Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
20.07.2010, 23:33
Катюшка, привет!!! С первым документом вас!!!! Важная бумажка!:flower:
Мамочка твоя умничка! Представляю, как она внука своего щекастенького любит!:love:
Кристи, привет!!!:014:...И я о тебе вспоминала!!! Телепатия:fifa:
Как я по вам уже соскучалась!.....До встречи на годик я не дотерплю:065:
Спасибо, дорогая, у нас всё хорошо!...Сынулька освоился и гордится своим статусом "старшего брата!"....К Мэри липнет как муха, целует, обнимает, говорит, что она миленькая и нежная:love:...помогает как может, мне с ним даже легче как-то:))
А твой сынуля как? Вы когда отчаливаете?
Мы в конце следующей недели.Сейчас бегаем по инстанциям.
В четверг к врачу пойдём взешиваться.
А мой старшенький зарядил,играючи, в ухо моей сестре .У неё заложило его и она пошла к врачу....в барабанной перепонке дырка:(Но вроде должно зарости,так лор сказал.
Дамские пальчики
20.07.2010, 23:38
no_more(собака)********
Катя,выслала с мобильного.
Подтверди,как получишь.8-921-924-86-ноль2 с этого номера
evrp, Кать, щас пришлю чего нить:)
ЗЫ: Софа в шезлонге- прелесть:flower:
Дамские пальчики, Крис, а вы куда собрались отчаливать то? я чота не в теме:)
annechka, это точно )) любит больше меня похоже :)):love:
я так по всем соскучалась, девочки!! так хочу увидеться:008::017:
а у нас свекровь сегодня уехала.. теперь мы совсем одни:(
Как будем справляться без нее, не представляю..
Девочки!
Во время Б. часто обсуждали тему дом.животных - ну и как собачки-кошечки реагируют на деток?!
У меня той-терьер. Я очень переживала, что будет ревновать.
В итоге отношения просто отличные. Собака так же спит с нами, ребенок в кроватке =)
При каждой возможности, особо когда хнычет, пытается его облизать =)
Дамские пальчики
21.07.2010, 00:07
Дамские пальчики, Крис, а вы куда собрались отчаливать то? я чота не в теме:)
я так по всем соскучалась, девочки!! так хочу увидеться:008::017:
Повезу детей на два месяца к бабушке и дедушке в Великие Луки.
Я тоже соскучилась.Но мой Денис ест не по часам и не спит практически на улице.
А Костя и вовсе не хочет ходить гулять.Только на детскую площадку нашу и в магазин.
Повезу детей на два месяца к бабушке и дедушке в Великие Луки.
Я тоже соскучилась.Но мой Денис ест не по часам и не спит практически на улице.
А Костя и вовсе не хочет ходить гулять.Только на детскую площадку нашу и в магазин.
видимо Дениску мы увидим совсем взрослым уже ;)
в сентябре не отмажешься от встречи :wife::)):004:;)
девочки, я получила письмо с фоткой малыша с номера ****924**** (мегафонпро.ру), но без текста :) кто прислал, признавайтесь? мне нужен ваш ник и имя малышика :)
Женечка, а тебя динамическая гимнастика интересует или просто обыкновенная?
"Укрепление иммунитета ребенка - это и зарядка для детей и закаливание организма и детский массаж . Для большего эффекта желательно все это совмещать.
С 4-5 недели жизни поглаживания, похлопывания тела малыша, легкий массаж , лежание на животике должны сопровождаться первыми гимнастическими упражнениями.
Несколько раз в день, предпочтительнее перед каждым кормлением, с малышом нужно выполнять несложный комплекс упражнений. Это два-три упражнения на сгибание-разгибание в локтевом и плечевом суставах рук и два-три упражнения на сгибание-разгибание ног.
Первоначально количество выполняемых повторений должно быть минимальным. С укреплением мышц ребенка количество повторений и интенсивность их выполнения должна расти."
а динамическая-это отдельный разговор...http://rutube.ru/tracks/1121452.html
Асечка, спасибо!!! Конечно и то и то меня интересует!!!!:flower::flower::flower:
Дамские пальчики
21.07.2010, 00:25
девочки, я получила письмо с фоткой малыша с номера ****924**** (мегафонпро.ру), но без текста :) кто прислал, признавайтесь? мне нужен ваш ник и имя малышика :)
Это я Дамские пальчики -Денис
Вот сейчас сфоткала на телефон
лампусёночек :love::love::love:
Всем привет! сегодня так много именинников!
Маша (златовласка), Галя(пуговка), Лена(дважды мама), Наташа (мелкая) и Лена (кошкинс) - всех поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!
я вся поменялась - и подпись и ник и аватарка - но это я - Шура ;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower:
:)):)) ночью :)) а ваще просто на первую страничку заглянула.. и не всегда успеваю - седня утром была минутка :)
вчера вот Кристину пропустила - с прошедшим!!! :flower:
пошла гулять - через час к нам доктор придет про стаф говорить будем - потом отпишусь
Шурочка с трудом тебя узнала!!!:)
Катя,выслала с мобильного.
Подтверди,как получишь.8-921-924-86-ноль2 с этого номера
вотя тупко, сперва сама написала, а потом пошла читать :)
значит, это от тебя! славный карапуз :)
а вот мои счастья :))
http://photofile.ru/photo/sova95/96475384/large/118269301.jpg
Девочки:) мне тут у вас нравится:)))) я пожалуй буду стараться заходить и обсуждать наши мамские заботы:) очень теплая и дружественная атмосфера!!!!:)
конечно, заходи
у нас хорошо тут :)
обалденная фотография!
Дамские пальчики
21.07.2010, 00:36
Хорошенькие:love:
поздравляем!!
Мы сегодня были у педиатра набрали 1100гр от рождения и 1200гр от выписки, рост +3 см:)
Поздравляю!!!!:flower:
давно я фоточек не показывала :)
http://images12.fotki.com/v203/photos/9/1296909/8865406/DSC_4730-vi.jpg?1279439586
а это в шезлонге на крыльце спит:
http://images112.fotki.com/v589/photos/9/1296909/8865406/DSC_4773-vi.jpg?1279467976
Катя, какая она у тебя очаровательная!!!!:love:
Катя, какая она у тебя очаровательная!!!!:love:
спасибо, девочки, за комплименты Софе! :) :flower::):flower:
annechka
21.07.2010, 00:53
видимо Дениску мы увидим совсем взрослым уже ;)
в сентябре не отмажешься от встречи :wife::)):004:;)
Ага, точно! Отмазки не прокатят! Мы под окнами тогда твоими стоять будем и выкуривать тебя на улицу:065:
:love: Какой чудесный!!!!:love:...Мне кажется, что на старшенького похож:008:
Какая нежность! Любовь одним словом:love:
annechka
21.07.2010, 00:53
спасибо, девочки, за комплименты Софе! :) :flower::):flower:
И мои комплименты забирай!:flower:
Ура! Нам 1 месяц! :080:
Вот сейчас гулять ходили, покажемся :008:
Фотографии отличные!
Как я хочу такой шезлонг!
А у нас сегодня годовщина свадьбы.Я заказала столик в Русской Рыбалке в Комарово на 21 час. Поеду пить вино:))
Готоволю мужу бомбу! Вроде он забыл про дату, а я молчу и подарок купила (сегодня по инету заказала и уже доставили):)...посмотрим, пусть ему стыдно будет, если и правда забыл.
Поздравляю!
аааааа..... клеееевый :):):):):):love:
ой, фотки посыпались:)):love::love::love::love:
девчонки, какие же все детки славные.. пока спят зубами к стенке(с) :)):)):)):)):))
Кать, я тебе Вадика отправила на почту :)
Такой взгляд уже осмысленный!!!! Крис он Лапочка!!:love:
Здоровская!!! Такая нежная!!!!:love:
Ален, а не холодно ручкам!!! Такие хорошенькие вы!!!
ой, фотки посыпались:)):love::love::love::love:
девчонки, какие же все детки славные.. пока спят зубами к стенке(с) :)):)):)):)):))
Кать, я тебе Вадика отправила на почту :)
получила, ага :)
поздравляю :) классные оба! :flower:
Fialka01
21.07.2010, 01:57
Девочки, ну не могу просто так смотреть детские и-нет магазины, всю одежду хочеться скупить:091::091::091::091::091:
Но жилетка и джинсы нам нужны по любому!!!
Белая Горячка
21.07.2010, 10:35
Я очень надеюсь что мы этот стаф вылечим.. сил нет слушать как они орут... а орут сразу в конце кормления и примерно минут через 40-60.. тяжело очень... хорошо хоть на улице немного полегче переносят..
я стала есть только гречу и макароны и наш ор закончился. Делаю вывод, что колики были не от стафилоккока. Его мы еще не начинали лечить. Два дня наслаждалась спокойным ребенком, а вчера попробовала вишенки-штучек 10, наверное:008: и обеспечила себе бессонную ночь, сейчас клюю носом. Ребенку стыдно в глаза смотреть, так мучалась, бедняжка из-за мамы ехидны:(
Белая Горячка
21.07.2010, 10:37
Девочки, ну не могу просто так смотреть детские и-нет магазины, всю одежду хочеться скупить:091::091::091::091::091:
Но жилетка и джинсы нам нужны по любому!!!
хи-хи....началось:))
давно я фоточек не показывала :)
l]
ну что за прелесть-Софочка
да, все получено!
думаю, мы продлим срок приема фоток, т.к. потом уже в готовую картинку будет не добавить - все придется переделывать
да,да надо продлить. Я все никак не могу отправить, а точнее сделать свеженькие и чтобы не спал. Помню только пока спит, а когда просыпается мне уже не до фотографий.
Мы в конце следующей недели.Сейчас бегаем по инстанциям.
В четверг к врачу пойдём взешиваться.
А мой старшенький зарядил,играючи, в ухо моей сестре .У неё заложило его и она пошла к врачу....в барабанной перепонке дырка:(Но вроде должно зарости,так лор сказал.
вот это поиграли
поздравляем с месяцем. И смотритесь вдвоем просто отпадно.
Melkayaa
21.07.2010, 10:55
такая нежность!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!
я стала есть только гречу и макароны и наш ор закончился. Делаю вывод, что колики были не от стафилоккока. Его мы еще не начинали лечить. Два дня наслаждалась спокойным ребенком, а вчера попробовала вишенки-штучек 10, наверное:008: и обеспечила себе бессонную ночь, сейчас клюю носом. Ребенку стыдно в глаза смотреть, так мучалась, бедняжка из-за мамы ехидны:(
Так, надо и мне сесть на диету, то есть за день только вареная гречка, а что пьешь????????
беременные ели, ели эту гречу и опять греча. Ну когда же закончатся наши диеты. Я овощей хочу сырых в неограниченных количествах, а вот и нельзя. Точнее я ем но очень мало, для меня это ничто, я не могу без овощей жить.
Белая Горячка
21.07.2010, 11:04
Так, надо и мне сесть на диету, то есть за день только вареная гречка, а что пьешь????????
гречка + мясо на пару, либо макароны + мясо на пару, сыр + макароны, цветная капуста на пару прошла на ура. Печенье "Мария". Пока больше ничего. Пью чай лактационный или обыкновенный или березовый сок в любых колличествах. Яблочный сок не прошел испытаний.
Интересная деталь-понос у нас остался (т.к. мы болеем), а колики прошли. Сама удивилась
Белая Горячка
21.07.2010, 11:06
беременные ели, ели эту гречу и опять греча. Ну когда же закончатся наши диеты. Я овощей хочу сырых в неограниченных количествах, а вот и нельзя. Точнее я ем но очень мало, для меня это ничто, я не могу без овощей жить.
тоже хочется овощей, но измучал меня орущий ребенок. Стала соблюдать диету. Это проще и нервы спокойнее.
Иногда читаю девочек, как они кушают арбузы и слюной захлебываюсь.
из лакомств Для меня позволено только печенье "Мария"
Fialka01
21.07.2010, 11:09
хи-хи....началось:))
Шо, так и должно быть????
Melkayaa
21.07.2010, 11:09
гречка + мясо на пару, либо макароны + мясо на пару, сыр + макароны, цветная капуста на пару прошла на ура. Печенье "Мария". Пока больше ничего. Пью чай лактационный или обыкновенный или березовый сок в любых колличествах. Яблочный сок не прошел испытаний.
Интересная деталь-понос у нас остался (т.к. мы болеем), а колики прошли. Сама удивилась
все, отложила в сторону тарелку с картошкой и мясом, запеченным в духовке, и пошла варить гречку.....посижу сегодня на гречке и бутер с маслом и сыром. посмотрим....
тоже хочется овощей, но измучал меня орущий ребенок. Стала соблюдать диету. Это проще и нервы спокойнее.
У тебя вообще жесткие условия. я все таки по понемногу ем почти все кроме бобовых (на всякий случай). Но это в очень не больших количествах в основном макароны, творог со сметнаой, конфеты коровка или старт, греча, мясо в любом виде чаще тушеное, помидоры половинка в день и мааааааленький огурчик ( со своего огорода), кабачки редко, чтобы не поносить.
чай с молоком, чай для лактации хипп и бутер с булкой малом и сыром, вода, много воды
девочки, всем привет! мы выписались позавчера :) слава Богу, к нам приехала свекровь, не знаю, как бы я б без нее справлялась... ТИм ревновать вчера начал...
а она скоро уедет, вот ужас
скажите мне срчно, мы же последние из июнят, как и собирались? ;)
да, все получено!
думаю, мы продлим срок приема фоток, т.к. потом уже в готовую картинку будет не добавить - все придется переделывать
Кать, от меня получила? я так и не смогла выбрать...
Девочки:) мне тут у вас нравится:)))) я пожалуй буду стараться заходить и обсуждать наши мамские заботы:) очень теплая и дружественная атмосфера!!!!:)
заходи конечно! у нас тут очень дружно!!! :):):)
Я пропустила, а как вам стаф выявили,что это такое?
сдали анализ на дисбактериоз, у нас еще и энтеробактерии...
бактерии в кишечнике ребенка не соответствующие норме..
а вот мои счастья :))G]
клевые!такая нежность! :love:
поздравляю! ого! ночные гуляния!
Melkayaa
21.07.2010, 11:19
Кто беременной ел гречу???? я лопала все подряд:)))))))))
блин... вроде особо лишнего ничего не ем.. тяжко возвращаться на одну гречу!!! :001:
девочки, всем привет! мы выписались позавчера :) слава Богу, к нам приехала свекровь, не знаю, как бы я б без нее справлялась... ТИм ревновать вчера начал...
скажите мне срчно, мы же последние из июлят, как и собирались? ;)
поздравляю, Юленька!!!
вроде еще кто-то после тебя был..
Melkayaa
21.07.2010, 11:23
сдали анализ на дисбактериоз, у нас еще и энтеробактерии...
бактерии в кишечнике ребенка не соответствующие норме..
а с чего встал вопрос об анализах на дисбактериоз????
Евгешенька
21.07.2010, 11:37
Поздравляю с месяцем!
С выпиской! Вы точно последние, приз твой! ;)
Белая Горячка
21.07.2010, 11:40
все, отложила в сторону тарелку с картошкой и мясом, запеченным в духовке, и пошла варить гречку.....посижу сегодня на гречке и бутер с маслом и сыром. посмотрим....
мне кажется, картошку можно, а вот хлеб лучше не надо. Можно только тот, который без дрожжей
Белая Горячка
21.07.2010, 11:43
Що, так и должно быть????
угу, скоро начнется эпидемия, похоже, ты первая:):):)
сейчас животы ребятишек пройдут, захочется наряжать деток и покупать им горы игрушек и одежды
Fialka01
21.07.2010, 11:43
Мне кажется что да
Кто беременной ел гречу???? я лопала все подряд:)))))))))
я ела гречку, овощи и курицу....
Melkayaa
21.07.2010, 11:47
мне кажется, картошку можно, а вот хлеб лучше не надо. Можно только тот, который без дрожжей
наелась гречки, напилась чая, посмотрим, что будет, а потом потихоньку буду другое есть и смотреть!!! а результат на малышке смотреть ччаса через 4???? Часа через 2 все попадет в молоко, а часа через 2 после кормления уже можно понять реакцию малыша???
наелась гречки, напилась чая, посмотрим, что будет, а потом потихоньку буду другое есть и смотреть!!! а результат на малышке смотреть ччаса через 4???? Часа через 2 все попадет в молоко, а часа через 2 после кормления уже можно понять реакцию малыша???
реакцию смотрим в течении 24 часов!;)
всем доброе утро!!
сегодня поеду дитя прописывать:) а то ходим бомжиками :))
Кристин у меня такой же рацион, только не греча, а гречневые хлопья Ясно солнышко, они мне очень нравятся, макароны чуть реже, чаще картошка на пару, и в основном мясо индейки и супы простенькие с фрикадельками, гречишный, слава богу морковка пошла немного в суп добавляю. Фрукты не ем, яблоки не прошли не стала рисковать бананы есть, за то на ура гематоген, слава богу люблю его, печенье мария, чернослив, компоты и мороженное сливочное тоже прокатило. Ну и сыр и колбасный и обычный плюс Ладушки с отрубями!!!!:019:
а я вот наоборот постепенно жрачку нормальную пытаюсь вводить... орехи и бананы прошли на ура:support::065:
Так картошку тоже можно, тем более запеченную если она у тебя без майонеза и приправ!!! Я правда запечную не ела а вот в пароварке да, целый день вчера картошка и котлеты говяжьи на пару:)
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Можно хлеб с отрубями нельзя ржаной так как от него вздутие животика!!!!
Всем доброе утро!!!! Запеленала Гошика, теперь спит, а то спать хочется ему видно, рукой махнет и просыпается!!!!!
А все-таки не рискую вводить ничего нового, от бананов у меня самой живот крутит, думаю и у малыша будет!!! Вот думаю черники попробовать, но не знаю, кто-нибудь чернику уже ел? А так я не привереда в еде, поэтому могу долго есть одно и то же, ну чередуя конечно и мне не надоедает. Хочется иногда конечно что-нибудь вкусненькое но это быстро проходит.
РоДаВиОл
21.07.2010, 12:14
Девченки простите что нецитирую и редко пишу,Девченок с первыми именинами поздравляю!
У Ромки вроде все хорошо,потничка выскочила, спасаемся душем и присыпкой, ходили вчера в поликлинику, выросли на 4 см, вес 4900, Из документов вроде все собрала и сделала, осталось в центр занятости сьездить и можно в совбес документы поддавать
Вот сейчас гулять ходили, покажемся :008:Какие вы все милые!Девченки как вы так быстро в форму пришли,я на себя в зеркало смотреть немогу
а еще у нас горееее.наш котик таки выпрыгнул с 14 этажа к сожалению насмерть, Доча еще незнает,не хотим ей говорить.Пишу а в горле ком стоит
Девченки простите что нецитирую и редко пишу,Девченок с первыми именинами поздравляю!
У Ромки вроде все хорошо,потничка выскочила, спасаемся душем и присыпкой, ходили вчера в поликлинику, выросли на 4 см, вес 4900, Из документов вроде все собрала и сделала, осталось в центр занятости сьездить и можно в совбес документы поддавать
Какие вы все милые!Девченки как вы так быстро в форму пришли,я на себя в зеркало смотреть немогу
а еще у нас горееее.наш котик таки выпрыгнул с 14 этажа к сожалению насмерть, Доча еще незнает,не хотим ей говорить.Пишу а в горле ком стоит
Поздравляю так выросли, мы всего на 2,5см!!!!:flower::flower::flower:
По поводу котика сочувствую, сама зимой пережила утрата нашего старшего котика!!!!
А все-таки не рискую вводить ничего нового, от бананов у меня самой живот крутит, думаю и у малыша будет!!! Вот думаю черники попробовать, но не знаю, кто-нибудь чернику уже ел? А так я не привереда в еде, поэтому могу долго есть одно и то же, ну чередуя конечно и мне не надоедает. Хочется иногда конечно что-нибудь вкусненькое но это быстро проходит.
я чернрику с первым сыном ела, а потом испугалась что у него стул черный. реакци кроме какашек не было никакой, хотя у него живот был проблемный отличии от младшенького
а с чего встал вопрос об анализах на дисбактериоз????
потому что животики болят.. вот и решили с врачом из страховой сдавать.. кстати, недавно у Славки стул совсем жидкий стал.. как понос..
и еще - Кристина - у нас у Славика козявки зеленые (всем сори за подробности) - может это тоже предвестник стафа?
в молоко попадет через 3-4 часа.. а вот реакция масиков может длится сутки и больше.. поэтому если съела что-то запретное, то ожидать реакцию можно как сразу, там и потом весь день..
:041::041::041: ужас какой! я не знаю как такое пережить...
Дамские пальчики
21.07.2010, 12:27
Спасибо за комплименты Дениске,мы с мужем старались:))
Можно хлеб с отрубями нельзя ржаной так как от него вздутие животика!!!!
а я только краюшки ржаные и ем, подсушиваю в тостере... проблем с животиком нет ттт
Fialka01
21.07.2010, 12:32
угу, скоро начнется эпидемия, похоже, ты первая:):):)
сейчас животы ребятишек пройдут, захочется наряжать деток и покупать им горы игрушек и одежды
Первая, так как родила раньше всех, видимо как раз теперь стало интересно наряжать как куклу:046::046::046:
! Вот думаю черники попробовать, но не знаю, кто-нибудь чернику уже ел? А так я не привереда в еде, поэтому могу долго есть одно и то же, ну чередуя конечно и мне не надоедает. Хочется иногда конечно что-нибудь вкусненькое но это быстро проходит.
Я ела чернику, много ела, а потом испугалась что это у меня стул зеленый:091::091::091:, выяснилось что от чернике, на ребенке это никак не сказалось
Спасибо большое за поздравления!!
Я вчера отравилась со всеми вытекающими последствиями может не правильно сочетнула продукты... умираю, плохо мне...:(
В подарок мужу купила рацию со всякими прибамбасами, кто то спрашивал, простите я полный пас сегодня..:(
А что кушать я даже не знаю...чем ребенка кормить?:001:
Белая Горячка
21.07.2010, 12:54
нам тут 4 дня, приехали домой из РД
http://s48.radikal.ru/i121/1007/a4/d2ee4b761daet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/a4/d2ee4b761dae.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1007/7a/8a244ffd3541t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1007/7a/8a244ffd3541.jpg.html)
Дамские пальчики
21.07.2010, 12:58
Алёна,поздравляю!
Какая ты стройняшка,делись секретом!
Какая модная:),не успела родиться уже в таких нарядах:010::);).Красавица!
Белая Горячка
21.07.2010, 13:03
Спасибо большое за поздравления!!
Я вчера отравилась со всеми вытекающими последствиями может не правильно сочетнула продукты... умираю, плохо мне...:(
В подарок мужу купила рацию со всякими прибамбасами, кто то спрашивал, простите я полный пас сегодня..:(
А что кушать я даже не знаю...чем ребенка кормить?:001:
грудью кормить. Я отравилась неделю назад, звонила консультантам по грудному вскармливанию, они сказали-кормить можно, если это пищевое отравление, нужно, если рото-вирус. В первом случае ребенку ничего не будет, во втором он уже от вас заразился и быстрее поправится, т.к. с молоком поступают антитела.
Кормить нельзя, если отравление грибами или химикатами
я кормила, хотя у меня была рвота и понос. Ребенок ничего, не заметила изменений
значит чернику можно?
Я боюсь чернику, а в холодильнике стоит...
Модница!!! Сама вязала?
Галь, запорами мучаетесь?
угу:(
Зайчатки:love:похожи:love:
Поздравляем Митю и маму!:080::080::080:ты так постройнела!круть! повесь эту фотку в наш похудательный топик!;)
У меня как роутер из дома забрали-приходится с компа мужа, а на нем только соберешь-откомментишь цитатки, секунду задержался-все скинуто:wife:
АндрИгОлА
21.07.2010, 13:12
Всем привет!
я бы не будила. дети умно организованы: захочет есть - проснется.
а сон им полезен сейчас, растут
К сожалению, не всегда так. У Игорюхи, когда была критическая потеря массы (на второй неделе похудел на 200 грамм к весу при рождении :001:) он ВСЕ время спал и еды не требовал. У груди сразу засыпал. Я тоже думала, что голодные дети так себя не ведут :005:
В потом начался зеленый голодный понос :001: Мама сказала,что со мной так же было :005:
Так что ночью-то пусть спит, а днем я бы будила хотя бы каждые 3 часа и ЗАСТАВЛЯЛА бы есть (ИМХО)
Очень нежно :love:
Прелесть :love: А мама-то какая- молоденькая :010::love:
Маленькая "капустка" :)) Столько одежек :)) :love:
Я боюсь чернику, а в холодильнике стоит...
А чего бояться-то? Сегодня 5 ягод съешь, завтра 10. Послезавтра, если все нормально, съешь все остальное :))
ИМХО: бывает так, что животики у деток болят сами по себе, не сильно зависимо от маминой еды :005: Просто стерильный кишечник заселяется всякой флорой :005: А мама начинает сокращать рацион, голодает, малыш плачет, мама расстраивается еще больше и еще сокращает рацион.
Опять же ИМХО: лучше трубочку лишний раз от газиков поставить, чем морить себя необоснованной диетой по принципу "мне НИЧЕГО нельзя" :005:
потому что животики болят.. вот и решили с врачом из страховой сдавать.. кстати, недавно у Славки стул совсем жидкий стал.. как понос..
и еще - Кристина - у нас у Славика козявки зеленые (всем сори за подробности) - может это тоже предвестник стафа?
в молоко попадет через 3-4 часа.. а вот реакция масиков может длится сутки и больше.. поэтому если съела что-то запретное, то ожидать реакцию можно как сразу, там и потом весь день..
:041::041::041: ужас какой! я не знаю как такое пережить...
Шурочка а чем козявки вытаскиваете у меня не получается хотя я чувствую что он хрюкает из за них соплей у нас нет
http://s48.radikal.ru/i121/1007/a4/d2ee4b761daet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/a4/d2ee4b761dae.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1007/7a/8a244ffd3541t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1007/7a/8a244ffd3541.jpg.html)
какие прикольные:love::love::love:
грудью кормить. Я отравилась неделю назад, звонила консультантам по грудному вскармливанию, они сказали-кормить можно, если это пищевое отравление, нужно, если рото-вирус. В первом случае ребенку ничего не будет, во втором он уже от вас заразился и быстрее поправится, т.к. с молоком поступают антитела.
Кормить нельзя, если отравление грибами или химикатами
я кормила, хотя у меня была рвота и понос. Ребенок ничего, не заметила изменений
это да,я знаю.Я не знаю,что мне есть,чтобы молоко было..
сейчас ем гречу пустую без масла и зеленый чай бееееееее
Белая Горячка
21.07.2010, 13:27
а это мы сегодня))))))))))
http://s11.radikal.ru/i184/1007/f0/0dd506b5241ft.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1007/f0/0dd506b5241f.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1007/c5/ff72b97044cet.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1007/c5/ff72b97044ce.jpg.html)
Дамские пальчики
21.07.2010, 13:29
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1007/7a/8a244ffd3541.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/a4/d2ee4b761dae.jpg.html)
Лапочка:love:
чудная и причесёка то у нее есть!
а я вот жду когда проснется Ми ,чтобы сфотать для таблы
Кристина, да она у тебя хорошо уже головку держит ))))
Прикольная!!!
А чего бояться-то? Сегодня 5 ягод съешь, завтра 10. Послезавтра, если все нормально, съешь все остальное :))
Будем пробовать ))
http://s11.radikal.ru/i184/1007/f0/0dd506b5241ft.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1007/f0/0dd506b5241f.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1007/c5/ff72b97044cet.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1007/c5/ff72b97044ce.jpg.html)
красотка:flower: и как хорошо голову уже держит
Белая Горячка
21.07.2010, 13:43
Шурочка а чем козявки вытаскиваете у меня не получается хотя я чувствую что он хрюкает из за них соплей у нас нет
палочку ватную смачиваю молочком своим и выковыриваю))))))))
Кристина, да она у тебя хорошо уже головку держит ))))
Прикольная!!!
красотка:flower: и как хорошо голову уже держит
спасибо, девочки, я с городостью обнаружила, что голова держится)))), но только когда ручки так как на фото. Когда держишь столбиком, головку надо придерживать еще
Доброго всем дня!
У меня 3 вопроса появилось:
1. (посмотрев на Аленку) Вы когда ходите с детьми без чепчиков на улице?
2. Где оформляется медполис?
3. Галя, а деткам же можно обычный паспорт сделать - не био. И стоит он в 4 раза дешевле. Какой смысл делать малышастику паспорт на 10 лет?
палочку ватную смачиваю молочком своим и выковыриваю))))))))
спасибо, девочки, я с городостью обнаружила, что голова держится)))), но только когда ручки так как на фото. Когда держишь столбиком, головку надо придерживать еще
Так она же толстая палочка, а турундочки из ваты у меня слишком мягкие и нормально ими ничего не сделать, или у тебя специальные палочки?
Доброго всем дня!
2. Где оформляется медполис?
3. Галя, а деткам же можно обычный паспорт сделать - не био. И стоит он в 4 раза дешевле. Какой смысл делать малышастику паспорт на 10 лет?
Я хожу все время пока в чепчике, у меня он мерзляка!!!! Даже дома хоть и тепло носик ручки и ножки замерзают))))
Белая Горячка
21.07.2010, 13:59
Так она же толстая палочка, а турундочки из ваты у меня слишком мягкие и нормально ими ничего не сделать, или у тебя специальные палочки?
а я часть ватки с нее отщипываю. Турундочками у меня тоже не получается
я делаю турунды из стерильной ваты (она из натурального хлопка и ее можно туго скрутить), ничем не смачиваю просто вкручиваю в носопырку и дстаю козявки по утрам.
это да,я знаю.Я не знаю,что мне есть,чтобы молоко было..
сейчас ем гречу пустую без масла и зеленый чай бееееееее
за минут 30-40 до кормежки чай с молоком и грецкие орехи - мне помогает молоко начинает бежать. НУ и покой полный.
L]
Молочина какая голову держит. Я тут тоже на днях обнаружила что сынуля начал голову держать, но только когда кладу на твердую поверхность (на пеленальнике)
специальне палки есть только для ушей, или может это просто я не видела для носа
Белая Горячка
21.07.2010, 14:01
Доброго всем дня!
всегда без чепчика. Чепчик одеваю только когда ветер или холодно.
Больше всего боюсь, чтоб ребенок вспотел, тогда маленький ветерок-и насморк обеспечен
я делаю турунды из стерильной ваты (она из натурального хлопка и ее можно туго скрутить), ничем не смачиваю просто вкручиваю в носопырку и дстаю козявки по утрам.
за минут 30-40 до кормежки чай с молоком и грецкие орехи - мне помогает молоко начинает бежать. НУ и покой полный.
Молочина какая голову держит. Я тут тоже на днях обнаружила что сынуля начал голову держать, но только когда кладу на твердую поверхность (на пеленальнике)
специальне палки есть только для ушей, или может это просто я не видела для носа
Ларис, пробовала не получается у меня так сделать эту турунду чтобы в носике покрутить, плюс мой бусеныш так головой вертит, но палочки не стерильные ведь ничего страшного если ими делать!!
annechka
21.07.2010, 14:06
Всем привет!!!:flower:
Уложила старшего, малявка досыпает...Я кофе чашечку распила и к вам:))
Алёнка - ты с Митей красавчики!!! Ты такая стройненькая, молоденькая и красивенькая!!!:019:...Умничка!:flower:
:(...сочувствую, жалко как:005:
Спасибо за комплименты Дениске,мы с мужем старались:))
И за результат - ОТЛИЧНО!;)
Красоточка какая и модница!!!! :love:
Женя, я делаю турундочки из ватных дисков...Они плотные, но делаю как можно тоньше....Мэри вчера хрюкала долго, потом я 2 козы такие вытащила, что странно, как она вообще дышала:065:...Срзу хрюканье прекратилось....А сворачивать ты их потренируйся...Я их смачиваю аквамарисом, очень удобно;)
Девочки а кто-нибудь знает хорошие онлайн курсы по переподготовке учителей?
annechka
21.07.2010, 14:10
Про чепчик - мы гуляем без него, но я коляску закрываю....Когда ветерок - одеваю очень тоненький, стараюсь не кутать особо...А о сын у меня мерзляк ещё от вырос...Я его как на Северный полюс одевала всегда...Теперь расплачиваюсь...
Вчера купила вкуснющий твоог, за 2 присеста смолотила почти пол кило....Живот жутко крутило, а Мэри , бедняга, тужилась пол ночи всё утро...Такие стрельбы устроила и кряхтелки, что мне аж страшно стало...
Вот я балада !!!:wife:
Всем привет!!!:flower:
Уложила старшего, малявка досыпает...Я кофе чашечку распила и к вам:))
Алёнка - ты с Митей красавчики!!! Ты такая стройненькая, молоденькая и красивенькая!!!:019:...Умничка!:flower:
:(...сочувствую, жалко как:005:
И за результат - ОТЛИЧНО!;)
Красоточка какая и модница!!!! :love:
Женя, я делаю турундочки из ватных дисков...Они плотные, но делаю как можно тоньше....Мэри вчера хрюкала долго, потом я 2 козы такие вытащила, что странно, как она вообще дышала:065:...Срзу хрюканье прекратилось....А сворачивать ты их потренируйся...Я их смачиваю аквамарисом, очень удобно;)
Спасибо, Анечка!!! Потренируюсь сегодня!!!
А как сегодня будете деток одевать на прогулку, я так до сих пор мучаюсь в выборе одежды!!!
annechka
21.07.2010, 14:15
Спасибо, Анечка!!! Потренируюсь сегодня!!!
А как сегодня будете деток одевать на прогулку, я так до сих пор мучаюсь в выборе одежды!!!
Мы уже часик гуляли сегодня...На улице тепло, тольео ветерок....Мы одевались в тоненькую рубашечку, тоненькие ползуночки, пинеточки и завернула в конвертик лёгкий ( что б руками не махала и не будила себя:)))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.