Вход

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Дизи
08.08.2010, 17:29
я стараюсь сначала грудь дать, потом памперс переодеваю, потом капельки/сабсимплекс и бебикалм, потом бытылочку.Если последовательность изменить и поменять сначала памперс-будет стоять шум на весь дома, особенно это актуально ночью-стараемся папу не будить:)когда уезжаю, то смесь только бабушка дает))Она у меня на работу выходит через пару дней-БАСТА КАРАПУЗИКИ, КОНЧИЛИСЯ ТАНЦЫ!:))

злобнятина:))не даешь сыну выговориться:))
Катюш, в твоей бибике изофикс есть?

а у тебя молоко не убавляется? хватает Есе??... кол-во бутылок не увеличиваешь?
что будешь делать, когда бабушка на работу пойдет??

изофикс есть вроде :?) это металлические фигнюшки такие на заднем сиденье, за которые цепляют детские кресла?

Джаконя
08.08.2010, 17:35
Галь, вот тока хотела спросить: на ГВ ты или нет...))... я плюнула и кормлю олько смесью... иногда, когда он сонный, даю "под шумок" грудь :))) он рефлекторно сосет, а я радуюсь, что хоть что то от меня ему попадает, хоть капли...

всем привет!

Кать, спасибо за табличку :flower:

И мы тоже с первых дней с докормом!!!

Джаконя
08.08.2010, 17:37
А ты без малышей хочешь?
У меня ближайшая неделя маскишоутельная-километр событий:017:, а дальше посмотрю как будет получаться-муж уедет, мама на работе будет уже, возможно брат с невесткой поживут у меня:)

Я уже давно предлагала собраться в Петергофе сделать шашлычок!!!!

Дизи
08.08.2010, 17:37
А ты без малышей хочешь?
У меня ближайшая неделя маскишоутельная-километр событий:017:, а дальше посмотрю как будет получаться-муж уедет, мама на работе будет уже, возможно брат с невесткой поживут у меня:)

с малышами конечно :) не думаю, что здесь найдутся такие, которые поедут развлекаться оставив младенцев дома :)) рановато еще...

взять детей, поехать на финский залив, или на озеро... там в тенечке полежать покайфовать... у кого ГВ - сцедить и с собой, у кого смесь - вообще просто

у меня очень много дел, но осточертела такая жизнь.. я понимаю, что еще всего месяц прошел,.. может я просто не создана быть матерью и быть семейной и домашней...
проблема еще усугубляется тем, что я одна, без мужа :( наверное в этом основная причина... т.к. к свободным тусовщикам мне пока дорога закрыта, как раньше уже не будет... а к семейным парам тоже особо не подкатишь, у каждого свои планы и свои дела... я это понимаю и не лезу...

все, я свой высер закончила )))))):))... пойду чайник поставлю и успокоюсь :)))

Дизи
08.08.2010, 17:38
И мы тоже с первых дней с докормом!!!

а с молоком как дела? его много?

Дизи
08.08.2010, 17:40

я согласна!!!!!))

ураа.. хот ькакая то движуха :)):))

Натаха
08.08.2010, 17:43
Я бы с удовольствием присоединилась, только когда жара хоть чуточку сойдет, а то при такой погоде на машине не доехать.

Дизи
08.08.2010, 17:49
Я бы с удовольствием присоединилась, только когда жара хоть чуточку сойдет, а то при такой погоде на машине не доехать.

при такой жаре только на машине и ехать:)) я кондеем спасаюсь ...

Джаконя
08.08.2010, 17:49
а с молоком как дела? его много?

от 30 до 70 мл не больше, максимально по утрам а днем мало а у тебя

Джаконя
08.08.2010, 17:50

Конечно, когда жара спадет!!!

Дизи
08.08.2010, 17:51
ну 70 супер!!!

у меня было по 40 в день максимум.. сейчас не знаю, давно не сцеживала ((((...

Мела
08.08.2010, 17:57
а у тебя молоко не убавляется? хватает Есе??... кол-во бутылок не увеличиваешь?
что будешь делать, когда бабушка на работу пойдет??

изофикс есть вроде :?) это металлические фигнюшки такие на заднем сиденье, за которые цепляют детские кресла?

У меня его мало изначально было:(, бутлочек много завела, т.к.три мне оказалось мало. под чай нужна бутылочка, на ночное кормление сразу две заготавливаю и после купания чтобы покормить-уже 4 шт и так чтобы утром встать и были простерилизованные бутылочки хотя бы две, чтобы не скакать мыть использованные ночью. и ложечек под капельки штук 6. с той же целью заведаны, т.к. не всегда есть возможность сразу все простерилизовать. все бутылочки док.Браун

ага. металлические фигнюшки:)я правда на гольф заглядываюсь пока, не думаю что в комплектации пишут:) еще хотела тебя спросить, ты как обычно ремонтируешься и где? и хочу еще своиз затраты расчитать. тебе каска дорого обошлась?

Джаконя
08.08.2010, 17:58
ну 70 супер!!!

я не сцежаваюсь Катюш!!! у меня 70 по утрам и то из одной груди всегда в левой в правой меньше, а днем 30-50, остальное количество смесью НАН сейчас кисломолочную купили!!!

Мела
08.08.2010, 18:00
Катя не знаю как без бабушки с работой справляться(((((

Джаконя
08.08.2010, 18:01
У меня его мало изначально было:(, бутлочек много завела, т.к.три мне оказалось мало. под чай нужна бутылочка, на ночное кормление сразу две заготавливаю и после купания чтобы покормить-уже 4 шт и так чтобы утром встать и были простерилизованные бутылочки хотя бы две, чтобы не скакать мыть использованные ночью. и ложечек под капельки штук 6. с той же целью заведаны, т.к. не всегда есть возможность сразу все простерилизовать. все бутылочки док.Браун

ага. металлические фигнюшки:)я правда на гольф заглядываюсь пока, не думаю что в комплектации пишут:) еще хотела тебя спросить, ты как обычно ремонтируешься и где? и хочу еще своиз затраты расчитать. тебе каска дорого обошлась?

Галечка а как ты стерилизуешь? Я просто кипятком ошпариваю бутылочку и соску!!! Мне стыдно но у меня одна авентовская бутылочка и одна по воду бутылочка Лаб:008:

Мела
08.08.2010, 18:02
А что за гадость за окном смоговая стоит? мы тоже горим?! у всех так?

Натаха
08.08.2010, 18:02
при такой жаре только на машине и ехать:)) я кондеем спасаюсь ...
У меня кондея к сожалению нет((((

Джаконя
08.08.2010, 18:03
Катя не знаю как без бабушки с работой справляться(((((

Галюш, ты просто умница.

Мела
08.08.2010, 18:06
Галечка а как ты стерилизуешь? Я просто кипятком ошпариваю бутылочку и соску!!! Мне стыдно но у меня одна авентовская бутылочка и одна по воду бутылочка Лаб:008:

ополаскиваю, потом мою с детским мылом ершиками и в стерилизатор дорк.Браун, а его в мироволновку на 5 минут:)тоже раньше кипятком, но надоело руки ошпаривать:017:
значит тебе хватает одной бутылочки, у нас изначально 90% питания смесь, у меня мало молочка, а Есеньке надо много.

Мела
08.08.2010, 18:09
У меня кондея к сожалению нет((((

нам папа домой кондишн поставил-это спасение(хвастанула:008:)! а на улице просто дышать нечем((даже если на машинах доедем, дальше о5 жара.хотя вчера в городе было 30 ночью, а за городом на севере 23:)

Джаконя
08.08.2010, 18:09
ополаскиваю, потом мою с детским мылом ершиками и в стерилизатор дорк.Браун, а его в мироволновку на 5 минут:)тоже раньше кипятком, но надоело руки ошпаривать:017:
значит тебе хватает одной бутылочки, у нас изначально 90% питания смесь, у меня мало молочка, а Есеньке надо много.

Да у меня тоже мало!!! Но муж хочет чтобы я прикладывала в каждое кормление,а потом уже бутылочка. А сколько у вас кормлений в сутки и какое общее количество вы съедаете?

Мела
08.08.2010, 18:10
Галюш, ты просто умница.

:008::008::008:

olivka07
08.08.2010, 18:15
:008::008::008:

Галя,у тебя текут бутылочки д.Браун? Может я плохо (неправильно) закручиваю...:(
Вечно в сумке мокро:005:

Мела
08.08.2010, 18:15
Да у меня тоже мало!!! Но муж хочет чтобы я прикладывала в каждое кормление,а потом уже бутылочка. А сколько у вас кормлений в сутки и какое общее количество вы съедаете?

Мне когда показалось что мало кушать Еся стала-начала записывать и получается от 7 до 12 кормлений по чуть-чуть. раньше съедали смеси 500-600, как по норме и положено, а теперь от 6 до 8 раз и от 350 до 470 мл смеси, надеюсь, что молочка прибавилось. хотя может и за счет чая Плантекс (она его любит).

Мела
08.08.2010, 18:18
Галя,у тебя текут бутылочки д.Браун? Может я плохо (неправильно) закручиваю...:(

неа, не текут. Олечка, а ты когда с собой бершь ставишь заглушку (плоский кружочек) и закрываешь крышечкой? а если забыть поставть серединку (трубочку), то течет на раз-два. еще я купила этой же фирмы крышечки закручивающиеся (вместо соски закручиваются)

Paikea
08.08.2010, 18:21

ну 70 супер!!!

девочки, у вас детки на СВ, как я поняла?
Как вы определяетесь, сколько съел ребенок, сколько докормить? Каждый раз по весам?
Я боюсь перекормить ребенка, он и так у меня уже 5300, при том что родился 3700, выписывался 3450

olivka07
08.08.2010, 18:22
неа, не текут. Олечка, а ты когда с собой бершь ставишь заглушку (плоский кружочек) и закрываешь крышечкой? а если забыть поставть серединку (трубочку), то течет на раз-два. еще я купила этой же фирмы крышечки закручивающиеся (вместо соски закручиваются)

заглушку??? я ее выкинула сразу :008:

evrp
08.08.2010, 18:24
девчонки, у нас заволакивает дымом и запах легкий гари
в МЧС говорят, принесло с юга, в Ленобласти пожаров нет
но неприятно все равно

Натаха
08.08.2010, 18:26
нам папа домой кондишн поставил-это спасение(хвастанула:008:)! а на улице просто дышать нечем((даже если на машинах доедем, дальше о5 жара.хотя вчера в городе было 30 ночью, а за городом на севере 23:)
Здорово. Вам повезло. А мы все думали что жара спадет и нет необходимости в кондиционере, но наверно к следующему году надо ставить, а то если еще одно такое лето, я не переживу)))))
У нас ночью было 28, на севере)))

Мела
08.08.2010, 18:30
Как вы определяетесь, сколько съел ребенок, сколько докормить? Каждый раз по весам?
Я боюсь перекормить ребенка, он и так у меня уже 5300, при том что родился 3700, выписывался 3450
мы наверно также весим;)деть лишне не съест:)
заглушку??? я ее выкинула сразу :008:

:))это ты погорячилась, сфотаю крышечки-покажу тебе, их хоть купить можно:)

Джаконя
08.08.2010, 18:35
Мне когда показалось что мало кушать Еся стала-начала записывать и получается от 7 до 12 кормлений по чуть-чуть. раньше съедали смеси 500-600, как по норме и положено, а теперь от 6 до 8 раз и от 350 до 470 мл смеси, надеюсь, что молочка прибавилось. хотя может и за счет чая Плантекс (она его любит).

это только количество смеси, а молока сколько ты не знаешь, весы не покупали?

Мирская
08.08.2010, 18:35
и мой любит эту гадость, аж трясётся, когда даю:))
девчонки, у нас заволакивает дымом и запах легкий гари
в МЧС говорят, принесло с юга, в Ленобласти пожаров нет
но неприятно все равно
Эх, я гуляла в районе 2-х часов недалеко от Ветеранов, думала показалось мне:(
А сейчас сказали в Купчино всё в дыму:( Это правда??? Кто с Купчино есть?

Paikea
08.08.2010, 18:38

не то что бы все в дыму, но с улицы тянет гарью. Девочки, как думаете, стоит ли вообще гулять в +33 да еще со смогом?

Мела
08.08.2010, 18:38
Вот такие крышечки Оль:
http://s45.radikal.ru/i109/1008/6d/bdaff48ae450.jpg (http://www.radikal.ru)

Джаконя
08.08.2010, 18:40

Галечка, а где покупала эти бутылочки в интернете или можно в магазе найти???

Lika146
08.08.2010, 18:41
не то что бы все в дыму, но с улицы тянет гарью. Девочки, как думаете, стоит ли вообще гулять в +33 да еще со смогом?

я вот не решилась ... должна была на ДР ехать на природу .. не думаю что ребеночку стоит дыать угаром ...

W-mamka
08.08.2010, 18:41
а еще я умираю от тоски.... ПИПЕЦ ПРОСТО (((.... может среди нас еще есть бесшабашные, а? поехали хоть куда нить выберемся ((((... на природу в смысле... В ОБЩЕСТВО ХОЧУ!!!!!... с ГВ сложно, я понимаю.. но есть вед молокоотсосы :008:

Кать, я тоже так! любой выходной придумываю куда бы выбраться!! ну что поделать, если мне социум нужен! помираю я дома! просто повесится готова!!!

а с ГВ чего сложного? (или может я одна такая :008:) достал грудь и корми... я как-то уже привыкла - если мне надо, не парюсь.. тем более если на природе! хотя бутылку со смесью можно прихватить на всякий случай..

короче, я тоже за!!! я даже на дискотеку хочу :008: у моих, можно сказать, вечером режим появился, купаемся-кушаем-укачиваемся-засыпаем примерно до 22-23.. и до часу обычно не просыпаются.. вот подумываю не свалить ли в это время.. а если еще и папа в час смесью покормит, то ваще можно до трех не парится - мне хватит, чтоб погулять!

вот днем все гораздо сложнее - то спят по три часа, то наоборот... поэтому днем тяжелее выбраться...

Мела
08.08.2010, 18:43
это только количество смеси, а молока сколько ты не знаешь, весы не покупали?

недавно сцедила с которой Еся не ела получилось 50 гр, а сколько за день не знаю)) весы не покупали))

Мирская
08.08.2010, 18:44
глянула в окно и у нас заволокло дымкой и пахнет(((((((((((

W-mamka

Звездная в дыму (ну и купчино, как я вижу в окно - тоже)
я все таки своих отправила гулять.. дома из окон, мне кается, тянет больше чем внизу на улице (мы на 8 этаже)

Мела

я в Детском мире покупала, думаю и в других магазах есть:)

W-mamka
08.08.2010, 18:48
Галь, Жень и кто еще на СВ - вы считаете, что вы даете сколько -то мл молока+смесь или только смесь?
я иногда даю смесь и развожу своим из принципа 1/5 веса делить на 7 кормлений.. те для Славки это уже примерно 120 мл, а для Димки 90 мл и даю им- сколько они хотят столько и съедают.. а до этого бывает грудь и после..
думаю - париться мне или нет по этому поводу..

и еще - вы стрижете ноготки на ногах??? я тут глянула. а у нас там даже загибаются ноготочки.. я до этого тока на руках стригла...

W-mamka
08.08.2010, 18:51
еще хочу сказать- может кому пригодится - я стала фрукты есть - персики, груши - и мне кажется у нас меньше запориков стало.. (правда ходим все равно поносиком).. это пока неделю так длится (еще не очень длительный эксперимент)

olivka07
:))это ты погорячилась, сфотаю крышечки-покажу тебе, их хоть купить можно:)

В ДМ не видела таких крышечек))
Но ведь крышку изнутри вставлять нужно,кот. я выкинула?!

АнелА
Приветы!
как в тумане и дымом очень пахнет :(

мы с утра гуляли. Вечером не пойдем

а с ГВ чего сложного? (или может я одна такая :008:) достал грудь и корми... я как-то уже привыкла - если мне надо, не парюсь.. тем более если на природе! хотя бутылку со смесью можно прихватить на всякий случай...
я бегаю с орущим ребенком, ищу скамеечку в тенечке и чтобы народу поменьше было :073:

Дизи
08.08.2010, 18:52

да, есть вспомнила...
но очень неудобно в трехдверку засовывать дитя... ((((... не советую((((...

у меян каска не дешевая, т.к. стаж маленький.. 3 года всего
я не сцежаваюсь Катюш!!! у меня 70 по утрам и то из одной груди всегда в левой в правой меньше, а днем 30-50, остальное количество смесью НАН сейчас кисломолочную купили!!!

все равно это хорошее кол-во!

я на Бифидусе сижу! Галя нам посоветовала и я довольна:flower: правда дорогая смесь, мне так кажется... упаковка 250 рублей примерно, ее хватает на 2-3 дня толкьо ((....
А что за гадость за окном смоговая стоит? мы тоже горим?! у всех так?
у меня есть!(((:005:

у меня хоть и авент, но тож текут постоянно, это заметно, когда взбалтываю чтобы покормить((...

я также по требованию кормлю... у нас тож некислая прибавка... родились 3900, сейчас уже 5316:010:

Кать, я тоже так! любой выходной придумываю куда бы выбраться!! ну что поделать, если мне социум нужен! помираю я дома! просто повесится готова!!!

а с ГВ чего сложного? (или может я одна такая :008:) достал грудь и корми... я как-то уже привыкла - если мне надо, не парюсь.. тем более если на природе! хотя бутылку со смесью можно прихватить на всякий случай..

короче, я тоже за!!! я даже на дискотеку хочу :008: у моих, можно сказать, вечером режим появился, купаемся-кушаем-укачиваемся-засыпаем примерно до 22-23.. и до часу обычно не просыпаются.. вот подумываю не свалить ли в это время.. а если еще и папа в час смесью покормит, то ваще можно до трех не парится - мне хватит, чтоб погулять!

вот днем все гораздо сложнее - то спят по три часа, то наоборот... поэтому днем тяжелее выбраться...

душа родная:0077::014:
ночью - это единственное время когда я могу ПОСПАААТЬ:)) ночь пока не хочу трогать.. разве что ближе к осени;).. а вот днем бы.... тебе днем тяжелее наверное, т.к. двое ?

olivka07
08.08.2010, 18:52
На севере тоже легкий туман.

Дизи
08.08.2010, 18:53
и еще - вы стрижете ноготки на ногах??? я тут глянула. а у нас там даже загибаются ноготочки.. я до этого тока на руках стригла...

у нас там маленькие еще :)

АнелА
08.08.2010, 18:53
пока не стригла, еще не отросли

olivka07
08.08.2010, 18:55
у меня хоть и авент, но тож текут постоянно, это заметно, когда взбалтываю чтобы покормить((...

У меня всегда авентовские бутылочки были,они текут,если закрутила не по резьбе)))

Джаконя
08.08.2010, 18:58

Мы всегда взешиваем перед и после кормления грудью, а потом уже готовим смесь!!! Мы тут тоже поняли что перекармливаем, нам сказали что больше ребенок не съест, ерунда съест, у нас получалось молоко плюс смесь 130-150мл умноженное на 6,7 кормлений, но он стал много срыгивать, а мы что-то не додумались что семсь тяжелее. Сейчас кормим не больше 90-110мл

evrp
08.08.2010, 19:00

как раз сегодня впервые подстригла, но только на больших пальчиках, там были слегка отросшие (меньше мм)

evrp
08.08.2010, 19:01
У меня всегда авентовские бутылочки были,они текут,если закрутила не по резьбе)))

во-во, я сегодня спросонья закрутила и как давай трясти. весь пол в спальне в каплях :(

Натаха
08.08.2010, 19:01

В крохе есть.

Мирская
08.08.2010, 19:03
я на Бифидусе сижу! Галя нам посоветовала и я довольна:flower: правда дорогая смесь, мне так кажется... упаковка 250 рублей примерно, ее хватает на 2-3 дня толкьо ((....

Не дорого, нормально;). Мы на Нутрилоне и тоже банка на трое-четверо суток. Но мы 150гр едим за раз. По деньгам банка 280руб.
Да авент надо уметь закручивать:ded:

Стригла уже 2 раза, иначе он ими всё цепляет, когда с голыми ножками. А на руках вообще раз в три для стригу, иначе расцарапывает себя:001: Он у нас садомазахист:065:

olivka07
08.08.2010, 19:04
а еще я умираю от тоски.... ПИПЕЦ ПРОСТО (((.... может среди нас еще есть бесшабашные, а? поехали хоть куда нить выберемся ((((... на природу в смысле... В ОБЩЕСТВО ХОЧУ!!!!!... с ГВ сложно, я понимаю.. но есть вед молокоотсосы :008:

Мы вчера ездили в Репино в Сказку на детский ДР !!!
А сегодня знакомые москвичи приехали и тоже ходили в ресторан. Так я так счастлива!!!! :080: Хоть что-то :)) Хотя я на правильной диете кормящей мамы и ничего не ем из меню,но это не главное!

Натаха
08.08.2010, 19:09
А мне нравятся чиковские бутылочки, а главное никогда не текут.
До нас тоже смог дошел.(((((

Мела
08.08.2010, 19:11
Галь, Жень и кто еще на СВ - вы считаете, что вы даете сколько -то мл молока+смесь или только смесь?
я иногда даю смесь и развожу своим из принципа 1/5 веса делить на 7 кормлений.. те для Славки это уже примерно 120 мл, а для Димки 90 мл и даю им- сколько они хотят столько и съедают.. а до этого бывает грудь и после..

нам за раз тоже 90-110 надо иногда 120 может съесть, но редко:)
ногти стригла, на каких пальчиках смогла))
еще хочу сказать- может кому пригодится - я стала фрукты есть - персики, груши - и мне кажется у нас меньше запориков стало.. (правда ходим все равно поносиком).. это пока неделю так длится (еще не очень длительный эксперимент)
а я съела пару слив и понос-мне наша неонатолог по шапке надавала. такой стул наверно и на диз бак везти нельзя?
В ДМ не видела таких крышечек))
Но ведь крышку изнутри вставлять нужно,кот. я выкинула?!

да, то что ты выбросила внутрь ставитсяот протеканий:) то что на фотке я в ДМ купила:)

Катя и у меня стаж 4 года (вроде), тоже думаю что в копеечку влетит

olivka07
08.08.2010, 19:22
да, то что ты выбросила внутрь ставитсяот протеканий:) то что на фотке я в ДМ купила:)

Галя,я совсем ку-ку)) прости,пожалуйста,но))) я налила воды, вставила заглушку,а перед тем как дать воды должна ее достать? А руки у меня вдруг грязные? Это рожок открутить нужно,все лишнее достать,потом снова закрутить?:))

Джаконя
08.08.2010, 19:23
я в Детском мире покупала, думаю и в других магазах есть:)

Спасибо, посмотрю там!!!

Мирская
08.08.2010, 19:24
у меня собака спит в ванной ))), там хорошо..

W-mamka
08.08.2010, 19:25
...
душа родная:0077::014:
ночью - это единственное время когда я могу ПОСПАААТЬ:)) ночь пока не хочу трогать.. разве что ближе к осени;).. а вот днем бы.... тебе днем тяжелее наверное, т.к. двое ?

я могу вырваться одна на час-полтора по делам (что обычно и делаю).. а вот чтобы одной с ними двумя куда-то пойти-поехать - я не готова! тока если с тетей или с мужем.. потому что одной с двумя не справится..

у меня авент.. дело мне кажется не в резьбе.. там ведь спец.насадка с дыркой, чтоб воздух не попадал от коликов..

Дизи
08.08.2010, 19:25
Не дорого, нормально;). Мы на Нутрилоне и тоже банка на трое-четверо суток. Но мы 150гр едим за раз. По деньгам банка 280руб.
:

у нас от нутрилона запоры... а у вас нормально идет?...

Мы вчера ездили в Репино в Сказку на детский ДР !!!
А сегодня знакомые москвичи приехали и тоже ходили в ресторан. Так я так счастлива!!!! :080: Хоть что-то :)) Хотя я на правильной диете кормящей мамы и ничего не ем из меню,но это не главное!

понимаю :)) я месяц сына в Якитории отмечала с подругами...дык даже время не заметила как прошло )))
вобщем, я рада, что я не одна такая :)) уже легче)))

Джаконя
08.08.2010, 19:26

Шурочка я наверное тугодум не не совсем тебя поняла. У нас получается 6,7 кормлений за сутки, и всегда я сначала даю грудь потом сразу же докармливаю смесью!!! А по поводу сколько хотят я писала что у нас стал много срыгивать по 1/5 веса на 7 кормлений и много в весе набирать и мы уменьшили количество общее до 110 максимум, стало лучше.

Дизи
08.08.2010, 19:27
я могу вырваться одна на час-полтора по делам (что обычно и делаю).. а вот чтобы одной с ними двумя куда-то пойти-поехать - я не готова! тока если с тетей или с мужем.. потому что одной с двумя не справится..
..

да, понимаю, дорогая... давай тогда осенью в ночи вырвемся куда нить ;)

Джаконя
08.08.2010, 19:27

У нас пока вроде не очень длинные, мы еще не стригли, я только вижу у него иногда отходит ноготочек и отстригаю тогда"

olivka07
08.08.2010, 19:28
понимаю :)) я месяц сына в Якитории отмечала с подругами...дык даже время не заметила как прошло )))

в Якитории,ты ела суши? :019: Сын наверное на ив?
мы с др тоже послед.ушли,я бы и дольше сидела)) :))

evrp
08.08.2010, 19:29

у меня вчера Софа в ванной спала :)) мы туда люльку прикатили
там северная сторона и окно закрыто было и было всего +24
супер, я бы там поселилась, но там компа нету

W-mamka
08.08.2010, 19:30
Шурочка я наверное тугодум не не совсем тебя поняла. У нас получается 6,7 кормлений за сутки, и всегда я сначала даю грудь потом сразу же докармливаю смесью!!! А по поводу сколько хотят я писала что у нас стал много срыгивать по 1/5 веса на 7 кормлений и много в весе набирать и мы уменьшили количество общее до 110 максимум, стало лучше.

я наверно так написала :))
я хотела спросить - ты кормление складываешь грудь+смесь или считаешь только смесь?
мне кажется, если каждый раз докармливать - это важно, а если иногда - то неважно..

да, понимаю, дорогая... давай тогда осенью в ночи вырвемся куда нить ;)

я только ЗА!!!:080:

Дизи
08.08.2010, 19:31
в Якитории,ты ела суши? :019: Сын наверное на ив?
мы с др тоже послед.ушли,я бы и дольше сидела)) :))

Оля, я уже ем ВСЕ ;) т.к. престала бороться за капли собственного молока...
и суши поела, ога )))))):073::019: и мохито попила :)):014::019: вот щас пишу и еще захотелось:))

olivka07
08.08.2010, 19:32
у меня вчера Софа в ванной спала :)) мы туда люльку прикатили
там северная сторона и окно закрыто было и было всего +24
супер, я бы там поселилась, но там компа нету

у тебя ЭВМ?

olivka07
08.08.2010, 19:34
и суши поела, ога )))))):073::019: и мохито попила :)):014::019: вот щас пишу и еще захотелось:))

понятно.
м о х и т о, эх закончу кормить...:014:

Джаконя
08.08.2010, 19:34
во-во, я сегодня спросонья закрутила и как давай трясти. весь пол в спальне в каплях :(

И у меня так же то течет больше то не течет или совсем чуток!

Джаконя
08.08.2010, 19:37

Конечно не одна, нас уже бабушка с папой пару раз отпускала в кино, и так погулять часика 4-ре, кайфовали с папой на пару!!!:))

Дизи
08.08.2010, 19:37
понятно.
м о х и т о, эх закончу кормить...:014:

до скольки планируешь?

Джаконя
08.08.2010, 19:39
я наверно так написала :))
я хотела спросить - ты кормление складываешь грудь+смесь или считаешь только смесь?
мне кажется, если каждый раз докармливать - это важно, а если иногда - то неважно..

я только ЗА!!!:080:

Да считаю всегда грудь+смесь, так как постоянно докармливаю!:)

olivka07
08.08.2010, 19:39
до скольки планируешь?

я не планирую....как Бог даст))
девочек кормила до 9 месяцев....как в этот раз будет не знаю :)

Джаконя
08.08.2010, 19:40

А ты молоко сцеживаешь, мне интересно если молока мало и перестать кормить, оно должно будет пропасть само или надо какие-нибудь таблетки пить!

Мела
Галя,я совсем ку-ку)) прости,пожалуйста,но))) я налила воды, вставила заглушку,а перед тем как дать воды должна ее достать? А руки у меня вдруг грязные? Это рожок открутить нужно,все лишнее достать,потом снова закрутить?:))
Да, именно так-открутитьи убрать этот "пятачок"и закрутить обратно. А руки можно влажными салфетками вытереть, я их с собой ношу:)ты "серединку" /трубочкув бутылочку всегда ставишь?

:)):)):))

KHonka

я придумала как закручивать чтоб не текла бутылка;) сначала крутишь вправо пока в резьбу не упадет и сразу влево закручиваешь..и ниче не течет...:073: а то я тоже думала что бутылки бракованые, мучалась :065:

у нас кот в раковине часто спит :)) и когда включаешь в ванной свет глядя на его недовольную мосю начинаешь жалеть что зашел :)) у него на лбу крупно написано ЗАНЯТО! :))

Дизи
08.08.2010, 19:42
я не планирую....как Бог даст))
девочек кормила до 9 месяцев....как в этот раз будет не знаю :)

молодец.. )
я вот как то с белой завистью читаю :) пойми правильно )
мой отказывается от груди, как только почувствовал всю прелесть бутылок... молоко стало сходить на нет, что даже сцеживать нечего стало... да и сил на это все уже не остается..

если второго рожу когда нибудь то буду сидеть дома и кормить как полагается )

Дизи
08.08.2010, 19:43
А ты молоко сцеживаешь, мне интересно если молока мало и перестать кормить, оно должно будет пропасть само или надо какие-нибудь таблетки пить!

оно вроде есть(после душа капли капают ), но после двух минут сосания сын орет и выплевывает... и по сцеживанию я видела что мало его там...

Дизи
08.08.2010, 19:46
я придумала как закручивать чтоб не текла бутылка;) сначала крутишь вправо пока в резьбу не упадет и сразу влево закручиваешь..и ниче не течет...:073: а то я тоже думала что бутылки бракованые, мучалась :065:
)

сегодня попробую :073: спасибо:flower:

кста, давно хотела спрсоить.
Иногда я замеаю, что молокоотсос как бы не отсасывает ... ну типа вакуум не создается... фирма авент... у кого нить было такое? или у меня все бракованное?))

olivka07
08.08.2010, 19:50
молодец.. )
я вот как то с белой завистью читаю :) пойми правильно )
мой отказывается от груди, как только почувствовал всю прелесть бутылок... молоко стало сходить на нет, что даже сцеживать нечего стало... да и сил на это все уже не остается..

если второго рожу когда нибудь то буду сидеть дома и кормить как полагается )

Не переживай! Главное ребеночек сыт и доволен! Что мучить себя и малыша. У моей сестренки не было молока и она деток кормила смесью,все растут веселыми,здоровыми 4 и 6 лет.

olivka07
08.08.2010, 19:52

Иногда я замеаю, что молокоотсос как бы не отсасывает ... ну типа вакуум не создается... фирма авент... у кого нить было такое? или у меня все бракованное?))

было - было

KHonka
08.08.2010, 20:42

у меня так бывает....иногда хватает просто поменять положение по отношению к груди, иногда и так вдруг начинает отсасывать нормально...а иногда разбираю и снова собираю, бывает отходит маленькая хрень кругленькая :)

Мирская
08.08.2010, 20:44

))
Мы сначала ели Фрисолак-от него были запоры, потом Нутрилон комфорт( от запоров)-начал поносить, ну и потом обычный Нутрилон стали кушать. Какает 1-2 раза в день. У всех всё по-разному просто, надо пробовать. А бифидус вроде нельзя постоянно давать.
Не переживай! Главное ребеночек сыт и доволен! Что мучить себя и малыша. У моей сестренки не было молока и она деток кормила смесью,все растут веселыми,здоровыми 4 и 6 лет.

+1

Дизи
08.08.2010, 20:45
Оль, спасибо за поддержку:flower:

смотрю, опять я не одинока:)) может у авентовских это вечная болезнь? а других фирм норм?

Дизи
08.08.2010, 20:48
Мы сначала ели Фрисолак-от него были запоры, потом Нутрилон комфорт( от запоров)-начал поносить, ну и потом обычный Нутрилон стали кушать. Какает 1-2 раза в день. У всех всё по-разному просто, надо пробовать. А бифидус вроде нельзя постоянно давать.

+1

да ты чо?:0007: я не знала:005:... периодически даю этой же фирмы. Лемолак серию (для улучшеняи пищеварения что то типа того)... у них же есть и просто молочная смесь, без всяких "эффектов".. может ее как основную давать?!.. а эти тогда в каком кол-ве??:005:

evrp
08.08.2010, 20:50
у тебя ЭВМ?

я не работаю с ноутбука :) у меня стационарный комп
в доме два ноута, но оба юзает муж, только мне в больницу давал

evrp
08.08.2010, 20:51

у меня было, стала сильно к груди прижимать и все в порядке после этого

olivka07
08.08.2010, 20:56
Оль, спасибо за поддержку:flower:

смотрю, опять я не одинока:)) может у авентовских это вечная болезнь? а других фирм норм?

:)

Я и в третий раз купила авентовский молокоотсос,правда еще так в упаковке и стоит.
Мне кажется Биби должен быть хороший.

olivka07
08.08.2010, 20:58
я не работаю с ноутбука :) у меня стационарный комп
в доме два ноута, но оба юзает муж, только мне в больницу давал

ну вот...значит даст любимой жене и ванной поработать)) ;)

min_ka
08.08.2010, 21:11
Приветы!

как в тумане и дымом очень пахнет :(

мы с утра гуляли. Вечером не пойдем

я бегаю с орущим ребенком, ищу скамеечку в тенечке и чтобы народу поменьше было :073:

А мне супруг купил стульчик складной, как раз помещается в коляску, я чуть что ищу токо тень, а то сколько раньше гулять не выходили ни одной пустой скамейки:)

proha
08.08.2010, 21:29
всем привет!
вот читаю вас и пытаюсь запомнить как рассчитать смесь, как правильно закрыть бутылочку :010: вдруг понадобится -как я разберусь :001:, сейчас достал сисю и вперед, надеюсь по максимуму продлить ГВ....НО зато я сижу безвылаздно на даче, сходила тут в магазин до трассы-я как дикарь в лица всматриваюсь, машин шугаюсь :)) муж предлагает все в город съездить погулять :fifa: по магазинам, такая жара :005:-ребенка парить в машине не хочется...
ногти на ногах стригла много раз - он хорошо дается, а я и рада...на руках :fifa: через день,если не забываю...

На севере (в токсово) дымка, но гарью не пахнет, ох, как я не хочу, чтобы горели торфяники, которых здесь немало :015:

evrp
08.08.2010, 21:42
ну вот...значит даст любимой жене и ванной поработать)) ;)

нене, я могу его взять в любой момент, но мне самой просто категорически неудобно с ноута :) ради больницы я еще терпела, а тут - не могу, не тащить же монитор в ванную :) мне монитор нужен большой для работы.

Pugovka30
08.08.2010, 22:09
а чей у вас позиционер - явки, пароли?:)

я купила позиционер фирмы redcastle (в мазе стоит 1800,00) прикольно что он на липучках и все чехлы снимаются для стирки. www.redcastle.ru

KHonka
08.08.2010, 22:12
Любашка наконец-то откликнулась :080: обещала завтра объявиться :080:

Pugovka30
08.08.2010, 22:13
а что за чай Хипп и как вы его пьете? из бутылочки????

СУПЕР!!!! Креативно!!!!!!!!!!!!!
у нас такая же кофточка, муж в финке покупал, а вы????:)))))

Поздравляю малышей и родителей с маленькими датами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я из бутылочки даю

Мечта Сбывается
08.08.2010, 22:21
у меня от предыдущей стульчик складной остался. и не парюсь особо- у меня кофты и платье кормительное:fifa: