Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
че-та я подсела на америколсовские сайты. такие они выдумщики, просто кладезь :))
ну и извращенцы, не без этого :)) к примеру бантики новорожденный придумали клеять на канцелярский детский клей. водорастворимый:046:
Тимон часами на качелях качается.. как бы их сделать что они низко были. чтоб он сам в них залезал, а то они на метр от пола
хочу завтра на дачу свалить...
Денисовичи
29.04.2011, 14:28
хочу завтра на дачу свалить...
и правильно! а у тнебя есть привика от клещей? :))
у нас тут дачу продают. 5 соток, от города Сосновый бор минут 5-10 намашине, от ст.80 км 5-10 минут. за 500-300тр. самы прикол, что они хотели за 80 тр, но для того района, где ща коттеджы строят -это копейки и моя маман уговрила чтоб до 300подняли :) блин, за 80тр я бы и сама взяла б
и правильно! а у тнебя есть привика от клещей? :))
я против прививок себе
вчера кровь из вены Ти сдал. после обеда в уголке рта такая простуда вылезла.. или заед.. ппц. организм чтоль так среагировал. интересно
Яблочная мята
29.04.2011, 15:07
ду! ну и ночка унас была:010:
Тиама кашлял до рвоты. а рвало соплями:001:отсасывай и називин капай...ну и у врача уж назначения дальше...
Девочки, кто-то давал раньше ссылку на сайты где учат рисовать, киньте еще раз ссылку!!!в контакте группа есть хорошая, поищу-кину ссылку..
ужо нажарила сома. сварила суп. Дёё хорошо сома ест -ибо как искренне уверен что это акула :))а акулу в продаже не видела?(филе) у меня родители раньше готовили, вкусно :019:
Денисовичи
29.04.2011, 15:10
отсасывай и називин капай...ну и у врача уж назначения дальше...
в контакте группа есть хорошая, поищу-кину ссылку..
а акулу в продаже не видела?(филе) у меня родители раньше готовили, вкусно :019:
Девочки, кто-то давал раньше ссылку на сайты где учат рисовать, киньте еще раз ссылку!!!
Ани, нашла ссылку на группу: http://vkontakte.ru/album-19687124_125593148#/club14285973
~мама Катя~
29.04.2011, 15:13
Блин, у Соньки медвежья болезнь. :065: вчера воспиталка сказала что она поет плохо. ребенок ночь не спал и из туалета не вылазит сегодня, все спрашивает что будет если она плохо споет:005:
бедная девочка! ну воспитатель тоже... блин
~мама Катя~
29.04.2011, 15:28
Да уж....педагоги:(
traktorink@
29.04.2011, 15:30
Всем привет!!!
Почитала по диагонали, что-то топик прям колбасит - я про мужиков и разводы!!! видимо весеннее обострение!!
Болеющим - на поправку!!!!
Я в работе и поиске дачи, дачу еще не то что не купила, даже еще не нашла, а вещи на дачу уже в коробку откладываю))))
traktorink@
29.04.2011, 15:33
ДД! Nattsi, спасибо!!!
Вчера получила нашу ортопедическую обувь-4 пары. симпатичные, но с высокими берцами, Егор пока не оценил.... постараюсь по-тихоньку приучать..
Здорово!! а я токо вспомнила что взяла направление и забыла про него(((
Анечка, а сколько действительно направление?
И с ним в собес надо? (прости, забыла....)
всем привет!!!
Уля, еще как болела:065:
ну что, у нас сегодня выпускной:017:
:flower: поздравляем!
Блин, у Соньки медвежья болезнь. :065: вчера воспиталка сказала что она поет плохо. ребенок ночь не спал и из туалета не вылазит сегодня, все спрашивает что будет если она плохо споет:005:
:wife: вот жешшш....
Да уж....педагоги:(
трындец. бедная Сонча!!! придумай мать что-нить ободряющее! я верю в неё!
только не бейте меня. Свчка упал с дивана седня... губу разбил до крови...:0009:
а че тя бить то?!
ну бывает... Севка пусть побыстрее заживает!
Денисовичи
29.04.2011, 16:07
Ася, пусть у Севика все побыстрее заживает! И себя не ругай, а мы тем более не будем! :)
Весенняя история
29.04.2011, 16:18
ДД!
Тиама кашлял до рвоты. а рвало соплями:001:
Страсти какие:001: Поправляйтесь, Алла!:flower:
трындец. бедная Сонча!!! придумай мать что-нить ободряющее! я верю в неё!
только не бейте меня. Свчка упал с дивана седня... губу разбил до крови...:0009:
Спой с ней вместе, порепетируйте, типа:) И будет поддержка! А воспиталке минус, конечно!
Весенняя история
29.04.2011, 16:20
Ася, мой Миша уже раз 8-10 падал:065: Уже и с дивана слазить умеет, а как в догонялки с Мариной начнут играть, так он смотрит в одну сторону, ползет в другую:010: Правда не разбивает ничего, пирожком шлепается:))
Не переживай, дело житейское:flower:
Весенняя история
29.04.2011, 16:20
Мои уснули, я пошла в магаз.
Яблочная мята
29.04.2011, 16:24
Ани, нашла ссылку на группу: http://vkontakte.ru/album-19687124_125593148#/club14285973спасибо, именно эта :)
Блин, у Соньки медвежья болезнь. :065: вчера воспиталка сказала что она поет плохо. ребенок ночь не спал и из туалета не вылазит сегодня, все спрашивает что будет если она плохо споет:005::wife: воспиталке...
Сонечке скажи, что он умничка, мы все в нее верим!
Воробушки
29.04.2011, 16:24
Ну что девочки, на одного принца неженатого стало меньше...:073:
а в россии их ваще нет..:(
Денисовичи
29.04.2011, 16:36
Ну что девочки, на одного принца неженатого стало меньше...:073:
а разве Уильям российский принц? :)):)):)) кого сосватала, Аня?:)
спасибо, девочки! ну знаю, что житейское, но рот полный крови у такой малявки - жуткое зрелище...
думаю куда бы рвануть осенью.. в бельгию есть дешевые билеты ща из лаппы..
Воробушки
29.04.2011, 17:38
Аня, во-первых мазок делается минимум 7 дней, а за это время может стать ну оооооооочень плохо. во- вторых очень часто по тесту инвитро( т е по мазкам ) приходит чувствительность высокая, а в реале не работает нифига. и наоборот. поэтому антибиотики в начале лечения назначаются имперически исходя из спектра и места воздействия , а потом если возникают проблемы лечение корректируется по анализам. так что теория и практика две ну ооочень большие разницы:)
Катя, я все это знаю. Спасибо:flower:,
Воробушки
29.04.2011, 17:40
Люба, его бабушка внучатая племянница Николая 1 , так что связь с русскими есть (по-моему все монархи родственники в какой-то степени)
Яблочная мята
29.04.2011, 17:55
Девочки, ждала-ждала я свою девочку, но она не сможет.
Так что приглашаю желающих на фотосъемку в Эрмитаж, желательно иметь длинное платье. В дневное время буднего дня.
После майских праздников. Кто готов?
Воробушки
29.04.2011, 17:56
Аня, я готова, только с ре или без и после каких майских??Я бы еще в студии поснималась с тобой:008:
Денисовичи
29.04.2011, 18:09
спасибо, девочки! ну знаю, что житейское, но рот полный крови у такой малявки - жуткое зрелище...
Ася! Крови много, это понятно, там такое место.. У меня Ванек и Данек при падении себе губы изнутри прикусывали - мрак, кровищи.. Зато проходит быстро! Не переживай!
Люба, его бабушка внучатая племянница Николая 1 , так что связь с русскими есть (по-моему все монархи родственники в какой-то степени)
Ну... слишком смешанная кровь, это уже не российский принц :)) Хотя, понятно, что все монархи европейские так или иначе с русскими корнями..
Денисовичи
29.04.2011, 18:11
думаю куда бы рвануть осенью.. в бельгию есть дешевые билеты ща из лаппы..
ага, туда всегда дешевл из Лапа лететь, еще Рэйнэйр в Женеву периодически за 49 евро летает.. из Лапы тоже.
А, не.. Рэйнэйер в Брюссель дешево летает, а в Женеву САС вроде был...
Яблочная мята
29.04.2011, 18:13
Аня, я готова, только с ре или без и после каких майских??Я бы еще в студии поснималась с тобой:008:после вторых, я думаю..раньше мы не отсопливимся...лучше бы без ре, но не настаиваю....можно выкрутиться и с ним :) и его поснимать..но тогда желательно понаряднее и в стиле с мамой одеть...
В студии тоже хочу, так как пока еще не сложилось, а последний шанс мне успеть попробовать до начала июня :( Договоримся :)
ВЫИГРАЛА 2 ТЕНДЕРАААААА!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь в путь!
Весенняя история
29.04.2011, 18:51
Катя, я все это знаю. Спасибо:flower:,
Катя тебя все равно научит:004:
Поздравляю! Мы не сомневались, что Ася молодца!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь в путь!
СПАСИБО! думаешь, надо теперь уехать? :)) скрыться? сменить документы? :))
а ещё а ещё я нашла в Купчино СТОЛ. сниму пока СТОЛ, а дело пойдет - переедем всем табором :)
Ира, спасибо!
А Катя молодец, всегда очень выручает советом, и голову, мне, например, всегда очень хорошо на место ставит. а то у меня есть тенденция к срыванию крыши. :)
Весенняя история
29.04.2011, 18:59
Ира, спасибо!
А Катя молодец, всегда очень выручает советом, и голову, мне, например, всегда очень хорошо на место ставит. а то у меня есть тенденция к срыванию крыши. :)
Угумс:))
А как это - стол?
СПАСИБО! думаешь, надо теперь уехать? :)) скрыться? сменить документы? :))
а ещё а ещё я нашла в Купчино СТОЛ. сниму пока СТОЛ, а дело пойдет - переедем всем табором :)
гы гы гы. все гораздо хуже... арбайтен! :073::ded:
Анастасья
29.04.2011, 19:18
Я сегодня голос сорвала- так кричала на Машу((( Не хочет массаж делать и все(( а нам так надо.
Угумс:))
А как это - стол?
арендую стол в турфирме. будем от физ лиц заказы принимать.
traktorink@
29.04.2011, 19:23
а че тя бить то?!
ну бывает... Севка пусть побыстрее заживает!
У меня тоже Федя с дивана падал, без крови слава богу...
Наверное можно опрос провести, у кого деть падал с дивана??? Интересно много буддет исключений)))
:flower: поздравляю!!!
Девочки, ждала-ждала я свою девочку, но она не сможет.
Так что приглашаю желающих на фотосъемку в Эрмитаж, желательно иметь длинное платье. В дневное время буднего дня.
После майских праздников. Кто готов?
:support: я готова и хочу!!!!!!! платье есть и могу одна!!!
Аня, а крестную можно заочно назначить.. ну если вдруг она не сможет приехать???
Весенняя история
29.04.2011, 19:58
Я сегодня голос сорвала- так кричала на Машу((( Не хочет массаж делать и все(( а нам так надо.
А зачем вам массаж, который ей не нравится?
Аня, а крестную можно заочно назначить.. ну если вдруг она не сможет приехать???
Крестная должна молитву за ребенка читать при крещении.
А зачем вам массаж, который ей не нравится?
Крестная должна молитву за ребенка читать при крещении.
а я слышалв,что можно вот и уточняю.. кгда кристили славу никто ничего не читал
Денисовичи
29.04.2011, 20:31
молодец!!!!
Весенняя история
29.04.2011, 20:33
а я слышалв,что можно вот и уточняю.. кгда кристили славу никто ничего не читал
Ну сейчас возможно все:) Аня точнее скажет, конечно.
сегодня меня что-то все бесят...
Денисовичи
29.04.2011, 21:44
сегодня меня что-то все бесят...
Маш, и мы?....:)
Денисовичи
29.04.2011, 21:45
нет:))
уф.. ну, что тогда продолжим про раков, креветок и корюшку? :)):)):))
уф.. ну, что тогда продолжим про раков, креветок и корюшку? :)):)):))
:046::046:
~мама Катя~
29.04.2011, 22:01
Ира, спасибо!
:008: спасибо Ася !
А другое комментировать не буду, не надо- не спрашивайте! отныне все только в личной беседе.
пришла с праздника ,Сонча молодец, со всем справилась. :)
А другое комментировать не буду, не надо- не спрашивайте! отныне все только в личной беседе.
это ты про что??:009::009:
~мама Катя~
29.04.2011, 22:12
к тебе не относится:)
Воробушки
29.04.2011, 22:24
Катя,я не хотела тебя обидеть.:flower:Я искренне тебе спасибо сказала...:(
Яблочная мята
29.04.2011, 22:25
ВЫИГРАЛА 2 ТЕНДЕРАААААА!!!!!!!:support::080: молодчина
Крестная должна молитву за ребенка читать при крещении.это да, правда
Аня, а крестную можно заочно назначить.. ну если вдруг она не сможет приехать???зависит от церкви и прихода...моего мужа записали крестным с его согласия заочно, крестили в другом городе ребенка. на крещении крестная только присутствовала. Так бывает, но лучше бы в любом случае чтоб крестные родители присутствовали. Я бы лучше поискала верного человека, который не подведет...или крещение подгадала на время, удобное для крестной.
Катюша, не обижайся. я всегда ценю твои советы!!!
За Соню рада! Молодчинка она!!!!!
Воробушки
29.04.2011, 22:28
Аня, после вторых как раз могу без ребенка
Катя, ниче не поняла... на что обижаешься???
Люблю тебя!
Катя, ниче не поняла... на что обижаешься???
Люблю тебя!
Подозреваю,что на Иру...
Всем добрый вечер! Что-то еле дождалась этих выходных! И каждый из дней уже расписан( Так устала от круговерти этой дурацкой. Ну и простыла еще до кучи(
~мама Катя~
29.04.2011, 23:00
привет-привет!
я тоже устала жуть как. особенно меня подкашивают документальные дела. Сони карту в школу, Диме в сад, налоговая. но, вроде я все сделала:065: теперь у меня дежурства начинаются. на неделе 3 ночи я работаю. :065: дожить бы до отпуска.
поправляйся! болеть нельзя, такая погода хорошая:)
Анастасья
29.04.2011, 23:34
Поясню про массаж- вальгус коленей, тазобедренный смещается и голеностоп болтается, скопление воды в подкожном слое. И все из-за веса большого, который от нарушенного обмена веществ, который или из-за целиакии ( есть антитела) или просто плохо ферментативная работает. Во как, вроде все)))
привет-привет!
я тоже устала жуть как. особенно меня подкашивают документальные дела. Сони карту в школу, Диме в сад, налоговая. но, вроде я все сделала:065: теперь у меня дежурства начинаются. на неделе 3 ночи я работаю. :065: дожить бы до отпуска.
поправляйся! болеть нельзя, такая погода хорошая:)
а вы работаете разве.. у вас же ремонт...
~мама Катя~
29.04.2011, 23:43
а вы работаете разве.. у вас же ремонт...
нет Маша, мы открыты. Закрываемся на 10 дне с 11-21. Наши деньги на ремонт прос....и
нет Маша, мы открыты. Закрываемся на 10 дне с 11-21. Наши деньги на ремонт прос....и
так это что я буду не в ремонтированной палате лежать:)):)):))
~мама Катя~
29.04.2011, 23:46
Поясню про массаж- вальгус коленей, тазобедренный смещается и голеностоп болтается, скопление воды в подкожном слое. И все из-за веса большого, который от нарушенного обмена веществ, который или из-за целиакии ( есть антитела) или просто плохо ферментативная работает. Во как, вроде все)))
мудрено. я вроде читала , что на антитела анализ не очень информативен, часто ложно положитилен из-за аллергии и др нарушений обмена. (может ошибаюсь) в педиатричке этот диагноз всем ставят :( нам с нашей ЛН тоже намекают, но врач которой я доверяю говорит что нет ее у нас
~мама Катя~
29.04.2011, 23:47
так это что я буду не в ремонтированной палате лежать:)):)):))
нееееее, на послеродовом у нас полный евроремонт:) а в родилке тебе пофиг будет
девы, ктонить пользуется кредитной картой? это очень накладно? кто-нить вкурсе про приватбанк? или ну нафиг надо?
Анастасья
29.04.2011, 23:53
мудрено. я вроде читала , что на антитела анализ не очень информативен, часто ложно положитилен из-за аллергии и др нарушений обмена. (может ошибаюсь) в педиатричке этот диагноз всем ставят :( нам с нашей ЛН тоже намекают, но врач которой я доверяю говорит что нет ее у нас
Да вот поэтому врач сказала жить спокойно и не есть аллергены наши( а их много). Обследоваться через год. Вот если б не переломы зимой подряд, вообще бы забила на это.
Катя, муж сказал, не поедет ко мне , если у вас буду рожать:0009:
Вот не пойму его(( денег на платно не будет, долгов много. А тут в надежных руках. Подумаешь далеко, лучше так далеко, чем на Вавиловых.
traktorink@
30.04.2011, 00:00
че-та я подсела на америколсовские сайты. такие они выдумщики, просто кладезь :))
ну и извращенцы, не без этого :)) к примеру бантики новорожденный придумали клеять на канцелярский детский клей. водорастворимый:046:
Натали, что интересного будет - поделись сылками!!! и если про дачу - тоже!!!!
нееееее, на послеродовом у нас полный евроремонт:) а в родилке тебе пофиг будет
:)))) мне ваще по фиг..я жеж не привередрива..
девы, ктонить пользуется кредитной картой? это очень накладно? кто-нить вкурсе про приватбанк? или ну нафиг надо?
если не снимать наличку,то еще норм..но ваще это болото и засасывает.
:)))) мне ваще по фиг..я жеж не привередрива..
если не снимать наличку,то еще норм..но ваще это болото и засасывает.
а зачем она тогда нужна. если не снимать? ну в смысле. если не раплачиваться за покупки там.. вот думаю надо мне.. я ваще не люблю кредиты..
а зачем она тогда нужна. если не снимать? ну в смысле. если не раплачиваться за покупки там.. вот думаю надо мне.. я ваще не люблю кредиты..
если снимаешь наличку,то проценты большие.. а если картой расплачиваться и в теч 55 дней класть обратно,то тогда процентов нет.. у всех банков разные условия...
traktorink@
30.04.2011, 00:06
Я пользуюсь, банк Авангард (насчет накладно не знаю) вроде как обслуживание бесплатное, платить только % по кредиту - если не укладываешься в льготны период.Я стараюсь укладываться.
Даже за выпуск карты с меня ничего не брали, а обычно у всех за выпуск сейчас берут полторы тысячи, плюс-минус..
Кредит на карте 60 000 р. Мне хватает, ну просто чтобы деньги с собой не таскать постоянно, никогда не знаешь как потратишься)))
traktorink@
30.04.2011, 00:09
если снимаешь наличку,то проценты большие.. а если картой расплачиваться и в теч 55 дней класть обратно,то тогда процентов нет.. у всех банков разные условия...
Да, Маша правильно сказала, при снятии налички все берут процент, у всех разные программы. А при покупках вмагазине - ничего не снимается!
Ну и потом почему бы не пользоваться чужими деньгами! меня иногда очень выручали!
мы тоже хотим оформить карту в банке где автокредит у нас....вроде тоже льготы есть по процентам!!!
спасибо за пояснения. надо обмозговать.
пишут что от 1до 4 % за снятие собственных наличные в разных банкоматах. непонятно.
пишут что от 1до 4 % за снятие собственных наличные в разных банкоматах. непонятно.
неее ты уточни за снятие налички от 15 %
как я поняла карта выпускает бесплатно. +500 р за миникарту. и 250 р за доп.карту.кредит до 100тр
кароче,одозрительно как-то, нет там таких процентов. только от 35% годовых за разные виды и кол-ва карт.. придется в инете поискать.. или забить
стока дел сегодня переготовила.. рыбу, суп, печенье, чипсы, картофель-лодочки с беконом запекла, все намыла (у мамы:))), а еще тимон где-то куртку потерял, по дубаку шли без куртки
Наташ, имхо, ЛЮБОЙ кредит просто не может быть выгоден, т.к. он стимулирует к бОльшим тратам,чем человек может себе позволить.
Воробышки ), спасибо за спасибо) Я очень надеюсь увидеть твою маму в ближайшее время с дообследованиями!
Анастасья
30.04.2011, 00:34
стока дел сегодня переготовила.. рыбу, суп, печенье, чипсы, картофель-лодочки с беконом запекла, все намыла (у мамы:))), а еще тимон где-то куртку потерял, по дубаку шли без куртки
золушка:fifa:
а как лодочки делать?
~мама Катя~
30.04.2011, 00:39
Да вот поэтому врач сказала жить спокойно и не есть аллергены наши( а их много). Обследоваться через год. Вот если б не переломы зимой подряд, вообще бы забила на это.
Катя, муж сказал, не поедет ко мне , если у вас буду рожать:0009:
Вот не пойму его(( денег на платно не будет, долгов много. А тут в надежных руках. Подумаешь далеко, лучше так далеко, чем на Вавиловых.
переломы это да, я б тоже засуетилась. Но, я думаю что все хорошо у вас.
А нафига нам муж:) родим сами, кормят хорошо, уж забрать то приедет. И чего там далеко? 40 мин и ты в Колпино, к нам знаешь от куда едут:001:
Анастасья
30.04.2011, 00:41
переломы это да, я б тоже засуетилась. Но, я думаю что все хорошо у вас.
А нафига нам муж:) родим сами, кормят хорошо, уж забрать то приедет. И чего там далеко? 40 мин и ты в Колпино, к нам знаешь от куда едут:001:
Спасибо за поддержку, просто обидно от таких заявлений, как маленький. Все равно будет так, как я скажу;) Всегда так. Только ломается перед этим, а потом все равно по-моему))
Интересно, а со схватками за руль можно и как это вообще?
~мама Катя~
30.04.2011, 00:42
ну он же типо главный;)
Анастасья
30.04.2011, 00:43
ну он же типо главный;)
у тебя также?))
traktorink@
30.04.2011, 00:46
Щас как раз читала, у Авангарда снятие собственных наличных беспроцентное, но в их автоматах, у банков-партнеров - льготный процент.
Если их наличные снимаешь то-2или 3 % (не помню точно)
а я вот думаю про сити... муж настаивает... я вообще хотела дебетную, а не кредитную. надо думать
никак нет времени разобраться.
но мне надо мастер кард
traktorink@
30.04.2011, 00:51
Хелп!! что нажать на ноуте, чтобы панель пуск внизу была? а то у меня Федя ткнул и она теперь справа((( так неудобно...
traktorink@
30.04.2011, 00:58
а я вот думаю про сити... муж настаивает... я вообще хотела дебетную, а не кредитную. надо думать
никак нет времени разобраться.
но мне надо мастер кард
Уля, я хотела в Сити кредит взять, так все просто и легко расписано, но потом надобность отпала, нашла просто в долг. И как раз на эту тему разговаривала со знакомым, он мне сказал - не надо в Сити!!! ему там дали кредитную карту, вроде как все просто пользуйся и т.д. потом стали все названивать - а вам это надо подклчить. а вм может быть вот это добавить, и т.д. в итоге там у него такие проценты накапали, не мог рассчитаться, до сих пор суды идут!
Но скорее всего надо всегда быть внимательным когда что-то предлагают и вниматнльно читать документы!!!
Я когда в Турцию летала Б, Сити на всех углах свои карты раздавали, ну чя тоде себе оформила, на всякий случай, чтоб в Турции если что деньги были (так как на Авангарде у меня только 60 тр) пользоваться ею без надобности тоде не собиралась, дак вот мне тоже все названивали и все что-то дополнительно предлагали!!!
У Авангарда кста Мастер кард.
у меня у мужа сити карт мульен... ему нравится! вроде как не страдает. поэтому и советует. от всех лишних услуг отказался... и послал пару раз менеджеров, теперь тишина и покой :))
Nelarina
30.04.2011, 01:09
доброе утро!
детишкам не болеть!
Уля, тебе особые пожелания - БУДЬ ЗДОРОВ! (отзыв "всегда здоров"!)
Я ВЫСПАЛАСЬ!!!! легла вчера рано-рано. ну очень рано. в 11. всего 3 раза вставала к Севе, подъем в 7.30 - выспалась, как же это клаааааасно!!!
на мелки вроде собираемся в воскресенье, может, увидимся с кем из вас!!!
и мы на мелки собираемся:support::support::support:
Тиама кашлял до рвоты. а рвало соплями:001:
поправляйтесь!
УРРРА! вот здорово-то!!:080::080::080::080:
Спасибо за поддержку, просто обидно от таких заявлений, как маленький. Все равно будет так, как я скажу;) Всегда так. Только ломается перед этим, а потом все равно по-моему))
Интересно, а со схватками за руль можно и как это вообще?
ну, беременным такое говорить и прада некрасиво:015:
старайся не брать в голову! ты же знаешь, что все по-твоему будет
а со схватками я бы за руль все-таки не села:005: вторые роды могут быть достаточно быстрыми, как начнет прихватывать по-серьезному:001:
Хелп!! что нажать на ноуте, чтобы панель пуск внизу была? а то у меня Федя ткнул и она теперь справа((( так неудобно...
попробуй просто мышкой подцепить и перетащить куда тебе надо
Денисовичи
30.04.2011, 01:12
у нас Сберовская кредитка, в Праге ели-пили в кредит, в течении 50 джней надо отдать, вот стараемся ....
traktorink@
30.04.2011, 01:17
у меня у мужа сити карт мульен... ему нравится! вроде как не страдает. поэтому и советует. от всех лишних услуг отказался... и послал пару раз менеджеров, теперь тишина и покой :))
Вот и правильно сделал, они наверное так разводят народ, я помню мне как начали названивать и занудно все зачитывать.... я потом тоже послала)))
и мы на мелки собираемся:support::support::support:
попробуй просто мышкой подцепить и перетащить куда тебе надо
Молодцы!Ася еще на мелки вроде собиралась!
Пасиб!! сегодня уже пыталась, а сейчас - раз и получилось!!!
А я хочу в зоопарк на след неделе съездить, в будний день. Как они работат?? никто не помнит? а то стыдно , ребенок еще не был в зоопарке ни разу....
вот с кредиткой это самое г... тратишь... а отдавать свое :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.