Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Евгешенька
05.07.2010, 19:52
Вот и так же думала) Утром легла на ДО, днём посмотрели, ночью родила) А
Такой пример не может, не радовать!:))
Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SuperAngel
05.07.2010, 19:52
Ой, а я прям мечтаю о качельках, а то у нас Илюшка совсем ручной, засыпает исключительно на руках, только в люльку положишь, глазки сразу открываются :). Кстати, а ни у кого детки себя руками не будят? мы вот только запеленутые спать можем, а сейчас ведь так жарко, не знаю что с ним делать :008:
У меня сначала тоже засыпал только на руках,а потом я начала запеленовывать по той же причине,что и ты пеленаешь,ложу в краватку и даю соску.Засыпает сам.
у нас вот такое.Я знаю, что ортопедами одобрено.
я так не понимаю,мне с ребенком понятнее..а у меня такое,там под спиной подушка и деть как сидит,мне так кажется.Я бы наклонила кресло назад
Мечта Сбывается
05.07.2010, 20:06
я так не понимаю,мне с ребенком понятнее..а у меня такое,там под спиной подушка и деть как сидит,мне так кажется.Я бы наклонила кресло назад
сфотаю с ребенком:)
но на фотке видно, что вкладка абсолютно горизонтальная... только голова приподнята. и ножки.
Двойная жизнь
05.07.2010, 20:08
Я В КОНТАКТЕ ПОВЕСИЛА ФОТКИ С НАШЕЙ КОЛЯСОЧНОЙ ВСТРЕЧИ :)
Melkayaa
05.07.2010, 20:12
Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
Ура! Завтра ты станешь мамой!!!
классные фотки!! вы в троем были??
Goldilocks
05.07.2010, 20:22
присоединяюсь! выглядят все отлично!!
Ань, я сашку выложила в группе нашей :)
пошла смотреть
Но они потрясающе красивые. Если б не татамия и жезлонг фишеровский...:065:Я б тоже такие хотела... Даже сейчас хочу:)):)):))
да, красивые очень!
да у нас тоже на спинке вкладка,но мне не нра...стремно..может у вас более горизонтально..
у нас тоже вкладка для новорожденных в максикози, мы ездим как раз много довольно-таки.
головка и ножки приподняты, а спинка ровно, но я для этого и кресло само как бы назад отклоняю при установке, а потом уже намертво фиксирую ремнем.
Шурик,серьезный мужчина:love:.на папу мне показалось похож:).
Я сегодня опробовала Памперс с хлопком. ОЧЕНЬ понравились! Особенно размерчик от 5-7 кг,нигде не давит,отличненько!
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Алёна,в ЖК надо за справкой для детской карты.А потом уже они просят на осмотр через 2 месяца.
А какую им нужно справку отдать? (совсем я запуталась в бумажках) И дадут ли мне справку без лечащего врача? (она в отпуске)
Goldilocks
05.07.2010, 20:59
у нас тоже вкладка для новорожденных в максикози, мы ездим как раз много довольно-таки.
головка и ножки приподняты, а спинка ровно, но я для этого и кресло само как бы назад отклоняю при установке, а потом уже намертво фиксирую ремнем.
я так же делаю :support:
Шурик,серьезный мужчина:love:.на папу мне показалось похож:).
Я сегодня опробовала Памперс с хлопком. ОЧЕНЬ понравились! Особенно размерчик от 5-7 кг,нигде не давит,отличненько!
спасибо :) нен, на папу не похож... хоть второй моч порода :))
Двойная жизнь
05.07.2010, 21:18
Моя Алиса
Красавица :love:
Вот и я после родов обнаружила на своем животе темную вертикальную полоску, которую тщетно искала и не находила во время Б :)). Мне тоже интересно, сколько я теперь буду ее лицезреть? :)) Кажется, Ира (Amerlina) тоже жаловалась на пигментацию.
Вот и у меня полоска через весь мой сморщенный животик :001:
Всем доброго утра!
Еще у нас глазки опять гноятся,Тобрекс закончили капать(
Кристин, почитала тебя - может мне тоже мылом попробовать??:009:
Двойная жизнь
05.07.2010, 21:19
Ага :)
я сашку выложила в группе нашей :)
Пошла смотреть :)
Двойная жизнь
05.07.2010, 21:26
я сашку выложила в группе нашей :)
Замечательный мальчуган!!! :love::love::love:
Оля, твоя доченька - очаровательна :love::love::love:
olivka07
05.07.2010, 21:33
мерси :008:
классно!!! молодцы девчонки!
Маш, Сашка замечательный!!!! так губки сделал! у меня Димик так иногда делает :)
Goldilocks
05.07.2010, 21:42
классно!!! молодцы девчонки!
Маш, Сашка замечательный!!!! так губки сделал! у меня Димик так иногда делает :)
Шпасибо, девочки :)
Галя, сорри, что влезаю...вакуум это такая машна довольно большая, я ее в родилке видела- я так понимаю помогает если с потугами какие-то сложности.он (вакуум) как бы высасывает ребеночка. я раньше думала это очень старый метод, а оказывается, в Европе этот метод применяется довольно часто.Это когда КС уже делать поздно, когда головка уже пошла...как-то так
Ася и Маша, спасибо за пояснения!))) я даже не знала о такой штуке:)
Катя! Спасибо! Утащила себе в альбомчик)))
свежий_ветер
05.07.2010, 21:56
теперь меня совесть мучает, что скинула ребенка на качельки. она там отрубилась под звуки цикад, лягушек и филинов, а я тут бездельничаю :( на самом деле не совсем бездельничаю, а слегка работаю, но наши бабушки же как-то обходились без этих "усыплялок" новомодных... я совсем на голову больная, да?
ага,как тебе,Катя, не стыдно?????:)):)):)):))
раньше и огонь палками добывали,а ты наверное еще и наглость имеешь - плитой пользоваться:)):)):)):))
Алена, удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
05.07.2010, 21:58
ага,как тебе,Катя, не стыдно?????:)):)):)):))
раньше и огонь палками добывали,а ты наверное еще и наглость имеешь - плитой пользоваться:)):)):)):))
:023::023::023:
свежий_ветер
05.07.2010, 22:16
нашла в контакте видио-детского массажа с 4 недель...загрузила в группу))))))
Девочки, скажите, если у малышки 37,3 температура- это нормально для малышей????
свежий_ветер
05.07.2010, 22:19
Девочки, скажите, если у малышки 37,3 температура- это нормально для малышей????
позвони в детскую неотложку-проконсультируйся с врачем!!!!! вообще слышала,что у малышей вечером подьем температуры до 37 в пределах нормы
Мечта Сбывается
05.07.2010, 22:36
В такую жару - да.Может просто перегрев.
У моей средней до 38 в жару поднималась .
если больше ничего не беспокоит - все нормально. попить дай.
В такую жару - да.Может просто перегрев.
У моей средней до 38 в жару поднималась .
если больше ничего не беспокоит - все нормально. попить дай.
А попить воду???? Грудь даю, сосет, а потом срыгивает, видимо переела.....
Мечта Сбывается
05.07.2010, 22:46
А попить воду???? Грудь даю, сосет, а потом срыгивает, видимо переела.....
попробуй воды дать, комнатной температуры - она прохладнее, чем молоко. Только немного.
Дамские пальчики
05.07.2010, 22:52
А какую им нужно справку отдать? (совсем я запуталась в бумажках) И дадут ли мне справку без лечащего врача? (она в отпуске)
Им ндо отдать выписку твою из роддома.Она состит из двух одинаковых бумажек.Одну им ,одну себе.
конечно дадут,моя Г тоже в отпуске
ааааааааааааааааааааааа, нам подарили качельки фишер прайс!! я в восторге! Софа в них уже спит :)
вот такие: http://www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC10794/KC10794_l.jpg
только, конечно, я пока сняла пластмассовый столик
Классная качелька!!! Поздравляю!!!!
я уже писала как-то - к нам тетя мужа приехала из другого города.. помогает - гулять с мелкими ходит.. днем когда кричат на ручках носит.. это очень выручает.. так мои нервишки шалят, когда они кричат.. а у нее закалка видать - все равно ходит и сюсюкает, чота им говорит - иногда успокаиваются! просто ночь - это мое время... и сегодня она была жуткая!
прикольная штука!
всем спасибки за кулачки! :flower:
прежде чем идти резать - я позвонила педиатру из страховой и еще заглянула в РД к неонантологу, который нас там вел.. оба подтвердили, что лучше резать сейчас - это успокоило и убедило меня окончательно.. и потопали мы в поликлинику... хирург снова внушал доверие и уверенность, что все пройдет хорошо.. еще раз объяснил подробно процедуру.. и я отдала им Славку.. в коридоре все равно слышала как кричал (думаю, больше от расстройства, что его держат.. больно не должно было быть).. и в животе все сжималось.. не знаю сколько минут прошло.. (мне показалось долго.. хотя наверное около 5) и его принесли.. слишком спокойный и вялый.. кое-как затолкала в него грудь, которую он сосал ну очень медленно.. полчаса не смог - всего минут 15.. и я даже умудрилась разглядеть что там под язычком.. потом еще раз показались врачу - и пошли гулять!
вообщем все прошло гладко и теперь я доволен! надеюсь он станет лучше сосать!
Поздравляю вас Шурочка с успешной процедуркой!!!!
Девочки, всем привет!
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а еще хотела спросить, у меня дите стал слишком много какать после кормления может раза 4 цвет вроде нармальный но уж очень жидкий стал стул, это я поганка что то съела? или это нармально
а еще сегодня пукает очень много не так как обычно...
У меня тоже сегодня утром начались газики, все утро на массаже живота, пропукиваемся и тогда берем грудь, это я грешу, на яблоко и много грецких орехов полопала!!!!
Привет, девочки!
Отчёт о родах пока не писала, но отвечу на вопрос некоторых про вакуум.
Его используют здесь действительно часто, похож на вантуз, им как бы вытягивают ребёнка изнутри. Аппарат фиксируется у ребёнка на голове, и с очередной потугой врач помогает ему родиться. Про то, что его используют, когда КС уже делать поздно - немного не так, по крайней мере в Голландии, но здесь вообще не любят КС и делают его в очень крайних случаях. У меня, например, шли сильные схватки, потом потуги больше часа, но малыш опускался очень медленно. Я начала терять сознание, сил не было вообще. Акушерка сказала, что даёт мне ещё 15 минут, чтобы малыш опустился хотя бы немного, и тогда врач сможет использовать вакуум, но, если у меня это не получится, то в таком случае увезут на КС. Из минусов этого метода - у малыша на голове есть небольшая шишка от прибора, пройдёт к двум неделям, ну и швы у меня... тоже должны рассосаться скоро.
Главное, что все хорошо с малышом и с тобой!!! А это все действительно заживет!!!
А я сегодня была в РД,делала УЗИ..так все сгустки и не вышли,матка плохо сократилась. Вообщем долгий у меня будет это процесс изза размера Мироши и многоводия..эх...пить еще 10 дней перец..:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие!!! Хочу к вам!!! Все такие красивые!!!
Присоединяюсь!!! Такие очаровательные детки!!!:love:
Ну вот выхожу на ЛВ в то время когда никого нет, а у меня Гошик как раз спит))))
Goldilocks
05.07.2010, 23:25
Ну вот выхожу на ЛВ в то время когда никого нет, а у меня Гошик как раз спит))))
сашка тоже уснул... а я просто падаю уже.. но вместо того, чтолб спать бежать, я зырю героев...:017:
Сегодня у нас был врач по нашему ДМС!!! Выросли мы всего на 2см, прибавили 418 грамм и весим теперь 4068 гр, надо еще 300 грамм, сказали продолжать докармливать!!! Еще сказала что у нас повышенный тонус, поэтому бывает много срыгивает, но вроде это нормально и к месяцу должно пройти!!!
сашка тоже уснул... а я просто падаю уже.. но вместо того, чтолб спать бежать, я зырю героев...:017:
А я на ЛВ, почитать, чтобы не отстать от вас:))
Мечта Сбывается
05.07.2010, 23:51
я тут.:)
Тамтамчик
05.07.2010, 23:53
и я:))
Мечта Сбывается
05.07.2010, 23:55
Сегодня у нас был врач по нашему ДМС!!! Выросли мы всего на 2см, прибавили 418 грамм и весим теперь 4068 гр, надо еще 300 грамм, сказали продолжать докармливать!!! Еще сказала что у нас повышенный тонус, поэтому бывает много срыгивает, но вроде это нормально и к месяцу должно пройти!!!
А почему докармливать???
Норма от 600 в месяц. Да и меньше не смертельно.
Pugovka30
05.07.2010, 23:59
всем добрый вечер...
девочки хелп......у меня молоко стало убывать на глазах и ребенок недоедает.....чем вы докармливаете?
Мечта Сбывается
06.07.2010, 00:01
всем добрый вечер...
девочки хелп......у меня молоко стало убывать на глазах и ребенок недоедает.....чем вы докармливаете?
А чаи или млекоин не помогают?
Может, это так жара повлияла?
У меня тоже мелкая за последний час 3 раза присасывалась. Сижу- чай Хипп пью и суь=тером с маслом и сыром. Чтоб ночью молоко было.
Мечта Сбывается
06.07.2010, 00:03
Вообще, в месяц очень часто бывает молочный кризис. У многих. У подруги молока очень много, но тоже был период, кода кажется. что все, кончилось. Хотя обычно чуть не из ушей оно бежит... Так что это нужно как-то пережить. Хотя страшно, что масику плохо.
У меня тоже всё утро беспокойный был.
У меня весь день какой-то напряженный. Старший истерит, малышка плохо спит, с рук не слезает. Видимо жара....:(
попробуй воды дать, комнатной температуры - она прохладнее, чем молоко. Только немного.Дала воды, так она практически сразу уснула! Спасибо!!!
Pugovka30
06.07.2010, 00:04
А мы сегодня попробуем Эспумизан, так как Саб Симплекс уже не радует, а потом еще Плантекс (на следующей неделе), будем искать то, что поможет!!!!
Девочки, у кого были тяжелые роды, вы молодчинки, такое выдержали. Главное, что малышастики с вами, счастливые и здоровые!!!!!!!!!!!!!
Девчата, во сколько вы купаете свое чудо??? Массаж сами делаете???7
мы купаемся около 12 ночи, что бы потом поспать примерно часов до 5 утра.........
А почему докармливать???
Норма от 600 в месяц. Да и меньше не смертельно.
Потому что не наедается грудью!!!! Грудь пососет, потом перестает ее брать, а смесь жадно выпивает!!!!
Pugovka30
06.07.2010, 00:10
Всем привет!Давно я к вам не заходила.Дел много стало.
А у меня беда.Молоко стало куда-то пропадать.Стараюсь его восстановить(((
как ты восстанавливаешь молоко? а то у меня с 2 еле еле набирается 60 граммм!!!!:010::010::010::010:
Тамтамчик
06.07.2010, 00:13
Потому что не наедается грудью!!!! Грудь пососет, потом перестает ее брать, а смесь жадно выпивает!!!!
Так конечно жадно, смесь сама льется в рот, там и стараться не надо в отличии от груди, моя тоже жадно пьет:))
Melkayaa
06.07.2010, 00:17
Молодцы, что гуляете вместе!!!!!!!!
Им ндо отдать выписку твою из роддома.Она состит из двух одинаковых бумажек.Одну им ,одну себе.
конечно дадут,моя Г тоже в отпуске
А я в ЖК ничего не отдавала, мой Г из обменки все себе списала. А выписку из РД один экземпляр заббрал себе педиатр.
мы купаемся около 12 ночи, что бы потом поспать примерно часов до 5 утра.........
О, я думала только мы в ночи купаем. А малышу от этого не плохо???? вроде как поздно или ему все равно?????
Девочки, подскажите, у меня малышка так истошно орала из-за живота, что теперь она охрипла:((((( такое вообще возможно???? или может она простыла (не дай Бог), а я думаю, что это охриплость из-за ора???? сегодня был врач, а я бестолочь не спросила у него про это. Ну , думаю, если бы она болела, он бы заметил??????
Pugovka30
06.07.2010, 00:18
А чаи или млекоин не помогают?
Может, это так жара повлияла?
У меня тоже мелкая за последний час 3 раза присасывалась. Сижу- чай Хипп пью и суь=тером с маслом и сыром. Чтоб ночью молоко было.
чаи для лактации не помогают......:005:
свежий_ветер
06.07.2010, 00:19
Девочки, подскажите, у меня малышка так истошно орала из-за живота, что теперь она охрипла:((((( такое вообще возможно???? или может она простыла (не дай Бог), а я думаю, что это охриплость из-за ора???? сегодня был врач, а я бестолочь не спросила у него про это. Ну , думаю, если бы она болела, он бы заметил??????
Врач горло смотрела?
Pugovka30
06.07.2010, 00:20
Вообще, в месяц очень часто бывает молочный кризис. У многих. У подруги молока очень много, но тоже был период, кода кажется. что все, кончилось. Хотя обычно чуть не из ушей оно бежит... Так что это нужно как-то пережить. Хотя страшно, что масику плохо.
нам всего 15 дней еще только...вот и у меня обычно аж вытекало.....а сейчас.....прям не знаю или за одно кормление из 2ух кормить сразу или докармливать......
свежий_ветер
06.07.2010, 00:20
Это мы спим после прогулки:))
http://i069.radikal.ru/1007/b6/b74d0a01b8db.jpg
Дамские пальчики
06.07.2010, 00:21
А я в ЖК ничего не отдавала, мой Г из обменки все себе списала. А выписку из РД один экземпляр заббрал себе педиатр.
О, я думала только мы в ночи купаем. А малышу от этого не плохо???? вроде как поздно или ему все равно?????
Наверное в каждой ЖК свои тараканы:))
А что плохого в ночи купать.Главное,что бы после купания успокаивался,а не бодрился.
Мой сегодня тоже орал из-за животика,что охрип.Но потом как-то опять голос прорезался:))
Pugovka30
06.07.2010, 00:21
так он спит до этого у нас........а почему ему должно быть плохо?
Pugovka30
06.07.2010, 00:23
красота!!!!!!!!!!!!!
я вот смотрю смотрю на фото, вот у меня сынуля спит всегда на боку, а на спине не лежит вообще......я даже когда его переодеваю он не хочет на спину ложиться.....это нормально?
свежий_ветер
06.07.2010, 00:23
нам всего 15 дней еще только...вот и у меня обычно аж вытекало.....а сейчас.....прям не знаю или за одно кормление из 2ух кормить сразу или докармливать......
не переживай,нажми на сосок,если молоко течет - значит и малышу оно тоже попадает,девочки правельно пишут, такое действительно бывает! сама недавно паниковала по этому поводу...подожди пока с докормом!!!!!
Goldilocks
06.07.2010, 00:25
ой какая преелееесть!!!!!!!!!!
свежий_ветер
красота!!!!!!!!!!!!!
я вот смотрю смотрю на фото, вот у меня сынуля спит всегда на боку, а на спине не лежит вообще......я даже когда его переодеваю он не хочет на спину ложиться.....это нормально?
может ему так удобно???:))
у нас Софи спит как не положи,и на спине и на животе и на боку:)):)):)):))
Тамтамчик
Она у тебя из-за одежды такой взрослой кажется:love:
свежий_ветер
06.07.2010, 00:26
ой какая преелееесть!!!!!!!!!!
свежий_ветер
06.07.2010, 00:27
Она у тебя из-за одежды такой взрослой кажется:love:
:)):)):)):))
свежий_ветер
06.07.2010, 00:30
Девочки,смотрела Ваши фотки со встречи! Какие вы умнички,тоже хотелось к вам присоединиться,но как то долековато мне с коляской до вас:)) может в следующий раз .......
Pugovka30
06.07.2010, 00:41
я то же выложила пару фоток в контакте....
а если не докармливать, то как? голодным оставлять или вторую давать?
Дамские пальчики
06.07.2010, 00:42
Кто кинется ссылкой,как пеленать масиков.Мой сейчас лежал-лежал,всё уснуть не мог.
Я его как попало типа запеленала и он сразу уснул!!!
Какая красавица!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
всем добрый вечер...
И у МЕНЯ!!!ХЕЛП!! Хипп,Млекоин...не помогает! Сегодня первый день не пью лактовит,может из-за этого??
как ты восстанавливаешь молоко? а то у меня с 2 еле еле набирается 60 граммм!!!!:010::010::010::010:
и у меня сегодня с одной-40гр, с другой 20гр..:(:(:( Второе кормление на смеси..:(
Девочки вопрос!! СКОЛЬКО градусов вода для купания??Я забыла...37?
свежий_ветер
06.07.2010, 00:48
дай вторую,если первая пустая:)) просто ты уверенна,что ребенок ненаедается и ему нехватает молока? может его просто что то беспокоит? у меня бывает такое,доча целый день может на груди провисеть...и плакать....к вечеру проходит....она так иногда на погоду реагирует...и грудь естественно мягкая и кажеться что там ничего нет...
Pugovka30
06.07.2010, 00:51
дай вторую,если первая пустая:)) просто ты уверенна,что ребенок ненаедается и ему нехватает молока? может его просто что то беспокоит? у меня бывает такое,доча целый день может на груди провисеть...и плакать....к вечеру проходит....она так иногда на погоду реагирует...и грудь естественно мягкая и кажеться что там ничего нет...
он сосет сосет, потом выплевывает и начинает плакать, так промчавшись даю вторую и он с остервенением начинает сосать.......
прелесть! :)):)):))
мое мнение-докармливать, чтобы голодный не был.А грудь не бросать,постоянно прикладывать, потом докармливать...молоко восстановится,откажешься от докорма. У меня так с Сашей было.
какая заинька :))
да, 37, нам на курсах говорила
но я заметила, что Софе комфортнее в 36
свежий_ветер
06.07.2010, 00:53
прелесть! :)):)):))
мое мнение-докармливать, чтобы голодный не был.А грудь не бросать,постоянно прикладывать, потом докармливать...молоко восстановится,откажешься от докорма. У меня так с Сашей было.
у меня после докорма,второй малыш от груди в 4 мес отказался:(:(:(
я слегка в панике: муж болеет, так Софа вечером сегодня чихает чаще обычного и даже пару раз кашлянула. и еще она потеет :( хотя одета нежарко. температуры нет! это она заразилась уже или мне кажется?
может, називина детского ей закапать? сопель пока нет, но чихает же...
свежий_ветер
06.07.2010, 00:54
да, 37, нам на курсах говорила
но я заметила, что Софе комфортнее в 36
еще бы,в такую духоту:)):)):)):))
свежий_ветер
06.07.2010, 00:56
я слегка в панике: муж болеет, так Софа вечером сегодня чихает чаще обычного и даже пару раз кашлянула. и еще она потеет :( хотя одета нежарко. температуры нет! это она заразилась уже или мне кажется?
називин наыверное ненадо,если сопель нет...лучше аква марисом промыть...а насчет чихает,незнаю,у вас носочки шерстяные есть???? ноги прогреть
називин наыверное ненадо,если сопель нет...лучше аква марисом промыть...а насчет чихает,незнаю,у вас носочки шерстяные есть???? ноги прогреть
носочки есть, да
еще сильнее не начнет потеть? жара дома
свежий_ветер
06.07.2010, 01:14
носочки есть, да
еще сильнее не начнет потеть? жара дома
ее сильно не кутай,пускай в маечке или бодике спит,а носочки на ночь одень...у меня Софи тоже неделю назад чихала часто...:(
Fialka01
06.07.2010, 07:24
Раньше так делали.Ну я и решила все способы опробовать,кроме закапывания в глаза грудного молока.
Оказывается у малышей до определённого возраста глазки не щипает мыло.
А еще из народных методов: молоко в нос закапывать от насморка
То же самое
Наш то же охрип, когда пол ночи орал, плачем это не назвать было...
Грипферон для профилактики по 1 капли 2 раза в день, это вчера доктор приходил и рассказала как делать что бы детка не болела
Тамтамчик
06.07.2010, 07:59
Доброе утро!
Тамтамчик
06.07.2010, 08:05
Поздравляем
http://s10.rimg.info/98dcdc87e9fce981bacfe3ef61d01c88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98601.html)
Гошу и маму Любу
с первым месяцем!
http://s7.rimg.info/dda8971013cfdded5236b9bad6a8e235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84972.html)
Fialka01
06.07.2010, 08:46
Поздравляем
http://s10.rimg.info/98dcdc87e9fce981bacfe3ef61d01c88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98601.html)
Гошу и маму Любу
с первым месяцем!
http://s7.rimg.info/dda8971013cfdded5236b9bad6a8e235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84972.html)
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
прелестно!
спасибо!
И у МЕНЯ!!!ХЕЛП!! Хипп,Млекоин...не помогает! Сегодня первый день не пью лактовит,может из-за этого??
и у меня сегодня с одной-40гр, с другой 20гр..:(:(:( Второе кормление на смеси..:(
купать в 37.. мне кажется между 36-37 особо нет разницы.. вчера смотрела диск от Вирилиса - говорят вода 35-37, комнатная при купании 23-25.
про молоко! все банальное, что пишут в инете! пить много-много! пишут 2-2,5 литра, я довела уже до 3-4 литров! пью чай с молоком, хипп для кормящих, мд-мил маму, ромашку. желательно кушать прямо перед кормежкой или хотя бы во время нее! я так стараюсь делать! можно принять теплый душ - даже немного горячий для груди (40-45) градусов.. сейчас у меня часто когда одного прикладываю, жду второго из груди льется.. иногда даже брызжит!
вроде бы все! но мне кажется мне это помогает преодолеть этот месячный кризис молока!
не могу сказать - заразилась или нет.. но мои тоже все время потные..
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
Любочка! с первым месяцем вас!
Доброе утро!!!
Поздравляем
Гошу и маму Любу
с первым месяцем!
Поздравляю! :flower:
Ксю, какая лапка!!:love::love::love:! У меня Гошик точно так же любит спать, на боку ему совсем не нравится!!!:)
Всё,мы поехали к нейрохирургу с нашей гематомой.. страшненько:(
Очаровательно спит Сергей Сергеевич!!! Галь, вы тоже назвали как и мы в честь папки:)
Доброе утро!
Поздравляем
Гошу и маму Любу
с первым месяцем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Fialka01
06.07.2010, 10:35
Ксю, какая лапка!!:love::love::love:! У меня Гошик точно так же любит спать, на боку ему совсем не нравится!!!:)
Наш то же на спинке больше любит спать:)
Не нервничай!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
06.07.2010, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
06.07.2010, 10:50
Доброе утро!
Почему мой жир не плавится от такой жары.
Сейчас встала на весы 70,1,а мне надо 60))).Куда деть 10,ну хотя бы 5 )))
И не ем вечером,да и днём не сильно.
С Костей в лёгкую ушло всё и сразу.
Девочки, фотки у всех такие хорошенькие:love::love::love:
Люба-с месяцем вас с Гошей!
Доброе утро!
Почему мой жир не плавится от такой жары.
Сейчас встала на весы 70,1,а мне надо 60))).Куда деть 10,ну хотя бы 5 )))
И не ем вечером,да и днём не сильно.
С Костей в лёгкую ушло всё и сразу.
А у меня ещё 5 кг лишних болтаются:065:, но у меня был дефицит веса, поэтому теперь чуть до нормы не дотягиваю. Все говорят не худеть больше, а я хочу:110: Ем оооочень мало, аппетит беременный улетучился, а так вкусно было:019:
доброе утро!
Лиру отправила к бабушке.
Лану покормила и уложила спать.
Пойду поем...
девочки, как на счет колясочной встречи на Севере сегодня, завтра?
Фотографии деток посмотрела!
чудесные такие все)
А я поняла,что Лиру фотографировала в разы больше, чем маленькую... буду наверстывать упущенное)
Люба и Гошечка!!! С Месяцем!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.