Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Солныффко
17.03.2011, 22:16
Нас выписали- и мы первый день в саду были:) Вчера у педиатра нам измерили рост - 95 см (много), а вес 12 700 (мало). Ну раз уж уменьшить не полуится, буду кормить побольше:))
Анастасья
17.03.2011, 22:19
Нас выписали- и мы первый день в саду были:) Вчера у педиатра нам измерили рост - 95 см (много), а вес 12 700 (мало). Ну раз уж уменьшить не полуится, буду кормить побольше:))
У нас лучший друг- Паша с такими же параметрами и все говорят в норме. А его мама вообще над ним трясется, так что если б что-то не так- она бы сразу панику подняла. Значит и у вас все хорошо:))
~мама Катя~
17.03.2011, 22:20
Высокие какие!
ДВД!
Настя, прям хочу наругать тебя!прекрати себя изводить и близким скажи, что бы прекращали уже чушь пороть:015:, детский сад чеснослово! по недостоверному анализу от ребенка чураться! Тебе это сейчас не к чему, ты должна перестать себя жалеть и начать думать о благополучие своего ребенка! ему нужна спокойная мама! Возьми себя в руки уже!!!Ты его должна любить и ждать! Не обижайся на меня, я из лучших побуждений:008::flower:! А если они у тебя такие умные, что решения уже принимают, пусть выделят тебе лучше бабла, в МГ(П)Ц есть УЗИст Воронин, типа основоположник диагностики патологии плода по УЗИ, пусть Катюха если че меня поправит, стоит прилично,3 года назад 5 тыров было...
~мама Катя~
17.03.2011, 22:35
померяла Митяню 89 см и 11900.
~мама Катя~
17.03.2011, 22:37
ДВД!
Настя, прям хочу наругать тебя!прекрати себя изводить и близким скажи, что бы прекращали уже чушь пороть:015:, детский сад чеснослово! по недостоверному анализу от ребенка чураться! Тебе это сейчас не к чему, ты должна перестать себя жалеть и начать думать о благополучие своего ребенка! ему нужна спокойная мама! Возьми себя в руки уже!!!Ты его должна любить и ждать! Не обижайся на меня, я из лучших побуждений:008::flower:! А если они у тебя такие умные, что решения уже принимают, пусть выделят тебе лучше бабла, в МГ(П)Ц есть УЗИст Воронин, типа основоположник диагностики патологии плода по УЗИ, пусть Катюха если че меня поправит, стоит дорого...
В МГЦ много классных специалистов. Воронин, Пуйда, Махаева.
С тобой согласна на 100%
Кать, я так понимаю, что его особенно выделяют из за научной деятельности в области патологии плода, которой он параллельно с практикой занимается, лично мне это внушает особое доверие;)про других просто не в курсе...
О! я у Пуйды была с Ари :)
Ира, ну ты модный костюм хочпешь... у нас попроще, по профессиональнее :))
Наташ, а мама не может приехать? :(
~мама Катя~
17.03.2011, 22:45
Кать, я так понимаю, что его особенно выделяют из за научной деятельности в области патологии плода, которой он параллельно с практикой занимается, лично мне это внушает особое доверие;)
Воронин чаще всего берет если перед этим было плохое УЗИ . Пуйда классный:love:
В Аве Лебедев классный.
Капризная
17.03.2011, 22:46
Мы 14500 весим:010:
у меня парень 94см а весит около 15 думаю
~мама Катя~
17.03.2011, 22:48
На самом деле девочка у которой настя была ученица Пуйды, классный доктор ,у меня никогда не было оснований не доверять ее заключению. если у нее есть малейшие сомнения, то она без вопросов отправляет в МГЦ
Воронин чаще всего берет если перед этим было плохое УЗИ . Пуйда классный:love:
В Аве Лебедев классный.
Эт наверное, если по полюсу, за деньги вроде б всех берет
На самом деле девочка у которой настя была ученица Пуйды, классный доктор ,у меня никогда не было оснований не доверять ее заключению. если у нее есть малейшие сомнения, то она без вопросов отправляет в МГЦ
Я даже в этом не сомневаюсь!!!
Весенняя история
17.03.2011, 23:17
О! я у Пуйды была с Ари :)
Ира, ну ты модный костюм хочпешь... у нас попроще, по профессиональнее :))
Если честно, то чуть ли не первый попавшийся... У меня так всегда. Ищу что попроще, а получается дорого или не достать:005:
Яблочная мята
17.03.2011, 23:38
Привет!!!
Сегодня были в больнице, нас скоро кладут на госпитализациюТанюша! Мишане много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сердец верю, что все у вас будет хорошо!
хотела на этой неделе заехать, но вот Антошка на больничном, да и я расхворалась...не теряю надежды увидеться!!!!
а моя маленькая фея оседлала маму и не желает одна лежать:love:
девы, а можно я похвастаюсь своей Ягодкой?
(только не цитируйте, потом удалю)
http://s014.radikal.ru/i328/1103/d2/7bbf5fa81af2.jpg (http://www.radikal.ru)эх, не успела!!!!
Аня, Вивейке выздоровления!!!!! неприятная штука цистит...
Всем привет!
А я у пуйды была, когда он еще в консультации у Московской районе работал.
В МГЦ была у врачей 6, наверное.
Воронин самый классный!
Таня, Мишутке много-много здоровья, а тебе сил!!
а я тоже хочу посмотреть девочку с необычным именем Есения!!
Таня, от всей души желаю ,чтобы Мишка был здоров!!! сил вам и терпения!!!!!
Ну да пока визы, которые на границе штампуют в паспорт за 20 баксов:)), теперь не надо будет эти денежки отдавать:004:
Аааа, ну да, и у нас так. :flower:
да я думаю 2-3 ребенка подсильно, если ТОЛЬКО ими и заниматься!!! про себя забыть...
:046:
таких случаев мильен и никто не дуает, а тут знаменитость.. и что?! не фиг кататься с такой скоростью и еще с мужиками в ночи...
мне вот лично все равно... а вот самое главное еще это и обсуждать... малафеев не пропадет и тем более его дети..
а вот девочка одна и сожогами сильными и все погибли.. вот это да.. о чем стоит говорить!!!!!
а не о тетках которые катаются на бентли и гоняют...
и что знаит не справилась с управлением!!!
извините очень зла!!!
и что ты Галя за всех переживаешь?? нервные клетки не востанавливаются, о себе нужно думать и о своих близких
можно еще о японии подумать и о том что все мы не вечны и природа все равно сильней человека!!!!
и что нас ждет впереди.. о том , что у нас есть лаэс... и в каком она состоянии... и что будет с экономикой и ценами в связи с этими событиями!!!!
а чего переживать... я его не знаю.. ну вратарь и что?? переживет!!! люди многие горе переживают...
Вульф вот тоже умер и никто словом не обмолвился . а человек был очень интересный!!!!
В кои-то веки поддержу Мари, хоть и поздно.
Грустно, когда кто-то умирает, но обсуждать не вижу предмета. Сопереживать - тем более.
Кому очень хочется пожалеть - прошу в дет дом или ещё куда - там полно страждущих. И живых. :001:
ДД!
Какая то черная полоса у меня пошла. Ксюха сломала передний зуб. Тот самый, который стоил мне кучу нервов и денег. Я уже и поревела, и у врачу сходили. Будет у меня доча беззубая ходить(((((((((((((((((((
На то они и молочные зубы. :flower:
Танюша!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень сопереживаю. У меня все этот анализ поперек горла. Мне тут все семейство заявило, что я должна от ребенка отказаться, если он больным родится(((( П....ц...... пи.. и все в том же духе. Одни маты у меня.
Родственников в сад. Матом. Ну что за люди...:010:
а моя маленькая фея оседлала маму и не желает одна лежать:love:
девы, а можно я похвастаюсь своей Ягодкой?
(только не цитируйте, потом удалю)
А я пропустила :(
Nelarina
18.03.2011, 03:19
А по-моему, отличные параметры! Высокая и стройная - будущая топ-модель;)
В МГЦ много классных специалистов. Воронин, Пуйда, Махаева.
С тобой согласна на 100%
Ха, я тоже именно у Пуйды была! Самое смешное, что с Есей записывалась просто на опред день к любому спецу - и случайно опять попала именно к Пуйде;) так что он у меня обоих деток смотрел:)
а я-то почти весь год немного переживала, что у меня парень тощий- а оказывается мы не одни такие:) по моим измерениям, он 91см и 13кг (правда, прибавлять стал только зимой, до этого 9 месяцев вес держался на 11300)
а я тоже хочу посмотреть девочку с необычным именем Есения!!!
Маха, заходи в контакт, открою тебе доступ к альбому:)
А я пропустила :(
Юля, а ты своб лялю-Аглаю показывала?:love: если хошь, могу тебе в контакте тоже доступ открыть:)
Мама Ксюшки
18.03.2011, 10:00
ДУ!
Всем удачи и весеннего солнечного настроения!
Хотя у самой настроения никакого.....
Всем привет!
держись, Алина! потом расскажи! собираю нестрашные рассказы про вырванные зубы :)
Я вчера вырвала зуб. Позвонила записаться на ближайшие дни, а мне предложили сразу приехать. Так что испугаться времени не было:)) Усё нормально, даже от наркоза как-то быстро десна отошла, после лечения и то дольше отходило, вечером чуть-чуть ныло, но я быстренько таблеточку кетанова выпила и даже ночь спокойно проспала:). Так что, Люба, вот тебе нестрашная история про вырванный зуб:)). Кстати, не поверите, как в анекдоте, у доктора, кот.дергал зуб фамилия - Беззубенко:)):046:
ДД!
Какая то черная полоса у меня пошла. Ксюха сломала передний зуб. Тот самый, который стоил мне кучу нервов и денег. Я уже и поревела, и у врачу сходили. Будет у меня доча беззубая ходить(((((((((((((((((((
Не расстраивайся. Вырастут поток красивые здоровые зубки, а дразнить не будут, сейчас очень много деток с проблемными зубами. И вот кстати я как раз начиталась, что передние пролеченные зубки очень часто ломаются, что на них не имеет смысла ставить пломбы. Вот. А мы в воскресенье все таки пойдем серебрить, так что тоже красавица ещё та будет...
ТАНЮША С
18.03.2011, 10:06
ДУ девчушки!!!
Воробушки
18.03.2011, 10:07
Да нет, у нас давно такое
мы будем на целиакию, на панкреатит, лактозную недостаточность, кровь на микроэлементы и паразитов, немного биохимии
Настя, уже как опытная мама по целиакии -скажу что на целиакии кровь сдавать пока бессмысленно, т.к до 2-3 лет эти анализы не информативны. диагностика-только двойная биопсия киш-ка с периодом 1 год (в течении года строжайшая диета)....
Если хочешь могу дать книгу по целиакии автор ревнова.
а в педиатричку вам не дали направление? И за какие анализы вы должны деньги платить-напиши -подскажу может их можно сдать б/пл?
Воробушки
18.03.2011, 10:08
ну на целиакию ИМХО вы не похожи. там детки очень мелкие, плохо растущие. попробуй перевести ее на безлактозное молоко Валио, нам сразу лучше на нем стало. Еще нас очень кисломолочное и овсянка слабят.
Не согласна, есть детки как слоники..
~мама Катя~
18.03.2011, 10:08
Настя, уже как опытная мама по целиакии -скажу что на целиакии кровь сдавать пока бессмысленно, т.к до 2-3 лет эти анализы не информативны. диагностика-только двойная биопсия киш-ка с периодом 1 год (в течении года строжайшая диета)....
а в педиатричку вам не дали направление? И за какие анализы вы должны деньги платить-напиши -подскажу может их можно сдать б/пл?
всем ДУ!
А вы биопсию делали?
~мама Катя~
18.03.2011, 10:09
Не согласна, есть детки как слоники..
тебе виднее :flower:
Воробушки
18.03.2011, 10:09
Наташа, может быть. Я в это не верила, да и как-то не задумывалась. А вот прошлый год колбасило нас сильно- у нас в феврале 8 лет было. С января полегче стало
у нас тоже 8 лет... и меня колбасит что-то уж слишком. насчет мужа не скажу-он молчит как обычно...:010:
Воробушки
18.03.2011, 10:12
делали, вот теперь в августе повторная, а пока диета. стул просто замечательный, и вес и рост вроде вперед идет, но мы все равно мелкие -83 и около 10кг.
Воробушки
18.03.2011, 10:12
ой что-то меня много сегодня
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 10:16
ДУ!!
Девы ну капец какой то:(:( отходил в сад 4 дня и писец,сегодня ночью 39. НАДОЕЛО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Еслиб не выпускной вообще б не водила,опять мелкий заразиться:0072::0072::0072::0072:,в группе сегодня 4 человека,остальные 15 болеют.:010:
и кто-то больного ещё водит,Дима сказал что вчера утром в группе кто-то очень сильно кашлял
Воробушки
18.03.2011, 10:20
Выздоравливайте!!!
Мама Ксюшки
18.03.2011, 10:23
Ташуля, выздоравливайте!!
Мама Ксюшки
18.03.2011, 10:23
Девочки, еще раз кулачков Димке дайте)) Последний ГОС сегодня у него.
~мама Катя~
18.03.2011, 10:27
ДУ!!
Девы ну капец какой то:(:( отходил в сад 4 дня и писец,сегодня ночью 39. НАДОЕЛО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Еслиб не выпускной вообще б не водила,опять мелкий заразиться:0072::0072::0072::0072:,в группе сегодня 4 человека,остальные 15 болеют.:010:
и кто-то больного ещё водит,Дима сказал что вчера утром в группе кто-то очень сильно кашлял
вот, у нас та же фигня, поэтому сидим дома. самое удивительное , что у меня мелкий ттт держится, не болеет. на выпускной будем ходить на репетиции.
@@@@@@@@@@@ но, ГОСЫ сдают все!!!
А в каком ВУЗе он у тебя?
~мама Катя~
18.03.2011, 10:28
делали, вот теперь в августе повторная, а пока диета. стул просто замечательный, и вес и рост вроде вперед идет, но мы все равно мелкие -83 и около 10кг.
А вы диету строго соблюдаете? тяжело сидеть на ней?
Мама Ксюшки
18.03.2011, 10:28
вот, у нас та же фигня, поэтому сидим дома. самое удивительное , что у меня мелкий ттт держится, не болеет. на выпускной будем ходить на репетиции.
@@@@@@@@@@@ но, ГОСЫ сдают все!!!
А в каком ВУЗе он у тебя?
ИСПИП им. Рауля Валленберга
~мама Катя~
18.03.2011, 10:30
у нас тоже 8 лет... и меня колбасит что-то уж слишком. насчет мужа не скажу-он молчит как обычно...:010:
и у нас 7 лет официально и 9 вместе. Ниче вроде. полет нормальный:love::0035:
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 10:33
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
18.03.2011, 10:34
ДУ!
Всем привет!
Я вчера вырвала зуб. Позвонила записаться на ближайшие дни, а мне предложили сразу приехать. Так что испугаться времени не было:)) Усё нормально, даже от наркоза как-то быстро десна отошла, после лечения и то дольше отходило, вечером чуть-чуть ныло, но я быстренько таблеточку кетанова выпила и даже ночь спокойно проспала:). Так что, Люба, вот тебе нестрашная история про вырванный зуб:)). Кстати, не поверите, как в анекдоте, у доктора, кот.дергал зуб фамилия - Беззубенко:)):046:
Уф.. А какой зуб рвала? где? мне ж тоже все еще надо...:))
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 10:34
и у нас 7 лет официально и 9 вместе. Ниче вроде. полет нормальный:love::0035:
зелёные:046:
у нас 9 официально летом,10 как живём и 14 как знакомы и встречаемся:004:
Воробушки
18.03.2011, 10:35
диета строжайшая, сидеть легко, главное в голове своей уяснить для чего это нужно. хлеба дома почти нет ( муж себе покупает 1/4 буханки на неделю и я иногда печенюшки-но убираем высоко и при нем особо не едим). а так есть и мука спец, и макароны . Мне на др подарили хлебопечку-иногда ему пеку. торт из спец. муки на др. пекла. а так в финке очень много наших продуктов-там и закупаемся, в детях и в магазине на лесном... главное мясо и овощи можно.
Денисовичи
18.03.2011, 10:35
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но что-то мне подсказывает. сдаст и без них :)
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 10:36
Спасибо девочки:flower:
,самое обидное что у нас лекарство в зубе стоит 2 недели,и его сегодня снимать надо,вот сижу думаю что делать:(
Воробушки
18.03.2011, 10:41
может врачу позвонить -уточнить что делать?
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 10:44
может врачу позвонить -уточнить что делать?
снимать надо обязательно,мы уже из-за лекарства лишись двух жевательных, больше не надо.
вроде уснул,темпы нет,он встал в 6 утра,а ещё у него трагедия,в детской телек накрылся:(
Яблочная мята
18.03.2011, 10:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на экзамене!!!!
Катену с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Любви, красоты, в семье мира и благодати,исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 10:50
:063::063::063::063::063:КАТЁНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::0 07::007::007:
Nelarina
18.03.2011, 10:56
Всем ДУ!
диета строжайшая, сидеть легко, главное в голове своей уяснить для чего это нужно. хлеба дома почти нет ( муж себе покупает 1/4 буханки на неделю и я иногда печенюшки-но убираем высоко и при нем особо не едим). а так есть и мука спец, и макароны . Мне на др подарили хлебопечку-иногда ему пеку. торт из спец. муки на др. пекла. а так в финке очень много наших продуктов-там и закупаемся, в детях и в магазине на лесном... главное мясо и овощи можно.
@@@@@@@@ чтобы все скорее наладилось
вообще на диете сидеть, когда только по одному фактору ограничение - и правда довольно легко.
сложнее, когда ограничений много - и безглютеновая, и безмолочная, и не-цветная и т.д. в итоге получается очень скудный набор продуктов... но зато я поняла, что для здоровья в принципе можно любу. диету вынести - главное, чтобы польза была:)
Денисовичи
18.03.2011, 10:56
Да, да! Катена с днем рождения тебя!!!! ПУсть будет много-много приятных сюрпризов и чуть-чуть (только для разнообразия) не очень приятных тонизирующих!!! Здоровья, счастья!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Воробушки
18.03.2011, 10:59
:flower::flower::flower:Катя, с днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и доверия!!!:support::support::support:
Воробушки
18.03.2011, 11:00
Всем ДУ!
@@@@@@@@ чтобы все скорее наладилось
вообще на диете сидеть, когда только по одному фактору ограничение - и правда довольно легко.
сложнее, когда ограничений много - и безглютеновая, и безмолочная, и не-цветная и т.д. в итоге получается очень скудный набор продуктов... но зато я поняла, что для здоровья в принципе можно любу. диету вынести - главное, чтобы польза была:)
увы, но это навсегда!
Денисовичи
18.03.2011, 11:03
увы, но это навсегда!
Аня, это у вас навсегда?.. Я думала, ваша диета временна...
Мама Ксюшки
18.03.2011, 11:19
:flower::flower::flower:Катя, с днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и доверия!!!:support::support::support:
присоединяюсь!!!! Всего самого распрекраснейшего!!!!!:flower::flower::flower:
Анастасья
18.03.2011, 11:38
мы на Матросова 22 к Шац ходим. Платно кальпротектин( восп.заб. кишечника), эластаза( панктреатит), и кровь на целиакию ( Ig A и Ig G к тканев. трансглютаминазе, Ig A и Ig G к глиадину)
Анастасья
18.03.2011, 11:41
Маша 14 750 и 95 роста, и она ведь почти самая младшая из Январят))))))
ДУ!
Уф.. А какой зуб рвала? где? мне ж тоже все еще надо...:))
Рвала верхний самый последний то ли 7 то ли 8, на Черной речке, Приморский пр.д3 "мастерДент", я там лечу зубы лет с 15:065:.
Присоединяюсь:flower::flower::flower: Катена, всего, всего тебе и побольше!!!!
Денисовичи
18.03.2011, 11:53
Рвала верхний самый последний то ли 7 то ли 8, на Черной речке, Приморский пр.д3 "мастерДент", я там лечу зубы лет с 15:065:.
Ух ты!.. А как там по цене? Ты к одному и тому же врачу ходишь или меняешь?
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 11:54
в стоматологии сказали сбивать темпу и завтра обязательно придти снимать лекарство,даже если темпа будет,лежит как овощ в кровати,хотя и темпы сейчас нет.
Денисовичи
18.03.2011, 11:56
в стоматологии сказали сбивать темпу и завтра обязательно придти снимать лекарство,даже если темпа будет,лежит как овощ в кровати,хотя и темпы сейчас нет.
бедняга.... поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ромашки!
Ташуль много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись мать!
Люба, я тоже удаляла АЖ два зуба сразу и все путем в принципе... с нижним только чуток помучалась... на очереди еще два
Денисовичи
18.03.2011, 12:13
Привет ромашки!
Ташуль много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись мать!
Люба, я тоже удаляла АЖ два зуба сразу и все путем в принципе... с нижним только чуток помучалась... на очереди еще два
Уля, про тебя помню, уже законспектировала :))
Люба, тебе какие надо удалять? 8-ки? верхние или нижние?
верхние вообще без проблем, нижние подольше заживают. вот и все
если не 8-ки, так вообще быстро быстро все проходит.
я общаюсь с брекетоносцами... они все проходили через удаление... все говорят что не сложно
Ух ты!.. А как там по цене? Ты к одному и тому же врачу ходишь или меняешь?
Я отдала 2500. Лечить хожу всегда к одной и той же тёте, у нас у неё вся семья лечится и мама и сестра и папа, а вырывала зубы там 2 раза у разных хирургов.
Ташулька, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@.
ТАШУЛЬКА
18.03.2011, 12:37
Спасибо девули,:flower::flower::flower:
выздоровеет,так нафиг тоже пойду договорюсь чтоб ходить на репетиции только,а то блин перед школой иммунитет убили напрочь
Денисовичи
18.03.2011, 12:38
Люба, тебе какие надо удалять? 8-ки? верхние или нижние?
верхние вообще без проблем, нижние подольше заживают. вот и все
если не 8-ки, так вообще быстро быстро все проходит.
я общаюсь с брекетоносцами... они все проходили через удаление... все говорят что не сложно
верхние 8-ки, 6-ку нижнюю уже удаляла, как-то не очень понравилось, но терпимо, конечно... просто верхние у меня повернуты как-то тупо и до них не добраться (поэтому не лечат, а удалять советуют)..
Я отдала 2500. Лечить хожу всегда к одной и той же тёте, у нас у неё вся семья лечится и мама и сестра и папа, а вырывала зубы там 2 раза у разных хирургов.
у нас в 33-ем зубе тоже вроде 2500 было...
Люба, ну тады ваще не боись! верхнии не сложно и быстро заживают!
Денисовичи
18.03.2011, 12:48
Люба, ну тады ваще не боись! верхнии не сложно и быстро заживают!
да я еще не волнуюсь, просто собираю инфо, бояться буду, когда ГВ закончим...:))
Воробушки
18.03.2011, 12:58
мы на Матросова 22 к Шац ходим. Платно кальпротектин( восп.заб. кишечника), эластаза( панктреатит), и кровь на целиакию ( Ig A и Ig G к тканев. трансглютаминазе, Ig A и Ig G к глиадину)
Настя, у нас эти анализы в норме в т.ч. и а/тела-читай мои сообщения ранее:073: (их в педиатричке б/пл сдают если на лечении и обследовании у них- нам еще делали узи, биопсию, кровь на всю биохимию)
мы 89 см и 13.200
сегодня не ночевала дома....и пошло оно все
ты не ночевала???? зачем? почему????
Денисовичи
18.03.2011, 14:14
Наташа, ты специально из дома на ночь ушла? или обстоятельства?.. с детьми? одна?....
да блин, у мамы ночевал, где ж еще, пошла в сад за детьми и не вернулась. хоть бы позвонил -нифига... ну и эта, ща пришла -дрыхнет радость моя безмятежным сном... мама говорит ухоить
Денисовичи
18.03.2011, 14:20
да блин, у мамы ночевал, где ж еще, пошла в сад за детьми и не вернулась. хоть бы позвонил -нифига... ну и эта, ща пришла -дрыхнет радость моя безмятежным сном... мама говорит ухоить
ну да.. видимо, смысла нет в таком сосуществовании... Одна ты его ищешь, переживаешь, когда его нет....
голодный навернае еще, ндо корма ему приготовить какого-нить, чтоли....
купила шоколадку с перцем -очень странная шоколадка
Денисовичи
18.03.2011, 14:22
голодный навернае еще, ндо корма ему приготовить какого-нить, чтоли....
купила шоколадку с перцем -очень странная шоколадка
а он у тебя кошачьим не питается? :)) а то удобно.. банку оставил и не паришься...:))
жаль только что уходить некуда... к родителям не хочу и так вчера со свои бр сцепилась, как обычно его Миша святой, а мои -бесята. прям так и сказал. эх. блин, никому мы не нужны...пойду я на бололто наемси червяков :))
Мама Ксюшки
18.03.2011, 14:25
жаль только что уходить некуда... к родителям не хочу и так вчера со свои бр сцепилась, как обычно его Миша святой, а мои -бесята. прям так и сказал. эх. блин, никому мы не нужны...пойду я на бололто наемси червяков :))
Натали, не надо на болото:ded:
а он у тебя кошачьим не питается? :)) а то удобно.. банку оставил и не паришься...:))
видимо скоро будет подножным кормом питаться:046: когда он в паласе ( палас -это нет! -не дворец, а ковер такэ :004:) прорастет
Мама Ксюшки
18.03.2011, 14:27
видимо скоро будет подножным кормом питаться:046: когда он в паласе ( палас -это нет! -не дворец, а ковер такэ :004:) прорастет
:046:
Натали, не надо на болото:ded:
ну а чо делать,шоколадк и та горькая
Денисовичи
18.03.2011, 14:27
тогда, Натали, тебе уже некуда уходить за червяками... ты уже в болоте... Пора выгребать... только не знаю куда, если к маме никак..
Мама Ксюшки
18.03.2011, 14:29
Натали, а снимать дорого у вас?
это точно, от этого и тошно :)
Натали, а снимать дорого у вас?
так же как и у вс :))
а денег нет- я нищая
но мне как-то уже все равно...все едино
Мама Ксюшки
18.03.2011, 14:33
но мне как-то уже все равно...все едино
Не вешать нос.......... Может, хотя бы на первое время к маме? А квартира, где сейчас живете - супруга?
нстроение дебильное, еще и буква А зеадает, падла... полуистрерическое -оптимистическое
Не вешать нос.......... Может, хотя бы на первое время к маме? А квартира, где сейчас живете - супруга?
супруга -слово-то какой-стрнное :005:
не, съемная
да и не хочу я это "первое время"
Денисовичи
18.03.2011, 14:39
Наташ, что-то совсем вяло-пессиместично... я не знаю как помочь через инет, какие слова нужны (или не нужны), не могу предложить варианта с уходом (если б у меня была хоть двушка..), просто хочется пожелать, чтоб пока хотя бы настроение как-то стабилизировалось, тогда и в голову какие-то решения проблемы должны прийти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще ,знаете, девочки, что я сегодня понял?
что у меня -то все хорошо, у меня ваще нет проблем. реки-ноги наместе, дети самый лучшие, я все умею все могу, все то чем я вс грузила "своими проблемами", по факту-этоже не мои проблемы. проста я к ним как-то приплетена. но это проблемы мужа, раз он семью не может обеспечить, с работой проблемы и тп -это все его, в бртом -это не я же бухала-влипала и тп-это его проблемы. а мне что-то вдруг до чужих проблем стало насрано... и у меня проблем не стало, вдруг
смое смешное, что для них -это не проблемы, а я голову ломай. все. надоело.
и чёэто у меня песимистическое? напротив совсес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.