Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Воробушки
10.03.2011, 15:35
Настя, до 12 лет идет созревание костного аппарата и в любой момент м.б. ( тьфу-тьфу) чбой. мы до 6 мес. делали-все было в норме, а потом в 7-8 мес. я уже не помню почему -но сделали- сказали идет запоздание формирования ядер окостенения т.е дисплазия в 1 стадии. вот и лечили. поэтому нужно не спрашивать про узи а делать. вот мы завтра пойдем еще делать его. Ортопед может сказать что после года он не информативен- и что делают рентген, но это сказки. узи можно еще в нашем возрасте детать
Анастасья
10.03.2011, 15:49
Настя, до 12 лет идет созревание костного аппарата и в любой момент м.б. ( тьфу-тьфу) чбой. мы до 6 мес. делали-все было в норме, а потом в 7-8 мес. я уже не помню почему -но сделали- сказали идет запоздание формирования ядер окостенения т.е дисплазия в 1 стадии. вот и лечили. поэтому нужно не спрашивать про узи а делать. вот мы завтра пойдем еще делать его. Ортопед может сказать что после года он не информативен- и что делают рентген, но это сказки. узи можно еще в нашем возрасте детать
Тоды конечно побежим делать! Спасибо за инфу. Все, поехали.
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 15:57
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
10.03.2011, 16:03
удачи!!!!!!
traktorink@
10.03.2011, 17:12
Всем привет!!!
Бусинке - поправляться!!!! и больше не падать!
Ясе - не болеть!!!
и кого пропустила, нуждающимся - @@@@@@@@@@ !!!!
А мне на праздник обещаны лыжи и ботинки горные, еще бы до магазина доехать все это прикупить.... а то получится , обещанного три года ждут!!!!
Ходили сегодня в д/сад на местную комиссию, там целый консилиум Федю тестировал)))) не знаю возьмут нас туда, буду теперь ждать звонка!
В конце встречи Федя всех удивил, мы с ним встали, я ему говорю попрощайся, а он сначала наши стулья взял и на место за стол придвинул, потом досвидания сказал!!! Сказали - первый раз у них такое))))
Молодец Федя!!!!
А что за комиссия??? Зачем и почему тестировали? Какой то спец.садик?
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 20:36
Мы отгуляли три с лишним часа,это жесть,я околела!
Ташуль, а зачем вы столько гуляли????
Денисовичи
10.03.2011, 20:52
а мы в меге гуляли:))
ну, как там? дубак или терпимо? :))
жарко!!
за эту Зиму мы ни разу не гуляли на улице полноценно..
Денисовичи
10.03.2011, 21:01
за эту Зиму мы ни разу не гуляли на улице полноценно..
аналогично...
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 21:03
Ташуль, а зачем вы столько гуляли????
так с начала к 3 за Даником в сад повели в школу,потом мелкий уснул,а когда проснулся уже почти пришло время его забирать. :)
он же любит подрыхнуть в коляске
не, мы гуляем каждый день
Анна Нюсенька
10.03.2011, 21:33
Всем привет! Приехали из Скандинавии! Отстояли жуткую очередь на границе .т.к. все перлись с праздников. Короче поспав 3 часа я поперлась в среду на работу. Приперлась - пока готовка, уборка а спать ужасно хоцца. Короче вот только выперлась в инет. Пошла вас читать.
Юля - давно тебя не было в эфире!!!!!
Анна Нюсенька
10.03.2011, 21:39
Ясе и Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
10.03.2011, 21:44
Всем привет! Приехали из Скандинавии! Отстояли жуткую очередь на границе .т.к. все перлись с праздников. Короче поспав 3 часа я поперлась в среду на работу. Приперлась - пока готовка, уборка а спать ужасно хоцца. Короче вот только выперлась в инет. Пошла вас читать.
Аня, что-то ты жжешь... перлись, поперлась, выперлась...:)) влияние Скандинавии? :)):)):))
Денисовичи
10.03.2011, 21:49
Аня, с возвращением, конечно!!! :flower:
Люба :))
ну вот где люди очереди то находили???? мы стояли час обратно
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 22:10
блин голова болит:(
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 22:11
Аня с приездом!!!
Весенняя история
10.03.2011, 22:50
Всем ДВ - это я!:flower::))
Аня, с возвращением! Мы рады, что ты приперлась!:)):flower:
Натали с окончанием ГВ!
Крис не падать и не пугать маму!:)
Ясе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
10.03.2011, 23:08
Всем ДВ - это я!:flower::))
Аня, с возвращением! Мы рады, что ты приперлась!:)):flower:
Натали с окончанием ГВ!
Крис не падать и не пугать маму!:)
Ясе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а ты где была?.. На даче? Или я отстала от жизни за время восьмимартовских торжеств?...:)) У меня ощущение, что тебя давненько не "слышала"...
Яблочная мята
10.03.2011, 23:18
а мы в меге гуляли:))на Парнасе? я половину дня там сегодня провела(первую)....и как не пересеклись?
Аня, с возвращением!!!
ТАНЮША С
10.03.2011, 23:18
в каком, с кем, по какому поводу?
:)):)):)) фсб не дремлет;)
ТАНЮША С
10.03.2011, 23:19
Приветы девочки!
~мама Катя~
10.03.2011, 23:20
привет!
а мы 2 дня без соски:080::080::080: Даже болтать больше стал:)
Да, Таня, не дремлет! :))
Катя, мои поздравления!!!!!!!!
~мама Катя~
10.03.2011, 23:27
спасибо!
с писаньем тоже наметился прогресс. Просится и писает стоя в ванне:005: вот планирую потом горшок подставлять туда , а потом из ванны вытаскивать:065: Да...мы легкими путями не ходим:008:
Яблочная мята
10.03.2011, 23:47
спасибо!
с писаньем тоже наметился прогресс. Просится и писает стоя в ванне:005: вот планирую потом горшок подставлять туда , а потом из ванны вытаскивать:065: Да...мы легкими путями не ходим:008:Катюш, и все-таки прогресс! Поздравляю!
Привет. Я пробегом или пролетом, в общем наскоряк.
У Лехи второй день температура. Уже неоднократно до 39,5 поднималась. Врач была, сказала что такой ходит вирус, когда без особых симптомов температура держится очень высокая в течении 3-4 дней. Все что остается - сбивать ее обычными жаропонижающими в течении трех дней, а на четвертый подключать антибиотики.
А подруга поделилась рекомендацией со скорой, что высокую температуру нурофен не берет (максимум с 38,5 справляется). Ей советовали детский анальгин (кажется... могла уже и забыть, толком не сплю вторую ночь).
Я навязываться не буду. Я вас почитываю периодически по диагонали, а сегодня вот поговорить захотелось.
У меня мелкому год 25 марта будет. Он уже второй месяц ходит. Уже сам ест ложкой. Разговаривает пока только однозвучно, но очень многоинтонационно. С Лехой уже вместе и шкодят, и дерутся за игрушки. Глядя на их взаимодействие ни капли не жалею о том, что решилась на погодок, хотя во всем остальном материнство дается ой как не просто. У меня был период когда я срывалась и даже шлепала, но благодаря личной терапии (по учебе) смогла разобраться в этом и еще раз убедится - это не выход.
У Лехи пока 16 зубов, жду где еще 4 (мне кто-то сказал что их 20 должно быть, а вообще наверно надо почитать сколько их всего...) Болтает много, но преимущественно на своем. Но уже трехсловные предложения заворачивает типа "Мама няня коко"
Фиг догадаетесь ;-) Няня - это Саша, коко в данном случае выпустить. Это он мне на улице заявил, когда я дав саше постоять снова его в коляску укутала.
Сашка пока спит два раза. Где-то с 11 до 14 и еще часик вечером. Леха спит час-полтора где-то с 13. Порой удается даже время для себя выкраивать. В принципе пацаны весьма самостоятельны (если не голодны и ничего не болит). Могут и сами играть. Правда Леха на Лунтика подсел. И ужас в том, что научился сам включать и комп, и лунтика. А недавно и моих симсов запустил (каюсь, порой и этим умудряюсь грешить).
На прогулках порой не очень комфортно бывает. Сон мелкого я на балконе берегу, поэтому на прогулке он бодрствует, аа Леха вокруг бегает. Сашке пока ходить по снегу не нравится, а в коляске надоедает. Да и мама должна быть в поле зрения, так что порой мы с Сашкой на коляске по площадке дозором ходим (за Лехой). Зато наверно летом будет супер - если только они в разные стороны не начнут разбегаться.
Мне сейчас жутко не хватает няни или помощницы по хозяйству... А еще лучше сначало недельку отдыха в одиночестве, а потом помощницу и так до сентября, в котором я надеюсь обоих сдать в садик. Очень сложно наслаждаться материнством в таком длительном и интенсивном количестве...
На лв я пока возвращаться не планирую. Слишком подсаживаешься. Я уже с октября без телека, практически ни на одном из форумов не зависаю и оставила только одну свою слабость - просматриваю пополнение электронной библиотеки и качаю, качаю, качаю книги. Некоторые потом читаю. Некоторые слушаю или смотри фильмы по этим книгам. В общем знаю на что трачу время и знаю что от этого получаю.
Ух, выговорилась. А самое главное то в начале сказано - про заболевание. Запасайтесь жаропонижающим, присматривайтесь к детям и не пугайтесь, если температура сбивается и снова возвращается. Такое вирус говорят.
Яблочная мята
11.03.2011, 00:24
Вера, рады тебя видеть. Про температуру-многие детки уже переболели с таким вирусом....противно, но бывает!
Тебе много сил и терпения :)
Вера, рады тебя видеть. Про температуру-многие детки уже переболели с таким вирусом....противно, но бывает!
Тебе много сил и терпения :)
спасибо. думаю это любой маме не помешает, не зависимо от количество и возраста детей.
Я бы тоже хотела бы оказаться в числе удачно выздоровевших, но пока болезнь в разгаре. Вот снова температура поднялась... уже третью ночь.
Слабо богу что Сашка пока держится...
Весенняя история
11.03.2011, 00:51
Ира, а ты где была?.. На даче? Или я отстала от жизни за время восьмимартовских торжеств?...:)) У меня ощущение, что тебя давненько не "слышала"...
Да, Люба, правда давненько:) Я на свадьбе, потом на даче. После 8 марта настроение подпортилось... Вот только написала, а так читала потихоньку, но не выступала, так сказать...
спасибо!
с писаньем тоже наметился прогресс. Просится и писает стоя в ванне:005: вот планирую потом горшок подставлять туда , а потом из ванны вытаскивать:065: Да...мы легкими путями не ходим:008:
Да ужжж, Катя! Но успех есть успех, по нему и судят!:flower:
Анастасья
11.03.2011, 00:58
Катя, поздравляю с писанием, как бы смешно не звучало))) Маша ни в какую, ни куда. остается одно - может летающий горшок есть? Или в виде трактора, мы их любим.
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cходили к ортопеду. В общем лишний вес, слабый тонус, вальгус коленей и еще чего-то. Но радует, что все не смертельно. Массажи, лфк, ванны с солью, рыбий жир и кальций. Пару месяцев и должно улучшение настать. А так сказала, что очень здоровая девочка.
Анастасья
11.03.2011, 00:59
Ань, ты же завтра собиралась в Мегу.
А я завтра к 11 все-таки к генетику пойду.
лай-дай..напилася я пьяна не дойду я до дому! почитала так, нихера не поняла :)) вобщем я с фотовыставки ...и тп...всем привет кого не видела! Вера!!
:017:
Аня, что-то ты жжешь... перлись, поперлась, выперлась...:)) влияние Скандинавии? :)):)):))
:046:
Мне сейчас жутко не хватает няни или помощницы по хозяйству... А еще лучше сначало недельку отдыха в одиночестве, а потом помощницу и так до сентября, в котором я надеюсь обоих сдать в садик. Очень сложно наслаждаться материнством в таком длительном и интенсивном количестве...
:)):065:
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 08:21
Вера очень рада тебя слышать!!!
Лёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 08:22
Катя с новыми успехами вас!!!!
Натали с окончанием ГВ!!
Анастасья вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее всё наладилось!!!
всем ДУ! блин, Дёмик отобрал меня телефон, хожу теперь как лохушка с копеечным телефоном. присмотрела децку мобилку. но, тиме рано, а дёмик уже вырос, ему телефон шоб с камерой, фотиком и игрушками подавай. 4тр первый мобильник стоит, но он прям децкий
отаке (http://vkontakte.ru/album-12735437_129635887#/album-12735437_129635887)
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 09:31
офигеть цена. лучше настоящий купить.
отвели старшего в сад,так неохота было,но их сегодня на выпускной альбом фоткают.
Доброе утро:flower:
Вера,рада,что ты пишешь:flower:
Леше поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Мы гуляем только по делам или в магаз,вчера Крис обкакалась от счастья в меге:))
всю обратную дорогу спала в машине,это часа 3,проснулась уже возле дома и то я разбудила,первое что сказала:"Где Слаля?":))
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 09:39
Доброе утро:flower:
Вера,рада,что ты пишешь:flower:
Леше поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Мы гуляем только по делам или в магаз,вчера Крис обкакалась от счастья в меге:))
видела-видела фото в макдональдсе,:046::046::046:
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 09:39
всю обратную дорогу спала в машине,это часа 3,проснулась уже возле дома и то я разбудила,первое что сказала:"Где Слаля?":))
:)) жоних
ТАНЮША С
11.03.2011, 09:51
ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
11.03.2011, 09:53
привет!
а мы 2 дня без соски:080::080::080: Даже болтать больше стал:)
Здорово!!!
Анна Нюсенька
11.03.2011, 09:59
я ЖГУ - ЭТО ТОЧНО!Потоп в кухне! Так что устала после приезда, да еще и переезд с 2 км. очередью из автобусов!!!!! Назвать "прехала" это нельзя. А главное что так течь и продолжается т.к. течет между окон по СТЕНЕ дома. Ужас!!! Живу без занавесок на кухне, с постоянными тряпками, окна взбухли - короче ЖГУУУУУУУУУУУУУ!!!
Но не смотря на все - всем доброго утра!!!!!!!!! Побежала на работу!!!!!!!!!!
~мама Катя~
11.03.2011, 10:05
всем ДУ!
Денисовичи
11.03.2011, 10:45
ДУ!
Натали, скоро такими темпами детям первый автомобиль тысяч за 100 покупать прийдется :))
Вера, с мини-возвращением! Лешику поправляться! Сашику не заболеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
11.03.2011, 10:50
я ЖГУ - ЭТО ТОЧНО!Потоп в кухне! Так что устала после приезда, да еще и переезд с 2 км. очередью из автобусов!!!!! Назвать "прехала" это нельзя. А главное что так течь и продолжается т.к. течет между окон по СТЕНЕ дома. Ужас!!! Живу без занавесок на кухне, с постоянными тряпками, окна взбухли - короче ЖГУУУУУУУУУУУУУ!!!
Но не смотря на все - всем доброго утра!!!!!!!!! Побежала на работу!!!!!!!!!!
Аня, ты что обиделась??? Я ж шучу, просто смешно звучал твой пост!
Яблочная мята
11.03.2011, 11:17
Ань, ты же завтра собиралась в Мегу.
А я завтра к 11 все-таки к генетику пойду.
у меня все перенеслось, поэтому 10 была мега, а 11 краситься..
Анастасья
11.03.2011, 14:22
Прям тихий час))
У генетика сказали, что по узи в развитии может все быть хорошо, а умственно могут быть отклонения, а то что сдавала не на тощак, роли не играет. Ествно отправили на прокол. По моим срокам это только из пуповины, а это риск выкидыша 3 %. Тот же, что и в анализе.
Если и делать прокол, то на неделе.Дальше, поздно.
Тьфу, не хочу ничего делать.
Воробушки
11.03.2011, 14:29
Настя, ты в любом случае будешь рожать? Если да, то зачем тебе лишние нервы и РИСК выкидыша?
ДУ!
Сегодня сделали узи ТБС -догнали развите по возврасту!!!! Ура!!! А еще логопед нас сегодня похвалила-сказала что прогресс есть!!!
Прям тихий час))
У генетика сказали, что по узи в развитии может все быть хорошо, а умственно могут быть отклонения, а то что сдавала не на тощак, роли не играет. Ествно отправили на прокол. По моим срокам это только из пуповины, а это риск выкидыша 3 %. Тот же, что и в анализе.
Если и делать прокол, то на неделе.Дальше, поздно.
Тьфу, не хочу ничего делать.
ну что и требовалось доказать :065: ЗАЧЕМ ТЫ ПОПЕРЛАСЬ! :015: Они это всем говорят. да почитай про этот метод, он вообще на стадии разработки, они проводят таким образом мониторинг, типа каков процент точности такого анализа, хотят прогнозировать врожденные паталогии...
Настя, ты в любом случае будешь рожать? Если да, то зачем тебе лишние нервы и РИСК выкидыша?
ДУ!
Сегодня сделали узи ТБС -догнали развите по возврасту!!!! Ура!!! А еще логопед нас сегодня похвалила-сказала что прогресс есть!!!
Аня, я вас поздравляю! отличные новости :flower:
как же меня все бесит...:015::015::015:
почему никогда в жизни у меня не было богатого мужика.. вечно какие то лошары...
заколебала уже жить ..на крохи. во всем отказывать себе нужно.. где взять богатого???:065:
еще толпа этих детей... один ничего не понимает, другой вредина..а то ли еще будет.. до сих пор зачем все это сделала??? как обычно не о себе думала...н15п
ТАНЮША С
11.03.2011, 14:38
почему никогда в жизни у меня не было богатого мужика.. вечно какие то лошары...
заколебала уже жить ..на крохи. во всем отказывать себе нужно.. где взять богатого???:065:
еще толпа этих детей... один ничего не понимает, другой вредина..а то ли еще будет.. до сих пор зачем все это сделала??? как обычно не о себе думала...н15п
Мари,это погода:) Я сегодня тоже псих;)
Анастасья
11.03.2011, 14:41
ДУ!
Молодцы!!!
Буду рожать.
Да я просто буду переживать все равно и трястись при любом случае((
А самое обидное, что моя мама говорит делать аборт. :041:
Анастасья
11.03.2011, 14:44
Маша, остается самой стать богатой.
Я вчера мужу сказала, что Маше нужны ботинки на весну, а он говорит - у нее все есть! Отпад. На книги и диски так пожалуйста, а обувь ребенку - хрен.
Молодцы!!!
Буду рожать.
:010: ты ей расскажи что аборт уже невозможен, и что на таком сроке это искусственные роды... и вообще.... в сад! это твой ребенок!!!
да все будет хорошо!!!! посмотри на меня. :))
бывает... гормоны шалят :065:
Молодцы!!!
Буду рожать.
потому что она переживает!!!
надеюсь все будет ок у тебя!!!
я бы не рисковала..очень знаю многих у кого тяжелые дети и это ппц.. в моем доме только 3 е живут.. это обречение на всю жизнь. тут каждый решает для себя сам!!!
а что говорят риск только в умственном развитии?? и это тоже предположение??
Маша, остается самой стать богатой.
Я вчера мужу сказала, что Маше нужны ботинки на весну, а он говорит - у нее все есть! Отпад. На книги и диски так пожалуйста, а обувь ребенку - хрен.
у меня тоже ничего не покупает!!
Воробушки
11.03.2011, 14:50
Маша, узнаешь где взять богатого мужа-кинь адресок:008: Я вот тут тоже же призадумалась:073:
ТАНЮША С
у меня тоже ничего не покупает!!
Надо было их побить 8 Марта:)
Воробушки
Чувствую пора на работу.. а то уже на людей срываюсь...
ТАНЮША С
11.03.2011, 14:51
Маша, узнаешь где взять богатого мужа-кинь адресок:008: Я вот тут тоже же призадумалась:073:
Адрес могу подсказать:)):)):)) В журнале Форбс есть точно:019:
:)) не знаю где...
ну если что конечно:))
Анастасья
11.03.2011, 14:52
:010: ты ей расскажи что аборт уже невозможен, и что на таком сроке это искусственные роды... и вообще.... в сад! это твой ребенок!!!
да все будет хорошо!!!! посмотри на меня. :))
Уль, у тебя меньше процент был. Буду брать с тебя пример, конечно)))
Анастасья
11.03.2011, 14:53
потому что она переживает!!!
надеюсь все будет ок у тебя!!!
я бы не рисковала..очень знаю многих у кого тяжелые дети и это ппц.. в моем доме только 3 е живут.. это обречение на всю жизнь. тут каждый решает для себя сам!!!
а что говорят риск только в умственном развитии?? и это тоже предположение??
Конечно предположение, точно только клетки ребенка могут сказать.
Анастасья
11.03.2011, 14:54
Блин, а я собираюсь в институт осенью учиться. Опять никакой финансовой независимости, а наоборот.
Конечно предположение, точно только клетки ребенка могут сказать.
3% для выкидыша это же мало, за то спать можно спокойно...
а муж что говорит???
мой бы сразу меня отправил.. туда куда и генетики
Блин, а я собираюсь в институт осенью учиться. Опять никакой финансовой независимости, а наоборот.
а как ты с детьми будешь это делать?:010:
а мужикам лишь бы отправить... хотя мой сказал нафиг надо!
Настя ты вдумайся... всего 3,5 % вероятность!!!!! а 96,5% что здоров! посмотри какой это маленький процент! учитывая что недостоверный тест....
я уже писала, что с хорошим результатом может родится нездоровый ребенок! наша наука пока не всесильна.
ну и можно же почитать что после прокола могут быть всякие последствия... не только выкидыш.... (((((((((((((((((((((((
главное решить для себя.... рожать или нет... если да, то какой смысл в этих манипуляциях???? риск ребенку?????
Воробушки
11.03.2011, 15:04
Маша, а завтра к тебе ко скольки можно приехать?
Воробушки
и про консульство ... помнишь?
Анастасья
а как ты с детьми будешь это делать?:010:
Маша в садике, мелкого за пазуху. А еще есть волшебный дедушка, который в свободном режиме работает. Блин, надоело быть никем. А время идет.
и про консульство ... помнишь?
да помню.. вот сегодня целый день с этим бъюсь.. чую придеццо вам идти в центр визовый
т.к все время что -то не работает у них..я уже звонила ругалась.. как будто специально все делают, что бы народ шел в визовый центр!!!
завтра лучше к 16ти..
я еще ничего не готовила:))
Воробушки
11.03.2011, 15:11
я могу и со своим..
Маша, а куда звонить?? может на пару?
я могу и со своим..
Маша, а куда звонить?? может на пару?
бесполезно.. я два часа сижу на сайте вижу ,что запись есть.. но сделать ее не дает.. звоню им... говорят тех неполадки на сайте, я через некоторое время опять захожу, а мне пишут типа нет даты, я звонб в центр..они говорят уже закончилась...
и у них еще в это время нереально дозвониццо, как будто телефоны вырубают:))
ща орала на девочку.. правда она не виновата, но все равно.. бесят...
Весенняя история
11.03.2011, 15:38
Настя, я тут читала-читала и вот что скажу:
1. Не ходи больше к врачам по этому поводу, тем более на прокол!
2. На маму не сердись, она за тебя беспокоится, она, наверное, вообще не хочет для тебя погодок, ежу понятно, что тяжело будет.
3. Спокойно донашивай и рожай:flower:
4. А мужики - козлы однозначно:)
Весенняя история
11.03.2011, 15:39
Аня, я рада за Егоркины успехи!:)
Маша, скажи, куда ты золото сдавала? Очень любопытно уж стало, может я пропустила:009:
Аня, я рада за Егоркины успехи!:)
Маша, скажи, куда ты золото сдавала? Очень любопытно уж стало, может я пропустила:009:
в Золотое собрание:)
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 15:43
Аня с успехами вас!!!!
Анастасья у меня знакомой тоже дауна ставили(я наверно писала) при чём и в мгц сказали большая вероятность,от прокола она отказалась и родила Ксюху здоровую, но носастую как родители:))
Удачи тебе!!!
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 15:44
да мужики такие существа что здоровых детей бросают
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 15:44
Мари спокойствие,только спокойствие!!!!
Весенняя история
11.03.2011, 15:54
Маша в садике, мелкого за пазуху. А еще есть волшебный дедушка, который в свободном режиме работает. Блин, надоело быть никем. А время идет.
Как никем? А мать?:)) Мы мать или мы не мать, в конце концов? (с):))
Я не знаю возраста твоего, мне кажется, ты молодая:008: Я бы подождала чуток еще, ради маленького, а то его в публичные места сразу:001: А так - сначала дети, потом корочка - и женщина на зависть!:fifa:
да мужики такие существа что здоровых детей бросают
Ага, и на 8 марта воспитывают для профилактики:015:
а я тоже никто... не профессии ни денег..домохозяйка.. блин.. никогда ей не хотела быть...
давай Мари вместе поплачем на эту тему... :( жизнь не удалась
ТАШУЛЬКА
11.03.2011, 16:08
а я тоже никто... не профессии ни денег..домохозяйка.. блин.. никогда ей не хотела быть...
ага а ещё шубы нет:0072:
давай Мари вместе поплачем на эту тему... :( жизнь не удалась
Я УЖЕ:041::041::041::041::041::041:
да на шубу наср....
вот милаш... доживешь до моих лет.... вообще капец ((((((((((((((((((((((
просто жесть.
вот он кризис среднего возраста, когда понимаешь что не фига не сделал в жизни ((((((((((((( и ты никто.
Мама Ксюшки
11.03.2011, 16:14
Ну и чего вы здесь плакаете все? Тоже что ль порыдать с вами?
Мы сегодня стоматолога для карты в сад прошли. Осталось сдать анализыик педиатру. Только вот вестей из сада нет пока...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.