Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
~мама Катя~
11.04.2011, 09:51
всем привет!
Катя , Кристе много@@ на поправку. Мы в этом возрасте с Соней с этой дрянью в больнице лежали:( Главное диета и креон давай обязательно с едой! и молочку ни-ни
Анна Нюсенька
11.04.2011, 10:02
Аня - букет супер!
Таня - от торта я валяюсь просто...
Нет слов!!!!! Класс!!!!!
Танюше с Мишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гЛАЗИК ИЗ-ЗА ЛЕЙКОЗА (
Пока держусь.....но иногда накрывает ТААААК!!!!
Танечка! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Крис @@@@@@@@
Девуленьки держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля - с переездом:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Девули! У нас закончилась ветрянка! Ура!!!!!! Я так устала, накрывает весенняя депрессия!!!!! Работы столько что падаю с ног. В пятницу Мисс школы - не знаю за что схватиться - УЖАС!!!!!!
КОроче...ладно, прорвусь (все как обычно)!
Вы тут
встречались (я так поняла) ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!!!!!! мОЛОДЦЫ!!!
Когда выйду в эфир не знаю но всех ЛЮБЛЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУ и ОЧЕНЬ по общению с вами скучаю!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:04
Не помню писала или нет.
Юля с переездом!!!!
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:04
Аня ты справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Денисовичи
11.04.2011, 10:08
ДУ!
Кристине, Антошке, Мише, Ти и всем, всем, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
11.04.2011, 10:10
Вчера были в Стокмане (вХМ) на распродаже. Отоварила-таки наконец подарочный сертификат свой, плюс еще потратила. :)) Все брали не меряя, так как очереди в примерочные немеряные, но все подошло :)
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:15
а мы ездим везде только в будни,я псих и не могу стоять долго в очередях.
Люба с обновочками вас!!!
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:17
а у нас у старшего аллергия, сказали что снег тает вся химия с него испаряется и у многих деток на это аллергия.
а я как дура его дома держу в сад не вожу,сегодня пошёл.выпускной на носу.
Катя ты Соню в школу записала?
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:20
а я сегодня злая и не вспаная,супруг сегодня собирался на работу так что слон в посудной лавке отдыхает,перебудил нафиг всех,мелкий правда поворочался и спит,а я не смогла заснуть.:(
Денисовичи
11.04.2011, 10:27
а мы ездим везде только в будни,я псих и не могу стоять долго в очередях.
Люба с обновочками вас!!!
спасибо, Ташуль! А я вот в будни не могу, у меня работа, но меня очереди не бесят, я в них не стою :))
traktorink@
11.04.2011, 10:27
ДУ!!!
Люба с обновками!!
Крис поправиться поскорее!!!!
Ташулька у меня тоже аллергия началась, у меня каждый год так, снег начинает сходить и понеслось.... вот тоже видать на эту химию, а я думала на что это, вроде еще ничего не цветет!
Таблетки не купила, допиваю Федины антигистаминные))))) помогают)))
traktorink@
11.04.2011, 10:28
Аня с выздоровлением вас!!! тебе сил!!! справишься)))
Танюшка - такое приятное утреннее приветствие!!:flower:
Денисовичи
11.04.2011, 10:29
ДУ!!!
Люба с обновками!!
спасибо, Марина!
traktorink@
11.04.2011, 10:31
всем привет!
Катя , Кристе много@@ на поправку. Мы в этом возрасте с Соней с этой дрянью в больнице лежали:( Главное диета и креон давай обязательно с едой! и молочку ни-ни
Да! а у нас эта дрянь в прошлом году вылилась в бронхит((((( долго болели......если еще учесть , что перед тим ангиной переболели.....:001:
traktorink@
11.04.2011, 10:37
А что никто не пользуетмя пылесосом моющим????
и еще хочу беспроводной, от аккомулятора.....Может кто пользуется, а то мало отзывов в инете...
Денисовичи
11.04.2011, 10:42
у меня обычный пылесос, только недавно стала активно пользоваться, лень стало каждый раз мыть пол, теперь все чаще просто пылесошу :))
~мама Катя~
11.04.2011, 10:43
а у нас у старшего аллергия, сказали что снег тает вся химия с него испаряется и у многих деток на это аллергия.
а я как дура его дома держу в сад не вожу,сегодня пошёл.выпускной на носу.
Катя ты Соню в школу записала?
Записала еще 1 апреля:)
Мне надо заполнить 3 НДФЛ и никого не найти:( Ни у кого нет бухгалтеров кто умеет?
Яблочная мята
11.04.2011, 10:46
Не помню, писала или нет, но раз прицеплены-надо написать :)
моя коза сегодня 1 место заняла у себя в клубе на соревнованиях :)) ну конечно всего 4 человека... но... выиграла у нашей звезды первый раз :)) Счастливая не передать!
Уля, поздравляю твою девочку, умницу, красавицу, спортсменку.
всем привет,девочки,рвало всю ночь до 6.30,вызвала врача,пришла сказала похоже на отравление,температура до 38,2.поноса нет,горло красное,такой я ее еще не видела:(:(:(Как Кристина сегодня, уже полегче?
ДВ!
Девочки, спасибо за поддержку всем!
Дела чуть лучше стали.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Уля, дочка умница, поздравляю!!!
Оля, пусть все скорее наладится.
Антошку все-таки или укачало, или слюной-конфетой поперхнулся.
Спал нормально, утром пил-ел, больше не рвало и не тошнило. Так что отправила в сад.
если что-то мне позвонят. Но думаю, все в порядке, ложная тревога.
Надеюсь, он меня эту неделю не подведет. Завтра подходит моя месячная очередь к лору, в среду капилляры второй сеанс, в пятницу-записалась на кольпоскопию...много лет уже не делала, а надо обязательно, в беременность эррозия была большая.
Яблочная мята
11.04.2011, 10:47
Анечка-Нюсенька-Страстная ты наша !
Ты справишься, точно-точно! Удачи на конкурсах, поздравляю с выздоровлением деток!
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:47
Записала еще 1 апреля:)
Мне надо заполнить 3 НДФЛ и никого не найти:( Ни у кого нет бухгалтеров кто умеет?
что за форма? это по зарплате?
Яблочная мята
11.04.2011, 10:48
Танюша, вам с Мишаней @@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!!!!
Всем болеющим-@@@@@@@
~мама Катя~
11.04.2011, 10:51
что за форма? это по зарплате?
налоговая декларация
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:52
налоговая декларация
ааааааааааа.не не знаю.
Денисовичи
11.04.2011, 10:54
налоговая декларация
Катя, а ты топик на эту тему не смотрела? помню, что знакомая по нему заполняла для возврата подоходного.
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 10:54
Марина у меня на цветения тоже аллергия,всё лето таблы пью,каждый год,с 13 лет.
а сейчас пока вроде нормально.
ТАНЮША С
11.04.2011, 11:00
спасибо, Ташуль! А я вот в будни не могу, у меня работа, но меня очереди не бесят, я в них не стою :))
Меня тоже бесят эти очереди...
Вот тока не пойму, почему в России такой ажиатаж на НМ
Воробушки
11.04.2011, 11:10
ДУ!!!
Воробушки
11.04.2011, 11:11
нас вчера тоже вырвало...и что за день такой был? чистила ему зубы-заупрямился и результат... девочки , у вас малыши уже хорошо зубы чистят? А то Егор пока только паст ест- а мне не дается....
~мама Катя~
11.04.2011, 11:16
Катя, а ты топик на эту тему не смотрела? помню, что знакомая по нему заполняла для возврата подоходного.
У нас эту неделю тоже непонятно с животом. Всю неделю из рта пахло ротовирусом, но проявлений никаких не было. Один раз срыгнул, а вчера пропонолсило 1 раз. все остальные здоровы. че это было:016:
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 11:17
нас вчера тоже вырвало...и что за день такой был? чистила ему зубы-заупрямился и результат... девочки , у вас малыши уже хорошо зубы чистят? А то Егор пока только паст ест- а мне не дается....
у меня не чистит. пасту съест и потом имитирует типа он её выплюнул:))
~мама Катя~
11.04.2011, 11:23
мы чистим хорошо и горло полощем тоже.
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 11:27
:010::065: нифига себе
traktorink@
11.04.2011, 11:29
Чистит по настроению, иногда нормально дает, иногда упирается, сейчас похоже зубы опять лезут, плохо дает! если не хочет чистить - даю чтоб сам типа чистил, или даю Папину щетку (специально новую купила большую).
Я пастой не чищу, он ее сразу со щетки съедал, я беру зубной порошок, пару крупинок токо! и налет хорошо отчищается.
traktorink@
11.04.2011, 11:30
Молодец!!! горло полоскать не пробовали, только зубы полоскаем после чистки)))
Денисовичи
11.04.2011, 11:32
Меня тоже бесят эти очереди...
Вот тока не пойму, почему в России такой ажиатаж на НМ
так сейчас просто распродажи... по 250 рэ что б не взять-то :)) детское мне их нравится, особенно то, что ехать никуда не надо, все Маша с Катей привезут:)) Сами мы в Финляндии в ХМ не ездим, только в Призму :)
ТАНЮША С
11.04.2011, 11:34
так сейчас просто распродажи... по 250 рэ что б не взять-то :)) детское мне их нравится, особенно то, что ехать никуда не надо, все Маша с Катей привезут:)) Сами мы в Финляндии в ХМ не ездим, только в Призму :)
Распродажа это хорошо!
ТАШУЛЬКА
а мне призма не понравилась. ничего нет.только вот порошок мыльный или как его купили,очень понравился.
ТАНЮША С
а никто не собирается на безумные дни в Стокманн?
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 11:35
эх денег не было,я бы тоже там много чего мальчишам купила, но всё равно по джемперу за 250 рэ купила,и куртку мелкому,правда на неё скидки не было но курточка:019::019::019:
~мама Катя~
11.04.2011, 11:36
:010::065: нифига себе
так у нас Соня великий полоскатель со своим больным горлом:( Димка с 1.5 глядя на нее полощет отлично
Денисовичи
11.04.2011, 11:38
Распродажа это хорошо!
ага...
а мне призма не понравилась. ничего нет.только вот порошок мыльный или как его купили,очень понравился.
а я призму люблю... мы там жрачку только покупаем, ну и Фэйри, вот зимой ветровочный Жираф для Д купили, бодики там недорогие приличные Жирафовские до 92 размера есть.. Но я и не фанат финских товаров вообщем-то. Только рыбу покупаю, замороженые торты и огурцы маринованые в больших банках (мужу нравится). Порошок меня Ушастый нянь устраивает, посудомойки нет, к туалетоной бумаге я тоже довольно спокойно отношусь :))
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 11:40
а никто не собирается на безумные дни в Стокманн?
там наверно будет ещё хуже чем в выходные:072::056::))
ТАНЮША С
11.04.2011, 11:44
там наверно будет ещё хуже чем в выходные:072::056::))
Да уж! Наверное!:)
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 11:49
ага...
а я призму люблю... мы там жрачку только покупаем, ну и Фэйри, вот зимой ветровочный Жираф для Д купили, бодики там недорогие приличные Жирафовские до 92 размера есть.. Но я и не фанат финских товаров вообщем-то. Только рыбу покупаю, замороженые торты и огурцы маринованые в больших банках (мужу нравится). Порошок меня Ушастый нянь устраивает, посудомойки нет, к туалетоной бумаге я тоже довольно спокойно отношусь :))
в призме в питере или в финке????
я про питер говорю
Катя, так а что там заполнять то? ты программу скачала? там все понятно вроде. ты хочешь делать возврат НДФЛ по покупке недвижимости? на ЛВ точняк такая тема есть! я видела про лечение такую...
~мама Катя~
11.04.2011, 11:54
Катя, так а что там заполнять то? ты программу скачала? там все понятно вроде. ты хочешь делать возврат НДФЛ по покупке недвижимости? на ЛВ точняк такая тема есть! я видела про лечение такую...
не, мне надо на продажу квартиры. я ничего не понимаю там:009:
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 11:55
включила простоквашино,сидит хохочет,ест сосиску в тесте,заботливо испечённую мной вчера:019:
Денисовичи
11.04.2011, 11:58
в призме в питере или в финке????
я про питер говорю
ааа, не я про финскую.. В нашей делать нечего.. только если варенья морошкового очень захочется, могу сходить...:))
не, мне надо на продажу квартиры. я ничего не понимаю там:009:
так ты скачала???? мне кажется просто там все... .погоди паниковать. ;)
т.е. тебе просто надо будет информировать? там же не считается ничего
для начала тебе надо справки 2-НДФЛ со всех работ.
ну и заполнить одну строку о доходе с продажи квартиры.
вот скачивай тут (http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1761)
-=E.V.A=-
11.04.2011, 12:16
Всем привет!
Ксюха сходила на 1,5 дня в садик и заболела по второму кругу :( Ну что делать с этим ротовирусом??? сил нет уже. Кирюха вышел в школу, теперь вопрос, надолго ли...((((
Поздравляю Аришку с победой!!!!!
Катя спасибо!!!
Поправляйтесь... уж и правда... весна уже... хва болеть!
ДУ, девочки!
У нас эту неделю тоже непонятно с животом. Всю неделю из рта пахло ротовирусом, но проявлений никаких не было. Один раз срыгнул, а вчера пропонолсило 1 раз. все остальные здоровы. че это было:016:
У нас тоже в начале прошлой недели был стул плохой один день, тоже не поняла, что это было :)
Лена зубы чистит уже прилично, но недолго, конечно. Иногда дочищаю, чаще нет. Но я уже говорила - я несерьезно к этому вопросу отношусь. И я не вижу у нее никакого налета. может, если бы увидела - стала бы более ответственно чистить
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 12:19
Катя Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=E.V.A=-
11.04.2011, 12:20
Спасибо! Я уже не знаю, как его вылечить...не понимаю ничего, уже же все нормально было...вообще в садик не ходить?
~мама Катя~
11.04.2011, 12:24
Спасибо! Я уже не знаю, как его вылечить...не понимаю ничего, уже же все нормально было...вообще в садик не ходить?
после него восстанавливаются ооооочень долго:( мы в июне им переболели и вроде и не тяжело, а Лактазную недостаточность заработали:( Диета нужна безмолочная месяц как минимум, будешь молоко давать так и будет и тоже можент Луктазная нед-ть сформироваться
мы второй день с темпой... ни ест ничего. кашляет и сопливится, хулиганит.
утащила на торенте аудиосказки " добрые сказки", Тимону понравилось, слушает, засыпает под них. интересные.
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож уже третью неделю болеем, после недели аб сопли еще зеленее стали, кашель ваще ппц. и лор наш уволился. хоть в мед поступай:073:
моя коза сегодня 1 место заняла у себя в клубе на соревнованиях :)) ну конечно всего 4 человека... но... выиграла у нашей звезды первый раз :)) Счастливая не передать!
ПОЗДРАВЛЯЮ! так держать:):flower:
Денисовичи
11.04.2011, 12:29
Всем привет!
Ксюха сходила на 1,5 дня в садик и заболела по второму кругу :( Ну что делать с этим ротовирусом??? сил нет уже. Кирюха вышел в школу, теперь вопрос, надолго ли...((((
Ксюше поправляться!!! я так понимаю, у вас с Кристи один вирус.. бедняжки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за пздрвл
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 12:39
Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пытаюсь дозвониться и записать Лену к хирургу через единую запись и к аллергологу через поликлиническую. Глухо как в танке
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 12:47
девочки кто-нибудь уже делал карту платно??? там надо с собой карту для сада приносить,или в мед.центре дадут???
Еkатерина
11.04.2011, 12:54
Всем приветик!
Болеющим - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начиталась с подачи Ташульки про пылесосы, решила что мне надо два!!! Заказала два, привезут в субботу.
А кто-нибудь пользуется моющим пылесосом??
:046: У меня муж вчера заявил, чтобы я тоже смотрела себе пылесос новый :)) Вот только не знаю какой - моющий(очень хочу) или с аквафильтром :009:
Моя чистит без пасты и так, для вида :)
Уля, Аришку с победой!!! :flower:
Насмотрелась ваших фоток - теперь думаю, куда Лизку буду отправлять. В гимнастику или большой теннис :065:
Денисовичи
11.04.2011, 12:56
девочки кто-нибудь уже делал карту платно??? там надо с собой карту для сада приносить,или в мед.центре дадут???
я пока только собираюсь платно. Карту купила в обычном канцелярском, говорят. А ты позвони туда, где делать планируешь, спроси, может, они тебе сразу свою дадут (я слышала, что в некоторых медцентрах карту продают дополнительно, но дороже намного, чем в магазе.).
Всем приветик!
Болеющим - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: У меня муж вчера заявил, чтобы я тоже смотрела себе пылесос новый :)) Вот только не знаю какой - моющий(очень хочу) или с аквафильтром :009:
Моя чистит без пасты и так, для вида :)
Уля, Аришку с победой!!! :flower:
Насмотрелась ваших фоток - теперь думаю, куда Лизку буду отправлять. В гимнастику или большой теннис :065:
спасибо! может все-таки подешевле спорт выберешь? :073::065:
Денисовичи
11.04.2011, 12:57
Уля, а какой спорт сейчас дешевый? может, и нам туда :008::))
Денисовичи
11.04.2011, 13:13
ЛА :))
аа, туда, наверное, только с 7 лет? вот сейчас на ушу подучимся, потом, может, и на ЛА пойдем, будем экономить. А то еще Данька надо занять чем-то и до 7 точно бесплатно или дешево не будет.
~мама Катя~
11.04.2011, 13:14
там дают
Арик ходила на настольный теннис бесплатно в Спортшколу... зыка. даже мне нра
мы делали в прошлом году в Сканди. сама карта входит в цену)
Малышкам Ксю и Бусинке побыстрее избавится от бяяяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
11.04.2011, 13:37
Неее :))
Боюсь, если Лизка в меня - занимаясь ЛА она станет похожа на бодибилдера :065::001: У меня мышцы(выше пояса) очень развиты и видны :008::))
Еkатерина
11.04.2011, 13:41
ну ваще не факт! ;)
Гы :)) Большой теннис - моя несбывшаяся мечта(занималась в детстве несколько лет и бросила по-дурости), а гимнастика, в принципе, нравится для девочек :love:
ну тады мама начинай готовить и копить бабки :))
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:44
я пока только собираюсь платно. Карту купила в обычном канцелярском, говорят. А ты позвони туда, где делать планируешь, спроси, может, они тебе сразу свою дадут (я слышала, что в некоторых медцентрах карту продают дополнительно, но дороже намного, чем в магазе.).
:005: у нас в поликлинике бесплатно выдают,показываешь свидетельство о рождении и тебе дают,а раньше в поликлинике их продавали.
Еkатерина
11.04.2011, 13:45
ну тады мама начинай готовить и копить бабки :))
когда начинать-то? :073: со-скольки лет в гимнастику берут?
с 4 можно рыпаться начинать ходить на ОФП ;)
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:45
там дают
Катя явки и пороли:flower:
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:46
мы делали в прошлом году в Сканди. сама карта входит в цену)
и сколько там по цене?
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:47
пока все здесь меня нет,как только я появляюсь все исчезают:))
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:50
я слежууууу
за кем?:))
за вами всеми! :)) гы гы гы.
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:51
я фигеююююююююю тухли 10 990:0007::026::0098:
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:52
а к ним клатч 12 990:010:
Еkатерина
11.04.2011, 13:53
с 4 можно рыпаться начинать ходить на ОФП ;)
А Ариша куда ходит?
я фигеююююююююю тухли 10 990:0007::026::0098:
а к ним клатч 12 990:010:
Это хде? И че за фирма?
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:54
лориблю фирма
ну и че? это дорого??????????? ;)
есличе у меня таких нет. но я меряла в фо сизонс со скидкой за 24.... ну и красота... зато как в тапочках
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:56
ну и че? это дорого??????????? ;)
есличе у меня таких нет. но я меряла в фо сизонс со скидкой за 24.... ну и красота... зато как в тапочках
ИИИИИИИИКККККККККК:010::010::010::008: ота твоего съедим
~мама Катя~
11.04.2011, 13:56
Катя явки и пороли:flower:
Я потеряла:( немецкий мед цент нм Варшавской . 1500 стоит. Узнаю у девочки которая делала напишу.
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:57
Я потеряла:( немецкий мед цент нм Варшавской . 1500 стоит. Узнаю у девочки которая делала напишу.
:flower::flower::flower::flower:
~мама Катя~
11.04.2011, 13:57
чето вы с ХМ перекинулись круто на бутики:065:
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 13:59
чето вы с ХМ перекинулись круто на бутики:065:
да не эт я на сапато (или как там его) залезла:)
статья прикольная: http://topbloger.livejournal.com/6289054.html
на туфли за такие деньги даже не смотрю, это за пределами моего сознания где-то
:)) :)) если че это я меряла 3 года назад... туфли искала... уже от безысходности пошла в дорогие
Денисовичи
11.04.2011, 14:06
:005: у нас в поликлинике бесплатно выдают,показываешь свидетельство о рождении и тебе дают,а раньше в поликлинике их продавали.
да? я не знала, Ваньке покупали, с Д в поликлинике уже 1,5 года не были... но мы уже купили, нам она не нужна.
А у нас в поликлинике продают. Писала уже - не саму карту, а к ней добровольно-принудительно страховка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.