PDA

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

SancheS
23.07.2010, 01:38
пускай переезжают!:004::004::004:

а мой сосед-гад встретил мужа с коляской на площадке, и говорит ему представляешь, и так еще 8 лет коляску таскать! убила бы...у него, видимо, дочь до 8и лет в десткой коляске....завидовал бы молча...

почему 8?

AAAS
23.07.2010, 01:41
да я тоже не поняла...его дочке уже 22...видимо, забыл

Melkayaa
23.07.2010, 01:42
про ручки и ножки - я одеваю носочки и варежки.....а мой тоже всегда присасывается если есть к чему кога есть хочет....может и пеленку засосать:028:

И у нас сосет все, как пылесос:))))))
иногда сиську у всех подряд ищет!!!!11

а когда живот он кричит особенно сильно резко и жалобно, может стонать.....внезапно начинает и внезапно заканчивает плакать...........

ага, еще и глазки такие обиженные, а помочь нечем......а как долго они у вас орут???? У меня сегодня аж до покраснения и хрипоты.....

пиво можно безалкогольное;)

я пью пиво безалкогольное. До беременности пиво не очень любила, а сейчас прям аж трясет.

Так я же говорю здорово что вы есть:flower:

Ладно девочки спокойной ночи, только уложили Гошика, что-то он совсем сегодня спать не хотел!!!! А еще он расплакался сильно было около 23.40, так нам постучали соседи по стене прикиньте!!!!!

Ты молодец, задаешь вопросы, которые, например, меня тоже волнуют, вот я стою тихонько в уголочке и слушаю:)))))))))))

В сад таких соседей. А у нас у соседки малышастик 3хмесячный, так что мы друг другу не мешаем:)))))))))

Fialka01
23.07.2010, 01:44
девчонки, у меня скоро истерика начнется... ))

Я НЕРЕАЛЬНО ХОЧУ ПИВА, МОРОЖЕНОГО и тусовок на природе...
Пипец, я думала, что в материнство уйду, но душа требует другого... это нормально или нет?

Я с удовольствием пиво пью!!!! безалкогольное только

что-то я не поняла... как это не дотянуться?

просто я с тех пор как с малышкой ездим пересаживаюсь назад и сижу с ней рядом...честно говоря, не представляю другого способа

А у меня Лилька считает машину домом родным. Как только машина трогается - моментально зачехляется.... Я дважды поездила на заднем сиденье, потом мне надоело и я села обратно вперед. Ну и плюс, когда сама за рулем - не дотянуться по-любому..

не, когда сама за рулем-без вариантов.но я предпочитаю рядом сидеть...хотя моя тоже засыпает мгновенно в машине:)

ВОООТ!!!!! За рулем я езжу, мне не с кем оставить чадо, тем более что ехали ему кардиограмму делать.

У меня тоже Гошка как только машина трогается успокаивается и засыпает, а как только останавливается практически сразу просыпается и удивляется в чем дело почему стоим не едим:))
Когда еду он успокаиваеться, а когда в пробке на набережной то орет

SancheS
23.07.2010, 01:54
да я тоже не поняла...его дочке уже 22...видимо, забыл

:)):)):)) надо было спросить его:"почему?":))

AAAS
23.07.2010, 02:07
так меня рядом не было!!! он бы при мне не посмел такое говорить))) я около машины была...

Defochka
23.07.2010, 02:14
Сегодня я как-то поздновато малышку спать уложила. Все ела и ела, никак не могла наесться. Я даже волноваться начала - вдруг молоко убывает? Девочки, спасибо за подсказки по Мериссам! Завтра по и-нету закажу, ОЗ пользоваться не умею, а в Ленту в ближайшее время не планирую.
О прогулках, я то же не гуляю, мне страшно такую малютку в эту пыль и грязь вынсить, окно открываю, сквознячек устраиваю, полагаю, что на 7-ом этаже воздух точно такой же как и возле дома, только без грязи с асфальта. Вот бы прошел дождик, тогда бы рискнула. Парка поблизости нет, детские площадки на выжженые пустыни похожи, и то там собак выгуливают. Э-э-эх.

werewolf
23.07.2010, 02:17
а я сижу жду когда проснутся щеки..чтобы их намыть в ванне...
кстати, да, это тоже вопрос.
Вернулись с прогулки уже больше полутора часов назад.
Обычно после улицы сын просыпается минут через 10, кушает, 40 минут ждем (читала, что совсем голодного лучше не купать), купаемся, всякие гигиенические процедуры перед сном, кушаем и спим. А тут так сладко сопит, что жалко будить...

Будить или нет?:091:

AAAS
23.07.2010, 02:23
это риторический вопрос...:) я ногда бужу, иногда нет, по интуиции...:)

мама Оксана
23.07.2010, 08:18
Девочки, у кого была желтушка?
У нас с РД началась, но там говорили, что все в норме и ничем не лечили. Все врачи, кто видел малыша, тоже говорили, что все само пройдет.
Вот сейчас заключили договор ДМС, пришла врач, сказала, что у нас желтушка и в нашем возрасте ее уже не должно быть. Прописала фламин, но-шпу и галстену курсом на 7 дней. Сегодня взяли анализ крови на билирубин, результат 150. Врач забила тревогу, что это очень много и надо пить лекарства.
Позвонили другому знакомому врачу, работает в детской реанимации уже лет 30, он сказал, что такой показатель ни о чем и не надо травить ребенка таблетками.
Читаю в инете сейчас, кто что пишет, кого-то даже в реанимацию отправляли с таким показателем, кто-то пишет, что все ок. Не знаю, что делать, пить или не пить лекарства?
у нас тоже тоже желтушка до сих пор сохраняется, пьем галстену по 1 капле 2 раза в день
мы тоже что-то долго спали вчера (то есть уже сегодня), в итоге разбудила, накупали, покормили... а потом 2 часа укачивали :065:

мама Оксана
23.07.2010, 08:23
Девочки, тут ведь много у кого есть старшие детки 5-6 лет, чем вы их занимаете? Времени то совсем не хватает. Может они вам помогают чем то? какие нибудь обязанности появились у старшего с рождением малыша? А то совсем не хочется чтоб без дела сидел...

Lary
23.07.2010, 09:08
Всем доброе утро.

Мы сегодня ждем лаборанта сдавать анализы, а потом к старшему хотим уехать.

Lary
23.07.2010, 09:12
Ладно девочки спокойной ночи, только уложили Гошика, что-то он совсем сегодня спать не хотел!!!! А еще он расплакался сильно было около 23.40, так нам постучали соседи по стене прикиньте!!!!!
В сад соседей. Что они совсем оболдели стучать когда дети плачут.

А что это ты так поздно щеки намываешь? Я в это время уже и ноги таскать не могу, а ты бодришься.

Девочки, тут ведь много у кого есть старшие детки 5-6 лет, чем вы их занимаете? Времени то совсем не хватает. Может они вам помогают чем то? какие нибудь обязанности появились у старшего с рождением малыша? А то совсем не хочется чтоб без дела сидел...

Мой пока у бабули, видел братика всего 1 раз неделю назад. С ужасом думаю когда мы будем все вместе. Но я хочу уехать на пару недель в санаторий с детьми, чтобы не заниматься делами домашними, а посвятить больше времени старшему, чтобы ревность прошла и не переросла во что-нибудь злостное.

Да вот надо у Ани с Лирой и Ланой спросить, как там у вас обстоят дела, что-то давно не выходят на связь. Как ваши ревнилки, прошли?

Дизи
23.07.2010, 10:32
девочки, спасибо за ответы ! прямо опрос получился:)

я рада, что не одинока в своих желаниях.. думала, что это ненормально, когда хочется тусить как и прежде...
все же обычно говорят такие фразы " изменишься, когда ребенок родится", "кроме ребенка тебе ничего не надо будет"... ))

вопрос про безалкогольнео пиво( в частности к Fialka01): КАК ВАШИ ДЕТКИ ПОСЛЕ НЕГО?:010:
там же газы... животиками не мучаетесь?

всем доброго ДУШНОГО утра )))

Хо-хо
23.07.2010, 11:02
А мы наконец то коляску купили :))
как я довольно - не то слово, красавица моя
складывается в ней все что только можно и все от всего отстегивается и снимается
как выползем на улицу обязательно сфоткаемся и покажемся :)

Дамские пальчики
23.07.2010, 11:16
складывается в ней все что только можно и все от всего отстегивается и снимается
С важным приобретением!

Всем доброго утра-дня!Мои детки еще спят.Старшенький играл наверное с папой,раз спит до сих пор,а младшенький продолжает вчерашний день:))
Он сегодня и правда спал всю ночь,даже на кормление ночью не проснулся.Поел в 23-00 и потом в 5-30 проснулся поел и спать до 8 утра

Дамские пальчики
23.07.2010, 11:19
Мой в 5 лет занимается чем попало.Лепит(уже оттирала пол,стулья,постельное бельё и т.д. и т.п.),смотрит телек,играет в комп,ходит с нами на улицу,сидит с братиком:001:(когда я в ванной или готовлю).Недавно воду горячую дали,так теперь еще и купается.

Lary
23.07.2010, 11:24
поздравляем с приобретением первого транспорта для малышастика.

Всем доброго утра-дня!Мои детки еще спят.Старшенький играл наверное с папой,раз спит до сих пор,а младшенький продолжает вчерашний день:))
Он сегодня и правда спал всю ночь,даже на кормление ночью не проснулся.Поел в 23-00 и потом в 5-30 проснулся поел и спать до 8 утра

Во тебе везет а у нас сегодня что-то не вяжется день. А может это я уже оборзела. все спать его хочу уложить. И молока видать сегодня мало спит по часу или полтора. а потом тусит

Дамские пальчики
23.07.2010, 11:28
поздравляем с приобретением первого транспорта для малышастика.

Во тебе везет а у нас сегодня что-то не вяжется день. А может это я уже оборзела. все спать его хочу уложить. И молока видать сегодня мало спит по часу или полтора. а потом тусит
Лар,это нам вчера уздечку подрезали.Наверное сосать стал качественнее и наедается.А как поест,так в сон клонит.
Еще он теперь меньше воздуха заглатывает и животик не беспокоит так сильно,ттт

Вчера стал язык высовывать,как бы облизывается.Мы смеялись,что теперь длинный стал и мешает во рту.:))

SancheS
23.07.2010, 11:42
Мой старший на даче с бабушкой...ничем не занимается.Друганы у него там 10-ти летние...ужас.такой образованный после лета приезжает:001:Когда я приезжаю большей частью со мной , помогает.подает,приносит,уносит,качает..:))И бегает где то с друзьями, некогда, если чесссно сейчас им заниматься..бабуля там что то читает с ним похоже.
В сад соседей. Что они совсем оболдели стучать когда дети плачут.

А что это ты так поздно щеки намываешь? Я в это время уже и ноги таскать не могу, а ты бодришься.

Мой пока у бабули, видел братика всего 1 раз неделю назад. С ужасом думаю когда мы будем все вместе. Но я хочу уехать на пару недель в санаторий с детьми, чтобы не заниматься делами домашними, а посвятить больше времени старшему, чтобы ревность прошла и не переросла во что-нибудь злостное.

Да вот надо у Ани с Лирой и Ланой спросить, как там у вас обстоят дела, что-то давно не выходят на связь. Как ваши ревнилки, прошли?

Мой тоже ревнует,но бабушку, причем очень серьезно, гонит ее, хамит...

А щеки спали вчера долго и я заснуть не могла долго. В итоге я их не мыла. Сейчас буду.

Знойная Женщина
23.07.2010, 11:44
Доброе утро!!
мне "повезло" - старшая играет со средним :073: А так, когда покой нужен - мульты.. В смешариков даю играть на компе.. Щас ее торкнуло рисовать - расскрашивать, сын любит конструкторы.. С ними не сижу, но подсказываю, что придумать, чем заняться, или разнимаю, как обычно :073: Из помощи: когда очень надо отойти (в туалет), сажаю мелочь в автокресло, и к ним на пол в комнату, они рады стараться - сказки рассказывают, игрушки показывают.. Лера еще очень любит массаж делать Васене :)) Коляску покатать - у нас за особые заслуги.. Короче, мне ничего и делать :065:

вопрос про безалкогольнео пиво( в частности к Fialka01): КАК ВАШИ ДЕТКИ ПОСЛЕ НЕГО?:010:

про пиво тоже интересно.. тут квасу попила - поорали вечерком, то ли совпало так, то ли от него, теперь не пью.. :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower: ждем фоток :support::support:

Знойная Женщина
23.07.2010, 11:48
некогда, если чесссно сейчас им заниматься..бабуля там что то читает с ним похоже

+10000
Бабушке достается от Гриши - мы трындеть начинаем, он, видимо, ревнует так мое внимание.. К слову, мелочь приняли как должное, ттт.. Спокойно переносят, когдя я говорю, что мне надо Василисе то сделать, это..

Lary
23.07.2010, 11:53
Лар,это нам вчера уздечку подрезали.Наверное сосать стал качественнее и наедается.А как поест,так в сон клонит.
Еще он теперь меньше воздуха заглатывает и животик не беспокоит так сильно,ттт

Вчера стал язык высовывать,как бы облизывается.Мы смеялись,что теперь длинный стал и мешает во рту.:))

поздравляю с подрезанием. НА м когда подрезали он тоже первое время язык высовывал, и есть стал быстрее.
А мой сынок видимо вообще стал бодриться больше, так и должно быть просто мне хочется чтобы он спал, а он во лежит на коврике слушает моцарта и гадит в подгузник. ща должен полежать и сам уснуть только соску попросит.

Знойная Женщина
23.07.2010, 11:59
поздравляю с подрезанием. НА м когда подрезали он тоже первое время язык высовывал, и есть стал быстрее.
А мой сынок видимо вообще стал бодриться больше, так и должно быть просто мне хочется чтобы он спал, а он во лежит на коврике слушает моцарта и гадит в подгузник. ща должен полежать и сам уснуть только соску попросит.

такой умница!! со старшими как-то не получалось, чтобы сами засыпали, до победног ос ними надо было лежать-сосать... А Василиской, похоже научимся самостоятельности :)

Lary
23.07.2010, 11:59
моя кнопка опять спит на полу. пойду я полы мыть.

Lary
23.07.2010, 12:00
+10000
Бабушке достается от Гриши - мы трындеть начинаем, он, видимо, ревнует так мое внимание.. К слову, мелочь приняли как должное, ттт.. Спокойно переносят, когдя я говорю, что мне надо Василисе то сделать, это..

потому что у тебя уже двое детей и Василиска третья поэтому им проще уже. Я так думаю.

Знойная Женщина
23.07.2010, 12:02
моя кнопка опять спит на полу. пойду я полы мыть.

пните меня, помыть плиту, хотя бы.. про пол - отложу до выхов, когда папа или помоет, или погуляет с ребзей

Знойная Женщина
23.07.2010, 12:05
потому что у тебя уже двое детей и Василиска третья поэтому им проще уже. Я так думаю.

с третьим во всех смыслах проще.. :)):)) на каждый писк уже не подрываешься, я спокойна большую часть времени, и она соответственно тоже... Сложно только всякие дИла делать, очереди:wife: - щас врачей перед садом проходить - у меня уже волосы дыбом.. думаю, всех что ли тащить, чтоб поорали в коридоре - глядишь без очереди пройдем:065:

paradise_olka
23.07.2010, 12:40
Девочки, а посоветуйте коврик хороший:) мы можем заказать в подарок, так чтобы не мелочиться и получить хорошую штуковину, которая бы дочу как следует развлекла??? Они бывают музыкальные??? И какие еще у них характеристики???:)

Натаниэль
23.07.2010, 12:47
Среди всей кучи наших проблем со здоровьем всё-таки нашли время вам показаться!

А ещё нам сегодня месяц! :support:

На последней фотографии - мои любимые мущщины:love:

uslon
23.07.2010, 12:52
Девочки, всем привет!

скажите, у кого деткам ставили короткую уздечку языка, какие признаки? и кто подрезал, где и в каком возрасте?

у нас вчера была нша педиатр, которая и ТИму наблюдает, сказала, похоже, коротковата уздечка, может, поэтому и грудь ему сложно брать. знаете, берет-выплевывает, берет выплевывает... вот думаю... в месяц будем хирургу показываться, страшно...

SancheS
23.07.2010, 12:57
:))с третьим во всех смыслах проще.. :)):)) на каждый писк уже не подрываешься, я спокойна большую часть времени, и она соответственно тоже... Сложно только всякие дИла делать, очереди:wife: - щас врачей перед садом проходить - у меня уже волосы дыбом.. думаю, всех что ли тащить, чтоб поорали в коридоре - глядишь без очереди пройдем:065:
так и надо:065:

поздравляем!!Сладусик малипусик!!

Боже,еще одна худыха! Как вам это удается,а?

Девочки, всем привет!

скажите, у кого деткам ставили короткую уздечку языка, какие признаки? и кто подрезал, где и в каком возрасте?

у нас вчера была нша педиатр, которая и ТИму наблюдает, сказала, похоже, коротковата уздечка, может, поэтому и грудь ему сложно брать. знаете, берет-выплевывает, берет выплевывает... вот думаю... в месяц будем хирургу показываться, страшно...

Юлечка!! поздравляю тебя с Тотошкой! Это Антон,да?Я не очень поняла. Про уздечку спроси Шурочку,она подрезала недавно.Это не страшно, я так поняла.

uslon
23.07.2010, 13:02
Юлечка!! поздравляю тебя с Тотошкой! Это Антон,да?Я не очень поняла. Про уздечку спроси Шурочку,она подрезала недавно.Это не страшно, я так поняла. спасибо, дорогая:)
не, это Платон. он Тотоша и Кокоша в одном лице:))

да, надо у Шуры спросить, точняк....

Шура!:) расскажи про уздечки, как определить для себя хотя бы:005:

Натаниэль
23.07.2010, 13:04
:))
так и надо:065:

поздравляем!!Сладусик малипусик!!

Боже,еще одна худыха! Как вам это удается,а?

Юлечка!! поздравляю тебя с Тотошкой! Это Антон,да?Я не очень поняла. Про уздечку спроси Шурочку,она подрезала недавно.Это не страшно, я так поняла.

Я наоборот пытаюсь отъедаться, а то совсем прозрачная, скоро ветром сдувать будет... Хотя после родов у меня 3 кг. осталось. Только вот где?:024:

Олиса
23.07.2010, 13:14

у нас коврик такой же:)
правда мы им еще не пользуемся...полы мне лень мыть каждый день...и сквозняк на полу:005:

с месяцем!!!!!!!!!:flower:
малышка маленькая такая:)

Я наоборот пытаюсь отъедаться, а то совсем прозрачная, скоро ветром сдувать будет... Хотя после родов у меня 3 кг. осталось. Только вот где?:024:

может в груди?;)

SancheS
23.07.2010, 13:15
спасибо, дорогая:)
не, это Платон. он Тотоша и Кокоша в одном лице:))

да, надо у Шуры спросить, точняк....

Шура!:) расскажи про уздечки, как определить для себя хотя бы:005:

ага,ясно! У наших друзей-Платон.Так я когда Мирошу назвали,путала его с Платошей:)), во дурында,да?Очень нра мне Платон!
А прабабушка первый день звала его Тимоша:))

d-lex
23.07.2010, 13:18
Блин, когда спадет эта ужасающая жара..

девчонки, у меня скоро истерика начнется... ))

Я НЕРЕАЛЬНО ХОЧУ ПИВА, МОРОЖЕНОГО и тусовок на природе...
Пипец, я думала, что в материнство уйду, но душа требует другого... это нормально или нет?

Я тоже всего этого хочу. Пива особенно, ибо мороженое я себе позволяю.. Больше всего хочется рвануть куда-нибудь на концерт.. Дельфин тут недавно был в Питере.. :(
И из компашки нашей мы первые женатики, и с ребенком. Никто вообще не представляет ,как это - РЕБЕНОК. По этому если мы куда-то пошли все вместе, они округлив глаза смотрят, как Аришка плачет.. И вполне в их духе позвать нас в лес, часов в десять вечера, на шашлыки и прочие прелести.. ( когда Аришке было 2 недели ), позвать мужа остаться с ними всю ночь пиво пить ("отвезите ребенка домой, и возвращайтесь!")
И главное, муж вполне рад остаться, а я, как отрезанный ломоть теперь.. Потому что мне-то точно не скинуть свои обязанности ни на кого..

Fialka01
23.07.2010, 13:32
девочки, спасибо за ответы ! прямо опрос получился:)

я рада, что не одинока в своих желаниях.. думала, что это ненормально, когда хочется тусить как и прежде...
все же обычно говорят такие фразы " изменишься, когда ребенок родится", "кроме ребенка тебе ничего не надо будет"... ))

Нормально все было

Lary
23.07.2010, 13:36
Девочки, а посоветуйте коврик хороший:) мы можем заказать в подарок, так чтобы не мелочиться и получить хорошую штуковину, которая бы дочу как следует развлекла??? Они бывают музыкальные??? И какие еще у них характеристики???:)

смотри чтобы там было максимальное количество функицй и игрушек. У меня и грызунки есть и шуршалки и пищалка, и световой эффект и музыка и глоса животных. По-моему это максимальная комплектация. ссылку на свой коврик давала страниц 5 назад

SancheS
23.07.2010, 13:38
У нас тоже все ОК после пива. Пью Clausthaler. Кто какое пьет? Мне интересно..

Вот только мне плохо было после ресторана,видимо изза того что после пива чай со сливками пила и судака печеного ела:065:

Fialka01
23.07.2010, 13:41

Поздравляем с месяцем!!! У нас точно такие мишки, на простынуке как и у вас.
А что со здоровьем вашим???

Я тоже всего этого хочу. Пива особенно, ибо мороженое я себе позволяю.. Больше всего хочется рвануть куда-нибудь на концерт.. Дельфин тут недавно был в Питере.. :(
И из компашки нашей мы первые женатики, и с ребенком. Никто вообще не представляет ,как это - РЕБЕНОК. По этому если мы куда-то пошли все вместе, они округлив глаза смотрят, как Аришка плачет.. И вполне в их духе позвать нас в лес, часов в десять вечера, на шашлыки и прочие прелести.. ( когда Аришке было 2 недели ), позвать мужа остаться с ними всю ночь пиво пить ("отвезите ребенка домой, и возвращайтесь!")
И главное, муж вполне рад остаться, а я, как отрезанный ломоть теперь.. Потому что мне-то точно не скинуть свои обязанности ни на кого..
Нам то же предложили уложить ребенка и приходить в гости смотреть футбол:)

Lary
23.07.2010, 13:43
Девочки, всем привет!

Признаки зависят от степени укроченности уздечки. Иногда дети совсем сосать не могут, другие сосут но плохо и издают щелчки при сосании. А я вижу просто чтоона укороченная потому что я логопед, я думаю ваша врач не ошиблась. Тут трудно ошибиться. Я своему подрезала в месяц без проблем. Чик и все. лучше это сделать сейчас чем когда у ребенка мозг включиться. А резать придется чтобы не было проблем со звукопроизношением или растягивать до посинения.

красавцы. А мама стрйняшка. Я тоже хочуууууу. А пока только толстею.

_Тигренок_
23.07.2010, 13:52
всем приветы. давно меня тут не было. а вот и мои беременные фотографии готовы. правда я их еще не получила. не судите строго, фото сделано менее чем за 2 дня до родов. я была жутко опухшая
http://s55.radikal.ru/i150/1007/fe/b568f65c11c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1007/d8/3fe0aad7776e.jpg (http://www.radikal.ru)

Lary
23.07.2010, 13:54
всем приветы. давно меня тут не было. а вот и мои беременные фотографии готовы. правда я их еще не получила. не судите строго, фото сделано менее чем за 2 дня до родов. я была жутко опухшая
L]

красавица. Вот бы мне быть такой опухшей

SancheS
23.07.2010, 13:55
[QUOTE=_Тигренок_;46299963]всем приветы. давно меня тут не было. а вот и мои беременные фотографии готовы. правда я их еще не получила. не судите строго, фото сделано менее чем за 2 дня до родов. я была жутко опухшая
Здорово! Ничего не опухшая! Очень хорошие фотографии! я так желею ,что не сделала фотосессию,пока живота огромного не было..ну и вообще за беременность...эх

_Тигренок_
23.07.2010, 14:00
красавица. Вот бы мне быть такой опухшей

[QUOTE=_Тигренок_;46299963]всем приветы. давно меня тут не было. а вот и мои беременные фотографии готовы. правда я их еще не получила. не судите строго, фото сделано менее чем за 2 дня до родов. я была жутко опухшая
Здорово! Ничего не опухшая! Очень хорошие фотографии! я так желею ,что не сделала фотосессию,пока живота огромного не было..ну и вообще за беременность...эх

Спасибо =). это мне просто макияж хороший сделали =).
Сама еле успела фотосессию сделать...

SancheS, кинь мне, плз, в личку имя врача в отта, к которому ты ходишь. если я , конечно, ничего не путаю...

Мечта Сбывается
23.07.2010, 14:01
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Всем бы так опухнуть:))
Красивые фото!!!

Натаниэль
23.07.2010, 14:01
Поздравляем с месяцем!!! У нас точно такие мишки, на простынуке как и у вас.
А что со здоровьем вашим???

Нам то же предложили уложить ребенка и приходить в гости смотреть футбол:)

Ой, с нашим здоровьем всё и сразу=(
У меня в молоке нашли стаф и клебсиеллу, ребёнок за месяц веса вообще не набрал, и рост намерили на сантиметр меньше чем при рождении... Сейчас вот пойдём к педиатру, и стафилококк у ребёнка наверняка высеяли... :010:

SancheS
23.07.2010, 14:06
У меня в молоке нашли стаф и клебсиеллу, ребёнок за месяц веса вообще не набрал, и рост намерили на сантиметр меньше чем при рождении... Сейчас вот пойдём к педиатру, и стафилококк у ребёнка наверняка высеяли... :010:

офигеть!и такое бывает?:010:

Мела
23.07.2010, 14:06
[QUOTE=Мела;46258217]

Галечка напомни что Ася говорила!!!! А цифры крутить двумя ногами или по одной!!!!
А еще хорошо по моему втянуть живот и задержать как можно дольше и так несколько раз в день!!!

Женечка, Ася всегда говорит о положительном настрое и говорении себе "я самая обаятельная и привлекательная":))(моя интерпретация ее слов:))
цифры ногами: легла и каждой ножкой рисуешь в воздухе цифры от 1 до 20, а потом в обратном порядке;) втягивать и задерживать-согласна-оч хорошо! еще полезно втягивать и отпускать, по годам, например 30 лет -столько раз втянуть и расслабить и также в обратном порядке:)

paradise_olka
23.07.2010, 14:07
Lary, спасибо! Нашла ссылку! А твоему значит интересно на этом коврике? Давно??? И как долго он там лежит?

Мечта Сбывается
23.07.2010, 14:07
с третьим во всех смыслах проще.. :)):)) на каждый писк уже не подрываешься, я спокойна большую часть времени, и она соответственно тоже... Сложно только всякие дИла делать, очереди:wife: - щас врачей перед садом проходить - у меня уже волосы дыбом.. думаю, всех что ли тащить, чтоб поорали в коридоре - глядишь без очереди пройдем:065:
а я под шумок всех по записи провела с мелкой, в малашковый день.Меня медсестра с учасика лет 10 знает уже.. так что просто все решается.

Мела
23.07.2010, 14:08
Привет!

Девочки,подскажите,плиз!! Может кто нидь знает,наша бабушка хочет вывести внуков в Крым, нашего Сашу и ребенка сестры мужа. Какие документы нужны для поездки на Украину для вывоза детей без родителей??

Обязательно нотариальное согласие от обоих родителей))))

Мечта Сбывается
23.07.2010, 14:10
про молоко - не страшно . у меня со старшей нашли-пила антибиотики,потом контрольный анализ сдавала.. кормить не перестала. потом еще вот двоих кормлю.:)

d-lex
23.07.2010, 14:15
а я тут помаленьку приучаю своего бультерьера к малышке.. вытащила коляску в комнату к компу, положила туда Аришу, а Бояша так и мечется, так и мечется рядом, крутится, пытается морду туда засунуть..

evrp
23.07.2010, 14:36

поздравляю! :flower:

evrp
23.07.2010, 14:39

ооо, у нас точно такой же коврик! только Софа как-то его не воспринимает :( впервые вчера обратила внимания на игрухи, но ненадолго. мобиль ее пока больше интересует

Beato
23.07.2010, 14:40
И мы покажемся, не цитируйте, плиз!

Ух, какие у вас щечки!
Мне кажется мы чем-то на вас похожи.:))
Девочки, не цитируйте плз, позже удалю.
Фото с телефона, у папы на коленках.

evrp
23.07.2010, 14:40

:010::010::010::010::010:

evrp
23.07.2010, 14:42

роскошная женщина! :) отличные фотографии, а ты просто красотка

Defochka
23.07.2010, 14:43
Красавица! Классные фото.

evrp
23.07.2010, 14:43
Ух, какие у вас щечки!

о, еще один директор :) сразу видно - солидный человечек :))

evrp
23.07.2010, 14:44
девочки, я вчера поймала себя на том, что хочу кастрюле с кипящим и убегающим с шипением бульоном сказать "мама уже идёёёёёт"! клиника, да?

Олиса
23.07.2010, 14:57
Ух, какие у вас щечки!

какой серьезный малыш:)

девочки, я вчера поймала себя на том, что хочу кастрюле с кипящим и убегающим с шипением бульоном сказать "мама уже идёёёёёт"! клиника, да?

:046::046:

Beato
23.07.2010, 15:00
Моя тоже носки и чепчик не переваривает:) как же мы шапку оденем осенью???:)

Ой, не знаю. :))

Купили вчера слинг с кольцами.. Будем пробовать "сувать" туда ребенка. Вчера засунули, она молчала и хлопала глазами.. Но оказалось ,что неправильно положили..

Вот моя Аришенция

Забавная моднявка!

а это мы вчера в Павловске гуляли:

Стильно!

и мы спим иногда на животе. живот точно меньше болит!!! я переживаю, можно ли им после еды так лежать?

ещё вопросик: девочки, где покупали мобили на кроватку? тони лав- хочется:love:

http://www.mama98.ru/ тут есть

Ася, спасибо, я уже отправила.

У нас "Моя ферма" сначало наравилось а сейчас минут 5 и все. БОльше коврик "Tiny Love Зоосад музыкальный, с игровой подушечкой" теперь прет лежит глазеет смеется, а оптом соску ему даю музон включаю (там моцарт минут 15 играет) и он отрубается. (позор мамаше спит ребенок прямо на полу)

У нас такой коврик, но пока никак не реагирует.

девочки вопрос: коврики развивающие надо как-то стирать-мыть-чистить перед использованием????

Я сам коврик стирала, на нем написано, что можно. А вот игрушки еще нет, но тоже хочу хоть руками постирать их.

Beato
23.07.2010, 15:03
держу обязательно столбиком
а сколько по времени надо держать

Нам врач сказала, что до 30 мин.

SancheS
23.07.2010, 15:06
Ух, какие у вас щечки!
Ржака,ага похожи своей серьезностью:)):)):))

:046:

Я вчера взяла трубку(городскую) подруге позвонить и сижу слушаю,сама на ЛВ,тут, у нас, минут 10 сидела с длинным гудком,ждала,чтобы подруга трубку взяла:)):)):)):))

Lary
23.07.2010, 15:07
ооо, у нас точно такой же коврик! только Софа как-то его не воспринимает :( впервые вчера обратила внимания на игрухи, но ненадолго. мобиль ее пока больше интересует
У меня тоже до недавнего времени никак не воспринимал. Мобиль больше нравился (это было до больницы), а теперь мобиль для него не интересен, а коврик прёт. Лежит смеётся и спит.

Ух, какие у вас щечки!
знатные щеки у директора, а серьезный какой.

И что бульон послушался? У нас у всех клиника в той или иной степени выраженности.

SancheS
23.07.2010, 15:07
Нам врач сказала, что до 30 мин.

да застрелиться!! у моего воздух булькнул,вышел и вперед!

Lary
23.07.2010, 15:09
теперь у нас есть шезлонг, мелкому нравиться лежит соску покуривает. РАсстроила его медсестра кровь из вены брала. Рыдал бедняга, а я и рада. А то в больнице у него кровь берут, а он молчит, жутко на это смотреть когда ребенок не реагирует на такие процедуры. Уж лучше когда орет благим матом.

Lary
23.07.2010, 15:11

вот уж точно я пол часа не могу носить, у меня спина болит до жути. Вот жду когда моя мануальщица вернется и починит меня

Beato
23.07.2010, 15:15

:))))))))))))))
Мы тоже так.
А если больше 10 мин не выходит, то он и не срыгивает потом уже, спокойно кладу спать.

d-lex
23.07.2010, 15:20
люди, у нас на градуснике на солнце 45 градусов!!!!!!!!
придется все таки покупать сплит-систему...

_Тигренок_
23.07.2010, 15:25
Я сам коврик стирала, на нем написано, что можно. А вот игрушки еще нет, но тоже хочу хоть руками постирать их.

я игрушки руками с дет мылом мыла. все ок. все звенит и шуршит

SancheS
23.07.2010, 15:26
вот уж точно я пол часа не могу носить, у меня спина болит до жути. Вот жду когда моя мануальщица вернется и починит меня

меня уже починили! Я летаю!не летала так с додетного периода!

_Тигренок_
23.07.2010, 15:27
теперь у нас есть шезлонг, мелкому нравиться лежит соску покуривает. РАсстроила его медсестра кровь из вены брала. Рыдал бедняга, а я и рада. А то в больнице у него кровь берут, а он молчит, жутко на это смотреть когда ребенок не реагирует на такие процедуры. Уж лучше когда орет благим матом.

а ты на что шезлонг ставишь? как-то на пол не хочу ставить, а на что-н наверх страшно, вдруг головой мотнет(руками, ногами) и вывалится

_Тигренок_
23.07.2010, 15:28
люди, у нас на градуснике на солнце 45 градусов!!!!!!!!
придется все таки покупать сплит-систему...

что такое сплит система?

d-lex
23.07.2010, 15:39
что такое сплит система?

ну я так поняла, обычный кондиционер.. охлаждение, обогревание помещения..
очень сейчас не вовремя для нас, еще и на это тратиться. Но на гисметео обещают в пн 38.. и всю след.неделю за 30.

Lary
23.07.2010, 15:42
а ты на что шезлонг ставишь? как-то на пол не хочу ставить, а на что-н наверх страшно, вдруг головой мотнет(руками, ногами) и вывалится

а почему на пол не хочешь, я на пол ставлю, и качаю ногой

SancheS
23.07.2010, 15:44
а почему на пол не хочешь, я на пол ставлю, и качаю ногой

тааааааааак,что за шезлонг?:020:

Евгешенька
23.07.2010, 15:57

Красотка!
Я что-то уже так скучаю по пузику...

АЛЕHЬ
23.07.2010, 16:40
У тебя уже есть знания, которые твоих друзей только ждут!

Здравствуй, милый! Пишет тебе когда-то твоя.
Да-да, та самая, которую ты пробакланил,
Став одним из самых - увы - отставных вояк,
У которого нет ни формы, ни орденов, ни знамени.

И я вряд ли смогу объяснить тебе, почему я ушла.
Приложившись к щеке твоей пятерней.
Просто... ты понимаешь, у меня слишком живая... душа.
А ты - маешься ну какой-то херней...

Ты пишешь плохие стихи и картины, занимаешься йогой,
Ищешь какое-то дао в кофейной гуще.
И не понимаешь, что я могла бы выбрать ту же дорогу,
И писать все то же самое, может быть, даже лучше.

Но я уже слишком взрослая, чтобы вернуться за парту
И снова поверить в плоскую и слишком глупую ложь:
Я знаю, что голодный ребенок важнее билета в театр.
А ты - никогда этого не поймешь.

Хорошие фотки! У меня есть похожая на твою первую)) Пузы в меху классно смотрятся!

Lika146
23.07.2010, 17:26
ну вот куда делась моя внимательность ?? были записаны сегодня на узи головы .. мы с мужем считали что на 17 чаосв ... а в талоне оказалось что на 13 ...вообщем пришлось перезаписываться , получилось аж на 3 августа ... вообщем узи делается в месяц .. а у нас получится в 2 .... сижу и думаю плакать или смеяться .... по этому поводу ...

РоДаВиОл
23.07.2010, 17:38
у меня валится когда оба начинают кричать.. когда один нормально :)
седня стояла в сбере... знала, что один козявится у тети на руках.. оптом вижу в окно и второй.. вот тут разнервничалась.. с двумя сразу никак не справится.. чуть дождалась своей очереди - а куда деваться.. бывает что приходится просто слушать как орут.. с такими темпами Славкина грыжа нескоро заживет
Жесть а что в сбере не пропустили с малышом то?
Моя мне очень помогает здорово,взрослая моя хозяюшка.
С важным приобретением!

Вот класно мне бы так.

Мои любимые мужчинки не судите строго ,удалю позже

Хо-хо
23.07.2010, 17:38
девы, ни кому беби бьерны не нужны?
все никак закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2943860)не закроют, мало желающих, а я слинг жду :0009: спина болит
да и лететь нам скоро

мама Оксана
23.07.2010, 17:50
Да вот надо у Ани с Лирой и Ланой спросить, как там у вас обстоят дела, что-то давно не выходят на связь. Как ваши ревнилки, прошли?[/QUOTE]

у нас, к сожалению, нет такой дачи, чтобы отправить можно было. НО бабушки-это сила, особенно, когда их две и живут они рядом :), а еще и не работают:)
по поводу ревности... явной ревности у нас нет, брата очень любит, ждал его очень, но в скрытой форме все таки, наверное, присутствует, потому как поведение слегка подпортилось:(.
Мой старший на даче с бабушкой...ничем не занимается.Друганы у него там 10-ти летние...ужас.такой образованный после лета приезжает:001:Когда я приезжаю большей частью со мной , помогает.подает,приносит,уносит,качает..:))И бегает где то с друзьями, некогда, если чесссно сейчас им заниматься..бабуля там что то читает с ним похоже.

А щеки спали вчера долго и я заснуть не могла долго. В итоге я их не мыла. Сейчас буду.
а у нас и друзья все поразъехали и побегать не с кем, а времени нет, вот и слоняется, то ЛЕГО пособирает, то порисует, ну и пытаюсь к домашним делам приобщить :). а мультики это просто спасение:)
Доброе утро!!

мне "повезло" - старшая играет со средним :073: А так, когда покой нужен - мульты.. В смешариков даю играть на компе.. Щас ее торкнуло рисовать - расскрашивать, сын любит конструкторы.. С ними не сижу, но подсказываю, что придумать, чем заняться, или разнимаю, как обычно :073: Из помощи: когда очень надо отойти (в туалет), сажаю мелочь в автокресло, и к ним на пол в комнату, они рады стараться - сказки рассказывают, игрушки показывают.. Лера еще очень любит массаж делать Васене :)) Коляску покатать - у нас за особые заслуги.. Короче, мне ничего и делать :065:

про пиво тоже интересно.. тут квасу попила - поорали вечерком, то ли совпало так, то ли от него, теперь не пью.. :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower: ждем фоток :support::support:
Трое деток это СУПЕР:flower: с третьим то и правда уже проще, наверное.

Мужчины у вас :love: и спят как сладко:)
Я недавно у мужа попросила соску подать, он пихает ее мне в рот, на полном серьезе со словами "Ты себе или Ильюшке?"

Lary
23.07.2010, 17:50
тааааааааак,что за шезлонг?:020:

concord Rio

_Тигренок_
23.07.2010, 17:53
Красотка!

и я скучаю по пузику

_Тигренок_
23.07.2010, 18:16
ну вот куда делась моя внимательность ?? были записаны сегодня на узи головы .. мы с мужем считали что на 17 чаосв ... а в талоне оказалось что на 13 ...вообщем пришлось перезаписываться , получилось аж на 3 августа ... вообщем узи делается в месяц .. а у нас получится в 2 .... сижу и думаю плакать или смеяться .... по этому поводу ...

а мне врач сам назначил ближе к двум месяцам

Lika146
23.07.2010, 18:23
а мне врач сам назначил ближе к двум месяцам

у нас гематомка , поэтому нам сказали раньше .....а на узи записи на неделю вперед вот и выходит что нам уже 2 с копейками будет к 3 августу..

olivka07
23.07.2010, 18:24
Дорогие девочки,привеееееееет!!!
Как дела у вас?
Все родили???

_Тигренок_
23.07.2010, 18:25
у нас гематомка , поэтому нам сказали раньше .....а на узи записи на неделю вперед вот и выходит что нам уже 2 с копейками будет к 3 августу..

а может куда-н в другое место записаться на узи?

Мар'я
23.07.2010, 18:26
А кто-нибудь пользуется услугами частных мед центров или педиатров (не по ДМС)? Хочу обратиться, но не знаю куда, что б это было качественно. А то мы живем в области, и тут из всех врачей только педиатр, который к тому же в отпуске, а у малыша низкий гемоглобин, шумы в сердце.
Посоветуйте куда обратиться.

Натаниэль
23.07.2010, 18:28
Только что пришли от педиатра. Деть с перепугу за неделю наел 450г. и вырос на 1.5 см. Ну хоть по одному поводу выдохнула...:091:

Lika146
23.07.2010, 18:29
а может куда-н в другое место записаться на узи?

думала ... но не знаю точно куда, просто нам этого врача посоветовали , как очень хорошего узиста ...

_Тигренок_
23.07.2010, 18:32
думала ... но не знаю точно куда, просто нам этого врача посоветовали , как очень хорошего узиста ...

а что за врач и куда вы к нему записываетесь(мед учреждение)?

Дизи
23.07.2010, 18:32

даааа!!!! меня тоже звали... теперь не зовут))))))))))))))))))))))))))))))))))
ибо все друзья - еще свободные, а семейными я только только обзаводиться начала ))))

сама бы рванула куда-нить на сейшн... на ночь.. оупенэйр устроить как раньше... пипец...
...предлагаю конец лета так отметить))))) ну типа с детьми)) фигли делать )))

на Дельфина еще сходишь, не переживай!!!!;)

всем приветы. давно меня тут не было. а вот и мои беременные фотографии готовы
клевые фотки!!!! ты красотка!

Beato убийственные фотки ):)))))))))))))))))))))))) ржу
такая прелесть!!!!))))))))))

Красотка!

я часто проезжаю 9РД.. не поверите.. СКУЧАЮ ПО ПРИБЫВАНИЮ ТАМ!... прямо реально хочу опять... жесть?? клиника?))))

МУРЛО, в ванне как одуванчик))))

Lika146
23.07.2010, 18:35
а что за врач и куда вы к нему записываетесь(мед учреждение)?

на олеко дундича детский мед. центр. врач Марченко

Winnie
23.07.2010, 18:35
Дорогие девочки,привеееееееет!!!
Как дела у вас?
Все родили???

Привет!
Да, уже все с малышами, конечно. :)
Как твои дела?
Как дача?

Winnie
23.07.2010, 18:36
Только что пришли от педиатра. Деть с перепугу за неделю наел 450г. и вырос на 1.5 см. Ну хоть по одному поводу выдохнула...:091:

Замечательные новости! :flower: