Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Молодец, тоже полезное дело:), за остальное будем тихонечко держать кулачки@@@@@@@@@@
Спасибо, а на счет топа, думаю если бы мешали в этом топе, нам бы сказали, но мы ведь доказательство тому, что также дождались своих признаков и даем надежду тем, кто ждет в этом топе;)
Свет ты отеками не страдаешь?
....Ой, с отеками меня замучали. Сейчас более менее, но все равно есть... ПРинимаю триампур 1-2 р в неделю п 1 табл., но после него мне всегда так плохо, эуфелин на ночь, но тоде халявлю, т.к. там в инструкции написано принимтаь если польза для мамы превышает вред малышу... и бруснивер пью периодически, он безвреднее всего, но гадость редкостная.
Вот я о чем и говорю - вам уже здесь делать нечего, а больше я и не знаю тут никого :005:
Спасибо, девочки! :flower: Я спокойна, особо не надеюсь :008: Даже думаю - отпуск тогда в апреле накроется медным тазом :016: В общем будет - хорошо, нет - так нет!
Пусть будет оно и отпуск - медным тазом!!! Хотя у нас вот после отпуска как то сразу получилось, видимо организм набрался сил!
....Ой, с отеками меня замучали. Сейчас более менее, но все равно есть... ПРинимаю триампур 1-2 р в неделю п 1 табл., но после него мне всегда так плохо, эуфелин на ночь, но тоде халявлю, т.к. там в инструкции написано принимтаь если польза для мамы превышает вред малышу... и бруснивер пью периодически, он безвреднее всего, но гадость редкостная.
Я пью канефрон и тоже листья брусники, посмотрим как будет, больше ничего не прописывали
[QUOTE=myscarlet;76609123]Вот я о чем и говорю - вам уже здесь делать нечего, а больше я и не знаю тут никого :005:
Меня знаешь!
Я тоже буду планировать, но не раньше, через полгода... Как бы дождаться!
[QUOTE=myscarlet;76532920]
Меня знаешь!
:flower:дождешься обязательно, уже все нормально?
For Love
29.02.2012, 20:19
Девочки подскажите пожалуйста где сдать анализы на скрытые инфекции???кто сдавал????На что???и сколько они стоят????:008:
myscarlet
29.02.2012, 20:27
Меня знаешь!
Держись!!! Время быстро пролетит!!!
Девочки подскажите пожалуйста где сдать анализы на скрытые инфекции???кто сдавал????На что???и сколько они стоят????:008:
Я в хеликсе такие анализы бы сдала. На их сайте есть информация по ценам. Сдают обычно хламидии, микоплазма, уреаплазма... Что-то мне больше не вспомнить... Поищи на форуме, была какая-то хорошая темка какие анализы нужно сдавать перед планированием. Да и в инете много информации. Я просто с телефона, мне неудобно искать.
Давай знакомиться (можно на ты?:008:). Как тебя зовут? Меня тут не было какое-то время - все пропустила!
Сваровски
29.02.2012, 21:30
2012 по моему богат на свадьбы...:))
у сестры свадьба у брата мужа моего тоже свадьба...:love::love::love:
[QUOTE=Barchik;76624602]
:flower:дождешься обязательно, уже все нормально?
В пятницу выписали, сказали, что все прошло без осложнений. Морально тяжело, но я держусь.
Спасибо, Машуль! Сейчас главное мозги переключить, чтобы плохом не думать.
Держу за тебя кулачки, чтобы оно было то самое!
Девочки, а я сегодня невестой стала! В апреле пойду замуж :))
Ух ты!!! Поздравляю!:flower:
myscarlet
01.03.2012, 00:35
В пятницу выписали, сказали, что все прошло без осложнений. Морально тяжело, но я держусь.
Спасибо! :flower:
Для этого нужно время! Улыбаться и думать о хорошем тяжело сейчас, я думаю, а может быть и не нужно! Дай себе время пережить это! :flower:
Всех поздравляю с первым днем весны!!!!
Весна - время надежд и мечтаний. Время зарождения новой жизни, и новых планов! Так пусть этой весной все у всех получится :support::support:
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/2253424_9f325fc4.jpg
For Love
01.03.2012, 11:51
Я в хеликсе такие анализы бы сдала. На их сайте есть информация по ценам. Сдают обычно хламидии, микоплазма, уреаплазма... Что-то мне больше не вспомнить... Поищи на форуме, была какая-то хорошая темка какие анализы нужно сдавать перед планированием. Да и в инете много информации. Я просто с телефона, мне неудобно искать.
Давай знакомиться (можно на ты?:008:). Как тебя зовут? Меня тут не было какое-то время - все пропустила!
привет!Спасибо!!!!на ты конечно:):)):))Я Юля)))))а тебя как зовут????:))
For Love
01.03.2012, 11:56
Девочки ,девчулечки и я вас всех тоже хочу поздравить с
Первым Днем Весны!!!!!!
6356012
Пускай ВЕСНА нам в этот год такой подарок принесет!:)):)):))
6356013
2012 по моему богат на свадьбы...:))
у сестры свадьба у брата мужа моего тоже свадьба...:love::love::love:
:)) сколько трат на подарки
myscarlet
01.03.2012, 12:48
привет!Спасибо!!!!на ты конечно:):)):))Я Юля)))))а тебя как зовут????:))
А я Маша. Очень приятно :))
Не стала представляться, потому что в подписи есть имя :008:
For Love
01.03.2012, 12:53
А я Маша. Очень приятно :))
Не стала представляться, потому что в подписи есть имя :008:
ой все вижу , прости......
и мне приятно.....:099:
SeinSchatz
01.03.2012, 14:06
Всем привет!!! И я всех поздравляю с началом весны!!!!!! какие картинки на страничке - загляденье!
Маша, кстати, я вот как раз весь январь и начало февраля просидела в инете, планируя наш летний отпуск. уже практически выбрала отель, мы собирались ехать с друзьями, уже несколько раз собирались и все обсуждали. Я прочитала много отзывов и уже мечтала об отпуске, но он теперь переносится на пару лет и будет уже проведен не вдвоем, а втроем :)) Так что... ;) Теперь только думаем, что друзьям говорить. Я друзьям о чуде пока не собираюсь говорить.
myscarlet
01.03.2012, 14:13
Всем привет!!! И я всех поздравляю с началом весны!!!!!! какие картинки на страничке - загляденье!
Маша, кстати, я вот как раз весь январь и начало февраля просидела в инете, планируя наш летний отпуск. уже практически выбрала отель, мы собирались ехать с друзьями, уже несколько раз собирались и все обсуждали. Я прочитала много отзывов и уже мечтала об отпуске, но он теперь переносится на пару лет и будет уже проведен не вдвоем, а втроем :)) Так что... ;) Теперь только думаем, что друзьям говорить. Я друзьям о чуде пока не собираюсь говорить.
Вот-вот, я уже все выбрала, жду начала марта (деньги появятся), чтобы все забронировать, а потом вдруг меня такая мысль посещает! :046: В общем сейчас в начале марте все выяснится и будем уже после М все бронировать. А в апреле у меня М уже в отпуске будут, так что даже если забеременею - думаю ничего страшного не случится на таких ранних сроках.
SeinSchatz
01.03.2012, 14:14
Крепись @@@@@@@.
SeinSchatz
01.03.2012, 14:18
Вот-вот, я уже все выбрала, жду начала марта (деньги появятся), чтобы все забронировать, а потом вдруг меня такая мысль посещает! :046: В общем сейчас в начале марте все выяснится и будем уже после М все бронировать. А в апреле у меня М уже в отпуске будут, так что даже если забеременею - думаю ничего страшного не случится на таких ранних сроках.
Конечно, все будет хорошо! Я, кстати, не успела забронировать только потому, что друзья как-то пассивно помогают, и мы с мужем подумали даже изменить планы и полететь уже по горящим путевкам, так как у него трудности с отпуском (сам себе хозяин, но точно сказать, когда будет отпуск, может только накануне, поэтому горящие путевки были бы лучшим вариантом). Но мне хотелось во Францию, а там стоит планировать как раз сейчас, поэтому и искала:love:
myscarlet
01.03.2012, 14:43
Конечно, все будет хорошо! Я, кстати, не успела забронировать только потому, что друзья как-то пассивно помогают, и мы с мужем подумали даже изменить планы и полететь уже по горящим путевкам, так как у него трудности с отпуском (сам себе хозяин, но точно сказать, когда будет отпуск, может только накануне, поэтому горящие путевки были бы лучшим вариантом). Но мне хотелось во Францию, а там стоит планировать как раз сейчас, поэтому и искала:love:
А я мечтаю об отпуске на самом деле! У мужа отпуск раз в году, но сразу месяц - в общем весь впрель в моем распоряжении! Но меня никто конечно на месяц не отпустит, пойду на три недели! Хочу недельку в Риме и пару недель на Тенерифе! :love:
Ну а если ОНО, то светит мне Ленобласть, я так чувтсвую :046:
SeinSchatz
01.03.2012, 14:57
А я мечтаю об отпуске на самом деле! У мужа отпуск раз в году, но сразу месяц - в общем весь впрель в моем распоряжении! Но меня никто конечно на месяц не отпустит, пойду на три недели! Хочу недельку в Риме и пару недель на Тенерифе! :love:
Ну а если ОНО, то светит мне Ленобласть, я так чувтсвую :046:
Пусть тебе светит Ленобласть :080::080::080::080: !!!!
В группе октябрят многие летят в отпуска, но у многих вторые и третьи детки. А мне страшно, я решила отказаться. + В июле-августе (когда я не буду работать) уже будет очень приличный срок (6,5 и 7,5 месяцев), страшно. Тем более у нас есть дача, постараюсь там максимально проводить время. + Врач сказала, что лучше не купаться в озерах (а я так надеялась, у нас в пешей доступности). Но я даже не знаю, с одной стороны страшно занести инфекцию, заморозиться и т.п., с другой стороны малышу полезно будет, ведь мама не будет умирать от жары + я очень люблю купаться.
Но я тоже мечтала об отпуске, я не могу без моря вообще. Знаю, что многие это не понимают, но я должна быть на море ежегодно. Но ради малыша я потерплю:love:
Хочу недельку в Риме и пару недель на Тенерифе! :love:
Ой-й-ой, Маша, травишь душу такими прекрасными названиями......Я тоже хочу в отпуск, на мореееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!
For Love
01.03.2012, 15:00
В группе октябрят многие летят в отпуска, но у многих вторые и третьи детки. А мне страшно, я решила отказаться. + В июле-августе (когда я не буду работать) уже будет очень приличный срок (6,5 и 7,5 месяцев), страшно. Тем более у нас есть дача, постараюсь там максимально проводить время. + Врач сказала, что лучше не купаться в озерах (а я так надеялась, у нас в пешей доступности). Но я даже не знаю, с одной стороны страшно занести инфекцию, заморозиться и т.п., с другой стороны малышу полезно будет, ведь мама не будет умирать от жары + я очень люблю купаться.
Но я тоже мечтала об отпуске, я не могу без моря вообще. Знаю, что многие это не понимают, но я должна быть на море ежегодно. Но ради малыша я потерплю:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5076724
Девочки смотрите сколько в России чудных мест , вот где можно покататься и историю узнать да и на Россию матушку посмотреть....):))
myscarlet
01.03.2012, 15:06
http://i082.radikal.ru/1203/bc/7f763ccebfa3.jpg
http://i081.radikal.ru/1203/92/1ecd6703e7d5.jpg
http://i070.radikal.ru/1203/aa/8902e61c4907.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1203/fe/6af8e1404995.jpg
For Love
01.03.2012, 15:14
ой!!!!гы гы какой пупсик.....:))это шпиц?????
[IMG]http://i082.radikal.ru/1203/bc/7f763ccebfa3.jpg
прелесть какая:love:
С первым весенним днем!!!!! Всем нам весеннего, солнечного настрония!!!! :flower:
Я пью канефрон и тоже листья брусники, посмотрим как будет, больше ничего не прописывали
Меня оч ругали, что слишком рано для отеков у меня после 25 недель начались!
прелесть какая:love:
+ 1 !!!! Очаровашкааааааааа!!!!!!!!! :love:
SeinSchatz
01.03.2012, 15:32
Девочки смотрите сколько в России чудных мест , вот где можно покататься и историю узнать да и на Россию матушку посмотреть....):))
Думаю, что летом с большим пузом мне не захочется тащиться на машине куда-то. Я предпочту дачу в получасе езды:) Тем более я имею в виду, что хочу быть в доступности от врачей. А от Пскова и т.п. не мало ехать.
Но за тему спасибо, посмотрела, оооочень красиво:) Но все же отпуск для меня обязательно должен быть связан с морем:)
SeinSchatz
01.03.2012, 15:33
Маша, песик чудесный! такой у него озорной взгляд! А он такой малюсенький и останется?
myscarlet
01.03.2012, 15:43
Я не полетела бы в отпуск до 12 недель точно и в последнем триметре конечно тяжело уже. Я сейчас то даже не за беременность переживаю, а за себя - вдруг, что-то случится со мной, а мед помощи никакой!
Ой-й-ой, Маша, травишь душу такими прекрасными названиями......Я тоже хочу в отпуск, на мореееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!
Я сама уже вся в мыслях там!!!!
Мне нужен отпуск совсем лентяйский, гулять, лежать на пляже, загорать, даже экскурсий не хочу никаких, чтобы меня кормили и убирались :046: Хочу совсем уотдыхаться!!!
ой!!!!гы гы какой пупсик.....:))это шпиц?????
Спасибо! :flower: Ага, шпиц!
myscarlet
01.03.2012, 15:45
Маша, песик чудесный! такой у него озорной взгляд! А он такой малюсенький и останется?
Я надеюсь больше не вырастет, но пока предугадать сложно. Он и так уже на грани карликового шпица, наверное будет малым шпицем!
SeinSchatz
01.03.2012, 16:07
ООО, Маша:014:, ты меня поймешь в плане отпуска! Для меня отпуск - это тоже лежать на пляже, загорать, купаться по 4-5 часов в день минимум в ситом море с масками, вкусная еда три раза в день. На экскурсии я езжу, но за 2 недели в несколько мест всего лишь. Хотя в этот отпуск мы только 7 дней на море, все остальное время на экскурсиях самостоятельных или групповых + в гостях у скверов в Германии
myscarlet
01.03.2012, 16:23
ООО, Маша:014:, ты меня поймешь в плане отпуска! Для меня отпуск - это тоже лежать на пляже, загорать, купаться по 4-5 часов в день минимум в ситом море с масками, вкусная еда три раза в день. На экскурсии я езжу, но за 2 недели в несколько мест всего лишь. Хотя в этот отпуск мы только 7 дней на море, все остальное время на экскурсиях самостоятельных или групповых + в гостях у скверов в Германии
Да!!!!! :014:
Сваровски
01.03.2012, 18:34
:)) сколько трат на подарки
да разве это важно???:love:
главное - что праздник души и любви!!!!!!:love::love::love:
Витаминка 26
01.03.2012, 19:03
Девочки,с первым днем весны!!!:flower:И еще поздравляю наших невест!!!!:support::080::flower:
А я может ненормальная, но я хочу третьего))) А муж против, вот и не знаю что делать
Витаминка 26
01.03.2012, 19:06
Девочки,кто-нибудь пользуется кремом от растяжек?какой лучше купить,не очень дорогой?
Девочки,кто-нибудь пользуется кремом от растяжек?какой лучше купить,не очень дорогой?
Мне советовали авентовский, он в раоне 600 руб, если не ошибаюсь
Витаминка 26
01.03.2012, 19:11
Он в аптеке продается?:009:
Кахверенги
01.03.2012, 19:23
Я пользовалась кремом в белой коробочке. Называется что-то типа "Мамина забота", в ЗМ продается. Ни одной растяжки. :019:
Витаминка 26
01.03.2012, 19:35
Я пользовалась кремом в белой коробочке. Называется что-то типа "Мамина забота", в ЗМ продается. Ни одной растяжки. :019:
Надо попробовать!!!:fifa:
Он в аптеке продается?:009:
да
Хочу малыша
01.03.2012, 22:01
как много знакомых лиц и уже все мамочки:love:
Всем доброе утро:flower: Пятница:080:
И как обычно посылаю вам недельный девчачий чих, ловите кому надо;):fifa:
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
DonnaOlga
02.03.2012, 11:20
Ну мне конечно!!! Поймала!
Спасибо!:flower:
Кахверенги
02.03.2012, 11:35
Привет-привет, Юльча! ;)
igrushka_87
02.03.2012, 11:47
ЛООООВВВЛЛЛЮЮЮЮ!!! :flower:
For Love
02.03.2012, 14:03
А я может ненормальная, но я хочу третьего))) А муж против, вот и не знаю что делать
Нет вы обсолютно нормальная ,это естественное желание женщины - ДЕТИ!!!!Мы собственно и созданы для этого(ну и конечно еще для много чего), а вы не пробовали с ним поговорить? Чем это он объясняет???
Ловлю...спасибо!:flower:
Сваровски
02.03.2012, 18:07
:010:
отдохни пока... я знаю, просто ты к нам оч хочешь:008::love:
Юля, как у тебя дела?
[QUOTE=For Love;76751455]Нет вы обсолютно нормальная ,это естественное желание женщины - ДЕТИ!!!!Мы собственно и созданы для этого(ну и конечно еще для много чего), а вы не пробовали с ним поговорить? Чем это он объясняет???
Со мной на ты:))
Разговаривала, он говорит из-за денег. Мол если бы был уверен в завтрашнем дне, то и на четвертого бы согласился. Он у меня детей то любит. Вот теперь жду, может у него какая-нибудь стабильность появиться :)):)):))
:010:
отдохни пока... я знаю, просто ты к нам оч хочешь:008::love:
наотдыхалась:)):)):)) очень хочу сюда, опять планировать:))
меня ностальгия мучает, по беременности, по родам, вообщем ужас ужас:))
Lollochka
05.03.2012, 00:37
Девчули, всем привет))) Вот и я решилась написать))) Читаю давно))) И вот муж сказал, что хочет ребёночка, а я всё это время молчала и ждала когда он сам решится.....
Очень уж у вас домик счастливый, что я решила только к вам проситься))))
Поздравляю всех беременяшек от всей души!!!!!!! Лёгкой вам беременности!!!!! А планирующим (и себе) -терпения!!!!!
Хочу лялю уже давно!!!! Каждый месяц страдает мой мозг и моя подруга, т.к каждый месяц делюсь только с ней, но она уже устала и подшучивает надо мной))) Бросила курить, полечила зубки, пью фольку , витамин Е и бифиформ......
В этом месяце пролёт-даже не пытались-муж болел.... так что уповаю на следующий цикл)))))))))) куплю тестик на О и научусь им пользоваться))))
Вот))))) Чихните на меня вашим волшебным чихом, пожалуйста)))))
Lollochka
05.03.2012, 00:50
Да,тут на днях приснилось, что муж коляску купил (фирмы его любимого авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! ! Смеялась долго, а он сказал, что надо пойти и купить коляску...... Мужчина.............
Девчули, всем привет))) Вот и я решилась написать))) Читаю давно))) И вот муж сказал, что хочет ребёночка, а я всё это время молчала и ждала когда он сам решится.....
Поздравляю всех беременяшек от всей души!!!!!!! Лёгкой вам беременности!!!!! А планирующим (и себе) -терпения!!!!!
Хочу лялю уже давно!!!! Каждый месяц страдает мой мозг и моя подруга, т.к каждый месяц делюсь только с ней, но она уже устала и подшучивает надо мной))) Бросила курить, полечила зубки, пью фольку , витамин Е и бифиформ......
В этом месяце пролёт-даже не пытались-муж болел.... так что уповаю на следующий цикл)))))))))) куплю тестик на О и научусь им пользоваться))))
Добро пожаловать:flower:
АППППППЧЧЧХХХИИИИ
наотдыхалась:)):)):))
Ир, ты же в 17 рожала? Платно/бесплатно? С кем?
Lollochka
05.03.2012, 10:48
Ловлю))))))) Спасибо)))))))))
For Love
05.03.2012, 12:13
Удачи вам!!!И присоединяйтесь к нам к планирующим!!!)))):)):flower:
Lollochka
05.03.2012, 15:43
Спасибо!!! Можно ко мне на тыы ???))))))))))))))))))))))))))
Витаминка 26
05.03.2012, 17:15
Да,тут на днях приснилось, что муж коляску купил (фирмы его любимого авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! ! Смеялась долго, а он сказал, что надо пойти и купить коляску...... Мужчина.............
:046::046:
Сваровски
05.03.2012, 17:28
блин...день седня какой то...:( не такой.:(
все болеют.
For Love
05.03.2012, 21:37
Спасибо!!! Можно ко мне на тыы ???))))))))))))))))))))))))))
ок))):))
myscarlet
06.03.2012, 11:48
Всем привет!
У нас пролет! Но я не расстраиваюсь - отпуск в силе! :))
А еще мы завтра едем в Таллинн на выходные - у меня день рождения 9 марта - захотелось уехать!
Всем привет!
А еще мы завтра едем в Таллинн на выходные - у меня день рождения 9 марта - захотелось уехать!
Молодец, что настроена позитивно!! Вот увидишь, отпуск сделает свое дело;)
Таллин - красотаааааааа!! Хорошо вам отдохнуть!!!
Доброе утро всем!
Всем привет!
Хорошо, что не расстраиваешься:flower: Так держать.
Отпуск это круто:080:отдохните по полной, глядишь там все и произойдет;)
Поздравляю с наступающим ДР:support::flower:
SeinSchatz
06.03.2012, 22:17
Всем привет!
Хорошо вам отдохнуть! продуктивно! :017: Кстати, в мой удачный цикл мы отдыхали в Финляндии, может там все и произошло;) Маша, хорошего путешествия!
Я сегодня встала на учет:fifa:
Lollochka
07.03.2012, 01:15
С наступающим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ))))
Всем доброго!
А чего так и нет линеечки у тебя?
Поздравляю с постановкой! С первого раза или после анализов только?
myscarlet
07.03.2012, 11:46
Доброе утро!!!
Молодец, что настроена позитивно!! Вот увидишь, отпуск сделает свое дело;)
Таллин - красотаааааааа!! Хорошо вам отдохнуть!!!
Хорошо, что не расстраиваешься:flower: Так держать.
Отпуск это круто:080:отдохните по полной, глядишь там все и произойдет;)
Поздравляю с наступающим ДР:support::flower:
Хорошо вам отдохнуть! продуктивно! :017: Кстати, в мой удачный цикл мы отдыхали в Финляндии, может там все и произошло;) Маша, хорошего путешествия!
С наступающим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ))))
Спасибо, девочки, за пожелания отдохнуть! :flower:
Только я не поняла чего это вы все взялись меня с днем рождения поздравлять? :015: Рано еще!!!
Света, поздравляю с постановкой на учет! :support: :support: :support:
Доброе утро!!!
Только я не поняла чего это вы все взялись меня с днем рождения поздравлять? :015: Рано еще!!!
Так тебя не будет тут в твой ДР;) мы решили немного заранее:008:
Спасибо, девочки, за пожелания отдохнуть! :flower:
Я вот жду 9-го числа :008: приедешь - прочитаешь потом)
SeinSchatz
07.03.2012, 15:58
Всем доброго!
А чего так и нет линеечки у тебя?
Поздравляю с постановкой! С первого раза или после анализов только?
Добрый день всем!
Есть у меня линеечка, только не показываю ее:017:
Да, с первого раза, пригласили через две недели, там выдадут уже направления, так как врач сказала, что можно не торопиться, все успею, а они пока подготовят мне все направления, чтобы я не ждала. Взяла мазок, посмотрела быстренько на кресле.
SeinSchatz
07.03.2012, 16:00
Доброе утро!!!
Света, поздравляю с постановкой на учет! :support: :support: :support:
Есть у меня линеечка, только не показываю ее:017:
ну вот(( хоть одним глазочком бы посмотреть:008:
SeinSchatz
07.03.2012, 16:37
ну вот(( хоть одним глазочком бы посмотреть:008:
Пожалуйста :flower:
SeinSchatz
07.03.2012, 16:39
Я в сомнениях, где делать первый скриннинг, есть два варианта: Лебедев и Баженова.
За Баженову, так как 10 минут на машине от дома, 2 тыс.руб., много положительных отзывов
За Лебедева, так как считается лучшим специалистом в городе, но далеко от меня, дорого (где-то 7000 р)
И как решать
myscarlet
07.03.2012, 16:50
Я в сомнениях, где делать первый скриннинг, есть два варианта: Лебедев и Баженова.
За Баженову, так как 10 минут на машине от дома, 2 тыс.руб., много положительных отзывов
За Лебедева, так как считается лучшим специалистом в городе, но далеко от меня, дорого (где-то 7000 р)
И как решать
Я бы у Лебедева сделала, мне кажется это не тот случай, когда нужно экономить...
SeinSchatz
07.03.2012, 16:56
Я бы у Лебедева сделала, мне кажется это не тот случай, когда нужно экономить...
Да, но Баженову тоже очень хвалят.
И как решать
я делала в прайм роуз, но у Николаевой, многие девочки с нашего топика делали в 12 недель у Лебедева и у вроде двоих он ошибся с полом, а так все тоже самое, что и другие специалисты делает, ИМХО плата только за бренд у него огромная:ded:
Кахверенги
07.03.2012, 19:58
Я за Баженову!
Сваровски
07.03.2012, 20:41
Я за Баженову!
и я за баженову:))
а у меня ветрянка... сегодня началась,а вчера темпа была 38,7:010:ужас:( радуюсь что хоть на беременность не заболею))))) что в принципе и хотела:))
Да уж, я тоже против Лебедева. Считаю, что к нему за такие деньги стоит идти только с показаниями. Тем более, что Баженова рядом.
Пожалуйста :flower:
Спасибо!!!:flower:
Девочки!
С праздником!!! Солнечного, весеннего настроения, пусть все наши мечты сбываются, а мужчины радуют!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117024.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-spring.php)
И я тоже поздравляю всех с весенним праздником!!
Любви и побольше хорошего настроения!
http://fantasyflash.ru/positive/8marta/image/b8marta3.jpg
igrushka_87
08.03.2012, 16:14
Девочки, всех с праздником!!! УУУРРРРААА!!! :))
Скажите, что это может быть. пожалуйста!!
Критических дней нет, сегодня 1 день задержка. Обычно болит грудь, сейчас не болит даже при нажатии и не болит живот, как ни странно. Но болит поясница =( Тест отрицательный, хгч не делала. Что думаете? Вроде не продуло, в туалет хожу нормально.
Пробывали первый раз в феврале, тест на О. делала один раз, и то показал одну полоску.
Ир, ты же в 17 рожала? Платно/бесплатно? С кем?
Да, платно. У меня чудесный врач был, если еще рожать буду пойду опять к нему. Фамилия Воля Роман Юрьевич. Он молоденький :love:
и я за баженову:))
а у меня ветрянка... сегодня началась,а вчера темпа была 38,7:010:ужас:( радуюсь что хоть на беременность не заболею))))) что в принципе и хотела:))
Выздоравливай скорее)))) :flower::flower::flower:
Я УЖЕ И ЗАБЫЛА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА
SeinSchatz
10.03.2012, 00:18
Всем привет, потом вас почитаю, мне так плохо из-за усталости. Зашла специально, чтобы поздравить с 8 марта!
А еще Маша, с Днем Рождения!!!! (я не ошиблась с датой????) Желаю женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Пусть твоя самая заветная мечта исполнится в ближайшее время! Удачи тебе!!!!!!
Сегодня я слушала сердечко моего чуда. До сих пор под впечатлением
igrushka_87
10.03.2012, 10:27
девочки, помогите мне пожалуйста..прям руки опускаются...и слезы на глазах.....:(
2 дня задержки, поясницу разрывает...подташнивает(хотя это может иллюзия)
результат теста - отрицательный, результат ХГЧ - беременности нет.
Мысли только об внематочной беременности. :(
Кахверенги
10.03.2012, 10:50
девочки, помогите мне пожалуйста..прям руки опускаются...и слезы на глазах.....:(
2 дня задержки, поясницу разрывает...подташнивает(хотя это может иллюзия)
результат теста - отрицательный, результат ХГЧ - беременности нет.
Мысли только об внематочной беременности. :(
Тогда ХГЧ был бы, но в низкой концентрации.
igrushka_87
10.03.2012, 11:05
Тогда ХГЧ был бы, но в низкой концентрации.
Это радует, значит вероятность ВБ уменьшается. Хотя я почитала, что как раз таки отрицательный ХГЧ может быть следствием ВБ.
Ещё 2 дня температура 37,3 (простуды не наблюдаю) и жуткая слабость. Грудь не болит.
Это радует, значит вероятность ВБ уменьшается. Хотя я почитала, что как раз таки отрицательный ХГЧ может быть следствием ВБ.
Ещё 2 дня температура 37,3 (простуды не наблюдаю) и жуткая слабость. Грудь не болит.
при внематочной хгч должен был подрасти, хотя бы вначале, а боли бы были чуть позже. Так что не переживай:flower::flower::flower:, все будет хорошо
igrushka_87
10.03.2012, 12:25
при внематочной хгч должен был подрасти, хотя бы вначале, а боли бы были чуть позже. Так что не переживай:flower::flower::flower:, все будет хорошо
Спасибо за поддержку! :flower:
Я же не против КД, пусть тогда начинаются :(
А то одни расстройства. :(
For Love
10.03.2012, 17:27
Это называется самовнушение......не переживай скоро М придут))
Машечка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Любви и всегда солнечного настроения!!!!
http://img139.imageshack.us/img139/1320/358ead5d3dbda0cb9bf4686.jpg
И очередное недельное АПЧХИ от меня!
igrushka_87
11.03.2012, 11:48
И очередное недельное АПЧХИ от меня!
СПАСИБО!!:flower:
Девочки, у меня таки нет М. и позывов нет, хотя в животе бурлит не привычно. Но ХГЧ делала позавчера, был отрицательный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.