Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
ах, какая красотень! все сразу захотелось...добавила в жж и ушла думать...
как обламывает то, что после 3 часов ночи ЛВ не работает. вот ночью хотела что-то умное написать, а не смогла, и теперь не помню, что хотела-то? :))
а я все время забываю про это...захожу, и удивляюсь) потом правда вспоминаю...все, меня спать зовут, оба засыпают, вот и зовут меня а у меня сна уже ни в одном глазу)))
Лена! Убила! когда Шура написала про Славика и Димона - я просто похихикала, а тут в голос заржала :)):)):))
:004:
это такой ... на прищепке с переливающейся музыкой?
ага, с прищепкой, шуршащими ушами и чем-то круглым звенящим вместо тельца :)) аа и еще с бешеными глазами :065:
это не вредно :) вредно рано садиться :)
ну я это и имела ввиду :008: просто нерпавильно выразилась :073:
Не то слово как круто!
Чувствую, что куплю швейную машинку, давно я на нее уже заглядываюсь. И буду творить.:073:
девочки требую ссыль...вы меня заинтриговали :073:что там такого мега сказочного???? мне ж скоро надеюсь тоже предстоит детскую делать :019:
девочки требую ссыль...вы меня заинтриговали :073:что там такого мега сказочного???? мне ж скоро надеюсь тоже предстоит детскую делать :019:
вот весь тэг "интерьеры для детей" http://dimpledot.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D 1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0% B5%D0%B9
вот весь тэг "интерьеры для детей" http://dimpledot.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D 1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0% B5%D0%B9
АндрИгОлА
31.08.2010, 11:41
Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям именинникам!!! 
СОЛАНЖ!!!!!!!!!!! МОЗАИКА И МИЛАНА!!!!!!!!!!!!ЛИКА 146 И ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!ПУЗКАРАПУЗ И СОФИ!!!!!ДЕВОЧКИ!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
... потом прислала по факсу заяву с требованиями, чтобы я лично ей звонила и докладывала по визе и очередными угрозами пойти в КОМИТЕТ по защите прав потребителей и Арбитражный суд. ...
Олечка/АнрИгОла, насколько помню, я обязана ответить на заявление, даже если оно пришло по факсу?
И что бы она, интересно мне знать, делала бы в Арбитражном суде со своими требованиями :046: Ваш спор ведь не из предпринимательской деятельности :046:
Галь, лучше ответить... По крайней мере, с такими клиентами... Ну что стОит? Мол, на Ваше обращение такое-то собщаю, что ... тыры пыры ... визу дали ... о чем Вам и сообщаю... типа с надеждой на дальнейшее сотрудничество, с уважением, искренне Ваши :065::065::065:
:080::080::080::080::080:Еся перевернулась на животик!:080::080::080::080:Лежала правда на бочке, покряхтела и на животик! и ручку сама вытащила!:080:
Ух ты! Какая торопыжка! Мы еще только пытаемся.. Попа тяжела... Или я редко памперс меняю? :009::))
покажу мою гордость:017:
:love: Серьезный мужик :love::love::love:
А все-таки сколько в холодильнике модно хранить? Сейчас искала в интернете, где-то пишут 6 дней, где-то 2.
И Остался вопрос по поводу подогревателя: в авентовский можно любую бутылочку засунуть? Хотя у меня авентовские контейнеры для молока.. Они поместятся?
Я храню не больше суток... По поводу контейнеров - их у меня нету :008: только бутылки... они помещаются нормально...
Доброго всем утра. У нас очередная напасть - вся попа пошла в раздражения.... Вот что за жисть... Каждый день проблемы. Одно "радует" мамка ещё кг скинула - вот только теперь моя мама ругается.
и вообще расскажите/порекомендуйте/похвастайтесь вашими хитами среди игрушек :flower:
У нас тинилаваовский банан, но по моему меня он прет значительно больше, чем Митяя :))
СОЛАНЖ!!!!!!!!!!! МОЗАИКА И МИЛАНА!!!!!!!!!!!!ЛИКА 146 И ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!ПУЗКАРАПУЗ И СОФИ!!!!!ДЕВОЧКИ!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
Поздравляю! :support:
АндрИгОлА
31.08.2010, 11:50
У нас очередная напасть - вся попа пошла в раздражения.... Вот что за жисть... Каждый день проблемы. 
Попробуй помазать кремом "Драполен", продается в аптеке. Помогает нам от ВСЕХ траблов :support:
По поводу игрушек - нам они особо не интересны. Зато все люстры - наша любоФФь :love::))
amerlina
31.08.2010, 11:53
и вообще расскажите/порекомендуйте/похвастайтесь вашими хитами среди игрушек :flower:
 мы (особенно я) в восторге от такого кубика: http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1258 :080:

Вчера в первый раз после годового перерыва пошла в спортзал :) Так классно! После занятия еще в сауне погрелась. Буду ходить на йогу и пилатос, аэробные и силовые нагрузки пока нельзя из-за ГВ
amerlina
31.08.2010, 11:54
По поводу игрушек - нам они особо не интересны. Зато все люстры - наша любоФФь :love::))
 да-да-да! Костя тоже любит люстры разглядывать. И зачем мы мобиль покупали?
АндрИгОлА
31.08.2010, 11:59
да-да-да! Костя тоже любит люстры разглядывать. И зачем мы мобиль покупали?
Нам мобиль просто уже поднадоел... Он уже вдоль и поперек разгляден )))
Девочки, всем привет!! :)
Всех мам и малышей именинников с мини ДР!! :flower:
Лена(Кнопка), про Джамшута и Равшана - пацталом )))) 
Славон и Димон тож ничо :)):)):)) улыбнуло ))
Кать (evrp), не представляю как ты одна с Софой справилась в Гостинке :065:, мне самой всегда было сложно их лестницы преодолевать :065:
Кать(Двойная жизнь), у меня самые хитовые 2 игрухи ))...
 одна заводная пластиковая(висит на бортике кроватки) в виде пчелки, у нее глазки, усики и крылья двигаются когда заводишь )) и музыка приятная играет ))) 
а также погремуха в виде мягкой овечки :)) он ваще от нее тащится)))
делаю выводы, что обе имеют популярность по причине наличия желтой улыбающийся рожицы :) нам еще на курсах говорили, смайлы детям рисовать, и что желтый цвет видят в первые месяцы (еще вроде белый и синий)
Маш, забыла в тот раз написать - фотки с бокалами кайфовые :) ты не хочешь студию открыть дома?:) я пофоткаться приезжала бы :)))
amerlina, а ты судя по фоткам схуднула хорошо :) молодец:) 
Галь, поздравляю с успехами Еси :):flower:
Зато все люстры - наша любоФФь :love::))
+мильён!!!!! 
я не хотела дитя к темноте приучать )) но приходится))) когда свет включен - от отказывается спать, постоянно "точки" разглядывает :))
Доброго всем утра. У нас очередная напасть - вся попа пошла в раздражения.... Вот что за жисть... Каждый день проблемы. Одно "радует" мамка ещё кг скинула - вот только теперь моя мама ругается.:
Ален, с чего ты худеешь то? :)
@@@@ избавляйтесь от раздражения
я так понимаю что встреча у нас конец сентября?:)
последние 3 месяца "любимая" прическа волосы в хвост..даже мокрые убирала...
щас намыла голову, и с мокрыми распущенными волосами нависла над ребенком :065: он на меня ТАКИМИ шарами уставился :046::046::046: типа ТЫ НЕ МАМА!!!!!:065::065::065: заговорила с ним, так ваще в транс впал что вроде голос мамин, но ты ВСЕ РАВНО НЕ МАМА!!!:065::065::065:
Ален, с чего ты худеешь то? :)
@@@@ избавляйтесь от раздражения
«Это все нервы, батенька!» - говаривали сельские эскулапы веке этак в позапрошлом, если пациентов без видимых причин мучили боли в животе. Вполне возможно, они были правы.
Общая? или ЮЗ?
Общая? или ЮЗ?
а хэзэ... вроде Маша из Голландии приезжает :)
мы можем конечно еще и отдельно ЮЗом встертиться:))) я всегда ЗА
последние 3 месяца "любимая" прическа волосы в хвост.:
я думаю, у всех так :))) у меня и так спереди волос не осталось, Вадос все повыдергивал :)))
а я сегодня иду в ЖК на кольпоскопию :065: страаашнооооо :005:
лен, что это за слова такие страшные? ))....
лен, что это за слова такие страшные? ))....
шейку матки под микроскопом будут смотреть :065: потому что у меня эрозия :(
А мы сейчас уходим на привики ...........тоже страшно...........
Goldilocks
31.08.2010, 13:21
привет!
вернулись с дачи) привыкаем жить в цивилизации. Снова надо привыкать гулять с двумя одной, на даче было хорошо:(
Со среды начнем курс массажа Ланочке) Научились держать головку, гулим активно, улыбаемся, делаем попытки перевернутся со спины на животик.
А еще мы миниатюрные -едим 12 раз в сутки, а весим пока 5200, Лирка к трем месяцам была уже 5700. Зато 63 см уже))) 
В начале след недели ждем педиатра, скажет будем ли что-то делать с нашей маловесностью, ну и буду требовать направления к гематологу для Лирки)
как -то вот так)
12 раз в сутки :010:

фоты! фоты!
 абызятельно :)

девчонки, у меня беда - Софи снова начала пугаться лежа на спине:( в первое время после рождения она,лежа на спине, расскидывала руки в разные стороны,округляла глаза и губы в трубочку скатывала и как бы шаталась. Потом, слава Богу,это прошло. Мы с удовольствием лежали на спине,дрыгали ручками и ножками,улыбались! А вчера она снова начала пугаться,все тоже самое,как и раньше:( это ужасно. Она уснула со мной, я ее аккуратно переложила в ее кроватку,так она открыла глаза и ...испугалась, я ее успокаивала,и так раза 3,в итоге ушла в рев. Полчаса уже не могу укачать:(
я б проконсультировалась с неврологом. я когда у него была, она спрашивала, не пугается ли раскидывая ручки. но у меня редко очень бывает...

Девочки, всем привет!! :)

Всех мам и малышей именинников с мини ДР!! :flower:

Лена(Кнопка), про Джамшута и Равшана - пацталом )))) 
Славон и Димон тож ничо :)):)):)) улыбнуло ))

Кать (evrp), не представляю как ты одна с Софой справилась в Гостинке :065:, мне самой всегда было сложно их лестницы преодолевать :065:

Кать(Двойная жизнь), у меня самые хитовые 2 игрухи ))...
одна заводная пластиковая(висит на бортике кроватки) в виде пчелки, у нее глазки, усики и крылья двигаются когда заводишь )) и музыка приятная играет ))) 
а также погремуха в виде мягкой овечки :)) он ваще от нее тащится)))

делаю выводы, что обе имеют популярность по причине наличия желтой улыбающийся рожицы :) нам еще на курсах говорили, смайлы детям рисовать, и что желтый цвет видят в первые месяцы (еще вроде белый и синий)

Маш, забыла в тот раз написать - фотки с бокалами кайфовые :) ты не хочешь студию открыть дома?:) я пофоткаться приезжала бы :)))

Галь, поздравляю с успехами Еси :):flower:
спасиба :) не, сейчас столько студий за копейки моно арендовать, лчем дом уродовать фонами :) у меня и так. когда фотаю дома, фото бокс стоит, штатив с фотиком и всякие там экраны от засветки 

щас намыла голову, и с мокрыми распущенными волосами нависла над ребенком :065: он на меня ТАКИМИ шарами уставился :046::046::046: типа ТЫ НЕ МАМА!!!!!:065::065::065: заговорила с ним, так ваще в транс впал что вроде голос мамин, но ты ВСЕ РАВНО НЕ МАМА!!!:065::065::065:
 гыгыгыыыы, у нас такая фигня была из за очков моих ночью. я на ночь линзы снимаю и когда саня просыпался по ночам очки надевала. так вот 100% уверена, что он до сих пор считает, что это другая тетя с голосом мамы :046:
Девочки, зацените картинку.
Знакомой на д.р. рисовала
http://s003.radikal.ru/i201/1008/46/abea12516db9.jpg (http://www.radikal.ru)
Melkayaa
31.08.2010, 13:30
это клгда бабушки говорят что у ребенка щетинка на спине растет вот и чешется, и ее выкатывали хлебным мякишом в бане то есть на распаренном ребенке эпиляцию хлебушком. Но научного подтверждения нет этому. Я пробовала своему по спинке хлебушек покатать, щетика появилась но при ближайшем анализе природы этой щетинке стало понятно что это просто те тоненькие волосики-пушок, стали грязными от елозинья по ним хлебом
Ого:) не знала!
Во,и мы их любим рассматривать!
ух ты!!!САМА?молодец!!!:flower:
+1
не бойся - это не больно
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
31.08.2010, 13:34
 умница!
не бойся - это не больно
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...но все равно стремно :065: еще и с мелким идти придется, бабушка наша нежданно негаданно на дачу свалила на неделю :015: а муж позже работу закончит :(
-1 к люстрам :)) у нас ни одной люстры в квартире :004: если не считать болтающейся на проводе лампочки в коридоре :))
Евгешенька
31.08.2010, 13:38
круть!
красиво ;) да ты оказывается художник :)
вот весь тэг "интерьеры для детей"
видимо это мое новое развлечение:008:надолго:008:
Вчера в первый раз после годового перерыва пошла в спортзал :) Так классно! После занятия еще в сауне погрелась. Буду ходить на йогу и пилатос, аэробные и силовые нагрузки пока нельзя из-за ГВ
здорово! я вот думаю может купить абонемент в олимпик? сегодня последний день продажи каких то дешевых абонементов....:016:
хотя когда я ходить буду...:009:
Евгешенька
31.08.2010, 13:40
все будет хорошо:ded:) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирала-собирала цитаты... А потом поняла, что наверное не актуально отвечать на сообщения недельной давности))
спасибо...но все равно стремно :065: еще и с мелким идти придется, бабушка наша нежданно негаданно на дачу свалила на неделю :015: а муж позже работу закончит :(
-1 к люстрам :)) у нас ни одной люстры в квартире :004: если не считать болтающейся на проводе лампочки в коридоре :))
Оо, а я со-своей гинекологом разругалась. Она мне истерику устроила, что я пришла  результаты анализов забирать с ребенком:wife:
Оо, а я со-своей гинекологом разругалась. Она мне истерику устроила, что я пришла  результаты анализов забирать с ребенком:wife:
ну если че буду тоже ругаться:019:.... а че они хотят если ребенка не с кем оставить:(...в коридоре первую встречную просить посидеть чтоли :065::065::065:
:080::080::080::080::080:Еся перевернулась на животик!:080::080::080::080:Лежала правда на бочке, покряхтела и на животик! и ручку сама вытащила!:080:
поздравляю!!!
девочки, у меня Полина переворачивается с живота на спину:)
а должна сначала со спины на живот:008:
кто еще так делает?
Евгешенька
31.08.2010, 13:49
а в чем проблема-то??
блин пипец у меня тааак волосы посыпались :( давненько такой линьки не было :(
поздравляю!!!
кто еще так делает?
у меня один раз перевернулся с живота на спину..и то случайно :)) поднял одновременно руку, ногу и запрокинул голову...ну и перевесило на спинку :))
У нас дома уже можно открывать магазин-игрушек тени лав и фишер прайс, но нам ничего не нравится - ни игрухи, ни дуги, ни коврики:( после последней закупки решила остановится, похоже сыну угодить я не смогу....
поздравляю!!!
кто еще так делает?
Мы постоянно переворачиваемся с живота на спину, сначала мне казалось что он просто заваливается на бок, а оказалось что так мы делаем переворот:)
витамины пьешь?
у меня один раз перевернулся с живота на спину..и то случайно :)) поднял одновременно руку, ногу и запрокинул голову...ну и перевесило на спинку :))
в том то и дело что у меня Полина постоянно так переворачивается:008:
Мы постоянно переворачиваемся с живота на спину, сначала мне казалось что он просто заваливается на бок, а оказалось что так мы делаем переворот:)
ага! значит мы не одни:)
ну если че буду тоже ругаться:019:.... а че они хотят если ребенка не с кем оставить:(...в коридоре первую встречную просить посидеть чтоли :065::065::065:
Ну вот я и сказала, что могу и другого врача найти)))
а в чем проблема-то??
Предполагаю, проблема в голове))
Ну, мол, куда ж я ребенка таскаю, когда у них по поликлинике бродят гастарбайтеры и инфекции. И мой ребенок обязательнозаболеет.
У меня с волосами тоже проблема, а вот ногти никогда такими крепкими не были и быстро так не росли, даже по длине иногда приходится убирать, до родов о таком даже не мечтала:)
И у меня лезут сильно.
Melkayaa
31.08.2010, 14:12
поздравляю!!!
кто еще так делает?
У меня Софи тоже переворачивается с живота на спину, на животе лежать не любим, сначала на бок, а потом уже на спину:))))))))
Девы, а вы сами развивающие коврики стираете? там же вроде есть элементы на батареках_как с ними быть?
Мечта Сбывается
31.08.2010, 14:13
Девы, а вы сами развивающие коврики стираете? там же вроде есть элементы на батареках_как с ними быть?
 у меня нету элементов, я стираю.
Мечта Сбывается
31.08.2010, 14:16
поздравляю!!!

кто еще так делает?
 отоони падают, а не переворачиваются.голова перевешивает:))
Мечта Сбывается
31.08.2010, 14:17
Оо, а я со-своей гинекологом разругалась. Она мне истерику устроила, что я пришла результаты анализов забирать с ребенком:wife:
 предложила ей валерьянки:046:
вобще она для тебя работает, а не наоборот, так что нечего выступать.
АндрИгОлА
31.08.2010, 14:18
:046::046::046:
У нас бабушка все лето соблюдала натуральность :)) Ессно седина вылезла. Ребенок так и привык ее видеть. А тут покрасилась... В темнорусый ))) Внук ее не узнал )))
АндрИгОлА
31.08.2010, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Обалдеть :010::love:
у меня волосы тоже лезут. говорят, это нормально на фоне усиленного роста волос во время бер-ти. теперь лишние вылезают :065: пока не парюсь :065:
Melkayaa
31.08.2010, 14:27
у меня принцесса тини лав, я стираю все, кроме подставки для ног и рук.
девочки, у меня паника мелкая не ходит в туалет по-большому уже 5 день!!!!!!!!!!!! ее ничего не беспокоит, пукает дай боже. но я уже начинаю браться за голову:(((((((((((( чего-то мне не хочется ставить трубку. Мы полностью на ГВ, у самой все ОК (ттт)
витамины пьешь?
неа :008:
Ну вот я и сказала, что могу и другого врача найти)))
Предполагаю, проблема в голове))
Ну, мол, куда ж я ребенка таскаю, когда у них по поликлинике бродят гастарбайтеры и инфекции. И мой ребенок обязательнозаболеет.
блииин а в моей ЖК ж щас ремонт :010: черт...я ж и забыла ваще...в прошлый раз пару недель назад когда ходила у них краской воняло :( черт-черт-черт :005: если что буду лезть в кабинет с воплями пустите у меня ребенок а тут пахнет :005:
У меня с волосами тоже проблема, а вот ногти никогда такими крепкими не были и быстро так не росли, даже по длине иногда приходится убирать, до родов о таком даже не мечтала:)
+1 ногти тоже хоть банки открывай :))
У нас бабушка все лето соблюдала натуральность :)) Ессно седина вылезла. Ребенок так и привык ее видеть. А тут покрасилась... В темнорусый ))) Внук ее не узнал )))
меня еще один раз деть не признал когда я в коляску в темных очках заглянула...нахмурился, уставился и смарел типа ты кто?? :))
@@@@@@@@@@@@@@
у меня волосы тоже лезут. говорят, это нормально на фоне усиленного роста волос во время бер-ти. теперь лишние вылезают :065: пока не парюсь :065:
пасиб :flower:
эт че у меня пол головы лишние чтоли?? :065::065::065: скоро с пола собирать начну на всякий случай вдруг парик лепить придется :)):)):))
Евгешенька
31.08.2010, 14:30
неа :008:
блииин а в моей ЖК ж щас ремонт :010: черт...я ж и забыла ваще...в прошлый раз пару недель назад когда ходила у них краской воняло :( черт-черт-черт :005: если что буду лезть в кабинет с воплями пустите у меня ребенок а тут пахнет :005:
ЖК, я так понимаю, 19? Кормящие без очереди, в регистратуре же дают талончик;)
ЖК, я так понимаю, 19? Кормящие без очереди, в регистратуре же дают талончик;)
она самая :) эт да я в курсе..в прошлый раз воспользовалась...тока пока бегали мою карту искали вся очередь и так пройти успела:)) я тока одного человека сократила :))
а сегодня у меня запись конкретно на кольпоскопию, я так поняла она где-то в отдельном кабинете делается, надеюсь и так очереди не будет :019:
девочки, у меня паника мелкая не ходит в туалет по-большому уже 5 день!!!!!!!!!!!! ее ничего не беспокоит, пукает дай боже. но я уже начинаю браться за голову:(((((((((((( чего-то мне не хочется ставить трубку. Мы полностью на ГВ, у самой все ОК (ттт)
позвони на горячую линию по ГВ.вообще, несколько дней при ГВ-норма...но я бы позвонила для самоуспокоения
поехали с Софой в гостинку. я вам скажу, это свинство - пандусов нет, на второй этаж с коляской нереально подняться (даже с нашим автокреслом на шасси). из дверей на улицу не выйти - первая дверь открывается на себя, вторая - от себя. добрые люди помогали. три раза. 
купили зато выпиленные из фанеры заготовки - ситуэты машинок - сделаю буквы над кроваткой своему пятилетнему племяннику :) фотки потом покажу!
да уж, Гостинка -совок в этом плане!
Кать,а  где продаются заготовки такие?
Педиатр нам рекомендовала не ждать и на третьи сутки прокакивать ребенка любыми способами. Не  пойму,что все так боятся трубочки этой?
Вот и у меня подруга предпочитает дать дюфалак малышу, чем трубочкой помочь. Уверяю вас, если нет у ребенка патологии, то всю жизнь через трубочку он какать не будет,если вы в первые месяцы ему помогать ею будете.
поздравляю!!!
кто еще так делает?
у меня регулярно так, но мне кажется еще не осознано, а случайно :)
amerlina
31.08.2010, 15:01
 спасибо, но просто живот в кадр не поместился

Классно! Это портрет?

Прежде всего потрогай живот. Если мягкий, то просто молоко хорошо усваивается и раз ребенка не беспокоит, то мама не надо волноваться.
Если живот плотный, наполненный можно помассировать живот по часовой стрелке, сделать упражнение велосипедик, полежать на животе. Если не получится, то трубочку или четверть глицериновой свечки
Goldilocks
31.08.2010, 15:03

а зачем трубочку, если есть прекрасные глицериновые свечки? :)
мы (особенно я) в восторге от такого кубика: http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1258 :080:

И нам такую игруху подари, но пока не оценили-ждемс:)
Ирин, а ты днем ходила? а Котик с кем оставался?
А Маша Винни в конце сентября может?
не бойся! это не страшно!
Про волосы Оля тебя ответила, что во время Б они у многих не выпадают и становятся гуще:)а потом излишки выпадают:))
Саша! круть! мы не знали, что за твоими буковками скрывается худождник!:flower:
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
Мы сегодня ночью ехали с дачи (около 12) и попали в аварию:(.
Стояли на московском шоссе на светофоре и какие то кАзлы влетели нам в зад со всей дури, как будто и не тормозили:(..и сразу смылись с места дтп, объехав нас!:015: Мы с детьми ехали,Саша даже не проснулся , а вот Мироша очень напугался, так кричал бедненький, я чуть с ума не сошла, кричал час с лишним! Еле успокоила..:(:041::041::041::041:
Евгешенька
31.08.2010, 15:17
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
Стояли на московском шоссе на светофоре и какие то кАзлы влетели нам в зад со всей дури, как будто и не тормозили:(..и сразу смылись с места дтп, объехав нас!:015: Мы с детьми ехали,Саша даже не проснулся , а вот Мироша очень напугался, так кричал бедненький, я чуть с ума не сошла, кричал час с лишним! Еле успокоила..:(:041::041::041::041:
вот сволочи:0069: бедный малыш.
Белая Горячка
31.08.2010, 15:19
Привет, дженчины!

Как вы тут , милые мои?

ужас какой... хорошо, что без последствий для здоровья. Вы номер их запомнили???
Мечта Сбывается
31.08.2010, 15:21
Привет, дженчины!

Как вы тут , милые мои?

:015::wife:надеюсь, поймают эти козлы свой столб рано или поздно.

хорошо, что обошлось все. А номер разглядели?
А во что вы сейчас масиков одеваете?
Я пока теплый слип + флисовый комбез.... в машине вроде ничего, даже в автокресле слегка спина потеет.
А на улице что-то мне показалось прохладно, может конечно потому что я сама мерзлячка
АндрИгОлА
31.08.2010, 15:22
Уверяю вас, если нет у ребенка патологии, то всю жизнь через трубочку он какать не будет,если вы в первые месяцы ему помогать ею будете.
+ 10000
Ужас какой!!! :001::001::001: Держитесь!!!
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
Вот уроды! Других слов нет просто.
Да, я запомнила, их уже пробили..
Я видела, что в машине сидели лица кавказкой национальности на нашей классике.Вопрос, найдут ли их, спрячутся сейчас в ангаре с арбузами-фиг найдешь...
Самое смешное, в км пост ДПС с камерами, ага, которые выключены! Мимо них пронеслась пятерка с разбитой на фих мордой, без фар, а они даже не заметили!!!!
Fialka01
31.08.2010, 15:25
/QUOTE]
Очень красиво!!!
[QUOTE=Melkayaa;47691176]
девочки, у меня паника мелкая не ходит в туалет по-большому уже 5 день!!!!!!!!!!!! ее ничего не беспокоит, пукает дай боже. но я уже начинаю браться за голову:(((((((((((( чего-то мне не хочется ставить трубку. Мы полностью на ГВ, у самой все ОК (ттт)[/B]
Вот и я о том же. Тем более что ребенок сам пукает, тут трубочка не поможет. а свечка такой хороший вариант!!!
Из игрушек самая любимая у нас была обезьянка вот такого типа 
4537809
А теперь самая любимая пчелка она гремит и пищит и крылья у нее шуршат
4537814
Вот и у меня подруга предпочитает дать дюфалак малышу, чем трубочкой помочь. Уверяю вас, если нет у ребенка патологии, то всю жизнь через трубочку он какать не будет,если вы в первые месяцы ему помогать ею будете.
У нас иногда запорчики, хотя не сильные.
День не какал, но я вижу что ему мешает, вертится, пукает с трудом.
На плантекс у нас аллергия, так что газоотводка - мое все =)
Раза 2 в неделю использую, всяко лучше, чем смотреть как деть мучается.
ужас какой :001: бедный масик.....:( хорошо что все обошлось без серьезных последствий :005:
Fialka01
31.08.2010, 15:30
Я видела, что в машине сидели лица кавказкой национальности на нашей классике.Вопрос, найдут ли их, спрячутся сейчас в ангаре с арбузами-фиг найдешь...
Самое смешное, в км пост ДПС с камерами, ага, которые выключены! Мимо них пронеслась пятерка с разбитой на фих мордой, без фар, а они даже не заметили!!!!
Ну это как обычно..
Вчера кстати это самая распространенная авария была, пока с деткой по парку гуляла, так 2 оформляли на Кирочной.
Главное что бы все здоровые были и успокоились после испуга!!!
Из игрушек:
мы очень любим ручкой стучать по неваляшке классической.
http://im7-tub.yandex.net/i?id=153868804-01
Из 3х мобилей фаворит рыбки Икеевские: яркие и с глазами.
http://i.u-mama.ru/forum_attach/1b/10/i_1b1052c16a894cb22d513c0a7f4f171a.jpg
Еще любим пчелку Фишер прайс от шезлонга Сенсорное развитие =)
Вот У...ДЫ!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::w ife:Мироша бедняжечка...
Аня, никто не ударился? как машина? каска есть?
у меня тоже недавно начали лезть! 
девочки, у меня паника мелкая не ходит в туалет по-большому уже 5 день!!!!!!!!!!!! ее ничего не беспокоит, пукает дай боже. но я уже начинаю браться за голову:(((((((((((( чего-то мне не хочется ставить трубку. Мы полностью на ГВ, у самой все ОК (ттт)[/B]
Педиатр нам рекомендовала не ждать и на третьи сутки прокакивать ребенка любыми способами. Не  пойму,что все так боятся трубочки этой?
лично я согласна с Ани на все сто! и нам так же сказала педиатр - не мучить детей.. можно и свечку, если не охота с трубкой возиться..
и кста, если пукают, но долго не ходят - я все равно ставлю трубку и все получается..
Ань! ужас какой! страшнооо!!! и бедный Мирошка! 
хоть бы их поймали! этих уродов, дебилов!
Я пока теплый слип + флисовый комбез.... в машине вроде ничего, даже в автокресле слегка спина потеет.
А на улице что-то мне показалось прохладно, может конечно потому что я сама мерзлячка
на улице мы еще в одеялки байковые кутать стали.. на ножки я еще сейчас шерстяные носочки добавила
Классно! Это портрет?

ага, правда с фотки срисованно
И
Саша! круть! мы не знали, что за твоими буковками скрывается худождник!:flower:
Спасибо))
Ну раньше я себя и считала художником.. А потом накрыл меня творческий кризис.. Так что я пока занималась реставрацией. Но сейчас что-то опять пробило рисовать.. 
Все таки придется нам наверное лететь с Аришкой домой. И хочется и колется..
Вообще при мысли о том, что придется расставаться с любимым мужем и Бояшкой накатывает какая-то тревога(((
Да, каскА есть. Я ведь еще Ми в жару в люльке возила, повезло, что в кресле был! я за писюн его переживала, голову ломала почему он так кричит..вроде все цело, а Сашу только из ремней "распутали", его так здорово затянуло от толчка. Поражаюсь, какой он был уставший, что даже не проснулся от такого сильного удара!
А мой муж сразу за бейсбольную биту хвататься стал, Слава Богу одумался, а то бы и сместа дтп ухали и не известно с чем бы эти ребята нас встретили...стволы,ножи..фиг знает.
Всю ночь просидел в ГАИ в Пушкине, только в 7.30 приехал домой.
А у машины минус богажник..эх, бедный мой четырехколесный друх..
мы только с прививок :) страшновато тоже
молодец! приятно получить такой подарок
Здорово!
Я не мою:008: у меня пол коврика - цветуёчки мигающие. Протерла и усё. А игрушки пока смысла нет - они его особо не интересуют. Если увижу, что играть с ними хочет - помою, а так всё одно пылятся, да и кошундер мой об них трется.
:001: Ужас! А взрослые как - никто не пострадал?
фигассе, а моя так обрадовалась, когда я с ребенком пришла :) акушерка попросила ее подержать, и с рук просто не спускала, пока я с врачом развговаривала :) и еще коллегам, зашедшим в кабинет, хвасталась, какая девочка к ним пришла :)
olivka07
31.08.2010, 15:44
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
Анечка ! Ужас какой !!! Что в милиции сказали ?
четверть свечки глицериновой вставь и через 10 минут увидишь результат!
поздравляю!!!
кто еще так делает?
Мы тоже так переворачиваемся с тех пор как стал на руки опираться, только это не переворот, а падение из-за пирамидной недостаточности. У меня так переворачивается через пол минуты после того как на живот положу, поэтолму подпираю подушкой что бы не заваливался. А то как неваляшка.
Привет, дженчины! 
Как вы тут , милые мои?
 Вот .... нет хорошие люди.Убила бы таких моральных уродов.  Может мелкого неврологу сводить, на всякий пожарный, перебдеть так сказать. Пусть шейные позвоночки глянет.
amerlina
31.08.2010, 15:54
И нам такую игруху подари, но пока не оценили-ждемс:)
Ирин, а ты днем ходила? а Котик с кем оставался?

не, я к 9 вечера ездила. Оставила Костю мужу, а он хитренький к моим родителям поехал. В итоге: бабушка с дедушкой счастливы, муж накормлен, я позанималась. Все довольны :)

Привет, дженчины!

Как вы тут , милые мои?

Главное что все целы-здоровы, а машина  - железная, починится.
 У нас однажды такая же авария была. Тоже стояли на разворот, а сзади прилетело. Был бухой восточный водитель, тоже уехал с места ДТП. Потом его нашли, оказалось что у него даже прав нет, 2 или 3 раза лишали за вождение в нетрезвом виде. 

Мы гуляем в трикотажном слипе, сверху утепленный трикотажный комбез (вроде на синтепончике), шапочка и рукавички теплые сегодня одели.
 не боись, все будет ок. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Melkayaa
31.08.2010, 16:00
Уверяю вас, если нет у ребенка патологии, то всю жизнь через трубочку он какать не будет,если вы в первые месяцы ему помогать ею будете.
 Прежде всего потрогай живот. Если мягкий, то просто молоко хорошо усваивается и раз ребенка не беспокоит, то мама не надо волноваться.
Если живот плотный, наполненный можно помассировать живот по часовой стрелке, сделать упражнение велосипедик, полежать на животе. Если не получится, то трубочку или четверть глицериновой свечки
четверть свечки глицериновой вставь и через 10 минут увидишь результат!
спасибо девочки!!!!! Но она видать услышала слово "ТРУБОЧКА" и сразу все сделала:))))))) теперь счастливая сопит. А глицериновые свечи, обычные, которые и взрослые используют???? детских ведь нет, я правильно поняла?:)
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
о господи, бедняги!!!!! Слава Богу, что все обошлось, все живы и здоровы!!!!! Мирошка бедный!!!!!!!!!!!!!
Melkayaa
31.08.2010, 16:01
что за прививки делали? в поликлинике али как???
спасибо девочки!!!!! Но она видать услышала слово "ТРУБОЧКА" и сразу все сделала:))))))) теперь счастливая сопит. А глицериновые свечи, обычные, которые и взрослые используют???? детских ведь нет, я правильно поняла?:)
да обычные глицериновые, на 4 части режешь и пихаешь четвертинку ;)
Melkayaa
31.08.2010, 16:06
да обычные глицериновые, на 4 части режешь и пихаешь четвертинку ;)
в следующий раз так и сделаю:)))))) а остальные 3 части можно хранить???:)))) (Глупый вопрос, но все же:)
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
Ох, главное все целы!!!
Но конечно ужас просто....:wife::wife::wife:
да уж, Гостинка -совок в этом плане!
Кать,а  где продаются заготовки такие?
на первом этаже в художественном отделе :)
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
Просто ужас какой то.
Бедный Мироша
Goldilocks
31.08.2010, 16:20
Привет, дженчины!

Как вы тут , милые мои?

ой, Анют...просто слов нет :( черт с ней с машиной и этими ублюдками. Бог все видит....главное, своди все ж Мирона к врачу может...к неврологу. ага..пусмть посомтрит...ну на всякий случай...

о господи, бедняги!!!!! Слава Богу, что все обошлось, все живы и здоровы!!!!! Мирошка бедный!!!!!!!!!!!!!
детские есть,но не для наших крох :) а для 2-х и далее летних примерно. может чуть раньше.

в следующий раз так и сделаю:)))))) а остальные 3 части можно хранить???:)))) (Глупый вопрос, но все же:)
я иногда храню :)
я храню...правда прошло уже 2 месяца с нашего единственного использования...думаю если опять приспичит новую буду резать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.