Вход

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42

NikaST
16.01.2012, 22:53
мне свекровь подарила шампунь для лошадей..
но я не обижаюсь) к таким ее подаркам я привыкла:)):046:

"лошадиную силу"?

Дивница
17.01.2012, 00:21
Да вы чо? Шампунь для лошадей, суставной лошадиный гель "2 в 1", алезан разный это же писк моды!!

Ulich
17.01.2012, 00:22

я конечность и шею лечу конским гелем:008: помогает

Ольгутка
17.01.2012, 18:14
Да вы чо? Шампунь для лошадей, суставной лошадиный гель "2 в 1", алезан разный это же писк моды!!
Могу кому-нибудь недорага продать тот шампунь, причем аж два вида.

KATRIN77777
17.01.2012, 18:39

Ну его еще надо побегать поискать, действительно модная вещь сейчас...Хороший подарок:fifa:

Ландыш Виноградовна
17.01.2012, 19:26

Кроме шуток, он считается народным средством для красоты волос. Попробуйте помыться.
Я в худшие времена, мылась шампунем для собак, волосы были :019:

prosto-Mariya
17.01.2012, 19:29
Кроме шуток, он считается народным средством для красоты волос. Попробуйте помыться.
Я в худшие времена, мылась шампунем для собак, волосы были :019:

А собачий дешевле человечьего что ли? :016:

Ландыш Виноградовна
17.01.2012, 19:41
А собачий дешевле человечьего что ли? :016:

Дороже, но качественнее в разы, но это было в 90- е :))
Сейчас кнечно полно всяких человеческих хороших :)) Просто в дорогую профкосметику для животных, добавляют поменьше всяких гадостей, кучу всяких полезных компнентов. только надо смотреть, помоетесь шампунем для пуделей и будете ходить вООООт с такой шевелюрой :-)

Виктора
17.01.2012, 19:51

У меня муж какой-то "лошадиной" мазью мажется постоянно. Суставы. Говорит, что потрясающая штука.

Ольгутка
17.01.2012, 23:15
Дороже, но качественнее в разы, но это было в 90- е :))
Не дороже. Я в закупке покупала, и то, что я предлагаю на продажу, дешевле человеческих или равен цене дешевых человеческих.

Ландыш Виноградовна
18.01.2012, 01:11
Не дороже. Я в закупке покупала, и то, что я предлагаю на продажу, дешевле человеческих или равен цене дешевых человеческих.
в 90-е? в Закупке на ЛВ? Точно профкосметика, а не шампунь от блох? :046:
Ну ладно, пусть по вашему так и будет :))

Ольгутка
18.01.2012, 01:16
в 90-е? в Закупке на ЛВ? Точно профкосметика, а не шампунь от блох? :046:
Ну ладно, пусть по вашему так и будет :))
Я покупала в закупке на ЛВ в прошлом году.
Я не оспариваю тот факт, что в 90-е он был значительно дороже человеческих шампуней. Я лишь имела в виду, что сейчас, в нынешние годы, совсем не дороже. А что смешного в том, что это закупают и в ОЗ сейчас?

Ландыш Виноградовна
18.01.2012, 01:30
Я покупала в закупке на ЛВ в прошлом году.
Я не оспариваю тот факт, что в 90-е он был значительно дороже человеческих шампуней. Я лишь имела в виду, что сейчас, в нынешние годы, совсем не дороже. А что смешного в том, что это закупают и в ОЗ сейчас?
В том, что в 90-е, ЛВ еще небыло, и в том, что профкосметика бывает от.... и до безконечности. Я бы сказала, что до 400 р за шампунь, я профкосметикой не называла бы, ну в закупи, он рублей 200-250 стоит, а это не самый дешовый человеческий Ш. Кстати, можете на себе проверить ваш, по опыту косметика для животных, в разы лучше косметики для человека в той же ценовой категории.

Ольгутка
18.01.2012, 01:41
В том, что в 90-е, ЛВ еще небыло
Дык, я же уже сказала, что я говорила не про 90-е, а про нынышнее время, а сейчас и год назад был и ЛВ, и ОЗ. Ну, значит, в ОЗ не профкосметика для животных продается, а просто специализированна косметика для животных, которая продается и в специализированных зоомагазинах, т.е. обычных зоомагазинах.

fefelka
18.01.2012, 12:16
У меня муж какой-то "лошадиной" мазью мажется постоянно. Суставы. Говорит, что потрясающая штука.

А вот посторянно - это он зря. Не стоит злоупотреблять. Есть мнение, что это не полезно и суставы совсем могут разрушиться. Я не специалист, эту информацию тут на ЛВ прочитала, но маму (которая тоже пользуется) предупредила.

Виктора
18.01.2012, 12:21
А вот посторянно - это он зря. Не стоит злоупотреблять. Есть мнение, что это не полезно и суставы совсем могут разрушиться. Я не специалист, эту информацию тут на ЛВ прочитала, но маму (которая тоже пользуется) предупредила.

Постоянно - имелось ввиду, что в периоды болей. А это не так часто быват. Но в любом случае - спасибо за информацию, буду знать:flower:.

Dimasichka
20.01.2012, 18:17
ну понятно, что эффект хороший
дозы-то лошадинные!)))
а свекровь у меня фанатка дома-2
там постоянная реклама этого шампуня
и тапа все девочки там им голову моют
вот и мне перепало)))хихи

только вот на днях передачу смотрела, что потом с головой происходит!
и волосы выпадают и волдыри на голове
да вообще жуть..
не..
спасибо))
я его возьму с собой к ней в гости и случайно оставлю
пущай сама экспериментирует)))

Минор
20.01.2012, 18:21
Не не не.
Не надо свекруху обижать. Она же думала, что Вам нужно это)))
Передарите или на ДО поменяйте -продайте на нужное.....

Ландыш Виноградовна
20.01.2012, 19:18
Не не не.
Не надо свекруху обижать. Она же думала, что Вам нужно это)))
Передарите или на ДО поменяйте -продайте на нужное.....

+1
В народе, про этот шампунь, действительно ходят байки про то, что он супер-пупер.

Если так боитесь, ну пол с ним мойте что ли :008:

y0lka
20.01.2012, 23:48
У меня бабуля отличилась... :))
Прислала мне посылку... ну, само собой - огурчики из деревни,
картошку... далее интереснее - достаю свои платья, котороые носила
лет в 10 -13.. выцветшие все и без пуговиц, кучу одежды недавно умершей мамы моей :001: , и еще метров 5 ткани, такая темно-малиновая... из таких еще занавес в театрах иногда делали... самое убойное в этом - записочка, коротая прилагалась к этому отрезу ткани...
Вот... не поленилась, нашла ее и скопировала. Иначе не передать весь колорит!

http://u.foto.radikal.ru/0703/c3/200082d006e6.jpg

Девочки, сначала меня обуял ужас, когда я с трудом расшифровала эти каракули, а потом я ТАК РЖАЛА, что муж подумал что я сошла с ума, пока не показала ему записку - творение любимой бабули :))
После ржали вместе целый вечер!!!
Прикиньте... вечерняя романтика в кровати, под шторой из ткани "на гробы" :010: :010: :010:

- вот до этого читала топ улыбаясь иногда. Но записка просто растерзала своей простотой и искренностью :))

Желанна
21.01.2012, 00:13
А мне одна из моих подруг подарила на ДР сертификат на запись песни в студии. Мы с ней любители караоке, но я адекватно оцениваю свои вокальные данные и скажу, что пою я не очень. Это занятие для меня исключительно для того, чтобы поржать. Подарку уже более полугода, до июня надо активировать. Сижу вот думаю, чтоб такое изобразить... Вроде и прикольно, но абсолютно бесполезное занятие.

Anuta85
21.01.2012, 00:15
А мне муж вместо зеркалки подарил xbox 360 kinekt :033::0072::wife:

Anuta85
21.01.2012, 00:18
Честное слово - это самый нелепый подарок в жизни :(

Lo-Li
21.01.2012, 00:23
А мне одна из моих подруг подарила на ДР сертификат на запись песни в студии. Мы с ней любители караоке, но я адекватно оцениваю свои вокальные данные и скажу, что пою я не очень. Это занятие для меня исключительно для того, чтобы поржать. Подарку уже более полугода, до июня надо активировать. Сижу вот думаю, чтоб такое изобразить... Вроде и прикольно, но абсолютно бесполезное занятие.

У меня знакомый в Казани, работает в такой студии, периодически делает записи своей жены, у нее ни слуха, ни голоса, корректирует на компе и крутит на местном радио :)) От поклонников отбоя нет :))

Solvent
21.01.2012, 00:26

Честное слово - это самый нелепый подарок в жизни :(
Сочувствую.
Мой муж так ребенка перед ДР (4 года) спросил, что бы он хотел получить. Деть сказал "Автобус!". "Нивапрос!" сказал папа, и подарил сыну трактор, большой такой, хороший. Потом обижался, что подарок не оценили :))

Шампурик
21.01.2012, 00:35
3 года назад проф. шампунь для моей мелкой собаки стоил 800 рублей+ 800 рублей бальзам.. Хватало на полгода...

Себе голову ими не мыла, т.к. шампуни были отбеливающие, а я брУнетка:008: не рискнула:))

Меня свекровь тоже очень радует подарками.. Сыну дарит нелепости, да и нам тоже с мужем..

Нам с мужем книжки, типа, "Магазины Парижа" и "Столовый этикет", причем точно знаю что без намеков... Просто дома завалялись))))

Сыну 3-х лет, керамического зайчика и деда мороза, и стекляные елочные игрушки...

Лан, главное внимание.... Хотя прекрасно знает, что внук любит машинки... Любые)))

Сказала спасибо, сын поддержал в руках и убрала от греха и травм подальше....

Камешек
21.01.2012, 00:50
Сочувствую.
Мой муж так ребенка перед ДР (4 года) спросил, что бы он хотел получить. Деть сказал "Автобус!". "Нивапрос!" сказал папа, и подарил сыну трактор, большой такой, хороший. Потом обижался, что подарок не оценили :))

:023:

Su_samuru
21.01.2012, 01:09
У меня свекровь тоже подарки как-то прислала всему семейству. Нам с мужем часы с подсветкой. Над циферблатом изображение- икона Христа... и это еще всё подсвечивается...:001: часов у меня взде хватает.. хорошо подружке на даче срочно потребовались, так я отдалабезвозмездно:065:
Родителям ковер прислали.. на стену наверное. небольшой. 50х100 , тоже с изображением Марии с младенцем.. Куда такой стелить или вешать:009: вроде как ногами ходить нельзя, а вешать тоже некуда.. так и лежит свернутый.
Вот я ее всегда прошу, что подарков не надо никаких..Мы то всё сами себе купим. не надо тратить деньги. тем более у них лишних и нет.. Лучше натур-продукты прислать (у них хозяйство своё) - это гораздо ценнее и не заваляется.
А то так и лежат непонятный набор столовых приборов- для нее наверное дорогой, а по мне- дешевый и никчемный.. Набор бокалов из обычногостекла с золотом. Ладно хоть на даче используем.. Скатерть не очень нужная.. и шапочки-платья для дочки, которые не разу не одели....

*мэрочка*
21.01.2012, 02:11
пару лет назад свекровъ меняла плиту и на мой др мне был вручен в подарок старый алюминиевый противенъ от старой совеццкой плиты со словами "я знаю ты любишъ готовитъ в духовке, но посуды у тебя мало :))"

Ольгутка
21.01.2012, 02:41
пару лет назад свекровъ меняла плиту и на мой др мне был вручен в подарок старый алюминиевый противенъ от старой совеццкой плиты со словами "я знаю ты любишъ готовитъ в духовке, но посуды у тебя мало :))"
Именно алюминиевый? Не эмалированный? Я не помню там алюминиевых противней... Вроде бы, были черные такие стальные (неужели алюминиевые?) для выпечки и эмалированный для запекания.

Solvent
21.01.2012, 12:11
Именно алюминиевый? Не эмалированный? Я не помню там алюминиевых противней... Вроде бы, были черные такие стальные (неужели алюминиевые?) для выпечки и эмалированный для запекания.
А что, материал противня как-то влияет на ценность подарка и на ситуацию в целом?

дочь Че Гевары
21.01.2012, 12:21

ну ему нужен был повод себе купить такую примочку...

Коленка
21.01.2012, 12:32

Эт точно, я помню, мой муж всем на все праздники предлагал дарить дорогие ручки и большие наушники, если я не участвовала в процессе покупки подарка, то так и происходило.:001: Даже мне на 8 марта досталось :) Вобщем, пока не купили ему такую ручку и наушники, не успокоился.

Anuta85
21.01.2012, 13:02

Да нет. Он об этой штуке вообще не знал, пока я не дорассказывалась :065: Я ж ему и говорила, и проморолики демонстрировала. В общем вчера все-таки высказала своё фи, расстроился, говорит что я так воодушевленно рассказывала об этой штуке, что он подумал я буду очень рада :065:

Он у меня вообще игрушками всяческими не увлекается.

дочь Че Гевары
21.01.2012, 13:23
ну, значит, он Вас просто не так понял...

Ольгутка
21.01.2012, 14:55
А что, материал противня как-то влияет на ценность подарка и на ситуацию в целом?
Не влияет. Я спрашивала по другому поводу. Мне как раз нравятся такие противни. Особенно мне нравятся эмалированный. Если бы такой, то я бы ту девушку избавила от него (если она живет недалеко, конечно).

К тому же я примерила ситуацию на себя, и если бы мне отдали эмалированный противень, то я бы отнеслась нормально. Если бы алюминиевый (у которых и бортиков-то нет зачастую), то огорчилась бы. Т.е. да, для меня влияет на ценность подарка то, какой он. В том числе и в конкретной ситуации.
И вообще мне было бы приятно получить в подарок многие старые вещи, которых сейчас нет просто нигде.
Так уже в сотый раз повторюсь, что если кому подарили постельное белье старое, ещё советское (или даже ранее), то с радостью заберу его при условии, что оно абсолютно новое и белое (без всяких там цветочков и рисунков, что уже было в поздние советские времена и ещё позже). Даже если оно слегка пожелтело от времени, но всё ещё ни разу не использовалось, тоже буду рада.

Lo-Li
21.01.2012, 20:00
Так уже в сотый раз повторюсь, что если кому подарили постельное белье старое, ещё советское (или даже ранее), то с радостью заберу его при условии, что оно абсолютно новое и белое (без всяких там цветочков и рисунков, что уже было в поздние советские времена и ещё позже). Даже если оно слегка пожелтело от времени, но всё ещё ни разу не использовалось, тоже буду рада.

У нас такого белья были целые залежи в коробках, но я его отдала..... в собачий приют :001:
Оно досталось от предыдущей владелицы квартиры, а потом, за это, мне досталось от бабушки :008:

Ольгутка
21.01.2012, 20:15
У нас такого белья были целые залежи в коробках, но я его отдала..... в собачий приют :001:
Оно досталось от предыдущей владелицы квартиры, а потом, за это, мне досталось от бабушки :008:
Именно нового неиспользованного? Наверное, это было до ЛВ, т.к. здесь не только я, но и другие периодически просят им отдавать такое.
Бабушку Вашу понимаю.
Но это уже в прошлом, так что поезд ушёл...

Lo-Li
21.01.2012, 20:45
До ЛВ. Ели бы раньше о нем знала, то многое снесла бы не на помойку, а сюда :)
Залежи туалетной бумаги, белья, посуды, часов и пр, которые старше меня, ни разу не использованные и даже, не распакованные. Иногда жалею об этом, но, нам бы тогда не осталось жизненного пространства, тк этим были забиты все шкафы и антресоли.
Кстати, советские будильники никому не нужны? У меня как то хватило ума всех их завести :046:

таРИта
21.01.2012, 21:04
Не влияет. Я спрашивала по другому поводу. Мне как раз нравятся такие противни. Особенно мне нравятся эмалированный. Если бы такой, то я бы ту девушку избавила от него (если она живет недалеко, конечно).

К тому же я примерила ситуацию на себя, и если бы мне отдали эмалированный противень, то я бы отнеслась нормально. Если бы алюминиевый (у которых и бортиков-то нет зачастую), то огорчилась бы. Т.е. да, для меня влияет на ценность подарка то, какой он. В том числе и в конкретной ситуации.
И вообще мне было бы приятно получить в подарок многие старые вещи, которых сейчас нет просто нигде.

Ольгутка, а если алюминиевый противень да в красивую упаковочку? И гвоздичку приложить? Неужто не обрадовались бы? :))

Третья молодость
21.01.2012, 21:16
Никогда не видела алюминиевого противня. Стальные, эмалированные, тефлоновые... :009:

Ольгутка
21.01.2012, 21:18
Ольгутка, а если алюминиевый противень да в красивую упаковочку? И гвоздичку приложить? Неужто не обрадовались бы? :))
Те алюминиевые противни, которые я знаю, увы, непригодны для использования. У того алюминиевого противня, который прилагался к моей плите, не имел бортиков, а потому его нельзя было использовать - тесто с него могло свалиться после расширения, масляная смазка стекала (и масло из песочного теста тоже), а потому пачкалась внутри духовка и подгорало то, что вытекало. Ещё он слишком тонкий и после одного нагрева в духовке у меня деформировался и стал очень кривым.
Такому противню не обрадовалась бы, т.к. его просто невозможно использовать по назначению. Но это же относилось бы к любым бракованным или очень некачественным вещам.
Если же противень имеет нормальные бортики, крепкий, функциональный, то обрадовалась бы. И упаковочка-гвоздичка не играла бы никакой роли, хотя, если бы они были, то не мешали бы.
Никогда не видела алюминиевого противня. Стальные, эмалированные, тефлоновые... :009:
Когда купила новую плиту, то к ней прикладывался небольшой алюминиевый противень, у которого бортики лишь с трех сторон, причем углы между бортиками полностью открыты. Из очень тонкого алюминия, деформировался после первого нагрева. Зачем он нужен такой, я не знаю.
Старые советские духовки, если не ошибаюсь, имели стальные противни (для выпечки) и эмалированнные (для запекания вторых блюд).

Paikea
21.01.2012, 21:40
хм, интересно, а у меня к бошевской духовке прилагался алюм.противень. Добротный такой, с хорошими бортами.
По нему даже ребенок весом в 12 кэгэ топтался, перевернув вверх дном - и ничегошеньки. Но я его не люблю за то, что его низя в пмм мыть...

Ольгутка
21.01.2012, 22:03
хм, интересно, а у меня к бошевской духовке прилагался алюм.противень. Добротный такой, с хорошими бортами.
По нему даже ребенок весом в 12 кэгэ топтался, перевернув вверх дном - и ничегошеньки. Но я его не люблю за то, что его низя в пмм мыть...
У меня плита Hansa. Один противень (основной) стоял на нижних рельсах. Он - добротный, хороший, ставится на рельсы любого уровня. Эмалированный чёрный, как и внутренность всей духовки. Не знаю, какой он - алюминиевый или стальной. Вроде бы сталь, покрытая эмалью.
Другой - небольшой по размеру, на рельсы не поставить, лишь на решётку. Всё остальное про него я описала уже. Главное, что с трех сторон бортики, да и от них толка мало, т.к. они не до самого угла, а не доходят до углов почти на сантиметр. Как его использовать - не представляю просто. Стоит рядом с плитой, как и другие приспособы, выкинуть жалко, а использовать никак, вроде бы.

Короче, корректирую тогда ответ для таРИта.
Если мне подарят такой алюминиевый противень, как у Paikea, то обрадуюсь, а если такой, как у меня, то не обрадуюсь.

Я понимаю, что Вы, таРИта, хотели мне сказать, что я бы не обрадовалась алюминиевому противню в упаковке с гвоздичкой, а этим мне хотите показать, что я не обрадовала человека большим букетиком кудрявой петрушки с гвоздичкой посередине и упакованным как красивый букет.
Отвечаю. Меня не обрадовало бы лишь то, что нельзя никак использовать. То, что можно использовать, меня обрадовало бы. Я понимаю, что лично Вы не поняли бы, если бы Вам подарили хозяйственную мелочь. Я же отношусь к тем людям, которые бы не имели ничего против. Нет, конечно, я бы обрадовалась больше автомобилю, недвижимости, бриллиантовому колье, путёвкам в любимую страну и прочему, но и хозяйственная мелочь мне была бы приятна и не вызвала бы недоумения. Наоборот, имхо, это несколько оригинальнее геля для душа, свечки или дракончика.

silnaya
21.01.2012, 23:38

А Вы пробовали хоть поиграть в него? Или даже не распаковывали?

Anuta85
21.01.2012, 23:42
А Вы пробовали хоть поиграть в него? Или даже не распаковывали?

Играем второй день... А что делать-то? :)) Не смотреть же на него теперь.

Фотоаппарат муж сказал подарит "глазом моргнуть не успею" :support:

Bасилиса
21.01.2012, 23:49
А вот интересно, как бы выглядел подобный топик где-нибудь на мужском форуме? Какие бы подарки от нас, любимых, туда попали?

Paikea
21.01.2012, 23:50
Играем второй день... А что делать-то? :)) Не смотреть же на него теперь.

ну и как? Во что играете? Это такая фиговина, имитирующая в том числе всякие активные игры, типа тенниса?

Любимая мамулечка
21.01.2012, 23:52
кинект - вещь, особенно где танцевать можно

Anuta85
21.01.2012, 23:58
ну и как? Во что играете? Это такая фиговина, имитирующая в том числе всякие активные игры, типа тенниса?

Рекламные ролики меня впечатлили гораздо больше :))

А фиговина да, именно такая. У нас диск приключения (на лодке гонять надо, на каталке какой-то :)) ящики мячами разбивать), и спорт: там и теннис, бег, боулинг, и кунг-фу панда - мочить ящеров надо.

Anuta85
22.01.2012, 00:00
А вот интересно, как бы выглядел подобный топик где-нибудь на мужском форуме? Какие бы подарки от нас, любимых, туда попали?

:))

Я мужу дарю либо то что он хочет, либо ничего не дарю. В прошлом году он не мог придумать, чего пожелать на ДР (говорит что я его лучший подарок :))), поэтому я ничего и не дарила.

Колючка
22.01.2012, 00:17
До ЛВ. Ели бы раньше о нем знала, то многое снесла бы не на помойку, а сюда :)
Залежи туалетной бумаги, белья, посуды, часов и пр, которые старше меня, ни разу не использованные и даже, не распакованные. Иногда жалею об этом, но, нам бы тогда не осталось жизненного пространства, тк этим были забиты все шкафы и антресоли.
Кстати, советские будильники никому не нужны? У меня как то хватило ума всех их завести :046:

а вам совсем не нужны будильники?

Lo-Li
22.01.2012, 00:38
а вам совсем не нужны будильники?

Которые мертвого из могилы подымут и тикают на всю квартиру? неа :))
Я их оставила, чтовы разобрать и из деталек украшения сделать, могу одним поделиться, если вы современные не слышите :))

Lo-Li
22.01.2012, 00:46
Мать- перемать! Муж щщас от свекров приехал. Уснет, вот не поленюсь, сфотографирую все 5 пакетов с "подарками" :010:

Ingrida
22.01.2012, 01:28
Мать- перемать! Муж щщас от свекров приехал. Уснет, вот не поленюсь, сфотографирую все 5 пакетов с "подарками" :010:
Что, все сплошь нелепые и странные? :))

Lo-Li
22.01.2012, 01:47
Что, все сплошь нелепые и странные? :))

Ох, незнаю, где они это собирают, вернее догадываюсь. У них 2-х комнатная квартира, одна комната до потолка завалена, в другой, еще можно жить, я бы сказала, что просторно даже. Когда мы вместе приходим, я скромно отказываюсь, отнекиваюсь, говорю. что места мало, забываю и пр, а когда муж дин, он молча берет всё, что дают. Один пакет конечно ценный, в нем мороженные грибы и ягоды, за это спасибо.

Ольгутка
22.01.2012, 01:51
Lo-Li, уже начала переживать за Вас... Поделитесь печалью, легче станет...

Lo-Li
22.01.2012, 02:28
Моё больное воображение, рисует несколько вариантов разворотов событий дОбычи и применения сих предметов, и даже пришла мысль сделать фотокомиксы, но лишний раз брать это в руки, не позволяет беременное положение.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120122/cIqGzAzK.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8098449.html)

Блин, опять чую запах от рук, пойду, снова их помою.

Не, я бы в эту сумку не полезла бы, муж не попросил посмотреть, может там документы какие остались.
У нас уже была история с подареным портмоне. Шикарный, кожаный, дорогущщий, тыреный, выброшенный и подобраный папиком который подарил в свою очередь мне. По заныканой дисконтке, я нашла его хозяйку дабы вернуть, но видать ей стало противно, она спросила про наличие документов и исчезла. Хорошо, что благодаря моей порядочности или дурости, эта история не приняла другой оборот.

Lo-Li
22.01.2012, 02:32
На фоне истерики выставила это всё в пакете за дверь и сожрала целую шоколадку. Может муж догадается снести куда следует.

Ольгутка
22.01.2012, 02:38
Вы хотите сказать, что, скорее всего, и это всё тоже подобранное где-либо, раз предположено, что в сумке могли остаться документы?

Lo-Li
22.01.2012, 02:38
... ну почему надо было тащить ЭТО в дом????!!!!
завтра еще пол здесь помою.

Раиса Максимовна
22.01.2012, 02:47
я ничего про документы не поняла
и вообще по-моему вас несет

Lo-Li
22.01.2012, 02:49
Вы хотите сказать, что, скорее всего, и это всё тоже подобранное где-либо, раз предположено, что в сумке могли остаться документы?
Да.
Где он игрушки с бирками нашел, купил, я незнаю. Просто свекр мой, пожилой, больной человек, который живет недалеко от апрашки, естественно, его место гуляния напрямую пересекается с кладезями всего этого добра.... и бараха и выброшеных сумок и кошельков. Я уж хотела ему сказать, чтоб с след раз документы поблизости смотрел что ли, потом решила нафиг мне еще нарываться, почитала я в ОВО о благих намерениях.... нет уж, что пропало, туда ему и дорога.

Lo-Li
22.01.2012, 02:50
я ничего про документы не поняла
и вообще по-моему вас несет

Вам бы всё это в дом на седьмом месяце, вас бы тоже понесло и пронесло одновременно.

карамбола
22.01.2012, 03:08
Да.
Где он игрушки с бирками нашел, купил, я незнаю. Просто свекр мой, пожилой, больной человек, который живет недалеко от апрашки, естественно, его место гуляния напрямую пересекается с кладезями всего этого добра.... и бараха и выброшеных сумок и кошельков. Я уж хотела ему сказать, чтоб с след раз документы поблизости смотрел что ли, потом решила нафиг мне еще нарываться, почитала я в ОВО о благих намерениях.... нет уж, что пропало, туда ему и дорога.

вы же сами говорите что ваш свекр больной человек,радуйтесь что он о вас думает и подарки вам дарит не обязательно их использовать,хотя лично я ничего нелепого в игрушках не вижу(при наличии у вас сына) а сумки такие мне тоже все время дарят, но я радуюсь что человек вообще выбирал подарок для меня ,это про свекра тоже,но он же выбирал и выбрал на свой вкус ,спасибо ему!!!!:love:тоже пожилой и одинокий человек

Lo-Li
22.01.2012, 03:13
вы же сами говорите что ваш свекр больной человек,радуйтесь что он о вас думает и подарки вам дарит не обязательно их использовать,хотя лично я ничего нелепого в игрушках не вижу(при наличии у вас сына) а сумки такие мне тоже все время дарят, но я радуюсь что человек вообще выбирал подарок для меня ,это про свекра тоже,но он же выбирал и выбрал на свой вкус ,спасибо ему!!!!:love:тоже пожилой и одинокий человек

На свой вкус он не выбирал, если непонятно из нижних постов, а находил по помойкам и подворотням, выпотрошеные сумки и кошельки! Да ради бога, пусть собирает, дарит, я ему слова не скажу, но пусть муж это до дома не доносит. И сыну этот ужас потрепаный, забытый на детских площадках, тоже не дам!
Я не люблю пожилых людей обижать и спорить с ними. Всегда говорю, что дома игрушек много, всё потеряется, а вот к вам в гости придем, а играть не с чем. Лучше, пусть всё у вас будет.

Ingrida
22.01.2012, 03:14
с желтыми бусами
А желтые бусы не янтарные часом?!
Может, зря выкидываете?
На фоне истерики выставила это всё в пакете за дверь и сожрала целую шоколадку. Может муж догадается снести куда следует.

Lo-Li
22.01.2012, 03:16
А желтые бусы не янтарные часом?!
Может, зря выкидываете?

Бусы не янтарные, они из эпоксидки, но старые, скорее всего бабушкины, их оставила.
Шапка новая, ее тоже отдам кому нибудь просто из уважения не выброшу. Пазлы тоже пожалела.
Кто тачками интересуется? Там всё в запаяных пакетиках.

Ландыш Виноградовна
22.01.2012, 03:49
lo-li, вас переполняют эмоции и гормоны. Выпейте валерьяночки, оставьте мужу записку, чтоб пакет вынес и спать ложитесь :flower:

Ольгутка
22.01.2012, 13:49
Я как раз очень понимаю Lo-Li, т.к. тоже испытываю брезгливость относительно вещей с помойки.
Именно поэтому когда здесь (не в этой теме, а в других) пишут, мол, если не нужны Вам какие вещи, то вынесите их на помойку, я всегда пишу, что не все могут взять с помойки, что если есть шанс отдать вещи тем, кому они нужны, то лучше так и сделать. Что забрать с помойки - это одно, а забрать от человека - совсем-совсем другое. Особо помню, как одной форумчанке очень надоела большая бутылка Бейлиза, и она вынесла её в подъезд, поставив то ли на батарею, но ли на почтовые ящики - мол, мне не надо, так кому-нибудь понадобится. Я помню, что пыталась доказать, что вот так, в подъезде или на помойке берут весьма немногие, а для этого нужно быть человеком особого склада характера, и проще было дать клич среди знакомых или среди форумчан, мол, заберите этот Бейлиз, глаза его видеть не могут уже, и люди бы забрали. Совсем не те люди, которые взяли бы на помойке. Т.е. да, выбрасывание на помойку может быть добрым делом, но это доброе дело оказывается совершенно определенной категории людей. Если в этом как раз и цель - замечательно. Если нет - то нет.

карамбола
22.01.2012, 21:31
если это вещи с помойки,то домой их нести не стоит конечно ,у меня просто в голове не укладывается,как можно с помойки подарить:009:

Желанна
22.01.2012, 22:58
У меня знакомый в Казани, работает в такой студии, периодически делает записи своей жены, у нее ни слуха, ни голоса, корректирует на компе и крутит на местном радио :)) От поклонников отбоя нет :))
Оооо, может тогда карьеру артистки начать :)) Тем более насчет голоса муж не согласен, говорит, что он у меня есть, а вот со слухом беда :046:

Lo-Li
23.01.2012, 00:02
Оооо, может тогда карьеру артистки начать :)) Тем более насчет голоса муж не согласен, говорит, что он у меня есть, а вот со слухом беда :046:

Это не беда, сейчас почти вся современная эстрада такая :046:

Zakladka
23.01.2012, 00:12
Рекламные ролики меня впечатлили гораздо больше :))

А фиговина да, именно такая. У нас диск приключения (на лодке гонять надо, на каталке какой-то :)) ящики мячами разбивать), и спорт: там и теннис, бег, боулинг, и кунг-фу панда - мочить ящеров надо.

Купите гонки! Я онлайн уже месяц по ночам зависаю!!!!

Teya77
23.01.2012, 12:43
Ой, мне как-то МЧ подарил стопки такие советские, страшные. Салатницу, тоже той эпохи и книгу про Мадонну. Все явно б/у.... Это было в 90-х, но все равно. Мне он говорил, что так много работает, специально, чтобы заработать на подарок на ДР...

KisaMa
23.01.2012, 13:21
Лоли, выкиньте это все и не думайте о том, что этим вы кого-то обижаете, не в вашем состоянии об этом думать.

Vart
23.01.2012, 14:00

так это он себе таким образом небось подарил:))

мне на прошлый НГ МФУ приподнес, я его теоретически давно хотела, т.к. принтер накрывался, а выбрать, почти купить руки не доходили, жутко лень было характеристики читать, да и пользуюсь не часто. Мой молодца избавил меня от замороки, подарил, да подарок нужный, но свинячьей радости не было:024:

Vart
23.01.2012, 14:02

:023::023::023:ой не могу!!!! ржууууу!!!

Vart
23.01.2012, 14:08
Вроде бы, были черные такие стальные (неужели алюминиевые?)
Никогда не задумывалась из чего противни, но факт остается фактом, у нас чернота с одного противня слезла, она как покрытие, внутри что то светлое. Хотя то, что там аллюминий сомневаюсь, по виду противня и весу.

Vart
23.01.2012, 14:13
Когда купила новую плиту, то к ней прикладывался небольшой алюминиевый противень, у которого бортики лишь с трех сторон, причем углы между бортиками полностью открыты. Из очень тонкого алюминия, деформировался после первого нагрева. Зачем он нужен такой, я не знаю.

может можно было для сушки чего то в теплой духовке применить?

Генри
23.01.2012, 15:26
Моя бабушка на таком противне (с 3-мя бортиками) пекла печенье и пироги разные (с капустой, с мясом, с яблоками) и ватрушки с творогом. Я помню, что с противня удобно было снимать выпечку, как раз со стороны без бортика.
Материал противня не помню, но он был жесткий, не гнулся.

Канителечка
23.01.2012, 16:05
Нам на свадьбу какие-то дальние родственники подарили шкатулку романтиШШно-певучую:001:...открываешь- а из нее льется китайская "К Элизе":073:. Мало того,что я сие произведение на дух не переношу,так еще крышка отломалась в тот же день и пение было ничем не заткнуть. Кое-как скрепили и спрятали от ушей подальше. Вчера разбирала хлам на выбос, наткнулась на это добро, которое,естественно,сразу запело:015:. Теперь соседи, заходящие в парадную прифигивают от классики,несущейсся из дебрей мусоропровода:005:. Часа 4 уже надрывается,родимая:014:

Карелия
23.01.2012, 16:37
Нам на свадьбу какие-то дальние родственники подарили шкатулку романтиШШно-певучую:001:...открываешь- а из нее льется китайская "К Элизе":073:. Мало того,что я сие произведение на дух не переношу,так еще крышка отломалась в тот же день и пение было ничем не заткнуть. Кое-как скрепили и спрятали от ушей подальше. Вчера разбирала хлам на выбос, наткнулась на это добро, которое,естественно,сразу запело:015:. Теперь соседи, заходящие в парадную прифигивают от классики,несущейсся из дебрей мусоропровода:005:. Часа 4 уже надрывается,родимая:014:

:046::)):)):))

Azucena
26.01.2012, 11:45

:085::085::085:

kalips
01.02.2012, 17:24
Моё больное воображение, рисует несколько вариантов разворотов событий дОбычи и применения сих предметов, и даже пришла мысль сделать фотокомиксы, но лишний раз брать это в руки, не позволяет беременное положение.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120122/cIqGzAzK.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8098449.html)

Блин, опять чую запах от рук, пойду, снова их помою.

Не, я бы в эту сумку не полезла бы, муж не попросил посмотреть, может там документы какие остались.
У нас уже была история с подареным портмоне. Шикарный, кожаный, дорогущщий, тыреный, выброшенный и подобраный папиком который подарил в свою очередь мне. По заныканой дисконтке, я нашла его хозяйку дабы вернуть, но видать ей стало противно, она спросила про наличие документов и исчезла. Хорошо, что благодаря моей порядочности или дурости, эта история не приняла другой оборот.

Такое же красное пианино моей дочке дарила бабушка, скорее всего тоже с рук, но оно одно(!) выжило среди прочих игрушечных муз.инструментов..:))
Дочка до сих пор играет иногда , качественное оказалось!

Izzolda
01.02.2012, 19:12
Ещё мне как-то дарили цветочные горшки.
ничего, стоят на работе, в них растут цветочки

Lo-Li
02.02.2012, 00:13
Такое же красное пианино моей дочке дарила бабушка, скорее всего тоже с рук, но оно одно(!) выжило среди прочих игрушечных муз.инструментов..:))

Сегодня, я всё это обнаружила у мужа в багажнике :010: :010: :010:
Муж сказал, что не выбросит, тк отца обидит. вот и возит теперь.
Интересно, когда у него машина переплнится, что он будет делать? :008::008::008:

Жена_Вовы_Коровкина
02.02.2012, 00:29
у моей восьмилетки тоже такое есть, от старшей осталось, которой уже 16 лет.. точно неубиваемое:)) надо мелкой годовалой отдать его и проверить долго ли ещё проживёт:fifa:

мармелада
04.02.2012, 22:30
каждый день читаю, радуюсь за людей :) вот мои пять копеек
1. маман есесенно не зная моего размера :)), подарила жилеточку 44 размера, все бы ничего, и размер вроде мой, но вот ведь незадача, он европейский, а я нашенского производства так сказать.... пришлось енту вещичку через благотворительный фонд слить....
2. ну и лидер моего топа-мой муж! подарил он мне набор для бадминтона,что бы я его взяла с собой на пляж, размяться так сказать, спасибо конечно, но вот незадача, я была на 8-ом месяце беременности, о чем радостно мужу и напомнила :)).........обиделся жутко, что не оценила его подарка

tanchik_k
04.02.2012, 22:54
Хорошие батарейки:))

Deva
05.02.2012, 19:30
я отдаю, то что нормального качества, но мне лично- не нравится,
все остальное - выкидываю безжалостно.
из запомнившегося- мне лет 26, на день рождение коллега дарит мне какой-то китайского производства цилиндр с нарисованными на нем убогими рыбками и аквариумными растениями, если включить его в розетку, то он начинает изнутри светится немного и неторопливо вертеться вокруг своей оси, распространяя вокруг себя запах дешевого пластика. подарок дама мотивировала так: ну ты же хотела какое-нибудь домашнее животное, вот тебе "аквариум".
я долго не могла прийти в себя от недоумения ;)

Ландыш Виноградовна
06.02.2012, 02:49
из запомнившегося- мне лет 26, на день рождение коллега дарит мне какой-то китайского производства цилиндр с нарисованными на нем убогими рыбками и аквариумными растениями, если включить его в розетку, то он начинает изнутри светится немного и неторопливо вертеться вокруг своей оси, распространяя вокруг себя запах дешевого пластика. подарок дама мотивировала так: ну ты же хотела какое-нибудь домашнее животное, вот тебе "аквариум".

Если это то, о чем я думаю, положите, пусть лежит. Например у меня ребенок, в магазине обнаружил такую штуковину, теперь его за уши от витрины не оттащить.

Зайчона
06.02.2012, 02:58

Если я Вас правильно поняла, то маме моей на юбилей подарили точно такой же светильник. Было как-то неожиданно и мне было обидно за маму. :( просто, подарили далеко не бедные родственники.

Стоит эта штука на столе в комнате, пыль собирает. Работает только тогда, когда я с дочкой приезжаю к маме в гости. Ребенок буквально не может жить без этой штуки. Стоит только выключить-тут же подлетает и включает.

Я почти готова !
06.02.2012, 13:02
и моей маме подарили что -то вроде этого ....картина с рыбками движущимися , звук журчания воды и пения птиц,короче пошлятина..и мне было как-то стыдно за ту тётю ,которая ЭТО презентовала она вменяемая, относительно молодая , юрист ....
мама нашла куда его пристроить - в кабинет релаксации на работу отнесла

Ingrida
06.02.2012, 13:50
Если это то, о чем я думаю, положите, пусть лежит. Например у меня ребенок, в магазине обнаружил такую штуковину, теперь его за уши от витрины не оттащить.

Стоит эта штука на столе в комнате, пыль собирает. Работает только тогда, когда я с дочкой приезжаю к маме в гости. Ребенок буквально не может жить без этой штуки. Стоит только выключить-тут же подлетает и включает.
Я смотрю, взрослые этих рыбок не ценят, зато все дети от них без ума! Мой ребенок в свое время тоже мечтал на Новый год их получить, а когда получил - счастью не было предела :080:
Поневоле задумаешься, кто из нас ничего не понимает в жизни - мы или они... :))

Su_samuru
08.02.2012, 22:13
Я смотрю, взрослые этих рыбок не ценят, зато все дети от них без ума! Мой ребенок в свое время тоже мечтал на Новый год их получить, а когда получил - счастью не было предела :080:
Поневоле задумаешься, кто из нас ничего не понимает в жизни - мы или они... :))

да, моей дочке тоже такой светильник подарили. она его обожает. поскольку он на даче стоит в ее комнате, то засыпает только с ним. и просыпается сразу включает своих рыб

Imp!
08.02.2012, 22:54
Что это за рыбки такие,может мне тоже надо...Покажите кто-нибудь рыбок!!:))

Lo-Li
09.02.2012, 00:01
Что это за рыбки такие,может мне тоже надо...Покажите кто-нибудь рыбок!!:))

Мой тоже от этой пошлятины балдеет, но ее никто не покупает :065:

http://s001.radikal.ru/i196/1202/56/257852f2f4d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1202/56/257852f2f4d6.jpg.html)

на картинке вполне прилично выглядет, но в жизни :010:

таниса
09.02.2012, 00:21
Мой тоже от этой пошлятины балдеет, но ее никто не покупает :065:

http://s001.radikal.ru/i196/1202/56/257852f2f4d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1202/56/257852f2f4d6.jpg.html)

на картинке вполне прилично выглядет, но в жизни :010:

Ой, у меня такие рыПки есть..кто и когда дарил -не помню.. мож выкинуть ;)

айва
09.02.2012, 01:05
И я пожалуюсь:
У нас с сыном дни рождения рядышком, приезжают свекры- внуку торжественно вручают вертолет,мужу моему презентуется свитер(просто так, без повода), ну а мне свекровь в коридоре сует в руки пакетик: -А это тебе, к Дню рождения! Внутри- шнурок для занавесок, с пластмассовыми колокольчиками на концах:010:
К тому же этот шнурок еще и синий( к моим оранжевым занавескам подбирала, не иначе:)) )