Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Тамтамчик
08.07.2010, 14:48
какая клевая вещь! жаль, для девчонок не придумали такое :)
Они универсальные, просто надо в правильном месте приклеить, чтобы моча в пакетик полилась, а не как у нас мимо:))
SuperAngel
08.07.2010, 14:56
получила, ага :)
А куда фотки-то отправлять?
Тамтамчик
08.07.2010, 14:59
А куда фотки-то отправлять?
да, уточнила! сделаю такую нам картинку, если хотите. фотки только присылайте на адрес no_more(гав)******** с указанием ника и имени малыша
срок на сбор фоток, наверное, какой-то надо установить?
:flower:
Срок до 21.07.
Тамтамчик
08.07.2010, 15:02
Девочки, кто хочет попасть в фото-табличку, присылайте фото вашего малыша на адрес no_more(гав)******** с указанием ника и  имени малыша! До 21.07.2010!
Викуша&Ванюша
08.07.2010, 15:27
это мочесборник..писька не наша:)):))http://content.foto.********/mail/ivanmv/AIM/i-71.jpg
ой какая классная штучка - а где такую покупать, в аптеке???:008:
девочки а как часто вы памперс меняете,:008: а то у нас опрелость появилась, попу жалко, и заглядывать в памперс когда спит тоже не будешь.. сорри за глупый вопрос..:008:
Викуша&Ванюша
08.07.2010, 15:30
может японских подгузов купть..?? в них попе хорошо??? 
а то мы свою опрелость пеленками и марлевыми подгузами лечили.. ну и бепантеном.. стирки столько.. мама дорогая..
Goldilocks
08.07.2010, 15:30
ненавижу жару..... сижу и поливаюсь термальной водой спреем..... Сашка незапеленутый не засыпает, а в пеленке же жааарко.... ну почему у нас все время какие то излишества,а?? то холод, то жара?? а нельзя что-то среднее, а??: :(
а то мы свою опрелость пеленками и марлевыми подгузами лечили.. ну и бепантеном.. стирки столько.. мама дорогая..
опрелость на попе лечили проветриваниями, деситином и перешли на японские подгузы
между moony и  goon мне больше понра goon
Маша, жизнь вообще несправедливая штука;)
Goldilocks
08.07.2010, 15:45
Вчера только читала топ, как народ на улице с советами пристает, и вот:
Иду с Ксюшей на руках, она спит в горизонтальном положении , голова лежит на сгибе локтя, и держу её под попу! На улицу из магазина выходит парень лет 27 и тут чуть ли не кричит мне: "Девушка, головку у ребенка держите!" Я даже испугалась!

опрелость на попе лечили проветриваниями, деситином и перешли на японские подгузы

между moony и goon мне больше понра goon

ага :014:
мне понра гуны и меррисы, заказала их в большем варианте :) сегодня должны привезти :) у меня деть не любит без памперса лежать.. ореть :( десятин тоже помог, но опрлость была маленькая....
РоДаВиОл
08.07.2010, 15:46
Маша, жизнь вообще несправедливая штука;)а мне мерисы понравились,правда гуны и муны еще и непробовали но все подгузы хагетсы и памперсы просто отдыхают
Я со старшей дочкой тоже сдавала на билирубин.Только у нас показания на то были.И сдавали мы не в районой поликлинике,а ездили в детский мед. центр.На Светлановской площади рядом с магазином Перекрёсток.Так там не из вены брали,а из пальца.И когда я сказала про вену там очень удивились,что у таких малявок умудряются из вены брать.
нам не так уж надо было! зря я ее послушала! сама дура :wife: короче.. ведь вижу,что ребенок не такой желтый как в РД был.. из вены берут потому что не у себя в лаборатории делают.. если сразу анализ делать (как нам в РД делали) то брали из пальчика ноги.
это мочесборник..писька не наша:)):))http://content.foto.********/mail/ivanmv/AIM/i-71.jpg
прикольно! надо будет прикупить..
Были сегодня у врача,поправились на 1кг 160гр:) и выросли на 5 см:)
молодцы какие!
Шура, мы каки вообще 3ДНЯ собирали - не соскребсти с памперса было:010:
а разве есть толк от такого анализа? нам сказали, что вечерние - это край, желательно утренние..
Белая Горячка
08.07.2010, 15:50
я выкладывыю голенькую на одноразовую пеленку и стирки нет и попа дышет;)
Викуша&Ванюша
08.07.2010, 15:51
Спасибки!!:flower:
Дамские пальчики
08.07.2010, 15:51
 ой,помню у Кости от пелёнок еще больше краснела попа.Деситин нам  тоже в своё время помог.
А еще мы ходили на ультрофиолет загорать в поликлинику
Дамские пальчики
08.07.2010, 15:54
К нам сейчас врач приходила.У ребзя короткая уздечка и одно яичко больше другого(похоже на водянку).
Шура,вроде ты писала про такие же диагнозы.
С уздечкой я разберусь.
А вот с водянкой что делают,ума не приложу.Сказала,что их надо держать.А сколько и когда и как?
Девочки, хотела спросить, как вы с малышиками выживаете при такой жаре? Просто сочувствую, ибо мы в восемь месяцев капризничаем и по три раза на дню сидим в ванной в прохладной воде, а ваши малышастики вообще еще маленькие...
Мы ванну принимаем 3 раза в день, с нее утро начинается, днем после первой прогулки и на ночь
живем в подгузе или без него, одежда забыта, плачу над красивенными слипиками из которых вырастаем
вчера вечером колбасился, затихал только на балконе, вот думаю вторую прогулку максимально на вечер перенести, может часов в 9 вечера выползать и до 11 гулять...
Любимая мамулечка
08.07.2010, 15:58
доброе утро!
мы вчера были у врача...вес наш составляет 4616, рост не мерили, зато поставили диагноз ПЭП и сказали недоразвита нижняя челюсть:(
Викуша&Ванюша
08.07.2010, 15:59
Мой не очень любит долго голопопить..:005:
ой,помню у Кости от пелёнок еще больше краснела попа.Деситин нам  тоже в своё время помог.
А еще мы ходили на ультрофиолет загорать в поликлинику
вот и у меня ощущения такие же - попа вроде ничего, а спереди пах весь в мелких прыщичках..:005:
мама Оксана
08.07.2010, 15:59
все от автокресла зависит. у меня в автокресле лежит.
а у подруги-неонато кресло, там нет вкладки и получается, что деть сидит.
Корзину ИМХО не одобряю - мало ли ненормальных ездит. стукнет такой идиот. Что с ребенком будет в корзине - лучше не думать.

Вот и я люльку боюсь, а вдруг что :001:, он же вылетит от туда...

ненавижу жару..... сижу и поливаюсь термальной водой спреем..... Сашка незапеленутый не засыпает, а в пеленке же жааарко.... ну почему у нас все время какие то излишества,а?? то холод, то жара?? а нельзя что-то среднее, а??: :(

ааа, то же самое, сегодня тааакууую истерику мне устроил, бедный

ага, этот вариант для девочек годится, а мальчики такие фонтаны пускают, без подгузов точно не обойтись:004:
Goldilocks
08.07.2010, 16:00
Мы ванну принимаем 3 раза в день, с нее утро начинается, днем после первой прогулки и на ночь
живем в подгузе или без него, одежда забыта, плачу над красивенными слипиками из которых вырастаем
вчера вечером колбасился, затихал только на балконе, вот думаю вторую прогулку максимально на вечер перенести, может часов в 9 вечера выползать и до 11 гулять...

а у нас самое время козявливания вечером...поэтому и вечером гулять не получается.. а главное, вечером муж дома и я могу отдохнуть...

блииин, я сейчас взорвусь от злости... упихала я Сашку спать.. с трудом.... и тут какой-то му....к начал сверлить перфоратором!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: не дай Бог он его разбудит, пойду и придушу урода соседа!!!!!!!!!!!!!!!
Goldilocks
08.07.2010, 16:01
доброе утро!
мы вчера были у врача...вес наш составляет 4616, рост не мерили, зато поставили диагноз ПЭП и сказали недоразвита нижняя челюсть:(

шо такое ПЭП и как это, недоразвитая челюсть и как ее доразвивать??:005:
Дамские пальчики
08.07.2010, 16:02
а у нас самое время козявливания вечером...поэтому и вечером гулять не получается.. а главное, вечером муж дома и я могу отдохнуть...

блииин, я сейчас взорвусь от злости... упихала я Сашку спать.. с трудом.... и тут какой-то му....к начал сверлить перфоратором!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: не дай Бог он его разбудит, пойду и придушу урода соседа!!!!!!!!!!!!!!!
 Я сейчас так хотела врача придушить.Только Денис уснул,укачала на руках и она притопала.:wife:
У меня так со старшим сыном было. Уложила с огромным трудом спать, бегом на кухню, думаю хоть поем наконец, а тут сверлежж... схватила что было под рукой (а была ложка) и как шарахнула по стояку (раза 3-4), краска облупилась, ложка погнулась...
муж долго ржал, типа доведенная до отчаяния мать способна на убийство...
Ася, я пропустила или ты не писала, как дочу назвала?
Поздравляю!:flower:
мы назвали Анной, если нужно, я еще данные пришлю, ты только скажи что надо. Могу похвастаться-нам дали 10 по АПГАР:)
щас фотку приаттачу...
Девочки, кто хочет попасть в фото-табличку, присылайте фото вашего малыша на адрес no_more(гав)******** с указанием ника и  имени малыша! До 21.07.2010!
Я отправляю фото,а мне пишут недопустимый адрес....:009:может я туплю и что-то неправильно делаю? а может в скобках (гав) вставлять не нужно???помогите!!!:091:
А мы сегодня зарегестрировались (спасибо папашке) и получили законную медаль :)
теперь надо включить мозг и понять что и как дальше. точнее, почитать всяки ссылок про пособия и ты ды :)
круто-круто-поздравляю!!! мы тоже собираемся, я уже везде позвонила-сказали, приходите...
а еще, мне наконец-то цветы от работы доставили.шарики, и игрушки детские 
не хочу быть неблагодарной, но надо додуматься, новорожденному ребенку лилии прислать...:( хотя все-равно приятно...а еще меня бесят люди, которые звонят мне по 4-5 раз подряд...ведь понтно де, что если я не отвечаю, значит занята...уфффф:wife:
Я отправляю фото,а мне пишут недопустимый адрес....:009:может я туплю и что-то неправильно делаю? а может в скобках (гав) вставлять не нужно???помогите!!!:091:
ха-ха гав это собака!!! то есть "@"  кавычки только убери!!!! :)
Тамтамчик
08.07.2010, 16:36
мы назвали Анной, если нужно, я еще данные пришлю, ты только скажи что надо. Могу похвастаться-нам дали 10 по АПГАР:)
щас фотку приаттачу...
Номер РД для тебя наверное не актуален:)) Можно ещё добавить срок на момент родов и вес дочи.
Белая Горячка
08.07.2010, 16:38
ага, этот вариант для девочек годится, а мальчики такие фонтаны пускают, без подгузов точно не обойтись:004:
 это точно))))))))))
а у нас жидкие фонтаны из какашек :(
во вторник будут готовы наши анализы.
Девочки, а нам яблоки можно есть??? и можно ли пить сок и какой?
у меня уже скоро каша через уши полезет:010:
ха-ха гав это собака!!! то есть "@"  кавычки только убери!!!! :)
Боже мой:010::010::010::010::010::010:послеродовая тупость...спасибо!!!:flower:
Goldilocks
08.07.2010, 16:47
Кааатяяяяя (evrp), кинь мне плиз еще раз какие у тебя качельки? которые подарили? тоже хочу попросить такие в подарок и расскажи, насколько ты ими довольна?
Мы про слипики после четырех месяцев вообще забыли, ибо дома только в боди. А на улицу и "выход в свет" - уже разные "взрослые" одежки были :) Тоже обидно, потому как некоторые ни разу неодетые слипики лежат.
Мы так и гуляем, ибо подстраиваюсь под дочу: выходим гулять в семь-восемь вечера. А балкон у нас на южной стороне и последний этаж :010:
РоДаВиОл
08.07.2010, 16:51
Нам педиатр в роддоме сказала что можно сок фруто няню  яблоко или яблокогруша, я пью яблоко их 2 вида я покупаю себе с мякотью
Goldilocks
08.07.2010, 16:51
Мы про слипики после четырех месяцев вообще забыли, ибо дома только в боди. А на улицу и "выход в свет" - уже разные "взрослые" одежки были :) Тоже обидно, потому как некоторые ни разу неодетые слипики лежат.

Мы так и гуляем, ибо подстраиваюсь под дочу: выходим гулять в семь-восемь вечера. А балкон у нас на южной стороне и последний этаж :010:
а спать? мы со старшим слипики на ночь надевали. но он у меня осенний, так что это вообще было очень актуально, ибо было бррррррррррр холодно.... и промозгло....
Дамские пальчики
08.07.2010, 16:52
Нам педиатр в роддоме сказала что можно сок фруто няню яблоко или яблокогруша, я пью яблоко их 2 вида я покупаю себе с мякотью
 Я тоже яблочную фрутоняню пью.с грушей боюсь.
Они универсальные, просто надо в правильном месте приклеить, чтобы моча в пакетик полилась, а не как у нас мимо:))
ааа, понятно :) тогда надо купить
Goldilocks
08.07.2010, 16:55
ааа, понятно :) тогда надо купить
Каааать, я тебе повыше про качелкьи спросила :008:
РоДаВиОл
08.07.2010, 16:55
Я тоже яблочную фрутоняню пью.с грушей боюсь.
я тоже побаиваюсь
SuperAngel
08.07.2010, 16:57
доброе утро!
Что такое ПЭП?
Кааатяяяяя (evrp), кинь мне плиз еще раз какие у тебя качельки? которые подарили? тоже хочу попросить такие в подарок и расскажи, насколько ты ими довольна?
fisher price Butterfly Garden Papasan Cradle Swing
вот:
http://www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC10794/KC10794_l.jpg
я довольна, а Софа, кажется, не очень :) первые пару дней охотно спала в них, а вчера и сегодня - не хочет
и еще там минус, на мой взгляд, неверное положение тельца - спина сложена. в под спинку две пеленки свернутые положила, чтобы ровно было
а мелодии и мобиль с подсветкой и качание - супер
Fialka01
08.07.2010, 16:59
у нас тоже инглезина, сегодня когда пришли к ортопеду, притащили ребзя в автокресле, ортопед увидела и устроила нам головомойку что рано еще детей в автокресло сажать...я ей говорю что оно специальное, а она ни в какую...я грю как же его возить тогда?? она говорит на ручках!! я грю так не безопасно же, а она мне типа а в кресле вредно для шеи.... и когда она мне в кабинете сказала все насчет автокресел я ей покивала, вышла из кабинета и опять плюхнула его в кресло :)) она сзади выходит и начинает опять ворчать что типа ну я ж вам сказала...тут вступил муж, сказал ей пару ласковых про идиотов на дороге, про небезопасность перевозки на ручках и про то куда бы она шла со своими советами :065: нервный он у меня :065:
мы попробовали перевозить в люльке от коляски...его болтает там по стращному на каждой неровности...не с нашими дорогами мне кажется в люльке возить :( в кресле как-то не так трясет....
Странно. У нас люльки же одинаковые и у нас не болтает. Хотя машина у нас сама по себе достаточно жесткая.т Люлька стоит пристегнутая ремнем, и закрыта на заклепочки, так что вываливаться оттуда просто некуда. А с креслом, нельзя так как напряжение идет на крестец, по этому и сажать нельзя и под попу подсаживать.
Вот это вещь!!!!!
доброе утро!
А что такое ПЭП, это по русски невралгия, я так понимаю???
Каааать, я тебе повыше про качелкьи спросила :008:
вижу, ответила :)
Goldilocks
08.07.2010, 17:01
fisher price Butterfly Garden Papasan Cradle Swing
вот:
http://www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC10794/KC10794_l.jpg
я довольна, а Софа, кажется, не очень :) первые пару дней охотно спала в них, а вчера и сегодня - не хочет
и еще там минус, на мой взгляд, неверное положение тельца - спина сложена. в под спинку две пеленки свернутые положила, чтобы ровно было
а мелодии и мобиль с подсветкой и качание - супер

вот я и думаю.. нуно оно мне или нет??? можно выбрать или качельки или кенгу хорошую... че делать то? :)
а мы тоже были у врача - у хирурга-ортопеда
все ок, но как и всем назначили узи тазобедренных суставов в Пушкине
Маша, мож, погуляем? :)
весит Софа 4610, вчера взвесила
вот я и думаю.. нуно оно мне или нет??? можно выбрать или качельки или кенгу хорошую... че делать то? :)
кенга полезнее, имхо
потому что качельки эти только до 9 кг, а лежачка в них такая короткая, что мы месяца в три уже вырастем точняк
кенга надольше
Goldilocks
08.07.2010, 17:04

я только за :) мы только на дачу уедем в понедельник.... на 10 дней...

кенга полезнее, имхо
потому что качельки эти только до 9 кг, а лежачка в них такая короткая, что мы месяца в три уже вырастем точняк
кенга надольше
эххх....буду думать.... спасибо большое!!!
я только за :) мы только на дачу уедем в понедельник.... на 10 дней...

мы может за ближ. 10-14 дней и не соберемся
я сообщу :) вдруг ты уже будешь дома и тогда погуляем :)
Goldilocks
08.07.2010, 17:07
мы может за ближ. 10-14 дней и не соберемся
я сообщу :) вдруг ты уже будешь дома и тогда погуляем :)

с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!
Нам педиатр в роддоме сказала что можно сок фруто няню  яблоко или яблокогруша, я пью яблоко их 2 вида я покупаю себе с мякотью
о, и мне тоже доктор сказал про детские соки...попробовала я тыкву, как-то не очень((((
Melkayaa
08.07.2010, 17:39
Прикольная вещь, я такие же купила, только у нас девочка, буду приспосабливаться:)))))))
Были сегодня у врача,поправились на 1кг 160гр:) и выросли на 5 см:)
Вот это прибавка в росте, молодцы!!!!!!!!!!
автокресло Эмма тоже не айс:005:
ощущение что сидит:005:
блин, что же делать, как малыша-то возить????? в люльке и на руках - страшно!!!!!а в кресле нельзя:(
доброе утро!
а как они поняли, что недоразвита7???? это вообще как/? ну и что такое ПЭП (все уже спросили, и я не отстаю:)
Всем привет! :)
А мы сегодня пошли сдавать кровушку и удачно прошли неонатолога и невропатолога :080:. 
Наели 1 кг и 5 см.
Что такое ПЭП?
ПЭП - перинатальная энцефалопатия. Звучит страшно, но ставят ее многим.  Наблюдают до года, в год вроде как этот диагноз или снимают, или ставят уже другой. Доче моей ПЭП тоже ставили. Чаще были у невропатолога, регулярно делали УЗИ ГМ, чаще массажи. Таблы нам тоже какие-то назначали, но мы из-за диатеза их не пили. В год диагноз сняли :).
это точно))))))))))
а у нас жидкие фонтаны из какашек :(
во вторник будут готовы наши анализы.
У нас тоже жидкий стул :(. Тоже сдали на дисбактериоз.
Я яблоки ем запеченные :019:
Не, мальчикам тоже можно. Я стелю в кроватку однораз.пеленку 60*90 и выкладываю ребзя. Ну подумаешь, фонтан через решетку на пол попал - фигня. Но у меня не повешены бортики.
а мне мерисы понравились,правда гуны и муны еще и непробовали но все подгузы хагетсы и памперсы просто отдыхают
+ мульон
ага :014:
мне понра гуны и меррисы, заказала их в большем варианте :) сегодня должны привезти :) у меня деть не любит без памперса лежать.. ореть :( десятин тоже помог, но опрлость была маленькая....
Маша, а между гунами и меррисами чему отдаешь предпочтение?
Все думаю, стоит попробовать гуны или нет?
Белая Горячка
08.07.2010, 17:48
Что такое ПЭП?
перенотальная энцефалопатия.
Это неврология, обычно в легкой форме. Маленьким деткам ее ставят, до года, если есть какие-то отклонения
Белая Горячка
08.07.2010, 17:52
 мама говорит, что понос от яблок...я вот думаю, что возможно она права.
Вчера отказалась от законного, очищенного от кожуры яблочка в день, живот у ребенка болел, но значительно меньше. понос остался. Отказалась от всего, кроме мяса вареного и каш:(. Посмотрим что будет
Прикольная вещь, я такие же купила, только у нас девочка, буду приспосабливаться:)))))))
блин, что же делать, как малыша-то возить????? в люльке и на руках - страшно!!!!!а в кресле нельзя:(
Для девочек тоже очень даже подходит! 
С дочкой очень активно такими мочеприемниками пользовалась - супер!
А еще ими удобно собирать какашки (Маша, сорри :))).  Особенно жидкие  (Кристина, возьми на заметку), на попу тоже классно прилепляются!
Я вожу в кресле. Ну не ездим же мы в машине часами.  А неадекватов на дороге и правда немало.
Fialka01
08.07.2010, 17:54
перенотальная энцефалопатия.
Это неврология, обычно в легкой форме. Маленьким деткам ее ставят, до года, если есть какие-то отклонения
вот я так и думала
Белая Горячка
08.07.2010, 17:55
Для девочек тоже очень даже подходит! 
С дочкой очень активно такими мочеприемниками пользовалась - супер!
А еще ими удобно собирать какашки (Маша, сорри :))). Особенно жидкие (Кристина, возьми на заметку), на попу тоже классно прилепляются!

оХ, КАК ВОВРЕМЯ СОВЕТ ПРО КАКАШКИ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО:flower:
Вчера отказалась от законного, очищенного от кожуры яблочка в день, живот у ребенка болел, но значительно меньше. понос остался. Отказалась от всего, кроме мяса вареного и каш:(. Посмотрим что будет
Погляди, потом поделишься. У нас проблемы начались недельку назад. А яблоки такие я ем с роддома. :008:
А мы сегодня пошли сдавать кровушку и удачно прошли неонатолога и невропатолога :080:. 
Наели 1 кг и 5 см.
ПЭП - перинатальная энцефалопатия. Звучит страшно, но ставят ее многим.  Наблюдают до года, в год вроде как этот диагноз или снимают, или ставят уже другой. Доче моей ПЭП тоже ставили. Чаще были у невропатолога, регулярно делали УЗИ ГМ, чаще массажи. Таблы нам тоже какие-то назначали, но мы из-за диатеза их не пили. В год диагноз сняли :).
Не, мальчикам тоже можно. Я стелю в кроватку однораз.пеленку 60*90 и выкладываю ребзя. Ну подумаешь, фонтан через решетку на пол попал - фигня. Но у меня не повешены бортики.
+ мульон
мы меррисы взяли-но пока ни с чем не сравнивали...
Кристин, а какие пеленки? а то мои скоро закончатся...а какие лучше купить?
Goldilocks
08.07.2010, 18:14

Вот это прибавка в росте, молодцы!!!!!!!!!!

а как они поняли, что недоразвита7???? это вообще как/? ну и что такое ПЭП (все уже спросили, и я не отстаю:)
смотря каое авто кресло. в макси кози со вставкой отлично возим.

Наели 1 кг и 5 см.

ПЭП - перинатальная энцефалопатия. Звучит страшно, но ставят ее многим. Наблюдают до года, в год вроде как этот диагноз или снимают, или ставят уже другой. Доче моей ПЭП тоже ставили. Чаще были у невропатолога, регулярно делали УЗИ ГМ, чаще массажи. Таблы нам тоже какие-то назначали, но мы из-за диатеза их не пили. В год диагноз сняли :).

+ мульон

а вот даже и не знаю... меррисы наверное.... они потоньше кажутся
а разве есть толк от такого анализа? нам сказали, что вечерние - это край, желательно утренние..
не так написала:009:
3 дня не могла собрать, собрала только на 3й день (вечером):)
я тоже его пью - все ок
узи тазобедренных я так понимаю всем обязательно делать...завтра тоже идем
100% от яблок
у нас от одного яблока сразу зеленые каки (Маша не читай) появляются
вот наша красотуля...
такая маленькая:love:
идет ОЗ  N U B Y, никому не надо?
могу в личку прислать ссылку если кто не найдет сам
Девочки кто на ГВ, а вы даете пить водичку и сколько?
я даю когда приходим с прогулки 4 ложечки...ей так нра:love: причмокивает:love:
идет ОЗ  N U B Y, никому не надо?
nuby - это что?
Натаниэль
08.07.2010, 18:29
Съездили мы сегодня к нейрохирургу. Врач отнёс младенца в операционную, и через 10 минут вернул с забинтованной головой и хнычущего. Сказали, что жидкость откачали. Отправили домой, сказали звонить если что. И никакого стационара на неделю :009:
Мечта Сбывается
08.07.2010, 18:30
 я не даю воду, даю грудь по требованию.
у меня нет времени воду покупать детскую, бутылки мыть...
Мечта Сбывается
08.07.2010, 18:31
идет ОЗ N U B Y, никому не надо?
 можно ссыль, чтоб не искать:)
Белая Горячка
08.07.2010, 18:36
Кристин, а какие пеленки? а то мои скоро закончатся...а какие лучше купить?
 я покупапала "Пелигрин", мне очень нравятся. Впитывают хорошо и, главное, быстро. Но другие пеленки я не пробовала.
Для экономии покупаю большие и режу на 4 части. Пока Иринка маленькая, не ползает и не ворочается, нам хватает.
А ты какие покупала?
свежий_ветер
08.07.2010, 18:36
можно ссыль, чтоб не искать:)
и мне:)):)):))
Белая Горячка
08.07.2010, 18:37
 хм, я даю просто кипяченую воду, предварительно пропущенную через фильтр.... это плохо, да?
Любимая мамулечка
08.07.2010, 18:40
про челюсть я совсем не поняла, а про ПЭП мне не говорили - сама в картоке посмотрела. во вторник  к невропатологу - узнаем....
Катя, за сколько ты купила качельки?
Белая Горячка
08.07.2010, 18:41
100% от яблок
у нас от одного яблока сразу зеленые каки (Маша не читай) появляются
 только что покакали жидким-жидким, все впиталось в памперс. ПОЛНОСТЬЮ. А яблоки не ем уже 2 дня:(
Мечта Сбывается
08.07.2010, 18:47
хм, я даю просто кипяченую воду, предварительно пропущенную через фильтр.... это плохо, да?
 неа. нормально:)
я даю из бутылочки, причем, она обычно не пила почти. а вчера за день выпила аж 150 грамм
вот наша красотуля...
заинька :)
у нас вода в окее продается детская...и даю с ложечки...
вообще то тоже бы наверное не давала если бы не жара...
надо у врача спросить...
только что покакали жидким-жидким, все впиталось в памперс. ПОЛНОСТЬЮ. А яблоки не ем уже 2 дня:(
хм... а не ешь всякие творожки с наполнителями типа тема-агуша?у меня на них тоже было...
а вы анализ сдавали?
про челюсть я совсем не поняла, а про ПЭП мне не говорили - сама в картоке посмотрела. во вторник  к невропатологу - узнаем....
Катя, за сколько ты купила качельки?
мне подарили :)
Goldilocks
08.07.2010, 18:52
Съездили мы сегодня к нейрохирургу. Врач отнёс младенца в операционную, и через 10 минут вернул с забинтованной головой и хнычущего. Сказали, что жидкость откачали. Отправили домой, сказали звонить если что. И никакого стационара на неделю :009:
ой, бедный кроха :( пусть скорее все заживает и будет хорошо!!!

я покупапала "Пелигрин", мне очень нравятся. Впитывают хорошо и, главное, быстро. Но другие пеленки я не пробовала.
Для экономии покупаю большие и режу на 4 части. Пока Иринка маленькая, не ползает и не ворочается, нам хватает.
А ты какие покупала?
я тену поккупаю все время.
я даю из бутылочки, причем, она обычно не пила почти. а вчера за день выпила аж 150 грамм
вот и мне кажется что им пить хочется
Любимая мамулечка
08.07.2010, 18:53
мне подарили :)
ну вот))))а я просто думаю, 150 баксов с доставкой за них дорого ли....
Любимая мамулечка
08.07.2010, 18:55
вот и мне кажется что им пить хочется
у меня тут было на днях....ддо этого воду не пил, а в жару аж 50 грамм выпил, бутылочку пустую было не вытащить из ротика
Goldilocks
08.07.2010, 18:55
ну вот))))а я просто думаю, 150 баксов с доставкой за них дорого ли....

не дорого... у нас они стоят от 8000 до 11000 :001:
и я реально думаю, а нужно ли....продать конечно можно потом...и переноску купить :017:
Любимая мамулечка
08.07.2010, 18:57
не дорого... у нас они стоят от 8000 до 11000 :001:
и я реально думаю, а нужно ли....продать конечно можно потом...и переноску купить :017:
буду мужа уговаривать)))):046::046::046:
Goldilocks
08.07.2010, 19:02
буду мужа уговаривать)))):046::046::046:

я нашла качельки аквариум :) вот собираюсь заказать в подарок :))
Любимая мамулечка
08.07.2010, 19:06
я нашла качельки аквариум :) вот собираюсь заказать в подарок :))
ссыль дай))))
Goldilocks
08.07.2010, 19:11
ссыль дай))))
гыы. нервы сдали, заказала :) если все получится, в субботу-воскресенье мне их подарят :) и у нас будет 1 вечер перед дачей чтобы , надеюсь, в них не разочароваться :)
http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=22028
Любимая мамулечка
08.07.2010, 19:14
ммммммммм.....красота какая)
Goldilocks
08.07.2010, 19:17
ммммммммм.....красота какая)

че та с качельками этими фигня какая-то... их или нет в магазах, или  есть, но в одном варианте. я вот этот заказала и псе, на складе уже их нет. типа, дураков, которые покупают, много что ли? :))
Любимая мамулечка
08.07.2010, 19:17
смотрю я на эти качельки на ебее....и понимаю, ХОЧУ!
Любимая мамулечка
08.07.2010, 19:20
че та с качельками этими фигня какая-то... их или нет в магазах, или  есть, но в одном варианте. я вот этот заказала и псе, на складе уже их нет. типа, дураков, которые покупают, много что ли? :))
конечна много)))))
Всем добрый день!
Сама себя раздражаю уже который день. На меня слезливость напала жуткая! Чуть что - в слёзы, в беременность и близко такого не было... Когда пройдёт это, а? :001:
Дамские пальчики
08.07.2010, 19:32
Всем добрый день!

Сама себя раздражаю уже который день. На меня слезливость напала жуткая! Чуть что - в слёзы, в беременность и близко такого не было... Когда пройдёт это, а? :001:
 Я только сейчас шла из кухни и хотела зареветь:))
Я только сейчас шла из кухни и хотела зареветь:))
А я сегодня уже поревела 2 раза! Сначала в российском консульстве, когда поняла, что забыла нужный документ, а потом дома, когда муж сказал, что его наши друзья зовут футбол смотреть в воскресенье, при чём же накрутила себя, что теперь меня никто никуда звать не будет, что я не могу пойти, потому что там в баре все стоят, а мне стоять тяжело пока долго, что я теперь для всех обуза и т.д. Полчаса ревела! Это же ужас ужасный, раньше никогда такого не было, ни в ПМС, ни вообще...
Дамские пальчики
08.07.2010, 19:40
А я сегодня уже поревела 2 раза! Сначала в российском консульстве, когда поняла, что забыла нужный документ, а потом дома, когда муж сказал, что его наши друзья зовут футбол смотреть в воскресенье, при чём же накрутила себя, что теперь меня никто никуда звать не будет, что я не могу пойти, потому что там в баре все стоят, а мне стоять тяжело пока долго, что я теперь для всех обуза и т.д. Полчаса ревела! Это же ужас ужасный, раньше никогда такого не было, ни в ПМС, ни вообще...
 Маш,а я реву от того,что не хочу мыть посуду и сын опять разлил воду.
А еще жарко очень и я мокрая.И надо на улицу идти,а у меня одежды нет.:))
А у нас с тобой Дениски:014:
пройдет-пройдет! когда-сложно сказать...это же гормоны...когда устаканится все, тогда и пройдет)
выше нос!)))
Девочки как бороться с потничкой? У нас вся шея и плечики в ней! :001: Мрак! Хотя всё время (кроме прогулок) без одежки, купаю в череде... Что ещё делать не представляю....
А я пью сок шиповника, сначала брала детский, а теперь просто бутылки большие (как гранатовый сок) и разбавляю 1/2 с водой.
Я вот туплю слегка, но всё таки - как понять что у ребенка понос, он ведь и так давольно таки жидко ходит? 
вот наша красотуля...
:love: прелесть)
Я наливаю утром в бутылочку 50-60 мл. и на день хватает. Мы в основном на прогулке пьем или когда уж очень жарко дома. И кстати ни бутылочка, ни соска не мешают хорошо брать грудь)
Я наливаю утром в бутылочку 50-60 мл. и на день хватает. Мы в основном на прогулке пьем или когда уж очень жарко дома. И кстати ни бутылочка, ни соска не мешают хорошо брать грудь)
да нам соска тоже не мешает, а вот бутылочку как то боюсь давать, но придется...в субботу к старшему в лагерь поеду, не с ложкой же колбаситься...
Fialka01
08.07.2010, 20:19
Наели 1 кг и 5 см
а это у тебя красная переноска с синими ручками? и в кабинет к невропотологу зашли вы со свекровью в 12 с чем то часов. тогда ты в очереди за мной была, я гуляла с маленьким икающим мальчиком по коридору
К нам сейчас врач приходила.У ребзя короткая уздечка и одно яичко больше другого(похоже на водянку).
Шура,вроде ты писала про такие же диагнозы.
С уздечкой я разберусь.
А вот с водянкой что делают,ума не приложу.Сказала,что их надо держать.А сколько и когда и как?
мне уже несколько врачей сказали и девочки писали, что с водянкой ничего не делаюь.. в два-три года должно само уути! а уздечку мы подрезали!
вот наша красотуля...
лапа какая!:love:  а чего так тепло одета?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.