Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:44
я вчера как хапуга в народном взяла 2 десятка яиц,по 9.90(дают один десяток в руки,я с мамой была).
бережно несла до машины, поехали домой,на кочке машина подскачила и 5 яиц кокнулись, ну ладно приезжаем в ленту а там по 10.рэ. и дают по 3 десятка в руки.
ТАШУЛЬКА
19.04.2011, 17:44
так она карту у меня попросила, я дала:))
а ты себе не покупала?
я вчера как хапуга в народном взяла 2 десятка яиц,по 9.90(дают один десяток в руки,я с мамой была).
бережно несла до машины, поехали домой,на кочке машина подскачила и 5 яиц кокнулись, ну ладно приезжаем в ленту а там по 10.рэ. и дают по 3 десятка в руки.
:))
Денисовичи
19.04.2011, 17:51
а мы перед Прагой все яйца доели.. чувствую, у нас Пасха будет без яиц....
ТАНЮША С
19.04.2011, 17:57
:)):)):))
ТАНЮША С
19.04.2011, 17:58
При мне как то две бабки в Окее подрались из за яиц.....
Таскали за волосенки так, что даже охрана побоялась )) их разнять...
ТАНЮША С
19.04.2011, 17:59
Девы, что то меня колотит.....
ТАНЮША С
19.04.2011, 18:00
да ужжжжжжжж :(
Как сказал бы карлосон))) Дело то житейское:065::065::065:
Улька без обид:flower:
Танюша!!!! это нормально... Все будет хорошо! Мы все тут верим в это!!! Операция пройдет успешно! Точно говорю!!!!!
Мы с тобой мысленно..... Держись!!!!
Как сказал бы карлосон))) Дело то житейское:065::065::065:
Улька без обид:flower:
так да.... но почву выбил... если бы не надо было ехать... а тут прямо считай перед выходом... и дочь сегодня с телефоном ушла :)) обычно дома валяется... ну лан, все уже прошло.... просто телефончик мне полюбился... года нет.... жааааааалкооооооо
Денисовичи
19.04.2011, 18:15
Таня, все должно быть и БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НЕ БОЙСЯ!
~мама Катя~
19.04.2011, 18:30
а ты себе не покупала?
неа, мы такие не едим
успокойся, все хорошо будет:flower:
Весенняя история
19.04.2011, 18:32
этож сколько холестеина:010:
неее, мне не жалко ( просто реально совдепия в магазине не пройти, они толкаются:065: ) до будущего эти яйца не доживут , они в настоящем уже воняют :0099:
Ей и такие сойдут, раз покупает;)
Я кулич печь буду!!! У меня вкусный в ХП получается:019:
Весенняя история
19.04.2011, 18:32
Таня, мы с тобой!:support:
ТАНЮША С
19.04.2011, 18:39
Спасибо девочки!!! Большое сердечное спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Nelarina
19.04.2011, 19:00
При мне как то две бабки в Окее подрались из за яиц.....
Таскали за волосенки так, что даже охрана побоялась )) их разнять...
:046::046:
ТАНЯ! ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ТРЯСЕТ! конечно боязно... но врачи-то дело свое знают, болезнь, к сожалению, не новая - опыт у них есть.. так что
И - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! МЫ ВСЕ ЗА МИШУТКУ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И МОЛИМСЯ!
А СКОРО ПАСХА - ТАК ЧТО ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower::flower:
Анастасья
19.04.2011, 19:58
И я скажу Таня : все будет замечательно, по другому у нас не бывает!!!!
Проспала вместе с ребенком с 15 до 18:001:Что мы ночью бум делать??
и здесь тебе пишу,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне очень хреново,голоса нет вообще,даже не поругаться:))
Анастасья
19.04.2011, 20:30
держись Катя!!!
ТАНЮША С
19.04.2011, 20:31
Поправляйся!!!
Весенняя история
19.04.2011, 20:40
Может это к лучшему...;)
Денисовичи
19.04.2011, 22:20
Катен, с мужем что-ль ругаться надумала? :)) смотри! :073::015::ded: не болей!
ну так,на всякий:)) ну с ним конечно:))
Денисовичи
19.04.2011, 22:26
ну так,на всякий:)) ну с ним конечно:))
плюнь! лучше болей спокойно и недолго!
Натали, а кто все съел? Ты же говорила, что дети плохо едят! :))
ДУ!!!
ну как-то. М, тока он гоорит, что Тима :)))
Таня, верим в лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фу, я сегодня феячила до потери пульса.
маме ген.уборку бацала. окна мыла..люблю я все-таки мыть окна , особенно на 9,5 этаже. захватывающе :))
ой, проперло меня вчера, сшила я куклу вуду, таку клевую, руками ( сто лет руками не шила , но на машинке никак, слишком маленькая) такая клевая, хотела сегодни затонировать, волосы приклеить, платье... а оно пропало.. ну как так.
вот-прототип
http://s004.radikal.ru/i208/1104/96/66c6e47839b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Весенняя история
19.04.2011, 23:26
ой, проперло меня вчера, сшила я куклу вуду, таку клевую, руками ( сто лет руками не шила , но на машинке никак, слишком маленькая) такая клевая, хотела сегодни затонировать, волосы приклеить, платье... а оно пропало.. ну как так.
Как пропала?:005:
дети наерное сныкали куды-то... но, нигде не могу найти, ужо все перерыла
ТАНЮША С
19.04.2011, 23:31
Фу, я сегодня феячила до потери пульса.
маме ген.уборку бацала. окна мыла..люблю я все-таки мыть окна , особенно на 9,5 этаже. захватывающе :))
Оооооо!!!! Да!!!! У НАС 8 этаж, тоже захватывает:)
Весенняя история
20.04.2011, 00:03
Натали, пропажа вуду - какая-то мистика нехорошая...
это да... стремно все это :) ну это так кукла.. по секрету, я ваще не люблю своих кукол дома хранить, и у меня от силы 1-2 мои куклы дома... и то, далеко спрятаны :))
у меня вобще получается так, что чтобы я не делала, редко что у меня остается. очен редко, даже если и для себя делаю
-=E.V.A=-
20.04.2011, 00:36
ниче себе :001:
Nelarina
20.04.2011, 00:46
это да... стремно все это :) ну это так кукла.. по секрету, я ваще не люблю своих кукол дома хранить, и у меня от силы 1-2 мои куклы дома... и то, далеко спрятаны :))
да лана, пропала всего лишь кукла, ты же из нее вуду не успела сделать:)
Солныффко
20.04.2011, 00:57
Танюша с Мишуткой - удачи Вам и крепкого-крепкого здоровья. Чтобы болезнь ушла и никогда-никогда к Вам больше не возвращалась.
Солныффко
20.04.2011, 00:59
А мы опять переезжаем, надоело уже - жуть. Но 2,5 часа в одну сторону с блюющей Яськой в машине - это совсем плохо. А тут и вариант сладкий появился - до моей работы 10 мин. на машине, до мужа работы - 5 мин., до сада - 15 мин. И цена - 10 тыс. руб. в месяц. Да еще и без агента. Не смогли удержаться, хотели к сентябрю, а получилось, что сейчас вещи пакуем.
Яблочная мята
20.04.2011, 01:00
Танюша, завтра вам удачно госпитализироваться. И далее, конечно, успешной операции!
Яблочная мята
20.04.2011, 01:01
А мы опять переезжаем, надоело уже - жуть. Но 2,5 часа в одну сторону с блюющей Яськой в машине - это совсем плохо. А тут и вариант сладкий появился - до моей работы 10 мин. на машине, до мужа работы - 5 мин., до сада - 15 мин. И цена - 10 тыс. руб. в месяц. Да еще и без агента. Не смогли удержаться, хотели к сентябрю, а получилось, что сейчас вещи пакуем.
отличный вариант!!!!
Яблочная мята
20.04.2011, 01:01
а я сегодня в центр выбиралась, к врачу...все бегом...но пару кадров сделать успела :)
а еще Чижа видела, с семьей шел..
Наташа! Так хороший вариант!
я теряю веру в людей. на работе подставила подруга, причем хорошо так подставила.
проблема решаема, но протиииивноооооооо.
мне всегда интересно было - люди думают в таких ситуациях, что с ними такое не произойдет? так у палки два конца вроде...
зачем портить себе карму?)))
Танюша, завтра вам удачно госпитализироваться. И далее, конечно, успешной операции!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
отличный вариант!!!!
да-да-да! и цена хорошая)
а я сегодня в центр выбиралась, к врачу...все бегом...но пару кадров сделать успела :)
а еще Чижа видела, с семьей шел..
Аня, я уже посмотрела - красиво!:flower::flower:
Nelarina
20.04.2011, 02:08
прямо отличный вариант! а квартира в хорошем состоянии? и какой район?
главное, что сад и работа - все рядом. поздравляю!:flower:
главное, чтобы теперь все сложилось удачно и вы там "прижились":)
я теряю веру в людей. на работе подставила подруга, причем хорошо так подставила.
мне всегда интересно было - люди думают в таких ситуациях, что с ними такое не произойдет? так у палки два конца вроде...
нуууу... люди думают, как здесь и сейчас урвать побольше..
ты постарайся не расстраиваться:)
а вообще, к сожалению лично я убедилась не раз, что подставить может кто угодно и когда угодно, так что стоит всегда быть начеку:ded: чтобы потом не расстраиваться
ВСЕМ СПОК НОЧЬ!!
:(
и после этого ты ее еще подругой называешь???
вот-прототип
Наташ,для кого куклу мастерила??:))
Доброе утро,красотки:flower:
а когда голоса нет так хочется общаться:))
Люба,да я бы и болела спокойно,если бы он ,зараза,ситуацией не пользовался,ходит строит блин:065::))
Денисовичи
20.04.2011, 10:13
ДУ!
а когда голоса нет так хочется общаться:))
Люба,да я бы и болела спокойно,если бы он ,зараза,ситуацией не пользовался,ходит строит блин:065::))
Чего это он?.. В армии не настроился?..
ДУ!
Чего это он?.. В армии не настроился?..
был ли он там:)):)):))
ДУ!!!
Люба, спасибо огромное:flower::flower: уже все съела:) вчера еще
Денисовичи
20.04.2011, 10:27
был ли он там:)):)):))
видимо, пора отправить :)):)):))
ДУ!!!
Люба, спасибо огромное:flower::flower: уже все съела:) вчера еще
Маша, не за что! Мы себе такие же оплатки купили, вчера съели. Я и не знала, что они в несколько слоев и порезаные сразу бывают...:009::)) Еще раз спасибо за коляску! :flower:
Маша, не за что! Мы себе такие же оплатки купили, вчера съели. Я и не знала, что они в несколько слоев и порезаные сразу бывают...:009::)) Еще раз спасибо за коляску! :flower:
да они разные бвают.. ну если что обращайтесь... за коляской:))
Денисовичи
20.04.2011, 10:39
да они разные бвают.. ну если что обращайтесь... за коляской:))
ну, теперь нам только в декабре выезд куда-нибудь светит, но там, я думаю, уже можно и без коляски будет :) Или это намек на свежую партию Денисовичей? :))
что-то так есть охота... а даже крошечки хлеба нет:)) дожили
ну Маша, приезжай ко мне, я вас накормлю! у меня все есть. кроме компота.
Денисовичи
20.04.2011, 11:36
а ко мне ближе! у меня сегодня рыбный суп! :004::) Маша, приезжай. Еще есть хлеб и булка, варенье.
нееее.. я на диете, спасибо!!!!!
чё-такое оплатки??:005:
Всем привет!
Что-то я эти дни активно дома убираюсь, окна мою, хлам выкидываю....и откуда только он появляется.
Завтра наверное куличи печь буду. А ещё хочу пасху творожную сделать, рецепт нашла интересный, но нужна пасочница, а где её взять не знаю, сегодня в окей смотаюсь посмотрю, может там есть.
Татьяна, вам с Мишуткой много много @@@@@@@@@@@@@@@@.
Денисовичи
20.04.2011, 12:12
чё-такое оплатки??:005:
это вафли такие чешские, они тоненькие совсем, бывают с разными вкусами. Вообщем-то не сказать, что что-то особенно вкусное, но ничего так...:)
нееее.. я на диете, спасибо!!!!!
Маша, рыбный-то суп можно, он у меня легкий :)
Яблочная мята
20.04.2011, 12:19
Всем привет!
Что-то я эти дни активно дома убираюсь, окна мою, хлам выкидываю....и откуда только он появляется.
Завтра наверное куличи печь буду. А ещё хочу пасху творожную сделать, рецепт нашла интересный, но нужна пасочница, а где её взять не знаю, сегодня в окей смотаюсь посмотрю, может там есть.
да почти везде сейчас пасочницы есть...еще бывают в церковных лавках...
Денисовичи
20.04.2011, 12:32
хело ромашки!
привет, Уля! Отчеты делаешь? :)
привет, Уля! Отчеты делаешь? :)
:)) нет. один сдала, второй до 15 мая. надо взяться :065:
а что твоя бухтит что занята???? ну так сегодня НДС :073:
у нас назавтрак сырники и бекон
ду!
я тоже хочу сырники и бекон) но у меня была каша на воде.
Уля, про песТню - ну какая, ессно, про подругу и проблемы:)) есть у них одна, феерическая совершенно.
мне теперь за неделю надо сдать работу, на кот. два месяца отводилось. поеду в субботу пахать:(
я прикола оплаток не поняла, но накупаю и везу каждый раз исправно:073:, как и бехеровку.
Надин, ты не переживай! ты человек сильный, у тебя все получится!!!! я тя лю! а подруга.... ну х.. с ней то.... :(
А у меня шкафчик делают и столик... Галюшкина работа! ;) зыка!
Денисовичи
20.04.2011, 12:56
:)) нет. один сдала, второй до 15 мая. надо взяться :065:
а что твоя бухтит что занята???? ну так сегодня НДС :073:
ага, НДС говорит делает, потом за следующий возьмется :) Типа пока сами кувыркайтесь по возможности.
ну это так! сегодня последний день НДС, потом прибыль и все такое... у меня просто упрощенка...
как я ее понимаюююююююююююююююю
сл бг я ушла с большой коонторы :fifa:
Денисовичи
20.04.2011, 13:07
ну это так! сегодня последний день НДС, потом прибыль и все такое... у меня просто упрощенка...
как я ее понимаюююююююююююююююю
сл бг я ушла с большой коонторы :fifa:
у нее еще старшая дочка лет 8-9 и малышка 3 месяцев. Я ее понимаю, но мне одной тоже со всем не справится, сейчас, правда, вот все более-менее спокойно, ттт....
ну вот я так работала! у меня еще и ежемесячный НДС... жила от 20 до 20 :)) когда парню стало 6 мес... работа стала вообще невозможно... пришлось две конторы скинуть :(
~мама Катя~
20.04.2011, 14:26
всем привет!
приехала из налоговой. Сдала 3 НДФЛ:080::080::080:
Яблочная мята
20.04.2011, 14:29
Хвастаюсь корзиночкой цветочной пасхальной. Это миниатюрка
http://s39.radikal.ru/i085/1104/fe/eb3f3cbc2083.jpg (http://www.radikal.ru)
для оценки масштаба-фотка с телефончиком.
http://s15.radikal.ru/i189/1104/29/2d67498f5b51.jpg (http://www.radikal.ru)
Воробушки
20.04.2011, 14:31
Аня, молодец. Не перестаю удивляться твоим умением!
Катя, ну ты крута. млдц!
Аня. как всегда крутанско!
Воробушки
20.04.2011, 14:36
мое мнение-на работе подруг не бывает. уже на раз сталкивалась с таким.увы:010:
Яблочная мята
20.04.2011, 14:43
Аня, молодец. Не перестаю удивляться твоим умением!пасиб! Да просто и быстренько сваяла..заранее просто продумала, какие конфеты и проч. на сложные цветы не замахиваюсь..полепесточно очень кропотливо делать...а бутончики получаются быстро и симпатично.
подружка из Великобритании пишет. работает инженером-тип високооплач. работа там. муж тоже инженер. полгода работает. говорю чо как насчет детей, грит низя, тока через полгода. тогда декретные 100% зп. а ели сейчас то 50%.
так грит, боюсь, подружка в ноябре родила так ее несколько раз в больницу забирали с переутомлением, ребенок ваще не спит... и до сих пор не спит. вот, она теперь боится детей :))
Денисовичи
20.04.2011, 14:59
мое мнение-на работе подруг не бывает. уже на раз сталкивалась с таким.увы:010:
согласна, стараюсь не работать с подругами. Был такой опыт после института, слава богу, не долго пришлось поработать, я уехала. :)
Nelarina
20.04.2011, 15:15
Всем ДД!
А я наконец за неделю первый раз днем более-менее долго на улице побыла - из-за болезни дома сидели
Видела цветущую мать-и-мачеху и одуванчики.. ВЕСНААА,,,,:love::love::love:
ну вот я так работала! у меня еще и ежемесячный НДС... жила от 20 до 20 :)) когда парню стало 6 мес... работа стала вообще невозможно... пришлось две конторы скинуть :(
ужос:001: вот ненавижу за это бухгалтерскую работу - за эти вечные отчеты... сама, кстати, бухгалтер-аудитор по диплому, но работала в основном на упрощенке.. а потом вообще ушла от бухгалтерства на экономиста
но есть в этой работе один существенный плюс - она дома работать:020:
пасиб! Да просто и быстренько сваяла..заранее просто продумала, какие конфеты и проч. на сложные цветы не замахиваюсь..полепесточно очень кропотливо делать...а бутончики получаются быстро и симпатично.
ага, Анюта! Мило и нежно и вообще красиво! Очень хорошие у тебя работы - а миниатюрка вообще прелесть:)
(я посмотрела материалы и МК по сладким букетам, мне твои рботы еще больше понравились. все-таки не вижу необходимости заморачиваться со сложными цветами тут - это ведь обертка в первую очередь, просто красивая:) а у тебя очень и очень мило!
как думаешь, из обычной гафрированной бумаги такие бутончики не получаться? :016:)
подружка из Великобритании пишет. работает инженером-тип високооплач. работа там. муж тоже инженер. полгода работает. говорю чо как насчет детей, грит низя, тока через полгода. тогда декретные 100% зп. а ели сейчас то 50%.
так грит, боюсь, подружка в ноябре родила так ее несколько раз в больницу забирали с переутомлением, ребенок ваще не спит... и до сих пор не спит. вот, она теперь боится детей :))
ну дети-то разные все... чего бояться-то?
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 15:16
ДД!!!!
Одни расстройства.:(:(:(
в школе идёт жёсткий отбор заявлений,и есть вероятность что мы не попадём в гимназию:(:(:(
проплакала вчера пол-вечера.
умные люди сразу в несколько школ писали заявления,а я дундук в одну.
на днях вывесят списки. берут по преимуществам. у кого уже дети там учатся,и те кто к ним по прописке относятся,а остальных на свободные места.
только вот в этом году ооочень много людей с преимуществом.
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 15:17
ничего не хочу.хочу чтоб сынку в гимназию взяли к определённому учителю.
Яблочная мята
20.04.2011, 15:18
Танюш, из обычной не получатся...флор-гофра совсем другая..
зашли мужа, будет в городе-пусть купит несколько рулонов, попробуешь сама крутить.
адреса в теме все есть..
Денисовичи
20.04.2011, 15:19
Ташуль, а почему ты только в одну школу заявление писала?.. Мне казалось, что всегда в несколько пишут... Ну, и на одном учителе, школе свет клином не сошелся.. наверняка есть и другие хорошие... Может, можно первый класс в другой школе отучиться, а потом в желаемую перевестись?..
ДД!
Ташуля, не переживай, все будет!!!
Всем кому надо - @@@@@@@@@
Всем привет!
Мне тоже надо убираться, но настроения нет. Пойду завтра на раннюю службу, куличи тоже хочу печь.
В прошлом году использовала вместо пасочницы квадратную терку (делюсь секретом )))
форма коническая и дырочки есть для вытекания
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 15:25
Ташуль, а почему ты только в одну школу заявление писала?.. Мне казалось, что всегда в несколько пишут... Ну, и на одном учителе, школе свет клином не сошелся.. наверняка есть и другие хорошие... Может, можно первый класс в другой школе отучиться, а потом в желаемую перевестись?..
в других школах нет программы на которую мы планировали идти,тут дело даже не в учителе и не в гимназии,
нам программа нужна
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 15:27
если сюда не возьмут,остаётся только перевозить Даника на ладожскую к бабушке с дедушкой на год,по тому как в моей родной школе и программа которая нам нужна и возьмут сто процентов,но перспектива жить год отдельно от сына не впечатляет:(
Денисовичи
20.04.2011, 15:27
в других школах нет программы на которую мы планировали идти,тут дело даже не в учителе и не в гимназии,
нам программа нужна
а эта программ только в одной школе? авторская?.. может, все же не все так критично, а?.. :008:
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 15:29
а эта программ только в одной школе? авторская?.. может, все же не все так критично, а?.. :008:
нет не авторская просто большинство школ перевели на одну программу,школа России.
а мне она не нра.в гимназии в каждом классе нач.школы своя программа.
Денисовичи
20.04.2011, 15:32
нет не авторская просто большинство школ перевели на одну программу,школа России.
а мне она не нра.в гимназии в каждом классе нач.школы своя программа.
а нет школы поближе, чем Ладожская с этой программой? может проще возить сына, чем на год к бабушке?.. Я, конечно, не спец в школьных делах.. Но должен же быть какой-то выход. Может, все же перевод попозже? Правда, возможно, тестирование пройти прийдется, но зато твоя мечта осуществиться...
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 15:36
а нет школы поближе, чем Ладожская с этой программой? может проще возить сына, чем на год к бабушке?.. Я, конечно, не спец в школьных делах.. Но должен же быть какой-то выход. Может, все же перевод попозже? Правда, возможно, тестирование пройти прийдется, но зато твоя мечта осуществиться...
я уже честно ничего не знаю,такая растроенная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.