PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Денисовичи
07.05.2011, 20:15
Люб, молодцы, что так гуляете продолжительно. Очень приветствую. Как там беременность у девочки брата? Надеюсь, все хоршо
вчера сделала УЗИ, плод немного отстает по размерам от сроков по месячным, но беременность маточная, незамершая. Через пару недель еще одно контрольное УЗИ будет делать, чтоб ттт все хорошо было. Свекровь уже смирилась вроде.:)

rbi
07.05.2011, 21:25
протупила весь день дома... не могу бесит все!!! ща убью кого нить..
еще не могу распечатать свой билет и ваучер .. принтер почему то глючит...

Nattsi
07.05.2011, 21:40
Наташа, тебе низя. Ты мозги, мы тебе утечь не дадим :))

:017:
Ну я-то еще планирую ваще-то второй декрет...:004::))

да, вот после праздников буду говорить, что согласна только на определенный кргу обязанностей, пусть платит 20 тыс. на которые договаривались изначально, а не 25, но искать материалы, стыковать водителя и получение товара-материала, плюс счета, коммерческие, сметы, субподярды и простонерватрепка ни за что, просто под руку попалась, это пусть сузят до счетов и субподрядов (там со счетами и так вечная хрень).

угу, я вечером реально чувствую себя волом, отработавшим весь день на поле... нереально тяжело, говорить вообще под вечер не могу..мозг заплетается..

пришли мы с прогулки очередной, опять пешком километров 10 отпахали :)

10 км? Уважаю:))

А я встала на ролики сегодня (последний раз каталась больше года назад). ну что я вам скажу...:008: Первый раз в жизни навернулась:( Вообще такое ощущение, что первый раз каталась. Чувствовала себя коровищей на льду.:(

Денисовичи
07.05.2011, 21:43
10 км? Уважаю:))

может и чуть больше, точно не считали, но дошли от дома до пр. Тореза, потом две остановки на автобусе, потом от Северного рынка до Д. Бедного, муж прикинул, сказал, что не меньше 10 км, завтра в ЦПКиО пешком и обратно пойдем :)) Надоело жиреть на авто разъезжая :))

Ука
07.05.2011, 21:53
ну вы все тут молодцы (ц) :))
а я бездельничаю :))

Nattsi
07.05.2011, 21:59
может и чуть больше, точно не считали, но дошли от дома до пр. Тореза, потом две остановки на автобусе, потом от Северного рынка до Д. Бедного, муж прикинул, сказал, что не меньше 10 км, завтра в ЦПКиО пешком и обратно пойдем :)) Надоело жиреть на авто разъезжая :))

О, мы тоже завтра про ЦПКиО думаем...;)
Хотели там пикник устроить...
Я сама любитель марафонских прогулок, а вот муж не очень любит по городу гулять...

Nattsi
07.05.2011, 21:59
ну вы все тут молодцы (ц) :))
а я бездельничаю :))

да ты ваааще самая прсамая лентяйка :004:

Денисовичи
07.05.2011, 22:38
О, мы тоже завтра про ЦПКиО думаем...;)
Хотели там пикник устроить...
Я сама любитель марафонских прогулок, а вот муж не очень любит по городу гулять...
Наташа, мы там будем в районе 12-13 часов, если будет желание пересечься, звони! С нами будет моя подруга с двумя девочками 7-8 лет (дочкой и племянницей).

Nelarina
07.05.2011, 23:16
Тоже всегда была против. Муж убедил

Мы в Новом Оккервиле, около километра от Дыбенко. А ты где? Надо посмотреть, какой транспорт ходит
а я думала, чот Новый Оккервиль только строится еще - а там оказывается уже живут люди во всю:)
как там вам живется? садики-школы и тыпы далеко?

вчера сделала УЗИ, плод немного отстает по размерам от сроков по месячным, но беременность маточная, незамершая. Через пару недель еще одно контрольное УЗИ будет делать, чтоб ттт все хорошо было. Свекровь уже смирилась вроде.:)
по месячным необязательно правильный срок - может овуляция была поздняя:) пусть все будет хорошо:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот умницы!:flower: как здорово, что вы так совпали - и ты и муж рады гулять, и дети с вами:flower: это вообще самое лучшее семейное времяпрепровождение - длительные прогулки:)

Nelarina
07.05.2011, 23:20
кстати про прогулки:) мы сегодня втроем гуляли (папа наш работает) - и это было ваще ужас:001: была бы рядом бабушка - упала бы в обморок:010:
Ники перемерил ВСЕ лужи во дворе и по дороге на площадку и на площадке:080: и не просто перемерил, а пропрыгал их с максимальным количеством брызг:)) а потом еще на площадке они с девочками делали бассейн - таскали воду из лужи ведерками в песочницу - и Ники по локоть в луже наплескался:)) хорошо комбез одели водозащитный - только через голенище сапог немного воды попало, хотя внешне почти весь мокрый:073:

Nattsi
07.05.2011, 23:22
Наташа, мы там будем в районе 12-13 часов, если будет желание пересечься, звони! С нами будет моя подруга с двумя девочками 7-8 лет (дочкой и племянницей).

Люб, спасибо! Я пока еще наши планы не поняла. Обычно мы около 11-12 выходим - все зависит от того,во сколько малой соизволит проснуться.

Nattsi
07.05.2011, 23:24
кстати про прогулки:) мы сегодня втроем гуляли (папа наш работает) - и это было ваще ужас:001: была бы рядом бабушка - упала бы в обморок:010:
Ники перемерил ВСЕ лужи во дворе и по дороге на площадку и на площадке:080: и не просто перемерил, а пропрыгал их с максимальным количеством брызг:)) а потом еще на площадке они с девочками делали бассейн - таскали воду из лужи ведерками в песочницу - и Ники по локоть в луже наплескался:)) хорошо комбез одели водозащитный - только через голенище сапог немного воды попало, хотя внешне почти весь мокрый:073:

Сказать большую тайну? Я сама люблю с Илем в луже попрыгать) Главное,одеться правильно!)

Какое ж детство без грязи и луж?)

Nelarina
07.05.2011, 23:34
Сказать большую тайну? Я сама люблю с Илем в луже попрыгать) Главное,одеться правильно!)

Какое ж детство без грязи и луж?)
это точно!
парень был доволен аки слон, жалко даже было его домой тянуть - но Еся уже очень домой хотела...
в общем, отлично погуляли - лужи все-таки неисчерпаемый источник удовольствия и развлечения для детей;)

Анастасья
07.05.2011, 23:43
А у нас все лужи пересохли((
А еще вчера не вписалась в поворот, помяла порог, муж сказал, чтоб я на ремонт денег занимала. Вообще надоело мне все это, каждый раз ремонтируем, чтоб опять там же раздолбать. Не буду за руль этой скотины садиться. Машина отличная, вот только постоянно непруха и муж- упрямый осел, говорю -не надо, все равно кокнем, и вот опять ...

Nelarina
08.05.2011, 00:59
чего-то не поняла - вы постоянно в одном и том же месте в поворот не вписываетесь или постоянно мнете машину в одном месте?
может какое-то время поездить так, не ремонтируя?:))
у нас, например, вечно передний капот страдает - через пару месяцев после покупки не вписались в поворот, потом довольно долго ездили с помятым бампером, потом заменили наконец - отъездили буквально опять несколько месяцев -и опять бампер пострадал... плюнули и так и ездим - фик с ним, на безопасность это не влияет, сам бампер почти целый, но вид нетоварный...

Анастасья
08.05.2011, 01:55
Да пороги были просто убитые сами по себе, а коцаем бампер, то спереди, то сзади. Но муж не может видите ли ездить в таком виде.А я бы вообще не ремонтировала, только перед продажей.

Gerbera
08.05.2011, 02:28
А скажи, пожалуйста, вы просто по программе выиграли, или уже есть место работы?:008: И кто у тебя муж по профессии, если не секрет?:008:

Просто выиграли... А муж управляющий всякими кофейнями-боулингами-прочими развлечениями, ну, и фермой в последний год :) Правда, сейчас безработный...

пришли мы с прогулки очередной, опять пешком километров 10 отпахали :)
Молодцы! И Данек все 10 км сам шел??

а я думала, чот Новый Оккервиль только строится еще - а там оказывается уже живут люди во всю:)
как там вам живется? садики-школы и тыпы далеко?

Первая очередь заселяется вовсю, вторая строится. Ну, садик строят прямо под нашими окнами, обещают в конце 2011 построить, а пока что соседи в Невский район детей водят и в школу, и в сад. По проекту школа будет где-то в 2014, магазины построены, но еще не открыты, ждут, когда народу въедет побольше

Ага, бабушкам некоторые вещи лучше не знать :))
У нас луж нет, зато есть речка :) С трудом сегодня уговорила Соню не идти в нее купаться

Яблочная мята
08.05.2011, 02:50
Ага, ее самую
Чувствую, грядет нереальная движуха в моей жизни :))
:flower::support: Какие вы молодцы! пусть движуха будет в нужную сторону и только позитивной!!!!

Nelarina
08.05.2011, 03:14
Да пороги были просто убитые сами по себе, а коцаем бампер, то спереди, то сзади. Но муж не может видите ли ездить в таком виде.А я бы вообще не ремонтировала, только перед продажей.
вот-вот, мы как раз и ездим с подбитым бампером и не паримся;) он у насне висит и не отваливается, просто покорежен немного...
в общем, даже есть свой плюс - в городе на такой машине ездить проще, на обгон когда идут по встречке - понятно, что нам бампер уже не жалко и поэтому мы на обочину не полезем... так что от особо наглых обгоняльщиков немного помогает:)
Просто выиграли... А муж управляющий всякими кофейнями-боулингами-прочими развлечениями, ну, и фермой в последний год :) Правда, сейчас безработный...

Первая очередь заселяется вовсю, вторая строится. Ну, садик строят прямо под нашими окнами, обещают в конце 2011 построить, а пока что соседи в Невский район детей водят и в школу, и в сад. По проекту школа будет где-то в 2014, магазины построены, но еще не открыты, ждут, когда народу въедет побольше

Ага, бабушкам некоторые вещи лучше не знать :))
У нас луж нет, зато есть речка :) С трудом сегодня уговорила Соню не идти в нее купаться

как интересно... я и не знала, что грин-карту можно выиграть....
и когда ехать теперь надо? какой срок?

про район спасибо, интересно:) про речку рассмешила;)

Солныффко
08.05.2011, 10:49
Доброе утро!
Наши друзья 8 лет не могли забеременеть. Всякие ЭКО, ИКСИ и т.д. В итоге плюнули на это дело и вот те раз:)) Я вчера про коляски-кроватки наговорилась, аж сама захотела. Сегодня протрезвела, вроде пока не хочу:))

Mamcha
08.05.2011, 10:53
доброе утро!

Денисовичи
08.05.2011, 11:45
ДУ!
по месячным необязательно правильный срок - может овуляция была поздняя:) пусть все будет хорошо:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Таня, я в курсе, нас теперь Катя курирует :)) Думаю, все должно быть хорошо :) Спасибо! :flower:

Молодцы! И Данек все 10 км сам шел??

не, Оль, Данек в коляске спал, потом просто катился :)

Zlodeenko
08.05.2011, 11:49
Всем доброе утро!
Катя (Катена), спасибо за вещи и приятное общение:flower:

Nelarina
08.05.2011, 13:06
приветы:)
Доброе утро!
Наши друзья 8 лет не могли забеременеть. Всякие ЭКО, ИКСИ и т.д. В итоге плюнули на это дело и вот те раз:)) Я вчера про коляски-кроватки наговорилась, аж сама захотела. Сегодня протрезвела, вроде пока не хочу:))
ой, как здорово, рада за твоих друзей!:flower: представляю, они наверно на крыльях от счастья летают!
теперь им много-много кулачков, чтобы беременность и роды прошли без осложнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и их случай как раз показателен - говорят, часто бывает, что вот люди в итоге берут приемного ребенка, перестают пытаться -и на расслаблении опа! получается беременность:)) это чудесно:)

ДУ!

Да, Таня, я в курсе, нас теперь Катя курирует :)) Думаю, все должно быть хорошо :) Спасибо! :flower:

не, Оль, Данек в коляске спал, потом просто катился :)
ну, если Катя вавс курирует - то все теперь будет под контролем, а значит ок:flower:

MarЫшка
08.05.2011, 13:12
приветы:)

ой, как здорово, рада за твоих друзей!:flower: представляю, они наверно на крыльях от счастья летают!
теперь им много-много кулачков, чтобы беременность и роды прошли без осложнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и их случай как раз показателен - говорят, часто бывает, что вот люди в итоге берут приемного ребенка, перестают пытаться -и на расслаблении опа! получается беременность:)) это чудесно:)

Приветы!
У меня у близких знакомых уже 4 таких случая :)
Люди должны были идти на Эко и прямо перед ним беременили сами :)

Nelarina
08.05.2011, 13:15
Приветы!
У меня у близких знакомых уже 4 таких случая :)
Люди должны были идти на Эко и прямо перед ним беременили сами :)

это здорово!
во-первых, классно что не пришлось проходить все процедуры - это ведь тоже не чихнуть, да и денех никогда лишних не бывает;)
ну и вообще - здорово, когда беременность естественная:)

жаль только, что ведь полно все равно случаев, когда стараются-стараются, а так ничего и не выходит...

Еkатерина
08.05.2011, 18:21
Всем привет!
Болеющим - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я третий день с давлением мучаюсь :005:

это здорово!
во-первых, классно что не пришлось проходить все процедуры - это ведь тоже не чихнуть, да и денех никогда лишних не бывает;)
ну и вообще - здорово, когда беременность естественная:)

жаль только, что ведь полно все равно случаев, когда стараются-стараются, а так ничего и не выходит...
У меня подруга так уже 12 лет старается с мужем.... Эко уже 3 раза делали; последнее закончилось беременностью и выкидышем на 4-й неделе :(

Воробушки
08.05.2011, 21:00
мы вернулись сегодня.
На корабле Егор вел себя чудесно, но начались проблемы когда зашли в каюту. Она была без окна и когда дверь закрыли мой ребено завопил и бросился открывать дверь и так веь вечер. На корабле мелочи такого возвраста делать нечего-мы играли в автомат с машинками, пытались побыть в детской комнате, но было много народу. Еще там горка железная -тоже опасно для детей. Сын так напрвгался что весь ужин сидел и сам кушал. Брали шведский стол. понравилось, но для ребенка с трудом набрала еды. спала с сыном. места и впрямь маловато, тем более спал он беспокойно, а когда пыталась его развернуть просыпался-приходилось опять обнимать-целовать -укладывать. поэтому потом уже сама принимала меры чтобы уйти "от столкновения". Итог: ночь я не спала. дополнительно мешал мне звук корабля.
Хельсинки встретил нас чудесной погодой. Обошли все что можно. расстроило что церковь в скале закрыта до конца мая на ремонт.
Вторая ночь прошла намного лучше -мелкий и я вымотались за день. проснулись от веселого голоса в динамике который звал на завтрак... мне кажтся у них это не от радио зависит,а входит в обязательное информирование всех. утром ждал уже знакомый сюрприз в виде лестницы для схода с лайнера. никто не помог, мужу пришлось внизу оставлять лестницы и поднимать сквозь толпу народа ко мне и вместе тащили коляску с ребенком. Ну вот почему в нашей стране все для людей? это единственное неприятно место в нашем путешествии.

Ука
08.05.2011, 21:46
Аня, а почему вы кроватку детскую не попросили????? мой гигант в нее даже помещается... хотя она маленькая.

Анастасья
08.05.2011, 22:10
Это как у нас, наверно, стоит мебель такая , кроватка называется, а для чего нужна, не понятно никому)))
Уля, ты вернулась уже??

Воробушки
08.05.2011, 22:42
ага Настя права...но там места мало-куда ее поставить? да и не предлагал никто...

Nattsi
08.05.2011, 23:06
Привет всем! Аня, с возвращением! ИМХО, любое путешествие - это большой стимул для развития ребенка!)

А мы сегодня в ЦПКиО мельком увиделись с Любой. Естественно, в самом посещаемом месте-туалете) К сожалению,я так туда летела стремительно,что не успела сказать,что хочется поболтать. А вышла - уже никого (((

Мы сегодня вышли с Илем гулять в 10 утра, папа наш еще раньше свинтил на работу,потом уже в парке нагнал. И гуляли мы до 18 вечера) Ляпота...

~мама Катя~
08.05.2011, 23:12
всем привет!!!

Mamcha
08.05.2011, 23:16
Девочки, добрый вечер. а я име сменила. устала от всего, весь день мужа выгоняю, чтобы сходил куда-нибудь, а я дома тихий вечер в одиночестве провела... нет, не идеть...

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:17
Привет победный Вам!

У нас норма, ничего особенного, кроме истерик:(( такого раньше не было..это ужасно..нервы мои сдают

У меня коллега по старой работе, очень-очень люблю её, общаемся до сих пор..не знаю точно как там обстоят дела, но думаю хотят детей, думаю прилагали все возможные варианты..но резалта нет...
вот как так??? ну ничего не помогает..может такое быть?
я так переживаю за них!

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:21
я не понял Ася ты ли чё ли?
у меня муж утром свинтил в командировку в москоусити..я счастлива, если честно:) без него столько для себя переделала:)) что вобще думаю нужен ли мне муж:)) не буду готовить целую неделю..и вообще легче..а то у меня как два ребенка!

~мама Катя~
08.05.2011, 23:23
Привет победный Вам!

У нас норма, ничего особенного, кроме истерик:(( такого раньше не было..это ужасно..нервы мои сдают

У меня коллега по старой работе, очень-очень люблю её, общаемся до сих пор..не знаю точно как там обстоят дела, но думаю хотят детей, думаю прилагали все возможные варианты..но резалта нет...
вот как так??? ну ничего не помогает..может такое быть?
я так переживаю за них!

:014: предлагаю на неделе выпить в честь общего весеннего обострения.

Mamcha
08.05.2011, 23:25
это я, да, привет ещё раз :)

Катя. я согласная. только вечером, не днем между горшком и сиськой, и чтобы мужчин не было рядом.

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:27
девочки, не вопрос! можно выпить даже у мня!!!!!!!!!!!!!!

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:28
у меня мужчин не предвидится на этой неделе:)))

~мама Катя~
08.05.2011, 23:28
это я, да, привет ещё раз :)

Катя. я согласная. только вечером, не днем между горшком и сиськой, и чтобы мужчин не было рядом.

ты как себе это представляешь?:005:

Mamcha
08.05.2011, 23:30
ты как себе это представляешь?:005:

ну у Таши вот. только далеко у неё. У кого ещё мужья в командировках?

Mamcha
08.05.2011, 23:33
Опасна ли весна для вашей нервной системы?

К сожалению, весна – это не только долгожданное потепление и пора цветения. Весна – это рубеж, граница, отделяющая холодное время года от теплого. И в это время меняется все, идет глобальная перестройка не только природы, но и человеческого организма. В связи с этим наблюдается, как выражаются специалисты, «повышенная психическая чувствительность».

Как результат увеличивается число неадекватно ведущих себя на улице людей, преступлений на почве шизофренических фантазий, срывов и больничных среди офисных сотрудников, организм которых в силу измотанности «трудовыми буднями» не в силах сопротивляться весеннему стрессу. Итог – большое количество конфликтных ситуаций, как на рабочем месте, так и дома, неконтролируемых вспышек агрессии. Растет и число самоубийств. Причем не на один или два, а, как свидетельствует статистика, в среднем на 10%.

Другая сторона медали – это эйфория и беспричинная радость, веселье, что называется «на пустом месте». В такие минуты люди также способны «наворотить дел», отвечать за которые потом будет совсем не весело.

Все эти факты и цифры – доказательство того, что «весеннее обострение» - не миф, а реальность, с которой надо не просто смириться, но научиться жить.

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:33
я извиняюсь, конечно..но Купчино от меня не так уж далеко...один из ближайших районов

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:35
Ася, всё что ты написала-процитировала, я всегда считала бредом
но счас думаю возможная реальность

-=E.V.A=-
08.05.2011, 23:40
Девочки, добрый вечер. а я име сменила. устала от всего, весь день мужа выгоняю, чтобы сходил куда-нибудь, а я дома тихий вечер в одиночестве провела... нет, не идеть...

:046: Какая ты клевая! В смысле аватарка! мне нравится! на меня похожа сейчас)))))))

А мы сегодня чудесно погуляли с Катеной в ЦПКиО, встретились с Любой! Так там здорово, гуляла бы целый день!

Mamcha
08.05.2011, 23:44
я извиняюсь, конечно..но Купчино от меня не так уж далеко...один из ближайших районов

ну вишь мне-то все равно надобно поближа искать... вообще, вы у нас не были ещё, приезжайте на неделе!

Ася, всё что ты написала-процитировала, я всегда считала бредом
но счас думаю возможная реальность

я просто себя именно так чувствую и веду.

:046: Какая ты клевая! В смысле аватарка! мне нравится! на меня похожа сейчас)))))))

ты ещё меня не видела щас

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:53
ну вишь мне-то все равно надобно поближа искать... вообще, вы у нас не были ещё, приезжайте на неделе!

мы можем вам разбавить "одиночество" легко! любой день, кроме вторника, так что соориентируй, когда лучше
во вторник поеду встречаться с беременной племянницей "на фонтанах"

ТашаСмайл
08.05.2011, 23:56
а так можем и в гости, и в Парк Победы, для меня родное место угол Кузнецовской и Московского..выросла там

Mamcha
08.05.2011, 23:59
мы можем вам разбавить "одиночество" легко! любой день, кроме вторника, так что соориентируй, когда лучше
во вторник поеду встречаться с беременной племянницей "на фонтанах"

я во вторниктож не очень, спишемся ближе к делу

ТашаСмайл
09.05.2011, 00:03
ок, Ася..пиши, мы готовы

~мама Катя~
09.05.2011, 00:34
я во вторниктож не очень, спишемся ближе к делу

а я сегодня купальник купила.:fifa: так что к отпуску готова:)

Ука
09.05.2011, 00:42
девчи помним про меня!!! я не навечно в Праге :)) с 10 буду с вами! :))

ТашаСмайл
09.05.2011, 00:46
Уля, зря! не навечно в Праге:))

Ука
09.05.2011, 00:49
ну хва уже! хочу с вами теперича встречаццо! так что без меня нини! :))

Аня, воробушки, надо было попросить на стойке инфо на пароме... они дают с бельем и все такое... ставится между кроватями в проходе... ;)

Nelarina
09.05.2011, 01:51
всем доброй ночи!
мы опять нагулялись - не целый день, но 3,5 часа - и так удачно:)) на площадке все время были дети и Ники все время был с ним практически без моего участия:support:
здорово - я только коляску катала да игрушки выдавала-собирала;)
эх, ХОРОШО! здорово, когда погода солнечная;)
Всем привет!

У меня подруга так уже 12 лет старается с мужем.... Эко уже 3 раза делали; последнее закончилось беременностью и выкидышем на 4-й неделе :(
дааа, это так печально - когда очень-очень желанная беременность не удерживается:(:(:(
а они не думали о суррогатстве? если проблемы именно с женщиной...

АВА супер:flower::flower::flower: прямо про нас:014: ну и имячко ниче себе;)
хотя я тебе желаю поскорее опять сменить все это - на что-нибудь более позитивное

я не понял Ася ты ли чё ли?
у меня муж утром свинтил в командировку в москоусити..я счастлива, если честно:) без него столько для себя переделала:)) что вобще думаю нужен ли мне муж:)) не буду готовить целую неделю..и вообще легче..а то у меня как два ребенка!
ага.. у меня аж трое - и неизвестно, какой больше внимания требует!
хорошо хоть сейчас у мужа завал на работе, весь там, дома почти нет - так я поспала днем с ребзями, потом погуляли хорошо - и все без напряга:) и готовить опять же не нуна столько:)

Опасна ли весна для вашей нервной системы?

а у меня еще в мае ДР! так что весеннее обострение с подведением итогов - это про меня тож!:099:
а в этом году ваще тридцатник - типа повод особенно тщательно подвести итоги... я не в восторге.:001:... решила перенести подведение итогов на след год;)

ТАНЮША С
09.05.2011, 01:58
девчи помним про меня!!! я не навечно в Праге :)) с 10 буду с вами! :))

:)):)):))
Тебя разве забудешь:)

Rebina
09.05.2011, 01:59
Да ладно Таня:) 30

Rebina
09.05.2011, 02:00
всем привет!
я др тоже не отмечала, так как денег нет, начальница мужа чета мутит..деньги будут тока во вторник, млин... все праздники на нуле

Rebina
09.05.2011, 02:01
а еще, Ти тут отличился.... теперь вопрос починят мне ноут, если его обильно зарядили молоком? он теперь не вклучается и все прилипло

ТАНЮША С
А я не сплю!!!
Приветы всем!

Rebina
так что я в печалях, без ноута.. страаадаю

Rebina
09.05.2011, 02:02
и я не сплю... надо поработкать,.....а так лениво...вот, жду вдохновения

Яблочная мята
09.05.2011, 02:07
если молоко было несладкое-то шансы есть....но в реале-надо было сразу выключать, разбирать и промывать...мужу моему на ноут вылили полстакана сладкого вина, сироп-сиропом, думали все, смерть ноуту пришла. но он разобрал-протер-почисти-пашет, как зайка!

Танюша, как Мишаня?

Таня-Неларина-прекрати расстраиваться! У тебя чудесный тридцатник :) Молодая красивая мама чудесных деток, умница-рукодельница!

Яблочная мята
09.05.2011, 02:10
а мне внезапно букет конфетный заказали...надо сделать и не облажаться..

Rebina
09.05.2011, 02:11
я попыталась разобрать а он не разбирается.. так и не поняла, то ли он слипся, то ли не все открутила.. но хотя заряжается, раньше не заряжался даже... молоко не сладкое, но от этого не легче... а что, принести в ремонт и сказать что он молоком был залит??

Яблочная мята
09.05.2011, 02:22
конечно скажи про молоко...а то начнут делать всякие диагностики и искать причину там, где ее нет....

ТАНЮША С
09.05.2011, 02:43
если молоко было несладкое-то шансы есть....но в реале-надо было сразу выключать, разбирать и промывать...мужу моему на ноут вылили полстакана сладкого вина, сироп-сиропом, думали все, смерть ноуту пришла. но он разобрал-протер-почисти-пашет, как зайка!

Танюша, как Мишаня?

Таня-Неларина-прекрати расстраиваться! У тебя чудесный тридцатник :) Молодая красивая мама чудесных деток, умница-рукодельница!

Нас тут отпустили на пару деньков, завтра опять в больницу, чтоб во вторник быть огурцом:) анализы всякие будут. Надеюсь нас к пятнице выпишут. Надоела эта больница!!!! А что впереди..... Побыстрее уже бы все было хорошо!!! И мы всей семьей в Прагу!!! Наша мечта!!!

ТАНЮША С
09.05.2011, 02:44
Все, я спать! До завтра девчушки!

Денисовичи
09.05.2011, 11:23
ДУ! :)

А мы сегодня в ЦПКиО мельком увиделись с Любой. Естественно, в самом посещаемом месте-туалете) К сожалению,я так туда летела стремительно,что не успела сказать,что хочется поболтать. А вышла - уже никого (((

Наташа, мы некотоое время постояли рядом, но так как были не одни (с подругой, ее МЧ и детьми), то потопали дальше, подруга к выходу собиралась, они устали, а нам на шашлыки надо было успеть :)
Надо бы в следующие выхи, может, погулять еще.:)

А мы сегодня чудесно погуляли с Катеной в ЦПКиО, встретились с Любой! Так там здорово, гуляла бы целый день!
Да, Кати, мне тоже понравилось!!
У нас, кстати, вчера был насыщенный день, сначала с вами погуляли, потом с подругой, потом в заповедник на шашлыки пошли, Ванек так устал, что проснулся сегодня только в 10, сегодня снова собираемся на шашлыки, теперь на Муринский ручей :)

Gala.
09.05.2011, 11:42
LE!

НАська, я тебя теперь с Ирой буду путать:)

Девичник можно у меня устроить, вэлкам;)

ТАНЮША С
09.05.2011, 12:52
А мы вчера были на Муринском ручье.
Катались на роликах!!!! Отрывались по полной!
Запах шашлыков из Чинара и около ручья доводил наше слюноотделение до нельзя:))

ТАНЮША С
09.05.2011, 12:52
Доброе утро девочки!!! С Победой нас!!!

Денисовичи
09.05.2011, 13:37
молодцы! Мишутке такого же солнечного настроения, как погода эти дни! Ну, и здоровья, конечно!

С Днем Победы нас и наших родных-ветеранов!

-=E.V.A=-
09.05.2011, 13:55
С Днем победы!!!!!

Денисовичи
09.05.2011, 15:03
С Днем победы!!!!!
Катя, как вы вчера доехали? :)

-=E.V.A=-
09.05.2011, 15:14
Хорошо, быстро, Ксюха не заснула, поэтому дома устроила скандал, перегуляла. Но ничего, подрыхли обе часа 2 :))

Денисовичи
09.05.2011, 15:15
Хорошо, быстро, Ксюха не заснула, поэтому дома устроила скандал, перегуляла. Но ничего, подрыхли обе часа 2 :))
а у нас Данек укатался через полчаса, зато ночью описался, видимо, от избытка чувств :))

-=E.V.A=-
09.05.2011, 15:22
:))

Воробушки
09.05.2011, 15:29
ну хва уже! хочу с вами теперича встречаццо! так что без меня нини! :))

Аня, воробушки, надо было попросить на стойке инфо на пароме... они дают с бельем и все такое... ставится между кроватями в проходе... ;)

Уля, мы не спим отдельно. ночью постоянно нащупывал меня- не ушла ли я...

катена
09.05.2011, 16:36
Девочки,с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!:support::support::supp ort:

Яблочная мята
09.05.2011, 16:51
ДУ! :)

Наташа, мы некотоое время постояли рядом, но так как были не одни (с подругой, ее МЧ и детьми), то потопали дальше, подруга к выходу собиралась, они устали, а нам на шашлыки надо было успеть :)
Надо бы в следующие выхи, может, погулять еще.:)

Да, Кати, мне тоже понравилось!!
У нас, кстати, вчера был насыщенный день, сначала с вами погуляли, потом с подругой, потом в заповедник на шашлыки пошли, Ванек так устал, что проснулся сегодня только в 10, сегодня снова собираемся на шашлыки, теперь на Муринский ручей :)Эх, Люба. Что ж ты заранее не написала. Только с муринского вернулись...

да, мы сегодня тоже все слюной изошли..

Всех с ПРАЗДНИКОМ! ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРАААААААААААААААА!

Itaka
09.05.2011, 19:27
С праздником, девочки!!!

Анастасья
09.05.2011, 20:11
Всем привет!!
Мы прошли Сосновку, вырулили к Родео и прошли Муринский ручей, я просто умираю!!
Мда, ни в какую Прагу или Стокгольм не поеду,не выхожу просто, мне бы на лежачок и все, чтоб не трогали. Скорей бы родить,буду носиться как угорелая.

Nattsi
09.05.2011, 20:20
Привет всем! С Праздником! Ездили сегодня поздравлять мою бабушку- Илькину пра - она участница войны,на Ленинградском фронте воевала. А больше в нашей семье ветеранов и не осталось...

Люба,мы тоже торопились, Иль на тот момент только заснул в коляске и мы хотели с мужем наконец-то вдвоем посидеть.

Денисовичи
09.05.2011, 22:04
Эх, Люба. Что ж ты заранее не написала. Только с муринского вернулись...

Аня, так вот мы только вчера вечером и узнали, что на Муринский едем, нас в 20-00 пригласили :)
Люба,мы тоже торопились, Иль на тот момент только заснул в коляске и мы хотели с мужем наконец-то вдвоем посидеть.
ага, видела твоего мужа со спящим Бурундуком :)

rbi
09.05.2011, 23:09
Привет,тетеньки!! привет вам с солнечного острова Родос!!!
хорошо тут:)))

Денисовичи
09.05.2011, 23:27
привет, Маша!
У нас тут тоже здорово! Особенно, когда нерабочий день! :))

rbi
09.05.2011, 23:30
а что у вас за встреча была такая:))

Солныффко
10.05.2011, 01:00
Приветики! Нагонялась на роликах - кайф, 10 лет о них мечтала:))

Nelarina
10.05.2011, 01:32
Приветы!
Какой день чудесный сегодня, действительно праздничный! И я смотрю - многие его хорошо провели:) мы тоже погуляли здорово, к речке в том числе ходили - кораблики пускали:)

хотя праздник все-таки грустный.. я тут в очередной раз поплакала над фильмом " в бой идут одни старики"... вот это кино и "а зори здесь тихие" - не могу без слез смотреть... как грустно все это было, какое бешеное испытание все-таки для всех людей... у нас бабушка-ветеран и партизанка еще жива - вот ведь железная женщина!

Анечка, спасибо за теплые слова:) вообще не самый худший у меня расклад на "юбилей", но хотелось бы на некоторых фронтах получше картинку - и в частности с внешним видом:001: вот все думаю - звать подруг на ДР или нет, стыдно "красоту" свою знакомым являть:004:

а мне внезапно букет конфетный заказали...надо сделать и не облажаться..
удачи тебе, чтобы все задуманное получилось и без лишних нервяков:flower:;)

Да ладно Таня:) 30
а чё?:fifa: думала больше мне?:001:

эх, как здорово отдыхать! Мари, как настроение? Релакс наступил?:support:

Яблочная мята
10.05.2011, 01:41
Анечка, спасибо за теплые слова:) вообще не самый худший у меня расклад на "юбилей", но хотелось бы на некоторых фронтах получше картинку - и в частности с внешним видом:001: вот все думаю - звать подруг на ДР или нет, стыдно "красоту" свою знакомым являть:004:
Таня, не отказывайся от встреч с друзьями. Это порочный круг. у тебя, несмотря на любимых деток, мало возможности посидеть-поболтать-пообщаться. Да, хочется быть на высоте, но фигура-не главное. Уж поверь. А отказ от удовольствий в виде общения, театров и тд-приведет к тому, что будет грустно, и рука потянется за едой.
Чем больше компонентов в твоем круге удовольствий-тем меньше желания налопаться вкусного-вредного-много. А кроме того, выделяются эндорфины, тело избавляется от гормона стресса и легче отдает вес.
А если надо поразить подруг-то есть ведь чем похвастаться ;) Пуш-ап вдобавок к кормящей груди, декольте поглубже-и попу никто не заметит. А на лице-глаза поярче и повеселей ;), тональник, чтоб убрать недосып-и вот перед нами роскошная женщина.

Nelarina
10.05.2011, 02:03
Анечка, ты все-таки чудесная:flower:
слова очень правильные:flower:
нуу, в принципе я всякой бывала, а про грудь и косметику ты в точку - еще надо кофточку-тунику какую-нить позаковырестее.ю чтобы живот спрятать - и все будет ок:) и тортег испечь глобальный и вкуснющий и красивый - пусть подружки обалдеют и тоже попу наедают;)

Nelarina
10.05.2011, 02:06
а ваапще как-то недавно неслась по делам в кои то веки ОДНА, без детей куда-то по-быстрому - и успела даже пару мужских взглядов поймать:fifa: так что еще не все потеряно;)
и еще пару дней назад мне продавец корюшки вместо кило почти полтора взвесил - типа за красивые глазки:)):)):)) это я ваще уржалась про себя - опять же муж с детьми в машине был:046::004:

Солныффко
10.05.2011, 09:13
а ваапще как-то недавно неслась по делам в кои то веки ОДНА, без детей куда-то по-быстрому - и успела даже пару мужских взглядов поймать:fifa: так что еще не все потеряно;)
и еще пару дней назад мне продавец корюшки вместо кило почти полтора взвесил - типа за красивые глазки:)):)):)) это я ваще уржалась про себя - опять же муж с детьми в машине был:046::004:

Танюша, ты чего? Ты ж красавица:008: Ни в коем случае не лишай себя положительных эмоций. Я когда слоненком была (120 кг) и то с друзьями встречалась. Думаю, у тебя все не так глобально:))

катена
10.05.2011, 09:23

мини-встреча,просто гуляли:))
Мари,ты дразнилка:))

катена
10.05.2011, 09:24
ДУ:flower:

Аминта
10.05.2011, 09:50
ДУ!
Всех с прошедшим праздником Победы:flower:

Меня мама вчера отпустила, мы с Виталиком в центр выбрались:) нагулялись находились и на колоннаду попали в Исакие. Супер!

Денисовичи
10.05.2011, 10:24
ДУ!
просто в ЦПКиО погуляли с Катями :)

Rebina
10.05.2011, 10:48
Таня! конечно встречаться в друзьями, они тебя любят не за фигуру. меня вот даже скверный характер любят, за что им спасибо:)
я вчера в 11 вышла за кофе, встретила у ночника друзей и меня принесли домой в 3 ночи и поставили под дверь, хотя до этого долго просили гитару вынести :) ага, как в анекдоте: не ори, я только за гитарой зашла.. а вышла я тэк сказать чуть ли не в тапочках, без телефона, без всего, на 5 минуток. муж ниче не сказал, но подруг моих обзвонил-типа волновался :))погода вчера касс была, тока ночью холодно