Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Ташуль. ну не гони пургу то! полно разных программ в разных школах! только в моей соседней СРАЗУ аж 2 программы! выбирай любую!
Так что............. иди к директору беседовай
ты еще из Купчино собираешься возить на Ладожскую???????????? :010::010::010:
Ты сумасшедшая!!! :ded: подумай о ребенке!!!! :005:
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 15:47
две ближайшие все классы школа России.((
не у бабушки жить будет.
ну ясно. для меня это немного дикость.... сорри... не хочу обидеть.
ну Ташуль, неужели у вас рядом с домом в Вашем районе 2 школы?
и о какой такой магической программе идет речь????
Меня как раз наоборот трясет от Петерсона и проч... мне школа России оч нра
Денисовичи
20.04.2011, 15:55
я уже честно ничего не знаю,такая растроенная
яя так и поняла. Ташуль, подожди пока все уляжется в твоей голове, потом подумаешь и решишь что да как. :flower:
Весенняя история
20.04.2011, 15:56
Надин, ты не переживай! ты человек сильный, у тебя все получится!!!! я тя лю! а подруга.... ну х.. с ней то.... :(
А у меня шкафчик делают и столик... Галюшкина работа! ;) зыка!
Везука:)
ничего не хочу.хочу чтоб сынку в гимназию взяли к определённому учителю.
Ташуль, ты возьми себя в руки, и решение придет. Сейчас такие возможности широкие. И вообще, что ни делается, все к лучшему.
Ира плюсану про к лучшему
Весенняя история
20.04.2011, 16:00
ДД!
Аня, корзиночки суперские!
Я кулич печь в пятницу буду. Еще яйца с Маринкой красить собираемся цветами и рожицами. Она уже в нетерпении.:)
Мы погуляли, хорошо...
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:04
Привет!
Ташулька, во-первых, я так понимаю тебе не сказали нет ещё!
Во-вторых, мне тож кажется не в программе дело, а в голове, так что всё хорошо будет!
Ну а так в принципе понимаю, задумала..расстроилась, конечно!
Мама Ксюшки
20.04.2011, 16:05
ДД!
Танюша, вам с Мишуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно будет хорошо!
Кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, корзиночка великолепна! Я в восхищении!
Мама Ксюшки
20.04.2011, 16:07
А я вот не знаю - печь куличи или нет... Или пасхальный веночек испечь...
Яйца красить и Пасху творожную делать в пятницу буду.
вот моя лоджия со шкафчиком и столиком! столик складной....
http://s008.radikal.ru/i304/1104/d3/c6ae3d891c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Весенняя история
20.04.2011, 16:08
Красота!
Мама Ксюшки
20.04.2011, 16:09
http://s008.radikal.ru/i304/1104/d3/c6ae3d891c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Шикарно:flower:
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:12
Уля, вах-вах-вах! а крЭсло где?:))
ага. мне тоже нра! теперь осталось два барных стульчика красных стильных небольших купить:019:
не, у меня барный столик!
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:13
:)) ну ок барные стулья
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:14
я извиняюсь, конечно, но красное с желтым:008:
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:15
и ещё у тебя на барном столике стоит не то, что нужно!
это не желтый. это салатный. цвет свежей травы,
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:16
понятно, цветопередача хромает у меня
да Таша! ну пустые бокалы не айс ;) еще сверху на потолке будет висеть фигня для бокалов такая
хм... у меня салатовый на фотографии...как есть! калибруй монитор :004:
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:17
ну круть с фигней для бокалов!
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 16:17
Спасибо девочки:flower: выпила зелёненькие таблики:))
не Уля я не на петерсона хочу,хотя парень им с 4 лет занимался,шарит хорошо в нём, но учиться по нему я бы наверно не хотела.
ща буду рульку запекать:019:, капусту квашенную острую к рульке уже сделала,рыбку на вечер засолила, сегодня гости приедут а я растроенная,просто иногда когда ты уже настроился на одно,и оно не получается,то это временно выбивает из колеи,ну ничего прорвёмся, ведь вы же у меня есть:love:
так а что за программа то???? :))
ага. мне тоже нра! теперь осталось два барных стульчика красных стильных небольших купить:019:
... и еще заварить крпкого ароматного кофе и налить в красивую чашечку... :love::love::love: Уля, красиво очень!
Привет всем!
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 16:18
Натали кукла круть!!!!!!!!!!!
Мятка корзиночка как всегда красота!!!!
Уля шкаф и столик супер!!!!!
... и еще заварить крпкого ароматного кофе и налить в красивую чашечку... :love::love::love: Уля, красиво очень!
Привет всем!
именно так и планировали :fifa: и зырить в окошко :019:
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 16:19
2100?
:046::004:
не не 2100 она очень сложная,у детей к 3 классу крышу так от неё сносит.
21 век.
ну ясно. вобщем я не вижу каких то приоритетов у этой программы.... вобщем не понимаю зачем рвать ж... за нее... ну честно.... убей меня....
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:23
вчра на собрании в садике была, так сказали, что в саду новая программа-никакой программы, только игры!
ну воспитатели по-старому работают
а в школе, мол, вообще бардак и не первый раз слышу! а вы вот хорошо так пишите, программы разные..радует!
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:23
а чем в основном программы отличаются? конкретно
вчра на собрании в садике была, так сказали, что в саду новая программа-никакой программы, только игры!
ну воспитатели по-старому работают
а в школе, мол, вообще бардак и не первый раз слышу! а вы вот хорошо так пишите, программы разные..радует!
гы гы гы. не радуйся раньше времени... бардак несусветный :065:
Nelarina
20.04.2011, 16:24
Танюш, из обычной не получатся...флор-гофра совсем другая..
зашли мужа, будет в городе-пусть купит несколько рулонов, попробуешь сама крутить.
адреса в теме все есть..
ага, не получится! уже попробовала - получается шняга какая-то :0099: :046::004:
вообще мы завтра собираемся в Питер, к неврологу и стричься -может и заедем, если силы-время будет:)
мне вообще столько всего попробовать хочется сделать - но руки не доходят, только вяжу понемногу и тортики ваяю:019:
Ташуль, а почему ты только в одну школу заявление писала?.. Мне казалось, что всегда в несколько пишут... Ну, и на одном учителе, школе свет клином не сошелся.. наверняка есть и другие хорошие... Может, можно первый класс в другой школе отучиться, а потом в желаемую перевестись?..
мне кажется, перевестись сложно... если уже набран класс, мест нет - кто переводить будет? хотя я не спец тож
ДД!!!!
Одни расстройства.:(:(:(
в школе идёт жёсткий отбор заявлений,и есть вероятность что мы не попадём в гимназию:(:(:(
проплакала вчера пол-вечера.
умные люди сразу в несколько школ писали заявления,а я дундук в одну.
на днях вывесят списки. берут по преимуществам. у кого уже дети там учатся,и те кто к ним по прописке относятся,а остальных на свободные места.
только вот в этом году ооочень много людей с преимуществом.
а вообще правильно говорят - не цыклись!:ded: еще ничего не решено, чего рыдать-то?
потом ищите - и найдете, будет другая школа:) с такой же программой!;)
я вон ваще в самых что ни на есть позорных школах училась, например. и инглиша у нас вообще последние 4 года толком не было - и ниче! закончила институт с углубленным английским и диплом еще на английском писала - все вытянула за 4 года в универе. было бы желание и голова - и все будет ок
Ира плюсану про к лучшему
вот-вот! много раз убеждалась - что ни делается, все к лучшему:ded:
какая красивая, опрятная лоджия:flower: а столик ваще мячта - лю такие вещи:love:
(у меня стыдно признаться классическая совдеповская лоджия - вся завалена всяким хламом - и старый диван-холодильник-шкаф, и банки-склянки-тряпки, и стремянка, и игрухи "в ссылке" и т.д. т.п.:004:)
а чем в основном программы отличаются? конкретно
Школа России это вот как мы учились. стандартная математика и тыды.
про остальные не вникала сильно.
авторы другие :)) другие методы восприятия знаний
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 16:26
в разных программах,приоритеты разные. где то литература и русский,то есть они ими больше и усиленней занимаются,где то математика и предположим природоведенье и так далее.
я вот только не пойму,на создавали кучу программ отменяя школу России,чтоб потом её вернуть и перевести всех на одну программу
какая красивая, опрятная лоджия:flower: а столик ваще мячта - лю такие вещи:love:
(у меня стыдно признаться классическая совдеповская лоджия - вся завалена всяким хламом - и старый диван-холодильник-шкаф, и банки-склянки-тряпки, и стремянка, и игрухи "в ссылке" и т.д. т.п.:004:)
так и у нас так было! пока я за ремонт не взялась! :support:
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:29
а 21 век там что усилено?
да уж лучше бы точно школа Росси одна была..как в первом классе понять, да тем боле родителю, что усилить надо?
Nelarina
20.04.2011, 16:29
да Таша! ну пустые бокалы не айс ;) еще сверху на потолке будет висеть фигня для бокалов такая
ну круть с фигней для бокалов!
+1:010:
Спасибо девочки:flower: выпила зелёненькие таблики:))
не Уля я не на петерсона хочу,хотя парень им с 4 лет занимался,шарит хорошо в нём, но учиться по нему я бы наверно не хотела.
ща буду рульку запекать:019:, капусту квашенную острую к рульке уже сделала,рыбку на вечер засолила, сегодня гости приедут а я растроенная,просто иногда когда ты уже настроился на одно,и оно не получается,то это временно выбивает из колеи,ну ничего прорвёмся, ведь вы же у меня есть:love:
ну это дааа, это согласнаааа... меня тоже такое из колеи выбивает!
но ты выдохни, покумекай - и решение обязательо придет!
и ваще - может вас еще и возьмут туда:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы гы гы. не радуйся раньше времени... бардак несусветный :065:
про школу я вообще думать даже боюсь, если честно! с этой реформой чертовой:(:(
я теряю веру в людей. на работе подставила подруга, причем хорошо так подставила.
проблема решаема, но протиииивноооооооо.
мне всегда интересно было - люди думают в таких ситуациях, что с ними такое не произойдет? так у палки два конца вроде...
зачем портить себе карму?)))
О, Надя... Я как поменяла чуть профиль работы, стала ближе к админиСРации:)), так ТАКОЕ полезло из людей, про которых я была высокого мнения... Или мне стало просто виднее... Я сначала очень переживала, а теперь забила.
Аня, Мята, ОЧЕНЬ красиво!!!! Такая рукодельница ты!
Девчонки а че переживать то, я про школу.... ну все равно дети пойдут учится... в такую или другую... с дурацкой реформой или нет... БУДУТ ВСЕ РАВНО! никуда не денетесь... если конечно не уйдете на домашнее образование...
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 16:32
а 21 век там что усилено?
да уж лучше бы точно школа Росси одна была..как в первом классе понять, да тем боле родителю, что усилить надо?
русский и литература;)
именно так и планировали :fifa: и зырить в окошко :019:
Хехе... Вкусы у схожи ;)
а я считаю что ребенок в началке должен развиваться во всех предметах....
вообще помолчу... просто я реально не врубаюсь когда родители начинают рефлексировать
Девочки, привет!
Всё писАть не получается мне....
Здесь очень добавить захотелось!
Ташуль, не расстраивайся, оно того не стоит. Программы это всё фихня, главное учитель чтобы хороший и добросовестный.
Вот по мне Школа России хорошая, классическая, годами отработанная.
А вот что в садиках происходит мрак полный. Мы сейчас ходим только ради праздников, выпускного. Но и даже так нервов приходиться уйму тратить. Воспитатели не делают вообще ничего :(
Аня, букет очень нежный!
Уля, не балкон, а мЯчта!
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:36
Девчонки а че переживать то, я про школу.... ну все равно дети пойдут учится... в такую или другую... с дурацкой реформой или нет... БУДУТ ВСЕ РАВНО! никуда не денетесь... если конечно не уйдете на домашнее образование...
я примерно тоже самое хотела сказать
ну будем платить за знания..уже никто не ропщет, что высшее платное стало..привыкли..в порядке вещей
русский и литература;)
а почему ты такую хочешь? интересно очень
Это-то дааа... Но про вышку вот (:)):)):))) мне совсем страшно... Пипец что творится...
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:37
вообще помолчу... просто я реально не врубаюсь когда родители начинают рефлексировать
я бы сказала до 9 класса, а не в началке
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:41
А вот что в садиках происходит мрак полный. Мы сейчас ходим только ради праздников, выпускного. Но и даже так нервов приходиться уйму тратить. Воспитатели не делают вообще ничего :(
ну нам вчера сказали...21 век, за нравственное образование, душевное, физическое, умственное развитие отвечает родитель! в саду только заботятся (кормят, поют) о Ваших детях временно!
ну и само собой читать, считать учить никто не должен
есть некая доля правды (я эти вопросы даже и не задавала)
да будут неучами наши дети.. кто сильный тот пробъеццо..:))
им все равно на эту учебу плевать....
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:43
ну это им счас плевать
имхо, дешевное спокойствие ребенка для меня важнее. я бы жить на год к бабушке не отправила бы.хотявон. у меня знакомая 3 детей, старшего 3 класс отправила к бабушке, 2 или3 год там живет, за 1000км. видятся только на каникулах. жалко
ну это им счас плевать
ну а потом будет .. захоечет будет учиццо.нет значит нет!!!
рабочии всегда нужны.
имхо, дешевное спокойствие ребенка для меня важнее. я бы жить на год к бабушке не отправила бы.хотявон. у меня знакомая 3 детей, старшего 3 класс отправила к бабушке, 2 или3 год там живет, за 1000км. видятся только на каникулах. жалко
а я бы отправила.. сама так жила.. ничего этом страшного нет...
Тиомн такой щипачка стал-просто ужас! щипается прямо в лицо. у меня все лицо уже в синяках
~мама Катя~
20.04.2011, 16:47
ДД!!!!
в школе идёт жёсткий отбор заявлений,и есть вероятность что мы не попадём в гимназию:(:(:(
на днях вывесят списки. берут по преимуществам. у кого уже дети там учатся,и те кто к ним по прописке относятся,а остальных на свободные места.
если сюда не возьмут,остаётся только перевозить Даника на ладожскую к бабушке с дедушкой на год,по тому как в моей родной школе и программа которая нам нужна и возьмут сто процентов,но перспектива жить год отдельно от сына не впечатляет:(
ну , ташулька, это не серьезно.:005: в школу все равно возьмут , никуда не денется. мы на оборот спецом в шк россии шли. Про отдать бабушке , я , извини, вообще не понимаю. Ладно когда там вагановское училище и пр хренотень высоко специализированная или вундеркинд. а тут у тебя ребенок ПРОСТО ИДЕТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС не стоит оно того. Семья и психика ребенка дороже. Извини, если обидела:flower:
я вообще сижу и не в курсе взяли ли нас, куда взяли:065: чето наверно надо посуетиться
ну как всегда:014:
понятно что так легче, но ты когда так училась вообще по маме не скучала?
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:48
ну а потом будет .. захоечет будет учиццо.нет значит нет!!!
рабочии всегда нужны.
ну да
в Испании рабочая сила оплачивается выше, чем другая...так как очнь много интеллекуталов стало, а рабочих нет! уравнять надо
а у меня бы никто не взял:))
понятно что так легче, но ты когда так училась вообще по маме не скучала?
не помню... я общественный ребенок был.. поэтому не помню скучала или хотела к маме.. не везде хорошо ну и быстро ко всему привыкаешь...
мне бы тоже сказали, сами рожали сами и воспитывайте... я так думаю, хотя, племянника вон же взяли
не помню... я общественный ребенок был.. поэтому не помню скучала или хотела к маме.. не везде хорошо ну и быстро ко всему привыкаешь...
не верю.
ну да
в Испании рабочая сила оплачивается выше, чем другая...так как очнь много интеллекуталов стало, а рабочих нет! уравнять надо
а у меня бы никто не взял:))
у меня вот тоже никто не берет...
хочу Сашу к папе отправить.. но ведь он живет с другой тетей,а она вряд ли захочет этого...
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:53
меня можно сказать воспитывала и жила со мной бабушка
то есть она жила у нас (на выходне только уезжала), а родители вечно на работе..так что считай отдали:)
не верю.
да серьезно тебе говорю... я абсолютно спокойна была.. мама приезжала редко.. т.к жила далеко..я ваще никогда не парилась из-за отсутствия мамы или папы..
все лето жила у бабушки и в лагерях...
ТашаСмайл
20.04.2011, 16:54
у меня вот тоже никто не берет...
хочу Сашу к папе отправить.. но ведь он живет с другой тетей,а она вряд ли захочет этого...
мне кажется он всё равно вернется
с мамой лучше
мне кажется он всё равно вернется
с мамой лучше
ну так я и в школу хочу его другую... пусть там учится... мне тяжело одной с тремя то...
ну, у меня своя позиция.. можно тогда родить, сдать в интернат, на выхи приходить поиграть, а к совершеннолетию забрать. отличная альтернативка
распереживалась. пойду в магаз сгоняю за сигаретками :))
ну, у меня своя позиция.. можно тогда родить, сдать в интернат, на выхи приходить поиграть, а к совершеннолетию забрать. отличная альтернативка
ну это разные вещи....
если тока в спортивный сдать или в кадетку...
меня уже достали эти дети.... я хочу покоя и нормальной жизни, а не пеленки,болячки и прочее..
ну , ташулька, это не серьезно.:005: в школу все равно возьмут , никуда не денется. мы на оборот спецом в шк россии шли. Про отдать бабушке , я , извини, вообще не понимаю. Ладно когда там вагановское училище и пр хренотень высоко специализированная или вундеркинд. а тут у тебя ребенок ПРОСТО ИДЕТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС не стоит оно того. Семья и психика ребенка дороже. Извини, если обидела:flower:
я вообще сижу и не в курсе взяли ли нас, куда взяли:065: чето наверно надо посуетиться
ну как всегда:014:
Катя! :014:
ты права......
Первый класс такая нагрузка психологическая на ребенка.... мы прошли это... я думала что Аришка у меня кремень.... ан нет... даже она СИЛЬНО переживала
начала обманывать, истерики... вобщем....
а она полкласса знала и учителя, курсы в этой школе заканчивала....
а я так скажу... я жила с мамой... но... как бы это выразиться... вобщем я всегда хотела другую маму....
поэтому я не отдам ребенка жить с кем-то... пусть мой ребенок хочет быть со мной и скучает по мне.....
Денисовичи
20.04.2011, 17:09
поэтому я не отдам ребенка жить с кем-то... пусть мой ребенок хочет быть со мной и скучает по мне.....
аналогично, Уля. Не хочу получить "продукт чужого воспитания" в итоге...:)
да да... если уж получать то ПЛОДЫ СВОЕГО воспитания.... :))
ну да, на домашнее тоже не каждого ребенка посадишь.
Ташулька, на самом деле в городе не так много школ, по поводу попадания в которые действительно стоило бы переживать. Причем в некоторых из них начальной школы просто нет. А еще ни одна из них не находится ни в Купчино, ни на Ржевке.
Это-то дааа... Но про вышку вот (:)):)):))) мне совсем страшно... Пипец что творится...
Наташа, если тебе страшно, то теперь мне тоже страшно... Если у вас пипец что творится :001:
ну да, на домашнее тоже не каждого ребенка посадишь.
Ташулька, на самом деле в городе не так много школ, по поводу попадания в которые действительно стоило бы переживать. Причем в некоторых из них начальной школы просто нет. А еще ни одна из них не находится ни в Купчино, ни на Ржевке.
Наташа, если тебе страшно, то теперь мне тоже страшно... Если у вас пипец что творится :001:
:)) я тебя понимаю Наташа
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 17:26
в этой же школе на программе школа россии нам не подходит учитель,он с ней учиться не будет,ему строгая нужна а на школе россии и перспективе нюни учителя.
хочу на 21 век и всё тут:004:.
Девочки почему я должна обижаться на ваши мнения,для этого и писала чтоб услышать что-то другое:flower::flower::flower:
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 19:08
http://vkontakte.ru/album1752221_127916820?act=edit&from=252830809#/album1752221_127916820?act=edit&from=252830809&z=photo1752221_252830809%2Falbum1752221_127916820: 004::019:
-=E.V.A=-
20.04.2011, 19:13
ДД!!!!
Про преимущества по-моему все логично. А вот чего ты в одну школу заявление подала, вообще не понятно, в наше время то!:008:
:046::004:
не не 2100 она очень сложная,у детей к 3 классу крышу так от неё сносит.
21 век.
У нас этот год была 21 век, а в след. будет Перспектива с Петерсоном.
Я во все программы не вникала, какую дали, такую и учим. А че, они сильно отличаются?
-=E.V.A=-
20.04.2011, 19:14
русский и литература;)
Да???:005: А я и не поняла, видимо из-за того, что наша училка математик))))
-=E.V.A=-
20.04.2011, 19:17
А у нас в садике хорошо, че-то делают))) Вот сегодня сказали нарисовать свою семью в тему ПДД:)) Интересно, что Ксю нарисует)))
Аня, букет очень нежный!
Уля, не балкон, а мЯчта!
Да, корзиночка супер! Балкончик - загляденье! У меня в принципе балкончик мячта, т.к. 1 этаж)))
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 19:19
Да???:005: А я и не поняла, видимо из-за того, что наша училка математик))))
:046::flower:
-=E.V.A=-
20.04.2011, 19:22
:flower:
меня уже достали эти дети.... я хочу покоя и нормальной жизни, а не пеленки,болячки и прочее..
:010: Эх, мать, чеж ты раньше думала?
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 19:24
Катя в одну подала потому что говорили не создавать паники возьмут всех.
да и выбор не айс,вторая школа ну так как бы нормальная(к ней мы тоже не относимся),а вот к которой мы относимся,даже не знаю как сказать то,там Очень много национальностей ну вы поняли,дети алкашей и наркотов. у гимназии так явно никто не курит и мата не слышно,а вот у той к которой мы относимся через слово при чём в начальной школе,подростки прям на крыльце курят,школа буквой Н и вот в кармане напарковано много машин хозяева живут в соседнем доме,часто мужики с пивом прям в кармане чинят машины,территория не огорожена и выход из школы свободный в любое время:001:
-=E.V.A=-
20.04.2011, 19:25
Девочки, прочитала, что ротовирус не может повторяться! А у нас он как мячик футболится друг друг, ну он-не он, но картина классическая. Кирюха сегодня опять корчится на горшке((( Ну что это такое, к кому идти?
-=E.V.A=-
20.04.2011, 19:26
Ну может и не паникуй пока? ;)
А у вас так мало школ в районе?
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 19:27
Девочки, прочитала, что ротовирус не может повторяться! А у нас он как мячик футболится друг друг, ну он-не он, но картина классическая. Кирюха сегодня опять корчится на горшке((( Ну что это такое, к кому идти?
к диетологу наверно надо
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 19:31
Ну может и не паникуй пока? ;)
А у вас так мало школ в районе?
ну есть но до них идти прилично :001:
у нас тут с одной стороны детская больница на две улицы,естессно там школы нет,с другой стороны пустыри с гиперами,с третьей ж.д пути и гаражи с четвёртой пуситыри со складами гаражами,и получается что ближайшие всего три школы,если интересно можешь по каре посмотреть,наш квадрат или прямоугольник идёт от маравского,до малой карпатской,бухарестская до м.балканской;)
ТашаСмайл
20.04.2011, 19:32
да и выбор не айс,вторая школа ну так как бы нормальная(к ней мы тоже не относимся),а вот к которой мы относимся,даже не знаю как сказать то,там Очень много национальностей ну вы поняли,дети алкашей и наркотов. у гимназии так явно никто не курит и мата не слышно,а вот у той к которой мы относимся через слово при чём в начальной школе,подростки прям на крыльце курят,школа буквой Н и вот в кармане напарковано много машин хозяева живут в соседнем доме,часто мужики с пивом прям в кармане чинят машины,территория не огорожена и выход из школы свободный в любое время:001:
это уже совсем другие аргументы! я бы тоже обратила внимание
ТашаСмайл
20.04.2011, 19:32
а говоришь Купчино рулит:))
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 19:33
а говоришь Купчино рулит:))
:017:
ТашаСмайл
20.04.2011, 19:33
Катя, анализы, наверное, сдать в первую очередь
ТАШУЛЬКА
20.04.2011, 19:49
:080::080::080::014::014::007::007::007::007::007: :0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028: вот как то так Я ВАС ЛЮБЛЮ:flower::flower::flower::love::love::love: ВОТ ВАМ НАЖАЛОВАЛАСЬ,И ТОЛЬКО ЧТО НА САЙТЕ ВЫВЕСИЛИ СПИСКИ,НАС НЕ ТОЛЬКО ВЗЯЛИ,НО МЫ ПОПАЛИ ИМЕННО НА 21 ВЕК!!!
УРАААААААААААА!!!!ТОВАРИЩИ!!!
P.S. По этому поводу только что было открыто шампанское!!!!!!!!!!!!
-=E.V.A=-
20.04.2011, 20:11
:)) а ты боялась!
Ну вот, и не стоило переживать!
Поздравляю!!!!
Теперь можно до сентября расслабиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.