Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Спасибо!
Ага, время-время...
Сынок уже слюнями брызгаться научился со звуком "бзззюю". А совсем недавно только из роддома принесли.
какая прелесть:love:, то ли еще будет:))
Привет всем!!!
А у менярадотная новость, наконц-то две полосочки увидела моя подруга !!! Они планировать начали рньше нас с мужем, так что это оч радостное событие!!!! :080:
Моим двум полосочкам сегодня ровно год! :love:
Это был самый лучший подарок на день рождения в моей жизни. :))
Поздравляю))) Я так понимаю и с ДР ожно поздравить???)) :))
А я только с лекции по Р. Уффф.....приближается.......!
Кахверенги
21.03.2012, 19:13
Да, спасибо большое! :008::love:
[QUOTE=Золотая;77960955]Привет всем!!!
А у менярадотная новость, наконц-то две полосочки увидела моя подруга !!! Они планировать начали рньше нас с мужем, так что это оч радостное событие!!!! :080:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::support:
Привет всем!!!
А я только с лекции по Р. Уффф.....приближается.......!
не бойся, я после вторых родов стала мечтать о третьих:))
главное настройся, что все будет хорошо и быстро и все:flower:
Привет всем!!!
А у менярадотная новость, наконц-то ....
Света, ну нельзя же так пугать на твоем уже сроке :046::046:я пока да конца не дочитала знаешь как волновалась?
Куда ходишь на лекции?
Света, ну нельзя же так пугать на твоем уже сроке :046::046:я пока да конца не дочитала знаешь как волновалась?
Куда ходишь на лекции?
:))это точно
SeinSchatz
22.03.2012, 12:27
Девушки можно в вашу теплую компанию?
9 дпо, а уже рвет крышу, хотя и надежд особых нет.
8-ой месяц пошел... не могу больше молча все это выносить, вместе с веселее!
АПЧХИ! Пусть все получится! Не молчи, общайся тут:) Мы поддержим:flower:
SeinSchatz
22.03.2012, 12:27
Всем привет! Я сегодня сдала снова кровь, 5 пробирок:( На последнюю не хватило крови, так что только половинку выцедили :))
SeinSchatz
22.03.2012, 12:30
Девочки, а вас когда начали взвешивать, мерить и т.п.? Я уже два раза была, каждый прием длился минуты 3 максимум, вручали мне стопку анализов и все. Обещали в следующий раз уже начать взвешивать и т.п. А это уже будет 12 неделек. А у меня уже маленький животик появился.
АПЧХИ! Пусть все получится! Не молчи, общайся тут:) Мы поддержим:flower:
спасибо) удачных анализов!
Взвешивать и мерить по идее каждый раз надо вроде как...
SeinSchatz
22.03.2012, 12:56
спасибо) удачных анализов!
Взвешивать и мерить по идее каждый раз надо вроде как...
спасибо!
Да, мне так тоже казалось, но уже два раза только выдача анализов. Я про это спросила, она сказала, что как раз в следующий раз заведет карту и все туда запишет, измерит и тп
А у тебя будет первый малыш?
спасибо!
Да, мне так тоже казалось, но уже два раза только выдача анализов. Я про это спросила, она сказала, что как раз в следующий раз заведет карту и все туда запишет, измерит и тп
У меня есть дочка, а будет ли еще когда-нибудь я пока не знаю...
SeinSchatz
22.03.2012, 13:00
У меня есть дочка, а будет ли еще когда-нибудь я пока не знаю...
Конечно, будет, даже не сомневайся;)
Конечно, будет, даже не сомневайся;)
Все сложно (с) :)))
Куда ходишь на лекции?
:))это точно
:)) Девочки, вы жжете!!!)) Мы с малышкой надеемся еще месяц ходиь ))
На лекции в жк свю..ток ндной пока и была ! Понравилось, ужене так страшно о Р. думать!
Девушки можно в вашу теплую компанию?
9 дпо, а уже рвет крышу, хотя и надежд особых нет.
8-ой месяц пошел... не могу больше молча все это выносить, вместе с веселее!
Можно и я тут с вами побуду
сегодня 8 дпо, жду 28 марта. Мы тоже планируем второго ребенка, правда это первый цикл.
Можно и я тут с вами побуду
сегодня 8 дпо, жду 28 марта. Мы тоже планируем второго ребенка, правда это первый цикл.
Давай бояться вместе (с) :)))
Я не знаю какого марта у меня все непредсказуемо....
Давай бояться вместе (с) :)))
Я не знаю какого марта у меня все непредсказуемо....
давай :)
SeinSchatz
22.03.2012, 14:48
:)) Девочки, вы жжете!!!)) Мы с малышкой надеемся еще месяц ходиь ))
На лекции в жк свю..ток ндной пока и была ! Понравилось, ужене так страшно о Р. думать!
Да уж, ходите еще с малышкой, у вас еще полно времени:flower: А понравилась лекция? А то у нас тоже проводятся, думаю, что потом схожу, послушаю
For Love
22.03.2012, 14:52
Девочки привет!!!!!!
В этом цикле думаю ,что не пролетим:))....Решились воспользоваться тестами на О.....5 раз делала...надеюсь ,что что то вышло.....буду ждать в конце месяца результат,тест полоска показывала О...и все деньки мы с мужем активничали:073::073::073:
Чтобы все у нас вышло:091::091:!
For Love
22.03.2012, 15:01
Девчульки хочется персоналный ЧИХ!!!!!;)
SeinSchatz
22.03.2012, 15:20
Девчульки хочется персоналный ЧИХ!!!!!;)
АПЧХИ!!!!! :flower: Удачи тебе персонально!!!!
For Love
22.03.2012, 15:22
АПЧХИ!!!!! :flower: Удачи тебе персонально!!!!
:019:ААААААААААААммммммммммммммммммм
Спасибо!!!!!!!! А это тебе......:flower:
Мамазеля
22.03.2012, 18:26
К вам очередная планировщица, т.е. я. Здравствуйте. У нас первый цикл планирования, после всяких грустных историй, но с ними не в этот топ. Так вот, первый цикл. Тесты на О. не делала, так к себе прислушиваюсь и активничаем регулярно через день. Последние дня 3 живот с одной стороны тянуло и как-будто он был чем-то заполнен внизу. Думаю, это и была О. А муж мой с абсолютной уверенностью, что всё сейчас и получится. Сегодня спросил, не пора ли мне уже с каблуков спускаться. :) И если всё по графику, то НЕ жду М. 3 апреля.
А! Ну и чихайте на меня пожалуйста. Желательно голубенькими чихами, т.к. дочь уже имеется, почти 10 лет. :017:
For Love
22.03.2012, 18:30
К вам очередная планировщица, т.е. я. Здравствуйте. У нас первый цикл планирования, после всяких грустных историй, но с ними не в этот топ. Так вот, первый цикл. Тесты на О. не делала, так к себе прислушиваюсь и активничаем регулярно через день. Последние дня 3 живот с одной стороны тянуло и как-будто он был чем-то заполнен внизу. Думаю, это и была О. А муж мой с абсолютной уверенностью, что всё сейчас и получится. Сегодня спросил, не пора ли мне уже с каблуков спускаться. :) И если всё по графику, то НЕ жду М. 3 апреля.
А! Ну и чихайте на меня пожалуйста. Желательно голубенькими чихами, т.к. дочь уже имеется, почти 10 лет. :017:
Я уже в этом топике давненько ,только редко пишу,потому что некоторые циклы пропускала.....а в этом месяце мы с мужем активничаем!!!!
Так что вот и пришлось попросить поддержки!!!!!;)
А тебе тоже вот....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::s upport:
Будем верить и ждать!!!!!!!!:)):080:
Мамазеля
22.03.2012, 18:38
Я уже в этом топике давненько ,только редко пишу,потому что некоторые циклы пропускала.....а в этом месяце мы с мужем активничаем!!!!
Так что вот и пришлось попросить поддержки!!!!!;)
А тебе тоже вот....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::s upport:
Будем верить и ждать!!!!!!!!:)):080:
Спасибо. Ответно на выбор: @@@@@@@@@ или @@@@@@@@@. Можно устроить соц.соревнование. :support:
For Love
22.03.2012, 18:41
Спасибо. Ответно на выбор: @@@@@@@@@ или @@@@@@@@@. Можно устроить соц.соревнование. :support:
аахахах))))))))А можно и то и то....))))))):046::046::046:
:support::support:Привет))))Планируем 2 ребёнка)))Пью дюфастол с 15 по 25 день .(1 месяц)Надеюсь всё получится))
Хочется тоже чих:support::support:
Сваровски
23.03.2012, 00:01
Да, спасибо большое! :008::love:
правда?
когда было???????:0019:
а мне чего не сказала:wife:
Сваровски
23.03.2012, 00:04
http://img15.nnm.ru/f/d/1/c/e/1240611678402f804b618ec7cec.gif
http://f10.ifotki.info/org/5b6a0355bb81fd4761f6ee029eeb70915d500e115103194.jp g (http://ifotki.info/)
http://f10.ifotki.info/org/b3b8e639a38127751060940d5b28c5875d500e115103051.gi f (http://ifotki.info/)
спасибо!
ВОт как раз и начнет взвешивать, когда карту заведет. А потом будет каждый раз. И от первоначального веса и будет вести учет прибавок. Все ок, не беспокойся. А мерить живот мне еще позже начали.
Всем утро боброе!!!!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!!!
самый что ни на есть голубенький)))
Кахверенги
23.03.2012, 10:06
правда?
когда было???????:0019:
а мне чего не сказала:wife:
19-го и было. :))
Написала завуалированно, чтобы совсем явно на поздравления не напрашиваться. :))
Кахверенги
23.03.2012, 10:08
http://img15.nnm.ru/f/d/1/c/e/1240611678402f804b618ec7cec.gif
http://f10.ifotki.info/org/5b6a0355bb81fd4761f6ee029eeb70915d500e115103194.jp g (http://ifotki.info/)
http://f10.ifotki.info/org/b3b8e639a38127751060940d5b28c5875d500e115103051.gi f (http://ifotki.info/)
Спасибо большущее! :008:
annymashka
23.03.2012, 10:15
Привет девчули! Меня наверное тут никто уже не помнит, но я писала тут в ноябре-декабре прошлого года, когда планировали и никак не получалось. Мне все твердили что надо перестать быть зацикленной на этом. Вот я и решила, что не смогу не думать, если буду тут писать постоянно, по этому ушла и отвлекалась как могла )
И вот случилось чудо! )) Всего 3 дня, как тест показал 2 полоски! ))) по моим подсчётам сейчас уже 7 неделя началась!!! Я пока сказала только мужу, а родным думаю сообщить после похода к врачу, я на 27 записалась. Но не могу терпеть, уж очень хочется с кем то обсудить это событие ))) И вот я снова тут )
Привет девчули! Меня наверное тут никто уже не помнит, но я писала тут в ноябре-декабре прошлого года, когда планировали и никак не получалось. Мне все твердили что надо перестать быть зацикленной на этом. Вот я и решила, что не смогу не думать, если буду тут писать постоянно, по этому ушла и отвлекалась как могла )
И вот случилось чудо! )) Всего 3 дня, как тест показал 2 полоски! ))) по моим подсчётам сейчас уже 7 неделя началась!!! Я пока сказала только мужу, а родным думаю сообщить после похода к врачу, я на 27 записалась. Но не могу терпеть, уж очень хочется с кем то обсудить это событие ))) И вот я снова тут )
привет, помним, поздравляю:flower: Мы же говорили нужно отвлечься;)
annymashka
23.03.2012, 11:00
привет, помним, поздравляю:flower: Мы же говорили нужно отвлечься;)
Привет! ) Спасибо )) Да -да, я отвлеклась. Уже даже совсем не верилось почему-то. Каждый раз сердце замирало перед началом М. и в этот раз ждала целую неделю после задержки прежде чем делать тест. очень боялась, что снова ничего. Но тест показал результат просто мгновенно, 5 секунд не прошло! я даже испугаться не успела )) Ну еще бы, на 6-ой неделе-то! :))
For Love
23.03.2012, 15:02
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!!!
самый что ни на есть голубенький)))
Ням ,ня,няяяяяяяяяяям:019::019::019:
Как замечательно!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Может всем тут отвлекаться и все получится!!!!!:))
For Love
23.03.2012, 15:05
Девочки ,а у меня еще один вопросик родился!!!!!!
как то у меня за этот месяц слишком много выкачали крови , и ХГЧ идти делать я не намерена в этом месяце!
Через сколько дней ,после предполагаемой даты зачатия можно сделать тест???????
Как то М дожидаться не хочется, точнее их дожидаться вообще не хочется!!!!!:))
Мамазеля
23.03.2012, 15:51
Ну недели полторы бы подождать.... и сделать. У меня в прошлый раз за несколько дней до М. уже показывал.
For Love
23.03.2012, 15:54
Ну недели полторы бы подождать.... и сделать. У меня в прошлый раз за несколько дней до М. уже показывал.
ооооооооооо......а за сколько до М...???ну приблизительно....за 5 дней может уже показать как думаешь????:))
Сваровски
23.03.2012, 17:02
Привет! ) Спасибо )) Да -да, я отвлеклась. Уже даже совсем не верилось почему-то. Каждый раз сердце замирало перед началом М. и в этот раз ждала целую неделю после задержки прежде чем делать тест. очень боялась, что снова ничего. Но тест показал результат просто мгновенно, 5 секунд не прошло! я даже испугаться не успела )) Ну еще бы, на 6-ой неделе-то! :))
ух ты! какие новости!
а сколько планировали?
почему никак не получалось?:008:
Мамазеля
23.03.2012, 17:14
Может. Я на след.неделе тоже начну делать.
Добрый день!
Всем новеньким - добро пожаловать и удачки!!!
Да уж, ходите еще с малышкой, у вас еще полно времени:flower: А понравилась лекция? А то у нас тоже проводятся, думаю, что потом схожу, послушаю
Лекция очень поравилась про роды....про уход за малышом меньше, но мне как ничего не знающей все равно полезно было и доходчиво...!
Написала завуалированно, чтобы совсем явно на поздравления не напрашиваться. :))
С прошедшим тебя Днем Рождения:flower::flower::flower::flower: как говориться "лучше поздно чем никогда" :)):)):))
а еще 19 числа был день подводника:))
ооооооооооо......а за сколько до М...???ну приблизительно....за 5 дней может уже показать как думаешь????:))
мне показал только за два дня до мес., а когда я делала раньше был белым
Очень маловероятно.
Кахверенги
24.03.2012, 10:43
С прошедшим тебя Днем Рождения:flower::flower::flower::flower: как говориться "лучше поздно чем никогда" :)):)):))
а еще 19 числа был день подводника:))
Спасибо большущее! :flower:
Не удержалась, сделала тест (до задержки 4 дня). Там такааая слабая вторая полосочка. Завтра сделаю еще, надеюсь, она станет пожирнее
For Love
24.03.2012, 15:52
Не удержалась, сделала тест (до задержки 4 дня). Там такааая слабая вторая полосочка. Завтра сделаю еще, надеюсь, она станет пожирнее
ООООООО!!!!!у кого то я смотрю скоро будет прибавление!!!!!!:)):)):))
Вот глядите наглядный пример за 4 дня до М...и......результат на лицо!
SeinSchatz
25.03.2012, 13:24
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
И я лучше поздно, но поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
..
Света, а ты когда на узи?
Утро доброе!!!!!
Привет всем!!!
Мы дождлись фоток сфтосессии Б.)))) :080: Ну я и хомяк))))) :))
Какое солнышко сегодня!!! Веснаааа!!!
А мы вечерком поедем атокресло искать)
Ну как тест подтвердился?
For Love
26.03.2012, 14:31
Привет всем!!!
Какое солнышко сегодня!!! Веснаааа!!!
А мы вечерком поедем атокресло искать)
Выложи парочку фоток посмотреть))))))):))
Привет всем!!!
Я вот поэтому и не хочу фоткаться)))) я тож хомяк.
Какое автокресло?
Привет всем!!!
Привет!
Да, сегодня полоска еще светлая, но уже ярче (до задержки еще 2 дня)
Привет!
шепотом поздравляю:008:
Выложи парочку фоток посмотреть))))))):))
Ок ,выложу ненадолго) ок плиз, не цитируйте,я потом уберу)
Я вот поэтому и не хочу фоткаться)))) я тож хомяк.
Какое автокресло?
ВОт поедем присматривать, так пока и не решили ...а нам надо, ездить мы любим, надо и малышку катать будет.
Привет!
Поздравляю ))) Но ждем ярких-ярких полосок!!!! :flower:
ЧТо-то фотка не захотела вложиться(((
Кахверенги
26.03.2012, 17:02
Ок ,выложу ненадолго) ок плиз, не цитируйте,я потом уберу)
ВОт поедем присматривать, так пока и не решили ...а нам надо, ездить мы любим, надо и малышку катать будет.
Поздравляю ))) Но ждем ярких-ярких полосок!!!! :flower:
Обрати внимание на Макси-Кози Кабрио Фикс. Оно одно из лучших по краш-тестам в своей категории.
Кахверенги
26.03.2012, 17:03
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
И я лучше поздно, но поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Спасииииибо! :019::019::019:
попробуй еще разочек)
For Love
26.03.2012, 22:53
ждемс)))))
annymashka
27.03.2012, 12:11
ух ты! какие новости!
а сколько планировали?
почему никак не получалось?:008:
планировали мы с лета, не знаю почему не получалось... сдавала кровь на гормоны - сказали немного повышены. может из-за этого. Я записалась к эндокринологу, но пока ждала (2 мес) очереди, уже вот :love: ))) А номерок на 30 марта. Приду такая и скажу, вот хотела пожаловаться что никак не Б, а теперь похвастаться ))) Еще может из-за молочницы никак было. ХЗ в общем.
Привет!
ух ты! ) здорово как ))
А я так много раз делала в первый день задержки, и ничего, а на сл. день сразу М были, что в этот раз я вообще неделю после задержки ждала )) Очень боялась что ничего не будет. Но потом решилась и тест показал результат просто мгновенно )) и ярко ярко!:010:
Сегодня вот иду вставать на учет. Взяла номерок к врачу, а сейчас посмотрела, на сайте самозаписи, там написано что она временно не работает. :005: А я так хотела именно к этому врачу. Ну ничего, думаю на учет встану у другого если что, а потом буду ходить к той.
будем ждать:)
Обрати внимание на Макси-Кози Кабрио Фикс. Оно одно из лучших по краш-тестам в своей категории.
она с какого возраста с 0?
Кахверенги
27.03.2012, 12:43
планировали мы с лета, не знаю почему не получалось... сдавала кровь на гормоны - сказали немного повышены. может из-за этого. Я записалась к эндокринологу, но пока ждала (2 мес) очереди, уже вот :love: ))) А номерок на 30 марта. Приду такая и скажу, вот хотела пожаловаться что никак не Б, а теперь похвастаться ))) Еще может из-за молочницы никак было. ХЗ в общем.
ух ты! ) здорово как ))
А я так много раз делала в первый день задержки, и ничего, а на сл. день сразу М были, что в этот раз я вообще неделю после задержки ждала )) Очень боялась что ничего не будет. Но потом решилась и тест показал результат просто мгновенно )) и ярко ярко!:010:
Сегодня вот иду вставать на учет. Взяла номерок к врачу, а сейчас посмотрела, на сайте самозаписи, там написано что она временно не работает. :005: А я так хотела именно к этому врачу. Ну ничего, думаю на учет встану у другого если что, а потом буду ходить к той.
Ты в 22 ЖК идёшь?
Кахверенги
27.03.2012, 12:44
она с какого возраста с 0?
Да. И (если не ошибаюсь) до 13 кг. Я к концу лета уже буду новое заказывать из Германии (Рёмер Кинг Плюс). Оно уже считается одним из лучших в следующей категории :))
Кахверенги
27.03.2012, 12:45
Девочки, у меня есть два купона на скидку с сайта Некст. Купоны на 300 руб. Скидка действует при заказе от 1500 руб.
Кому-нибудь нужно (вышлю номер)? Номер купона нужно ввести при регистрации на сайте.
Кахверенги
27.03.2012, 12:46
Вот сайт http://www.nextdirect.com/ru/ru
Есть и малышковая и взрослая одежда.
Кахверенги
27.03.2012, 12:47
А вот мой Костюня:
http://vk.com/feed#/video170783_162542136
Кахверенги
27.03.2012, 12:50
Остался один купон :))
Маки-Кози да хвалят....толькоцена немного пугает! Спасиб за совет, бум думать!!!
Не пропускает фотку, говорит размер больой...уменьшила - вот так вышло, ничего не видно!
Кахверенги
27.03.2012, 13:46
Маки-Кози да хвалят....толькоцена немного пугает! Спасиб за совет, бум думать!!!
Вставь фотку через радикал.
Я макси-кози подержанное брала за 4600 в отличном состоянии. Сейчас за 4000 можно найти. Здесь или на авито. Оно на год максимум, новое за 9000 нет смысла покупать.
А вот мой Костюня:
http://vk.com/feed#/video170783_162542136
какая прелесть:love: красавчик
Кахверенги
27.03.2012, 14:27
какая прелесть:love: красавчик
Самое приятное - это душик из молочных слюней :065::065::065:
Самое приятное - это душик из молочных слюней :065::065::065:
:))
Макарушка
27.03.2012, 16:36
Приветик девочки принимайте к себе планирующу
ю)))
Макарушка
27.03.2012, 18:24
Мне 28 есть сыночек 4,6 года Никитка мечтаем о малышке)))
Пробуем с января, сейчас 8 дней до М осталось сижу мечтаю что всё получится.
Привет девочки))))Жду 29 марта ))Надеюсь красных дней не будет))Дюфастол с 15 по 25 день принемала))
Чихните )))))Пожалуйста))))))Спасибки)))
For Love
27.03.2012, 22:55
Привет девочки))))Жду 29 марта ))Надеюсь красных дней не будет))Дюфастол с 15 по 25 день принемала))
Девочки у вас все получится!!!!:flower::flower::flower:
Приветик девочки принимайте к себе планирующу
ю)))
ААааааППпппппЧЧчччХХххххИИиииии!!!!!!
SeinSchatz
28.03.2012, 10:10
Всем привет! Сдала сегодня очередные анализы:support: пропустили в поликлинике без очереди (почти, тетки начали причитать:010: но их сразу другие поставили на место)
Я пропустила???? :(
SeinSchatz
28.03.2012, 10:11
Удачи! :flower: АПЧХИ!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Всем привет! Сдала сегодня очередные анализы:support: пропустили в поликлинике без очереди (почти, тетки начали причитать:010: но их сразу другие поставили на место)
Я пропустила???? :(
Не, не получается выложить у Светы.
Свет, а ты мне ответила про первое узи 12-недельное? Я спрашивала когда.
SeinSchatz
28.03.2012, 10:11
Апчхи!!!!!! Присоединяйся к заразному топу!
For Love
28.03.2012, 10:12
ААааааППпппппЧЧчччХХххххИИиииии!!!!!!
Ням,ням,ням!!!!!!ААаааааааааааааааамммм :019::019::019:
Ну очень надо 31 марта!!!!!Надеюсь М не придут..!!!!
SeinSchatz
28.03.2012, 10:14
Не, не получается выложить у Светы.
Свет, а ты мне ответила про первое узи 12-недельное? Я спрашивала когда.
Жалко! А ты покажи пузик?
ой, я пропустила видимо сообщение, а то бы ответила. Я записалась на 12 апреля к Баженовой. Думаю сдать кровь в эту пятницу, чтобы к узи как раз были готовы анализы. Но надо ли:008: сдавать до, не решила пока. Хотелось бы, чтобы врач прокомментировала мне анализы вместе с узи, а так я их получу потом и что:065:
SeinSchatz
28.03.2012, 10:15
ВОт как раз и начнет взвешивать, когда карту заведет. А потом будет каждый раз. И от первоначального веса и будет вести учет прибавок. Все ок, не беспокойся. А мерить живот мне еще позже начали.
Всем утро боброе!!!!
Я за эти недели похудела уже на три кило, это же будет уже странно, ведь вес будет считаться не от нормального моего веса
Жалко! А ты покажи пузик?
ой, я пропустила видимо сообщение, а то бы ответила. Я записалась на 12 апреля к Баженовой. Думаю сдать кровь в эту пятницу, чтобы к узи как раз были готовы анализы. Но надо ли:008: сдавать до, не решила пока. Хотелось бы, чтобы врач прокомментировала мне анализы вместе с узи, а так я их получу потом и что:065:
Вообще, считается информативнее всего сдавать в один день. А потом тебе прокомментирует твоя Г. Я б заранее не сдавала.
Я за эти недели похудела уже на три кило, это же будет уже странно, ведь вес будет считаться не от нормального моего веса
Токсикозит?
мой девчачий вклад на удачу
ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
DonnaOlga
28.03.2012, 11:34
мой девчачий вклад на удачу
ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Поймала!!!!!!:flower::flower::flower:
annymashka
28.03.2012, 11:41
Ты в 22 ЖК идёшь?
а я не знаю какой там номер. я в поликлинику 99 хожу в ЖК.
22 эта которая на Сикейроса? я туда как раз к гин-эндокринологу записана
и у меня такой вопрос: я же до того как Б записалась к гинекологу-эндокринологу, как раз по вопросу что не могу забеременеть. Так вот, приём у меня этот в пятницу будет ) Вроде уже и не надо. Ну не хочется пропускать, раз уж записана, подскажите, с каким вопросом можно обратиться к нему? а то меня вроде ничего и не беспокоит пока
Макарушка
28.03.2012, 12:56
;)Спасибо девочки. Будьте здоровы)
Вроде признаков нет, но в О должны были попась))
S4astlivaЯ
28.03.2012, 13:27
Привет, девушки! Принимайте к себе планирушку! Прошла протокол, жду результата... ))))))))
For Love
28.03.2012, 13:40
Привет, девушки! Принимайте к себе планирушку! Прошла протокол, жду результата... ))))))))
привет!!!!Добро пожаловать!!!!А что за протокол???ЭКО???
заходи располагайся:support::flower:
у нас заразный топик;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.