Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Привет! Погодка такая хмурая, я из-за этого плохо себя чувствую:(
Ура!!! На официальной работе у меня уже каникулы, теперь две половинки дней (ух как сказала) освободились на пару неделек:)
Поздравляю новый заБ:)) Ура!!! Почему не чихаемс...?;) :)
Маша, поздравляю с пополнением! Я тоже жду фотографии "батарейки" :))
И я забыла пятничный чих оставить)) Завтра получим ключики от квартирки...е-хуууу...мож и некогда будет забежать)
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
Мда...и законы все на нашей стороне, а в постоянном конфликте с начальством в Б. состоянии тяжко работать придется...мож и к лучшему, выносишь спокойно лялечку.... Получишь как безработная декретные, а раз юрист может какую-то почасовую или удаленную подработку можно найти?
Они, канэш, козлы..т.е. козы.....сами что не планируют рожать? Но ты не должна расстраиваться, малышу не нравиться, что мама в печальке! :ded: Работа приходящее-уходящее...а ляля - навсегдааааа :love: :love: :love:
Спасибочки, у меня как у юриста практика маленьая, я почти не работала по профессии, но все равно что то буду искать
SeinSchatz
16.12.2011, 18:46
И я забыла пятничный чих оставить)) Завтра получим ключики от квартирки...е-хуууу...мож и некогда будет забежать)
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
Словила:love:
Поздравляю с гнездышком :love:
Девочки всем привет!!!
Как у вас тут здорово!:love: Поздравляю всех беременюшечек:flower:!!!!
Ая все со своими месячными сижу:))
Всем, кто еще не заполосатился
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
DonnaOlga
18.12.2011, 00:52
Всем, кто еще не заполосатился
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
Angel_not_devil
18.12.2011, 16:43
Всем доброе уто!!!!!:support: Не читала с вечера а тут столько новостей!!!!:)) Поздравляю всех с полосочками, я же говорю у нас заразный топ:080::080::080:
после этого сообщения я очень захотела к вам:)
Новеньким привет! Скорейшего исполнения мечты!
У нас сегодня ровно 12 неделек!!!!:support::support::support:
Angel_not_devil
18.12.2011, 22:38
Новеньким привет! Скорейшего исполнения мечты!
У нас сегодня ровно 12 неделек!!!!:support::support::support:
поздравляю)) почихайте на меня.. я через 5 дней жду полосок)))
DonnaOlga
18.12.2011, 22:59
поздравляю)) почихайте на меня.. я через 5 дней жду полосок)))
Привет!!!:flower: Я жду ч/з 3 дня полосочек!!!!22 декабря час Икс!
Всем доброе утро!!!!!
У нас началась новая неделька, поэтому
АПЧХИИИииии!!!!
Всем доброе утро!!!!!
У нас началась новая неделька, поэтому
АПЧХИИИииии!!!!
Привет! Какая у тебя красивая новая линеечка! Только она активная :(
Привет! Какая у тебя красивая новая линеечка! Только она активная :(
Ага, исправила, спасибо, Таня.
А мы завтра идем на 12-недельное узи!!!
Ага, исправила, спасибо, Таня.
А мы завтра идем на 12-недельное узи!!!
Только что в июлятах прочитала! Поздравляю! :flower:
А мы только 13 января, как дождаться не знаю :(
Доброе утро!!!:support: Ира с неделькой тебя!!!!:flower: Будем ждать твоего узи, мое только на следующей неделе.:091:
Света, Маша, куда вы пропали?
myscarlet
19.12.2011, 13:54
Здесь я!
SeinSchatz
19.12.2011, 14:19
Я тут:support:
Поздравляю с неделькой! И @@@@@@ на узи:love: Увидишь сегодня своего малыша:love:
Поздравляю с неделькой! И @@@@@@ на узи:love: Увидишь сегодня своего малыша:love:
завтра:008:
DonnaOlga
19.12.2011, 14:42
Ой, девочки! Смотрю на ваши линеечки - балдею!!! :flower:
Но вот хде ваши первые признаки????:065: Это уже не первые!!! Куда смотреть? С какой страницы? Просто странно чувствую себя - если коротенько - у меня мастопатия в легкой форме, поэтому болезненность груди перед М обычное явление. Но тут за неделю до М прямо больно-больно, ну и выросла соответственно. Сейчас чувство боли поутихло, но притрагиваюсь - как будто били меня по ней - вава! Еще начала за неделю странно как-то матку стала чувствовать- будто кулаком кто сжимает. То поясница ноет, то придатки! Сплю плохо. Как то так! У кого-нибудь было чтобы грудь сначала сильно болела, а потом поутихла и все равно Б наступила?
У меня грудь как начала болеть, как перед М., так до сих пор и болит:010:
Маша, как собакевича назвали, ты, вроде, так и не призналась. Или я пропустила :008:
Но вот хде ваши первые признаки????:065: Это уже не первые!!! Куда смотреть? С какой страницы? Просто странно чувствую себя - если коротенько - у меня мастопатия в легкой форме, поэтому болезненность груди перед М обычное явление. Но тут за неделю до М прямо больно-больно, ну и выросла соответственно. Сейчас чувство боли поутихло, но притрагиваюсь - как будто били меня по ней - вава! Еще начала за неделю странно как-то матку стала чувствовать- будто кулаком кто сжимает. То поясница ноет, то придатки! Сплю плохо. Как то так! У кого-нибудь было чтобы грудь сначала сильно болела, а потом поутихла и все равно Б наступила?
У меня перед этим было мног признаков, но в наступившую Б. только болела грудь и все.
SeinSchatz
19.12.2011, 15:27
завтра:008:
Ой:love:
myscarlet
19.12.2011, 15:32
Маша, как собакевича назвали, ты, вроде, так и не призналась. Или я пропустила :008:
Яшка! Его так в питомнике назвали, а мне понравилось и оставили так! Муж предположил, что это в честь цыгана из неуловимых мстителей! :046:
Я его нафоткала на выходных, но забывала сегодня шнур от телефона, чтобы вам скинуть...
Яшка. Отличное собачье имя. Такое шкодливое прямо. Уххх.
Всем привет)))
А я в отпуске релаксирую))) Вчера наслаждались своей квартиркой...:love: дел там мильен!!! Малышке, видимо, понравилось, вытанцовывала всю ночь)) :))
Ирина, удачного узи...завтра скажут пол :008: , наверное))) Но самое главное, увдишь своего чудастика :love:
Ждем фоток Яшки))) Он тут всех очаровал уже!! :love:
Сваровски
19.12.2011, 22:19
Пепероша, как ты???????? как узи прошло?
У меня болело то справа, то слева, то везде сразу и еще посередине, грудь заболела позже.
DonnaOlga
20.12.2011, 01:13
У меня болело то справа, то слева, то везде сразу и еще посередине, грудь заболела позже.
Спасибо за ответы!!!
У меня сейчас грудь не особо болит - но как то печет больше! Короче, поняла, что признаки ПМС и наступивщей Б очень похожи! Подожду....
Спасибо за ответы!!!
У меня сейчас грудь не особо болит - но как то печет больше! Короче, поняла, что признаки ПМС и наступивщей Б очень похожи! Подожду....
А задержка есть?
myscarlet
20.12.2011, 12:18
Девочки, как фотки выкладывать? У меня ничего не выходит, они большие!
Девочки, как фотки выкладывать? У меня ничего не выходит, они большие!
Я не умею :008:
myscarlet
20.12.2011, 12:28
Получилось! Вот наш пес! :support:
Получилось! Вот наш пес! :support:
Какой классный! Как он переживает день пока вы на работе?
Маша, здоровский пес!!!!
Так и хочется потискать!!!!!! Чмок его в нос!
myscarlet
20.12.2011, 14:20
Какой классный! Как он переживает день пока вы на работе?
Маша, здоровский пес!!!!
Так и хочется потискать!!!!!! Чмок его в нос!
Спасибо, девочки!
Вчера был первый день, но мама приехала в обед с ним посидеть, а сегодня вот целый день один, попробую пораньше уйти с работы. Он так пищит жалобно, когда я ухожу, у меня прямо сердце разрывается!
Ничего, скоро новогодние каникулы, насладитесь обществом друг друга. Здорово!
Как он красиво на снегу будет смотреться:support::support:
SeinSchatz
20.12.2011, 16:39
Спасибо, девочки!
Вчера был первый день, но мама приехала в обед с ним посидеть, а сегодня вот целый день один, попробую пораньше уйти с работы. Он так пищит жалобно, когда я ухожу, у меня прямо сердце разрывается!
Ойййй, какой хорошенький!!! Да, на снегу будет супер смотреться!
Да Яшка классный, особенно люблю когда собакевичи задние лапки вытягивают, у меня моя до сих пор иногда так спит, Ира во сколько УЗИ у тебя?
Ириш! Как на Узи сходила?
Ой, девочки, сумасшедший день сегодня!!!!!
Началось все в 8 утра в ЖК, в процедурном кабинете. Опять у меня синяк в полруки :010: и так мне мучиться еще 6 месяцев :wife::wife:
Потом я поехала в область, к родителям. Пап увозила в больницу, он ключицу сломал. В итоге грядет ему операция. Потом в 12.30 поехала машину в сервис сдавать, перебирать подвеску по гарантии. В 14.00 на УЗИ. И тут началось самое прекрасное в сегодняшнем дне!!!! Во-первых, хочу сказать, какой Семенов обворожительный мужчина:love: :008: и молодой :001: Очень ласковый, во время всего узи говорил лялька, малыш про ребятенка. Меня Ирочка называл (видел, что волнуюсь). У нас все в порядке, все показатели отличные, ттт. 61 грамм, 65 мм, сердце 161 удар/минуту. Посчитали пальчики на ручках. Лялька танцевала джигу во время узи :)) так двигал руками и ногами, что мне было приятно и смешно. Сначала врач сказал 90 % девочка (привет, Золотая:))), а потом, к концу узи, сказал, что чем больше смотрит, тем больше сомневается, что девочка. В общем, пол отложили до следующего узи. Ну это и не главное, главное, что все в порядке :support::support::support:.
Ехала в метро, светилась, как солнце, на весь вагон. От счастья.
На этом мой полный впечатлений день не закончился.
Потом мы с подругой поехали выбирать подарок другу на ДР, который сегодня. Купив подарок, у меня было 1,5 часика передохнуть, а потом мы поехали в ресторан. Муж забрал машину из ремонта и приехал уже туда.
В общем, сейчас я дома, спать собираюсь. И как раз день заканчивается.
А завтра опять трудиться и крутиться, как белка.
Спокойной ночи!!!
А, еще забыла сказать, что срок нам поставили на 4 дня больше, так что завтра на работе исправлю линеечку, сейчас сил уже нет.
Началось все в 8 утра в ЖК, в процедурном кабинете. Опять у меня синяк в полруки :010: и так мне мучиться еще 6 месяцев :wife::wife:
Потом я поехала в область, к родителям. Пап увозила в больницу, он ключицу сломал. В итоге грядет ему операция. Потом в 12.30 поехала машину в сервис сдавать, перебирать подвеску по гарантии. В 14.00 на УЗИ. И тут началось самое прекрасное в сегодняшнем дне!!!! Во-первых, хочу сказать, какой Семенов обворожительный мужчина:love: :008: и молодой :001: Очень ласковый, во время всего узи говорил лялька, малыш про ребятенка. Меня Ирочка называл (видел, что волнуюсь). У нас все в порядке, все показатели отличные, ттт. 61 грамм, 65 мм, сердце 161 удар/минуту. Посчитали пальчики на ручках. Лялька танцевала джигу во время узи :)) так двигал руками и ногами, что мне было приятно и смешно. Сначала врач сказал 90 % девочка (привет, Золотая:))), а потом, к концу узи, сказал, что чем больше смотрит, тем больше сомневается, что девочка. В общем, пол отложили до следующего узи. Ну это и не главное, главное, что все в порядке :support::support::support:.
Иришка! Поздравляю! :flower:
Тяжелый был денек, но такой приятный...
olka0230
21.12.2011, 13:46
Девочки, можно у вас, как у бывалых спросить? :008:
Сегодня третий день задержки. Вчера вечером жутко тянуло низ живота, как будто вот-вот пойдут КД. Но так и не начались. Сейчас иногда замечаю покалывание внизу, справа и слева. Что такое происходит?:024:
Сегодня третий день задержки. Вчера вечером жутко тянуло низ живота, как будто вот-вот пойдут КД. Но так и не начались. Сейчас иногда замечаю покалывание внизу, справа и слева. Что такое происходит?:024:
Варианта ровно два! ;)
Попробуй завтра утром тест сделать. У меня с обеих сторон болело!
olka0230
21.12.2011, 14:28
Варианта ровно два! ;)
Попробуй завтра утром тест сделать. У меня с обеих сторон болело!
Спасибо за ответ! Думаю, может ХГЧ сдать - достовернее будет.
Спасибо за ответ! Думаю, может ХГЧ сдать - достовернее будет.
Однозначно, тест проще, но не так надежно. И к сдаче крови все по разному относятся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olka0230
21.12.2011, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Царица Ирина
21.12.2011, 15:51
Может и болеть и колоть и др. дискомфорт. Попробуйте тестик!?
SeinSchatz
21.12.2011, 16:12
Поздравляю! :love:
Девочки, здравствуйте!:flower: Я Ира:008: Можно к вам, зарядиться "двухполосочным" настроением?) Мы с мужем в начале пути, я уже пролечилась, вот сегодня иду к Г узнать вердикт, можно ли преступать к активным действиям. Очень хочется, терпелка кончается:073:
Девочки, здравствуйте!:flower: Я Ира:008: Можно к вам, зарядиться "двухполосочным" настроением?) Мы с мужем в начале пути, я уже пролечилась, вот сегодня иду к Г узнать вердикт, можно ли преступать к активным действиям. Очень хочется, терпелка кончается:073:
КОнечно, даже нужно!
Мы тут и апчихаем с удовольствием, чтоб заразнее было ;)
Добро пожаловать:support:, мы "заразные" в хорошем смысле слова.:ded:
Ха-ха..))) Ну наш 90% мальчик стал девочкой....так что я теперь первому узи не верю)))
Поздравляю))))) :support: Приятный моментик - первая встреча с малышом :love:
Привет! Проходи, располагайся! Я заражаю по субботам :))
:046::046: а я по понедельникам:046::046:
КОнечно, даже нужно!
Мы тут и апчихаем с удовольствием, чтоб заразнее было ;)
Да, я читала, что вы чихаете, буду ловить:support::flower:
Добро пожаловать:support:, мы "заразные" в хорошем смысле слова.:ded:
Спасибо, буду ждать заражаения:091:
Буду ловить субботние заражения:flower:
УРА, Г. официально разрешила приступить к активным действиям:080: Осталось запастись терепнием, отслеживать О, мучать мужа и ждать //:0035:
Девочки подскажите пожалуйста, вчера на радостях убежала и забыла спросить у Г, про фолиевую кислоту. Вам врач назначал ее или вы сами ее принимали? Когда, сколько и надо ли вообще?:009:
Девочки подскажите пожалуйста, вчера на радостях убежала и забыла спросить у Г, про фолиевую кислоту. Вам врач назначал ее или вы сами ее принимали? Когда, сколько и надо ли вообще?:009:
Я при планировании принимала фольку и витамин Е. Муж тоже Е принимал.
УРА, Г. официально разрешила приступить к активным действиям:080: Осталось запастись терепнием, отслеживать О, мучать мужа и ждать //:0035:
Поздравляю! Фольку пей сразу, ее назначают при планировании за 3 месяца.
Поздравляю! Фольку пей сразу, ее назначают при планировании за 3 месяца.
Спасибо:support: Я уже столько вычитала про фольку, мой мозг скоро взорвется:016: завтра пойду в аптеку
Доброе утро!
Я выползла из отпуска((( бууу...опять это метро...ужас-ужасный!
Девочки, как успехи? Как смаочувствие? К НГ готовы?
Доброго дня всем! Приснилась рыба........ но она была жаренная:005: подсознание со мной играет:017:
Всем привет, зашла на вас чихнуть заразной неделькой:support:
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
olka0230
23.12.2011, 20:50
Всем привет, зашла на вас чихнуть заразной неделькой:support:
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
Можно я поймаю?:008:
Мне как раз завтра на ХГЧ топать!
Всем хорошего дня!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!
Я пошла собираться на корпоратив! Что-то так лень...
DonnaOlga
25.12.2011, 18:07
Всем хорошего дня!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!
Я пошла собираться на корпоратив! Что-то так лень...
оПЯТЬ ПОЙМАЛА!!! Спасибо!!!:flower:
Можно я поймаю?:008:
Мне как раз завтра на ХГЧ топать!
Как результаты? Можно поздравлять?
кристи-кэри
26.12.2011, 01:28
Всем приветик! Давно читаю это топ, т.к. тоже с мужем планируем Б, уже 6 мес., и ни чего не происходит :( Анализы все сдала, практически всё в норме, пролактин только немного завышен, но Г уже назначила достинекс, вот пью надеюсь все в будет в норме :) Муж тоже ходил к урологу, после того как эр-я стала слабая очень неожиданно :005:, раньше от одно поцелуя заводился, а сейчас приходится подольше настраиваться:( ур-г сказал что всё в норме и простатита он не заметил, а из-за чего эр-я стала слабая не смог сказать :( надо ещё СГ сдать, но никак подходящее время подобрать не можем :( А тут ещё на днях знакомая сказала что беременна, я конечно за неё очень рада, но они один раз не предахронились и залёт :)), а мы блин вообще не разу не предохранялись и ничего, как так :( Может вы на меня чихнёте и произойдёт чудо :008: Как раз 4 дня осталось до М, пока ни каких признаков не наблюдается, но буду конечно надеяться :073:
Всем доброе утро!!!
АААаааааППППппппЧЧЧччччХХххИииииииии!!!!!!
Слава богу, корпоратив позади! Но выдержала я там недолго, часа 4. А потом с удовольствием дома на диванчике киношку смотрела:008:
Всем приветик! Давно читаю это топ, т.к. тоже с мужем планируем Б, уже 6 мес., и ни чего не происходит :( Анализы все сдала, практически всё в норме, пролактин только немного завышен, но Г уже назначила достинекс, вот пью надеюсь все в будет в норме :) Муж тоже ходил к урологу, после того как эр-я стала слабая очень неожиданно :005:, раньше от одно поцелуя заводился, а сейчас приходится подольше настраиваться:( ур-г сказал что всё в норме и простатита он не заметил, а из-за чего эр-я стала слабая не смог сказать :( надо ещё СГ сдать, но никак подходящее время подобрать не можем :( А тут ещё на днях знакомая сказала что беременна, я конечно за неё очень рада, но они один раз не предахронились и залёт :)), а мы блин вообще не разу не предохранялись и ничего, как так :( Может вы на меня чихнёте и произойдёт чудо :008: Как раз 4 дня осталось до М, пока ни каких признаков не наблюдается, но буду конечно надеяться :073:
Чудо произойдет) Всему свое время!
АПЧХИ!!!!!!Всем доброе утро!!!
Слава богу, корпоратив позади! Но выдержала я там недолго, часа 4. А потом с удовольствием дома на диванчике киношку смотрела:008:
А у нас не бует корпоратива (( бууу...Зато в пятницу уже в Бреееест))УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
кристи-кэри
26.12.2011, 10:47
DonnaOlga
26.12.2011, 10:48
Чудо произойдет) Всему свое время!
АПЧХИ!!!!!!
А у нас не бует корпоратива (( бууу...Зато в пятницу уже в Бреееест))УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Ой, поймала!:flower:
А чего в Бресте дают?
А чего в Бресте дают?
Новый Год :))
DonnaOlga
26.12.2011, 11:00
А-а-а! С наступающим!
Ой, поймала!:flower:
А чего в Бресте дают?
Там резиденция Деда Мороза белорусского)) а еще мне тут насоветовали присмотреться там к детским трикотажным вещичкам.....благо, там со 2 января все уже работает)))) :support:
:)) Точно)))))
olka0230
26.12.2011, 12:24
Как результаты? Можно поздравлять?
Эх, нет.:(
Менее 1,2. А КД так и нет. Сегодня иду к врачу.
Всем доброе утро!!!
Я тожеееееееееееее ловлю:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго дня!
Погода просто ужас, до работы дойти, как подвиг совершить:075:
Скоро новый год:support::support::support:больше всего меня радует то, что не надо будет ходить на работу:019: В новогодние праздники у меня как раз будет О и можно будет заняться полезным делом:love::008:
Я тожеееееееееееее ловлю:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго дня!
Погода просто ужас, до работы дойти, как подвиг совершить:075:
Скоро новый год:support::support::support:больше всего меня радует то, что не надо будет ходить на работу:019: В новогодние праздники у меня как раз будет О и можно будет заняться полезным делом:love::008:
Это точно!!! Самое приятное...а у меня еще и отпуск до 20 январяю...так что дожить бы 4,5 дня и в ооотдыыыых))))))))!!!!!!!!!!!! :080:
А к Нг никак не готовиться...подарки не покупаются...думы не думаютсяяяяя......
Я
Не ходить на работу - я тоже жду не дождусь праздников. Обещают похолодание как раз с 31 числа. И снег.
А мы будем заниматься ремонтом в каникулы :support::support:
Света, Золотая, как вам в новой квартире живется?
Это точно!!! Самое приятное...а у меня еще и отпуск до 20 январяю...так что дожить бы 4,5 дня и в ооотдыыыых))))))))!!!!!!!!!!!! :080:
А к Нг никак не готовиться...подарки не покупаются...думы не думаютсяяяяя......
Отпуск-это вообще круть:090: 3 недели отдыха, вот это ДА, поздравляю:flower:
У меня, кстати, на счет подготовки такая же фигня, даж квартира не украшена:073: Позорище:008:
Не ходить на работу - я тоже жду не дождусь праздников. Обещают похолодание как раз с 31 числа. И снег.
Как я жду этого снега:010: Видать декабрь забыл, что он зима:ded:
А ремонт тоже не плохо, была бы у меня своя квартира, я бы с огромным удовольствием там ремонтировала чего-нибудь, ну или мешалась;) это уж как получится:017:
Мы еще там не живем)) На этой неделе окна поменяют, никак толковых рабочих на кухню не найдем...саму кухню ток 1.02 установить должны...Вообщем, еще вагон дел!!! Но уже радостно, стены то наши)))))))
Вчера видели классные обои в Метрике для детской...розовые со зверууушками))) :))
Урааааааа!!!!!! Мне пришла подушка))):080: Тока как с ней в метро ехать :065:
Но муж сегодня на корпоративе, точно не заберет....а ждать еще день у меня терпения не хватит...хочу опробовать)):support: :080: :support:
Эх, нет.:(
Менее 1,2. А КД так и нет. Сегодня иду к врачу.
Может поздняя овуляция, а значит шанс еще есть! Не начинаются же!
Урааааааа!!!!!! Мне пришла подушка))):080: Тока как с ней в метро ехать :065:
Но муж сегодня на корпоративе, точно не заберет....а ждать еще день у меня терпения не хватит...хочу опробовать)):support: :080: :support:
Поздравляю с полезным приобретением! Можно ее скрутить и в большой мешок!
Доброе утро)))
Девочки, как самочувствие?
У нас еще под НГ ожидаются полосатые подарки?
Поздравляю с полезным приобретением! Можно ее скрутить и в большой мешок!
Спасибо! Она упакована была, довезла легко....ночью пыталась спать...хватило меня на полночи только!!!
Всем доброе утро!!!!:080:Я уже с УЗИ, все у нас хорошо, правда срок ставят снова другой, теперь на неделю больше:)),
Малыш очень активен, но не видно кто, так что до следующего узи:010:
Всем утра доброго!!!!:support::support:
..ночью пыталась спать...хватило меня на полночи только!!!
почему? не удобно?
Всем доброе утро!!!!:080:Я уже с УЗИ, все у нас хорошо, правда срок ставят снова другой, теперь на неделю больше:)),
Поздравляю!!!!!
Пол будем вместе ждать в 20 недель :007::007:
Налюбовалась на пупсика? Сколько он уже мм?
Поздравляю, хорошо что все хорошо!!!!! :flower:
А пол в 20 недель оно надежней :))
Всем утра доброго!!!!:support::support:
почему? не удобно?
ДА как то тесно с ней...мужа что ль выгнать))) :)) и я верчусь, приходиться ее вертеть тож, а она шуршит...сеня опять попробую))
Поздравляю!!!!!
Пол будем вместе ждать в 20 недель :007::007:
Так оно надежней)) :)) А вам кого то напророчили уже? ...забыла :008:
Так оно надежней)) :)) А вам кого то напророчили уже? ...забыла :008:
Нам тоже сказали терпеть до 20 недель. Потому как сначала он разглядел девочку, а потом засомневался.
Нам тоже сказали терпеть до 20 недель. Потому как сначала он разглядел девочку, а потом засомневался.
Еще бы они гворили как дотерпеть)) Мне вот оч интересно было...правдо,я свято верила что мальчик....но подтвердить хотелось :))
Мы в феврале уже на последнее узи потопаем)
Еще бы они гворили как дотерпеть)) Мне вот оч интересно было...правдо,я свято верила что мальчик....но подтвердить хотелось :))
Мы в феврале уже на последнее узи потопаем)
А я спокойна. Дотерплю.
А где все наши планирюшки? Появляются и куда-то пропадают :(
DonnaOlga
27.12.2011, 12:54
А я спокойна. Дотерплю.
Всем беременошкам привет!
Я бываю иногда - чихи ловлю!
В этом месяце в пролете, хотя прям такая беременная была - чувствовала все признаки:065: какие есть! И на 2 дня раньше КД!:wife: Теперь не буду больше запариваться - писала уже, что признаки беременности и ПМС оч. схожи!
Так что теперь только в следующем году! Да и то - в январе овуляшка 1-2 января:014:! Пропустить что ли??
А я спокойна. Дотерплю.
Молодец...а я прям жду третье узи...вдруг опять пол поменяется)))))))) Ток теперь я так девочку хочу...уже столько нарядов красивых писмотрела и обои розовые :))
Так что теперь только в следующем году! Да и то - в январе овуляшка 1-2 января:014:! Пропустить что ли??
Я, уже будучи Б., пила сухое вино красное. Но я тогда не знала. А еще самым верным признаком Б. (как позже потом выяснилось) стало мое внезапное и жгучее желание выпить пива. Не пью его практически никогда (исключение - поездка в Прагу), ибо фигуру портит. да и у нас - это не пиво. А тут даже мужу говорю, пива хочу, прям умираю. И выпила кружечку. А потом на форуме прочитала, что беременным пива хочется.
Так что, если в НГ употреблять сухое вино красное, то можно и не воздерживаться. Мне так кажется.
А еще мы когда планировали, я высчитывала дни О., секас у нас был по расписанию, а в тот самый раз мне муж сказал, расслабься и получи уже удовольствие вместо того, чтобы все время думать о Б.:015: и сработало!!!!
Кахверенги
27.12.2011, 15:02
Костюня с папой :love:
http://s017.radikal.ru/i436/1112/8a/e96cf8a91075.jpg (http://www.radikal.ru)
Костюня с папой :love:
Пупсик :love: держиться за папу так))))))
Кахверенги
27.12.2011, 15:13
Пупсик :love: держиться за папу так))))))
Боится свалиться :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.