PDA

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Машулик
20.02.2011, 20:33
Девочки, всем привет!!!! мы были у свекрови с четверга, уехали неожиданно, отчёт скину. я стою опять. Разболелась я совсем там, всё вниз опустилось (в смысле с горла в бронхи), вот теперь кашляю((((( пью грудной сбор.
Но зато не могу не похвастаться, не поделиться радосттью. Мы взяли билеты в ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 1 сентября! У меня 7 месяцев для самосовершенствования. теперь как бы дождаться! Мы так рады, прям не верится, как мы решились)

Канфетина
20.02.2011, 20:37
Девочки, всем привет!!!! мы были у свекрови с четверга, уехали неожиданно, отчёт скину. я стою опять. Разболелась я совсем там, всё вниз опустилось (в смысле с горла в бронхи), вот теперь кашляю((((( пью грудной сбор.
Но зато не могу не похвастаться, не поделиться радосттью. Мы взяли билеты в ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 1 сентября! У меня 7 месяцев для самосовершенствования. теперь как бы дождаться! Мы так рады, прям не верится, как мы решились)

ух ты поздравляю:flower:, сколько по денежки вышло?

Annchous
20.02.2011, 20:52
Машулик, куда едете? Эх, завидую белой завистью. Нам пока не вырваться

ЗЫ Зато у нас паэлья сегодня ))

ylbl6ka
20.02.2011, 20:57

молодцы))) а почему РЕШИЛИСЬ? на что решились то)) вы просто на отдых?

Машулик
20.02.2011, 22:13
ух ты поздравляю:flower:, сколько по денежки вышло?

билет на двоих 20000 туда-обратно.

Машулик, куда едете? Эх, завидую белой завистью. Нам пока не вырваться

ЗЫ Зато у нас паэлья сегодня ))

летим до Барселоны. дальше планируем в Коста Дорадо в Салоу. Но на самом деле там много курортов вокруг Барселоны, так что есть время ещё подумать)

молодцы))) а почему РЕШИЛИСЬ? на что решились то)) вы просто на отдых?

ну дело в том, что мы с мужем не были НИГДЕ!!! Я 8 лет в Севастополе прожила, вот и ездили пару лет подряд туда (папа у меня там похоронен), потом всё как-то то ремонт, то беременность, то ребзь маленький. Вот сейчас решили сделать себе приятно, всё-таки заслужили. "Решились" - это потому, что за полгода билет взяли, да такой, который не сдать. Ну сдать-то можно, но денех за него не вернут. вот. Просто понимаете, моего мужа уговорить ну ооооочень тяжело. Мы планировали какой-нибудь отдых на двоих, но "что да как" так и не решали.

solnce3003
20.02.2011, 22:22
ну дело в том, что мы с мужем не были НИГДЕ!!! Я 8 лет в Севастополе прожила, вот и ездили пару лет подряд туда (папа у меня там похоронен), потом всё как-то то ремонт, то беременность, то ребзь маленький. Вот сейчас решили сделать себе приятно, всё-таки заслужили. "Решились" - это потому, что за полгода билет взяли, да такой, который не сдать. Ну сдать-то можно, но денех за него не вернут. вот. Просто понимаете, моего мужа уговорить ну ооооочень тяжело. Мы планировали какой-нибудь отдых на двоих, но "что да как" так и не решали.

классно! уже отдых планируете!!!!! Молодцы!
Я тоже так хочу на море.... надоели эти морозы, эта зима!:065:

Annchous
20.02.2011, 22:28
летим до Барселоны. дальше планируем в Коста Дорадо в Салоу. Но на самом деле там много курортов вокруг Барселоны, так что есть время ещё подумать)

ну дело в том, что мы с мужем не были НИГДЕ!!...

я была в Санта-Сусанне в 2006-м. Понравилось. И тоже всего вторая поездка на море в жизни (до этого было один раз Черное).

Ирише4ка
20.02.2011, 22:29
Девочки всем привет! я опять с вами. эх ребенок болеет двухстороний отит. просто ужас.
Светлана я не пойму вес в топе писать или тебе в личку?

Ребятенку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже болеет (((( и все остальные домочадцы тоже подхватили (((

Отдых это здорово, поздравляю :080: и выздоравливай поскорее :flower:

А мне завтра на собеседование в 10.00 в другую фирму, подержите кулачки :006:

Мечталка
20.02.2011, 22:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!;)

керрина
20.02.2011, 23:18
Поздравляю!!!!!!!:080:

керрина
20.02.2011, 23:20
[:

А мне завтра на собеседование в 10.00 в другую фирму, подержите кулачки :006:[/QUOTE]

Удачи!!!!!!

svetikyas
20.02.2011, 23:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки спасибо за поддержку:flower:

svetikyas
20.02.2011, 23:37

вот это да!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! :)

katuwkin
21.02.2011, 00:46
Молодцы!
Вы только с мужем едете?
Через Финку? Без путевки, своим ходом?

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нато4ка
21.02.2011, 00:54

купи в аптеке "таблетки от кашля" ну или "мукалтин", хотя вторые горло подсушивают немного, после них пить хоччется очень. Лучше всяких микстур новомодных. выздоравливай:flower::flower::flower::flower:

керрина
21.02.2011, 09:53
Доброе утро!
Вес мой-66,6 стоит на месте три недели......Заколдовали!!!!!:010:

Аленкина мама
21.02.2011, 10:22
Доброе утро, девочки!!!!!!!

ylbl6ka
21.02.2011, 10:29
Доброе-ПРЕдоброе))))))

ylbl6ka
21.02.2011, 10:30
я сегодня два собеседования отменила,т.к. подумала и решила,что по финансам на айс. Хехехе...)
У меня, наконец-то,пузо стало уходить))) главное теперь продержать БУЧ до середины марта без косяков)

svetikyas
21.02.2011, 10:56
я сегодня два собеседования отменила,т.к. подумала и решила,что по финансам на айс. Хехехе...)
У меня, наконец-то,пузо стало уходить))) главное теперь продержать БУЧ до середины марта без косяков)

Доброе!!!! ну ты даешь))):046:

solo-anda
21.02.2011, 10:57
всем привет!!!!привесов после выходных всего 300гр...это очень радует.
у меня муж тоже с февраля начал худеть...так у него уже -7 кг...обидно..я здесь вся такая и зарядки делаю и ем как птичка...а он всего лишь после 18 не ест!

svetikyas
21.02.2011, 10:57
Доброе утро!

мой 61.7 тоже стоит на месте. наверное нужно меньше есть. но не как не могу остановиься. сегодня вот чаек купила для похудания:001:

solnce3003
21.02.2011, 11:03
Доброе утро!

66.6 -хорошие цыфры :065:

Доброе утричко, всем, девочки!:support:
Я 1 кг скинула, наеденных в субботу, осталось 700гр:010:

solo-anda
21.02.2011, 11:03
вот!девочки! скоро отчет по объемам. у меня предложение - давайте лучше отмечать не ОГ, а объем под грудью ...ведь интересует не то что грудь уходит(:015:), а то что спина тоже худеет!

ylbl6ka
21.02.2011, 11:09
всем привет!!!!привесов после выходных всего 300гр...это очень радует.
у меня муж тоже с февраля начал худеть...так у него уже -7 кг...обидно..я здесь вся такая и зарядки делаю и ем как птичка...а он всего лишь после 18 не ест!

О...у меня созрел вопрос,правда касательно совсем противоположной темы- как откормить мужа??? похудел до 46 размера =(((

Нюшарик
21.02.2011, 11:13
всем пивет!

мало того, что отвеса нет, так еще ипривес 200гр!! хныыыык!!!

Нюшарик
21.02.2011, 11:15
кому кулачки - раздаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшарик
21.02.2011, 11:16
О...у меня созрел вопрос,правда касательно совсем противоположной темы- как откормить мужа??? похудел до 46 размера =(((

ооо, эт проще простого)))))))))) побольше жареного, острого, майонезов, кетчупов.. короче вредной еды! но.... бедный желудок....

ylbl6ka
21.02.2011, 11:17
ооо, эт проще простого)))))))))) побольше жареного, острого, майонезов, кетчупов.. короче вредной еды! но.... бедный желудок....

он себе ни в чем не отказывает....Но мы кормим туалет получается((

Нато4ка
21.02.2011, 11:24
Доброе утро! у меня по сравнению с пятницей -600 г, а вот в пятницу они не могли упозти:wife: хотя с субботу с растройства обожралась креветками с чипсами и пивом залила:014:. вот что за свинство.:005:
Девочки, простите что не по теме: а среди нас агентов по недвижимости случайно нет?

и еще я уже сделала один коврик, теперь взялась за второй!!!:support::080::support::080::support::080 :

Нато4ка
21.02.2011, 11:26

у меня брат такой же, чем ни корми все для "белого друга", смотришь на него и можно объяснить где какие кости располагаются. еще немного и мумия будет, а есть как хрюшка: тазиками:004: это не исправимо, если только не давать всегда пива+чипсы и сухарики и на диван:046:

керрина
21.02.2011, 11:28
вот!девочки! скоро отчет по объемам. у меня предложение - давайте лучше отмечать не ОГ, а объем под грудью ...ведь интересует не то что грудь уходит(:015:), а то что спина тоже худеет!

ну,давайте и то и то!!!

керрина
21.02.2011, 11:29
Доброе утро! у меня по сравнению с пятницей -600 г, а вот в пятницу они не могли упозти:wife: хотя с субботу с растройства обожралась креветками с чипсами и пивом залила:014:. вот что за свинство.:005:
Девочки, простите что не по теме: а среди нас агентов по недвижимости случайно нет?

и еще я уже сделала один коврик, теперь взялась за второй!!!:support::080::support::080::support::080 :

Фото в студию!

ylbl6ka
21.02.2011, 11:31
у меня брат такой же, чем ни корми все для "белого друга", смотришь на него и можно объяснить где какие кости располагаются. еще немного и мумия будет, а есть как хрюшка: тазиками:004: это не исправимо, если только не давать всегда пива+чипсы и сухарики и на диван:046:

да блин...при росте 184- 70 кг, похудел где-то на 5 кило,очень заметно!!!
но это да.телосложение...и как он с таким телосложением занимался тяжелой атлетикой (кмс):010: во! я ему пиво пить не даю каждый день и примерно в это же время он и похудел... СВЯЗЬ???????????

solo-anda
21.02.2011, 11:39
но это да.телосложение...и как он с таким телосложением занимался тяжелой атлетикой (кмс):010: во! я ему пиво пить не даю каждый день и примерно в это же время он и похудел... СВЯЗЬ???????????
после тренировок белковой пищей его фаршировать!и пиво только со сметаной!

Нюшарик
21.02.2011, 11:42

а сколько ему лет?

ylbl6ka
21.02.2011, 11:46
после тренировок белковой пищей его фаршировать!и пиво только со сметаной!

Он ушел из спорта и не возвращается.
Пиво со сметаной- прощай печень!!!!!!!!!!:(

solnce3003
21.02.2011, 11:46

У меня тоже муж худой! откармливала его 3 года, всё в пустую.....на работе нервотрёпка...А съездили осенью в отпуск, и муж набрал 5 кг и они у него держаться !:080:
Так что надо больше отдыхать! :))

ylbl6ka
21.02.2011, 11:47
а сколько ему лет?

25 лет. Возможно похудел на фоне стресса (из-за работы). как вернуть бы

Нато4ка
21.02.2011, 12:00
Фото в студию!

http://s49.radikal.ru/i125/1102/db/79f4c877e8b9.jpg (http://www.radikal.ru)
он маленький пробный 45*45 всего, зато перед КД привес 800 грамм всего был а не как обычно 2 кг:080:

малера
21.02.2011, 12:06

могу помочь и по недвижимости и по жилищному праву и по ипотеке
в общем написала в личку - пиши)

Машулик
21.02.2011, 12:22

надеемся, всё прошло на отлично)

Молодцы!
Вы только с мужем едете?
Через Финку? Без путевки, своим ходом?

нет, вылет из Пулково, с пересадкой в Мюнхене. Ребзя не берём, зато пара с нами летит - они с ребзем, таким как наш. Без путёвки. всё сами. щас отель будем бронировать.

ты всё держишься? молодчинка! как успехи? всегда интересно как это работает.

Нюшарик
21.02.2011, 12:24

нуууууууу.. молодой еще! в таком возрасте все худые!;) вот за тридцатку перевалит, начнет толстеть - эт точно говорю:))

ylbl6ka
21.02.2011, 12:47
нуууууууу.. молодой еще! в таком возрасте все худые!;) вот за тридцатку перевалит, начнет толстеть - эт точно говорю:))

да скорее бы потолстел,а то знакомые шутят,что я все соки выпила:065:

ylbl6ka
21.02.2011, 12:49
надеемся, всё прошло на отлично)

нет, вылет из Пулково, с пересадкой в Мюнхене. Ребзя не берём, зато пара с нами летит - они с ребзем, таким как наш. Без путёвки. всё сами. щас отель будем бронировать.

ты всё держишься? молодчинка! как успехи? всегда интересно как это работает.

ах, отдых на море *мечтательно* теперь будешь жить ожиданием момента)) и порой это ожидание самое сладкое! )

ага,держусь,вчера был углеводный день, кайф-каша,макарошки,яблоко!!! сегодня грустные яйца,куросися и творог=(
решила не мерить объемы до окончания диеты! взвешивать раз в неделю)

Нюшарик
21.02.2011, 12:57
куросися - это то за зверь?

solo-anda
21.02.2011, 13:04
кто нть может посоветовать хороший крем для тела?

ylbl6ka
21.02.2011, 13:07
куросися - это то за зверь?

куриная грудка (сися) :)))

ylbl6ka
21.02.2011, 13:09
кто нть может посоветовать хороший крем для тела?

мне нравится крем фирмы L occitane (Локитан) с оливой,но дорогущий......

Нюшарик
21.02.2011, 13:11

:)):)):))

Нато4ка
21.02.2011, 13:13
мне еще нравятся для тела Джонсон и Джонсон, мягенько, а вообще я эйвоном пользуюсь мне тоже нравится

solo-anda
21.02.2011, 13:45
мне нравится крем фирмы L occitane (Локитан) с оливой,но дорогущий......
мне главное чтоб эффект был и чтоб я не зачесалась от него

ylbl6ka
21.02.2011, 14:08

у меня ничего не чесалось, очень хорошо спасал от шелушений и сухости,когда в Египте была)
а для лица я недорогой наш использую Сто рецептов красоты. Ничего лучше еще для себя не нашла. Это я к чему- к тому,что не в цене дело,надо свое искать:)

ylbl6ka
21.02.2011, 14:09

ох,нравится мне твоя подпись так! я себе эту фразу повторяю когда хочется СОЖРАТЬ что-ниб вредное

solo-anda
21.02.2011, 14:24
ох,нравится мне твоя подпись так! я себе эту фразу повторяю когда хочется СОЖРАТЬ что-ниб вредное
да-да! я сама в восторге!
а на счет кремов...прям не знаю...дома холодно-включаем обогреватель...воздух сухой...лицо и руки, живот мажу постоянно кремами...сегодня обратила внимание на свою кожу ,что ТАКОЙ контраст с остальными частями тела...:010:

Annchous
21.02.2011, 14:25

отдавай свою еду :-)
А если серьезно нинаю.

Annchous
21.02.2011, 14:29

ну тут только стресс снять полностью. Иначе никак (на себе проверено). Потом наберет быстро и радостно, без специальных усилий

ylbl6ka
21.02.2011, 14:34
ну тут только стресс снять полностью. Иначе никак (на себе проверено). Потом наберет быстро и радостно, без специальных усилий

он всегда плохо вес возвращает назад. Когда был выступающим спортсменом "банки" только на ногах были и в попе. А сейчас вообще худющий,мне перед родителями его стыдно- похудел с любимой женщиной живя =((((

solo-anda
21.02.2011, 14:46
он всегда плохо вес возвращает назад. Когда был выступающим спортсменом "банки" только на ногах были и в попе. А сейчас вообще худющий,мне перед родителями его стыдно- похудел с любимой женщиной живя =((((
у меня бывший муж был такой же...он с черное завистью смотрел как я быстро обрастала рельефом когда тренировалась...а ему не помогало ничего...и как только делал перерыв в тренировках-вес падал...

Annchous
21.02.2011, 16:42

дык ты отвечай злопыхателям, что это не кормишь его плохо, а по назначению используешь хорошо :fifa:

ylbl6ka
21.02.2011, 16:44
дык ты отвечай злопыхателям, что это не кормишь его плохо, а по назначению используешь хорошо :fifa:

точно))) что-то сама не додумалась:flower:

керрина
21.02.2011, 18:35
Ко мне подружка приходила.Ели суши и ролы....Пили шампусик....:014:
Хорошо так посидели,что и не стыдно!:004:

ylbl6ka
21.02.2011, 21:40
приперлась из зала! одни расстройства- восстанавливаюсь после этого гребаного гриппа медленно ,очень медленно(((

керрина
21.02.2011, 21:44
приперлась из зала! одни расстройства- восстанавливаюсь после этого гребаного гриппа медленно ,очень медленно(((

Ура!Я уж думала никто не придет...:))

katuwkin
21.02.2011, 21:48
У меня тоже муж худой! откармливала его 3 года, всё в пустую.....на работе нервотрёпка...А съездили осенью в отпуск, и муж набрал 5 кг и они у него держаться !:080:
Так что надо больше отдыхать! :))
А у меня муж толстел со мной каждую беременность - я плюс килограмм и он. Только в конце он не сбросил вес как я :(
Все пытаюсь его на диету посадить, но бесполезно.

Просто я тоже про такой отдых думаю, перебираю варианты. Но мы еще и с детьми.
Через Финку дешевле - на сентябрь 13-15 тысяч на двоих до Барселоны... Но с дорогой до аэропорта то на то и выйдет.
:046:

Нюшарик
21.02.2011, 22:38
блин, горлышко болит.... голова болииит... накаталась на коньках, блиин...(((((((((((((
зато хоть мужу вкусняшку наготовила, оценил! а я кеирчик поппиваю))

пупырка
21.02.2011, 22:51
Девочки, у кого нить найдётся несколько слов для возврата.......эээ.........ну.....моего желания не есть после 18ч ? Что-то сил у меня нет.:101::101: Сегодня готовила ужин для домашних картошечку с жаренной курочкой :092: и.......и....себе положила немного. И это в 20 часов то !!!
Я конечно понимаю КД + простуда не прекращающаяся, и сил нет , а до весны совсем не много остаётся :010::010:

ylbl6ka
21.02.2011, 22:58
Девочки, у кого нить найдётся несколько слов для возврата.......эээ.........ну.....моего желания не есть после 18ч ? Что-то сил у меня нет.:101::101: Сегодня готовила ужин для домашних картошечку с жаренной курочкой :092: и.......и....себе положила немного. И это в 20 часов то !!!
Я конечно понимаю КД + простуда не прекращающаяся, и сил нет , а до весны совсем не много остаётся :010::010:

а что тебе мешала с ними покушать в 20 часов,НО салат??? или творог??? если ты ложишься не раньше 12 ночи,то творог-овощи можно)

керрина
21.02.2011, 22:59

У меня не найдеться....Сама есть хочу....

ylbl6ka
21.02.2011, 23:00
а я в отпуске ( в том году) наоборот похудела ( и это на олл инклюзив!!!!) приехали из Египта,а я 45 кг))) хотя ела там МНОГО. Думаю из-за сухого климата...

Машулик
21.02.2011, 23:12
А у меня муж толстел со мной каждую беременность - я плюс килограмм и он. Только в конце он не сбросил вес как я :(
Все пытаюсь его на диету посадить, но бесполезно.

Просто я тоже про такой отдых думаю, перебираю варианты. Но мы еще и с детьми.
Через Финку дешевле - на сентябрь 13-15 тысяч на двоих до Барселоны... Но с дорогой до аэропорта то на то и выйдет.

:046:

это ж из Финки. я смарела, но в итоге выходит та же 20ка. С детьми через Финку ваще сложнее, я б не парилась на вашем месте.

Эллочка
22.02.2011, 00:01
Приветик девочки))
Я держусь)) Хожу каждый день на тренировки, ем мало- а вес чего то встал

Эллочка
22.02.2011, 00:02
готовлюсь ко дням рождениям мужа и сына)
два торта уже заказаны:001:

керрина
22.02.2011, 00:03
Приветик девочки))
Я держусь)) Хочу каждый день на тренировки, ем мало- а вес чего то встал

Я на тренировки не хожу,ем не мало,а вес тоже стоит.Парадокс:004:

Эллочка
22.02.2011, 00:03
Завтра с утра побегу на тренажеры - уже 2,5 года там не была- хочу усилить тренировки

Эллочка
22.02.2011, 00:04
Я на тренировки не хожу,ем не мало,а вес тоже стоит.Парадокс:004:

:046::046: не говори

пупырка
22.02.2011, 00:40
У меня не найдеться....Сама есть хочу....

А я уже не хочу - наелась :004: Пью чай зел.

пупырка
22.02.2011, 00:42
а что тебе мешала с ними покушать в 20 часов,НО салат??? или творог??? если ты ложишься не раньше 12 ночи,то творог-овощи можно)

В том то и дело, что очень хотелось картохи и именно с жаренным мясом.:092::092:

ylbl6ka
22.02.2011, 07:50
готовлюсь ко дням рождениям мужа и сына)
два торта уже заказаны:001:

всем доброе утро! А какие тренировки и какой примерный рацион?напиши. Думаю организм в шоке и думает,что ты еще немного и начнешь умирать с голоду,вот и не отдает жир.

Нюшарик
22.02.2011, 09:52

эх-=эх.. я вот вчера сделал в духовке рыбку с картошечкой и овощами и сыром, но даже не притронулась! тока мужу(((
вес тоже опять встал!! надеюсь, что из-за кд!:015:

Нюшарик
22.02.2011, 09:52
всем привет

монячка
22.02.2011, 10:06
доброе!!!!вот и у меня вес стоит......но главное стоит а не идёт вверх!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))

керрина
22.02.2011, 10:12
Доброе утро!!!:080:
А я вчера запекала картоху с мясом с майонезом и сыром.....:019:
Отложила себе на утро порцайку..:065:пока отводила мелкую в сад-муж уже позавтракал моей картохой...:wife::015:
что завтрак-омлет с творогом.:))

керрина
22.02.2011, 10:13
доброе!!!!вот и у меня вес стоит......но главное стоит а не идёт вверх!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))

Меня это немного утешает,
но хочеться и минуса!!!!:0072:

ylbl6ka
22.02.2011, 10:36
Доброе утро!!!:080:
А я вчера запекала картоху с мясом с майонезом и сыром.....:019:
Отложила себе на утро порцайку..:065:пока отводила мелкую в сад-муж уже позавтракал моей картохой...:wife::015:
что завтрак-омлет с творогом.:))

муж молодец)))))))):)) это только на пользу! а где углеводики с утра?! где каша,ааааааааа?:wife:

керрина
22.02.2011, 11:07
муж молодец)))))))):)) это только на пользу! а где углеводики с утра?! где каша,ааааааааа?:wife:

Вчера ела.:004:Обычно я каждое утро овсянку ем.

Ирише4ка
22.02.2011, 11:07
Всем доброе утро!

Сходила вчера на собеседование, оставили на пробный день, сразу дали пачку документов, чтобы вносить их в 1С, я ее сделала и ушла домой, не понравилось, целый день тупо сидеть с накладными :(

Подержите еще пожалуйста кулачки, я знаю они помогут :008:, буду сегодня в 14.00 звонить по поводу первого собеседования, очень туда хочется и от дома 2 остановки. :091:

Сегодня иду маникюр делать,био-гель или наращивание, еще не решила :080:

Ирише4ка
22.02.2011, 11:10

я молодец, сейчас съела кашку :019:

solo-anda
22.02.2011, 11:47
я молодец, сейчас съела кашку :019:
а я что то только к 11 буду завтракать...проспала сегодня все...пока сделала зарядку...попила водичку...скоро и обед)))

katuwkin
22.02.2011, 12:01
У меня - 100. Очень медленно вес уходит :(
2 кг за 2 недели. А наесть их я могу всего за пару часов :065:

Подержите еще пожалуйста кулачки, я знаю они помогут :008:, буду сегодня в 14.00 звонить по поводу первого собеседования, очень туда хочется и от дома 2 остановки. :091:

Вот тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ylbl6ka
22.02.2011, 12:05
У меня - 100. Очень медленно вес уходит :(
2 кг за 2 недели. А наесть их я могу всего за пару часов :065:

Вот тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по кило в неделю это хорошо. Чем быстрее вес уходит- тем больше вероятность,что также быстро вернется. Стабильность-признак качества:)

solo-anda
22.02.2011, 12:30
а я уже на знаю что делать...удается сбросить кг только в первую неделю цикла...если повезет и во вторую...а дальше...все стоит...до пятницы вроде худею, в выходные все возвращается - до следующей пятницы удается сбросить все то, что наела в выходные...прям порочный круг...:010: может это из-за мороза мой организм отказывается с жирком прощаться?

ylbl6ka
22.02.2011, 13:02
а я уже на знаю что делать...удается сбросить кг только в первую неделю цикла...если повезет и во вторую...а дальше...все стоит...до пятницы вроде худею, в выходные все возвращается - до следующей пятницы удается сбросить все то, что наела в выходные...прям порочный круг...:010: может это из-за мороза мой организм отказывается с жирком прощаться?

ты же сама ответила на свой вопрос- " наела в выходные...". не наедала бы- не было бы круга и шагов назад
мороз ни при чем:073:

ylbl6ka
22.02.2011, 13:04
девочки,пристрелите меня...!скорее бы закончился этот день!!!! противно об одной мысли о грудках,яйцах,воде:0099:

solo-anda
22.02.2011, 14:53
ты же сама ответила на свой вопрос- " наела в выходные...". не наедала бы- не было бы круга и шагов назад
мороз ни при чем:073:
Но! в две первые недели цикла вес уходит! и в выходные я позволяю себе только овощи-вок или например кусочек копченой рыбки...в остальные дни я не ем ничего жаренного на масле...

ylbl6ka
22.02.2011, 15:04
Но! в две первые недели цикла вес уходит! и в выходные я позволяю себе только овощи-вок или например кусочек копченой рыбки...в остальные дни я не ем ничего жаренного на масле...

рыбку есть нужно)) я уж подумала ты реально НАЕДАЕШЬ в выходные))
чем дальше,тем сложнее будет "топит" жирок....(

solo-anda
22.02.2011, 15:11
я мясо не ем практически, только куриное и то очень редко..а рыбу люблю, но и ее ем не чаще 2 раз в неделю

svetikyas
22.02.2011, 15:29
Всем привет! Ира как все прошло?

ylbl6ka
22.02.2011, 15:30
..а рыбу люблю, но и ее ем не чаще 2 раз в неделю

а зря. в рыбе жиры Омега 3, которые женщинам ну очень нужны! От них ведь здоровье женское зависит:008:
утром всегда выпивыю чайную ложку льняного масла,в нем уникальные ОМЕГА 6,которых в рыбке даже нет

kender2
22.02.2011, 15:39
Девчонки каюсь!
Сын в субботу заболел гриппом, поэтому ела когда могла и что под руку подвернеться. Сейчас вроде мы первый день без температуры, так что ,надеюсь, буду возвращаться на свою калею. Боюсь вставать на весы