Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
А я только что из кустов :)) малины налопалась от пуза :)) давно ее у нас столько не было...
Мне родители сегодня тоже привезли малинку - вкусно! :028:
АндрИгОлА
18.07.2010, 19:56
счас переварю, тут наболтаюсь и пойду смородинкой полакомлюсь ...
девы, читаю, как ваши малыши мучаются - так жалко... Слава Богу и моему чудному ребенку - я ем уже всё! совсем всё!! спим отлично! какаем один раз около 5 вечера :)) ттт:091::091::091:
о, сестра! я тоже ем ВСЕ :)
колики прошли уже несколько дней как сами. ну то есть я вдруг поняла, что ребенок стал лучше спать. беби-калм все еще даю по привычке.
Викуша&Ванюша
18.07.2010, 20:30
3 печеньки - ужас! :004: А вообще ты герой - на грече и говядине сидеть. Я бы так не смогла. Я многое ем - сначала чуть - чуть , если реакции нет, то на следующий день уже нормальное кол-во. Единственное конечно не пробую консервы, торты, сосиски, лимонады и прочии химикаты. А так ведь и витамины нужно получать откуда-то, да и силы тоже.
Кстати с утра съела 4 малинки, муж с дачи привез, нюхала-нюхала, не удержалась и съела, остальную в морозилку засунула, до лучших времен. Зато худею со скоростью света, что тоже приятно :004:
Девочки, ну вот мы и дома. Сегодня выписались. Сил и времени вас перечитать нет, начну на днях. Родилась доченька Оленька 14.07.2010 г. врач сказала, что у нее так круто никто не перехаживал. При ПДР 01.07 родиться 14.07 не айс. Но, слава богу, кроме шелушащихся ступней и ладошек ничего криминального не обнаружили. Родилась 3770, рост 53.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а кто-нибудь дает малышам Эспумизан? как долго его можно принимать????
я даю непостоянно тока когда животик болит
В бассейне заикнулась, что пора бы голову помыть :))
Получила сполна :))
:046::046::046:
А вот вся мужская часть семейства :love:
трое из ларца одинаковых с лица:)
так похожи:)
к нам сегодня тренер по плаванью приходил - нам понравилось:)
и доче и папе и мне :)
с первого раза ныряли:)
с августа хочу начать в бассейн в пол-ку ходить тока для этого нужны флюшка, отриц. я/глист и справка из квд:001:
когда успеть все сделать:001:
Игорюха :love:
http://s60.radikal.ru/i168/1007/77/a9cf356d2607.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1007/45/0bd248ed6ee6.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие классные мужчины!!!:love:
Девочки как думаете можно уже пойти в бассейн, выделения еле еле бежевого цвета и совсем немного!!!!?????
Melkayaa
18.07.2010, 22:40
Я попробовала дать, но мне не нравится насыщенный банановый запах... А вообще медсестра сказала, что до введения прикорма можно давать (всё равно мол будут проблемы).
Я даю, но не перед каждым кормлением, а в основном на ночь.
Буду давать столько, сколько потребуется. ИМХО вреда не будет, симектикон не всасывается в организме ;)
СПасибо, а я даю перед каждым кормлением, а то больно сомтреть, как она мучается и орет:(
В бассейне заикнулась, что пора бы голову помыть :))
http://s02.radikal.ru/i175/1007/58/6184db1740b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Получила сполна :))
Класс!!!! Молодец, заботливый!!!!!
А можно на ГВ арбуз интересно? Кто-нибудь в курсе?
Я вчера с опаской съела дольку!
Белая Горячка
18.07.2010, 23:06
Девочки как думаете можно уже пойти в бассейн, выделения еле еле бежевого цвета и совсем немного!!!!?????
мне врач в РД сказал-четыре месяца нельзя:(
Какие все-таки врачи все разные. А мне в РД врач сказал, что можно!!!
Белая Горячка
18.07.2010, 23:17
Девочки, а кто-нибудь дает малышам Эспумизан? как долго его можно принимать????
я даю, нам реально, только он и помогает. Наши дикие боли больше ничего не снимает
Дамские пальчики
18.07.2010, 23:25
Я вчера с опаской съела дольку!
Я сегодня ела арбуз.Завтра посмотрим.
Это такой в возрасте, худощавый? Мы с ним общего языка не нашли после того как я сказала, что от прививок отказываюсь, а вот вииточку мне подкинула Елена Наумовна, ей лет под 50 по-моему..
ага, он! еще на филина похож немного :) такой мудрый :)) с бровями.. а мы бцж сделали,а от гепатита отказались - он спокойно сказал - ваше право..
ее я тоже знаю (с курсов и в РД пару раз заходила) и координаты ее тоже есть..
тока ведь все равно не будешь особо звонить..
Жень, мне кажется, в басик нам рановато..
девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время..
Дамские пальчики
18.07.2010, 23:59
девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время..
Мой тоже хочет на ручках кататься и грудь во рту держать.
Правда я заметила,что если живот не беспокоит,то может долго лежать один.
Я его в падушку для кормления клваду и рядом сижу разговариваю,ем,болтаю по телефону или с сыном старшим общаюсь.
Готовить пока не удаётся.
ага, он! еще на филина похож немного :) такой мудрый :)) с бровями.. а мы бцж сделали,а от гепатита отказались - он спокойно сказал - ваше право..
ее я тоже знаю (с курсов и в РД пару раз заходила) и координаты ее тоже есть..
тока ведь все равно не будешь особо звонить..
Жень, мне кажется, в басик нам рановато..
У меня тоже то на руках, то в кроватке, спали сегодня только три часа ночью, а днем мамке поспать не дал, поспал только на прогулке три часа!!!! Но мы с мужем если он истирит и на руках не надолго снова кладем в кроватку!!!!
Маришень
19.07.2010, 00:15
Девочки может кто подскажет хорошего ортопеда в приморском районе ,очень надо.
свежий_ветер
19.07.2010, 00:37
Девочки, ну вот мы и дома. Сегодня выписались. Сил и времени вас перечитать нет, начну на днях. Родилась доченька Оленька 14.07.2010 г. врач сказала, что у нее так круто никто не перехаживал. При ПДР 01.07 родиться 14.07 не айс. Но, слава богу, кроме шелушащихся ступней и ладошек ничего криминального не обнаружили. Родилась 3770, рост 53.
умничка!поздравляю...а по росту и весу и нескажешь,что сильно переносила!
:flower::flower::flower::flower::flower:
свежий_ветер
19.07.2010, 00:50
Девочки - у кого волосатые малыши - вы не сталкивались с такой проблемой : ребенок со всей силы хватает себя за волосы и орет от боли, аж захлебывается.. ? Моя стала так делать, пока руку разожмешь - вся искричится.. Вот думаю, что же делать - царапки постоянно носить, что ли..
у нас такое было:)) но как то сейчас уже нехватает! царапки неносили...я все время рядышком была,и сразу разжимала ей кулачки!.....:))
с этим особо ничего неподелаешь))))))))
свежий_ветер
19.07.2010, 00:51
И нам в Снегирёвке давали,но я пить не смогла:(Не вкусно мне.
а мне оочень вкусно:)) люблю всякую гадость:)):)):))
свежий_ветер
19.07.2010, 00:55
Скорее всего хватает она себя безконтрольно....Координации движений у них ещё нет....
именно так и есть :)
свежий_ветер
19.07.2010, 01:01
Спасибо! Я все-таки решилась на трубочку, через пару минут фонтан какашек. ну и я тоже вся в какахах!!:065:
.
к деньгам!!!!:065::065::065::065::073::073::073::073 :
свежий_ветер
19.07.2010, 01:05
колики прошли уже несколько дней как сами. ну то есть я вдруг поняла, что ребенок стал лучше спать. беби-калм все еще даю по привычке.
и нам стало легче.,но я давно ем все:)) и эспумизан даю редко в основном или утром или вечером:)
Melkayaa
19.07.2010, 01:06
Я сегодня ела арбуз.Завтра посмотрим.
Расскажи потом, у нас ничего не высыпало.
я даю, нам реально, только он и помогает. Наши дикие боли больше ничего не снимает
Вот нам тоже, решила опрос провести:))))))))
Мой тоже хочет на ручках кататься и грудь во рту держать.
Правда я заметила,что если живот не беспокоит,то может долго лежать один.
Я его в падушку для кормления клваду и рядом сижу разговариваю,ем,болтаю по телефону или с сыном старшим общаюсь.
Готовить пока не удаётся.
а как ты его в подушку для кормления кладешь? я не совсем понимаю, там же дырка посередине:)
девочки, а кто-нить пиво безалкогольное пьет???
Жень, мне кажется, это зависит от индивидуального состояния каждой женщины. Мне сказали - до 6 недель после родов лучше не надо, в 6 недель у меня осмотр у гинеколога, если всё будет ок, то мне разрешат плавать. К тому же роды у всех по-разному проходили, у кого-то КС, у кого-то швы, которые заживают по-разному... Я думаю, надо посоветоваться с врачом, которому доверяешь.
свежий_ветер
19.07.2010, 01:09
А это я с любимой Софи,щеки мы уже наели:))
http://s12.radikal.ru/i185/1007/55/ae6f0c94556a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотки!
Melkayaa
19.07.2010, 01:19
Девушки, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!:flower:
В бассейне заикнулась, что пора бы голову помыть :))Получила сполна :))
Помог :))
А вот вся мужская часть семейства
Как похожи!
Красотки!:017:
с августа хочу начать в бассейн в пол-ку ходить тока для этого нужны флюшка, отриц. я/глист и справка из квд:001:
Кинь плз контакты тренера, тоже хочу плавать начать учить.
свежий_ветер
19.07.2010, 01:38
Кинь плз контакты тренера, тоже хочу плавать начать учить.
и мну!!!!!!!:):):)
Врачи настаивают, что после 25 градусов НАДО давать воду. Я вот их и спрашиваю, а если не хочет???
Природа должна по идее и на этот случай (жары) предусматривать...
У меня получается пока только молоко, потому что вливаю я воды ну от силы чайную ложку...
Нам врачи в РД и платный педиатр сказали, что ни в коем случае воду не давать, все получает с молоком.
Девочки!!!
:support:!!!Юля - Uslon- Родила своего мальчугана 15 июля в 4.25!!!:support:
Вес: 3770
Рост:53
Особые приметы: копия папы:))
Поздравляю!:flower::support::flower:
девочки, здравствуйте.
Всех поздравляю с лялечками, кому уже месяц - с первыми маленькими датами :)
Возьмите меня к себе, а?
Добро пожаловать! :flower:
Поздравляю! :flower::support::flower:
У нас закапало в Купчино :080:
А ты где в Купчино живешь?
Девочки, а у меня совсем молока мало, и восстанавливается она только если проходит 5-6 часов, становится полной!!! Мы же весы купили и взвешиваем перед кормлением, так если проходит 2-3 часа он съедает максимум 30-60мл, остальное приходится докармливать смесью!!!!
Мне помогли еда и питье горячее\теплое в больших количествах (в очень больших) :).
отличные :)
Fialka01
19.07.2010, 09:43
Я пиво пью безалкогольное
annechka
19.07.2010, 10:44
А я кофе:004:....тоже безалкогольное:))
annechka
19.07.2010, 10:45
Девушки, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!:flower:
:love:...Какие суперские!!!
мама Оксана
19.07.2010, 11:24
а мне врач сказал, что как только выделения закончатся, можно и в бассейн. жду не дождусь:)
какая красотка!!! А волоски то какие длинные:017:
Девочки, у кого детки на ИВ, сколько смеси за раз съедают ваши малыши? и сколько кормлений получается?
классные вы какие! и такими взрослыми кажетесь.. наверное, потому что волосики длинные :)
и мну!!!!!!!:):):)
Оля, и мне тоже!!!
я тут вопросик задавала - повторюсь - хочется побольше мнений услышать...
девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время...
Дамские пальчики
19.07.2010, 12:05
Расскажи потом, у нас ничего не высыпало.
а как ты его в подушку для кормления кладешь? я не совсем понимаю, там же дырка посередине:)
Не высыпало пока и животиком не мучается.Ела вчера вечером.
Правда я бы не сказала,что арбуз был супер сладкий(как хотелось),а значит и не стоило бы покупать.:)
Примерно вот так
Дамские пальчики
19.07.2010, 12:06
Красотки:love:
АндрИгОлА
19.07.2010, 12:07
Всем доброе утро и спасибо за комменты фотографиям :)
Я :008: но немного. По полбутылки, не больше. Больше не лезет
Красавицы :) Софа взрослой выглядит :love:
девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время...
Сколько не считала :) Между кормлениями примерно полчаса - занимаемся гимнастикой, массажем, процедурами всякими, на мячике катаемся.
Во время кормления чаще всего засыпает, спит сколько-то, всегда по разному, иногда 10 минут, иногда до следующего кормления.
Развлекаю тем, что ношу на ручках :) Показываю цветочки, листики. Игорюхе очень нравится небо рассматривать и облачка на нем. На качельках катаемся, купаемся. Пытаюсь заинтересовать игрушками, пока почти безсполезно.
Если животик не болит и больше ничего не беспокоит, может полежать сам. Недолго. Разглядывает опять же небо (если на улице), стены (если в комнате). Очень понравилось ему махать своей рукой и смотреть на ее тень, которая двигалать по капюшону коляски :)
Вот и все развлечения ;)
Дамские пальчики
19.07.2010, 12:08
а мне оочень вкусно:)) люблю всякую гадость:)):)):))
Я только беременная оценила чай Бабушкино лукошко.А так вообще не пью травы.
В детстве пытались мне лечить желудок настоями трав и еловых иголок.Теперь сразу рвотный рефлекс.:(
всем привет! моя бодроствует между кормлениями.Но мы помладше вас..
в перерывах гуляем, играем, ставлю ей музыку, разговариваю, массаж делаю, с папой общается, папа ее купает, вместе валяемся на кровати, рассматривает игрушки..вроде все:)
Fialka01
19.07.2010, 12:33
Девочки, у кого детки на ИВ, сколько смеси за раз съедают ваши малыши? и сколько кормлений получается?
Там на баночке все написано. Мы сейчас кушаем 6 раз в день, через 3.5 часа, но у нас СВ, кушает по 150 мл в сумме, но смесь более калорийная, и только смесь в таком колличестве он кушает вечером перед сном.
По разному и зависит от настроения, были у свекрови так та точно "мобилем" работает, может 3 часа висеть над кроваткой и развлекать товарища, у меня терпения не хватает и времени то же, так что развлекает себя сам, разглядыванием мишек, игрушек и тому подобное, это при условие что не капризничает, как только беру на руки, я сама сразу засыпаю, а он меня будит
У меня Денис на 100% ИВ, за день - 5 кормлений по 120 грамм.
Когда как. Иногда спит от кормления до кормления, если бодрствует - может лежать сам довольно долго и разглядывать всё вокруг, часто беру его "в общество" и кладу в шезлонг, но, как я поняла, мне повезло, так как Денис не капризничает почти. Пока что. :)
свежий_ветер
19.07.2010, 13:07
у нас Софи все чаще и чаще бодроствует,сложно сказать сколько именно по времени ,с 7 утра до 8.30-9.00 мы стабильно не спим,я ее раздеваю и голышом кладу на одноразовую пеленку...она уже фиксирует на мне взгляд и мы с ней болтаем..я ей "агу" и она мне "агу":))
ей оооочень нравиться со мной болтать,мы так час проваляться можем ну и поглаживаю постоянно по спинке по животику,когда ей все это надоедает,начинает капризничать...тогда мы кушаем и баиньки:))
еще ставлю ей турничек)))
вот такой: http://detkishop.narod.ru/76-orig_hf.jpg
минут 5-10 может лежать разглядывать игрушки:)
свежий_ветер
19.07.2010, 13:09
Я только беременная оценила чай Бабушкино лукошко.А так вообще не пью травы.
В детстве пытались мне лечить желудок настоями трав и еловых иголок.Теперь сразу рвотный рефлекс.:(
Да уж,настой еловых веток я бы тоже нестала пить:)):)):)):))
свежий_ветер
19.07.2010, 13:22
Мы все таки решили в сентябре ехать с детками на море,вот сейчас выбираю прогулку или трость с рождения,остановилась на нескольких моделях ,хочу услышать ваше мнение...может кто нибудь тоже покупал...
они все заявлены,как коляски с рождения.ю..специально заезжала в магазин смотрела на чиковскую,действительно раскладывается почти до упора:))
chicco simplicity :http://s54.radikal.ru/i145/1007/a1/355b5b361d6d.jpg
Brevi Grillo : http://s60.radikal.ru/i169/1007/71/03e034197eb1.jpg
Макларен Техно ХТ : http://s41.radikal.ru/i094/1007/c3/018991fa8c5f.jpg
Chicco Multiway Basis :http://i082.radikal.ru/1007/a8/d0386c465fd6.jpg
Дамские пальчики
19.07.2010, 13:27
Да уж,настой еловых веток я бы тоже нестала пить:)):)):)):))
А меня заставляли:))Буеее,до сих пор помню:))
Белая Горячка
19.07.2010, 13:50
а мне врач сказал, что как только выделения закончатся, можно и в бассейн. жду не дождусь:)
у меня 2 недели ничего не было, а теперь снова, уже прошел месяц и 10 дней. Это нормально???
Девочки, а интимную жизнь начинать, тоже надо ждать, когда выделения закончатся. Надо презерватив использовать? Пардон за такие вопросы. Боюсь инфекцию занести. :008:
свежий_ветер
19.07.2010, 13:55
у меня 2 недели ничего не было, а теперь снова, уже прошел месяц и 10 дней. Это нормально???
Девочки, а интимную жизнь начинать, тоже надо ждать, когда выделения закончатся. Надо презерватив использовать? Пардон за такие вопросы. Боюсь инфекцию занести. :008:
6 недель после родов,лучше воздержаться,а дальше по состоянию...контрацепция первое время,думаю необходима!
У меня всего выделения шли 3 недели, после начали половую жизнь. Больше выделений не было. А совсем недавно как ливануло из меня:001:, я так перепугалась, а оказалось, что это уже месячные пришли.
Вообще в справке написано половой покой 6 недель. Презервативы думаю не нужны( мы не использовали), если муж ничем не болеет.
paradise_olka
19.07.2010, 14:05
Привет мамочки, я тоже родила в конце июня!!!:)
Хочется с Вами общаться, но времени катастрофически не хватает:((( а здесь я смотрю очень активно все обсуждается:)
Кто-нибудь может подсказать про питание кормящей матери?:) есть какие-нибудь темки с готовыми рецептами?:)
Дамские пальчики
19.07.2010, 14:06
Может это уже месячные пришли?!Живот не болел?
У меня нет выделений несколько дней всего.Сегодня ночью с мужем попробовали.
Вроде всё хорошо.Без презерватива,только ППА.
Если честно,то я боялась,что больно будет.С первым ребёнком нормально стало где-то через пол года только:001:Так зашили,что как девственница была:))
Оля, замечательные фотки ))) Какие мужчины у тебя беленькие ))
Девочки, вы ПРЕКРАСНЫ :support:
А какой белый горошек на красном!!! :love::love::love:
Шура, у меня не спит по часу/полтора где то, но режима еще нет никакого, это неудобно.
Когда не спит - играем, выкладываю на животик голышом, гимнастику делаем и постоянно болтаем (точнее я болтаю, а доча смотрит).
Еще ездим успешно на маме и глазеем по сторонам. Игрушки тоже любит рассматривать перед собой, но пока попыток взять нету. Пока этих развлекух хватает))
paradise_olka
19.07.2010, 14:08
Девочки, и еще вопрос. Мы еще не получили свидетельство о рождении: подскажите какие документы нужны для его оформления? Мы хотим во дворце малютки получить, чтобы потом сделать торжественную регистрацию. Может ли наш папа один поехать туда?
Дамские пальчики
19.07.2010, 14:10
Девочки, и еще вопрос. Мы еще не получили свидетельство о рождении: подскажите какие документы нужны для его оформления? Мы хотим во дворце малютки получить, чтобы потом сделать торжественную регистрацию. Может ли наш папа один поехать туда?
Наш папа ездил один.Паспорта,свидетельство о браке и справку из роддома.
Pugovka30
19.07.2010, 14:17
http://s60.radikal.ru/i168/1007/77/a9cf356d2607.jpg (http://www.radikal.ru)
какие красавцы! и все очень на папу похожи........
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! с этим можно ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!
расскажи по подробней! я тоже хочу тренера пригласить...откуда их берут?
Мы все таки решили в сентябре ехать с детками на море,вот сейчас выбираю прогулку или трость с рождения,остановилась на нескольких моделях ,хочу услышать ваше мнение...может кто нибудь тоже покупал...
они все заявлены,как коляски с рождения.ю..специально заезжала в магазин смотрела на чиковскую,действительно раскладывается почти до упора:))
Мы тоже хотим на море в сентябре. Только у меня такой вопрос, что можно 2,5-месячному ребенку на море? Купаться, нельзя?:009:
И мне про тренера по плаванию расскажите:091:
А я сегодня "выкинула" ребенка на балкон и включила впервые радио-няню! отлично получается!
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! с этим можно ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!
спасибо! :)
папа может получить св-во о рождении один, да. нужны паспорта обоих родителей, справка из роддома и свидетельство о браке.
Софа не спать может от кормежки до кормежки, не считая задремываний на 5 минут. лежим под мобилем (тоже серенады природы у нас), максимум 30 минут пролежит. ходим на маминых ручках смотрим всякие цветочки. в коляске гуляем. в шезлонге у бабушки сидим, бабушка воркует. массажик делаем. так время и проходит.
6 кормлений по 120 мл
но ночью еще и грудь даю
свежий_ветер
19.07.2010, 14:37
Мы тоже хотим на море в сентябре. Только у меня такой вопрос, что можно 2,5-месячному ребенку на море? Купаться, нельзя?:009:
И мне про тренера по плаванию расскажите:091:
А я сегодня "выкинула" ребенка на балкон и включила впервые радио-няню! отлично получается!
можно спать в коляске:)) мы хотим старшеньких вывезти,а доча пока только в колясоне балдеть будет:))
девочки,привет!
Хелп!! У Мироши опрелости на шее, в складках:005:.Я дура такая не видела,не смотрела, а у него уже до мяса все разъело...ЧЕМ МАЗАТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ???Хнык...Первый раз такое вижу:001::001::001:
Вчера мазала мазью календулы, а сейчас купала его в череде и намазала Бипантеном. Что еще???
Fialka01
19.07.2010, 14:47
Я наученная горьким опытом с первой коляской, теперь тщательнейшим образом читаю отзывы...
например про очень симпатичную, не самые лучшие отзывы.http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=989076&hid=90796, судя по одзывам самая приличная, последняя
Я себе к следующиму лету уже присматриваю коляску, видимо опять Инглезина будет, но у нее нет горизонтальной спинки
вот все с горизонтальной спинкой http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142583528%2BEQ%2Bsel%2Bx2110938366-PF=2142583531%2BEQ%2Bsel%2Bx2023478343-PF=2142583512%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142583506%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142583511%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796
Дамские пальчики
19.07.2010, 14:47
девочки,привет!
Хелп!! У Мироши опрелости на шее, в складках:005:.Я дура такая не видела,не смотрела, а у него уже до мяса все разъело...ЧЕМ МАЗАТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ???Хнык...Первый раз такое вижу:001::001::001:
Вчера мазала мазью календулы, а сейчас купала его в череде и намазала Бипантеном. Что еще???
Промыть,просушить и помазать кремом.
Ты всё правильно сделала,скоро заживёт@@@@@@@@@@@@
Белая Горячка
19.07.2010, 14:50
детское радио))))))))) а то я все песни забыла))) пою ирине ерунду какую-то)
http://www.tirnet.ru/radio/
[QUOTE=АндрИгОлА;46135707]Игорюха :love:
Ой, блондины какие все! Мальчишки хорошенькие:love:
Промыть,просушить и помазать кремом.
Ты всё правильно сделала,скоро заживёт@@@@@@@@@@@@
ага,спасибо!
Белая Горячка
19.07.2010, 14:54
Может это уже месячные пришли?!Живот не болел?
нет, на месячные не похоже, слишком мало для них... надо к врачу идти, или это нормально, что выделения снова начались??? живот не болел
Белая Горячка
19.07.2010, 15:01
Девочки, а еще нашла Детское радио н ачастоте 103, 7))))))))))))
сижу слушаю, пока Ирина спит)
ДЕвы, а кто будет оформлять пособие для малообеспеченных? Что-то я не все догоняю...
Дамские пальчики
19.07.2010, 15:23
ДЕвы, а кто будет оформлять пособие для малообеспеченных? Что-то я не все догоняю...
Мы не будем.У нашего папы официальный заработок полностью:(
Мы с Аришкой вчера ходили на Неву) не цитируйте, потом удалю
http://s56.radikal.ru/i152/1007/94/d4c58b09a3c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1007/94/459c82916b31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1007/95/09ac162568b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Дамские пальчики
19.07.2010, 15:25
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Здорово!
Pugovka30
19.07.2010, 15:28
Девочки, а кто уже оформлял Детскую карточку в Приморском районе? где у нас собес и что туда надо?
Мы не будем.У нашего папы официальный зароботок полностью:(
ну вот, а я надеюсь хоть когда-то пригодится серая зарплата нашего)))
А малышка-то с ирокезом - на первой фотке:046:
paradise_olka
19.07.2010, 15:39
Спасибо, значит отправлю папу за свидетельством одного!
А какие еще документы нужно получать?:)
свежий_ветер
19.07.2010, 15:40
Я наученная горьким опытом с первой коляской, теперь тщательнейшим образом читаю отзывы...
например про очень симпатичную, не самые лучшие отзывы.http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=989076&hid=90796, судя по одзывам самая приличная, последняя
Я себе к следующиму лету уже присматриваю коляску, видимо опять Инглезина будет, но у нее нет горизонтальной спинки
вот все с горизонтальной спинкой http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142583528%2BEQ%2Bsel%2Bx2110938366-PF=2142583531%2BEQ%2Bsel%2Bx2023478343-PF=2142583512%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142583506%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142583511%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796
свежий_ветер
19.07.2010, 15:42
]
суперские фотки!:)
А малышка-то с ирокезом - на первой фотке:046:
Да мы тут собирадись ее слегка подстричь, чтобы сама себя не хватала за виски. Я папе предлагала оставить ирокезик, а остальное подстричь - он отказался. Боится, наверное, что нас в поликлинике не примут. Скажут, что за семейка, мать почти лысая, а дочь с ирокезом))
так и вообще не стали подстригать.
Спасибо, значит отправлю папу за свидетельством одного!
А какие еще документы нужно получать?:)
на первой странице топика был список всех доков :)
какая стильная мамочка :)
вы красотки обе
девочки,привет!
просто подожди пока хотя бы мазь подействует :) все на них заживает быстро-быстро. недавно у Софы в складке шеи было покраснение - прямо алая кожа, я перепугалась, мы все вычистили и через 10 минут цвет кожи уже был нормальным. вот это регенерация!
Fialka01
19.07.2010, 16:26
нет, на месячные не похоже, слишком мало для них... надо к врачу идти, или это нормально, что выделения снова начались??? живот не болел
Ну судя по топику у всех такое было... значит нормально, но к доктору для контроля все равно сходить надо
детское радио))))))))) а то я все песни забыла))) пою ирине ерунду какую-то)
http://www.tirnet.ru/radio/
Вот это интересно, надо посмотреть сетку вещания
Девочки, а еще нашла Детское радио н ачастоте 103, 7))))))))))))
сижу слушаю, пока Ирина спит)
Я то же слушала, недельку... потом стало казаться что работает кассета, все одни и те же песни, утомляют к сожалению
Викуша&Ванюша
19.07.2010, 16:28
Красотки!!!
У меня если животик не беспокоит может лежать в кроватке или на моей кровате, но недолго. А так в основном на ручках :073:
какая стильная мамочка :)
вы красотки обе
Присоединяюсь!
мы бодрствуем по 1,5 - 2 часа
при хорошем настроении минут 10-20 может лежать под мобилем, в остальное время требует внимания - поговорить, подержать на ручках, поносить:)
сегодня вообще одна лежать не хочет:005:
доча - прелесть:support:
прическа у мамы - супер:)
paradise_olka
19.07.2010, 17:50
на первой странице топика был список всех доков :)
Спасибо, пойду смотреть:)
я тоже выбирала коляску-прогулку для путешествий
остановилась вот на этой, ее еще в продаже нет, обещают через неделю :(
Cybex Callisto (2010) (http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=583&category_id=17&keyword=Callisto&option=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1&Itemid=26)
особенно нравится что прогулочный блок живет отдельно от базы, а база складывается в трость.
собираюсь еще люльку купить, кресло уже есть
Мечта Сбывается
19.07.2010, 18:26
девочки,привет!
ДЕСИТИН. мазь такая. с цинком.
супер вещь!!
Мне мой врач сказала воздержаться от секса до 6 недель после родов (в 6 недель у меня визит к ней), но уже через 28 дней начать использовать свой обычный метод контрацепции (у меня - новаринг), тогда регулярный цикл быстрее восстановится.
Мы тоже собираемся на море, Денису будет 3 месяца. Нам врач сказала - без проблем, вообще никаких ограничений, правда тут подход, возможно, немного другой, потому что все с детками, начиная с месяца, спокойно ездят...
Денис у меня спит на балконе каждый день, только на ночь его забираю или когда гулять идём. Ну и радионяня, конечно, большой помощник! И ночью, кстати, тоже, так как Денис спит в отдельной комнате.
Красавицы! :flower:
Мы тоже собираемся на море, Денису будет 3 месяца. Нам врач сказала - без проблем, вообще никаких ограничений, правда тут подход, возможно, немного другой, потому что все с детками, начиная с месяца, спокойно ездят...
Денис у меня спит на балконе каждый день, только на ночь его забираю или когда гулять идём. Ну и радионяня, конечно, большой помощник! И ночью, кстати, тоже, так как Денис спит в отдельной комнате.
Ну я долго думала, есть ли место подвигу в однушке - оказалось, что есть.. Ибо на кухне малышку не слышу.
Значит, посоветуюсь с нашим неонатологом. Смущает то в основном чистота отечественного моря...
И ещё у меня дурацкий вопрос, к тем кто на ГВ. Я абсолютно не хочу есть.. Ем 3 раза в день, помалу. Хочется только фруктов - спокойно могу умять 1,5 яблок за день. В общем, как после родов аппетит отшибло, так и все. Мама меня пилит, что ребенок из-за меня голодный.
У кого-нибудь такое было?
paradise_olka
19.07.2010, 19:01
И ещё у меня дурацкий вопрос, к тем кто на ГВ. Я абсолютно не хочу есть.. Ем 3 раза в день, помалу. Хочется только фруктов - спокойно могу умять 1,5 яблок за день. В общем, как после родов аппетит отшибло, так и все. Мама меня пилит, что ребенок из-за меня голодный.
У кого-нибудь такое было?
Привет! Я наоборот ем как лошадь. По кухне спокойно пройти не могу. И порции себе делаю мама не горюй!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.