Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Девочки, всем привет!!!! мы были у свекрови с четверга, уехали неожиданно, отчёт скину. я стою опять. Разболелась я совсем там, всё вниз опустилось (в смысле с горла в бронхи), вот теперь кашляю((((( пью грудной сбор.
Но зато не могу не похвастаться, не поделиться радосттью. Мы взяли билеты в ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 1 сентября! У меня 7 месяцев для самосовершенствования. теперь как бы дождаться! Мы так рады, прям не верится, как мы решились)
Канфетина
20.02.2011, 20:37
Девочки, всем привет!!!! мы были у свекрови с четверга, уехали неожиданно, отчёт скину. я стою опять. Разболелась я совсем там, всё вниз опустилось (в смысле с горла в бронхи), вот теперь кашляю((((( пью грудной сбор.
Но зато не могу не похвастаться, не поделиться радосттью. Мы взяли билеты в ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 1 сентября! У меня 7 месяцев для самосовершенствования. теперь как бы дождаться! Мы так рады, прям не верится, как мы решились)
ух ты поздравляю:flower:, сколько по денежки вышло?
Annchous
20.02.2011, 20:52
Машулик, куда едете? Эх, завидую белой завистью. Нам пока не вырваться
ЗЫ Зато у нас паэлья сегодня ))
молодцы))) а почему РЕШИЛИСЬ? на что решились то)) вы просто на отдых?
ух ты поздравляю:flower:, сколько по денежки вышло?
билет на двоих 20000 туда-обратно.
Машулик, куда едете? Эх, завидую белой завистью. Нам пока не вырваться
ЗЫ Зато у нас паэлья сегодня ))
летим до Барселоны. дальше планируем в Коста Дорадо в Салоу. Но на самом деле там много курортов вокруг Барселоны, так что есть время ещё подумать)
молодцы))) а почему РЕШИЛИСЬ? на что решились то)) вы просто на отдых?
ну дело в том, что мы с мужем не были НИГДЕ!!! Я 8 лет в Севастополе прожила, вот и ездили пару лет подряд туда (папа у меня там похоронен), потом всё как-то то ремонт, то беременность, то ребзь маленький. Вот сейчас решили сделать себе приятно, всё-таки заслужили. "Решились" - это потому, что за полгода билет взяли, да такой, который не сдать. Ну сдать-то можно, но денех за него не вернут. вот. Просто понимаете, моего мужа уговорить ну ооооочень тяжело. Мы планировали какой-нибудь отдых на двоих, но "что да как" так и не решали.
solnce3003
20.02.2011, 22:22
ну дело в том, что мы с мужем не были НИГДЕ!!! Я 8 лет в Севастополе прожила, вот и ездили пару лет подряд туда (папа у меня там похоронен), потом всё как-то то ремонт, то беременность, то ребзь маленький. Вот сейчас решили сделать себе приятно, всё-таки заслужили. "Решились" - это потому, что за полгода билет взяли, да такой, который не сдать. Ну сдать-то можно, но денех за него не вернут. вот. Просто понимаете, моего мужа уговорить ну ооооочень тяжело. Мы планировали какой-нибудь отдых на двоих, но "что да как" так и не решали.
классно! уже отдых планируете!!!!! Молодцы!
Я тоже так хочу на море.... надоели эти морозы, эта зима!:065:
Annchous
20.02.2011, 22:28
летим до Барселоны. дальше планируем в Коста Дорадо в Салоу. Но на самом деле там много курортов вокруг Барселоны, так что есть время ещё подумать)
ну дело в том, что мы с мужем не были НИГДЕ!!...
я была в Санта-Сусанне в 2006-м. Понравилось. И тоже всего вторая поездка на море в жизни (до этого было один раз Черное).
Ирише4ка
20.02.2011, 22:29
Девочки всем привет! я опять с вами. эх ребенок болеет двухстороний отит. просто ужас.
Светлана я не пойму вес в топе писать или тебе в личку?
Ребятенку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже болеет (((( и все остальные домочадцы тоже подхватили (((
Отдых это здорово, поздравляю :080: и выздоравливай поскорее :flower:
А мне завтра на собеседование в 10.00 в другую фирму, подержите кулачки :006:
Мечталка
20.02.2011, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!;)
Поздравляю!!!!!!!:080:
[:
А мне завтра на собеседование в 10.00 в другую фирму, подержите кулачки :006:[/QUOTE]
Удачи!!!!!!
svetikyas
20.02.2011, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки спасибо за поддержку:flower:
svetikyas
20.02.2011, 23:37
вот это да!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! :)
katuwkin
21.02.2011, 00:46
Молодцы!
Вы только с мужем едете?
Через Финку? Без путевки, своим ходом?
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купи в аптеке "таблетки от кашля" ну или "мукалтин", хотя вторые горло подсушивают немного, после них пить хоччется очень. Лучше всяких микстур новомодных. выздоравливай:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Вес мой-66,6 стоит на месте три недели......Заколдовали!!!!!:010:
Аленкина мама
21.02.2011, 10:22
Доброе утро, девочки!!!!!!!
я сегодня два собеседования отменила,т.к. подумала и решила,что по финансам на айс. Хехехе...)
У меня, наконец-то,пузо стало уходить))) главное теперь продержать БУЧ до середины марта без косяков)
svetikyas
21.02.2011, 10:56
я сегодня два собеседования отменила,т.к. подумала и решила,что по финансам на айс. Хехехе...)
У меня, наконец-то,пузо стало уходить))) главное теперь продержать БУЧ до середины марта без косяков)
Доброе!!!! ну ты даешь))):046:
solo-anda
21.02.2011, 10:57
всем привет!!!!привесов после выходных всего 300гр...это очень радует.
у меня муж тоже с февраля начал худеть...так у него уже -7 кг...обидно..я здесь вся такая и зарядки делаю и ем как птичка...а он всего лишь после 18 не ест!
svetikyas
21.02.2011, 10:57
Доброе утро!
мой 61.7 тоже стоит на месте. наверное нужно меньше есть. но не как не могу остановиься. сегодня вот чаек купила для похудания:001:
solnce3003
21.02.2011, 11:03
Доброе утро!
66.6 -хорошие цыфры :065:
Доброе утричко, всем, девочки!:support:
Я 1 кг скинула, наеденных в субботу, осталось 700гр:010:
solo-anda
21.02.2011, 11:03
вот!девочки! скоро отчет по объемам. у меня предложение - давайте лучше отмечать не ОГ, а объем под грудью ...ведь интересует не то что грудь уходит(:015:), а то что спина тоже худеет!
всем привет!!!!привесов после выходных всего 300гр...это очень радует.
у меня муж тоже с февраля начал худеть...так у него уже -7 кг...обидно..я здесь вся такая и зарядки делаю и ем как птичка...а он всего лишь после 18 не ест!
О...у меня созрел вопрос,правда касательно совсем противоположной темы- как откормить мужа??? похудел до 46 размера =(((
всем пивет!
мало того, что отвеса нет, так еще ипривес 200гр!! хныыыык!!!
кому кулачки - раздаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О...у меня созрел вопрос,правда касательно совсем противоположной темы- как откормить мужа??? похудел до 46 размера =(((
ооо, эт проще простого)))))))))) побольше жареного, острого, майонезов, кетчупов.. короче вредной еды! но.... бедный желудок....
ооо, эт проще простого)))))))))) побольше жареного, острого, майонезов, кетчупов.. короче вредной еды! но.... бедный желудок....
он себе ни в чем не отказывает....Но мы кормим туалет получается((
Доброе утро! у меня по сравнению с пятницей -600 г, а вот в пятницу они не могли упозти:wife: хотя с субботу с растройства обожралась креветками с чипсами и пивом залила:014:. вот что за свинство.:005:
Девочки, простите что не по теме: а среди нас агентов по недвижимости случайно нет?
и еще я уже сделала один коврик, теперь взялась за второй!!!:support::080::support::080::support::080 :
у меня брат такой же, чем ни корми все для "белого друга", смотришь на него и можно объяснить где какие кости располагаются. еще немного и мумия будет, а есть как хрюшка: тазиками:004: это не исправимо, если только не давать всегда пива+чипсы и сухарики и на диван:046:
вот!девочки! скоро отчет по объемам. у меня предложение - давайте лучше отмечать не ОГ, а объем под грудью ...ведь интересует не то что грудь уходит(:015:), а то что спина тоже худеет!
ну,давайте и то и то!!!
Доброе утро! у меня по сравнению с пятницей -600 г, а вот в пятницу они не могли упозти:wife: хотя с субботу с растройства обожралась креветками с чипсами и пивом залила:014:. вот что за свинство.:005:
Девочки, простите что не по теме: а среди нас агентов по недвижимости случайно нет?
и еще я уже сделала один коврик, теперь взялась за второй!!!:support::080::support::080::support::080 :
Фото в студию!
у меня брат такой же, чем ни корми все для "белого друга", смотришь на него и можно объяснить где какие кости располагаются. еще немного и мумия будет, а есть как хрюшка: тазиками:004: это не исправимо, если только не давать всегда пива+чипсы и сухарики и на диван:046:
да блин...при росте 184- 70 кг, похудел где-то на 5 кило,очень заметно!!!
но это да.телосложение...и как он с таким телосложением занимался тяжелой атлетикой (кмс):010: во! я ему пиво пить не даю каждый день и примерно в это же время он и похудел... СВЯЗЬ???????????
solo-anda
21.02.2011, 11:39
но это да.телосложение...и как он с таким телосложением занимался тяжелой атлетикой (кмс):010: во! я ему пиво пить не даю каждый день и примерно в это же время он и похудел... СВЯЗЬ???????????
после тренировок белковой пищей его фаршировать!и пиво только со сметаной!
а сколько ему лет?
после тренировок белковой пищей его фаршировать!и пиво только со сметаной!
Он ушел из спорта и не возвращается.
Пиво со сметаной- прощай печень!!!!!!!!!!:(
solnce3003
21.02.2011, 11:46
У меня тоже муж худой! откармливала его 3 года, всё в пустую.....на работе нервотрёпка...А съездили осенью в отпуск, и муж набрал 5 кг и они у него держаться !:080:
Так что надо больше отдыхать! :))
а сколько ему лет?
25 лет. Возможно похудел на фоне стресса (из-за работы). как вернуть бы
Фото в студию!
http://s49.radikal.ru/i125/1102/db/79f4c877e8b9.jpg (http://www.radikal.ru)
он маленький пробный 45*45 всего, зато перед КД привес 800 грамм всего был а не как обычно 2 кг:080:
могу помочь и по недвижимости и по жилищному праву и по ипотеке
в общем написала в личку - пиши)
надеемся, всё прошло на отлично)
Молодцы!
Вы только с мужем едете?
Через Финку? Без путевки, своим ходом?
нет, вылет из Пулково, с пересадкой в Мюнхене. Ребзя не берём, зато пара с нами летит - они с ребзем, таким как наш. Без путёвки. всё сами. щас отель будем бронировать.
ты всё держишься? молодчинка! как успехи? всегда интересно как это работает.
нуууууууу.. молодой еще! в таком возрасте все худые!;) вот за тридцатку перевалит, начнет толстеть - эт точно говорю:))
нуууууууу.. молодой еще! в таком возрасте все худые!;) вот за тридцатку перевалит, начнет толстеть - эт точно говорю:))
да скорее бы потолстел,а то знакомые шутят,что я все соки выпила:065:
надеемся, всё прошло на отлично)
нет, вылет из Пулково, с пересадкой в Мюнхене. Ребзя не берём, зато пара с нами летит - они с ребзем, таким как наш. Без путёвки. всё сами. щас отель будем бронировать.
ты всё держишься? молодчинка! как успехи? всегда интересно как это работает.
ах, отдых на море *мечтательно* теперь будешь жить ожиданием момента)) и порой это ожидание самое сладкое! )
ага,держусь,вчера был углеводный день, кайф-каша,макарошки,яблоко!!! сегодня грустные яйца,куросися и творог=(
решила не мерить объемы до окончания диеты! взвешивать раз в неделю)
куросися - это то за зверь?
solo-anda
21.02.2011, 13:04
кто нть может посоветовать хороший крем для тела?
куросися - это то за зверь?
куриная грудка (сися) :)))
кто нть может посоветовать хороший крем для тела?
мне нравится крем фирмы L occitane (Локитан) с оливой,но дорогущий......
:)):)):))
мне еще нравятся для тела Джонсон и Джонсон, мягенько, а вообще я эйвоном пользуюсь мне тоже нравится
solo-anda
21.02.2011, 13:45
мне нравится крем фирмы L occitane (Локитан) с оливой,но дорогущий......
мне главное чтоб эффект был и чтоб я не зачесалась от него
у меня ничего не чесалось, очень хорошо спасал от шелушений и сухости,когда в Египте была)
а для лица я недорогой наш использую Сто рецептов красоты. Ничего лучше еще для себя не нашла. Это я к чему- к тому,что не в цене дело,надо свое искать:)
ох,нравится мне твоя подпись так! я себе эту фразу повторяю когда хочется СОЖРАТЬ что-ниб вредное
solo-anda
21.02.2011, 14:24
ох,нравится мне твоя подпись так! я себе эту фразу повторяю когда хочется СОЖРАТЬ что-ниб вредное
да-да! я сама в восторге!
а на счет кремов...прям не знаю...дома холодно-включаем обогреватель...воздух сухой...лицо и руки, живот мажу постоянно кремами...сегодня обратила внимание на свою кожу ,что ТАКОЙ контраст с остальными частями тела...:010:
Annchous
21.02.2011, 14:25
отдавай свою еду :-)
А если серьезно нинаю.
Annchous
21.02.2011, 14:29
ну тут только стресс снять полностью. Иначе никак (на себе проверено). Потом наберет быстро и радостно, без специальных усилий
ну тут только стресс снять полностью. Иначе никак (на себе проверено). Потом наберет быстро и радостно, без специальных усилий
он всегда плохо вес возвращает назад. Когда был выступающим спортсменом "банки" только на ногах были и в попе. А сейчас вообще худющий,мне перед родителями его стыдно- похудел с любимой женщиной живя =((((
solo-anda
21.02.2011, 14:46
он всегда плохо вес возвращает назад. Когда был выступающим спортсменом "банки" только на ногах были и в попе. А сейчас вообще худющий,мне перед родителями его стыдно- похудел с любимой женщиной живя =((((
у меня бывший муж был такой же...он с черное завистью смотрел как я быстро обрастала рельефом когда тренировалась...а ему не помогало ничего...и как только делал перерыв в тренировках-вес падал...
Annchous
21.02.2011, 16:42
дык ты отвечай злопыхателям, что это не кормишь его плохо, а по назначению используешь хорошо :fifa:
дык ты отвечай злопыхателям, что это не кормишь его плохо, а по назначению используешь хорошо :fifa:
точно))) что-то сама не додумалась:flower:
Ко мне подружка приходила.Ели суши и ролы....Пили шампусик....:014:
Хорошо так посидели,что и не стыдно!:004:
приперлась из зала! одни расстройства- восстанавливаюсь после этого гребаного гриппа медленно ,очень медленно(((
приперлась из зала! одни расстройства- восстанавливаюсь после этого гребаного гриппа медленно ,очень медленно(((
Ура!Я уж думала никто не придет...:))
katuwkin
21.02.2011, 21:48
У меня тоже муж худой! откармливала его 3 года, всё в пустую.....на работе нервотрёпка...А съездили осенью в отпуск, и муж набрал 5 кг и они у него держаться !:080:
Так что надо больше отдыхать! :))
А у меня муж толстел со мной каждую беременность - я плюс килограмм и он. Только в конце он не сбросил вес как я :(
Все пытаюсь его на диету посадить, но бесполезно.
Просто я тоже про такой отдых думаю, перебираю варианты. Но мы еще и с детьми.
Через Финку дешевле - на сентябрь 13-15 тысяч на двоих до Барселоны... Но с дорогой до аэропорта то на то и выйдет.
:046:
блин, горлышко болит.... голова болииит... накаталась на коньках, блиин...(((((((((((((
зато хоть мужу вкусняшку наготовила, оценил! а я кеирчик поппиваю))
Девочки, у кого нить найдётся несколько слов для возврата.......эээ.........ну.....моего желания не есть после 18ч ? Что-то сил у меня нет.:101::101: Сегодня готовила ужин для домашних картошечку с жаренной курочкой :092: и.......и....себе положила немного. И это в 20 часов то !!!
Я конечно понимаю КД + простуда не прекращающаяся, и сил нет , а до весны совсем не много остаётся :010::010:
Девочки, у кого нить найдётся несколько слов для возврата.......эээ.........ну.....моего желания не есть после 18ч ? Что-то сил у меня нет.:101::101: Сегодня готовила ужин для домашних картошечку с жаренной курочкой :092: и.......и....себе положила немного. И это в 20 часов то !!!
Я конечно понимаю КД + простуда не прекращающаяся, и сил нет , а до весны совсем не много остаётся :010::010:
а что тебе мешала с ними покушать в 20 часов,НО салат??? или творог??? если ты ложишься не раньше 12 ночи,то творог-овощи можно)
У меня не найдеться....Сама есть хочу....
а я в отпуске ( в том году) наоборот похудела ( и это на олл инклюзив!!!!) приехали из Египта,а я 45 кг))) хотя ела там МНОГО. Думаю из-за сухого климата...
А у меня муж толстел со мной каждую беременность - я плюс килограмм и он. Только в конце он не сбросил вес как я :(
Все пытаюсь его на диету посадить, но бесполезно.
Просто я тоже про такой отдых думаю, перебираю варианты. Но мы еще и с детьми.
Через Финку дешевле - на сентябрь 13-15 тысяч на двоих до Барселоны... Но с дорогой до аэропорта то на то и выйдет.
:046:
это ж из Финки. я смарела, но в итоге выходит та же 20ка. С детьми через Финку ваще сложнее, я б не парилась на вашем месте.
Приветик девочки))
Я держусь)) Хожу каждый день на тренировки, ем мало- а вес чего то встал
готовлюсь ко дням рождениям мужа и сына)
два торта уже заказаны:001:
Приветик девочки))
Я держусь)) Хочу каждый день на тренировки, ем мало- а вес чего то встал
Я на тренировки не хожу,ем не мало,а вес тоже стоит.Парадокс:004:
Завтра с утра побегу на тренажеры - уже 2,5 года там не была- хочу усилить тренировки
Я на тренировки не хожу,ем не мало,а вес тоже стоит.Парадокс:004:
:046::046: не говори
У меня не найдеться....Сама есть хочу....
А я уже не хочу - наелась :004: Пью чай зел.
а что тебе мешала с ними покушать в 20 часов,НО салат??? или творог??? если ты ложишься не раньше 12 ночи,то творог-овощи можно)
В том то и дело, что очень хотелось картохи и именно с жаренным мясом.:092::092:
готовлюсь ко дням рождениям мужа и сына)
два торта уже заказаны:001:
всем доброе утро! А какие тренировки и какой примерный рацион?напиши. Думаю организм в шоке и думает,что ты еще немного и начнешь умирать с голоду,вот и не отдает жир.
эх-=эх.. я вот вчера сделал в духовке рыбку с картошечкой и овощами и сыром, но даже не притронулась! тока мужу(((
вес тоже опять встал!! надеюсь, что из-за кд!:015:
доброе!!!!вот и у меня вес стоит......но главное стоит а не идёт вверх!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))
Доброе утро!!!:080:
А я вчера запекала картоху с мясом с майонезом и сыром.....:019:
Отложила себе на утро порцайку..:065:пока отводила мелкую в сад-муж уже позавтракал моей картохой...:wife::015:
что завтрак-омлет с творогом.:))
доброе!!!!вот и у меня вес стоит......но главное стоит а не идёт вверх!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))
Меня это немного утешает,
но хочеться и минуса!!!!:0072:
Доброе утро!!!:080:
А я вчера запекала картоху с мясом с майонезом и сыром.....:019:
Отложила себе на утро порцайку..:065:пока отводила мелкую в сад-муж уже позавтракал моей картохой...:wife::015:
что завтрак-омлет с творогом.:))
муж молодец)))))))):)) это только на пользу! а где углеводики с утра?! где каша,ааааааааа?:wife:
муж молодец)))))))):)) это только на пользу! а где углеводики с утра?! где каша,ааааааааа?:wife:
Вчера ела.:004:Обычно я каждое утро овсянку ем.
Ирише4ка
22.02.2011, 11:07
Всем доброе утро!
Сходила вчера на собеседование, оставили на пробный день, сразу дали пачку документов, чтобы вносить их в 1С, я ее сделала и ушла домой, не понравилось, целый день тупо сидеть с накладными :(
Подержите еще пожалуйста кулачки, я знаю они помогут :008:, буду сегодня в 14.00 звонить по поводу первого собеседования, очень туда хочется и от дома 2 остановки. :091:
Сегодня иду маникюр делать,био-гель или наращивание, еще не решила :080:
Ирише4ка
22.02.2011, 11:10
я молодец, сейчас съела кашку :019:
solo-anda
22.02.2011, 11:47
я молодец, сейчас съела кашку :019:
а я что то только к 11 буду завтракать...проспала сегодня все...пока сделала зарядку...попила водичку...скоро и обед)))
katuwkin
22.02.2011, 12:01
У меня - 100. Очень медленно вес уходит :(
2 кг за 2 недели. А наесть их я могу всего за пару часов :065:
Подержите еще пожалуйста кулачки, я знаю они помогут :008:, буду сегодня в 14.00 звонить по поводу первого собеседования, очень туда хочется и от дома 2 остановки. :091:
Вот тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня - 100. Очень медленно вес уходит :(
2 кг за 2 недели. А наесть их я могу всего за пару часов :065:
Вот тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по кило в неделю это хорошо. Чем быстрее вес уходит- тем больше вероятность,что также быстро вернется. Стабильность-признак качества:)
solo-anda
22.02.2011, 12:30
а я уже на знаю что делать...удается сбросить кг только в первую неделю цикла...если повезет и во вторую...а дальше...все стоит...до пятницы вроде худею, в выходные все возвращается - до следующей пятницы удается сбросить все то, что наела в выходные...прям порочный круг...:010: может это из-за мороза мой организм отказывается с жирком прощаться?
а я уже на знаю что делать...удается сбросить кг только в первую неделю цикла...если повезет и во вторую...а дальше...все стоит...до пятницы вроде худею, в выходные все возвращается - до следующей пятницы удается сбросить все то, что наела в выходные...прям порочный круг...:010: может это из-за мороза мой организм отказывается с жирком прощаться?
ты же сама ответила на свой вопрос- " наела в выходные...". не наедала бы- не было бы круга и шагов назад
мороз ни при чем:073:
девочки,пристрелите меня...!скорее бы закончился этот день!!!! противно об одной мысли о грудках,яйцах,воде:0099:
solo-anda
22.02.2011, 14:53
ты же сама ответила на свой вопрос- " наела в выходные...". не наедала бы- не было бы круга и шагов назад
мороз ни при чем:073:
Но! в две первые недели цикла вес уходит! и в выходные я позволяю себе только овощи-вок или например кусочек копченой рыбки...в остальные дни я не ем ничего жаренного на масле...
Но! в две первые недели цикла вес уходит! и в выходные я позволяю себе только овощи-вок или например кусочек копченой рыбки...в остальные дни я не ем ничего жаренного на масле...
рыбку есть нужно)) я уж подумала ты реально НАЕДАЕШЬ в выходные))
чем дальше,тем сложнее будет "топит" жирок....(
solo-anda
22.02.2011, 15:11
я мясо не ем практически, только куриное и то очень редко..а рыбу люблю, но и ее ем не чаще 2 раз в неделю
svetikyas
22.02.2011, 15:29
Всем привет! Ира как все прошло?
..а рыбу люблю, но и ее ем не чаще 2 раз в неделю
а зря. в рыбе жиры Омега 3, которые женщинам ну очень нужны! От них ведь здоровье женское зависит:008:
утром всегда выпивыю чайную ложку льняного масла,в нем уникальные ОМЕГА 6,которых в рыбке даже нет
Девчонки каюсь!
Сын в субботу заболел гриппом, поэтому ела когда могла и что под руку подвернеться. Сейчас вроде мы первый день без температуры, так что ,надеюсь, буду возвращаться на свою калею. Боюсь вставать на весы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.