Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ТашаСмайл
20.03.2011, 20:12
а нам никогда ничего не отдавали, а вчера вот "свалилось", вещи отличные и даже курта на след зиму бЭлая, как я люблю:))
Мама Ксюшки
20.03.2011, 20:14
А мы сегодня купили на весну куртку, штанцы и шапочку. Осталось только обувь. А какую - не знаю..
ТашаСмайл
20.03.2011, 20:16
я купила боты...сейчас покажу
а я ничего не покупаю. доносит то что с осени :))
ТашаСмайл
20.03.2011, 20:20
у нас выросла нога резко
а ботинки то я и не меряла :)) они думаю малы... ха ха ха
вот мне тоже надо на весну... а вчем там дети ходят то???
Анна Нюсенька
20.03.2011, 20:23
Аня чтоб у Вивы легко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и дайте нам ветрянку:))
Всем кому нужна ветрянка - заходите в гости!
http://s43.radikal.ru/i102/1103/6e/eefa006f0fef.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
караул! малы :))
кому нужны ботинки котофей приличные очень с баечкой! 24 р-р. про цену попозже... подумаю
ТашаСмайл
20.03.2011, 20:24
типа Мартенсы:))
http://i051.radikal.ru/1103/dc/e23402d0c0b9.jpg
Виве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как можно легче пусть пройдет ветрянка.
Аня, врач уже точно поставил?
Таша, клевые боты!! Уля, нам нужны... дайте замерить:))
что-то размер на фото великоватый:)))
Крутанские!!!
да пжл!
у меня они мутно сероголубогогрязное цвета с носком защитным и на двух липучках. тогда пока не буду объяву вешать. сфотать тебе?
ДВ!
Уля, мы пьет Кальций Магний Хелат
А у старшей кажись началась ветрянка. Лисец!!!!!! По крайней мере потихоньку покрывается водяными пупырышами. 13 лет!!!! Пока вроде темпы нет. Я болела в 15 - кошмар!!!!!!Короче скоро и мелкий заболеет.
Акромя зеленки кто знает что делать?
Виве переболеть как можно легче! Врача на дом бы вызвать. Большим детям сложнее,чем маленьким с ветрянкой
привет! а у нас зубик!!! бедный Севка. мучается. свечки не помогают, ночь сегодня почти не спали. вообще странное у меня ощущение. как будто живем в преддверии чего-то. надеюсь, чего-то хорошего :))) хотя страшно.
Ну что, с озубачиванием! :flower:
ТашаСмайл
20.03.2011, 20:28
купила 24 р-р:)
да? а на фотке весь 42 :))
Анна Нюсенька
20.03.2011, 20:29
Виве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как можно легче пусть пройдет ветрянка.
Аня, врач уже точно поставил?
Сегодня воскресенье, завтра вызову врача. Жду теперь прыщи у малого!
Крутанские!!!
да пжл!
у меня они мутно сероголубогогрязное цвета с носком защитным и на двух липучках. тогда пока не буду объяву вешать. сфотать тебе?
да че фотать.. нам бы с размером уложиться!!! давай передавай на левашовский.. а я бабло:))
ТашаСмайл
20.03.2011, 20:32
:004:
вот и я о том же:046::046:
завтра получу платье для Василисы Великолепной:)))
Ташулька иолодец! :flower:
А может, и правда... в гости :073:
Вива такая большеглазая, на тебя похожа очень
типа Мартенсы:))
Класснючие боты
А я сегодня дома не ночевала. Ходила танцевать и пить :) ночевала у подруги. Короче, тряхнула стариной :)) Уже и забыла, что голова может тааак болеть:001:
Дочь мое отсутствие перенесла расчудесно! Уснула вчера за 15 минут, сама :010: Со мной обычно не меньше 40 минут укладывается
О,Оля.. так это круто.. пить и гулять.. мне сейчас этого тааак охота:))
да Оля... это крутанско!!!!!!!
а я в баньку ходила с девицами своими, красота! обожаю. мы уже давно поняли, что надо брать дешевую, все равно все время только трындеть будем :))
Мари, намою, передам ;)
Анна Нюсенька
20.03.2011, 20:46
Ташулька иолодец! :flower:
А может, и правда... в гости :073:
Вива такая большеглазая, на тебя похожа очень
Не вопрос!!!!!!!!!!!!!! Заходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я девочки не ночевала дома с пятницы на субботу, но на танцульках не была, а ночевала...вы не поверите...в ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник проводили "Прощание с детством" для 11 классов. Не подумайте ничего неприличного - все было очень классно и весело, но сам факт ночевки в школе - это просто забавно! У меня муж до последнего думал что я его разыгрываю а когда в пятницу я в 21.00 оделась и сказала "пока" ....это не передать словами...в его глазах я прочла все свои диагнозы!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) во прикол!
а на чем ты там спала, стесняюсь спросить :))
Денисовичи
20.03.2011, 21:09
ДВ!
ну не знаюююю...типа скоро жАна буду:))) хоть фамилию менять не нужно..
у зоопарка она... Люба там была ..надо ее спросить что там и как.
там прикольно! только нашим пока не очень понятно, думаю, но я б сходила...:)
а ничего не далать.. мелкий заболеет это хорошо!! надо мне к тебе прислать своих:))
Маша - поздравляю с днем рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Маша, счастья, здоровья!!!
Тоже хочу ветрянку, но ехать за ней далековато....:))
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 21:25
Ташуля, я тогда пересмотрю, платья выну. Ну на самом деле - дома можно и в розовом, ничего....
А ты будешь в моих краях в ближайшее время?
:flower:
2-3 апреля точно буду:))
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 21:26
Но ты скажи, что вещи чисто для дома-дачи: спать, пачкать и пр. Завтра залезу в кладовку, может еще чего найду, поприличнее))
Оля ей вообще без разницы,;) ей не до красоты если они кашей на воде дитя кормят:(
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 21:30
Таша боты офигенские, я попроще купила можу похвастаться:))
Денисовичи
20.03.2011, 21:36
а мы сегодня на финских санях в ЦПКиО катались! хорошая разминка для мышц ног! :)
Мама Ксюшки
20.03.2011, 21:37
Оля ей вообще без разницы,;) ей не до красоты если они кашей на воде дитя кормят:(
Ташуль - пиши-звони когда будешь на Ржевке. Если вдруг в Купчино поедем - дам знать
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 21:38
http://vkontakte.ru/album1752221_98461191?act=edit&from=238222730#/photo1752221_238222730 Данику на выпускной,
http://vkontakte.ru/album1752221_98461191?act=edit&from=238222730#/photo1752221_238222738 а это малому на весну
http://vkontakte.ru/album1752221_98461191?act=edit&from=238222730#/photo1752221_238222739 и это тоже
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 21:39
Ташуль - пиши-звони когда будешь на Ржевке. Если вдруг в Купчино поедем - дам знать
быстрее я у там появлюсь:)) спасибо!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 21:43
ну вот и никого нет
ТашаСмайл
20.03.2011, 21:43
ДВ!
там прикольно! только нашим пока не очень понятно, думаю, но я б сходила...:)
мы были там в прошлый понедельник..понравилось! в принципе всё понятно:)) там программы разные, рассчитаны на разный возраст
записаны ещё на 24
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 21:44
Ташулька молодец! :flower:
:flower:Спасибо:008:
Денисовичи
20.03.2011, 21:44
мы были там в прошлый понедельник..понравилось! в принципе всё понятно:)) там программы разные, рассчитаны на разный возраст
записаны ещё на 24
ну, может, у вас программа для совсем малышей была, мы просто были с Ваньком и на его возраст больше ориентировались, а Данек так, прицепом шел :))
ТашаСмайл
20.03.2011, 21:46
Качается у меня программа, нет тупит, Ташулька боты ваши не могу пока посмотреть
Анна Нюсенька
20.03.2011, 22:20
:)) во прикол!
а на чем ты там спала, стесняюсь спросить :))
Стесняюсь сказать но на двух соединенных диванах в актовом зале!!!!!!:))
оооооооо вспомнила молодость? :))
Nelarina
20.03.2011, 23:19
Всем ДВ!:)
привет! а у нас зубик!!! бедный Севка. мучается. свечки не помогают, ночь сегодня почти не спали. вообще странное у меня ощущение. как будто живем в преддверии чего-то. надеюсь, чего-то хорошего :))) хотя страшно.
Ох, Ася, бедный Севка!
НО хорошо, что один зубь уже вылез 0 желаю, чтобы дальше пошло проще:flower:
А Ярик как?
Я вот до сих пор понять не могу, знает он право и лево, иногда путает или чаще угадывает:016:
вот и у нас похожия история с право-лево - отвечает почти всегда правильно, но не 100%:))
Федя гигант:))
одеваться и раздеваться и танцевать мы умеем, все помните видео в контакте где нам год:))
а вот говорить нет.
только поехали,дувак,баван(баран),балин,пипец,пить,есть,у пал,играть,это не я,ляля, тетя,дядя,мама,папа,баба,дед,отдай,иди наф,пиписька,мика(мишка) да,уу(нет) кака.нямка,Наня(он же Даня,он же Надя) Дима.пук говорит.
ну как бы наверно всё. фу бяка ещё говорит.:))
гы, какой у вас словарный запас;) специфический;)
да уж, в подростковом возрасте эти детские болячки - бяка..
скорейшего выздоровления!!:flower:
А я сегодня дома не ночевала. Ходила танцевать и пить :) ночевала у подруги. Короче, тряхнула стариной :)) Уже и забыла, что голова может тааак болеть:001:
Дочь мое отсутствие перенесла расчудесно! Уснула вчера за 15 минут, сама :010: Со мной обычно не меньше 40 минут укладывается
эх, молодость-молодость:))
Nelarina
20.03.2011, 23:25
ну и хвастануться хочу:))
вот тортик, который делала для мамы - приехала наша бабушка, целыми днями играет с Никки - мне лафаааа:))
многие его уже видели в контакте, но хочу и тут хвастануть - если вы не против:046::004:
http://s001.radikal.ru/i194/1103/fc/9c042e884877.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще
http://s45.radikal.ru/i108/1103/37/7c21d3fdbf21.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно таких хвастаться надо везде!!!!
девочки, кто ко мне поближе живет... и самое главное кто умеет шить!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сшить чехлы на подушки в гостиную.... а???????????????
Nelarina
20.03.2011, 23:36
девочки, кто ко мне поближе живет... и самое главное кто умеет шить!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сшить чехлы на подушки в гостиную.... а???????????????
Уля, а чего тут уметь-то? если есть машинка и нужная ткань - берешь и сшиваешь - делов то:)
или ты хочешь на молнии с фенифлюшками? тады конечно помощь нужна.. но я далеко живу:(
у меня нет машшинки... в этом весь облом! ((((((((((((((((((((((((((((
мне тупо надо например из трех тканей сделать разным рисунком ну в пропорциях цветов несколько чехлов
уж на пианино чехол я даже не мечтаю. :(
Уля, приезжай!
Думаю, помогу :)
Весенняя история
20.03.2011, 23:57
Оля, вот это да!:010: Молодец, завидуюююю!:)
Уля, уменя машинка есть, но брюки мне сегодня муж подшивал:004: Я с ней не очень пока дружу.
так... а кроить вы можете Марина, Ира?
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 23:59
Таня дык есть от кого учиться:)) не удивлюсь если скоро скажет задолбал ты, и отвали,старший ведь в сад ходит,а там пол-группы матом ругаются:065:
Весенняя история
20.03.2011, 23:59
Аня, я понимаю тебя, и твои диагнозы тоже:046:
Я на нескольких выпускных ночевала тоже. Потом завязала, старость-не радость. Не хорошо как-то на столе спать, пока молодежь беснуется:))
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 00:02
Аня и Ира:))
а про старость:046: Ира тебе говорить ты только детей родила,а уже про старость говоришь:))
Вы умницы и Красавицы Молодые!!!;)
Весенняя история
21.03.2011, 00:02
Таня дык есть от кого учиться:)) не удивлюсь если скоро скажет задолбал ты, и отвали,старший ведь в сад ходит,а там пол-группы матом ругаются:065:
Меня просто потряс словарный запас количеством ругательств:010: Мы таких не знаем:) Я даже бяка-кака не говорю, просто таких слов в моей лексике нет. Зато Маришка елки-палки говорит:)
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 00:03
Аниной энергии Вообще позавидовать можно!!!!!!!!!!!!!!!!
Уля, а чего там в чехлах кроить-то?
Ты размеры знать бушь и всё...
Пашка иногда ругается "бли, бли, бли..."
Мы еще ржали, когда ноту Ля пел как "б ля" :))
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 00:05
Меня просто потряс словарный запас количеством ругательств:010: Мы таких не знаем:) Я даже бяка-кака не говорю, просто таких слов в моей лексике нет. Зато Маришка елки-палки говорит:)
я плохая мать:(:( ухожу в подполье.
пойти что ли в саду всем рот помыть с мылом:))
своему один раз в шутку сказала,а он пошёл и помыл во рту жидким мылом:001: теперь при мне нет ругательств,а вот из комнаты частенько слышу
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 00:06
а ещё мы поём частенько под музыку или просто так когда хорошо, а поёт так ляялялялялялятарататата.
Весенняя история
21.03.2011, 00:08
Аня и Ира:))
а про старость:046: Ира тебе говорить ты только детей родила,а уже про старость говоришь:))
Вы умницы и Красавицы Молодые!!!;)
Тогда у меня и детей не было, были только ученики. Вот я с ними отплясывала и тусовалась. А потом тяжело стало, скучно. Решила остепениться:) Торжественная часть - и до свидания!:))
так... а кроить вы можете Марина, Ира?
В смысле отрезать сколько надо;) могу!
Весенняя история
21.03.2011, 00:11
я плохая мать:(:( ухожу в подполье.
пойти что ли в саду всем рот помыть с мылом:))
своему один раз в шутку сказала,а он пошёл и помыл во рту жидким мылом:001: теперь при мне нет ругательств,а вот из комнаты частенько слышу
Да я как раз на влияние сада намекаю, а не про мать, Ташуль;)
Nelarina
21.03.2011, 00:12
ндааа.... вот что значит социум! мой сына сидит дома с мамой - и такой лапочка неиспорченный, ни драться, ни ругаться не умеет:)
Яблочная мята
21.03.2011, 00:16
привет! а у нас зубик!!! бедный Севка. мучается. свечки не помогают, ночь сегодня почти не спали. вообще странное у меня ощущение. как будто живем в преддверии чего-то. надеюсь, чего-то хорошего :))) хотя страшно.Севу с зубками!!! Пусть следующие даются легче!!!!
А ещё мы наконец то избавились от большой коляски,
Лучше отдам,чем потом муки совести терпеть, что мы не нуждаемся,а я с людей деньги взяла,со знакомых,у нас всё есть и слава богу.Ташулька, молодчинка!
Маша-Монология! Еще раз с днем Рождения!!!!
Анечка-Виве легкого протекания ветрянки!
Марина-Федяка классный!!!!!!!!!!
Ташуль, у меня Лиза тоже в садике.
Но у нас никто так не ругается (в старше-подготовительной).
ну мне надо например три разных ткани из них сделать чехол, например полосками... другой кружочками... :))
вот такое выкроить я теоретически могу... ТЕОРЕТИЧЕСКИ... из тафты не шила никогда
Полосками элементарно.
С кружочками уже не совсем просто- надо же чтобы в плоскости легло и швы нормально смотрелись.
ну кружочки можно и сверху нашить! главное чтоб была строчка такая на машинке...
вобщем... Марина, поможешь???? я тогда тафты куплю трех цветов... чтонить накрою... приеду к тебе строчить :)) можно*
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 00:34
Ташуль, у меня Лиза тоже в садике.
Но у нас никто так не ругается (в старше-подготовительной).
вам больше повезло
Nelarina
21.03.2011, 00:39
ну кружочки можно и сверху нашить! главное чтоб была строчка такая на машинке...
вобщем... Марина, поможешь???? я тогда тафты куплю трех цветов... чтонить накрою... приеду к тебе строчить :)) можно*
Уля, ты только когда кроить будешь, следи, чтобы все выкройки были вдоль долевой нити ткани, не наискосок и не поперек - иначе ткань может по-разному растянуться и конструкция "поползет"
а кружочки нашивать, если они не глобальнокрупные, из тафты довольно сложно... ткань сыпучая.. но если очень хочется - все получится!:flower:
вооооооооооооот.... поэтому и хочу кто умеет!!!! теоретически я и сама все моогу! шила себе и юбки и халат даже... :))
но вот руки... а тем более опыта нет, а подушки нужны в гостиную... лицо дома тксзкть... поэтому волнительно
Кружочки ведь если сверху настрачивать, то край-то все равно сыпучий.
Его или подгибать чуточку надо или плотным зигзагом настрачивать. Я не профи, боюсь сильно красиво может не получится.
Доброй ночи, девочки!
Вы про сказкин дом, а мы сегодня ходили в карлсон хаус - в честь дня рождения на спектакль пригласили. Рано нам, конечно, оказалось, тем более Алиса в зазеркалье была. Посмотрели 15 минут и Лена сказала, пошли к папе. Но сказала, что понравилось. Пришлось идти к папам, которые в кафе сидели, ждать именинника и остальных гостей. Там Ляся моя и поспала. А потом водили нас в трес амигос, там тоже очень всем понравилось.
А ещё мы наконец то избавились от большой коляски,
Лучше отдам,чем потом муки совести терпеть, что мы не нуждаемся,а я с людей деньги взяла,со знакомых,у нас всё есть и слава богу.
Вот, я так же. Продаю уже четвертый месяц прогулку нашу, она еще на гарантии даже. Цену снижать не хочу, и так меньше половины от стоимости новой. Думаю лучше своим бесплатно отдам или вдруг еще сама соберусь :))
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 10:22
ДУ!!!
Денисовичи
21.03.2011, 10:24
ДУ!
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 10:35
понедельник день тяжёлый? что ли? никого в топе нет.
ДУ!! Таша, ты почему была рядом и не позвонила?:)
такие слова как блин,бля у нас всегда в ходу... есть от кого пнабраццо.. и сад тут не прицем.. у нас старший дома ,ну и я когда эмоциональна в выражения не стесняюсь... все равно все дети эти слова занать будут.. а дальше им самим решать употреблять их или нет...
у нас в доме такие слова типа Г-но, казел, мат и прочее никогда не употреблялись...а я могу,но при маме до сих пор никогда не выражаюсь... так что тут дело в другом!!!!
Денисовичи
21.03.2011, 10:50
Я до сих пор не переношу мат, хотя росла в поселке, где матом разговаривали дети, начиная с сада. А дома только папа мог ругаться матом, но в период болезни, но эти периоды я очень не любила, видимо, потому и сама не употребляю (до последнего времени даже про себя не могла себе позволить выругаться :)) , с возрастом стало проще). Но против ругающихся людей вроде ничего не имею.. это мои проблемы :) В старом ванькином саду дети матерились (младшая группа), но от В ни разу ничего подобного не слышала, даже намека...
Я до сих пор не переношу мат, хотя росла в поселке, где матом разговаривали дети, начиная с сада. А дома только папа мог ругаться матом, но в период болезни, но эти периоды я очень не любила, видимо, потому и сама не употребляю (до последнего времени даже про себя не могла себе позволить выругаться :)) , с возрастом стало проще). Но против ругающихся людей вроде ничего не имею.. это мои проблемы :) В старом ванькином саду дети матерились (младшая группа), но от В ни разу ничего подобного не слышала, даже намека...
Люба,хорошо, что я при тебе не высказывалась:)))
Денисовичи
21.03.2011, 10:56
Люба,хорошо, что я при тебе не высказывалась:)))
да ладно! знаешь, сколько при мне людей высказывались! Просто не все умеют это делать уместно и "красиво", когда просто грязно и неумело - это неприятно совсем... Остальное я допускаю :))
Яблочная мята
21.03.2011, 10:59
утро доброе!
я тоже не лю.. когда при мне ругаюццо,режет слух...но иногда и в небольших кол-вах норм!!
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 12:11
капец в контакте подруга себе накопировала фоток моих с наших с вами встреч.
теперь ничего ни от кого не спрятать
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 12:38
мелкий заболекал,вырубился из-за темпы прям сидя на диване:(:(:(
Денисовичи
21.03.2011, 13:08
мелкий заболекал,вырубился из-за темпы прям сидя на диване:(:(:(
бедный малыш.. поправляйтесь поскорее!!!!
Привет ромашки!!!
Ташулька малышам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари. Ботинки уехали на Леваш! ;) так что можешь сегодня их забрать
-=E.V.A=-
21.03.2011, 13:30
капец в контакте подруга себе накопировала фоток моих с наших с вами встреч.
теперь ничего ни от кого не спрятать
А зачем?:005:
Всем привет! Это я, белочка из колесика)))))
С гайморитом вроде справилась! Но геморроев все равно много :046: Как я не люблю каникулы:)) Приходится по 2 раза в день возить на треньки, беее. В субботу еду с ребенком в Вологду на соревнования, на 4 дня.
Денисовичи
21.03.2011, 13:32
А зачем?:005:
Всем привет! Это я, белочка из колесика)))))
С гайморитом вроде справилась! Но геморроев все равно много :046: Как я не люблю каникулы:)) Приходится по 2 раза в день возить на треньки, беее. В субботу еду с ребенком в Вологду на соревнования, на 4 дня.
круто! ты на машине возишь? а то я принципиально секции для В искала около дома, чтоб своим ходом с Данькой добраться можно было после сада. А уж столько катать как ты...:001:
да, я тоже не люблю каникулы :))
О. выездные соревнования! КРУТО
Люба, так фигурка редко может быть у дома... катков то не так много
Денисовичи
21.03.2011, 13:36
вот я и говорю, что для нас это не вариант был при выборе..
Воробушки
21.03.2011, 13:38
ДД! Мы тоже примкнули к числу болеющих..
-=E.V.A=-
21.03.2011, 13:40
круто! ты на машине возишь? а то я принципиально секции для В искала около дома, чтоб своим ходом с Данькой добраться можно было после сада. А уж столько катать как ты...:001:
ну тык, Люб, мой гетс покупался КОНКРЕТНО под каток!:)) ну иначе тяжко очень с коньками, с Ксюхой (как в том году, в этом то уже не вожу ее, в садике), да на маршрутке. Которая еще раз в час бродит!
да, я тоже не люблю каникулы :))
О. выездные соревнования! КРУТО
ага, первый раз поедем, поэтому еду сама, посмотрю своими глазами на этот беспредел. Мне уже понарассказывали, так что уже жалею, что вписалась в эту авантюру)))
Ну и коротенько, что у спела прочитать...:)
Севу с зубиком!!!
Таня, тортик офигенный, еще в контакте налюбовалась!
Про лево-право, думаю Ксюха конечно от балды называет, но редко ошибается :008: Одеться и раздется может сама, тока молнии еще не застегивает. Как-то в саду комбез задом наперед одела, ну так и гуляла :046:
Про обувь, я тут в экко оторвалась, купила детям на след. зиму по паре и Ксюхе на весну-лето ботики красивенькие :love:, на Кирюху легких не было((( Теперь должна маме кучу денег :065:
Про ругачки, я ругаюсь матом :(, особенно за рулем :065: Дети пока не ругаются.
-=E.V.A=-
21.03.2011, 13:42
да, и зачастую катаются не на одном катке, а на разных.
Плохо, поправляйтесь!
Ксюха у меня жуть какая канючная вторую неделю. Но думаю зубы, 2 зуба вылезла, говорит что еще болит :(
Денисовичи
21.03.2011, 13:48
ну тык, Люб, мой гетс покупался КОНКРЕТНО под каток!:)) ну иначе тяжко очень с коньками, с Ксюхой (как в том году, в этом то уже не вожу ее, в садике), да на маршрутке. Которая еще раз в час бродит!
а права уже были? просто мне пока никак конкретно под спортивыне занятия Ванька ни права, ни авто не купить. Потому мы очень ограничены в выборе. Хотя пока бассейн и ушу нас вполне устраивает, что дальше будет, не знаю..:)
Поправляйтесь!!! :flower:
а права уже были? просто мне пока никак конкретно под спортивыне занятия Ванька ни права, ни авто не купить. Потому мы очень ограничены в выборе. Хотя пока бассейн и ушу нас вполне устраивает, что дальше будет, не знаю..:)
Люба! ну так Эрик же при нас сдавала на права, потом машину покупаала! :fifa:
-=E.V.A=-
21.03.2011, 13:52
неее, Уль, права у меня с 98 года :)) валялись просто!
Денисовичи
21.03.2011, 13:53
Люба! ну так Эрик же при нас сдавала на права, потом машину покупаала! :fifa:
Уля, ты думаешь я помню?... У меня из головы вся инфа вылетает с текущей скоростью ветра :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.