PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Barchik
02.12.2011, 17:56
А почему так рано?

Я забыла, что по пятницам работаю до 17-00 :046:

Barchik
02.12.2011, 18:05
До встречи, я поехала :support:

ragazze
02.12.2011, 18:13
Я пошлепала в ЖК.
До встречи!!!!

Asiks
02.12.2011, 18:26
И я выезжаю http://yoursmileys.ru/tsmile/transport/t4016.gif (http://yoursmileys.ru/t-transport.php)

SeinSchatz
02.12.2011, 18:26
Все на встречу развлекаться и болтать, а я работать поехала http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Девочки, хорошо вам отдохнуть! покажите фотографии обязательно!!!

Витаминка 26
02.12.2011, 18:50
Все на встречу развлекаться и болтать, а я работать поехала http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Девочки, хорошо вам отдохнуть! покажите фотографии обязательно!!!

Блин,и я не смогла:0072:

Витаминка 26
02.12.2011, 18:52
витаминкав июлятах, может забыла?

Девоньки,простите меня,честно собиралась,даже голову помыла и уложила :008:но что-то температура 37,4 поднялась,вроде не простывала,я в следующий раз обязательно приеду!

Asiks
02.12.2011, 19:23
Сижу тут кукую )) Чуть не выгнали из-за столика, так как не смогла ФИО заказчика сказать. Но я уговорила ))

Iren28
02.12.2011, 20:06
Среди ночи из сна по 5 раз вырываться пока тяжеловато. В остальном ничего сложного, наверно только диеты кормительной придерживаться.
Малыш чувствует себя замечательно. :)

У меня так часто будил первые 1,5 месяца, а теперь с 12.00 до 6.00 спит, ттт чтоб не сглазить))) Малыш сам себе режим сделает и будет полегче))

SeinSchatz
02.12.2011, 20:33
У меня так часто будил первые 1,5 месяца, а теперь с 12.00 до 6.00 спит, ттт чтоб не сглазить))) Малыш сам себе режим сделает и будет полегче))

Какие вы большие уже:love:

SeinSchatz
02.12.2011, 20:34
Девоньки,простите меня,честно собиралась,даже голову помыла и уложила :008:но что-то температура 37,4 поднялась,вроде не простывала,я в следующий раз обязательно приеду!

Витаминка, ешь витаминки и не простывай!!! Я вот тоже не пошла:( из-за работы

Витаминка 26
02.12.2011, 22:03
Витаминка, ешь витаминки и не простывай!!! Я вот тоже не пошла:( из-за работы
Я вот думаю,может от утрожестана температура,в инструкции написано,что такое может быть:009:

Iren28
02.12.2011, 22:47
Свет, ты меня извини, конечно, но может его не успокаивать надо, а в чувство привести?! Как же можно такое сказать? Я бы очень-очень на мужа обиделась за такое! Это же не магазин - выбирать себе пол!

Я немного вклинюсь, пол ребенка на 100% зависит от мужчины т.к. его спермики бывают девчачьи и мальчуковые. Так что кому еще претензии кидать нужно))))

Iren28
02.12.2011, 22:54
Какие вы большие уже:love:

Да, время быстро летит, вроде недавно была беременна. Ностальжи эээх:love:

Barchik
02.12.2011, 23:26
Я вот думаю,может от утрожестана температура,в инструкции написано,что такое может быть:009:

А ты уверена, что t-ра поднялась из-за болезни?
Жаль, что не пришла :(
Я уже купила деткам молочка и дома, тепло и сухо...

Asiks
02.12.2011, 23:26
Ну и погодка... Кошмар!
Как все доехали после суши???

Barchik
02.12.2011, 23:28
Ну и погодка... Кошмар!
Как все доехали после суши???

Мне так вкусно, но я уже отекла :001: Носки сняла, а резинки на ногах остались.

Asiks
02.12.2011, 23:31
Мне так вкусно, но я уже отекла :001: Носки сняла, а резинки на ногах остались.
Зато вкусно!!! :004:
У меня кстати всегда вечером когда сапоги снимаю, остаются следы от них на ногах. И только через полчасика проходят. Видимо, бегаю много по работе и ножки устают:(

Витаминка 26
02.12.2011, 23:40
А ты уверена, что t-ра поднялась из-за болезни?
Жаль, что не пришла :(
Я уже купила деткам молочка и дома, тепло и сухо...

Она у меня с 1 дня б держалась 37,я ее даже не чувствовала,а сегодня 37.4:065:Признаков простуды вообще нет,наверно понедельник пойду в ж.к.

Barchik
02.12.2011, 23:55
Она у меня с 1 дня б держалась 37,я ее даже не чувствовала,а сегодня 37.4:065:Признаков простуды вообще нет,наверно понедельник пойду в ж.к.

Попей чаю с лимончиком и спать. Я думаю, что все хорошо!

SeinSchatz
03.12.2011, 00:32

Мне кажется, что такая t просто из-за Б. Ты, конечно, береги свое здоровье, клюква, мед, лимоны и т.п.
у меня во второй фазе цикла постоянно температуры 37 - 37,5. Я ее чувствовала после отмены очень сильно, то есть иногда мне казалось, что я заболела, у меня не было сил и т.п. Но когда проконтролировала то, что это происходит постоянно, то перестала обращать внимания и теперь не чувствую эту температуру.
Витаминка, в любом случае следи за здоровьем, чтобы это действительно было только из-за Б:love:

SeinSchatz
03.12.2011, 00:33
Да уж погодка сегодня ужасная, тяжело ездить, очень жалко пешеходов.

SeinSchatz
03.12.2011, 00:35
Все в суши:) А я приехала домой уже и готовлю борщ, а то завтра опять работаю до вечера, некогда будет.

myscarlet
03.12.2011, 00:36
Мне кажется, что такая t просто из-за Б. Ты, конечно, береги свое здоровье, клюква, мед, лимоны и т.п.
у меня во второй фазе цикла постоянно температуры 37 - 37,5. Я ее чувствовала после отмены очень сильно, то есть иногда мне казалось, что я заболела, у меня не было сил и т.п. Но когда проконтролировала то, что это происходит постоянно, то перестала обращать внимания и теперь не чувствую эту температуру.
Витаминка, в любом случае следи за здоровьем, чтобы это действительно было только из-за Б:love:

Согласна!

myscarlet
03.12.2011, 00:37
Все в суши:) А я приехала домой уже и готовлю борщ, а то завтра опять работаю до вечера, некогда будет.

Не переживай! Мы все уже давным давно дома!

SeinSchatz
03.12.2011, 01:08
Не переживай! Мы все уже давным давно дома!

А где подробный отчет для тех, кто заболел-работал-сидел с детьми-другое??? :008: Как посидели?

Золотая
03.12.2011, 14:47
Девочки! Привет!! Как вы посидели????????? уууу, так жаль что с вами не смогла(((((((

Кому девичьих чихов??? Нам ровно 20 НЕДЕЛЬ!!!! ЭКВАТОР!!!!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61104.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=5)

Asiks
03.12.2011, 14:58
Девочки! Привет!! Как вы посидели????????? уууу, так жаль что с вами не смогла(((((((

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61104.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=5)
Утро доброе! =)))
Я наконец-то выспалась :support:
Поздравляю с экватором!!
Как там твой мужжж? ;)

Ксюша13
03.12.2011, 15:07
ловлююююю, поймала! :073:

Тетя mотя
03.12.2011, 18:13
всем привет

SeinSchatz
03.12.2011, 18:36

Привет! Поздравляю с экватором!!! Скоро совсем деточку свою увидишь, наслаждайся каждой неделькой своей беременности, а то время летит так быстро, надо эту прекрасную пору как можно лучше запомнить:love:
Мне и девичьи, и мальчишкины, все с удовольствием поймаю:love:

Тетя mотя
03.12.2011, 18:37

поздравляю!!!!
как муж? отошел ..

Юлюна
03.12.2011, 19:21

У меня точно до 37,2 поднималась

Юлюна
03.12.2011, 19:23
Сегодня побродила по магазинам))) столько новогднего продают ,а у меня и настроения то нет ,но прикупила мишуры, да игрушек елочных. Хоть на кухне украсить))) А в комнате обои надо клеить ,а то с одной стены оторваны и раскрашены в некоторых местах , некрасиво как то))))

SeinSchatz
03.12.2011, 19:27
Сегодня побродила по магазинам))) столько новогднего продают ,а у меня и настроения то нет ,но прикупила мишуры, да игрушек елочных. Хоть на кухне украсить))) А в комнате обои надо клеить ,а то с одной стены оторваны и раскрашены в некоторых местах , некрасиво как то))))

Да, у меня тоже какое-то настроение, не уверена, что новогоднее. Надо купить елку, не можем найти красивую.А то в прошлом году мы не ставили (был переезд), до этого настоящая. Здорово, пахнет обалденно, но жалко так елочку.
Купила только подарок мужу и части для подарков родственникам в Финляндии. Как-то пока все остальное нет желания покупать.

Золотая
03.12.2011, 20:45
Утро доброе! =)))
Я наконец-то выспалась :support:
Поздравляю с экватором!!
Как там твой мужжж? ;)

Привет! Поздравляю с экватором!!! Скоро совсем деточку свою увидишь, наслаждайся каждой неделькой своей беременности, а то время летит так быстро, надо эту прекрасную пору как можно лучше запомнить:love:
Мне и девичьи, и мальчишкины, все с удовольствием поймаю:love:

поздравляю!!!!
как муж? отошел ..

Да, смирился, теперь ждем не Максимку, а Аринку)))

Barchik
03.12.2011, 22:29

Поздравляю с экватором!!! :flower::flower::flower:

Barchik
03.12.2011, 22:33
Посидели мы хорошо! Полакомились сушками, поболтали о том, о сем. Виолетта столик заказала, а дойти до нас не дошла :(
Единственный минус - нас обкурили соседние столики, плохо вытяжки работали, но как же было вкусненько :019:

Barchik
03.12.2011, 22:35
Да, и самое главное!

АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!

Лопайте, пока свеженькие! :support:

гламурка
03.12.2011, 23:40
Всем приветик!!!!:))Да, и самое главное!

Слопала)))Спасибо!:))

SeinSchatz
04.12.2011, 13:53
Да, и самое главное!

И я слопала:support:

Inspb
04.12.2011, 15:31
Привет,девули-красотули!Ловить пчихи пока не буду,к сожалению.Я все так и болею.Температура не спала до конца,кашель ужасный.пришлось сегодня начать пить антибиотик.(((а критических дней я так никогда в жизни не ждала как сейчас,надеюсь дождусь на этой недельке и в срок.

Тетя mотя
04.12.2011, 19:38
Да, и самое главное!

ням-ням, надеюсь заражусь и будет у меня сыночек:)..хотя нет мне уже все равно кто будет ,главное чтобы был еще 1 малыш:008:

Тетя mотя
04.12.2011, 19:38
всем привет

SeinSchatz
04.12.2011, 19:41
Привет,девули-красотули!Ловить пчихи пока не буду,к сожалению.Я все так и болею.Температура не спала до конца,кашель ужасный.пришлось сегодня начать пить антибиотик.(((а критических дней я так никогда в жизни не ждала как сейчас,надеюсь дождусь на этой недельке и в срок.

Бедная. Выздоравливай!!! Пусть М придут и все будет хорошо, а в новый цикл с новыми силами и полностью здоровой!!!
Но все-таки я бы посоветовала выбрать антибиотик, который принимают беременные во время болезни, так как все же ты можешь быть Б. Если не ошибаюсь, что Амоксилав пьют. Надо почитать.
Выздоравливай, лечись усиленно!

SeinSchatz
04.12.2011, 20:48
Девочки, а я решила наверно пару месяцев пожить просто так, вчера мы были в гостях у моих родителей, выпили немного (я так давно не пила ни капли, хотя я совсем немного пью обычно). а вчера прямо в первый раз наверно было так вкусно:)) посмеялись от души, так мило посидели. + решила как-то побольше расслабляться, а то мы только работаем. Максимум - выходим погулять на часик. А в кино, кафе, загород мы уже так давно не ездили. В этом месяце я не надеюсь на чудо (хотя все же не буду врать, чуточку надеюсь), а серединка сл.цикла выпадает на НГ.
еще мы решили все-таки расписаться, не дожидаясь, пока я заБ. Мы живем уже несколько лет вместе, но пока переезд был, ремонт, все до свадьбы и не доходило дело, так как все же надо что-то готовить, заказывать, искать кольца и т.п. А последнее время так спокойно наконец-то, что хотелось просто отдохнуть от гулянок. А тут муж сказал, что хочет уже расписаться действительно, а то он все предлагал уже несколько лет. Вот такие дела:)

Barchik
04.12.2011, 22:12

Поправляйся скорее, и с новыми силами...
@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я решила наверно пару месяцев пожить просто так, вчера мы были в гостях у моих родителей, выпили немного (я так давно не пила ни капли, хотя я совсем немного пью обычно). а вчера прямо в первый раз наверно было так вкусно:)) посмеялись от души, так мило посидели. + решила как-то побольше расслабляться, а то мы только работаем. Максимум - выходим погулять на часик. А в кино, кафе, загород мы уже так давно не ездили. В этом месяце я не надеюсь на чудо (хотя все же не буду врать, чуточку надеюсь), а серединка сл.цикла выпадает на НГ.
еще мы решили все-таки расписаться, не дожидаясь, пока я заБ. Мы живем уже несколько лет вместе, но пока переезд был, ремонт, все до свадьбы и не доходило дело, так как все же надо что-то готовить, заказывать, искать кольца и т.п. А последнее время так спокойно наконец-то, что хотелось просто отдохнуть от гулянок. А тут муж сказал, что хочет уже расписаться действительно, а то он все предлагал уже несколько лет. Вот такие дела:)

Очень правильный настрой! Сейчас отвлечешься, отпустишь ситуацию, а там глядишь и // :support:

Inspb
04.12.2011, 22:41
Бедная. Выздоравливай!!! Пусть М придут и все будет хорошо, а в новый цикл с новыми силами и полностью здоровой!!!
Но все-таки я бы посоветовала выбрать антибиотик, который принимают беременные во время болезни, так как все же ты можешь быть Б. Если не ошибаюсь, что Амоксилав пьют. Надо почитать.
Выздоравливай, лечись усиленно!
Спасибо за поддержку.Я выбрала антибиотик,который можно при беременности.Но я не представляю,что делать,если это случится?:001:Уже кучу форумов прочитала.Со специалистами пообщалась.Хотя лечусь вроде всеми позволенными методами.Но исходно сам вирус гриипа злой,это не банальная простуда.
Муж уехал сейчас на 2 недели в командировку,а я в отпуске по этому поводу прохлаждаюсь с дочей.Родственников здесь нет,ладно хоть друзья в магазин ходят.Прям жалко себя до слез.И за что все это.:091:

Inspb
04.12.2011, 22:42
Вот это правильно,свадьба,положительные эмоции,медовый месяц:love:...а там все и получится.
Голову надо обязательно разгружать.

ragazze
05.12.2011, 09:45

Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:

ragazze
05.12.2011, 09:48

Все правильно! Нельзя загонять себя в угол и постоянно думать только об одном. Сейчас ты отвлечешься на свадьбу, забудешь о планировании и все само собой получится!!!!!:flower:

ragazze
05.12.2011, 09:52
Добро утро всем!!!
Такая погода, что все выходные чувствовала себя наипаршивейшим образом!!!! Сегодня немного отпустило.
У нас сегодня новая неделька началась, так что
АааППппЧчччХххИиии

Кэрди
05.12.2011, 09:59
Доброе утро, девочки! Давно я не писала... Решили мы с мужем немного отвлечься от беременности и заняться подготовкой к отпуску - хотела подарок себе на ДР сделать - слетать в город мечты Париж... купили билеты на самолет... забронировали гостиницу... 30го должны были начаться М, но их до сих пор нет... тянет низ живота, а тест показывает вторую ооочень слабую полоску... пойду сегодня сдам кровь на ХГЧ. Пожелайте мне удачи!)))

Barchik
05.12.2011, 10:11
Доброе утро, девочки! Давно я не писала... Решили мы с мужем немного отвлечься от беременности и заняться подготовкой к отпуску - хотела подарок себе на ДР сделать - слетать в город мечты Париж... купили билеты на самолет... забронировали гостиницу... 30го должны были начаться М, но их до сих пор нет... тянет низ живота, а тест показывает вторую ооочень слабую полоску... пойду сегодня сдам кровь на ХГЧ. Пожелайте мне удачи!)))

@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

гламурка
05.12.2011, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думаю,что всё будет отлично;)

Золотая
05.12.2011, 10:45
Доброе утро!!!!!!! :support:

Добро утро всем!!!
Такая погода, что все выходные чувствовала себя наипаршивейшим образом!!!! Сегодня немного отпустило.
АааППппЧчччХххИиии
Поздравляю с неделькой! :flower: :flower: :flower:

Удачи))) Стоит только переключиться ив се получается))) :)) Держим кулачки!

Asiks
05.12.2011, 10:46

Молодцы!! Это ооочень правильный настрой! Так держать ;)

Asiks
05.12.2011, 10:47
Спасибо за поддержку.Я выбрала антибиотик,который можно при беременности.Но я не представляю,что делать,если это случится?:001:Уже кучу форумов прочитала.Со специалистами пообщалась.Хотя лечусь вроде всеми позволенными методами.Но исходно сам вирус гриипа злой,это не банальная простуда.
Муж уехал сейчас на 2 недели в командировку,а я в отпуске по этому поводу прохлаждаюсь с дочей.Родственников здесь нет,ладно хоть друзья в магазин ходят.Прям жалко себя до слез.И за что все это.:091:

Может ХГЧ сдашь, чтоб спокойнее быть? Или не вариант? :(

Daffi
05.12.2011, 11:34
Доброе утро девочки, Ира, Света с недельками васhttp://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif, а меня сегодня поставили на учет, так что официально ААААППЧЧХХХХИИИИ!!!!!!! Жду отчет о пятнице, хотя бы кратенький

Inspb
05.12.2011, 11:35
Может ХГЧ сдашь, чтоб спокойнее быть? Или не вариант? :(
Сдам в конце недели.Пока я особо никуда дойти не смогу,сил нет.Дите чуть до сада довела,ладно хоть идти 100метров.

Inspb
05.12.2011, 11:37
Доброе утро девочки, Ира, Света с недельками васhttp://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif, а меня сегодня поставили на учет, так что официально ААААППЧЧХХХХИИИИ!!!!!!! Жду отчет о пятнице, хотя бы кратенький
Юля,поздравляю с постановкой на учет!!!:)Теперь можно себя официально чувствовать беременной.:)

Daffi
05.12.2011, 11:38
Юля,поздравляю с постановкой на учет!!!:)Теперь можно себя официально чувствовать беременной.:)
ага, замерили сегодня со всех сторон, взвесили:001:

Золотая
05.12.2011, 11:41

ага, замерили сегодня со всех сторон, взвесили:001:

Поздравляю)))) :flower: :support: :support: :support:
На узи направили уже?

Daffi
05.12.2011, 11:43
Поздравляю)))) :flower: :support: :support: :support:
На узи направили уже?
нет еще, она наоборот отругала, что я сама делала узи без ее назначения:ded:, типа положено всего три раза, ну я ж понимаю, она предостеригает, я ей говорю к врачу не попасть было, а хотелось удостовериться в беременности.

Золотая
05.12.2011, 11:49
нет еще, она наоборот отругала, что я сама делала узи без ее назначения:ded:, типа положено всего три раза, ну я ж понимаю, она предостеригает, я ей говорю к врачу не попасть было, а хотелось удостовериться в беременности.

Да, положено три, но сейчас многие делают частенько)))

Тетя mотя
05.12.2011, 11:54
всем привет!
Добро утро всем!!!
АааППппЧчччХххИиии
ням-ням:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
с постановкой тебя!!!!!
ням-ням!

ragazze
05.12.2011, 12:00
А я в пятницу встала, как раз перед нашей встречей.
У меня гемоглобин низкий, сказала, если б не беременность - была бы анемия :(

Daffi
05.12.2011, 12:07
прпописали что нить?

Золотая
05.12.2011, 12:20

А что Б. спасает от анемии? Я прост не в курсе......

Девочки, я вчера получила паспорт с новой пропиской))) Жду не дождусь когда начнем ремонт...особенно детской... Все наши стиле с машинками, кораблями отпали.....не знаю что и придумтаь для девчули))))) :))

Daffi
05.12.2011, 12:21

Девочки, я вчера получила паспорт с новой пропиской))) Жду не дождусь когда начнем ремонт...особенно детской... Все наши стиле с машинками, кораблями отпали.....не знаю что и придумтаь для девчули))))) :))
чсто-нибудь нежное, ты не написала как муж то? отошел уже?

Золотая
05.12.2011, 12:25
чсто-нибудь нежное, ты не написала как муж то? отошел уже?

Ой, отошел))) Тискает теперь: Аринка-Аринка))) :))
Но уже говорит о втором мальчике ( а раньше он вообщекак то с сомнением о втором говорил))

Daffi
05.12.2011, 12:30
Но уже говорит о втором мальчике ( а раньше он вообщекак то с сомнением о втором говорил))
ну вот видишь, все к лучшему;)

Daffi
05.12.2011, 12:31
девушки, у кого-нить было такое , что находели следы белка в моче, это страшно? в направлении стоит пилонефрит под вопросом, что за зверь?

ragazze
05.12.2011, 12:33

Просто для Б. естественно понижение уровня гемоглобина. Врач сказала, подождем, пока еще упадет и начнем пить лекарства. А пока дала список продуктов, повышающих гем-ин.

ValeriS
05.12.2011, 12:51

:support: ну вот ,а ты переживала))))) говрили е им нужно время наосознание...но от второго теперь точно не отвертишься :))

ValeriS
05.12.2011, 12:52
девушки, у кого-нить было такое , что находели следы белка в моче, это страшно? в направлении стоит пилонефрит под вопросом, что за зверь?

вообще пилонефрит - это почки....не хочу пугать, но это не очень хорошо, но главное не запускать и наблюдаться

Daffi
05.12.2011, 12:56
вообще пилонефрит - это почки....не хочу пугать, но это не очень хорошо, но главное не запускать и наблюдаться
ну да знаю, что почки, прописала сейчас тоже пить таблетки на травах, никогда не мучилась почками а тут на тебе:(

Barchik
05.12.2011, 12:59
ну да знаю, что почки, прописала сейчас тоже пить таблетки на травах, никогда не мучилась почками а тут на тебе:(

У меня с первой беременностью было один раз в последнем триместре, но в следующий раз сдала, было все ОК. Врач очень запереживала, когда белок обнаружили.

Daffi
05.12.2011, 13:00
У меня с первой беременностью было один раз в последнем триместре, но в следующий раз сдала, было все ОК. Врач очень запереживала, когда белок обнаружили.
вот и моя запереживала, и я припоминаю, что периодически при сдаче мочи были там эти следы белка, но никто ничего мне толком об этом не говорил:wife:, вот давно бы может уже пролечилась

myscarlet
05.12.2011, 13:03
Всем привет!

вот и моя запереживала, и я припоминаю, что периодически при сдаче мочи были там эти следы белка, но никто ничего мне толком об этом не говорил:wife:, вот давно бы может уже пролечилась

Я бы еще раз пересдала анализ. У меня у подруги так было - она пересдала и все было в порядке. Я извиняюсь за подробности, но его тоже нужно правильно сдать, чтобы выделения из влагалища не портили картину (то есть вставить тампон, а потом уже писать). Я слышала, что это может повлиять.

Пить таблетки на таких ранних сроках - перебор. Ты потом с них не слезешь.

myscarlet
05.12.2011, 13:04

Поздравляю! :support: :support: :support:

Вы большие молодцы!!!

Daffi
05.12.2011, 13:08
Всем привет!

Я бы еще раз пересдала анализ. У меня у подруги так было - она пересдала и все было в порядке. Я извиняюсь за подробности, но его тоже нужно правильно сдать, чтобы выделения из влагалища не портили картину (то есть вставить тампон, а потом уже писать). Я слышала, что это может повлиять.

Пить таблетки на таких ранних сроках - перебор. Ты потом с них не слезешь.
так и делала, а таблетки там на травах для профилактики или все равно не пить? Следы белка просматривались и ранее в моих анализах мочи, только никто ничего мне не говорил, что что то не так:005:

Luciferchik
05.12.2011, 13:09
Девочки! Привет! Ощущение, что не заглядывала к вам 1000 лет! Хотя так и есть, наверное.... Смотрю тут еще есть "старенькие" лица :)

myscarlet
05.12.2011, 13:11
так и делала, а таблетки там на травах для профилактики или все равно не пить? Следы белка просматривались и ранее в моих анализах мочи, только никто ничего мне не говорил, что что то не так:005:

Юля, лучше вообще никакие таблетки не пить. Травы - не означает, что они безвредны. Там же по-моему нужна диета какая-то, почитай в инете.

myscarlet
05.12.2011, 13:12
Девочки! Привет! Ощущение, что не заглядывала к вам 1000 лет! Хотя так и есть, наверное.... Смотрю тут еще есть "старенькие" лица :)

Привет! :support:

Как ваши дела? Муж пересдал СГ?

myscarlet
05.12.2011, 13:13

Откорректировать питание, чтобы снизить отечность: уменьшить количество соли (а может и вообще от нее отказаться), следить за объемом попадающей в организм жидкости, пить отвары, способствующие выводу лишней жидкости из организма (брусничный лист, клюквенный морс).

Daffi
05.12.2011, 13:14
Откорректировать питание, чтобы снизить отечность: уменьшить количество соли (а может и вообще от нее отказаться), следить за объемом попадающей в организм жидкости, пить отвары, способствующие выводу лишней жидкости из организма (брусничный лист, клюквенный морс).
Спасибо Маш:flower:, сижу изучаю,

Luciferchik
05.12.2011, 13:14
Привет! :support:

Как ваши дела? Муж пересдал СГ?

Ура!!!!! Меня помнят! Да, все по прежнему... А у тебя-то получилось? Я просто не представляю, сколько мне надо почитать, чтобы все новости увидеть...

А еще увидела у Светы (Золотой) линеечку, а кажется, только она про || мужу рассказывала :)

myscarlet
05.12.2011, 13:17
Ура!!!!! Меня помнят! Да, все по прежнему... А у тебя-то получилось? Я просто не представляю, сколько мне надо почитать, чтобы все новости увидеть...

А еще увидела у Светы (Золотой) линеечку, а кажется, только она про || мужу рассказывала :)

Все по-прежнему - это не сдавал или все такие же результаты? Извини, если пристаю... Скажи мне если не хочешь это обсуждать - я помолчу :008:

У нас не получилось пока, мы первый цикл в активе, еще даже О не было. Полтора месяца назад прооперировали варикоцеле у мужа, посмотрим что из этого выйдет. Пока ни на что не надеюсь, так быстро вряд ли что-то получится.

А еще мы собаку решили завести :support:

Barchik
05.12.2011, 13:22

Я пила хофитол, даже не помню зачем мне его прописывали.

Luciferchik
05.12.2011, 13:39
Все по-прежнему - это не сдавал или все такие же результаты? Извини, если пристаю... Скажи мне если не хочешь это обсуждать - я помолчу :008:

У нас не получилось пока, мы первый цикл в активе, еще даже О не было. Полтора месяца назад прооперировали варикоцеле у мужа, посмотрим что из этого выйдет. Пока ни на что не надеюсь, так быстро вряд ли что-то получится.

А еще мы собаку решили завести :support:

По-прежнему, это пересдал и все также, сдавали там же... К врачу идти тогда не хотел, я перестала приставать пока с этим вопросом. Думаю, к доктору как-нибудь потом сходим.

А про собачку - очень классно. Мы котенка завели :) вот уже пару месяцев по квартире бегает )

SeinSchatz
05.12.2011, 14:15
Поправляйся скорее, и с новыми силами...
@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень правильный настрой! Сейчас отвлечешься, отпустишь ситуацию, а там глядишь и // :support:

Вот это правильно,свадьба,положительные эмоции,медовый месяц:love:...а там все и получится.
Голову надо обязательно разгружать.

Все правильно! Нельзя загонять себя в угол и постоянно думать только об одном. Сейчас ты отвлечешься на свадьбу, забудешь о планировании и все само собой получится!!!!!:flower:

Девочки, спасибо, надеюсь, что и у меня вскоре будет мое сокровище:love:

SeinSchatz
05.12.2011, 14:26

Да, еще мы тут :005:

SeinSchatz
05.12.2011, 14:29
По-прежнему, это пересдал и все также, сдавали там же... К врачу идти тогда не хотел, я перестала приставать пока с этим вопросом. Думаю, к доктору как-нибудь потом сходим.

А про собачку - очень классно. Мы котенка завели :) вот уже пару месяцев по квартире бегает )

котенок :love:
У нас кот родителей жил пару недель, так муж сказал, что никого заводить кроме рыбок не будем (у нас 300-литровый аквариум стоит, ждет запуска, а рыбы пока в 100-литровом+ еще один надо перевезти от родителей).

SeinSchatz
05.12.2011, 14:31

тогда хватит беспокоится, лечись, чтобы максимально быстро выздороветь. А обо всем остальном и не думай, тут от тебя только положительный настрой и лечение, лечение, лечение. На большее ты повлиять не можешь. Выздоравливай!!

SeinSchatz
05.12.2011, 14:32

Ух! Здорово! Поздравляю!!!
Слопала чих официальный:love:

Добро утро всем!!!
АааППппЧчччХххИиии

Поздравляю с неделькой!!! Урра!!!! :love: Съела :flower:

SeinSchatz
05.12.2011, 14:34
Представляете, что я начудила:(( Я ездила на своей машине, поэтому права были в документах на мою машину, сегодня решили, что муж на ней поедет на работу....но я забыла права свои в документах мужа:((

Daffi
05.12.2011, 14:38
и поехала без прав? у меня мой так часто делает не специально, конечно, говорит главное не париться, чтобы на лице ничего не написано было

SeinSchatz
05.12.2011, 14:46
и поехала без прав? у меня мой так часто делает не специально, конечно, говорит главное не париться, чтобы на лице ничего не написано было

Нет, я позже поеду. Боюсь без прав, ведь если остановят, то машину на штрафстоянку, а я еще и штраф буду платить, за машиной потом ехать. Не хочу:( Я боюсь:(
Муж сейчас постарается вырваться с работы и приехать. Злой:008:

Ну девушек меньше останавливают, меня за все это время 1 раз остановили, когда я с мужем ехала, документы проверили и все. И больше нет ттт.

Daffi
05.12.2011, 14:47
Нет, я позже поеду. Боюсь без прав, ведь если остановят, то машину на штрафстоянку, а я еще и штраф буду платить, за машиной потом ехать. Не хочу:( Я боюсь:(
Муж сейчас постарается вырваться с работы и приехать. Злой:008:

Ну девушек меньше останавливают, меня за все это время 1 раз остановили, когда я с мужем ехала, документы проверили и все. И больше нет ттт.
ну да, не волнуйся, мужа поцелуй и не будет злиться.