Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Тетя mотя
10.11.2011, 13:12
Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!!! Замечательно, что нас так много!!!
Юля! Очень-очень тебя поздравляю!!! Что-то наш топ совсем заполосатился - скоро и не останется никого! :))
:support: так это ж здорово будет
Ну знаешь ли не такой уж и маленький возраст! :))
Не знаю)))Я уже не помню, когда мне столько было)))))) :))
Тетя mотя
10.11.2011, 13:12
Ну знаешь ли не такой уж и маленький возраст! :))
мне бы мои 24 )))))))))))))
myscarlet
10.11.2011, 13:13
:support: так это ж здорово будет
Да! Это моя мечта! :))
Ну тоже мне старушка нашлась! :)) Или ты забывчивая такая? :046:
myscarlet
10.11.2011, 13:14
мне бы мои 24 )))))))))))))
Так! Я что здесь самая молодая??? :010:
Девочки, может быть тогда перейдем на Вы? ;)
+1:))
Тетя mотя
10.11.2011, 13:15
:046:
ну уж нет !! никаких Вы :004:
:008: Девочки, а кому сколько лет, если не секрет конечно? :008::008::008:
Мне 25. Но все еще ощущаю себя на 17 :))
Я тоже молодежь :))
Тетя mотя
10.11.2011, 13:16
мне 29:065::065::065:
и мне 29 тока исполнилось:))
Если что, я - Ирина Сергеевна :046::046:
Девочки, мне 31, так что могу работать воспитателем в группе myscarlet :008:
отлично, хороший воспитатель, могу быть замом:)
Да! Это моя мечта! :))
Ну тоже мне старушка нашлась! :)) Или ты забывчивая такая? :046:
Под старость с памятью плоховато :))
Вот еще...подчеркивать наш возраст! :fifa:
:008: Девочки, а кому сколько лет, если не секрет конечно? :008::008::008:
Мне 25. Но все еще ощущаю себя на 17 :))
А мне в декабре будет 28!!!
Ток сегодня подумала,что к 30-ке подойду с отличным багажом....прекрасным мужем и малышом!)) т-т-т
А я с радостью исполню роль воспитанницы :))
Люблю, когда обо мне заботятся :flower:
Ток сегодня подумала,что к 30-ке подойду с отличным багажом....прекрасным мужем и малышом!)) т-т-т
У меня багаж круче,я уже в развоте, год с новым и еще даже не замужем, а тест полосатый:010:
У меня багаж круче,я уже в развоте, год с новым и еще даже не замужем, а тест полосатый:010:
А как новый муж отреагировал на полосатость?
А как новый муж отреагировал на полосатость?
еще не муж, но конечно обрадовался :), еще бы по другому, ведь знал, что не предохраняемся;)
Сижу на работе, периодически достаю тест и любуюсь, о работе думать не могу....
Оооо, а жениЦЦо будете?) :008:
Еще бы!!! Я когда сделал тест, весь день на работе улыбалась))) Шеф: Ты что такая счастливая?
Я: "Да книгу купила электронную"
Шеф:"Да...немного тебе для счастья нужно!" :046:
Еще бы!!! Я когда сделал тест, весь день на работе улыбалась))) Шеф: Ты что такая счастливая?
:046::046::046: А сейчас шеф знает причину уже? Как он отреагировал?
:046::046::046: А сейчас шеф знает причину уже? Как он отреагировал?
Знает)) Я сказала: "Я скоро от вас ухожу....*трагическая пауза*...в декрет!"
Офигел слегонца))) Сейчас привык, шутит, спрашивает: ну что он там пинаеться уже?
Знает)) Я сказала: "Я скоро от вас ухожу....*трагическая пауза*...в декрет!"
Офигел слегонца))) Сейчас привык, шутит, спрашивает: ну что он там пинаеться уже?
А я месяц назад записалась к маммологу. Запись была только в час дня. Пришлось начальнику говорить, что надо по своим делам к доктору.
Приехала от доктора, а он сидит такой улыбается... и через 30 минут выдает: "Ну когда уходишь в отпуск надолго?". Правда, когда сказала, что он ошибся - смутился сильно :))
Зато теперь знаю его реакцию :))
А я месяц назад записалась к маммологу. Запись была только в час дня. Пришлось начальнику говорить, что надо по своим делам к доктору.
Приехала от доктора, а он сидит такой улыбается... и через 30 минут выдает: "Ну когда уходишь в отпуск надолго?". Правда, когда сказала, что он ошибся - смутился сильно :))
Зато теперь знаю его реакцию :))
:)) Ха-ха, может он не ошибся, а предрек!)
Я когда была Б,но еще не знала и не подозревала, стояла в троллейбусе....ну как всегда толпа, все прут, и одна тетя как закричит: вы что девушку толкаете, не видите беременная!
Я так и офигела, думаю...пора худеть) А оказывается была уже Б. )))))))))
:)) Ха-ха, может он не ошибся, а предрек!)
Я когда была Б,но еще не знала и не подозревала, стояла в троллейбусе....ну как всегда толпа, все прут, и одна тетя как закричит: вы что девушку толкаете, не видите беременная!
Я так и офигела, думаю...пора худеть) А оказывается была уже Б. )))))))))
К сожалению нет :( Тогда как раз и задержка была, но М все же пришли...
Оооо, а жениЦЦо будете?) :008:
Будем, будем, я сказала заранее ему, что рожать вне брака не собираюсь:wife:
Тетя mотя
10.11.2011, 13:55
здорово, праздник будет !:)
К сожалению нет :( Тогда как раз и задержка была, но М все же пришли...
Значит он дальноглядящий) :)
На самом деле, тут не угадаешь
:support: СВАДЬБААААААА!!!!!!!!!!!! :support:
Пеппероня Апотамкина
10.11.2011, 14:01
я забеременела второй раз через полгода после знакомства со вторым мужем (в браке вообще 4 месяца были) :065:
Мне узи отменили ((((((((( Говорят не знают будет ли этот врач принимать в декабре(((((( Не знаю, что и делать!(((((((((((
Мне узи отменили ((((((((( Говорят не знают будет ли этот врач принимать в декабре(((((( Не знаю, что и делать!(((((((((((
Они же должны назначить другого врача узиста, или платно надо тогда
Тетя mотя
10.11.2011, 14:03
а где ты хотела делать?
я забеременела второй раз через полгода после знакомства со вторым мужем (в браке вообще 4 месяца были) :065:
я с тем 8 лет прожила:010:
Пеппероня Апотамкина
10.11.2011, 14:04
Запишись к другому, пока есть время!
Пеппероня Апотамкина
10.11.2011, 14:04
я с тем 8 лет прожила:010:
а я с тем 10, правда ребенка родить успели:fifa:
а я с тем 10, правда ребенка родить успели:fifa:
мы слава богу не успели, боженька не давал нам с ним детей, видимо видел какой он
Они же должны назначить другого врача узиста, или платно надо тогда
а где ты хотела делать?
Запишись к другому, пока есть время!
Да в том и пробоема, что именно к нему хотела (к Хачкурузову).... платно, конечно! Ток теперь не знаю к кому пойти или соглашаться на конец ноября...но там неполные 20 недель будут
Тетя mотя
10.11.2011, 14:10
Да в том и пробоема, что именно к нему хотела (к Хачкурузову).... платно, конечно! Ток теперь не знаю к кому пойти или соглашаться на конец ноября...но там неполные 20 недель будут
а он может в другое место переходит работать ???
а так тогда записывайся к другому , я бы раньше не делала
ну если все нормально, то потерпи до конца ноября
в первые 3 дня делала так каждый час :046:
Очень хороший узист?
в первые 3 дня делала так каждый час :046:
:008: а еще домой поеду, еще несколько тестов куплю:))
Пришла с обеда, объелась и спать хочу:008:
я наоборот не хочу есть:(. попила кофе и съела одну конфетку
Я тоже только с обеда - объевшись :))
я наоборот не хочу есть:(. попила кофе и съела одну конфетку
Это от волнения наверное :004:
SeinSchatz
10.11.2011, 14:32
Всем привет! Новенькие, добро пожаловать! Я Света!
Новости чудесные у нас, так радостно стало! И почему-то я думала о том, что ты, Daffi, заБ!!! Ведь не зря тогда и покровило, и какие-то изменения гормональные происходили!!! Я тебя поздравляю!!!! Не забывай чихать на нас, мы тоже очень хотим присоединиться к Б :)) Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Новенькие, добро пожаловать! Я Света!
Новости чудесные у нас, так радостно стало! И почему-то я думала о том, что ты, Daffi, заБ!!! Ведь не зря тогда и покровило, и какие-то изменения гормональные происходили!!! Я тебя поздравляю!!!! Не забывай чихать на нас, мы тоже очень хотим присоединиться к Б :)) Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик спасибочки большое, начну чихать, когда буду уверена на 100%:), пока не верю:))
SeinSchatz
10.11.2011, 14:35
Сколько вы наболтали, ух!
Я тоже сейчас еще не замужем (в разводе, сейчас уже с новым мужем живу несколько лет). Свадьбу хотели устроить, как я заБ или в ближайшее время. Но я не уверена, что хочу пышную свадьбу снова (первая была очень красивая). Хочу просто свадьбу, чтобы стали уже законными мужем и женой, так как тоже рожать хочу с другой фамилией и законным мужем:))
SeinSchatz
10.11.2011, 14:37
Приветик спасибочки большое, начну чихать, когда буду уверена на 100%:), пока не верю:))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Поздравляю!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Договорились, сдавай ХГЧ и чихай уже официально!!!!
И радуйся, любуйся тестиком, наслаждайся:love: :love::love:
Как ты себя чувствуешь?
Сколько вы наболтали, ух!
Я тоже сейчас еще не замужем (в разводе, сейчас уже с новым мужем живу несколько лет). Свадьбу хотели устроить, как я заБ или в ближайшее время. Но я не уверена, что хочу пышную свадьбу снова (первая была очень красивая). Хочу просто свадьбу, чтобы стали уже законными мужем и женой, так как тоже рожать хочу с другой фамилией и законным мужем:))
полностью поддерживаю, хочу просто расписаться и мило отметить, так как свадьба действительно была, хотя у моего не было, так что в раздумьях, да и вообще о чем я, даж предложения еще не делал:fifa:
SeinSchatz
10.11.2011, 14:38
О
:)):)):)):046: Класс!!!
Поздравляю!!!!
Договорились, сдавай ХГЧ и чихай уже официально!!!!
И радуйся, любуйся тестиком, наслаждайся:love: :love::love:
Как ты себя чувствуешь?
Я еще простывши, насморк замучил и ухо немного заложило, ну и голова второй день побаливает, остальное возможно уже сейчас буду накручивать себе:)) типа подташнивает
полностью поддерживаю, хочу просто расписаться и мило отметить, так как свадьба действительно была, хотя у моего не было, так что в раздумьях, да и вообще о чем я, даж предложения еще не делал:fifa:
А я даже не знаю... Сама родилась, когда родители еще не расписаны были :)) Поэтому и взгляд на этот вопрос у меня не сформирован :))
SeinSchatz
10.11.2011, 14:41
Ничего, скоро нам напишешь, что ты теперь невеста:))
Я уже давно невеста, мне уже делали предложение несколько раз (думает, что забыла?;) :)) ). Но я вот тоже не хочу так, как было. и еще если честно, то почему-то мне лениво :) ы уже живем вместе, все родственники и друзья считают нас мужем и женой, даже мне фамилию мужа присвоили:) Но вот устраивать праздник для всех...не хочу:))) Хочу быть Б и чтобы мне было не до этого:) чтобы я хотела спать, кушать, гулять, а только наверно расписались! Хотя не могу оставить без внимания родителей, так как без них ....да без них ничего бы не было!
SeinSchatz
10.11.2011, 14:45
А я даже не знаю... Сама родилась, когда родители еще не расписаны были :)) Поэтому и взгляд на этот вопрос у меня не сформирован :))
Вы же наверно уже этот вопрос с мужем обсуждали?
SeinSchatz
10.11.2011, 14:46
Я еще простывши, насморк замучил и ухо немного заложило, ну и голова второй день побаливает, остальное возможно уже сейчас буду накручивать себе:)) типа подташнивает
Я смотрю, что многие Б в самом начале простывают, себя не очень хорошо чувствуют. Видимо организм перестраивается на работу для двоих:) Держись, не болей!!!
SeinSchatz
10.11.2011, 14:48
Myscarlet, ты лечилась дома? Или ты не пожалела себя и все делала-делала-делала :)) Береги себя, пожалуйста!!
кстати, а вы в этом цикле же предохранялись??? ( а то может того ... ?:)
Вы же наверно уже этот вопрос с мужем обсуждали?
Неа. Он у меня не особо любит такие вопросы обсуждать. Вредный :004:
Поэтому будем смотреть по ситуации. Вдруг если заБ, то он встанет на одно колено и расплачется :)) тут уж не откажешь ведь ;)
Я смотрю, что многие Б в самом начале простывают, себя не очень хорошо чувствуют. Видимо организм перестраивается на работу для двоих:) Держись, не болей!!!
Вчера где-то читала статью, что организм ослабляет иммунитет, чтобы оплодотворенное яйцо могло прижиться. И из-за этого легкие недомогания в виде простуды...
Всем ПРИВЕТИК!:)
Можно к ВАМ?
привет. Заходи, конечно!!!!
ага тоже слышала, видимо имунитет немного ослабевает:( пока организм перестраивается
Можно к ВАМ?
Привет, заходи, рады всем, я Юля:support:
Виолетта:flower:
красивое имя.
Расскажи нам, детки есть, давно планируете?
Спасибо.
Поздравляю с пузиком!!!
Спасибо!
У нас тут несколько пузиков :)) Одно прямо вот сегодня нарисовалось :flower:
:support: Домик активно пополняется :support::support:
Спасибо!
У нас тут несколько пузиков :)) Одно прямо вот сегодня нарисовалось :flower:
:008:надеюсь это оно
:008:надеюсь это оно
Не паниковать!!! Полоски уже никуда не пропадут. Заявляю со всей ответственность.
Но я до сих пор в туалете мес. проверяю :046: так что, сама та еще неверующая фома.
Не понимаю реально подташнивает:( или накручиваю себя, и голова как тяжелая
Не паниковать!!! Полоски уже никуда не пропадут. Заявляю со всей ответственность.
Но я до сих пор в туалете мес. проверяю :046: так что, сама та еще неверующая фома.
Думаю буду всю Б. дергаться и бегать проверять по любому поводу:))
myscarlet
10.11.2011, 15:05
Ну вы болтушки!!! Пообедала называется! :)) Пошла читать!
Ну вы болтушки!!! Пообедала называется! :)) Пошла читать!
:046:, отвлекаю себя от тошнотиков, разговорами:), я то не смогла пообедать
В июлятах повесили табличку
http://www.baby.ru/storage/4/3/0/0/20993831.233012.jpeg
девочки, проверьте, у кого есть детки. И скажите мне, что табличка ошибается!!!!!
пы сы! вертикально возраст мамы на момент зачатия, горизонтально месяц зачатия!
девочки, проверьте, у кого есть детки. И скажите мне, что табличка ошибается!!!!!
у меня выходит пацан:))
у меня выходит пацан:))
:support::support::support:
хочу парня, а по табличке девочка)
По этой табличке я -МАЛЬЧИК.:)
:010:
и по себе посчитала, я должна быть тоже мальчиком:)
myscarlet
10.11.2011, 15:15
Если что, я - Ирина Сергеевна :046::046:
Myscarlet, ты лечилась дома? Или ты не пожалела себя и все делала-делала-делала :)) Береги себя, пожалуйста!!
кстати, а вы в этом цикле же предохранялись??? ( а то может того ... ?:)
А Вы чего это все ко мне не по имени? Мне так не нравится!!!
Ну не такая уж у нас и большая разница в возрасте, не преувеличивайте! В нашем возрасте на это уже можно закрыть глаза! :046: Моему мужу 28 - сойдет за оправдание? :008:
Я вчера бегала целый день, домой только в 10 вечера приехала, а сегодня на работе - нужно чуть-чуть поработать, завтра совещание, подготовиться, правда я еще так и не села :))
Света! К большому сожалению мы в этом месяце вообще сексом не занимались! Сначала у мужа операция - теперь у меня биопсия! Я, если честно, уже на стенку лезу!!!
Ну не такая уж у нас и большая разница в возрасте, не преувеличивайте! В нашем возрасте на это уже можно закрыть глаза! :046: Моему мужу 28 - сойдет за оправдание? :008:
Я вчера бегала целый день, домой только в 10 вечера приехала, а сегодня на работе - нужно чуть-чуть поработать, завтра совещание, подготовиться, правда я еще так и не села :))
Света! К большому сожалению мы в этом месяце вообще сексом не занимались! Сначала у мужа операция - теперь у меня биопсия! Я, если честно, уже на стенку лезу!!!
Терпи уже до конца, все воздастся!!!:ded:
myscarlet
10.11.2011, 15:19
Свою подругу проверила - бред!
Это все не работает!!! Невозможно понять пол ребенка заранее! Смирись! :flower:
Тетя mотя
10.11.2011, 15:26
Можно к ВАМ?
привет ! я Тата :)
у меня совпало ))) и буду надеяться что и дальше совпадет до конца года,тк хотим сыночка ))
и по подруге совпало )
а он может в другое место переходит работать ???
а так тогда записывайся к другому , я бы раньше не делала
Очень хороший узист?
Ой, девочки, записалась на 30.11 (будет 19 нед и 4 дня), думаю нормуль, если надо будет еще раз в ЖК схожу, но его упускать не хочу
Не понимаю реально подташнивает:( или накручиваю себя, и голова как тяжелая
Думаю буду всю Б. дергаться и бегать проверять по любому поводу:))
:)) :046: Узнаю себя!
А моему мужу только 23))) Так что, если с учетом мужей,то мы примерно в одной возрастной группе)))))))
Yourshik
10.11.2011, 15:30
Приветик!
Я тут часто Вас почитываю, пишу правда нечасто, надо исправляться
Я Оля, 25 мне
Daffi мои поздравления!!! Замечательная новость!!!
про табличку - по ней и я и моя доча - мальчики, там что не совпадает...
Ой, девочки, записалась на 30.11 (будет 19 нед и 4 дня), думаю нормуль, если надо будет еще раз в ЖК схожу, но его упускать не хочу
:)) :046: Узнаю себя!
А моему мужу только 23))) Так что, если с учетом мужей,то мы примерно в одной возрастной группе)))))))
Моему будущему мужу 26:004:нашла молоденького
Приветик!
Я тут часто Вас почитываю, пишу правда нечасто, надо исправляться
Я Оля, 25 мне
Daffi мои поздравления!!! Замечательная новость!!!
про табличку - по ней и я и моя доча - мальчики, там что не совпадает...
привет, спасибо
Yourshik
10.11.2011, 15:32
:010:а у меня сегодня монстры пришли...:001::041:
а я надеялась так, даже тесты мочила...
как терпения набраться?
как терпения набраться?
раньше я часто заранее мочила, все зря, а теперь забыла про монстры и задержку, и вроде не зря:)
Yourshik
10.11.2011, 15:38
конечно не зря! результат налицо!)))
а я вечером готовлю, ремонт делаем... все равно не идет из головы
умею же зациклиться...
Yourshik
10.11.2011, 15:39
спасибо! буду теперь в ноябре стараться
кстати какие витамины надо пить? когда планируешь? я читала где то что и мужа кормить ими полезно
кстати какие витамины надо пить? когда планируешь? я читала где то что и мужа кормить ими полезно
толком не планировала, не могу сказать, мы просто не предохранялись и все
А я правильно девочкой родилась :))
Извиняюсь, но я совсем недавно тут... А что за операция у мужа? Что-то очень серьезное? :(
Моему будущему мужу 26:004:нашла молоденького
Любительницы молодых мы)))))
Фольку себе и мужу! Некоторые вит Е еще принимают, мне не назначали при планировании.
как терпения набраться?
В прошлом цикле я даже расплакалась немного... Хотя и не планируем прям вот чтоб совсем-совсем. Но оба не ждали уже М :)
Я пила фольку и Е, муж Е.
myscarlet
10.11.2011, 15:50
Извиняюсь, но я совсем недавно тут... А что за операция у мужа? Что-то очень серьезное? :(
Как раз по поводу бесплодия - убирали варикозное расширение вен в мошонке. У нас мужской фактор, спермограмма плохая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.