Вход

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

evrp
03.07.2010, 20:30
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!:flower::flower::flower:

Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....:008:

Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....:fifa:

27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!:019:...Обтрескалась вдоволь:028:, вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное":065:...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте:065:...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА:008:....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! ":001::001::001:.....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами:001::001::001:....

Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...

Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается:065:...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей:love::love::love:..а дальше опять отрубилась..:))

Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....:010:

Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...:001::001::001:

я тоже разревелась, читая
поздравляю с рождением малышки! какое счастье, что все хорошо!

Fialka01
03.07.2010, 21:32
В том-то и проблема, что я сама спокойно рядом с малышом спать не могу - боюсь.:(

вот и я не могу спать с деткой на кровати

Мечта Сбывается
03.07.2010, 21:49
вот и я не могу спать с деткой на кровати
а у нас кровать шириной 180, так что я отодвинусь - и сплю.

мама Оксана
03.07.2010, 22:19
Всех, с рождением деток! И новым домиком! Надеюсь, примите в свои ряды? В беременском топе некогда было появляться)))
Мы родились 07 июня, мальчик Илья:).

Lary, много- много кулачков Вам, скорейшего выздоравления.

Натаниэль
03.07.2010, 22:34

А у нас ещё и муж в кровати по ночам, так что вдвойне страшненько:(

Двойная жизнь
03.07.2010, 22:47
Всех, с рождением деток! И новым домиком! Надеюсь, примите в свои ряды? В беременском топе некогда было появляться)))

.

Привет :)

Добро пожаловать :flower:

Ивашка
03.07.2010, 22:54

Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....:008:

27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!:019:...Обтрескалась вдоволь:028:, вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное":065:...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте:065:...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА:008:....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! ":001::001::001:.....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами:001::001::001:....

Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...

Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается:065:...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей:love::love::love:..а дальше опять отрубилась..:))

Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....:010:

Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...:001::001::001:

Анюта, поздравляю! Я тоже прослезилась.
Ну вот теперь к моим соплям еще и температура прибавилась:( Переходим полностью на ИВ и начинаем активно лечиться

Скорейшего выздоровления.

Lary
03.07.2010, 23:13
Ох :(:(:(

А причину диагностировали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу! Пусть скорее выздоравливает :flower::flower::flower::flower:

И сама держись!

Все будет ХОРОШО :flower:

...

Все будет хорошо!
Хорошо, что вовремя.
у Алинкиного ровесника было то же самое.Тоже в реанимации три дня отлежал.Случается такое с новорожденными. Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!! Держись. Кровоизлияние у деток бывает после родов и во время родов, у них это проходит как правило не заметно, только невралгия остается, которая лечиться массажем. Кровоизлияние перерастет в кисту и она потом рассосется. Многим просто не делают УЗИ головного мозга в род доме и мамы просто ничего и не знают об этом

Лариса наши @@@@@@@@@@@!
Держись, малышу скорейшего выздоровления и сил!!!!!!!!!!!!!!

все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.

Lary
03.07.2010, 23:16
:))
Это все ужасно! Чтобы все было хорошо и Андрюша поправился скорее! Терпения тебе огромного и сил!!

Ан...

Ну вот теперь к моим соплям еще и температура прибавилась:( Переходим полностью на ИВ и начинаем активно лечиться
выздоравливай. И скорейшего возвращения на ГВ

Спасибо и поздравляю.

verde
03.07.2010, 23:18
Можно я пожалуюсь!! :love: я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2:005::005: Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать.:005::001:

Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как??:008:

Ой, я тут неделю мучалась жутко, у меня дежа не трещины - а просто дырка какая-то прямо в соске :001: Как только давала эту грудь ребенку, просто рыдала от боли. Потом 2 дня сцеживалась, но задолбалась очень быстро всё это мыть - стерилизовать. Даже отбросила мысль про ИВ с этим мытьем, хотя она уже появилась :008:
Бепантен - что слону дробина. Накладки - вообще ни о чем. Сначала Сашка взял эту накладку, но только один раз, потом плевал или жевал так, что было еще больнее. С грудью нараспашку хочу неделю. Прочитала все топики на ЛВ про трещины и даже молочницу. Пожаловалась знакомой и по её совету со вчерашнего дня пару раз помазала синтомициновой мазью (средство наших мам еще, тюбик стоит 15 рублей). ВАУ!!! Сегодня кормлю почти безболезненно и даже смогла одеться и на улицу выйти - почти неделю не могла. И еще - кормлю больной грудью из-под руки - намного легче.

Вне холодильника стараюсь вообще молоко не хранить, в холодильнике - не больше 12 часов, если доливаю в эту бутылку молоко сцеженное, то предварительно его охлаждаю. Грею - да, в горячую воду (не в кипяток) ставлю бутылку, проверяю температуру на локтевом сгибе.

Удачи, все получится!!!

verde
03.07.2010, 23:21
Люба, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе!!! сыночку и всем близким!!! :flower:

uslon
03.07.2010, 23:21
Можно я пожалуюсь!! :love: я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2:005::005: Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать.:005::001:

Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как??:008: может, попробоватьруками сцеживать? все-таки руками соски не травмируются.
не плачь, это проходящая ситуация! я месяцев до 3 Тиминых рыдала в каждое кормление, так он мне соски разжирал, поросенок. пробуй все средства- мне лично было лучше, если:
1.после кормления обмыть сосок и ореолу холодной водой, смыть слюни и молоко, да-да! не оставлять молоко, а смыть!
2.намазать бепантеном или облепиховым маслом и ходить с грудью нараспашку постоянно, подсушивать. наплевать на всех, сейчас главное не допустить осложнений. имей в виду- обл.масло ужасно пачкучее, но помгает/заживляет хорошо
3.если совсем невмоготу будет- сходить к маммологу, есть всякие физиотерапии заживляющие, типа инфракпасного излучения, и тд. я ездила в 21 век

АП и ММАМК
03.07.2010, 23:23
Поздравляю всех мамочек с малышами!!!
теперь странички не растут так быстро, как раньше, все заняты малышами))))))))))))))))))
мы горластые))))))) даем жару родителям ночью)
а еще мучаемся животиком(((

Кристина, мы соседи. Давайте ближе знакомиться:)

Катрин
Особое поздравление!!! Двойное:flower::flower: :flower:

LaryДержитесь. Самое ужасное, когда детки болеют:(

не знаю,как рожали.но я бы не родила ни одного в те времена,когда не было роддомов.

Я бы тоже:001:

uslon
03.07.2010, 23:24
. У кого есть опыт, с накладками-покажите, плиз, как кормить ?. я вообще Тима не могла кормить с накладками, уйму денег угрохала на них, купила всех фирм, во всех неудобно, либо все равно раскусывает грудь, либо воздуха наглатываецца и орет

verde
03.07.2010, 23:25
Спасибо девочки, я пользуюсь и накладками и бепантеном - и ничего не помогает :(:( Сцеживаться по началу чуть больно, а потом нормально, по сравнению с корежом с груди - это просто благодать. А еще у меня форма сосков не удобная, и каждый раз я ему грудь в рот засовываю минут по 15. Он брыкается, извивается, плюется, :( потом измучевшись берет и начинает очень больно сосать минут 40, каждую грудь. Вобщем с груди уже боюсь давать, только сцеженое - зато ребенок спит хорошо и не вопит до посинения. Сегодня чуть больше спала, встала на 20 минут раньше сцедилась, ребенок проснулся, я его покормила и спать уложила.

Я пользуюсь памперсами. Хаггисы ужасны.

А с прикладыванием все правильно? Нижняя губа выпячена? Может, он только сосок берет? У меня на больной груди тоже сосок не очень правильный, захват, похоже, был тоже неправильный - вот и раздраконил, т.к. на второй груди проблем нет, ттт.

uslon
03.07.2010, 23:28
А дело было так: 4 дня назад у мелкого на спине в районе плеча появился маааааленький синячок. . ооооооооойййй:(
Лариса, держитесь! все должно быть хорошо!!! какие прогнозы врачи дают, что говрят, чем лечат?

verde
03.07.2010, 23:31
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу

:( Ужасно((( Поправляйтесь скорее!!! Сил и здоровья!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

uslon
03.07.2010, 23:37
а где ежевечерняя перекличка ЕЩЕ беременных?
первый на))))

у меня пробка начала отходить... наконец-то я увидела что это)))

Winnie
03.07.2010, 23:39
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.

Всё будет хорошо! Держитесь!

SancheS
03.07.2010, 23:57
Прочитала: сижу - плачу...

Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!! :flower:

Ну ты в след. раз заглядывай в памперсы - вдруг там ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ;):))

Представляеь, ты мне сегодня приснилась :) Как будто я просыпаюсь утром, а ваш папа собрал рядом с нашей колыбелькой вашу колыбельку и говорит:

- Смотри, вот наш Мироша...

Ага... я смотрю и думаю - кто этот муЩЩина, как он попал в мою квартиру... и как-то я со сна... не умытая, не причесанная - а тут - гости... а потом и ты в спальню входишь (без пузика я тебя не узнала :004: )....

И тут меня озаряет, раз Мироша - значит Аня!! :))

И проснулась :)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)) Да,ЛВ -это сила:)):)):))

Добро пожаловать!:)
Это врожденное?Как лечить?
Поздравляю всех мамочек с малышами!!!

Поздравляю с Мишуткой! Вы тоже с нами в один день значит родились:).
я вообще Тима не могла кормить с накладками, уйму денег угрохала на них, купила всех фирм, во всех неудобно, либо все равно раскусывает грудь, либо воздуха наглатываецца и орет

Я нашла свои насисьники:001::)):)):))...попробуем еще 150 раз..ведь кому то идет и нравится

Тамтамчик
04.07.2010, 00:00
Девочки спасибо Вам за поддержку. Надеюсь чт овсе будет хорошо.

Бедный малыш:(

Анечка, спасибо за отчет! Я даже всплакнула:008:

Евгешенька
04.07.2010, 00:02
первый на))))

Второй здесь!:004:
Всем добрый вечер!:flower:
Беременные, как дела?

Евгешенька
04.07.2010, 00:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, пожалуйста! Скоро все обязательно наладится!!!

Тамтамчик
04.07.2010, 00:06

Добро Пожаловать!

Викуша&Ванюша
04.07.2010, 00:52
ЛЮБОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0:

Присоеденяюсь!!!

Можно нескромный вопрос - а ты молокоотсосом всегда полозовалась и грудь не давала?? Почему?? То есть целый месяц. Да?
А какой смесью кормить будешь???
Ой, я тут неделю мучалась жутко, у меня дежа не трещины - а просто дырка какая-то прямо в соске :001: Как только давала эту грудь ребенку, просто рыдала от боли. Потом 2 дня сцеживалась, но задолбалась очень быстро всё это мыть - стерилизовать. Даже отбросила мысль про ИВ с этим мытьем, хотя она уже появилась :008:
Бепантен - что слону дробина. Накладки - вообще ни о чем. Сначала Сашка взял эту накладку, но только один раз, потом плевал или жевал так, что было еще больнее. С грудью нараспашку хочу неделю. Прочитала все топики на ЛВ про трещины и даже молочницу. Пожаловалась знакомой и по её совету со вчерашнего дня пару раз помазала синтомициновой мазью (средство наших мам еще, тюбик стоит 15 рублей). ВАУ!!! Сегодня кормлю почти безболезненно и даже смогла одеться и на улицу выйти - почти неделю не могла. И еще - кормлю больной грудью из-под руки - намного легче.

Вне холодильника стараюсь вообще молоко не хранить, в холодильнике - не больше 12 часов, если доливаю в эту бутылку молоко сцеженное, то предварительно его охлаждаю. Грею - да, в горячую воду (не в кипяток) ставлю бутылку, проверяю температуру на локтевом сгибе.

Удачи, все получится!!!

Спасибо большое за совет!!:flower: А то я сегодня сцеживалась и кровь в молоко попала уже, пришлось вылить и смесью кормить :(

может, попробоватьруками сцеживать? все-таки руками соски не травмируются.
не плачь, это проходящая ситуация! я месяцев до 3 Тиминых рыдала в каждое кормление, так он мне соски разжирал, поросенок. пробуй все средства- мне лично было лучше, если:
1.после кормления обмыть сосок и ореолу холодной водой, смыть слюни и молоко, да-да! не оставлять молоко, а смыть!
2.намазать бепантеном или облепиховым маслом и ходить с грудью нараспашку постоянно, подсушивать. наплевать на всех, сейчас главное не допустить осложнений. имей в виду- обл.масло ужасно пачкучее, но помгает/заживляет хорошо
3.если совсем невмоготу будет- сходить к маммологу, есть всякие физиотерапии заживляющие, типа инфракпасного излучения, и тд. я ездила в 21 век

Спасибо! :flower:
А с прикладыванием все правильно? Нижняя губа выпячена? Может, он только сосок берет? У меня на больной груди тоже сосок не очень правильный, захват, похоже, был тоже неправильный - вот и раздраконил, т.к. на второй груди проблем нет, ттт.

Да вроде бы правильно, у меня грудь 6 размера и очень маленькие соски, плоские можно сказать. То есть захватывать только 1 сосок у него не получиться, приходиться брать всю ареолу и запихивать ему в рот :001:

Тамтамчик
04.07.2010, 00:56
Можно нескромный вопрос - а ты молокоотсосом всегда полозовалась и грудь не давала?? Почему?? То есть целый месяц. Да?

Я тоже пока ещё сцеживаюсь и кормлю, так как доча грудь не взяла, но у нас это скорее всего скоро прекратится, так как молока с каждым днём всё меньше:( А докармливаемся мы наном.

Викуша&Ванюша
04.07.2010, 00:58
Я тоже пока ещё сцеживаюсь и кормлю, так как доча грудь не взяла, но у нас это скорее всего скоро прекратится, так как молока с каждым днём всё меньше:( А докармливаемся мы наном.

А сколько ты ее кормишь раз в день и по сколькко милилитров и смеси и своего молока??

Defochka
04.07.2010, 01:03
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....
Анечка! С малышкой тебя!, Непросто конечно , но слава богу, закончилось благополучно!:flower:
А что такое случается, что ребенок не выдерживает схваток? Это из-за силы сокращения матки или другие причины? Кто знает?

первый на))))
У меня она отходит уже дня 2-3, а результат где:0097:?

Второй здесь!:004:Всем добрый вечер!:flower:
Беременные, как дела?
Третий... Как дела?!... Не родила, все, начинаю нервничать:110:

Тамтамчик
04.07.2010, 01:26
А сколько ты ее кормишь раз в день и по сколькко милилитров и смеси и своего молока??
Едим 6-7 раз в день каждые три часа. Общий объем около 90 мл, на данный момент 60 мл мои и 30 смеси, раньше целиком кормила своим и даже ещё оставалось:(

verde
04.07.2010, 01:36
Я нашла свои насисьники:001::)):)):))...попробуем еще 150 раз..ведь кому то идет и нравится

Анька!!! Довела меня до истерики в ночи :023:

Goldilocks
04.07.2010, 01:38
девочки,соц опрос!

Какими памперсами пользуетесь???

Нам 2-ка малы стали, я не знаю,что брать. Сейчас сказала мужу купить памперс с хлопком..:005:попробуем. Чем вы пользуетесь???Какие лучше брать от 4-5 кг??
я японцами :) пока что из гун, меррисов и муни лидируют меррисы.ю они и мягче и попе в них, на мой взгляд, лучше... пока спокойно влезаем в 3-5 кг. учитывая, что Сашка около 3500-3600 сейчас нам самое то :) но новую пачку уже буду заказывать 4-8 кг...

всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
Лар...нет слов... только могу вот кулачки дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее все нормализуется и млыш поправляется!!
ты держись!!!
мороз по коже, честно гвооря, от твоего собщения и комок в горле. если что-то будет нужно, ты говори.

ой....слава богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

verde
04.07.2010, 01:40
Да вроде бы правильно, у меня грудь 6 размера и очень маленькие соски, плоские можно сказать. То есть захватывать только 1 сосок у него не получиться, приходиться брать всю ареолу и запихивать ему в рот :001:

Это и правильно, что с ареолой захватывает. А когда грудь даешь - она тугая? Помнится, советуют подсцедиться, если молока много и грудь твердая, а то деткам не захватить сосок и они расстраиваются. У нас точно есть такой момент - сразу головой мотает и в слезы.

Любимая мамулечка
04.07.2010, 01:43
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!я вас всех ЛЮ!!!!
мое здоровье уже лучше, остался только насморк и горлышко побаливает

Goldilocks
а я всю ноь дрыхла, муж сашку забирал и кормио его. а я спалаааааааааа.......как же это прекрасно, продрыхнуть с 12 ночи до 10 утра!!!! правда я просыпалась и тупо не понимала, почему не нужно вскакивать и потом не могла заснуть. а еще ходила к сашке и целоваоа эту сонную мордаху... скучааалаааа :)
утром проснулась бодрая как вепрь :)
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам :) купила себе джинсы облегающие, и две майки :) потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе:) вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....

вот такой вот хороший день был :)
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном :) а не врединой козяфкой :) целует его все время :) а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????

verde
Про памперсы! )))

Мы сейчас пользуем Либеро 2-ку, которые 3-6 кг. ВОт буквально пару дней последние стала замечать, что остаются следы от резиночек. Меррисы у меня куплены на 4-8 кг, попробовала их - они посвободнее, но вокруг ножек неплотно прилегают. Мы сейчас в районе 4100-4200 г весим. Хочу попробовать пачку Памперсов, которые в белой упаковке.

Любимая мамулечка
Юлечка, выздоравливай!!!!!!!

Goldilocks
04.07.2010, 01:44

прости меня какаху :( я тебя не поздравила вчера!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!!!!!!1главное- здоровья!!!!! все остальное приложится!!!!!!:flower:

Любимая мамулечка
04.07.2010, 01:46
прости меня какаху :( я тебя не поздравила вчера!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!!!!!!1главное- здоровья!!!!! все остальное приложится!!!!!!:flower:
:flower:спасибо дорогая)))))лучше поздно, чем никогда)!

verde
04.07.2010, 01:46
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном :) а не врединой козяфкой :) целует его все время :) а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????

Дааа, денек у вас удался :)
У меня такие же мысли про старшую - какая она большая уже и когда успела??? Ей 6 лет через полтора месяца...

Goldilocks
04.07.2010, 01:48
У меня такие же мысли про старшую - какая она большая уже и когда успела??? Ей 6 лет через полтора месяца...

аха..день хороший был :) а главное я периодически думала, мамочки, сашке еще только 2 недельки, а уже в ресторан выполз :)) а мамашкауже шариться покупки делает одежды:)) как же хорошо без живота и без второго подбородка. прямо вах как хорошо!! :))

verde
04.07.2010, 01:53
аха..день хороший был :) а главное я периодически думала, мамочки, сашке еще только 2 недельки, а уже в ресторан выполз :)) а мамашкауже шариться покупки делает одежды:)) как же хорошо без живота и без второго подбородка. прямо вах как хорошо!! :))

Да, я себя поймала на мысли, что со вторым все как-то попроще :) Правда, в ресторан мы еще не ходили, но это скорее из-за ГВ. Что я там есть-то буду? Гречу? :046:

Melkayaa
04.07.2010, 01:57
а я всю ноь дрыхла, муж сашку забирал и кормио его. а я спалаааааааааа.......как же это прекрасно, продрыхнуть с 12 ночи до 10 утра!!!! правда я просыпалась и тупо не понимала, почему не нужно вскакивать и потом не могла заснуть. а еще ходила к сашке и целоваоа эту сонную мордаху... скучааалаааа :)
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам :) купила себе джинсы облегающие, и две майки :) потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе:) вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....

Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит:(((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня?:)

Fialka01
04.07.2010, 01:58

Всегда. так как ребеноклежал в больнице. Грудь он берет, но не наедаеться молоком, так как его мало, надо докармливать. Соски то же начинают болеть от его еды у меня, вот я и решила никого не мучать, ни его, ни себя. смесь нам в больнице давали Агушу, дома не меняли ее уже и кушаем Агушу Голд.

Юлечка, выздоравливай!!!!!!!

Спасибо, я стараюсь. Пока с переменным успехом. Но мне кажеться чо у деточки то же насморк, я ему капельки капаю. Хотя вроде не должен от мамы был соплями заболеть:010::010::010:

Fialka01
04.07.2010, 02:00
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня?:)
У№ меня остались на попе и я с ними ничего не делаю... А живот у меня как на 4 месяце и я с ним то же ничего не делаю, хожу по привычке как беременная :046::046::046:

Lavaca
04.07.2010, 02:04

Прими и от меня запоздалые поздравлялки!!!!:flower:

Lavaca
04.07.2010, 02:11
Девочки, я тут на ночь глядя накропала про лечение сосков от трещин.
может кому пригодится:
Пишу по памяти. Думала в Лириной карте осталась запись,но нет листочка с рекомендациями.
Итак, если трещина глубокая и большая, то зарастить ее сложно, пока малышек часто ее сосет.
Поэтому нужно чтобы трещина зажила не с сомкнутыми краями...ну те заэпитализировалась в раскрытом виде.
Таким образом, обрабатывая ее и накладывая далее на нее повязку, нужно иметь в виду,что максимальном повязкой нужно раскрыть рану,а не смыкать края (надеюсь понятно объясняю).
берем 3 мазилки:
1.нистатиновая мазь,
2. дермазин;
3. синтомициновая мазь
Хорошо бы, чтобы мазь и повязка менялись каждые 3 часа. в идеале, чтобы ребенок не каждое кормление ел из поврежденной груди.
После кормления протереть сосок, раскрыть рану(разомкнуть края) и туда мажем одну из мазилок. Сверху накладываем в несколько раз сложенный бинтик (продаются такие уже нарезанные кусками бинтики, не помню как называется точно) ,сверху кусочек тонкого полиэтиленового пакетика и прижимаем сверху все это прокладкой для груди, ну и бюстгалтер всю эту радость держит.
Менять мазилку каждые 3 часа. Перед кормлением мазилку стереть детской влажной салфеткой, покормить малыша, проветрить грудь, ну и накладываем след мазилку. Так примерно неделю, когда начнет заживать через каждые 2-3 дня убираем одну мазилку. В начале нистатин, потом дермазин. Оставляем синтомициновую мазь и делаем спец мазилку на основе бепантена + Аевита(купить капсулы, проколоть и выдавить оттуда масло)+масла чайного дерева. Можно сделать в баночке на несколько раз. Ну и чередовать все это еще неделю. НО уже мазать все это и ходить с открытой грудью хотя бы минут 10, потом уже просто прокладкой для груди , те уходим от лечения "по- мокрому". Также советую перед кормлением мазилки убирать салфеткой.
Еще через неделю отменяем синтомициновую мазь, а вторую по необходимости и, возможно, к этому моменту будет достаточно уже одного бепантена.

Так и еще... тк мы используем нистатин и дерамзин,стоит малышу параллельно со своим лечением подавать бифидофлору, например бифиформ в капсулах.
Покупаем для взрослый бифиформ. Расковыриваем капсулу и высыпаем содержимое- половину себе, вторую малышу. по 1.2 капсулы 2 раза в день.

У меня жуткая трещина в 2 см длиной и 0,5 глубинуой зажила полностью за месяц. Кормить стало не больно через неделю, неделю пришлось еще помучится, но Лира отказывалась есть в накладках...

Понимаешь,что это занудно, долго, но лично мне моя грудь была дорога и я так развлекалась. Главное результат хороший, на себе проверено.

Goldilocks
04.07.2010, 02:14
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит:(((((( что же делать?

ятоже в беременных джинсах одила, но они начинают сползать :) и я как упырь постоянно их подтягиваю :)
а в добеременный 36-ой попа все еще не влезает. поэтому пошла и купила себе 38-ого размера джинсы обтягивающие :) живота почти уже не осталось. так, фигня. скорее не живот а фигня какая-то. а вот мышцы нужно серьезно подтягивать :((
растяжек не было всю беременость, а сейчас после родов мне кажется что парочка на бедрах мелких есть. и мне лень мазать...
надо начинать заниматься.. а то жуть что со спиной и со всем остальным

все, пошла я спать.... вредный деть так и дрыхнет и не просыпается есть.. а я жду как дура! а могла бы дрыхнуть!! и ведь небось сейчас положу в кровать он и проснется... не, сначала даст мне заснуть и вот тогда простется :))

всем СПОКОЙНОЙ ночи в прямом смысле этого слова :)

Lavaca
04.07.2010, 02:15
Да, я себя поймала на мысли, что со вторым все как-то попроще :) Правда, в ресторан мы еще не ходили, но это скорее из-за ГВ. Что я там есть-то буду? Гречу? :046:

+ 100) действительно легче...
да и суеты меньше, правда?
А мы тут сидели в Евразии... там уних есть чудо блюдо из фитнесс меню, рыба и овощи на пару с оливковым маслом и чесночком)))
Думаю в любом заведении можно что-то подобное нарыть))

У меня муж с друзьями футбол смотрят в Брынзе, обещал притащить мне оттуда чебурек с сыром... попробую половинку, вдруг прокатит...:019::016:

verde
04.07.2010, 02:50
+ 100) действительно легче...
да и суеты меньше, правда?А мы тут сидели в Евразии... там уних есть чудо блюдо из фитнесс меню, рыба и овощи на пару с оливковым маслом и чесночком)))
Думаю в любом заведении можно что-то подобное нарыть))

Правда-правда! точно меньше.

Да, действительно, я как-то не подумала :005: Меня так заклинило на суши, которые я хочу, но пока боюсь пробовать, что уже мысли только в их направлении :))

Джаконя
04.07.2010, 03:02
Моя Бусинка - Есенька в день выписки)) Сегодня она стала гражданкой России:080:
http://i057.radikal.ru/1007/43/7d2e638aa555t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1007/43/7d2e638aa555.jpg.html)

Галя, какая она милая!!!!:love:

Джаконя
04.07.2010, 03:06
Девочки наша KatYasha уехала в роддом, сегодня должна будет уже быть с дочуркой!!!!!

Евгешенька
04.07.2010, 03:15
Девочки наша KatYasha уехала в роддом, сегодня должна будет уже быть с дочуркой!!!!!

Здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
04.07.2010, 03:27
Катюше удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
04.07.2010, 03:30
я японцами :) пока что из гун, меррисов и муни лидируют меррисы.ю они и мягче и попе в них, на мой взгляд, лучше... пока спокойно влезаем в 3-5 кг. учитывая, что Сашка около 3500-3600 сейчас нам самое то :) но новую пачку уже буду заказывать 4-8 кг...

Те что мы покупали,помнишь? Это какой был размер??Нам малы безбожно,но они и кончились в РД практически. Где заказывать будешь? Кинь ссылку,плиз! Мне Меррисы тоже больше нра, но они маломерят.

Лар...нет слов... только могу вот кулачки дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее все нормализуется и млыш поправляется!!
ты держись!!!
мороз по коже, честно гвооря, от твоего собщения и комок в горле. если что-то будет нужно, ты говори.

ой....слава богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Те что мы покупали,помнишь? Это какой был размер??Нам малы безбожно,но они и кончились в РД практически. Где заказывать будешь? Кинь ссылку,плиз! Мне Меррисы тоже больше нра, но они маломерят.

А нам 27 числа уже 6!!! Совсем большой, а его даже не вижу.:(
У нас тоже первый выход в ресторан был в 14 дней:)):)):))
У меня все на месте:))! И растяжки и живот! Плюнь, от растяжек только пластика, но об этом я подумаю потом.

ЖдЕМ!!!:love:

SancheS
04.07.2010, 03:31
пойду посплю..
всем удачи,полуночники!!

Fialka01
04.07.2010, 07:28
ну вот сопли у дитя:(:(:(
капаем капельки и отсасываем

Мирская
04.07.2010, 07:45

Маша, ты про смесь Семпер бифидус говорила. Сколько дней ты ей кормила? И чем теперь кормишь?
Девочки и ещё, кто знает Нутрилон комфорт можно постоянно кушать или надо чередовать с обычным?
У меня живот почти совсем ушёл, но мышцы надо качать+кожа неупругая стала.
@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

Тамтамчик
04.07.2010, 09:51
Доброе утро!

W-mamka
04.07.2010, 10:16
Слушай мать, ты вообще спишь?? судя по твоим постам-нет. это не есть хорошо.:005:

спасибо!!!:)) но вообще, говорят на папу:008:

сплю иногда :) за ночь примерно 4-5 часов :) (обычно начиная с 11 и до 6) время когда я тут как раз кормежка - занимает примерно час-полтора.. а что ж еще делать ночью - тока ЛВ читать! ;)

мне показалось, что и на папу похож и на тебя тоже :)

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЛЮБОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!![COLOR="Magenta"]

и от меня спрошедшим!!!!)

А у меня просыпается, когда перекладываю :(

у меня тоже так часто бывает, поэтому иногда с собой оставляю (если в кровати их по очереди кормлю), а иногда вот сижу подолгу на кухне ночью, жду чтоб совсем отрубились и тогда идем спать...

Девочки всем здрасте...
а подскажите пожалуйста какие надо делать узи и чего, мы записались только платно на узи головного мозга...
и еще какой список врачей надо пройти к 1 месяцу, а то мне все по разному говорят..
мозга мы в РД делали.. осталось брюшной полости, тазобедренных +шейка
врачей нам назначили - окулист, ортопед, хирург, невролог (он у нас в отпуске до августа, поэтлму пойдем к неонантологу)

Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....:fifa::

Анечка! я прочитала и прослезилась... сколько все же может возникнуть непридвиденных трудностей! Сергеев - молодец!

KHonka
04.07.2010, 10:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

как же это похоже на то что было у меня.... сижу слезы вытираю.... :005:

у меня мнооого растяжек на животе :( пока ниче с ними не делаю, а надо бы может начать хоть мазаться...:008:

всем доброе утро!!!! а мы сегодня на свадьбу идем :080: встала рааано, мелкого покормила и вот лежит он хрюкает на коленях на подушке...а я вместо того чтобы идти еще поспать сижу тут..т.к. тупо боюсь его перекладывать в кроватку вдруг проснется:065:

W-mamka
04.07.2010, 10:49

а я наоборот подвигаюсь поближе, чтоб тепло мое чувствовал.. и обнимаю за спинку.. только если их двое - переживаю за того, кто в серединке.. я то точно на спину не перевернусь! - у меня с детками такая чувствительность проснулась! а вот за папу я переживаю.. он спит невменяемый..

это так мило!!! класс!!!

а чем отсасываете? у нас вроде соплей нет.. но вот эти срыгивания через нос меня пугают.. и Димуську тоже.. хочется сразу все убрать.. аспиратор купили - получается?а то многие говорят - неудобно..

про памперсы - мы попробовали все три японских! больше всего тоже мерисы понравились! и по внутренней структуре (хотя думаю мелким все равно) и еще по размеру!!! :)) они чуть меньше чем гуны (хотя вроде размер один)..

W-mamka
04.07.2010, 10:51
Ларочка!!! прочитала твои сообщения и аж защемило... страшно представить! держись изо всех сил! Андрюшке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть все это скорее закончилось и дальше все было хорошо!!!!

KHonka
04.07.2010, 11:06
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…

31 мая вечером муж сказал «не рожай пожалуйста завтра, дай мне первый день на учебу сходить хоть отметиться!» я похихикала что типа с сыном договаривайся, я тут ни при чем…он поленился с ребенком поговорить и вот получил )))) 1 июня, 7 утра, встаю в туалет и покормить кота, который меня уже грыз за пятки от голода….по ногам потекло….я бегом в туалет, сижу…начинает потихоньку колбасить от мысли НАЧАЛОСЬ!!!! Влезла в душ, быренько помылась, и пошла будить мужа со словами «зайка просыпайся не судьба тебе сегодня поучиться!! ))))» как же он быстро открыл глаза и вскочил с кровати ))))))
7.30 звоню своему врачу, он говорит потихоньку выдвигаться..
8.00 мы в приемном покое 9 рд, отсмотрели меня, оформились и отвели нас с мужем в родилку (МиД)…
Тусим с мужем в родилке, хи-хи, ха-ха, веселимся, фоткает меня…приходит врач, прокалывает пузырь до конца, выливаются воды, они зеленоватого цвета со сгустками какими-то….говорит лежите и уходит…
Начинаются схватки…каждые 10 минут, потом сразу, 5, 3, 2…. Прошло всего то может минут 40… муж в панике смотрит на меня и спрашивает а так и должно быть что схватки так часто уже??? Я с испуганными глазами скулю что не знаю….он не выдерживает идет зовет акушерку, она прикатывает аппарат, начинает его ко мне подключать и понимаем что сердце ребенка почти не бьется…она с испуганным видом убегает… прибегают вдвоем с другим врачем…. По разному крутят вертят этот аппарат, и никто ниче не объясняет, мы с мужем смотрим друг на друга и понимаем что чето не так… страшно жутко…. Они убегают и вдруг влетает акушерка с каталкой, говорит быстро залезай… меня начинает потряхивать…муж вообще в ступоре стоит на меня смотрит…. Ложусь и меня увозят бегом по коридору….везут, а меня колбасит от страха, если б не вцепилась в каталку свалилась бы наверное…. Акушерка все время повторяет «не бойся, все будет хорошо!» …дальше операционная, укрывают, маска…..и все!
Просыпаюсь от того что кто-то над ухом все время нудно повторяет «проснись!!!» открываю глаза и вижу мужа….беру его за руку и начинаю реветь…. Как он рассказал первый мой вопрос был «зай как я рожала???» на этом вопросе он понял что сейчас расплачется и по быстренькому со мной попрощался сказав что скоро вернется…. Уснула…проснулась в палате, сразу пришли муж и мама….дальше узнала что малыш наш наглотался мекония, не может сам дышать, лежит под колпаком….увидела его первый раз на фотке у мужа в телефоне….скинул мне это фото и 2 дня я не отрываясь смотрела на своего малыша на экране мобильника и целовала этот несчастный телефон глотая слезы….
Как только разрешили встать первым делом поковыляла к нему….
муж пока длилась операция сидел в родилке один и к нему даже никто не пришел и не сказал что и как и что происходит….обзванивал всех друзей только чтобы с кемнибудь поговорить, иначе сошел бы с ума….

4 дня кошмара в роддоме, когда лежишь в палате, а твой ребенок где-то в другом конце коридора и ты даже не можешь взят его на ручки….а потом его увезли в больницу….тоже непередаваемая боль когда смотришь как твоего малыша уносят от тебя врачи….
как потом узнала от акушерки, если бы еще буквально пол часа потянули с операцией в родах то малыша уже могли не спасти…..
Дальше была больница… реанимационное отделение, потом реабилитационное….я с ним в больнице 10 дней, первый раз взяла на ручки когда разрыдалась даже….
И вот родившись 1 июня мы дома оказались только 16-го…
Наш Владик успешно преодолел все трудности, справился с болезнью, и сейчас смотря на его сопящее у меня на коленях личико слезы наворачиваются от мысли что мы могли его потерять и никогда не увидеть….

Alena_G
04.07.2010, 11:06
Ура!!!:support: Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!:support: Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
04.07.2010, 11:08
а мы вчера тоже очень активно день провели! у папы был корпоратив в туттари и мы там тусили целый день! папа в пейнтбол играл и еще там было полно всяких спортивных развлечений, а мы загорали (в смысле я сгорела :))) детки вели себя замечательно! тока в самом начале, когда муж ушел переодеваться, они как заорут одновременно - есть захотели - я думала мне мозг разорвет.. тут я поняла W-мам, которые в одиночку! хочешь жить - умей вертеться! кое-как на карачках - одного к груди, согнулась в три погибели и другого на колени и бутылку в зубы.. народ ходил смотрел в шоке :))

а на обед еду с собой брала - рыбу с картошкой.. с их стола ничего нельзя.. тока булочку не удержалась съела - первый раз! :) а потом на горячее у них был шашлык и тоже рыба - ну я не отказалась (запеченный на огне судак - вкусняшка) короче, у меня был рыбный день! вернулись домой тока к купанию!

но вот тут началось!! я уже писала, что Славка никак не могу прокакаться.. так вот - села их кормит - грудь выплевывает.. орет как резанный.. истошно! я не пойму ничего - уговариваю его.. Димка из-за его крика тоже не может нормально есть - дергается.. я уже кричать на Славку стала :wife:.. муж регил взять его просто покачать.. я уже решила трубочку ставить.. но не успела.. и тут он затих и как пошло-поехало! он выдал нам все скопившееся за сутки! это было такое кол-во!!! (я уж извиняюсь за подробности) на удивление жидкое .. я думала не так будет.. потом я поняла какая я коза, что кричала и сидела плакала над ребенком..
в связи с этим вопрос (не закидывайте меня :004:) - как это должно быть? у кого были запоры? (я Славку немного докармливала смесью - может из-за этого?) Тань, ты говорила, что у тебя один раз ходит - огромным кол-вом? и как в течении дня?мой то все время пытается, но тока пукается и плачет.. второй тоже плачет, когда пытается, но он хотя бы справляется.. что делать??

W-mamka
04.07.2010, 11:20
Леночка! бедняжка! тоже натерпелась страху! хорошо, что теперь все позади и вы дома :)

ой чуть не забыла... Катюша! ждем от тебя результатов! ;)

KHonka
04.07.2010, 11:28
Леночка! бедняжка! тоже натерпелась страху! хорошо, что теперь все позади и вы дома :)

Шур кстати забыла сказать :) со мной в палате после кесарева лежала девочка Наташа, и она как-то упомянула про тебя в рассказе :) вы с ней лежали на ДО вместе (ей 25 лет, это уже второй ребенок первому 5 лет) я сразу поняла почему-то что она про тебя рассказывает (про девушку с двойней:) )

SancheS
04.07.2010, 11:33

31 мая вечером муж сказал «не рожай пожалуйста завтра, дай мне первый день на учебу сходить хоть отметиться!» я похихикала что типа с сыном договаривайся, я тут ни при чем…он поленился с ребенком поговорить и вот получил )))) 1 июня, 7 утра, встаю в туалет и покормить кота, который меня уже грыз за пятки от голода….по ногам потекло….я бегом в туалет, сижу…начинает потихоньку колбасить от мысли НАЧАЛОСЬ!!!! Влезла в душ, быренько помылась, и пошла будить мужа со словами «зайка просыпайся не судьба тебе сегодня поучиться!! ))))» как же он быстро открыл глаза и вскочил с кровати ))))))
8.00 мы в приемном покое 9 рд, отсмотрели меня, оформились и отвели нас с мужем в родилку (МиД)…
Тусим с мужем в родилке, хи-хи, ха-ха, веселимся, фоткает меня…приходит врач, прокалывает пузырь до конца, выливаются воды, они зеленоватого цвета со сгустками какими-то….говорит лежите и уходит…
Начинаются схватки…каждые 10 минут, потом сразу, 5, 3, 2…. Прошло всего то может минут 40… муж в панике смотрит на меня и спрашивает а так и должно быть что схватки так часто уже??? Я с испуганными глазами скулю что не знаю….он не выдерживает идет зовет акушерку, она прикатывает аппарат, начинает его ко мне подключать и понимаем что сердце ребенка почти не бьется…она с испуганным видом убегает… прибегают вдвоем с другим врачем…. По разному крутят вертят этот аппарат, и никто ниче не объясняет, мы с мужем смотрим друг на друга и понимаем что чето не так… страшно жутко…. Они убегают и вдруг влетает акушерка с каталкой, говорит быстро залезай… меня начинает потряхивать…муж вообще в ступоре стоит на меня смотрит…. Ложусь и меня увозят бегом по коридору….везут, а меня колбасит от страха, если б не вцепилась в каталку свалилась бы наверное…. Акушерка все время повторяет «не бойся, все будет хорошо!» …дальше операционная, укрывают, маска…..и все!
Просыпаюсь от того что кто-то над ухом все время нудно повторяет «проснись!!!» открываю глаза и вижу мужа….беру его за руку и начинаю реветь…. Как он рассказал первый мой вопрос был «зай как я рожала???» на этом вопросе он понял что сейчас расплачется и по быстренькому со мной попрощался сказав что скоро вернется…. Уснула…проснулась в палате, сразу пришли муж и мама….дальше узнала что малыш наш наглотался мекония, не может сам дышать, лежит под колпаком….увидела его первый раз на фотке у мужа в телефоне….скинул мне это фото и 2 дня я не отрываясь смотрела на своего малыша на экране мобильника и целовала этот несчастный телефон глотая слезы….
муж пока длилась операция сидел в родилке один и к нему даже никто не пришел и не сказал что и как и что происходит….обзванивал всех друзей только чтобы с кемнибудь поговорить, иначе сошел бы с ума….

4 дня кошмара в роддоме, когда лежишь в палате, а твой ребенок где-то в другом конце коридора и ты даже не можешь взят его на ручки….а потом его увезли в больницу….тоже непередаваемая боль когда смотришь как твоего малыша уносят от тебя врачи….
как потом узнала от акушерки, если бы еще буквально пол часа потянули с операцией в родах то малыша уже могли не спасти…..
Дальше была больница… реанимационное отделение, потом реабилитационное….я с ним в больнице 10 дней, первый раз взяла на ручки когда разрыдалась даже….
Наш Владик успешно преодолел все трудности, справился с болезнью, и сейчас смотря на его сопящее у меня на коленях личико слезы наворачиваются от мысли что мы могли его потерять и никогда не увидеть….
Леночка, Слава Богу,что все хорошо кончилось!!!Интересно,почему так много общего у многих. Что мы делаем в Б не так? Почему у нас воды плохие у многих, надо же..:(:(:(
а мы вчера тоже очень активно день провели! у папы был корпоратив в туттари и мы там тусили целый день! папа в пейнтбол играл и еще там было полно всяких спортивных развлечений, а мы загорали (в смысле я сгорела :))) детки вели себя замечательно! тока в самом начале, когда муж ушел переодеваться, они как заорут одновременно - есть захотели - я думала мне мозг разорвет.. тут я поняла W-мам, которые в одиночку! хочешь жить - умей вертеться! кое-как на карачках - одного к груди, согнулась в три погибели и другого на колени и бутылку в зубы.. народ ходил смотрел в шоке :))

а на обед еду с собой брала - рыбу с картошкой.. с их стола ничего нельзя.. тока булочку не удержалась съела - первый раз! :) а потом на горячее у них был шашлык и тоже рыба - ну я не отказалась (запеченный на огне судак - вкусняшка) короче, у меня был рыбный день! вернулись домой тока к купанию!

но вот тут началось!! я уже писала, что Славка никак не могу прокакаться.. так вот - села их кормит - грудь выплевывает.. орет как резанный.. истошно! я не пойму ничего - уговариваю его.. Димка из-за его крика тоже не может нормально есть - дергается.. я уже кричать на Славку стала :wife:.. муж регил взять его просто покачать.. я уже решила трубочку ставить.. но не успела.. и тут он затих и как пошло-поехало! он выдал нам все скопившееся за сутки! это было такое кол-во!!! (я уж извиняюсь за подробности) на удивление жидкое .. я думала не так будет.. потом я поняла какая я коза, что кричала и сидела плакала над ребенком..
в связи с этим вопрос (не закидывайте меня :004:) - как это должно быть? у кого были запоры? (я Славку немного докармливала смесью - может из-за этого?) Тань, ты говорила, что у тебя один раз ходит - огромным кол-вом? и как в течении дня?мой то все время пытается, но тока пукается и плачет.. второй тоже плачет, когда пытается, но он хотя бы справляется.. что делать??

Шурочка, я представляю ,как ты устала! У нас второй день запор, даже не понимаю.почему? Вчера,извини, Мироша все таки сходил, именно так МНОГО, как ты говоришь, я столько и не видела:)) никогда. Сегодня опять, тужится и никак...жду, покормила смесью сейчас. Вот трубочку еще не применяла, лежит.

SancheS
04.07.2010, 11:41
кто то спрашивал, чем нос отсасывать. Мы вот этим

http://www.bez-recepta.ru/prostuda/64-otrivin-byebi-aspirator-nazalnyj.html

W-mamka
04.07.2010, 11:42
Шур кстати забыла сказать :) со мной в палате после кесарева лежала девочка Наташа, и она как-то упомянула про тебя в рассказе :) вы с ней лежали на ДО вместе (ей 25 лет, это уже второй ребенок первому 5 лет) я сразу поняла почему-то что она про тебя рассказывает (про девушку с двойней:) )

небольшого роста. темненькая? из милиции? - ага вместе долго с ней лежали, неделю :)

Шурочка, я представляю ,как ты устала! У нас второй день запор, даже не понимаю.почему? Вчера,извини, Мироша все таки сходил, именно так МНОГО, как ты говоришь, я столько и не видела:)) никогда. Сегодня опять, тужится и никак...жду, покормила смесью сейчас. Вот трубочку еще не применяла, лежит.

я тоже не применяла, тока прокипятили ее и видать он почуял и испугался :)) Ань, но ведь это ненормально так! или как? кто знает? седня ночью и утром тоже еще ни разу не сходил...
А где такой аспиратор брали? в аптеке?

KHonka
04.07.2010, 11:42
Леночка, Слава Богу,что все хорошо кончилось!!!Интересно,почему так много общего у многих. Что мы делаем в Б не так? Почему у нас воды плохие у многих, надо же..:(:(:(

да вот и непонятно все это:(...
самое обидное что беременность у меня протекала идеально...кроме отеков в самом конце меня вообще ничего не беспокоило....токсикоз в начале был не катастрофический, никаких угроз, в больницу не попадала, ни разу не болела, рожать собиралась сама... и вот такой итог :(

KHonka
04.07.2010, 11:44
небольшого роста. темненькая? из милиции? - ага вместе долго с ней лежали, неделю :)

ага именно она :) она как начала рассказывать что вот лежала с девушкой, она двойню родила , мальчики Славочка и Димочка, даже вес сказала....я сразу спросила Её Шура зовут???:))

SancheS
04.07.2010, 11:48

я тоже не применяла, тока прокипятили ее и видать он почуял и испугался :)) Ань, но ведь это ненормально так! или как? кто знает? седня ночью и утром тоже еще ни разу не сходил...
А где такой аспиратор брали? в аптеке?

Да, в аптеках.Супер вещь,мне очень нра!

Ну не нормально так же как у нас,взрослых...Что ты ешь? Я завязываю с выпечкой.Грешу на нее...

SancheS
04.07.2010, 11:50
ага именно она :) она как начала рассказывать что вот лежала с девушкой, она двойню родила , мальчики Славочка и Димочка, даже вес сказала....я сразу спросила Её Шура зовут???:))

Шура, да ты пользуешься популярностью !:))

Fialka01
04.07.2010, 12:06
а чем отсасываете? у нас вроде соплей нет.. но вот эти срыгивания через нос меня пугают.. и Димуську тоже.. хочется сразу все убрать.. аспиратор купили - получается?а то многие говорят - неудобно..

кто то спрашивал, чем нос отсасывать. Мы вот этим

http://www.bez-recepta.ru/prostuda/64-otrivin-byebi-aspirator-nazalnyj.html

Вот именно этим. Мне кажеться удобно, удобней чем клизьмочкой

Девочки но нельзя же так. У нас сегодня крещение, надо краситься а вы такие душещипательные истории. Тем более что у нас то же было все не самым лучшим образом. Самое страшное конечно когда дитенка при тебе закутывают в больничную одежку и с капельницей на автомобиле детской реанимации увозят в больницу, обрыдаешся:(:(:(, как вспомню свое кукленка запеленоного, так слезв наворачиваються. Все пошла себя в чувства приводить

Alena_G
04.07.2010, 12:09
31 мая вечером….
Ох:010: почему ж врачи ничего не видят заранее...?!
Слава Богу вы вместе!!:flower:

Lary
04.07.2010, 12:11
Девочки кто-то спрашивал про храненеие молока грудного. Вот нашла рекомендации потому что мне сейчас актуально очень. ОКазалось в холодильнике может храниться 8 дней.
Рекомендации по хранению грудного молока

Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов):
12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)

Зрелое молоко
при 15 C (59-60F) - 24 часа
при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов
при 25 C (79 F)- 4-6 часов
в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней

Замороженное молоко
Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели
Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.

В какой посуде хранить грудное молоко
в плотных пластиковых или стеклянных сосудах
в специальных пакетах для хранения замороженного молока
не рекомендуется замораживать молоко в одноразовых пакетах для бутылок
перед тем, как добавить новую порцию к уже замороженному молоку, её надо охладить

Как нагревать молоко

Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревайте молоко до закипания; встряхните контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревайте грудное молоко в микроволновой печке.

Размороженное молоко

Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя

все поехала я к сыночку.

Джаконя
04.07.2010, 12:14
Девочки KatYasha родила сегодня в 6.50, вес 4100 грамм, рост 54 см!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 :

annechka
04.07.2010, 12:14
УРА! УРА! Ура!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

КАтюшка KatYasha родила сегодня чудную доченьку в 6.50...

Назвали Ясна:love::love::love:, 4100 гр, 54 см!!!!!!

Всё прошло замечательно, Катюшка счаслииивая!:love::love::love:

annechka
04.07.2010, 12:15
Женечка!!!! Дай пять!:))

Минута в минуту!....Телепатия у нас с тобой:080:

Джаконя
04.07.2010, 12:17

А чем вы отсасываете!!! Мне кажется у меня малыш тоже хрюкает носом, но у меня аспиратором не получается, может я не так как-то делаю?

Джаконя
04.07.2010, 12:19

Это точно, Анечка!!!!:)
Мне Катюшка только имя не написала, а вон оно какое красивое!!!:love:

annechka
04.07.2010, 12:22

Продолжаю держать кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

:041::041::041::041::041:......Не так легко достаются нам наши детки!
Но главное, что они с нами и всё позади!!!!!:091::091::091:

Джаконя
04.07.2010, 12:24

Анечка, читаю и мурашки бегут по коже!!!!!

SancheS
04.07.2010, 12:29
Девочки KatYasha родила сегодня в 6.50, вес 4100 грамм, рост 54 см!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
ура!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
А чем вы отсасываете!!! Мне кажется у меня малыш тоже хрюкает носом, но у меня аспиратором не получается, может я не так как-то делаю?

отривин беби-назальный аспиратор,самый удачный!

Alena_G
04.07.2010, 12:33

Ю ХХ УУУУУУУУУУУ!!!:007::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джаконя
04.07.2010, 12:37

Леночка, как я тебя понимаю. У нас тоже вод в легкие заглотнул и в реанимации был. И я три дня в палате без малыша, но ходила к нему постоянно!!!

Мирская
04.07.2010, 12:38

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080::080:

Джаконя
04.07.2010, 12:41
ура!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:

отривин беби-назальный аспиратор,самый удачный!

Спасибо!!!!

KHonka
04.07.2010, 12:44

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:

поразительная синхронность :)):)):))

Fialka01
04.07.2010, 12:52

Это могут быть козявочки. Надо закапать носик аква Марисом или физ раствором и через 5 минут отсосать козявочки. аспиратором Отривин Беби

evrp
04.07.2010, 13:50

Шура, ты просто героиня!

кстати, насчет количества: у Софы тоже было пару раз столько, что я не поняла, как оно все вообще там внутри ее тельца помещалось.

evrp
04.07.2010, 13:51

блин, обревелась! бедный малышик, бедная ты, и как хорошо, что сейчас все хорошо! молодцы!

evrp
04.07.2010, 13:53

поздравляю мамочку и доченьку! :flower::flower::flower::flower::flower:

evrp
04.07.2010, 13:54
девочки, а у меня муж простудился :( :( :( очень боюсь, что заразит малышку!

Тамтамчик
04.07.2010, 13:56

Я опять расплакалась...

Тамтамчик
04.07.2010, 13:56

Поздравляю Катюшу с дочей!

Defochka
04.07.2010, 14:18

УРА! :support::support::support: 100000000..... :flower::flower::flower:
Нас беременных еще меньше стало:))

Двойная жизнь
04.07.2010, 14:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночку :flower:

Скорейшего выздоровления!!!

Держись:flower: :flower:

Маша, ты счастливая! :flower:

Я тоже поняла, что хочу НЕ ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ шоппинг ;):)) А нормальной, небеременной одеждой закупиЦЦа :046:

Про ресторан я вообще молчу :019:

А старший - да, стал казаться невероятно большим :love: И взрослым :love: 7-летним мужчиной :love::love::love:

Ага, и компот из чернослива :019: :046::046::046:

….

Опять плачу!!! Как хорошо, что с малышом все хорошо :love:

:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Двойная жизнь
04.07.2010, 14:32
ДЕВОЧКИ!!! ЮЗ!!! Как у нас завтра с колясочной встречей??? :)