Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
:046:к новому году пешком дойдем:046:ибо машина до сих пор в ремонте:(:(
а стелла артуа и баклер безалкогольные?:014:
дойдем))) вот тебе и фитнес:004::)):)):))
Я тож за рулем, безалкогольного то возьмите упаковочку:065::))
Я во вторник на дачу после узи и врача еду (ТТТ, не сглазить бы), да и мне с Черной речки далеко до вас...а так хочется...:( посмотрим, может что то изменится
девочки, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновому мужчине ))))))))))))))))))))))))))
блин. вот вы дачницы:)):)):)):015:
min_ka, не понимаешь ты своего щастья :)))
У меня сына вчера орал до 2 ночи, никогда такого не было. Хоть к врачу беги. И есть отказывался. Засыпал только на руках, как только перекладывала в кроватку, сразу в крик.
ой.. иногда думаю - хорошо, что ночью мои только кушают и иногда животиками мучаются.. (ТТТ) не надо носить на ручках... седня я вообще! выспалась!!! кушали с часу до двух.. а потом в 4.30! немножко животики покрутило + я в инете посидела.. легла в 6.30 и еще до 8.00 поспали!!! я в счастье!!!
И мы этим занимаемся, продаем свою и будем покупать больше:))
много нас я посмотрю! всем нам большой удачи!!!
что тут думать - радуйся, что высыпаешься:)):)):))
+1000!!!
я за рулем, пивасеГ низя :004::(
а чего не сможешь???
Люба, давай на золотой середине :)):)):)):)) сто километров от Питера я согласна :)):)):)):))
середина километров 200 будет ;)
Вокруг все говорят что не должен деть в таком возрасте столько спать без перекуса....я его уже и будить пробовала, свет включала, памперс меняла, целовала, все бесполезно губы сжимает, глаза закрыты, выражение лица - пошла бы ты маманя...
мне кажется, все нормально у вас! не волнуйся!
середина километров 200 будет ;)
а мне казалось до Пскова 290 км всего лишь :008: на Пулковском шоссе по крайней мере эта цифра стоит:008:
Любимая мамулечка
13.08.2010, 13:17
Люба, ты тоже на ИВ ?
на ГВ чистом, думала докармливать, ибо мало набирает, только все длинее и длинее...итог:
нан кисломолочный, нан жидкий. тему, агушу, мд мил - все не едим...
Любимая мамулечка
13.08.2010, 13:18
а мне казалось до Пскова 290 км всего лишь :008: на Пулковском шоссе по крайней мере эта цифра стоит:008:
277 км)))):046:середина - это Луга
Любимая мамулечка
13.08.2010, 13:19
дойдем))) вот тебе и фитнес:004::)):)):))
девочки, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновому мужчине ))))))))))))))))))))))))))
блин. вот вы дачницы:)):)):)):015:
min_ka, не понимаешь ты своего щастья :)))
балтика нулевка - точно первый шаг
Девочки, те кто едет на пикник!
Давайте определимся что будем есть и пить :)
Предлагаю составить список заранее, чтобы потом не теряться!
Надо понять у кого какая диета и кто что ест!!!
Мои предложения:
- приготовить постную курочку (грудку) на мангале
-овощи(огурцы,помидоры, зелень), также можно приготовить овощи на мангпале(на решетке)
-фрукты( персики, абрикосы, никтарины, виноград, черешня).. яблоки и грушши:)):004:
-вода без газов, квас, соки....чай в термосе:))
-хлеб, ...плюшки к чаю :004:
давайте корректируйте список:004: чтобы все были сыты несмотря на то, что разные диеты;)
по мне - так идеально :)) курочка, овощи...соки...тока мне ничего нельзя, но я йогуртов возьму...вот! включите йогурты :)))
а еще у меня термоса нет
ну плюс еще по городу малость... по времени не очень быстро получается.. мы давно ездили в псковскую область (Люба может знает - отель "Плесков") пару раз.. получалось 4-5 часов.. в Новгород 180 - а за два часа доезжаю...
мы в очередной раз убегаем на процедурки!
бабосики я уже сняла - привезут мне вечером - завтра начну раздачу :)
телефоны все есть, кроме ТИГРЕНКА!!! Ира отзовись!!!
и кто подскажет как вставить екселевскую табличку????
( по графам все расписала, формулки нарисовала, довольна сама собой :004:)
по мне - так идеально :)) курочка, овощи...соки...тока мне ничего нельзя, но я йогуртов возьму...вот! включите йогурты :)))
а еще у меня термоса нет
блин! как я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но одна боюсь! да и процедуры у нас каждый день.. (хотя туда можно и с самого утра сходить)
мне кажется, все нормально у вас! не волнуйся!
Спс за поддержку!!! А еще мне кажется у нас волосики стали лезть...это рахит может быть? Педиатр наш придет в понедельник буду мучать...
Девочки привет вам всем!!!!
Завидую вам белой завистью (по поводу встречи).
У меня к вам прсьба,просветлите меня кто-нибудь,как в контакте создать альбом с фотками,но так ,чтоб его видели буквально несколько человек,которых я отмечу..Вроде так сделала,а смотрю начали комментить те ,кого не отмечала,чего не правильно делаю..? родственники и друзья с других городов просят фоты,а я не хочу всем на обзор выкладывать,нафих,у меня там вобще нет ни одной.
annechka
13.08.2010, 13:47
Список желающих встретиться в Петродворце...
1)Дизи
2)Мела
3).annechka.
4) Натаха ( только если не будет жары +35)
А доча старшенькая с тобой поедет? Бери её! Я своего 4-летноего шилопопа тоже прихватить хочу..:fifa:..Думаю весело им будет:014:
У меня сына вчера орал до 2 ночи, никогда такого не было. Хоть к врачу беги. И есть отказывался. Засыпал только на руках, как только перекладывала в кроватку, сразу в крик.
У нас такая фигня 3 дня уже....И днём и ночью.....Сегодня утром дрыхнет, отсыпается за всё это время....Боюсь, дальше будет продолжение:005:
Мои предложения:
-овощи(огурцы,помидоры, зелень), также можно приготовить овощи на мангпале(на решетке)
-фрукты( персики, абрикосы, никтарины, виноград, черешня).. яблоки и грушши:)):004:
давайте корректируйте список:004: чтобы все были сыты несмотря на то, что разные диеты;)
:0099: (не побоюсь этого смайлика:004:)...Мне кажется, что грудка постная это совсем сухо и не вкусно...Хотя может есть спецы, которые смогут из этого вкусняшку сделать...:019:...
А свининка не катит??? Я шашлыки уже несколько раз ела и ничего!....Сочненкие, из свининки:019:
Я вот курицу больше боюсь есть, чемсвинину...Курицу ещё даже не пробовала:))
Я тож за рулем, безалкогольного то возьмите упаковочку:065::))
Я во вторник на дачу после узи и врача еду (ТТТ, не сглазить бы), да и мне с Черной речки далеко до вас...а так хочется...:( посмотрим, может что то изменится
Анют, ты там не отлыневай! Ждём тебя!!:flower:
а еще у меня термоса нет
Термосом поделюсь!!!! Без чая не останешься!!!;)
annechka
13.08.2010, 13:49
У меня к вам прсьба,просветлите меня кто-нибудь,как в контакте создать альбом с фотками,но так ,чтоб его видели буквально несколько человек,которых я отмечу..Вроде так сделала,а смотрю начали комментить те ,кого не отмечала,чего не правильно делаю..? родственники и друзья с других городов просят фоты,а я не хочу всем на обзор выкладывать,нафих,у меня там вобще нет ни одной.
Там два пункта надо изменить....Просмотр альбома ( выбрать из списка)...И Вазможность оставлять комментарии (отметить)...Ты группу отдельную создала? Под каждым другом отмечено, в какой он группе состоит у тебя?
Там два пункта надо изменить....Просмотр альбома ( выбрать из списка)...И Вазможность оставлять комментарии (отметить)...Ты группу отдельную создала? Под каждым другом отмечено, в какой он группе состоит у тебя? спасибо,правда нифига не поняла,я наверное тупица:))
Группу не создавала.просто хочу создать альбом на страничке у себя ,чтоб его видели избранные..
По теме пикника,девочки ешьте нормальный шашлык,какая грудка,вы чего?? Свинину же можно при ГВ,только не жирную ,ну попадется жирок -не ешьте!! :ded:
annechka
13.08.2010, 14:09
спасибо,правда нифига не поняла,я наверное тупица:))
Группу не создавала.просто хочу создать альбом на страничке у себя ,чтоб его видели избранные..
По теме пикника,девочки ешьте нормальный шашлык,какая грудка,вы чего?? Свинину же можно при ГВ,только не жирную ,ну попадется жирок -не ешьте!! :ded:
Это я так написала:)) Перечитала - не поняла, что написала:))
Выбираешь кто может просматривать альбом, далее - только друзья+, далее отмечаешь из списка желаемых...Возможность комментировать альбом тоже не забудь исправить...
спасибо,правда нифига не поняла,я наверное тупица:))
Я свинину так и ем,жирок убираю:)правда запеченную в духовке в рукаве с солью и перцем...и котлеты ем из свиного фарша, тоже из духовки:)
имей в виду, что контакт очень легко вскрывается, и глючит иногда...
можно создать страницу отдельную на ребенка, туда фотки загрузить и добавить только тех, кого хочешь сама...а для все остальных закрыть страницу для просмотра...
А доча старшенькая с тобой поедет? Бери её! Я своего 4-летноего шилопопа тоже прихватить хочу..:fifa:..Думаю весело им будет:014:
У нас такая фигня 3 дня уже....И днём и ночью.....Сегодня утром дрыхнет, отсыпается за всё это время....Боюсь, дальше будет продолжение:005:
:0099: (не побоюсь этого смайлика:004:)...Мне кажется, что грудка постная это совсем сухо и не вкусно...Хотя может есть спецы, которые смогут из этого вкусняшку сделать...:019:...
А свининка не катит??? Я шашлыки уже несколько раз ела и ничего!....Сочненкие, из свининки:019:
Я вот курицу больше боюсь есть, чемсвинину...Курицу ещё даже не пробовала:))
Анют, ты там не отлыневай! Ждём тебя!!:flower:
Термосом поделюсь!!!! Без чая не останешься!!!;)
спасибо за термос!!:) друг))))
тольтко чур чай сладкий!:) или ладно, могу с медом...*крутит ножкой
Натаниэль
13.08.2010, 14:36
Девы, спасайте!!
Никто не может одолжить мне молокоотсос на следующие выходные (21-22 августа)? Очень-очень надо. Отблагодарю как смогу:flower:
Спасибо!!
Ещё вспонила,по началу на шашлыки брал себе индейку-филе,не грудь:ded:,а именно филе (там мясо с бедер по -мойму),оооченььь вкусно,очень нежно и главно обсолютно диетическое мясо..Грудь сухая (тоже брала),не советую..Всегда есть в о"кее.
Девы, спасайте!!
Никто не может одолжить мне молокоотсос на следующие выходные (21-22 августа)? Очень-очень надо. Отблагодарю как смогу:flower: я могу,у меня 2 ,ручной и электрический,ручной иногда в поездки беру,пока поездок не планирую,могу дать..У меня авентовский,бутылок не дам:)),у меня их 2 всего.:004:
Натаниэль
13.08.2010, 14:47
я могу,у меня 2 ,ручной и электрический,ручной иногда в поездки беру,пока поездок не планирую,могу дать..У меня авентовский,бутылок не дам:)),у меня их 2 всего.:004:
Дадада!!!:080: У меня тоже авентовский ручной был для поездок, так что бытолочки есть! Здорово-здорово!!! Где-когда на следующей неделе лучше забрать? Чем отблагодарить?))
:080: :support: :flower:
Дадада!!!:080: У меня тоже авентовский ручной был для поездок, так что бытолочки есть! Здорово-здорово!!! Где-когда на следующей неделе лучше забрать? Чем отблагодарить?))
:080: :support: :flower: можно не благодарить :008: а забрать можно на комендантском,рядом с метро.Ну договоримся о времени,сама приедешь или муж?? Могу еще с мужем на петроградку отправить,вдруг там удобнее.:)
Натаниэль
13.08.2010, 15:04
можно не благодарить :008: а забрать можно на комендантском,рядом с метро.Ну договоримся о времени,сама приедешь или муж?? Могу еще с мужем на петроградку отправить,вдруг там удобнее.:)
Муж приедет. Кинь мне телефончик в личку? я примерно в среду позвоню, договоримся)) И, да, удобнее на Петроградке)
annechka
13.08.2010, 15:14
:080: :support: :flower:
шоколадкой:))
шоколадкой:))
НННННЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!только не это!! Я пытаюсь худеть,всё,никаких шоколадок!!!!:ded:
Муж приедет. Кинь мне телефончик в личку? я примерно в среду позвоню, договоримся)) И, да, удобнее на Петроградке)
уже в личке.
девочки никто не хочет поучаствовать в закупке наборчиков для слепка с ручек-ножек?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014455
в магазинах наборы стоят рублей 700... правда не знаю такие же или лучше..но тут ценники ваще ерундовые...
По моей можно часы сверять!
Вот и по моему тоже. Это так здорово
доброе утро! :flower:
девули...я к вам за волшебными кулаками :008:
мы квартиру на продажу выставили, вчера первые покупатели приходили смотреть .....вроде им все понравилось...
а сегодня сами идем вечером смотреть квартиру.....:008:
подержите кулачки, пускай все сложится удачно:091:
:
@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спс за поддержку!!! А еще мне кажется у нас волосики стали лезть...это рахит может быть? Педиатр наш придет в понедельник буду мучать...
У нас тоже жутко лезли одно время Неделю назад) врач сказала что так и должно быть, мол sgfcn должны те с которыми родился. ТЕперь так не сыпаться, а то положу на пеленальник поднимаю а там волосы, аж страшно стало.
Любимая мамулечка
13.08.2010, 15:42
девочки никто не хочет поучаствовать в закупке наборчиков для слепка с ручек-ножек?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014455
в магазинах наборы стоят рублей 700... правда не знаю такие же или лучше..но тут ценники ваще ерундовые...
Лен, мы купили рамку в икее, и пластик....нам понра больше, чем гипс.....
сложнее было разжать ему кулачки:046:и ноги
Девы, спасайте!!
Никто не может одолжить мне молокоотсос на следующие выходные (21-22 августа)? Очень-очень надо. Отблагодарю как смогу:flower:
Я могу у мен язапростецкий ручной "МИр детсва" покупала пока мелкий в реанимации лежал. теперь не нужен. Обращайся если что.
ну не могу. представляю себе эту картину.
Fialka01
13.08.2010, 15:48
ого, а врачи что на это говорят или ты еще не ходила???
Еще не ходила, но по отзывам в интернете это от гипоксии и дистонии, со временем пройдет, ну и понятное дело массаж
прошу волшебный пинок, надо заставить себя идти на фитнес-тренажеры...а то стала такааая толстая(((
Поржала:046::046::046::046:
имей в виду, что контакт очень легко вскрывается, и глючит иногда...
можно создать страницу отдельную на ребенка, туда фотки загрузить и добавить только тех, кого хочешь сама...а для все остальных закрыть страницу для просмотра...
Вот это лучший вариант как мне кажется!!!:008:
Лена, как ты в этих закупках разбираешься... В Детях сейчас эти наюоры по 300 рублей продают! так у них в журнале написано
Любимая мамулечка
13.08.2010, 15:54
Еще не ходила, но по отзывам в интернете это от гипоксии и дистонии, со временем пройдет, ну и понятное дело массаж
Поржала:046::046::046::046:
Вот это лучший вариант как мне кажется!!!:008:
Лена, как ты в этих закупках разбираешься... В Детях сейчас эти наюоры по 300 рублей продают! так у них в журнале написано
что ржешь?
Fialka01
13.08.2010, 16:02
что ржешь?над твоим высказыванием про свою толщину:004:
а как с пластиком??? :005:
снаала тоже не могла разобраться, а один раз поучаствовала и меня проперло :))
клево надо будет значит в Дети заглянуть..я у них и видела по 700 рэ но тогда я еще с пузом ходила ...
что ржешь?
вероятно над тем какая ты "толстая" :)) я тоже поржала :))
Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:14
над твоим высказыванием про свою толщину:004:
лучше б пинок дала:))
Натаниэль
13.08.2010, 16:14
Я могу у мен язапростецкий ручной "МИр детсва" покупала пока мелкий в реанимации лежал. теперь не нужен. Обращайся если что.
ну не могу. представляю себе эту картину.
Не, спасибо! Я уже вроде с Catmam договорилась)
Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:15
клево надо будет значит в Дети заглянуть..я у них и видела по 700 рэ но тогда я еще с пузом ходила ...
вероятно над тем какая ты "толстая" :)) я тоже поржала :))
пластик как пластилин, потом застывает
Fialka01
13.08.2010, 16:16
Ой, на нас бабушка как слабительное действует,ю поговорила с внучком и он покакал:017::017::017:
Девочки я все таки не выдержала и заказала стульчик который хотела, а то в оптовых прайсах детей, для заказа их уже нет, и видимо какое то время не будет Инглезину Зума
Ой, на нас бабушка как слабительное действует,ю поговорила с внучком и он покакал:017::017::017:
бабушки они видно все такие :046::046::046: Владон как бабушку видит начинает улыбаться-пукать-какать:)):)):)) когда он прокакаться не мог я даже маму просила зайти в гости.... сразу прокакался :))
Fialka01
13.08.2010, 16:25
Я позвонила им, есть простые рамочки по 87 рублей, овальные и какие то прямоугольные по 390 рублей, но это там куда я звонила, а ты в свой ближайший можешь набрать
Я позвонила им, есть простые рамочки по 87 рублей, овальные и какие то прямоугольные по 390 рублей, но это там куда я звонила, а ты в свой ближайший можешь набрать
у меня домашнего телефона нет :)) а с мобилы не гуд звонякать :008:
с зп поедем так позырим :)
а ваще я кажись скоро без телефона останусь...он тихо умирает :010: мне звонят, беру трубку слышу человека а он меня нет....и слышу мат звонящего в трубке по поводу моего телефона :046:
всем привет. срочно вернулись с дачи
У Лирки температура 39... сбивается максимум до 38.5=(((
врачик говорит вирус... почти не спал ночью. тьфу -тьфу Ланка огурцом держится...
так нужны ваши кулачки....... поддержите ,а?!!!
Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:55
нам бы такую бабулю
врачик говорит вирус... почти не спал ночью. тьфу -тьфу Ланка огурцом держится...
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
annechka
13.08.2010, 17:02
Ани! Вот вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки я все таки не выдержала и заказала стульчик который хотела, а то в оптовых прайсах детей, для заказа их уже нет, и видимо какое то время не будет Инглезину Зума
нам бы такую бабулю
И по рецепту в аптеке выдают. , чтобы передозы не было. :004::046:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ выздоравливайте.
Fialka01
13.08.2010, 17:08
пластик как пластилин, потом застывает
А где покупали??? А то набор как то все таки накладно и не факт что с первого раза получиться
бабушки они видно все такие :046::046::046: Владон как бабушку видит начинает улыбаться-пукать-какать:)):)):)) когда он прокакаться не мог я даже маму просила зайти в гости.... сразу прокакался :))
Ах, вот оно как... а я думала это просто случайность, что он 2 раза при бабушки какать начинает, а это закономерность оказывается!!!:ded::ded::ded::ded:
Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как раз задумывалась такое своей мелочи сделать на три месяца :)
а покажи картинку и скока там стоило? хорошо получилось?
молодец!
Пусть Лирочка поправляется скорее и чтоб Ланочка не заразилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а ты в курсе чем масса для лепки отличается от теста для лепки? я правильно поняла, что там нет наборов - ты предлагаешь самим слепить и купить рамочку отдельно, так? или ткни меня носом..
Любимая мамулечка
13.08.2010, 17:18
рамка - вроде 200...а пластик 100-150, был куплен гдет в нет-магазине..... попозже покажу!
1)Дизи
2)Мела
3).annechka.
Осталось Женю спросить будет ли она там:))
Кристи!!! Привет! Ты чего это совсем не появляешься!!!:015:
Лично я тебя потеряла!;)
Как приедешь - собираться начнём сразу!:014:
Как так!!! А ты поласковее!...Я своему всегда массажик обещаю...Душу продаст за такие предложения:))
Женя! ты как хочешь, а мы к тебе едем!
Ася из Выборга завтра вернется и палюбасу подтянется :)) я с ней по телефону это обсуждала:004:
Катя, Алена??... где наша женская солидарность?:)):073:
Девчонкам звонить надо, т.к. Алёнчик на даче, а Катеринка набегами:)
Мои предложения:
хорошая менюшка! куриное безкостное филе в "метро" есть, а у меня есть решетка и где-то мангальчик был:)
ну плюс еще по городу малость... по времени не очень быстро получается.. мы давно ездили в псковскую область (Люба может знает - отель "Плесков") пару раз.. получалось 4-5 часов.. в Новгород 180 - а за два часа доезжаю...
мы в очередной раз убегаем на процедурки!
бабосики я уже сняла - привезут мне вечером - завтра начну раздачу :)
телефоны все есть, кроме ТИГРЕНКА!!! Ира отзовись!!!
и кто подскажет как вставить екселевскую табличку????
( по графам все расписала, формулки нарисовала, довольна сама собой :004:)
была у меня закладка таблички... может найду
тел Тигренка вроде есть у меня:)
Бедная Лирочка....@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоровления ей!
Евгешенька
13.08.2010, 17:40
Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ася , думаю, подтянется!!!
Алёнка, ты как????
Катя, Двойная жизнь, поддержи нас!!!
Вот я всегда думаю, какую Алёну имеют ввиду?:073:
Я с вами, так что:
1)Дизи
2)Мела
3).annechka.
4) Натаха ( только если не будет жары +35)
5) АААS :)
6) Аленёк!
Ани, держись, лечи малышку!
Возьму обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У Сашки двухсторонний отит, правда вовремя увидели, поэтому ничего страшного. Вот он и орал вчера.
annechka
13.08.2010, 18:44
У Сашки двухсторонний отит, правда вовремя увидели, поэтому ничего страшного. Вот он и орал вчера.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе!:001: поправляйтесь!:flower:
лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!давно я тут не появлялась,мы 9 августа покрестили своего Николая:080: в Николо Богоявленском соборе,10 августа у меня был убилей 25 -летие ,гостей куча была:014:,пока приговила на 2 этих события пока убрала...устала жуть как вот только пришла в себя и пишу вам!Муж мой учидил такое на мой день варенья!Вообщем все гости разошлись я сразу же в кровать брыкнула спать и моментально вырубилась,а он начал делать мне романтик,выложил из свечей на полу сердце и раскидал по полу листья роз,закончив сей сюрприз лег на кровать и начал меня будить:073:но не добудился и сам уснул....проснулась я от того что задыхаюсь...открываю глаза смотрю все в дыму...МЫ ГОРИМ!:001::001::001::001::001::001::001::001: разбудила мужа он потушил пожар....сгорел только паркет:091:Слава Богу!Вот такой вот сюрприз=)))Всё равно молодец он у меня хоть и спалил пол...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления Лирочке!
Девочки всем привет!!!давно я тут не появлялась,мы 9 августа покрестили своего Николая:080: в Николо Богоявленском соборе,10 августа у меня был убилей 25 -летие ,гостей куча была:014:,пока приговила на 2 этих события пока убрала...устала жуть как вот только пришла в себя и пишу вам!Муж мой учидил такое на мой день варенья!Вообщем все гости разошлись я сразу же в кровать брыкнула спать и моментально вырубилась,а он начал делать мне романтик,выложил из свечей на полу сердце и раскидал по полу листья роз,закончив сей сюрприз лег на кровать и начал меня будить:073:но не добудился и сам уснул....проснулась я от того что задыхаюсь...открываю глаза смотрю все в дыму...МЫ ГОРИМ!:001::001::001::001::001::001::001::001: разбудила мужа он потушил пожар....сгорел только паркет:091:Слава Богу!Вот такой вот сюрприз=)))Всё равно молодец он у меня хоть и спалил пол...:love:
муж жжот, что тут скажешь :))
ой-ой! хорошо и правда что вовремя углядели! поправляйтесь!
да уж сюрпризец получился! но муж все равно молодец!
девочки! получила я наши труселя!!! кто хотел сам подъехать - можете подъезжать! если хотите сегодня , то лучше до 22-23... (Витебский 73-3-62. 8905-268-84-4один)
остальным завтра-послезавтра..
табличку там и не могу выложить... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе!:001: поправляйтесь!:flower:
ой-ой! хорошо и правда что вовремя углядели! поправляйтесь!
Спасибо. Плачет только бедняга все время.
Пол конечно жалко, но муж молодец. Хотел такой сюрприз сделать.
Лире выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лане не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
с крестинами и прошедшим ДР:flower::flower::flower:
хорошо что во время проснулись:010:
Fialka01
13.08.2010, 20:14
да муж отомююился романтикой! но все равно очень приятно от такой идеи!
всем кто собирается решить квартирный вопрос УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу новую квартиру:008:
но мне пока дачу не построим не светит:008:
поехать на встречу тоже очень хочу...но мне далековато...:(
Ой,бедненький,у меня первый с отитами по несколько раз в год.. кулачков Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ / Наташ,а он плачет,т.к боль-то нереальная ушная,вам прописали свечки какие-нибудь? Мы всегда с ушками эффералган ставим,они очень быстро снимают боль.
Девочки всем привет
Ну ваще...начала читать ,у меня шерсть дыбом:)),муражки по коже..мммм романтик:love: а в конце раз и такая развязочка,почему-то я стала ржать :)) и позвала мужа,почитала ему!!! На что он сказал,конечно ,заснешь тут с вами пока добудешься!!! Видимо он в курсе :073:
Лире выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лане не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Писоеденяюсь,ДЕТКИ-НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравление!!!
Муж теперь пол оттирает нужно же привести егов порядок,квартира то съемная!!!
amerlina
13.08.2010, 20:45
муж молодец :)
мы наборы для слепков покупали в Лукоморье за 120 руб! Правда рамочки там стремные, потом другую рамку поставлю, красивую.
amerlina
13.08.2010, 20:55
как ваши детки ведут себя во время массажа? начинаем в понедельник, я боюсь что орать будет
Кто на ГВ, сколько по времени кушают детки? мой по 40 мин на груди висит, подозреваю что не столько ест, сколько кайфует
как ваши детки ведут себя во время массажа? начинаем в понедельник, я боюсь что орать будет
Кто на ГВ, сколько по времени кушают детки? мой по 40 мин на груди висит, подозреваю что не столько ест, сколько кайфует
доча ест по 5-10 минут:)
но я ей соску даю
а сын висел по 40 минут:010:
соску не сосал...
твой соску сосет?
Ой,бедненький,у меня первый с отитами по несколько раз в год.. кулачков Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ / Наташ,а он плачет,т.к боль-то нереальная ушная,вам прописали свечки какие-нибудь? Мы всегда с ушками эффералган ставим,они очень быстро снимают боль.
Нам прописали виферон, но ведь они не обезболивающие. А я даже про эфералган не подумала. Спасибо за совет.
amerlina
13.08.2010, 21:19
доча ест по 5-10 минут:)
но я ей соску даю
а сын висел по 40 минут:010:
соску не сосал...
твой соску сосет?
не сосет, похоже я у него вместо соски :073:
пошла сейчас гулять по нашему поселку с коляской, а отовсюду ТАК пахнет шашлыком! я чуть слюной не захлебнулась
короче, хочу шашлык до безумия
придется ехать покупать :)
Pugovka30
13.08.2010, 21:38
из просторов интернета:
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр…
из просторов интернета:
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр…
:046::046::046:
из просторов интернета:
Хррррр…
:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085:
из просторов интернета:
....
Хррррр…
РЖАКА!!!!:046::046::046:
из просторов интернета:
Хррррр…
:046::046::046::046::046:
Бедный малышастик. Где только нашел такую бяку. Хорошо что быстро распознали. Поправляйтесь @@@@@@@@@
о
девочки! получила я наши труселя!!! кто хотел сам подъехать - можете подъезжать! если хотите сегодня , то лучше до 22-23... (Витебский 73-3-62. 8905-268-84-4один)
остальным завтра-послезавтра..
табличку там и не могу выложить... :(
ШУра, а в субботу и воскресенье во сколько удобно, чтобы я приехала. Могу забрать кому надо на север, чтобы мы тебя не мучили своими визитами по одному.
Бедный малышастик. Где только нашел такую бяку. Хорошо что быстро распознали. Поправляйтесь @@@@@@@@@
ШУра, а в субботу и воскресенье во сколько удобно, чтобы я приехала. Могу забрать кому надо на север, чтобы мы тебя не мучили своими визитами по одному.
а я тока всем в личку пишу =)
вас трое с Севера Lary ; SancheS; мама Оксана
не сосет, похоже я у него вместо соски :073:
может соску ребенку предложить?
из просторов интернета:
Хррррр…
:046::046::046:
Лора вызывали или педиатра? а какие симптомы? Как диагностировали? Мне кажется что малышу больно глотать, он начинает капризничать на приливах молочка когда кушает...
решила подкорректировать тут адрес написать - Витебский 73-3-62 (тел 8905-268-84-41)
вот табличка
блин! как я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но одна боюсь! да и процедуры у нас каждый день.. (хотя туда можно и с самого утра сходить)
Шура, поехали, блин!!!! не бойся, поможем справится:))));)
..Мне кажется, что грудка постная это совсем сухо и не вкусно...Хотя может есть спецы, которые смогут из этого вкусняшку сделать...:019:...
Я вот курицу больше боюсь есть, чемсвинину...Курицу ещё даже не пробовала;)
ну я имела ввиду, что не жирную )) а так мона добавить всего:специй, кефир... майонезик :)))))
На самом деле, чтобы всем угодить, предлагаю взять свинину и грудку куриную попалам!!!
девочки, я понимаю, что всего нельзя... давайте может список конкретизируем как нибудь??:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Евгешенька
13.08.2010, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
Да уж, зажег))
из просторов интернета:
...
Хррррр…
:0005::0005::0005:
Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!давно я тут не появлялась,мы 9 августа покрестили своего Николая в Николо Богоявленском соборе,10 августа у меня был убилей 25 -летие ,гостей куча была,пока приговила на 2 этих события пока убрала...устала жуть как вот только пришла в себя и пишу вам!Муж мой учидил такое на мой день варенья!Вообщем все гости разошлись я сразу же в кровать брыкнула спать и моментально вырубилась,а он начал делать мне романтик,выложил из свечей на полу сердце и раскидал по полу листья роз,закончив сей сюрприз лег на кровать и начал меня будитьно не добудился и сам уснул....проснулась я от того что задыхаюсь...открываю глаза смотрю все в дыму...МЫ ГОРИМ! разбудила мужа он потушил пожар....сгорел только паркетСлава Богу!Вот такой вот сюрприз=)))Всё равно молодец он у меня хоть и спалил пол...
вот это жееесть :)):)):)):)) но муж все равно молодец!!! жгунишка :)):)):))
АААА, а у нас малышка с пуза на спину перевернулась!!! Теперь прощай покой!
Знойная Женщина
13.08.2010, 23:57
привет!!
АААА, а у нас малышка с пуза на живот перевернулась!!! Теперь прощай покой!
с чего на чего? :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для деток Ани и Натахи
Девчушечки,мы прогуливались с мужем по магазинам и нашего внимания привлек стульчик вот такой http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_graphite.php может кто купил себе такой или знакомые покупали,хотелось бы отзывы послушать...
annechka
13.08.2010, 23:58
АААА, а у нас малышка с пуза на спину перевернулась!!! Теперь прощай покой!
с пуза на живот - это круто!:065:...на месте лежала что ли?:004:
Fialka01
14.08.2010, 00:27
Девчушечки,мы прогуливались с мужем по магазинам и нашего внимания привлек стульчик вот такой http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_graphite.php может кто купил себе такой или знакомые покупали,хотелось бы отзывы послушать...
Я такой сегодня заказала в детях, в понедельник должны привезти. у них сейчас распродажа по 5 800. я не смонюгла устоять
Fialka01
14.08.2010, 00:34
у нас истерика и точно не колики ибо на ИВ
Я такой сегодня заказала в детях, в понедельник должны привезти. у них сейчас распродажа по 5 800. я не смонюгла устоять
как 5800?????:001::001::001:а я вчера в детях на Ладожской видела за 5300...а как его заказывать нужно?предоплату каую-то оставлять?
paradise_olka
14.08.2010, 00:57
у нас истерика и точно не колики ибо на ИВ
У мдочи тоже сегодня ооочень плаксивое настроение:(((
спать не могу опять уложить:)
опять списываем на перемены погоды?? Грозу вроде обещают опять..
Fialka01
14.08.2010, 01:32
как 5800?????:001::001::001:а я вчера в детях на Ладожской видела за 5300...а как его заказывать нужно?предоплату каую-то оставлять?
5 749 я его в и-нет магазине у них заказала. может по карте 5 300 завтра позвоню и уточню. а так они по 7 - 9 тысяч в других местах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.