Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Так я же ответила, Ксюша, про лабораторию-то.
Но тема развивалась далее не в рамках моего ответа про лабораторию.
Правильнее будет - почему я задираюсь? Наши реакции на то или иное, зависят только от нас, а не от окружающих. ;)
Нужно торопиться, а то я уеду скоро.....
Мне бы днем лучше.....в среду, в понедельник. Со второй половиной сложнее, нужно думать про конкретное число.
Поойму это все было сразу в одном посте, типа делают там-то, но сроки еще дольше да и делают не то, что тебе надо :)) Провокация в чистом виде :))
Не поняла. Ты не знаешь отчего задираешь? Твои реакции зависят от меня или мои от тебя? :065::065::065:
:)):)):))
Я еще скорее уеду.
Пн - занята часов до 14-15. Вторник - занята утром. Далее свободна :)
Мне бы днем лучше.....в среду, в понедельник. Со второй половиной сложнее, нужно думать про конкретное число.
Я могу днем 17-го, но это вторник. В среду могу только до 15-00.А так очень хочется с вами встретиться.
А еще я иду на курсы биогеля для ногтей,давно хотела,наконец-то выкроила время. В будущем планирую закончить на мастера маникюра и косметолога.Вот.Похвасталась.
Я еще скорее уеду.
Вот как раз во вторник)))
В свете последних обсуждений.
У меня вот при постройке нового быта высвобождается куча всякого хлама добра. Крупногабарит типа плиты, вытяжки продала. Но полно еще всякого, типа кастрюли-сковородки разномастные, посуда, постельное белье-полотенца, хозяйственные штуки (стекломой лишний образовался, швабра и т.д.). Хотела отдать на ДО. Теперь задумалась. Какое-то чувство странное. Вроде не то, чтобы боюсь выгоду упустить (ну не за состояние же это продашь), а как-то беее. Вот тому, кому именно НАДО, отдала бы не задумываясь. А под перепродажу... хм... как бы тоже жадина я получаюсь.
Mammifere
12.05.2011, 22:01
Девочки, ХГЧ 96,5. Соответствует 1-2 неделям :)
Хотела сдать ещё прогестерон, а в регистрации записали пролактин, так что сдала пролактин(((( За прогиком ещё раз идти придётся(((
Но, теперь можно и поздравлять :))
Хотела сдать ещё прогестерон, а в регистрации записали пролактин, так что сдала пролактин(((( За прогиком ещё раз идти придётся(((
ПОЗДРАВЛЯЮ Ларис!!!!!!:love::080::080::080::080:
девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно!пройдёт день этот правда в больнице,лежу 3дня уже.Немного выделений было в пн.тёмно-коричневых,вызвали скорую и вот я в мечникова.Всё хорошо,делают уколы и больше дозу дюфастона назначили.Вот такие дела.Хотели д.р.в Таллине с мужем отмечать,но пришлось отложить поездку.
УЛЬЯНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИКУ!ВСЁ БУДЕ ХОРОШО!!!!!!
Mammifere
12.05.2011, 22:26
ПОЗДРАВЛЯЮ Ларис!!!!!!:love::080::080::080::080:
Девочки, сразу плохая новость: повышен ТТГ. У меня с этим проблемы были ещё в прошлую беременность, а месяц назад я была у эндокринолога, сдавала ТТГ, был 1,57. Врач похвалила и сказала, что беременеть можно. А сегодня вот 3,83 при норме 3,5. К эндокринологу идти или уже всё сразу с гинекологом обсуждать?
Блин, до понедельника не доживу, завтра платно что ли сходить?
Аааааааа, всё, началась паранойя!!! :wife::wife::wife:
Девочки, сразу плохая новость: повышен ТТГ. У меня с этим проблемы были ещё в прошлую беременность, а месяц назад я была у эндокринолога, сдавала ТТГ, был 1,57. Врач похвалила и сказала, что беременеть можно. А сегодня вот 3,83 при норме 3,5. К эндокринологу идти или уже всё сразу с гинекологом обсуждать?
Конечно иди:ded:!А на что этот гормон влияет?
Mammifere
12.05.2011, 22:36
Конечно иди:ded:!А на что этот гормон влияет?
Я не могу точно сказать, но у меня он должен быть в районе 2,8. 3,8 это уже много. Волнуюсь.
Кахверенги
12.05.2011, 22:49
девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно!пройдёт день этот правда в больнице,лежу 3дня уже.Немного выделений было в пн.тёмно-коричневых,вызвали скорую и вот я в мечникова.Всё хорошо,делают уколы и больше дозу дюфастона назначили.Вот такие дела.Хотели д.р.в Таллине с мужем отмечать,но пришлось отложить поездку.
Уля, С Днём Рождения! Пусть всё будет хорошо и мы с тобой осенью станем самыми счастливыми на свете :)
Кахверенги
12.05.2011, 22:52
Внимание, глупый вопрос: если мне завтра сдавать мочу, можно ли есть сегодня свекольник? :016:
СимулянтКа
12.05.2011, 23:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
СимулянтКа
12.05.2011, 23:03
Внимание, глупый вопрос: если мне завтра сдавать мочу, можно ли есть сегодня свекольник? :016:
А чего ж нельзя, за цвет опасаешься?\
Все м привет!
Вика, тебя с полосочками!:support::flower::support: Очень рада за тебя..., а муж прав про кошку...:008:
Ксюша, я уже здесь, если вопрос не отпал, то спрашивай чего хотела. :)
Кто там собрался встречаться, пить и закусывать... я тоже хочу...
Уля, с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Пропала я вот чего..., поехали на денек погулять в Павловске, а остались почти на неделю..., там так хорошо...
Муж вчера был на рыбалке, привез больше 5 кг рыбы разной, но не корюшки..., большую часть раздали, а остальное сегодня пожарила. Как ни странно у меня даже Наташке понравилось, не смотря на запах. :)
Я если правильно поняла, то у нас кроме Вики, есть еще Б новые... Всех с полосочками!!!:support::support::support:
Есть версия, что норма до 4.0. Плюс у беременных он может быть повышен.
у меня 6.7 - застрелится.... молчу тут тихонечко, думаю раньше времени панику не наводить, пойду в вс к эндокринологу
Все м привет!
Ксюша, я уже здесь, если вопрос не отпал, то спрашивай чего хотела. :)
Сначала отпал, потом обратно вернулся :008: За машину КАСКО много платите (можно в процентах, чтоб сумму не оглашать)? Как с угоняемостью? Ставить где попало можно?
Мечет нас между мечтой (3 - не хочется, 4 - дороХовасто :065:) и одним народным немцем.
Your Majesty
13.05.2011, 00:46
Лариса, официально рада за тебя! :080:
Я прям угадала.....:))
Ты будешь смеятся но я тоже сдавала ТТГ и он у меня 24. Это не опечатка, при норме до 4х.
Буду повышать дозу тироксина просто. Не прокатило снизить + во время Б он может чуть подрасти.
Всем споки! Завтра поболтаю.
:flower:
Кахверенги
13.05.2011, 00:48
А чего ж нельзя, за цвет опасаешься?\
Да, мало ли. :)
Your Majesty
13.05.2011, 00:54
у меня 6.7 - застрелится....
:096:
Может, погодить спать, интересное начнется.....
Сначала отпал, потом обратно вернулся :008: За машину КАСКО много платите (можно в процентах, чтоб сумму не оглашать)? Как с угоняемостью? Ставить где попало можно?
Мечет нас между мечтой (3 - не хочется, 4 - дороХовасто :065:) и одним народным немцем.
Ставим где угодно, ттт проблем не было. Статистики по угонам не знаю, у самих каких-либо сложностей не было. КАСКО... у нас сейчас 6,5% - но это четырехлетка, муж сказал что на новую может поменьше будет, но точно не меньше 5%, но эта цифра на вскидку.
Погоди-погоди...:046:, хотя нет..., тебе теперь беречься и отдыхать положено или по твоей теории наоборот?
Э-э-э-э, посмотрела я свой ТТГ при постановке на учет по Б... 0,82...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0: У нас опять полоскобум??:080::080::080:
Поздравляю:080:
Какие хорошие новости с утра, потому что прочитала только утром:))
На всех желающих АПЧХИ
Вот тебя то я и ждала :))
В свете твоих последних настроений - карауууул, куда бежааааать, что делааааать :010::010::010:
Так надо, да? :))
Заметила, кстати, как твои позиции кадинально изменились? ;) С полного "плыть по течению, анализы и лишние знания - зло" до "назначено одно, но сдать это, то и еще вооон то" :)) Точно беременна!!!! :flower:
Ставим где угодно, ттт проблем не было. Статистики по угонам не знаю, у самих каких-либо сложностей не было. КАСКО... у нас сейчас 6,5% - но это четырехлетка, муж сказал что на новую может поменьше будет, но точно не меньше 5%, но эта цифра на вскидку.
Пасиб! :flower: Считаем дальше....
Your Majesty
13.05.2011, 10:05
Не поняла. Ты не знаешь отчего задираешь? Твои реакции зависят от меня или мои от тебя? :065::065::065:
:)):)):))
Твои реакции зависят только от тебя самой.
Всем привет!
Вика, тебя с полосочками!:support::flower::support: Очень рада за тебя..., а муж прав про кошку...:008:
Пропала я вот чего..., поехали на денек погулять в Павловске, а остались почти на неделю..., там так хорошо...
Муж вчера был на рыбалке, привез больше 5 кг рыбы разной, но не корюшки..., большую часть раздали, а остальное сегодня пожарила. Как ни странно у меня даже Наташке понравилось, не смотря на запах. :)
Таня, спасибо! :flower:
Вот так просто остались? Вы в гостях или у вас там дача?
Погоди-погоди...:046:, хотя нет..., тебе теперь беречься и отдыхать положено или по твоей теории наоборот?
Наоборот. :)) Чем хуже, тем лучше. :065:
Your Majesty
13.05.2011, 10:06
Э-э-э-э, посмотрела я свой ТТГ при постановке на учет по Б... 0,82...
Нормальный результат такой. :flower:
Your Majesty
13.05.2011, 10:11
Вот тебя то я и ждала :))
В свете твоих последних настроений - карауууул, куда бежааааать, что делааааать :010::010::010:
Так надо, да? :))
Заметила, кстати, как твои позиции кадинально изменились? ;) С полного "плыть по течению, анализы и лишние знания - зло" до "назначено одно, но сдать это, то и еще вооон то" :)) Точно беременна!!!! :flower:
Блин, а день итак хорошо начинался......:073:
Ксюша, когда с тобой в топе общаюсь, ощущение, что я оправдываюсь постоянно и что-то тебе объясняю, мол, я не то хотела, да ты не так поняла.......:005:
Если хочешь знать все подробности моих анализов - то я сдавать ходила ХГЧ, но я не люблю когда меня тыкают иголками через день. Вот и решила, по случаю, раз пришла, сдать все, что должна была давно сдать, а именно: клиническую кровь, ТТГ (ибо у меня страшный диагноз и сдавать нужно регулярно, а я безалаберна в этом оношении).
Так что мои позициии из года в год неизменны (мы слишком мало знакомы), скорее, я более чем постоянна, в своем халатном отношении ко многим вещам происходящим в жизни, и здоровье - одна из них.
Но, знаешь, именно это мне и помогает. :flower:
Доброе утро, девочки!!!
Опять похолодало, давайте хоть в топике поддерживать теплоту
Your Majesty
13.05.2011, 10:13
И все же - Доброе утро! :051:
Your Majesty
13.05.2011, 10:15
Лариса, тебе будет интересно - вчера со мной поделились Артизаном Тубероза - счастье есть! :love:
Я поняла, что балдею от духов в составе которых Тубероза. Это 100% мой компонент. Жизнь обросла новым смыслом. Собрать все Туберозы на полке. :))
Mammifere
13.05.2011, 10:28
Есть версия, что норма до 4.0. Плюс у беременных он может быть повышен.
у меня 6.7 - застрелится.... молчу тут тихонечко, думаю раньше времени панику не наводить, пойду в вс к эндокринологу
У меня в прошлую Б был 4,7. Пила Тироксин пачками....
Ну так у меня так же сейчас. Сначала думала, что даже не почешусь, если ничего беспокоить не будет. А тут, прям на следующий день все анализы сдала, забеспокоилась и по врачам :))
Лапочка-красавица
13.05.2011, 10:35
Я еще скорее уеду.
Девочки, я как всегда -тока вечер:-((
Либо 26е - ЛЮБОЕ время!! :080:
У меня вот при постройке нового быта высвобождается куча всякого хлама добра. Крупногабарит типа плиты, вытяжки продала. Но полно еще всякого, типа кастрюли-сковородки разномастные, посуда, постельное белье-полотенца, хозяйственные штуки (стекломой лишний образовался, швабра и т.д.). Хотела отдать на ДО. Теперь задумалась. Какое-то чувство странное. Вроде не то, чтобы боюсь выгоду упустить (ну не за состояние же это продашь), а как-то беее. Вот тому, кому именно НАДО, отдала бы не задумываясь. А под перепродажу... хм... как бы тоже жадина я получаюсь.
а у тебя сковородочки большой нету??? а то я свою испортила - тефлон вздулся, сковорода на помойку.... а вторая поменьше у меня гнутая (ну кто-то на нее упал - теперь она типа казана... :046:)
а швабру мой муж умудрился на прошлой неделе сломать :001: (полы мыл) - ну вроде кусок отрезал, а она теперь не фиксируется (была телескопическая).
Могу купить у тебя что-нить :fifa:
Лапочка-красавица
13.05.2011, 10:36
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Кахверенги
13.05.2011, 10:39
Лариса, тебе будет интересно - вчера со мной поделились Артизаном Тубероза - счастье есть! :love:
Я поняла, что балдею от духов в составе которых Тубероза. Это 100% мой компонент. Жизнь обросла новым смыслом. Собрать все Туберозы на полке. :))
:019::019::019:
Надо обязательно затестить! :) Где у нас Артизанчики? На Староневском?
Mammifere
13.05.2011, 10:42
Девочки, ну что ж такое! Эндокринолог мой только 19 будет, это ж целая неделя!
Гинеколог как минимум в понедельник, это ещё если повезёт. Ну куда это годится?
Напомните-ка мне, какая там дозировка L-тироксина была? По полтаблеточки каждое утро?
А дюфастона мне большие дозы нужны, это мне ещё в больнице врач говорила. И не снижать до 20-й недели. Так что сегодня в аптеку!
Напомните-ка мне, какая там дозировка L-тироксина была? По полтаблеточки каждое утро?
А дюфастона мне большие дозы нужны, это мне ещё в больнице врач говорила. И не снижать до 20-й недели. Так что сегодня в аптеку!
Не боишься сама лекарства назначать? Может, лучше к платному доктору?
Mammifere
13.05.2011, 10:48
Вот-вот, и мне именно поэтому жалко. Нуждающемуся человеку не жалко бесплатно отдать, а вот дурой чувствовать себя не хочется :008:
Mammifere
13.05.2011, 10:51
Я не сама назначаю, мне всё это уже было назначено, я ж готовилась к Б, всё заранее предусмотрела.
К эндокринологу и хотела к платному, но моя тётя только 19. К гинекологу платному по времени не попадаю, да и не нужны мне чужие, которые меня не знают. Знаем мы их, рукой махнут только, скажут, что всё в норме, и тю-тю денюжки.
А про ЖК ты и сама знаешь: только в понедельник, если получится. А мне что ж теперь все выходные мучиться? Нет уж! Попью, хуже точно не будет.
У меня гипотериоз, принимаю эутирокс по 0,37.
Может к платному врачу сходить?? Хоть скажут по сколько дюф принимать:008::008: А то самой, без назначения:005::005:
Читаешь мысли:)):)):))
Я не сама назначаю, мне всё это уже было назначено, я ж готовилась к Б, всё заранее предусмотрела.
К эндокринологу и хотела к платному, но моя тётя только 19. К гинекологу платному по времени не попадаю, да и не нужны мне чужие, которые меня не знают. Знаем мы их, рукой махнут только, скажут, что всё в норме, и тю-тю денюжки.
А про ЖК ты и сама знаешь: только в понедельник, если получится. А мне что ж теперь все выходные мучиться? Нет уж! Попью, хуже точно не будет.
Усе, вопрос отпал сам собой:)):))
Что-то моя болезнь окончательно не хочет покидать меня. Даже не спасает мой лайтовый график работы по 4 часа в день с ежедневными прогулками. Отлежаться на больняке было бы явно эффективнейhttp://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-322997991.html)
Всем доброе утро!:flower:
Вот О и прошла... Жду, прислушиваюсь... Вчера решила купить себе неприлично дорогие туфли, ходила по магазам меряла и вдруг прям почувствала, как матка напряглась и мешала нагибаться при примерке!
Бред, конечно, ничего еще невозможно почувствовать, если, конечно, все получилось... Но тараканы в моей голове засуетились однозначно!:065:
Йо-ху!:014::014::014::080::080::080:
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
Растите большими и здоровенькими!
У меня постоянная борьба с ТТГ и Т4(
Моя норма ТТГ у эндокринолога до 3. Сижу на Эутироксе по 50 мг утром натощак.
Как только повышается - 5 дней по 50 мг и 2 по 75 мг.
До понедельника не долго совсем, я бы подождала приема.
А вот с дюфом все серьезней, тут лучше с Г консультироваться.
Еще раз поздравляю!!!!!!
Mammifere
13.05.2011, 12:20
Девочки, спасибо всем за поздравления :)
Я очень постараюсь в пн попасть к Г. Но пока попью всё-таки хоть 2 дня тироксин и дюфастон. Плохого ничего не случится, а вот волноваться точно буду меньше.
Your Majesty
13.05.2011, 12:29
:019::019::019:
Надо обязательно затестить! :) Где у нас Артизанчики? На Староневском?
Где я их видела? :016: Не помню, Лариса.
Мне еще предложили Перчаточного дел мастра Туберозу! :support: Йохо! :080:
Mammifere
13.05.2011, 12:40
Вика, ну ты пойми, я лежала в больнице. Мне врач русским языком сказала, что когда я соберусь беременеть, чтоб прогестерон повышала обязательно! У меня из-за него была ЗБ. Знаешь, как она ругалась, когда мне в ЖК понизили дозировку дюфастонав, и у меня ЗБ случилась? Она мне сказала: "Ну я же тебе говорила!!!... Чтоб в следующий раз обязательно!"
А для меня норма ТТГ 2,8. Это лично для меня, по моим обследованиям, это МНЕ эндокринолог сказала. И что если во время Б будет повышаться, то уменьшать его L-тироксином.
Не, ну я конечно могу подождать понедельника, но как я могу сидеть и ждать, зная, что у меня что-то не так?
Прогик ещё надо сдать натощак. Блииин, опять с утра в хеликс тащиться!(((
Your Majesty
13.05.2011, 12:43
Вика, ну ты пойми, я лежала в больнице. Мне врач русским языком сказала, что когда я соберусь беременеть, чтоб прогестерон повышала обязательно! У меня из-за него была ЗБ. Знаешь, как она ругалась, когда мне в ЖК понизили дозировку дюфастонав, и у меня ЗБ случилась? Она мне сказала: "Ну я же тебе говорила!!!... Чтоб в следующий раз обязательно!"
А для меня норма ТТГ 2,8. Это лично для меня, по моим обследованиям, это МНЕ эндокринолог сказала. И что если во время Б будет повышаться, то уменьшать его L-тироксином.
Не, ну я конечно могу подождать понедельника, но как я могу сидеть и ждать, зная, что у меня что-то не так?
Прогик ещё надо сдать натощак. Блииин, опять с утра в хеликс тащиться!(((
Тогда почему сомневаешься, если все согласовано с врачем на случай Б? :009:
Соответственно, и дозы она тебе расписала.
Mammifere
13.05.2011, 12:58
Тогда почему сомневаешься, если все согласовано с врачем на случай Б? :009:
Соответственно, и дозы она тебе расписала.
Не знаю.
SeinSchatz
13.05.2011, 14:40
Лариса, поздравляю официально:) Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
SeinSchatz
13.05.2011, 14:42
Поддержите меня, пожалуйста. Почему-то настроение на 0, М так и не пришли, я уже хочу, чтобы операция прошла, а их не дождаться. Приснилось, что родила двойню, но первый малыш был мертв, второго держала на руках, мальчик. Я устала ждать, очень хочется маленького.
Поддержите меня, пожалуйста. Почему-то настроение на 0, М так и не пришли, я уже хочу, чтобы операция прошла, а их не дождаться. Приснилось, что родила двойню, но первый малыш был мертв, второго держала на руках, мальчик. Я устала ждать, очень хочется маленького.
А сколько уже задержка? К врачу не ходила по этому поводу? Может, тест делала?
mini Dream
13.05.2011, 14:59
У меня гипотериоз, принимаю эутирокс по 0,37.
Может к платному врачу сходить?? Хоть скажут по сколько дюф принимать:008::008: А то самой, без назначения:005::005:
И я пью эутирокс , но в минимальной дозировке... Честно говоря думаю что вообще зря) ПОтому что думаю что анализы корявые вышли. Но врач говорил не экспериментировать с отменой пока не выкормлю маыша)
Все у тебя получится :flower: А елси у тебя задержка, то надо думать о хорошем ;) Что за операцию ждешь?
SeinSchatz
13.05.2011, 15:07
Нет, к сожалению, Б пока не возможна (навеоно не на 100%, но большой процент), так как у меня нашли полип, операция - гистероскопия.
Тест делала несколько дней назад, но реально ничего не ждала, я надеялась, что как раз придут М (ведь часто так было, задержка - покупаешь тест- бежишь домой - М тут как тут) вот и я надеялась на такую "подлость". но нет.
Но у меня было межменструальное кровотечение из-за полипа, видимо, произошел сбой.
Спасибо за теплые слова:flower:
Mammifere
13.05.2011, 17:17
Записалась к врачу только на вторник. Завтра с утра сдам прогестерон.
Что-то невесёлое у меня настроение...
mini Dream
13.05.2011, 17:38
Нет, к сожалению, Б пока не возможна (навеоно не на 100%, но большой процент), так как у меня нашли полип, операция - гистероскопия.
Тест делала несколько дней назад, но реально ничего не ждала, я надеялась, что как раз придут М (ведь часто так было, задержка - покупаешь тест- бежишь домой - М тут как тут) вот и я надеялась на такую "подлость". но нет.
Но у меня было межменструальное кровотечение из-за полипа, видимо, произошел сбой.
Спасибо за теплые слова:flower:
Желаю удачи на операции! Ну и чтобы только это мешало появлению твоего карапузика! :flower:
Записалась к врачу только на вторник. Завтра с утра сдам прогестерон.
Что-то невесёлое у меня настроение...
Таааак! Что за мысли? Кто у нас тут с двумя полосочками? ;) Тебе нельзя иметь невеселое настроение!
Блин, а день итак хорошо начинался......:073:
Ксюша, когда с тобой в топе общаюсь, ощущение, что я оправдываюсь постоянно и что-то тебе объясняю, мол, я не то хотела, да ты не так поняла.......:005:
Если хочешь знать все подробности моих анализов - то я сдавать ходила ХГЧ, но я не люблю когда меня тыкают иголками через день. Вот и решила, по случаю, раз пришла, сдать все, что должна была давно сдать, а именно: клиническую кровь, ТТГ (ибо у меня страшный диагноз и сдавать нужно регулярно, а я безалаберна в этом оношении).
Так что мои позициии из года в год неизменны (мы слишком мало знакомы), скорее, я более чем постоянна, в своем халатном отношении ко многим вещам происходящим в жизни, и здоровье - одна из них.
Но, знаешь, именно это мне и помогает. :flower:
Отношение у тебя было "нафига вы все все сдаете типа АСАТ и прочее", а стало "плюс к назначенному доктором сдать бы еще вот это", разница есть? ;)
У тебя стиль общения такой - сначала мозг взорвать типа нафиг мазок, сдавать сразу посев, а еще лучше сразу и лечение назначить... и усе это накануне ГСГ... а потом, как я огрызнусь, оправдываться.
Мир-дружба-жвачка! :flower: У нас с тобой это любоффффь такая. Ты мне еще раз дцать что-нибудь такое-эдакое напишеншь, а я еще раз дцать покусаюсь :))
Девочки, я как всегда -тока вечер:-((
Либо 26е - ЛЮБОЕ время!! :080:
а у тебя сковородочки большой нету??? а то я свою испортила - тефлон вздулся, сковорода на помойку.... а вторая поменьше у меня гнутая (ну кто-то на нее упал - теперь она типа казана... :046:)
а швабру мой муж умудрился на прошлой неделе сломать :001: (полы мыл) - ну вроде кусок отрезал, а она теперь не фиксируется (была телескопическая).
Могу купить у тебя что-нить :fifa:
Я так тебе отдам. Надо посмотреть поподробнее, что есть. Тефлоновой точно нет, но есть просто... эээ.... ну металлическая такая с прозрачной крышкой.
Вообще, ты как-нибудь заедь, может еще что сгодится :008:
вспомнила! тефлоновая была! но до этой коробки я еще похоже не добралась :010:
Your Majesty
13.05.2011, 19:02
Светлана, всему свое время, видимо. Все будет хорошо! :flower:
Лариса, по какому поводу хандришь?
Отношение у тебя было "нафига вы все все сдаете типа АСАТ и прочее", а стало "плюс к назначенному доктором сдать бы еще вот это", разница есть? ;)
Ксюша, это не отношение у меня такое было, а у тебя складывается такое впечатление, что у меня такое отношение.
Разница есть?
Если интересно мое отношение, я тебе расскажу. :flower:
Даааааа......така любоффф :017:
Mammifere
13.05.2011, 20:13
Усё девочки, приплыли.Коричневые выделения. ВЫзвала скоую(((
SeinSchatz
13.05.2011, 20:55
Желаю удачи на операции! Ну и чтобы только это мешало появлению твоего карапузика! :flower:
Надеюсь! :love:
:flower:
Светлана, всему свое время, видимо. Все будет хорошо! :flower:
:
:flower: Да, всему свое время, так и буду думать:flower:
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
СимулянтКа
13.05.2011, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
13.05.2011, 21:43
мы прикатили на рентген.
хорошая новость- остеопороза у Максима нет.
но есть деформация суставов коленных и голеностопных. у него коленки в другую сторону немного гнутся.
кучу процедур назначено...
стельки согревающие пластинки. стельки индивидуальные ,блина 2000 р стоят. а нога растет, хорошо хоть у Макс амедленно. но все ж дорого.
поищем дешевше.
еще физиотерапию и массаж...
а катаракта есть((( сказали пока зрение нормально относительно ждать. оперируют когда зрение теряется...
назначены капли. делать ничего не дает вообще.
Все будет хорошо, вот увидишь, после операции все получиться, я тебя очень понимаю, сама иногда в истериках бьюсь:041: Но верю, что все будет хорошо!!
Лариса, чтобы все было в порядке!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сваровски
13.05.2011, 23:51
мы прикатили на рентген.
хорошая новость- остеопороза у Максима нет..
здоровья малышу:091::091::091::091:
СимулянтКа
14.05.2011, 00:08
здоровья малышу:091::091::091::091:
спасибо.
я уже ,честно говоря с ним с трудом.
у него постоянные истерики ,дерется, причем бьет сильно и всем ,что попадется под руку.
на успокоительное давал реакцию, поэтому нам его не дают.
разводят руками- терпите мол говорят ,что хотите- гормоны.
а я хочу спокойного ребенка:(
уже и не знаю как себя с ним вести.
SeinSchatz
14.05.2011, 00:09
Все будет хорошо, вот увидишь, после операции все получиться, я тебя очень понимаю, сама иногда в истериках бьюсь:041: Но верю, что все будет хорошо!!
:flower: я тоже буду верить, спасибо тебе
Mammifere
14.05.2011, 00:11
лежу на вавиловых. Под вопросом ВБ. А может и киста. Сохраняют. Хгч говорят низкий. Узи только
на след неделе, вт или чт(
Сваровски
14.05.2011, 00:15
спасибо.
тяжело. понимаю. хочешь поплачь или выплесни. легче станет.
а потом снова с новыми силами! мы сильные!:))
Сваровски
14.05.2011, 00:16
лежу на вавиловых. Под вопросом ВБ. А может и киста. Сохраняют. Хгч говорят низкий. Узи только
выздоравливай!
СимулянтКа
14.05.2011, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
14.05.2011, 00:19
тяжело. понимаю. хочешь поплачь или выплесни. легче станет.
а потом снова с новыми силами! мы сильные!:))
ага ,какждый день плачу уже))
сегодня вон в поликлинике плакала даже.
устроил черт знает что- дверями там у ортопеда хлопал, на пол валился, потом вообще убежал
а кончается все "ты со мной не дружишь?"
Сваровски
14.05.2011, 00:23
ага ,какждый день плачу уже))
сегодня вон в поликлинике плакала даже.
устроил черт знает что- дверями там у ортопеда хлопал, на пол валился, потом вообще убежал
а кончается все "ты со мной не дружишь?"
:046::046:а вырастит и будет замечательным человеком!!!!!!!:love:
Держись, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, даже не знаю что тебе посоветовать... Если бы парень был здоров, то за месяц можно с усилием воли в таком возрасте привести в норму, а так... ему и так не сладко приходится... Держитесь!
Почему маленький ХГЧ?... У тебя что уже большая задержка? У меня на маленькой задержке был 112. Побольше лежи, отдыхай. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mammifere
14.05.2011, 08:08
Почему маленький ХГЧ?... У тебя что уже большая задержка? У меня на маленькой задержке был 112. Побольше лежи, отдыхай. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю. Будут в динамике делать.
Самое ужасное - не знать точного диагноза. И неизвестно, когда выяснят.
Узи делают только снаружи, интравагинальное только на след неделе. А пока сохраняют.
Палата, конечно, обшарпанная. Только с потолка не сыпется. Хорошо хоть лежу с девочками, а не с бабками :)
Your Majesty
14.05.2011, 09:25
Лариса, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись там! Разберуться, все будет хорошо! :flower:
Your Majesty
14.05.2011, 09:28
Маша, могу только представлять, как тебе трудно. :(
Уверенна, что Макс тоже переживает.
Здоровья ему, как можно лучшего, без осложнений серьезных, пусть они не придут. :091::091::091:
Не знаю как тебя подержать. :005:
Нелегко это для родителей.
Кахверенги
14.05.2011, 10:07
Вика Ч., как ты себя чувствуешь? :flower:
Your Majesty
14.05.2011, 10:44
Вика Ч., как ты себя чувствуешь? :flower:
Тогда уж Вика Че. :017: Мне нужно аву сделать с комонданте. :))
Лариса, спасибо, хорошо. :flower: Как ты, расскажи.
По прежнему никаких признаков. :065:
Из-за низкой дозы гормона набрала вес, теперь вот дозу подняла, вес ползет вниз. Приятно. Идея фикс - похудеть хоть на кг.
Хорошо, что нет зверского аппетита.
Мне до сих пор не верится. :010:
Желтое тело слева, судя по ощущениям.
Не знаю что еще сказать.
Вчера затестила лютенов разных в ИДБ на Большом ПС. :love:
У меня выхи насыщенные, учеба все выходные, а сегодня работа, а потом учеба. :010: Короче, совершенно некогда быть беременной. :))
Кахверенги
14.05.2011, 10:51
Тогда уж Вика Че. :017: Мне нужно аву сделать с комонданте. :))
Лариса, спасибо, хорошо. :flower: Как ты, расскажи.
По прежнему никаких признаков. :065:
Из-за низкой дозы гормона набрала вес, теперь вот дозу подняла, вес ползет вниз. Приятно. Идея фикс - похудеть хоть на кг.
Хорошо, что нет зверского аппетита.
Мне до сих пор не верится. :010:
Желтое тело слева, судя по ощущениям.
Не знаю что еще сказать.
Вчера затестила лютенов разных в ИДБ на Большом ПС. :love:
У меня выхи насыщенные, учеба все выходные, а сегодня работа, а потом учеба. :010: Короче, совершенно некогда быть беременной. :))
У меня завтра 12 неделек уже :010: В понедельник идём с мужем на УЗИ. Живот уже округлился, не знаю за счёт ливера :)) или чего там ещё, но это факт. Токсикоз прошёл жориком, не тошнило, но постоянно хотелось что-то вкусное съесть. Начальники мои пока не знают, т.к. оба в отпусках, вернутся - расскажу.
Это в общих чертах.
Сейчас поедем в Зеленогорск, дальше в Парголово затевать ремонт :065:
SeinSchatz
14.05.2011, 11:45
Всем привет!
:046::046:а вырастит и будет замечательным человеком!!!!!!!:love:
Обязательно вырастет!
не знаю. Будут в динамике делать.
Самое ужасное - не знать точного диагноза. И неизвестно, когда выяснят.
Узи делают только снаружи, интравагинальное только на след неделе. А пока сохраняют.
Палата, конечно, обшарпанная. Только с потолка не сыпется. Хорошо хоть лежу с девочками, а не с бабками :)
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Обязательно! Мы за тебя и твоего маленького держим кулочки! :ded:
Сваровски
14.05.2011, 13:54
КСЮШЕ (ЮБОЧКИ ИЗ ПЛЮША) УДАЧИ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
КСЮШЕ (ЮБОЧКИ ИЗ ПЛЮША) УДАЧИ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
Точно, точно!! У нее же сейчас важная процедура!! Удачки:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сваровски
14.05.2011, 15:37
а вчера была пятница 13...
кто-нить почувствовал?
ПуГоФФк@
14.05.2011, 15:46
всем привет! Ксюша,удачи!!!@@@@@@@@@@
всeм привeт!!!
Лариса, а врачи тeбя нe направляли сдать кровь на хгч имeнно для динамики?нe помню, ты сдавала сама,до больницы?
@@@@@тeбe!
Ксюша, и тeбe @@@@ на удачу!!!
всем привет! примете в свой домик? планируем активно с прошлого лета, а по факту несколько месяцев, тк муж не всегда бывает рядом.
Хочу малыша
14.05.2011, 17:50
всем привет!!!
кому нужны кулачки, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt:
SeinSchatz
14.05.2011, 18:13
Юля, как ты себя чувствуешь? Поправилась?
SeinSchatz
14.05.2011, 18:14
всем привет! примете в свой домик? планируем активно с прошлого лета, а по факту несколько месяцев, тк муж не всегда бывает рядом.
Привет! Я Света! :flower:
Хочу малыша
14.05.2011, 18:39
Юля, как ты себя чувствуешь? Поправилась?
уже намного лучше, борюсь с остаточными
немного кашель еще есть и насморк
а так полна сил:080:
SeinSchatz
14.05.2011, 18:44
уже намного лучше, борюсь с остаточными
немного кашель еще есть и насморк
а так полна сил:080:
Умничка:flower:Борись скорей с остаточным, береги масика:105:
Хочу малыша
14.05.2011, 18:49
Умничка:flower:Борись скорей с остаточным, береги масика:105:
будем стараться
12-го ходила в ЖК - попросила узи сделать, так как переживаю как там моя кроха
быстренько посмотрели сердечко и все ,отпустили меня со спокойной душой :))
СимулянтКа
14.05.2011, 19:20
а чего там у процедура у у Ксюши?
я пропустила.
а нет ,проверка да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SeinSchatz
14.05.2011, 19:22
Мне кажется, что Ксюша еще не отписалась! Ждем! @@@
Юля, хорошо, что сделала УЗИ, а то мамочка должна быть спокойна:)
Хочу малыша
14.05.2011, 19:26
Мне кажется, что Ксюша еще не отписалась! Ждем! @@@
Юля, хорошо, что сделала УЗИ, а то мамочка должна быть спокойна:)
это точно, спокойствие наше все:))
я сомневалась ,что они сделают по просьбе, обычно узи делают - если врач сомневается в чем либо, а так нет
а 23-го уже иду на второе плановое узи - увижу своего сынишку :love:
как же прекрасно быть беременной, всем желаю поскорее заБ.:080:
Хочу малыша
14.05.2011, 19:26
подскажите, а что за встреча планируется и где
я вроде на поправку иду - с удовольствием бы приехала
Хочу малыша
14.05.2011, 19:27
привет!!!
Добро пожаловать в наш самый плодотворный домик:080:
желаем тебе скорее увидеть две заветные полосочки:love:
SeinSchatz
14.05.2011, 19:31
это точно, спокойствие наше все:))
я сомневалась ,что они сделают по просьбе, обычно узи делают - если врач сомневается в чем либо, а так нет
а 23-го уже иду на второе плановое узи - увижу своего сынишку :love:
как же прекрасно быть беременной, всем желаю поскорее заБ.:080:
Совсем немного осталось до УЗИ:support: Как быстро время летит:001:
С мужем на УЗИ пойдешь? В Прайм-Роуз к Баженовой?
ммм...Беременной...быть прекрасно, не сомневаюсь:love:
Лапочка-красавица
14.05.2011, 19:42
Я так тебе отдам. Надо посмотреть поподробнее, что есть. Тефлоновой точно нет, но есть просто... эээ.... ну металлическая такая с прозрачной крышкой.
Вообще, ты как-нибудь заедь, может еще что сгодится :008:
вспомнила! тефлоновая была! но до этой коробки я еще похоже не добралась :010:
Ксюша, тебе на сегодня - удачи :flower::flower::flower:
По поводу остального :080::080::080:
Металлическая тоже сойдет (я тефлон вздутый железной губкой пыталась снять ... на полу железной полутефлоновой готовлю :010:)
Как-нить заеду - ты тока свистни когда :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.