Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
но мои двое родов-это вще, небо и земля
Дёмик мне ооочень тяжело дался
Катя. а как при ручном отделении плаценты на матке могут появиться швы? мне типа после родов втрых спрашивали что у меня кесарево было? швы на матке... а я и не в курсе.
бывает такое?? ну я это, под общ.наркозом была
~мама Катя~
06.04.2011, 00:34
Тимона проперла гороховая каша, я правда очень против бобовых детям, как считаете, можно давать?
а на вкус то она как? я своим бобовые не даю
я с первым либо спала, либо блювала, либо орала :)) причем мне так писать хотелось, а никак ваще, после родов катетер ставили... а со вторым я такая хорошая была... спокойная и ваще, ждала когда уже скорее б дщерь увидеть..
:046:
я боюсь бобовые давать. а вдруг какая кишечная непроходимость возникнет.. даже суп гороховый не разу не делала...
кастрЮЛЬК@
06.04.2011, 00:35
в суд!
а поконкретней к кому обратится там?
Юля с садом вас!!!!!!!!!
спасибо так довольна
~мама Катя~
06.04.2011, 00:35
Катя. а как при ручном отделении плаценты на матке могут появиться швы? мне типа после родов втрых спрашивали что у меня кесарево было? швы на матке... а я и не в курсе.
бывает такое?? ну я это, под общ.наркозом была
фантастика. рубец на матке не мог появиться после ручного.
а на вкус то она как? я своим бобовые не даю
:046:
я думала не вкусна, но вкусно оказалось, я горох замачивала на 12 часов, потом варила с бульоном.. вкусная кароче, даже без мяса.. вот, чет Ти папаня дал пока меня не было, так он за добавкой пришел, я правда не дала, стоко реву было...
Анастасья
06.04.2011, 00:39
я думала не вкусна, но вкусно оказалось, я горох замачивала на 12 часов, потом варила с бульоном.. вкусная кароче, даже без мяса.. вот, чет Ти папаня дал пока меня не было, так он за добавкой пришел, я правда не дала, стоко реву было...
в детстве то я помню меня от гороха не оторвать было)) а в саду их не кормят таким?
фантастика. рубец на матке не мог появиться после ручного.
вот и я думаю, чего мне там вырезали пока я под наркозом была?? стремно все это... вот типа и в этот раз что-то там внутри зашивали-2 шва, а не снаружи..
вот бесит что сам про себя и не знаешь.. тока наверное после вскрытия про себя узнаешь много интересного:015:
в детстве то я помню меня от гороха не оторвать было)) а в саду их не кормят таким?
неа.
у нас в саду джаже бифишки дают...
названия блюд что в меню написанно, чаще всего мне вообще ни о чем не говорит :))
~мама Катя~
06.04.2011, 00:42
так если был разрез промежности , то швы наклыдывают сначала внутренние рассасывающиеся, а съемные только снаружи на кожу.
мне нравися свежий горох, гороховый суик с копчеными ребрышками и лобио.
хотя в книжке у высоцкой вроде написано что гороховое пюре можно чуть не с годика. правда там рецепты в основном с чечевицей, но я как-то готовила, мне ваще не понравилось
Анастасья
06.04.2011, 00:43
вот и я думаю, чего мне там вырезали пока я под наркозом была?? стремно все это... вот типа и в этот раз что-то там внутри зашивали-2 шва, а не снаружи..
вот бесит что сам про себя и не знаешь.. тока наверное после вскрытия про себя узнаешь много интересного:015:
это вряд ли:004:
Яблочная мята
06.04.2011, 00:44
я боюсь бобовые давать. а вдруг какая кишечная непроходимость возникнет.. даже суп гороховый не разу не делала...из сухого гороха и фасоли не давала ничего, а вот отварной горошек и стручковую фасоль из заморозки мой раньше любил, давала часто, так как плохоедящий, это его любимое было. А сейчас откинуло, давно не просит и не ест, когда себе делаю.
зеленый горошек присутствует постоянно. И в супе, и в овощных салатах.
так если был разрез промежности , то швы наклыдывают сначала внутренние рассасывающиеся, а съемные только снаружи на кожу.
у меня с первым было 5 швов снаружи, но они сами отвалились, никто не вынимал, а с ти, снаружи ничего не было, но что-то зашивали. :)
а вот когда в ручную отделяю ее прям руками или скальпелем? просто интересно. под наркозом все равно так дольно было... забавно, что акушерка к-я мне сказала про швы на матке, еще так спросила, и кто так мог швы наложить, сама мне и зашивала там :)) ну по крайней мере снаружи она зашивала
из сухого гороха и фасоли не давала ничего, а вот отварной горошек и стручковую фасоль из заморозки мой раньше любил, давала часто, так как плохоедящий, это его любимое было. А сейчас откинуло, давно не просит и не ест, когда себе делаю.
зеленый горошек присутствует постоянно. И в супе, и в овощных салатах.
Ти зеленый горошек и фасоль стр не ест...
ппц, Ти еще не спит... сегодня утром еле разбудила своих чебурашек в сад
из 15 детей сейчас в группу ходят 3.. так что их опять скинули в группу другую. и Ти сегодня невменяем.
а Дё в младшую группу скинули, так как воспитатели болеет, к трехлеткам.... еще выдали приказ из медпнкта пройти в течении недели невролога, диагноз: ппцнс, дизартрия, нестабильность шейн. отделения.. с чего в друг?
при том что к неврологу талоны за 3 месяца дают... придется денег искать на платно... :(
а еще нам сообщили что мы в логогруппу не идем, так как по возрасту не подходим, так как нам оказывается уже 6 лет. офигет, а я и не знала...
ой. со мной девушка рожала. под конец она так материлась. что даже мои уши в трубочку завяли...ну и капельницы выдергивала и тп.. в итоге ей написали неадекватное поведение в родах :) и вызывали маму на собеседование в зав.РО :))
мне тоже написали неадекватное поведение. Хотя я не материлась, капельниц не выдергивала. Акушерка на меня сердита была, потому что я смотреться боялась и говорила, что мне надо в ОАЭ, дескать там без рук роды принимают. А еще за то, что я на мячике прыгать не стала
так, Девы, кто в чем ходит?? Ти ща в рейме легкой, вот думаю, не замерзнет?? сегодня ничком в лужу упал... блин, в резиновых сапогах ходить не хочет. так что в зимних слониках ходим... а еще ругается.. бим-блил говорит :))
А моя сегодня на удивление спит уже как полчаса
ну мы то обычно в 9 уже в отрубе.. а тут, 3 дня уже поздно засыпает, хотя укладываемся в 20.30
честно говоря я свои первые роды помню с большим трудом, да и стараюсь не вспоминать те 20 дней в роддоме... как будто не со мной. а вот вторые помню хорошо, до момента. поздравляем мальчик! дальше смутно:004:
а на крещение можно беремчатую крестную?
~мама Катя~
06.04.2011, 01:11
так, Девы, кто в чем ходит?? Ти ща в рейме легкой, вот думаю, не замерзнет?? сегодня ничком в лужу упал... блин, в резиновых сапогах ходить не хочет. так что в зимних слониках ходим... а еще ругается.. бим-блил говорит :))
мы в ветровочной рейме и резиновых сапогах. Вроде не холодно
а на крещение можно беремчатую крестную?
можно!
ДУ.. Юля, просто в суд приходишь и там есть образцы заявлений... только тебе надо по месту прописки ответчика, ты не хочешь нотариально договориццо о сумме??? и без судов!
ну подумаешь наркоз... у меня уже их 5 -6 было..их последствия позже.. и они меня не волнуют и шов у меня есть и не один.. так что это все не страшно .. да и орать я не буду..:))
Денисовичи
06.04.2011, 10:14
ДУ!
Вы извините, я все о Маше- спала с 19 до 21 , опять было 38,5. теперь у нее пися болит. Единственная надежда- антибиотик и наш пиелонефрит может загасить, если это он дает температуру. А вот у нее голова горячая, даже когда температуру собью, что это значит? Я минингита боюсь.
Маше поправляться! Антибиотик должен помочь, не сразу, но должен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа:)) я писала как раз о том, что бумажные книжки перестала покупать вообще. то есть я и дома все время ее читаю. потому что пока на бумаге найдешь то, что надо - а Интернет велик и многообразен:)
ааа, блин, опять моя голова как калейдоскоп.... тогда снова буду мечтать о таком дорогущем подарке.... блин....:))
у меня тоже пять наркозов было (три общих и два спинальных). Не сказать, что я счастлива по этому поводу, но и расстроеной меня не назовешь...
привет!
оставил нам папка машинку, собирались ехать к врачу, но Севка обоср... обкакал автокресло, поездка отменилась :) пойдем гулять. вечером ЛОР ещё для садика.
у меня вторые роды тоже были быстрее, легче ли? не знаю, ну, наверное, раз быстрее, только я все время под капельницей лежала, меня все хотели спать до утра положить, не походила почти, поэтому на кресле было тяжело. и отходняк был немного тяжелее из-за этого. зато 3 часа, против 21 с Яриком
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 12:06
Настя, если я тебе расскажу что может выдержать персонал род дома , то ты будешь в шоке ( меня щипали, кусали за грудь, я принимала роды под кроватью и тд) так что твои вопли во-первых никого не испугают, а во-вторых ты же взрослая девочка теперь и будешь вести себя хорошо:)
:001::010:
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 12:12
ДУ!!!!!!!!!!
Настя Маше@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ну самим надо,я если чё то сама буду,меня больше операция пугает чем схватки.
Денисовичи
06.04.2011, 13:11
девочки ну самим надо,я если чё то сама буду,меня больше операция пугает чем схватки.
Ташуль, просто есть НАДО, а есть ПРОТИВОПОКАЗАНО.... тут уж не всегда получается так, как хочется и ничего в этом ужасного нет. :004::))
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 13:52
Ташуль, просто есть НАДО, а есть ПРОТИВОПОКАЗАНО.... тут уж не всегда получается так, как хочется и ничего в этом ужасного нет. :004::))
не ну понятно что по показаниям
Воробушки
06.04.2011, 14:34
ДУ!!!Что-то сегодня пасмурно...
у нас и дождь уже проливной
Воробушки
06.04.2011, 14:49
мы же недалеко вроде от вас. дождя пока нет.
Яблочная мята
06.04.2011, 15:00
всем Ду! С меги только приехала...есть хочу...а сижу-и гусей кормлю в ферме :))
надо пойти поесть да за карапузом скоро
Мама Ксюшки
06.04.2011, 15:33
Девочки, дайте кулачков, а?
За черной полосой пришла ещё чернее.
Денисовичи
06.04.2011, 15:34
а я в грецию лечу:)))
муж в курсе? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть светлеет с каждым днем!!!
Мари по спец предложению???? ;)
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что у тебя там происходит :(
Монология
06.04.2011, 15:35
Здравствуйте!
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 15:39
Здравствуйте!
Привет!!!
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 15:42
сейчас поедем в финский секонд. там и новое есть,малому куртку надо на сейчас.
никто ничего не покупает,столько фирменных вещей на 86 и новое есть и никому не надо.:(
да,Уля.. по спец.. поехали..
муж еще не в курсе.. я и спрашивать не буду!!
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 15:44
да,Уля.. по спец.. поехали..
муж еще не в курсе.. я и спрашивать не буду!!
:046::046:молодец!!!:flower:
Мари, так я в Прагу с 4-9
Мари, так я в Прагу с 4-9
работать шоле??
я устроилась на работу.. мне уже не нравится...
~мама Катя~
06.04.2011, 16:02
никто ничего не покупает,столько фирменных вещей на 86 и новое есть и никому не надо.:(
где это:?? я тоже рейму все продаю. никому не надо:(
~мама Катя~
06.04.2011, 16:02
а у тебя что на 86?
работать шоле??
ну дык! я разве не говорила? :) на марафон. летим через Х-ки, ибо дешевле авиа в два раза, отель у работы забронирован... :fifa:
Светик Ступакова продает комбез рейма 86 кажется?
Солныффко
06.04.2011, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
06.04.2011, 16:04
Мне надо:)) Где это?
Солныффко
06.04.2011, 16:05
я устроилась на работу.. мне уже не нравится...
Первый день не нравится? Мне в первый день всегда уволиться охота:))
~мама Катя~
06.04.2011, 16:07
Светик Ступакова продает комбез рейма 86 кажется?
мне нада , только она далеко вроде от меня
Катя я все напутала - Ленне и размер другой :065:
вот ее сообщение
комбез Ленне привезён из финки. новый с бирками 82 Евро размер 92. шапочка 12 Евро идеальна к комбезу. ог 50. муж привёз лишние
вот фотка http://cs10465.vkontakte.ru/u377863/25226663/z_1e1458dd.jpg
на Ленинском она вроде
Яблочная мята
06.04.2011, 16:17
За черной полосой пришла ещё чернее.Оля, ну чтож такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я устроилась на работу.. мне уже не нравится...что за работа?
Монология
06.04.2011, 16:19
Мне надо:)) Где это?
И мне интересно ты о чем.
Не на 86 нам все мало это точно 92 впритык я уже о осени и зиме думать начинаю летом то поносим то что есть.
Анастасья
06.04.2011, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
06.04.2011, 16:27
Главное, Оля, чтобы не *опа;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДД!:flower:
У нас мало радостного тоже. Вчера похороны были.
Весенняя история
06.04.2011, 16:29
Смотрю, вы к родам наших готовите:))
У меня вторые роды были хуже, потому что ускоренные. Маришу я рожала долго и самостоятельно, ходила, пела, дремала, на мяче прыгала. А второй раз мне капельницу поставили, не походить, мяча не было, а просто лежа схватки:001: Короче, хорошо, что я материться не умею:))
Оля, ну чтож такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за работа?
секретарем в УК
ляляля.. забронировала Грецию.. лечу с подружкой
секретарем в УК
а УК это что?
Весенняя история
06.04.2011, 16:37
что такое УК?...
Яблочная мята
06.04.2011, 16:39
ага, что такое УК? я тоже спрошу! И почему не нравится?
ляляля.. забронировала Грецию.. лечу с подружкой
Здорово!!!!!!!!!!!!! :080::flower:
ТашаСмайл
06.04.2011, 16:43
Привет!:flower:
что-то я не писарчук!
Маша-молоток!
с наилучшими пожеланиями всем!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ук-управляющая компания, типа жэк
Яблочная мята
06.04.2011, 16:51
Да, девочки, всем привет от Оли-Олеки :) Она вчера в гости забегала. Собирается за 4 ребенком. Сказала, что девочки понравились, надо еще в семью девочку.
А еще-они дачу продают. Недалеко от города! Кому надо-стучитесь в контакт ;)
Яблочная мята
06.04.2011, 16:52
ладно, пора одеваться и бежать...а меня что-то разморило совсем..
Весенняя история
06.04.2011, 16:53
Да, девочки, всем привет от Оли-Олеки :) Она вчера в гости забегала. Собирается за 4 ребенком. Сказала, что девочки понравились, надо еще в семью девочку.
А еще-они дачу продают. Недалеко от города! Кому надо-стучитесь в контакт ;)
Вот это да!:010:
все-таки я правильно поняла у Любы тогда на стене :))
Натали, ну а что тебе не нравится? скажи нам...
какой? мои наверное тебе бюст не налезет :)
какой? мои наверное тебе бюст не налезет :)
мне уже ничего не налезает:))
оооооооо какой размерчик? :))
так купы продаются везде! ;)
оооооооо какой размерчик? :))
так купы продаются везде! ;)
ну мне наверное на слона нужен:) и шляпу:))
мы там продали дачу... :)) нам не нравилось местность.... ну и бабки нужны были на квартиру.
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 20:23
где это:?? я тоже рейму все продаю. никому не надо:(
на новочеркасской.
а у тебя что на 86?
у меня брюки и джинсы и кенгурухи,и ветровка хм. костюмы велюровые.
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 20:26
девочки кому интересно про секонд напишите в контакте мне ссылку вам кину.у них и доставка есть.
Денисовичи
06.04.2011, 20:35
Девочки, привет!
Я боялась, что меня тут позабыли давно, но Аня уверила меня в обратном :))
Оля, здорово!!!!! :flower::flower::flower: ты - наша местная героиня теперь будешь!
помните, наш топ Таня начинала? У нее все еще нехорошо все закончилось (в 2009 году, а в 2010 - наоборот, хорошо, девочка!), так вот случайно увидела, она четвертого тоже ждет! Так что старички, держитесь!!! Скоро чувствую следующие герои пойдут :))
девочки кому интересно про секонд напишите в контакте мне ссылку вам кину.у них и доставка есть.
мне интересно, Ташуль, кинь ссылку. :)
а что Оля, 4го уже ждет????
Анастасья
06.04.2011, 20:45
Всем привет
Сегодня у нас 38,5- 38. не сбивала, только сейчас дала жаропонижающее, ибо поползляя темпа вверх
Мари, как тебе купальничек?
Всем привет
Сегодня у нас 38,5- 38. не сбивала, только сейчас дала жаропонижающее, ибо поползляя темпа вверх
Мари, как тебе купальничек?
спасибо добрая тетя:))
Анастасья
06.04.2011, 20:49
японцы были и в 19 веке продвинутые, просто отпад http://marinni.livejournal.com/239610.html
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 20:50
Настя я тебе в контакте ссылку кинула!
Анастасья
06.04.2011, 20:51
спасибо добрая тетя:))
:004:зато ничего не видно))
В птнцу еду выкупать билеты, ты не хочешь тоже подъехать?
Оля, здорово!!!!! :flower::flower::flower: ты - наша местная героиня теперь будешь!
помните, наш топ Таня начинала? У нее все еще нехорошо все закончилось (в 2009 году, а в 2010 - наоборот, хорошо, девочка!), так вот случайно увидела, она четвертого тоже ждет! Так что старички, держитесь!!! Скоро чувствую следующие герои пойдут :))
мне интересно, Ташуль, кинь ссылку. :)
а что Оля, 4го уже ждет????
:112:ой, девочки, не торопите)))) мы пока только усиленно планируем:)) По факту я пока худеющая дама))))
Анастасья
06.04.2011, 20:53
Настя я тебе в контакте ссылку кинула!
Спасибо!!
Денисовичи
06.04.2011, 20:54
:112:ой, девочки, не торопите)))) мы пока только усиленно планируем:)) По факту я пока худеющая дама))))
ааа, я думала уже все... ну, ничего! главное начать, да, Мари? ;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.