Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ДН!
У нас было, но противогазов нет. Мы недалеко от СБ, учения проводили:)
Ой, а у нас было-было. Школа типа лучшая в районе была по ГО... В первом классе на подружку мою "раненую" старшеклассники противогаз одели, а клапан открыть забыли... Ну и вообще прикольно было. Мне нравилось ))) Типа такой сигнал на хлор, сякой на аммиак, эдакий на радиацию... Чай в столовке разбавленный давали - типа йод... Окна в старших классах заклеивали и одеялами занавешивали... Красота!
млин, мицик мой оттаял и .. стекла водительского нет... :( жалкое зрелище. и что делать? мужу пофик, она ему не нужна, права восстанавливать не хочет. все самой делать.. ваще не представляю что тамвнутри творится
Вот, поэтому я гоняла мужа зимой откапывать... Во дворе много таких - не откопали пару раз - уже без окон без дверей стоит... Сочувствую, Наташ!
:) красотке ж :))
тристалеттому назад
Ай, красивые какие! Не видела фоток )))
гы, а вот типа разбавленный йод-это яд :) дристать будешь, дальше чем видишь и темпа будет . хотя и говорят что надо на сахар и хлеб пару капель ёда -но это так, бред, все это. это не тот йод :)
у нас тоже учения были, но мы их прогуливали.. вот, на неделе сигнали ГО были. а ващеоченьстрашно в децтве все это было. я всегда думала, а вдруг не учения. да и сейчас стремно, когда на всю улицу сирены, тревога. радио-то давно нет, чтоб знать учебка или как :))
Яблочная мята
13.04.2011, 09:48
всем ДУ! Я вроде оклемалась....темпа 36.4, легкая слабость..но ничего не болит...так что поеду на массаж к 12...
ДУ!!
утро началось не очень.. перед уходом ребенка в школу... избила его... не могу больше с ним реально бесит... уроки не делает. психует.. короче сорвалась.. оттаскала за волосы,ударила по лицу... теперь блин переживаю.. ведь может не прийти домой...
я не знаю что мне с ним делать... видимо придеццо папе его отдать на воспитание.. там он себе такого не позволяет. все это видел слава и плакал...
:( Мари надо с ним потом поговорить спокойно.... что такого не должно повторится,что ты в положении, что Слава маленький и проч....
Еkатерина
13.04.2011, 10:19
Всем привет!
Маша, не переживай! Тебе низя щас!
Хреново, конечно; тем более при Славе. Больше так не делай ;)
Я как раз боюсь, что подобное с моим будет, но пороть мы уже перестали - сейчас на моск давим по-поводу учебы и отношения к нам и к жизни. Пока получается, вроде.
Но когда я говорю "переезжай к папе" жить - со слезами категорически отказывается. У меня то лучше! :)
он не хочет учится!!! ничего не хочет.. меня это бесит... большая моя ошибка в том что я все примеряю на себя, я тоже не училась .. у меня ваще были двойки в четверти, но я покрайне мере чем то занималась... а он ничего не хочет НИЧЕГО,,!!! комп и все!!
Денисовичи
13.04.2011, 10:28
ДУ!
:) красотке ж :))
тристалеттому назад
Катена пухлик :))
ДУ!!
утро началось не очень.. перед уходом ребенка в школу... избила его... не могу больше с ним реально бесит... уроки не делает. психует.. короче сорвалась.. оттаскала за волосы,ударила по лицу... теперь блин переживаю.. ведь может не прийти домой...
я не знаю что мне с ним делать... видимо придеццо папе его отдать на воспитание.. там он себе такого не позволяет. все это видел слава и плакал...
гормоны, нервы, усталость... Маша, потерпи, скоро свалишь на моря... ненадолго, конечно, но хоть отдохнешь, витамина Д порцию получишь... За колясон спасибо! :flower:
Мари, комп убрать значит.... ограничить по времени...
ДУ
согласна с Улей, спокойствие и только спокойствие. комп ограничить, но не психовать, а представь парню тож не сладко - жил жил себе один у мамы, а тут сначала Слава, а тут и сестра на подходе. Думаю, что он сильно это переживает. И думаю, что хочет твоего внимания. Но как подход искать - только ты знаешь. Не начинай с обязанностей, что он должен и что нет. Проведи с ним день один на один. Погода хорошая. Ну это я себе так вижу. Не грусти, помиритесь.
Мари, комп убрать значит.... ограничить по времени...
он давно отобран...
пойду ща со школы заберу...
Ярик сидит и поет "йо-хо-хо и бутылка рома"
вообще очень сближает откровенный разговор с извинениями... пусть он даже огрызнется, но потом подумает....
вот....
ну Ася права.... не стоит скидывать со счетов, что дети новые в семье... он взрослый, но ребенок!!!!
он давно отобран...
да. забери, поговорите. ты только главное постарайся не выходить из себя... послушай что он скажет, что ОН хочет как ВИДИТ себя сейчас....
когда я была трудным подростком - пила курила и прогуливала школу месяцами - мне было пофигу до разговоров "кем ты станешь что ты можешь". только одно цепляло - когда мама говорила "мы тебя любим, беспокоимся за тебя"
ну я ему тоже говорю.... но это монолог обычно...
да дети его не волнуют и они ему не мешают....просто упрямый баран....
реально хочу чтобы папа взял к себе, но у нас нет с ним контакта... да и Саша ему не особо нужен.. он живет себе с тетей. и все у них хорошо.. а тут проблемы. а так денег дал на анг и все.. больше никто ничего не спрашивает..
Воробушки
13.04.2011, 11:27
Маша, я сужу по своей сестре - у ее детей 8 лет разницы -ре тоже учится е хочет, она стала вместе делать уроки, проводить с ним по максимуму время и лед тронулся. Может вам в выхи вдвоем куда-то сходить? хоть в магазин...но вдвоем...
Пусть у вас все налдится. Саше сейчас очень тяжело морально.
Воробушки
13.04.2011, 11:32
Аня у нас с ним адрес один,а корпуса разные ;) тебя записать надо?если да,то И.Ф.О.
дату рождения и адрес с телефоном кидай в личку,и к кому записать
Ташулька, спасибо. Вчера весь день на телефоне висела. в 5 вечера смогла записаться. на 24 мая в 10,30....:010:
Еkатерина
13.04.2011, 11:36
Маш, я вспоминаю свои 13-15 лет, когда всех ни фиг посылала. Меня воспитывали бабушка с дедушкой. Я очень любила разговоры с бабушкой; даже не о моем поведении, а просто "за жизнь". Я после таких бесед на некоторое время в себя приходила и вела себя адекватно.
У меня Влад очень упертый, но я у него в авторитете и он и меня и мужа моего побаивается. Не зарекаюсь, но полагаю, что я его в любой момент смогу переломить если что. А сейчас мы с ним стали тоже разговаривать. И про школу начал хоть что-то рассказывать.
Правильно девочки говорят - уделяй Саше немножко своего времени, по-возможности.
ТАШУЛЬКА
13.04.2011, 12:00
ДУ!!!
ДУ!!
жуть какая, Мари, держи себя в руках,попей успокоишек, это все гормоны, мать их, но Сане -то это не объяснишь.
по-поводу учебы-неучебы в школе у меня сформировалась четкая позиция, но без рукоприкладств.
лично я вшколе училсь, но очень много прогуливала.:008: очень хорошо в 11 классе было, где свободное посещение мне разрешили:004:
он не хочет учится!!! ничего не хочет.. меня это бесит... большая моя ошибка в том что я все примеряю на себя, я тоже не училась .. у меня ваще были двойки в четверти, но я покрайне мере чем то занималась... а он ничего не хочет НИЧЕГО,,!!! комп и все!!
переходный возраст
он давно отобран...
и правильно, я считаю. погода хорошая, погуляйте-поговорите
это такие моменты, к-е остаются в памяти. у меня вот в памяти только то что меня никогда не лупили, и всегда выгоняли на улицу. а мне не хотелось гулять. как мы с мамой ходили в гости. но это было так редко.
грустно все это, в обчем. Саша такой хороший мальчик. может тебе хвалить его чаще??
меня вот мой племянник тоже бесит, так ему и говорю, что ты меня бесишь, но это не значит что мне безразлично что с тобой проиходит и что будет в будующем. иногда болтаем по душам, что-то делаем вместе.
когда год назад он пришел, вообще ничего не говорил и здрасьте-не спасибо, а сейчас уже разговаривает, прогресс есть все-таки, более адекватен стал. ппц, уже год он живет не с мамой.
я тут аще на такю статью наткнулась интересную : разрешать ли детям заниматься любовью в родительском доме??:)
доброе утро! и нет никого )
мя все еще болеем, кашель ппц,у меня тоже сопли-кашель,жуть... а гулять можно? или воздержаться?
Денисовичи
13.04.2011, 12:35
я тут аще на такю статью наткнулась интересную : разрешать ли детям заниматься любовью в родительском доме??:)
о! интересно... чего пишут?....
мя все еще болеем, кашель ппц,у меня тоже сопли-кашель,жуть... а гулять можно? или воздержаться?
я бы вышла, если нет температуры, просто детей держала бы на удалении от остальных на всякий случай.
Анастасья
13.04.2011, 12:35
ДУ!!
Как писала Люба, если нет тем-ры, лучше гулять, вот мы так и делаем. Иди подыши)))
Анастасья
13.04.2011, 12:36
Эх, Маш, я вот в 16 лет ваще ушла из дома. Теперь жалею. Может рассказать о моей жизни твоему Саше?
-=E.V.A=-
13.04.2011, 12:40
ДУ!!
видимо у всех весенее обострение? Мой сегодня тоже с утра уже получил!:(
Вообще последнее время дети не в себе! Одна истеричка, драчунья и хулиганка! Другой - вредина, жадина и лентяй! Целый день дома ор. Сводят меня с ума!
и что пишут?
Денисовичи
13.04.2011, 12:42
Эх, Маш, я вот в 16 лет ваще ушла из дома. Теперь жалею. Может рассказать о моей жизни твоему Саше?
Настя, это чтоб испугать ребенка или наоборот? :))
Если серьезно, мне тоже кажется, что на подростков рассказы о чужих судьбах или о своей судьбе не очень прокатывают... Лучше просто как можно чаще прикасаться к ребенку (обнимать, целовать они, наверное, не очень позволят, а прикоснуться типа приобнять, чмокнуть в макушку, чтоб никто не видел и т.п.), ну и говорить... Это все, конечно, звучит как-то через чур "правильно", но вроде довольно выполнимо...
ну там не говорят конкретно про секс, но подразумевают это, когда ребзь спрашивает разрешения, можно ли его/ее подруге остаться на ночь. пересказывате не охота, как бы сложно все это, сча ссылку найду
Еkатерина
13.04.2011, 12:56
Девочки, помогите выбрать :091:
1 - http://www.ulmart.ru/goods/196184/
2 - http://www.ulmart.ru/goods/182619/
3 - http://www.ulmart.ru/goods/48527/
С ценой определилась, а с моделью не получается :065:
это я еще не читала " идеальная мама:лучшее враг хорошего (http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=2213)
обязаны ли мы любить свою мать? (http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=1988)
, "про секс в доме" (http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=1982)
Анастасья
13.04.2011, 13:01
Про маленьких детей видела много передач, что нужно внимание и любовь в больших количествах, а вот с подростками как, не знаю. Наверно также, но мальчики вообще особенный случай))
Денисовичи
13.04.2011, 13:05
это я еще не читала " идеальная мама:лучшее враг хорошего (http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=2213)
обязаны ли мы любить свою мать? (http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=1988)
, "про секс в доме" (http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=1982)
вот интересно, а если запретить (как в статье советуют), то где дети будут искать приют?... тогда идеально было бы вообще отселить ребенка в съемную квартиру (комнату) или купить собственную.. но это анриал...или сказать, чтоб шли ночевать к друзьям, у которых родители на даче?..:016:
Денисовичи
13.04.2011, 13:08
Про маленьких детей видела много передач, что нужно внимание и любовь в больших количествах, а вот с подростками как, не знаю. Наверно также, но мальчики вообще особенный случай))
так и им, думаю, все то же нужно, просто в другой форме это проявляться должно, наверное..
конечно туда где нет родителей. с этим я согласна. я ни разу не занималась сексом в родит.доме, тока после замужества и то , когда родители на даче были :))\
считаю, что родители сами должны понимать ситуация, ну и устраивать себе отдых на даче с ночевкой или в пансионате, в общем предоставлять немного взрослой жизни подростками. у меня родители так уезжали в петергов к бабушке с ночевкой. ой, что у меня дома творилось... такие тусы. праввда потом с девками полдня выгребали все, родители ничего не замечали, тока соседи жаловались :)) и я считаю что это нормально. моя мама мне говорила,делай что хочешь пока нас нет, но чтоб я об этом не знала, типа, чтоб за собой все убрали-помыли.
ну и считаю, что это так не ловко с утра встречаться с родителями бойфрэнда...было у меня так пару раз-ничего хорошего , тем более што я темпераментная была...очень..., не точ то щаз, все шёпотом, чтоб детей не разбудить ;)
Денисовичи
13.04.2011, 13:37
ну и считаю, что это так не ловко с утра встречаться с родителями бойфрэнда...было у меня так пару раз-ничего хорошего , тем более што я темпераментная была...очень..., не точ то щаз, все шёпотом, чтоб детей не разбудить ;)
это понятно.. потому либо дом с толстыми стенами и отдельным входом, или валить к родственникам, в пансионат и т.п...
я ваще таким не занималась :))
когда у меня парень остался ночевать, это был Антон... и мы стали жить вместе...а мне было уже 26... на минуточку :)) ну и собсна ОН САМ спросил мою маму... не против ли она :)
Денисовичи
13.04.2011, 13:55
у меня тоже впервые мой бывший муж остался ночевать, типа засиделся, на трамвай не успел (хотя там пешком минут 20 до метро). Но у нас тогда трешка была (точнее и есть, но там мама живет). Потом постоянно у нас оставался, через год где-то переехали в эту однушку отдельно жить (до этого сдавали квартиру, деньги нужны были). Ну, а потом брак, Север, развод и т.п.
Монология
13.04.2011, 13:59
Всем Ду
а мы опять заболели температура 37,4 сопли кашель и еще и зуб лезет сегодня должный были выписываться....
настроение на 0 сил больше нет слезы тоже кончились
не знаю что делать вызвала врача опять на выписывает портянку лекарств и что опять пичкать????......что делать ....даже не знаю куда от этих вирусов деться...
не ну на самом деле в сад не ходили и что на улицу тоже не ходить!!!
так может это изза зуба? :( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну лекарства не помогут... закормила уже наверное....
я уже давно не даю.
у меня тоже впервые мой бывший муж остался ночевать, типа засиделся, на трамвай не успел (хотя там пешком минут 20 до метро). Но у нас тогда трешка была (точнее и есть, но там мама живет). Потом постоянно у нас оставался, через год где-то переехали в эту однушку отдельно жить (до этого сдавали квартиру, деньги нужны были). Ну, а потом брак, Север, развод и т.п.
не, ну у меня-то тоже тока муж не то что оставался ночевать , а жили мы полгода с родителя, и то я Беременна Демиком была, а до этого ни-ни :))
но! у нас-то парняги растут.. тут другое...
к гомеопату не хотите ли:? мне тут выдали явки -пороли гомеопата с спб... проавда прием 1500... но грят горошков 20 банок на 500р, те, на долго и помогает. вот, деньги будут, может летом свожу своих
Монология
13.04.2011, 14:10
Да вот и я думаю закормила уже !!!а как помочь ингаляции физ раствором поделать и все не ну это кошмар
про гомеопатов да остеопатов не знаю так и не повела ее ни куда не верится мне в это все
Денисовичи
13.04.2011, 14:10
не, ну у меня-то тоже тока муж не то что оставался ночевать , а жили мы полгода с родителя, и то я Беременна Демиком была, а до этого ни-ни :))
но! у нас-то парняги растут.. тут другое...
да.. с парнями все иначе..я у своего бывшего мужа тоже только когда родителей дома не было оставалась.
да. делай ингаляции. промывай нос физраствором тем же. витаминки давай. фрукты
Весенняя история
13.04.2011, 14:26
ДД!
Я вот думаю, если с моими детьми будут проблемы, в том числе с учебой, то она будет на последнем месте для меня. Главное, не потерять контакт с ребенком, а знания можно наверстать. ИМХО учительское;)
Весенняя история
13.04.2011, 14:30
Я ночевать по делу так сказать оставалась тоже только у будущего мужа, когда аренда квартиры закончилась, а новая еще в ремонте была.:fifa: До этого только у друга, и то постоянного, т.к. загородом жила, на электричку не всегда успевала.
Но сейчас считаю, что лучше дома, чем на улице или неизвестно в чьей квартире... Но без родителей, естественно, и без их внезапных возвращений;)
ДДД!
Вообще последнее время дети не в себе! Одна истеричка, драчунья и хулиганка! Другой - вредина, жадина и лентяй! Целый день дома ор. Сводят меня с ума!
О, даа! меня тоже!
Если серьезно, мне тоже кажется, что на подростков рассказы о чужих судьбах или о своей судьбе не очень прокатывают...
Да, я вот точно помню, что так маме и говорила - дайте мне на своих ошибках учиться... Но со мной проблем не было в переходный возраст... по кр. мере мама так говорит
Всем Ду
а мы опять заболели температура 37,4 сопли кашель и еще и зуб лезет сегодня должный были выписываться....
не знаю что делать вызвала врача опять на выписывает портянку лекарств и что опять пичкать????......что делать ....даже не знаю куда от этих вирусов деться...
Маша! @@@@@@@@@@@@@ вам!Я вот знаю, что многие плохо к иммуномодуляторам относятся, я сама полтора месяца лечила Лену, все не хотела давать, но в конце концов выздоровели мы только после курса анаферона. Или вы уже?
Катя, мне пылесос последний не понравился, какой-то он неудобной формы мне показалось, будет много места занимать...
Воробушки
13.04.2011, 15:27
Наташа, как Лена? Аллергия прошла?
Воробушки
13.04.2011, 16:24
http://i022.radikal.ru/1104/7d/d0aff72a8ece.jpg
ТАНЮША С
13.04.2011, 16:30
Девочки привет!!!
Мама Ксюшки
13.04.2011, 16:32
Девочки привет!!!
Привет! Как ваши дела?
ТАНЮША С
13.04.2011, 16:37
Привет! Как ваши дела?
Привет!!!
Потихоньку собираемся в больницу
Скоро пойду делать флюшку
Мама Ксюшки
13.04.2011, 16:41
Привет!!!
Потихоньку собираемся в больницу
Скоро пойду делать флюшку
Вы на Комсомола сначала?
Когда ляжете в инст. Горбачевой - сразу свисти( не помню, давала свой телефон?) Мы там сейчас каждую субботу бываем стабильно.
Оля, а зачем вы там бываете? :(
Мама Ксюшки
13.04.2011, 16:45
Оля, а зачем вы там бываете? :(
Наш с Димкой духовник настоятель тамошнего храма. Вот мы и ездим на службу туда:love: Ксюху постоянно причащаем, сами 1-2 раза в месяц. Там хорошо - деткам есть где поиграть, все знакомы друг с другом, после службы трапеза.
Наш с Димкой духовник настоятель тамошнего храма. Вот мы и ездим на службу туда:love: Ксюху постоянно причащаем, сами 1-2 раза в месяц. Там хорошо - деткам есть где поиграть, все знакомы друг с другом, после службы трапеза.
какие молодцы! :flower:
ТАНЮША С
13.04.2011, 16:47
Вы на Комсомола сначала?
Когда ляжете в инст. Горбачевой - сразу свисти( не помню, давала свой телефон?) Мы там сейчас каждую субботу бываем стабильно.
Да, сначала на Комсомола
ТАНЮША С
13.04.2011, 17:00
Мы иногда ходим на причастие в Казанский собор
Всем Ду
Маша, Вите и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже третью неделю на больняке. второй аб уже применяем. вроде лучше стало.
может все из-за зубов?
~мама Катя~
13.04.2011, 17:21
всем привет!
А у нас Ася была с ребетней:)
Я вчера своих тоже побила. Димка жирную мазь по всей комнате размазал( мебель, пианино, пол) и себя с ног до головы. причем за 5 мин , пока я с завед садом разговаривала в какую группу его брать. Как я орала:010: горячей воды нет и отмыть его нереально. причем до этого утром он всю мою косметику на себя намазал пока я марафет перед врачом наводила в ванной:065:
А Соня главное сидела и просто на это смотрела:015: короче досталось всем ремнем по попе.
А сегодня он с подоконника спрыгнул- синяк на всю скулу.
Может его привязывать пока я что то делаю?:009:
Катя.... друг! :)) как я тебя понимаю........................................... .....
ТАНЮША С
13.04.2011, 17:35
Ржу!!! Сережка сегодня выходной, и заглянул в наш топ ))) и говорит ))) Ну и драчуньи же Вы девочки )))
да мы такие :fifa: а с виду все такие приличные и приятные :))
Наташа, как Лена? Аллергия прошла?
Ань, спасибо! Та, что у вас вылезла - прошла, конечно. Это такая, мгновенная - сразу вылезла - через пару часов прошла - я сообразила на что - оладьи же с яйцом были, а на него нас тоже сыпет. :)
И я таки записалась к аллергологу наконец. Надо только теперь добыть направление от педиатра к нему )
Катя.... друг! :)) как я тебя понимаю........................................... .....
И я...............
Девочки, вот хотела нажаловаться - не знаю как добиваться внимания в таких ситуациях: вот крутится, например, около компьютера (я не за компом, рядом в комнате, т.е. это не для того, чтобы меня отвлечь). Говорю - отойди от компьютера, пожалуйста, не надо там ничего трогать. Не отходит, а мало того, тут же жмет на кнопку и его выключает. Это я как пример привела, аналогичные вещи постоянно происходят. Вроде бы я предвосхитила нежелательное действие, но была проигнорирована... Вот что остается, кроме как ругаться после этого?
Наташа.... друг! :)) как я тебя понимаю........................................... .....
~мама Катя~
13.04.2011, 17:49
Ржу!!! Сережка сегодня выходной, и заглянул в наш топ ))) и говорит ))) Ну и драчуньи же Вы девочки )))
аааааа, мужчина в нашем топе:104:
ТАНЮША С
13.04.2011, 17:53
аааааа, мужчина в нашем топе:104:
Не виноватая я!!!:)):)):)) Я на кухню на пару сек отошла, прихожу, а Серега сидит и улыбается )))
Серегу на губу! :)) за вторжение в женский коллектив! :))
ТАНЮША С
13.04.2011, 18:51
Серегу на губу! :)) за вторжение в женский коллектив! :))
:)):)):))
наташ, ну как, не говорить, а сразу отводить. у меня так же. стоит так невзначай произнести слово компьютер, так несется включай-выключайть, я уже вкурсах :))
вот и проверяет что будет.. тоже говорю, не лезь в шкаф, ага ща, уже в шкафу сидит вещи из него выкидывает. тут васю-пупса разрисовал фломиками и еще внутрь него фломики затолкал, диван разрисовал, но,это мелочи , как только ему в руки попадает фломик-мел, все ппц, а он как помада, жирный такой.. не отмывается.. ну а я чо, я терпеливая :)))
тут скачала ему игрушку на компа, минут 10-15 прет его. там на кнопки нажимаешь и рыбры разные появляются-плавают красиво. могу поделиться ссылкой, если надо
блин, у нас опять тепература 38.5...
Монология
13.04.2011, 19:12
Натали сочувствую поправляйся@@@@@
А у нас тоже к вечеру повышается 37,7
Действительно ...тоже думаю из-за зубов может просто иммунитет слабеет....а врача так и нет((((((
девочки! не болеть!!! не болеть я сказала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, отводить начинаю, еще больше сопротивления!!!!!!!!!!
привет!!! умираю ,устала... была в меге и в полях работала. все тяжелее и тяжелее становится..
Уля,ты узнала у мамы про осагу??
я что-то не помню про мужиков..кто у меня оставался или у кого я..
невестка моя пришла к нам жить,когда училась в 10 классе и от нас в школу ходила:))
Ань, спасибо! Та, что у вас вылезла - прошла, конечно. Это такая, мгновенная - сразу вылезла - через пару часов прошла - я сообразила на что - оладьи же с яйцом были, а на него нас тоже сыпет. :)
И я таки записалась к аллергологу наконец. Надо только теперь добыть направление от педиатра к нему )
И я...............
Девочки, вот хотела нажаловаться - не знаю как добиваться внимания в таких ситуациях: вот крутится, например, около компьютера (я не за компом, рядом в комнате, т.е. это не для того, чтобы меня отвлечь). Говорю - отойди от компьютера, пожалуйста, не надо там ничего трогать. Не отходит, а мало того, тут же жмет на кнопку и его выключает. Это я как пример привела, аналогичные вещи постоянно происходят. Вроде бы я предвосхитила нежелательное действие, но была проигнорирована... Вот что остается, кроме как ругаться после этого?
а не подсказывай!!! мы тоже один в один. ну просто делай вид что что-то интересное у тебя в другом углу заготовлено. у нас прокатывает "Ярик беги скорее помоги"
привет!!! умираю ,устала... была в меге и в полях работала. все тяжелее и тяжелее становится..
Уля,ты узнала у мамы про осагу??
я что-то не помню про мужиков..кто у меня оставался или у кого я..
невестка моя пришла к нам жить,когда училась в 10 классе и от нас в школу ходила:))
как вы помирились с Сынищем?
а не подсказывай!!! мы тоже один в один. ну просто делай вид что что-то интересное у тебя в другом углу заготовлено. у нас прокатывает "Ярик беги скорее помоги"
как вы помирились с Сынищем?
вроде да... ну думаю это в одно уо влетело в другое вылетло..
пришлось купить джинсы и рубашку... правда это все равно нужно.. заодно совместили..
думаю на пару дней хватит.. а потом опять 25
что-то я уже в лето переоделась.. уже в макасах хожу
блин, на машине бумажку наклеили, типа куплю вашу машину. вот думаю. продать или восстанавливать
ну ты даешь Мари... я еще сапожки не относила новые :))
Натали... не знааааааааааааю
дв!
блин, на машине бумажку наклеили, типа куплю вашу машину. вот думаю. продать или восстанавливать
Наташ, ты оцени реально... мы свою десятку так и продали в результате, битую. ибо за ремонт нам какую-то космическую сумму насчитали.
были мы у гастроэнтеролога. подтвердился у Кости атопический дерматит. цензурных слов у меня не осталось - весь год от чего-то лечимся:wife: еще узрела у него как минимум два кариозных зуба. готовлю деньги на стоматолога.
и хочу в отпуск:))
Надин! рада видеть!
"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"
добый вечер!
тоже хочу в отпууууусчккккккк!!!!! но нам не светит. с нашими заработками.... и малолетками нашими......... ну как заработать, ну КААААК????
муж сегодня ходил на разборки к начальству, долго разбирались, ну, премию не дадут, но систему пересмотрят... опять блаблабла... его назвали профсоюзным лидером. ну я вообще даже за комплимент это приняла. потому что остальные сидят языки в ж...попу засунули, ну вот и получают отношение как к холопам. воть.
а потом приехала Люба сестра и нас нафотографировала. эх хорошо.
Уля :flower:
вово! я тоже недавно про курицу вспоминала)))
умотали родственники в Новгород.
теперь у нас новая фишка - сестра мужа беременна. ее везде возить надо. угадайте, кто возить должен? уфффф.
дв!
Наташ, ты оцени реально... мы свою десятку так и продали в результате, битую. ибо за ремонт нам какую-то космическую сумму насчитали.
были мы у гастроэнтеролога. подтвердился у Кости атопический дерматит. цензурных слов у меня не осталось - весь год от чего-то лечимся:wife: еще узрела у него как минимум два кариозных зуба. готовлю деньги на стоматолога.
и хочу в отпуск:))
Надин, мне все равно, вот стекло 1500р, если с эллектрикой все норм, ничего не повыдергали, то вставить стартер ездить, ну бампер починить. просто я не уверена что смогу позволить себе купить машину ...
Уля :flower:
вово! я тоже недавно про курицу вспоминала)))
умотали родственники в Новгород.
теперь у нас новая фишка - сестра мужа беременна. ее везде возить надо. угадайте, кто возить должен? уфффф.
:010:
добый вечер!
тоже хочу в отпууууусчккккккк!!!!! но нам не светит. с нашими заработками.... и малолетками нашими......... ну как заработать, ну КААААК????
муж сегодня ходил на разборки к начальству, долго разбирались, ну, премию не дадут, но систему пересмотрят... опять блаблабла... его назвали профсоюзным лидером. ну я вообще даже за комплимент это приняла. потому что остальные сидят языки в ж...попу засунули, ну вот и получают отношение как к холопам. воть.
а потом приехала Люба сестра и нас нафотографировала. эх хорошо.
Ася, ну вот вас хоть сестра фоткает...
а у нас куча родственников и среди всех - тока моя бабушка - человек:love:
нет, человечище. до такой степени, что даже крестной Кастусевича стала.
про работу - очень обидно, по себе знаю, но у меня, например, хоть замитингуйся, только репутацию себе испортишь:065:
и не надо оБ деньгах - я тут как представила, что нам еще старшего одеть и отправить на культурный отдых... так со мной почти вот так стало - :010::001:
Надин, мне все равно, вот стекло 1500р, если с эллектрикой все норм, ничего не повыдергали, то вставить стартер ездить, ну бампер починить. просто я не уверена что смогу позволить себе купить машину ...
не, ну тогда тебе выгоднее отремонтировать. все равно задорого не купят, а при таком раскладе дешево - жалко. тогда ремонт, согласна.
дело в том, что когда М лишили прав, машина была на ходу, тока что-то со стартером, он его отдавал в ремонт или куда там, в общем. надо было тока поставить стартер, в итоге, вот, 2 года жду.. скоро ее по-частям разберут :))
Надя, муж сестры?? :)
ыыыыы. у нее уже два их было, оба бывшие. девАчке 30, все мужики младше, нынешний хахаль уже пятая по счету любовь всей жизни...
возить, канешна, должен мой муж. раньше возила маман, но она самоликвидировалась в Новгород:))
я тут вякнула, что мну никто никуда не возил, работала как вол и на такси зарабатывала:005:, так еще и огребла от супруга:065: терпеть не могу людей, которые не в состоянии решить собственные проблемы.
причем, права он еще в сентябре ждолжен был восстановить
дело в том, что когда М лишили прав, машина была на ходу, тока что-то со стартером, он его отдавал в ремонт или куда там, в общем. надо было тока поставить стартер, в итоге, вот, 2 года жду.. скоро ее по-частям разберут :))
дак а у тебя есть права? а возможность в ремонт вложиться? или напрячь кого-нить? и кто вообще ее разбил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.