PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

ragazze
18.11.2011, 17:53
класс, я обычно коротаю последние минутки походом в туалет, одеванием сапог:) почти стартую

я уже все эти манипуляции произвела :fifa:

До вечера, девочки!!! Всем скорейшего окончания рабочего дня!

Daffi
18.11.2011, 17:54

Может и до понедельника, хороших выходных!!!!:flower:

Asiks
18.11.2011, 17:57
класс, я обычно коротаю последние минутки походом в туалет, одеванием сапог:) почти стартую

Хорошо вам. А я тут над отчетами маюсь :060:
Хороших всем выходных!!! :flower:

Daffi
18.11.2011, 17:59
Хорошо вам. А я тут над отчетами маюсь :060:
Хороших всем выходных!!! :flower:
мне еще часик, так что тружусь

Asiks
18.11.2011, 18:05
мне еще часик, так что тружусь

Тебе вообще положено уже у мужа под боком быть и балдеть :))

Asiks
18.11.2011, 18:07
В Контакте нашла стишок. Такой милый :))

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

Daffi
18.11.2011, 18:07
Тебе вообще положено уже у мужа под боком быть и балдеть :))
Я бы с удовольствеим, но все равно еще тоже работает, но домой уже убежала бы, пока с собакой погулять, передохнуть, перекусить:)) дел все равно много до его приезда

Daffi
18.11.2011, 18:08

прикольный:)

Yourshik
18.11.2011, 18:08

:080: ой какое позитивное)))))))))) понравилось

Daffi
18.11.2011, 18:48
Ладно , буду собираться домой:004:, не знаю загляну ли в выходные к вам, если нет, чую пол-понедельника читать буду:010: Счастливых выходных всем, побольше отдыхайте:ded:

Юлюна
18.11.2011, 20:14
полазила в топике июлят 2012
:love::love::love:
Может заражусь все таки:008: Я уж вовсю чувствую себя беременной:)) накрутила ,навыдумывала. Пока меськи не пришли, хоть понастальгирую)))) Я ведь не удержалась и тест сделала. Правда М должны придти где то дня через три-четыре только.....хоть бы задержались в пути месяцев этак на 9!!! Показал 1| ....:(:(:(

Yourshik
18.11.2011, 21:36
:0097::070:Девочки всем позитивных, плодотворных выходных!!!

SeinSchatz
18.11.2011, 22:03
поздновато обедаешь:)) заработалась?

Да, у меня не нормированный (второй обед), первый раз в 12, а второй, когда есть захочу и когда будет возможность;)

SeinSchatz
18.11.2011, 22:04
полазила в топике июлят 2012
:love::love::love:
Может заражусь все таки:008: Я уж вовсю чувствую себя беременной:)) накрутила ,навыдумывала. Пока меськи не пришли, хоть понастальгирую)))) Я ведь не удержалась и тест сделала. Правда М должны придти где то дня через три-четыре только.....хоть бы задержались в пути месяцев этак на 9!!! Показал 1| ....:(:(:(

Я тоже периодически такие вылазки совершаю:) Люблю еще в тот "месяц, который сейчас рожает":love:

Тетя mотя
18.11.2011, 22:10
Я тоже периодически такие вылазки совершаю:) Люблю еще в тот "месяц, который сейчас рожает":love:

и я всегда начинаю лазить и предвкушать как буду там писать :008:

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 22:28

А я наоборот боюсь залезать, типо залезу и сглажу все себе:)) Но свой "пдр" всегда знаю :046:

Тетя mотя
18.11.2011, 22:38
А я наоборот боюсь залезать, типо залезу и сглажу все себе:)) Но свой "пдр" всегда знаю :046:

оо и я пдр сразу высчитываю.. голову точно надо лечить мне

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 22:50

в одной палате лежать будем :065:

Barchik
18.11.2011, 22:54

Девочки! Вы по-моему не в то мед.учередение собрались! Срочно меняем курс, чтобы в этом цикле все заполосатились!!! :support:

Тетя mотя
18.11.2011, 22:55

давай лучше в одном топике с пузиками будем сидеть )):014:
а про палату ты не далеко от истины )))

Тетя mотя
18.11.2011, 22:56
Девочки! Вы по-моему не в то мед.учередение собрались! Срочно меняем курс, чтобы в этом цикле все заполосатились!!! :support:

:))я за всеми конечностями:080:

Barchik
18.11.2011, 22:58
:))а за всеми конечностями:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам порция, я ушла спать.

Мия
Девочки, привет! А меня больше всего вдохновил этот стих:
Твоя душа на звездочке далекой
В бутоне нежной розы сладко спит.
Смиренно жду, когда за все тревоги
Меня Господь тобой благословит.

Я в нашу встречу непреклонно верю,
Любовь и нежность для тебя храню.
Приму все муки, скорби и потери,
Но этой вере я не изменю...

Так грустно без тебя и одиноко,
Но вдруг сегодня ты придешь во сне?
Среди цветов, на звездочке далекой
Ты думаешь о маме... обо мне.

Пеппероня Апотамкина

как будто кто-то здесь против, но у меня уже почти 4 цикла пролета и мне вообще не верится, что это реально :))

Тетя mотя
18.11.2011, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам порция, я ушла спать.

спасибо, приятных снов!

ragazze
18.11.2011, 23:04
"месяц, который сейчас рожает":love:

хорошо звучит :046:

Тетя mотя
18.11.2011, 23:04
как будто кто-то здесь против, но у меня уже почти 4 цикла пролета и мне вообще не верится, что это реально :))

прям про меня !!!! тоже 4 цикла пролетных и тоже не верится что получится:014:

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 23:10
прям про меня !!!! тоже 4 цикла пролетных и тоже не верится что получится:014:

А почему на линейке, что 2 месяца планируете?

Тетя mотя
18.11.2011, 23:13
А почему на линейке, что 2 месяца планируете?
это я ее делала ,когда пришла на ЛВ в топ планировщиц, а так до этого еще было 2 цикла пролетных..просто чтобы переделать надо вспомнить день М 4 цикла назад))

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 23:15
это я ее делала ,когда пришла на ЛВ, а так до этого еще было 2 цикла пролетных..просто чтобы переделать надо вспомнить день М 4 цикла назад))

ясна:))

myscarlet
18.11.2011, 23:16
Ой, девочки, ну всего 4 цикла, а вы уже в отчаянии! А ну-ка прекратить! Это всего ничего! Даже я не отчаиваюсь!

ragazze
18.11.2011, 23:21
Ой, девочки, ну всего 4 цикла, а вы уже в отчаянии! А ну-ка прекратить! Это всего ничего! Даже я не отчаиваюсь!

Маш, мне кажется, в твоем возрасте вообще нельзя отчаиваться!!!!
Я не умаляю ваших трудов и стараний, просто у вас еще столько времени впереди!!!!!!

Тетя mотя
18.11.2011, 23:27

если б мне было столько сколько тебе , я бы тоже не отчаивалась )))))))))))))))

Юлюна
18.11.2011, 23:33
А у меня что-то все болит..

Юлюна
18.11.2011, 23:34
не спится...

myscarlet
18.11.2011, 23:37
У Маши и Таты насколько я поняла это вторые дети, поэтому делать скидку на возраст мы не будем! А какая разница - ждать столько времени в любом возрасте невыносимо, как мне кажется...

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 23:56
У Маши и Таты насколько я поняла это вторые дети, поэтому делать скидку на возраст мы не будем! А какая разница - ждать столько времени в любом возрасте невыносимо, как мне кажется...

конечно.....у меня вторая беременность (неудачная которая) через 4 цикла только случилась, на пятый, т.е. в приципе расстраиваться рано, но хочется же поскорее:))

myscarlet
19.11.2011, 00:02
конечно.....у меня вторая беременность (неудачная которая) через 4 цикла только случилась, на пятый, т.е. в приципе расстраиваться рано, но хочется же поскорее:))

Ну конечно! Я просто хотела вас подбодрить! Все будет хорошо! :flower:

ragazze
19.11.2011, 00:18
Девочки, никому не расстраиваться! У всех все произойдет в положенное время! Честное пионерское:))
А еще у меня предложение, подкупающее своей новизной: может быть как-нибудь организуем встречу? За Светин животик уже можно держаться и посидеть на ее месте (говорят, очень заразно; я тоже так делала в сентябре). И вообще, познакомимся :008:

myscarlet
19.11.2011, 00:28
Маша, ты уже сходила на сумерки? Я завтра пойду! :))

myscarlet
19.11.2011, 00:29
Девочки, никому не расстраиваться! У всех все произойдет в положенное время! Честное пионерское:))
А еще у меня предложение, подкупающее своей новизной: может быть как-нибудь организуем встречу? За Светин животик уже можно держаться и посидеть на ее месте (говорят, очень заразно; я тоже так делала в сентябре). И вообще, познакомимся :008:

Разве не ты обещала проспать все выходные или я тебя с кем-то перепутала? :))

Давайте встречаться, мы же все соседки!

Пеппероня Апотамкина
19.11.2011, 00:36
Маша, ты уже сходила на сумерки? Я завтра пойду! :))

я? :008:
конечно :073:

ragazze
19.11.2011, 00:38
Разве не ты обещала проспать все выходные или я тебя с кем-то перепутала? :))

Я целый вечер лежу под бочком у мужа и тащуууууусь, как удав по пачке дуста :)) а высплюсь сегодня ночью, дай бог!

myscarlet
19.11.2011, 00:48
я? :008:
конечно :073:

И как? Эта книга мне больше всего нравится!

myscarlet
19.11.2011, 00:49
Я целый вечер лежу под бочком у мужа и тащуууууусь, как удав по пачке дуста :)) а высплюсь сегодня ночью, дай бог!

Спокойной ночи! :))

Пеппероня Апотамкина
19.11.2011, 00:51
И как? Эта книга мне больше всего нравится!

Так только 1 часть, в курсе? :073: Супер, мне понравилось очень-очень! Мне книга больше всего Затмение нравится, но фильм нет....

Asiks
19.11.2011, 13:29
Так только 1 часть, в курсе? :073: Супер, мне понравилось очень-очень! Мне книга больше всего Затмение нравится, но фильм нет....

Книги читала мульон лет назад. Тогда еще даже последняя в книжном виде не вышла. Искала с инете и читала он-лайн :))
А вот фильм посмотрела первый и что-то расстроилась. Решила больше не смотреть :( Разочаровал сильно... Но Джейкоба я тоже люблю - такой секси :love:

Тетя mотя
19.11.2011, 13:32
всем привет!!!
а я вот сумерки не читала и даже ни одного фильма не смотрела .. пыталась посмотреть ,когда по телику показывали как-то хватило меня на 10 минут и всё...

Юлюна
19.11.2011, 14:09
всем привет!:flower:

..они пришли...муж счастив)))

Тетя mотя
19.11.2011, 14:24

да второй ребенок и не получается (( Конечно в любом возрасте и при любом наличии детей неудачные попытки огорчают , тем более когда планируешь беременность .

Тетя mотя
19.11.2011, 14:25

а почему муж счастлив??? что-то не поняла

Юлюна
19.11.2011, 14:30
а почему муж счастлив??? что-то не поняла

ну потому что он не особо хочет. МОжет это пока, хотя на разговоры о втором ребенке ,уже нормально реагирует ,он ,если честно, и первого то не очень хотел ,а раз уж получилось, значит так надо))))Дочку любит безумно! Я писала ,что сама планирую:)) точнее у нас ППА. С дочкой так забеременела, т.е. мы не планировали ,и сейчас на это надеюсь)))))

Asiks
19.11.2011, 14:36

ну потому что он не особо хочет. МОжет это пока, хотя на разговоры о втором ребенке ,уже нормально реагирует ,он ,если честно, и первого то не очень хотел ,а раз уж получилось, значит так надо))))Дочку любит безумно! Я писала ,что сама планирую:)) точнее у нас ППА. С дочкой так забеременела, т.е. мы не планировали ,и сейчас на это надеюсь)))))

НЕ расстраивайся ;) Все еще получится! :073:

Тетя mотя
19.11.2011, 14:36

ааа поняла )))) нам такой способ не подходит ))):))
тебе на след цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@

Barchik
19.11.2011, 16:14

Надеюсь, мой пример вас успокоит. Мы первого "делали" года полтора!!! :110: Зато второй влез без очереди! А сейчас пришлось 5 месяцев ждать. Все по-разному, но обязательно получится! :flower:

Ура! Ура! Устроим встречу с соком или молочным коктейлем!! :014:

SeinSchatz
19.11.2011, 18:08
Тишина в топике, все спят, смотрят фильмы, отдыхают:)) Так держать!!!
А у меня муж работает, поэтому я читаю, читаю, читаю, сейчас буду гладить, убираться и т.п.

Золотая
19.11.2011, 18:41
Привет, всем!

Надеюсь, мой пример вас успокоит. Мы первого "делали" года полтора!!! :110: Зато второй влез без очереди! А сейчас пришлось 5 месяцев ждать. Все по-разному, но обязательно получится! :flower:

Ура! Ура! Устроим встречу с соком или молочным коктейлем!! :014:
Встреча...ммм....прикольно))))

Тишина в топике, все спят, смотрят фильмы, отдыхают:)) Так держать!!!
А у меня муж работает, поэтому я читаю, читаю, читаю, сейчас буду гладить, убираться и т.п.

Не знаю, кто как...а я точно сплю весь день))) Проснулась в 11.00, побродила и в 14 опять спать, сейчас еле оклемалась....придется пропустить ДР ( а муж идет :( ), но совсем уж мне лень!!!
В тетаре было супер))):support:

Barchik
19.11.2011, 19:23
Привет, всем!

Не знаю, кто как...а я точно сплю весь день))) Проснулась в 11.00, побродила и в 14 опять спать, сейчас еле оклемалась....придется пропустить ДР ( а муж идет :( ), но совсем уж мне лень!!!

Где была? Какой спектакль? С девочками с работы тоже собираемся сходить.

SeinSchatz
19.11.2011, 19:29
Привет, всем!

Класс! Так и тебе и положено спать 20 часа в сутки:))) Ну и 4 часика я оставила на подкрепление мамочки и малыша:love:

Золотая
19.11.2011, 19:33
Где была? Какой спектакль? С девочками с работы тоже собираемся сходить.
Мы были в учебном театре на Моховой, я оч часто туда хожу, обалденно выкладываются ребята, такой заряд энергии и позитива от них!!!! Спектакль "Зеркало сцены" ...необычный такой...размышления о судьбе актеров, оч много танцев и песен!

Класс! Так и тебе и положено спать 20 часа в сутки:))) Ну и 4 часика я оставила на подкрепление мамочки и малыша:love:

))) Отличный план...пожалуй, так и проведу все выходные! Только без мужа скучно...ууу...и кто придумал эти ДР :(

Золотая
19.11.2011, 19:34
Ой, сегодня же неделька

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

SeinSchatz
19.11.2011, 19:41
У меня, конечно, не по теме переживания, но я уже сообщала, что родители уехали, у нас поэтому сейчас кот живет. Он уже старенький, были два раза проблемы с почками (не знаю точно, не помню, так как мама этим занималась). Я его забрала в понедельник, и до сих пор я ни разу не увидела, что он пописал. Писает обычно в ванну. Даже если первый раз приезжает в новую квартиру (к бабушке отдавали), а сейчас как будто не писал. Может, конечно, угол где-то метит (хоть муж и убьет, но я надеюсь), но вроде выглядит нормально, спит, как всегда много, ест много, пьет!!! очень много (мне кажется даже больше, чем пил раньше, хотя я с ним уже давно не жила). Я переживаю:(( Родителям не дозвониться,чтобы спросить, чем болел, сколько ему лет и т.п. Уже позвонила в ветклиники, наверно вечером после работы поедем показывать. :(

SeinSchatz
19.11.2011, 19:41
Ой, сегодня же неделька

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Слопала:028: :flower:

SeinSchatz
19.11.2011, 19:43
Мы были в учебном театре на Моховой, я оч часто туда хожу, обалденно выкладываются ребята, такой заряд энергии и позитива от них!!!! Спектакль "Зеркало сцены" ...необычный такой...размышления о судьбе актеров, оч много танцев и песен!

))) Отличный план...пожалуй, так и проведу все выходные! Только без мужа скучно...ууу...и кто придумал эти ДР :(

Здорово. я тоже люблю этот театр! Я в последний раз там была с подружками и увидела беременную девушку. Она была очень красиво, мило одета. Животик был уже месяцев на 7 (как мне кажется, хотя у всех животики разные). Мне показалось, что это чудесно. Я умилялась:love:

SeinSchatz
19.11.2011, 19:45
И еще кот "плачет"...он конечно, у нас хулиган и может мяукать, чтобы с ним поиграли или дали поесть. Но сейчас у него всегда есть еда в миске (то, что он любит) + вода рядом стоит, мы его поим несколько раз в день (это меня настораживает), ест он с аппетитом и много. Я переживаю, мне его так жалко:(

ragazze
19.11.2011, 21:50
Крошки, всем добрый вечер!
Маша, а я ведь вчера сглазила свой спокойный сон:( Всю ночь маялась и проснулась ни свет, ни заря.
Зато день провели плодотворно. Делаем подготовительные работы в ванной для укладки кафеля. Устали, но зато довольные!
Теперь отдыыыыых!!!

Сваровски
20.11.2011, 00:05
Лариса родила?????
у нее вконтакте что-то непонятное на статусе..уж никак...???

Asiks
20.11.2011, 18:22
У меня, конечно, не по теме переживания, но я уже сообщала, что родители уехали, у нас поэтому сейчас кот живет. Он уже старенький, были два раза проблемы с почками (не знаю точно, не помню, так как мама этим занималась). Я его забрала в понедельник, и до сих пор я ни разу не увидела, что он пописал. Писает обычно в ванну. Даже если первый раз приезжает в новую квартиру (к бабушке отдавали), а сейчас как будто не писал. Может, конечно, угол где-то метит (хоть муж и убьет, но я надеюсь), но вроде выглядит нормально, спит, как всегда много, ест много, пьет!!! очень много (мне кажется даже больше, чем пил раньше, хотя я с ним уже давно не жила). Я переживаю:(( Родителям не дозвониться,чтобы спросить, чем болел, сколько ему лет и т.п. Уже позвонила в ветклиники, наверно вечером после работы поедем показывать. :(

И еще кот "плачет"...он конечно, у нас хулиган и может мяукать, чтобы с ним поиграли или дали поесть. Но сейчас у него всегда есть еда в миске (то, что он любит) + вода рядом стоит, мы его поим несколько раз в день (это меня настораживает), ест он с аппетитом и много. Я переживаю, мне его так жалко:(

Ну как там кисик? Сводила его к доктору??

Asiks
20.11.2011, 18:24
Крошки, всем добрый вечер!
Маша, а я ведь вчера сглазила свой спокойный сон:( Всю ночь маялась и проснулась ни свет, ни заря.
Зато день провели плодотворно. Делаем подготовительные работы в ванной для укладки кафеля. Устали, но зато довольные!
Теперь отдыыыыых!!!

Отдыхай побольше!!! Хотя, если ремонт не проконтролируешь - получишь неизвестно что :))

ragazze
20.11.2011, 20:48
Добрый вечер всем!
Сегодня тут тишина.

ragazze
20.11.2011, 21:28
Странно, а у меня линеечка не передвинулась. Сегодня нам ровно 8 неделек:008:
Почему такое может быть?

Юлюна
20.11.2011, 22:05
А я вижу ,что на твоей линеечке ровно 8 неделек))))

ragazze
20.11.2011, 22:39
А я вижу ,что на твоей линеечке ровно 8 неделек))))

Переставилось. Я сейчас тоже увидела.

Asiks
20.11.2011, 23:08
Добрый вечер всем!
Сегодня тут тишина.

Все отдыхают :fifa:
Я вот все выходные провалялась дома сериал смотрела. А сегодня за вечер книжку прочитала. Плодотворно :020:

SeinSchatz
21.11.2011, 00:26
В первый день на новой даче
Постучал ко мне спросонок
Пятилетний сын соседки
И спросил:
– Где ваш ребёнок?

Я смотрела удивлённо,
Ждал ответа он упрямо,
Повторил потом иначе
Свой вопрос:
– А чья вы мама?

– Мне играть, – сказал он, – не с кем,
Вы на мам других похожи… –
Я сказала:
– Я не мама. –
Он спросил тогда:
– А кто же?

SeinSchatz
21.11.2011, 00:29
Ну как там кисик? Сводила его к доктору??

Да, съездили с ним просле работы в клинику, его посмотрели, померили температуру, сказали, что моч.пузырь пуст,а это значит, что он все же писает. Ему вкололи три укола (от цистита, так как все равно он уже старенький, странно ходил в туалет). Мне его так жалко было! Приехав домой, нигде мокрых пятен не нашли, видимо писает все же, а я не заметила! Но теперь хоть спокойна!

:flower:

SeinSchatz
21.11.2011, 00:30
Странно, а у меня линеечка не передвинулась. Сегодня нам ровно 8 неделек:008:
Почему такое может быть?

Все хорошо, у тебя 8 неделек, не переживай;)

myscarlet
21.11.2011, 00:57
:0009::0009::0009::0009:В первый день на новой даче
Постучал ко мне спросонок
Пятилетний сын соседки
И спросил:
– Где ваш ребёнок?

Я смотрела удивлённо,
Ждал ответа он упрямо,
Повторил потом иначе
Свой вопрос:
– А чья вы мама?

– Мне играть, – сказал он, – не с кем,
Вы на мам других похожи… –
Я сказала:
– Я не мама. –
Он спросил тогда:
– А кто же?

SeinSchatz
21.11.2011, 01:27
:0009::0009::0009::0009:

ДА, Маш. Такие же чувства!:0009:
Я не говорила, но в этом цикле я все же решилась на стимуляцию. к сожалению, фоллики не стали расти нормально. Вернее ДФ всего лишь 13,6 мм на 6ой день стимуляции, но растут и все остальные. Поэтому сегодня мы отменили стимуляцию, мою надежду. Так как иначе риск гиперстимуляции, а это опасно для жизни.
Я расплакалась прямо у врача. Она мне сказала идти к репродуктологу, или ждать ЕБ или ЭКО.
Мне так плохо, голова просто бешено болит.

SeinSchatz
21.11.2011, 01:28
Так что Зырянова больше мне не поможет, она сказала, что стимулировать меня нельзя. Такие чувства...не передать.
Завтра у нас прием у асатряна, не знаю, правда, зачем идем

ragazze
21.11.2011, 10:06
Всем доброе утро!
Я не говорила, но в этом цикле я все же решилась на стимуляцию. к сожалению, фоллики не стали расти нормально. Вернее ДФ всего лишь 13,6 мм на 6ой день стимуляции, но растут и все остальные. Поэтому сегодня мы отменили стимуляцию, мою надежду. Так как иначе риск гиперстимуляции, а это опасно для жизни.
Я расплакалась прямо у врача. Она мне сказала идти к репродуктологу, или ждать ЕБ или ЭКО.

Света, я прочитала и очень расстроилась. Потому что ничем не могу помочь тебе в этой ситуации, разве что слова разные сказать. А ими, как известно, делу не поможешь.

Ты, пожалуйста, только не отчаивайся! Может быть вам передохнуть от планирования годик, например,- отпустить ситуацию. Весной можно съездить, по монастырям Ленинградской области, говорят очень много мест с различными целебными водами. Искупаться там. Просто съездить отдохнуть. Морской воздух полезен. Но ни в коем случае сейчас не загонять себя в депрессию, не опускать руки!
Все будет хорошо, просто обязано быть хорошо!!! И не сомневайся ни минуты - ты будешь мамой!

ragazze
21.11.2011, 10:08
У нас новая неделька, поэтому специально на Свету

АПЧХИИИиииииииии!!!!!!

Daffi
21.11.2011, 10:09

АПЧХИИИиииииииии!!!!!!
Доброе, утро:support: С новой неделькой тебя!!!! Ушла читать:010:

Asiks
21.11.2011, 10:24

Доброе :support:
Да на выходных отдыхали все. Так что прочитаешь быстро ;)

ragazze
21.11.2011, 10:28

Юля, как чувствуешь себя?

Daffi
21.11.2011, 10:36
Юля, как чувствуешь себя?
Все вроде хорошо, никаких изменений, пристрастий в еде не появилось, правда когда поем периодиечски тяжесть какая то в общем, приобрела наконец то зимние сапоги без каблуков:support: ляпота ходить, как твое УЗИ? Я правда сечайс читаю июлят, там накатали ого го:010:, не дошла пока до твоего отчета, если он там есть.

ragazze
21.11.2011, 10:41
Все вроде хорошо, никаких изменений, пристрастий в еде не появилось, правда когда поем периодиечски тяжесть какая то в общем, приобрела наконец то зимние сапоги без каблуков:support: ляпота ходить, как твое УЗИ? Я правда сечайс читаю июлят, там накатали ого го:010:, не дошла пока до твоего отчета, если он там есть.

я не ходила, потому что 1) хочу сходить в вызывающий доверие центр; 2) желательно в своем районе; 3) с мужем. По исходным данным задачи у меня получился только центр при РД 18 и ближайшая запись на выходные была на субботу, 26 число. Поэтому, пойдем в субботу. Будет уже 9 неделек без 1 дня. Увидим уже совсем большого товарища :support::support:

Daffi
21.11.2011, 10:43
я не ходила, потому что 1) хочу сходить в вызывающий доверие центр; 2) желательно в своем районе; 3) с мужем. По исходным данным задачи у меня получился только центр при РД 18 и ближайшая запись на выходные была на субботу, 26 число. Поэтому, пойдем в субботу. Будет уже 9 неделек без 1 дня. Увидим уже совсем большого товарища :support::support:
Понятно, так может стоит потерпеть уже до 12 неделек? И заодно скрининг сделать и полное узи? или будешь два раза делать?

ragazze
21.11.2011, 10:47
Понятно, так может стоит потерпеть уже до 12 неделек? И заодно скрининг сделать и полное узи? или будешь два раза делать?

мне врач из ЖК сказала на прием, 02.12,зачем-то принести узи с сердечком. А потом скрининг. Ну надо, так надо. Завтра, кстати, собираюсь кровь идти сдавать.

Daffi
21.11.2011, 10:49
мне зачем-то врач из ЖК сказала на прием, 02.12, принести узи с сердечком. А потом скрининг. Ну надо, так надо. Завтра, кстати, собираюсь кровь идти сдавать.
аа, я в ЖК только 23 вечером иду в первый раз, посмотрим, что скажет

myscarlet
21.11.2011, 10:54

Света! А ну-ка перестает расстраиваться! Нельзя на основании мнения одного врача ставить на себе крест! Я считаю, что тебе нужно сменить врача или просто сходить на консультацию к другому. Если он будет с ней согласен, то к третьему и только если он тоже согласится - тогда можно им верить!!! А так успокойся и не нервируй себя!
Объясни мне, пожалуйста, что значит растет все остальное? Может быть у тебяпросто у самой все нормально и никакая стимуляция тебе не нужна?

Asiks
21.11.2011, 11:04

Ты это брось. Все будет хорошо! Согласна с Машей, что надо посетить других врачей. Один врач - не первая инстанция. Надо чтоб и другие посмотрели.

Inspb
21.11.2011, 11:16

АПЧХИИИиииииииии!!!!!!
Можно и я съем))).У нас это неделя ответственно делательна,середина цикла.:)

ragazze
21.11.2011, 11:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Asiks
21.11.2011, 12:00
Девочки. Я не знаю, что за фигня со мной :041:
Все выходные жутко болел живот. Вчера вечером лежала смотрела сериал - вдруг жутко его скрутило. Встала - из меня выплюхнул большой сгусток (очень большой, раньше при М тоже выходили небольшие сгустки крови, но таких не было), состоящий из крови и чего-то белого и продолговатого. И живот перестало тянуть.
Сегодня с утра опять жутко тянет живот. Хотя по идее М должны уже заканчиваться.
К доктору пойду наверное только в четверг.
Может кто с таким сталкивался. Что мне делать сейчас? Может имеет смысл срочно к доктору идти? :091:

ragazze
21.11.2011, 12:12
Скорее бы обед!!!

Юлюна
21.11.2011, 12:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старайтесь!!!! и успехов!:flower:

Юлюна
21.11.2011, 12:32
Девочки. Я не знаю, что за фигня со мной :041:
Все выходные жутко болел живот. Вчера вечером лежала смотрела сериал - вдруг жутко его скрутило. Встала - из меня выплюхнул большой сгусток (очень большой, раньше при М тоже выходили небольшие сгустки крови, но таких не было), состоящий из крови и чего-то белого и продолговатого. И живот перестало тянуть.
Сегодня с утра опять жутко тянет живот. Хотя по идее М должны уже заканчиваться.
К доктору пойду наверное только в четверг.
Может кто с таким сталкивался. Что мне делать сейчас? Может имеет смысл срочно к доктору идти? :091:

Я думаю, лучше все таки показаться!

Юлюна
21.11.2011, 12:51
Да, съездили с ним просле работы в клинику, его посмотрели, померили температуру, сказали, что моч.пузырь пуст,а это значит, что он все же писает. Ему вкололи три укола (от цистита, так как все равно он уже старенький, странно ходил в туалет). Мне его так жалко было! Приехав домой, нигде мокрых пятен не нашли, видимо писает все же, а я не заметила! Но теперь хоть спокойна!

:flower:

Хорошо, что с котиком все хорошо! наш умер от камней в почках, ничего не смогли сделать ,усыпили, резко все началось(((

Daffi
21.11.2011, 12:51
Скорее бы обед!!!
:008:ага