Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Melkayaa
06.07.2010, 11:14
Наверное в каждой ЖК свои тараканы:))
А что плохого в ночи купать.Главное,что бы после купания успокаивался,а не бодрился.
Мой сегодня тоже орал из-за животика,что охрип.Но потом как-то опять голос прорезался:))
так он спит до этого у нас........а почему ему должно быть плохо?
Ну вдруг она привыкнет купаться в ночи, а потом фиг отучишь:)))))))) у нашей тоже голосок прорезается!!!! Значит, панику отставляем:)
Девочки вопрос!! СКОЛЬКО градусов вода для купания??Я забыла...37?
Я купаю где-то в 35, потому что 36-37 даже для меня горячая, а для малышки тем более, она сразу в плач.
В книгах пишут 37, а на курсах нам говорили от 34 до 37.
Девочки, всем привет... писать совсем не успеваю, первые дни дома-привыкаем.сегодня к нам доктор придет.
Тамтамчик, у нас хороший доктор?
малышка просыпается ночью один раз, муж досыпает за меня))))):020:
про купание-в финляндии вообще не парятся..они нам показывали как купать, вернее мужу=а я фоткала, так они просто на локоть проверяют, и воду льют из под крана-но у них и вода совсем другая, ее можно пить в отличие от нашей...вот я и не знаю теперь градусник для воды покупать или нет...:028:
доброе утро!
Лиру отправила к бабушке.
Лану покормила и уложила спать.
Пойду поем...
девочки, как на счет колясочной встречи на Севере сегодня, завтра?
счастливая...)))))отдохнешь хоть немного)))
Поздравляем
http://s10.rimg.info/98dcdc87e9fce981bacfe3ef61d01c88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98601.html)
Гошу и маму Любу
с первым месяцем!
http://s7.rimg.info/dda8971013cfdded5236b9bad6a8e235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84972.html)
Любочка поздравляем!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Тамтамчик
06.07.2010, 11:43
Девочки, всем привет... писать совсем не успеваю, первые дни дома-привыкаем.сегодня к нам доктор придет.
про купание-в финляндии вообще не парятся..они нам показывали как купать, вернее мужу=а я фоткала, так они просто на локоть проверяют, и воду льют из под крана-но у них и вода совсем другая, ее можно пить в отличие от нашей...вот я и не знаю теперь градусник для воды покупать или нет...:028:
Вроде хороший:008:
Всё,мы поехали к нейрохирургу с нашей гематомой.. страшненько:(
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже в месяц поедем!
Дамские пальчики
06.07.2010, 11:45
Вроде хороший:008:
У вас дядечка?Прикольный он!Я с Костей как-то к нему ходила.
доброе утро!
Пойду поем...
Я бы с удовольствием, но мне из Девяткино на общественном не реально:( А мой Гошка вроде поел, глаза закрываются, но как только кладу в кроватку, сразу просыпается!!! А еще он у меня постоянно срыгивает после еды меня это беспокоит очень:(
Мне мама говорит, что она тоже воду всегда на локоток проверяла!:)
Melkayaa
06.07.2010, 12:07
А еще он у меня постоянно срыгивает после еды меня это беспокоит очень:(
У меня тоже постоянно срыгивает, даже если столбиком подержу, врач сказал, что переедает или воздуха наглоталась, типо это нормально.
Мне мама говорит, что она тоже воду всегда на локоток проверяла!:)
я все равно после градусника еще локотком проверяю, старый бабушкин метод:)
Ам ы сегодня на дачу уезжаем, собираю сумки с малышкиными вещами, столько получается, прям как-будто на годы уезжаю:)
всем привет!
а я воду тока пару раз с градусником наливала, а потом запомнила по своим ощущениям, и тока пару раз проверила себя на вский случай :) пока не ошибалась с температурой :019:
блин стока цитат надобавляла и все пропало :(
девочки а скока надо не кормить если нажрешься ченить вредного??? :008:
мы ж на свадьбу ходили, пить то я конечно не пила.... а вот когда сели за стол и я посмотрела по блюдам то поняла что если буду искать что мне можно, то просто останусь голодной:)) и ела все :008: выждала чуть меньше суток пержде чем снова начать кормить...но видимо маловато чтоли...у малявки прыщички появились :(
ЛЮБАШКА и ГОШИК, с первым месяцем!!!!!!!!!:080::080::080:
У меня тоже постоянно срыгивает, даже если столбиком подержу, врач сказал, что переедает или воздуха наглоталась, типо это нормально.
я все равно после градусника еще локотком проверяю, старый бабушкин метод:)
Ам ы сегодня на дачу уезжаем, собираю сумки с малышкиными вещами, столько получается, прям как-будто на годы уезжаю:)
Успокоила, спасибо!!! Правда нам вчера врач сказала, что это из-за того что тонус повышен!!!!
На даче хорошо!!!
А у меня деть совсем днем плохо спит!!!!:001::001::001: вроде глаза закрываются, но не засыпает!!! Есть вроде не хочет!!! и мне не поспать!!!:001:
А у меня ещё 5 кг лишних болтаются:065:, но у меня был дефицит веса, поэтому теперь чуть до нормы не дотягиваю. Все говорят не худеть больше, а я хочу:110: Ем оооочень мало, аппетит беременный улетучился, а так вкусно было:019:
Доброе утро!
Почему мой жир не плавится от такой жары.
Сейчас встала на весы 70,1,а мне надо 60))).Куда деть 10,ну хотя бы 5 )))
И не ем вечером,да и днём не сильно.
С Костей в лёгкую ушло всё и сразу.
девочки, как вы мало едите?я ем как слон! много! очень много! в беременность стока не ела.. раз 5 в день и бывает ночью :010: и мне кажется я уже толстеть начала от скинутого веса
Фотографии деток посмотрела!
чудесные такие все)
А я поняла,что Лиру фотографировала в разы больше, чем маленькую... буду наверстывать упущенное)!
а мне что-то почти некогда фоткать.. когда спят -радуюсь, что есть минутка отдыха.. а как бодрствуют - почти сразу в крик! щас с гулянки пришли специально чуть пораньше (не 2-2,5 часа гуляли, а 1,5), чтоб они не кричали - зарядку сделать! ни тут было! 5 минут и в крик! пришлось быро менять памперс и кормить.....
Я бы с удовольствием, но мне из Девяткино на общественном не реально:( А мой Гошка вроде поел, глаза закрываются, но как только кладу в кроватку, сразу просыпается!!! А еще он у меня постоянно срыгивает после еды меня это беспокоит очень:(
у меня тоже много срыгивают.. но когда успеваю сама столбиком подержать, то чуть меньше.. главное, чтоб они рыгнули - воздух выпустили.. Димка так смешно это делает :)), а вот Славка очень редко
хорошей вам поездки!
всем привет!
а я воду тока пару раз с градусником наливала, а потом запомнила по своим ощущениям, и тока пару раз проверила себя на вский случай :) пока не ошибалась с температурой :019:
блин стока цитат надобавляла и все пропало :(
девочки а скока надо не кормить если нажрешься ченить вредного??? :008:
мы ж на свадьбу ходили, пить то я конечно не пила.... а вот когда сели за стол и я посмотрела по блюдам то поняла что если буду искать что мне можно, то просто останусь голодной:)) и ела все :008: выждала чуть меньше суток пержде чем снова начать кормить...но видимо маловато чтоли...у малявки прыщички появились :(
ЛЮБАШКА и ГОШИК, с первым месяцем!!!!!!!!!:080::080::080:
Может это просто потничка!!!
девочки, как вы мало едите?я ем как слон! много! очень много! в беременность стока не ела.. раз 5 в день и бывает ночью :010: и мне кажется я уже толстеть начала от скинутого веса
а мне что-то почти некогда фоткать.. когда спят -радуюсь, что есть минутка отдыха.. а как бодрствуют - почти сразу в крик! щас с гулянки пришли специально чуть пораньше (не 2-2,5 часа гуляли, а 1,5), чтоб они не кричали - зарядку сделать! ни тут было! 5 минут и в крик! пришлось быро менять памперс и кормить.....
у меня тоже много срыгивают.. но когда успеваю сама столбиком подержать, то чуть меньше.. главное, чтоб они рыгнули - воздух выпустили.. Димка так смешно это делает :)), а вот Славка очень редко
хорошей вам поездки!
Я тоже стараюсь столбиком держать, но он у меня бывает просыпается от этого и начинает снова бодрствовать!!! А сейчас вроде уснул, пойду тоже вздремну, может хоть часок получится!!!
Melkayaa
06.07.2010, 12:40
Успокоила, спасибо!!! Правда нам вчера врач сказала, что это из-за того что тонус повышен!!!!
На даче хорошо!!!
А у меня деть совсем днем плохо спит!!!!:001::001::001: вроде глаза закрываются, но не засыпает!!! Есть вроде не хочет!!! и мне не поспать!!!:001:
а что значит тонус повышен? это как???? у меня дома тоже коочевряжется, а на улице спит хорошо (ттт).
хорошей вам поездки!
а я есть особо не хочу, но надо, может из-за жары?????
а мы как-то столбиком не очень любим висеть, я стараюсь ее держать столбиком, но она у меня спит и фиг что выйдет, а вот ляжет и давай срыгивать:)))))))
спасибо
а еще, девчат, у меня около соска на ареоле вскочил прыщик, вчера был белый, сегодня уже красный и чуток болит!!!!!
Может это просто потничка!!!
а как ее отличить?? :005:
Дамские пальчики
06.07.2010, 12:55
А что ты ешь так много?Одно и тоже целый день или разное готовишь?
У меня выбора как-то нет,а готовить себе отдельно некогда,да и лень.
Вот чай и гоняю и печенье Мария.Сыр и кефир еще пью.
Вчера пастилу слопала,аллергии нет.Значит можно немножко есть.
Дамские пальчики
06.07.2010, 12:58
а как ее отличить?? :005:
Как сыпь,руками не ощущается.Не по всему телу.У нас сегодня появилась возле одной складочки в паху и возле шеи,всё на той стороне,на которой спал .
Дамские пальчики
06.07.2010, 13:02
Вот и мой сегодня так.Жарища дома невыносимая.
На руках еще и жарко.А Денис спит только на руках ,как только в кроватку,так глаза открыты.
Любимая мамулечка
06.07.2010, 13:30
Девочки!!!!спасибо большое!я Вас всех лю!!!!
Всех у кого вчера были маленькие юбилейчики - поздравляю!!!!
сама хожу как лунь, сопли достали...причем зеленые....надеюсь муж договорится с физиотерапевтом - шоб погреть....у них в банке.
Гошка вчера весь день буянил - не спал, и сегодня тоже....на ручках(
девочкиу нас прыщи по описанию точ в точ как-гормональные прыщи,т.е вокруг красненькое а по центру белые бугорки-гнойные.И только на лице.Врач посмотрела и заявила--аллергия.А я думала прыщики.Тык что же это?:016::005:
06.07.2010, 13:38
девочкиу нас прыщи по описанию точ в точ как-гормональные прыщи,т.е вокруг красненькое а по центру белые бугорки-гнойные.И только на лице.Врач посмотрела и заявила--аллергия.А я думала прыщики.Тык что же это?:016::005:
вот список моих продуктов - говядина, белая рыба (треска, гренадер), картошка, кабачки, греча, пшеничка, пшено, ячневая, каша 4 злака красное солнышко, сыр, дет творожок тема, мария, дет печенье для прикормов, разные хлебцы, ну и питье разное чередую.. тк выбор небольшой, то каждый день все это чередуется, просто в разном порядке.. а еще сухофукты из компота - вчера перекрутила их в блендере, мажу на сухарики - пирожное! :))
Вот и мой сегодня так.Жарища дома невыносимая.
На руках еще и жарко.А Денис спит только на руках ,как только в кроватку,так глаза открыты.
мои тоже уже замучали.. да и вчера.. Славка вообще не спал с 5 вечера до 12 ночи.. а он не простоне спит - а орет.. думали рехнемся от его постоянных криков..
Любимая мамулечка
06.07.2010, 13:38
девочки никому неврапатолог пантокальцин не назначал??
мы еще не ходили...а для чего он?ты меня пугаешь(
доброе утро!
Пойду поем...
Я с удовольствием, но через недельки две, не раньше. Мы еще совсем маленькие, да я еще не восстановилась :(
И вообще, всем привет!
Дела у нас нормально, получили свидетельство о рождении и сдали документы на прописку. Покатались в автокресле. В целом, учимся быть родителями методом проб и ошибок :)
Дамские пальчики
06.07.2010, 13:43
нам с первым сыном назначал.у нас на УЗИ головы ВЧД обнаружили.Пропили и всё ушло.
Дамские пальчики
06.07.2010, 13:44
вот список моих продуктов - говядина, белая рыба (треска, гренадер), картошка, кабачки, греча, пшеничка, пшено, ячневая, каша 4 злака красное солнышко, сыр, дет творожок тема, мария, дет печенье для прикормов, разные хлебцы, ну и питье разное чередую.. тк выбор небольшой, то каждый день все это чередуется, просто в разном порядке.. а еще сухофукты из компота - вчера перекрутила их в блендере, мажу на сухарики - пирожное! :))
мои тоже уже замучали.. да и вчера.. Славка вообще не спал с 5 вечера до 12 ночи.. а он не простоне спит - а орет.. думали рехнемся от его постоянных криков..
Ты когда готовить успеваешь?
Наш орёт так,что уши закладывает.Жалко его и сделать ничего не могу.
Белая Горячка
06.07.2010, 13:45
а у нас понос(((((((((( уже 4й день
жутко боюсь стафилококка. сегодня анализ сдали, будет готов только через 5 дней
девочки, спасайте!
Софа заболела все же
температуры пока нет, носопли такие, что не может есть - нос забит, но их не видно
утром капнула називин - стало легче, но его можно только 3 раза в день
щас капаю грудное молоко в носик ей
сестра привезет лекарств, мне нужно заказать. помогите, плиз, что надо?
аквамарис
отривин беби - я правильно написала? многие тут советовали этот аспиратор
гриппферон капать в нос (или интерферон?)
что еще?
я слегка в панике. жалко деточку очень
Мечта Сбывается
06.07.2010, 13:52
У меня весь день какой-то напряженный. Старший истерит, малышка плохо спит, с рук не слезает. Видимо жара....:(
Дала воды, так она практически сразу уснула! Спасибо!!!
Рада помочь:)
Melkayaa
06.07.2010, 13:57
Как сыпь,руками не ощущается.Не по всему телу.У нас сегодня появилась возле одной складочки в паху и возле шеи,всё на той стороне,на которой спал .
у нас тоже такое появилось на попке и шее, ночью духотища была, вот, видимо, и вспрело:(((((
все будет хорошо!!!!!1
девочки, спасайте!
Софа заболела все же
температуры пока нет, носопли такие, что не может есть - нос забит, но их не видно
аквамарис
что еще?
нам на курсах говорили, что есть хорошее средство Humer дутский, носик промывать от соплей!!!!
девочки, а как вы складочки под головой, ну то есть на шее промываете???? она никак нам шее свою не дает, а сегодня залезла туда случайно, чуть в обморок не упала, !
Девочки, всем привет!
Читать совсем не успеваю вас.
Подскажите плз, вы принимаете витаминки?
Мне сказали в РД, что надо пить витамины для Б и кормящих (Элевит, например).
Пока не пила, боюсь.
Всех родивших за последние дни ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая Горячка
06.07.2010, 14:12
Девочки, всем привет!
Пока не пила, боюсь.
я мидл маму пью:)
у нас тоже такие есть...но они я бы сказала единичны...т.е. один может быть на лбу, второй на щеке
у нас еще в РД появлялись прыщики ркасные, а внутри белые, врачи сказали, что это нормально, это адаптация к внешней среде.
у нас их на щечках очень много.на сантиметр штук 10 наверно:(
Девочки, всем привет!
Пока не пила, боюсь.
я пью элевит
а почему боишься?
девочки, а как вы складочки под головой, ну то есть на шее промываете???? она никак нам шее свою не дает, а сегодня залезла туда случайно, чуть в обморок не упала, !
я аккуратно сложенную влажную салфетку в складочку завожу и протирую
иногда слегка откидываю ей головку, чтобы добраться
там много всего, да :) они же срыгивают
Melkayaa
06.07.2010, 14:17
Девочки, всем привет!
Пока не пила, боюсь.
Мне вот в РД ничего не говорили, а мед сестра сказала пить те витамины, которые в беременность пила, я пью Витрум пренатал форте
у нас их на щечках очень много.на сантиметр штук 10 наверно:(
и у нас есть, причем они то появляются, то исчезают.
Melkayaa
06.07.2010, 14:19
я аккуратно сложенную влажную салфетку в складочку завожу и протирую
иногда слегка откидываю ей головку, чтобы добраться
там много всего, да :) они же срыгивают
я тоже в складочку заводила, да видать не до конца, сегодня она как раз голову откинула, мама родная:))))))))
Мечта Сбывается
06.07.2010, 14:20
Добавлю свое:)
Цветная капуста, кура и куриная печенка.Куриный супчик с картошкой, морковкой и рисом. Тушеные кабачки с луком, морковкой и кусочком помидорки.Плов с курой готовила.,Неострый.
Из напитков - компот из сухофруктов, чай и растворимый цикорий.
Еще иногда белое мороженое, горсть малинки и бутер с икрой:019:
Мечта Сбывается
06.07.2010, 14:23
А что ты ешь так много?Одно и тоже целый день или разное готовишь?
У меня выбора как-то нет,а готовить себе отдельно некогда,да и лень.
а я сейчас одна с Оленькой.Но семья обычно ест то же ,что мне можно.Готовила себе несоленое -никто не протестовал:065:
Ох как жарко, буяним дома в одном памперсе...Думаю, малыш чувствует жару, сам не знает, куда себя деть..
Дамские пальчики
06.07.2010, 14:29
девочки, спасайте!
Софа заболела все же
аквамарис
что еще?
Про лекарства не подскажу,не знаю.
@@@@@@@@@@@@@Софу жалко:(
Я когда попу мою водой ,иногда и шею.Вечером при купании ,правда Дениске это очень не нравится.
Иногда салфеткой.
Цветная капуста, кура и куриная печенка.Куриный супчик с картошкой, морковкой и рисом. Тушеные кабачки с луком, морковкой и кусочком помидорки.
Вкусно написала:))Особенно мне понравилось про мороженое и малинку:019:
Двойная жизнь
06.07.2010, 14:37
Катя! Спасибо! Утащила себе в альбомчик)))
Галя, я была рада видеть вас с Танюшкой и девочками :love:
Это мы спим после прогулки:))
Куколка просто :love:
Девочки,смотрела Ваши фотки со встречи! Какие вы умнички,тоже хотелось к вам присоединиться,но как то долековато мне с коляской до вас:)) может в следующий раз .......
Присоединяйся, конечно :flower:
Двойная жизнь
06.07.2010, 14:41
Люба, с месяцем Вас!!! :flower:
девочки, спасайте!
Софа заболела все же
Катюша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower:
Двойная жизнь
06.07.2010, 14:44
Сестра! :))
Я как только мелкого уложу - беру нотик и иду на кухню... ЕСТЬ... :)) Все время что-то жую... Ночами стала к холодильнику бегать :001:
счастливая...)))))отдохнешь хоть немного)))
о да, вот уже спела поспать пока малышка спала... такое счастье!!!
да ну в такую жару в общественном транспорте:001:
Женя,а может плохо "пузырь" воздушный выпускаете?
Дамские пальчики
06.07.2010, 14:46
о да, вот уже спела поспать пока малышка спала... такое счастье!!!
да ну в такую жару в общественном транспорте:001:
Женя,а может плохо "пузырь" воздушный выпускаете?
Ани,а что значит плохо?
Fialka01
06.07.2010, 14:52
Ну нам аналог назначали Пантогам
девочки, спасайте!
Софа заболела все же
аквамарис
что еще?
Ты все правильно написала.
Девочки, всем привет!
Пока не пила, боюсь.
Я пробовала начать витрум пить, ребенок стал беспокойным, ну и бросила это занятие
у нас вот такие прыщики.и только на щечках.что это аллергия или гормоны?может к дерматологу?
Любимая мамулечка
06.07.2010, 14:54
у нас вот такие прыщики.и только на щечках.что это аллергия или гормоны?может к дерматологу?
мне кажется - это на жару
Всех у кого вчера были маленькие юбилейчики - поздравляю!!!!
сама хожу как лунь, сопли достали...причем зеленые....надеюсь муж договорится с физиотерапевтом - шоб погреть....у них в банке.
Гошка вчера весь день буянил - не спал, и сегодня тоже....на ручках(
поздравляю с месяцем, Любочка! :flower::flower::flower::flower:
я тоже в складочку заводила, да видать не до конца, сегодня она как раз голову откинула, мама родная:))))))))
при купании еще туда активно воду лью. пальцами лезть страшновато, горлышко такое нежное
Ты все правильно написала.
спасибо!
Melkayaa
06.07.2010, 15:24
при купании еще туда активно воду лью. пальцами лезть страшновато, горлышко такое нежное
а мы с папиком лазаем туда пальцами:))))))))
Натаниэль
06.07.2010, 15:30
Всё,мы поехали к нейрохирургу с нашей гематомой.. страшненько:(
А у вас что за гематома? У нас вот две кефало-гематомы, тоже скоро к нейрохирургу собираемся.:005:
_Тигренок_
06.07.2010, 15:30
У нас почти не было проблем с животиком, кроме сегодняшнего дня:065:( и ещё нескольких дней). Заперло конкретно. Он бедненький лежит, тужится, а никак:001:. Трубочка нам не помогла, а вот глицериновые свечи... и сразу покакал:)
в как ты ему даешь глицериновые свечи. маленький кусочек от них отколупала или они есть специально для деток?
_Тигренок_
06.07.2010, 15:33
У нас пока не болит...Стул после каждого кормления. Но я ничего не даю.Только диета строгая. Компот из сухофруктов пью литрами. На живот выкладываю часто.
Она ест в три приема (я называю первое, второе и компот).Сначала поест первое и сходит по полной (иногда я ей помогаю - ножки к животику и массаж легонький животика по часовой). Потом второе и медитирует лежит, на компоте обычно засыпает.
ой. у нас раньше так же было. пару дней, как стало по-другому
_Тигренок_
06.07.2010, 15:36
Можно я пожалуюсь!! :love: я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2:005::005: Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать.:005::001:
Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как??:008:
в бутылочке хранить в холодильнике можно 24 часа. в спец контейнере в морозилке до 3-х месяцев (в инструкции написано к авентовскому молокоотсосу). подогревать: поставить в кипяток, в микроволновке умирают полезные вещества(тоже из инстрвукции).
вне холодильника хранить нельзя. мокормил и все, остатки выливаются. еще если хранить в холодильнике, то не в дверце.
Еще прикладывай лед к соскам. ну и бепантен. так же через накладки менее больно кормить, но тоже больно
annechka
06.07.2010, 15:48
Привет, мамочки!!!!:flower:
Дорвалась до форума:065:
У нас дома аншлаг....Мечты мои отвести с понедельника старшего в сад - обломались на корню, так как утром в понедельник он мне выда отит с температурой, соплями - всё как полагается..:010::010::010:
Разпихала детей по разным комнатам и носилась как электровеник от одного к другому:))..
Но вроде сегодня сынуле уже легче и я тешу себя надеждой о садике на последующие полтары недели....
ДЕВОЧКИ С ЮЗ! Фотки - отпад! Какие вы счасливые и касивые!!!!!:love::love::love:
Детишки - СКАЗКА!:love::love::love:
Катюшку я вообще не сразу признала! Такая стройняшка и так быстро!:010:...Я в приятном шоке!:008:
Поздравляем
http://s10.rimg.info/98dcdc87e9fce981bacfe3ef61d01c88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98601.html)
Гошу и маму Любу
с первым месяцем!
http://s7.rimg.info/dda8971013cfdded5236b9bad6a8e235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84972.html)
Присоеденюсь к подравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Почему мой жир не плавится от такой жары.
Сейчас встала на весы 70,1,а мне надо 60))).Куда деть 10,ну хотя бы 5 )))
И не ем вечером,да и днём не сильно.
С Костей в лёгкую ушло всё и сразу.
Кристи! Я знаю как избавить тебя от лишних киллограмов! Приходи каждый день к нам в парк на Ветеранов гулять! Туда-обратно пару неделек и будешь гадать, куда сбежали твои 5 кг:065:
ээээ... Вот такие прыщики я бы показала дерматологу....Они постоянно держатся и когда появились?
_Тигренок_
06.07.2010, 15:48
Девочки спасибо Вам за поддержку. Надеюсь чт овсе будет хорошо.
А дело было так: 4 дня назад у мелкого на спине в районе плеча появился маааааленький синячок. Я подумала может от моего пальца или подставки для купания. В среду вечером он начал обильно срыгивать, и появились еще синяки на спине 3 штуки , не большие с копеечную монету. И мой славный сынок начал очень часто плакать, что для меня очень удивительно. В четверг появился еще один синяк, срыгивания усилились. Стал беспокойным. Врачи подумали что у нас пилорестеноз желудка, решили что надо ехать в пятницу в больницу. А увидев синяки решили взять анализы. И овт пятница утро. Андрюшка плакал почти постоянно, не плакал только когда я его держала на руках торчком, как только клала горизонтально начинал рыдать даже не рыдать а кричать очень громко ("мозговым криком"). Пришла лаборант взяла кровь из пальца в 10.00, врач пришла осмотрела и решила госпитализировать. Стали искать место в больнице. Врач проконсультировалась с заведующей и решили в первую больницу. Времени было уж 11 а кровь из пальца все идет и идет. Приезжает скорая за нами и везет в больницу, в 12 с лишним мы были там, ак ровь все шла и шла. Сынуля уже в скорой начал бледнеть. Когда я врачам сказала что у нас кровь идет уже почти 3 часа, они быстро схватили ребенка и унесли. Про срыгивания и наш желудок все уже и забыли. Стали смотреть кровь, свертываемость и т.п.. В итоге кровоизлияние в мозг и оболочки и реанимация. Вот так. Сейчас у него тяжелое состояние, но стабильное. Кровотечение от уколов не возобновляется, кровь стла сворачиваться нормально, кровоизлияние в могзе не увеличивается. Он в сознаннии но все вермя спит. Кормят его моим молоком, или смесью. Если молока нет. Вот такие вот дела.
Все поехала я к сыночку.
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас дела?
annechka
06.07.2010, 15:49
Разговаривала я нашими Катюшками (Катяшей и Дизи)...Девочки полны энергии и рвутся домой! Передают всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветная капуста, кура и куриная печенка.Куриный супчик с картошкой, морковкой и рисом. Тушеные кабачки с луком, морковкой и кусочком помидорки.Плов с курой готовила.,Неострый.
А я готовлю супчики с индейкой, и плов тоже с ней, помидорки еще не пробовала!!!! Компот вообще класс, а цикорий надо попробовать это я так понимаю аналог кофе, мороженное уже несколько раз ела белое, все ок. А еще чернослив лопаю!!!:019:
ээээ... Вот такие прыщики я бы показала дерматологу....Они постоянно держатся и когда появились?
появились где то на второй недельке,они уходят а новые приходят:005:
xorosheenastroenie
06.07.2010, 16:05
Мы тоже июнята... Наша Олечка пробовала даже красную рыбку сёмгу и ничего... На яичко дала реакцию :005: ...
annechka
06.07.2010, 16:07
Не тяни - покажи доктору...Похоже на маленькие гнойнички, причина разная бывает...По фото трудно что-то сказать определенное...
мама Оксана
06.07.2010, 16:08
вот и у нас такие прыщички, причем они очень быстро проходят, но на их местее новые появляются((( но сейчас вроде меньше, нам педиатр тоже сказал что это что-то вроде адаптации.
вот и у нас такие прыщички, причем они очень быстро проходят, но на их местее новые появляются((( но сейчас вроде меньше, нам педиатр тоже сказал что это что-то вроде адаптации.
а нам врач сказала это аллергия:005:
...............!
я тоже ем как не в себе, наверное поэтому и молоко жирное и мелкую запирает.:(
Требовательные у тебя однако мужчины:008:
Дела у нас нормально, получили свидетельство о рождении и сдали документы на прописку. Покатались в автокресле. В целом, учимся быть родителями методом проб и ошибок :)
Надеюсь, это не последняя неделя,когда я Лиру сдаю, так,что может еще и погуляем)
Поздравляю с первым документом)
Fialka01
06.07.2010, 16:13
Девочки может кому надо.
У нас отсалось
1) 7 пачек подгузников Pampers 1 (2-5 кг) 6 пачек из Финки, одна куплена у нас. Оптом по 170 рублей
4397992
2) Однапачка подгузников Huggies 1 (2-5 кг) куплены у нас 170 руб.
4397991
3) Смесь Агуша Ориджинал 1, закрытая банка 150 руб.
4397993
Забирать в центре или могу вечером отвезти, но в зависимости от района.
Писать в личку.
Дамские пальчики
06.07.2010, 16:19
Кристи! Я знаю как избавить тебя от лишних киллограмов! Приходи каждый день к нам в парк на Ветеранов гулять! Туда-обратно пару неделек и будешь гадать, куда сбежали твои 5 кг:065:
?
Мой плохо спит в коляске,может из-за жары.А так я бы дошла пешком:))
Сына твоего жаль.:(Надеюсь,что скоро всё пройдёт и он действительно пойдёт в садик,на радость маме.:flower:
девочки, спасайте!
Софа заболела все же
аквамарис
что еще?
Во- первых, без паники!!! Софе нужна вменяемая мама!
грудное молоко не стоит капать, от этого образуются козяффки, еще хуже.
Нос промывать физ раствором и отсасывать по возможности сопли. Надо понять что у вас за сопли,если прозрачные одно лечение, если зеленые-другое.
В носки можно капать грпиферон или деринат. но если у вас он и без того забит, может лучше виферон свечи?! малышковая дозировка, по 1 свече на ночь 5 дней.
ну и думаю, лучше врача вызвать.
А у вас что за гематома? У нас вот две кефало-гематомы, тоже скоро к нейрохирургу собираемся.:005:
у нас кефалогематомка, . Видимо полученная в результате быстрых родов. в роддоме на нее вообще внимания не обратили, сказали рассосется и все.. А патронажная врач пришла и напугала меня - говорит, либо пунктировать, либо мазать.. Дала направление к нейрохирургу в ДГБ №5..
Собирались-собирались, вот решили поехать - сегодня нам 17 дней.
Долго там плутали по территории больницы - никак не могли понять куды нам..
В итоге попали к нейрохирургу, она отправила нас на узи - по результатам узи все нормально.
И говорит нам "у вас есть два варианта:либо уезжаете домой, мажете бадягой и к месяцу она рассосется. Либо мы вас госпитализируем, на НЕДЕЛЮ и пунктируем ее.." Мы конечно поехали домой.
Хотя я читала, что пункцию делают буквально за 5 мин, и сразу домой..
Так что ерунда какая-то.
Сказала делать компрессы - бадяга+перекись+вода.. а в аптеке нам сказали, что бадяга ОЧЕНЬ жгучая.. Теперь вот и не знаю, что делать...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::080:
тинталлэ
06.07.2010, 16:42
Нос промывать физ раствором и отсасывать по возможности сопли. Надо понять что у вас за сопли,если прозрачные одно лечение, если зеленые-другое.
В носки можно капать грпиферон или деринат. но если у вас он и без того забит, может лучше виферон свечи?! малышковая дозировка, по 1 свече на ночь 5 дней.
+1 к деринату и к тому, что молоком лучше не стоит...
я обычно промываю аквамарисом-физраствором-аквалором...короче что есть под рукой, потом откачиваю соплюхи и потом називин, а через 10 минут деринат...
Ани,а что значит плохо?
Не до конца. Мне вчера педиатр показала. Она так мелкую крутила вертела после кормления и слышно было как в желудке что-то бултыхается что-то. Она сказала, что это он и есть-пузырь. в итоге можно не только столбиком детя держать,что он вышел,но и в разных других позах и замысловатых фигурах.но мне сложно их описать.:008:
Дамские пальчики
06.07.2010, 16:58
Не до конца. Мне вчера педиатр показала. Она так мелкую крутила вертела после кормления и слышно было как в желудке что-то бултыхается что-то. Она сказала, что это он и есть-пузырь. в итоге можно не только столбиком детя держать,что он вышел,но и в разных других позах и замысловатых фигурах.но мне сложно их описать.:008:
Я тебя поняла.Я так иногда замечаю,что Денис после кормления отрыгнёт и потом после сна, воздух еще выходит.
спасибо! стараюсь быть вменяемой, т.к. одна с ней и к нам врач не поедет, кроме скорой
либо сама могу завтра с ней в поликлинику съездить, либо так лечиться
позвоню, конечно, нашей медсестре участковой, она дала свой сотовый на такие случаи
вынимаю козявки целый день, периоически они появляются вновь
на одной было чт-то зеленое, видимо, сопли зеленые
+1 к деринату и к тому, что молоком лучше не стоит...
я обычно промываю аквамарисом-физраствором-аквалором...короче что есть под рукой, потом откачиваю соплюхи и потом називин, а через 10 минут деринат...
у меня просто ничего такого не было, кроме називина
вот скоро привезут все эти лекарства и будет полный комплект
а я еще радовалась, что закупила детскую аптечку по списку. только в аптеке не все было, а потом я забыла докупить :(
а киньте в меня ссылкой плииз на фотки ЮЗ)))) я так по всем соскучилась, что хоть фотки посмотреть...
Анечка, ты как с двумя? справляешься? я с одной-то еле успеваю...
Да к ортопеду отправляют, но сейчас оба в отпуске. Мы успели в их последний день работы и нам дали направление на узи суставов. Мы то же гуляем в Таврическом, может уже и видили друг друга. А в Рауфуха зачем ходить????
Хочу пройти по максимуму после месяца всех спец-ов и поехать с маленьким к дочери до осени ;). Ждать выхода врачей из отпуска есс-но не буду, поэтому и подумываю про Раухфуса(?).
А на УЗИ суставов куда дали направление?
В Таврике может и виделись, конечно :)
Я собираюсь к хирургу в эту пятницу, если тоже пойдешь - познакомимся :)
_Тигренок_
06.07.2010, 17:31
а я всю ноь дрыхла, муж сашку забирал и кормио его. а я спалаааааааааа.......как же это прекрасно, продрыхнуть с 12 ночи до 10 утра!!!! правда я просыпалась и тупо не понимала, почему не нужно вскакивать и потом не могла заснуть. а еще ходила к сашке и целоваоа эту сонную мордаху... скучааалаааа :)
утром проснулась бодрая как вепрь :)
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам :) купила себе джинсы облегающие, и две майки :) потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе:) вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....
вот такой вот хороший день был :)
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном :) а не врединой козяфкой :) целует его все время :) а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
а как ты в течение этого дня кормила Сашку?
_Тигренок_
06.07.2010, 17:34
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит:(((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня?:)
у меня живот весит =( и еще лишние 10 кг на мне =(. 11 кг с небольшим скинула
ее сильно не кутай,пускай в маечке или бодике спит,а носочки на ночь одень...у меня Софи тоже неделю назад чихала часто...:(
Девочки, а у меня чихает регулярно с самого рождения. В р\д спрашивала, сказали, что малыши так носики свои чистят. Мол, не переживайте.:005:
Fialka01
06.07.2010, 17:42
[QUOTE=Zhusik;45791071
Я собираюсь к хирургу в эту пятницу, если тоже пойдешь - познакомимся :)[/QUOTE]
Вот давай вместе сходим, он в утро или вечер???
Goldilocks
06.07.2010, 18:00
Ани, +10000!насчет того, что молоко капать не стоит... это хоть и старый бабушкин метод, но молоко организует вязкие козы в носу. а если, не дай Бог, попадет на эти вязкие козы зараза какая, вот тебе и зеленые сопли... Неонатолог не велела. Когда Мишку своим молоком кормила, говорили, что не стоит...
а как ты в течение этого дня кормила Сашку?
мы же на смеси. поэтому очень просто. Брала с собой маленький термос, 3 бутылочки и контейнер-дозатор со смесью... вуаля :)
Всем привет!
только Сашку положила наконец-то. Чтоб эта жара...туды ее растуды! :015: ночью фигово дал мне поспать и с утра козявится. и все времянаручках. а на ручках жаарко.... кошмар...
Мама вчера сделала доброе дело..передала нам еды :) а то я совсем забила...
сегодня привезли нам заказанный в подарок коврик развивающий :) прикольный такой. Сашке конечно еще рано... Но пусть будет :) он пока не оценил, оценила я, бегемота туда сюда оттягивала, а он вибрировал и смешно лапками махал... во какой у меня мозг больной :008:
Натаниэль
06.07.2010, 18:08
у нас кефалогематомка, . Видимо полученная в результате быстрых родов. в роддоме на нее вообще внимания не обратили, сказали рассосется и все.. А патронажная врач пришла и напугала меня - говорит, либо пунктировать, либо мазать.. Дала направление к нейрохирургу в ДГБ №5..
Собирались-собирались, вот решили поехать - сегодня нам 17 дней.
Долго там плутали по территории больницы - никак не могли понять куды нам..
В итоге попали к нейрохирургу, она отправила нас на узи - по результатам узи все нормально.
И говорит нам "у вас есть два варианта:либо уезжаете домой, мажете бадягой и к месяцу она рассосется. Либо мы вас госпитализируем, на НЕДЕЛЮ и пунктируем ее.." Мы конечно поехали домой.
Хотя я читала, что пункцию делают буквально за 5 мин, и сразу домой..
Так что ерунда какая-то.
Сказала делать компрессы - бадяга+перекись+вода.. а в аптеке нам сказали, что бадяга ОЧЕНЬ жгучая.. Теперь вот и не знаю, что делать...
Ой-ой... А у нас кефалогематомы большие :001: И тоже в результате стремительных родов. Это из-за них малыш в интенсиве первые четверо суток пролежал. И в роддоме нам при выписке дали два телефончика каких-то нейрохирургических центров, и сказали с 14 дней позвонить-записаться и обязательно пунктировать :001: С госпитализацией на неделю - напугала... :( Буду завтра звонить-узнавать.
спасибо! стараюсь быть вменяемой, т.к. одна с ней и к нам врач не поедет, кроме скорой
либо сама могу завтра с ней в поликлинику съездить, либо так лечиться
позвоню, конечно, нашей медсестре участковой, она дала свой сотовый на такие случаи
вынимаю козявки целый день, периоически они появляются вновь
на одной было чт-то зеленое, видимо, сопли зеленые
Катя, вот какие нам капли в нос прописала педиатр,когда мы всей семьей болели .
Капельки в нос для младенца.
Берем физраствор, туда добавляем пол таблетки фурацилина и нагреваем сие на водяной бане до полного растворения фурацилина. Остудить и в дальнейшем хранить в холодильнике.
берем 1 мл.этого раствора;
1мл називина для младенцев;
1 мл. альбуцита
все смешиваем ( я купила второй флакон називинчика. вылила его и готовила смесь в нем) капли хранить в холодильнике.
промываешь малышу носик физраствором, лучше его хранить в холодильнике и нужное количество набирать шприцом в рюмку и пипеткой лазить туда, а не во флакон)
закапываешь насколько капелем и можно его на животик положить или к груди приложить. он начинает хрючить носиком сильно...зато чеез 5 минуток отлично и хорошо счищается аспиратором все содержимое носика.
и потом в каждую ноздрю по 2-3 капли наших капелек 3 в день-3 дня.
через 3 дня туда добавляем 1:1 масла анемона. перед каждым использованием флакон надо встряхивать.
и с 4-ого дня еще дня 3-4 капаешь эти капельки.
вот такое у нас было лечение)
а вот еще...тк сопли у нас были зеленые, дабы избежать стафилакокка, тк сопли-то малышек глотает, мы пили еще в течение 10 дней бифиформ. я купила взрослый в капсулах , открывала капсулу и высыпала половинку малышке прямо в ротик, а половинку сама съедала. по половине капсулки 2 раза в день утром и вечером.
Привет, мамочки!!!!:flower:
Дорвалась до форума:065:
У нас дома аншлаг....Мечты мои отвести с понедельника старшего в сад - обломались на корню, так как утром в понедельник он мне выда отит с температурой, соплями - всё как полагается..:010::010::010:
Разпихала детей по разным комнатам и носилась как электровеник от одного к другому:))..
Но вроде сегодня сынуле уже легче и я тешу себя надеждой о садике на последующие полтары недели....
ДЕВОЧКИ С ЮЗ! Фотки - отпад! Какие вы счасливые и касивые!!!!!:love::love::love:
Детишки - СКАЗКА!:love::love::love:
Катюшку я вообще не сразу признала! Такая стройняшка и так быстро!:010:...Я в приятном шоке!:008:
Присоеденюсь к подравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Анечка, скорейшего выздоровления Пашечке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня просто ничего такого не было, кроме називина
вот скоро привезут все эти лекарства и будет полный комплект
а я еще радовалась, что закупила детскую аптечку по списку. только в аптеке не все было, а потом я забыла докупить :(
Софи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
06.07.2010, 18:25
а киньте в меня ссылкой плииз на фотки ЮЗ)))) я так по всем соскучилась, что хоть фотки посмотреть...
Анечка, ты как с двумя? справляешься? я с одной-то еле успеваю...
Фотки смотри в Контакте, там альбомчик новый;)
А про двоих....Старшенький 2 дня был невменяемый...Капризничал, не слушался, спорил ( то, что обычно у него вообще не бывает)....Хотя к ляле относится с большой нежностью...Вчера у нас отит проявился, сидим дома троем, даже не погулять...Только вечерами, когда папа приходит, я с малявой выползаю на белый свет...
Но сегодня уже вроде сын вернулся в прежнее состояние, стараюсь ему максимум внимания уделять, вроде получилось выползти:091:
Так что переживание только за эмоциональное состояние сына, а так я морально готова была к нагрузке и воспринимаю её (не кидайте помидорами:065:) с большой радостью (пока:065:)....Типа какая молодец, что всё успеваю:))
Ой-ой... А у нас кефалогематомы большие :001: И тоже в результате стремительных родов. Это из-за них малыш в интенсиве первые четверо суток пролежал. И в роддоме нам при выписке дали два телефончика каких-то нейрохирургических центров, и сказали с 14 дней позвонить-записаться и обязательно пунктировать :001: С госпитализацией на неделю - напугала... :( Буду завтра звонить-узнавать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё разрешится благополучно!:flower:
Pugovka30
06.07.2010, 18:32
Очаровательно спит Сергей Сергеевич!!! Галь, вы тоже назвали как и мы в честь папки:)
не, мне всегда нравилось имя Сергей......а еще в фильме Бесприданница есть Сергей Сергеевич.......вот от туда и пошло......по мне просто красиво получается....
Девочки, а у меня чихает регулярно с самого рождения. В р\д спрашивала, сказали, что малыши так носики свои чистят. Мол, не переживайте.:005:
у меня тоже с рождения периодически чихала, а сейчас - гораздо чаще
и есть утром не могла, т.к. нос забит - дышать ей было нечем, я перепугалась
Катя, вот какие нам капли в нос прописала педиатр,когда мы всей семьей болели .
Капельки в нос для младенца.
Берем физраствор, туда добавляем пол таблетки фурацилина и нагреваем сие на водяной бане до полного растворения фурацилина. Остудить и в дальнейшем хранить в холодильнике.
берем 1 мл.этого раствора;
1мл називина для младенцев;
1 мл. альбуцита
все смешиваем ( я купила второй флакон називинчика. вылила его и готовила смесь в нем) капли хранить в холодильнике.
промываешь малышу носик физраствором, лучше его хранить в холодильнике и нужное количество набирать шприцом в рюмку и пипеткой лазить туда, а не во флакон)
закапываешь насколько капелем и можно его на животик положить или к груди приложить. он начинает хрючить носиком сильно...зато чеез 5 минуток отлично и хорошо счищается аспиратором все содержимое носика.
и потом в каждую ноздрю по 2-3 капли наших капелек 3 в день-3 дня.
через 3 дня туда добавляем 1:1 масла анемона. перед каждым использованием флакон надо встряхивать.
и с 4-ого дня еще дня 3-4 капаешь эти капельки.
вот такое у нас было лечение)
а вот еще...тк сопли у нас были зеленые, дабы избежать стафилакокка, тк сопли-то малышек глотает, мы пили еще в течение 10 дней бифиформ. я купила взрослый в капсулах , открывала капсулу и высыпала половинку малышке прямо в ротик, а половинку сама съедала. по половине капсулки 2 раза в день утром и вечером.
спасибо ОГРОМНОЕ!
annechka
06.07.2010, 19:24
Анечка, скорейшего выздоровления Пашечке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараемся!:flower:
пока еще не были у невролога.. но очень его жду.. думаю у нас тут проблемки будут.. :(
Ты когда готовить успеваешь?
Наш орёт так,что уши закладывает.Жалко его и сделать ничего не могу.
кашки я или из пакетиков (увелка, просто) или тетя варит.. рыба варится 20 минут! или в духовку бросаю заранее.. готовлю конечно не на раз! уходит все быстро! холодильник напоминает свалку кучу контейнеров и баночек! так как отдельно еще еда для тети и мужа..
забыла еще сказать - вареники ела! с картошкой! супер!!!!! :019:
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас была педиатр из страховой - назначила сдавать копрограмму и дисбактериоз.. анализ на дисбак в нашу программу страхованияне входит, стоит в Вирилисе 900 р..
Девочки, всем привет!
Пока не пила, боюсь.
я пью МД-МИЛ и витрум (в беременность элевит)
я мою иногда, чаще салфеткой протираю! под шейкой жесть конечно творится!
Спасибо, девочки за ответы! Буду пить витаминки. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.