Вход

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Дизи
13.08.2010, 13:14
:046:к новому году пешком дойдем:046:ибо машина до сих пор в ремонте:(:(
а стелла артуа и баклер безалкогольные?:014:

дойдем))) вот тебе и фитнес:004::)):)):))

Я тож за рулем, безалкогольного то возьмите упаковочку:065::))

Я во вторник на дачу после узи и врача еду (ТТТ, не сглазить бы), да и мне с Черной речки далеко до вас...а так хочется...:( посмотрим, может что то изменится

девочки, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновому мужчине ))))))))))))))))))))))))))

блин. вот вы дачницы:)):)):)):015:

min_ka, не понимаешь ты своего щастья :)))

W-mamka
13.08.2010, 13:14
У меня сына вчера орал до 2 ночи, никогда такого не было. Хоть к врачу беги. И есть отказывался. Засыпал только на руках, как только перекладывала в кроватку, сразу в крик.

ой.. иногда думаю - хорошо, что ночью мои только кушают и иногда животиками мучаются.. (ТТТ) не надо носить на ручках... седня я вообще! выспалась!!! кушали с часу до двух.. а потом в 4.30! немножко животики покрутило + я в инете посидела.. легла в 6.30 и еще до 8.00 поспали!!! я в счастье!!!

И мы этим занимаемся, продаем свою и будем покупать больше:))

много нас я посмотрю! всем нам большой удачи!!!

что тут думать - радуйся, что высыпаешься:)):)):))

+1000!!!

я за рулем, пивасеГ низя :004::(

а чего не сможешь???

Люба, давай на золотой середине :)):)):)):)) сто километров от Питера я согласна :)):)):)):))

середина километров 200 будет ;)

Вокруг все говорят что не должен деть в таком возрасте столько спать без перекуса....я его уже и будить пробовала, свет включала, памперс меняла, целовала, все бесполезно губы сжимает, глаза закрыты, выражение лица - пошла бы ты маманя...
мне кажется, все нормально у вас! не волнуйся!

Дизи
13.08.2010, 13:15
Люба, ты тоже на ИВ ?

Дизи
13.08.2010, 13:16
середина километров 200 будет ;)

а мне казалось до Пскова 290 км всего лишь :008: на Пулковском шоссе по крайней мере эта цифра стоит:008:

Любимая мамулечка
13.08.2010, 13:17
Люба, ты тоже на ИВ ?

на ГВ чистом, думала докармливать, ибо мало набирает, только все длинее и длинее...итог:
нан кисломолочный, нан жидкий. тему, агушу, мд мил - все не едим...

Любимая мамулечка
13.08.2010, 13:18
а мне казалось до Пскова 290 км всего лишь :008: на Пулковском шоссе по крайней мере эта цифра стоит:008:

277 км)))):046:середина - это Луга

Любимая мамулечка
13.08.2010, 13:19
дойдем))) вот тебе и фитнес:004::)):)):))

девочки, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновому мужчине ))))))))))))))))))))))))))

блин. вот вы дачницы:)):)):)):015:

min_ka, не понимаешь ты своего щастья :)))

балтика нулевка - точно первый шаг

AAAS
13.08.2010, 13:19
Девочки, те кто едет на пикник!
Давайте определимся что будем есть и пить :)

Предлагаю составить список заранее, чтобы потом не теряться!
Надо понять у кого какая диета и кто что ест!!!

Мои предложения:

- приготовить постную курочку (грудку) на мангале
-овощи(огурцы,помидоры, зелень), также можно приготовить овощи на мангпале(на решетке)
-фрукты( персики, абрикосы, никтарины, виноград, черешня).. яблоки и грушши:)):004:
-вода без газов, квас, соки....чай в термосе:))
-хлеб, ...плюшки к чаю :004:

давайте корректируйте список:004: чтобы все были сыты несмотря на то, что разные диеты;)

по мне - так идеально :)) курочка, овощи...соки...тока мне ничего нельзя, но я йогуртов возьму...вот! включите йогурты :)))

а еще у меня термоса нет

W-mamka
13.08.2010, 13:20

ну плюс еще по городу малость... по времени не очень быстро получается.. мы давно ездили в псковскую область (Люба может знает - отель "Плесков") пару раз.. получалось 4-5 часов.. в Новгород 180 - а за два часа доезжаю...

мы в очередной раз убегаем на процедурки!
бабосики я уже сняла - привезут мне вечером - завтра начну раздачу :)
телефоны все есть, кроме ТИГРЕНКА!!! Ира отзовись!!!

и кто подскажет как вставить екселевскую табличку????
( по графам все расписала, формулки нарисовала, довольна сама собой :004:)

W-mamka
13.08.2010, 13:22
по мне - так идеально :)) курочка, овощи...соки...тока мне ничего нельзя, но я йогуртов возьму...вот! включите йогурты :)))

а еще у меня термоса нет

блин! как я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но одна боюсь! да и процедуры у нас каждый день.. (хотя туда можно и с самого утра сходить)

min_ka
13.08.2010, 13:34
мне кажется, все нормально у вас! не волнуйся!

Спс за поддержку!!! А еще мне кажется у нас волосики стали лезть...это рахит может быть? Педиатр наш придет в понедельник буду мучать...

Catmam
13.08.2010, 13:46
Девочки привет вам всем!!!!
Завидую вам белой завистью (по поводу встречи).

У меня к вам прсьба,просветлите меня кто-нибудь,как в контакте создать альбом с фотками,но так ,чтоб его видели буквально несколько человек,которых я отмечу..Вроде так сделала,а смотрю начали комментить те ,кого не отмечала,чего не правильно делаю..? родственники и друзья с других городов просят фоты,а я не хочу всем на обзор выкладывать,нафих,у меня там вобще нет ни одной.

annechka
13.08.2010, 13:47
Список желающих встретиться в Петродворце...
1)Дизи
2)Мела
3).annechka.
4) Натаха ( только если не будет жары +35)

А доча старшенькая с тобой поедет? Бери её! Я своего 4-летноего шилопопа тоже прихватить хочу..:fifa:..Думаю весело им будет:014:

У меня сына вчера орал до 2 ночи, никогда такого не было. Хоть к врачу беги. И есть отказывался. Засыпал только на руках, как только перекладывала в кроватку, сразу в крик.

У нас такая фигня 3 дня уже....И днём и ночью.....Сегодня утром дрыхнет, отсыпается за всё это время....Боюсь, дальше будет продолжение:005:

Мои предложения:

-овощи(огурцы,помидоры, зелень), также можно приготовить овощи на мангпале(на решетке)
-фрукты( персики, абрикосы, никтарины, виноград, черешня).. яблоки и грушши:)):004:

давайте корректируйте список:004: чтобы все были сыты несмотря на то, что разные диеты;)

:0099: (не побоюсь этого смайлика:004:)...Мне кажется, что грудка постная это совсем сухо и не вкусно...Хотя может есть спецы, которые смогут из этого вкусняшку сделать...:019:...
А свининка не катит??? Я шашлыки уже несколько раз ела и ничего!....Сочненкие, из свининки:019:
Я вот курицу больше боюсь есть, чемсвинину...Курицу ещё даже не пробовала:))
Я тож за рулем, безалкогольного то возьмите упаковочку:065::))

Я во вторник на дачу после узи и врача еду (ТТТ, не сглазить бы), да и мне с Черной речки далеко до вас...а так хочется...:( посмотрим, может что то изменится

Анют, ты там не отлыневай! Ждём тебя!!:flower:

а еще у меня термоса нет

Термосом поделюсь!!!! Без чая не останешься!!!;)

annechka
13.08.2010, 13:49

У меня к вам прсьба,просветлите меня кто-нибудь,как в контакте создать альбом с фотками,но так ,чтоб его видели буквально несколько человек,которых я отмечу..Вроде так сделала,а смотрю начали комментить те ,кого не отмечала,чего не правильно делаю..? родственники и друзья с других городов просят фоты,а я не хочу всем на обзор выкладывать,нафих,у меня там вобще нет ни одной.

Там два пункта надо изменить....Просмотр альбома ( выбрать из списка)...И Вазможность оставлять комментарии (отметить)...Ты группу отдельную создала? Под каждым другом отмечено, в какой он группе состоит у тебя?

Catmam
13.08.2010, 14:00
Там два пункта надо изменить....Просмотр альбома ( выбрать из списка)...И Вазможность оставлять комментарии (отметить)...Ты группу отдельную создала? Под каждым другом отмечено, в какой он группе состоит у тебя? спасибо,правда нифига не поняла,я наверное тупица:))

Группу не создавала.просто хочу создать альбом на страничке у себя ,чтоб его видели избранные..

По теме пикника,девочки ешьте нормальный шашлык,какая грудка,вы чего?? Свинину же можно при ГВ,только не жирную ,ну попадется жирок -не ешьте!! :ded:

annechka
13.08.2010, 14:09
спасибо,правда нифига не поняла,я наверное тупица:))

Группу не создавала.просто хочу создать альбом на страничке у себя ,чтоб его видели избранные..

По теме пикника,девочки ешьте нормальный шашлык,какая грудка,вы чего?? Свинину же можно при ГВ,только не жирную ,ну попадется жирок -не ешьте!! :ded:

Это я так написала:)) Перечитала - не поняла, что написала:))

Выбираешь кто может просматривать альбом, далее - только друзья+, далее отмечаешь из списка желаемых...Возможность комментировать альбом тоже не забудь исправить...

min_ka
13.08.2010, 14:18
спасибо,правда нифига не поняла,я наверное тупица:))

Я свинину так и ем,жирок убираю:)правда запеченную в духовке в рукаве с солью и перцем...и котлеты ем из свиного фарша, тоже из духовки:)

AAAS
13.08.2010, 14:19

имей в виду, что контакт очень легко вскрывается, и глючит иногда...

можно создать страницу отдельную на ребенка, туда фотки загрузить и добавить только тех, кого хочешь сама...а для все остальных закрыть страницу для просмотра...

AAAS
13.08.2010, 14:30
А доча старшенькая с тобой поедет? Бери её! Я своего 4-летноего шилопопа тоже прихватить хочу..:fifa:..Думаю весело им будет:014:

У нас такая фигня 3 дня уже....И днём и ночью.....Сегодня утром дрыхнет, отсыпается за всё это время....Боюсь, дальше будет продолжение:005:

:0099: (не побоюсь этого смайлика:004:)...Мне кажется, что грудка постная это совсем сухо и не вкусно...Хотя может есть спецы, которые смогут из этого вкусняшку сделать...:019:...
А свининка не катит??? Я шашлыки уже несколько раз ела и ничего!....Сочненкие, из свининки:019:
Я вот курицу больше боюсь есть, чемсвинину...Курицу ещё даже не пробовала:))

Анют, ты там не отлыневай! Ждём тебя!!:flower:

Термосом поделюсь!!!! Без чая не останешься!!!;)

спасибо за термос!!:) друг))))

тольтко чур чай сладкий!:) или ладно, могу с медом...*крутит ножкой

Натаниэль
13.08.2010, 14:36
Девы, спасайте!!
Никто не может одолжить мне молокоотсос на следующие выходные (21-22 августа)? Очень-очень надо. Отблагодарю как смогу:flower:

Catmam
13.08.2010, 14:38
Спасибо!!
Ещё вспонила,по началу на шашлыки брал себе индейку-филе,не грудь:ded:,а именно филе (там мясо с бедер по -мойму),оооченььь вкусно,очень нежно и главно обсолютно диетическое мясо..Грудь сухая (тоже брала),не советую..Всегда есть в о"кее.

Catmam
13.08.2010, 14:40
Девы, спасайте!!
Никто не может одолжить мне молокоотсос на следующие выходные (21-22 августа)? Очень-очень надо. Отблагодарю как смогу:flower: я могу,у меня 2 ,ручной и электрический,ручной иногда в поездки беру,пока поездок не планирую,могу дать..У меня авентовский,бутылок не дам:)),у меня их 2 всего.:004:

Натаниэль
13.08.2010, 14:47
я могу,у меня 2 ,ручной и электрический,ручной иногда в поездки беру,пока поездок не планирую,могу дать..У меня авентовский,бутылок не дам:)),у меня их 2 всего.:004:

Дадада!!!:080: У меня тоже авентовский ручной был для поездок, так что бытолочки есть! Здорово-здорово!!! Где-когда на следующей неделе лучше забрать? Чем отблагодарить?))

:080: :support: :flower:

Catmam
13.08.2010, 14:52
Дадада!!!:080: У меня тоже авентовский ручной был для поездок, так что бытолочки есть! Здорово-здорово!!! Где-когда на следующей неделе лучше забрать? Чем отблагодарить?))

:080: :support: :flower: можно не благодарить :008: а забрать можно на комендантском,рядом с метро.Ну договоримся о времени,сама приедешь или муж?? Могу еще с мужем на петроградку отправить,вдруг там удобнее.:)

Натаниэль
13.08.2010, 15:04
можно не благодарить :008: а забрать можно на комендантском,рядом с метро.Ну договоримся о времени,сама приедешь или муж?? Могу еще с мужем на петроградку отправить,вдруг там удобнее.:)

Муж приедет. Кинь мне телефончик в личку? я примерно в среду позвоню, договоримся)) И, да, удобнее на Петроградке)

annechka
13.08.2010, 15:14

:080: :support: :flower:

шоколадкой:))

Catmam
13.08.2010, 15:15
шоколадкой:))
НННННЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!только не это!! Я пытаюсь худеть,всё,никаких шоколадок!!!!:ded:

Catmam
13.08.2010, 15:21
Муж приедет. Кинь мне телефончик в личку? я примерно в среду позвоню, договоримся)) И, да, удобнее на Петроградке)

уже в личке.

KHonka
13.08.2010, 15:34
девочки никто не хочет поучаствовать в закупке наборчиков для слепка с ручек-ножек?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014455
в магазинах наборы стоят рублей 700... правда не знаю такие же или лучше..но тут ценники ваще ерундовые...

Lary
13.08.2010, 15:37
По моей можно часы сверять!

Вот и по моему тоже. Это так здорово

доброе утро! :flower:

девули...я к вам за волшебными кулаками :008:
мы квартиру на продажу выставили, вчера первые покупатели приходили смотреть .....вроде им все понравилось...
а сегодня сами идем вечером смотреть квартиру.....:008:
подержите кулачки, пускай все сложится удачно:091:

:
@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спс за поддержку!!! А еще мне кажется у нас волосики стали лезть...это рахит может быть? Педиатр наш придет в понедельник буду мучать...

У нас тоже жутко лезли одно время Неделю назад) врач сказала что так и должно быть, мол sgfcn должны те с которыми родился. ТЕперь так не сыпаться, а то положу на пеленальник поднимаю а там волосы, аж страшно стало.

Любимая мамулечка
13.08.2010, 15:42
девочки никто не хочет поучаствовать в закупке наборчиков для слепка с ручек-ножек?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014455
в магазинах наборы стоят рублей 700... правда не знаю такие же или лучше..но тут ценники ваще ерундовые...

Лен, мы купили рамку в икее, и пластик....нам понра больше, чем гипс.....
сложнее было разжать ему кулачки:046:и ноги

Lary
13.08.2010, 15:46
Девы, спасайте!!
Никто не может одолжить мне молокоотсос на следующие выходные (21-22 августа)? Очень-очень надо. Отблагодарю как смогу:flower:
Я могу у мен язапростецкий ручной "МИр детсва" покупала пока мелкий в реанимации лежал. теперь не нужен. Обращайся если что.

ну не могу. представляю себе эту картину.

Fialka01
13.08.2010, 15:48
ого, а врачи что на это говорят или ты еще не ходила???

Еще не ходила, но по отзывам в интернете это от гипоксии и дистонии, со временем пройдет, ну и понятное дело массаж

прошу волшебный пинок, надо заставить себя идти на фитнес-тренажеры...а то стала такааая толстая(((

Поржала:046::046::046::046:

имей в виду, что контакт очень легко вскрывается, и глючит иногда...

можно создать страницу отдельную на ребенка, туда фотки загрузить и добавить только тех, кого хочешь сама...а для все остальных закрыть страницу для просмотра...

Вот это лучший вариант как мне кажется!!!:008:

Лена, как ты в этих закупках разбираешься... В Детях сейчас эти наюоры по 300 рублей продают! так у них в журнале написано

Любимая мамулечка
13.08.2010, 15:54
Еще не ходила, но по отзывам в интернете это от гипоксии и дистонии, со временем пройдет, ну и понятное дело массаж

Поржала:046::046::046::046:

Вот это лучший вариант как мне кажется!!!:008:

Лена, как ты в этих закупках разбираешься... В Детях сейчас эти наюоры по 300 рублей продают! так у них в журнале написано

что ржешь?

Fialka01
13.08.2010, 16:02
что ржешь?над твоим высказыванием про свою толщину:004:

KHonka
13.08.2010, 16:02

а как с пластиком??? :005:

снаала тоже не могла разобраться, а один раз поучаствовала и меня проперло :))
клево надо будет значит в Дети заглянуть..я у них и видела по 700 рэ но тогда я еще с пузом ходила ...

что ржешь?

вероятно над тем какая ты "толстая" :)) я тоже поржала :))

Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:14
над твоим высказыванием про свою толщину:004:

лучше б пинок дала:))

Натаниэль
13.08.2010, 16:14
Я могу у мен язапростецкий ручной "МИр детсва" покупала пока мелкий в реанимации лежал. теперь не нужен. Обращайся если что.

ну не могу. представляю себе эту картину.

Не, спасибо! Я уже вроде с Catmam договорилась)

Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:15

клево надо будет значит в Дети заглянуть..я у них и видела по 700 рэ но тогда я еще с пузом ходила ...

вероятно над тем какая ты "толстая" :)) я тоже поржала :))

пластик как пластилин, потом застывает

Fialka01
13.08.2010, 16:16
Ой, на нас бабушка как слабительное действует,ю поговорила с внучком и он покакал:017::017::017:

Девочки я все таки не выдержала и заказала стульчик который хотела, а то в оптовых прайсах детей, для заказа их уже нет, и видимо какое то время не будет Инглезину Зума

KHonka
13.08.2010, 16:18
Ой, на нас бабушка как слабительное действует,ю поговорила с внучком и он покакал:017::017::017:

бабушки они видно все такие :046::046::046: Владон как бабушку видит начинает улыбаться-пукать-какать:)):)):)) когда он прокакаться не мог я даже маму просила зайти в гости.... сразу прокакался :))

Fialka01
13.08.2010, 16:25

Я позвонила им, есть простые рамочки по 87 рублей, овальные и какие то прямоугольные по 390 рублей, но это там куда я звонила, а ты в свой ближайший можешь набрать

KHonka
13.08.2010, 16:30
Я позвонила им, есть простые рамочки по 87 рублей, овальные и какие то прямоугольные по 390 рублей, но это там куда я звонила, а ты в свой ближайший можешь набрать

у меня домашнего телефона нет :)) а с мобилы не гуд звонякать :008:
с зп поедем так позырим :)

а ваще я кажись скоро без телефона останусь...он тихо умирает :010: мне звонят, беру трубку слышу человека а он меня нет....и слышу мат звонящего в трубке по поводу моего телефона :046:

Lavaca
13.08.2010, 16:36
всем привет. срочно вернулись с дачи
У Лирки температура 39... сбивается максимум до 38.5=(((
врачик говорит вирус... почти не спал ночью. тьфу -тьфу Ланка огурцом держится...
так нужны ваши кулачки....... поддержите ,а?!!!

Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:55
нам бы такую бабулю

KHonka
13.08.2010, 16:56
врачик говорит вирус... почти не спал ночью. тьфу -тьфу Ланка огурцом держится...

ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
13.08.2010, 16:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

annechka
13.08.2010, 17:02
Ани! Вот вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Lary
13.08.2010, 17:07

Девочки я все таки не выдержала и заказала стульчик который хотела, а то в оптовых прайсах детей, для заказа их уже нет, и видимо какое то время не будет Инглезину Зума

нам бы такую бабулю
И по рецепту в аптеке выдают. , чтобы передозы не было. :004::046:

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ выздоравливайте.

Fialka01
13.08.2010, 17:08
пластик как пластилин, потом застывает

А где покупали??? А то набор как то все таки накладно и не факт что с первого раза получиться

бабушки они видно все такие :046::046::046: Владон как бабушку видит начинает улыбаться-пукать-какать:)):)):)) когда он прокакаться не мог я даже маму просила зайти в гости.... сразу прокакался :))

Ах, вот оно как... а я думала это просто случайность, что он 2 раза при бабушки какать начинает, а это закономерность оказывается!!!:ded::ded::ded::ded:

Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
13.08.2010, 17:09

как раз задумывалась такое своей мелочи сделать на три месяца :)

а покажи картинку и скока там стоило? хорошо получилось?

молодец!

Пусть Лирочка поправляется скорее и чтоб Ланочка не заразилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
13.08.2010, 17:16
Лен, а ты в курсе чем масса для лепки отличается от теста для лепки? я правильно поняла, что там нет наборов - ты предлагаешь самим слепить и купить рамочку отдельно, так? или ткни меня носом..

Любимая мамулечка
13.08.2010, 17:18
рамка - вроде 200...а пластик 100-150, был куплен гдет в нет-магазине..... попозже покажу!

Мела
13.08.2010, 17:18
1)Дизи
2)Мела
3).annechka.

Осталось Женю спросить будет ли она там:))

Кристи!!! Привет! Ты чего это совсем не появляешься!!!:015:
Лично я тебя потеряла!;)

Как приедешь - собираться начнём сразу!:014:

Как так!!! А ты поласковее!...Я своему всегда массажик обещаю...Душу продаст за такие предложения:))
Женя! ты как хочешь, а мы к тебе едем!
Ася из Выборга завтра вернется и палюбасу подтянется :)) я с ней по телефону это обсуждала:004:

Катя, Алена??... где наша женская солидарность?:)):073:
Девчонкам звонить надо, т.к. Алёнчик на даче, а Катеринка набегами:)

Мои предложения:

хорошая менюшка! куриное безкостное филе в "метро" есть, а у меня есть решетка и где-то мангальчик был:)
ну плюс еще по городу малость... по времени не очень быстро получается.. мы давно ездили в псковскую область (Люба может знает - отель "Плесков") пару раз.. получалось 4-5 часов.. в Новгород 180 - а за два часа доезжаю...

мы в очередной раз убегаем на процедурки!
бабосики я уже сняла - привезут мне вечером - завтра начну раздачу :)
телефоны все есть, кроме ТИГРЕНКА!!! Ира отзовись!!!

и кто подскажет как вставить екселевскую табличку????
( по графам все расписала, формулки нарисовала, довольна сама собой :004:)
была у меня закладка таблички... может найду
тел Тигренка вроде есть у меня:)
Бедная Лирочка....@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоровления ей!

Евгешенька
13.08.2010, 17:40

Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

АЛЕHЬ
13.08.2010, 17:49
Ася , думаю, подтянется!!!
Алёнка, ты как????

Катя, Двойная жизнь, поддержи нас!!!

Вот я всегда думаю, какую Алёну имеют ввиду?:073:

Я с вами, так что:

1)Дизи
2)Мела
3).annechka.
4) Натаха ( только если не будет жары +35)
5) АААS :)
6) Аленёк!

Ани, держись, лечи малышку!

Натаха
13.08.2010, 18:42

Возьму обязательно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Натаха
13.08.2010, 18:43
У Сашки двухсторонний отит, правда вовремя увидели, поэтому ничего страшного. Вот он и орал вчера.

annechka
13.08.2010, 18:44
У Сашки двухсторонний отит, правда вовремя увидели, поэтому ничего страшного. Вот он и орал вчера.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе!:001: поправляйтесь!:flower:

evrp
13.08.2010, 19:07

лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нигяр
13.08.2010, 19:18
Девочки всем привет!!!давно я тут не появлялась,мы 9 августа покрестили своего Николая:080: в Николо Богоявленском соборе,10 августа у меня был убилей 25 -летие ,гостей куча была:014:,пока приговила на 2 этих события пока убрала...устала жуть как вот только пришла в себя и пишу вам!Муж мой учидил такое на мой день варенья!Вообщем все гости разошлись я сразу же в кровать брыкнула спать и моментально вырубилась,а он начал делать мне романтик,выложил из свечей на полу сердце и раскидал по полу листья роз,закончив сей сюрприз лег на кровать и начал меня будить:073:но не добудился и сам уснул....проснулась я от того что задыхаюсь...открываю глаза смотрю все в дыму...МЫ ГОРИМ!:001::001::001::001::001::001::001::001: разбудила мужа он потушил пожар....сгорел только паркет:091:Слава Богу!Вот такой вот сюрприз=)))Всё равно молодец он у меня хоть и спалил пол...:love:

нигяр
13.08.2010, 19:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления Лирочке!

evrp
13.08.2010, 19:29
Девочки всем привет!!!давно я тут не появлялась,мы 9 августа покрестили своего Николая:080: в Николо Богоявленском соборе,10 августа у меня был убилей 25 -летие ,гостей куча была:014:,пока приговила на 2 этих события пока убрала...устала жуть как вот только пришла в себя и пишу вам!Муж мой учидил такое на мой день варенья!Вообщем все гости разошлись я сразу же в кровать брыкнула спать и моментально вырубилась,а он начал делать мне романтик,выложил из свечей на полу сердце и раскидал по полу листья роз,закончив сей сюрприз лег на кровать и начал меня будить:073:но не добудился и сам уснул....проснулась я от того что задыхаюсь...открываю глаза смотрю все в дыму...МЫ ГОРИМ!:001::001::001::001::001::001::001::001: разбудила мужа он потушил пожар....сгорел только паркет:091:Слава Богу!Вот такой вот сюрприз=)))Всё равно молодец он у меня хоть и спалил пол...:love:

муж жжот, что тут скажешь :))

W-mamka
13.08.2010, 19:48

ой-ой! хорошо и правда что вовремя углядели! поправляйтесь!

да уж сюрпризец получился! но муж все равно молодец!

девочки! получила я наши труселя!!! кто хотел сам подъехать - можете подъезжать! если хотите сегодня , то лучше до 22-23... (Витебский 73-3-62. 8905-268-84-4один)
остальным завтра-послезавтра..

табличку там и не могу выложить... :(

Натаха
13.08.2010, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе!:001: поправляйтесь!:flower:

ой-ой! хорошо и правда что вовремя углядели! поправляйтесь!

Спасибо. Плачет только бедняга все время.

Натаха
13.08.2010, 19:54
Пол конечно жалко, но муж молодец. Хотел такой сюрприз сделать.

Олиса
13.08.2010, 20:10

Лире выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лане не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
13.08.2010, 20:12
Девочки всем привет!!!

с крестинами и прошедшим ДР:flower::flower::flower:

хорошо что во время проснулись:010:

Fialka01
13.08.2010, 20:14
да муж отомююился романтикой! но все равно очень приятно от такой идеи!

Олиса
13.08.2010, 20:15
всем кто собирается решить квартирный вопрос УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже хочу новую квартиру:008:
но мне пока дачу не построим не светит:008:

поехать на встречу тоже очень хочу...но мне далековато...:(

Catmam
13.08.2010, 20:19
Ой,бедненький,у меня первый с отитами по несколько раз в год.. кулачков Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ / Наташ,а он плачет,т.к боль-то нереальная ушная,вам прописали свечки какие-нибудь? Мы всегда с ушками эффералган ставим,они очень быстро снимают боль.
Девочки всем привет
Ну ваще...начала читать ,у меня шерсть дыбом:)),муражки по коже..мммм романтик:love: а в конце раз и такая развязочка,почему-то я стала ржать :)) и позвала мужа,почитала ему!!! На что он сказал,конечно ,заснешь тут с вами пока добудешься!!! Видимо он в курсе :073:

Лире выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лане не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Писоеденяюсь,ДЕТКИ-НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нигяр
13.08.2010, 20:19
Спасибо за поздравление!!!
Муж теперь пол оттирает нужно же привести егов порядок,квартира то съемная!!!

amerlina
13.08.2010, 20:45
муж молодец :)

мы наборы для слепков покупали в Лукоморье за 120 руб! Правда рамочки там стремные, потом другую рамку поставлю, красивую.

amerlina
13.08.2010, 20:55
как ваши детки ведут себя во время массажа? начинаем в понедельник, я боюсь что орать будет

Кто на ГВ, сколько по времени кушают детки? мой по 40 мин на груди висит, подозреваю что не столько ест, сколько кайфует

Олиса
13.08.2010, 21:06
как ваши детки ведут себя во время массажа? начинаем в понедельник, я боюсь что орать будет

Кто на ГВ, сколько по времени кушают детки? мой по 40 мин на груди висит, подозреваю что не столько ест, сколько кайфует

доча ест по 5-10 минут:)
но я ей соску даю

а сын висел по 40 минут:010:
соску не сосал...

твой соску сосет?

Натаха
13.08.2010, 21:10
Ой,бедненький,у меня первый с отитами по несколько раз в год.. кулачков Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ / Наташ,а он плачет,т.к боль-то нереальная ушная,вам прописали свечки какие-нибудь? Мы всегда с ушками эффералган ставим,они очень быстро снимают боль.

Нам прописали виферон, но ведь они не обезболивающие. А я даже про эфералган не подумала. Спасибо за совет.

amerlina
13.08.2010, 21:19
доча ест по 5-10 минут:)
но я ей соску даю

а сын висел по 40 минут:010:
соску не сосал...

твой соску сосет?
не сосет, похоже я у него вместо соски :073:

evrp
13.08.2010, 21:27
пошла сейчас гулять по нашему поселку с коляской, а отовсюду ТАК пахнет шашлыком! я чуть слюной не захлебнулась
короче, хочу шашлык до безумия
придется ехать покупать :)

Pugovka30
13.08.2010, 21:38
из просторов интернета:
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр…

Натаха
13.08.2010, 22:07
из просторов интернета:
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр…
:046::046::046:

нигяр
13.08.2010, 22:11
из просторов интернета:
Хррррр…

:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085:

W-mamka
13.08.2010, 22:21
из просторов интернета:
....
Хррррр…

РЖАКА!!!!:046::046::046:

evrp
13.08.2010, 22:24
из просторов интернета:
Хррррр…

:046::046::046::046::046:

Lary
13.08.2010, 22:45
Бедный малышастик. Где только нашел такую бяку. Хорошо что быстро распознали. Поправляйтесь @@@@@@@@@
о
девочки! получила я наши труселя!!! кто хотел сам подъехать - можете подъезжать! если хотите сегодня , то лучше до 22-23... (Витебский 73-3-62. 8905-268-84-4один)
остальным завтра-послезавтра..

табличку там и не могу выложить... :(

ШУра, а в субботу и воскресенье во сколько удобно, чтобы я приехала. Могу забрать кому надо на север, чтобы мы тебя не мучили своими визитами по одному.

W-mamka
13.08.2010, 22:56
Бедный малышастик. Где только нашел такую бяку. Хорошо что быстро распознали. Поправляйтесь @@@@@@@@@

ШУра, а в субботу и воскресенье во сколько удобно, чтобы я приехала. Могу забрать кому надо на север, чтобы мы тебя не мучили своими визитами по одному.

а я тока всем в личку пишу =)
вас трое с Севера Lary ; SancheS; мама Оксана

Олиса
13.08.2010, 23:20
не сосет, похоже я у него вместо соски :073:

может соску ребенку предложить?

из просторов интернета:
Хррррр…

:046::046::046:

min_ka
13.08.2010, 23:24

Лора вызывали или педиатра? а какие симптомы? Как диагностировали? Мне кажется что малышу больно глотать, он начинает капризничать на приливах молочка когда кушает...

W-mamka
13.08.2010, 23:27
решила подкорректировать тут адрес написать - Витебский 73-3-62 (тел 8905-268-84-41)

вот табличка

Дизи
13.08.2010, 23:40
блин! как я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но одна боюсь! да и процедуры у нас каждый день.. (хотя туда можно и с самого утра сходить)

Шура, поехали, блин!!!! не бойся, поможем справится:))));)
..Мне кажется, что грудка постная это совсем сухо и не вкусно...Хотя может есть спецы, которые смогут из этого вкусняшку сделать...:019:...
Я вот курицу больше боюсь есть, чемсвинину...Курицу ещё даже не пробовала;)

ну я имела ввиду, что не жирную )) а так мона добавить всего:специй, кефир... майонезик :)))))

На самом деле, чтобы всем угодить, предлагаю взять свинину и грудку куриную попалам!!!

девочки, я понимаю, что всего нельзя... давайте может список конкретизируем как нибудь??:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!

Евгешенька
13.08.2010, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!

Да уж, зажег))

из просторов интернета:
...
Хррррр…

:0005::0005::0005:

Дизи
13.08.2010, 23:50
Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!давно я тут не появлялась,мы 9 августа покрестили своего Николая в Николо Богоявленском соборе,10 августа у меня был убилей 25 -летие ,гостей куча была,пока приговила на 2 этих события пока убрала...устала жуть как вот только пришла в себя и пишу вам!Муж мой учидил такое на мой день варенья!Вообщем все гости разошлись я сразу же в кровать брыкнула спать и моментально вырубилась,а он начал делать мне романтик,выложил из свечей на полу сердце и раскидал по полу листья роз,закончив сей сюрприз лег на кровать и начал меня будитьно не добудился и сам уснул....проснулась я от того что задыхаюсь...открываю глаза смотрю все в дыму...МЫ ГОРИМ! разбудила мужа он потушил пожар....сгорел только паркетСлава Богу!Вот такой вот сюрприз=)))Всё равно молодец он у меня хоть и спалил пол...

вот это жееесть :)):)):)):)) но муж все равно молодец!!! жгунишка :)):)):))

АЛЕHЬ
13.08.2010, 23:55
АААА, а у нас малышка с пуза на спину перевернулась!!! Теперь прощай покой!

Знойная Женщина
13.08.2010, 23:57
привет!!
АААА, а у нас малышка с пуза на живот перевернулась!!! Теперь прощай покой!

с чего на чего? :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для деток Ани и Натахи

нигяр
13.08.2010, 23:58
Девчушечки,мы прогуливались с мужем по магазинам и нашего внимания привлек стульчик вот такой http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_graphite.php может кто купил себе такой или знакомые покупали,хотелось бы отзывы послушать...

annechka
13.08.2010, 23:58
АААА, а у нас малышка с пуза на спину перевернулась!!! Теперь прощай покой!

с пуза на живот - это круто!:065:...на месте лежала что ли?:004:

Fialka01
14.08.2010, 00:27
Девчушечки,мы прогуливались с мужем по магазинам и нашего внимания привлек стульчик вот такой http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_graphite.php может кто купил себе такой или знакомые покупали,хотелось бы отзывы послушать...

Я такой сегодня заказала в детях, в понедельник должны привезти. у них сейчас распродажа по 5 800. я не смонюгла устоять

Fialka01
14.08.2010, 00:34
у нас истерика и точно не колики ибо на ИВ

нигяр
14.08.2010, 00:34
Я такой сегодня заказала в детях, в понедельник должны привезти. у них сейчас распродажа по 5 800. я не смонюгла устоять

как 5800?????:001::001::001:а я вчера в детях на Ладожской видела за 5300...а как его заказывать нужно?предоплату каую-то оставлять?

paradise_olka
14.08.2010, 00:57
у нас истерика и точно не колики ибо на ИВ

У мдочи тоже сегодня ооочень плаксивое настроение:(((
спать не могу опять уложить:)

опять списываем на перемены погоды?? Грозу вроде обещают опять..

Fialka01
14.08.2010, 01:32
как 5800?????:001::001::001:а я вчера в детях на Ладожской видела за 5300...а как его заказывать нужно?предоплату каую-то оставлять?

5 749 я его в и-нет магазине у них заказала. может по карте 5 300 завтра позвоню и уточню. а так они по 7 - 9 тысяч в других местах