Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Девочки, а на НГ кто-нибудь детям приглашает Деда Мороза домой?
так все....я ушла в бассейн! Приду, чтоб про торт ни слова, вернее Юля напиши ответ на мой вопрос про формы, время выпечки и блендер и ВСЕ!!!!! Не надо на ночь...про еду....давайте чтоль про что-нить менее калорийное, но не менее приятное ;)
Ириш, я пекла в силиконовой форме, 27см в диаметре, в форме цветка:073:. Печется быстро, увидишь, как станет светло-золотистого цвета и поднимется=готово:019:
Про крем=со сметаной будет совсем не то. Сметана=кислая, а сливки сладкие.
я планирую купить костюм ДМ :)) и начать экономить....
Ириш, я пекла в силиконовой форме, 27см в диаметре, в форме цветка:073:. Печется быстро, увидишь, как станет светло-золотистого цвета и поднимется=готово:019:
тоже запал твой тортик, мак обажаю :love:
Короче, ушли от меня химчистельщики Кирби (с форума).
Диван отчистили, стулья не всё, гуашь не оттерли....
В общем я оч. давольна, работали 3,5 часа = 2000рэ (вернее 1800, но я дала 2000)+ глубинная чистка 2х кроваток детских
а мне муж подарил сегодня монитор....27 дюймов....:)) Теперь я вижу все косяки на фотках размером с телевизор:))
и лв у меня теперь гигантских размеров:)) Аватарки огромные:))
а мне муж подарил сегодня монитор....27 дюймов....:)) Теперь я вижу все косяки на фотках размером с телевизор:))
Т.е. от тебя теперь не спрячешься :))
Т.е. от тебя теперь не спрячешься :))
а что были сомнения у кого-то?:)):065:
А ещё, купила сегодня новые духи, т.к. моих любимых не было....купила "Marry me":073::019:
Tarablanca
20.10.2010, 21:31
Я бы хотела, но у меня дома нет...
Я бы хотела, но у меня дома нет...
Что, совсем все плохо
а я про деда мороза подумаю....просто, если в садике будет дед мороз, то домой точно звать не буду, т.к. я считаю, что Дед Мороз-он один! А так получится, что в садике-один, дома другой, в ТЦ-третий. Не. Так не пойдет. Должна быть загадка, праздник, сказка. Пусть Дед Мороз будет один....развлекать приходит детей в детский сад....ну там, хороводы, песни, стишки.....а подарки в Новогоднюю ночь он под ёлку оставит невидимым;) Ну это Я так считаю.
У меня дети считают, те ДМ , котрые в садиках, на праздниках-это артисты, а вот который домой - это настоящий и только он подарит то, что попросил в письме
Девочки, а на НГ кто-нибудь детям приглашает Деда Мороза домой?Я старшей раньше всегда приглашала,лет с 4 до 12:))
Короче, ушли от меня химчистельщики Кирби (с форума).
Диван отчистили, стулья не всё, гуашь не оттерли....
В общем я оч. давольна, работали 3,5 часа = 2000рэ (вернее 1800, но я дала 2000)+ глубинная чистка 2х кроваток детских
Ого,класс...дашь потом телефончик?
Поздравляю:flower:
Есть,в Детях и Юниоре:004:,мы вовсю играем
в наших нет:( но я купила сегодня хомяка в инет-магазине ,даже сама за ним съездила на удельную :) доча просто счастлива ....теперь бакуганов просит:073:
ко мне кирби тоже с лв приходили , мне не понравилось ,мой пылесос не хуже чистит
у нас каждый год дедушка дедом морозом работает(только бы ребенок не прочитал),один раз я была:))
у нас каждый год дедушка дедом морозом работает(только бы ребенок не прочитал),один раз я была:))
:065::065::065:
Сварожик.....а диск-то всё лежииит:))
Tarablanca
20.10.2010, 21:55
По поводу рецептов.
Муж рассказал потрясающий рецепт холостятской яичницы: Открываю холодильник, чешу яйца, закрываю холодильник...
Tarablanca
20.10.2010, 21:59
Что, совсем все плохо
Да, как то грустно... Наша квартира еще в ремонте, за город дорого, да и кто поедет в наши дебеня, а к свекрови это вообще табу страшное, туда никого нельзя...
По поводу рецептов.
Муж рассказал потрясающий рецепт холостятской яичницы: Открываю холодильник, чешу яйца, закрываю холодильник...
а тёткам чё чесать?:065:
Да, как то грустно... Наша квартира еще в ремонте, за город дорого, да и кто поедет в наши дебеня, а к свекрови это вообще табу страшное, туда никого нельзя...
Ну приходи ко мне...У нас ДМ 24.12 намечается
Правда мы от тебя в дебенях живем
Tarablanca
20.10.2010, 22:14
Ну приходи ко мне...У нас ДМ 24.12 намечается
Правда мы от тебя в дебенях живем
спасибо за предложение!
Я наверно с соседкой объединюсь. Не в смысле к тебе а в смысле к ней...это ты меня на идею натолкнула:):support::support:
Мы всегда собираем по 5-6 детей. У нас обычно от 1 года до 12 лет. И выгодно и не скучно. Пока дети после ухода ДМ подарки разбирают, мамы успевают пообщаться :028:
Мы каждый год ДМ приглашаем
В прошлом году хотели сэкономить позвали Егора к друзьям на ДМ так он ни в какую не пойду и все! Вдруг говорит ДМ мой придет а меня дома нет!:))
Он и письмо пишет ДМ с заказом потом в морозилку складывает! Меня кстати муж тоже заставляет письмо с заказом писать ДМ что бы ДМ не ошибся с подарком!:046:
Рысенька
20.10.2010, 22:52
Света, ни че что я влезу...Я знаю , что сейчас у мальчиков 7-9 лет очень популярны бакуганы. А тому что постарше, я бы выбрала игру на игроведе. Конечно извеняйте, что я всем этот игровед рекомендую, просто мне так понравились у них игры. Там на любой возраст и на любое кол-во человек. Можно семьей играть, можно с друзьями. Моей дарили игру "Дикие джунгли", нам очень понравилось.
Ага, бакуганов у него сама видела -огромное множество. Как же я куплю еще каких-то - я ведь не знаю, какие ему нужны. :009: А на игроведе для 15 лет тоже игры есть? Я их семье как-то дарила игру, типа мальчику, но так, чтобы все могли играть. Что-то они не впечатлились.
Я вот думаю об этом в этом году. Пока еще в раздумьях -не рано?
Мы всегда собираем по 5-6 детей. У нас обычно от 1 года до 12 лет. И выгодно и не скучно. Пока дети после ухода ДМ подарки разбирают, мамы успевают пообщаться :028:
Это хорошая идея - и детям интересно, и ДМ можно поделить (в смысле заказ). Только мне опять же объединяться не с кем.
Сварожик.....а диск-то всё лежииит:))
ага..а он мне нужен..у меня ваще фоток нет ...как бы нам пересечся ? Я завтра днем могу;)
Белка Джесс
20.10.2010, 23:08
Меня кстати муж тоже заставляет письмо с заказом писать ДМ что бы ДМ не ошибся с подарком!:046:
Лен,про мужа-так трогательно:love::love::love::love: А у моего в семье вообще были не приняты подарки ни на НГ,ни на 8 марта(кроме цветов):010::015::015: Вот перевоспитываю,перевоспитываю,но процесс идет тяжеловато.Видимо,романтиком надо родиться...
спасибо, Юль, а форму ни чем смазывать не надо? у меня просто такой даже нет.....вот и не в курсе ;)
ну про сливки-то......блендером они взобьются? или еще и миксер прикупить? :046:
:010::046::046::046::065: КЛАСС!!!
В прошлом году хотели сэкономить позвали Егора к друзьям на ДМ так он ни в какую не пойду и все! Вдруг говорит ДМ мой придет а меня дома нет!:))
:
На ДМ всегда все собираются у нас (т.к. у нас наибольшая площадь из подруг), и одна Машина подружка спросила у мамы, почему ДМ всегда приходит только к Маше, на что мама ответила- у них квартира больше :))
Рысенька
20.10.2010, 23:49
На ДМ всегда все собираются у нас (т.к. у нас наибольшая площадь из подруг), и одна Машина подружка спросила у мамы, почему ДМ всегда приходит только к Маше, на что мама ответила- у них квартира больше :))
Лен, а что происходит, когда ДМ приходит? У него своя программа или вы сами все придумываете? Или это кто-то из родственников-знакомых? Как вообще это все выглядит? Не "вручил подарки и ушел"?
Ага, бакуганов у него сама видела -огромное множество. Как же я куплю еще каких-то - я ведь не знаю, какие ему нужны. :009: А на игроведе для 15 лет тоже игры есть? Я их семье как-то дарила игру, типа мальчику, но так, чтобы все могли играть. Что-то они не впечатлились.
Я вот думаю об этом в этом году. Пока еще в раздумьях -не рано?
Это хорошая идея - и детям интересно, и ДМ можно поделить (в смысле заказ). Только мне опять же объединяться не с кем.
На игроведе и для взрослых есть, но раз уже промахнулась, спроси тогда уж лучше у родителей, что им надо. Я всегда у подруг спрашиваю, что детям дарить
Рано или нет. смотря какой ребенок. У меня Юле в том году было 1,7 , она смело вышла ему навстречу. Потом у него на коленях фоткалась. Сейчас ждет, спрашивает когда придет и подарок принесет.
А у тебя у друзей нет детей, чтоб объединиться? А так хочешь, приходи...
Лен, а что происходит, когда ДМ приходит? У него своя программа или вы сами все придумываете? Или это кто-то из родственников-знакомых? Как вообще это все выглядит? Не "вручил подарки и ушел"?
ДМ я обычно заказываю здесь на ЛВ. У него небольшая программа (своя) минут на 30-40 (но больше детям и не надо). ДМ со снегурочкой, они играют с детьми, задают загадки, водят хоровод, потом обычно все держатся за посох и загадывают желания на следующий год. Потом каждый ребенок что-то исполняет. Кто-то танцует, кто-то стих рассказывает, короче кто на что способен. Ну а потом он вручает подарки. Заключительный аккорд - фотосессия с ДМ.
Подарки я выношу в парадную и пред тем как зайти в квартиру, ДМ их кладет себе в мешок
в наших нет:( но я купила сегодня хомяка в инет-магазине ,даже сама за ним съездила на удельную :) доча просто счастлива ....теперь бакуганов просит:073:
ко мне кирби тоже с лв приходили , мне не понравилось ,мой пылесос не хуже чистит
у нас каждый год дедушка дедом морозом работает(только бы ребенок не прочитал),один раз я была:))Поздравляю с хомяком:)):flower:
А у тебя какой дома пылесос?У меня дайсон,хороший...но он не моющий:)
По поводу рецептов.
:046:
Он и письмо пишет ДМ с заказом потом в морозилку складывает! Меня кстати муж тоже заставляет письмо с заказом писать ДМ что бы ДМ не ошибся с подарком!:046:
Ой и у нас так же,в 15 дочка ещё писала,посмотрю,будет ли в этом году писать:009::))
у меня мебель светлая, без хим.чистки не обойтись.... Кирби - это весчь :))
:046::046::046:
морозилка - хорошая идея
кстати, хорошая мысль про объединиться....у нас на этаже 4 ребенка живет,
А у меня Настя на НГ косметику просит:010: :)), именно "косметику", а не помаду, тени.....и тд
вот она молодежь....
Вента Лануз, какк мне твоя попка на аваторке нравится....:)) правда-правда
Вента Лануз, какк мне твоя попка на аваторке нравится....:)) правда-правда:008::008::008::flower:
Вента Лануз, какк мне твоя попка на аваторке нравится....:)) правда-правда
:008::008::008::flower:
Девочкииии, скоро в сауну, так что держите себя в руках
(шутка)
А у меня Настя на НГ косметику просит:010: :)), именно "косметику", а не помаду, тени.....и тд
вот она молодежь....
У моей старшей уже 3 чемодан с косметикой. Первый подарили, когда ей было 5
(шутка)
:046::046::046::046::046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Вчера общалась с Сергеем, от него вам всем приветик!:flower:
Говорит, что читает нас, но много писать не может, руки заняты......работой ;), он сейчас каждый день на работку ходит по специальности, так что опять человек занятой :005:
Ждет нас всех (желающих) конечно снова на следующее лето ;)
Ягода-Каринка
21.10.2010, 09:10
Доброе утро!!!
По поводу Деда Мороза - каждый год ДМ приходит к нам 31-го декабря в 21-22... В этом году - облом... В Египет ДМ вряд ли поедет - растает нафик!!! :0005:
Доброе утро:flower:
(шутка):046::046::046:
Держим:113:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Вчера общалась с Сергеем, от него вам всем приветик!:flower:
Говорит, что читает нас, но много писать не может, руки заняты......работой ;), он сейчас каждый день на работку ходит по специальности, так что опять человек занятой :005:
Ждет нас всех (желающих) конечно снова на следующее лето ;)
Привет ему!
А какая у Сергея специальность,я пропустила...:008:
Доброе утро!!!
По поводу Деда Мороза - каждый год ДМ приходит к нам 31-го декабря в 21-22... В этом году - облом... В Египет ДМ вряд ли поедет - растает нафик!!! :0005:
Дааа,похоже.:))..Вы же в отель едете?Там будет ДМ...
Ягода-Каринка
21.10.2010, 09:42
Дааа,похоже.:))..Вы же в отель едете?Там будет ДМ...
Угу, в отель. Думаешь, будет? :073: АраПский чернопопый???:001:
Доброе утро!!!
Карин, придет Санта Клаус - этакий загорелый мачо, в красной шапочке, чтоб не напекло голову и в валенках на босу ногу http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7700.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysanta.php?page=1)
А да, всем доброе утро
Угу, в отель. Думаешь, будет? :073: АраПский чернопопый???:001:
Карин, придет Санта Клаус - этакий загорелый мачо, в красной
А да, всем доброе утро
Ага,такой будет
http://www.ljplus.ru/img4/r/o/rositsa/Durotola.jpg
Доброе утро!!!
ух ты, элитное время однако :))
(шутка)
:014::073:
Карин, придет Санта Клаус - этакий загорелый мачо, в красной шапочке, чтоб не напекло голову и в валенках на босу ногу http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7700.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysanta.php?page=1)
А да, всем доброе утро
и в стрингах
Ага,такой будет
нееееее, не такой....
в таких стрингах (самое смешное, что стринги поющие :)))
http://www.tarzan.by/pics/1002_1.jpg
Мы сщас своими Санта Клаусами засмущаем Карину и она откажется от поездки в Египет
Доброе утро!
Смотрю на ДМ И думаю а как же мы в сауну да без ДМ собрались?:))
Ах, какое бесстыдство
а у Каринки будет такой :))
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/01/10/1021500.jpg
что само по себе и не плохо...............
Доброе утро!
Кстати, да, надо обсудить этот вопрос...Лена предлагай кандидатуры
Народ, так в сауну когда пойдем? До НГ или после
Доброе утро!
а ты на какого ДМ посмотрела??? :))
а ты на какого ДМ посмотрела??? :))
Ну конечно с хомячком меня вдохновил!:))
Я сейчас вспомнила как мы с девочками 2 года назад договорились и купили в шоколадной лилии эротические костюмы(с нами были дети поэтому мы выбирали скромные)на НГ/ Праздновали большой компанией/ и когда мы вышли мужики обалдели! Я была дранная кошка:046:
Это я
http://s60.radikal.ru/i167/1010/1d/7ea1c7cb4a6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1010/1d/7ea1c7cb4a6c.jpg.html)
Нифигасе драная кошка, всем бы кошкам быть такими драными...Тебе это надо на аватарку, тогда мы ДМ для сауны быстро найдем :))..........причем за бесплатно
Нифигасе драная кошка, всем бы кошкам быть такими драными...Тебе это надо на аватарку, тогда мы ДМ для сауны быстро найдем :))..........причем за бесплатно
+100 на аваторку
Кошечка просто супер!
Костюмчик не завалялся :073:, в прокат не сдаешь? :))
+100 на аваторку
Кошечка просто супер!
Костюмчик не завалялся :073:, в прокат не сдаешь? :))
Юль! конечно дам! Мне жалко для хорошего человека!
Но хочу предупредить тот НГ быстро закончился/ всем мужикам по комнатам разойтись понадобилось!:))
Но хочу предупредить тот НГ быстро закончился/ всем мужикам по комнатам разойтись понадобилось!:))
Т.Е. НЕ ЖАЛКО КОНЕЧНО!
Доброе утро!
Тоже подумала,надо пригласить,парочку:)):ded:
Это я
класс,костюм суперский и выглядишь отлично:)
Ягода-Каринка
21.10.2010, 10:55
:019::019::019:
нееееее, не такой....
ДАЙТЕ ДВА!!!:love::091:
а у Каринки будет такой :))
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/01/10/1021500.jpg
:065: Не-нет, хочу того, в стирнгах!!!:))
класс,костюм суперский и выглядишь отлично:)Присоединяюсь!!!:flower:
быстро говоришь разошлись.....:))
ну тогда точно брать надо :))
Ой, девочки, развели меня на хомячков....заказала на НГ...муж прибьет, я и так уже игрух на 4000 заказала.....и все на НГ..........
Ой, девочки, развели меня на хомячков....заказала на НГ...муж прибьет, я и так уже игрух на 4000 заказала.....и все на НГ..........
Юль! Да все классно! Для детей ни чего не жалко! Зато как радоваться будут!
я ржу....
доброволец написала
звоним и приезжаем за хомяками.
8-921-874-96-07 надежда. незабываем о сладостях. (и подумайте, что лучше для вас -забрать на академической или на ул бабушкина?...!!!)
Юль! Да все классно! Для детей ни чего не жалко! Зато как радоваться будут!
ой не говори, лишь бы не орали.....
НУ....деды морозы замечательные, особенно в стрингах который!!!! :080:
Кошка драная - ваще СУПЕР!!!:flower:
особенно к теме эротического костюма подходит именно название "драная" :008: :065:
А теперь внимание вопрос: Девочки, ну почему у вас все темы наоборот, вечером вы про кулинарию и про торты, а с утра пораньше (хоть так наконец-то!) про Дедов морозов и про кошек "драных" :009:;):046::046::046::004::065:? (или это я не правильная такая :005:), на ночь есть-то вредно, а вот дед мороз и драная кошка очень даже вечерком-ночью подходят :073:, ну а тортик можно и на завтрак слопать :046:
Оль, а специальность у Сержа, что-то типа автоэлектронщик (т.е. спец по автоматическим коробкам, бортовым компам, ну и всей электрике и сигналке, если я правильно этот вопрос понимаю), а по высшему своему образованию он спец по оптическим приборам (не помню как это правильно звучит в его дипломе ;))
особенно к теме эротического костюма подходит именно название "драная" :008: :065:
А теперь внимание вопрос: Девочки, ну почему у вас все темы наоборот, вечером вы про кулинарию и про торты, а с утра пораньше (хоть так наконец-то!) про Дедов морозов и про кошек "драных" :009:;):046::046::046::004::065:? (или это я не правильная такая :005:), на ночь есть-то вредно, а вот дед мороз и драная кошка очень даже вечерком-ночью подходят :073:, ну а тортик можно и на завтрак слопать :046:
Ир, учтем, исправимся :)
Белка Джесс
21.10.2010, 12:09
Вот прямо+100000000000! Только хотела это написать:)). Я вообще утром открыла ноут, а в это время муж через плечо заглянул и офигел:008::046::046::046: :мужики в стрингах,девушки в офигительных костюмах...:046::046::046:
Рысенька
21.10.2010, 12:15
Всем привет!
Как тут весело уже!
Лена, классная идея с костюмом кошки! И выглядишь - супер!
Вот прямо+100000000000! Только хотела это написать:)). Я вообще утром открыла ноут, а в это время муж через плечо заглянул и офигел:008::046::046::046: :мужики в стрингах,девушки в офигительных костюмах...:046::046::046:
Белая и Пушистая
21.10.2010, 12:42
Это я
[/URL]
Лена! Класс!!!!! :flower:
ну как зачем:
утром- заряд бодрости и хорошее настроение
а вечером - обожраться, и лечь спать....
Ягода-Каринка
21.10.2010, 12:51
:)):)):))
ну как зачем:
ну тоже праильно, и мужьям тоже утром - заряд бодрости (чтоб работали лучше), а вечером - чтоб обожрались и спали покрепче, чтоб утром опять работали лучше :046::046::046:
тогда нам бодрость и настроение на весь день гарантировано!:ded::065:
Tarablanca
21.10.2010, 13:22
Да девочки не скучно у вас!!!
Надо сауну то обсуждать начинать, а то с нашими темпами....не успеем до НГ.
Всем привет!!!
Новый Год, говорите....хм...ну ладно...поддержу тему:))
Я себе такой костюм планирую....считаю, мне пойдет;)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/24/3175a039e54a.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, разбирайте:))
http://s002.radikal.ru/i197/1010/8d/2ae30c4be514.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1010/24/3175a039e54a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вообще сначала подумала, что это ты
Группа поддержки в сауну? :))
Tarablanca
21.10.2010, 13:31
кидаю варианты саун:
http://www.allsauna.ru/spb/97.html
http://www.allsauna.ru/spb/129.html
http://www.allsauna.ru/spb/18.html
http://www.allsauna.ru/spb/89.html
http://www.allsauna.ru/spb/58.html
http://www.allsauna.ru/spb/272.html
там еще много!
Давайте выбирать в ЦЕНТРЕ с бассеном и караоке:support::support::support:
обсуждайте вечером рассажете!
Я по магазинам и в бассейн/
Чур мне двух крайних!!! ;))))) :008::008::008::008::008:
Ягода-Каринка
21.10.2010, 13:37
:019:Очкарик мой.
Чур мне двух крайних!!! ;))))) :008::008::008::008::008:
Те не многовато?:046:
Блин раз пошла такая пьянка, тогда мне в первом ряду на коленке слева
Ягода-Каринка
21.10.2010, 13:42
:046: Всё... Ржу сижу...
Осталось найти дядек с плакатика и на ломаном английском написать им, что их уже "сосчитали" русские тётеньки...:065: Можно выслать нашу фотку из Набережной:017::)):)):))
ты че - эт мой)))
ты че - эт мой)))
Ох уж эти Буржуа, ладно , мы простой народ - не гордый, обойдемся тем кто на коленке справа
Ну конечно с хомячком меня вдохновил!:))
Я сейчас вспомнила как мы с девочками 2 года назад договорились и купили в шоколадной лилии эротические костюмы(с нами были дети поэтому мы выбирали скромные)на НГ/ Праздновали большой компанией/ и когда мы вышли мужики обалдели! Я была дранная кошка:046:
Лен, ну ты даешь))) Какая ж ты дранаЯ)))) Прекрасная кошечка)) Да еще с твоими ямочками! :love:
Ох уж эти Буржуа, ладно , мы простой народ - не гордый, обойдемся тем кто на коленке справа
:023::023::023: поцтолом))))
кидаю варианты саун:
http://www.allsauna.ru/spb/97.html
http://www.allsauna.ru/spb/18.html
http://www.allsauna.ru/spb/89.html
http://www.allsauna.ru/spb/58.html
http://www.allsauna.ru/spb/272.html
там еще много!
Давайте выбирать в ЦЕНТРЕ с бассеном и караоке:support::support::support:
обсуждайте вечером рассажете!
Я по магазинам и в бассейн/
Давайте в Русь! Она в центре. И может мы не будем НГ ждать? Я прям бы уже и пошла.... :support:
ой не говори, лишь бы не орали.....
Это главное:ded:
Оль, а специальность у Сержа, что-то типа автоэлектронщик (т.е. спец по автоматическим коробкам, бортовым компам, ну и всей электрике и сигналке, если я правильно этот вопрос понимаю), а по высшему своему образованию он спец по оптическим приборам (не помню как это правильно звучит в его дипломе ;))Ясно,круть:)
Вот прямо+100000000000! Только хотела это написать:)). Я вообще утром открыла ноут, а в это время муж через плечо заглянул и офигел:008::046::046::046: :мужики в стрингах,девушки в офигительных костюмах...:046::046::046::046::046::046:Мой тоже,говорит,не понял,что это ты там задумываешь:))
Всем привет!!!
Очень классный,я тоже сначала подумала,что это ты:))
Давайте в Русь! Она в центре. И может мы не будем НГ ждать? Я прям бы уже и пошла.... :support:
Как скажете:)
Так как я не парюсь,мне диваны вполне подойдут....
Прям смотрю на эти бани и представляю,что там ночами творится.:001:
Особенно повеселила двухспальная кровать,теперь они во всех банях стоят?
Бррр
:))
Но я приду:ded:
ОльгаLeto
21.10.2010, 15:13
[B]Для одного коржа надо: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана скахара, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, гашен.уксусом сода на кончике ножа. Всё взбиваешь миксером+добавляешь в корж всё разное (например, в нижнем корже у меня мак, в среднем фундук, верхний без ничего). Выливаешь в форму и ставишь в духовку на 180 градусов.
Пока печется первый корж=взбиваешь ингридиенты для второго.....потом тоже самое для третьего.
Все коржи остудить. Сделать крем=я купила немецкие сливки 35% и взбила их+туда добавила пару ложек сахара. Каждый корж промазываешь сливками взбитыми+можно проложить между коржей чернослив, оч.вкусно будет, но мои его не едят, поэтому у меня просто сливки:019:. Ну и сверху украсить клубникой:love:Усё.
Юля! Вчера полетел компьютер, печатаю на ноуте, на котором нет русских букв. Вернее, печатает дочка, так как я не умею печатать вслепую.
Скажи, пожалуйста, сколько минут выпекается корж? Клубнику лучше выложить перед подачей на стол?
ты че - эт мой))) девченки я же двух застолбила, так уж и быть если будет надо - поделюсь, а что так как вы одного выбрали, тоже неплохой вариант ;):046::004:
Прям смотрю на эти бани и представляю,что там ночами творится.:001:
Особенно повеселила двухспальная кровать,теперь они во всех банях стоят?
Бррр
:))
Но я приду:ded: по секрету, Оль, я тоже как представлю....брррррр, там думаю и днем что только не твориться :010: :073::014::005:
Юля! Вчера полетел компьютер, печатаю на ноуте, на котором нет русских букв. Вернее, печатает дочка, так как я не умею печатать вслепую.
Скажи, пожалуйста, сколько минут выпекается корж? Клубнику лучше выложить перед подачей на стол?
Оль, мне вчера Юля ответила, что смотреть...т.е. как зарумянится и поднимется - вынимай! про клубнику думаю можно и перед подачей...
Побежала я еврики менять, а то что-то курс как на дрожжах попер, каждые 30 минут говорят меняется на бирже :010:, а то мне Риту в Берлин не с чем отправлять будет :005:
Tarablanca
21.10.2010, 15:54
А мне дедов морозов не надо...у меня свой очень даже ничего! Так что кто может и по 3 ему взять если хотите.
Ягода-Каринка
21.10.2010, 15:57
А мне дедов морозов не надо...у меня свой очень даже ничего!
У всех свои ничего:073: Но как гласит народная мудрость "Дедов Морозов много не бывает!":ded::))
Белка Джесс
21.10.2010, 16:17
Не,ну вот поймала себя на том,что сижу и придирчиво выбираю Деда Мороза с фотки:010::046::046::046: Карин,кстати,выбрала очкарика,еще не видя твоего сообщения:)) Бум делить:017::065:
Белая и Пушистая
21.10.2010, 16:21
Деды Морозы это хорошо :). А я вот озадачилась подарком на НГ. Я не знаю, что подарить ребенку!!! Мне кажется, что у нее все есть :wife:. Подкиньте идею:091:! Вот хомячки это хорошо, но будут ли они ездить по ковролину? У кого они есть, поделитесь опытом.
Ягода-Каринка
21.10.2010, 16:21
Не,ну вот поймала себя на том,что сижу и придирчиво выбираю Деда Мороза с фотки:010::046::046::046: Карин,кстати,выбрала очкарика,еще не видя твоего сообщения:)) Бум делить:017::065:
У тебя хороший вкус:flower::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.