Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
-=E.V.A=-
21.03.2011, 13:53
ладно, помчала дальше :)
эх, ктоб мне машинку помыл, с осени не мытая :(
Денисовичи
21.03.2011, 13:54
неее, Уль, права у меня с 98 года :)) валялись просто!
ааа, ну тем более :) с 98 года я Катю не помню :))
-=E.V.A=-
21.03.2011, 13:54
Уля, ты думаешь я помню?... У меня из головы вся инфа вылетает с текущей скоростью ветра :))
ах, какая ты ветренная! :fifa::))
-=E.V.A=-
21.03.2011, 13:55
:)):)):))
-=E.V.A=-
Все, всех цАлую!!!!
Денисовичи
ах, какая ты ветренная! :fifa::))
это меня в Японии еще не было... ттт...
ааааааааааа.... ну начит заново ездить пыталась ;) я это помню!!! страхи :))
как не мытая?????????? Катя ты шо?????????? соль же разъедает нафиг. мы регулярно моем... портится краска жжжж
Анна Нюсенька
21.03.2011, 14:19
Привет всем!
Больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем врача. Но это уже и без врача понятно - ОНА родимая, так что жду когда Кира пойдем пятнышком!
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 14:23
А зачем?:005:
Всем привет! Это я, белочка из колесика)))))
С гайморитом вроде справилась! Но геморроев все равно много :046: Как я не люблю каникулы:)) Приходится по 2 раза в день возить на треньки, беее. В субботу еду с ребенком в Вологду на соревнования, на 4 дня.
на память понравились они ей:065:
Всем привет!
Виве легко перенести болезнь, у меня сын тоже ещё не болел венрянкой.
Ташулька, твоим ребятам тоже поскорее поправиться.
Таня, тортик суперрррр..., тоже хочу так уметь.
А мы сегодня манту сделали.
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 14:25
Спасибо девулечки:flower:
ТашаСмайл
21.03.2011, 14:56
Ку-ку!:flower:
ДУ!! Таша, ты почему была рядом и не позвонила?:)
!
меня подружка затащила и мы на её машине были, так что я зависела:))
на память понравились они ей:065:
странная подружка:)
Таня, а тортик-ддааа, супер! и исполнение и задумка:)
Привет, девы.
Нашла неплохие статейки - почитайте, интересно и полезно.
http://d-l.com.ua/articles/94.html
http://d-l.com.ua/articles/38.html
Сделала вчера Степану ревакцинацию акдс +полио каплями.
Ночью и сейчас 39.
Весенняя история
21.03.2011, 15:53
ДД!
Мы сегодня уже ничего с самочувствием. Я как огурец:)) Маришка на занятиях была, Миша еще сопливит, но бодрится, ползает уже по всей квартире:065:
У нас никто не ругается, даже деды:)
На выходных гуляли уже с нашей суперколяской, хорошо, что снег сошел:080: Мы теперь мобильны.
Весенняя история
21.03.2011, 15:54
Выздоравливать Данику, Егору и всем остальным!!!
Денисовичи
21.03.2011, 15:58
На выходных гуляли уже с нашей суперколяской, хорошо, что снег сошел:080: Мы теперь мобильны.
а у вас уже снег сошел?.. или вы только по тротуарам ездите? Просто у нас тут невозможно до сада нормально доехать, сплошная каша, колеса расфиксируются каждые 100 метров и буксуют, часть пути тащу на себе. Правда таких дорог всего две на пути, остальные тротуары совсем без снега, но хочется ж идеала во всем.:)):))
Весенняя история
21.03.2011, 16:04
а у вас уже снег сошел?.. или вы только по тратуарам ездите? Просто у нас тут невозможно до сада нормально доехать, сплошная каша, колеса расфиксируются каждые 100 метров и буксуют, часть пути тащу на себе. Правда таких дорог всего две на пути, остальные тротуары совсем без снега, но хочется ж идеала во всем.:)):))
Во дворе, где чистят постоянно - да. По тротуарам до Энгельса - по всякому. На самом проспекте чистенько. А в парке или на Пархоменко, где у нас школа:001: Но там мы просто пешком, без младшего.
Денисовичи
21.03.2011, 16:05
Во дворе, где чистят постоянно - да. По тротуарам до Энгельса - по всякому. На самом проспекте чистенько. А в парке или на Пархоменко, где у нас школа:001: Но там мы просто пешком, без младшего.
аа, значит, в нашем медвежьем углу чистят примерно так же как в парках....
Яблочная мята
21.03.2011, 16:29
мелкий заболекал,вырубился из-за темпы прям сидя на диване:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД! Мы тоже примкнули к числу болеющих..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью и сейчас 39.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
21.03.2011, 16:37
Привет, девы.
Нашла неплохие статейки - почитайте, интересно и полезно.
http://d-l.com.ua/articles/94.html
http://d-l.com.ua/articles/38.html
Ночью и сейчас 39.
Степану побыстрее оттемпературить и прийти в норму! Статьи начала читать, но по работе дергают, никак пока не вникнуть.. отложу до вечера :flower:
Весенняя история
21.03.2011, 17:52
аа, значит, в нашем медвежьем углу чистят примерно так же как в парках....
:))
Ну двор-то наш огороженный свои службы работают, не районные, этим все объясняется. А так наша часть Приморского тот еще угол, помедвежее вашего:))
ТАШУЛЬКА
21.03.2011, 18:05
Стёпе @@@@@@@@@@@@@@
-=E.V.A=-
21.03.2011, 18:57
ааааааааааа.... ну начит заново ездить пыталась ;) я это помню!!! страхи :))
как не мытая?????????? Катя ты шо?????????? соль же разъедает нафиг. мы регулярно моем... портится краска жжжж
ну да, восстанавливала навыки :))
да, разъедает :( Я боюсь на мойку не заеду :( Вот и езжу, пыль тряпочкой смахиваю :008:
КАТЯ! что значит не заедешь???? приезжаешь машину к ним и все. куда ты не заедешь???
-=E.V.A=-
21.03.2011, 19:12
а там разве не надо внутрь заезжать?
погоди, ну внутрь то чего заезжать? там же не в милиметрах дело... гараж огромные ворота. ;)
вобщем не знаю, что тебя смущает.
я думаю в пробках гораздо теснее
-=E.V.A=-
21.03.2011, 19:19
ага, ну вот гараж меня и смущает)))) у меня наверное клаустрофобия, я сегодня первый раз в подземную парковку спустилась ))))) я там теряюсь, не понимаю куда ехать надо.
Денисовичи
21.03.2011, 21:03
:))
Ну двор-то наш огороженный свои службы работают, не районные, этим все объясняется. А так наша часть Приморского тот еще угол, помедвежее вашего:))
что самое интересное, у нас вокруг дома тоже хорошо убирают (дворников знаю в в лицо - семейная пара из Молдавии с маленькой девочкой и вроде еще кто-то должен был родиться). Вообщем, они у нас молодцы - все время работают, копошаться. А вот те дома, которые только-только заселены и тем более те, что недостроены свои территории не убирают, вот там не проползти... Есть, конечно, и давно обжитые дома, но с плохими дворниками, но вроде их не так много...
Мама Ксюшки
21.03.2011, 21:05
Ташуля, могу твоей девочке отдать еще сапожки резиновые, в отличном состоянии. На следующую весну им. Спроси, нужны ли...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Нюсенька
21.03.2011, 21:08
Все! Мы на больняке. Через 10 дней ждемс ветрянку и Киры. Ужас. Вива ВСЯ зеленая. Ну очень смешная. Мы на ней нарисовали зеленкой картинки, так что девочка -зеленка. Пока вроде проходит не тяжело, что дальше будет не знаю.
Мама Ксюшки
21.03.2011, 21:10
Все! Мы на больняке. Через 10 дней ждемс ветрянку и Киры. Ужас. Вива ВСЯ зеленая. Ну очень смешная. Мы на ней нарисовали зеленкой картинки, так что девочка -зеленка. Пока вроде проходит не тяжело, что дальше будет не знаю.
И вам @@@@@@@@@@@@Чтобы все прошло легко:flower:
Весенняя история
21.03.2011, 21:51
Болейте быстро и выздоравливайте! Когда ребенок вызывает смех - все будет хорошо!:flower:
Анна Нюсенька
21.03.2011, 22:01
Спасибо девчоночки!!!!!!!!
Завтра пойду в РОНО подтверждать свою очередь (или не знаю как это называется). Купила медицинскую карту (зеленую). Начало положено!
наверное получать направление в сад?
муж с парнем ушли в баню, и както даже непривычно... вечером и тишинаааааааааааа
-=E.V.A=-
21.03.2011, 23:02
Легкой вам ветрянки! :))
муж с парнем ушли в баню, и както даже непривычно... вечером и тишинаааааааааааа
а мой, вместо того, чтоб машину помыть, ушел на Дип перпл!:005:
Ну Катя, Дип перпл это же круть
ТАНЮША С
21.03.2011, 23:18
Привет трещетки!!!
ТАНЮША С
21.03.2011, 23:19
Легкой вам ветрянки! :))
а мой, вместо того, чтоб машину помыть, ушел на Дип перпл!:005:
:) Что делать? Легенда:))
ТАНЮША С
21.03.2011, 23:21
Ау!!! Где ВЫ!!!
Весенняя история
21.03.2011, 23:22
Красота тебе, Уля!:)
-=E.V.A=-
21.03.2011, 23:26
сама помой машину:)))
вот придется, видимо!
Ну Катя, Дип перпл это же круть
ну да, пусть сходит))
Таня, мы тут! аууууууууууу :))
Красота тебе, Уля!:)
ага. сижу работаю как проклятая :065:
Весенняя история
21.03.2011, 23:30
Ой, я не это имела в виду...))
-=E.V.A=-
21.03.2011, 23:33
о боже...позвонила мужу, зачем он взял трубку...там какая-то дикая музыка и он орет! кошмар!
Ой, я не это имела в виду...))
да конечно зыка... тишинааааааааааааа :fifa:
о боже...позвонила мужу, зачем он взял трубку...там какая-то дикая музыка и он орет! кошмар!
видимо Дип Перпл :065::073: а он подпевает :065:
ТАНЮША С
21.03.2011, 23:39
:)):)):))
и я.... ну с Ари... но мне хорошооооооооооооооооо
-=E.V.A=-
21.03.2011, 23:46
видимо Дип Перпл :065::073: а он подпевает :065:
видимо :001: я уже боюсь подумать, каким он вернется взбудораженным...надо прятаться спать :))
Nelarina
22.03.2011, 00:27
Всем ДН!
Детишкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
И спасибо за комплименты про торт!
Еще раз повторюсь - приезжайте в гости, обязательно чем-нибудь вкусным и красивым угощу - не пожалеете:019:
Nelarina
22.03.2011, 00:28
а еще у меня прямо каникулы - Никки прочто оседлал бабушку и с утра с ней играет на целый день, мне хоть есть возможность вздохнуть, когда никто не теребит каждую минуту! так клаааассно!:))
Весенняя история
22.03.2011, 00:44
Катя, ты проверяла что ли?:))
ТашаСмайл
22.03.2011, 00:45
Мои друзья тоже на Дип Пёпле сгодня:))
ну ты Катя сравнила, конечно, машину помыть и "в концерт":))
еще и машину жены:))
я тоже свою не мыла с НГ..недавно это сделала..
ТашаСмайл
22.03.2011, 00:52
ну да ещё и машину жены-это точно никуда не годится:))
мы тоже после НГ только недавно помыли и то, потому что я защиту двигателя добила, пришлось менять
а где ты так каталась?!:))
а че мыть то ..бесполезно
не, мы регулярно это делаем :))
мои с бани пришли... Парень довольный, а папашка то не очень... хехе... вот прочувствовал как это один с ребенком
ТАНЮША С
22.03.2011, 01:04
видимо :001: я уже боюсь подумать, каким он вернется взбудораженным...надо прятаться спать :))
Не боись!!!
Помню очень давно ходили с мужем на Депеш Мод когда они приезжали в первый раз.:)):)):)) Голос был потерян на два дня точно:)):)):))
ТашаСмайл
22.03.2011, 01:04
а где ты так каталась?!:))
а че мыть то ..бесполезно
ну разбила не я, как мы думаем, а муж наехал на "шишечку" у гипера, а я на днях пузом по снегу жесткому ехала в колее, иначе никак
ну и добила, видимо
мои с бани пришли... Парень довольный, а папашка то не очень... хехе... вот прочувствовал как это один с ребенком
пусть чаще проводят время вместе:)
ТАНЮША С
22.03.2011, 01:05
Мы завтра едем квоту оформлять. Поддержите плиз чтоб все прошло без запинок
ТашаСмайл
22.03.2011, 01:06
Танюша..всего Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни пуха
Яблочная мята
22.03.2011, 01:16
Мы завтра едем квоту оформлять. Поддержите плиз чтоб все прошло без запинокТанюша, Божьей помощи! пусть все пройдет гладко!
-=E.V.A=-
22.03.2011, 07:21
Катя, ты проверяла что ли?:))
ну я думала, что уже закончился концерт!
:065:
а что это такое?
ДУ!
Не знаю во сколько пришел папа с концерта, в 3 часа еще не было.
Ксюха последнее время так плачет по ночам! не знаю что это :(
Мама Ксюшки
22.03.2011, 07:27
ДУ!
Танюша, удачи!
У меня Ксю тоже последние ночи плачет....
Мама Ксюшки
22.03.2011, 07:28
Мы опять одни. Правда всего на 3 дня. Папка в монастырь уехал.
~ Алина ~
22.03.2011, 09:34
Танюша, ни пуха! @@@@@@@@
Девочки, а я сама была на Deep Purple, а муж с Машей сидел :073:
Доброе утро! :flower:
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@
Алина и ты туда же? :))
Эрик, плачет по ночам, возможно зубы. у нас парень плакала месяц полтора назад. перестал. правда зубов нет. но возможно они там когда внутри пробивались
~ Алина ~
22.03.2011, 10:05
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@
Алина и ты туда же? :))
Эрик, плачет по ночам, возможно зубы. у нас парень плакала месяц полтора назад. перестал. правда зубов нет. но возможно они там когда внутри пробивались
Ага! Так кайфово, не передать ощущения... живой звук, гитара, столько эмоций... Где бы раздобыть еще денег, хочу на Нопфлера теперь:support::support::love:
ну ващеееее... на самом деле тихо завидую :))
когда то я была на концерте Стива Вая... вот это даааааааааааааааааааа
~ Алина ~
22.03.2011, 10:12
когда то я была на концерте Стива Вая... вот это даааааааааааааааааааа
Да... да любой гитарист такого уровня -- это просто экстаз, мне для счастья больше ничего почти не надо:love:
Денисовичи
22.03.2011, 10:24
ДУ!
Таня, пусть все срастется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 11:31
Мы опять одни. Правда всего на 3 дня. Папка в монастырь уехал.
в женский?:))
ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 11:32
ДУ!!!
а я как всегда одна с двумя больными детями,папаша улетел в москву до четверга на учёбу
Ташуль, держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуля, тебе и мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
22.03.2011, 12:03
Ташуль, держись! Деткам поправляться!
ду!
Алла, ты все работаешь? Совсем пропала...
тоже хотела спросить!
и Алла, как там твой Бойфренд??? ;)
Мама Ксюшки
22.03.2011, 12:27
в женский?:))
В мужской:))
Мама Ксюшки
22.03.2011, 12:33
Ташуля, держись!!
Мама Ксюшки
22.03.2011, 12:36
Ташуля, а где твоя девочка живет? Может у мужа в выходные получится передать ей? просто там есть вещи и маленькие, обидно если не успеем.
Анастасья
22.03.2011, 12:59
Всем ДД!!
Мы тоже заболели((( Маша и я. Сопли, кашель, в горло не смотрела.
вчера были у невролога, сказали, что мы еле в норму укладываемся по речи((( Вроде должны уже предложениями говорить, а не просто фразами. Может еще песни петь и стихи рассказывать ребенок должен??
Денисовичи
22.03.2011, 13:04
Может еще песни петь и стихи рассказывать ребенок должен??
а что?.. у меня поет...:008: криво, конечно, с подвываниями, но старается :))
Но на самом деле, Настя, я считаю, что у каждого свой путь развития! Гланое, что говорит и процесс идет! Уверена, что в этом плане, у вас все Ок!
хм.... а нам ничего подобного не сказали... ;)
ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 14:06
Ташуль, держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуля, тебе и мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуль, держись! Деткам поправляться!
Алла, ты все работаешь? Совсем пропала...
Ташуля, держись!!
Ташуля, а где твоя девочка живет? Может у мужа в выходные получится передать ей? просто там есть вещи и маленькие, обидно если не успеем.
Спасибо девочки держусь,:flower::flower:
уборку делаю.
сейчас будет самое Ж. У нас палас в детской и в коридоре,буду подметать мокрым веником, как в доисторические года,:))
Оля мы в выхи наверно к маме поедем:flower:
зачем супруга твоего лишний раз гонять;) пусть с вами лучше побудет!
ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 14:07
Всем ДД!!
Мы тоже заболели((( Маша и я. Сопли, кашель, в горло не смотрела.
вчера были у невролога, сказали, что мы еле в норму укладываемся по речи((( Вроде должны уже предложениями говорить, а не просто фразами. Может еще песни петь и стихи рассказывать ребенок должен??
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
22.03.2011, 14:14
Спасибо девочки держусь,:flower::flower:
уборку делаю.
сейчас будет самое Ж. У нас палас в детской и в коридоре,буду подметать мокрым веником, как в доисторические года,:))
Оля мы в выхи наверно к маме поедем:flower:
зачем супруга твоего лишний раз гонять;) пусть с вами лучше побудет!
Ну мы если поедем - все вместе:) В субботу с утра до часу будем на Петроградке в храме, а потом вроде планов нет. Ташуль, ты звони, телефон есть мой?
Сапоги класть? Они в ОЧЕНЬ хорошем состоянии:) Просто понятно, что сейчас они им не нужны, не сочтут за хлам, если положу?
Воробушки
22.03.2011, 14:21
ДД! Вот я например уже поняла, что у каждого невролога свое мнение о уровне развития по возрастам...
Воробушки
22.03.2011, 14:31
Уля, мы с Машей уже давно пытаемся...
ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 14:39
Ну мы если поедем - все вместе:) В субботу с утра до часу будем на Петроградке в храме, а потом вроде планов нет. Ташуль, ты звони, телефон есть мой?
Сапоги класть? Они в ОЧЕНЬ хорошем состоянии:) Просто понятно, что сейчас они им не нужны, не сочтут за хлам, если положу?
им всё надо;)
ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 14:40
так скажу я вам,45 кв.метров веником убирать:001: но я это сделала и ещё полы намыла:fifa:
Мама Ксюшки
22.03.2011, 14:41
так скажу я вам,45 кв.метров веником убирать:001: но я это сделала и ещё полы намыла:fifa:
Золушка:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.