PDA

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

evrp
18.08.2010, 20:03
девочки, собираюсь покупать матрас в кроватку...
подскажите у кого-какой:091:

я в икее купила толстенькийтакой. там они в разрезе висят, можно выбрать, что предпочитаешь

АЛЕHЬ
18.08.2010, 20:11
ДЕвочки!!! Спасибо большое за чудесную встречу!!! Как я рада была всех видеть!!!!

Катя (Дизи), Вадик - претендует на первое место в номинации " щёки июня 2010!!" Реальный пацан, малыш-крепыш!:083:

Танюшка, Ксюша такая взросленькая стала! Такая послушная, дала маме отдохнуть...Молча лежала в коляске и наблюдала за происходящим...:010:

Алёна, Митя у тебя со знатным голосом! Сказал - как отрезал!...Номинация "голос России" - ваша:))

Ася, Анечка - дюймовочка такая! :love: Миниатюрная барышня с покладистым характером:flower:

Катюша (Двойная жизнь), сынуля у тебя модный красавчик (прости, у меня заскок и я не могу вспомнить имени...инет перекапала, но так и не нашла его в списках...шифровщик ты наш:)))..Они с Анечкой - проспали всю встречу в автокреслах и дали мамочкам отдохнуть! Так что девочки от вас жалоб типа : капризный деть, не слезает с рук, орётктобвыключил - не принимаем!:004:

Алёна, Лилечка у тебя модненькая обжорка, как я поняла:))...Кушала основательно:019:

Галюсик - ты герой! Пришла с дочей в одной руке, зонт - в другой!:010:...Есенька так хорошо поспала, так сладко...Так что мы видели одни щёчки за время встречи..:))

Ну и Шура!!!!! Ты героиня!!! Сегодня я прямо смотрела и восхищалась то, как ты ловко с ними справляешься!!! Они у тебя классные малчуганы!!!:flower::flower:

Ну а мамочки все - цветущие, молодые,постройневшие и уверенные в себе!!! Так держать!!!:flower::flower::flower:

Аня - мать-ехидна! Всех похвалила, а свою дочу нет! Мери красотка, с обалденными глазками и ресничищами! Ну а качание дитя параллельно поеданию макарон вообще достойно похвал:046:

Ну что девы, все молодцы, оказалось все несложно)) Была рада всех увидеть:080:

olivka07
18.08.2010, 20:23
Счастливые! Какой отчет хороший! Я живо всё представила))
А я вот помню,как Катиного сынишку зовут,обращайся)))

SuperAngel
18.08.2010, 21:05
Всем привет!Что-то я от вас совсем отстала.Совсем забросила форум.Как-то дел стало много....
Зато мы получили прописку,поменяли полис с роддомовского на обычный и вот на днях поду сдавать документу на карточку детску.
А ещё я увидела такуууую красоту у нас на первой страничке.Я тоже туда хочу.Меня там нигде нет.Кому чего и куда отсылать???

Любимая мамулечка
18.08.2010, 21:06
а это наш сегодняшний ужин)))
http://s003.radikal.ru/i203/1008/08/b2aa344a5848.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1008/36/c0a6722f511d.jpg (http://www.radikal.ru)

мать-ехидна:004::004::004:

Двойная жизнь
18.08.2010, 21:07
а мы на разные ездим, на Красное озеро, Зеленогорск.....как пойдет

будет шанс встетиться на склоне :support:

ДЕвочки!!! Спасибо большое за чудесную встречу!!! Как я рада была всех видеть!!!!

Катя (Дизи), Вадик - претендует на первое место в номинации " щёки июня 2010!!" Реальный пацан, малыш-крепыш!:083:

Танюшка, Ксюша такая взросленькая стала! Такая послушная, дала маме отдохнуть...Молча лежала в коляске и наблюдала за происходящим...:010:

Алёна, Митя у тебя со знатным голосом! Сказал - как отрезал!...Номинация "голос России" - ваша:))

Ася, Анечка - дюймовочка такая! :love: Миниатюрная барышня с покладистым характером:flower:

Катюша (Двойная жизнь), сынуля у тебя модный красавчик (прости, у меня заскок и я не могу вспомнить имени...инет перекапала, но так и не нашла его в списках...шифровщик ты наш:)))..Они с Анечкой - проспали всю встречу в автокреслах и дали мамочкам отдохнуть! Так что девочки от вас жалоб типа : капризный деть, не слезает с рук, орётктобвыключил - не принимаем!:004:

Алёна, Лилечка у тебя модненькая обжорка, как я поняла:))...Кушала основательно:019:

Галюсик - ты герой! Пришла с дочей в одной руке, зонт - в другой!:010:...Есенька так хорошо поспала, так сладко...Так что мы видели одни щёчки за время встречи..:))

Ну и Шура!!!!! Ты героиня!!! Сегодня я прямо смотрела и восхищалась то, как ты ловко с ними справляешься!!! Они у тебя классные малчуганы!!!:flower::flower:

Ну а мамочки все - цветущие, молодые,постройневшие и уверенные в себе!!! Так держать!!!:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИСЬ:flower::flower::flower:

БЫЛА РАДА ВСЕХ УВИДЕТЬ :support::support::support:

ВСЕ МАМОЧКИ - КРАСАВИЦЫ :love::love::love:

ВСЕ ДЕТКИ - СЛАДКИЕ КАРАПУЗЫ :love::love::love:

какие вы девочки молодцы......завидно, но вы таааак далеко от севера.....:(:(:(

Мы так и решили, что север будет завидовать. Приезжайте! :flower:

ВЛЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ БОЛЬШИМ СОСТАВОМ НА ПОЛУГОДИЕ, НАПРИМЕР:support:

Счастливые! Какой отчет хороший! Я живо всё представила))

Оля, нам тебя не хватало ... в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжай!!! :flower:

Двойная жизнь
18.08.2010, 21:10

ммммм...аппетитно...:019:

evrp
18.08.2010, 21:16
А ещё я увидела такуууую красоту у нас на первой страничке.Я тоже туда хочу.Меня там нигде нет.Кому чего и куда отсылать???

уже не добавить туда ничего.
это надо все переделывать заново. через полгода-год будут следующие фототаблички, не пропусти :) мы собирали фотки месяц :)

evrp
18.08.2010, 21:17

офигеееть! представляю, как вкусно! хотя раков жалко, конечно

Fialka01
18.08.2010, 21:24
девочки, собираюсь покупать матрас в кроватку...
подскажите у кого-какой:091:

у меня такой http://domjudvin.ru/goods.php?id=235

я сначала испугалась, думала тараканы, а потом пригляделась...

AAAS
18.08.2010, 21:48
девочки! всем спасибо за встречу! ТАК ПРИЯТНО БЫЛО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ

Катя
Таня
Алёна,
Катя (Двойная жизнь),
Алёна,
Галя
Шура
Аня

молодцы что приехали!!!!

Катя evrp жаль что не получилось!

Женя! мы к тебе в след раз приедем))))

малыши у всех суперские...все такие разные и очаровательные

Мела
18.08.2010, 21:51
я с очередным глупым вопросом, маклышастику можно делать загранпаспорт старого образца?
Хошь новый, а хошь старый-любой! другой вопрос, что в пскове старый могут не сделать, в питере тока на тестильщиков делают:005:
У нас тоже самое, автокресло, коляска - через 5 мин.истерика начинается и плевать ему что детки на улице и в машине должны спать:) мне кажется что скоро малыш и кормиться захочет только столбиком...
Я теперь начинаю думать, что коляска самое бесполезное приобретение:))
у меня такая....прикольная, только что бы музыка заиграла надо как следует по игрушке шарахнуть - у ребенка такой силы нет, но пошуршать любит - ручки во всю тянет
я думала включил и запела:))

АГИТАЦИЯ!!!:support::support::support:
Предлагаю ещё раз закупиться оптом японскими подгузниками (меррисы по 670 руб., гуны по 640 руб.). http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2914419
Для опта надо набрать 20 упаковок.
Собираю заказ, заберёт муж. Разбирать у меня на Пионерстроя (это конец пр. Ветеранов)
1. NatalyaSv Merries S 4-8 80 2 уп., M 6-11 64 1 уп.
2. Мелета Merries S 4-8 80 2 уп., M 6-11 64 1 уп., трусики Merries M 6-10 56 1 уп.
3. Мела Merries S 4-8 80 6 уп.
4.
5.

я хочуки еще труселями попробовать Мерисы М 6-10 1 пачку и Гуны тожа на пробу Подгузники Goo'N S 4-8 82:))1 пачку итого мне 8 пачек в сумме:))я хапуга!

Мела
18.08.2010, 21:54
Оливка, из тебя бы суперский Холмс вышел:))такое помнишь, что потом фиг докажешь что этого не было:))

Анечка,ты как всегда никого не забыла))

Девочки! Встреча прошла так, что казалось что мы каждый день так собираемся и это у нас в порядке вещей:080:как семья!)))

SuperAngel
18.08.2010, 21:56
уже не добавить туда ничего.
это надо все переделывать заново. через полгода-год будут следующие фототаблички, не пропусти :) мы собирали фотки месяц :)

А может сделать табличку где будет обнавляться каждый месяц.Можно там сделать фотки достижения детёв,во сколько зубья вылезли и т. д.

AAAS
18.08.2010, 21:58
пожалейте девочек! они столько времени на это уже тратят!!!

Мела
18.08.2010, 21:59

:)) и мне тараканы приглючлись:))
Люба! Барствуете!:))

olivka07
18.08.2010, 21:59
Оливка, из тебя бы суперский Холмс вышел:))такое помнишь, что потом фиг докажешь что этого не было:))

:008:

Так это мой любимый литературный герой :))

Мела
18.08.2010, 22:02
А может сделать табличку где будет обнавляться каждый месяц.Можно там сделать фотки достижения детёв,во сколько зубья вылезли и т. д.

НЕЕЕЕЕЕ, Марин, у Кати на это месяц ушел-она долго собирала фотки, всех ждала, выцепляла фотки с топика, потом рамочки искала/делала и т.д., а ведь у нее еще работа;)подождем до полугода;) возможно она вас добавит в существующую общую фотку, тогда заменим;)

olivka07
18.08.2010, 22:03
ФУУУУУУУУУУУУ))

Честно-первая реакция тараканы ! Целая ванна тараканов !!!

W-mamka
18.08.2010, 22:15

та же фигня! сначала шокировалась - думала прикол! а потом :019:

[
Девочки! Встреча прошла так, что казалось что мы каждый день так собираемся и это у нас в порядке вещей:080:как семья!)))

точно! и я свое слово добавлю - довольна как слон - чувствую себя с новыми силами и отдохнувшей :)

Анечка, ты такая молодец! про каждого доброе сказала! а у меня вот память на имена :010: уж простите меня... ваще с памятью не дружу по жизни...
а я что? "справлялась" :004:- сбагривала своих по очереди на руки свободным мамкам :004: благо что помощницы были! девочки спасибо вам! :flower:я хоть хлебнула воздуха общения - мне его так не хватает!!!

Мела
18.08.2010, 22:19
:008:

Так это мой любимый литературный герой :))
:))а как же Пуарошка? :))
ФУУУУУУУУУУУУ))

а я думала , что они в желе!:))

kamara
18.08.2010, 22:27
[QUOTE]

[QUOTE]

ааааааааа как я вам завидую выбролись встретились и я оооооооочень хотела но от спортивной далековата :( поэтому готова на полугодие собрать встречу у мужа в кафе на кирочной :))

W-mamka
18.08.2010, 22:30
[
ааааааааа как я вам завидую выбролись встретились и я оооооооочень хотела но от спортивной далековата :( поэтому готова на полугодие собрать встречу у мужа в кафе на кирочной :))

Мприна, уже на Кирочной??? ну вы даете!:):):)

Двойная жизнь
18.08.2010, 22:31
та же фигня! сначала шокировалась - думала прикол! а потом :019:

точно! и я свое слово добавлю - довольна как слон - чувствую себя с новыми силами и отдохнувшей :)

Анечка, ты такая молодец! про каждого доброе сказала! а у меня вот память на имена :010: уж простите меня... ваще с памятью не дружу по жизни...
а я что? "справлялась" :004:- сбагривала своих по очереди на руки свободным мамкам :004: благо что помощницы были! девочки спасибо вам! :flower:я хоть хлебнула воздуха общения - мне его так не хватает!!!

Шура, у меня тоже с именами плохо - я так и не запомнила, кто из твоих мальчишек Славик, а кто Димусик :)) Но оба такие тееееепленькие :love: Сладкие мальчишки:love:

ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ БОЛЬШИМ СОСТАВОМ НА ПОЛУГОДИЕ, НАПРИМЕР:support:

Можно :support::support::support:

Как раз зима будет :)

AAAS
18.08.2010, 22:36

Марина! давайте по кафе в каждом районе города!

AAAS
18.08.2010, 22:38
на нас сегодня все смотрели и улыбались! :)

Feli
18.08.2010, 22:47
Ну и я скажу пару фраз про встречу :004: всё было просто потрясающе! Как будто только вчера встречались матрешками и теперь все мамочки. А все детишки такие классные. По моему такие встречи нам просто необходимы :073:отдельное спасибо Дизи, которавя таки собрала нас :))

ЖДЕМ ФОТОК!

W-mamka
18.08.2010, 22:49
Шура, у меня тоже с именами плохо - я так и не запомнила, кто из твоих мальчишек Славик, а кто Димусик :)) Но оба такие тееееепленькие :love: Сладкие мальчишки:love:

у тебя на ручках дольше Димик спал (в сером комбезике) :) а Славка соотв-но в беленьком :)
да это не важно ;) у меня подруга их тоже путает, я ей сказала - когда есть голубое, значит Славка.. по фоткой Димы в памперсе она написала "Ну вот... опять в тупик поставили))) Шура сказала, что в голубом - Славик, в белом -Димон. Вот как мне тут догадываться нужно, кто это?)))" :))

SuperAngel
18.08.2010, 22:53
НЕЕЕЕЕЕ, Марин, у Кати на это месяц ушел-она долго собирала фотки, всех ждала, выцепляла фотки с топика, потом рамочки искала/делала и т.д., а ведь у нее еще работа;)подождем до полугода;) возможно она вас добавит в существующую общую фотку, тогда заменим;)
Из этого вывод.Надо чаще в топике появляться.

amerlina
18.08.2010, 22:57
будет шанс встетиться на склоне :support:

мы тоже там катаемся

Двойная жизнь
18.08.2010, 23:01
на нас сегодня все смотрели и улыбались! :)

Меня очень умилил мальчик-официант, который, когда мы его попросили сфотографировать нас все вместе (общее фото), принес СВОЙ (служебный?) фотоаппарат :)):)):))

у тебя на ручках дольше Димик спал (в сером комбезике) :) а Славка соотв-но в беленьком :)
да это не важно ;) у меня подруга их тоже путает, я ей сказала - когда есть голубое, значит Славка.. по фоткой Димы в памперсе она написала "Ну вот... опять в тупик поставили))) Шура сказала, что в голубом - Славик, в белом -Димон. Вот как мне тут догадываться нужно, кто это?)))" :))

Шура, я в след. раз постараюсь запомнить :flower:
Димуля чуть меньше, да?

ты, кстати, не думала о значках с именами на одежду? :)

надо было на памперс голубую ленточку ;) точнее, белую :))

AAAS
18.08.2010, 23:04
девочки, привет от кати дизи-включайте европу плюс...там передача интересная)))

Мела
18.08.2010, 23:05
[QUOTE]

[QUOTE]

Кирочная? это многим удобно!:080:
Из этого вывод.Надо чаще в топике появляться.

у всех по разному выходит:)сейчас же лето))

Инна, а Крым от вас сейчас ближе, чем от Питера:)Как у вас погодка?

Мела
18.08.2010, 23:07
Меня очень умилил мальчик-официант, который, когда мы его попросили сфотографировать нас все вместе (общее фото), принес СВОЙ (служебный?) фотоаппарат :)):)):))

)

еще он коляски помогал спускать:)

Натаха
18.08.2010, 23:08
Какие вы молодцы что встретились, а я побоялась с Сашкой после отита ехать, все таки прохладно сегодня. Надеюсь следующую встречу не пропущу)))

SuperAngel
18.08.2010, 23:09
у всех по разному выходит:)сейчас же лето))

Просто обидно,что никуда не попадаю и всё пропускаю.

W-mamka
18.08.2010, 23:11
мы тоже там катаемся

Шура, я в след. раз постараюсь запомнить :flower:
Димуля чуть меньше, да?

ты, кстати, не думала о значках с именами на одежду? :)

надо было на памперс голубую ленточку ;) точнее, белую :))

Дима меньше и вообще кукольный :), он 4500 весит, а Славка 5500 и лицо такое более суровое, хмурое - мужик короче! :))

девочки, привет от кати дизи-включайте европу плюс...там передача интересная)))

дома радио нет :(

еще он коляски помогал спускать:)

да он вообще молодчинка! везде бы таких официантов!!! все помогал! и если чуть задевал - сразу извинялся! вообщем - милашка, что уж говорить...

AAAS
18.08.2010, 23:12
мы тоже там катаемся

и мы катаемся...но мы везде.. и на игоре иногда

AAAS
18.08.2010, 23:13
Дима меньше и вообще кукольный :), он 4500 весит, а Славка 5500 и лицо такое более суровое, хмурое - мужик короче! :))

да он вообще молодчинка! везде бы таких официантов!!! все помогал! и если чуть задевал - сразу извинялся! вообщем - милашка, что уж говорить...

у меня тоже нет-я все в инете слушаю...любое радио и в любое время)

AAAS
18.08.2010, 23:15
Просто обидно,что никуда не попадаю и всё пропускаю.

а ты не пропускай! давай фотки тут выкладывай!:support:

Мечта Сбывается
18.08.2010, 23:15
Как здорово,что на встречу выбрались..
В след раз постараемся быть - сегодня на УЗИ были.

annechka
18.08.2010, 23:16
Девочки, пошла фотки загружать...Их много, приготовьтесь:))

Lary
18.08.2010, 23:20
Фенибут - уж больно серьезный препарат, чтобы назначать его для профилактики ... Раз ты говоришь, что ...

Я бы проконсультировалась к нормального, адекватного невролога... А тот, который говорит, что должен быть режим к 3м месяцам - пусть отдыхает...
Мы со старшим принимали... У него такой был перевозбуд на него, что просто алес :010: Эффект отмены нехилый :010: В общем очень осторожно.
В личку пишу телефон нормального невролога :073::support:

поддерживаю НАфиг такую профилактику. Что нельзя выписать что-нибудь прсто улучшающее кровообращение мозговое. ЗАчем такие серьезные препараты. Я бы еще к парочке неврологов сходила и УЗи сделала и ЭЭГ

Двойная жизнь
18.08.2010, 23:21

боюсь, в этом сезоне здесь нам будет Туутари ближе...

Fialka01
18.08.2010, 23:21

Кирочная :007::007::007:
а где именно, нам и Жанне - Zhusik (когда она приедет) наверное будет очень и очень удобно

AAAS
18.08.2010, 23:22

скоро уже догонит Дима Славу, а по характеру они такие разные!)))

Двойная жизнь
18.08.2010, 23:23
Девочки, пошла фотки загружать...Их много, приготовьтесь:))

Анюта! Некоторые фотографии нужно "развернуть" :008:

НELGA
18.08.2010, 23:24
девочки! всем спасибо за встречу! ТАК ПРИЯТНО БЫЛО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ

Катя
Таня
Алёна,
Катя (Двойная жизнь),
Алёна,
Галя
Шура
Аня

молодцы что приехали!!!!

Катя evrp жаль что не получилось!

Женя! мы к тебе в след раз приедем))))

малыши у всех суперские...все такие разные и очаровательные

Девочки, какие молодцы!!! Как жаль, что я не в Питере...

AAAS
18.08.2010, 23:25

ну не знаю, я бы не прочь и в коли или руку скататься...:))

annechka
18.08.2010, 23:27
Анюта! Некоторые фотографии нужно "развернуть" :008:

Я не такая быстрая! Имейте терпение!!!:004:

Натаха
18.08.2010, 23:31
Фотки супер!!! Мамочки - красавицы, детишки все славные.

Двойная жизнь
18.08.2010, 23:31

а там и до Санты - рукой подать :)) Хотя этой зимой малышам, наверное, в Рованиеми еще рано - не инересно будет пока...

я тоже с удовольствием :)

поэтому и написала "здесь" - в Туутари ;)

AAAS
18.08.2010, 23:32
ах! какие фотки позитивные! девочки, ну разве скажешь, что мы только недавно с пузиками были?

annechka
18.08.2010, 23:33
Готово!

kamara
18.08.2010, 23:34
о да мы такие перемежаемся в центр :))
Можно :support::support::support:

Как раз зима будет :)
а на улице будет холодно а в кафе тепло я уже так и представляю ползающих детишек на одеялках :))
Марина! давайте по кафе в каждом районе города!
:)) через пару годков обязательно
Кирочная :007::007::007:
а где именно, нам и Жанне - Zhusik (когда она приедет) наверное будет очень и очень удобно

кирочная д.3

Мела
на машинке тудой далеко, хотя мы ездили и дальше до Сало:)с прошлого года еще самолетики летают в руку-чартер от невы и неогрничен багаж, т.к снаряжение много весит_)

он имела ввиду-фото ней не выкладыватьв тут (она у нас подпольщик:0010:), а в контакте можно))

AAAS

Анечка, спасибо за фотки! ты быстрая! вот Катя еще где-то ездит!)))

Двойная жизнь
18.08.2010, 23:35

Анют, прости-прости :flower: :)

AAAS
18.08.2010, 23:35
о да мы такие перемежаемся в центр :))

а на улице будет холодно а в кафе тепло я уже так и представляю ползающих детишек на одеялках :))

:)) через пару годков обязательно

кирочная д.3

а, так это "хачапурная"?

Мела
18.08.2010, 23:36
Готово!

а где?:017:

annechka
18.08.2010, 23:36
Анечка, спасибо за фотки! ты быстрая! вот Катя еще где-то ездит!)))

Подождём под дождём..
Подождём Владикову мать..(с):))

AAAS
18.08.2010, 23:38
:015::015::046::046::046:

annechka
18.08.2010, 23:45
а где?:017:

В группе, конечно!;)

Lary
18.08.2010, 23:48
Девочки, привет! Сто лет не читала вас. Теперь уже и не наверстать. Как дела? Что новенького?
Дочка с утра до вечера кричит((( ( у неё голос генерала) кричит так как будто режут. нет возможности ничего делать( даже когда гуляем в парке, тоже орёт. все во дворе нас уже знают..((( смотрю на других деток в парке, все тихо спят или едят, а моя в такой ор всегда, по любому случаю. врачи сказали, что вот так вам не повезло((( такой характер. Гуляем только на руках, все ей интересно.
нашли у неё Klebsiella pneumoniae, сегодня начали лечение . очень надеюсь, что что то изменится.
Держись маманька, думаю это она от живота. Не плачут дети постоянно от вредности. Вылечите живот и будет отсыпаться бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@ вам

фу, папугала думала тараканов едите, доллго вглядывалась. Приятного аппетита
у меня такой http://domjudvin.ru/goods.php?id=235

Значит не одна я такая

Lary
18.08.2010, 23:52
Хо

я хочуки еще труселями попробовать Мерисы М 6-10 1 пачку и Гуны тожа на пробу Подгузники Goo'N S 4-8 82:))1 пачку итого мне 8 пачек в сумме:))я хапуга!

Я в прошлый раз нахапала, теперь буду вместе с мелким носить, чтобы ночью в туалет не вставать. Так спать охота, а надо бежать.

Lary
18.08.2010, 23:55
[QUOTE]

[QUOTE]

Вот хитруля, но мы согласны.

AAAS
18.08.2010, 23:56
Я в прошлый раз нахапала, теперь буду вместе с мелким носить, чтобы ночью в туалет не вставать. Так спать охота, а надо бежать.

покажите труселя! а то я хоть убейте не понимаю о чем речь)))

Двойная жизнь
18.08.2010, 23:56
В группе, конечно!;)

Анечка, СПАСИБО!!! :flower:

Фотографии чудесные :love:

ХОРОШО посидели :014::019::))

Двойная жизнь
19.08.2010, 00:00

Ася, это памперсы в виде трусиков (без боковых липучек-застежек). Как обычные трусики. они будут незаменимы, когда детки подрастут и начнут крутиться-вертеться. Обычные памперсы будет одеть сложновато. А трусики - натянул - и все ОК :)

Feli
19.08.2010, 00:04
Готово!

Фото супер!:080:

А можно я парочку себе в альбом в контакте стащу? :008:

НELGA
19.08.2010, 00:07
Девочки, фотки классные :support::support::support::support::support:

Fialka01
19.08.2010, 00:08
Девочки не поверите, муж прищел с работы в 22.30, ну да ладно бывает, так покушал и тут же с ним поругались из за того что он мыться не пошел, а грязный и потный спать завалился:046::046::046::046: и вчера кстати не мылся, грязнуля какой. Вот собственно на этом наше общение и закончилось на сегодня.:004::004::004: я расплакалась и ушла на ЛВ

Двойная жизнь
19.08.2010, 00:08

ВОТ (http://www.pull-ups.ru/prodgirl), например

annechka
19.08.2010, 00:12
Девочки, рада, что фотки понравились!!
Таскать можете сколько хотите!:))

НELGA
19.08.2010, 00:13
ВОТ (http://www.pull-ups.ru/prodgirl), например

Катя, а почему ты шифруешься? А в контакте отметься на фотке, хоть увидеть тебя :flower:

AAAS
19.08.2010, 00:14
спасибо!

НELGA
19.08.2010, 00:16
Девочки не поверите, муж прищел с работы в 22.30, ну да ладно бывает, так покушал и тут же с ним поругались из за того что он мыться не пошел, а грязный и потный спать завалился:046::046::046::046: и вчера кстати не мылся, грязнуля какой. Вот собственно на этом наше общение и закончилось на сегодня.:004::004::004: я расплакалась и ушла на ЛВ

Бывает :046:

НELGA
19.08.2010, 00:17
Как здорово,что на встречу выбрались..
В след раз постараемся быть - сегодня на УЗИ были.

Узи чего? Все хорошо?

verde
19.08.2010, 00:19
Решила наконец похвастаться своей семьей :008:

НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗ :004: :)):))

"Мальчики и я" :008:

Ой, Катюша, какие вы все красивые :) Спортивные у тебя мальчики :)
Задумка просто супер :flower:

KHonka
19.08.2010, 00:23

ужасть :)) а у нас такой же бокал есть :004:

девочки все красоточки! :love:детки прелести!:love:
а Катюшиного богатыря не Владик зовут, а Вадик :004::004::004:

Тамтамчик
19.08.2010, 00:24
Катя, а почему ты шифруешься? А в контакте отметься на фотке, хоть увидеть тебя :flower:
Катюша на второй фотографии крупным планом;)

Мечта Сбывается
19.08.2010, 00:24
Узи чего? Все хорошо?
всего. нейросонографию и тазобедренных.Небольшая дисплазия, это нестрашно.Массажик будем делать.

KHonka
19.08.2010, 00:25
а мы с Владоном сегодня наконец-то в собес выбрались и сдали доки на карту :080::080::080:

Мечта Сбывается
19.08.2010, 00:26
:wife:ничего себе...
2 дня после работы не мыться-это сильно.

verde
19.08.2010, 00:26
какие вы девочки молодцы......завидно, но вы таааак далеко от севера.....:(:(:(

+1 :(

Feli
19.08.2010, 00:27
а мы с Владоном сегодня наконец-то в собес выбрались и сдали доки на карту :080::080::080:

Молодцы! А мы вот ждем уже когда получать и пойти тратить :)):)):))

verde
19.08.2010, 00:28

Очень хорошее желание!!!
Может, заказать где-нибудь пару столиков в кафе... Или как-ето место, где деток можно отпустить поползать...
Со старшей я (и некоторые здесь присутствующие :073:) тусовалась в таком же топике, мы по весне выезжали загород на пикник, ммм...

verde
19.08.2010, 00:29
ФУУУУУУУУУУУУ))

Ага,брррр...
А оказывается... )))

Мечта Сбывается
19.08.2010, 00:30
Очень хорошее желание!!!
Может, заказать где-нибудь пару столиков в кафе... Или как-ето место, где деток можно отпустить поползать...
Со старшей я (и некоторые здесь присутствующие :073:) тусовалась в таком же топике, мы по весне выезжали загород на пикник, ммм...
пару столиков не покатит. мы перед НГ снимали кафе))) и детки ползали в уголке:)

annechka
19.08.2010, 00:31
ужасть :)) а у нас такой же бокал есть :004:

девочки все красоточки! :love:детки прелести!:love:
а Катюшиного богатыря не Владик зовут, а Вадик :004::004::004:

это моя обПИська...чесслово!:001:

W-mamka
19.08.2010, 00:35

да, я тоже скорее в туттари буду.. все таки до северных склонов ездить два с лишним часа... раньше я в игору или коробки по пт после работы гоняла, домой возвращалась к часу-двум ночи.. а теперь... всю Б страдала! мне кажется я уже кататься разучилась и на борд не встанууууу!!!

ЛВ - опора и поддержка! ;)

Молодцы! А мы вот ждем уже когда получать и пойти тратить :)):)):))

а я уже делала первые покупки :):)

пару столиков не покатит. мы перед НГ снимали кафе))) и детки ползали в уголке:)

вот и мы там все на кафе остановились - а Марина свое предлагает!

Дизи
19.08.2010, 00:36
так )) я приехала )))

ДЕВОЧКИ, Я ВАС АБАЖАЮ!! СПАСИБО, ЧТО ПРИЕХАЛИ!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСИДЕЛИ :)

Анютка, сынульку моего Вадик, а не Владик зовут :))))):0004:

Люба, я подумала тоже что тараканы ))))

Оля, я съела за тебя фруктовые роллы и выпила кофейку ))) нормуль?))

Ася, послушала программу?)) клева мне кажется )) я ехала и мурашки по коже бежали ))) детки это круто!

щас буду фотки разгребать, сына уложу тока :020::fifa:

W-mamka
19.08.2010, 00:38
Анют! фотки супер! спасибо:flower:

verde
19.08.2010, 00:39

Ну да, неверное парой столиков мы не обойдемся)))

Двойная жизнь
Девочки, рада, что фотки понравились!!
Таскать можете сколько хотите!:))

Анют, ты еще ссылку про массаж обещала :008:

Вот Танюшка меня и "спалила" ;) :)):)):))

Ой, Катюша, какие вы все красивые :) Спортивные у тебя мальчики :)
Задумка просто супер :flower:

Спасибо, Маша :flower:

Специально выбирала белые - под пинетки :))

Очень хорошее желание!!!

Думаю, пары столиков будет мало :)
Мы только сегодня несколько столов сдвигали :)

annechka
так )) я приехала )))

ДЕВОЧКИ, Я ВАС АБАЖАЮ!! СПАСИБО, ЧТО ПРИЕХАЛИ!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСИДЕЛИ :)

Анютка, сынульку моего Вадик, а не Владик зовут :))))):0004:

Люба, я подумала тоже что тараканы ))))

Оля, я съела за тебя фруктовые роллы и выпила кофейку ))) нормуль?))

Ася, послушала программу?)) клева мне кажется )) я ехала и мурашки по коже бежали ))) детки это круто!

щас буду фотки разгребать, сына уложу тока :020::fifa:

Катюш, прости!!!:091::091::091: Знаю, что Вадик у тебя!!! Я по привычке...У сына лучший друг из садика есть Владик, он по нему скучает и целыми днями его вспоминает и говорит о нём...Поэтому у меня рука и дрогнула:065:

verde
19.08.2010, 00:42
[QUOTE=NatalyaSv;47162771]АГИТАЦИЯ!!!:support::support::support:
Предлагаю ещё раз закупиться оптом японскими подгузниками (меррисы по 670 руб., гуны по 640 руб.). http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2914419
Для опта надо набрать 20 упаковок.
Собираю заказ, заберёт муж. Разбирать у меня на Пионерстроя (это конец пр. Ветеранов)
1. NatalyaSv Merries S 4-8 80 2 уп., M 6-11 64 1 уп.
2. Мелета Merries S 4-8 80 2 уп., M 6-11 64 1 уп., трусики Merries M 6-10 56 1 уп.
3. Мела Merries S 4-8 80 6 уп.
4. Pugovka 30 Merries S 4-8 80 4 уп
5. verde Подгузники Merries М 6-11 64 - 1 уп, Подгузники Goo'N M 6-11 64+2 - 1 уп

Goldilocks
19.08.2010, 00:42
Дорогие мои, приветы!!!!!!!!:support::support::support: вы меня еще помните? :008:
я соскучилась по всем жутко!!! никак мне было не зайти сюда, то проблемы с инетом, то сплошные гости...
завтра планирую почаще заходить :) а сейчас опять на минутку и Сашку кормить и спаать :) хотя я вообще наглая мамашка, Саша спит с 12 до 8 утра :) ТТТ!!! (шопотом):017:

verde
19.08.2010, 00:43
Только давайте в полгода встречаться где-то в центре, а?

W-mamka
19.08.2010, 00:44
Дорогие мои, приветы!!!!!!!!:support::support::support: вы меня еще помните? :008:
я соскучилась по всем жутко!!! никак мне было не зайти сюда, то проблемы с инетом, то сплошные гости...
завтра планирую почаще заходить :) а сейчас опять на минутку и Сашку кормить и спаать :) хотя я вообще наглая мамашка, Саша спит с 12 до 8 утра :) ТТТ!!! (шопотом):017:

фига се! ты щастливица!!!