Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
девочки!
у меня 21 фотка мальчиков и 18 фоток девочек на сегодняшний день.
верстать начну 1 августа, кто еще не прислал - торопитесь! Машуня?
будет 2 картинки - с мальчишками и девчонками отдельно, иначе все не влезут
Красота.....
это сказка теремок, если кто не узнал :))
о, у нас такой же бодик :) только там про маму (хотя я заказывала про папу). жаль, выросли из него уже
из какого размера выросли?
Сегодня утрм муж подошел к нам (Еся была у меня на ручках), склонился над ее личиком и стал строго говорить, мол ты зачем под утро пищала? А Есения в ответ ему разулыбалась во все лицо-обезоружила папку:love::love::love:
:):love:
А как Вы кормите по графику или требованию?
я по требованию кормлю
требует в среднем каждые 2 - 2,5 часа днем и через 4 часа ночью
доставка есть. но сегодня нереально точно :(а вообще, они быстро привозят, если если товар на складе. там же и написано когда можно ждать...
Ань, слу, а я молюсь на татамию.. Саньку она как снотворное.. соску в зубы и в татамку. и там он засыпает...правда, не без выплевываний постоянных соски...
Маш, я проштудировала тут...в Крохе дешевле получается, если Озон+доставка:).Только,млин,далеко Кроха от меня...а до 9 я не упеваю доехать:))
Чето Татамия пока не катит, и спать он ни в чем не хочет,кроме моего дивана , ну крайняк кроватка детская:))
У нас такой же про папу.Марк. 1-2 месяца,носим.Он так тянется отлично..
Девочки, Маслинка передает всем привет, у нее инет после грозы пропал...:( я ей написала, что мы без нее скучаем, правда же?
Похвастаюсь...
купила наклейки декоретто, теперь у нас первая настенная аудиаокнига с картинками :) (мама читает за автора :)))
а как это клеить? светло у вас так красиво!)))
из 56
Нет, моя улыбается пока только во сне или засыпая, а так наоборот брови сдвигает и сердито рассматривает.
так вам еще рано! вы же когда родились? еще недельку подожди и будет)))
слушай, сестра! нас nestle тоже кинули на этой неделе. я звонила ругаться, привезут теперь 1 бутыль в подарок за доставленные неудобства.
да нам уже в подарок две недели назад привозили,:) слов нет! объясняют, что не справляются с заказами...хорошее объяснение! фууу....
девочки, хотела вам рассказать страшную историю с хорошим концом: моя мама гуляла с малышкой пару дней назад, такой мини-лесочек, она сидела на одной скамейке, и другая девушка с коляской на другой скамейке в метрах 30...к той девушке подошла компания мужиков 4 человека и выгнали ее со скамейки! говорят: а что нам еще скамейку искать! и стали распивать спиртное...девушка ушла...
через пол часа мимо скамеек шел участковый,(не знаю, случайно или нет) это я уже своими глазами видела, подошел к вышеупомянутой компашке и выгнал их со скамейки, говорит, нельзя пить на улице...те сразу собрались и ушли
справедливость восторжествовала! нокакая наглость! А?
АндрИгОлА
30.07.2010, 21:16
Это мелкий над вами ржал а не вы над ним.
Точно :)) Думал: и с этими психами мне всю жизнь жить :))
доставка есть. но сегодня нереально точно :(а вообще, они быстро привозят, если если товар на складе. там же и написано когда можно ждать...
Ань, слу, а я молюсь на татамию.. Саньку она как снотворное.. соску в зубы и в татамку. и там он засыпает...правда, не без выплевываний постоянных соски...
Маш, может зря я татамию тогда с вами не купила? Но я ведь еще хочу bjornовский шезлонг...короче все хочу)))
Это мелкий над вами ржал а не вы над ним.
нет, просто долго думаем.
Все переделала. Приготовила еду, уборку сделала, мужа накормила и выгнала из дома с старшим сыном поехал. Завтра я буду мамой двоих сыновей, страшно.....
надо цедить, как это не ужасно и не приятно. Я пока не буду хотя он и съедает меньше положенного, но пока прибавляет в весе нормально. Значит хватает?
Вот люди!!! а я только посуду в посудомойку сложила...пойду, что ли поприбираюсь...
смотрите, что нашла: http://fotoshkola.net/courses/1-uchimsya-fotografirovat-malyshey-i-malyshek/announce
Ух ты!! Но у тебя, Катя, и так очень хорошие фотографии получаются!просто супер)))
Defochka
30.07.2010, 21:50
так вам еще рано! вы же когда родились? еще недельку подожди и будет)))
Нам 2 недельки, хмуриться и брови сдвигать нам не рано, а как улыбаться - так подождите:0005:
Ух ты сколько написали! А я сегодня с мужем весь день прогуляла - купила кошелек новый себе, стрижку сделала :fifa:(ну точнее челочку подстригла и подровняла длину), Митьке джинсы прикупили на осень. Сходили к врачу - мы ЗА НЕДЕЛЮ прибавили 300 гр. и 2 см. И теперь 5310 весим и 60 см.!!! :))
Пойду вас читать! (пока муж пюрешку с рыбкой готовит - ням-ням :019:))
Точно :)) Думал: и с этими психами мне всю жизнь жить :))
точно. Мне тоже кажется, что сынок мой не всегда про меня хорошо думает
Вот люди!!! а я только посуду в посудомойку сложила...пойду, что ли поприбираюсь...
ты что это на ночь глядя надумала уборку делать? Отдыхай завтра муж поможет.
точно. Мне тоже кажется, что сынок мой не всегда про меня хорошо думает
да нет, не может он про тебя плохо думать! я когда-то мужу рассказала, что существует теория, что это дети сами выбирают себе родителей... так вот он теперь чуть что, говорит: ОНА МЕНЯ ВЫБРАЛА!
так вот, он же тебя выбрал, видимо знал про тебя все...:)
ты что это на ночь глядя надумала уборку делать? Отдыхай завтра муж поможет.
какая ночь! вечер только начинается!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Анечка, вон, еще пельмени лепить будет!)))
а как это клеить? светло у вас так красиво!)))
они самоклеющиеся, и потом можно отклеить без последствий для обоев, и опять приклеить :)
я тут на ЛВ покупала, искать бегать по магазам не стала бы
из 56
у нас 62 размер, тянется действительно отлично, еще поносим...
Pugovka30
30.07.2010, 23:41
ой девочки, ну вы и писать..........и когда только успеваете....пошла читать вас.....
Pugovka30
30.07.2010, 23:52
Ася! Аня! Маша! Наталья!
Поздравляю вас с первым месяцем у ваших ненаглядных детишек!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Галочка, Машуня, Шура,расскажите как вы их используете, я в них пока маленькую не качала и пробовала сама покачать. смущает, что стопора эти не на раз два фиксируют обратно:005:
я подкладываю под спинку полотенце и сынуля лежит в них, а по поводу качелек - я приноровилась, да и пока деть не пристегнутый то лежим только под пристальным присмотром и просто общаемся.....
К нам сегодня невролог приходила. Ничего криминального не нашла, но не особо и искала. ДУмаю еще одного пригласить, а может я придираюсь. Не заню вообщем так боюсь последствий нашей болезни. С понедельника начинаем *******ин колоть, буду вспоминать свое первое образование. Не знаю смогу ли сделать больно своему сыночку или начну вызывать мед.сестру на уколы
я мужу то не смогла уколя делать......а тут ребятенок - я бы точно не смогла
Всех поздравляю кому два уже ) вот время то летит :-) а мы родились в срок и похоже самые худЭнькие2950 ))) вот наверстываем :-) еще нет 2 х ) весим 5300 :-) боялась есть запретное , потому как потничка была и эти гормональные , и думала что если аллергия проявится , то не увижу ) но теперь ттт все хорошо и кушать стала ягоды и фрукты и все чисто :-)
вы не самые худые - мы были 2680.....только вот пока так быстро не набираем (а жаль)
свободно то они не качают,в положение изначальное встают с "тыдыщ",нет?
и качают свободно и тыдыща нет........может у вас что то со стопорами? если их неправильно закрепить, то они качают только в одну сторону и при ударе об стопор возможен звук тыдыщ....
Сегодня утрм муж подошел к нам (Еся была у меня на ручках), склонился над ее личиком и стал строго говорить, мол ты зачем под утро пищала? А Есения в ответ ему разулыбалась во все лицо-обезоружила папку:love::love::love:
Девочки они такие, уже с детства знают подход к мужчинам особенно к папам!!!!:)
привет мамочкам и солнечным детишкам!!!!
мы очень хотим к вам присоединиться, возьмите в свои ряды :091:
долгожданная Вероничка появилась на свет 05.06.10,
раньше проблемы со сном были, поэтому все времени не хватало к вам постучаться (но втихоря читала :)) сейчас вроде все нормализовалось)))
Добро пожаловать!!!!
девочки, покажу свою малышу)))
Какая она у тебя красоточка!!!!:love::love::love:
Fialka01
31.07.2010, 00:37
теперь я сама с собой разговариваю...
девчонки, а я ведь мультю так и не купила :( у мужа банк снял с карты 20 тыр в счет долга по кредитке, и осталась я без мульти
Ну ты это в долгий ящик не откладывай, вещь полезная, я в ней практически все делаю, вот только макароны не варю
Маш, может зря я татамию тогда с вами не купила?
И я переодически об этом думаю.
да нет, не может он про тебя плохо думать! я когда-то мужу рассказала, что существует теория, что это дети сами выбирают себе родителей... так вот он теперь чуть что, говорит: ОНА МЕНЯ ВЫБРАЛА!
А что это за теория такая???
Всем привет! девочки примите и нас в ваши ряды, я Саша, сын Андрей Русланыч, родились 12 июня в ВМА.
Девочки, вопрос такой, кто -нибудь ведет что-то типа дневничка, где вклеивает фотки и вписывает разую инфу о малыше?
девочки, привет.
Можно вопросик?
У кого-нибудь детки спят на животе? Это ведь чуть ли не с рождения можно, так?
Евгешенька
31.07.2010, 01:05
девочки, привет.
Можно вопросик?
Моя спит иногда.
Всем привет! девочки примите и нас в ваши ряды, я Саша, сын Андрей Русланыч, родились 12 июня в ВМА.
Девочки, вопрос такой, кто -нибудь ведет что-то типа дневничка, где вклеивает фотки и вписывает разую инфу о малыше?
Добро пожаловать!!! нам подарили такой альбомчик но мы его еще не заполняем!
Евгешенька
31.07.2010, 01:06
Привет!:support:
Добро пожаловать!!! нам подарили такой альбомчик но мы его еще не заполняем!
Ой, а что за альбомчик такой? Хочу
Качельку не хочу, а вот Зуму стульчик ой как хочу...... я смотрю у каждого свои желания, но это пока дите не стало свои высказывать:046:
это точно!:))
Смотри тут внизу (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=sucheaug&offset=30&aug=13&augn=Toys), их 2 похожих с разницой в 10 евро:) я убежала на работу, пиши если что
спасибо, Галя:flower: а такие качельки в питере продаются?
Дамские пальчики
31.07.2010, 01:23
АААААААААА,я совсем не успеваю вас читать.
Завтра приезжает моя мама.Она первый раз будет у меня .Мы с мужем шуршим целый день.
Дениска беспокойный ,спать не может,животик мучает его.
В воскреснье выезжаю в Луки.Но там есть инет у папы,так что буду вас читать!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я иду на поправку.Горло практически не болит.Температуры нет.Осталась только шея с лимфоузлами,десна воспалённая и герпес над губой.
Дамские пальчики
31.07.2010, 01:25
в детских магазинах продаются и в других магазинах,особенно ,где фотоальбомы.Там сразу всё подписано очень трогательно типа" А это я в первый свой Новый Год"
Дамские пальчики
31.07.2010, 01:28
девочки, привет.
Можно вопросик?
Мой когда капризничает из-за животика,то выкладываю и соску в рот.Замолкает и потом засыпает на час точно.
Знойная Женщина
31.07.2010, 01:40
Добрый вечер, девочки!!
Поздравляю кого с ПЕРВЫМ месяцем, а кого-то уже и со ВТОРЫМ!!!!!
Новеньким - приветы!!!
Девочки, я седня у своей малышки увидела, что верхняя уздечка как-то совсем на краю десны :( дома всех обсмотрела - у всех реально дальше.. У моего Гриши подъязычная уздечка короткая, мы вовремя не подрезали, но пока она на нас не отражается - и сосали отлично и говорит неплохо для своего возраста :) Лара, ты вроде логопед? Где уздечка верхняя должна быть? На что она влияет?
Кста, мы тоже сегодня спим неважнецки, ттт, чтобы ночью хоть поспала хорошо.. Кто-то спрашивал - мы спим теперь почти всегда на животе.. А еще мы совсем не хотим гулять в коляске :( то ли живот не дает спать-лежать, то ли просто нравится таращится на всё :)
Знойная Женщина
31.07.2010, 01:43
а еще за кулачками пришла: помните, писала, что у старшей прыщи появились типа ветрянки? это оказалась стрептодермия, первые высыпания прошли, а дней 5 назад снова образовались :(( а сегодня уже и у Гриши нашла :( :014:Врач уже им назначила Макропен и мазь.. Дайте кулаков, чтобы уВасилисы ничего не появилось:091::091:
а еще за кулачками пришла: помните, писала, что у старшей прыщи появились типа ветрянки? это оказалась стрептодермия, первые высыпания прошли, а дней 5 назад снова образовались :(( а сегодня уже и у Гриши нашла :( :014:Врач уже им назначила Макропен и мазь.. Дайте кулаков, чтобы уВасилисы ничего не появилось:091::091:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в детских магазинах продаются и в других магазинах,особенно ,где фотоальбомы.Там сразу всё подписано очень трогательно типа" А это я в первый свой Новый Год"
Благодарю! :flower:
Fialka01
31.07.2010, 02:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купила, наконец, меррисы
уливлена отсутствием резиночки на спинке... но мягонькие, да
Знойная Женщина
31.07.2010, 02:16
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное! :flower::flower::flower:
и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я тут пропала ненадолго! теперь не прочитать (времени на 60 страниц нет)...
мы седня все потемпературили.. муж еще вчера (37,5, насорк, чихает).. и мне передалось видимо, было 37,2 - но я напилась чаев седня (еще больше чем обычно.. обычно это литра 3 :065:) и выспалась! первый раз утром - час.. а второй раз после обеда.. заснула с Димкой в обнимку на три часа ( а Славка на балконе 4 часа спал).. это первый раз после рождения мелких, когда я непрерывно проспала три часа!!! и вроде стало мне легче :)
у маськов тоже было 37-37,2 - грешу на перегрев! (хотя Димка седня плакал больше чем обычно) ничего им не давала (сама тока оцилококцинум выпила, мужа заставляю пить фервекс.. ну и тоже жидкости побольше)
у кого что новенького? интересного? Крис поправилась?
Какой день сегодня замечательный, прохладный!!!
Впервые я узнала, что моя Мэри супер-спокойный ребёнок!! Спит, ест, лежит в КРОВАТКЕ!:080:
Что-то я осень захотела и побыстрее!:065:
+ 100000000000000000000 за осень!
:love:
привет мамочкам и солнечным детишкам!!!!
мы очень хотим к вам присоединиться, возьмите в свои ряды :091:
долгожданная Вероничка появилась на свет 05.06.10,
раньше проблемы со сном были, поэтому все времени не хватало к вам постучаться (но втихоря читала :)) сейчас вроде все нормализовалось)))
Привет! Присоединяйся! :)
А как же нам столбиком продержаться, если когда мы отпадаем от груди, то уже спим?!
Когда засыпает, то я себе так кладу его, чтобы голова на грудь, а животик к животику и сама сижу где-то под небольшим наклоном, чтобы не строго вертикально. Воздух буквально сразу выходит и тогда спокойно кладу в кроватку. Но бывает, что и просыпается, тогда снова грудь в рот и через полминуты уже спит. :)
спасибо!
ага,не говори.:));)
я давно на эту закупку облизываюсь,но жаба сильнее:)):)):))
для нас он стал спасением
Софа в нем ест и засыпает
он сам себя покачивает (ребенок), очень удобно
Девочки, я сегодня официально получила разрешение от мужа на BabyBjorn:support::080::support:
УРА! Надеюсь, что закупка не затянется и скоро я его получу! :)
Девочки здравствуйте, я совсем перестала писать(( иногда читаю только
Нам завтра 2 месяца, весит 4360, 56 см, такая лапушка, спокойная, умница просто.
покажемся
не цитируйте
http://i065.radikal.ru/1007/40/354994a5449bt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1007/40/354994a5449b.jpg.html)
Привет!
девочки, привет.
Можно вопросик?
У нас иногда спит, но только под наблюдением.
Девочки, я сегодня официально получила разрешение от мужа на BabyBjorn:support::080::support:
поздравляю! :)
Нам завтра 2 месяца, весит 4360, 56 см, такая лапушка, спокойная, умница просто.
покажемся
не цитируйте
какая нежная фотография! ты стройняшка :)
покажемся
не цитируйте
Очень мило и нежно! :love:
Тамтамчик
31.07.2010, 03:43
Всем Привет!
Девочки, меня не теряйте, я завтра снова уезжаю, в деревню, будем бабушку с правнучкой знакомить.
Так как дома провела всего пол дня, табличку не успела обновить, сделаю это по возвращении через 2 недели.
Кристин, я мужа уговариваю нас в Луки свозить на денек, если всё-таки уломаю, я тебе позвоню:073:
Тамтамчик
31.07.2010, 03:47
А вот такая уже наша Ксюха:
Тамтамчик
31.07.2010, 03:49
девочки, привет.
Можно вопросик?
Моя спит на животе гораздо больше, чем на спине, её ещё в РД на живот выкладывали спать.
мама Оксана
31.07.2010, 08:24
Нет, моя улыбается пока только во сне или засыпая, а так наоборот брови сдвигает и сердито рассматривает.
у нас тоже самое, тоже жду не дождусь улыбок осознанных...
купила, наконец, меррисы
уливлена отсутствием резиночки на спинке... но мягонькие, да
ага, мы тоже решили попробовать, понравились, решили будем их покупать, а до этого хаггисы использовали
какая красотка!!!
Евгешенька
31.07.2010, 08:29
Добрый вечер, девочки!!
Новеньким - приветы!!!
Девочки, я седня у своей малышки увидела, что верхняя уздечка как-то совсем на краю десны :( дома всех обсмотрела - у всех реально дальше.. У моего Гриши подъязычная уздечка короткая, мы вовремя не подрезали, но пока она на нас не отражается - и сосали отлично и говорит неплохо для своего возраста :) Лара, ты вроде логопед? Где уздечка верхняя должна быть? На что она влияет?
Кста, мы тоже сегодня спим неважнецки, ттт, чтобы ночью хоть поспала хорошо.. Кто-то спрашивал - мы спим теперь почти всегда на животе.. А еще мы совсем не хотим гулять в коляске :( то ли живот не дает спать-лежать, то ли просто нравится таращится на всё :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
31.07.2010, 08:31
покажемся
не цитируйте
:love:
Евгешенька
31.07.2010, 08:32
Красавишна!
Евгешенька
31.07.2010, 08:34
Всем доброе субботнее утро!:flower:
Всем доброе утро.
очень на это надеюсь. Особенно когда начну ему уколы делать с понедельника.
какая ночь! вечер только начинается!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Анечка, вон, еще пельмени лепить будет!)))
у кого начинается а у кого и конец , я в 9-10 спать
ДОбро пожаловать. Дневника не виду, потому как времени нет, все трачу на ЛВ
девочки, привет.
Можно вопросик?
у меня всегда спит на животе, кроме ночи., с двух недель
Мечта Сбывается
31.07.2010, 09:45
Всем доброе утро.
у меня всегда спит на животе, кроме ночи., с двух недель
Доброе.
а у меня и ночью спит - она уже может голову повернуть в другую сторону, так что не переживаю,что уткнется в матрасик.
Мечта Сбывается
31.07.2010, 09:47
Добрый вечер, девочки!!
Новеньким - приветы!!!
Верхнюю тоже подрезать приедется, но лет в 8. Мне самой такую операцию делали. И старшей дочке тоже.
АААААААААА,я совсем не успеваю вас читать.
Завтра приезжает моя мама.Она первый раз будет у меня .Мы с мужем шуршим целый день.
Дениска беспокойный ,спать не может,животик мучает его.
В воскреснье выезжаю в Луки.Но там есть инет у папы,так что буду вас читать!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я иду на поправку.Горло практически не болит.Температуры нет.Осталась только шея с лимфоузлами,десна воспалённая и герпес над губой.
Что делать, надо шуршать раз мама приезжает.
А полечится тебе осталось совсем чуть-чуть только шея с лимфоузлами,десна воспалённая и герпес над губой. ТЫ не на шутку видимо решила разболеться. ВЫздоравливай!!!
Добрый вечер, девочки!!
Новеньким - приветы!!!
Да я логопед, а поэтому в основном для нас проблема это подъязычная, она влияет на речевую моторику. Уздечка верхней губы это проблема ортодонтов. Если она очень короткая ,то она может тянуть и между передними зубами будет щель и м.б деформация верхней челюсти. Но это все зависит от степени тяжести.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У меня у старшего в три года была эта зараза, лечили мазью сделаной в рецептурном отделе аптеки, ушло быстро и не вернулось. Хотя мы даже купались, потому что в Самаре была жуткая жара и без воды было нельзя.
девочки я тут пропала ненадолго! теперь не прочитать (времени на 60 страниц нет)...
мы седня все потемпературили.. муж еще вчера (37,5, насорк, чихает).. и мне передалось видимо, было 37,2 - но я напилась чаев седня (еще больше чем обычно.. обычно это литра 3 :065:) и выспалась! первый раз утром - час.. а второй раз после обеда.. заснула с Димкой в обнимку на три часа ( а Славка на балконе 4 часа спал).. это первый раз после рождения мелких, когда я непрерывно проспала три часа!!! и вроде стало мне легче :)
у маськов тоже было 37-37,2 - грешу на перегрев! (хотя Димка седня плакал больше чем обычно) ничего им не давала (сама тока оцилококцинум выпила, мужа заставляю пить фервекс.. ну и тоже жидкости побольше)
поздравляем с высыпанием, если это так можно назвать. Вот мамы, могут не спать и не есть, лишь бы детки не плакали. Ты молодец, я бы ,наверно, не смогла. Хотя не есть 2-е суток у дверей реанимации совершенно спокойно смогла, только воду пила
ооооо, что на него подействовало. Расказывай магические слова уговора.
покажемся
не цитируйте
И правда лапушка.
Всем Привет!
Девочки, меня не теряйте, я завтра снова уезжаю, в деревню, будем бабушку с правнучкой знакомить.
Так как дома провела всего пол дня, табличку не успела обновить, сделаю это по возвращении через 2 недели.
Кристин, я мужа уговариваю нас в Луки свозить на денек, если всё-таки уломаю, я тебе позвоню:073:
ТОлько вчера вечером про тебя вспоминала, думаю утром спрошу куда ты пропала.
Ксюня, умничка. головушку как держит.. И на тебя похоже очень очень.
Доброе.
а у меня и ночью спит - она уже может голову повернуть в другую сторону, так что не переживаю,что уткнется в матрасик.
У меня тоже давно уже может голову повернуть в другую сторону, но все равно боюсь
Сегодня я вся в ожидании старшего сына. сейчас мелкий проснется пойдем в магазин. а еще суп надо варить и голубцы делать. Дел куча а я тут сижу. Все пошла я, но думаю что не на долго.
Белая Горячка
31.07.2010, 10:47
Обалдеть, какая хорошенькая))))
мне кажется, на маму сильно похожа, да?:)
свежий_ветер
31.07.2010, 10:53
600-700 , но можно и дороже найти
если кому интересно могу дать тел массажистки,мы у нее делали массаж среднему ребенку,стоил 500 руб,приезжала на дом ,живет на Ленинском...мед. образование!
нам очень нравилось!:):):):)
вот блин, собралась варить суп а картошки нет совсем. И Все соседи как нормальные люди еще спят в это время, придется отложить данное дело.
Fialka01
31.07.2010, 11:30
Таак... вы с мужем выздоравливайте, а для деток 37.2 это нормальная температура, так что не переживай лишний раз!
Fialka01
31.07.2010, 11:31
вот блин, собралась варить суп а картошки нет совсем. И Все соседи как нормальные люди еще спят в это время, придется отложить данное дело.
хм, а наши все соседи, как приличные люди - на дачах сидят... тишина....
Вообще в центре города по выходным тишина, а летом так тем более:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крис уже ответила, именно такой альбомчик нам и подарили!
solange Как нежно смотрит на маму!!!!
Какая уже большая, красавица!!!:love:
Всем Привет!
Привет Танюшка, скучаем по тебе очень!!!!:flower:
Сегодня я вся в ожидании старшего сына. сейчас мелкий проснется пойдем в магазин. а еще суп надо варить и голубцы делать. Дел куча а я тут сижу. Все пошла я, но думаю что не на долго.
Ларочка удачи!!!!
ооооо, что на него подействовало. Расказывай магические слова уговора.
:))
Я несколько дней показывала ролик на их сайте, там где мама пытается сфоткать качающегося в кресле ребенка, а ребзя так заразительно смеется. :)
И мол смотри какая штука прикольная.
А вчера вечером пошли в ЗМ, а я и говорю, что очень хочу штучку одну уже пару месяцев, но вроде как нам и не надо, мы ж Татамию купили. Муж сразу смекнул про что я, улыбнулся, спросил сильно ли я хочу этот шезлонг, ну и типа, что с тебя взять, ну покупай уже. :080:
Думаю, что просто я спросила в нужный момент, когда он катил коляску и умилялся нашим маленьким + хорошее настроение от полученной улыбки малыша.
Вот и весь секрет. :)
Угу, буду искать. :)
Поправляйтесь!
А для малышей это нормальная температура.
Красавица! Вылитая мама!
Fialka01
31.07.2010, 12:28
Да тут все поведения малыша по сообщениям в Лв можно отследить, вместо с фото матерь ялами:046::046::046:
olivka07
31.07.2010, 12:36
девочки, абрикосы можно есть?
Я два дня смотрела на абрикосы,потом позвонила весенней Маше ;), Маша дала добро))
У меня М начались (думаю,что это они), расстроилась,это ведь рано,да?
С Сашей я 8 месяцев отдыхала
Какой кошмар!!!:010: Ты меня пугаешь)) Я так не хочу!!!
ой нам тоже старшему предстоит покупать,а вы какой выбрали?
Моей средней нет еще и пяти, но она уже гоняет на "большом" велике! У нее Author,очень легкий и удобный велосипед.
Ань, бери Dr.Browns! они правда спасают от того, чтоб воздух не заглатывал!! мы только ими и пользуемся. на озоне цены прекрасные и бери лучше с широким горлышком и сразу большие
+1 ! Нам подарили одну НУК, мы вообще ее использовать не можем, только Браун
это точно!:))
спасибо, Галя:flower: а такие качельки в питере продаются?
Ален, Катя говорила, что у нас они бешеных денег стоит. Я думаю раза в два дороже, чем немцев:)
Соландж/Люба! какая фотка классная!
Тамтамчик, как Ксюшоночек подросла!)))
Девочки всем доброго дня!!!
Мечта Сбывается
31.07.2010, 12:57
Моей средней нет еще и пяти, но она уже гоняет на "большом" велике! У нее Author,очень легкий и удобный велосипед.
А где продаются?
Solange, Мозаика, Лика и ПузКарапуз - Solange, Мозаика, Лика и ПузКарапуз-с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
Всем доброе утро, день :)
и мы решили показаться, вот такая наша Вероника:
не цитируйте пожалуйста
Solange, Мозаика, Лика и ПузКарапуз - Solange, Мозаика, Лика и ПузКарапуз-с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) :)
АндрИгОлА
31.07.2010, 13:12
Всем привет! :support:
Именинников-деньрожденников поздравляем!!! :flower:
Новеньким привет! ;)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и ночка сегодня была ... :010: Покакал у меня малыш аж три раза, каждый раз полнющий памперс и каждый раз с трудом: тужился, пыжился так, что молоко съеденное вытекало, краснел весь, пукал и потом: РЕЗУЛЬТАТ :))
olivka07
31.07.2010, 13:19
А где продаются?
думаю в магазинах,где только велосипеды))
мы летом на пр.Просвещения покупали.
сестра в прошлом году в магазине велосипедов при Апраксином дворе.
Танюша! такая прелесть! и взгляд такой внимательный...:)
думаю в магазинах,где только велосипеды))
мы летом на пр.Просвещения покупали.
сестра в прошлом году в магазине велосипедов при Апраксином дворе.
Олечка! тебе вернули инет?или тебя Стеша уговорила за шляпками, и ты приехала?
Галечка, спасибо большое!
Тамтамчик Ксюша прелесть:love:
Tusiona Какая вероника взрослая, прическа суперская!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.