Вход

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

ТоликиКолики
11.03.2010, 11:22
Девочки, всем привет. Что-то я давненько к вам не заходила. У нас папа уехал в Москву в командировку - красота! Теперь у меня и моей плиты выходные:046:.
А вообще скоро сессия, а я никак не могу написать курсовик. У нас правила ввели какие-то странные. роверяют на плагиат, говорят, что нельзя в теории брать куски из книг, а писать своими словами (это 30 страниц текста, если б я могла так писать, я бы пошла на журналиста учиться), но при этом источников должно быть не менее 30 и в тексте должны быть ссылки на них. Вот и пойми что им нужно, то ли самим писать, то ли ссылки на литературу. Вот я не могу так ничего делать, потому ни ф...а не понеятно, что от тебя хотят. Что скажет коллективный разум?

Tvilling
11.03.2010, 11:40
Пишите в личку, что могу, расскажу :)

Рыжая Нина
11.03.2010, 11:57
Все, терпение бабушки закончилось - завтра ребенка забираю :)

Близняшечка
11.03.2010, 12:09
Девочки, всем привет. Что-то я давненько к вам не заходила. У нас папа уехал в Москву в командировку - красота! Теперь у меня и моей плиты выходные:046:.
А вообще скоро сессия, а я никак не могу написать курсовик. У нас правила ввели какие-то странные. роверяют на плагиат, говорят, что нельзя в теории брать куски из книг, а писать своими словами (это 30 страниц текста, если б я могла так писать, я бы пошла на журналиста учиться), но при этом источников должно быть не менее 30 и в тексте должны быть ссылки на них. Вот и пойми что им нужно, то ли самим писать, то ли ссылки на литературу. Вот я не могу так ничего делать, потому ни ф...а не понеятно, что от тебя хотят. Что скажет коллективный разум?
как диссертант с уже почетным опытом, но не одиссертатившийся пока ;) Расскажу как нас учили в свое время еще в универе. Нельзя перекатывать... надо прочитать и изложить своими словами, на самом деле это не так и сложно, если нужно цитировать, то цитировать только самую важный мысль, которая наиболее полно раскрывает и подчеркивает мысль изложенную в тексте. При приведении цитаты используются правила цитирования... http://www.triz-chance.ru/quotation.html

RIVA+
11.03.2010, 12:21
Люда, как таки защитившая диссертацию, поясню :)- хотят от вас того, что бы прочитив (даже проштудировав) не менее 30 монографий вы на их основани сделали собственный анализ проблемы. Сделать это практически нереально, особенно в рамках курсовой. Поэтому, как делают студенты: берем 3-5 основных монографий, выделяем основные "куски" текста, нужные нам для работы и далее каждый абзац пересказываем своими словами. Люда, если что - обращайся могу подкорректировать текст, я на этом собаку съела:008:.

RIVA+
11.03.2010, 12:22
Ура воссоединению семьи!:flower:

Мэй
11.03.2010, 12:32
Девушки, всем здравствуйте! Очень нужен совет, помогите, пжлста.

Посоветуйте ортопеда, желательно не на севере, ибо живем в районе Ветеранов. У дочек легкий иксик, ортопед из 21 века при осмотре в 1 год и 10 месяцев сказал, что к 3-4 годам это должно пройти, когда связки укрепятся. Но что-то боюсь я время упустить. Нам сейчас 2,4. Хочется врача, который не залечит и не понаставит лишних диагнозов, но чтоб и проблемы не упустил. Многого хочу :)) И еще кто-нить знает хорошего детского дерматолога?

OLГA
11.03.2010, 12:51

Даа :))
сорри, навеяло... "недолго мучилась старушка в садистских опытных руках" (с) :)

Рыжая Нина
11.03.2010, 13:23
Даа :))
сорри, навеяло... "недолго мучилась старушка в садистских опытных руках" (с) :)

:046::046::046:
Что-то вроде того :)

Нинулька
11.03.2010, 13:39
Люда - ничего не надо своими словами писать.;) Всё просто - регистрируйся на антиплаиат.ру. Потом берёшь кусок текста, который хочешь вставить и проверяешь в антиплагиате (проверить текст). Если не выдаёт ничего - вставляешь и делаешь ссылку на книгу. Всё.
Дело всё в том, что антиплагиат проверяет не книги и учёные труды, а пользуется базами рефератов и работ кандидатских-магистерских. А потому даже куски, содранные из учебников за антиплагиат не распознаёт.:)).
Мда уж, ненадолго бабушки хватило. :046:
Зато теперь она до конца жизни будет рассказывать - каких трудов ей стоило воспитать твоих детей.:))

Посоветуйте ортопеда, желательно не на севере, ибо живем в районе Ветеранов. У дочек легкий иксик, ортопед из 21 века при осмотре в 1 год и 10 месяцев сказал, что к 3-4 годам это должно пройти, когда связки укрепятся. Но что-то боюсь я время упустить. Нам сейчас 2,4. Хочется врача, который не залечит и не понаставит лишних диагнозов, но чтоб и проблемы не упустил. Многого хочу :)) И еще кто-нить знает хорошего детского дерматолога?
К сожалению, живу в другом районе, потому не могу врачей советовать. Я бы ИМХО, лучше к остеопату обратилась. Плюс массажи. Ну и лечебная физкультура разумеется.

Lenka_S
11.03.2010, 14:27

Не сдюжила бабушка?:))

Могу дать тел. Янова (ортопеда)-мы у него наблюдались. Он вывезжает на дом. Отзывы о нем самые положительные:008: Про остеопата-плюс много.

Мама-Лама
11.03.2010, 17:29

Мы наблюдаемся в КДЦ на Матросова,22 у Киселёвой тел.2954175 (запись), если по направлению, по бесплатно будет.

Близняшечка
11.03.2010, 18:35
Девочки, можно отвлечься. Наверное так у многих. Мои подруги без детей, мы дружим с института, всегда были общие интересы и т.п., работаем в одной сфере, с одной в одной конторе... в общем всегда была духовная общность. Сейчас между нами стала образовываться пропасть, нет мы продолжаем общеться, но постепенно переодим на другой язык. сегодня мне звонить подружка типа пошли на Плющенко во вторник, я отказываюсь, так как ну никак мне не извернуться, муж с работы сорваться особо не смошет. Маму и папу простить посредине недели колесить весь город не могу. Ну ладно этот отказ пережила подружка, потом предлагает идти в суботу на спектакль в ДК Выборгский билет 2200:( Я опять отказываюсь, так как ну меня страшенная жаба душит отдать 2200 если идти одной на спектакль , на двоих 4400 ваще не реально.И меня искренне не понимают... Вчера была про Это серия в Сексе в большом городе... Все понятно и ясно, но как то не по себе.

devadik
11.03.2010, 19:12
Мы наблюдаемся в КДЦ на Матросова,22 у Киселёвой тел.2954175 (запись), если по направлению, по бесплатно будет.
Тамже!!! Дерматолог Александрова Ирина Юрьевна, нам помогла с первого раза.

Нинулька
11.03.2010, 19:34
Девочки, можно отвлечься.

Юля - ты не переживай. Ничего особенного в этом нет. Так часто бывает, что когда появляются дети, бездетным подругам становится не очень интересно общаться. Но когда у них появятся дети, все наладится.:) Или вы просто разойдётесь как в море корабли. К сожалению у меня одна подруга так и отошла от меня, общаться нам совершенно стало не о чем, деток у неё нет и поэтому ей совершенно неинтересно нас (мамочек) слушать. Разговоры свелись к "ну-ну, ага-ага, ну понятненько, интересненько" и т.п. Короче, созваниваемся два раза в год, чтобы поздравить друг друга с днём рождения.:( Но может быть, когда у неё появится малыш, мы снова найдём о чём поговорить.

pumba
11.03.2010, 20:09
Но может быть, когда у неё появится малыш, мы снова найдём о чём поговорить.
Или возможно, когда ребенок подрастет (после 5-6 лет) Вы станете свободнее и снова появятся общие интересны. Не собижайтесь на нее, не все люди могут пережить большую любовь подруги, даже к ребенку :))

ховрошечка
11.03.2010, 20:30
Похоже нам придется менять квартиру. Вчера говорила с хозяйкой. Она собирается поднимать цену и еще нам нужна регистрация. Ее она предлагает за отдельную плату как за доп услугу! Коммуналка у нас и так поднимется , мы ведь ее оплачиваем. Расстроилась.:(

Lenka_S
11.03.2010, 20:54
Похоже нам придется менять квартиру. Вчера говорила с хозяйкой. Она собирается поднимать цену и еще нам нужна регистрация. Ее она предлагает за отдельную плату как за доп услугу! Коммуналка у нас и так поднимется , мы ведь ее оплачиваем. Расстроилась.:(
А хде и почем вам нужна квартира? У подружки из трехи на Юзе жильцы съехали-щас новых ищут...

Рыжая Нина
11.03.2010, 20:57
А хде и почем вам нужна квартира? У подружки из трехи на Юзе жильцы съехали-щас новых ищут...

А почем ищут? :008: Можно в личку

Нинулька
11.03.2010, 21:30
А с чего это вдруг поднятие цены? Сейчас цены не растут. А когда цены на съём падали - она понижала?

ховрошечка
11.03.2010, 21:50
В Красногвардейском. У нас привязка к школе. Хотим за 25тыс.
Обидно то, что квартира хоть и не большая, но нравится. Прижились:(

Lenka_S
11.03.2010, 21:55
Я тоже жаловаться буду:(
Добрела я тут наконец-таки до гинеколога...вроде все нормально, анализы сдала...отправилась на УЗИ-по гинекологии все хорошо, а вот в груди нашли признаки мастопатии...меня ничего не беспокоит...отправили к маммологу-записалась на среду следующую...вот теперь сижу, боюсь:005: начала читать про всякие пролиферативные активности-забила...стремно:010:
PS Была бы грудь! А то минус первый размер-и то проблемы нашлись:))

Рыжая Нина
11.03.2010, 21:58
Добрела я тут наконец-таки до гинеколога...вроде все нормально, анализы сдала...отправилась на УЗИ-по гинекологии все хорошо, а вот в груди нашли признаки мастопатии...меня ничего не беспокоит...отправили к маммологу-записалась на среду следующую...вот теперь сижу, боюсь:005: начала читать про всякие пролиферативные активности-забила...стремно:010:

Не читайте советских газет! :)
@@@@@

Эх, надо бы тоже дойти до врачей, да все как-то времени нет.

моя
11.03.2010, 22:25

Лен, а осмотр груди это как бы сразу все вместе всегда? просто мне сколько раз была у врача не разу грудь не смотрели, может сказать надо чтоб посмотрели? :))

Lenka_S
11.03.2010, 22:46
Лен, а осмотр груди это как бы сразу все вместе всегда? просто мне сколько раз была у врача не разу грудь не смотрели, может сказать надо чтоб посмотрели? :))

На самом деле рекомендуют всем посещать маммолога раз в полгода-в год...независимо от потенциальных групп риска...а мне моя гинеколог посоветовала УЗИ сделать из-за того, что я принимаю ОК...

Нинулька
11.03.2010, 22:59
Лен - ты не расстраивайся. Я у маммолога-онколога наблюдаюсь с мастопатией уже с 20 лет. Каждые пол года делаю УЗИ молочных желёз. К примеру в Хеликсе 600 р стоит и без очереди.:) А в Отта 800. Я раньше в Отта ездила, теперь в Хеликс через дорогу хожу.:))
Живу с этой мастопатией, не жужжу.:) Единственный минус - это приличная болезненность груди перед месячными. Вообще не люблю, когда Хрудь трогают. Муж уже давно смирился.:)) Пропишут тебе Мастодинон пить три месяца и всё лечение. У меня и кисты время от времени появляются. После лечения пропадают. Короче, обречена я до конца жизни проверяться, дабы ничего опасного не пропустить.:001:
Может это у тебя на фоне приёма гормонов такая фигня. А может у тебя вообще ничего нету.;)

Нинулька
12.03.2010, 00:31
Кстати Лена - а ты детей давно перестала грудью кормить? Там какое-то приличное время должно пройти после кормления, чтобы протоки в норму пришли.

Мэй
12.03.2010, 01:34
Могу дать тел. Янова (ортопеда)-мы у него наблюдались. Он вывезжает на дом. Отзывы о нем самые положительные:008: Про остеопата-плюс много.

Янов нас смотрел, до года, правда, ничего не ставил. Он сейчас по прежнему в 21 веке работает?

Спасибо! Это ортопед, да? Мне педиатр наша еще Пеева Петра посоветовала, покопалась во врачах, за него много голосов, вот думаю.

Тамже!!! Дерматолог Александрова Ирина Юрьевна, нам помогла с первого раза.

Спасибо! Тут дело такое, два дерматолога смотрели, ничего внятного не сказали, диагноза как такого не поставили. На одной руке как будто сосудистые пятнышки, много, как у леопарда, видны слабо, после воды поярче. Так один сказал - это у вас меланин так распределяется, второй - такое вот аллергическое проявление. А то, что это держится год и не меняется... Ну не знаю. Оба сказали - не опасно и делать ничего не надо. Поэтому нужен еще какой-нибудь толковый дерматолог, на всяк случай.

Мэй
12.03.2010, 01:39
К сожалению, живу в другом районе, потому не могу врачей советовать. Я бы ИМХО, лучше к остеопату обратилась. Плюс массажи. Ну и лечебная физкультура разумеется.

Да, наверное, схожу сначала к ортопеду, а потом к остеопату. А не подскажите конкретного? На остеопатию столько много противоречивых отзывов.

Lenka_S
12.03.2010, 10:35
Кстати Лена - а ты детей давно перестала грудью кормить? Там какое-то приличное время должно пройти после кормления, чтобы протоки в норму пришли.
Я вообще не кормила-мне подавляли даже лактацию-низя было...пью таблетки, несовместимые с ГВ:005: Врач на УЗИ сказал, что как раз это главным образом могло повлиять.

Янов нас смотрел, до года, правда, ничего не ставил. Он сейчас по прежнему в 21 веке работает?

.

Вроде да

Нинулька
12.03.2010, 11:20
Да, наверное, схожу сначала к ортопеду, а потом к остеопату. А не подскажите конкретного? На остеопатию столько много противоречивых отзывов.
Я об остеопате пока только мечтаю, т.к. не по карману нам такое лечение. Девочки подскажут, кто ходит.
Я вообще не кормила-мне подавляли даже лактацию-низя было...пью таблетки, несовместимые с ГВ:005: Врач на УЗИ сказал, что как раз это главным образом могло повлиять.

Кстати да, это могло повлиять. Но если у тебя предрасположенности нету, то курс лечения пройдёшь и всё должно нормализоваться. Будем надеяться на лучшее.:091:

NLanaN
12.03.2010, 11:51
Девочки, здравствуйте!

Можно к вам? :008: Обычно только читаю топик... Моим парням 3 г и почти 2 месяца.

Посоветуйте ортопеда, желательно не на севере, ибо живем в районе Ветеранов. У дочек легкий иксик, ортопед из 21 века при осмотре в 1 год и 10 месяцев сказал, что к 3-4 годам это должно пройти, когда связки укрепятся. Но что-то боюсь я время упустить. Нам сейчас 2,4. Хочется врача, который не залечит и не понаставит лишних диагнозов, но чтоб и проблемы не упустил. Многого хочу :))

Мы вызывали на дом Лебедева С.С. Говорил тоже самое, НО у одного почти прошло, а у второго нет... Очень помог мануал (остеопат?) из Педиатр.Академии. (ездить далеко, т.к. живем в Моск.р-не) И дорого!!! Год назад сделали 3 сеанса - стало лучше. Потом надо было повторить, но из-за финансов не смогла... Сейчас опять пошли. Хотя бы 3 снова сделать...

Нинулька
12.03.2010, 12:18
Девочки, здравствуйте!

Можно к вам? :008: Обычно только читаю топик... Моим парням 3 г и почти 2 месяца.

Ну конечно можно. Новеньким всегда рады... :flower: Давайте знакомиться.

OLГA
12.03.2010, 12:20

Ну, я не оригинальна с остеопатом на предмет иксика. Из ортопедов на форуме Кениса хвалят и домой он выезжает, но я не обращалась, т.к. у нас в пол-ке толковый весьма. Дерматологи-аллергологи в клинике Врач+ неплохие были, они на дом выезжают.
Девочки, здравствуйте!

Добро пожаловать :flower:

Близняшечка
12.03.2010, 12:27
Юля - ты не переживай. Ничего особенного в этом нет. Так часто бывает, что когда появляются дети, бездетным подругам становится не очень интересно общаться. Но когда у них появятся дети, все наладится.:) Или вы просто разойдётесь как в море корабли. К сожалению у меня одна подруга так и отошла от меня, общаться нам совершенно стало не о чем, деток у неё нет и поэтому ей совершенно неинтересно нас (мамочек) слушать. Разговоры свелись к "ну-ну, ага-ага, ну понятненько, интересненько" и т.п. Короче, созваниваемся два раза в год, чтобы поздравить друг друга с днём рождения.:( Но может быть, когда у неё появится малыш, мы снова найдём о чём поговорить.

Или возможно, когда ребенок подрастет (после 5-6 лет) Вы станете свободнее и снова появятся общие интересны. Не собижайтесь на нее, не все люди могут пережить большую любовь подруги, даже к ребенку :))
да я не обижаюсь, это так сказать философское :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Близняшечка
12.03.2010, 12:28
Девочки, здравствуйте!

:flower::flower::flower: Добро пожаловать!!!

NLanaN
12.03.2010, 12:56
Большое спасибо за теплый прием! :flower:

[QUOTE=Lenka_S;40433589]Я вообще не кормила-мне подавляли даже лактацию-низя было...пью таблетки, несовместимые с ГВ:005: Врач на УЗИ сказал, что как раз это главным образом могло повлиять./QUOTE]

У меня тоже самое было... И диагноз - мастопатия потом. В итоге сначала "Мастодинон" пила курсами, потом, когда он перестал помогать убирать болезненность - "Мамоклам". Главное - не накручивать себя заранее...

Lenka_S
12.03.2010, 15:01
Большое спасибо за теплый прием! :flower:

У меня тоже самое было... И диагноз - мастопатия потом. В итоге сначала "Мастодинон" пила курсами, потом, когда он перестал помогать убирать болезненность - "Мамоклам". Главное - не накручивать себя заранее...

Велкам!:flower:
Так у меня ничего пока не болит, тьфу-тьфу...иногда дискомфорт от дотрагиваний во время ПМС-как у многих:005:
Я не накручиваюсь особо...просто старой развалиной себя ощущаю:065:

OLГA
12.03.2010, 15:02
Дети таки решили разболеться окончательно(((
У Соньки - сопли, но на болезнь тянет, будет сидеть за компанию
У Саныча - почти ангина, "почти" - потому что вчера после 3й температурной свечки моя апож почуяла, что пора дать антибиотик. За что получила по башке от мамы (любимая тема - "антибиотики - зло", ничего, что мои дети их принимали пока по 1 разу в жизни) и благодарность от врача))) без антибиотика сегодня поутру уехали бы в инфекционку.

Lenka_S
12.03.2010, 15:16
Дети таки решили разболеться окончательно(((
У Соньки - сопли, но на болезнь тянет, будет сидеть за компанию
У Саныча - почти ангина, "почти" - потому что вчера после 3й температурной свечки моя апож почуяла, что пора дать антибиотик. За что получила по башке от мамы (любимая тема - "антибиотики - зло", ничего, что мои дети их принимали пока по 1 разу в жизни) и благодарность от врача))) без антибиотика сегодня поутру уехали бы в инфекционку.

Тьфу на вас@@@@@@@

Нинулька
12.03.2010, 15:21
Мда, Оля. Выздоравливайте, маму в сад.
У меня Настя тоже заболела таки... Кашляет так, что уши закладывает... А завтра в цирк ехать.:001: И ведь не оставишь - ждут, дни считают...

multi
12.03.2010, 15:50
всем-всем здоровья! :flower:
девы :)) просматриваю объявления об удаленной работе, наткнулась на такое:
"Требуются серьезные люди для постинга.Молодому перспективному форуму требуются преданные жители-форумчане. За 1 сообщение платим 1-3 рубля. Ваша работа - просто общаться и быть полезным"... Теперь посмотрите, на сколько каждый из нас мог бы обогатиться :)) если бы нам платили за общение

OLГA
12.03.2010, 16:11
Мда, Оля. Выздоравливайте, маму в сад.
У меня Настя тоже заболела таки... Кашляет так, что уши закладывает... А завтра в цирк ехать.:001: И ведь не оставишь - ждут, дни считают...
Спасибо. Маме периодически вправляю мозги. Ненавижу фанатизм во всех его проявлениях - ну нет на свете ни одного средства, которое помогало бы всем и не имело побочных эффектов. А её периодически клинит: то водолечение, то медовые припарки, то Малахов сказал что антибиотики губят организмы на корню. :015: Ладно бы я еще кормила ими детей при каждом прыще, так нет, упаковка лежала с 08 года, нераскрытая - купила на всякий, для дачи :073: Я и жаропонижающее-то даю редко, ибо и жадная, и осторожная :))

Нин, а небулайзера у вас нет? Кашель мы за 1,5 дня убрали. Теперь бы найти такой же агрегат, чтобы горло лечить... Солнышком никто не пользуется???

"Требуются серьезные люди для постинга.Молодому перспективному форуму требуются преданные жители-форумчане. За 1 сообщение платим 1-3 рубля. Ваша работа - просто общаться и быть полезным"... Теперь посмотрите, на сколько каждый из нас мог бы обогатиться :)) если бы нам платили за общение
О, да я почти миллионер :)) Правда, потенциальный :)

Koshanenok
12.03.2010, 16:31

:046::046::046::046::046:
кто заплатит?

ховрошечка
12.03.2010, 16:33
Спасибо. Маме периодически вправляю мозги. Ненавижу фанатизм во всех его проявлениях - ну нет на свете ни одного средства, которое помогало бы всем и не имело побочных эффектов. А её периодически клинит: то водолечение, то медовые припарки, то Малахов сказал что антибиотики губят организмы на корню. Ладно бы я еще кормила ими детей при каждом прыще, так нет, упаковка лежала с 08 года, нераскрытая - купила на всякий, для дачи Я и жаропонижающее-то даю редко, ибо и жадная, и осторожная

Нин, а небулайзера у вас нет? Кашель мы за 1,5 дня убрали. Теперь бы найти такой же агрегат, чтобы горло лечить... Солнышком никто не пользуется???
Да, мамы они такие. Я вот свою уже собираюсь на поезд провожать.:073: Не можем долго вместе. Ее тоже клинит:008:
Солнышко у нас есть. Не скажу,что часто пользуемся. Сопли убирает быстро( только не в острой фазе заболевания). Горлом ТТТ пока не страдали серьезно. Боль снимает . Использую еще для кварцевания комнаты.

ховрошечка
12.03.2010, 16:57
Я давно подозревала, что такое существует. Используется видимо для втирания массам разных идей, типа стоимость жилья, кредиты, продвижение различных бытовых приборов итд. :008:

Нинулька
12.03.2010, 18:58
Да, я бы неплохо заработала.:065: Сидела бы и строчила не вылезая...;)
У Насти оказалось очень воспалённое горло. Миндалины все страшными красными гнойными буграми. В общем дубль два - мой хронический тонзиллит, я чувствую. Лечим горлышко. Что за "солнышко"? Может нам нада???

OLГA
12.03.2010, 19:07
У Насти оказалось очень воспалённое горло. Миндалины все страшными красными гнойными буграми. В общем дубль два - мой хронический тонзиллит, я чувствую. Лечим горлышко. Что за "солнышко"? Может нам нада???

Ультрафиолетовый облучатель. У меня Саныч страдает частыми тонзиллитами. С Никитой я как-то научилась это под контролем держать (аденоиды пролечили, с зубами разобрались), а у Сашки любая простуда выливается в тонзиллит или ангину. Хочу попробовать УФО. Ну и мазок сдам, может живет там стафф или кокк какой-нить...:001:

Верагор
12.03.2010, 19:31
Я смотрю все болеют потихоньку :((. Мы тоже все сидим с малыми. Антибиотики отпили, температура спала, а кашель будь здоров какой остался, ходили кровь сдавали сегодня. В понедельник опять к нашему врачу пойдем. Может хоть на физиотерапию направят.
А с тонзиллитом Нина "Солнышко" вам как раз и ингаляции с витаминами на масле. Мне все детство делали- у меня хронический тонзиллит.

Тучка
12.03.2010, 20:34
Нина хочешь я тебе его на пробу дам- у нас он лежит не используется(купила когда Лешка родился,но мои не болеют:004:)

Нинулька
12.03.2010, 20:46
Да ты что Таня, мне и так уже неудобно. К тому же я сама хронь по этому делу, как-то справляюсь. Если уж совсем разболеемся, то может попросим временно.
Эт хорошо, что твои не болеют (ТТТ). Везёт же (с тихой завистью в голосе).:)

ТоликиКолики
12.03.2010, 21:38
а я вчера пришла за своими мелкими в сад, чтобы отвести их на каратэ. Коля говорит зуб болит, смотрю, а тас десна распухшая, аж белая от гноя видимо. Вместо каратэ поехали мы с ним к зубному, оставив Толика в саду. Зуб удалили с местным обезболтванием. Он у меня настоящий мужчина, даже не пискнул (ГОРЖУСЬ!) - за это получил мороженное - , за Толиком бежали бегом, т.к. сад работает до 18, а дежурная группа до 19. Мы прибежали без 10 семь, Толик остался уже один, но я воспитателя предупредила, что так может случиться. Еще и пап наш в командировке, как назло, пришлось своим ходом добираться, да и документов у меня , как назло, с собой не было, пришлось еще домой ехать сначала. Но вроде все хорошо. Теперь вот думаюЮ молодец, что не промолчал, а то ночью еще хуже было бы и куда бы я ним одна.
Вообщем все хорошо, что хорошо кончается.
ВОт!
Беда у нас с этими зубами, просто ужас, а не зубы, хорошо, что хоть уже меняться начали

Нинулька
12.03.2010, 21:57
Люд - а вам сразу сказали удалять? Просто мы уже сколько времени мучаемся - флюс то спадёт (но не до конца), то опять надует. А залечить зуб пока всё не уйдёт - низзя. Хотела выдрать на фиг -врачи кричат - да вы что, зачем, корни ещё не рассосались, ему ещё 3 года минимум стоять. Сегодня опять жалуется, что болит. Уже все нервы на пределе...

multi
12.03.2010, 23:34
Велкам!:flower:

о, вас можно поздравить с началом модельной карьеры?! вы стали лицами :)) любимого инет магазина? :008:

Lenka_S
12.03.2010, 23:57
о, вас можно поздравить с началом модельной карьеры?! вы стали лицами :)) любимого инет магазина? :008:
Да, удовлетворяют родительское тщеславие на безвозмездной основе:065:

Близняшечка
13.03.2010, 00:16
пошла посмотреть на очаровашек:))

Близняшечка
13.03.2010, 00:16
не считаю, что Вам должны либо комбезы безвозмездно, либо уж боооооОООоольшую скидку, фото суперское

Воздушная
13.03.2010, 00:20
я даже пошла посмотреть! скидку точно должны!

OLГA
13.03.2010, 01:11
Дааа, Лена! Фото суперическое, требуй скидку за продвижение марки)) Вообще, вам должны одежку бесплатно предоставить, за такую-то рекламу)))

Девы, а никто куртки-комбезы фирмы Жираф (Ciraf) не юзал? Хочу заказать на весну, уж больно цена соблазнительная - 34,9 евро за раздельный ветро-водо-грязезащищенный комплект.

Близняшечка
13.03.2010, 01:24
Дааа, Лена! Фото суперическое, требуй скидку за продвижение марки)) Вообще, вам должны одежку бесплатно предоставить, за такую-то рекламу)))

Девы, а никто куртки-комбезы фирмы Жираф (Ciraf) не юзал? Хочу заказать на весну, уж больно цена соблазнительная - 34,9 евро за раздельный ветро-водо-грязезащищенный комплект.
чет я крутилась во круг них.......много плохих отзывов накопала. крутилась вокруг зимы

OLГA
13.03.2010, 01:28
чет я крутилась во круг них.......много плохих отзывов накопала. крутилась вокруг зимы

Тэээкс, и что баютЪ??? Я на весенние облизываюсь, уж больно жаба душит за 3 и более тыр покупать, мне ж 3 штуки надо :001:

duomama
13.03.2010, 01:40

У меня были как раз ветровочные (модельки 2008 года) - супер довольна! Может они сейчас испортились? Уже где-то хвасталась, вот такие:

OLГA
13.03.2010, 01:55
У меня были как раз ветровочные (модельки 2008 года) - супер довольна! Может они сейчас испортились? Уже где-то хвасталась, вот такие:

Нашла отзывы: ругают фурнитуру (кнопки-молнии), швы (нитки торчат), штаны (промокают, если сидеть в луже). Правда много и хвалебного. В общем, надо мне за пару дней определиться, или Лэсси (49,9) или Жираф (34,9). Я не ветровочный хочу, а которые на флисе, такие вот:

Lenka_S
13.03.2010, 11:13
Нашла отзывы: ругают фурнитуру (кнопки-молнии), швы (нитки торчат), штаны (промокают, если сидеть в луже). Правда много и хвалебного. В общем, надо мне за пару дней определиться, или Лэсси (49,9) или Жираф (34,9). Я не ветровочный хочу, а которые на флисе, такие вот:
У меня подружка на дочу много раз Жираф из Финки возила-в восторге!
Ольга, а штаны тоже на флисе?

Koshanenok
13.03.2010, 11:14
Ольга, а где такие цены вкусные? Я бы своим на осень к садику взяла...

Lenka_S
13.03.2010, 11:16
не считаю, что Вам должны либо комбезы безвозмездно, либо уж боооооОООоольшую скидку, фото суперское

я даже пошла посмотреть! скидку точно должны!

Я бы рада...но мы хоть и увеличиваем их продажи среди физлиц (у нас уже половина площадки либо купила, либо собирается), но они щас все больше ориентируются на опт-как бы вообще не прикрыли продажи через инет-магаз из-за требований оптовиков:005:

OLГA
13.03.2010, 11:59
У меня подружка на дочу много раз Жираф из Финки возила-в восторге!
Ольга, а штаны тоже на флисе?
Ага, штаны тоже на флисе. В общем, решила заказать, деньги не бешеные, если не понравится осенью вернемся к Лэсси-Керри-Рейме, а эти по-любому не пропадут - впереди дача.
Ольга, а где такие цены вкусные? Я бы своим на осень к садику взяла...

Да в каждой первой группе вконтакте :)
Жираф - тут в основном http://vkontakte.ru/club9344133
Лэсси - здесь есть http://vkontakte.ru/club10034579
думаю если порыться, можно и еще накопать, народ говорит, что на ЛВ многие возят без наценки, за такс-фри. Знать бы их в лицо :008:

Lenka_S
13.03.2010, 12:11
, народ говорит, что на ЛВ многие возят без наценки, за такс-фри. Знать бы их в лицо :008:

Если узнаешь-немедленно сдавай их явки-пароли нам!:065:

Мурзик
13.03.2010, 12:38
Ага, штаны тоже на флисе. В общем, решила заказать, деньги не бешеные, если не понравится осенью вернемся к Лэсси-Керри-Рейме, а эти по-любому не пропадут - впереди дача.

Да в каждой первой группе вконтакте :)
Жираф - тут в основном http://vkontakte.ru/club9344133
Лэсси - здесь есть http://vkontakte.ru/club10034579
думаю если порыться, можно и еще накопать, народ говорит, что на ЛВ многие возят без наценки, за такс-фри. Знать бы их в лицо :008:

девочки, я поеду в начале апреля.
если денег вперед дадите - могу привезти.
только сильно не нагружайте, а то с мужем поеду, а он в нервных припадках бьется, когда я начинаю разговоры про "купить детскую одежду" :)

Близняшечка
13.03.2010, 12:56
да именно такие отзывы были, живьем Жирафов не видела вроде были в Призме. У меня ттт девицы из прошлогодних Керри не выросли, но больше демисезонку их брать не буду мне не нра. Девы, как думаете на осень сейчас брать или там к осени можно будет демисезон купить???

OLГA
13.03.2010, 13:03
да именно такие отзывы были, живьем Жирафов не видела вроде были в Призме. У меня ттт девицы из прошлогодних Керри не выросли, но больше демисезонку их брать не буду мне не нра. Девы, как думаете на осень сейчас брать или там к осени можно будет демисезон купить???

А чем демисезонка Керри плоха? У нас Керри-зима, я мегадовольна, но стоила она дорого :065:

Рыжая Нина
13.03.2010, 13:18
А чем демисезонка Керри плоха? У нас Керри-зима, я мегадовольна, но стоила она дорого :065:

Мне демисезонка (как и зима) нравится очень Ленне-Керри. Прошлые комбезы 2 сезона относили и сейчас купила...

Близняшечка
13.03.2010, 13:21
У них сейчас почти все без подклада. Я в прошлом году нашла с малюсеньким утеплителем комплектик, но ткань не актив, а с пропиткой, все что Актив то, без утеплителя тонюсенький флисик.
На сколько я нежно лю зимний К, не особо довольная демисезонным + модельки конечно в демизезонки мне еще и внешне не очень ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!! Для молодых людей есть на что глянуть:))

Рыжая Нина
13.03.2010, 13:28
У них сейчас почти все без подклада. Я в прошлом году нашла с малюсеньким утеплителем комплектик, но ткань не актив, а с пропиткой, все что Актив то, без утеплителя тонюсенький флисик.

А я как раз была тут недовольна, что много моделей с флисом-утеплителем стало :)))
Наши предыдущиие актив-комплекты носились от +3 с поддевой и до +18
Это я к тому, что как все по-разному воспринимают :)

Близняшечка
13.03.2010, 13:31
Ну да конечно, просто мои не супершустрячки и подмерзают с поддевкой даже в +5 ... Для +18 у нас ветровочки. Конечно все ИМХО, вопросов по качеству комбезов нет, все отлично швы, фурнитура, свойства тканей.

*FELINA*
13.03.2010, 14:05
Всем привет!
Алиса, я смотрю ты стульчики продаешь, ;)
а куда вы пересели, за общий стол, или ты им столик детский купила?
вобщем я думаю, пока ничего не придумала, места мало:(

Lenka_S
13.03.2010, 14:24
Девы, как думаете на осень сейчас брать или там к осени можно будет демисезон купить???

А что ты на осень планируешь брать?:fifa:

Близняшечка
13.03.2010, 14:28
А что ты на осень планируешь брать?:fifa:
Вот сижу и думаю........ Мозг уже сломала. Сейчас дождусь садовского собрания, что там слитное/раздельное. И буду кумекать. Как вегда хочется и на елку, и попу :))

Девочки, во вторник иду в сад, к заведующей, надеюсь все будет нормуль. :091:

Близняшечка
13.03.2010, 14:33
чисто по виду мне нра рейма, она конечно без подкладки, но пристегивающая флиска оч теплая. Цена конечно мне не оч нра :)) Еще обдумываю Лесси, но ни то, ни то не юзала . Читаю отзывы

ТоликиКолики
13.03.2010, 15:10
Люд - а вам сразу сказали удалять? Просто мы уже сколько времени мучаемся - флюс то спадёт (но не до конца), то опять надует. А залечить зуб пока всё не уйдёт - низзя. Хотела выдрать на фиг -врачи кричат - да вы что, зачем, корни ещё не рассосались, ему ещё 3 года минимум стоять. Сегодня опять жалуется, что болит. Уже все нервы на пределе...
сказали сразу, что удалять. Там же гной уже похоже был , еще на другие перейдет. У нас уже так было с верхним передним зубом, но тогда все распухло, тоже удалили. Мы талончик взяли, чтоб другие подлечить, которые еще должны постоять, а то совсем без зубов останиться

Koshanenok
13.03.2010, 18:11
Ольга, спасибо за ссылки, пошла изучать
Марина, мы будем иметь ввиду ;)
Всем привет!
Алиса, я смотрю ты стульчики продаешь, ;)
а куда вы пересели, за общий стол, или ты им столик детский купила?
вобщем я думаю, пока ничего не придумала, места мало:(

мы купили икеевские стол и стульчики, детям очень понравилось! За общим столом у них подбородки как раз чуть на поверхностью стола выглядывали

Lenka_S
13.03.2010, 20:49
чисто по виду мне нра рейма, она конечно без подкладки, но пристегивающая флиска оч теплая. Цена конечно мне не оч нра :)) Еще обдумываю Лесси, но ни то, ни то не юзала . Читаю отзывы

Надоело уже реламировать:fifa: НО-бери Торнадо, не пожалеешь:ded:

Близняшечка
13.03.2010, 22:51
дык они только слитные, пока у меня с раздельным более выгодно получается, носит муже третий сезон, зима 100% и на след хватит....

OLГA
13.03.2010, 23:32
дык они только слитные, пока у меня с раздельным более выгодно получается, носит муже третий сезон, зима 100% и на след хватит....

"Ну что я могу сказать, товарищи? Просто повезло..." (с) :))
У нас полная замена гарбдероба раз в полгода :001: В октябре дети были 96 и 98 см, купила Керри 98 и 104. Сейчас они уже 103 и 106, Керри впритык, на след год однозначно не хватит. А в комбезах следующх размеров осенью они просто тонули. :( Одна надежда, со 104 до 110 старший рос медленнее, там как раз одежки хватало на два сезона, может и у пупсов будет также. :016:

Lenka_S
13.03.2010, 23:42

у нас торнадо р.86 на осень и весну хватило-при росте осенью 83 ( а щас фиг знает-все не измерить чад и вообще уже ростомер повесить:fifa:) Осенью возьму 98-тоже на два сезона точно:ded:
А вот из Ленне р.86 выросли за зиму-а в 92-м осенью тонули :005:

Koshanenok
13.03.2010, 23:59

Лена, а я вот пощупала торнадо и вся в недоумении осталась. это точно теплая зима-холодная весна, т.е. промежуток между зимним и весенним. Смотрятся симпатично, но для себя я практического применения не нашла :005: Уточню, в моем понимании это выглядит тогда так: зимний комбез теплый (пух, овчина, тэк и тд....), затем торнадо, затем весенний, затем ветровочный.

Мурзик
14.03.2010, 00:15
а что такое торнадо?

Koshanenok
14.03.2010, 00:28
комбинезоны и полукомбинезоны в ухти-тухти. www.uhti-tuhti.ru

Мама-Лама
14.03.2010, 00:41
Спасибо! Это ортопед, да?

Да, Киселёва - ортопед!

Близняшечка
14.03.2010, 00:44
я своим в начале зимы взяла 92 :)) чуть подшила лямочки, ну большеваты были, но не критично. Сейчас мы где-то 87 см, думаю ок на след зиму будет. + возьму ч-нибудь по легче, у меня самый теплый комплект Ленни/керри. По демисезонке в прошлом году весной взяла 86, а были ок 80, но там моделька с удлиненной курточкой и резиночкой на рукавах и все ок и весной/осенью ничего не висело и сейчас в самый раз... Могу фотки показать :))

Мама-Лама
14.03.2010, 00:50
Девочки, всем деткам выздоравления, и мамочкам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
И скажите, где суперское фото поглядеть (Лениных деток имею ввиду)?

Lenka_S
14.03.2010, 11:37
Лена, а я вот пощупала торнадо и вся в недоумении осталась. это точно теплая зима-холодная весна, т.е. промежуток между зимним и весенним. Смотрятся симпатично, но для себя я практического применения не нашла :005: Уточню, в моем понимании это выглядит тогда так: зимний комбез теплый (пух, овчина, тэк и тд....), затем торнадо, затем весенний, затем ветровочный.

Да, они тоненькие, сама сначала боялась:065:
Мы осенью начали их носить в плюс 7 где-то...как раз был период дождей мерзких...одевали на футболку и колготки тоненькие..потом добавили кофточки флисовые...пару раз одевала в минус 9 с поддевами-теплущие пришли. Если бы нынешняя зима не доказала, что мы все-таки в северном городе живем, я бы зимние не стала вообще больше покупать-обошлись бы торнадами. Но в минус 15 я не рискну в них выйти. Хотя все это дело вкуса-у нас на площадке девочки уже сняли детям Керри 330гр в минус 10 и перешли на халлафайбер-типа теплее, а мы ходили в Ленне 150гр и поддеве-наш самый утепленный вариант одежды:fifa:
У нас весенних и ветровочных нету-из Торнадо будем перелезать уже в куртки на тоненьком флисе и джинсы...куплю еще непромокайки- в летних лужах плавать:065:

OK_sana
14.03.2010, 16:07
Девочки, всем привет! Есть рядом с метро Политехническая , Тихорецкий, д.4, магазинчик товаров из Финляндии(одежда, обувь, продукты, бытовая химия). Может кому пригодится. Мы купили там резиновые штаны и резиновые краги. Качество неплохое, уже испробовали.

ховрошечка
14.03.2010, 16:59
"Ну что я могу сказать, товарищи? Просто повезло..." (с) :))
У нас полная замена гарбдероба раз в полгода :001: В октябре дети были 96 и 98 см, купила Керри 98 и 104. Сейчас они уже 103 и 106, Керри впритык, на след год однозначно не хватит. А в комбезах следующх размеров осенью они просто тонули. :( Одна надежда, со 104 до 110 старший рос медленнее, там как раз одежки хватало на два сезона, может и у пупсов будет также. :016:
Я покупала 116 керри на рост 104. Штаны великоваты естественно, но я их подшила и получилось очень хорошо, тем более ткань качественная и не сотрется в сгибах. А куртки с манжетами, которые и так подворачиваются. Подвернули чуть больше.;) Т.е комплект не смотрится уж очень большим, так чуть чуть.:) Зато на следующую зиму точно подойдут. :080:
Вот с обувью сложно. Единственная экономия, что у одной дамочки нога меньше на размер, чем у других.:008:

multi
14.03.2010, 20:15
с одеждой я даже не загадываю на будущее... этой зимой так скакнули в росте, что вещи трещат по швам. в буквальном смысле - сегодня пришлось подшивать куртку подмышкой :)). обувку сменили на размер больше... зима у нас больно длинная :)
девочки, подскажите, какая обувь подходит на пухлую стопу? ножки у нас стали совсем разные, отличаются на один размер, и по полноте.

Мурзик
14.03.2010, 20:27
на какой сезон?
если зимняя, то викинги и куомы.

multi
14.03.2010, 20:29
на какой сезон?
если зимняя, то викинги и куомы.

деми и лето.
вчера меряли сандалики Антилопа, одной хорошо, втрая жалуется, что больно (там, где пальчики начинаются - это полнота, а не подъем, я правильно понимаю?)

Мурзик
14.03.2010, 20:31
мы разболелись совссем :(
девочки на той неделе по пять дней температурили.
потом папа принял эстафету :(
а вчера мы с динь-динем :(.

девченкам сандали купила (бабушка спонсировала), оказались малы :(
теперь даже не сдать :(

ох...
притомилась :)

совершенный ангел
14.03.2010, 20:35
я свои тоже хотела прикупить сандали, пока цены не безумные... но одного размера не оказалось ни одной пары, из того,что понравилось..... вот теперь сижу и думаю, чего делать....:008::008::008:

Lenka_S
14.03.2010, 20:39
с одеждой я даже не загадываю на будущее... этой зимой так скакнули в росте, что вещи трещат по швам. в буквальном смысле - сегодня пришлось подшивать куртку подмышкой :)). обувку сменили на размер больше... зима у нас больно длинная :)
девочки, подскажите, какая обувь подходит на пухлую стопу? ножки у нас стали совсем разные, отличаются на один размер, и по полноте.

Анна носила в прошлом году сандалики Тотто, а у Вани не влезла ножка-приобрела Скороходовские -отличная оказалась весчь:fifa:На это лето тоже буду ими затариваться. А кроссы у нас были Темпо Кид-тоже мегадовольна-щас вот ищу-нет нигде:(

мы разболелись совссем :(

Выздоравливайте!!!