Вход

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Денисовичи
18.04.2011, 22:09
ну пра! нафиг надо! ты там была не для этого ;)

я пофотографировала вчера... можешь глянуть,... ну это что могла пока с парнем гуляли 20 минут :))
вот мечтаю день выделить для фото Питера.... ;)
ага, гляну завтра, а то вот фотки гружу, пытаюсь хлам почистить...

Ука
18.04.2011, 22:10
да... я уже в предвкушении твоих фоток! :fifa::020::love:

Денисовичи
18.04.2011, 22:11
да блин, что-то приличных мало похоже.... надо на автомат, к черту, переходить..

Ука
18.04.2011, 22:13
нет Люба! ни в коем случае :))
мы сами решим приличные они или нет ;)

Денисовичи
18.04.2011, 22:30
нет Люба! ни в коем случае :))
мы сами решим приличные они или нет ;)
все, что-то сил нет уже эти фотки сортировать... надеюсь, завтра пару дней разгребу, выложу :) пошла детенышей купать, укладывать.

ТАНЮША С
18.04.2011, 23:00

Ага!!!:008::008::008:

Яблочная мята
18.04.2011, 23:05
Девочки!!!
Мы в среду с Мишуткой ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ!!!Таня, ты не пропадай, на связь выходи по-возможности! Звони, если что, не стесняйся! Верим и надеемся, что все у вас будет хорошо!!!!

Весенняя история
18.04.2011, 23:10
ДУ! Вот я и дома! Усталая, но довольная :) Решили с мужем периодически устраивать вылазки в центр города с детьми, типа как по Праге гулять, а то сидим в своем Приморском районе, центра толком не видим.:)
Что нового?

С возвращением, Люба! Читала тебя из Праги и завидовала страшно, но бело:)) Мы там были одни, потом с Мариной, теперь и Мишу отвезти хотим. А Пасхальная ярмарка:love:

Весенняя история
18.04.2011, 23:10
Таня, ну ловите еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelarina
18.04.2011, 23:25
Всем ДВ!:)
ага, тут сейчас такие классные пасхальные ярмарки.. Дети кормят овечек, козочек на Старомаке... Установлена сцена, дети поют, танцуют, солнце, красота...эх, Люба, правда - твои сообщения прямо настроение поднимают! Так здорово:)
Тоже ужасно хочется поехать куда-нибудь далеко отдохнуть с детками:) Но нам еще годик-полтора лучше подождать
я еще с детьми в Стокгольм хочу - там тоже клево! Только дорого..

понятное дело, но у нас часто после ночи начинается чихи и насморк, хоть дома снизить риск.
не, дома все-таки стоит поработать над устранением пыли... все равно дома много времени проводитя и кстати болезни будут проще проходить
да, пылесос с аква-фильтром, увлажнитель - это мас хев для таких деток:) и еще все ковры-паласы и прочее текстильное и др пылеборники (в т.ч. книги в открытых полках) - все надо убирать
в общем, неприятно -но жить мона:)

блин. окна намыла, постира, детей накормили, посуда перемыла. в магаз сгоняла, пропылесосила, полы помыла, селя кофе попить, компик включила-муж нарисовался, вот мол весь день в инете сижу... ну как в анекдото, честное слово
Натали, ты правда фея! я столько за неделю дай бог сделаю;)
а ситуация и правда смешная:004:

кста, мой тоже часто ругается, что я постоянн в инете, хотя сам большую часть дома и видит, что к компу подхожу только вечером и не каждый день...
У нас Маша тоже пройденный этап:))
да и вообще к мультам как-то охладела..иногда мне это неудобно:))
эх, когда мой к мультам охладеет... просит постоянно!:010: но сейчас, после болезни когда он целыми днями мульты зыырил, у нас карантин;) отдыхаем

Весенняя история
18.04.2011, 23:44
Привет!
Что-то, Таня, ты долго ждать собралась!:) У нас Марина в 11 мес. в Праге, а Миша в 3,5 в Абхазии были:004:

Rebina
18.04.2011, 23:55
не хочет или ты не даёшь?

забыла, одно время от Смешариков вообще не оторвать было, чуть ли не по 20 серий подряд:010:
но прошло опять же
не хочет. у меня и Дёмик до 3,5 не смотрел... начинали с чебурашки

Rebina
19.04.2011, 00:00
че-та задолбало это мозгоклюйство. может мне М в еду седативы насыпать?

Rebina
19.04.2011, 00:02
пошла я детей ыгуливать и то. заколебал: сколько можно гулять! домой! детям спать и тд и тп.. блииин....
а еще у меня все залото дома украли, даже сломанное

Rebina
19.04.2011, 00:03
случилось это когда я с М не жила, в марте, 100% знаю кто, при чем все убрано было у меня, в итоге, это я виновата, вот сама и иди в милицию... сама , в общем разбирайся. вообще никакой поддержки.

Spass
19.04.2011, 00:04
пошла я детей ыгуливать и то. заколебал: сколько можно гулять! домой! детям спать и тд и тп.. блииин....
а еще у меня все залото дома украли, даже сломанное
ну вот что ему неймется-то все?
кто украл?

Nelarina
19.04.2011, 00:12
блин, что, только мы мультики ваще не смотрим??
круто! это вообще наверно хорошо - значит, им и без мультов интересно:)
мой точно мультики от скуки смотрит
ДУ! Вот я и дома! Усталая, но довольная :) Решили с мужем периодически устраивать вылазки в центр города с детьми, типа как по Праге гулять, а то сидим в своем Приморском районе, центра толком не видим.:)
Что нового?
отлична идея:)

Девочки!!!
Мы в среду с Мишуткой ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ!!!
еще раз путь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rebina
19.04.2011, 00:13
кароче, когда мы быле расстаании, так сказать, я зашла к нему поговорить, а у него сидела девка -подруга друга, но они расстались ( у меня и раньше пропадало по мелочи, когда они приходили. а тут, просто ну где-то дня за 2 до этого я перебираша свою коробку с украшения и заметила что много-го не хватает, но что-то еще есть. еще тогда подумала на нее, но решила порыться у себя, друг дети, или я куда пихнула. а тут, хотела кулон одеть ( он точно тогда был) залезла, а там тока серебро, бижутрия и крестики. кулона нет, сережек, цепочек нет, идаже все сломанное золота, а его там очень много было и кольца и браслеты, и серьги и цепочки в пакете, покет порваные лижит, а лома нет. так что она сто пудов. вот написала ей в контакте, чтоб вернула то что у меня взяла, иначе пойду милицию.

Nelarina
19.04.2011, 00:18
Привет!
Что-то, Таня, ты долго ждать собралась!:) У нас Марина в 11 мес. в Праге, а Миша в 3,5 в Абхазии были:004:
не, у нас Ники в 3,5 месяца ездил в Новгород и в 7 мес на Черное море
но загран поездки нам пока не очень светят, так как и загран паспортов еще нет и планы на посещение сродственников на это лето грандиозные - а после поездок и денех уже не останется:)

че-та задолбало это мозгоклюйство. может мне М в еду седативы насыпать?
прикольная идея;)

Mamcha
19.04.2011, 00:19
Вот, Ася, только я сказала что наша "БУ машина" ездит нормально, как она тут же сломалась... Ехали от родственницы с Ветеранов, на Кировском заводе остановились посмотреть чего машина плохо едет и ффсё :005: Ехала с Лизкой домой на метро; мужа друг отбуксировал в ремонт. Сегодня чинить будут.

ничего, все наладится, это ж мелочи жизни. мы вот тож без колес пока. но есть надежда, а это главное :)

кароче, когда мы быле расстаании, так сказать, я зашла к нему поговорить, а у него сидела девка -подруга друга, но они расстались ( у меня и раньше пропадало по мелочи, когда они приходили. а тут, просто ну где-то дня за 2 до этого я перебираша свою коробку с украшения и заметила что много-го не хватает, но что-то еще есть. еще тогда подумала на нее, но решила порыться у себя, друг дети, или я куда пихнула. а тут, хотела кулон одеть ( он точно тогда был) залезла, а там тока серебро, бижутрия и крестики. кулона нет, сережек, цепочек нет, идаже все сломанное золота, а его там очень много было и кольца и браслеты, и серьги и цепочки в пакете, покет порваные лижит, а лома нет. так что она сто пудов. вот написала ей в контакте, чтоб вернула то что у меня взяла, иначе пойду милицию.

ну капец Натаха.думаешь, отдаст? это ж недоказуемо.

у меня однажды МЧ отнес часы мои золотые в ломбард. ну и тю-тю конечно часики.

Nelarina
19.04.2011, 00:19
капец... ну и знакомые у вас:(

Rebina
19.04.2011, 00:22
ну в общем я как обычно в везении. это не мои знакомые. я ваще против ее общения со мной была. она и мелкая ей 20 лет вроде. просто ее парень приходил к нам комп чинить и она с ним. М с ним работал, оттуда и знал его. мне кажется что она наркоманка. думаете, не стоит милицию идти?

Rebina
19.04.2011, 00:25
:0035:эх, сделать бы куклу вуду и все отомстить за обиды...
поставить на поток :0035:

Весенняя история
19.04.2011, 00:32
не, у нас Ники в 3,5 месяца ездил в Новгород и в 7 мес на Черное море
но загран поездки нам пока не очень светят, так как и загран паспортов еще нет и планы на посещение сродственников на это лето грандиозные - а после поездок и денех уже не останется:)

прикольная идея;)
У нас тоже на лето по плану прабабушки, а то не успеть рискуем:091:
В отпуск теперь через годик куда-нибудь...
:0016:

Mamcha
19.04.2011, 01:18
такие с мужем: ну пошли спать. каждый подошел к своему компу. прошел час. не спим :)

Весенняя история
19.04.2011, 01:36
такие с мужем: ну пошли спать. каждый подошел к своему компу. прошел час. не спим :)

Знакомо:))
А мы Хауса смотрим. Мишу только в кровать перекинула после ночного кормления - свобода:080:
Спокойной ночи!

катена
19.04.2011, 01:50
ПРивет,девчонки!:flower:
мы дома,обследование прошли,больше нам туда не надо)
диагноз аномалия поворота почки.
и в анамнезе двусторонний ПМЛР 2ст(что значит в анамнезе?)
сказала все в норма,расти и не беспокоиться,отменила лекарства назначенные врачом из
беби и аксалурии у нас типо тоже нет,вообще сказала не понятно с чего поставлен такой
диагноз,основываясь на одном анализе моче его поставить нельзя:008:и сдавать его нужно совсем ни так как мне сказали:008: так что вот,мы рады:)
Я болею! голос как немазаная телега

Nelarina
19.04.2011, 01:59
присоединяюсь:072:

ага, точно знакомо! у нас как раз сейчас тоже самое - уже 11 вечера я иду спать - и все никак.. только стук клавиш рздается
сказала все в норма,расти и не беспокоиться,отменила лекарства назначенные врачом из
беби и аксалурии у нас типо тоже нет,вообще сказала не понятно с чего поставлен такой
диагноз,основываясь на одном анализе моче его поставить нельзя:008:и сдавать его нужно совсем ни так как мне сказали:008: так что вот,мы рады:)
ну и отлично, что лекарства отменили и беспокоится не велели, очень здорово!:flower::flower:
в анамнезе - значит в истории болезни. то бишь было и прошло - переболели и забыли:))
ты сама тоже выздоравливай!:flower:

Пысы а у меня Есечка все-таки не выдержала тройной атаки вирусов и закашляла и сопли.. бедная малышка:001:врач правда сказала, что дыхание нормальное и должно все наладится скоро...

Аминта
19.04.2011, 09:28
ду:)

катена
19.04.2011, 09:47
ДУ:flower:
Спасибо,Тань и вам поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
19.04.2011, 10:16
ДУ!
С возвращением, Люба! Читала тебя из Праги и завидовала страшно, но бело:)) Мы там были одни, потом с Мариной, теперь и Мишу отвезти хотим. А Пасхальная ярмарка:love:
спасибо, Ира!
Привет, Катена! Хорошо, что все лучше, чем пророчили! Не болейте! :flower:

Яблочная мята
19.04.2011, 10:24
Катена! ЗАмечательные новости! За Бусинку очень рады!!!
А ты не болей!!!

Танюшка, вам всем тоже скорее поправляться, особенно, малышке!

Itaka
19.04.2011, 10:28
Ду!
Крис @@@@@@@@@@@@@
Тане с Мишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы как обычно - стоило мне собраться в поликлинику и на прививку, как Лена на горло зажаловалась. И, конечно, уже полтора часа не могу уговорить ее пописать. В общем мы опять пролетели на этой неделе

катена
19.04.2011, 10:56
Ду!
Крис @@@@@@@@@@@@@

Мы как обычно - стоило мне собраться в поликлинику и на прививку, как Лена на горло зажаловалась. И, конечно, уже полтора часа не могу уговорить ее пописать. В общем мы опять пролетели на этой неделе

Наталь,обрати внимание на горло! сейчас вирус такой,темпы нет либо очень высокая горло дерет,хочется тошнится от этой боли и голос пропадает, у нас у всех так

Ука
19.04.2011, 10:57
Привет Ромашки!

Катя, ну вот и хорошо, вот и славно!

Itaka
19.04.2011, 10:59
Кать, да, похоже на то... спасибо! чем вас лечат? Опять пролетели с прививкой :(

катена
19.04.2011, 10:59
спасибо ,мы тоже все рады, пойду ,как поправимся ткну в нос справкой нефрологу:)
смотрю нтв ЧП,ржу,один водила машинку свою припорковал на ступенях вход в подъезд:065:места мало

катена
19.04.2011, 11:02
Кать, да, похоже на то... спасибо! чем вас лечат? Опять пролетели с прививкой :(

мы лечимся новыми препаратами,такие не пили не ели
орвирем,флюдитек от кашля +виброцил от жидких соплей,помог за 2 дня реально(Крис на выхах давилась соплями и гавкала как собака) тантум верде в горло по началу и мать-и-мачеха настой,отвар как там правильно траву завариваешь

катена
19.04.2011, 11:03
спасибо спасибо спасибо:flower::flower::flower:

Rebina
19.04.2011, 11:35
сем ду! КАтена поздравляю!

Rebina
19.04.2011, 11:38
бугага, сейчас Дёмик выходит из комнаты , а у него все лицо розовом фломастере...говорит, это ему Тима ночью разрисовал....

Ука
19.04.2011, 11:40
:))

у нас тоже с утра программа минимум выполнена....
телефон мой кинут в стакан с водой, в штаны накакал...

Денисовичи
19.04.2011, 11:45
а я только что в магаз за бумагой для факса сбегала. Ваньку с Даньком телефон свой на бумажке написала. Они мне позвонили и пока я шла болтали :) В итоге за 10 минут управилась, а с ними минут 30 ушло бы на одевание, раздевание, дорогу..

Анастасья
19.04.2011, 11:46
Всем привет!!
Хожу на абдоминальную декомпрессию. Давление ващше с ума сошло вчера 130 на 80, сег 90 на 50(((

Катя, поздравляю. Воо статейка про ваш диагноз http://www.detskiysad.ru/knigi/752.html

2ст- это вторая степень.

Денисовичи
19.04.2011, 11:47
да, кстати, Данек уже на унитаз и в горшок какает, правда,. бывают проколы как сегодня. С утра сказал, что хочет какать, посидел на горшке, пописал после ночи, покакать не получилось. Потом походил, через 10 минут снова сел, покакал, а через 5 минут еще допкучку на пол наложил:) Видимо, пока четко не ощущает когда все выкакал, а когда еще надо посидеть :)

Rebina
19.04.2011, 11:47
я соих могу остаить тока когда Ти спит, хотя, судя по тому как они с М остаются, а он дрыхнет, их и так можно оставлять, только потом уборки....

Rebina
19.04.2011, 11:50
это так хорошо, когда с горшком нет проблем :) саду спасибо что научили.
подгузы используем только у бабушки на ночь. но это ее услоие. дома спим уже се ночь без них и не бужу. тут поносил, но се четко горшок. до унитаза еще не достаем. так похудел.

Rebina
19.04.2011, 11:52
пойдем гости ща.. кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, парам-парам-парампам-пам на то оно и утро.

Денисовичи
19.04.2011, 11:57
я соих могу остаить тока когда Ти спит, хотя, судя по тому как они с М остаются, а он дрыхнет, их и так можно оставлять, только потом уборки....
я боялась, что они подерутся, но телефон спас :)

Денисовичи
19.04.2011, 11:58
это так хорошо, когда с горшком нет проблем :) саду спасибо что научили.
подгузы используем только у бабушки на ночь. но это ее услоие. дома спим уже се ночь без них и не бужу. тут поносил, но се четко горшок. до унитаза еще не достаем. так похудел.
мы тоже до унитаза не достаем, сначала Ванек его подсадил, учил, держал, теперь Данек сам просит его на унитаз посадить.

Rebina
19.04.2011, 11:59
ппц, вчера 2 пакета из магаза с едой приперла, ничего уже нет, ни молока, хотя я покупаю 2л коробки, ни хлеба, ни шоколадной пасты, ни винограда, ни мандаринов, ни печенья. осталось тока полпакета макарон, 1 огурец и 1 помидор, немножко салата и кетчут. блин, ну как так за 1 день все сожрать?
готовить лениво.
а, у меня еще двешоколадки приныканы :))

Rebina
19.04.2011, 12:00
я боялась, что они подерутся, но телефон спас :)
у еня б телефон не подилили б. вот, ща не могут 2 шоколадки поделить:046:

Rebina
19.04.2011, 12:04
мы тоже до унитаза не достаем, сначала Ванек его подсадил, учил, держал, теперь Данек сам просит его на унитаз посадить.
не, так не прикона :) Ти хоть сам горшок берет, сам се снимает и делает, сам выливает.

Rebina
19.04.2011, 12:05
чета меня с утра как обычно много :))

катена
19.04.2011, 12:09
Всем привет!!
Хожу на абдоминальную декомпрессию. Давление ващше с ума сошло вчера 130 на 80, сег 90 на 50(((

Катя, поздравляю. Воо статейка про ваш диагноз http://www.detskiysad.ru/knigi/752.html

2ст- это вторая степень.

Этатакая штука,туда ложишься и там будто воздух гоняется??

Денисовичи
19.04.2011, 12:11
у еня б телефон не подилили б. вот, ща не могут 2 шоколадки поделить:046:
у нас два телефона :)) Один с факса говорит, второй на паралельной трубке висит :))
не, так не прикона :) Ти хоть сам горшок берет, сам се снимает и делает, сам выливает.
так он не всегда так, дома в горшок писает, какает, тоже сам идет, снимает штаны, только за собой не разрешаю выливать, иначе все мимо будет. В Праге в отеле на унитаз или в душевую кабину писал, какал естественно в унитаз.

Rebina
19.04.2011, 12:13
у нас два телефона :)) Один с факса говорит, второй на паралельной трубке висит :))

так он не всегда так, дома в горшок писает, какает, тоже сам идет, снимает штаны, только за собой не разрешаю выливать, иначе все мимо будет. В Праге в отеле на унитаз или в душевую кабину писал, какал естественно в унитаз.
молодец какой! :)
не, у нас домашнего тела нет

Анастасья
19.04.2011, 12:27
Этатакая штука,туда ложишься и там будто воздух гоняется??

Ага, она самая

катена
19.04.2011, 12:30
Ага, она самая

ага,мне тоже делали)) на орджоникидзе девки дрались за очередь на нее и с медсестрами ,когда она не работала:)):)):))говорят полезная:))

Анастасья
19.04.2011, 12:32
ага,мне тоже делали)) на орджоникидзе девки дрались за очередь на нее и с медсестрами ,когда она не работала:)):)):))говорят полезная:))

Мне и с Машей делали, но чета я ничего не заметила, в плане эффекта)).
У Кристи то кашель и насморк прошли?

катена
19.04.2011, 12:39
Мне и с Машей делали, но чета я ничего не заметила, в плане эффекта)).
У Кристи то кашель и насморк прошли?

насморк прошел за 2дн, откашливает еще.

Анастасья
19.04.2011, 12:40
Отлично, что не затянулось))
Значит 27 вы с нами:017:

rbi
19.04.2011, 12:48
Всем привет!!!
ненавижу.. свой тел.. он никогда не затыкается...

Девочки, есть очень хорошее предложение в Грецию!!!!!!!!!

-=E.V.A=-
19.04.2011, 12:50
ппц, вчера 2 пакета из магаза с едой приперла, ничего уже нет, ни молока, хотя я покупаю 2л коробки, ни хлеба, ни шоколадной пасты, ни винограда, ни мандаринов, ни печенья. осталось тока полпакета макарон, 1 огурец и 1 помидор, немножко салата и кетчут. блин, ну как так за 1 день все сожрать?
готовить лениво.
а, у меня еще двешоколадки приныканы :))

Натали, а кто все съел? Ты же говорила, что дети плохо едят! :))

ДУ!!!

rbi
19.04.2011, 12:51
у меня в холодильнике нет ничего .. все полки пусты... даже сниму для истории..
все,покатили мы к Асе в гости..

катена
19.04.2011, 13:13
Отлично, что не затянулось))
Значит 27 вы с нами:017:

если болеть не будем, то да! напиши скока денег

Анастасья
19.04.2011, 13:16
если болеть не будем, то да! напиши скока денег

денег 500 за вас двоих.

Весенняя история
19.04.2011, 13:36
ДД!

Ну и слбг!
Теперь и ты выздоравливай!:flower:
У меня бронхит, но я держусь:)

Nelarina
19.04.2011, 13:37
ДУ!
Катена! ЗАмечательные новости! За Бусинку очень рады!!!
А ты не болей!!!

Танюшка, вам всем тоже скорее поправляться, особенно, малышке!
мы стараемся, спасибо:)

Ду!
Крис @@@@@@@@@@@@@

вот и у нас не складывается с прививками и манту, как планируем - сразу заболеваем...
кста, у нас болезнь тоже с горла и подкашливания от горла у всех началось:(

Наталь,обрати внимание на горло! сейчас вирус такой,темпы нет либо очень высокая горло дерет,хочется тошнится от этой боли и голос пропадает, у нас у всех так
вот-вот! :ded:
у нас правда у всех потом кашель начался, кашель лечим лазолваном и гексоралом

бугага, сейчас Дёмик выходит из комнаты , а у него все лицо розовом фломастере...говорит, это ему Тима ночью разрисовал....
прямо Тима ночной террорист:) что это ему не спалось;)

Nelarina
19.04.2011, 13:38
ДД!

Ну и слбг!
Теперь и ты выздоравливай!:flower:
У меня бронхит, но я держусь:)

ну вот, Ира:( поправляйся!

Анна Нюсенька
19.04.2011, 15:08
Еще шепотом расскажу, чтоб не сглазить :008:
Мы уходим с нашего катка к другому тр. В субботу показывала, сразу же сказала, что очень хороший мальчик, есть с чем работать, беру! Сегодня поедем вечером уже к ней. Завтра надо как-то нашим сообщить :008:

УДАЧИ!!!!!!!!

Привет всем!

Про Машу и Медведя - сама обожаю :-) У Иля еще в почете "Паровозик из Ромашково", "Жили у бабуси 2 веселых гуся", под настроние может посмотреть "Мойдодыра" или "Бременских музыкантов".

А у нас такие чудесные были выходные с Илем... :love: В субботу открыли сезон аттракционов в "Диво-острове" - накатался мальчик мой до одури, мама тоже :)) Поели в кафе потом... Он как взрослый салфеткой пользовался - официанток умилил:008:

А вчера ходили на концерт джазовой музыки "Вместе с мамой" :love::love::love: Эта московская программа - досунг для мам и детей от 1 мес. В Москве туда входят спа, фитнес, салоны красоты... У нас пока только музыка. Я была удивлина, что Иль ЧАС (!) сидел у меня на коленках на полу и внимательно слушал как играет джаз-банд :))
2 раза пригласил меня танцевать :)):love::love::love::love::love:

КЛАССНО! Тоже по вашим стопам надо будет сходить.

Я влюбилась.... :love:в кошечку. Американский керл называется. http://www.catspb.ru/kittensE/elizaveta.htm продается беленькая с голубыми глазками:love: мы же хотели второго, но думали что Девончика тоже возьмем, а тут влюбилась я . Хочуууууу:091: но цена у нее:001:

Керлы - супер! Но я Кунов обожаю!!!!!

Девочки!!!
Мы в среду с Мишуткой ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что хорошо кончается.
А вот моя старшая сегодня сахарную кривую делала. В пятницу будут результаты.
А я болею, УЖАС!!!! Какой-то вирус в школе поймала - караул! Вчера пришла с работы и трупом на кровать. То вроде ничего, то как в забытье впадаешь какое-то. В общем сразу антибиотики стала есть. сегодня отпросилась с работы, ни могу - слабость - КОШМАР!!!!!

Анна Нюсенька
19.04.2011, 15:11

у нас тоже с утра программа минимум выполнена....
телефон мой кинут в стакан с водой, в штаны накакал...

:046::046::046::046::046::046:
Ай молодца!!!!!!

Ука
19.04.2011, 15:33
парень не угомонился... и кинул мой телефон в стакан чая.... сушу его конечно... но надежды нет... где экран вода стоит...

~мама Катя~
19.04.2011, 15:36
Всем привет!!!

Аня, ты меня поняла:flower::014::))

Куники мне тоже ооочень нравятся, но у керлов характер оч хороший:love:

Сходили в Ленту. Там народу:001::010: яйца по 10 руб десяток. Ну куда бабке 100 яиц, вы мне скажите????:065:

Ука
19.04.2011, 15:41
Всем привет!!!

Сходили в Ленту. Там народу:001::010: яйца по 10 руб десяток. Ну куда бабке 100 яиц, вы мне скажите????:065:

красить будет :065:

Воробушки
19.04.2011, 15:50
у меня знакомый ест по утрам яичницу -минимум из 10 яиц. вот и считай...

Воробушки
19.04.2011, 15:51
поехали мы за визами

Весенняя история
19.04.2011, 15:51
ну вот, Ира:( поправляйся!

Да, стараюсь. Дети как огурцы уже, а я затянула... Но это у меня профессиональное.

Бабке на будущее! И покрасит, и потом еще год есть будет! Вам жалко что ли?

Nelarina
19.04.2011, 16:08
парень не угомонился... и кинул мой телефон в стакан чая.... сушу его конечно... но надежды нет... где экран вода стоит...
ЕСЛИ ЧАЙ БЫЛ НЕ ОЧ ГОРЯЧИЙ И НЕ СЛАДКИЙ, ТО СЛАБАЯ НАДЕЖДА ЕСТЬ
у меня Ники однажды тоже тааак телефон обслюнявил, что с него капало и экрана не было - через неделю опять заработал. Потом, правда, у него панели потихоньку стали отклеиваться
ты суши его в разобранном виде в любом случае:)

Nelarina
19.04.2011, 16:09
Всем привет!!!

пасха.... куличи печь будете?:019:
а бабка видимо сделает яйца основой рациона на время- на пенсию особо не пошикуешь ведь

Ука
19.04.2011, 16:09
да сушится... главное экран постарадал....

~мама Катя~
19.04.2011, 16:12
у меня знакомый ест по утрам яичницу -минимум из 10 яиц. вот и считай...
этож сколько холестеина:010:

Бабке на будущее! И покрасит, и потом еще год есть будет! Вам жалко что ли?

неее, мне не жалко ( просто реально совдепия в магазине не пройти, они толкаются:065: ) до будущего эти яйца не доживут , они в настоящем уже воняют :0099:

Nelarina
19.04.2011, 16:13
да ладно, экран не самое страшное! не за один день, но за несколько экран скорее всего высохнет. если вода туда попала как-то, то и на выход найдется путь;)
а вот если сладким или горячим попалило микросхемы и тд - вот тогда плохо:(

~мама Катя~
19.04.2011, 16:14
пасха.... куличи печь будете?:019:
а бабка видимо сделает яйца основой рациона на время- на пенсию особо не пошикуешь ведь

нет я куличи печь не буду, я работать в выходные буду как всегда.
А в Ленту хожу только по одной причине- там только по округе есть безлактозное молоко Валио и йогурт безлактозный. За ними и ходим.:)

ТАНЮША С
19.04.2011, 16:50

Упс!!!

ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:04
ничего не читала.
всем привет.
Галустяна и бородоча люблю.:004:

ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:06
Всем привет!!!

Катя это цена по карте и только на одну упаковку в руки:046: во бабка на кассе обломалась

ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:09
аяаяая убралась всё намыла,рыбку запекла,рульку к завтра подготовила,надо сходить купить капусту квашенную к рульке,скумбрию для засолки,хлеба.

ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:13
и никого нет

Анна Нюсенька
19.04.2011, 17:18
Всем привет!!!

:)):)):)):)):)):)):)):))Cогласна. У кунов тоже классный хар-р но цены:010:

Уля - твой сегодня ЗАЖИГАЛКА!!!!! Зажигает не по детски.

Ука
19.04.2011, 17:22
да ужжжжжжжж :(

~мама Катя~
19.04.2011, 17:24
Катя это цена по карте и только на одну упаковку в руки:046: во бабка на кассе обломалась

неееет . Она по 3 заходу стоит:004: очень гордо мне рассказывала об этом

ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:24
Уля держись!!!

Ука
19.04.2011, 17:26
да держусь... это всего лишь вещь... просто с утра меня это выбило из колеи... а надо было ехать к остеопату.... так и ездила без телефона... а на машине мало ли че...

Ука
19.04.2011, 17:27

:046:

~мама Катя~
19.04.2011, 17:31
да держусь... это всего лишь вещь... просто с утра меня это выбило из колеи... а надо было ехать к остеопату.... так и ездила без телефона... а на машине мало ли че...

Уля.... Друг. Держись:)

ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:32
ну не знаю в том году по карте продавали одну упаковку в сутки, по карте видно покупали уже или нет.

Ука
19.04.2011, 17:34
ну не знаю в том году по карте продавали одну упаковку в сутки, по карте видно покупали уже или нет.

да лан? думаешь видно?
ну и потом может у нее карт куры не клюют :065:

ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:40
да лан? думаешь видно?
ну и потом может у нее карт куры не клюют :065:
если только несколько штук.
нам деньги на банковскую карту вернули благодаря лентовской карте.во время провода платежа произошёл сбой в компе и с нас за одну покупку дважды деньги сняли. смс пришла за двойное снятие. вызвали админа она по карте лента посмотрела и сказала писать заявление на возврат денег.ещё можно взять по карте подробную распечатку о товаре цене и скидке на него;)

~мама Катя~
19.04.2011, 17:41

так она карту у меня попросила, я дала:))