Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Ася, я пОняла.... ну ждем ответа
~мама Катя~
19.05.2011, 19:19
Все гисталогию ждем.....
а сама?
Ну почему я не белорусска с дипломом:069:
Привет! Я пожаловаться :(
Сегодня в садике на прогулке Ксюха упала, как и что никто не видел, по ее словам, мальчик ее толкнул с горки....сломала ключицу :(
:010:
неожиданно продала машину:))
:flower:
Яблочная мята
19.05.2011, 19:26
Сегодня в садике на прогулке Ксюха упала, как и что никто не видел, по ее словам, мальчик ее толкнул с горки....сломала ключицу :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюне скорейшего выздоровления...
неожиданно продала машину:))поздравляю!
~мама Катя~
19.05.2011, 19:39
Катя! :))
че Катя ? Катя сегодня себе купальник с парео за 4700 купила:010: но красивый зараза и ГЛАВНОЕ я в нем стройная:fifa: и шлепки за 1600. Муж убьет наверно , а еще у него нетбук выклянчила . Вот такой http://rs-ultra.ru/catalog/notebooks/netbooks/lenovo/lenovo-s10-3s-wind475/
так что Кате теперь деньги нужны:093:
Здорово тебе Катя! :)) завидоваю!
~мама Катя~
19.05.2011, 19:55
а я за себя боюсь. Что то меня понесло впервые за долгое время:005:
У меня дети второй день проводят в шкафу-купе. С утра там была ракета, потом поезд , теперь скорая помощь:065: НО... ГЛАВНОЕ ОНИ ИГРАЮТ ВМЕСТЕ!!!!! Дожила:080::080::080:
Катя, меня тоже несет в последнее время и мне это так нравится :)) вот только денег нету, все! кончились! :))
мои тоже играют вместе... но редко все таки как я думаю... могли бы чаще :073: :))
~мама Катя~
19.05.2011, 20:15
Катя, меня тоже несет в последнее время и мне это так нравится :)) вот только денег нету, все! кончились! :))
мои тоже играют вместе... но редко все таки как я думаю... могли бы чаще :073: :))
так и у меня кончились:))
мои вообще в первый раз вместе играют:091:
ну тогда точно :091::091::091: :))
мои периодически... в прятки кстати оч любят :065: правда парень то конечно сразу выбегает из убежища, услышав свое имя :065:
ТАНЮША С
19.05.2011, 20:18
а сама?
Ну почему я не белорусска с дипломом:069:
Вроде ничего....:)
Аня, я тоже могу завтра погулять. правда без мелкого. у тебя есть мой тел. позвони как выезжать будешь. я тоже фотик возьму!
Маша, какой был у теья отель..?? Сашка что-то мой вредничает права международные делать не хочет. может боится незнакомой машины...
Есперос Палас
пришла со встречи с гранд отеля Европы... ценник там конечно ппц:010:но хорошо:)))
завтра работы полно и бега, буду пешком!! надеюсь на след неделе уже на новом авто буду!!!
сегодня видела его грязное такое стоит
не ну это понятно. у меня тоже будут все шолковые ходить :)
Ася, у тебя?? Не верю!
Аня, Мятка - мы завтра отпадаем, не получается, а жалко...:(
~мама Катя~
19.05.2011, 23:07
Ася, у тебя?? Не верю!
Напрасно, я в Асе уверенна на все 100%
Весенняя история
19.05.2011, 23:11
а я за себя боюсь. Что то меня понесло впервые за долгое время:005:
У меня дети второй день проводят в шкафу-купе. С утра там была ракета, потом поезд , теперь скорая помощь:065: НО... ГЛАВНОЕ ОНИ ИГРАЮТ ВМЕСТЕ!!!!! Дожила:080::080::080:
Здорово! Как я это понимаю! Мои тоже сегодня валялись по полу и дивану с хохотом, аж посмотреть приятно:love:
Напрасно, я в Асе уверенна на все 100%
Ну, я уверена, что Ася найдет подход )))
Нетбук классный, я теперь тоже буду такой хотеть )
Сегодня в садике на прогулке Ксюха упала, как и что никто не видел, по ее словам, мальчик ее толкнул с горки....сломала ключицу :(
Ужас! в комитет образования и прокуратуру! вина воспитателей, имхо!
Ксюнечке поскорее поправляться. жалко
ду! я как всегда в ночи)
Катя, Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@. даже сказать нечего, жалко зайку.
читала вас-читала. поняла, что я моральный урод, ибо на детях решила остановицца))
ЗЫ. решила я мужа простить (это к апрельской истории, если кто помнит). посмотрим. просто еще с кем-то притираться по жизни - это уже выше моих сил.
Надин, ты сильная женщина!!! я могу только гордится тобой!
я наверное бы так не смогла...... Лю тя
Nelarina
20.05.2011, 02:53
Всем привет!!
я опять пропала - но может вернусь :)
правда, времени на тырнет мало... и денех мало... вот скоро др - а я не могу придумать себе подарок:))
и Ники приболел и есть вероятность провести свой др с ноющим дитем и талбетками:005: хотя планы были иные...:014:
читала вас-читала. поняла, что я моральный урод, ибо на детях решила остановицца))
ЗЫ. решила я мужа простить (это к апрельской истории, если кто помнит). посмотрим. просто еще с кем-то притираться по жизни - это уже выше моих сил.
Надя, ты правда сильная - главное, чтобы ты внутри себя его простила :flower: чтобы тебе было хорошо...
Денисовичи
20.05.2011, 08:40
ДУ!
Ну, и правильно, главное самой забыть! У меня это однажды получилось и я не жалею. :)
доброе утро!
Надя, уверена, что ты всё взвесила на мильен %. Простить, когда нужно, тоже важно. И сложно. Меня тоже однажды простили :) и не жалею :))
Про невесток: Наташа, спасибо, но, думаю, буду мучитель... Вообще не люблю 1.новых людей 2.людей, которые претендуют на МОЁ. а сынищи - МОЁ. :))
ДУ!! я уже выхожу на работу:)) пешком. вспомню как это делается
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слов нет, куда воспитатели смотрят:wife:
ключица ломается очень легко.. я просто столкнулась с человеком и сломала ключицу!!!
Ксю скорейшей поправки!!!
Всем привет!
Ксю, быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@. Воспитателям по башке надо настучать:015:
Мари, тебе легкой дороги сегодня, ты там поаккуратнее в общественном транспорте....
~мама Катя~
20.05.2011, 09:55
доброе утро!
Про невесток: Наташа, спасибо, но, думаю, буду мучитель... Вообще не люблю 1.новых людей 2.людей, которые претендуют на МОЁ. а сынищи - МОЁ. :))
вот точно
ДУ!
Надя, ты мудрая женщина:flower:
Воробушки
20.05.2011, 10:04
ДУ! Маша, аккуратнее!
Я тоже планирую быть строгой свекровью, а там как получится.
Позовчера, после того как месяц не могла записать Егора к врачам написала на сайте вопрос как это сделать и что если в ближайшее время не получится буду писать в КЗ. В результате вчера мне отзвонилась зав.поликлиникой и дала номерки ко все врачам... ну вот почему в нашей стране все делается только после жалобы?
ТАШУЛЬКА
20.05.2011, 10:20
ДУ!!!!
Надя молодец,мы поддержим любое твоё решение!!!
Мама Ксюшки
20.05.2011, 10:49
ДУ!
Яблочная мята
20.05.2011, 11:00
Всем ДД!
Погодка странная...обещали солнышко, а все затянуто и ветрюга..
останусь, я наверное, дома..тем более, дел куча...
Надюша, тебе душевного спокойствия и равновесия...ты умничка!!!
ТАШУЛЬКА
20.05.2011, 11:10
а мы на шашлыки собираемся.:019::019::019::004:
ТАШУЛЬКА
20.05.2011, 11:11
у нас тучки разгоняются небо светлеет и солнышко
Мама Ксюшки
20.05.2011, 11:20
у нас тучки разгоняются небо светлеет и солнышко
и у нас.
А мы сидим болеем:010:
Яблочная мята
20.05.2011, 11:28
а у нас то пробьется солнце и покажется кусочек голубого неба, то через 5 минут снова все серое, пасмурное и ветреное...села за букет...
Антошку только выписали, а что-то стал подкашливать...не знаю, что на следующей неделе будет :(
Яблочная мята
20.05.2011, 11:41
от блин, уже красота на улице....
кто знает, когда тепло будет?
Солныффко
20.05.2011, 11:43
Надя, ты знаешь, я бы многое смогла простить - главное чтобы любовь была в семье и как это называется "химия".
Солныффко
20.05.2011, 11:44
Ксюше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жуть конечно.
ТашаСмайл
20.05.2011, 11:51
Привет!:flower:
напрасненько, у меня Соню вырастила няня педагог -дифектолог 60 лет. Супер няня, с Соней занималась просто супер. Бабушкой называют ее, очень сейчас скучают:(
конечно, я не обобщаю
каждый человек-индивидуальность
я имела в виду, что для своего ребенка, если бы вообще хотела няню, то такую как Арина Родионовна, ну насколько о ней можно судить по летописям:))
а педагоги и так в жизни будут
Надя, ну я тоже не мечтаю..но моральным уродом не считаю себя:))
Ксюше поправляться скорее!
мой муж в детсве с дивана упал, итог такой же...сейчас мне всё время говорит, чтобы я смотрела за Дари в этой связи
Яблочная мята
20.05.2011, 11:57
да вообще, перелом ключицы-одна из самых распространенных детских травм, достаточно плечом стукнуться, пробегая, упасть со стула и тд. Воспитатель, будучи даже рядом, мог и не предотвратить. Я не снимаю ответственность, но считаю, что в таких ситуациях, главное, чтобы правильно прореагировал. Если ребенок заплакал-всеми путями выяснить, что произошло и оказать мед-помощь (не лично, конечно, для этого есть персонал). И не умалчивать перед родителями. Ну и конечно, на прогулке быть рядом.
У нас вот участок не отгорожен. мелюзга разбегается, как тараканы...пока одного отловят и приведут на место-другие бегут...видела я, как наши гуляют. как курицы над цыплятами трясутся. Но у нас и горку старую убрали во избежание таких случаев. стоит только новая беседка теперь. А воспитатели развлекают детей играми. одну сторону участка отгородили веревкой с цветными шариками. на них цвета-счет дополнительно отрабатывают и тд...
-=E.V.A=-
20.05.2011, 12:02
ДУ! Спасибо вам за поддержку!
Садик конечно весь на ушах, вчера мне телефон весь день обрывали. Заведющая там вся расстилается, мол оплачу все лечение, готова устроить консультацию в ВМА, ч говорю, ну надеюсь до этого дело не дойдет, может все-таки и та поправится. Вечером встретила нянечку, говорит воспиталка ходит ревет весь день. Я трубку не брала, когда она звонила, я не знаю что ей сказать. Понятное дело, что недоглядела, можно на нее заяву написать...ну что ей сделают, ну уволят, мы от этого не выиграем...а девченка хорошая, молодая правда, но занимается с ними хорошо, Ксюху любит (хотя ее там почти все любят, эту егозу). Ну пока конечно по горячим следам, в саду смотрю прогулки в режиме боевой готовности сегодня, все на стреме :))
Ксюха ниче, нормально, даже рисовать умудряется.
Яблочная мята
20.05.2011, 12:02
Сделала себе цветочек...
http://i003.radikal.ru/1105/83/4331fc0860f8.jpg (http://www.radikal.ru)
правда, не супер-пупер, но следующий сделаю уже аккуратнее..
Денисовичи
20.05.2011, 12:07
Катя, поправляйтесь! Воспитательнице - урок. Раз хорошая, то воспримет его как надо. Все будет хорошо! Всегда это говорю и всегда так получается :)
-=E.V.A=-
20.05.2011, 12:11
А я вот вас почитала и думаю, раз это так легко ломается, то может он ее вообще немного толкнул, ну так они всегда толкаются...а воспиталка бедная там убивается...может надо зайти будет, успокоить, что мы себя нормально чувствуем?
Денисовичи
20.05.2011, 12:21
А я вот вас почитала и думаю, раз это так легко ломается, то может он ее вообще немного толкнул, ну так они всегда толкаются...а воспиталка бедная там убивается...может надо зайти будет, успокоить, что мы себя нормально чувствуем?
мне кажется, можно сходить, человек переживает ведь..
ДУ! Маша, аккуратнее!
Позовчера, после того как месяц не могла записать Егора к врачам написала на сайте вопрос как это сделать и что если в ближайшее время не получится буду писать в КЗ. В результате вчера мне отзвонилась зав.поликлиникой и дала номерки ко все врачам... ну вот почему в нашей стране все делается только после жалобы?
так так так... надо воспользоваться такой фигней... а то никак не попасть к ЛОРУ! полгода номерки ловлю! :015: а карту меж тем ждут в саду
Катя, ну никто не отменял простые человеческие отношения ;):fifa:
Яблочная мята
20.05.2011, 12:54
мне кажется, можно сходить, человек переживает ведь..
тоже так считаю....
я вот дочка воспитателя, причем очень хорошего
мама у меня гипер-ответственная и прекрасный педагог...до сих пор дети здороваются, помнят, даже приходят в гости...
а чп были пар раз....при соблюдении всех правил безопасности и тд...и это у нее группы были старшие-подготовительные....все-таки что-то соображают уже дети...
это такой стресс и переживания :(
а уж малыши...у нас вот в группе, мальчик вышел из умывалки, об порог споткнулся, упал и ударился лицом об угол стола, рядом с глазом....в секунду....медсестры не было, ссадину не обработали (в группе нету йода-зеленки, они у медсестры)
мама его и в роно написала жалобу на воспитателя, заведующая на больничный ушла, воспитатель тоже..
~мама Катя~
20.05.2011, 12:54
конечно, я не обобщаю
каждый человек-индивидуальность
я имела в виду, что для своего ребенка, если бы вообще хотела няню, то такую как Арина Родионовна, ну насколько о ней можно судить по летописям:))
Ты знаешь, когда у меня Сонька болела, то давала обтираться только Няне. Та могла приехать ночью сбивать ей температуру , просидеть с ней пол ночи . И это абсолютно без денег! И я приходила с работы, она мне всегда обед согреет, а Соне говорила, что мама пришла устала, не надо к ней приставать . В общем ребенок у меня был обласкан, воспитан и научен . Но, таких нянь наверно больше нет:(
девочки, спасибо:flower:
все это, конечно, сложно для моей тдо, но я стараюсь:))
утешаюсь красавцем-мущщиной с новой автарки:073:
про няню - такая няня, как у вас, Катя, была - это мечта. мне такие еще не встречались. все несовпадос какой-то.
Аня-Мятка, цветочек красивый, ты с инструментами или без делала?
Ася, я вчера не написала - я так ржала, прочитав про белоруску с дипломом и про неожиданное предложение:)) а свекровь я тоже буду жуткая, мне кажецца.
~мама Катя~
20.05.2011, 13:38
Что наша няня эксклюзив, я понимаю. Поэтому найти новую мне практически нереально. Они меня бесят, т к требования у меня сильно завышенные.
Кстати , девочки, вы бы видели нашу Галю, это вылитая домомучительница из карлсона.
я первый раз увидела и была в шоке:)
приползла домой... еле дошла...
в метро стало похо.. пока ехала от Горьковской до Невского поезд остановился и стоял 5 мин. духотища ужасная думала умру.. народу толпа... большь пешком не буду ездить.. надеюсь в начале неделе уже забрать машину
Маша, метро - это ужас для беременных... береги себя.
~мама Катя~
20.05.2011, 13:51
Маша, аккуратнее!
Кстати сегодня в Турции землетрясение было :001:
я, кстати, присоединюсь к вопросу о налоге на машину - хде он???
и про поликлиники - я давно уже общаюсь с райздравом, ну и соотв., с заведующей. иначе у нас не попасть к спецам. скоро, я чувствую, с роно то же самое будет)))
Маша, аккуратнее!
Кстати сегодня в Турции землетрясение было :001:
ой:010: между прочим, еще по зиме где-то писали, что к лету в Турции трясти будет...
~мама Катя~
20.05.2011, 13:59
ой:010: между прочим, еще по зиме где-то писали, что к лету в Турции трясти будет...
:001: и чего делать?
Денисовичи
20.05.2011, 14:00
приползла домой... еле дошла...
в метро стало похо.. пока ехала от Горьковской до Невского поезд остановился и стоял 5 мин. духотища ужасная думала умру.. народу толпа... большь пешком не буду ездить.. надеюсь в начале неделе уже забрать машину
ужас, Маша!.. Сиди лучше дома!
Это "интернет прорицатель" Артем в своем ЖЖ писал..
Яблочная мята
20.05.2011, 14:10
девочки, спасибо:flower:
все это, конечно, сложно для моей тдо, но я стараюсь:))
утешаюсь красавцем-мущщиной с новой автарки:073:
про няню - такая няня, как у вас, Катя, была - это мечта. мне такие еще не встречались. все несовпадос какой-то.
Аня-Мятка, цветочек красивый, ты с инструментами или без делала?
Ася, я вчера не написала - я так ржала, прочитав про белоруску с дипломом и про неожиданное предложение:)) а свекровь я тоже буду жуткая, мне кажецца.Делала просто ножницами..внутренний ряд помельче нарезала и без скруглений, два следующих-побольше и округлые...буду еще пробовать по-разному....а какие инструменты? я делала "от балды", без схемы...надо бы почитать...
Катя, не читай светских газет... все будет хорошо.. по субботам в турцию улетает 10 самолетов...
представь масштаб потока туристов..
на курортах все тихо и спокойно!!
еще врач сказала, что дама крупная голова большая.. сидит вниз головой...
Денисовичи
20.05.2011, 14:22
еще врач сказала, что дама крупная голова большая.. сидит вниз головой...
ну точно в папу дочь! :)
ага.. тогда еще и попа будет большая... точно КС надо... а то порвусь..
собираюсь в июне за коляской в латвию поехать:)
Денисовичи
20.05.2011, 14:36
ага.. тогда еще и попа будет большая... точно КС надо... а то порвусь..
:) ну, с КС проблем я думаю не будет, ты ж уже практически Катю склонила :))
:) ну, с КС проблем я думаю не будет, ты ж уже практически Катю склонила :))
ну не склонила я :))
я сама еще в раздумьях... а вдруг раньше и тогда я не успею до Кати доехать и ее на работе не будет
Денисовичи
20.05.2011, 14:41
я сама еще в раздумьях... а вдруг раньше и тогда я не успею до Кати доехать и ее на работе не будет
думай, время есть, а 4-ое уж точно КС сделаешь :))
Аня, я решила, что цветочек тканевый, потому и спросила)) там спец. инструменты нужны - бульки всякие для закрутки))
~мама Катя~
20.05.2011, 14:51
чей то не успеешь, с первой схватки поедешь через меня или мама моя будет в РД а я подтянусь. Или на ДО ляжешь. Так что вариантов море. Все будет ОК.
КС после 35 может быть по-желанию при наличии 2 детей, с перевязкой труб , если болеше рожать не хочешь.
Мари, а ты подумай такую весчь, родишь и как ни в чем не бывало... ну практически... а после КС таки трудности некие.
~мама Катя~
20.05.2011, 15:03
Да ладно, я ее пну через 4 часа . пусть бегать начинает . Зная Машу, она не залежится.:))
Яблочная мята
20.05.2011, 15:17
Аня, я решила, что цветочек тканевый, потому и спросила)) там спец. инструменты нужны - бульки всякие для закрутки))так тканевый, из органзы...ну, или тонкой-тонкой сеточки, типа фатина..
РЖУ!!!:046::046::046: не залежится.. конечно не залежусь, я после полосной операции бегала на след день... так чтовсе ок!!
и трубы перевязать нужно:))) чтоб уж больше никогда:)
~мама Катя~
20.05.2011, 15:26
РЖУ!!!:046::046::046: не залежится.. конечно не залежусь, я после полосной операции бегала на след день... так чтовсе ок!!
и трубы перевязать нужно:))) чтоб уж больше никогда:)
Ну так и хорошо:) и че ты паникуешь?
ДУ!
ДУ! Маша, аккуратнее!
Вот, Ане я верю - про свекровь! Ася, а тебе все равно нет! ))) На самом деле я думаю, что у тебя не будет возможности. Твои мальчики тебе сразу шелковых приведут, ничего делать не придется :004:
А я вот пока собираюсь быть хорошей тещей :) Но если Лена приведет мне какого-нибудь, ну, например, африканца, то тогда у меня наверное случится взрыв шаблона и придется интенсивно воспитывать в себе толерантность ))
Я вчера тоже в поликлинике ругалась - пришли к иммунологу, мы последние. Она вышла, поговорила со мной, сказала, что через 5, ну, 10 минут придет. Мы прождали 50... Лена уже на ушах стояла. Спрашиваю в регистратуре, где ее поискать, мне прямым текстом говорят "а х%й знает, где она шляется". Пошла к заведующей. не дошла правда, секретарь мне ее тут же нашла - прилетела как птичка. Зато посмотрела как красиво у нас в административной части. Шикарный ремонт, мебель... При том что поликлиника остальная - взглянуть страшно.
А еще наша поликлиника в лвшном рейтинге на первом месте. Как они умудрились - не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
20.05.2011, 15:38
Да уж ДМС рулит. Я и не знаю где она находится
ТашаСмайл
20.05.2011, 15:43
Ты знаешь, когда у меня Сонька болела, то давала обтираться только Няне. Та могла приехать ночью сбивать ей температуру , просидеть с ней пол ночи . И это абсолютно без денег! И я приходила с работы, она мне всегда обед согреет, а Соне говорила, что мама пришла устала, не надо к ней приставать . В общем ребенок у меня был обласкан, воспитан и научен . Но, таких нянь наверно больше нет:(
Очень здорово!
Я вообще всегда о людях очень хорошо думаю! Так что надюсь таких много:flower:
ужас, Маша!.. Сиди лучше дома!
Это "интернет прорицатель" Артем в своем ЖЖ писал..
а слышали ржаку, недавно где-то тоже (в Испании по-моему) тряхнуло...так сказали кто-то предвещал как раз в этот день землетрясение только на 1000 км правее-левее:))
мне вообщем смешно
Денисовичи
20.05.2011, 15:47
а слышали ржаку, недавно где-то тоже (в Испании по-моему) тряхнуло...так сказали кто-то предвещал как раз в этот день землетрясение только на 1000 км правее-левее:))
мне вообщем смешно
ага, этот предсказатель был сейсмолог-самоучка, ошибся немножко :))
сейсмологи - они как метеорологи:))
Аня, я все понял:) про цветочек)). Если ткань тонкая, то можно и так. Просто я тыщу лет назад ходила на курсы производства цветов из ткани, вспомнила поэтому.
У нас топ периодически вымирает... :))
сегодня иду на тематическую вечеринку... надо придти в ярких цветных колготках :))
купила себя ярко-фиолетовые... уже намылилась:fifa:
и я хочу на вечеринку...:))
а еще мне надо мохинацию провести со страховой и банком:)))
Воробушки
20.05.2011, 17:53
Наташа, а почему про свекровь веришь?
Маша-махинатор!!!
и я хочу на вечеринку...:))
а еще мне надо мохинацию провести со страховой и банком:)))
пошли :fifa: с нами два пузика идут, срок как у тебя :065:
У нас топ периодически вымирает... :))
канеш. потому что некоторые на вечеринку уходят:)):))
я тоже хочу на вечеринку. но поеду на дачу:065: беС колготок...
да я такая:)))
кредит за 1 день подтвердили...завтра вношу аванс за машину.. подписываем договор и машина у меня!!!:)))
канеш. потому что некоторые на вечеринку уходят:)):))
я тоже хочу на вечеринку. но поеду на дачу:065: беС колготок...
ну не надо ля ля то! :fifa: я можно сказать раз в пятилетку :065: вру конечно :008:
Ну Надин, на даче тоже хорошо :)) иногда :073: зато беС колготок ты :fifa:
Воробушки
20.05.2011, 18:04
а я ни на вечеринку ни на дачу... (потому как ее нет).. зато уже вторую неделю любуемся на парад спецтехники под окнами-у нас дорогу ремонтируют.ребенок счастлив. А еще мы стали больше говорить-несколько новых слов появилась и вообще слова стал чаще говорить. мультики обсуждает... сейчас наш хит-конек -горбунок- до 3 раз в день смотрим....
да я такая:)))
кредит за 1 день подтвердили...завтра вношу аванс за машину.. подписываем договор и машина у меня!!!:)))
в итоге какую берешь то? :016:я уже запуталсО :073:
~мама Катя~
20.05.2011, 18:05
А у меня на что то аллергия, сижу вся как будто муравьи всю кусают , морда отекла. Плохоооо:( и страшновато. На что не знаю, я ваще не аллергик. Таблов напилась
а я ни на вечеринку ни на дачу... (потому как ее нет).. зато уже вторую неделю любуемся на парад спецтехники под окнами-у нас дорогу ремонтируют.ребенок счастлив. А еще мы стали больше говорить-несколько новых слов появилась и вообще слова стал чаще говорить. мультики обсуждает... сейчас наш хит-конек -горбунок- до 3 раз в день смотрим....
Здорово! все здорово! :support: и что дорогу делают и что говорить больше стал!
а наш... Эх................ у нас тоже все обсуждает показывает... но не словами :005:
в итоге какую берешь то? :016:я уже запуталсО :073:
ну ту самую.. фермерскую черную:))
Воробушки
20.05.2011, 18:07
Уля, твое хорошее настроение меня заразило!!! Теперь сижу улыбаюсь, а чему не знаю:flower:
ну Уля, я как раз лялято могу)))
мой выдал вчера "фенЬ" и "двеЛи" - я обалдела. ишшо выучил как папу зовут - нежно так говорит "Дима"))))
фсЁ, ушла я. муа-муа)
А у меня на что то аллергия, сижу вся как будто муравьи всю кусают , морда отекла. Плохоооо:( и страшновато. На что не знаю, я ваще не аллергик. Таблов напилась
:010: Катя надеюсь таблы помогут :flower:
Это как я выпила гранатового сока... на который у меня не было аллергии и я пила до этого нормально .....
когда я начала вся отекать чесаться и сыпью красной покрылась... супрастин ваще не помог... помогла неотложка :001::010: потом еще дня 3-4 сходило все, лекарств море тогда пила :005: караул...
вообще это пипец как страшно :001:
да уж, аллергия - это капец. у мну два раза отек Квинке был - ваще...
Уля, твое хорошее настроение меня заразило!!! Теперь сижу улыбаюсь, а чему не знаю:flower:
ОЧЕНЬ ХОРОШО! :support::support::support: хоть какая то польза от меня! :065:
да уж, аллергия - это капец. у мну два раза отек Квинке был - ваще...
:010:
Надин, ты вроде ушла :073::065: целую
ну ту самую.. фермерскую черную:))
какую это???? про ЭТУ ты мне не говорила :065: шепни вличку
какую это???? про ЭТУ ты мне не говорила :065: шепни вличку
говорила:004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.