Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Привет, девочки!!!
Мы в пятницу переезжаем!!!! :080: Из инета пропаду немножко, там еще не подключили! Так что не теряйте...рнаьше Пасхт рожать не хочу...надо поесть успеть перед ГВ))))) :))
Поздравляю))))) :080: Я как раз 13 фев. уходила..... )))) Эх..хорошо вдекрете! Чем планируешь заниматься?
Поздравляю с переездом!!!!!
А я в декрете планирую контролировать окончание ремонта и перебираться на дачу постепенно, как только погода наладится.
Света, Золотая, я сейчас посмотрела на твою линеечку, а там "Осталось 2 недели и 2 дня" :010::010::010:
Уххххх!!!
Макарушка
05.04.2012, 12:51
живот болит(
SeinSchatz
05.04.2012, 13:10
Привет, девочки!!!
Мы в пятницу переезжаем!!!! :080: Из инета пропаду немножко, там еще не подключили! Так что не теряйте...рнаьше Пасхт рожать не хочу...надо поесть успеть перед ГВ))))) :))
Поздравляю))))) :080: Я как раз 13 фев. уходила..... )))) Эх..хорошо вдекрете! Чем планируешь заниматься?
Ваууу...шикарный отдых....я мечтаю о путешествиях...уже грежу следующим летом))
Хорошо, что предупреждаешь, что тебя не будет:) А то мы бы тебя уже в роддом отправили бы:)) :008: Хорошего переезда!
А ты постишься?
живот болит(
Как? Сильно?
Макарушка
05.04.2012, 13:42
просто ноет.
Макарушка
05.04.2012, 13:43
как перед М
Поздравляю с переездом!!!!!
А я в декрете планирую контролировать окончание ремонта и перебираться на дачу постепенно, как только погода наладится.
О, я весь декрет в ремонте :001:
Света, Золотая, я сейчас посмотрела на твою линеечку, а там "Осталось 2 недели и 2 дня" :010::010::010:
Уххххх!!!
:065: Ой точно!!! Совсем чуток остлось, сегодня у врача была, сказала матку готовить к родам :001:
Хорошо, что предупреждаешь, что тебя не будет:) А то мы бы тебя уже в роддом отправили бы:)) :008: Хорошего переезда!
А ты постишься?
Спасибо! Нет, я постилась 1 раз в жизни перед свадьбой) А уж Б.-ой то и подавно нет...но оч хочу куличей)))) У меня свекровь фантастические делает!
как перед М
Ну что как у вас?
у меня вообще все исчезло и грудь уже перестала симулировать и болеть))))):flower:
:065: Ой точно!!! Совсем чуток остлось, сегодня у врача была, сказала матку готовить к родам :001:
*шепотом* как?
Макарушка
05.04.2012, 17:23
Ну что как у вас?
у меня вообще все исчезло и грудь уже перестала симулировать и болеть))))):flower:
у меня временами ноет живот как перед М грудь большая и болит. но у меня так всегда перед М. поэтому в принципе все как всегда. психи приходят какие то сижу на работе и сама непонимаю чтож меня так все бесит. а потом нормуль.
В выходные опять к вам за своим матизом поеду)) вчера посидела порулила понравилось. Мне даже сидение пришлось двигать ближе, ноги до педалей не доставали)))))
Мамазеля
05.04.2012, 17:24
Конечно все нормально это материнский инстинкт перебивает все либидо (или как его там) думаем о другом головой то мы уже беременны)))
Девушки, вы меня простите конечно, но просто высказываю моё мнение, вернее, свой взгляд со стороны после прочитанного.
Я бы сказала, что это не совсем нормально. Т.к. если списывать подобное на инстинкты, то тогда мужа, т.е. самца оплодотворившего, и вовсе не стоит больше "к себе подпускать" на время всей беременности.
Другое дело, что может быть это не разрешено будет по мед.показаниям. Или просто тупо не хочется. Но объяснять это нежелание тем, что это инстинкты.... А секс ради секса? Или на этапе желания зачать ребёнка, секс возможен лишь потому что "сегодня надо", а вот завтра "извини, у тебя ещё сперма не накопилась", а послезавтра "не хочу, будем ждать результата"? Что-то мне мужчин жалко стало...
По-моему, избитое "отпустить ситуацию" и есть просто наслаждаться близостью без подсчётов, ожиданий и т.п.
Макарушка
05.04.2012, 17:40
Девушки, вы меня простите конечно, но просто высказываю моё мнение, вернее, свой взгляд со стороны после прочитанного.
Я бы сказала, что это не совсем нормально. Т.к. если списывать подобное на инстинкты, то тогда мужа, т.е. самца оплодотворившего, и вовсе не стоит больше "к себе подпускать" на время всей беременности.
Другое дело, что может быть это не разрешено будет по мед.показаниям. Или просто тупо не хочется. Но объяснять это нежелание тем, что это инстинкты.... А секс ради секса? Или на этапе желания зачать ребёнка, секс возможен лишь потому что "сегодня надо", а вот завтра "извини, у тебя ещё сперма не накопилась", а послезавтра "не хочу, будем ждать результата"? Что-то мне мужчин жалко стало...
По-моему, избитое "отпустить ситуацию" и есть просто наслаждаться близостью без подсчётов, ожиданий и т.п.
Мы про мед показания. Просто первым была сразу угроза и половой покой до 12 недель. А потом все как обычно. я имела в виду что голова не отклучается)
Макарушка
05.04.2012, 17:42
беременная я обсалютно в этому делу нормально относилась, последние недели надо было шейку подготавливать а муж ко мне реально боялся приставать ему казалось что я рожу сражу)))
SeinSchatz
05.04.2012, 20:12
*шепотом* как?
Можно не шепотом:008:
Кахверенги
06.04.2012, 00:33
Матку или шейку? :016:
Кахверенги
06.04.2012, 00:35
Не знаю ни единого способа, просто :))
Всем привет и мое недельное девчачье АААППЧЧХХХИИ
Светик ты молодец, немножко еще осталось:080:
а мне в декрет только с 4 мая, еще месяцок помучаюсь
Голову то очень хочется отключить....с чем и занимались вчера ))) ...наверно я просто не так выразила свою позицию....что именно перед М я не хочу близости боясь навредить ребенку и т.д. ...и ведь это моя позиция......и муж тоже меня понимает и все обоюдно он беременность ждет еще больше меня....думаю что в каждой семье все по своему мы обсуждали именно эмоциональное состояние перед приближающемся днем Х....а так я за любовь долгую и страстную и самую яркуююю:)
[QUOTE=Daffi;78979804]Всем привет и мое недельное девчачье АААППЧЧХХХИИ
Спасибо спасибо я поймалааааа!!!!! апчиххххх уже совсем беременныйй
Макарушка
06.04.2012, 12:06
[QUOTE=ofely;78979928][QUOTE=Daffi;78979804]Всем привет и мое недельное девчачье АААППЧЧХХХИИ
можно и я поймаю девчачий)):love:
Макарушка
06.04.2012, 12:11
Девочки я сорваласась. День х завтра и я держалась тесты недела. Стоило мужу сказать что я очень бледная и через 5 минут я аптеке. В обще домой сделала тест там одна яракая а вторая еле заметная полоска. Всю ночь не спала сдделала утром одна яркая вторая еле заметная. Признаков пока никаких нет.
Девочки я сорваласась. День х завтра и я держалась тесты недела. Стоило мужу сказать что я очень бледная и через 5 минут я аптеке. В обще домой сделала тест там одна яракая а вторая еле заметная полоска. Всю ночь не спала сдделала утром одна яркая вторая еле заметная. Признаков пока никаких нет.
Я вас тихонько поздравляюююю!!! пусть полосочки темнеют
у меня вообще ничего не болит уже правда появился странный озноб но без температуры
буду ждать завтра Х надеюсь выдержуу
но после вашего такого положительного теста готова прямо сейчас нестись в аптеку за тестом:017:
А какой у вас сегодня ДПО?
*шепотом* как?
Матку или шейку? :016:
Врач сказала матку))) Я , чесно сказать, не знаю...что)) А как...пит ношпуи свечи с папаверином вставлять с 38 недель - 10 дней.
Ой, пора на осмотр в РД собираться в 38-39 недель...а мне лень, ехать далеко!
беременная я обсалютно в этому делу нормально относилась, последние недели надо было шейку подготавливать а муж ко мне реально боялся приставать ему казалось что я рожу сражу)))
И мой отказался :)) с 37 недель, тож боиться, что сразу рожу.
Поздравляю...пока тихонечко! Ярчайте с каждым днем.....)
НЕ знаю буду ли завтра в инете (только если в гости к родителям забежим) , поэтому всем наше с Аришей девичье - АПЧХИИИИИИИ!!!
DonnaOlga
06.04.2012, 13:55
Врач сказала матку))) Я , чесно сказать, не знаю...что)) А как...пит ношпуи свечи с папаверином вставлять с 38 недель - 10 дней.
Ой, пора на осмотр в РД собираться в 38-39 недель...а мне лень, ехать далеко!
И мой отказался :)) с 37 недель, тож боиться, что сразу рожу.
Поздравляю...пока тихонечко! Ярчайте с каждым днем.....)
НЕ знаю буду ли завтра в инете (только если в гости к родителям забежим) , поэтому всем наше с Аришей девичье - АПЧХИИИИИИИ!!!
И я поймаю (как всегда...)!!!:flower:
НЕ знаю буду ли завтра в инете (только если в гости к родителям забежим) , поэтому всем наше с Аришей девичье - АПЧХИИИИИИИ!!![/QUOTE]
Я тоже поймаю.....так уже хочется хоть слабенькую увидеть ее
Но вот заболел у меня низ живота как на М(((((....и поясница((((((.....млинннннннннн:(
может оно, держим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Кахверенги
06.04.2012, 14:29
Это шейку так готовят. ;)
Пусть будет ОНО:flower::flower:
Это шейку так готовят. ;)
Спасибо)) Хоть буду знать, что готовлю))))))
Спасибо)) Хоть буду знать, что готовлю))))))
А еще я в инете читала что последние недели перед родами сексом нужно без презерватива заниматься, что сперма расслабляет шейку. Надо спросить в своего Г., но на всякий случай, я поверила статейке этой:))
Katafotik
06.04.2012, 16:51
Девочки все здравствуйте, очень нужна моральная поддержка.Сделала сегодня 3 теста, все положительные, сдала кровь на ХГЧ, результат только завтра, я места себе не нахожу от волнения. Просто мы 2 года уже пробуем и у нас не получалось. Я просто видимо сейчас даже боюсь поверить в такое чудо:). И еще смущает, что низ живота тянет, причем уже не первый день, я думала что это пере М, а теперь даже не знаю, нормально ли это?
Кахверенги
06.04.2012, 17:00
А еще я в инете читала что последние недели перед родами сексом нужно без презерватива заниматься, что сперма расслабляет шейку. Надо спросить в своего Г., но на всякий случай, я поверила статейке этой:))
Есть и такое. ;)
Девочки все здравствуйте, очень нужна моральная поддержка.Сделала сегодня 3 теста, все положительные, сдала кровь на ХГЧ, результат только завтра, я места себе не нахожу от волнения. Просто мы 2 года уже пробуем и у нас не получалось. Я просто видимо сейчас даже боюсь поверить в такое чудо:). И еще смущает, что низ живота тянет, причем уже не первый день, я думала что это пере М, а теперь даже не знаю, нормально ли это?
Низ живота может тянуть, это матка начинает растягиваться.
А вообще, не волнуйся, до завтра подождать осталось совсем немного, а если в Хеликсе делала, то они и вечером могут прислать.
Так что, трехзначных результатов тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное спокойствие!!!!! Успокойтесь заветные // полосочки есть .....если сильно сильно тянет то лучше к врачу обратится ...желаю вам легкой беременности и очень рада за ВАС:flower:
Витаминка 26
06.04.2012, 17:16
Не переживай,все будет хорошо!у меня в начале тоже тянуло низ живота,я даже и результату ХГЧ не поверила и сбегала на узи:008:
Katafotik
06.04.2012, 17:41
Спасибо девочки за поддержку:flower: Пытаюсь себя успокоить, но пока безрезультатно. Видимо ночь спать не буду, ждать завтрашних результатов.:) А с какого момента узи показывает уже беременность?
Мамазеля
06.04.2012, 18:18
А у меня уже 4 день задержки. Сегодня снова сделала тест - 0. Абсолютный. И фиг ты с ним уже, просто жаль время терять. Так бы уже М заканчивались.... Врач сказала попить витамин Е.
А у меня завтра первый день задержки тесты делала вчера утром был кристально чист.......очень надеюсь что завтра покажет мне мои //....
For Love
06.04.2012, 20:15
А у меня завтра первый день задержки тесты делала вчера утром был кристально чист.......очень надеюсь что завтра покажет мне мои //....
Обязательно покажет!!!!вот тебе:на удачу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SeinSchatz
06.04.2012, 22:48
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! На вас еще не известно мальчуковое или девчачье:support: пусть у вас все получится!
SeinSchatz
06.04.2012, 22:49
А у меня уже 4 день задержки. Сегодня снова сделала тест - 0. Абсолютный. И фиг ты с ним уже, просто жаль время терять. Так бы уже М заканчивались.... Врач сказала попить витамин Е.
Витамин Е? А разве он влияет на цикл???
For Love
06.04.2012, 22:52
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! На вас еще не известно мальчуковое или девчачье:support: пусть у вас все получится!
Я первенькая!!!!!Нямммм....:019:
myscarlet
06.04.2012, 22:52
Привет, девочки! Зашла попрощаться до мая, завтра улетаем! :))
Сегодня сделала маникюр, педикюр, депиляцию всего! Прямо заново родилась! :))
А еще у меня мазня началась какая-то, так что этот цикл пролетный! Наверное из отпуска привезем! ;)
For Love
06.04.2012, 22:53
А еще у меня мазня началась какая-то, так что этот цикл пролетный! Наверное из отпуска привезем! ;)
Удачи вам отдохнуть!!!!!:)):))!А куда летите?????Видимо я что то пропустила...:005:
myscarlet
06.04.2012, 22:55
Удачи вам отдохнуть!!!!!:)):))!А куда летите?????Видимо я что то пропустила...:005:
Спасибо! Неделя в Милане и две на Тенерифе! :love:
For Love
06.04.2012, 23:05
Спасибо! Неделя в Милане и две на Тенерифе! :love:
ой как здорово!!!!!!!!Ну тогда хорошего вам отдыха!!!!!!!:052:
SeinSchatz
06.04.2012, 23:08
Машенька, удачно вам съездить! ПРОДУКТИВНО!!! Отдых обязательно пойдет на пользу! Желаю, чтобы результат был самый-самый!!! :love:
И на тебя персонально, чтобы все получилось: АПЧХИ!
SeinSchatz
06.04.2012, 23:09
Привези мне солнышко:008:
myscarlet
06.04.2012, 23:11
Машенька, удачно вам съездить! ПРОДУКТИВНО!!! Отдых обязательно пойдет на пользу! Желаю, чтобы результат был самый-самый!!! :love:
И на тебя персонально, чтобы все получилось: АПЧХИ!
Привези мне солнышко:008:
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Я в мае вернусь, здесь уже и без меня будет много солнышка! Но на всякий случай для тебя захвачу! :love:
SeinSchatz
06.04.2012, 23:14
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Я в мае вернусь, здесь уже и без меня будет много солнышка! Но на всякий случай для тебя захвачу! :love:
Да, все равно мне, пожалуйста, испанского солнышка! Я его ооочень люблю! В мае не вернусь, надо писать. Пиши: мы в мае вернемся;)
Макарушка
07.04.2012, 12:31
хорошо вам отдохнуть.
Витамин Е? А разве он влияет на цикл???
"Велико значение витамина для половой системы, поэтому его часто называют «витамином размножения». При дефиците витамина у мужчин снижается выработка сперматозоидов, у женщин могут быть нарушения менструального цикла, уменьшается половое влечение".
Маша, хорошего вам отдыха!!!! Завидую белой завистью :008: тоже хочу на морееееееееее!!!
Приезжайте из отпуска втроем:support::support:
Макарушка
07.04.2012, 12:59
Девочки сегодня у меня день х пока М нет. У меня из ощущений резкие боли в правом боку , как будто апендикс или придатки или яичник в общем в том месте. иногда повернуться немогу. Небыло ни у кого такого?
SeinSchatz
07.04.2012, 15:18
"Велико значение витамина для половой системы, поэтому его часто называют «витамином размножения». При дефиците витамина у мужчин снижается выработка сперматозоидов, у женщин могут быть нарушения менструального цикла, уменьшается половое влечение".
Но ведь его принимают курсами. С 14 дня и до 28. Странно как-то
Но ведь его принимают курсами. С 14 дня и до 28. Странно как-то
почему? мне при планировании его просто прописывали, без уточнения дней цикла.
SeinSchatz
07.04.2012, 15:39
почему? мне при планировании его просто прописывали, без уточнения дней цикла.
Мне врач говорил, что исходя из новых исследований витамин Е может подавлять О, поэтому принимают после О 2 недели.
For Love
07.04.2012, 18:19
а мне вот прописали ангиовит при планировании и витрум.......
Я думаю это комплекс всех витаминов....а вот интересно ,что лучше мужу попить ,чтобы спермики активничали никто не знает??????
SeinSchatz
07.04.2012, 18:21
а мне вот прописали ангиовит при планировании и витрум.......
Я думаю это комплекс всех витаминов....а вот интересно ,что лучше мужу попить ,чтобы спермики активничали никто не знает??????
Мне кажется, что лучше с врачом посоветоваться:), что именно при тех или иных проблемах.
Поливитамины можно попить) Цинк полезен мужчинам. Мой пил Селицинк, но по назначению врача. + пил фолиевую, витамин Е.
For Love
07.04.2012, 18:22
Мне кажется, что лучше с врачом посоветоваться:), что именно при тех или иных проблемах.
Поливитамины можно попить) Цинк полезен мужчинам. Мой пил Селицинк, но по назначению врача. + пил фолиевую, витамин Е.
хорошо спасибо ..надо посоветоваться будет!!!!
SeinSchatz
07.04.2012, 18:22
Просто там именно курс прописывают, поэтому чтобы не ухудшилось состояние, лучше проконсультироваться. Но в принцип фолиевую можно, только курсом три месяца. При избытке она выведется без проблем.
SeinSchatz
07.04.2012, 18:23
Я мужу сначала стала поливитамины из Германии давать, а далее курсом, как врач прописал, фолиевая, витЕ, селцинк. Но там он схему расписал. Сказал пропить до конца курса, даже при наступлении Б.
For Love
07.04.2012, 18:41
Я мужу сначала стала поливитамины из Германии давать, а далее курсом, как врач прописал, фолиевая, витЕ, селцинк. Но там он схему расписал. Сказал пропить до конца курса, даже при наступлении Б.
Ясно ,а с каким ты врачем советовалась?????
SeinSchatz
07.04.2012, 22:20
Ясно ,а с каким ты врачем советовалась?????
На счет мужа с Асатряном. Он очень хороший врач, мазки берет практически безболезненно, адекватный и всегда позитивный. Заряжал меня позитивом, когда я уже отчаивалась. Мы ходили вместе к нему на приему в "Здоровую семью" на Коломяжском, там дешевле прием и анализы, чем в Сканди.
For Love
08.04.2012, 17:51
На счет мужа с Асатряном. Он очень хороший врач, мазки берет практически безболезненно, адекватный и всегда позитивный. Заряжал меня позитивом, когда я уже отчаивалась. Мы ходили вместе к нему на приему в "Здоровую семью" на Коломяжском, там дешевле прием и анализы, чем в Сканди.
понятно...спасибо , будем знать))))
Доброе утро!
Мое недельное АПЧХИ!!! на всех планирующих
как дела? как ваши полоски?
Макарушка
09.04.2012, 10:34
Доброе утро!
Мое недельное АПЧХИ!!! на всех планирующих
ням поймала
Девочки М так и нет и полоск тоже((
А у меня пришли мои М......так что мы опять в планирующих но как то нам нужно ускоряться пойду к врачу сегодня
Девочки, можно в вашу дружную компанию.:flower:
Сегодня 1 день нового цикла, начинаем активно планировать:support:
Сегодня вот М начались, а так сидела и искала все признаки Б. Задержка 1 день была. Чего только не передумала. А уж грудь как болела.
Но дала себе чесное слово, не делать тест раньше 3 дней задержки.
Постучалась в табличку:support:
Мамазеля
09.04.2012, 13:30
как дела? как ваши полоски?
У меня всё по прежнему. М нет. Сегодня уже 7 день. Тесты я с пятницы не делала, чего толку. Ничего не болит. Только слабость общая и вообще всё лень!!!! Особенно работать. :073:
У меня всё по прежнему. М нет. Сегодня уже 7 день. Тесты я с пятницы не делала, чего толку. Ничего не болит. Только слабость общая и вообще всё лень!!!! Особенно работать. :073:
а вот это очень даже признак :008: хгч не хочешь сдать?
Мамазеля
09.04.2012, 14:57
Если бы хоть какая-нибудь была бы полосочка, ну хоть она бы мне даже привиделась - поскакала бы сдавать. А так кристальная белизна тестов. Поскольку поход к врачу (если так и не начнутся М) наметила на след.понедельник, сдам анализы в пятницу.
А витамин Е, врач сказала, что назначают подросткам с неустоявшимся циклом, типа он это дело помогает налаживать.
SeinSchatz
09.04.2012, 14:59
А может на узи и хгч сдать? ;) По хгч поймем, а вдруг Б! А если нет, то на узи следует посмотреть, нет ли кист. А то не всегда все само выходит, вдруг надо нагрузку снизить+ половой покой. У меня тоже была год назад задержка...тесты я не делала, так как Б точно не могла быть, а оказалась киста, которая порвалась вместе с яичником...ой, страсти рассказываю, пусть это Б! АПЧХИ! Но мне кажется, то лучше уже что-то проверить
SeinSchatz
09.04.2012, 15:00
А у меня пришли мои М......так что мы опять в планирующих но как то нам нужно ускоряться пойду к врачу сегодня
АПЧХИ на сл.цикл!!!! УДАЧИ!
Девочки, можно в вашу дружную компанию.:flower:
Сегодня 1 день нового цикла, начинаем активно планировать:support:
Присоединяйся и заражайся!
Сегодня вот М начались, а так сидела и искала все признаки Б. Задержка 1 день была. Чего только не передумала. А уж грудь как болела.
АПЧХИ! Чтобы все получилось в следующий раз!
Присоединяйся и заражайся!
АПЧХИ! Чтобы все получилось в следующий раз!
Мамазеля
09.04.2012, 15:07
Тэкс. Я вот тут ещё прочитала, про разные страсти, типа внематочной. Пойду завтра утром сдам в Хеликсе этот самый ХГЧ. А на узи мне врач сказала, что пока ничего не разглядит, поэтому и просила придти дней через 10.
А кист нет, так как я до этого регулярно смотрелась на узи, опять же по причине былой неприятности. Не могла же она за несколько недель вырасти.
Короче, фигня какая-то. Взрослая тётка, а такие подростковые "сюрпризы" организм преподносит. Планировщица, ёлки-палки!! :015:
SeinSchatz
09.04.2012, 17:22
Тэкс. Я вот тут ещё прочитала, про разные страсти, типа внематочной. Пойду завтра утром сдам в Хеликсе этот самый ХГЧ. А на узи мне врач сказала, что пока ничего не разглядит, поэтому и просила придти дней через 10.
А кист нет, так как я до этого регулярно смотрелась на узи, опять же по причине былой неприятности. Не могла же она за несколько недель вырасти.
Короче, фигня какая-то. Взрослая тётка, а такие подростковые "сюрпризы" организм преподносит. Планировщица, ёлки-палки!! :015:
как это не может??? За цикл спокойно вырасти может до больших размеров! Не понятно, почему нельзя сделать узи.
Мамазеля
09.04.2012, 18:06
Да??? Я просто не в курсе. Всё сделаю. Завтра сдам кровь, в пятницу схожу к врачу и на УЗИ. Такой план на неделю.
SeinSchatz
09.04.2012, 18:17
Да??? Я просто не в курсе. Всё сделаю. Завтра сдам кровь, в пятницу схожу к врачу и на УЗИ. Такой план на неделю.
Да, к сожалению, такой организм непредсказуемый, так что лучше провериться и быть спокойной.
Ноя желаю, чтобы это была бы Б:love: просто поздняя О, поэтому и тесты не показывают еще!
Мамазеля
09.04.2012, 18:50
:008::flower:
fantasiya
10.04.2012, 09:55
Привет! Вот читаю вас в последние 2 недели (мы первый цикл стараемся) и всё пытаюсь найти в себе какие-либо признаки Б. Задержка 5 дней, вчера заболела по полной - насморк, кашель, температура,на всякий случай сделала ХГЧ. А получила результат и сижу перевариваю 67.4. Что же теперь делать, всё ли будет в порядке, учитывая мою простуду. И почему нет никаких ощущений, даже грудь себя не выдает. Когда лучше повторно сдать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику? И когда можно уже сходить на УЗИ, чтобы исключить внематочную?
Макарушка
10.04.2012, 10:41
Приветик девочки мои М пришли сегодня. А вообще цикл 35 дней это нормальНо?
Привет! Вот читаю вас в последние 2 недели (мы первый цикл стараемся) и всё пытаюсь найти в себе какие-либо признаки Б. Задержка 5 дней, вчера заболела по полной - насморк, кашель, температура,на всякий случай сделала ХГЧ. А получила результат и сижу перевариваю 67.4. Что же теперь делать, всё ли будет в порядке, учитывая мою простуду. И почему нет никаких ощущений, даже грудь себя не выдает. Когда лучше повторно сдать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику? И когда можно уже сходить на УЗИ, чтобы исключить внематочную?
Я думаю ничего страшного, главное лечится безопасными лекарствами с т.зр Б. Парацетамол можно.
А грудь не беспокоит это хорошо. У меня теперь основной признак, что придут М это болезненность груди.
Повтороно ХГЧ можно сдать через 2 суток, чтобы посмотреть динамику.
И вообще поздраляю:flower::support: и на поправку @@@@@@@@@@@
fantasiya
10.04.2012, 11:40
Спасибо! Буду лечиться, а завтра повторно сдам кровь. Вот в самом деле говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Всякого поначиталась в инете, теперь ещё больше переживаю, хоть вообще к компьютеру не подходи.
У меня дочке в этом году 12 будет, так пытаюсь вспомнить как с ней было - всё забыла. Да и не было тогда кругом столько информации, не грузилась я так.
Спасибо! Буду лечиться, а завтра повторно сдам кровь. Вот в самом деле говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Всякого поначиталась в инете, теперь ещё больше переживаю, хоть вообще к компьютеру не подходи.
У меня дочке в этом году 12 будет, так пытаюсь вспомнить как с ней было - всё забыла. Да и не было тогда кругом столько информации, не грузилась я так.
Это правда, мысли материальны, а начитавшись ужасов трудно о них не думать:001:.
Всё будет хорошо!!!! Очень многие беременные болеют, особенно на ранних сроках. Иммунитет падает. Я сама болела на 5 недельке, врач сказала, что народные средства, покой и обильное питьё, и всё будет замечательно!!!
На УЗИ недельки через 2 наверно лучше.
Девочки, у меня миома под наблюдением , а тут задержка 4 дня...
Я немного растерялась - узи когда можно делать?
А тест что показывает?
Мамазеля
10.04.2012, 12:14
Приветик девочки мои М пришли сегодня. А вообще цикл 35 дней это нормальНо?
Наверное, 35 дней-не очень нормально, но бывает. Мало ли понервничали или ещё какие-то факторы (не страшные). Я вот тоже со своей задержкой (сегодня как бы 36 день цикла) и белыми тестами ношусь. Утром сдала ХГЧ, посмотрим....
For Love
10.04.2012, 14:10
И я в том цикле пролетела ...вот следующий активничаем!!!!!
все получится!!!!!
Не переживай все получится!!!!!
Может стоит к врачу????
А эти глупости лучше не читать!!!
Мамазеля
10.04.2012, 17:48
Увы. ХГЧ менее 1.2 :(
igrushka_87
10.04.2012, 20:51
у меня тоже сегодня хгч такой и тоже в печали.....
SeinSchatz
10.04.2012, 21:53
у меня тоже сегодня хгч такой и тоже в печали.....
Девчонки, все получится! На сл.цикл АПЧХИ!!!!!!!!!:flower:
igrushka_87
10.04.2012, 22:06
Девчонки, все получится! На сл.цикл АПЧХИ!!!!!!!!!:flower:
Обещаете, что получится?? :(
Просто очень хочется.
SeinSchatz
10.04.2012, 23:02
Обещаете, что получится?? :(
Просто очень хочется.
Обязательно получится:) Знаю, что очень хочется, но все получится именно в тот цикл, который будет наилучшим для вас (тебя и малыша);) Так что кушай витаминчики, гуляй побольше, поменьше стрессовых ситуаций.:flower:
Только давай на "ты"? Мы все тут общаемся на "ты":008:
Макарушка
11.04.2012, 10:51
Наверное, 35 дней-не очень нормально, но бывает. Мало ли понервничали или ещё какие-то факторы (не страшные). Я вот тоже со своей задержкой (сегодня как бы 36 день цикла) и белыми тестами ношусь. Утром сдала ХГЧ, посмотрим....
мне в этом месяце вскрывали кисту на шейке может это и повлияло.
Доброе утро, всем АППЧЧХХИИИИ а где наша Светик затерялась, может уже в РД поехала?!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.