PDA

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Misslika
25.08.2010, 23:52
у нас врачи все в отпуске, поэтому были только у ортопеда и завтра на узи пойдем :) и анализы никакие не назначали (кроме каках потому что я нудила что мне они не нравятся)

Мечта Сбывается
25.08.2010, 23:53
Лена (правильно?:008:), вы уже ходили в зоопарк б/п как многодетные? и куда еще скидки есть, не знаешь? На областных они распространяются, интересно?:016:

мы не ходили, я только на след неделе оформлю многодетность- муж свид-ва старших зачем-то у бабушеи оставил:wife:
а еще в музеи скидки есть.

SuperAngel
25.08.2010, 23:53
ой, а я вроде смотрела что рядом никого нет )))) мне очень нужна компания чтоб гулять, меня это будет дисциплинировать :) (я на наставников живу)

Я на Индустриальном живу.Дом 15.Ты рядом со мной или как?

Leka_K
25.08.2010, 23:54
Всем приветы!
Давно не появлялась, времени не было. Да и на даче особо интернета нет. Завтра идем к педиатру взвешиваться и измеряться.
Пошла вас читать!

Еще похвастаюсь: оформили все документы на малышку и даже в садик записали! Карточку получили и пособие тоже. Теперь можно наслаждаться спокойной жизнью... Почти спокойной :065:

SuperAngel
25.08.2010, 23:55
у нас врачи все в отпуске, поэтому были только у ортопеда и завтра на узи пойдем :) и анализы никакие не назначали (кроме каках потому что я нудила что мне они не нравятся)
Ага.Я 2 недели пыталась к педиатору попасть.А мы всех спецов прошли кроме ортопеда.Надо записаться)

SuperAngel
26.08.2010, 00:00
Ладно.Пойду я.Меня муж зовёт футбол смотреть.Как же ему откажешь)))

Misslika
26.08.2010, 00:03
Я на Индустриальном живу.Дом 15.Ты рядом со мной или как?

не очень :)) наставников 47. но можно идти на встречу :)
июнь как точка пересечения. давно там не была!

Мирская
26.08.2010, 00:08
ни фига себе! (сори за френч) это все одному?
Нет, конечно, на троих:). Прикупили новенького перед садиком, ну и Богданчику обновить гардероб. Но мы не всё ещё купили на сезон, так что ещё надо будет махануть.
поздравляю и завидую белой завистью,а я девочки вобще ни разу не была в Финке:008:

)
Так в чём же дело. Паспорт+виза и золотой ключик у вас в кармане.
А у нашего Богдана синие глазки пока, а у нас с мужем зелёные.

Так при дисбактореозе они же наоборот все время какаются жиденьким
Мы кстати жидковато какаем:005:
А чего при этом дают? Бактерии? Навероне это особо ничем не лечится?

я только льготы на ЖКХ знаю и заявление на участок земельный...
Хотела кстати спросить про ЖКХ. Льготы положены, если все вместе прописаны или без разницы??? и куда с этим обращаться, в собес?
И куда заявление на участок подавать?

Дизи
26.08.2010, 00:09
Страшно?
наоборот хорошо,батюшка ответственный))
может спросит родители (вы) крещенные ? про крестных...
а ты что по телефону записывалась на крещение?

если честно, то не по себе, Оль...
никогда не любила разговоры на тему религии и прочее... у меня свой взгляд на это все
я не люблю платки на голове и еще много чего не делаю и не воспринимаю. Считаю, что я верующая, но не активная и не публичная.
Поэтому я не знаю о чем мне говорить со священником:005: ... вдруг я не отвечу на его какие то вопросы правильно:010:

да, записывалась по телефону. Я приехала в церковь, а мне дали бумажку/памятку. где написан телефон батюшки, который заведует сим процессом.

Катюш, вы индивидуальное крещение планируете?
я не думаю, что батюшка может отказать...
скорее всего расскажет, что нужно сделать (например, крестным - причаситься)... и дату выберете удобную...

аха, индивидуальные конечно:) посмотрим, в В поеду, пообщаюсь:065:
Первый раз слышу :005: Он из какого Храма? :008:
храм св. Равноап.Марии Магдалины, г.Павловск :)

дочку оооочень редким именем София :) (мы ее зовем Соня).))
привет! присоединяйся:flower:

по поводу редкого имени София - ржу :))) у нас тут не одна София )))

Ася, в ЗМ на М. воротах мешочков нету

Misslika
26.08.2010, 00:19
храм св. Равноап.Марии Магдалины, г.Павловск :)

привет! присоединяйся:flower:

по поводу редкого имени София - ржу :))) у нас тут не одна София )))

про редкое имя я пошутила :) как раз потому что здесь их несколько :)
но что самое интересное все мамы называют индивидуально (Софи, Софа).

мы сначала хотели Магдалина назвать :008:

SuperAngel
26.08.2010, 00:33
не очень :)) наставников 47. но можно идти на встречу :)
июнь как точка пересечения. давно там не была!

Мне до Июня меньше 10 минут идти)))

W-mamka
26.08.2010, 00:38
Привет, тети!!!
// Теперь бегаю по врачам: массаж, физио, анализы крови - спасибо дорогой страховой, но времени стало меньше))
Всех:love:, побежали мы дальше, до вечера...

здоровки! в нашу поликлинику бегаешь? мы месяц отходили и еще две не дели будем...:073:

на мнаписали что не дифференцируются ядра. Но на УЗД дисплазию видно плохо (надо рентген), только очень грубые нарушения. Надо идти к спецу, вот жду когда выйдет из отпуска чудо доктор из Мечникова и пойду к нему.
...
Я купила в окее за 200р(чемоданчик с инструментами, но и х та мне много, мы еще доложили всяких банок и шприцов и шпателей, ваты. бинтов, благо этого добра дома навалом), а вообще они есть в детских магазинах.

у нас тоже ядер нет, НО! нам можно месяц отнимать по недоношенности.. типа не 2,5, а 1,5 месяца(на момент УЗИ)... но ты меня насторожила.. стоит отдельно ортопеда мучить?

С
Шур...про твой героизм можно говорить бесконечно...отдельно хочу отметить твоего мужа :008: он мега-герой...помогает всеми силами....мой с одним то не знает че делать :(
а как вы отреагировали когда узнали что у вас будет сразу двое детишек??? ;)

я узнала на УЗИ в 4-5 недель... на самом УЗИ конечно меня ошарашил дядечка, сказав - ну вы знаете, что у вас двойня, да?.. дык откуда ж я знала? телепатировать должна была что ли? а вообще у нас наследственность и у мужа и у меня, поэтому можно было этого ожидать :) нормально отреагировали.. :) вот когда на узи в 9 недель мне чуть было не сказали что тройня! :010: гематому мою хотели третьим назвать :010:

Мой старший сейчас собирается на дачу, подошел ко мне, обнимает и говорит: "я счас женицца на тебе буду" :))
:046:

annechka
26.08.2010, 00:47
Всем привет!!! Что-то в сутках слишком мало часов....Как бы это дело исправить?:065:

а Паша - это кто?

Мой старшенький, 4 года ему:love:

тогда я не понимаю - как это ? - "коляской, в которой лежала Мэри и под которой - Паша" :))
.

Читаю свою цитату и сама не понимаю:))
Сын теперь приспособился залезать в корзину колясочную и там путешествовать на длителььные расстояния, лентяй:))..
Сегодня опять был марш-бросок (так как машина 2 дня в ремонте), так сын умудрился заснуть в этой корзине....Причём ноги вперёд свисают, накрытый пелёнкой...Короче, картина маслом:065:....И главное - неоднозначная реакция прохожих...Мамочки с двумя детьми улыбаясь в след, шептались как здорово придумали, бабки бабулечки - качая головой бормотали себе под нос что-то..:))...Мы с мужем всю дорогу развлекались, придумывая, что они там себе бормотать могут...

W-mamka
26.08.2010, 00:48
поздравляю и завидую белой завистью,а я девочки вобще ни разу не была в Финке:008:

Я тоже хотела ,чтоб у моих были карие,ну и думала ,что вариантов у нас нет ,у меня карие,у папы тоже..нет..у первого зеленые:love: ,при чем светлые:) ,зато у Богдана,как положено -карие:))

а я хотела синие! как у папы.. у меня карие.. и получились синие :love:

очень хочется чтобы так и было
:091::091::091:

Оль, в первую очередь это зависит не от частоты стула, а от того какой он! но сдала, перебдела так сказать и хорошо! надеюсь рез-т будет отрицательным..:)

слушай, марин, извини меня за нескромный вопрос, а какого черта кто-то тебе вообще что-то там говорит, хамит и вообще оказывает давление?
почему бы, например, жене брата мужа, и вообще, всяким там родственникам не пойти лесом и не лезть?
вот ну не понимаю я...я б, честно говоря, на пальцах бы объяснила куда таким пойти и чем заняться..:015:
моя семья состоит из меня и моего мужа. ну и детей. и нефик лезть. даже, если я что-то не так делаю...ты заканчивай вообще задаватьсятакими вопросами, а лучше пошли ее в сад. спокойно и без криков. и вежливо. и больше в дискуссии не вступай...

+мульон!!!!

Мирская
26.08.2010, 00:50
Эх, сегодня накупила сока малышу, буду скоро вводить. Как время летит.))) Мой сын уже будет сок пить, а только ведь в животе сидел:010::)

Catmam
26.08.2010, 00:52
Смотрю девчонки на ЮЗ сдружились.. аж завидно. =(

А мы все в одиночестве гуляем. Я конечно люблю одна погулять, но иногда хочется компанию.
Никто в районе Академки-Политеха-Сосновки не гуляет? Ох,а я наоборот не могу одна гулять,прям бесячка у меня начинается и начинаю всем подряд названивать-поболтать:)) Девочки с Коммендани вы где????:022:

Девочки, поздравьте меня - сегодня дали справку о моем многодетстве :)) эх, заживууууупоздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:

про редкое имя я пошутила :) как раз потому что здесь их несколько :)
но что самое интересное все мамы называют индивидуально (Софи, Софа).

мы сначала хотели Магдалина назвать :008: А чего не назвали???:073: и добро пожаловать:)

Catmam
26.08.2010, 00:52
Эх, сегодня накупила сока малышу, буду скоро вводить. Как время летит.))) Мой сын уже будет сок пить, а только ведь в животе сидел:010::) не рановато Катюш?

Catmam
26.08.2010, 00:54
а я хотела синие! как у папы.. у меня карие.. и получились синие :love:! У обоих??? я может тогда не учавствовала в обсуждения,по этому возможно повторюсь с вопросом,а мальчишки у вас близнецы или двойняшки??:)

Beato
26.08.2010, 00:55
Девочки, а я к вам опять поплакаться.
Сейчас проспала с ребзей 4 часа, я встала, а он все еще спит. Вот только не радостно это совсем. Нет, за него я очень рада, пусть отдыхает, а вот мне как оказалось, нельзя было столько спать.
В общем, целый день сегодня с ребенком и как и каждый день у нас: сразу мы гуляем, не хотим спать, потом делают электрофорез - успокаиваю после, потом массаж - тут вообще караул, кричим дико, а сегодня еще и врач приходила, смотрела нас, еще и после нее успокаивала. За это время я еще успела выдраить всю квартиру, включая балкон и сделать еще кучу дел. Вот только покушать не успела сделать, точнее на один раз еще была еда, а вот на потом уже нет. Голова сегодня болит еще. Вымоталась как-то жутко. В общем, ждала мужа, чтобы помог с ребенком, а я бы хоть часик отдохнула. Приехал он в 7 вечера, поел, я его с коляской попросила погулять, потому что ребенок привык в это время на прогулку выходить и дома совсем уже распсиховался и что-нибудь приготовить покушать, т.к. я очень устала и плохо мне. На что получила ответ, что он уезжает забирать деньги для брони ресторана (встреча у них одногруппников 4 сентября, они раз 10 в год все еще встречаются) и вообще в любую минуту может пойти дождь. И уехал, оставив меня с орущим на руках ребенком. Сил самой идти на улицу совсем не было. Кое как успокоила ребзю и мы оба вырубились.
Вот проснулась, голова трещит по швам. Пришла в гостиную, муж лежит футбол смотрит. Спрашиваю, приготовил ли чего. Ответ - нет, съешь сыра. И пошла я себе делать обычные макароны. На кухне обнаружила несколько выпитых бутылок пива. На компе очередную серию какого-то дурацкого сериала (муж смотрит).
Нельзя было мне спать, надо было сходить в магазин и приготовить поесть.
И хочется, девочки мне повесится, от этого всего, быстрее бы уже уехать к родителям, хоть отдохну немного.

Eazy
26.08.2010, 00:56
Ох,а я наоборот не могу одна гулять,прям бесячка у меня начинается и начинаю всем подряд названивать-поболтать:)) Девочки с Коммендани вы где????:022:

Названивать - это святое дело. Мне проще гулять. когда я себе цель ставлю: например дойти туда-то, чтоб купить что-то.
А по парку мне быстро надоедает =(

W-mamka
26.08.2010, 00:59
всем привет!
решила восстановить справедливость: я вас всех знаю, вы мне уже как родные, переживаю вместе, держу кулачки когда надо и радуюсь, а вы меня не знаете....
меня зовут Лена, а дочку оооочень редким именем София :) (мы ее зовем Соня).
родилась Соня 20 июня. в 1.5 месяца весили 4466 и ростом были 56 см.
хочу с вами общаться (особенно заманчива встреча на полгодика, представляю как здорово столько малышей вместе!)
и хочу сказать всем спасибо за то что вы есть! :) все два месяца если я начинала волноваться, если что то происходило непонятное с дочей и открывала темку, то вы чудесным образом обсуждали именно то что я хотела спросить ! :))

привет! теперь придется быть на виду! ;)

Понимаешь.Она такой человек,что никого кроме себя не слышит.Ей уже столько народу и показывало куда идти,и объясняли и по хорошему и по плохому и т. д.Не понимает человек ничего.Стенке и-то легче что-то объяснить,чем ей.С ней даже её мать не справляется.Я не знаю как таких людей называют...

конечно я не знаю ситуации.. но нельзя в таком случае просто ничего ей не отвечать.. пусть болтает, а ты молчи.. должно же ей надоесть!

Нет, конечно, на троих:). Прикупили новенького перед садиком, ну и Богданчику обновить гардероб. Но мы не всё ещё купили на сезон, так что ещё надо будет махануть.

Мы кстати жидковато какаем:005:
А чего при этом дают? Бактерии? Навероне это особо ничем не лечится?

мы даем бактерии.. это помимо того что фаги от стафа давали... но смотря насколько жидковато.. вообще у моих чего уже только со стулом не было.. так мне их жалко..

Читаю свою цитату и сама не понимаю:))
Сын теперь приспособился залезать в корзину колясочную и там путешествовать на длителььные расстояния, лентяй:))..
Сегодня опять был марш-бросок (так как машина 2 дня в ремонте), так сын умудрился заснуть в этой корзине....Причём ноги вперёд свисают, накрытый пелёнкой...Короче, картина маслом:065:....И главное - неоднозначная реакция прохожих...Мамочки с двумя детьми улыбаясь в след, шептались как здорово придумали, бабки бабулечки - качая головой бормотали себе под нос что-то..:))...Мы с мужем всю дорогу развлекались, придумывая, что они там себе бормотать могут...

я просто поверить не могла, что он в корзине сидел! хотела бы посмотреть на эту картину :))

не рановато Катюш?

тоже самое хотела написать....

Misslika
26.08.2010, 01:02
я узнала на УЗИ в 4-5 недель... на самом УЗИ конечно меня ошарашил дядечка, сказав - ну вы знаете, что у вас двойня, да?.. дык откуда ж я знала? телепатировать должна была что ли? а вообще у нас наследственность и у мужа и у меня, поэтому можно было этого ожидать :) нормально отреагировали.. :) вот когда на узи в 9 недель мне чуть было не сказали что тройня! :010: гематому мою хотели третьим назвать :010:

я всегда мечтала о двойне! но у нас ни у кого в роду не было. а сейчас не представляю, мне кажется я не смогла бы...
на улице очень люблю наблюдать за близнецами :) один обычно впереди шустрый, а другой спокойный.

Ох,а я наоборот не могу одна гулять,прям бесячка у меня начинается и начинаю всем подряд названивать-поболтать:)) Девочки с Коммендани вы где????:022:

поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:

А чего не назвали???:073: и добро пожаловать:)

думали думали, а когда ее увидели , то поняли что ее зовут Соня :)

первый раз отвечаю на несколько цитат сразу! прям прогресс на лицо )))

Catmam
26.08.2010, 01:11
Названивать - это святое дело. Мне проще гулять. когда я себе цель ставлю: например дойти туда-то, чтоб купить что-то.
А по парку мне быстро надоедает =(да.да.да именно так и есть :))

. Наташа, успокойся ,всё у тебя в прорядке,просто мы все немного устали и мужья тоже .Все на надрыве и ждут друг от друга понимания,каждому тяжело по-своему.:ded:
А малышику нужны спокойные родители,тогда и ему будет спокойно..И забей ты на эту уборку ,готовку,когда хочется отдохнуть:ded: Ну и мультяха тебе в помошь конечно..:))
тем более ты скоро развеешься,отдохнешь,всё будет хорошо,да у вас и так всё хорошо,нормальная среднестатистическая ситуация в семье с грудным ребзем (особенно первым) и без помощников.:)) А ты куда едешь,я забыла,в Белоруссию?

vikentiyamocion
26.08.2010, 01:13
...
И хочется, девочки мне повесится, от этого всего, быстрее бы уже уехать к родителям, хоть отдохну немного.

Держись, у родителей оторвешься:)) Мой отжигал когда я беременная была, а ща как посмотрю на иХ любовь взаимную, так все забИвается

Читаю твою подпись: моему БЕСЁНЫШУ ...:046:

Misslika
26.08.2010, 01:13
аааааааааааа, просто читать то вас гораздо легче )))))))))))))))))

я гуляю или с целью, или разговаривая по телефону (сегодня посмотрела детализацию - за месяц 1500 руб наговорила). а сегодня не пошла.... такое черное небо было что испугалась сильного ветра и ливня.

SuperAngel мне минут 15-20 :) на подъем я легка. была по крайней мере раньше... в последние дни только какая то усталость и апатия. наверное реакция на погоду )

vikentiyamocion
26.08.2010, 01:18
А по парку мне быстро надоедает =(

+1

Мирская
26.08.2010, 01:25
не рановато Катюш?
На ИВ прикорм раньше вводится. А со старшими мне вообще в 2,5мес. сок+пюре прописывали давать( прямо в карточке написано)

мы даем бактерии.. это помимо того что фаги от стафа давали... но смотря насколько жидковато.. вообще у моих чего уже только со стулом не было.. так мне их жалко..
.

Жидковато-как лёгкий понос:005:, раньше было ооочень туго (шариками). Сейчас стал какать раз в 1-2дня. Вот я и переживаю:(. Хотя прибавляет по весу по-прежнему очень хорошо ТТТ. Купила Бифидумбактерин, буду давать, ведь всё равно не повредит.

Мечта Сбывается
26.08.2010, 01:25
Эх, сегодня накупила сока малышу, буду скоро вводить. Как время летит.))) Мой сын уже будет сок пить, а только ведь в животе сидел:010::)
а не рано? особенно сок:005:

Мечта Сбывается
26.08.2010, 01:27
На ИВ прикорм раньше вводится. А со старшими мне вообще в 2,5мес. сок+пюре прописывали давать( прямо в карточке написано)

.
ага, по учебникам 60-х годов прописывали.

сорри, это мои тараканы, но не могу я с этих врачей:010:

Мечта Сбывается
26.08.2010, 01:28
Сейчас проспала с ребзей 4 часа, я встала, а он все еще спит. Вот только не радостно это совсем. Нет, за него я очень рада, пусть отдыхает, а вот мне как оказалось, нельзя было столько спать.
В общем, целый день сегодня с ребенком и как и каждый день у нас: сразу мы гуляем, не хотим спать, потом делают электрофорез - успокаиваю после, потом массаж - тут вообще караул, кричим дико, а сегодня еще и врач приходила, смотрела нас, еще и после нее успокаивала. За это время я еще успела выдраить всю квартиру, включая балкон и сделать еще кучу дел. Вот только покушать не успела сделать, точнее на один раз еще была еда, а вот на потом уже нет. Голова сегодня болит еще. Вымоталась как-то жутко. В общем, ждала мужа, чтобы помог с ребенком, а я бы хоть часик отдохнула. Приехал он в 7 вечера, поел, я его с коляской попросила погулять, потому что ребенок привык в это время на прогулку выходить и дома совсем уже распсиховался и что-нибудь приготовить покушать, т.к. я очень устала и плохо мне. На что получила ответ, что он уезжает забирать деньги для брони ресторана (встреча у них одногруппников 4 сентября, они раз 10 в год все еще встречаются) и вообще в любую минуту может пойти дождь. И уехал, оставив меня с орущим на руках ребенком. Сил самой идти на улицу совсем не было. Кое как успокоила ребзю и мы оба вырубились.
Вот проснулась, голова трещит по швам. Пришла в гостиную, муж лежит футбол смотрит. Спрашиваю, приготовил ли чего. Ответ - нет, съешь сыра. И пошла я себе делать обычные макароны. На кухне обнаружила несколько выпитых бутылок пива. На компе очередную серию какого-то дурацкого сериала (муж смотрит).
не плакай
мы после первого ребенка чуть не развелись:)

Мирская
26.08.2010, 01:28
а не рано? особенно сок:005:
вот, уже ответила
.

Мечта Сбывается
26.08.2010, 01:30
вот, уже ответила
да я прочитала..\
а зачем?

Beato
26.08.2010, 01:31
да.да.да именно так и есть :))

Наташа, успокойся ,всё у тебя в прорядке,просто мы все немного устали и мужья тоже .Все на надрыве и ждут друг от друга понимания,каждому тяжело по-своему.:ded:
А малышику нужны спокойные родители,тогда и ему будет спокойно..И забей ты на эту уборку ,готовку,когда хочется отдохнуть:ded: Ну и мультяха тебе в помошь конечно..:))
тем более ты скоро развеешься,отдохнешь,всё будет хорошо,да у вас и так всё хорошо,нормальная среднестатистическая ситуация в семье с грудным ребзем (особенно первым) и без помощников.:)) А ты куда едешь,я забыла,в Белоруссию?

Легко сказать. Только с моим мужем это не проходит.
Я все могу понять, когда мужья на работе устают. А у нас он уже три месяца не работает.

Угу, еду в Гомель к родителям. И не вернусь. :073:

AAAS
26.08.2010, 01:32

даже не знаю...попробуй его вообще не просить какое-то время...пускай соскучится пускай посмртит свой футбол фильмы и тд

може, хорошо,что вы оба поспали. а то ты бы пошла и совсем не отдохнула попробуй более позитивно к этому относиться,
а то все грустно как-то

Тамтамчик
26.08.2010, 01:33
а зачем?
+1 Мы тоже на ИВ, но я раньше 6 мес не планирую:008:

AAAS
26.08.2010, 01:34
Танюш, ты и в такую погоду 2 раза гуляешь?

paradise_olka
26.08.2010, 01:36
Мела, Beato, w-mamka, lary!!!! Спасибо вам девочки про советы с купанием!!!
Я один день пропустила, тем более у меня др был, не до этого:) а на следующий в замечательном настроении, смотря мне в глаза и не отрываясь ни на секунду аккуратненько погрузила в ванночку...:) и все прошло хорошо!!!
Потом вчера мы отмечали 2 месяца и купали вчетвером с моими родителями, так Маша даже песни пела вся в улыбках:))) сегодня искупали нормально! Так что я счастиливаа!
Почему не прекратили тогда купание? Потому что глупые, я себя корю до сих пор!!:( самое главное, что эта же тетя нам теперь делает массаж. Все волде ничего, я беседы беседую всю дорогу, если что соска, нов конце, при массаже шеи стабильно плачет. А тете пофигу.. Делает точа свою работу.
Кто уже делал или делает массаж!? Как детишки переносят?

Beato
26.08.2010, 01:37
Держись, у родителей оторвешься:)) Мой отжигал когда я беременная была, а ща как посмотрю на иХ любовь взаимную, так все забИвается

Читаю твою подпись: моему БЕСЁНЫШУ ...:046:

Мой все время отжигает. Во время Б меня несколько раз до ургозы доводил своим поведением.

Да, с сыном у них любовь. Чисто когда не плачет, погугукать, поулыбаться, памперс можно заметь. Зато когда ребенок плачет, он даже не рыпается, а всегда заявляет мне, чтобы я не мучала ребенка (как интересно я его мучаю :009:) и быстрее его успокоила.

Тамтамчик
26.08.2010, 01:40
Мы сейчас ездим на массаж на Кировский завод, пока там провозимся, пока домой вернемся, днём уже лень идти гулять, а вечером уже как получится, если дождь, то тоже дома сидим:008:

Beato
26.08.2010, 01:42
даже не знаю...попробуй его вообще не просить какое-то время...пускай соскучится пускай посмртит свой футбол фильмы и тд

може, хорошо,что вы оба поспали. а то ты бы пошла и совсем не отдохнула попробуй более позитивно к этому относиться,
а то все грустно как-то

Так я его редко прошу. Он у меня и в кино ходит, и с друзьями встречается в кафе/ресторанах и футбол у нас вечный и т.д. Психовала пару раз уже, что у него нет ни жены, ни детей, что ничего в его жизни не изменилось, я стала мамой, а вот он папой почему-то только на словах.

Тамтамчик
Мы пока только два раза сделали, моя стойко переносит, начинает плакать уже когда одеваю, так как всё таки устает (у нас ещё на дорогу силы уходят).

Дизи

мы закончили уже массироваться. Мой вердикт: хорошо переносил, даже кайфовал.

Когда массировали ноги или руки - улыбался и ржал )))
Когда массировали шею(всегда оставляли на конец) - стабильно орал как резанный. У нас с шейкой проблемы были просто. Первые признаки кривошея углядели нам))... вот в 2 месяца пойду на осмотр, посмотрим что скажут :)

Beato
Я один день пропустила, тем более у меня др был, не до этого:) а на следующий в замечательном настроении, смотря мне в глаза и не отрываясь ни на секунду аккуратненько погрузила в ванночку...:) и все прошло хорошо!!!
Потом вчера мы отмечали 2 месяца и купали вчетвером с моими родителями, так Маша даже песни пела вся в улыбках:))) сегодня искупали нормально! Так что я счастиливаа!
Почему не прекратили тогда купание? Потому что глупые, я себя корю до сих пор!!:( самое главное, что эта же тетя нам теперь делает массаж. Все волде ничего, я беседы беседую всю дорогу, если что соска, нов конце, при массаже шеи стабильно плачет. А тете пофигу.. Делает точа свою работу.

У нас плачет каждый раз. Мы уже 8 сеансов сделали.

Мела
26.08.2010, 01:45
еще нету фотки в мешке :)
зато куча новых, я в блоге у себя периодически выкладываю, а сюда не успеваю :)
Катя, а де твой блог?
Я тоже такие еле натягиваю, поэтому и пошла за новыми а их там и не было. ТОлько стоят они там 890р -3 штуки.
А по поводу складок, мое мнение: лучше сейчас заморочиться, чтобы потом ребенка в гипс не закатывать. Но я вообще бешанная,

Привет красотульки.!
Лара ты вроде с мед образованием?:)
Девочки, подскажите:
какое автокресло лучше купить:008:, чтоб было с рождения до 3-4 лет. если такие вообще бывают:016:
поделитесь координатами массажиста на дом на север города!!!
где можно быстро посетить хорошего ортопеда?

смотрю, все анализы сдают... а нам ничего не говорят....с рождения ничегошеньки не сдавали.....ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ПОЙТИ ПЛАТНО СДАТЬ? в хеликсе например. Я думала, что в месяц надо обязательно сдавать анализы:009:
Ого у тебя вопросов накопилось:)
Толковый ортопед РУМЯНЦЕВ на Литейном 9 (http://www.valeas.ru/). мы у него были Тамтамчик с подругой.1000 р прием:)
нализы мы сдавали так: я позонила врачу и она к нам приехала и очень нежно взяла анализы:)для выезда на дом не дорого, если актуально напишу тел в личку:)а вообще к 3-м месяцам все нужно будет;)

да.да.да именно так и есть :))

Наташа, успокойся ,всё у тебя в прорядке,просто мы все немного устали и мужья тоже .Все на надрыве и ждут друг от друга понимания,каждому тяжело по-своему.:ded:

+1:) Попробуй на все проще взглянуть. А то ДОЛЖНА ПРИГОТОВИТЬ ЕТЬБУ И ПОРЯДКИ НАВЕСТИ, прежде сего отдыхать надо, чтобы силушки были на подвиги:)ты очень ответственная и это не дает тебе расслабиться:)хде здоровый эгоизм? АУ!

Тамтамчик
26.08.2010, 01:47
Толковый ортопед РУМЯНЦЕВ на Литейном 9 (http://www.valeas.ru/). мы у него были Тамтамчик с подругой.1000 р прием:)

А если несколько детишек, то делаю скидку: мы за троих заплатили 2000 (моя красавица и двое детей сестры):)

Misslika
26.08.2010, 01:48
Мой все время отжигает. Во время Б меня несколько раз до ургозы доводил своим поведением.

Да, с сыном у них любовь. Чисто когда не плачет, погугукать, поулыбаться, памперс можно заметь. Зато когда ребенок плачет, он даже не рыпается, а всегда заявляет мне, чтобы я не мучала ребенка (как интересно я его мучаю :009:) и быстрее его успокоила.

у нас сначала тоже похожее было... вела с ним внушающие беседы :) но настраивалась на свою полную самостоятельность. теперь общаюсь с дочей так весело, что он подходит и забирает ее. как в Томе Сойере: давай я тебе дам яблоко, только разреши мне забор покрасить....

evrp
26.08.2010, 01:49
Катя, а де твой блог?

в жежешечке, аж с 2001 года :)

evrp
26.08.2010, 01:49
вот что мы купили:) из шмоток, так сказать крупным планом

крупного плана не увидела :)) но многааааааа, поздравляю!

Мела
26.08.2010, 01:50
Я один день пропустила, тем более у меня др был, не до этого:) А тете пофигу.. Делает точа свою работу.
так:015:почему мы про др не знали?!
а не поменять тетю-то? она нвено только одним видом дитя в невроз вгоняет:wife:
А если несколько детишек, то делаю скидку: мы за троих заплатили 2000 (моя красавица и двое детей сестры):)

оптовое посещение Румянцева:))

Мирская
26.08.2010, 01:50
+1 Мы тоже на ИВ, но я раньше 6 мес не планирую:008:

Ого, мои дочи в 6 мес. уже говядину трескали, творожки, ну и всякие фруктовые и овощные пюрешки, кашки (греча-овсянка-рис...). А в 11мес. я уже давала наш общий суп (взрослый), правда разминала его, чтобы небольшие комочки оставались и дочи сами кушали.
Тут наверное вопрос в том, кто-как к этому относится.
Я кстати тоже была на ИВ, и в 6 мес. мне мама рассказывала, что я много уже чего кушала, правда раньше смесей таких не было:005:

evrp
26.08.2010, 01:51
эх, девчонки, второй день не дойти до ЛВ по-человечески, все набегами

у меня важный вопрос: как вы одеваете своих сейчас на прогулку? у нас было +13 на улице днем.

я второй раз уже прокалываюсь по-крупному: слишком кутаю, она потеет :( неумеха я :(

Мела
26.08.2010, 01:53
АндрИгОла, обаятельный у тебя китаец!

Мирская
26.08.2010, 01:54

у меня важный вопрос: как вы одеваете своих сейчас на прогулку? у нас было +13 на улице днем.

я второй раз уже прокалываюсь по-крупному: слишком кутаю, она потеет :( неумеха я :(

одевали сегодня х/б слип, а сверху флисовый комбезик+носочки махровые+шапочка х/б без завязок.

Тамтамчик
26.08.2010, 01:56

Мы одеваемся в бодик с длинным рукавом и колготки, а сверху флисовый комбез. Сестра свою сегодня одевала в бодик с коротким рукавом, а сверху штанишки и курточка что-то типа трикотажа, но они в коляске гуляли в отличии от нас.

Melkayaa
26.08.2010, 02:00
всем привет!
решила восстановить справедливость: я вас всех знаю, вы мне уже как родные, переживаю вместе, держу кулачки когда надо и радуюсь, а вы меня не знаете....
хочу с вами общаться (особенно заманчива встреча на полгодика, представляю как здорово столько малышей вместе!)
и хочу сказать всем спасибо за то что вы есть! :) все два месяца если я начинала волноваться, если что то происходило непонятное с дочей и открывала темку, то вы чудесным образом обсуждали именно то что я хотела спросить ! :))

О да, имя действительно редкое:))))))))))))
А где родились???? Мы тоже 20 июня, и тоже София:)))))))))))))))
А я свою называю Софиёк!!!!
Ты только не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!

если честно, то не по себе, Оль...
никогда не любила разговоры на тему религии и прочее... у меня свой взгляд на это все
я не люблю платки на голове и еще много чего не делаю и не воспринимаю. Считаю, что я верующая, но не активная и не публичная.
Поэтому я не знаю о чем мне говорить со священником:005: ... вдруг я не отвечу на его какие то вопросы правильно:010:

я тоже слышалапро то, что батюшка ведет разговоры с родителями, и тоже этого боюсь, потому что я верю, но по-своему!!!!!!!!!!
расскажи потом, как все прошло!!!!!

не плакай

вот-вот, у меня УЖЕ закрадываются такие мысли. дома еще ладно, но мы тут неделю у свекрови, так это ваще ППЦ мужа как подменили, у свекрови еще характер-мама не горюй, она на все обижается:((((( слава Богу завтра ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

я вот так и делаю - не прошу его ни о чем, сама все делаю, иногда его пропирает!!!!

evrp
26.08.2010, 02:04
блин, а у нас нет флисового комбеза! вот в этом, видимо, проблема. у нас есть куртка-непродувайка, курточка утепленная х/б и пальто из флиса мазекеровское...
но мне все время кажется, что ей во всем этом неудобно, тесно. хотя оно по размеру вроде подходит.

а где купить флисовый комбез? он бы нас выручил. это не просто поддева, не слип, а именно комбез? с подкладкой или без? (стихами уже заговорила)

Мела
26.08.2010, 02:07
в жежешечке, аж с 2001 года :)

а как там ищется кто нужен?

:(жалко когда ребеныш просыпается в плаче,корчась от боли, сжимая рученками пеленку и тыкаясь личиком в подушку..........надеюсь что к 3 месяцам нормализуется...

Melkayaa
26.08.2010, 02:09
блин, а у нас нет флисового комбеза! вот в этом, видимо, проблема. у нас есть куртка-непродувайка, курточка утепленная х/б и пальто из флиса мазекеровское...
но мне все время кажется, что ей во всем этом неудобно, тесно. хотя оно по размеру вроде подходит.

а где купить флисовый комбез? он бы нас выручил. это не просто поддева, не слип, а именно комбез? с подкладкой или без? (стихами уже заговорила)

а у нас ваще нет теплых вещей:((((((((

Beato
26.08.2010, 02:16

У нас ZIP'UP Red Castle, покупала здесь в закупке.

AAAS
26.08.2010, 02:16

...
Галочка, там тоже ники...если человек не хочет-вряд ли найдешь.
есть и по именам, многие известные люди имя-фамилия...

Мела
26.08.2010, 02:20
АНЮТА_ЛЮБИМАЯ И УЛЬЯНУШКА:080::080::080::080::080:ОЛЕЧКА И ИГОРЁША:080::080::080::080::080::080::080::080:С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080::080:

Тамтамчик
26.08.2010, 02:21

У нас такого плана: http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1206 только расцветка другая (мы в нем на последней встрече были - малиновый с лягушкой). Покупала в ОЗ. Комбез с капюшоном. Он без подкладки.

Мела
26.08.2010, 02:21
Галочка, там тоже ники...если человек не хочет-вряд ли найдешь.
есть и по именам, многие известные люди имя-фамилия...

:flower::flower::flower::flower::flower:

Тамтамчик
26.08.2010, 02:23
АНЮТА_ЛЮБИМАЯ И УЛЬЯНУШКА:080::080::080::080::080:ОЛЕЧКА И ИГОРЁША:080::080::080::080::080::080::080::080:С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080::080:
:support::support::support:Поздравляем!!!:support: :support::support:

Melkayaa
26.08.2010, 02:27
спокойной ночи!

Misslika
26.08.2010, 02:28

х/б распашонка, ползунки, шапочка, комбезик, носочки. на ручки ничего не одеваю... вроде не зима и не должна отморозить :) хотя муж на это ругается что сильно кутаю :wife: только почемуто сам и в джинсиках и в ботиночках и витерочке теплом :)

О да, имя действительно редкое:))))))))))))
А где родились???? Мы тоже 20 июня, и тоже София:)))))))))))))))
А я свою называю Софиёк!!!!
Ты только не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!

мы тут неделю у свекрови, так это ваще ППЦ мужа как подменили, у свекрови еще характер-мама не горюй, она на все обижается:((((( слава Богу завтра ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

я вот так и делаю - не прошу его ни о чем, сама все делаю, иногда его пропирает!!!!

в 18 рд бесплатно. ничего себе! в один день рождения ))) не пропаду, а с вами каждый день была ))))
точнее на неделю пропаду следующую. поедем с бабушкой и родней знакомить на Украину! со свекровью не жила еще, но вроде адекватная и мне очень нравится )))

Misslika
26.08.2010, 02:30

присоединяюсь! :flower:

всем спокойной ночи.

SuperAngel
26.08.2010, 02:33
Девочки.Я опять со своим Орифлеймом.Я в эту субботу буду отправлять заказ.И сли кому чего надо.Смотрит,выбирайте.Со всеми заказами и ваш отправлю...

Мирская
26.08.2010, 02:41

У нас флисовый комбез НМ, внутри х/б подкладка. Я в контакте фоты повесила. На пацанов у них с диснеевскими тиграми ( всё же в год тигра родились ))), а на девочек с Китти( в не конкуренции всегда)))

evrp
26.08.2010, 02:45
У нас флисовый комбез НМ, внутри х/б подкладка. Я в контакте фоты повесила. На пацанов у них с диснеевскими тиграми ( всё же в год тигра родились ))), а на девочек с Китти( в не конкуренции всегда)))

не видела там даже таких, видимо, внимания не обратила :(
вконтакте меня нету, но я примерно поняла, о чем ты

evrp
26.08.2010, 02:46

мой ник - orlandina
но фотки во френдовом режиме

evrp
26.08.2010, 02:47
а у нас ваще нет теплых вещей:((((((((

а как же вы гуляете? я вот накупила теплого на рост 68-74, т.е. на зиму... щас тоже как-то в недоумении, что носить

evrp
26.08.2010, 02:48
У нас ZIP'UP Red Castle, покупала здесь в закупке.

блин, я только одеяло купила тогда. а надо было и комбез, и спальный мешок купить. буду ждать следующую закпку.

evrp
26.08.2010, 02:50

присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Мела
26.08.2010, 02:53
мой ник - orlandina
но фотки во френдовом режиме

:flower::flower::flower::flower:жж для меня тема новая, рзберусь-поищу тебя))

Мела
26.08.2010, 02:54
ТАЛВИ (http://www.talvi.spb.ru/category_5.html) и Руфф-Туфф (http://www.ruff-tuff.ru/kids-catalog.pdf)

Fialka01
26.08.2010, 02:58
Девочки... у мужа на работе сотрудники в воскресенье все перетошнились, тошнило их и рвало (муж с женой и дочка 3х лет) потом прошло, подумали что огурцами отравились. А сейчас моего мужа полощет, говорит еще днем тошно стало:(:(:( на работу берет кушать из дума, а вдруг это вирус какой??? Говорит ничего на работе лишнего не ел, хотя может не помнит все таки и печенья какого нибудь пожевал:091::091::091:

Beato
26.08.2010, 03:09
блин, я только одеяло купила тогда. а надо было и комбез, и спальный мешок купить. буду ждать следующую закпку.

И след. уже была у нее. Она тогда ред кастл и бб сделала, я шезлонг купила. Вроде в сентябре должна еще открыть.

evrp
26.08.2010, 03:30

не видела там даже таких, видимо, внимания не обратила :(
вконтакте меня нету, но я примерно поняла, о чем ты

Тамтамчик
26.08.2010, 08:13
Доброе утро!

W-mamka
26.08.2010, 08:50
У обоих??? я может тогда не учавствовала в обсуждения,по этому возможно повторюсь с вопросом,а мальчишки у вас близнецы или двойняшки??:)

двояйняшки... но походи между собой все рано! правда не все видят разницу! но она очевидна :)

Сейчас проспала с ребзей 4 часа, я встала, а он все еще спит. Вот только не радостно это совсем. Нет, за него я очень рада, пусть отдыхает, а вот мне как оказалось, нельзя было столько спать......

Наташик! не кори себя! наоборот хорошо, что выспалась! у мужей тоже свои депрессии.. может он это переживает таким образом.. я б конечно не стала убираться... держись! в прошлый раз тоже переживала, а потом все нормально ;) и сейчас наладится! вы справитесь :)

я всегда мечтала о двойне! но у нас ни у кого в роду не было. а сейчас не представляю, мне кажется я не смогла бы...
на улице очень люблю наблюдать за близнецами :) один обычно впереди шустрый, а другой спокойный.

первый раз отвечаю на несколько цитат сразу! прям прогресс на лицо )))

прям растешь :)) а я мечтала просто о девочке... у нас наверное тоже так будет.. Слава впереди всех, а Дима рядом с мамкой :))

Жидковато-как лёгкий понос:005:, раньше было ооочень туго (шариками). Сейчас стал какать раз в 1-2дня. Вот я и переживаю:(. Хотя прибавляет по весу по-прежнему очень хорошо ТТТ. Купила Бифидумбактерин, буду давать, ведь всё равно не повредит.

вреда не будет мне кажется..
у нас был и совсем водой.. а щас бывает тоже понос, но жутко густой...:001:

а мы пока что все время три раза гуляем...

Lary
26.08.2010, 08:54
девочки, что это за складки, вы что обсуждаете???????

завтра домой УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Складки на ягодичные мы обсуждаем.
всем привет!
Привет. Вливайся.

да, просто справку дали.. а в ней написано
1. про льготы ЖКХ
2.льготы на отопление, если я топлюсь дровами :073::065:
3.компенсацию на форму школьникам:065:
4.б/п лекарства до 6 лет
5. льготное питание в школе:065:
6.б/ проезд для учащихся:065:
7.8.9. пмы первые в очереди на сады-школы, санатории, соц. обслуживание:065:

под смайлом :065: для меня совершенно не нужные льготы

а еще мы негородские - поэтому фиг нам ,а не участок.. :065:

Как это тебе дрова не нужны, а ну давай переходи на экологически чистое отопление и питаться ходи в школу без очереди.

Тамтамчик
26.08.2010, 08:58
а я мечтала просто о девочке... у нас наверное тоже так будет.. Слава впереди всех, а Дима рядом с мамкой :))

а прикинь, если в следующий раз будут девочки-двойняшки:)):)):)) Что делать будешь?:))

Lary
26.08.2010, 08:58
Всем приветы!
Давно не появлялась, времени не было. Да и на даче особо интернета нет. Завтра идем к педиатру взвешиваться и измеряться.
Пошла вас читать!

Еще похвастаюсь: оформили все документы на малышку и даже в садик записали! Карточку получили и пособие тоже. Теперь можно наслаждаться спокойной жизнью... Почти спокойной :065:

вот это вы молодцы. А я что-то ряно взялась за документы, а теперь не могу заставить себя все доделать осталоь только полис (который мне вроде и пока не нужен, у нас ДМС),гражданство и материнский капитал, а да и в садик записаться.

W-mamka
26.08.2010, 09:01

молодцы, что продолжаете купаться!
мы вчера второй раз делали.. пока гладят нас нормально, а как только ручки, ножки, шея - в рев.. не прекращаем массаж.. просто когда доделывает зону - беру на ручки- успокаиваю и потом дальше...

:(жалко когда ребеныш просыпается в плаче,корчась от боли, сжимая рученками пеленку и тыкаясь личиком в подушку..........надеюсь что к 3 месяцам нормализуется...

очень жалко Галюсь... :( я это уже два с лишним месяца наблюдаю.. :(

у меня как поддева! реймовский.. но им очень комфортно сейчас в такую погоду! тока щечки прохладные.. винз просто слипик одеваю, ну и шапочки :)

Lary
26.08.2010, 09:07
у нас тоже ядер нет, НО! нам можно месяц отнимать по недоношенности.. типа не 2,5, а 1,5 месяца(на момент УЗИ)... но ты меня насторожила.. стоит отдельно ортопеда мучить?

Стоит беспокоить, мы носили подушку Фрейка, делали горячие ванны, массаж с траумелем и парафиновые аппликации. Это не важно что вы не доношенные, главное чтобы теперь сустав сформировался правильно. Я считаю лучше сейчас относить подушку Фрейка месяца 2-3 (пока они не начили ползать) ,чем потом заставлять их лежать когда ходить захотят ил лет в 13 запретить заниматься спортом и посадить их дома.По этому вопросу много разных мнений, но мое такое.

А про тройню - это здорово. Я бы поседела. Я когда бабуле сказала что у меня будет двое, ей чуть плохо не стало. Она подумала двойня, а не второй ребенок.

Lary
26.08.2010, 09:10
а

Оль, в первую очередь это зависит не от частоты стула, а от того какой он! но сдала, перебдела так сказать и хорошо! надеюсь рез-т будет отрицательным..:)

!
Вот и у нас каки испортились, перестала давать бактерии и на те.. Вчера сдали анализы, сидим ждем.

скоро на свадьбе гулять будем.

)
Мы тут. ПОгода сейчас не летная далеко не утопаешь. Я то ладно а старший под зонтом на велике не может ехать.

Lary
26.08.2010, 09:16

ТЫ главное не реви, все это гадко мерзко и противно. А то что поспала молодец. Помывку квариры можно и задвинуть на денек , ничего страшного. ВОт плохо когда еды дома нет, но у меня на это случай пельмени лежат. А мужики ну что с них взять, я своему тоже говорю приходи часам к 8 мне одной тяжело вечером, детей намыть и спать уложить и всем угодить. Готова вместе с детьми сидеть на полу и рыдать. ДЕржись!!!! такова наша участь. И рвани к маме скорее..

Lary
26.08.2010, 09:22
Лара ты вроде с мед образованием?:)

f!

ага, давно это было 11 лет назад уже и забыла что получала его когда-то

Lary
26.08.2010, 09:30

Я одеваю много, потом выхожу на улицу и раздеваю свою капусту.
Но окгда совсем холодно комбез с подкладкой и шапку на завязках, а под ним слип с бодиком.
присоединяюсь
а прикинь, если в следующий раз будут девочки-двойняшки:)):)):)) Что делать будешь?:))

ростить, что ей остается. ТОлко у нее уже к тому времени будет 3 мужчины-помощника, она девочек раздаст мальчикам, а сама спать или с салон побежит. Еще и наказ оставит, полы помыть и посуду намыть и обед приготовить. Их же 3-е вот и пусть рабоатают

amerlina
26.08.2010, 10:08
У нас вчера случилось приключение. Мы уже 2 недели ездим на массаж, всегда на машине. А вчера мужу срочно понадобилось авто. Я решила что если будет дождь, то массаж пропустим. Но дождя не было и светило солнце и мы отправились на коляске. До педиатрической академии нам 40 минут пешком. Пришли отлично, а когда обрато идти начался проливной дождь. Пришлось моего папу с работы вызванивать чтобы нас домой довез. Благо он работает в 10 мнутах езды. Иначе пришлось бы такси вызывать, в общественный транспорт боюсь с коляской не залезть.

Нас вчера померили. В 2 мес 22 дня вес 6120, рост 63
Странно у нас как то вес растет, скачками:
1 мес - 600 гр
2 - 1500
3 недели 3его мес - 600

Вчера мама прехала посидеть с ребенком, отпустила нас в кино :) На фильм "Начало" с Дикаприо. Мужу очень понравилось, а мне - нет. Может я с ребенком совсем отупела что ничего не поняла?

amerlina
26.08.2010, 10:12
Про какашки
Ребенок не какает :( Раньше раз в 2 дня ставила трубочку. Тут решила ждать победного, не дождалась. На 4ый день педиатр щупала живот, гоаорит что кишечник не наполнен. Куда ребенок девает молоко??? Какое-то безотходное производство.
Назначили давать тертое яблоко по полложечки до 30 мл в сутки.Для образования каловых масс. Я боюсь что рано вводить прикорм (мы полностью на ГВ), но врач говорит что для нас это не прикорм, а лекарство.

amerlina
26.08.2010, 10:17
мы закончили уже массироваться. Мой вердикт: хорошо переносил, даже кайфовал.

Когда массировали ноги или руки - улыбался и ржал )))
Когда массировали шею(всегда оставляли на конец) - стабильно орал как резанный. У нас с шейкой проблемы были просто. Первые признаки кривошея углядели нам))... вот в 2 месяца пойду на осмотр, посмотрим что скажут :)
у нас тоже самое. Ножки, ручки - улыбаеся, а шею жуть как не любит (хотя там у нас всё ок). А когда учат ползти (в самом конце) вообще истерка. Хотя вчера весь сеанс молчал, видимо зависит от настроения.

W-mamka
26.08.2010, 10:28
И след. уже была у нее. Она тогда ред кастл и бб сделала, я шезлонг купила. Вроде в сентябре должна еще открыть.

что это за закупка? меня позовите, а? ;)

ростить, что ей остается. ТОлко у нее уже к тому времени будет 3 мужчины-помощника, она девочек раздаст мальчикам, а сама спать или с салон побежит. Еще и наказ оставит, полы помыть и посуду намыть и обед приготовить. Их же 3-е вот и пусть рабоатают

вот Лариса за меня ответила :)) а вообще (не знаю правда или нет) говорят, что второй раз двойни не получаются... и еще - если к примеру у нас образовалась двойня по Лешиному роду, то его брату двойняхи не светят..

Нас вчера померили. В 2 мес 22 дня вес 6120, рост 63
Странно у нас как то вес растет, скачками:
1 мес - 600 гр
2 - 1500
3 недели 3его мес - 600?

ну детки же скачками растут! так и должно быть... ничего страшного..
а мы наоборот почти всегда пешком ходим.. на коляску дождевик, сами под зонтик и вперед :) а вот седня наверное на машине поедем - хочу скорее вернуться, покупать их.. чтобы к папиному приходу быть готовыми... и потом Славку дома оставим, а с Димкой поедем очередную квартиру смотреть... что-то мне все не нравится.. или я сильно свою хатку люблю...

Про какашки
Ребенок не какает :( Раньше раз в 2 дня ставила трубочку. Тут решила ждать победного, не дождалась. На 4ый день педиатр щупала живот, гоаорит что кишечник не наполнен. Куда ребенок девает молоко??? Какое-то безотходное производство.
Назначили давать тертое яблоко по полложечки до 30 мл в сутки.Для образования каловых масс. Я боюсь что рано вводить прикорм (мы полностью на ГВ), но врач говорит что для нас это не прикорм, а лекарство.

в приницпе запор- это абсолютно обычная вещь для мелких.. у меня нет ни одних знакомых, кто бы не ставил трубочки... у моих иногда целый живот за один день.. а как-то раз на 3 сутки поставила Димке трубочку, так он очень мало сходил.. кто-то уже писал, что молоко может целиком перерабатываться.. хотя я это не очень представляю

amerlina
26.08.2010, 10:33
ну детки же скачками растут! так и должно быть... ничего страшного..
а мы наоборот почти всегда пешком ходим.. на коляску дождевик, сами под зонтик и вперед :) а вот седня наверное на машине поедем - хочу скорее вернуться, покупать их.. чтобы к папиному приходу быть готовыми... и потом Славку дома оставим, а с Димкой поедем очередную квартиру смотреть... что-то мне все не нравится.. или я сильно свою хатку люблю...

удачного просмотра! мы свою кваритру 4 мес выбирали, посмотрели больше 30 вариантов :010:

Евгешенька
26.08.2010, 10:34

поздравляем!!!:flower:

АндрИгОлА
26.08.2010, 10:55
Всем доброе утро!!!
СПАСИБО!!! Ульянушку и Аню тоже поздравляем!

И как это выглядело - женитьба
Пообнимался да сгинул на дачу ))) Как обычно )))

....
Как я тебя понимаю :099: Иногда этих мужиков прибить хочется ... Мы уже в другом топике (где с первыми детьми общались) обсуждали (только вчера :)) ), что чем больше мужиков в доме, тем больше проблем :065:
А тут тебе правильно сказали - забей на все и ОТДЫХАЙ!!! :support:

... в последние дни только какая то усталость и апатия. наверное реакция на погоду )
Вот такая же ерунда ... Никак себя в кучу не сгрести :005:

ага, по учебникам 60-х годов прописывали.
сорри, это мои тараканы, но не могу я с этих врачей:010:
+1

не плакай
+1

АндрИгОла, обаятельный у тебя китаец!
Ну тут он вроде с нормальным и глазами :005:

Про какашки
:010::010::010:

Lary
26.08.2010, 11:13
Пообнимался да сгинул на дачу ))) Как обычно )))

Как я тебя понимаю :099: Иногда этих мужиков прибить хочется ... Мы уже в другом топике (где с первыми детьми общались) обсуждали (только вчера :)) ), что чем больше мужиков в доме, тем больше проблем :065:
А тут тебе правильно сказали - забей на все и ОТДЫХАЙ!!! :support:

:

Вот так всегда у мужиков, главное громкое название придумать.

И еще про мужиков. Вчера звоню мужу и говорю: "КУпи траумель обязательно, надо завтра массаж с ним делать" В ответ: "Хорошо любимая". А по факту: ничего не купил. НУ вот как можно а них надеяться, прямо бесит. Я мне вчера не до аптек было да и погода не летная бегать по аптекам. Вот сижу и злюс, массаж сделали без мази. А это ведь не только мой ребенок, но и его тоже. Вообщем день начался хорошо.

Fialka01
26.08.2010, 11:18
Наш папа потошнился ночью и сонный отправился на работу... А я сижу сама и все трясусь что это за инфекция такая могла быть или есть. Если ротавирус, так там же не тошнит а жиденьким ходят, а их то всех тошнило и у всех за день все прошло, непонятно:(:(:(

Fialka01
26.08.2010, 11:21
А еще вчера мы попали под ливень!!! Сильный, сильный. Вышли погулять, я на всякий случай взяла с собой накидку от дождя, она у нас такая мощная, всю коляску закрывает и очень плотная. Вот во время прогулки в Таврическом саду, дождь нас и застал... Пока дошли домой, джинсы у меня были мокрые полностью, плащ оказывается промокает по этому кофта и жилетка под ними то же были мокрые, носки так вообще можно было выжимать:046::046::046: