PDA

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Дамские пальчики
20.07.2010, 15:27
что-то Софа совсем плохо спит в последние дни (спит качественно, т.к. колики прошли, но мало очень). в итоге вчера на ночь сообразила ее спеленать - какой эффект! проспала с 2 ночи до 11 утра с перерывом на ОДНО кормление.
У нас тоже волшебный эффект от пеленания:))

Дамские пальчики
20.07.2010, 15:30
а у нас свекровь сегодня уехала.. теперь мы совсем одни:(
Как будем справляться без нее, не представляю..
Девочки!
Во время Б. часто обсуждали тему дом.животных - ну и как собачки-кошечки реагируют на деток?!
Кошку мы отдали из-за её агрессивности до рождения сына.А кот вообще никак не реагирует.
Единственное ,что он хочет залезть в кроватку и уже два раза это делал,пока нас не было дома.

madam juju
20.07.2010, 15:32
что-то Софа совсем плохо спит в последние дни (спит качественно, т.к. колики прошли, но мало очень). в итоге вчера на ночь сообразила ее спеленать - какой эффект! проспала с 2 ночи до 11 утра с перерывом на ОДНО кормление.

Мы тоже днем урывками спим,ночью вроде ТТТ нормуль...может тоже спеленать сегодня?!:008:

АндрИгОлА
20.07.2010, 15:36

А у нас наоборт. Не дай Бог прижать ручки... :001: Старший всегда любил и до сих пор любит, когда ему перед засыпанием и во сне руки держат. А маленький с самого рождения просто не выносит прижатые ручки. Я еще в роддоме заметила: стоило сестрам с ручками его спеленать и усё, не спит, кричит, пока не выпутается :017:

SuperAngel
20.07.2010, 15:44
А ко мне в гости вчера приезжала моя бывшая свекрокь.Со старшей дочкой увидиться она хотела.Внучка её всё-таки.

evrp
20.07.2010, 15:55
Кошку мы отдали из-за её агрессивности до рождения сына.А кот вообще никак не реагирует.
Единственное ,что он хочет залезть в кроватку и уже два раза это делал,пока нас не было дома.

да, чем с кошкой-то кончилось? она дядьку порвала, и они ее все-таки себе оставили?

evrp
20.07.2010, 15:56
А у нас наоборт. Не дай Бог прижать ручки... :001: Старший всегда любил и до сих пор любит, когда ему перед засыпанием и во сне руки держат. А маленький с самого рождения просто не выносит прижатые ручки. Я еще в роддоме заметила: стоило сестрам с ручками его спеленать и усё, не спит, кричит, пока не выпутается :017:

какой свободолюбивый! :)

Lary
20.07.2010, 15:57
просто мне сказали, что по новому законодательству все, кто родился в России являются гражданами России, и вкладыш можно не оформлять, но типо на границе Украины таможенники могут придраться:((((( вот я теперь не знаю, надо ли делать или нет, да, последний пункт - очень значимый!!!!!!!

в сад просят гражданство и школу. только теперь не вкладыш, а печать вроде бы

Белая Горячка
20.07.2010, 16:01
Staphylococcus aureus - ВЫЯВЛЕН - 10^4 кое\г

никому незнакомы такие результаты???
Кристина у вас скока стафа высеяли?
у нас больше намного 2 на 10 в восьмой :(
а у вас-ерунда по-моему, мало очень, можно не переживать

Lary
20.07.2010, 16:01
Девы,а у меня такой вопрос.Вот я прописана в Коломягах,а живу у мужа в Красногвардейском районе.Могу я оформить карточку детскую по месту жительства ребёнка,а не по его прописке.Ребёнка я прописала у себя в Коломягах.И что для этого нужно?Чтобы по месту жительства оформить.Просто не охота мне туда ехать к 8 утра.

можно оформить только по месту прописки матери или отца. Это смотря на кого оформлять карту бушь. По месту жительства ребенка нельзя, я тоже хотела но обломалась надо пилить теперь во Фрунзенский район.

Lary
20.07.2010, 16:05

да, чем с кошкой-то кончилось? она дядьку порвала, и они ее все-таки себе оставили?
да очень итересно про твою кошку узнать. ТЫ ее другим хозяевам пристроила или первые решили оставить себе вместо собачки дом сторожить.
А ко мне в гости вчера приезжала моя бывшая свекрокь.Со старшей дочкой увидиться она хотела.Внучка её всё-таки.

Главное чтобы в помощь, а не в напряг, моя приезжает только напрягать меня. Бегаю вокруг нее целый день развлекаю, не могу же я ее заставить белье гладить или полы мыть. А малышу пока никто ненужен кроме мамы.

W-mamka
20.07.2010, 16:05
Сейчас вот такое стихотворение нашла:love:.

Кристин! такое стихотворение! :love: не просто -уси-пуси.. а с таким смыслом.. я так люблю такие стихи!!!! до слез прошибло! чуть держусь!

про муз инструмент - прикольно! :))

Melkayaa
20.07.2010, 16:07
и мы из-за Украин и белоруссий будем делать, вот хочется узнать, нельзя ли обойтись тупо ребенкиным заграном?

да, ставится штам, но архивная справка-:010:

точно, про него-то я забыла, балда:)

кот и кошка игнорируют до сих пор, а овчарка думает, что Софа - ее щенок, и все норовит поучаствовать в воспитании.

а наша кошка очень была ко мне привязана, спали вместе, ели вместе, в общем, все делали вместе:)))))) она очень ревнива, даже когда поженились, она спала между мной и мужем и все норовила его цапнуть, хотя она никого, кроме меня не кусает и не царапает. А меня так, для профилактики. Если на нее внимание не обращать, она меня лапой по ногам бьет. А теперь у нас доча, так для кошки пришлось дверь в комнату закрыть, а для нее это стресс. ХОдит по коридору и орет, прыгает на дверь, на ноги бросается. Теперь она спит с родителями, у папы на подушке!!!!!

Winnie
20.07.2010, 16:16

И у нас! :fifa:

W-mamka
20.07.2010, 16:19
Девочки а я вчера случайно получила свой паспорт и прописку ребенка! Просто так решила прогуляться, думаю вдруг очереди нет, и действительно не было, так меня еще и пропустили, и получили мы прописку:support::support::support:

поздравляю с пропиской!

а у нас свекровь сегодня уехала.. теперь мы совсем одни:(
Как будем справляться без нее, не представляю..
Девочки!
Во время Б. часто обсуждали тему дом.животных - ну и как собачки-кошечки реагируют на деток?!

у меня кошка побаивается - особенно когда орут! а кот спокойно...может подойти понюхать и дальше пойти :)

у нас больше намного 2 на 10 в восьмой :(
а у вас-ерунда по-моему, мало очень, можно не переживать

был у нас врач... будем пить бактериофаг стафилококовый +бифидум (как в РД) + креон 10 000.. меня все эе очень смущает что стаф тока у одного..
сказал что можем сдать сами ан-з из зева на стаф и тоже пройти курс лечения (если будет).. в моем молоке - сказал вряд ли есть.. иначе были бы больше результаты..

а наша кошка очень была ко мне привязана, спали вместе, ели вместе, в общем, все делали вместе:)))))) она очень ревнива, даже когда поженились, она спала между мной и мужем и все норовила его цапнуть, хотя она никого, кроме меня не кусает и не царапает. А меня так, для профилактики. Если на нее внимание не обращать, она меня лапой по ногам бьет. А теперь у нас доча, так для кошки пришлось дверь в комнату закрыть, а для нее это стресс. ХОдит по коридору и орет, прыгает на дверь, на ноги бросается. Теперь она спит с родителями, у папы на подушке!!!!!

у меня слава богу не ревнивый! хотя тоже все делал со мной раньше! спали, ели :)) и тоже боялась реакции его.. а он наоборот все понял и мирно обходит их стороной - лишь иногда интересуется.. а когда видит что они ряом со мной ночью лежат.. посмотрит грустно и уходит в ноги..
ты поосторожней с ревностью кошки! дверь может быть лечше не закрывать? а то дите потом подрастет а она ему вдруг мстить начнет.. :(

как приятно девочки, что меня все знают и узнают в любом виде :017:

Белая Горячка
20.07.2010, 16:21
можно оформить только по месту прописки матери или отца. Это смотря на кого оформлять карту бушь. По месту жительства ребенка нельзя, я тоже хотела но обломалась надо пилить теперь во Фрунзенский район.
а если мать иностранка, дадут детскую карту мужу?

ДАвольnay@
20.07.2010, 16:23
)))))) Нашла топик!!! Всем привет. Мы тоже июньские тигрята!!!

SancheS
20.07.2010, 16:24
ПРИВЕТ,девлчки!! СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!!!Чтобы я делала без вас!! Деситин начал творить чудо. Ранки подсохли!!Краснота спала, только болячки остались в мази.Подскажите,милые мои, мне смывать засохшую на ранах мазь или сверху мазать? Я так боюсь опять этой жуткой процедуры промывания...как он вчера кричал!!!Скоро в ванну бояться будет садиться,с мытьем все связано.

Белая Горячка
20.07.2010, 16:25
был у нас врач... будем пить бактериофаг стафилококовый +бифидум (как в РД) + креон 10 000.. меня все эе очень смущает что стаф тока у одного..
сказал что можем сдать сами ан-з из зева на стаф и тоже пройти курс лечения (если будет).. в моем молоке - сказал вряд ли есть.. иначе были бы больше результаты..
пропейте, раз врач советовал, хуже не будет, лучше, я думаю, тоже, мало его у вас
что стаф у одного-нормально, он же после родов занес его, в РД скорее всего, а второму могло не достаться этой радости или его иммунитет справился и убил эту гадость.
у меня молоко стерильное, я анализ сдавала

Melkayaa
20.07.2010, 16:26
у меня слава богу не ревнивый! хотя тоже все делал со мной раньше! спали, ели :)) и тоже боялась реакции его.. а он наоборот все понял и мирно обходит их стороной - лишь иногда интересуется.. а когда видит что они ряом со мной ночью лежат.. посмотрит грустно и уходит в ноги..
ты поосторожней с ревностью кошки! дверь может быть лечше не закрывать? а то дите потом подрастет а она ему вдруг мстить начнет.. :(

я думаю попозже кошку с малышкой познакомить. Мы иногда кошку пускаем в комнату, а когда малая орет, кошла убегает:)

)))))) Нашла топик!!! Всем привет. Мы тоже июньские тигрята!!!

Присоединяйся!!!!!!!

Дамские пальчики
20.07.2010, 16:26

да очень итересно про твою кошку узнать. ТЫ ее другим хозяевам пристроила или первые решили оставить себе вместо собачки дом сторожить.

.
Она её себе оставила.Говорит,что кошка ночью к ней пришла и на подушку легла.
А муж оказывается бывший и пьёт.Был в гостях и решил похарохориться(кошколов хренов)
Кошка уже съездила на оценку к хозяйке клуба и получила добро.

Правда это или нет,я не знаю и знать не хочу.Меня такая истроия устраивает.
Кристин! такое стихотворение! :love: не просто -уси-пуси.. а с таким смыслом.. я так люблю такие стихи!!!! до слез прошибло! чуть держусь!

про муз инструмент - прикольно! :))
Сама всплакнула.
Про инструмент-Да,прикольно:)) Иногда он действительно как инструмент:))

SancheS
20.07.2010, 16:27

Я тоже пеленаю,когда задалбываюсь:)), и живу спокойно, бездетным холостяком :))

Знойная Женщина
20.07.2010, 16:32
Добрый день!!!
С первым месяцем деток и мамочек !!!!
Про вкладыш - да, сейчас ставят штамп на обороте св-ва.. я не стала делать, начиталась, все распечатала, только толку не вышло :( По закону дети, получившие св-во о рождении в россии - граждане России, только украинским таможенникам плевать :( Мы в 2008 году ездили в Севастополь - в белоруссии все ништяк, а на украинской таможне "подарили" 1000р за двоих деток.. К слову, у друзей дети были старше и имели каждый загранпаспорт - проехали без всяких проблем!!

Дамские пальчики
20.07.2010, 16:53
Позвони в собес и спроси.Вообще должны дать.Муж же и ребёнок в Питере прописаны.

paradise_olka
20.07.2010, 17:09
Девочки, вот вы пишите что детишки мало спят. А у кого сколько получается сон и бодрствование?
Моя просто не спит в сутки часов 7-8. И педиатр говорит, что это нормально... А я все переживала, что она так маленькая и не спит. У нас получается, что подряд часов 6 запрсто спать не будет.

Про аллергию спросила, у нас, ттт, не она. А просто прыщики на лице. Сказала, что аллергия будет где-то еще на теле и ьудет шелушиться, а эти прыщики, потому что мы ее целуем и прижимаем к себе:)

ой, и еще вопрос: вам сказали давать детишкам витамин д? Моя назначила аквадетрим.

Lary
20.07.2010, 17:16
если прописка есть в Питере то дадут. Позвони в собес и узнай.
Я тоже пеленаю,когда задалбываюсь:)), и живу спокойно, бездетным холостяком :))

я не могу пеленать. сразу картинка перед глазами как он в реанимации лежал запеленованный и весь в трубках. Да у нас и необходимсти такой пока нет - пеленать.

Знойная Женщина
20.07.2010, 17:17
Девочки, вот вы пишите что детишки мало спят. А у кого сколько получается сон и бодрствование?
Моя просто не спит в сутки часов 7-8. И педиатр говорит, что это нормально... А я все переживала, что она так маленькая и не спит. У нас получается, что подряд часов 6 запрсто спать не будет.

Про аллергию спросила, у нас, ттт, не она. А просто прыщики на лице. Сказала, что аллергия будет где-то еще на теле и ьудет шелушиться, а эти прыщики, потому что мы ее целуем и прижимаем к себе:)

ой, и еще вопрос: вам сказали давать детишкам витамин д? Моя назначила аквадетрим.

нам назначили... у нас очень родничок большой:005:

Lary
20.07.2010, 17:25

у нас тоже большой нам не назначали. мне кажется что сейчас солнца и так достаточно, а передозировка витамина Д еще хуже чем его недостаток

SancheS
20.07.2010, 17:27
нам тоже не назначали.Согласна с Ларой,лето же. Осенью начнем.

Знойная Женщина
20.07.2010, 17:27
у нас тоже большой нам не назначали. мне кажется что сейчас солнца и так достаточно, а передозировка витамина Д еще хуже чем его недостаток

вот я также подумала, когда купила.. и не даю... :008:

Знойная Женщина
20.07.2010, 17:30
просто наша врач, каждый осмотр долбит мне про этот родничок... ну не должен же он за месяц зарости?? Но меня и форма смущает - на стрелку похоже: начинается, где волосики начинаются канавкой, а на темечке ромбик - первый раз такой вижу :(

Pugovka30
20.07.2010, 17:33
нам сегодня МЕСЯЦ:080::080::080:
прибавили 670гр и 3см роста

evrp
20.07.2010, 17:44
Она её себе оставила.Говорит,что кошка ночью к ней пришла и на подушку легла.
А муж оказывается бывший и пьёт.Был в гостях и решил похарохориться(кошколов хренов)
Кошка уже съездила на оценку к хозяйке клуба и получила добро.

ну вот и славно. кошка сама нашла хозяйку :) а муж бывший сам виноват - нефиг лезть к животному в стрессе

paradise_olka
20.07.2010, 17:44

Вот и я того же мнения, а она твердит, что передозировки не будет... Это надо в безумных дозах давать, чтобы передозировка была...
А я боюсь очень, что пере будет.
Не знаю что делать!

evrp
20.07.2010, 17:45

у нас тоже часов по 5-6 днем не спит. 10-минутные задремывания не считаются.

Олиса
20.07.2010, 17:47
У нас второй день канитель с документами.Вчера муж приехал с работы,взяли детей и пошли в милицию за доками.Там выхи (жил контора,когда нас туда посылала,не в курсе была).Пришла сегодня.Один за руку,другой в переноске.Вся мокрая и ветер на улице,а я с герпесом над губой.
Отстояли в очереди.Оказалось,что из жилконторы их еще не принесли к паспортистке.Пипец.
Одна женщина думала,что у меня на руках музыкальный инструмент:))

никто не пропустил?:015:

+1 согласна

Lary
20.07.2010, 17:50
просто наша врач, каждый осмотр долбит мне про этот родничок... ну не должен же он за месяц зарости?? Но меня и форма смущает - на стрелку похоже: начинается, где волосики начинаются канавкой, а на темечке ромбик - первый раз такой вижу :(

канавка это шов черепной, а большой родничек ромбиком и есть, это малый треугольником. А у вас за месяц большая прибавка в объеме головы?

Олиса
Вот и я того же мнения, а она твердит, что передозировки не будет... Это надо в безумных дозах давать, чтобы передозировка была...
А я боюсь очень, что пере будет.
Не знаю что делать!

чтобы была передозировка достаточно давать по 2 капли а не одной

Всем привет! сегодня так много именинников!

Маша (златовласка), Галя(пуговка), Лена(дважды мама), Наташа (мелкая) и Лена (кошкинс) - всех поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:

Lary

поздравляем.

Lary
20.07.2010, 17:55

В таких заведениях не пропускают, а вот в сберкассе и петроэлектросбыте дааааа. Я уже 2 раза пользовалась случаем

SancheS
20.07.2010, 17:57
поздравляем!!

Мы сегодня были у педиатра набрали 1100гр от рождения и 1200гр от выписки, рост +3 см:)

Дамские пальчики
20.07.2010, 17:57

Нет,не пропустил.Там быстро очередь идёт.
И тех кто на выдачу доков первыми пропускают.Я четвёртая зашла.

Хо-хо
20.07.2010, 18:03

поздравляем!!!
:)

Мечта Сбывается
20.07.2010, 18:19
Мы тоже у педиатра были - 750 грамм набрали и 2.5 см.

ДАвольnay@
20.07.2010, 18:21
А мы с рождения уже на 8см. выросли)))))))

Melkayaa
20.07.2010, 18:24

согласна с девочками, рано его давать, в сентябре, думаю, уже можно!

evrp
20.07.2010, 18:33
давно я фоточек не показывала :)

http://images12.fotki.com/v203/photos/9/1296909/8865406/DSC_4730-vi.jpg?1279439586
а это в шезлонге на крыльце спит:
http://images112.fotki.com/v589/photos/9/1296909/8865406/DSC_4773-vi.jpg?1279467976

АндрИгОлА
20.07.2010, 18:38
Хорошенькая :love:
Какие детишки славные, особенно когда спят :love: :)) :love:

evrp
девочки, я получила 15 фоток по почте, от:
madam juju
KHonka
Pugovka 30
Натаха
Знойная Женщина
Feli
Мела
HELGA
proha
Тыблонька
Нигяр
Мурло
Тамтамчик
ну и я сама :)

кто посылал фотки, но не видит себя в списке, значит, они не пришли!

кто хочет попасть в фототабличку - присылайте фотки :) адрес no_more(собака)********

evrp

не говори :) ангелочки прямо :)

SancheS
20.07.2010, 18:39
madam juju
KHonka
Pugovka 30
Натаха
Знойная Женщина
Feli
Мела
HELGA
proha
Тыблонька
Нигяр
Мурло
Тамтамчик

кто хочет попасть в фототабличку - присылайте фотки :) адрес no_more(собака)********

Катюш, я завтра постараюсь прислать, мне Мирона сфотать надо. А он все время спит..

Дамские пальчики
20.07.2010, 18:39

Классные фотографии!

SancheS
20.07.2010, 18:43
Фотографии отличные!

Как я хочу такой шезлонг!

А у нас сегодня годовщина свадьбы.Я заказала столик в Русской Рыбалке в Комарово на 21 час. Поеду пить вино:))

Готоволю мужу бомбу! Вроде он забыл про дату, а я молчу и подарок купила (сегодня по инету заказала и уже доставили):)...посмотрим, пусть ему стыдно будет, если и правда забыл.

Winnie
20.07.2010, 18:51

http://images12.fotki.com/v203/photos/9/1296909/8865406/DSC_4730-vi.jpg?1279439586
http://images112.fotki.com/v589/photos/9/1296909/8865406/DSC_4773-vi.jpg?1279467976

Какая глазастая красавица! :love:

Мечта Сбывается
20.07.2010, 19:10
Катюш, я завтра постараюсь прислать, мне Мирона сфотать надо. А он все время спит..
постараюсь вечерком - сфотала Олю в кепке и юбке джинсовой..надо найти теперь шнур к фотику

Fialka01
20.07.2010, 19:19

нам то же назначили

В таких заведениях не пропускают, а вот в сберкассе и петроэлектросбыте дааааа. Я уже 2 раза пользовалась случаем

меня пропустили, но наверное потому что девушка одна единственная в очереди была

Как много!!! Из всей одежды выросли наверное очень быстро

Просто прелесть, особенно когда не капризничают и улыбаються

Готоволю мужу бомбу! Вроде он забыл про дату, а я молчу и подарок купила (сегодня по инету заказала и уже доставили):)...посмотрим, пусть ему стыдно будет, если и правда забыл.

А что за подарок??? А то у нас то де скоро, как то я про подарок то и не подумала даже, а сейчас вспомнила...

Zhusik
20.07.2010, 19:20
Всем привет!:)
Забежала на минуточку посмотреть, как у всех дела.:)
На выходные уезжали отдыхать - как же хорошо на природе!!! Вернулись домой - в квартире все те же +30 :010:
Муж купил билеты - в след.вторник собрались уезжать к моим родителям в Ростовскую область. :080: Как же я соскучилась за дочей :love:
а еще седня звонили по рез-там на дисбак.. не очень положительные.. какие-то энтеробактерии у обоих и у Славки стаф! вот думаю - разве может такое быть в двойне - у одного есть стаф, а у другого нет? мне кажется это странным.. завтра-послезавтра обещали врача прислать (наша в отпуске щас)

Enterobacter cloacae - ВЫЯВЛЕН - 10^8 кое\г
Staphylococcus aureus - ВЫЯВЛЕН - 10^4 кое\г

никому незнакомы такие результаты???
Кристина у вас скока стафа высеяли?

Шура, аватарка у тебя - супер! Поздравляю с новым обликом! :flower:
У нас 5*10^5, врач сказала, что не очень много, мол, можете попринимать фаги. :008: Схему, правда, дала. А мне думается, что не так уж и мало.
пропейте, раз врач советовал, хуже не будет, лучше, я думаю, тоже, мало его у вас
что стаф у одного-нормально, он же после родов занес его, в РД скорее всего, а второму могло не достаться этой радости или его иммунитет справился и убил эту гадость.
у меня молоко стерильное, я анализ сдавала

Буквально недавно слышала про стафилокок, что он бывает разный. Есть обычные штаммы, ну, "бытовые", что-ли - с ними вроде как справиться несложно. А есть больничные штаммы - так эти суперустойчивы ко всем антибиотикам, и с ними совладать куда как сложнее. :001:
Я посмотрела, мы свой, похоже, не в роддоме подцепили, потому что наш стаф чувстителен ко всем фагам. Значит, есть надежда справиться с ним.

Zhusik
20.07.2010, 19:23
А что за подарок??? А то у нас то де скоро, как то я про подарок то и не подумала даже, а сейчас вспомнила...

И я, и я забыла про надвигающуюся дату!

Юля, ты уже вернулась? Вы сегодня гуляете?

evrp
20.07.2010, 19:29

ничего, присылай спящего :)
зато через год будет другая табличка и там он уже спать не будет :)

evrp
20.07.2010, 19:30
постараюсь вечерком - сфотала Олю в кепке и юбке джинсовой..надо найти теперь шнур к фотику

юбка в табличке будет не видна :) только личико :)

Fialka01
20.07.2010, 19:39
И я, и я забыла про надвигающуюся дату!

Юля, ты уже вернулась? Вы сегодня гуляете?

морально собираемся, но пока я зависла перед компом, наполовину одетая...

paradise_olka
20.07.2010, 19:43
у нас тоже часов по 5-6 днем не спит. 10-минутные задремывания не считаются.

Ну тогда я спокойна, что моя дочь не одна такая активная:)))

Pugovka30
20.07.2010, 19:44
нееее..тут именно орет как будто что-то болит.... не просто верещит а именно очень громко и монотонно плачет :(
повторюсь: как давать эспумизан???? в каком кол-ве воды разводить???

я его не разводила - отсчитывала капли в ложку и давала

paradise_olka
20.07.2010, 19:44

Ой:) а мы на 7,5:) а я переживаю что-то по этому поводу...:) нам месяц будет в субботу.

Pugovka30
20.07.2010, 19:47
Всем привет! сегодня так много именинников!

Маша (златовласка), Галя(пуговка), Лена(дважды мама), Наташа (мелкая) и Лена (кошкинс) - всех поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!

я вся поменялась - и подпись и ник и аватарка - но это я - Шура ;)

спасибо большое!
как нас много именинников! всех с праздничком!:support::support::support:

paradise_olka
20.07.2010, 19:48

Супер!!!!!
А где вы такой шезлонг купили?

Pugovka30
20.07.2010, 19:51
Собес у нас на Кательникова работает каждый день до 21 00,народу мало .

по поводу собеса.....муж был там, подал документы (я не присутствовала:080:) отсидел очередь почти 4 часа, карточка будет через 1,5 месяца. необходимые документы которые забрали:
Форма 9 оригинал
свид. о рождении копия
заявление оригинал(писал муж)
согласие об использовании данных оригинал (писал муж)
справка о постановке на учет в ранние сроки оригинал
свидетельство о браке копия
Оба паспорта копии

Zhusik
20.07.2010, 19:57
морально собираемся, но пока я зависла перед компом, наполовину одетая...

Мишанька со свекровью уже в таврике, а я... тут :)) Скоро пойду к ним

Zhusik
20.07.2010, 20:02
по поводу собеса.....муж был там, подал документы (я не присутствовала:080:) отсидел очередь почти 4 часа, карточка будет через 1,5 месяца. необходимые документы которые забрали:
Форма 9 оригинал
свид. о рождении копия
Оба паспорта копии

4 часа - жесть :001:
Мне тогда повезло - я ждала в очереди минуты три, только отдышаться успела, уже мой номер вызывают. :)

По списку документов.
Девы, у кого не первый ребенок - нужны свидетельства о рождении других детей. от этого зависит размер выплат.
мне пришлось дочкино доносить.

evrp
20.07.2010, 20:06
Супер!!!!!
А где вы такой шезлонг купили?

нам подарили :) привезли из парижа, там он стоит около 150 евро
у нас, блин, намного дороже :(

Fialka01
20.07.2010, 20:11
Мишанька со свекровью уже в таврике, а я... тут :)) Скоро пойду к ним
я то же уже круги в парке наматываю
нам подарили :) привезли из парижа, там он стоит около 150 евро
у нас, блин, намного дороже :(

у нас около 7-8 тысяч. если не ошибаюсь

W-mamka
20.07.2010, 20:13
Кать, доченька хороша!

Я очень надеюсь что мы этот стаф вылечим.. сил нет слушать как они орут... а орут сразу в конце кормления и примерно минут через 40-60.. тяжело очень... хорошо хоть на улице немного полегче переносят..

Zhusik
20.07.2010, 20:17
....

Я сделала это!!! :0028:
Катя, отправила тебе фоту.:) для меня это подвиг! :))

Feli
20.07.2010, 20:19
Всем приветы!
На фото детишки у всех просто прелесть! :love:
Всех детишек у кого месяц - поздравляю!!! :support: Как мы все быстро растем! :))
Всех у кого прибавки по весу и росту - молодцы! Растем прям как на дрожжах! :080:
Мы вот тоже и к врачу собираемся(мериться) и завтра на миниДР к нам гости приедут - так что я второй день готовлюсь - убираюсь, закупаю продукты и т.д. :014:

По поводу черных каках - вроде это может быть от железа...

По поводу аллергии - я пару дней назад написала, что убрала из питания всю молочку и кисломолочку (кроме сыра) - и нам двоим стало легче - и Митька меньше кричит и высыпаний почти нет и у меня проблемы закончились.

По поводу сна - бодорствания - мы если засыпаем, то часа на 1,5-2 минимум (ночью на 3-3,5), а если не спим, то от полу часа до 1,5-2, но в принципе спим пока большую часть дня всё таки:)

Fialka01
20.07.2010, 20:32
Жанна твоего Мишутку с свекровью встретили. Капризничал Михаил
все таки какие детки разн
ые мы старше но значительно меньше.

AAAS
20.07.2010, 20:39
madam juju
KHonka
Pugovka 30
Натаха
Знойная Женщина
Feli
Мела
HELGA
proha
Тыблонька
Нигяр
Мурло
Тамтамчик

а гдг эта фото табличка будет?

ДАвольnay@
20.07.2010, 20:44
Ой:) а мы на 7,5:) а я переживаю что-то по этому поводу...:) нам месяц будет в субботу.

а нам уже 1,5)))

ДАвольnay@
20.07.2010, 20:49
нам то же назначили

меня пропустили, но наверное потому что девушка одна единственная в очереди была

Как много!!! Из всей одежды выросли наверное очень быстро

Просто прелесть, особенно когда не капризничают и улыбаються

сама удивляюсь....выросли из некоторой, хорошо,что в основном по-больше размером брали одежду))

Мела
20.07.2010, 20:50
дЕВОЧКИ, А КАК ЧАСТО МОЖНО МИКРОКЛИЗМЫ СТАВИТЬ?

ДАвольnay@
20.07.2010, 20:56
а вот у меня вопрос.....мы когда гуляем долго на природе, малышка спит долго, иногда по 8 часов. Меня это и беспокоит и радует одновременно. Кормить ее не бужу. спит сладко, а когда просыпается,даже есть не просит, а улыбается во весь рот. Но все равно вопрос: Стоит ли ее будить,чтобы покормить или лучше так и не трогать?)))

Вот мамаша- мало спит дете плохо,много тоже плохо....Всё не то и всё не так)))):fifa::fifa:

evrp
20.07.2010, 20:58
Я сделала это!!! :0028:
Катя, отправила тебе фоту.:) для меня это подвиг! :))

умничка :)

evrp
20.07.2010, 20:59
а гдг эта фото табличка будет?

у нас на первой странице топика :)

evrp
20.07.2010, 21:00
а вот у меня вопрос.....мы когда гуляем долго на природе, малышка спит долго, иногда по 8 часов. Меня это и беспокоит и радует одновременно. Кормить ее не бужу. спит сладко, а когда просыпается,даже есть не просит, а улыбается во весь рот. Но все равно вопрос: Стоит ли ее будить,чтобы покормить или лучше так и не трогать?)))

Вот мамаша- мало спит дете плохо,много тоже плохо....Всё не то и всё не так)))):fifa::fifa:

я бы не будила. дети умно организованы: захочет есть - проснется.
а сон им полезен сейчас, растут

Дамские пальчики
20.07.2010, 21:27
у нас на первой странице топика :)
Катя,я обязательно пришлю.Вот сегодня попрошу мужа скинуть фотки на комп.Напиши еще раз адрес свой.:flower:

evrp
20.07.2010, 21:35
Катя,я обязательно пришлю.Вот сегодня попрошу мужа скинуть фотки на комп.Напиши еще раз адрес свой.:flower:

no_more(собака)********

annechka
20.07.2010, 21:37
Девули, всем доброго вечера!!!!!:flower:

Что-то замоталась, даже писать не успеваю..:020:

Всех именинников с мини-датками!!!:flower::flower::flower::flower:.

Какие вы уже большие!:008:

Анютку и её мужа - с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и крепкой любви!!!!:love::flower::flower::flower:...Надеюсь, вечер удастся на славу!!!:014::014::014:

У меня ворой день праздник, ввожу новые продукты в рацион, наслаждаюсь ЕДОЙ!!!!:028:
А то макароны и греча уже ДОСТАЛИ!:091:

Мэри моя оказалась РУЧНОЙ девочкой:010:...Она просто отказывается лежать в кровати , только когда спит...Днём спим мало, чаще либо на руках засыпаем, либо в коляске...:010:..Так что мало что успеваю по дому делать:fifa:

annechka
20.07.2010, 21:40

А ночью как? Тоже спите столько?...Если да - завидую:065:...Хотя днём на кормление рекомендуют будить...

Мэри если просыпается после 3-часового сна, вопит как резанная своё ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...Типа пропустила кормёжку, а ведь за это время можно было уже 2 раза потрескать:065:

Дизи
20.07.2010, 21:44

Кать, я тут уже давно пою дифирамбы пеленанию на ночь :)):004:;)
хотя в последнее время, с моим ребенком уже ничто и никто не справится :010::065:

Подскажите, пожалуйста ещё: малыш после каждого кормления срыгивает, а потом икает. Икает долго. Это нормально?

у меня тоже долго икает:( мне его всегда так жалко :(
дЕВОЧКИ, А КАК ЧАСТО МОЖНО МИКРОКЛИЗМЫ СТАВИТЬ?

читала где то, что лучше не увлекаться.. микрофлору вымывает...

Галь, запорами мучаетесь?

Мэри моя оказалась РУЧНОЙ девочкой:010:...Она просто отказывается лежать в кровати , только когда спит...Днём спим мало, чаще либо на руках засыпаем, либо в коляске...:010:..Так что мало что успеваю по дому делать:fifa:

привет, Анютка!))
у меян аналогично!! но слава Богу есть МАМА :008::017:

всем привет!
господи, дай мне терпения!:)):)):))

а мы сегодня получили наш первый документ)) свид-во о рождении... простояла 2 часа в загсе :010:...

Имале
20.07.2010, 21:55
умничка :)

я тоже выслала фоточку, надеюсь не поздно :)

ДАвольnay@
20.07.2010, 22:09
А ночью как? Тоже спите столько?...Если да - завидую:065:...Хотя днём на кормление рекомендуют будить...

Мэри если просыпается после 3-часового сна, вопит как резанная своё ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...Типа пропустила кормёжку, а ведь за это время можно было уже 2 раза потрескать:065:

Если спим столько, то ночью, но это тоже не всегда бывает.

Дамские пальчики
20.07.2010, 22:11

Что-то замоталась, даже писать не успеваю..:020:

Всех именинников с мини-датками!!!:flower::flower::flower::flower:.

Какие вы уже большие!:008:

Анютку и её мужа - с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и крепкой любви!!!!:love::flower::flower::flower:...Надеюсь, вечер удастся на славу!!!:014::014::014:

У меня ворой день праздник, ввожу новые продукты в рацион, наслаждаюсь ЕДОЙ!!!!:028:
А то макароны и греча уже ДОСТАЛИ!:091:

Привет-привет!Только сегодня про тебя думала.
Как ты там? Как сыночек?
У всех ручные.Правда мой ручной когда беспокоит что-то,а так может и рядом полежать по сторонам смотреть.

Дамские пальчики
20.07.2010, 22:12
хотя в последнее время, с моим ребенком уже ничто и никто не справится :010::065:

привет, Анютка!))

всем привет!

а мы сегодня получили наш первый документ)) свид-во о рождении... простояла 2 часа в загсе :010:...
Катя,как тебе повезло с мамой!У мам и терпения больше к внукам.

annechka
20.07.2010, 22:32

привет, Анютка!))

всем привет!

Катюшка, привет!!! С первым документом вас!!!! Важная бумажка!:flower:

Мамочка твоя умничка! Представляю, как она внука своего щекастенького любит!:love:

Привет-привет!Только сегодня про тебя думала.
Как ты там? Как сыночек?
У всех ручные.Правда мой ручной когда беспокоит что-то,а так может и рядом полежать по сторонам смотреть.

Кристи, привет!!!:014:...И я о тебе вспоминала!!! Телепатия:fifa:

Как я по вам уже соскучалась!.....До встречи на годик я не дотерплю:065:

Спасибо, дорогая, у нас всё хорошо!...Сынулька освоился и гордится своим статусом "старшего брата!"....К Мэри липнет как муха, целует, обнимает, говорит, что она миленькая и нежная:love:...помогает как может, мне с ним даже легче как-то:))
А твой сынуля как? Вы когда отчаливаете?

Мечта Сбывается
20.07.2010, 22:42
юбка в табличке будет не видна :) только личико :)
если личико..буду искать посимпотичнее.:)

Евгешенька
20.07.2010, 23:18

Лапочка :love:

evrp
20.07.2010, 23:18

поздравляю!
присылай фотку для фототаблички :)

evrp
20.07.2010, 23:19
я тоже выслала фоточку, надеюсь не поздно :)

да, все получено!
думаю, мы продлим срок приема фоток, т.к. потом уже в готовую картинку будет не добавить - все придется переделывать

Евгешенька
20.07.2010, 23:27
Фотографии отличные!

Как я хочу такой шезлонг!

А у нас сегодня годовщина свадьбы.Я заказала столик в Русской Рыбалке в Комарово на 21 час. Поеду пить вино:))

С годовщиной вас!!:flower:

paradise_olka
20.07.2010, 23:29
Девочки:) мне тут у вас нравится:)))) я пожалуй буду стараться заходить и обсуждать наши мамские заботы:) очень теплая и дружественная атмосфера!!!!:)

Melkayaa
20.07.2010, 23:33

Вы такие замечательные!!!!! Шезлонг супер!!!!!!!

Форма 9 оригинал
свид. о рождении копия
Оба паспорта копии

О, спасибо огромное за ценную информацию, а режим работы там какой и куда идти???

Я очень надеюсь что мы этот стаф вылечим.. сил нет слушать как они орут... а орут сразу в конце кормления и примерно минут через 40-60.. тяжело очень... хорошо хоть на улице немного полегче переносят..

Я пропустила, а как вам стаф выявили,что это такое?

Мы сегодня на мини-праздник первый раз одели платьице!!!!! теперь стали похожи на девочку:)))))))