PDA

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Олиса
27.08.2010, 21:03
Девочки, ау!!! сколько в Финке комбезы стоят???
А то уже времени не так много осталось, надо решать мне что с мужем делать.:073:

я ленни зимний купила за 69.80 евро
сходила-посмотрела

KHonka
27.08.2010, 21:04
ща я свое очередное сегодняшнее расскажу..... мне точно отдонуть надо :)
стоим на площадке. Мишка носиться с детьми. детей много, прям кисель какой-то из детей. я взяла Сашку на руки чтобы он позыритл, т.к. все равно не спал.... вот отвернулась я от коляхи, он в руках себе висит тихо, а я зырю с волнением, как мишка висит высоко на кольцах.... потом поворачиваюсь к коляске и понимаю, что она пустая...
и мен такой ужас охватил, где мой ребенок???!!!! :001:за пару секунд, чуть, блин, не поседела!!!:001:
И тут саша в руках заворочался...:065: ну я нервно поржала...:)):065::065:

:046::046::046: пора на отдых :046::046::046:

Двойная жизнь
27.08.2010, 21:12
Катя ! А что делать , если мы мед.осмотр в школе пропустили ? Так обидно...
Просто у меня сегодня у старшей ночью было 39)) сейчас правда температура скачет.
9 дней назад ей сделали RV приорикс....

Оля, не болейте :flower:
можно в другой день с другими классами пройти (например, в понедельник).

1 сентября вас точно без мед.осмотра не выгонят!

у нас как раз сегодня мед. осмотр в школе был. Несколько девочек так вытянулись за лето - почти с меня ростом :010: настоящие девушки :fifa:

Оль, а вы 1 сентября в Ледовый поедете?

стоим на площадке. Мишка носиться с детьми. детей много, прям кисель какой-то из детей. я взяла Сашку на руки чтобы он позыритл, т.к. все равно не спал.... вот отвернулась я от коляхи, он в руках себе висит тихо, а я зырю с волнением, как мишка висит высоко на кольцах.... потом поворачиваюсь к коляске и понимаю, что она пустая...
и мен такой ужас охватил, где мой ребенок???!!!! :001:за пару секунд, чуть, блин, не поседела!!!:001:

МАША, ЖЖЕШЬ!!! :046:

Тамтамчик
27.08.2010, 21:14
:046::046::046:

Тамтамчик
27.08.2010, 21:16
Девочки, смотрела сегодня в ДМ рейма около 3 тыс стоит, там ещё лэсси были, но цену не помню. А детях керри около 4-5. (Извините, если марки исковеркала своим русским:)))

нигяр
27.08.2010, 21:17
Поздравляем Катюшу и Сонечку, Гулю и Коленьку с тремя месяцами!
Алёну и Лилечку с двумя месяцами!

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Goldilocks
27.08.2010, 21:30
ага, я потом тоже смеялась.. но сначала... блин, словами не передать ужас, который меня охватил при взгляде на пустую коляску.... все вы виноваты! :)
итак...теперь я тоже озаботилась зимним комбезом..а

АндрИгОлА
27.08.2010, 21:33

:065: очень хорошо тебя понимаю... у самой такое бывает :065:

amerlina
27.08.2010, 21:38
Ох, ничего себе! У меня все время была мечта рано ребеночка завести. А получилось вот только в 26. А у тебя уже трое.:010:
мне тоже 26, ребенок первый

amerlina
27.08.2010, 21:40
Сегодня сходила в салон, подстриглась, промелировалась. Чувствую себя человеком. Но мужчины мои еле-ели 3 часа выдержали, очень кушать хотели. Из салона домой бегом бежала.

amerlina
27.08.2010, 21:44
Девочки, по-поводу комбезов. Я собираюсь заказывать Ленни (Керри) здесь:
http://www.babyland.lv/index.php?menuID3=442&ids=377|442
Готова присоединить ещё несколько желающих!!! Получается выгоднее чем вконтакте - однозначно. Вот про сравнение с ценами в финке ничего не могу сказать.
Кто хочет - пишите в личку, на следующей неделе буду делать заказ.
А какой размер брать будешь?

Lary
27.08.2010, 21:45
хвастаюсь:)
получила сегодня рюкзачок
вот такой http://www.babywearing.ru/node/7/2

побежала гулять...а то мы капризничаем:( спали сегодня 3 раза по полчаса:001:
Вот это жесть, так мало спать.

Да, у нас все в щеки ушло.)) Но для девочки это лучше, чем в попу:073:

Я не представляю, вот все пишут, 64, 74)) мне кажется, что моя так выросла... В общем, маленькая женщина - большой подарок для мужчины))

Девочки, по-поводу комбезов. Я собираюсь заказывать Ленни (Керри) здесь:
http://www.babyland.lv/index.php?menuID3=442&ids=377|442
Готова присоединить ещё несколько желающих!!! Получается выгоднее чем вконтакте - однозначно. Вот про сравнение с ценами в финке ничего не могу сказать.
Кто хочет - пишите в личку, на следующей неделе буду делать заказ.

Вот ты прикольная, уже о фигуре думаешь.

Я хочу присоединиться, а сколько это в рублях Lenne kombinezons Snowy (art.10303)
33.60 Ls

d-lex
27.08.2010, 21:46
в 18 рд бесплатно. ничего себе! в один день рождения ))) не пропаду, а с вами каждый день была ))))
точнее на неделю пропаду следующую. поедем с бабушкой и родней знакомить на Украину! со свекровью не жила еще, но вроде адекватная и мне очень нравится )))

а я 19-го родила в 18-м бесплатно))

у нас тоже такая гематома была. может и нам массаж положен? интересно а как это связано?

мдя.. странное совпадение.. 18-й, бесплатно.. гематома.. Скажи, а тебе что говорили про нее? Мне вот даже в выписке не указали про гематому.. Потом патронаж мне объяснила что вообще-то они должны делать узи ГМ при наличии гематом. Мы потом узи в ГДБ №5 делали. Я так понимаю, что если есть гематома - значит ребенок все таки получил родовую травму. И последствия могут проявится например в шейном отделе позвоночника.. И массаж хорошо бы сделать..

Имале
27.08.2010, 21:46
Вот это жесть, так мало спать.

Вот ты прикольная, уже о фигуре думаешь.

Я хочу присоединиться, а сколько это в рублях Lenne kombinezons Snowy (art.10303)
33.60 Ls

тоже интересно какой курс?

evrp
27.08.2010, 21:50
Божа, какая же я старая :010:

самая старая тут, наверное, я! :ded:

evrp
27.08.2010, 21:51
Катюшка, а ты решила, какое возьмешь?

я так пока и не купила :(

ты про кресло или зеркало? :) я пока ни того ни другого не выбрала. с креслом какая-то просто засада, я не знаю, какое брать, а из малышового Софка вырастает стремительно.

Тамтамчик
27.08.2010, 21:58
Сегодня сходила в салон, подстриглась, промелировалась. Чувствую себя человеком. Но мужчины мои еле-ели 3 часа выдержали, очень кушать хотели. Из салона домой бегом бежала.
Ждём фоток:073:
С обновлением:)

Имале
27.08.2010, 21:59
Ждём фоток:073:

С обновлением:)

спасибо, пока ищем лучший вариант :)

amerlina
27.08.2010, 22:00
Девочки, смотрела сегодня в ДМ рейма около 3 тыс стоит, там ещё лэсси были, но цену не помню. А детях керри около 4-5. (Извините, если марки исковеркала своим русским:)))
а рейма зимняя?

кто-нибудь знает отдел реймы на Выборгском шоссе? что там с наличием и ценами?

А то уже времени не так много осталось, надо решать мне что с мужем делать.:073:
цены на рейму есть на официальном сайте. Правда только на финском языке
http://www.reima.fi/fi/tuotehaku/

Goldilocks
27.08.2010, 22:01
Заказывать буду примерно в середине недели. Хочу ещё с ними списаться, поскольку "репертуар" буквально на днях обновился. Надо ещё выяснить по поводу перчаток и башмачков, их на сайте нет, но часто на сайте не все есть. Как доставляют опять же надо узнать, но ведь сейчас это уже не принципиально, лимит - 1000 евро?
слу, а что, новые правила какие-то??

А вот на Сашку, ты бы так не кричала, если бы он краску разлил:004::004::004:

Я думаю в любом случае надо денежку зарание собрать, если получиться, что бы потом никто не отказывался.
То же в друзья постучалась

Та же фигня

Не надо, вам так красиво:flower::flower::flower:
если б сашка в 2 месяца что-то разлил, я б срочно САМА вызвала себе психиатров :)):065:

а за тобой скромно стою я :fifa:

Тамтамчик
27.08.2010, 22:04
а рейма зимняя?

Ты меня смутила своим вопросом, я её смотрела как зимнюю, а на бирке посмотреть не додумалась:))

АндрИгОлА
27.08.2010, 22:05
Сегодня развлекались.
Поднесла Игорюху к зеркалу, сначала он просто себя разглядывал. Видимо, себе понравился, потому что он стал себе улыбаться. Поскольку толстячок в зеркале ответил ему улыбкой :) Игорь заулыбался еще шире. В итоге все закончилось почти истерическим смехом ))))

Goldilocks
27.08.2010, 22:05
девы, поделитесь инфой, куда можно бесплатно фоты грузить? на какие сайты? чтоб потом линки вставлять?

АндрИгОлА
27.08.2010, 22:16
Девочки у меня созрело несколько вопросов:
1. Вы меняете детям памперсы по ночам?
2. Как вы развлекаете детей во время бодрствования: ну массаж, гимнастика понятно, ну на мобиль можно поглазеть, ну на ручках поездить, а еще? :005:
3. Когда мы будем новый топик заводить? :008: А то в этом уже почти 1000 страниц... Может, какое-нибудь и название придумаем типа "первая осень июнят"... :008:

Мирская
27.08.2010, 22:18
Я купила Ленне актив зимний за 89,80евро-10% такс фри
Эта Рейма не зимняя( демисизонная), в ней холодно будет. И вообще рейма ИМХО ни ч чему такому малышу, если только в машине ездить, чтобы не потеть сильно.

кто-нибудь знает отдел реймы на Выборгском шоссе? что там с наличием и ценами?

цены на рейму есть на официальном сайте. Правда только на финском языке
http://www.reima.fi/fi/tuotehaku/

Я была на Выборгском. У них можно что-то купить только после привоза, а потом всё выметают:(. Цены там почти как в Финке.
Ещё Керри продаётся в Московском универмаге и по детской карте на него скидка 30%.

Lary
27.08.2010, 22:19

:
ТЫ не одинока. есть тут еще старушка в моем лице.

ДАААААА, Маша.....

Тамтамчик
27.08.2010, 22:29
2. Как вы развлекаете детей во время бодрствования: ну массаж, гимнастика понятно, ну на мобиль можно поглазеть, ну на ручках поездить, а еще? :005:
3. Когда мы будем новый топик заводить? :008: А то в этом уже почти 1000 страниц... Может, какое-нибудь и название придумаем типа "первая осень июнят"... :008:
Я не меняю, так как спим всю ночь:008:
Она у меня ещё на ковре лежит. На ручках ходим по квартире и по сторонам пялимся:))
Можно 1 сентября открыть. Оль, у тебя фантазия лучше всех, ждем название от тебя:073:

Lary
27.08.2010, 22:30
Вот молодец. Я только подстриглась, а о мелировании только мечтаю пока.
ТЫ не старая, ты опытная
[

Я не меняю, одеваю на ночь памперс (туда много влезает)
2. А поговорить.....ю А вообще, мелкий долго не бодриться, поэтому больше чем ты перечислила ничего не делаю.
3. И я за новый топик.

Eazy
27.08.2010, 22:31

Меняю, так как он в сильно пописаном спать отказывается. Начитает канючить слегка.
Рассматриваем погремушки и игрушки разные, разговариваем, гуляем по квартире.

Beato
27.08.2010, 22:40

1. Меняю, т.к. не спит в полном памперсе.
2.+ к тому, что ты написала: шезлонг ВВ с дугой, татамия с дугой, коврик, поговорить просто так по душам. И еще у нас звуки живой природы и классика постоянно звучат.
3. Поддерживаю. :)

Misslika
27.08.2010, 22:42

когда жара была, я свою на балконе в коляску ложила. ночью просыпалась а ребенка в кроватке нет! впечатления те еще :)

а я 19-го родила в 18-м бесплатно))

мдя.. странное совпадение.. 18-й, бесплатно.. гематома.. Скажи, а тебе что говорили про нее? Мне вот даже в выписке не указали про гематому.. Потом патронаж мне объяснила что вообще-то они должны делать узи ГМ при наличии гематом. Мы потом узи в ГДБ №5 делали. Я так понимаю, что если есть гематома - значит ребенок все таки получил родовую травму. И последствия могут проявится например в шейном отделе позвоночника.. И массаж хорошо бы сделать..

если бы я утром рожала то подумала бы что виделись :)

мне в поликлиннике сказали что в 18 сейчас очень многие с гематомой, прям как спецом делают. раньше стафиллокок а тепер гематомы. в рд сказали не переживать и после выписки ехать к врачу и узи делать. в рд ничего не делали... но в выписке указали ее . про шейный отдел и массаж не слышала... патронаж отругала что мы ее откачали и все. из всего я сделала вывод что это не страшно и без последствий.

1. если накекала то меняю, если нет то нет.
2. разговариваю, показываю игрухи. а так как у всех стандартный набор :) сейчас задумалась что еще можно было бы делать но не придумала :)

Beato
27.08.2010, 22:44
Девочки, спасибо всем за ответы!
Решила, что пусть съездит все-таки, пощупает все своими руками. Тем более мы не один комбез будем брать, а несколько, чтобы и весну захватить.
Так что девочки, кто еще не передумал в Финке через моего мужа купить, то пишите сообщения. :)

Олиса
27.08.2010, 22:47

1 lt =
1.35 евро
или 2 $ из инфо на этом сайте

а за тобой скромно стою я :fifa:

неа, Маша, ты меня младше:004:

Сегодня развлекались.
Поднесла Игорюху к зеркалу, сначала он просто себя разглядывал. Видимо, себе понравился, потому что он стал себе улыбаться. Поскольку толстячок в зеркале ответил ему улыбкой :) Игорь заулыбался еще шире. В итоге все закончилось почти истерическим смехом ))))

:046: здорово
а моей доче свое отражение в зеркале НЕ нра...:)

annechka
27.08.2010, 22:48

:046::046::046:....прикол!

Я периодически просыпаюсь в ужасе ночью около стеночки и вскакиваю с мыслью, что легла на ребёнка...:065:

1 - НЕ МЕНЯЮ! я в полусне кормлю, не то что о памперсе думаю...Да и если менять начну, доча сразу проснётся, а так поела и на боковую:019:

2 - Утром массаж, гимнастика и в кровать под мобиль....А дальше развоекает Мэри старшенький...Его хлебом не корми - дай на сестре повисеть:))...Читает, пляшет, погремухами звенит, целует...Мэри от такого внимания в счастье..:love:

3 - я ЗА!:support:

olivka07
27.08.2010, 22:48
Оля, не болейте :flower:
можно в другой день с другими классами пройти (например, в понедельник).

1 сентября вас точно без мед.осмотра не выгонят!

у нас как раз сегодня мед. осмотр в школе был. Несколько девочек так вытянулись за лето - почти с меня ростом :010: настоящие девушки :fifa:

Оль, а вы 1 сентября в Ледовый поедете?

Спасибо. :flower:

А как это выгдядит?! Я что-то слышала....это с родителями ? а Стешулю куда?! :009:

olivka07
27.08.2010, 22:50
Я была на Выборгском. У них можно что-то купить только после привоза, а потом всё выметают:(. Цены там почти как в Финке.

Ты давно там была ? Я живу напротив))

olivka07
27.08.2010, 22:53
неа, Маша, ты меня младше:004:

И кто же победит в звание самый старший и молодой ?
:004:

Олиса
27.08.2010, 22:56

1. неа не меняю...я из ехидн:)
2. все стандартно: татамия с дугой, качельки, мячик, ходим по квартире на ручках, но мы много не бодрствуем - максимум 1,5 часа, а в хорошем настроении максимум полчаса...
3. я ЗА!!!

А как это выгдядит?! Я что-то слышала....это с родителями ? а Стешулю куда?! :009:

ага с родителями
мы ездили 6 лет назад - нам не понра...может за 6 лет что и изменилось...

Goldilocks
27.08.2010, 22:56
:046::046::046:....прикол!

Я периодически просыпаюсь в ужасе ночью около стеночки и вскакиваю с мыслью, что легла на ребёнка...:065:

1 - НЕ МЕНЯЮ! я в полусне кормлю, не то что о памперсе думаю...Да и если менять начну, доча сразу проснётся, а так поела и на боковую:019:

2 - Утром массаж, гимнастика и в кровать под мобиль....А дальше развоекает Мэри старшенький...Его хлебом не корми - дай на сестре повисеть:))...Читает, пляшет, погремухами звенит, целует...Мэри от такого внимания в счастье..:love:

3 - я ЗА!:support:
а миша так сашу развлекает, что тот попискивать от ужаса начинает :) ибо миши много и громко :)) и еще он его замусоливает своими поцелуями постоянными:))

Двойная жизнь
27.08.2010, 23:04

ты тут не единственная старушка :004::)):))

ты про кресло или зеркало? :) я пока ни того ни другого не выбрала. с креслом какая-то просто засада, я не знаю, какое брать, а из малышового Софка вырастает стремительно.

зеркало :)

кресло я знаю, какое след. купим...

в прошлом году мы вместе ходили (не представляю, как бы они одни не потерялись). Билет один на родителя+ребенка. и место тоже одно. но не все поехали- в нашей секции никто из деток на руках не сидел...

как со Стешей- даже не знаю... :(

Мирская
27.08.2010, 23:04
1. Меняю, если решит кушать ночью, если нет-то 7 часов памперс неменяный и кстати не слишком и описаный. Видимо ночью меньше писает.
2.Больше никак не развлекаю, хотя сейчас он стал в ручках удерживать погремуху и лежит бренчит ей минут 20. Ещё купила ему грызунок, который удобно в ручке удерживать, так лежит его и насасывает
3.Я за 1 сентября. Над названием тоже подумаю:016:
Ты давно там была ? Я живу напротив))

в конце весны была;)

NatalyaSv
27.08.2010, 23:07
Девочки, всем привет! Я тут нечасто отмечаюсь, можно сейчас поучаствую?
1. Памперс, меняю, если покакала, а если нет, то не тормошу, кормлю и кладу в кроватку дальше спать. Сегодня сняла только в 9 утра тяжелееенный. Взвесила - 260 гр!!!!!!!, а чистый меррис 20 гр весит. Разве могут такие маленькие за ночь 240 гр написать???
2. Во время бодрствования мы ещё слушаем детские песенки из мультиков, всякие там чебурашки, кузнечики и от улыбки, колыбельные..., как в тёте-дядином исполнении из компа, так и в папа-мамином. Стараюсь тренировать Алёнке пальчики - вкладываю в ручку погремушку с бубенчиком, и она, пусть пока не совсем осознанно, гремит ей и ударяет о матрасик. Иногда просто лежит с голой попой и описывает пелёнки одну за другой, при этом активно дрыгает ручками, ножками, сосёт пустышку и слушает мобиль, следит за обезьянкой глазками. За завтраком папа держит дочу на левой ручке, а правой кушает кашу, по первому требованию поёт ей песенку.

Мечта Сбывается
27.08.2010, 23:11
Заказывать буду примерно в середине недели. Хочу ещё с ними списаться, поскольку "репертуар" буквально на днях обновился. Надо ещё выяснить по поводу перчаток и башмачков, их на сайте нет, но часто на сайте не все есть. Как доставляют опять же надо узнать, но ведь сейчас это уже не принципиально, лимит - 1000 евро?
я с вами, уже выбрала, что надо.:008:Доставляют почтой, написано.

Goldilocks
27.08.2010, 23:13
вчера дома сфотала старшего :)

AAAS
27.08.2010, 23:14
да сейчас уже 1000 евро. Оля-оливка, сорри, как только вы все привезли, сразу лимит 1000 сделали.Это не твой муж пролоббировал?

Новость: на Ленинском отрыли Mothercare как я рад как я рад))) уже обновила их пеленальную комнату и прикупилоа кое-чего:)))

читать вас буду ночью, пока некогда)))

Двойная жизнь
27.08.2010, 23:22

Маша, отличная фотография! Сынуля - красавчик :love: Новый объектив?

да сейчас уже 1000 евро. Оля-оливка, сорри, как только вы все привезли, сразу лимит 1000 сделали.Это не твой муж пролоббировал?

Новость: на Ленинском отрыли Mothercare как я рад как я рад))) уже обновила их пеленальную комнату и прикупилоа кое-чего:)))

:080::080::080:

Ася, а где?

AAAS
27.08.2010, 23:24
слу, а что, новые правила какие-то??:

Угу, правила новые)))) до 1000 евро в месяц :))) ля-ля-ля))) хотя жаль, я теперь столько денег потрачу...ужас...

AAAS
27.08.2010, 23:26

Ася, а где?

где Меxx был....за ривгошем в след здании...потом посмотрю на чеке адрес))) правда клево? я недавно подумала вот бы мазу открыли рядышком, и вуаля!:) что-бы еще пожелать?)))))

AAAS
27.08.2010, 23:27

заставляешь сына моделью подрабатывать? детский труд?

Мела
27.08.2010, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А о таком варианте ее не предупреждали? Мы когда была вероятность что мужу итальянскую визу не дадут, делали страховку от невыезда...
если подозреваем, то практически приходится принуждать делать такую страховку.ничто не предвещало..ждем завтра и пнд.))
арбуз наверняка!

Оль - это я тока так написала.. на самом деле они у меня не могут дома заснуть - капризулят.. тока в коляске на улице.. вечером усыпляемся час-полтора.. слава богу уже не на ручках!!

Галя! удачи тебе в таком нелегком деле!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Спасибо!!!
вот такой http://www.babywearing.ru/node/7/2

хороший рюкзачок:)
1.меняю однозначно:)
2.сегодня тоже задавалась этим вопросоми ты его озвучила:)еще дела делаю с ней.и на коврик кладу3. ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ!!!
Девочки, всем привет! Я тут нечасто отмечаюсь, можно сейчас поучаствую?
1. Памперс, меняю, если покакала, а если нет, то не тормошу, кормлю и кладу в кроватку дальше спать. Сегодня сняла только в 9 утра тяжелееенный. Взвесила - 260 гр!!!!!!!, а чистый меррис 20 гр весит. Разве могут такие маленькие за ночь 240 гр написать???
2. Во время бодрствования мы ещё слушаем детские песенки из мультиков, всякие там чебурашки, кузнечики и от улыбки, колыбельные..., как в тёте-дядином исполнении из компа, так и в папа-мамином. Стараюсь тренировать Алёнке пальчики - вкладываю в ручку погремушку с бубенчиком, и она, пусть пока не совсем осознанно, гремит ей и ударяет о матрасик. Иногда просто лежит с голой попой и описывает пелёнки одну за другой, при этом активно дрыгает ручками, ножками, сосёт пустышку и слушает мобиль, следит за обезьянкой глазками. За завтраком папа держит дочу на левой ручке, а правой кушает кашу, по первому требованию поёт ей песенку.

:)):)):)):)):)):))я теперь поняла почему ты так удивилась, что у меня пачка за неделю вылетает!:))прикол про взвешивание!!!:))

Мечта Сбывается
27.08.2010, 23:32

в зал могут пустить по одному билету. Но сидеть на одном месте. у меня обе сидели на коленках- мест рядои не было(((

Goldilocks
27.08.2010, 23:49

Ася, а где?
ага :) спаисбо :)

заставляешь сына моделью подрабатывать? детский труд?
ну а что? :) нужно пользу приносить :)

KHonka
27.08.2010, 23:54

1. как взбредет в мою сонную головушку так и делаю :)) иногда меняю подумав как же он бедный в мокром спит...а иногда тока б не будить..покушали и баиньки дальше :)
2. тоже самое и больше ничего :008:
3. поддерживаю с 1 сентября :support: над названием подумаю :)

amerlina
28.08.2010, 00:00
меняю уже под утро, часов в 6
у меня на коврике развивающем хорошо лежит, с игрушками общается

annechka
28.08.2010, 00:03

Маша, отличное фото!!!:flower: Сынуля задорный такой!

:080::080::080: Ну наконец-то!!!!!:080::080::080:

Ася, Рив Гош у метро который???

amerlina
28.08.2010, 00:06
Видели ролик http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE ? Сегодня в разделе ОВО нашла, весь день напеваю:)):)):))

AAAS
28.08.2010, 00:14
Маша, отличное фото!!!:flower: Сынуля задорный такой!

:080::080::080: Ну наконец-то!!!!!:080::080::080:

Ася, Рив Гош у метро который???

да да да ))) посмотрела-ленинский 124

Niita
28.08.2010, 00:26
Девочки, нашла фотку забавную... к слову о встрече с полугодовасиками...
http://rentvspb.ru/images/x_c24b6f40.jpg

W-mamka
28.08.2010, 00:27
вот такой

да уж немного спите!!! :001:
поздравляю с рюкзачком!
а я седня померяла бебиберн актив вместе со Славкой! так легко! такое впечатление что на мне ничего нет! еще больше его хочу!!!

Маша, ржу ни магу! :046::046::046:

а разве след модель надо не ближе к году брать?
и мне тоже кажется, что у меня Славка еле влазит.. а ведь он еще маленький 56 см.. и 5800.. а когда можно снимать вкладки для новорожденных?

Сегодня развлекались.

мои тоже любят в зеркало пялится! :004: но твой Игореха знатный смешнулька! ;)

Мечта Сбывается
28.08.2010, 00:32
я зеркало быбрала с игрухой, в мягкой рамке
приедет-покажу:)

Beato
28.08.2010, 00:33
поздравляю с рюкзачком!
а я седня померяла бебиберн актив вместе со Славкой! так легко! такое впечатление что на мне ничего нет! еще больше его хочу!!!

Я тебе как-то ссылочку кидала, девочка ВВ возит.
Решила себе до 4-х месяцев не покупать, не знаю, сколько мы будем весить, поэтому не знаю какую модель брать до 12 или до 14 кг.

W-mamka
28.08.2010, 00:44

1. я в последнее время перестала.. иногда бывает в первое ночное кормление поменяю, а потом лень вставать.. только кормлю- переворачиваюсь с одного боку на другой..
2. все как у всех..
3. ну раз все за , то и я тоже.. а зачем так часто? ;)

Ещё Керри продаётся в Московском универмаге и по детской карте на него скидка 30%.

чота мне кажется немного дешевле чем вконтакте..

Мишка - красавец!! супер идея!

РоДаВиОл
28.08.2010, 00:49
Всем Доброй ночи! Помните еще меня, давненько у вас не была.Готовимся к школе .У нас все хорошо,тьфу-тьфу, растет наш улыбайкин.Девченки Галя,Танюшка,спасибо вам огромное за то что не кого не забываете и успеваете поздравлять всех.Покажу вам нашего Ромика .Пародокс как только беру фотик Ромка перестает улыбаться это единственная фото с улыкой .Головку мы не хотим поднимать и держать, хотя умеем.

KHonka
28.08.2010, 00:50

супер!!!:love:

Мишка - красавец!! супер идея!

+1000000 Миша клевый:flower:

KHonka
28.08.2010, 00:55
Всем Доброй ночи! Помните еще меня, давненько у вас не была.Готовимся к школе .У нас все хорошо,тьфу-тьфу, растет наш улыбайкин.Девченки Галя,Танюшка,спасибо вам огромное за то что не кого не забываете и успеваете поздравлять всех.Покажу вам нашего Ромика .Пародокс как только беру фотик Ромка перестает улыбаться это единственная фото с улыкой .Головку мы не хотим поднимать и держать, хотя умеем.

какая лапушка :love:
у нас Владон медитирует на фотик...сразу становится серьезным и перестает улыбаться и болтать..:)) лежит и смотрит :065:

W-mamka
28.08.2010, 01:00

как вы по взрослому смотритесь! :) хорошенький :)

у нас Владон медитирует на фотик...сразу становится серьезным и перестает улыбаться и болтать..:)) лежит и смотрит :065:

да лана! видела я тока что вконтакте как он ржет ;) иначе это не назвать.. так смеется прикольно! замечательный ребенок!

W-mamka
28.08.2010, 01:10

как вы по взрослому смотритесь! :) хорошенький :)

да лана! видела я тока что вконтакте как он ржет ;) иначе это не назвать.. так смеется прикольно! замечательный ребенок!

Анюта_любимая
28.08.2010, 01:11
Девочки, поделитесь опытом - какие комбинезоны хорошие?
в смысле - достаточно теплые на зиму?

Alena_G
28.08.2010, 01:23
...
Ого у тебя вопросов накопилось:)
Толковый ортопед РУМЯНЦЕВ на Литейном 9 (http://www.valeas.ru/). мы у него были Тамтамчик с подругой.1000 р прием:)
нализы мы сдавали так: я позонила врачу и она к нам приехала и очень нежно взяла анализы:)для выезда на дом не дорого, если актуально напишу тел в личку:)а вообще к 3-м месяцам все нужно будет;)...

Ага))) почитала, почитала топик и вот))
тел. напиши пожалуйста:) я бы тоже дома сдала. пиши только некоторый цифры словами, а то ЛВ скрывает телефоны

Fialka01
28.08.2010, 01:25

ну и я ко взрослым... да еще и первый ребенок

Видели ролик http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE ? Сегодня в разделе ОВО нашла, весь день напеваю:)):)):))

смешно:004::004::004::004:

и мне тоже кажется, что у меня Славка еле влазит.. а ведь он еще маленький 56 см.. и 5800.. а когда можно снимать вкладки для новорожденных?

Вот я сегодня мужу уже точно сказала что нам обязательно нужен такой рюкзачек, а он меня спросил зачем, куда говорит ходить будешь и как на зимнюю одежду одевать... я задумалась, хотя днем у меня было масса доводов зачем он мне так срочно нужен:010::010::010:

Девочки, поделитесь опытом - какие комбинезоны хорошие?
в смысле - достаточно теплые на зиму?
так вроде все керри советуют

paradise_olka
28.08.2010, 01:26
вот и у нас такая же проблема, засыпает только или на руках или на улице в коляске....прям расстройство берет, раньше сам засыпал, а теперь плачет, глаза трет и не спит:(

Хорошо, чтотглаза трет!:) моя стала тереть буквально несколько дней назад, а то я до этого могла и не заметить, что ребенок устал.. А теперь этот сигнал на меня сразу действует и я включаю успокоительные моменты:)

И у меня сам. Ни разу не укачивала:ded: Я в этом плане строгая:004:

ой, и без соски даже???

Сегодня развлекались.

Скорее ды завтра, я что-то ни разу к зеркалу не подносила:016:

1. Я самая плохая из всех июньских мам: не меняю по 10 часов... Оборзела вконец, боюсь дочку растормошить.
2. Разговариваю, кладу на коврик, в шезлонг, иногда читаю сказки.., показывают погремухи

У меня доча сама серьезность как только видит фотик и смотрит прямо в объектив:)) а я ведь улыбку ее хочу поймать!!!

Alena_G
28.08.2010, 01:28
А если несколько детишек, то делаю скидку: мы за троих заплатили 2000 (моя красавица и двое детей сестры):)

Ух ты. скидочки это хорошо)) спасибо за инфо

Дизи
28.08.2010, 01:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!

детишки прелесть :)
Маша, скоро мы к тебе на фотосессии напрашиваться будем:) отлично сынуля получился!

аааааа.... пипец хачунимагу!!!!:):):):):)...

Сегодня была в Меге, оставила там "немного" денег :)) само собой на Вадоса :)).. завтра едем на шашлыки в большую компанию ...форсить будем :)))

evrp
28.08.2010, 01:38
девы, поделитесь инфой, куда можно бесплатно фоты грузить? на какие сайты? чтоб потом линки вставлять?

fotki.com
мы, правда, им приплачиваем за допфункции

AAAS
28.08.2010, 01:39
Девочки, кирдык подкрался незаметно....
женщина забронировалась на грецию, ее доки завернули из-за согласия. муж согласия не дает.он конечно бывший.женщина в неадеквате. штраф при отказе 100%. собирается разнести офис и конечно судиться. разумные предложения не действуют. диалога не получается. собирается еще ехать в центр офис и скандалить там. а между тем есть шансы не потерять деньги и реализовать отдых. она нас не слышит.
валерьянка форева

Галя, надеюсь, все закончится хорошо..)))

Олиса
28.08.2010, 01:40

причесон специально наводили?

классная песня:) я ее помню - видела в квн:)

суперская фотка:)
детки притомилися:))

поздравляю с рюкзачком!

а Славику понра? моей что то не очень в рюкзаке:005:

классный Ромик какой:love:

AAAS
28.08.2010, 01:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Маша, скоро мы к тебе на фотосессии напрашиваться будем:) отлично сынуля получился!

Сегодня была в Меге, оставила там "немного" денег :)) само собой на Вадоса :)).. завтра едем на шашлыки в большую компанию ...форсить будем :)))

что купила то? на немного? :))))

AAAS
28.08.2010, 01:42
поздравляю с рюкзачком!
а я седня померяла бебиберн актив вместе со Славкой! так легко! такое впечатление что на мне ничего нет! еще больше его хочу!!!;)

тока со Славкой?

Дизи
28.08.2010, 01:42
что купила то? на немного? :))))

как обычно, костюмчик, бодики, штанишки :)))
я скоро шмотье ему 3 раза на дню менять буду:)) иначе все не успеем переносить :)))

ты када фотки со свадьбы покажешь, милая?:)

Олиса
28.08.2010, 01:45
мой муж повез показывать разводные мосты друзьям из Ростова...что они там в дождь насмотрят:016:

Вот я сегодня мужу уже точно сказала что нам обязательно нужен такой рюкзачек, а он меня спросил зачем, куда говорит ходить будешь и как на зимнюю одежду одевать... я задумалась, хотя днем у меня было масса доводов зачем он мне так срочно нужен:010::010::010:

да вот нужен и все!!!
у меня был главный аргумент что смогу в мегу ездить и его (мужа) не привлекать:073:

Олиса
28.08.2010, 01:46
я скоро шмотье ему 3 раза на дню менять буду:)) иначе все не успеем переносить :)))

спроси у Вадика - ему может не понра...
что то моей не нра когда ее часто переодевают;)

спокойной ночи!!!

evrp
28.08.2010, 01:52

отличная тема! надо так сделать :))

evrp

вкладку надо вынимать, как сядут, как я поняла

evrp
я зеркало быбрала с игрухой, в мягкой рамке
приедет-покажу:)

обязательно с игрухой! в мазе видела несколько, присматриваюсь

Дизи
28.08.2010, 01:56
спроси у Вадика - ему может не понра...
что то моей не нра когда ее часто переодевают;)

спокойной ночи!!!

спрошу завтра. но вроде пока не кипишует:))

сладких снов!!

Goldilocks
28.08.2010, 01:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!

я вот пройду этап портрет и начну практиковаться..... и предлагать всем фотаться :)
пока то я не шибко умею портеты и все такое. все постепенно нуно :)

Дизи
28.08.2010, 02:01
Goldilocks я часто через Пушкин мотаюсь. надо как нить заглянуть и сфоткаться для отчетности :))
сегодня опять у вас была ))

evrp
28.08.2010, 02:03
У меня доча сама серьезность как только видит фотик и смотрит прямо в объектив:)) а я ведь улыбку ее хочу поймать!!!

моя тоже, например, вот, заметила камеру:
http://images32.fotki.com/v1089/photos/9/1296909/8932926/DSC_5611-vi.jpg?1282727783

Goldilocks
28.08.2010, 02:06
Goldilocks я часто через Пушкин мотаюсь. надо как нить заглянуть и сфоткаться для отчетности :))
сегодня опять у вас была ))

дык, это...всегда велком!

evrp
28.08.2010, 02:07
я ночью меняю подгуз редко. в основном часов 6 она лежит в ночном подгузе
днем - раз в три часа, ну или по обстоятельствам. обстоятельства - один-два раза в день

AAAS
28.08.2010, 02:08

ты када фотки со свадьбы покажешь, милая?:)

тык пока нет, фотографы не быстрые перцы...вот есть, но это не совсем со свадьбы...это когда мы гуляли по парку

evrp
28.08.2010, 02:10
тык пока нет, фотографы не быстрые перцы...вот есть, но это не совсем со свадьбы...это когда мы гуляли по парку

какая ты красооооткаааааа ;)

evrp
28.08.2010, 02:11

это ты у себя на юзерпике? в смысле на аватарке? очень похожа!

Melkayaa
28.08.2010, 02:13
Тут ссылку кидали на закупу комбезов. Девочки, кто в Финке часто бывает, скажите плз, намного там ниже будет цена, чем тут через эту закупку?

ДЕвочки, ну что кто-нибудь едет за комбезами в Финку? Я уже вроде бы выбрала

девчата, вы какие комбезы выбрали???? и какой размер? Я хочу еще и следующую зиму захватить! Сейчас мы 58 см, 68 хватит?????

а у меня что-то мало Софи "болтает":(((((((((((

Goldilocks
28.08.2010, 02:17

крысотаааа..а что за ленточки??
все, пошла я спать...сегодня по ребенку дежурит мушш.дала все ЦУ и хинты, как распознать детячьи капризы и не поддаваться..пошла спааааать...дооолгоооооо

Beato
28.08.2010, 02:18
отличная тема! надо так сделать :))

А у нас большой белый диван как раз есть. :))))))))))

Goldilocks
28.08.2010, 02:19
девчата, вы какие комбезы выбрали???? и какой размер? Я хочу еще и следующую зиму захватить! Сейчас мы 58 см, 68 хватит?????

а у меня что-то мало Софи "болтает":(((((((((((

ты эти мысли про след. зиму сразу оставь :) они растут как слоники... у меня практически ничего не доживало на второй сезон. сама мучаюсь...размер 74 не будет ли к ноябрю нам мал.. мы сечас 64... 80 уж слишком как-то...

Beato
28.08.2010, 02:19
я вот пройду этап портрет и начну практиковаться..... и предлагать всем фотаться :)
пока то я не шибко умею портеты и все такое. все постепенно нуно :)

Я первая в очереди на "предлагать всем фотаться" ;)

Дизи
28.08.2010, 02:20
Ася. красоточка ты наша :)

Маш, везука.. мне бы на кого нить дежурство сплавить :)))

все, я тож спать! всех чмаки :)

AAAS
28.08.2010, 02:22
какая ты красооооткаааааа ;)

мерси-мерси (если честно, я очень плохо на фотках получаюсь...из 50и..можеь одна будет нормальная..а так все в топку:))) и я не кокетничаю, просто мне вс фотки не нра...

не, на юпике не я, хотя я делала стилизацию под этот юпик-так, баловалтсь с фотографами)))очень уж мне эта фотка на юпике нра...

а мне очень понравилась фотография, где Софа так внимательно смотрит на объектив! крутая)))