PDA

Просмотр полной версии : Давайте соберем "советы" свекровей часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Фусимама
25.03.2011, 10:08
Ну да - ну да , из одной оперы :073:
---
Я , конечно, не осуждаю родителей по поводу выбранного имени для ребенка, но не высказаться не могу ...
КАК же тяжело будет девочке с таким именем :091: В более сознательном возрасте она его просто начнет стесняться и ,наверное, скорее всего, будет при знакомстве представляться МашейДашей какой нить.
К тому же , еще никто не отменял закон природы: * Как вы яхту назовете, так она и поплывет !* :ded:

маме рассказала, она в шоке прям..
"обзывать же будут", - сказала первым делом..
Букаха, моя дочь в восторге от Вашего аватара.. я могу читать только те страницы ЛВ, где Вы писали, иначе она меня оттаскивает от монитора..

Oduvan4ik
25.03.2011, 10:16
Вроде про свекровей тема. Обсуждать чужие имена не смейте:ded:

Мариинка
25.03.2011, 10:30
черна Васильевна ))) у нас есть знакомый Вазген Иванович )))) трындец...

А я , наверное, ненормальная, но...МНЕ нравится сочетание Черна Васильевна :019::008:
А про свекровей : у меня просто СУПЕР:support: Потому как живёт отдельно и за городом. Мы к ним ездим на денёк иногда(без ночёвки)
Просто , для меня, главное , чтобы в вопросах , касающихся детей, муж поддерживал МЕНЯ;) А всё остальное ерунда.:fifa:

Фусимама
25.03.2011, 10:48

а чего Вы так прям резко??

Мариинка
25.03.2011, 10:50

Да ладно уж! Не ругайтесь.:flower: Я и в соседнюю темку, про имена уже сбегала:008:

Счастье_есть!
25.03.2011, 10:52
А моя любит пособирать сплетни, а потом приходит к нам в гости и рассказывает, у кого что и как случилось, при том, что я дама впечатлительная и всегда прошу ее этого не делать, ну блин не интересно мне у кого что болит, у кого что сгорело или кто чем болеет. Все это началось, когда я еще Б была. Мы с мужем живем загородом, дом частный, вокруг природа, так она мне всю Б при каждой встрече рассказывала, как лесная живность пережрала у местных аборигенов собак и кур, а потом удивлялась, че это я одна не хожу на залив погулять. Пока я не психанула, она все продолжала рассказывать, хотя ей и муж говорил и я, что мол не надо. Сейчас новый прикол- приходит и рассказывает у кого и где дома сгорели, при том, что я сижу дома с ребенком одна и люблю себе понакручивать. Ну и коронное рассказать, кто где упал и что себе сломал в таких подробностях, что любой врач позавидует. Последней каплей было, когда ей сказали, что у нас некие проблемы у малыша и назначили необоснованное лечение таблетками, которые я не хочу давать, на что у нее сразу нашелся какой- то дурацкий пример, что у кого- то там такое было и как все плохо оказалось, мол лечите и не выделывайтесь. Говорила она с моим мужем, соответственно видимо чего то там ему нарассказыаала в красках, так мой поначалу даже меня слушать не стал, начал орать, что мол наааадо лечить, что мы все блин умрем. Я в общем попсиховала, потыкала мужа во всякие умные книжки, пообщалась при нем со специалистом, после чего мне было сказано, что в таких вопросах теперь будут меня всегда слушать.... Ну или в ее стиле позвонить вечерком и сказать, мол я ща зайду, тока я не одна и тащит делегацию с собой на смотрины внучка. Ей ТРИ раза перезвонили и сказали, что мы тока переболели, не надо, она все равно ПРИШЛА И СКАЗАЛА, МОЛ ВЫ ЖЕ НАС НЕ ВЫГОНИТЕ???? Ну наливайте чаю!!!! Ох я потом высказалась!

А на последок мне муж припечатал: я понял твое отношение к моей маме, я вообще не хочу, чтобы вы общались.... Вот и не знаю, радоваться или огорчаться? Я к ней хорошо отношусь, как человек она хороший, но я ж не виновата, что она дальше своего носа не видит, ей лишь бы сплетни пораспускать, как метелка ходит и все собирает. я смирилась, что она такая, а ей все не понять, почему ее не хотят слушать....

Oduvan4ik
25.03.2011, 11:28
а чего Вы так прям резко??

да чёто поскандалить захотелось:015:

Опять свекрови проехали у меня

Фусимама
25.03.2011, 11:33
да чёто поскандалить захотелось:015:

Опять свекрови проехали у меня

у Вас много свекровей??
они приехали или куда-то проехали?
:)):))

Oduvan4ik
25.03.2011, 11:42
Да нет, просто не по теме высказываюсь ( а вообще вторая у меня свекровь)

Фусимама
25.03.2011, 11:46
Да нет, просто не по теме высказываюсь ( а вообще вторая у меня свекровь)

нормальная тётка?

Oduvan4ik
25.03.2011, 11:49
Золотая женщина. Без дурацких советов, всегда летит на помощь еще и ухитряется материально помочь (хоть мы и пытаемся отнекиваться). Не родных детей любит, заваливает подарками.

Фусимама
25.03.2011, 11:54
Золотая женщина. Без дурацких советов, всегда летит на помощь еще и ухитряется материально помочь (хоть мы и пытаемся отнекиваться). Не родных детей любит, заваливает подарками.

:010: бах.
круто-та. очень здорово!

Oduvan4ik
25.03.2011, 11:58
Умная потомучто

Ч-и-ф-ф-а
25.03.2011, 11:58
черна Васильевна ))) у нас есть знакомый Вазген Иванович )))) трындец...

Ой! и Вазген Вам не понравился... национальные имена совсем не катят? только Яросветы и Даздрапермы?)))))

Oduvan4ik
25.03.2011, 12:01
Ой! и Вазген Вам не понравился... национальные имена совсем не катят? только Яросветы и Даздрапермы?)))))

Неприятие чужих имен - признак недалекого ума. :ded:

Ч-и-ф-ф-а
25.03.2011, 12:01
ага, сама так думала. Васильевна.
ну да бог с ними, у каждого свои прибабабхи в голове.
В Ростовской области девочку Тутанхамоном назвали, так что Черна хоть женского рода :))

Насчет прибабахов я бы на Вашем месте не особо напирала... как минимум невежливо, Вы не находите? да и консерватизм с оценкой других тоже не очень здравая позиция... Подростков с пирсингом тоже осуждаете?))))))))

Счастье_есть!
25.03.2011, 12:02

Это вы специально, чтобы мы обзавидовались????? :004:

У меня такие мама и свекр, а от свекрови мы за все время получили в подарок полотенце и надувную рыбку для купания с надписью ДЕТЯМ ДО ТРЕХ ЛЕТ НЕЛЬЗЯ, ну или как то так :046: это нас числа 15 февраля поздравили с 23-м :))

ЗЫ : на 8 марта мне подарили рафаэлло, которое мне нельзя ( естесссна она в курсе) , а наш подарок даже не посмотрела! Гуляли с мужем с коляской, зашли к ней поздравить, а свекровь решила с нами пойти погулять ( при этом обидевшись, что мы не пошли к ней чай пить, ну мол подумаешь, что гулять пошли, раздели бы ребенка и зашли или вообще его оставили спать в коляске на веранде 1м х 1 м , где воняет кошачьими какашками) . в общем погуляли , собираемся расходиться, ну мы мол вот вам подарок, тра та та, а она даже не взглянув в пакет мол я не возьму, потому что сейчас иду к деду в гости и мне неудобно будет с ним идти, я потом заберу. Зашибись. Потом вечером пришла в гости ( выше писала про делегацию с ней) , уходя вспомнила про пакет, забрала и ушла. То, что там еще от моей мамы подарок, я даже не стала объяснять. К слову, мы ей подарили хорошие духи. Так же и про НГ - мы всем помимо подарков сделали подарочки от внука- календарь на стену с его фоткой, а тк на тот момент мы были еще совсем маленькие, то фотки были в основном где он спит, так вот все порадовались, свекровь посмотрела и сказала: ну вот, а что у него глазки то закрыты, что, не могли другую фотографию найти? После этого захотелось забрать календарь... И еще мы ей дарили дорогущий крем, на что она сказала: фу, опять косметика! К слову- нам она подарила набор тапок, маме полотенце, а на 8 марта- фартук.

Ч-и-ф-ф-а
25.03.2011, 12:03
А я , наверное, ненормальная, но...МНЕ нравится сочетание Черна Васильевна :019::008:
А про свекровей : у меня просто СУПЕР:support: Потому как живёт отдельно и за городом. Мы к ним ездим на денёк иногда(без ночёвки)
Просто , для меня, главное , чтобы в вопросах , касающихся детей, муж поддерживал МЕНЯ;) А всё остальное ерунда.:fifa:

Спасибо.) А то меня уже заклевали...

Счастье_есть!
25.03.2011, 12:09

Чтоб вы знали, дорогая, я ребенка вообще Камилем хотела назвать, читайте внимательнее посты, прежде чем накидывать на людей :flower: кстати, форумы созданы для того, чтобы люди высказывают свое мнение, не стоит за это их осуждать :flower:

Раиса Максимовна
25.03.2011, 12:14
После этого захотелось забрать календарь... И еще мы ей дарили дорогущий крем, на что она сказала: фу, опять косметика! К слову- нам она подарила набор тапок, маме полотенце, а на 8 марта- фартук.
и нужно было забрать. сказать вроде "ну хорошо, мы тогда этот себе оставим, а вам другой привезем" *ничего, естественно, больше не везя.
хотя, сидя за компьютером легко советовать, я понимаю:))

Счастье_есть!
25.03.2011, 12:21
и нужно было забрать. сказать вроде "ну хорошо, мы тогда этот себе оставим, а вам другой привезем" *ничего, естественно, больше не везя.
хотя, сидя за компьютером легко советовать, я понимаю:))
Она потом все просила ей фоток напечатать, мы напечатали кучу фотографий, ей отдали штук пять, со словами- на остальных он спит или еще маленький, вам такие не нравятся :046:

Фусимама
25.03.2011, 12:21
Спасибо.) А то меня уже заклевали...

да прям заклевали. а Вы когда регистрировали, думали как будет? теперь так всегда.
Вам-то ладно, Вы взрослая...
а вот дочери.. придется напасаться силами.

это не потому что Катя или Маша злые такие, ай-яй, это общество наше такое.
подростки с пирсингами имеют заурядные имена, кликухи себе сами придумывают - так принято..(

Букаха
25.03.2011, 12:28
Букаха, моя дочь в восторге от Вашего аватара.. я могу читать только те страницы ЛВ, где Вы писали, иначе она меня оттаскивает от монитора..

:004:
:)) :flower:

Ч-и-ф-ф-а
25.03.2011, 12:37
да прям заклевали. а Вы когда регистрировали, думали как будет? теперь так всегда.

подростки с пирсингами имеют заурядные имена, кликухи себе сами придумывают - так принято..(

Принято))))))) Кто её дразнить будет? перечитайте эту тему... Я вот ни одной Маши или Кати вживую в возрасте до года пока не видела... ни одной! и почему например Ева будет дразнить Черну? или Дамиан? или Яросвет? это ещё вопрос каких имен сейчас больше...
Не волнуйтесь за мою дочь, если какой-то ребенок попытается её дразнить - она драться не станет)))))) и даже не расстроится)

Фусимама
25.03.2011, 12:39
Принято))))))) Кто её дразнить будет? перечитайте эту тему... Я вот ни одной Маши или Кати вживую в возрасте до года пока не видела... ни одной! и почему например Ева будет дразнить Черну? или Дамиан? или Яросвет? это ещё вопрос каких имен сейчас больше...
Не волнуйтесь за мою дочь, если Ваш ребенок попытается её дразнить - она драться не станет)))))) и даже не расстроится)

:(
вот так всегда
чего сразу на моего ребенка переходить?
Хотите в этом ключе общаться? :(

Ч-и-ф-ф-а
25.03.2011, 12:43
:(
вот так всегда
чего сразу на моего ребенка переходить?
Хотите в этом ключе общаться? :(

Простите, я не верно истолковала Ваш пост, потому и сразу исправила, перечитав. Я, честно говоря, уже не хочу общаться на эту тему здесь - тут все-таки про свекровей.))))

Не обижайтесь, я правда никого не хотела обидеть или задеть. Мир?)

простите за офф

Фусимама
25.03.2011, 12:44
Простите, я не верно истолковала Ваш пост, потому и сразу исправила, перечитав. Я, честно говоря, уже не хочу общаться на эту тему здесь - тут все-таки про свекровей.))))

простите за офф

конечно. :flower: мир

Марина888
25.03.2011, 12:54

простите за офф

конечно. :flower: мир

Здорово :flower::flower::flower:
а то я уже переживать стала, что сейчас тут переругаются все, топик-то хороший...
Давайте жить дружно :support::support::support:

Фусимама
25.03.2011, 12:58
Здорово :flower::flower::flower:
а то я уже переживать стала, что сейчас тут переругаются все, топик-то хороший...
Давайте жить дружно :support::support::support:

да, простите за офф, но от срача как-то на ЛВ порой и не хочется идти.
а так охота мирно жить, разговаривать и не видеть в чужих словах подколок и подвохов..

мой муж в командировке неделю - свекровь легла на дно - ни разочку не спросила, как там внучка, и надо ли помочь чем :))
ну а что - сына нет, а потом-то что угодно можно сказать

Марина888
25.03.2011, 13:10
а так охота мирно жить, разговаривать и не видеть в чужих словах подколок и подвохов..

мой муж в командировке неделю - свекровь легла на дно - ни разочку не спросила, как там внучка, и надо ли помочь чем :))

это точно, в некоторые темы даже не захожу, т.к. уже заранее известно, что все закончится грызней :001:

Счастье_есть!
25.03.2011, 13:10

Моя вообще перестала мне звонить после того, как в стописятый раз ей объяснила, что я ребенка рожала не для того, чтобы его выставлять в коляске на крыльцо спать, пока я сама занимаюсь своими делами. У нас солнечная сторона, соответственно на солнышке и взрослому то жарко, в футболке можно стоять в минус пять! Ну и как мне ребенка одевать? Тепло, чтобы он сопрел или легко, чтобы простудился? Мне проще погулять с ним, чем страдать этой ерундой! Нет, это слишком сложная информация для понимания и с завидной упертостью мне каждый раз предлагали ребенка одеть и на крыльцо! Правда что- то ни разу не предложили погулять с ребенком, пока я дела делаю :004:

Koshanenok
25.03.2011, 13:43
Насчет прибабахов я бы на Вашем месте не особо напирала... как минимум невежливо, Вы не находите? да и консерватизм с оценкой других тоже не очень здравая позиция... Подростков с пирсингом тоже осуждаете?))))))))

о как! надо было про тараканов написать. Они у всех есть если что, только разные.У вас они к именам отношения имеют, у меня другие. И не осуждаю, меня это вообще не касается. Посмеялась и мимо прошла, мне с этим не жить слава яйцам.

Раиса Максимовна
25.03.2011, 13:54
Она потом все просила ей фоток напечатать, мы напечатали кучу фотографий, ей отдали штук пять, со словами- на остальных он спит или еще маленький, вам такие не нравятся :046:

ну хоть что-то :)) правильно:support:

irkon
25.03.2011, 16:15
когда делала в 12 недель беременности анализ на синдром Дауна и сообщила свекрови, что риск низкий - она удивленно так "Вы же венчаны! Ребенок не может быть Д...":ded:

Koteika
25.03.2011, 16:30

мне кажется Черна для маленькой девочки конечно непривычно звучит..НО для красивой девушки с яркой внешностью, обворожительным взглядом и т.п....очень даже и неплохо будет!!!

Белочка_
25.03.2011, 16:30
когда делала в 12 недель беременности анализ на синдром Дауна и сообщила свекрови, что риск низкий - она удивленно так "Вы же венчаны! Ребенок не может быть Д...":ded:
:046::046::046:
ага!:004: если бы так всё просто было... повенчались и от всех болезней спасли детку :073:!

Mirror
25.03.2011, 17:21
когда делала в 12 недель беременности анализ на синдром Дауна и сообщила свекрови, что риск низкий - она удивленно так "Вы же венчаны! Ребенок не может быть Д...":ded:А меня в этом удивляет что свекрови-то, в основном, не из глухих деревень, вот откуда такое приходит?

Счастье_есть!
25.03.2011, 17:27
А меня в этом удивляет что свекрови-то, в основном, не из глухих деревень, вот откуда такое приходит?
Гггг, мы в деревне живем и свекровь, соответственно, тоже, может проблема в этом?

Цедра
25.03.2011, 18:22
Не совсем про свекровь, она у меня золотая, а про соседку, но у нее тоже есть своя невестка:) Так вот, эта соседка запрещает мне выбрасывать подгузники в мусоропровод. На мой вопрос почему, было сказано, что они там разбухают:ded: Я даже не нашлась, что на такое ответить, и почему подгузы в плотно завязанном мешке должны разбухать для меня загадка. Что самое интересное, когда выношу мусор, то тут же натыкаюсь на нее, как будто чувствует.

Олиса
25.03.2011, 19:13
Не совсем про свекровь, она у меня золотая, а про соседку, но у нее тоже есть своя невестка:) Так вот, эта соседка запрещает мне выбрасывать подгузники в мусоропровод. На мой вопрос почему, было сказано, что они там разбухают:ded: Я даже не нашлась, что на такое ответить, и почему подгузы в плотно завязанном мешке должны разбухать для меня загадка. Что самое интересное, когда выношу мусор, то тут же натыкаюсь на нее, как будто чувствует.

даже представлять не хочу куда бы я ее послала:wife:

Ирчик !!!
25.03.2011, 19:15

интересно и куда она предлагает их складывать?:046::046::046:

Тигракрыс
26.03.2011, 01:01

А лет ей сколько? А то как-то жили мы одной бабулей древней, дык она все время ворчала, что из-за наших сотовых телефонов перестал работать стационарный, я всё хотела уточнить у неё, а утюг продолжает хорошо гладить? :065: И много наездов такого плана было, не переубедить было человека...

даже представлять не хочу куда бы я ее послала:wife:

Знаю я тут пару местечек:073:

Гуль
26.03.2011, 02:04
О, с именем тоже в свое время была истерика у свекрови. Вот ее никак не устраивало, что Данил, кричала "не признаю". Но это мелочи, больше всего меня бесят ее советы по лечению. Писк номер раз - уринотерапия. Когда Данька был маленький, она хотела, чтомы мы младенческую мочу собирали, кипятили, в баночки и в холодильник - для лечения. ПОсле развода я ее выстроила, сказала, что если еще раз про питье мочи заикнется - к внуку не пущу по причине невменяемости. СЕйчас потише, но тоже иногда жжот напалмом. Последний писк - увидела у меня герпес - "чем лечишь?" - "ФЕнистил пенцивиром". "Ооой, зачеем на аптеку рабооотаешь, это все химия. Вот достань серку из ушей и намажь." Девочки, меня чуть не стошнило. Я представляю, какую дрянь она себе на лицо мажет, если мне такое советует. Я после нее кружки кипятком ополаскиваю.

Цедра
26.03.2011, 11:03
А лет ей сколько? А то как-то жили мы одной бабулей древней, дык она все время ворчала, что из-за наших сотовых телефонов перестал работать стационарный, я всё хотела уточнить у неё, а утюг продолжает хорошо гладить? :065: И много наездов такого плана было, не переубедить было человека...

Она не старая, еще работающая женщина, во всем остальном, вроде бы, вполне современная, хотя, может просто не сталкивалась:).Считаю подгузники ее "пунктиком", над которым про себя посмеиваюсь и выношу их на помойку, когда иду гулять с ребенком - мне не сложно и с соседкой у нас мир:).

Tara_Meisy
26.03.2011, 16:40
да уж,по сравнению с этим, Черне просто повезло!:004:
Бедные дети:091:

Ничего личного, но за такое могут забанить :ded: Лучше подотрите сообщение;)

Ой,у меня бабушка из той же оперы :))

О, с именем тоже в свое время была истерика у свекрови. Вот ее никак не устраивало, что Данил, кричала "не признаю". Но это мелочи, больше всего меня бесят ее советы по лечению. Писк номер раз - уринотерапия. Когда Данька был маленький, она хотела, чтомы мы младенческую мочу собирали, кипятили, в баночки и в холодильник - для лечения. ПОсле развода я ее выстроила, сказала, что если еще раз про питье мочи заикнется - к внуку не пущу по причине невменяемости. СЕйчас потише, но тоже иногда жжот напалмом. Последний писк - увидела у меня герпес - "чем лечишь?" - "ФЕнистил пенцивиром". "Ооой, зачеем на аптеку рабооотаешь, это все химия. Вот достань серку из ушей и намажь." Девочки, меня чуть не стошнило. Я представляю, какую дрянь она себе на лицо мажет, если мне такое советует. Я после нее кружки кипятком ополаскиваю.

Уринотерапия - это апофеоз народной медицины. Как ни объясняй приверженцам, что в моче априори ничего полезного быть не может, ибо моча - это продукт обмена и выведения "балласта" из организма, "дело Малахова" живёт и процветает:065: Первая свекровь моего мужа, кстати, таким достаточно долго баловалась, собирала мочу грудного внука... правда, точно не знаю. в течение какого времени с ней это было:065:

Она не старая, еще работающая женщина, во всем остальном, вроде бы, вполне современная, хотя, может просто не сталкивалась:).Считаю подгузники ее "пунктиком", над которым про себя посмеиваюсь и выношу их на помойку, когда иду гулять с ребенком - мне не сложно и с соседкой у нас мир:).

Я прошу прощения...ммм... а она что, проверяет содержимое вашего мусорного пакета? :008: вот прмя открывает и роется на предмет наличия там подгузов?.. Или просто у Вас отдельный пакет для подгузов?.. Просто я не представляю, вот мы выкидываем подгузы в тот же мусорный пакет, что и остальной мусор (муж каждый вечер гуляет с собакой, так что мусор ему каждый вечер выносить не сложно), вот как бы при таком раскладе кто-то бы видел, что там где-то среди картофельных очисток и шкурки от колбасы затесались 4-5 штучек свёрнутых подгузов? :))

Цедра
26.03.2011, 17:02
Я прошу прощения...ммм... а она что, проверяет содержимое вашего мусорного пакета? :008: вот прмя открывает и роется на предмет наличия там подгузов?.. Или просто у Вас отдельный пакет для подгузов?.. Просто я не представляю, вот мы выкидываем подгузы в тот же мусорный пакет, что и остальной мусор (муж каждый вечер гуляет с собакой, так что мусор ему каждый вечер выносить не сложно), вот как бы при таком раскладе кто-то бы видел, что там где-то среди картофельных очисток и шкурки от колбасы затесались 4-5 штучек свёрнутых подгузов? :))
:)) У меня отдельное герметичное ведерко, так что получаются два пакета один с мусором, один с подгузами. К тому же, у нас у одних в парадной маленький рбенок, так что я всегда под подозрением, что тайно засоряю мусоропровод!:))

Tara_Meisy
26.03.2011, 20:48
:)) У меня отдельное герметичное ведерко, так что получаются два пакета один с мусором, один с подгузами. К тому же, у нас у одних в парадной маленький рбенок, так что я всегда под подозрением, что тайно засоряю мусоропровод!:))

Поле этой фразы стало страшно, где же ещё Ваша соседка оттачивает свои шпиёнские навыки:073::065::)) в том смысле, не исследует ли она, собственно, резервуар, которым мусоропровод заканчивается? :009::)) Блин, щаз представила, как подгузы в мусорном коллекторе разбухают-разбухают... пакет надувается как воздушный шар... :073: ой, нимагу :046::046::065::))

Baggy
28.03.2011, 11:59
Поле этой фразы стало страшно, где же ещё Ваша соседка оттачивает свои шпиёнские навыки:073::065::)) в том смысле, не исследует ли она, собственно, резервуар, которым мусоропровод заканчивается? :009::)) Блин, щаз представила, как подгузы в мусорном коллекторе разбухают-разбухают... пакет надувается как воздушный шар... :073: ой, нимагу :046::046::065::))
а потом КААААК рванет!!!!!!!!! :0005::0005::0005:

Koshanenok
28.03.2011, 15:04
а потом КААААК рванет!!!!!!!!! :0005::0005::0005:

... и весь мусоропровод в г..не! и оно стекает как раз в тот резервуар, где соседка копошится в поисках взорвавшихся подгузов! Может ее такое развитие событий мучает?

Фусимама
28.03.2011, 15:18
уж простите, и правда, фуу

draznilka
28.03.2011, 16:09
[QUOTE=Мамочка-Машенька;58693871]А моя любит пособирать сплетни, а потом приходит к нам в гости и рассказывает, у кого что и как случилось, при том, что я дама впечатлительная и всегда прошу ее этого не делать, ну блин не интересно мне у кого что болит, у кого что сгорело или кто чем болеет. Все это началось, когда я еще Б была. Мы с мужем живем загородом, дом частный, вокруг природа, так она мне всю Б при каждой встрече рассказывала, как лесная живность пережрала у местных аборигенов собак и кур, а потом удивлялась, че это я одна не хожу на залив погулять. Пока я не психанула, она все продолжала рассказывать, хотя ей и муж говорил и я, что мол не надо. Сейчас новый прикол- приходит и рассказывает у кого и где дома сгорели, при том, что я сижу дома с ребенком одна и люблю себе понакручивать. Ну и коронное рассказать, кто где упал и что себе сломал в таких подробностях, что любой врач позавидует. Последней каплей было, когда ей сказали, что у нас некие проблемы у малыша и назначили необоснованное лечение таблетками, которые я не хочу давать, на что у нее сразу нашелся какой- то дурацкий пример, что у кого- то там такое было и как все плохо оказалось, мол лечите и не выделывайтесь...

Вот это прямо про мою маму! У той тоже на все случаи жизни есть история с кучей подробностей и печальным концом по принципу "а вот у соседки был такой случай...в общем все умерли". Всю беременность она мне рассказывала про чужие неудавшиеся роды, потом про чужие болячки младенцев ну и так далее. На вопрос: зачем мне все это знать, она отвечает: "ну это же жизнь, и такое бывает!"
Иногда мне кажется, что ничего позитивного ее мозг просто не запоминает!!

Счастье_есть!
28.03.2011, 16:45
Вот это прямо про мою маму! У той тоже на все случаи жизни есть история с кучей подробностей и печальным концом по принципу "а вот у соседки был такой случай...в общем все умерли". Всю беременность она мне рассказывала про чужие неудавшиеся роды, потом про чужие болячки младенцев ну и так далее. На вопрос: зачем мне все это знать, она отвечает: "ну это же жизнь, и такое бывает!"

я при последней встрече ей так и сказала, что мол это У ВАС все плохо, это У ВАС все умирают и болеют, а У НАС все хорошо, более того, В НАШЕМ доме о таких вещах не говорят, тем более о тех, кого мы не знаем, так что мамО, будьте добры сплетем разводить в другом месте, у нас даже не начинайте!!! Она мне еще таким елейным голоском "неееет, вас тоже касается" муж сразу : МАМА!!!!! ну и я там поддакнула, мол ни фига, это у вас так, что хоть завтра хоронись, так что к нам или с улыбкой или никак :wife:

Зы: кстати, в гостях давно не была, видимо после этого обиделась.... Нормально вообще?

Тигракрыс
28.03.2011, 21:54

:0099::0099::0099:

... и весь мусоропровод в г..не! и оно стекает как раз в тот резервуар, где соседка копошится в поисках взорвавшихся подгузов! Может ее такое развитие событий мучает?

:023::023::023:

Seveta
28.03.2011, 23:49
Не волнуйтесь за мою дочь, если какой-то ребенок попытается её дразнить - она драться не станет)))))) и даже не расстроится)

У меня двойняшки - Катя и Маша :)) Нам почти 9 месяцев.

Asyap
29.03.2011, 01:08
блин,девочки, у меня хорошая свекровь- не лезет и всё такое, но у нее бывают заскоки:
1) поставили дисплазию в месяц - она припомнила, что у ее свекрови подаввих наверняка, это всё оттуда, что бедное дитя, какая плохая наследственность.. я молчу (кстати, дисплазия в 3 мес уже прошла)
2) ребенок сидит спинку согнув. Свекровь - вооот, сейчас уже спину прямо не держит, будет спинка кривенькая, без сколиоза то теперь ниодин школьник не обойдется.. я молчу
В общем, чуть что не так- ой, плохая наследственность, все дела. всё будет плохо. Может у нее шутки такие, но меня они БЕСЯТ,я за позитивное мышление :))

natashina
29.03.2011, 02:08
+100. Но этим страдают не только свекрови. Нам знакомые на мальчиков пытались сбагрить детские вещи. Да и вообще, я никому не отдаю детское нижнее бельё и колготки (они у нас занашиваются, ну зачем это кому-то надо), а некоторые суют такое добро. И чуть-чуть офф, у нас одни люди вообще умудрились отдать сломанную коляску (ремонту не подлежит), сломанный кровать-манеж и разодраную пеленалку (хотя у нас уже всё было). Видимо это психология, самим на помойку отнести жаль

я одно время занималась благотворительностью - собирала вещи для детей из домов ребенка. один раз позвонила мамочка (молодая девушка) - сказала что готова передать вещи. я понеслась к ней -она мне вынесла 2 пакета вещей со словами "это вещи еще моего мужа, у меня рука не поднимается их выбросить, пусть детки поносят".

я приехала домой, убедилась что вещи - ужас/ужас/ужас (колготочки с порванными пяточками, ползуночки неопределимого цвета и т.д.) и вынесла все на помойку.... сыграла роль мусоросборника на дому....

даначка
29.03.2011, 20:59
На выходных были у свекров,помимо нашего еще пришла сестричка-ровесница.Мелкие залезли на кровать-прыгают-веселятся-орут.Свекровь запричитала-ой-ой,главное,чтобы сонечка(сестренка,в смысле)не упала!
Мы с мужем в ауте-говорим,а что,наш пусть падает?))В ответ получаем что-то невразумительное из серии-он у вас вон какой крупненький,а сонечка такая хрупкая....
Знаю,конечно,что свекрам ооочень внучку хотелось,но чтоб вот так уж откровенно это проявлялось...Кароче-осадок остался.

Ч-и-ф-ф-а
30.03.2011, 17:41
У меня двойняшки - Катя и Маша :)) Нам почти 9 месяцев.

Двойняшки!... ммм... завидно-то как! очень хочу двойняшек)

Фусимама
30.03.2011, 17:44
Двойняшки!... ммм... завидно-то как! очень хочу двойняшек)

так в чем дело? :))

*astro4ka
30.03.2011, 21:04
Девочки, вы уж простите за ОФФ, но она (сера) действительно помогает :support: Я тут пару недель назад попробовала - за 2 дня все прошло и следа не осталось. А со всякими фенистилами и иже с ними неделю проходит :010:

Ч-и-ф-ф-а
30.03.2011, 21:21
так в чем дело? :))

будем стараться)

Fiamma
30.03.2011, 22:15
Девочки, вы уж простите за ОФФ, но она (сера) действительно помогает :support: Я тут пару недель назад попробовала - за 2 дня все прошло и следа не осталось. А со всякими фенистилами и иже с ними неделю проходит :010:

Еще в СССР когда не было никаких этих ваших (:))) пенцивиров- моя мама так лечила герпес- помогало. А потом, сера из ушей- это ж вам не сопли из носа:))

Нинуля
30.03.2011, 23:45
Как темка-то оборачивается :073:
Верну немного ее в свое русло
На днях были у свекра на дне рождения, там свекровь и выдала... :010: Говорит: "ваш кот очень понравился Тане (знакомая ее), так что у вас есть возможность отдать кота в хорошие руки". Девочки, это все при том, что ребенок не аллергик (а только, если бы это было так, я рассматривала бы вариант "отдать кота"). Ее аргумент: "Ну, вам же не до кота сейчас, у вас ребенок". :ded: Ну вот разве может такая мысль нормальному человеку в голову прийти? Отдать, считайте, члена семьи... он у нас уже 5 лет..

Ну, кстати, эти слова можно услышать от многих безживотинных знакомых...для вас милый котик, а для них огнедышащий дракон, неменьше.

*astro4ka
31.03.2011, 00:58
Ну, кстати, эти слова можно услышать от многих безживотинных знакомых...для вас милый котик, а для них огнедышащий дракон, неменьше.
У нее у самой кот, уже лет 13-14 ему, так что она как никто другой должна понимать, что животные - это члены семьи :ded:

Ч-и-ф-ф-а
31.03.2011, 11:38
У нее у самой кот, уже лет 13-14 ему, так что она как никто другой должна понимать, что животные - это члены семьи :ded:

мы тоже наслушались... у нас котов четверо... у моих мамы и бабушки ещё двое... у ребенка никакой аллергии)

Фусимама
31.03.2011, 11:41
Еще в СССР когда не было никаких этих ваших (:))) пенцивиров- моя мама так лечила герпес- помогало. А потом, сера из ушей- это ж вам не сопли из носа:))

по мне лучше сопли

amber_drop
31.03.2011, 14:40
девочки, я плАчу! реально плачу. и это сказала не свекровь, а моя мама!
живём с мужем отдельно, ребёнку 3 месяца скоро, я не работаю, а тут массаж, и я забалела, и лечение влетело в весьма кругленькую сумму.. попросила у мамы денег в долг. деньги мама дала, и говорит (НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!!!!!): отдайте пока дочку нам, мы вам её вернём, когда подойдёт очередь в садик. а ты пока иди работай. можете совсем отдать, а вы себе потом другого родите.

вот так... :(

Rainbowgirl
31.03.2011, 14:59
живём с мужем отдельно, ребёнку 3 месяца скоро, я не работаю, а тут массаж, и я забалела, и лечение влетело в весьма кругленькую сумму.. попросила у мамы денег в долг. деньги мама дала, и говорит (НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!!!!!): отдайте пока дочку нам, мы вам её вернём, когда подойдёт очередь в садик. а ты пока иди работай. можете совсем отдать, а вы себе потом другого родите.

мне моя мама так же сказала:(В шутку, конечно, но стало неприятно:(

flatron
31.03.2011, 15:02

Вы так сразу на маму не обижайтесь. То, что она предлагает не так плохо (хотя, когда моему было 3 мес. - так вообще никого не подпускала к нему, так, что Вас тоже понять могу). Но зато поправите материальное положение, а малышу очень много всего нужно и всё сейчас ооочень дорого. Тем более, что не каждая бабушка такое предложит. Если что, вы же с родной мамой оставите малыша, которая вас вырастила (сколько народу с чужими тётками оставляют, да ещё и платят им за это). И не обязательно оставлять у мамы ребёнка насовсем, после работы можно забирать или навещать, а забирать на выходные. Меня бабушка с 10 мес. ростила, т.к. родителям нужно было работать.

Polinaost
31.03.2011, 15:47

у нас другая ситуация - тетя мужа и пробабушка:010::010::010: "Вы привозите ее нам, а сами в кино сходите, отдохните!" "Чего ребенка таскаете везде с собой - привезите нам" "В магазин едете - ребенка нам, нечего ей в магазинах делать" "Оставьте нам на выходнве съездите куда-нибуть" и все в этом духе))))
ну как объяснить родственникам - что везти дочурку на другой конец города, чтобы съездить в магазин - ну никак((( мне в укор все говорят, вот пробабушка соскучилась - обижаются на меня, что не привожу, что не оставляю...а как оставить??? малышка кроме мамы с папой никого не знает - сразу в плачь:010: или еще - привозите пробабушка погуляет с коляской - ты поспишь:017: ну не устаю я от дочурки - САМА хочу гулять с коляской - гордо толкая ее перед собой:ded: эта ипопея тянется с рождения. ну для себя и мужа родили мы принцессу))) я ж не против - приезжайте в гости - гуляйте на нашей территории)))
каждое воскресенье ездим к свекрови - с утра, доча привыкает целый день, потом правда вечером мы с мужем в кино гоняем))) вот со свекровью и сверком могу оставить, а с пропабушкой -НЕТ. что во мне не так??? очент ревностно к ним отношусь. да и когда малышка истерить начинает у пробабушки на руках, а она ее трясти начинает и говорит, что сейчас успокоится - не могу не забрать у бабушки ее((( а они обижаются...

Polinaost
31.03.2011, 15:50
Вы так сразу на маму не обижайтесь. То, что она предлагает не так плохо (хотя, когда моему было 3 мес. - так вообще никого не подпускала к нему, так, что Вас тоже понять могу). Но зато поправите материальное положение, а малышу очень много всего нужно и всё сейчас ооочень дорого. Тем более, что не каждая бабушка такое предложит. Если что, вы же с родной мамой оставите малыша, которая вас вырастила (сколько народу с чужими тётками оставляют, да ещё и платят им за это). И не обязательно оставлять у мамы ребёнка насовсем, после работы можно забирать или навещать, а забирать на выходные. Меня бабушка с 10 мес. ростила, т.к. родителям нужно было работать.

меня бабушка тоже где то с года ростила. мама на работу рано вышла. ну и забира меня, естессно, вечером. Особо напряга со своей стороны не помню:073:, бабушку очень любила, но СВОЮ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!

amber_drop
31.03.2011, 16:49

мама-то не со зла, это ясно. но дочь не игрушка - "эту отдай, себе другую купишь". вот это очень обидно и непонятно.
а мама моя меня тоже не растила, она уехала работать на Сахалин, и растила меня бабушка. поэтому своего ребёнка отдавать маме совсем не хочется.

Ч-и-ф-ф-а
31.03.2011, 18:11
у нас другая ситуация - тетя мужа и пробабушка:010::010::010: "Вы привозите ее нам, а сами в кино сходите, отдохните!" "Чего ребенка таскаете везде с собой - привезите нам" "В магазин едете - ребенка нам, нечего ей в магазинах делать" "Оставьте нам на выходнве съездите куда-нибуть" и все в этом духе))))
ну как объяснить родственникам - что везти дочурку на другой конец города, чтобы съездить в магазин - ну никак((( мне в укор все говорят, вот пробабушка соскучилась - обижаются на меня, что не привожу, что не оставляю...а как оставить??? малышка кроме мамы с папой никого не знает - сразу в плачь:010: или еще - привозите пробабушка погуляет с коляской - ты поспишь:017: ну не устаю я от дочурки - САМА хочу гулять с коляской - гордо толкая ее перед собой:ded: эта ипопея тянется с рождения. ну для себя и мужа родили мы принцессу))) я ж не против - приезжайте в гости - гуляйте на нашей территории)))
каждое воскресенье ездим к свекрови - с утра, доча привыкает целый день, потом правда вечером мы с мужем в кино гоняем))) вот со свекровью и сверком могу оставить, а с пропабушкой -НЕТ. что во мне не так??? очент ревностно к ним отношусь. да и когда малышка истерить начинает у пробабушки на руках, а она ее трясти начинает и говорит, что сейчас успокоится - не могу не забрать у бабушки ее((( а они обижаются...

ой как я Вас понимаю!!!! слов нет просто... и не объяснить ведь... :(

Фусимама
31.03.2011, 18:45
у меня мама регулярно так говорит - ты, говорит, мне доченьку отдай, а себе нового роди...
я не обижаюсь, это все шутки.
мама ее очень любит просто и готова действительно сидеть с ней все время, НО моя мама живет за 1500 км. и конечно, сидеть с ней она может на своей территории. отсюда и выходит - "отдай".. я "отдаю" ей ребенка на море на 2,5 месяца фактически..

девочки, воспринимайте такие "перлы" именно как шутки и как откровенное желание помочь просто... не помогают нам - плохие, помогают - тоже плохие.
Думаю, по-честному, РАЗУМЕЕТСЯ, никто у Вас деток и не думал забирать.. это просто речевые обороты не вполне удачные...

Солнечный котёнок
31.03.2011, 19:44
Подскажите, пожалуйста, что делать? Малышу 12 суток, гноится один глазик. Чем это может быть вызвано и как лечить?

Летучая Лисица
31.03.2011, 20:25
я ж не против - приезжайте в гости - гуляйте на нашей территории)))
..
Т.е. Вам далеко ехать, а им нет?
Вы на машине или пешком? Если на машине то вообще проблем с передвижением не вижу. А если дочку никуда не вывозить, то она так и будет плакать при виде родственников.
Моя свекровь живет в Воронеже. На новогодние каникулы ездили к ней. Младшей было 9 месяцев. Сутки в поезде. И ничего. Хотя, наверное, надо было предложить бабушке к нам приехать :065:

Летучая Лисица
31.03.2011, 20:26
Подскажите, пожалуйста, что делать? Малышу 12 суток, гноится один глазик. Чем это может быть вызвано и как лечить?
Непроходимость слезного канала. Вам ко врачу. Врач покажет как делать массаж. Если массаж не поможет, то надо будет делать зондирование.

А вообще, Вы не по теме здесь пишете.

Polinaost
31.03.2011, 20:52
Т.е. Вам далеко ехать, а им нет?
Вы на машине или пешком? Если на машине то вообще проблем с передвижением не вижу. А если дочку никуда не вывозить, то она так и будет плакать при виде родственников.
Моя свекровь живет в Воронеже. На новогодние каникулы ездили к ней. Младшей было 9 месяцев. Сутки в поезде. И ничего. Хотя, наверное, надо было предложить бабушке к нам приехать :065:

да нет же, проблем с передвижение нет. я просто не могу оставить дочу на целый день им, как этого хотят родсьтвенники. а наша бабушка живет рядом с прабабушкой. так что они видится почти каждое воскресенье.
проблема именно в том, что родственники хотят на длительное время и желательно без мамы:004:
моя мама вообще живет на севере. видела внучку первый месяц после рождения только. я бы с удовольствием ездила к ней, но такой возможности нет:(. а когда появляется у мамы - она прилетаем к нам.

и я не собираюсь дочку в заперти держать. мы активно познаем этот большой мир:)) вопрос то не в этом!

Да, моей красотке почти 6 месяцев только:004:

Escape
31.03.2011, 21:39
это не от прыщиков :ded: это ж всем должно быть известно уже: так выводятся подкожные "щетинки", которые колются и спать мешают (тут - смайл со страшными глазами)
:))

Вот вы ржете, а у меня такое было... Только полежать на тесте не помогает, надо выкатывать, что б эта гадость через кожу вылезала.

Летучая Лисица
31.03.2011, 22:35
проблема именно в том, что родственники хотят на длительное время и желательно без мамы:004:

Ааааа. Понятно. Мда, в шесть месяцев без мамы рановато :008:

Polinaost
31.03.2011, 22:37
:flower:

nat2183
31.03.2011, 22:57
Вот вы ржете, а у меня такое было... Только полежать на тесте не помогает, надо выкатывать, что б эта гадость через кожу вылезала.

:010::010::010: Вы это серьезно, или шутите?

Oduvan4ik
01.04.2011, 14:02
рАстить - русский язык 5 класс

Фусимама
01.04.2011, 14:08
рАстить - русский язык 5 класс

Вы к чему?

Третья молодость
01.04.2011, 14:21
Вы к чему?

К прАбабушке! :))

Фусимама
01.04.2011, 14:31
К прАбабушке! :))

Вы бы цитировали)))
Вы всегда ошибки исправляете в топах? :)):))
гиблое дело, скажу я Вам....

мышка*
03.04.2011, 23:10

у моего мужа есть товарищ, мама которого очень хотела внука И всегда говорила ему -родишь и мне отдашь:015:
Приданного наготовлено было...лет десять уже лежит:091:
Так запугала его,что до сих пор детей нет:001:...и не женат...36-ой год человеку

greyfox
03.04.2011, 23:51
ну, в мире много чего происходит невероятного :0001:
Я подразумевала в общем-то, что "щетинки" - это уже теперь классический диагноз, который должен всем быть известен :)) Но он из цикла: вот у Марь-Иванны голова никогда не болит, а дома фиалка растет. Значит и нам надо фиалку, чтоб голова не болела

Фусимама
04.04.2011, 10:44
у моего мужа есть товарищ, мама которого очень хотела внука И всегда говорила ему -родишь и мне отдашь:015:
Приданного наготовлено было...лет десять уже лежит:091:
Так запугала его,что до сих пор детей нет:001:...и не женат...36-ой год человеку

:008:бывают такие мужчины, да-да)

vvkoroleva
18.04.2011, 02:37
Читаю топик и мне кажется, что все такие умные и мудрые и одна я мерзкая невестка.
Я к своей свекрови раньше очень хорошо относилась. Но как-то со временем она меня ТАК БЕСИТЬ стала. Все как-то копилось по мелочи и в итоге духа ее не переношу.
Меня даже помощь и подарки ее раздражают.

Грустно, но у меня тоже самое...были отличные отношения, а теперь накопилось (((
Мы с мужем 10 лет вместе, детей раньше не хотели...и что я слышу: если тебе жена родить не может, ты можешь с чистой совестью сделать ребенка от другой женщины :015:
Когда узнали, что будет мальчик, муж звонит маман сообщить...и что же слышит: мне (т.е. ей) всегда не везет, начинает рыдать и бросает трубку :065: Она девочку хотела :046: и т.д. и т.п.
Правда теперь она ребенка фанатично любит, тут уж ничего сказать не могу...на каждый месяц ребенку подарки дарит - по гвоздике :073: это огромный подвиг для нее...она не помнит когда ДР у ее сыновей...при мне она ни мужа, ни его брата, ни старшего внука ни разу не поздравила даже, про подарки вообще молчу...ааааа, нет!!! старшему внуку - на 16 лет-юыл подарен пакетик (грамм 200) с изюмом :046:

vvkoroleva
18.04.2011, 02:57
[QUOTE=Мамочка-Машенька;58693871]

:080: И про мою!!! Всю беременность я слушала, что ВСЕ вокруг нее (и на работе, и соседи) говорят, что в жк при роддоме где я наблюдаюсь, у всех выкидыши и дети-уроды-инвалиды, а в родах все цепляют заразу, если удается выжить после ведения беременности :046: + мне вываливали кучу всяких примет...я в них не верю, но раздражало страшно!!!!!!+ мама совершенно неуправляемая...говорю: я соску ребенку не даю (вообще сынок ее сам не брал), оставлю маму с малявкой на 15 мин., возвращаюсь: ребенок в истерике, а мама ему соску в рот пихает!!! На днях начала прикармливать, а мама слышала, что медсестра сказала, что начинать с соков...я с соком решила повременить, начала с овощей...ушла с собакой гулять, возвращаюсь - ребенок воду с сахаром пьет!!! Вроде бы и не страшно, но злит - ужас!!!!!!
И еще рассказы о том, какая я была гениальная, и какой у меня неразвитый сын...до рождения ребенка обсуждали мою "тормозную" собаку, которая не лает и не гоняет котов )))))))))))

УЭБ forever
18.04.2011, 13:14
А мне после выписки из РД свекровь говорила, что надо "ВЫВЕСТИ КОЧЕРГУ": наложить на ребенка тесто, дать ему подсохнуть и снять. :010: Это вот таким образом надо было избавляться от прыщиков )))) (я так поняла, что эффект должен быть как от полоски для носа - поры чистить.) На тот момент ребенок был весь покрыт маленьким пушком, я мужу комментировала, что бабушка хочет депиляцию внуку сделать :001:

мдя, это старинный русский обычай -- нездорового ребёнка "запекать", обмазывать тестом и в печь класть (ну, не в смысле совсем натурально запекать, а чтобы прогрелся и корочка присохла), а потом срывать это тесто :001: и аналогичный обычай с солью -- когда ребёнка всего солью засыпали и так же в печь...:008:
Правда, это было-то так давно, что непонятно, как свекрови ещё помнят такие древности...

УЭБ forever
18.04.2011, 13:18
мне свекровь предложила языком (предварительно начистив зубы) вытаскивать ребенку соринку из глаза...:010::010::010:
:

а что вас так пугает? по-вашему, пальцем это делать удобнее? Или вас пугает именно совет зубы почистить? :008:

Musaka
18.04.2011, 13:22
А я свою свекровь на место поставила раз и навсегда. Зато теперь моя мама отжигает. Она просто уверена, что ребенка надо переводить на общий стол (в 9 мес.). Я объясняю, что ребенок аллергик, а она уверена, что все проблемы именно от того, что я его (ребенка) "нормальной едой" не кормлю...

Сумеречная КоФФка
18.04.2011, 17:19
а что вас так пугает? по-вашему, пальцем это делать удобнее? Или вас пугает именно совет зубы почистить? :008:

По-Вашему, слюна так стерильна? Может, сопли тоже ртом отсасывать?

Марина888
18.04.2011, 17:52

тут кто-то на Лв такое практикует, еще и другим советовали, помню еще беременная этот совет прочитала:065:

Сумеречная КоФФка
19.04.2011, 13:26
тут кто-то на Лв такое практикует, еще и другим советовали, помню еще беременная этот совет прочитала:065:

Да уж... И молоко - и в глаза, и в нос закапывать. Еще и уринотерапию поддерживают, тут читала чей-то пост. Личное дело каждого, конечно, но - :0099: Скоро начнут какашками тело обмазывать от кожных болезней, например :010:

Мариинка
19.04.2011, 14:16
Конечно! Меня мама по этому поводу всё время добивает : "Ну зачем тебе этот эл-кий соплесосатель?:073: Берёшь и ртом всё спокойно высасываешь! " Бррррр:0099:

Rainbowgirl
19.04.2011, 14:18
Конечно! Меня мама по этому поводу всё время добивает : "Ну зачем тебе этот эл-кий соплесосатель?:073: Берёшь и ртом всё спокойно высасываешь! " Бррррр:0099:
Мой папа с гордостью рассказывает, как он это делал нам с сестрой:) Правда, он против соплеотсоса ничего не имеет:004:

ГарфИра
20.04.2011, 19:19
[QUOTE=Бибиночка;56361211]
Перед свадьбой мой будущий муж был заловлен (!!!), измерян(!!!) бабушкой и мне в торжественной обстановке была выдана выкройка по его размерам - "вот, я деду всегда только такие шила, в магазинах не покупай, сама шей!" :ded: "И кармашек не забудь, поедете в отпуск - деньги туда положите". :010:
Ну и подарок на свадьбу от бабули - одеяло, 2 подушки, и ... 10 метров сатина в цвЯточек на трусы! :009:

:046::046::046: