Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Девочки, привет! У меня скоро отпуск :091:, уже жду не дождусь, когда эта рабочая неделька пройдет.
Поздравляю! :support:
Спасибо))) :flower:
Отпуск....как здоровоооо!!!!!! Куда собираетесь? Мож кого привезете ;) ?
У меня осталась половинка отпуска, но я ее берегу, хотя так хочется уйти и спааааать)))) В сб спала 12 часов + 3 днем еще)) маловатооооо:))
myscarlet
29.08.2011, 15:57
Согласна, я вообще известный псих-паникер.... тоже всегда была уверенная, что Б. буду вести платно, но как попала к своемй В. (за год до план.) так вообщем то и решилась у нее.
Многие рассказывают, что когда приходят и говорят что планируют ребенка, то в ЖК делают круглые глаза типа когда забеременеете тогда и приходите.... Я пришла, мы сдали все анализы, подкорректирвоали все.
Хочется верить, что все же не единичный случай))
Ой девочки, мало того что токс пристал , так я еще и с опухшим глазом сижу...Выгуливалась в лесу в вс и кто-то успел кусануть))))
Конечно! Всегда нужно идти не в килинику или ЖК, а к конкретному врачу!!! Дело не в том, где этот врач сидит!!!
А поесть не помогает от токсикоза? А глаз пройдет!!!
Конечно! Всегда нужно идти не в килинику или ЖК, а к конкретному врачу!!! Дело не в том, где этот врач сидит!!!
А поесть не помогает от токсикоза? А глаз пройдет!!!
Помогает,но только пока ем :)) В принципе, все терпимо....главное, утром заставить себя хоть что-то съесть. Еще леденцы мятные и лимонные как то облегчают. Вообщем, выжить можно...но приятного мало!
myscarlet
29.08.2011, 16:13
Помогает,но только пока ем :)) В принципе, все терпимо....главное, утром заставить себя хоть что-то съесть. Еще леденцы мятные и лимонные как то облегчают. Вообщем, выжить можно...но приятного мало!
А у тебя кстати какая ЖК и что за врач? Ты ведь тоже в Приморском районе?
Клубничная Маргарита
29.08.2011, 16:42
а я все. 3750 54:) всем удачи
Поздравляем:):flower:
Хотя... у моих мамы и бабушки каждую беременность месячные до 4-го месяца шли! о как!:005:
У моей мамы двурогая матка, грубо говоря их там 2. Когда была мной беременна, то вторая матка, точно также продолжала свою деятельность до 4 месяца, т.е. были месячные.Так что она даже не в курсе была о беременности, потом у нее была беременность двойней. В каждом отделении по младенцу:)).
Да, вполне может быть, что это имплантация :)) Удачи!!! Пусть все получится!!
А сейчас живот тянет, но выделения самые обычные:009:Я уже всю себя осмотрела, думала может где поцарапалась:001:, хотя секса вчера не было:008: Мне врач на узи сказала, что имплантация происходит на 7-9 день после овуляции, и у меня получается как раз неделя сегодня.
А мы через неделю на море улетаем, надеюсь я успею до токсикоза вернуться в Питер, в прошлую беременность, я токсикозила до 16 недель:065:
А еще, гормоны первой фазы у меня совершенно в норме :))
Думаю, все супер будет))
10-11 недель, по моему.
ЭХ...токсикоз, эт не оч прикольно ((((((( А я то думала, что из тех редких счастливец, которых он минует...интересно как я путешествовать буду? Хм...хотя обещали посоветовать табл. , если что...... (врач обещала)
у меня токсикоз только по утрам был, а к вечеру я была вполне бодра, правда, очень избирательно к еде относилась.
А я наблюдаюсь в ЖК при 18 РД, мне нравятся врачи, и у нашего друга там вообще мама работает. Рожала я в 18 РД, со многими врачами познакомилась, и сейчас записалась на прием 22 сентября к Малаховской , как раз с отпуска прилетим, и если задержка обсудим с ней это, а если нет, просто проконсультируюсь:)). Просто я хочу, наблюдаться платно в самом РД, чтобы в случае угрозы, меня отправили именно туда на дородовое, а не в Александровскую:001::065:
Клубничная Маргарита
29.08.2011, 16:43
Да-да, если не позавтракать, то токсикоз нагонит:065:Мне врач вообще говорила, чтобы я тарелочку с печеньем\сухариками у кровати ставила, проснулась и сразу пожевала:))
А у тебя кстати какая ЖК и что за врач? Ты ведь тоже в Приморском районе?
У меня 15ЖК на Комендантском пр. Врач - Петрищева (про нее пишут , что грубоватая - ни разу не столкнулась, строгая, все по полочкам это да, но и пошутит, подбодрит)
Поздравляем:):flower:
у меня токсикоз только по утрам был, а к вечеру я была вполне бодра, правда, очень избирательно к еде относилась.
:
А у меня сегодня как то прямо весь день.......Надеюсь это единичный случай.
Да-да, если не позавтракать, то токсикоз нагонит:065:Мне врач вообще говорила, чтобы я тарелочку с печеньем\сухариками у кровати ставила, проснулась и сразу пожевала:))
Кстати, это мысль))) Завтра попробую...а то утром совсем брррррррр
Клубничная Маргарита
29.08.2011, 17:22
А у меня сегодня как то прямо весь день.......Надеюсь это единичный случай.
Кстати, это мысль))) Завтра попробую...а то утром совсем брррррррр
Бедняга:001:, а еще мне помогал имбирь маринованный, он меня прямо избавлял от этого ощущения тошнотного, да я вообще всю беременность хотела есть суши и заедать имбирем:))
Пришла помню на прием к врачу, она меня взвесила и говорит, "ты поправилась, а говоришь токсикоз!". -"Так это у меня с утра токсикоз, а к вечеру я отъедаюсь":))
Бедняга:001:, а еще мне помогал имбирь маринованный, он меня прямо избавлял от этого ощущения тошнотного, да я вообще всю беременность хотела есть суши и заедать имбирем:))
Пришла помню на прием к врачу, она меня взвесила и говорит, "ты поправилась, а говоришь токсикоз!". -"Так это у меня с утра токсикоз, а к вечеру я отъедаюсь":))
:)) Да, кстати, к суши я неравнодушна))Ммммммм, а имбирь...представила...аж легче стало :support:
myscarlet
29.08.2011, 17:32
:)) Да, кстати, к суши я неравнодушна))Ммммммм, а имбирь...представила...аж легче стало :support:
Ой, а суши можно беременным?
Девочки! Обещала рассказать про визу, точнее Шенген через Фин. без постоянной прописки.
Сегодня получили, все ок, дали мультик на полгода. ( Вместе с документами подавала : вр. регистрацию, справку с работы и св-во о браке (муж с пост. пропиской СПб., подавали вместе). Так что все реально!!!
И я оч радаааааа!!!!!!!!
Ой, а суши можно беременным?
Мне врач сказала - пока кушай все что хочется.......Я этим пользуюсь)))))
А вообще говорили, что нельзя из-за сырой рыбы (но в России запрещена сырая рыба, она вся малой соли).
myscarlet
29.08.2011, 18:02
Девочки! Обещала рассказать про визу, точнее Шенген через Фин. без постоянной прописки.
Сегодня получили, все ок, дали мультик на полгода. ( Вместе с документами подавала : вр. регистрацию, справку с работы и св-во о браке (муж с пост. пропиской СПб., подавали вместе). Так что все реально!!!
И я оч радаааааа!!!!!!!!
Поздравляю!!! :flower:
Мне врач сказала - пока кушай все что хочется.......Я этим пользуюсь)))))
А вообще говорили, что нельзя из-за сырой рыбы (но в России запрещена сырая рыба, она вся малой соли).
А я даже не знала, думала, что это все сырая рыба :))
Ну в принципе всегда же едим суши и ни разу отравления не было, вряд ли вдруг что-то случится :))
Лапочка-красавица
29.08.2011, 18:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!
Лапочка-красавица
29.08.2011, 18:23
и у меня новая неделька...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лапочка-красавица
29.08.2011, 19:16
ооо,привет!!!давно тебя не было тут видно...
я ловлю!) :flower:
Оля,как у тебя дела?
да... пропала я.
нормуль дела. Лучше расскажите как у вас тут...
Как фикус? корни дал?
Пессарий так и не ставили :080: Так хожу, через неделю на 3ий скрининг... Вроде с роддомом определилась (как раз еду через неделю смотреть).
Для дитя ничего не покупала :001:
Сваровски
29.08.2011, 20:35
МАШУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И ТЕБЯ И МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда успела родить?
Сваровски
29.08.2011, 20:38
:support::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:sup port::support::support::support:
МАШУНЬКУ С
НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!!!!
http://i049.radikal.ru/1107/70/191ab885210c.jpg (http://www.radikal.ru)
и у меня новая неделька...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
С неделькой, слопаю чих. Осталось немного еще подождать :080::080::080:
]Машунь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-785352807.html)
СимулянтКа
30.08.2011, 00:03
спасибо всем:)
родила в субботу. Тут поток прямо. В 18 по скорой. Потом подробно напишу. Выписывают в среду если все хорошо с маткой бреет
Лапочка-красавица
30.08.2011, 09:56
да тут затишьe у нас врeмeнами)я читаю,писать нeчeго, стараeмся
ой фикус стал раза в 2 большe чeм был))прошeл только мeсяц (ну можeт чуть большe) а он вымахал))раздeлила 3 росточка на 2 горшочка)в одном 2шт посадила)
какой роддом всё таки выбрала?
ты будeшь выбирать врача или акушeрку заранee?
ну так врeмя eщё eсть купить)самоe основноe-то точно успeeшь накупить)на 1e врeмя
а для фикусов есть еще какие-то удобрения - 1 раз в неделю удобряла.
17й на Леснозаводской.
ну.. с врачом-то определилась ;)
мне коляску купить надо.. а из глобального и вещей - ничего, всё и так есть (сестра похлопотала).
а для фикусов есть еще какие-то удобрения - 1 раз в неделю удобряла.
17й на Леснозаводской.
ну.. с врачом-то определилась ;)
мне коляску купить надо.. а из глобального и вещей - ничего, всё и так есть (сестра похлопотала).
Всем приветик))))
А какого врача выбрала? Просто я там тоже рожать собралась уже и договор заключила с врачем Воля Р.Ю.
Лапочка-красавица
30.08.2011, 14:03
Всем приветик))))
А какого врача выбрала? Просто я там тоже рожать собралась уже и договор заключила с врачем Воля Р.Ю.
Каштанова Т.А.
ну... мне для договора ранова-то...
а ты что именно оплачивала?? и сколько вышло (можно в личку)
Каштанова Т.А.
а ты что именно оплачивала?? и сколько вышло (можно в личку)
Хотела сначала только акушерку, но мне отказали из-за не очень легких первых родов. В итоге заключила договор только на врача, стоит 25470. Если хочешь и врача и акушерку то это будет 40500, если не ошибаюсь. Палата будет бесплатная, я первого рожала в этом роддоме, поэтому знаю, что в палате 6 человек и душ с туалетом один на весь этаж, но меня это не пугает. Да кстати в эти 25 тыс. входит отдельная родилка + эпидуралка (по показаниям) + косметические швы (их снимать не надо и выписывают с ними на 4 сутки)
Сваровски
30.08.2011, 23:42
спасибо всем:)
родила в субботу. Тут поток прямо. В 18 по скорой. Потом подробно напишу. Выписывают в среду если все хорошо с маткой бреет
оч ждем отчета:fifa:
Сваровски
30.08.2011, 23:43
Всем приветик))))
а вот и Ира на подходе...:020::080::080::080::080::080:
а вот и Ира на подходе...:020::080::080::080::080::080:
Да, да, да:))
Как сие чудо случиться сразу напишу:)) в красках:))
Вика, а ты не знаешь как дела у Ксюши. А то она сюда вообще заглядывать перестала.
mini Dream
31.08.2011, 12:26
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАША:flower::flower::flower: Как назвали?
10-11 недель, по моему.
ЭХ...токсикоз, эт не оч прикольно ((((((( А я то думала, что из тех редких счастливец, которых он минует...интересно как я путешествовать буду? Хм...хотя обещали посоветовать табл. , если что...... (врач обещала)
Токсикоз случается у беременных, когда печень перестает справляться со своей работой за двоих. Так мне объясняла моя Г. Самое распространенное средство для Б это вроде Хофитол.
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]
Токсикоз случается у беременных, когда печень перестает справляться со своей работой за двоих. Так мне объясняла моя Г. Самое распространенное средство для Б это вроде Хофитол.
Спасибо) Без рекомендации пить не буду, но посоветуюсь с врачом хотя бы.
Your Majesty
31.08.2011, 12:49
Привет!
Машуля, поздравляю с рождением доченьки! :080::080::080::flower::flower::flower:
Каштанова Т.А.
Я с ней Демида рожала.
Клубничная Маргарита
31.08.2011, 17:36
Всем привет))
Мне тоже хофитол назначали при токсе.
Девушки, у меня такое ощущение, что все получилось, но я так боюсь загадывать. В пятницу пойду хгч сдам.
Из ранних признаков, тянет низ живота, еще с понедельника, часто хожу писать, даже ночью стала просыпаться. Остальные признаки все те же, что и перед месячными.
Вобщем, очень надеюсь, что я не ошибаюсь.
myscarlet
31.08.2011, 17:43
Всем привет))
Девушки, у меня такое ощущение, что все получилось, но я так боюсь загадывать. В пятницу пойду хгч сдам.
Из ранних признаков, тянет низ живота, еще с понедельника, часто хожу писать, даже ночью стала просыпаться. Остальные признаки все те же, что и перед месячными.
Привет!!!
Ну будем надеяться, что все получилось!!! :flower:
А сколько дней прошло после овуляции?
Клубничная Маргарита
31.08.2011, 17:51
Привет!!!
Ну будем надеяться, что все получилось!!! :flower:
А сколько дней прошло после овуляции?
9-10 дней. рано еще на хгч сдавать...да?Я вот терплю до пятницы.:001:
Но месячные у меня должны в понедельник начатся. У меня цикл 24-26 дней.
Всем привет))
Здорово!!!!! Будем надеется :support: :support: :support: У нас тогда сроки будут рядышком..........эх......))) Вообщем, ждемс хороших новостей!
myscarlet
31.08.2011, 18:04
Так не терпится ХГЧ сдать? :))
А я бы не сдавала, дождалась задержки и сделала тест. Я себе в какой-то момент запретила этим заниматься :))
Вообще сейчас-то конечно рановато сдавать, а в пятницу думаю уже можно. Мне в хеликсе нравится, у них насколько я помню результат в тот же день, а то томиться в ожидании как-то не очень в такой ситуации :))
Сваровски
31.08.2011, 20:06
Да, да, да:))
Как сие чудо случиться сразу напишу:)) в красках:))
Вика, а ты не знаешь как дела у Ксюши. А то она сюда вообще заглядывать перестала.
неа,не знаю:009:
SeinSchatz
31.08.2011, 21:29
Дотерпи:) Немного осталось, очень надеюсь, что все получилось у вас:love:
SeinSchatz
31.08.2011, 21:30
Мы завтра к Асатряну..ух, хочу уже поскорей вердикт услышать:091:
Luciferchik
31.08.2011, 21:33
А сколько нынче у него прием стоит?
myscarlet
31.08.2011, 21:34
Привет!
Удачи!!! А мы в понедельник. Вот сижу жду результатов СГ на электронку, вся переиряслась уже, каждую минуту уже проверяю :)) а их все нет и нет :(
SeinSchatz
31.08.2011, 21:37
А сколько нынче у него прием стоит?
1100:ded:
SeinSchatz
31.08.2011, 21:39
Привет!
Удачи!!! А мы в понедельник. Вот сижу жду результатов СГ на электронку, вся переиряслась уже, каждую минуту уже проверяю :)) а их все нет и нет :(
Не переживай, только что читала твои сообщения в МФ:flower:. Все буде хорошо. Кстати, он хорошо берет анализы (ничего не болело после, терпимо, но намного лучше, чем брал до этого др.врач), а говорят,что лучше всего делать анализ по слезе, чем по сперме.
Клубничная Маргарита
31.08.2011, 21:53
Так не терпится ХГЧ сдать? :))
А я бы не сдавала, дождалась задержки и сделала тест. Я себе в какой-то момент запретила этим заниматься :))
Вообще сейчас-то конечно рановато сдавать, а в пятницу думаю уже можно. Мне в хеликсе нравится, у них насколько я помню результат в тот же день, а то томиться в ожидании как-то не очень в такой ситуации :))
Хочу официально чувствовать себя беременной:))
Ну да, там утром сдаешь, а вечером уже анализ готов)))
Дотерпи:) Немного осталось, очень надеюсь, что все получилось у вас:love:
Наверное, мне даже хочется больше подтверждения, того, что я не занимаюсь самовнушением:091:что я еще не схожу с ума:065:
Привет!
а мне на телефон смс приходит, о том что результат готов и я уже смотрю почту.
SeinSchatz
31.08.2011, 22:29
Наверное, мне даже хочется больше подтверждения, того, что я не занимаюсь самовнушением:091:что я еще не схожу с ума:065:
.
:love: Ждем-ждем новую счастливицу:love:
myscarlet
31.08.2011, 22:38
Ничего не пришло :005:
Есть желание их там всех завтра переубивать!!! На общем телефоне сказали, что анализ готов, просто его видимо забыли отправить, а туда не дозвониться!!! :015:
Ну что за отношение? За такие деньги я не могу результат оперативно получить!!!
Клубничная Маргарита
31.08.2011, 23:04
Ничего не пришло :005:
Есть желание их там всех завтра переубивать!!! На общем телефоне сказали, что анализ готов, просто его видимо забыли отправить, а туда не дозвониться!!! :015:
Ну что за отношение? За такие деньги я не могу результат оперативно получить!!!
а где вы сдавали?
:love: Ждем-ждем новую счастливицу:love:
myscarlet
31.08.2011, 23:14
а где вы сдавали?
Ава-петер, на гагарина
Клубничная Маргарита
31.08.2011, 23:21
Ава-петер, на гагарина
все будет хорошо!!!:flower:
myscarlet
31.08.2011, 23:35
все будет хорошо!!!:flower:
Спасибо за поддержку! :flower:
SeinSchatz
01.09.2011, 00:29
Ава-петер, на гагарина
Не переживай, ведь ничего не изменится от этого. Обязательно завтра узнаешь:flower:
Всем спокойной ночи:019:
myscarlet
01.09.2011, 01:15
Не переживай, только что читала твои сообщения в МФ:flower:. Все буде хорошо. Кстати, он хорошо берет анализы (ничего не болело после, терпимо, но намного лучше, чем брал до этого др.врач), а говорят,что лучше всего делать анализ по слезе, чем по сперме.
Не переживай, ведь ничего не изменится от этого. Обязательно завтра узнаешь:flower:
Всем спокойной ночи:019:
Спасибо!!! :flower:
А ты не знаешь, Асатрян когда назначает повторный прием? И когда у него анализы готовы, которые на приеме берет?
Спокойной ночи!!
Лапочка-красавица
01.09.2011, 09:48
Всем привет!!!
Я с ней Демида рожала.
и как тебе врач??
Доброе утро!!!!!!!! :flower:
Спасибо!!! :flower:
А ты не знаешь, Асатрян когда назначает повторный прием? И когда у него анализы готовы, которые на приеме берет?
Спокойной ночи!!
Привет, ну как анализ то пришел?????????
myscarlet
01.09.2011, 10:37
Доброе утро!!!!!!!! :flower:
Привет, ну как анализ то пришел?????????
Привет! Нет, я в нервном ожидании...
Что-то они затянули...Надеюсь, компенсируется хорошими результатами!!!
Luciferchik
01.09.2011, 11:45
Привет! Не нужно нервничать! Все будет отлично! Не трать нервы из-за того, что в клинике "забыли"... Все отправят!
Luciferchik
01.09.2011, 11:46
1100:ded:
А можно поинтересоваться, а как и по какому телефону к нему записаться. И где он принимает?
Luciferchik
01.09.2011, 11:47
Не сходишь! Все обязательно должно получиться! :091:
Your Majesty
01.09.2011, 12:14
и как тебе врач??
Она неплохая, но в моем случае не справилась сама. Вела мои роды зав. родильным в итоге, и только благодаря моей настойчивости, терпению, упорству мы не поехали на КС. Мне она предлагала неоднократно, но в целом, все закончилось неплохо. Правда, Демида мне даванула, не хватило у нее терпения смотреть как я его тужу......
Я с ней на ДО познакомилась, как терапевт она хороший специалист (лечили мой гестоз (типа)).
myscarlet
01.09.2011, 12:19
Что-то они затянули...Надеюсь, компенсируется хорошими результатами!!!
Привет! Не нужно нервничать! Все будет отлично! Не трать нервы из-за того, что в клинике "забыли"... Все отправят!
Результаты хуже, чем в первый раз. Вообще я не ожидала конечно такого. Вообще за этот промежуток между СГ как-то в постоянном стрессе были, поругались пару раз, может из-за этого...
Пойдем в понедельник к Асатряну, посмотрим, что скажет.
myscarlet
01.09.2011, 12:21
А можно поинтересоваться, а как и по какому телефону к нему записаться. И где он принимает?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Посмотри вот здесь. На первой странице вся информация, даже фотография есть :))
Только он с 25 сентября вроде как в отпуск собирается, так что лучше записывайся сейчас.
Результаты хуже, чем в первый раз. Вообще я не ожидала конечно такого. Вообще за этот промежуток между СГ как-то в постоянном стрессе были, поругались пару раз, может из-за этого...
Ну надо же, теперь придется ждать, что врач скажет... Не ругайтесь, надо пройти через это вместе и добиться своего чуда) Все будет хорошо :flower:
myscarlet
01.09.2011, 12:34
Ну надо же, теперь придется ждать, что врач скажет... Не ругайтесь, надо пройти через это вместе и добиться своего чуда) Все будет хорошо :flower:
Да мы не из-за этого, конечно... Просто он у меня сейчас восстанавливается на работе, это милиция, процесс долгий и муторный, поэтому пока не работает, сидит дома, а для мужика это невыносимо, вот он и начинает у меня звереть от ничегонеделания... А тут еще эти анализы... Это просто период такой, нужно его пережить...
Да мы не из-за этого, конечно... Просто он у меня сейчас восстанавливается на работе, это милиция, процесс долгий и муторный, поэтому пока не работает, сидит дома, а для мужика это невыносимо, вот он и начинает у меня звереть от ничегонеделания... А тут еще эти анализы... Это просто период такой, нужно его пережить...
Все верно, нужно пережить.
Мы тож немного цапаемся, вернее я на ровном месте то злюсь, то придираюсь, то обижаюсь.... Говорит, сваливает все на Б. иначе прибил бы уже)))))) А яничего поделать не могу, умом чую не права, а остановиться никак :(
myscarlet
01.09.2011, 12:47
Все верно, нужно пережить.
Мы тож немного цапаемся, вернее я на ровном месте то злюсь, то придираюсь, то обижаюсь.... Говорит, сваливает все на Б. иначе прибил бы уже)))))) А яничего поделать не могу, умом чую не права, а остановиться никак :(
Я своего сразу настраиваю, что беременная буду неадекватной (на всякий случай))), это гормоны, ничего с собой не поделаешь, и чтобы он на все реагировал с улыбкой :))
Клубничная Маргарита
01.09.2011, 13:57
Всем привет)))
Я сегодня не утерпела и сделала утром тест, так вот там такая блееееднаааая вторая полоска, но она точно есть:080::080::080::065:
На этом этапе, я тут же рванула в Хеликс(он в моем доме), и сдала тест на ХГЧ, теперь тоже жду вечера:0066::065:
Клубничная Маргарита
01.09.2011, 14:00
Как жалко:(
Расскажешь потом обязательно, что вам врач сказал.
myscarlet
01.09.2011, 14:00
Всем привет)))
Я сегодня не утерпела и сделала утром тест, так вот там такая блееееднаааая вторая полоска, но она точно есть:080::080::080::065:
На этом этапе, я тут же рванула в Хеликс(он в моем доме), и сдала тест на ХГЧ, теперь тоже жду вечера:0066::065:
А один тест сделала??
Ну это точно оно!!! Поздравляю!!! С нетерпением ждем результатов!!!!!
Анечка-Паночка
01.09.2011, 14:04
Всем привет)))
А за сколько дней до задержи сделали?
Я сама уже понимаю, что с завтрашнего дня начну делать тесты :) т.к. прочитала в интернете, что тест может определить беременность уже через 6 дней после овуляции. И в прошлую Б я просто так сделала тест, от нетерпения, и в 3 недели показал мне достаточно яркую вторую полоску:)
Всем привет)))
Урааааа! Ну это уже точно ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Поздравляююююю)))))) Легкой беременности!!!!!!!!!!!! :flower: Уряяяяяяяяя! :080:
Клубничная Маргарита
01.09.2011, 14:15
А один тест сделала??
Ну это точно оно!!! Поздравляю!!! С нетерпением ждем результатов!!!!!
Тест один, я даже эту полоску не увидела сначала, а потом она раз и проявилась. Завтра утром еще сделаю:065:
А за сколько дней до задержи сделали?
Я сама уже понимаю, что с завтрашнего дня начну делать тесты :) т.к. прочитала в интернете, что тест может определить беременность уже через 6 дней после овуляции. И в прошлую Б я просто так сделала тест, от нетерпения, и в 3 недели показал мне достаточно яркую вторую полоску:)
Должны начаться в понедельник самое позднее, так что получается за 4-5 дней задержки. Но у меня через 6-7 дней после овуляции, было небольшое кровотечение, помазало немного. Как и в прошлую беременность. Скорее всего это имплантация была.
Урааааа! Ну это уже точно ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Поздравляююююю)))))) Легкой беременности!!!!!!!!!!!! :flower: Уряяяяяяяяя! :080:
:091::091::091:Жду вечера:065:А то я уже начиталась про тесты призраки:(
myscarlet
01.09.2011, 14:17
Тест один, я даже эту полоску не увидела сначала, а потом она раз и проявилась. Завтра утром еще сделаю:065:
Должны начаться в понедельник самое позднее, так что получается за 4-5 дней задержки. Но у меня через 6-7 дней после овуляции, было небольшое кровотечение, помазало немного. Как и в прошлую беременность. Скорее всего это имплантация была.
Мне всегда казалось, что на тесте на Б любая полоска, пусть даже самая слабенькая - это Б!!! Так что думаю, что все получилось!!! Поздравляю!!!!
Напиши обязательно про результаты!!!!
SeinSchatz
01.09.2011, 15:17
Всем привет)))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support:
Поздравляю:love::love::love:
Ждем вечера вместе с тобой:020:
Ну мы , конечно, подождем вечера.....но это оно ;) :080:
А есть еще признаки?
SeinSchatz
01.09.2011, 15:32
Привет! дотерпи до приема, я, получив СГ мужа (у нас тоже МФ), так переживала, уже читала про ЭКО, ИКСИ и т.п., поплакала пару разиков, надумала много чего. А потом на приеме Асатрян все нам рассказал, хоть и ничего особенного, но после приема я практически летала, вот жду сегодняшнего приема, понятно, что есть проблема, но он сказал, что все решаемо. Так что не переживай, все обязательно будет хорошо:love:
myscarlet
01.09.2011, 15:36
Привет! дотерпи до приема, я, получив СГ мужа (у нас тоже МФ), так переживала, уже читала про ЭКО, ИКСИ и т.п., поплакала пару разиков, надумала много чего. А потом на приеме Асатрян все нам рассказал, хоть и ничего особенного, но после приема я практически летала, вот жду сегодняшнего приема, понятно, что есть проблема, но он сказал, что все решаемо. Так что не переживай, все обязательно будет хорошо:love:
Спасибо!!! Да, теперь жду с нетерпением понедельника! А он повторный прием через какое время назначает и как долго будут делаться анализы, которые он на приеме берет?
А у вас во сколько сегодня? Ты с мужем ходишь? Я вот хочу вместе пойти...
Luciferchik
01.09.2011, 16:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Посмотри вот здесь. На первой странице вся информация, даже фотография есть :))
Только он с 25 сентября вроде как в отпуск собирается, так что лучше записывайся сейчас.
Ой! Забыла совсем про эту темку! Спасибо. Помню, что где-то видела...
Luciferchik
01.09.2011, 16:15
:flower:
Поздравляю!:flower:
SeinSchatz
01.09.2011, 16:15
Спасибо!!! Да, теперь жду с нетерпением понедельника! А он повторный прием через какое время назначает и как долго будут делаться анализы, которые он на приеме берет?
А у вас во сколько сегодня? Ты с мужем ходишь? Я вот хочу вместе пойти...
У нас в 20.00, да, я спросила на первом приеме, можно ли с мужем пройти, он сказал: "Конечно", минут 45 мы разговаривали, потом я вышла, он взял анализы, и мы оплатили в регистратуре. Мы сдавали на скрытые, + сдавали гормоны (не там), он сказал прийти через неделю. Так что в сл.понедельник вас тоже наверно пригласит:) На следующий прием он нас вдвоем пригласил в обяз. порядке, так как если что-то найдут, то лечить то будут нас двоих + мне важно знать все, что сказал врач, а муж может половину опустить, а меня потом любопытство съест, так как прием то долгий, а муж может потом сказать в двух словах:073:
myscarlet
01.09.2011, 16:21
У нас в 20.00, да, я спросила на первом приеме, можно ли с мужем пройти, он сказал: "Конечно", минут 45 мы разговаривали, потом я вышла, он взял анализы, и мы оплатили в регистратуре. Мы сдавали на скрытые, + сдавали гормоны (не там), он сказал прийти через неделю. Так что в сл.понедельник вас тоже наверно пригласит:) На следующий прием он нас вдвоем пригласил в обяз. порядке, так как если что-то найдут, то лечить то будут нас двоих + мне важно знать все, что сказал врач, а муж может половину опустить, а меня потом любопытство съест, так как прием то долгий, а муж может потом сказать в двух словах:073:
Вот-вот! Мой тоже ничего не запомнит!!! И потом может вообще что-нибудь не то сказать, он в этом вообще не разбирается! Вон в теме о МФ у одной девушки муж сказал, что они 5 лет пытаются (хотя на самом деле всего год, они просто вместе 5 лет)!!! Мой то тоже может что-нибудь такое выкинуть! :))
Блин, хотелось бы в четверг попасть на самом деле на повторный, у меня просто О в следующие выходные, а мой Г сказал пока с флорой мужа не разберемся - предохраняться. Так что если он через неделю назначит - мы в этом цикле пролетаем или придется забить на мое лечение :(
То есть он у вас на приеме брал только на скрытые? А посев на флору сказал не надо делать?
myscarlet
01.09.2011, 21:53
Ну как все прошло?
SeinSchatz
01.09.2011, 23:37
Привет, напишу быстро, завтра поподробнее, все прошло хорошо, опять у меня хор настроение после приема. Мазок тоже mhfk естестевенно, я сомневаюсь, что успеют сделать так быстро. Хотя попробуй:)
myscarlet
01.09.2011, 23:48
Привет, напишу быстро, завтра поподробнее, все прошло хорошо, опять у меня хор настроение после приема. Мазок тоже mhfk естестевенно, я сомневаюсь, что успеют сделать так быстро. Хотя попробуй:)
Завтра жду подробного отчета :))
Ну я спрошу, хотя да, посев дней 5-7 вообще делают. Ну отдохнем этот месяц, ничего :))
Клубничная Маргарита
02.09.2011, 00:50
Результаты до сих пор не пришли(((Прочитала на сайте, что либо до 11 вечера могу получить, либо уже на следующий день, так что ложусь спать в некотором разочаровании...
зы. пока я это писала, приходит сообщение, что анализ готов!!!!!
14.6 Ме\л
Блин, я беременна или нет....муж сейчас мозг съел, почему у меня хгч маленький, типа овуляция была в прошлый понедельник, и прошло полторы недели. Я ему объясняю про имплантацию в это воскресенье, достал, вот нашла эту таблицу
http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/4918965/
В понедельник сделаю еще раз ХГЧ...а завтра утром тест:065: и отпишусь:))
myscarlet
02.09.2011, 08:17
Результаты до сих пор не пришли(((Прочитала на сайте, что либо до 11 вечера могу получить, либо уже на следующий день, так что ложусь спать в некотором разочаровании...
зы. пока я это писала, приходит сообщение, что анализ готов!!!!!
14.6 Ме\л
Блин, я беременна или нет....муж сейчас мозг съел, почему у меня хгч маленький, типа овуляция была в прошлый понедельник, и прошло полторы недели. Я ему объясняю про имплантацию в это воскресенье, достал, вот нашла эту таблицу
http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/4918965/
В понедельник сделаю еще раз ХГЧ...а завтра утром тест:065: и отпишусь:))
Не думаю, что по этой таблице можно ориертироваться. Я вообще в ней не разобралась :))
Думаю все хорошо будет. Получается, что это результат еще до задержки, он вполне может быть таким. Я бы в субботу сдала, чтобы с ума не сойти за выходные. Как раз через день должен удваиваться.
А тесты делай обязательно. Желаю, чтобы вторая полоска темнела и темнела с каждым днем!!!
Отпишись сегодня как сделаешь обязательно!!!
Клубничная Маргарита
02.09.2011, 11:00
Всем привет)))Девушки, спасибо за поддержку:love::flower:
Не думаю, что по этой таблице можно ориертироваться. Я вообще в ней не разобралась :))
Думаю все хорошо будет. Получается, что это результат еще до задержки, он вполне может быть таким. Я бы в субботу сдала, чтобы с ума не сойти за выходные. Как раз через день должен удваиваться.
А тесты делай обязательно. Желаю, чтобы вторая полоска темнела и темнела с каждым днем!!!
Отпишись сегодня как сделаешь обязательно!!!
:))В субботу не смогу, т.к. на дачу сегодня уезжаем.
Тест сейчас сделала, полоска ярче и быстрее проявилась:080::080::))
Luciferchik
02.09.2011, 11:05
Ну теперь точно ТО самое :love:! Поздравляю!!! :support::support::support:
myscarlet
02.09.2011, 11:08
Ну точно оно!!! :support: :support: :support:
Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Клубничная Маргарита
02.09.2011, 11:08
Ну теперь точно ТО самое :love:! Поздравляю!!! :support::support::support:
Да-да-да)))))))))))):080::080::080:Спасибо:flower:
Никто и не сомневался ;) :)) Поздравляю))))))))) :080: :080: :080:
У тебя майская детка получается? :love:
Клубничная Маргарита
02.09.2011, 12:11
Никто и не сомневался ;) :)) Поздравляю))))))))) :080: :080: :080:
У тебя майская детка получается? :love:
Спасибо:008::flower: Как твой токсикоз? Не бойся Хофитола, он весь на травках.
да, 16 мая дата по календарю)))Хотя в прошлый раз, я родила в 41 неделю и 1 день.
SeinSchatz
02.09.2011, 12:25
Завтра жду подробного отчета :))
Ну я спрошу, хотя да, посев дней 5-7 вообще делают. Ну отдохнем этот месяц, ничего :))
Вот и я с отчетом:019:
Мы пришли, Асатрян очень пунктуален, сразу нас принял, у меня были анализы на гормоны, у него готовые на скрытые и мазок. У нас обнаружилась одна инфекция (я лечилась от нее год назад, но врач потом не проверила, вылечилась ли я или нет, оказывается, что нет:(+ у нас начальная стадия простатита + во флоре тоже есть проблемы, это уже из-за меня точно (бактериоз не отстает от меня, видимо пила антибиотики летом из-за гриппа, пот он и вылез снова), я показала гормоны, в принципе все в районе нормы, чуточку повышен тестостерон, это не беда, все остальное в норме, но соотношение фсг и лг лушче подправить. Так что нам назначили лечение на 20 дней (таблетки, свечи, поддержка для печени, для флоры кишечника), потом мы ждем от 14 до 21 дня ( но получается даже больше, так как с 25.09 по 25.10 он в командировке, поэтому мы придем только после 25 октября, то есть через два месяца) Сразу после лечения прийти нельзя, нужно выждать от 14 до 21 дня, чем больше, тем лучше. Так что мы придем после его отпуска, пролечившись вместе (я в воскресение пойду к врачу, она меня тоже проверит, поэтмоу начнем курс лечения позже), а после отпуска он моего мужа проверит на эту инфекцию еще раз, если все ок, то он назначает ему поддержку гормональную, ( не стимуляцию, а именно курс для улучшения постоянного) и в это время уже можно пробовать Б:love:
Видишь, у нас лечение растягивается уже точно на пару месяцев, но Асатрян так классно ведет прием, так хорошо рассказывает, что я нисколько не переживала, только настроение поднялось, так как мне кажется, что я уже вижу результат:love:
Ой, некогда перечитывать, я несколько раз отходила, когда писала это сообщение, так что может быть не складно:008:
Всем хорошего дня, я уехала на конференцию:fifa:
Клубничная Маргарита
02.09.2011, 12:28
Как хорошо, когда все ясно и виден путь действий!!! Обязательно все будет хорошо!:love::)
myscarlet
02.09.2011, 12:45
Мы пришли, Асатрян очень пунктуален, сразу нас принял, у меня были анализы на гормоны, у него готовые на скрытые и мазок. У нас обнаружилась одна инфекция (я лечилась от нее год назад, но врач потом не проверила, вылечилась ли я или нет, оказывается, что нет:(+ у нас начальная стадия простатита + во флоре тоже есть проблемы, это уже из-за меня точно (бактериоз не отстает от меня, видимо пила антибиотики летом из-за гриппа, пот он и вылез снова), я показала гормоны, в принципе все в районе нормы, чуточку повышен тестостерон, это не беда, все остальное в норме, но соотношение фсг и лг лушче подправить. Так что нам назначили лечение на 20 дней (таблетки, свечи, поддержка для печени, для флоры кишечника), потом мы ждем от 14 до 21 дня ( но получается даже больше, так как с 25.09 по 25.10 он в командировке, поэтому мы придем только после 25 октября, то есть через два месяца) Сразу после лечения прийти нельзя, нужно выждать от 14 до 21 дня, чем больше, тем лучше. Так что мы придем после его отпуска, пролечившись вместе (я в воскресение пойду к врачу, она меня тоже проверит, поэтмоу начнем курс лечения позже), а после отпуска он моего мужа проверит на эту инфекцию еще раз, если все ок, то он назначает ему поддержку гормональную, ( не стимуляцию, а именно курс для улучшения постоянного) и в это время уже можно пробовать Б:love:
Видишь, у нас лечение растягивается уже точно на пару месяцев, но Асатрян так классно ведет прием, так хорошо рассказывает, что я нисколько не переживала, только настроение поднялось, так как мне кажется, что я уже вижу результат:love:
Ой, некогда перечитывать, я несколько раз отходила, когда писала это сообщение, так что может быть не складно:008:
Замечательно! Это вселяет уверенность! Прямо не могу теперь дождаться понедельника!!!
А мы вот не утерпели с анализами и сегодня сдали эякулят в хеликсе (посев на флору), все-таки есть надежда, что там все идеально и можно будет пытаться в этом месяце. Результат будет уже после приема Асатряна, так что он на приеме пусть тоже возьмет все необходимые анализы, а это я так, для себя :)
Спасибо:008::flower: Как твой токсикоз? Не бойся Хофитола, он весь на травках.
да, 16 мая дата по календарю)))Хотя в прошлый раз, я родила в 41 неделю и 1 день.
Да утром получше было, даже удивилась ) А сейчас опять..........уф......Пожалуй решусь на хофитол, т.к. уже надоело в таком состоянии жить.
В пн опять к врачу, обещала посмотреть "как там все прикрепляется"... Надеюсь, все оки!
Всем приветик)))))
Всех заполосатившихся поздравляю:flower:
У кого еще не получилось, ловите ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
Анечка-Паночка
02.09.2011, 16:02
Всем приветик)))))
Ловлю-ловлю:flower:
Luciferchik
02.09.2011, 17:10
Всем приветик)))))
Слопала! :support:
Девочки! Всем прекрасных выходных и хороших новостей!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.