Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
П.С. Моей маме в этом году 70 стукнуло.
не представляю как буду с двумя мелкими...
моей 65... но чтото она сдала за последние 3 года :(
не представляю как буду с двумя мелкими...
держись подруга! :flower: вон девчонки с погодками :073:
держись подруга! :flower: вон девчонки с погодками :073:
ну мне то надо как то еще и работать... я же не смогу дома.. поэтому Славу буду в сад сдавать снова... помогать все равно не кому.. бабушка работает и на пенсию не собирается
чем ближе лето, тем больше,я думаю зачем втянулась в эту авантюру!!!
вот подруга на днях 3го родила... одна няня с алышом, другая со старшим уроки делает.. а она уже с любовником встречается:)))
во дает! :))
ну и ты будешь! ;)
во дает! :))
ну и ты будешь! ;)
ну а че линая жизнь бъет ключом... но они еще пока так.. хихихаха:))
родила то неделю назад:)0
ну так неделя только :)) ржууууууууууууууу
Да не, я не против садов!
Просто Лизе очень не везло.
А сейчас вспоминаю как ее отдала ровно в 2 года ....
В этом году у нас вообще все плохо, я почти каждый день забираю после обеда, чтобы дома и поела еще раз и поспала нормально. Если бы не выпускной, то перестала бы совсем водить.
Ира, Мишутка молодец!
У меня одна знакомая была, у нее разница между детками меньше года. Так она потом их и в одни кружки даже водила и были они не разлей вода.
Таня, а мелочь тем дальше, тем внимания все больше будет требовать. Я первые полгода Пашкиных вспоминаю как блаженство. Спал-ел, я спокойно с дочкой могла заниматься.
Маш, ты герой!
Меня эмоционально на 2-х то не хватает.
Маш, у тебя видимо и подружки под стать тебе, не сидиться на месте :)
Весенняя история
17.03.2011, 01:03
П.С. Моей маме в этом году 70 стукнуло.
:010: Конечно ей тяжело!
А свекровь не справляется?;)
Да не, я не против садов!
Ира, Мишутка молодец!
У меня одна знакомая была, у нее разница между детками меньше года. Так она потом их и в одни кружки даже водила и были они не разлей вода.
Маш, ты герой!
Меня эмоционально на 2-х то не хватает.
Может так и будет:) Но в школу они с разницей в 2 года пойдут.
да разные подружки:))) есть и домоседки!!
я у Иры спрашивала про сады, а машинально написала Марина:)))
вот подруга на днях 3го родила... одна няня с алышом, другая со старшим уроки делает.. а она уже с любовником встречается:)))
ай, молодца :010:
:010: Конечно ей тяжело!
А свекровь не справляется?;)
нам кажется, что не хочет.
~мама Катя~
17.03.2011, 01:16
всем привет!
Я тут на домашних питомцах зависла. Изменяю вам.
Маша , сегодня передали что Визы в Турцию отменят через месяц:) мелочь, а приятно. Это правда?
а что, у вас в турцию визы?
~мама Катя~
17.03.2011, 01:21
нет, у нас в Турцию путевки:)
Весенняя история
17.03.2011, 01:40
да разные подружки:))) есть и домоседки!!
я у Иры спрашивала про сады, а машинально написала Марина:)))
А я еще заподозрила, но не спросила. Отвечаю за Иру и Марину обеих: легко;):))
Nelarina
17.03.2011, 01:51
Аааа, ремонт, я не связала одно с другим:016:
Марина, привет! Мои тоже уже подолгу друг друга занимают. Я забыла похвастаться - Мишка ползает уже 2 дня!:080: Так что с сестрой почти наравне:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
и я этого момента и жду, и боюсь;)
Помощники были - да сплыли, энергия их вся куда-то ушла. Свекровь вообще самоустранилась последнее время, мама моя сильно устаёт - поэтому гружу её выверенно, да и зимой ей тяжелее (лёд всё-таки), а вот по весне начну опять подгружать.
Но, всё же, 80 % времени мы с ними вдвоём. Но есть же муж у меня ещё - на довольно свободном графике.
Если бы не он - тяжело было бы.:love:
Но в сад всё равно хочу ради общения и социализации.
.
у меня тож муж в основном дома работает - и помощь, и доп нагрузка:)) т.к. за ним тоже надо "ухаживать":)) но конечно проще, когда в доме 2 взрослых:))
Маша, ты меньше думай! все равно уже поздно думать:046::004:
справишься! няни вон помогут - да и пример есть забавный
Nelarina
17.03.2011, 01:54
Пы Сы А у меня ваще никого нет в помощь (кроме мужа).. Ни мамы-свекрови, ни каких-либо подруг-тетенек и т.д... Иногда хочется просто взять, сесть в машину и уехать просто гулять по берегу Невы или в кафе сидеть на весь день, оставив детей и мужа дома:073:
(наверно, это у меня типа послеродовая депрессия.. стараюсь гнать ее поганой метлой - но иногда накатывает...)
Всем привет!
Натали, может и их отключить... все таки дурацкий канал то
У нас тоже был этот канал, пришлось отключить, потому как мальчик мой как зомби в него пялился, нормальные мультфильмы и фильмы были не нужны..
Прошу прощения за резкость, девочки. Но удивляет меня последнее манера общения здесь...
А что не так с манерой общения????
По поводу садиков: у меня мама пенсионерка, так что теоретически могла бы сидеть с Аней. Но....во первых ей все таки будет тяжело, во вторых считаю необходимо общение, в третьих бабушка есть бабушка, меня может многое не устраивать в её воспитательном процессе. Будем обращаться к ней за помощью в экстренных случаях, когда не будем успевать из сада забрать или на время болезни пересидеть.. Вот.
Ну да пока визы, которые на границе штампуют в паспорт за 20 баксов:)), теперь не надо будет эти денежки отдавать:004:
ДУ!!
Катя, обещали отменить еще прошлом году, вчера тоже слышала,проверим на майских туристах:))
а что у нас тут с манерой общения.. по моему все как всегда!!!:))
про садики вопрос уже поднимался сто раз.. можно в принципе теперь и в школу не водить, ну а че все время с мамой вместе.. мама всему и научит!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
и я этого момента и жду, и боюсь;)
у меня тож муж в основном дома работает - и помощь, и доп нагрузка:)) т.к. за ним тоже надо "ухаживать":)) но конечно проще, когда в доме 2 взрослых:))
Маша, ты меньше думай! все равно уже поздно думать:046::004:
справишься! няни вон помогут - да и пример есть забавный
да справлюсь конечно!! пока маленькая с ней проблем не будет... можно везде ее с собой брать и возить, а вот Вяч..это да!!! тут пришли в офис на бывшую работу... так он ко мне приклеился и не оторвать.. не поговорить... не присесть... короче ужас ужасный:)))
ТАШУЛЬКА
17.03.2011, 10:47
ДУ!!!!!!!!!!
Денисовичи
17.03.2011, 11:01
ДУ!
Ой.. про кучу детей разговоры... Я с двумя себя выжатой чувствую... (но это скорее из-за работы помимо детей, а не просто из-за детей)... Третьим-четвертым и т.п. будут внуки-внучки :))
Яблочная мята
17.03.2011, 11:01
всем ДУ!
да я думаю 2-3 ребенка подсильно, если ТОЛЬКО ими и заниматься!!! про себя забыть...
ну так я и говорю ТОЛЬКО дети :)
уникумы бывают.... но неужели она одна это делала????
и вообще сады работали до 19 и с 7! меня тоже в сад отправили в 1,1г а брата так вообще в 11 мес!
а мама продолжала работать и строить карьеру! и больничный оплачивали... а счас фиг! тебя на нормальной работе держать не будут с больняками :(
так что сравнивать то и наше время я бы не стала.... плюс все секции были бесплатны.. почти все... а счас наоборот!!!! платно только в спортшколах спортсменам которые с перспективой... так что..............
вердикт
мы слабенькие и нам лень
конечно от настроя... от душевных сил, уверенности в себе.
я например, вообще не уверена, с ужасом думаю, а что если А не будет с нами... конечно я человек\ сильный, но вот не хочу быть лошадью, хочу быть слабой.. поэтому и завишу от мужа.
Воробушки
17.03.2011, 12:24
Ой девочки какие у вас тут разговоры с утра.... мы пошли принимать солнечные ванны!!!
Денисовичи
17.03.2011, 12:27
конечно от настроя... от душевных сил, уверенности в себе.
я например, вообще не уверена, с ужасом думаю, а что если А не будет с нами... конечно я человек\ сильный, но вот не хочу быть лошадью, хочу быть слабой.. поэтому и завишу от мужа.
а вот она развелась еще до кучи с мужем, все сама...
ahgalina
17.03.2011, 12:34
Девы.привет - сегодня утром разбилась Марина Малафеева:( я в шоке - двое деток осталось..
Денисовичи
17.03.2011, 12:34
видимо приперло
да просто он не соответствовал уже ее статусу, нашла себе любовника из "своих", но он оказался слишком любвиобилен. Короче, ладно, черт с ними, история длинная, запутанная и дурацкая :))
ну Люба, почему дурацкая! ;)
зато пообщались :))
Галя, мы в курсе ((((((((((( а что делать
ты бы к нам заходила с хорошими новостями! и почаще! ;)
Денисовичи
17.03.2011, 12:36
Девы.привет - сегодня утром разбилась Марина Малафеева:( я в шоке - двое деток осталось..
Привет, Галя! Ага, читала уже... Жалко, конечно, но это жизнь.... Пусть у деток все хорошо будет! Хорошо, что они живы!..
мне в данной ситуации жалко детей и Славу. ну люблю его... вот как ему пережить............. (((((((((((((((((
ahgalina
Галя, мы в курсе ((((((((((( а что делать
ты бы к нам заходила с хорошими новостями! и почаще! ;)
просто почитала вас.... зашла потому что знаю,что многим нра Слава и Зенит вообще - переживаю....потом свои сообщения удалю.
~мама Катя~
всем привет!
Кто это Малафеева?
Галя, не надо ничего удалять ;)
Привет кстати :))
Денисовичи
17.03.2011, 12:37
:)):)):)) да нет, просто как-то "за глаза" я тут все про нее пишу, неудобно... потом потру.
Пока работой не загрузили, понастальгировала :)):)):))
ahgalina
17.03.2011, 12:37
мне в данной ситуации жалко детей и Славу. ну люблю его... вот как ему пережить............. (((((((((((((((((
вот и я люблю!......Дети вроде еще не знают...
всем привет!
Кто это Малафеева?
жена вратаря Зенита :(
ahgalina
17.03.2011, 12:38
всем привет!
Кто это Малафеева?
Жена вратаря Зенита - Славы Малафеева
Денисовичи
17.03.2011, 12:38
да... детей жалко.. Я всегда думаю, не дай бог, что с нами случится.. Дай Бог детям силы пережить это...
:)):)):)) да нет, просто как-то "за глаза" я тут все про нее пишу, неудобно... потом потру.
Пока работой не загрузили, понастальгировала :)):)):))
да ну тя Люба...за глаза :)) забей. плохого ты ничего не написала... просто привела пример :flower:
ahgalina
17.03.2011, 12:39
сегодня вроде еще Зенит играет или матч перенесли? Кто знает?
Денисовичи
17.03.2011, 12:40
да ну тя Люба...за глаза :)) забей. плохого ты ничего не написала... просто привела пример :flower:
:flower: забью, забью :)) все равно потру, а то на весь инет писать как-то не комильфо..:)
играет конечно! матч не могут перенести, ты что! просто будет на воротах Жевнов.... прощай еврокубок (((((((((((((((((((((
Эх...
ТАШУЛЬКА
17.03.2011, 12:40
Галя привет!!!
врят ли матч перенесут,Слава ещё долго играть не сможет,наверно,
ему замена есть!
Не надо ничего удалять.
ТАШУЛЬКА
17.03.2011, 12:41
Уля мы опять в унисон
ahgalina
17.03.2011, 12:42
играет конечно! матч не могут перенести, ты что! просто будет на воротах Жевнов.... прощай еврокубок (((((((((((((((((((((
Эх...
да не, я не по этой причине - просто слышала какой то матч перенесли - это пару дней назад говорили.
да... не дай бог пережить.... долго будет в себя приходить (((((((((( оч надеюсь что ему друзья помогут, что он останется на плаву... не скиснет..........
я ведь их тогда видела, и Марину тоже... осенью.......... (((((((((((((((
Уля мы опять в унисон
:love:
Галя, не. сегодня игра состоится.
ahgalina
17.03.2011, 12:47
:love:
Галя, не. сегодня игра состоится.
да - я прочитала уже на сайте Зенита. Блин,слов нет......Сил Славе и родным.....+++
Весенняя история
17.03.2011, 13:51
ДУ!!
а что у нас тут с манерой общения.. по моему все как всегда!!!:))
про садики вопрос уже поднимался сто раз.. можно в принципе теперь и в школу не водить, ну а че все время с мамой вместе.. мама всему и научит!!!
Вопрос, действительно, не впервые:) Каждый выбирает по себе (с) И утрировать не стОит (про школу). Садики у нас не обязательны, слбг;) А среднее образование - да. Хотя я уверена, что многое дети будут учить дома, это правда:fifa:
Весенняя история
17.03.2011, 13:53
Ду!
Новости печальные. Про Малафееву нехорошо сказали: ее бентли снес рекламный щит (что такое надо было делать за рулем? Сейчас даже не скользко?):016:
ТАШУЛЬКА
17.03.2011, 13:55
Ду!
Новости печальные. Про Малафееву нехорошо сказали: ее бентли снес рекламный щит (что такое надо было делать за рулем? Сейчас даже не скользко?):016:
ночью минус был.
скорость была большая,достаточно просто холодного асфальта и усё,летишь далеко
ну так да... днем солнце, ночью ледок невидимый на дороге... на Приморском можно и на сухом асфальте вылететь... не говоря уже что на скорости
Денисовичи
17.03.2011, 13:59
в любом случае, пишут, что скорость была немалая... вообщем пофиг почему, детям все равно....уже не вернешь. Но неплохо бы нам, родителям, относится к себе более внимательно (Уля, у тебя на стене в Контакте об этом написано, я согласна полностью).
я вам скажу.... у меня была депрессия и даже посещали мысли о.... так вот, что меня остановило сл бг только в мыслях, это только то, что КАК ДЕТИ БУДУТ без мамы... как????????? я реально рыдала... сильно сильно... и больше такого не думаю.
У меня Антон рос без матери (((((((((((((((((((( она умерла когда ему было 4 года (((((( это так сильно накладывается... а брат его старший до сих пор с психотравмой ((((((((((((((
ТАШУЛЬКА
17.03.2011, 14:09
я вам скажу.... у меня была депрессия и даже посещали мысли о.... так вот, что меня остановило сл бг только в мыслях, это только то, что КАК ДЕТИ БУДУТ без мамы... как????????? я реально рыдала... сильно сильно... и больше такого не думаю.
У меня Антон рос без матери (((((((((((((((((((( она умерла когда ему было 4 года (((((( это так сильно накладывается... а брат его старший до сих пор с психотравмой ((((((((((((((
:005::001:
Денисовичи
17.03.2011, 14:13
да, осознание того, что есть дети и ты им нужен останавливает от ОЧЕНЬ многих шагов. Но и когда живы родители, мысль о том, как им будет плохо без тебя (если без тебя они вообще смогут жить), тоже заставляет задуматься (у меня было так).
~ Алина ~
17.03.2011, 14:18
Уля, я даже в меньшем - когда ссоримся с мужем, в такой кулак себя беру, чтобы ни слезинки не уронить и Маша меня такой не видела. Хотя размолвки для меня такие - конец света. Когда-то вначале, еще до Маши, тоже была на грани. Тогда мне невероятной интуицией позвонила мама. Тогда меня это остановило раз и навсегда, мысли есть только обо одном - идти дальше вперед.
Доброе утро, девочки, хотя никакое оно не доброе сегодня.
~ Алина ~
17.03.2011, 14:23
Алина :flower:
:flower::flower::flower:
Воробушки
17.03.2011, 14:23
вчера был выпуск новостей- 11 (?) летнюю девочку выписали из больницы -пролежала там 2 месяца А идти не куда- в их квартире был пожар с 1на 2 января. погибли все. младший брат ее разбудил и побежал за мамой....
Поэтому Люба, Уля вы правы- надо заботится о детях и беречь себя для них же...
Денисовичи
17.03.2011, 14:35
Алина, что с твоим утром?.. почему недоброе?..
таких случаев мильен и никто не дуает, а тут знаменитость.. и что?! не фиг кататься с такой скоростью и еще с мужиками в ночи...
мне вот лично все равно... а вот самое главное еще это и обсуждать... малафеев не пропадет и тем более его дети..
а вот девочка одна и сожогами сильными и все погибли.. вот это да.. о чем стоит говорить!!!!!
а не о тетках которые катаются на бентли и гоняют...
и что знаит не справилась с управлением!!!
извините очень зла!!!
и что ты Галя за всех переживаешь?? нервные клетки не востанавливаются, о себе нужно думать и о своих близких
можно еще о японии подумать и о том что все мы не вечны и природа все равно сильней человека!!!!
и что нас ждет впереди.. о том , что у нас есть лаэс... и в каком она состоянии... и что будет с экономикой и ценами в связи с этими событиями!!!!
Денисовичи
17.03.2011, 15:12
да... утро точно недоброе :))
Мари ты че? :))
ну вот тебе на нее насрать, мне тоже... но вот Славу я люблю.... и поэтому переживаю именно за эту историю....
все равно рано или поздно мы все умрем....
Воробушки
17.03.2011, 15:15
а на улице солнышко!!! мы вот сейчас поспим и опять гулять....
Денисовичи
17.03.2011, 15:15
ну вот тебе на нее насрать, мне тоже... но вот Славу я люблю.... и поэтому переживаю именно за эту историю....
ага, я тоже эту Марину лично не знаю... Кто-то вообще говорит, что она нетрезвая, непристегнутая была, кто знает.. Но детям-то мать не заменят ни деньги, ни няни... И той девочке с ожогами тоже.. Детский дом не станет родным... Что бедный, что богатый, детей все равно жалко...
Денисовичи
17.03.2011, 15:16
все равно рано или поздно мы все умрем....
с одной сторны да, а с другой, если так думать постоянно, то смысл жить?..
ты Мари по-меньше волнуйся, тебе нельзя!!!
что тебя так разозлило не пойму... что обсуждают???? ты просто не фанат Зенита, тебе все это далеко, а те кто любит и болеет за эту команду, скорбят... и поверь им наплевать бухая она была или нет, гнала или нет.. и все такое...
а чего переживать... я его не знаю.. ну вратарь и что?? переживет!!! люди многие горе переживают...
Вульф вот тоже умер и никто словом не обмолвился . а человек был очень интересный!!!!
Воробушки
17.03.2011, 15:17
Девочки, проблем в мире хватает...
Кто-нибудь смотрел уже новый служебный роман?:0096::051:
с одной сторны да, а с другой, если так думать постоянно, то смысл жить?..
ну так да. и я о том...
я что вот мне про Японию думать... ну думаю, но даже представить не могу какое там счас положение :( и далеко она, далеко! цинично но так.
Денисовичи
17.03.2011, 15:18
а чего переживать... я его не знаю.. ну вратарь и что?? переживет!!! люди многие горе переживают...
Вульф вот тоже умер и никто словом не обмолвился . а человек был очень интересный!!!!
ну, это у нас в топе не обмолвился, а так-то все в курсе... ну или почти все... Жалко его, конечно, но он жизнь немалую прожил, много сделал, след оставил, его помнить будут, книги его читать...
ну все по интересам... ты вот попереживала за Вульфа, а я спокойно отнеслась.
вот и все! че злицца то.... :016:
Денисовичи
17.03.2011, 15:18
Девочки, проблем в мире хватает...
Кто-нибудь смотрел уже новый служебный роман?:0096::051:
он вроде с сегодняшенго дня в прокат вышел?.. а на торрентах уже есть?..:008::))
Воробушки
17.03.2011, 15:19
Маша, как там консульство поживает? Они по мне еще не скучают?:fifa:
хочу сказать... т.к. я пережила смерть близкого человека..... нельзя так говорить переживет никуда не денется.. это ОЧЕНЬ цинично... ОЧЕНЬ.
желаю всем чтоб про вас такое не сказали, когда у вас горе :(
он вроде с сегодняшенго дня в прокат вышел?.. а на торрентах уже есть?..:008::))
какая ты Люба пиратская :065:
не, я хочу в кине пойти :019::fifa: с мужем :love:
Воробушки
17.03.2011, 15:20
не знаю.... я этими сайтами не умею пользоваться...:073:
я до сих пор переживаю :( а прошло много лет...
не знаю.... я этими сайтами не умею пользоваться...:073:
Ща тебя Люба быстро плохому научит :))
не я не злюсь.. я за него не переживаю... просто сказала, когда узнала, что жаль!!
а тут мне реально пох... а эта ифа везде..
да и про японию.. понимаю, что далеко... поэтому как и все надеюсь, что нас пронесет!!!!
Воробушки
17.03.2011, 15:21
Улечка, старайся не думать о плохом... у тебя двое прелестных детей, смотри на них и наслаждайся тем что есть сейчас
Денисовичи
17.03.2011, 15:21
какая ты Люба пиратская :065:
не, я хочу в кине пойти :019::fifa: с мужем :love:
мне кино не светит, поэтому я с торрентами дружу тесно :))
я до сих пор переживаю :( а прошло много лет...
я тоже....
конечно пронесет. а чего это нас не должно пронести????? между нами 10 тыс км (ц) ;)
и не умрем мы от облака... ;) Чернобыль пережили... и ничего... вон даже детей рожаем ;)
Улечка, старайся не думать о плохом... у тебя двое прелестных детей, смотри на них и наслаждайся тем что есть сейчас
Спасибо Аня, я к этому стремлюсь ежедневно :flower:
Денисовичи
17.03.2011, 15:22
конечно пронесет. а чего это нас не должно пронести????? между нами 10 тыс км (ц) ;)
и не умрем мы от облака... ;) Чернобыль пережили... и ничего... вон даже детей рожаем ;)
не не умрем, просто мутируем, и все...:)) Тем более у нас своя АЭС под боком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.