PDA

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Двойная жизнь
13.07.2010, 21:50
Можно и я на несколько минут похвастаюсь своей куклой!
У Мэри в 9 дней уже первая фотосессия была...:008:

Девочки, не цитируйте, плиииз...

а я не успела :(

ураааааааа, я худею...уже 51 кг)))

эхххх... я, к сожалению, этим похвастаться не могу... слищком много (и часто) ем :001:
*завидуююююю*

Покажу как мы гуляем

замечательная фотография :love: Думаю, девочки с удовольствием будут смотреть, когда подрастут :)

я сегодня поржала:)

в выписке Полины из РД не написано что было КС

да уж... даже не знаю, какой смайлик ставить...

Дамские пальчики
13.07.2010, 21:59
в московском районе мне сказали через 1,5 мес получать

а что для этого надо?

девочки, про разговоры с детьми.. я почти не говорю :( совсем редко... так устаю от их истерик, что тока молюсь чтоб скорее заснули.. и чтоб не кричали.. тетя им вечно всякую чепуху рассказывает, про все вокруг.. а меня не хватает, когда они кричат :(
а еще.. Димка у меня ручной сынок получается.. почти все время у меня на руках.. а со Славкой почти всегда тетя.. получается я его обделяю вниманием.. в голове понимаю, что так нельзя.. но чувствую, что уже большей любовью прониклась к Димке... даже не знаю, что с этим делать.. и стыдно самой перед собой, и перед детками.. не получается подход к Славе найти - не понимаю чего он хочет.. а с Димкой как-то легче мне все дается.. зато у тети он почти не может сидеть.. запутала вас наверное.. :008:
Шура,я со своим разговариваю о своих делах.
Типа:"Давай,плакать не будем,ну зачем так.Маме надо старшему братику чай сделать и т.д. и т.п)))"
Он в курсе моих дел домашних:))

Двойная жизнь
13.07.2010, 22:09
Здорово)) А ничего что пена в ушки попадет? а то меня все постоянно одергивают, чтобы вода в ушки не попала - поэтому мы так глубоко не погружаемся в воду..

Ничего страшного. Младенцев же и "нырять"учат - с полным погружением под воду...
Ушки потом просушить достаточно...

Девочки! У меня вот какой вопрос. А в РД вашим деткам установили группу крови и резус-фактор?!.. Наверняка же должны брать анализ.. А у нас в выписке ничего не указано. И я даже не знаю, какая группа крови у моей малышки..

Нам сразу взяли кровь на анализ (еще в родилке) - из-за моего отрицательного резуса...

Надеюсь что жара спадет и деть поспокойнее станет. Сейчас днем не спит, часто ноет. Мама меня выручает, но с августа она выходит на работу и я остаюсь одна на даче. А с ребенком на рукх у меня даже еды себе приготовить не получается. Поражаюсь тем у кого двое (и больше) детей и еще и мужу готовят!

Очень сильно себя корю за то что приучила ребенка спать вместе. Сначала мне сидеть 2 недели нельзя было и мы всё время лежа кормились. Но и я хороша - пока кормлю вырубаюсь, а просыпаюсь только к следующему кормлению. Так и привыкли, теперь ночью без меня не спит. :( Не порядок :(
(шепотом) Зато я высыпаюсь...

ИМХО, это самое главное!!!
У выспавшейся мамы и настроение лучше, и молока больше :ded:

Я очень спокойно отношусь к совместному сну - если маме это удобнее, значит, надо спать вместе :)

Нам брали кровь, но это была пуповинная крови и этот результат как мне сказали совсем не точный, потом надо пересдавать. У меня то же отрицательная. Кстати девочки, а кто делал себе антирезусный имуоглобулин посе родов???

Я не колола, хотя у малышка получился положительный резус :(

Двойная жизнь
13.07.2010, 22:15
девочки, про разговоры с детьми.. я почти не говорю :( совсем редко... так устаю от их истерик, что тока молюсь чтоб скорее заснули.. и чтоб не кричали.. тетя им вечно всякую чепуху рассказывает, про все вокруг.. а меня не хватает, когда они кричат :(
а еще.. Димка у меня ручной сынок получается.. почти все время у меня на руках.. а со Славкой почти всегда тетя.. получается я его обделяю вниманием.. в голове понимаю, что так нельзя.. но чувствую, что уже большей любовью прониклась к Димке... даже не знаю, что с этим делать.. и стыдно самой перед собой, и перед детками.. не получается подход к Славе найти - не понимаю чего он хочет.. а с Димкой как-то легче мне все дается.. зато у тети он почти не может сидеть.. запутала вас наверное.. :008:

Не расстраивайся!!! :flower:

Я когда совсем никакая от усталости тоже все делаю на автопилоте и молча...просто сил нет ни на что...

а отношения к мальчика выровняются со временем :flower:

Я вообще не понимаю, как ты с двумя справляешься... я и с одним-то периодически с ног валюсь...

я делала, правда только на третьи сутки, раньше не получилось, так как ждали результаты группы крови и резуса дочки очень долго.

а почему так долго? мне в род. зале уже сказали группу и резус малыша...

МариЛана
13.07.2010, 22:28
Всем привет!
В отношении группы крови и резуса - у моей брали и у соседок по палате тоже (не знаю какой у них резус).
А если у меня первая отриц., а у дочки третья положит. чем это чревато? Нам ничего не кололи....

Fialka01
13.07.2010, 23:13
Нам сразу взяли кровь на анализ (еще в родилке) - из-за моего отрицательного резуса...

Я не колола, хотя у малышка получился положительный резус :(

Всем привет!
В отношении группы крови и резуса - у моей брали и у соседок по палате тоже (не знаю какой у них резус).
А если у меня первая отриц., а у дочки третья положит. чем это чревато? Нам ничего не кололи....

Ну нам то же сказали еще в род зале группу крови ребенка, но опять это пуповинная кровь, ее надо пересдавать еще раз, результат может быть не правильным.

Я то же ничего не колола.

А чем грозит отрицательная группа крови и положительная ребенка, сейчас ничем, но в будущем при желание иметь еще одного ребенка повышается риск резус-конфликта, и с каждой последующей беременностью он все выше и выше. Для того что бы этот риск уменьшить в первые 48 часов после родов колят атирезусный имунноглобулин, но и он не дает 100% гарантии от резус конфликта в последующем

evrp
13.07.2010, 23:15
какие клевые!!! и фоты и доча! :love: берем в невесты ;) женихи потом определяться для кого :))

договорились :) ого, сразу два жениха :)

какая лапуся :love::love::love: а вам ушки разрешили под воду погружать? нам просто сказали низя...а мне кажется я с первым об этом не думала вообще...:009:

да, врач сказала, прям с ушами купать
на самом деле, в ушки вода редко попадает, я все же голову ей поддерживаю, но пена вот пачкает

Дамские пальчики
13.07.2010, 23:19
Плачуууу.Пью чай .Над верхней губой испарина сразу.
Вытирала рукой и натёрлаааа)))))Смешно в зеркало смотреть.

Дамские пальчики
13.07.2010, 23:20
да, врач сказала, прям с ушами купать
на самом деле, в ушки вода редко попадает, я все же голову ей поддерживаю, но пена вот пачкает
+100
Я всех купаю и не парюсь про уши.
Свекровь даже как-то крикнула про уши,только ребёнка напугала.Косте 5 лет и уши не болели тттт

Feli
14.07.2010, 00:13
Всем приветы!!!

Мы с мужем сходили в кино (на "Сумерки").:080::080::080: Я Митьку покормила и выдала маме с папой своим и они с ним 3 с лишним часа гуляли, пока мы ходили! :091: Герои!
Всё супер, единственное конечно, что и они устали и Митька голодный (учитывая, что последние дни он вообще постоянно на груди весит). Но всё в целом получилось. А мы с мужем как два придурка - сидим в кино и каждые пять минут на часы смотрим) :065:

AAAS
14.07.2010, 00:23
мы вот тоже в кино собираемся-через недельку...думаю, может, часы забыть?:)))

Feli
14.07.2010, 00:27
мы вот тоже в кино собираемся-через недельку...думаю, может, часы забыть?:)))

А телефон - неужели без телефона пойдешь - а на нем часы:004:

AAAS
14.07.2010, 00:34
да нет, это я так...я последнее время ем смотря на часы, гуляю смотря на часы, сплю тоже смотря на часы...:)

Melkayaa
14.07.2010, 00:56
а почему так долго? мне в род. зале уже сказали группу и резус малыша...

я сама в шоке, бегала к детсикм врачам и выпрашиваоа анализы, видимо сделали их сразу, а вот мед. сестре лень было разбирать, потому что она мне показала гору бумажек и сказала, вот это анализы, буду разбирать. В итоге я к ней бегала каждые 15 минут, к вечеру она мне выдала ответ:((((((( им по фигу, а мне важно было, я на изжоге три дня была!!!!!!

я сама не очень в этом понимаю, порсто знаю, что в последующие беременности могут возникнуть проблемы:((((((
я сама покупала лекарство и бегала к врачам и объясняла,что у меня отрицательный резус, а у малышки положительный, и надо колоть лекарство, только после этого мне его вкололи!

да нет, это я так...я последнее время ем смотря на часы, гуляю смотря на часы, сплю тоже смотря на часы...:)

Я тоже, все с часами:(

Девочки, можно глупый вопрос: вы грудь перед кормлением моете? просто сейчас такая жара:(((((((( а еще я после каждого кормления бепантеном мажу соски, так закончился тюбик, вот думаю, бедная доча, целый тюбик мази слопала:(((((((((((

Мариха
14.07.2010, 01:00
девочки скажите как ваши детки ведут себя в такую жару , мы на даче , вот хоть получилось в инет залезть , у меня дурдом , такая спокойная была , а тут не спит , постоянно ноет плачет кричит , часа по три укладываю по всякому ((((

Мариха
14.07.2010, 01:06
Девочки, я с вами, моя все время кушала по режиму, через 3 часа, по ней можно было часы сверять, а сегодня каждый час сисю подавай, кричит, тужится, живот болит, ничего не помогает, у меня сил нет....
сама чувствую себя никудышной матерью:(((((((((((

один в один

Melkayaa
14.07.2010, 01:07
девочки скажите как ваши детки ведут себя в такую жару , мы на даче , вот хоть получилось в инет залезть , у меня дурдом , такая спокойная была , а тут не спит , постоянно ноет плачет кричит , часа по три укладываю по всякому ((((

у меня сегодня такая же котовасия, орет, каждый час сиську просит, а до этого ели через 3-4 часа.... мы тоже на даче!

свежий_ветер
14.07.2010, 01:18
Девочки скажите а никто случайно своих деток уже в большой ванне не купает? (ну так чтоб они плавали?). вот думаю может человека специального пригласить домой - что б потом в бассейн ходить...а муж говорить сами справимся.....

мы купаем с месяца:) Софи очень нравиться!:)

свежий_ветер
14.07.2010, 01:27
я все время кладу на бок Софу. но она сразу переворачивается на спину. и не знаю, что с этим делать :( позиционер ей не мешает на спину переворачиваться

вот и у нас так же:005:

Fialka01
14.07.2010, 08:16
все еще спят, а мы уже гуляем.... пока прохладно на улице

Хо-хо
14.07.2010, 10:22
в 7 утра? я в шоке...

AAAS
14.07.2010, 10:22
вот и у нас так же:005:

а что вас смущает в позиции на спине? мы когда в роддоме спросили как лучше, нам сказали, что раньше считалось на боку, а по последним исследованиям-на спине...
хотя я в эти "последние" исследования не верю.

а вот то, что надо на разные стороны поворачивать-это да

AAAS
14.07.2010, 10:23
герои какие!в семь утра гулять!!!

*Мирская*
14.07.2010, 10:34
У меня тоже беспокоится, но не так чтобы кричит постоянно. Просто не спит и всё, требует, чтобы трясли его в коляске/шезлонге:073:, тогда молчит/глазеет. Ночью спим ТТТ, а то меня бы тогда на троих детей точно не хватило
Эх, а у нас уже в 5 утра душновато было, сейчас уже 29гр.в тени:001: Надоела такая погода, пекло проклятое, даже на даче тяжко:010:

Fialka01
14.07.2010, 10:45
в 7 утра? я в шоке...

герои какие!в семь утра гулять!!!

Ну гуляю это проветриваюсь грубо говоря. Та5к как сейчас у свекров, то вытащила ребена в коляске в беседку и сижу сама рядом в и-нете ковыряюсь, моя киса Пуся (хромоножка, только на прошлой недели гипс сняли) выползла и кошка Люся, а свекр гуляет по очереди с 3 ми собаками.... зотя по сути со своей могла бы и я погулять... ну да ладно
а теперь домой вернулись, прохлада закончилась:(

Дамские пальчики
14.07.2010, 10:52
У меня тоже беспокоится, но не так чтобы кричит постоянно. Просто не спит и всё, требует, чтобы трясли его в коляске/шезлонге:073:, тогда молчит/глазеет. Ночью спим ТТТ, а то меня бы тогда на троих детей точно не хватило

Эх, а у нас уже в 5 утра душновато было, сейчас уже 29гр.в тени:001: Надоела такая погода, пекло проклятое, даже на даче тяжко:010:
А со скольки можно в шезлонге.Он у меня полностью в лежачий не делается.
Я туда Дениса положила и мне показалось,что месяцев с 3 надо им пользоваться.

Fialka01
14.07.2010, 10:57
пока с 7 утра ковырялась в и-нете, зашла на немецкий детский сайт.... блин все бы скупила уже подобрала себе комплект одежки ребенку, но он только 62 и больше нет, b все же детскую одежду надо покупать " по факту" а то нашей погодой и ростом можно и не угадать...
и коляску себе выбрала и стульчик для кормления...

Мар'я
14.07.2010, 11:07
А мой, как мне кажется, на жару не очень реагирует, хотя нам сравнивать не с чем, так как как только выписались, сразу стало жарко. Вот только мне не очень нравиться, что когда я его кормлю, тело об тело соприкасается и потеем и я и он.

Zhusik
14.07.2010, 11:29
Девочки, всем привет! :)
Несколько дней не заглядывала - даже не надеюсь вас догнать. Мы бегаем по врачам и плавимся, плавимся, плавимся :010:
Бедные детки - им в эту жару так тяжело....

Девочки, можно глупый вопрос: вы грудь перед кормлением моете? просто сейчас такая жара:(((((((( а еще я после каждого кормления бепантеном мажу соски, так закончился тюбик, вот думаю, бедная доча, целый тюбик мази слопала:(((((((((((

А у меня представляете - потница появилась :010:. не у сына, а у МЕНЯ !!! На груди вокруг сосков :001:. Видимо от прокладок для груди, вроде и меняю их часто. Но я когда кормлю - из другой груди молоко подтекает, во и заработала :005:

Хо-хо
14.07.2010, 11:32
вчера гулять не ходили, решила нечего слоняться по пыльной улице в поисках тени, вытащила коляску на балкон.
с регулярными купаниями чувствуем себя почти нормально.
за день видимо так высыпается, что вечером засыпаем в первом часу после пары часов тусни на маминых/папиных руках

SuperAngel
14.07.2010, 11:35
Всем доброго утра!
Ну и парилка сегодня.У меня деть еле спит с такой погодой.

Имале
14.07.2010, 11:39
у нас тут под Москвой тоже жарища...гулять ходим только поздно вечером, иначе просто в обморок мона свалиться. деть без памперсов и всё время купаемся в ванночке, на массаже крехтит и краснеет, жарко бедняжке..

НELGA
14.07.2010, 12:02
Девочки, я совсем забросила ЛВ...
Совсем не успеваю вас читать, что про писать то говорить :004:
Очень жарко, от этого Алеся днем очень плохо спит, ну минут по 20, все время просыпается, все время почти на руках ... хочется уже чтобы жара эта прошла.
Кто работает (Галя Мела, Катя evrp), КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? Мне иногда приходится одной рукой ребенка, другой за компом :046:
Представляю, как это выгдядит... :046::046::046:
Надеюсь что скоро жара нас покинет и ребенок будет спать хотя бы один раз днем ПОДРЯД три часа, как и раньше. Ведь за три часа горы можно перелопатить!!!

Еще хочу спросить, кто нибудь уже массаж делает, может уже писали, но я не в силах перечитать все пропущенное. ПЛИИИЗ повторите, сколько сейчас средняя цена за посещение???:008:
Чтобы как то ориентироваться...

Джаконя
14.07.2010, 12:50
Девочки.. у меня случилась первая трагедия.. :( ЧП :(
в ночь с пт на сб я уронила Димку :(:(:( несла их обоих на подушке для кормления с кухни.. Слава уже так заснул хорошо, а Димок еще капризничал.. обычно я их перекладываю через кровать.. (те кладу каждого на кровать с подушки, а потом уже в люльки), а тут решила сразу в люльку Славку положить..так он хорошо заснул, что не хотелось дергать лишний раз... его то я положила, а Димка в этот момент сполз! вернее полетел вниз :wife:

короче, я даже не могла сообразить что делать.. тока ревела и причитала :041: муж сразу предложил в страховую звонить.. пока с диспетчером говорила - пришлось немного успокоиться..она ес-но предложила сразу скорую вызвать (что логично, но нам это даже в голову не пришло)...
я не буду долго писать про обожаемую бесплатную медицину! это жесть! в больнице сказали, что у меня вообще надо детей забрать (на мой вопрос как быть со вторым, ведь он тоже на ГВ).. больнице в Купично - ППЦ - никому не советую попасть! врачи в суб ес-но тока дежурные.. толку никакого..
Рентген и УЗИ были в норме! я сама оценила примерно состояние, подождала до вечера часов до пяти, написала отказ и пошла домой.. Славка большую часть дня на искусственном был.. Димик вел себя как обычно.. а в вчера уже не совсем - то не спит долго, то спит 5 часов, ест немного и кажется не хватает сил на заднее молоко.. (да и Слава мне кажется отбился его высасывать) сцедилась - докормила кого молоком, кого смесью.. переживаю за ГВ.. и конечно за Димку... седня с 2 ночи до 6 утра плакал.. с грустными глазами :( и я с ним... и кушал ночью очень мало.. буквально пару глотков и все..
жду сегодня невролога из страховой..

Шурочка кулачки для Димочки, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Джаконя
14.07.2010, 12:58
Дочка маминой приятельницы вчера родила дочку-дауненка. :(
Давайте все вместе подержим кулачки, чтобы ей хватило сил это пережить и чтобы семья осталась вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
14.07.2010, 13:18

всем доброе утро.....(день)

а я и ночью смотрю......:004:

Pugovka30
14.07.2010, 13:20
мы купаем с месяца:) Софи очень нравиться!:)

т.е не просто моетесь, а купаетесь - прям плаваете?

мама Оксана
14.07.2010, 13:20
а мы купили качельку электронную, я столько надежд на нее возлагала, она такая хорошенькая... Но наш мальчик не оценил совсем :(, все равно на руки просится :(
девочки, по-моему, уже писали на тему водянки яичек у мальчиков, это вообще что? и чем грозит? а то сегодня сходили к педиатру, так она нас с этим к хирургу отправила

Pugovka30
14.07.2010, 13:21

я бабушку отправила в 8,30 до 11.......:004:

фрикаделечка
14.07.2010, 13:32
а мы купили качельку электронную, я столько надежд на нее возлагала, она такая хорошенькая... Но наш мальчик не оценил совсем :(, все равно на руки просится :(
девочки, по-моему, уже писали на тему водянки яичек у мальчиков, это вообще что? и чем грозит? а то сегодня сходили к педиатру, так она нас с этим к хирургу отправила
наш сына тоже не оценил эти качельки, а я на них так надеялась..))))
может они маленькие еще для них

Двойная жизнь
14.07.2010, 14:12

ну кто-то ЕЩЕ не спал :(
У нас сегодня с 3-х часов ночи концерт по заявкам :001: Только под утро чуть-чуть поспали...

Alena_G
14.07.2010, 14:14
Добрый день, девочки!
Мы потихоньку адаптируемся со своими новыми ролями дома. Жара конечно сильная... и на мою дочку действует. Мне мой друг сказал, что люди рожденные в такую жару очень страстные ;) :love:
Прочитать пока не успеваю. сейчас на 94 страничке нахожусь)
Спасибо за кулачки и поздравления!!! :flower::flower::flower:очень важно было чувствовать вашу поддержку:008:
Небольшой отчетик: рожала в 18 роддоме , врач Кудинович Н.А., акушерка Цинаева не смогла приехать, сказали, что заболела....
Лежала там на ДО, 6.07 (41 неделя и 2 дня) .прокололи пузырь в 8:30. В 10:00 приехал наш папа. (Был с нами все время, кроме самих родов) Схватки понеслись быстро, сразу сильные. Врач даже не поверила мне, когда я ей позвонила. ставили эпидр. анестезию, она конечно супер! но не рассчитали количество и она через полчаса перестала действовать, а добавлять уже нельзя было((( поставили окситоцин-он усилил схватки . началась одна сплошная схватка. потом на кресло и через 20 минут я уже родила с 3 разрезами. Врач сказала, что если б знала, что такой вес большой будет не разрешила бы делать анестезию, так как она ускорила процесс. из за неё сердце дочки упало со 160 до 90( вот они и резанули. В 15:40, 3,91 кг, 55 см родилась Дарья.
Я думаю вообще не надо было меня стимулировать. Родила бы сама, еще неделя ведь была.
Сейчас всё хорошо! Боль вся эта, конечно, очень быстро забывается! Я счастлива!! Это - чудо!!!))

Alena_G
14.07.2010, 14:16
Подскажи пожалуйста, у дочке из влагалища небольшие кровяные выделения иногда появляются. Это нормально? Потр. сестра сказала, что это норма, а в неотложке сказали, что если 5-7 дней будут идти, то срочно бежать к неонотологу:010: Кто нибудь сталкивался с таким?

Джаконя
14.07.2010, 14:28
Можно и я на несколько минут похвастаюсь своей куклой!
У Мэри в 9 дней уже первая фотосессия была...:008:

Девочки, не цитируйте, плиииз...

Анечка а я не видела твою Мэри, как жаль!!!!:(

Тыблонька
14.07.2010, 14:29
Подскажи пожалуйста, у дочке из влагалища небольшие кровяные выделения иногда появляются. Это нормально? Потр. сестра сказала, что это норма, а в неотложке сказали, что если 5-7 дней будут идти, то срочно бежать к неонотологу:010: Кто нибудь сталкивался с таким?Привет.
без паники.
во-первых ,это нормально,это из-за гормонов,а во-вторых есть же патронаж ,покажи выделения и о них спроси у врача,который на дом приходит..

Джаконя
14.07.2010, 14:29
Изменения и перемены - всегда приятны! :flower:

КрасотиЩЩЩЩа!!!!:love:

+1!!!:love:

Джаконя
14.07.2010, 14:31

Любаша смотри сильно не увлекайся!!!:)

Джаконя
14.07.2010, 14:33
Всем привет! Нас сегодня выписали! Ника родилась 8 июля 3150 51 см, ЭКС.

Поздравляю с рождением малышки!!!:flower::flower::flower:

Джаконя
14.07.2010, 14:34
Покажу как мы гуляем
http://s57.radikal.ru/i158/1007/36/343f0a167e8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ани, просто отпад!!! А Лирка как всегда бесподобна!!!:love:

Alena_G
14.07.2010, 14:34
Привет.
без паники.
во-первых ,это нормально,это из-за гормонов,а во-вторых есть же патронаж ,покажи выделения и о них спроси у врача,который на дом приходит..
Спасибо, подождем посмотрим.
Патронажная сестра сказала, что это нормально. Просто страшно когда видишь у ребенка кровь:001:

свежий_ветер
14.07.2010, 14:35
Очень жарко, от этого Алеся днем очень плохо спит, ну минут по 20, все время .

вот и я так же урывками читаю:))
совсем времени нет,все время гуляем...дома невозможно находиться:(

свежий_ветер
14.07.2010, 14:38
т.е не просто моетесь, а купаетесь - прям плаваете?

ну да! минут по 10 туда -сюда вожу Софи по водичке,только голову придерживаю...она так запавно ножками отталкивается,как лягушонок:):):)

Тыблонька
14.07.2010, 14:41
Спасибо, подождем посмотрим.
Патронажная сестра сказала, что это нормально. Просто страшно когда видишь у ребенка кровь:001:
страшно,но временно, я помню,что с дочкой это было,еще и слизь была с кровью,я тоже испугалась тогда..

свежий_ветер
14.07.2010, 14:42
Подскажи пожалуйста, у дочке из влагалища небольшие кровяные выделения иногда появляются. Это нормально? Потр. сестра сказала, что это норма, а в неотложке сказали, что если 5-7 дней будут идти, то срочно бежать к неонотологу:010: Кто нибудь сталкивался с таким?

у нас такого небыло,но в роддоме педиатр предупреждала,что такое может быть и что это норма!!!!! гормональная фишка какая то:)

Джаконя
14.07.2010, 14:43
в московском районе мне сказали через 1,5 мес получать

а что для этого надо?

Шурочка не переживай и со Славиком найдете общий язык!!!

Lavaca
14.07.2010, 14:51
приветик всем!!!
жара... а у меня еще и давление скачет, побоялась гулять пойти...

Alena_G
14.07.2010, 14:52
:080:как хорошо, что вы есть!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки! Я теперь спокойна!)

Олиса
14.07.2010, 14:53
за день видимо так высыпается, что вечером засыпаем в первом часу после пары часов тусни на маминых/папиных руках

мы все время ложимся спать не раньше 24.00

Еще хочу спросить, кто нибудь уже массаж делает, может уже писали, но я не в силах перечитать все пропущенное. ПЛИИИЗ повторите, сколько сейчас средняя цена за посещение???:008:

мне массажистка сказала что массаж с 3х месяцев

выделения после родов нормально
но если оч.беспокоишься - обратись к врачу
может в РД в кот.рожала...

d-lex
14.07.2010, 15:03
а я тут начала замечать ,что дочка перед тем как пописать - начинает плакать. что то ее беспокоит. у кого нибудь такое случается?

Lavaca
14.07.2010, 15:04
А нам сегодня 40 дней.
Я жутко суеверная и поэтому не показывала малышкины фотки до этого дня.
Теперь можно)))

Не цитируйте, фото удалю!!!!!!!!!

Знакомьтесь- Лана!

(http://www.radikal.ru)

НELGA
14.07.2010, 15:21
А нам сегодня 40 дней.
Теперь можно)))

Знакомьтесь- Лана!

Хорошенькая малышка ))
Похожа на Лиру маленькую?

Девочки я выложила в контакте фото своих в сравнении кстати, посмотрите :004:

свежий_ветер
14.07.2010, 15:28
а я тут начала замечать ,что дочка перед тем как пописать - начинает плакать. что то ее беспокоит. у кого нибудь такое случается?

у нас всегда предупреждает))))))))))) ничего не беспокоит,не волнуйся!:))

свежий_ветер
14.07.2010, 15:31
Хорошенькая малышка ))
Похожа на Лиру маленькую?

Девочки я выложила в контакте фото своих в сравнении кстати, посмотрите :004:

посмотрела! обалдеть.......как близнецы,чес слово:))

Олиса
14.07.2010, 15:37

у меня перед попукать и покакать начинает крехтеть, скрепеть и тд
у кого еще так?

А нам сегодня 40 дней.
Теперь можно)))

Знакомьтесь- Лана!

Лана - очаровательна!!!

фрикаделечка
14.07.2010, 15:39
девочки всем привет

подскажите с какого дня от рождения можно крестить малыша?

и еще нужен ли в коляску покупать кокосовый матрасик?

Мела
14.07.2010, 15:41
обещанные купательные фоточки:
http://images12.fotki.com/v237/photos/9/1296909/8865406/DSC_4663-vi.jpg
http://images54.fotki.com/v1591/photos/9/1296909/8865406/DSC_4662-vi.jpg
:love::love::love:фоточки у тебя всегда чудесные, а Софа очаровательна)
и я хочу!!!!!!!!!!!!:080:
Всем привет! Нас сегодня выписали! Ника родилась 8 июля 3150 51 см, ЭКС.
:flower::flower::flower:

Добрый день, девочки!
Мы потихоньку адаптируемся со своими новыми ролями дома. Жара конечно сильная... и на мою дочку действует. Мне мой друг сказал, что люди рожденные в такую жару очень страстные ;) :love:
Прочитать пока не успеваю. сейчас на 94 страничке нахожусь)
Спасибо за кулачки и поздравления!!! :flower::flower::flower:очень важно было чувствовать вашу поддержку:008:
Небольшой отчетик: рожала в 18 роддоме , врач Кудинович Н.А., акушерка Цинаева не смогла приехать, сказали, что заболела....
Лежала там на ДО, 6.07 (41 неделя и 2 дня) .прокололи пузырь в 8:30. В 10:00 приехал наш папа. (Был с нами все время, кроме самих родов) Схватки понеслись быстро, сразу сильные. Врач даже не поверила мне, когда я ей позвонила. ставили эпидр. анестезию, она конечно супер! но не рассчитали количество и она через полчаса перестала действовать, а добавлять уже нельзя было((( поставили окситоцин-он усилил схватки . началась одна сплошная схватка. потом на кресло и через 20 минут я уже родила с 3 разрезами. Врач сказала, что если б знала, что такой вес большой будет не разрешила бы делать анестезию, так как она ускорила процесс. из за неё сердце дочки упало со 160 до 90( вот они и резанули. В 15:40, 3,91 кг, 55 см родилась Дарья.
Я думаю вообще не надо было меня стимулировать. Родила бы сама, еще неделя ведь была.
Сейчас всё хорошо! Боль вся эта, конечно, очень быстро забывается! Я счастлива!! Это - чудо!!!))

:flower::flower::flower:
Алена скопируй сюда отчетик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45871082)
Ани! каляска с седушкой для Лиру-круть! Ланочка прелесть! похожи с Лирочкой:love::love:

свежий_ветер
14.07.2010, 16:01
Девочки! смотрела фотки! какие детки-очаровательные и все такие уже взрослые))) скоро фотки из песочницы выкладывать начнем:))

xorosheenastroenie
14.07.2010, 16:13

не беспокойтесь, это половой крис. У девочек нагрубают молочные железы и кровить из влагалища может, а у мальчиков опухают яички... Пока все в порядке... Но вот если не пройдет через неделю то, конечно к врачу.

свежий_ветер
14.07.2010, 16:23
ВОТ НАШЛА ПРО КОРМЛЕНИЕ!!!ПИШЕТ МАМОЧКА - МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!

МОЖНО с 1-ого дня (даже приносить в роддом):

Любая каша на воде/молоке (но от манной каши набираешь вес). Учесть: на магазинное молоко бывает аллергия, а если деревенское, то бабушка и корова должны быть чистыми и здоровыми.

Овсяные хлопья – без добавок

Масло сливочное (в кашу лучше оливковое или топленое)

Хлеб

Сыр (но не плавленый, так как в нем много химиии)

Кефир – не больше 1 стакана в день (я выпила больше, когда Соне было всего 2 дня от роду, да еще кураги наелась – всю ночь у дочки ужасно болел живот)

Печенье без шоколада и химдобавок

Пряники

Гречневая каша

Морская белая нежирная рыба (красную нельзя! можно, например, скумбрию)

Банан, зеленое яблоко, зеленая груша – не больше 1 в день

Куриный или рыбный суп (но курицу надо тщательно вываривать, а потом слить первый бульон, так как выращивают их на антибиотиках; в какой-то момент я ее вообще вывела из своего рациона, пока дочке не исполнилось 9 месяцев)

Щи

Картофельное пюре (если картошка молодая, а малыш еще совсем маленький, то картошку лучше предварительно вымочить, так как в ней слишком много крахмала)

Курица (как к ней относиться, см. выше)

Котлеты

Тушеное мясо (говядина, постная свинина)

Макароны

Булочки

Немного орехов, если на них у ребенка нет аллергии (аллергии у Сони не было, зато от них были сильные газы)

Блинчики

Сырники

Топленое молоко

Творог (нежирный) –только 2 раза в неделю

Кабачки

Тыква

Морковь в тушеном виде

Ватрушки

Борщ со сметаной (небольшую свеклу в борще можно, никак иначе нельзя)

Через неделю после рождения малыша – свежевыжатый яблочный/морковный сок (если из 5 яблок, то это суточная норма). Можно 1:1 с водой. Сразу: компот яблочный, грушевый, из кураги, но не концентрированные.

Укроп, петрушка, салат

Тыквенные, подсолнечные семечки

Зеленый/черный чай, но без добавок (жасмин – это тоже добавка)

Минералку, но выпустив газы

ТАН

НЕЛЬЗЯ в 1-ый месяц:

Свежие капусту (газы), морковь, огурцы
Все жареное
Яйца

МОЖНО с 1-ого месяца:

Морковь в сыром виде
Огурцы, но срезать кожуру
Тушеная капуста
Яйца в выпечке
Селедка
Соленые огурцы
Цветная капуста
Пломбир
Яблочное/грушевое варенье
Болгарский перец - только зеленый
Изюм

МОЖНО с 3-его месяца:

Абрикосы
Киви
Свежая капуста в салате
Компот из черной смородины/клюквы
Шампиньоны, вешки
Дыни, если нетоксичны
Кальмары
Яйца (я ввела – страусиное яйцо – у дочки тут же покраснели щеки, так что решила, что без яиц я могу и обойтись; возможно, просто нвводить нужно было совсем по чуть-чуть, аккуратно)

МОЖНО с полугода:

Баклажаны

НЕЛЬЗЯ в течение всего периода грудного вскармливания:

Все красное: ягоды и фрукты: смородина, вишня, клубника и т.п. (я начала давать дочке свежую смородину – по 2 ягоды в день – с 7 месяцев, но тогда я ее еще кормила, так что, думаю, мне тоже было можно ).
Красную рыбу
Горох, фасоль, так как газы
Чипсы, фисташки, кетчуп, майонез
Свекольный сок
Ананас
Консервы, колбасы, сосиски
Оливки
Грибы
Арбузы
Кофе
Шоколад
Креветки
Мед (потихоньку я мед ела, ведь аллергия на мед бывает не как на прод, а на какой-то из цветков, котоыв меде есть)
Мармелад
Копчености

Шашлык педиатр нам разрешила, но без специй (соль и перец можно). Когда Соне шел второй месяц я ела барбекю из курицы, приготовленное мужем, – у ребенка были сильные колики после этого.

Вообще, многие мамы не могут жить без шоколада. так что вводят даже и его, не сразу, конечно. Так что нужно экспериментировать – что может нормально переварить еще незрелый кишечник ребенка, а что нет. Но если уж аллергия появилась, то продукт из маминого рациона надосразу выводить.

АндрИгОлА
14.07.2010, 16:39
Ха-ха, я клубнику ем с того момента как она появилась :) Свою, с огорода ;) И со старшим также ела ;)
Никаких проблем.
Яйца тоже ела с Андреем и сейчас с первого дня ем (на завтрак в день после родов в РД дали омлет. а у меня такой аппетит был - пропробуй не съешь :)) ). Съела и ничего...
Свекольник на отваре из свеклы ем всю эту неделю :005:
А вот яблоки со старшим совсем не могла есть (очень живот болел), с младшим даже не пробовала. И от кабачков у маленького жутко болит живот ...
Так что все ОЧЕНЬ индивидуально ;)

свежий_ветер
14.07.2010, 16:43
Ха-ха, я клубнику ем с того момента как она появилась :) Свою, с огорода ;) И со старшим также ела ;)
Никаких проблем.
Яйца тоже ела с Андреем и сейчас с первого дня ем (на завтрак в день после родов в РД дали омлет. а у меня такой аппетит был - пропробуй не съешь :)) ). Съела и ничего...
А вот яблоки со старшим совсем не могла есть (очень живот болел), с младшим даже не пробовала. И от кабачков у маленького жутко болит живот ...

согласна,я тоже ем почти все с самого роддома!!!!!!! ттт неразу алергия невысыпала:)

Пруха
14.07.2010, 17:09
Не переживай. У моей Кати было такое в течение 2-х дней. Потом прошло.

Melkayaa
14.07.2010, 17:32
у нас всегда предупреждает))))))))))) ничего не беспокоит,не волнуйся!:))

и у нас также:)))))))

Девочки, кто дает, бифидумбактерин или бактерии своим деткам, сколько по времени их можно давать????? мы вот вчера купили, теперь смотрим за результаттом:)

Олиса
14.07.2010, 17:48
Никаких проблем.

у нас на яблоки каки зеленые:005:
другие фрукты-ягоды не рискую...а так хочется:008:

Белая Горячка
14.07.2010, 17:55
Девочки, мы все мучаемся животом. У нас подозревают лактазную недостаточность. Кто-нибудь сталкивался с этим????
Поделитесь опытом пожалуйста.
Я уже без сил. Малая все время плачет, почти не спит, какает водой.

Имале
14.07.2010, 18:01
а мы похоже заболели, малыш кашляет и сопливит :((((

amerlina
14.07.2010, 18:12
и у нас также:)))))))

Девочки, кто дает, бифидумбактерин или бактерии своим деткам, сколько по времени их можно давать????? мы вот вчера купили, теперь смотрим за результаттом:)
мы принимаем бактерии Примадофилус, курс - месяц

у нас хоть и не девочка, но оже пищит перед пописом :(

Я на даче ем парниковые огурцы и по 3 клубничины в день, всё в порядке.

Олиса
14.07.2010, 18:19
Девочки, мы все мучаемся животом. У нас подозревают лактозную недостаточность. Кто-нибудь сталкивался с этим????
Поделитесь опытом пожалуйста.
Я уже без сил. Малая все время плачет, почти не спит, какает водой.

про лактоз.недостаточность не знаю:(
так жалко деток:091::091::091:

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
14.07.2010, 18:52
А нам сегодня 40 дней.
Теперь можно)))

Знакомьтесь- Лана!
[/URL]

прелестная! :love::love::love:

АндрИгОлА
14.07.2010, 18:52

@@@@@@@@@@@@@
Не болейте :091:
Не мудрено: такая жара, как ветером подует, сразу хочется сквозняк устроить. Вот и продувает всех. А малыши вообще очень уязвимы
(сказала я, сидя под открытым окном, из которого КОНКРЕТНО дует, а рядом малявка) :065:
Ехидна :065:

evrp
14.07.2010, 18:53
Очень жарко, от этого Алеся днем очень плохо спит, ну минут по 20, все время просыпается, все время почти на руках ... хочется уже чтобы жара эта прошла.
Кто работает (Галя Мела, Катя evrp), КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? Мне иногда приходится одной рукой ребенка, другой за компом :046:
Представляю, как это выгдядит... :046::046::046:
Надеюсь что скоро жара нас покинет и ребенок будет спать хотя бы один раз днем ПОДРЯД три часа, как и раньше. Ведь за три часа горы можно перелопатить!!!

кое-как справляюсь... мама помогает сейчас, без нее было что и одной рукой работала, на другой - Софа лежала.

evrp
14.07.2010, 18:55
А со скольки можно в шезлонге.Он у меня полностью в лежачий не делается.
Я туда Дениса положила и мне показалось,что месяцев с 3 надо им пользоваться.

мы оценили шезлонг несколько дней назад. положение почти лежачее, Софа покачивает сама себя, модель вот такая у нас:

только на картинке выставлено положение более сидячее у малышика, а мы выставили самое лежачее

АндрИгОлА
14.07.2010, 18:57
Я тоже работаю ... :fifa:
Пользуюсь моментами, пока Игорёшка спит...

По поводу еды: еще я ем помидоры (про огурцы молчу даже), малину, чернику, мороженое, курицу, дыню :065:
Первый день пробую по чуть-чуть, если на следующей день нет страшенной реакции (пока была только на мирные, разрешенные всем кормящим кабачки) - ем уже нормальную порцию ;)

АндрИгОлА
14.07.2010, 18:57
мы оценили шезлонг несколько дней назад. положение почти лежачее, Софа покачивает сама себя, модель вот такая у нас:

только на картинке выставлено положение более сидячее у малышика, а мы выставили самое лежачее

какая клевая штукенция :love:

evrp
14.07.2010, 18:59
какая клевая штукенция :love:

да, очень суперский! он сам качается от малейшего движения малыша. это Baby Bjorn

AAAS
14.07.2010, 20:05
я на этот шезлонг давно засматриваюсь. купим, когда нам месяц-полтора исполнится...они еще разные бывают, на сайте baby bjorna можно посмотреть.

Девочки, всем добрый жаркий вечер!

Это ужас, колнечно, с такой жарой. как вы с жарой справляетесь? то, что многие малыши не спят-факт, а как вы сами? я вот бегаю в душ каждые 10 минут, и помогает но не надолго...пьем очень много прохладных напитков, едим мало (готовлю раз в три дня, и то полный холодильник еды) короче рассказывайте свои секреты! :)

Lary
14.07.2010, 20:11
Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой. 4 дня реанимации и неделя на отделении. Теперь будем расхлебывать последствия кровоизлияний в домашних условиях. Можно сказать что мы отделались легким испугом, а еще я узла что у моего сына не отрицательный резус (как говорили в РД), а положительный. Буду вас читать, хотя это видимо не реально. Спасибо Вам всем, что держали за нас кулачки.

Любимая мамулечка
14.07.2010, 20:14
Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой. 4 дня реанимации и неделя на отделении. Теперь будем расхлебывать последствия кровоизлияний в домашних условиях. Можно сказать что мы отделались легким испугом, а еще я узла что у моего сына не отрицательный резус (как говорили в РД), а положительный. Буду вас читать, хотя это видимо не реально. Спасибо Вам всем, что держали за нас кулачки.

Ларочка, ну слава богу, что все хорошо закончилось!мы так все тут переживали:flower::flower::flower:

Двойная жизнь
14.07.2010, 20:23
А нам сегодня 40 дней.
Теперь можно)))

Знакомьтесь- Лана!

Какая красавица :love::love::love:

Выздоравливайте!!! :flower::flower::flower:

Дома и стены помогают! :flower::flower::flower:
Выздоравливайте! И пусть все пройдет без последствий!!! :flower:

annechka
14.07.2010, 20:26

Ларочка!!!! С возвращением!!!:080:
Ну слава Богу, что всё обошлось!:091:..Напугали вы нас!!!:091:

Скорее восстанавливайтесь и крепчайте!!!:flower:

annechka
14.07.2010, 20:28
я на этот шезлонг давно засматриваюсь. купим, когда нам месяц-полтора исполнится...они еще разные бывают, на сайте baby bjorna можно посмотреть.

Девочки, всем добрый жаркий вечер!

Это ужас, колнечно, с такой жарой. как вы с жарой справляетесь? то, что многие малыши не спят-факт, а как вы сами? я вот бегаю в душ каждые 10 минут, и помогает но не надолго...пьем очень много прохладных напитков, едим мало (готовлю раз в три дня, и то полный холодильник еды) короче рассказывайте свои секреты! :)

Да, лето у нас из крайности в крайность....:001:

Пью я без остановки чай, компот, воду.....Сколько литров в день даже сказать не могу:010:
Окна на распашку, так и спим....Мокрое полотенце на окно, хоть немного свежести придаёт...Ляля не спит днём из - за жары, ночью удаётся наверстать "упущенное"....Вообщем, как у всех...:005:

АндрИгОлА
14.07.2010, 20:31
Лара, с возвращением!!! Андрюше наши @@@@@@@@@@@@ в бесчисленных количествах!!!

мама Оксана
14.07.2010, 20:45

у нас тоже такой шезлонг, но Илюха и в нем не сидит, максимум минут 5, аааааа что же делать? столько прибамбасов, а признает только руки:065:

Lary
14.07.2010, 21:16
Ларочка, ну слава богу, что все хорошо закончилось!мы так все тут переживали:flower::flower::flower:
еще конечно не закончилось. Но кровь теперь сворачивается, а остальное победим.

Дома и стены помогают! :flower::flower::flower:
Выздоравливайте! И пусть все пройдет без последствий!!! :flower:
да дома хорошо, только жарко. А с последствиями будем бороться

Ларочка!!!! С возвращением!!!:080:
Ну слава Богу, что всё обошлось!:091:..Напугали вы нас!!!:091:

Скорее восстанавливайтесь и крепчайте!!!:flower:
а мы то как напугались.

Лара, с возвращением!!! Андрюше наши @@@@@@@@@@@@ в бесчисленных количествах!!!

Спасибо. Оля ты ник сменила? или у меня с могзом уже совсем плохо?
Нам и уздечку заодно обрезали в больничке, как сопутствующий диагноз излечили укороченную уздечку.

AAAS
14.07.2010, 21:28

ура! с возвращением!!!! :)) рады за вас! все будет хорошо! :)

AAAS
14.07.2010, 21:29
красотка!!!:)))

Тыблонька
14.07.2010, 21:39
Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой. 4 дня реанимации и неделя на отделении. Теперь будем расхлебывать последствия кровоизлияний в домашних условиях. Можно сказать что мы отделались легким испугом, а еще я узла что у моего сына не отрицательный резус (как говорили в РД), а положительный. Буду вас читать, хотя это видимо не реально. Спасибо Вам всем, что держали за нас кулачки.Слава Богу:091: Как сейчас малыш себя чувствует?...еще жара эта..будь она неладна,так не кстати..и Как сама?

evrp
14.07.2010, 21:41

с возвращением! пусть больше никогда ничего не случится плохого

Lavaca
14.07.2010, 21:55

C возвращением!!!
Хорошо,что вы уже дома!!!!!:flower:
Мы скучали!

Lavaca
14.07.2010, 21:58
Девочки, спасибо за комплименты Ланочке! Приятно)))