Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Irina-Gl
07.07.2011, 14:55
Блин, извиняюсь за опечатки, мне с ай-пэда не очень удбно печатать, иногда промахиваюсь :))
Люличкин
07.07.2011, 14:56
Восхитительно. А боли в низу живота при берееменности вашей ее никак не обеспокоили? Когда же выведутся такие эскулапы в нашей медицине? Конечно, фолька панацея от всех проблем, что и оворить :016:
сказала если начнутся кровянные выделения вызывать скорую...
Irina-Gl
07.07.2011, 14:59
сказала если начнутся кровянные выделения вызывать скорую...
Чем дела кончилось? Все в порядке?
Люличкин
07.07.2011, 15:00
Не суждено было родится малышу, на 12 неделе обнаружили ВПР
Irina-Gl
07.07.2011, 15:02
Не суждено было родится малышу, на 12 неделе обнаружили ВПР
Жаль ( Может, если бы получила своевременную помощь - такого бы не было? А что это такое ВПР?
Люличкин
07.07.2011, 15:05
Жаль ( Может, если бы получила своевременную помощь - такого бы не было? А что это такое ВПР?
В ряд ли. Врожденные пороки развития( не совместимые с жизнью.
Теперь вот опять хочу забеременеть...
Irina-Gl
07.07.2011, 15:06
В ряд ли. Врожденные пороки развития( не совместимые с жизнью.
Теперь вот опять хочу забеременеть...
Если хочешь - все получится и все будет замечательно!
А у меня 5 лет назад была ЗБ, и тоже планИруем беременность новую.
Люличкин
07.07.2011, 15:08
Если хочешь - все получится и все будет замечательно!
А у меня 5 лет назад была ЗБ, и тоже планИруем беременность новую.
А почему так долго ждали если не секрет?
Irina-Gl
07.07.2011, 15:23
А почему так долго ждали если не секрет?
Да как-то не очень хотели, наверное. То квартиру строили, то отношения :) А сейчас вот приспичило. Да и надеялись все, что само получится. А как сделали СГ, врачи спросили, как вообще первыц раз умудрились забеременеть сами, без помощи медицины)
Irina-Gl
07.07.2011, 15:26
А, еще год ушел на операцию на шейке матки. Вот так время и утекло. В итоге сыну 15, а мне до дрожи хочется малявочку.
Люличкин
07.07.2011, 15:28
А, еще год ушел на операцию на шейке матки. Вот так время и утекло. В итоге сыну 15, а мне до дрожи хочется малявочку.
Да жизненные проблемы) У меня после прерывания прошло пол года почти, вот и тоже хочу малявочку-тока первую:support:
Восхитительно. А боли в низу живота при берееменности вашей ее никак не обеспокоили? Когда же выведутся такие эскулапы в нашей медицине? Конечно, фолька панацея от всех проблем, что и оворить :016:
Мне врач тоже говорил, что в начале Б может казаться, что вот-вот пойдут м, тянуть поясницу.
Сделал УЗИ, по нему все было хорошо. Назначил магнеБ6. С ним поясница не болит
Люличкин
07.07.2011, 15:38
Мне врач тоже говорил, что в начале Б может казаться, что вот-вот пойдут м, тянуть поясницу.
В том то и дело мне никто ничего не говорил и не назначал....:001:
Irina-Gl
07.07.2011, 15:50
Не знаю, девочки, у меня начало потягивать низ живота и поясницу, и через 3 дня диагностировали ЗБ, так что я к таким болям отношусь весьма критически.
Не знаю, девочки, у меня начало потягивать низ живота и поясницу, и через 3 дня диагностировали ЗБ, так что я к таким болям отношусь весьма критически.
У меня начало потягивать сразу же. Последний раз УЗИ делала в 8 недель, все (ТТТ) было хорошо.
В 10 недель Г вручную щупала, сказала матка на 10 недель.
Следующее УЗИ через неделю. Очень боюсь, но надеюсь, что все в порядке (ТТТ)
Люличкин
07.07.2011, 15:54
Я тоже так думаю.
Irina-Gl
07.07.2011, 16:00
У меня начало потягивать сразу же. Последний раз УЗИ делала в 8 недель, все (ТТТ) было хорошо.
Ну и слава Богу, лишь бы все хорошо было! :flower: хотя в 20 лет я тоже не особо обращала внимание на такие мелочи, как легкие боли ) Это сейчас любое отклонение в самочувствии вызывает панику!
Капелька Лета
07.07.2011, 18:08
Ой, девочки!!!!! :080::support::090::057::0028::048::0076:
Irina-Gl
07.07.2011, 18:14
Что, что?! Рассказывай быстрее!
||
Ань, конечно все будет хорошо!! Не переживай, по другому и быть не может;);)
Так так так, заинтриговала и молчит:073::073::073:
Капелька Лета
07.07.2011, 18:39
Извиняюсь, у меня там суп убегал :))
Сходила сегодня на УЗИ! Ну радости полные штаны! Всё у нас отлично (ТТТ)! И сроку практически соответствуем (12н1д), и никаких пороков нет, и маркеров хромосомных болезней нет, и сердечко послушать дали, и ручки-ножки-ладошки-пальчики показали :love:, киста ЖТ уже в 2 раза меньше (точнее, мне уже сказали, что это просто ЖТ. Так я никогда этого и не пойму), угрозы нет и...... пока ОООООЧЕНЬ предварительно, но врач сказала, что похоже на мальчика :080: Цитирую: "..потому что что-то там вытарчивает" :))
Фотки только нет, бесплатно фотки не делают и родственников не пускают, даже маму.
В общем, довольна как слон :fifa:
Сходила сегодня на УЗИ! Ну радости полные штаны! Всё у нас отлично (ТТТ)! И сроку практически соответствуем (12н1д), и никаких пороков нет, и маркеров хромосомных болезней нет, и сердечко послушать дали, и ручки-ножки-ладошки-пальчики показали :love:, киста ЖТ уже в 2 раза меньше (точнее, мне уже сказали, что это просто ЖТ. Так я никогда этого и не пойму), угрозы нет и...... пока ОООООЧЕНЬ предварительно, но врач сказала, что похоже на мальчика :080: Цитирую: "..потому что что-то там вытарчивает" :))
Фотки только нет, бесплатно фотки не делают и родственников не пускают, даже маму.
ЗДОРОВО!!!!!! Хорошо, что все хорошо :080::080::080::080::080:
Капелька Лета
07.07.2011, 18:47
ЗДОРОВО!!!!!! Хорошо, что все хорошо :080::080::080::080::080:
Ага :)
Так что я теперь официально перехожу во второй триместр :)
Your Majesty
07.07.2011, 20:26
Лариса, супер!!!! :080:
Очень радуюсь за вас с лялечкой! :love:
И откель тебя в баню отправили?
Your Majesty
07.07.2011, 20:27
Интересно, кто же следующий подарит нам в топе // ???
Your Majesty
07.07.2011, 20:28
А мне завтра к Г.
Боюся что-то. :065:
А мне завтра к Г.
Викос не боись, все будет хорошо. http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smajliki.ru/smilie-960846279.html) Зато будет уже ясно, сколько ждать, что да как:)
Капелька Лета
07.07.2011, 21:43
Лариса, супер!!!! :080:
Очень радуюсь за вас с лялечкой! :love:
И откель тебя в баню отправили?
Из ОВО. Говорят, оскорбила там кого-то :016: Да я ж никак не могла, я ж мухи не обижу, это всё грязные инсинуации :))
Поздравляю:flower: Ну и хорошо, что все хорошо:))
А мне завтра к Г.
Не бойся, все будет хорошо:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
SeinSchatz
07.07.2011, 22:15
Привет! Я Света! Так радостно, когда такие хорошие сообщения читаю:love:
SeinSchatz
07.07.2011, 22:20
Привет, девочки! Не пишу, так как до сих пор плохо:( Температуры уже нет, но теперь у меня осложнения на уши и глаза, лежу, даже есть не хочется
Но сейчас встала, увидела в окно двух малявочек, гуляющих с папой, сил сразу прибавилось;)
MamaRomki
07.07.2011, 23:12
Ой, очень рада за Вас!!!! Поздравляю!!!:flower: Это так здорово быть беременной!!!!Вспоминаю это время с наслаждением и..... ОЧЕНЬ хочу повторения, надеюсь скоро так и будет )))))
Кахверенги
07.07.2011, 23:57
Ага :)
Так что я теперь официально перехожу во второй триместр :)
До второго триместра ещё чуть-чуть подождать осталось ;)
Привет, девочки! Не пишу, так как до сих пор плохо:( Температуры уже нет, но теперь у меня осложнения на уши и глаза, лежу, даже есть не хочется
Но сейчас встала, увидела в окно двух малявочек, гуляющих с папой, сил сразу прибавилось;)
Свет, ты то как?? Понятно, что сейчас хреново, но все ведь будет хорошо;);) Сил надо набираться, для последующего старания, чтобы как заделать бебика, а то и двух:073::073::073: Не расклеивайся, и поправляйся скорее!!
Капелька Лета
08.07.2011, 00:57
Привет! Я Света! Так радостно, когда такие хорошие сообщения читаю:love:
Привет! А мы вообще-то знакомы :)) У меня в подписи всё написано.
Да, а когда? Я что-то думала, что он с 12-13 неделями наступает :009:
Спасибо, девочки, за поздравления :) Я тоже рада вас порадовать :flower:
SeinSchatz
08.07.2011, 01:03
Свет, ты то как?? Понятно, что сейчас хреново, но все ведь будет хорошо;);) Сил надо набираться, для последующего старания, чтобы как заделать бебика, а то и двух:073::073::073: Не расклеивайся, и поправляйся скорее!!
Может быть перекупалась, хотя странно, так как уже тепло, купалась мало и недолго, сразу в теплое полотенце, но мне кажется, что просто организм не восстановился после операции, да и экзамены были, стресс, все вместе теперь вылилось в простуду, да еще и такую:010:
Твои слова :love:, надо обязательно уже выздоравливать, жду уже похода к врачу в сл.цикле:020:
SeinSchatz
08.07.2011, 01:04
:010: не обращай внимание на больного на уши, на голову и глаза:008:
:065:
SeinSchatz
08.07.2011, 01:05
Мне тоже так кажется!
Радуй нас почаще:008: а мы тебя постараемся тоже:love:
Может быть перекупалась, хотя странно, так как уже тепло, купалась мало и недолго, сразу в теплое полотенце, но мне кажется, что просто организм не восстановился после операции, да и экзамены были, стресс, все вместе теперь вылилось в простуду, да еще и такую:010:
ММММММММ, а я еще не купалась в этом году, дачи нет, деревня далеко, машины выехать куда нибудь нету:(:( Рядом залиф, но там теперь порт строят, и грязюка такая, и все равно народ купается:010::010::010::010::010:
Вот в понедельник едем в деревеньку, правда на недельку всего, буду наверстывать упущенное, набираться витаминов, и готовиться к серии стимуляции, которая надеюсь принесет "плоды":091::091::091:
Капелька Лета
08.07.2011, 01:27
ММММММММ, а я еще не купалась в этом году, дачи нет, деревня далеко, машины выехать куда нибудь нету:(:( Рядом залиф, но там теперь порт строят, и грязюка такая, и все равно народ купается:010::010::010::010::010:
Вот в понедельник едем в деревеньку, правда на недельку всего, буду наверстывать упущенное, набираться витаминов, и готовиться к серии стимуляции, которая надеюсь принесет "плоды":091::091::091:
Я тоже не купалась. Один раз только позагорать вышла, но давно, месяц назад. Загара ноль.
А у нас ещё ремонт вовсю, все выходные муж тут батрачит, я ж не могу его одного оставить, помогаю чем могу, вот и торчим все выходные дома, с самого мая :(
Ничего в эти выхи клеим обои, а потом до установки кухни свободны :support:
Правда, пока живём с одноконфорочной плиткой и без раковины :065:
Всем привет!
У меня все хорошо. Завтра к куче врачей, в том числе и в рд.
Очень рада за Киссундру - первый ребеночек в топе, хоть и раньше срока немного. :)
Доброе утро))))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Таня, как у тебя дела, как самочувствие, готова к родам?
Лариса, а зачем ник сменила?
Доброе утро))))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Таня, как у тебя дела, как самочувствие, готова к родам?
Я уже давно готова, и чем на улице жарче тем больше. Самочувствие нормальное, только отекать немного начала.
Поздравляю:080::080::080::080::080::080:
Мальчик - это таааааааак здорово. Хочу, тоже, чтобы мне пол предположили, а то свекровь уже подарила голубенькие пинетки. Правда, намекнула, что если что розовые быстро свяжет.
А нельзя доплатить, чтобы фото дали. Тааааааак хочу:019:
Мне в следующий четверг идти)))
Делают в тот же день, что и за номерком приходишь????
Ой, быстрееееееее хочуууууууууууууу:support::support::support:
По разным источникам, второй триместр по-разному начинается. Некоторым даже врачи говорят, что второй с 12ти недель.
И на самом деле, по мироощущению уже близко второй, потому что уже ничего не болит, нигде ничего не тянет, меньше спать хочется, в общем, легче становится, привыкает орханизм
Я уже давно готова, и чем на улице жарче тем больше. Самочувствие нормальное, только отекать немного начала.
У тебя же ПКС????
А его точно в 40 недель делают или по-разному???
У тебя же ПКС????
А его точно в 40 недель делают или по-разному???
Его делают когда с врачом договоряться. :) (если раньше само не начнеться - тогда ЭКС)
Так что, думаю, что сегодня буду знать к вечеру когда моя зайка родиться.
Его делают когда с врачом договоряться. :) (если раньше само не начнеться - тогда ЭКС)
Так что, думаю, что сегодня буду знать к вечеру когда моя зайка родиться.
Число можно выбрать?:008:
Тебе какое нравится?
Число можно выбрать?:008:
Тебе какое нравится?
Можно выбрать из того что врач предложит... :)
Поэтому то что нравиться мне видимо отпадает, если не само начнется.
Your Majesty
08.07.2011, 10:23
Викос не боись, все будет хорошо. http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smajliki.ru/smilie-960846279.html) Зато будет уже ясно, сколько ждать, что да как:)
всё хорошо будeт!:flower:
Не бойся, все будет хорошо:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Вика, Ира, Ира, девочки, спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Your Majesty
08.07.2011, 10:25
если не само начнется.
Идеальный вариант.
Капелька Лета
08.07.2011, 10:46
Я не меняла, это другой аккаунт вообще. Давно завела на случай бана. Вот уже второй раз пригождается :)
Поздравляю:080::080::080::080::080::080:
Мальчик - это таааааааак здорово. Хочу, тоже, чтобы мне пол предположили, а то свекровь уже подарила голубенькие пинетки. Правда, намекнула, что если что розовые быстро свяжет.
А нельзя доплатить, чтобы фото дали. Тааааааак хочу:019:
Мне в следующий четверг идти)))
Делают в тот же день, что и за номерком приходишь????
Ой, быстрееееееее хочуууууууууууууу:support::support::support:
Рано ещё, вероятность ошибки очень велика.
Доплатить, думаю, можно. 500р стоит целиком узи с фоткой. Только зачем тогда получать номерок?:016:
Делают в тот же, если есть место. Надо приходить в тот день, когда твой врач в утро. Я пришла во время перерыва с 11 до 11.30. Консультация в это время вымирает, очень советую :) Ты автоматически оказываешься первая. (Хотя, за номерком на узи должны и так пропустить). С номерком идёшь в рег-у и записываешься. Тебе говорят, когда есть свободное время. А если ты придёшь к врачу в вечер, то кабинет узи будет уже скорее всего закрыт.
По разным источникам, второй триместр по-разному начинается. Некоторым даже врачи говорят, что второй с 12ти недель.
И на самом деле, по мироощущению уже близко второй, потому что уже ничего не болит, нигде ничего не тянет, меньше спать хочется, в общем, легче становится, привыкает орханизм
Вот тут +100! У меня так же.
Вчера взвесилась на их весах, ну не набираю я! :005:
Можно выбрать из того что врач предложит... :)
Поэтому то что нравиться мне видимо отпадает, если не само начнется.
Ой, как страшно, наверное, когда так близко уже :001:
Я не меняла, это другой аккаунт вообще. Давно завела на случай бана. Вот уже второй раз пригождается :)
Рано ещё, вероятность ошибки очень велика.
Доплатить, думаю, можно. 500р стоит целиком узи с фоткой. Только зачем тогда получать номерок?:016:
Делают в тот же, если есть место. Надо приходить в тот день, когда твой врач в утро. Я пришла во время перерыва с 11 до 11.30. Консультация в это время вымирает, очень советую :) Ты автоматически оказываешься первая. (Хотя, за номерком на узи должны и так пропустить). С номерком идёшь в рег-у и записываешься. Тебе говорят, когда есть свободное время. А если ты придёшь к врачу в вечер, то кабинет узи будет уже скорее всего закрыт.
Вот тут +100! У меня так же.
Вчера взвесилась на их весах, ну не набираю я! :005:
Я не могу в утро. Мне в любом случае придется идти за номерком вечером. Записалась на 18.00 к Аль-Жадили. Заодно пожалуюсь на чего-нибудь, пусть анализы посмотрит
Ну, пусть как-нибудь на вечер мне номерок на УЗИ дают.
Ну, за 500 я не хочу. Если бы там 100 доплатить только за фотку, то можно бы было
Идеальный вариант.
Только мне его давать не хотят и дату грозились пораньше назначить, так что у меня надежда только на то что Наташка сама решит родится в это воскресенье... наврятли меня сегодня прямо положат и я ее просила чтобы она 10 числа вылезла... :)))))
Вика, а тебе то что врач сказал?
Только мне его давать не хотят и дату грозились пораньше назначить, так что у меня надежда только на то что Наташка сама решит родится в это воскресенье... наврятли меня сегодня прямо положат и я ее просила чтобы она 10 числа вылезла... :)))))
Эххх...скоро уже уйдет пузико, которое удачу мне принесло:))
И ничуть не страшно..., я так уже дождаться не могу когда же.:008:
Это пузико тут столько человек наглаживало, что даже сложно вспомнить... Да тебе то оно теперь и не нужно, уже 2 триместр на носу у самой - скоро пузатая сама будешь. :)
Правда как это не обидно, тот кто больше всего гладил и чего еще только не делал, тому не помогло пока... Кстати, Аня, может еще раз до родов успеем? ;) Если что, сейчас телефон в личку на время повешу, звони, а то я тут редко.
Капелька Лета
08.07.2011, 11:43
Я не могу в утро. Мне в любом случае придется идти за номерком вечером. Записалась на 18.00 к Аль-Жадили. Заодно пожалуюсь на чего-нибудь, пусть анализы посмотрит
Ну, пусть как-нибудь на вечер мне номерок на УЗИ дают.
Ну, за 500 я не хочу. Если бы там 100 доплатить только за фотку, то можно бы было
Попробуй. Может, и сделают. Я тогда послушаюсь твоего опыта и на 22 недели тоже фотку закажу :)
Ну, всё-таки не первый раз. Я боюсь даже думать об этом, ещё так далеко..
Попробуй. Может, и сделают. Я тогда послушаюсь твоего опыта и на 22 недели тоже фотку закажу :)
Ну, всё-таки не первый раз. Я боюсь даже думать об этом, ещё так далеко..
Я в первый раз еще больше ждала, сейчас мысли о Димке еще перебивают ожидание.
Капелька Лета
08.07.2011, 11:55
Ударилась ногой! Думала, все пальцы переломала(((
Достала из морозилки замороженные шампиньоны, приложила. Теперь будет ещё и обморожение :)
Это пузико тут столько человек наглаживало, что даже сложно вспомнить... Да тебе то оно теперь и не нужно, уже 2 триместр на носу у самой - скоро пузатая сама будешь. :)
Правда как это не обидно, тот кто больше всего гладил и чего еще только не делал, тому не помогло пока... Кстати, Аня, может еще раз до родов успеем? ;) Если что, сейчас телефон в личку на время повешу, звони, а то я тут редко.
Я только за!!
Жду телефончик.
На следующей неделе готова в любой день после работы. В это воскресенье тоже могу
Капелька Лета
08.07.2011, 12:11
Девочки, а на всякий случай скажите, беременным рентген нельзя совсем-совсем? А если перелом какой, не дай Бог, или даже ушиб? Вдруг не полегчает и в травму ехать придётся? Болит сильно(((
Кахверенги
08.07.2011, 12:12
13-14 недель.
Девочки, а на всякий случай скажите, беременным рентген нельзя совсем-совсем? А если перелом какой, не дай Бог, или даже ушиб? Вдруг не полегчает и в травму ехать придётся? Болит сильно(((
В самых крайних случаях делают
А нога посинела, распухла, не наступить?????
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Девочки, те кто пьет эутирокс или л-тироксин, вопрос к вам. Вы пьете строго за 30 мин. до еды??? А то у меня иногда бывает и 3 часа после его приема не ем, а бывает и минут через 10 начинаю хавать:028::028::028: Задумалась над этим вопросом, ничего страшного??? или все таки плохо это? Подскажите:009::009::009::009:
Не строго, но примерно попадаю +/- пять минут. Я с утра не есть не огу, потому как таблетку выпью, так и хожу на часы поглядываю "ну когда жееее"
Я тебе предлагаю новую традицию :) Надо устроить передачу пуза :)) Ты походила, ляльку получила - передай другому :ded: Думаю Аня согласна на пузо с девочкой ;)
Не строго, но примерно попадаю +/- пять минут. Я с утра не есть не огу, потому как таблетку выпью, так и хожу на часы поглядываю "ну когда жееее"
Я тебе предлагаю новую традицию :) Надо устроить передачу пуза :)) Ты походила, ляльку получила - передай другому :ded: Думаю Аня согласна на пузо с девочкой ;)
Я оооооооооооочень пузо с мальчиком хочу.
Я вообще-то девочек, как ни стыдно признаться, не очень люблю. Свою, конечно, буду. Но вот даже чужих мальчишек я обожжжжжжжжжжжаю
Хотя, конечно, не против. Мы с мужем опять все переменили и придумали славное имя для нашей сладкой девочки
Я думаю, что Аня согласна и на пузо с мальчиком, толлько она молчит сама..., я ей готова передать пузо. Вы же с ней там и так периодически договариваетесь встретиться..., скажи ей что я готова отдать пуз...:))
Я оооооооооооочень пузо с мальчиком хочу.
Я вообще-то девочек, как ни стыдно признаться, не очень люблю. Свою, конечно, буду. Но вот даже чужих мальчишек я обожжжжжжжжжжжаю
Хотя, конечно, не против. Мы с мужем опять все переменили и придумали славное имя для нашей сладкой девочки
У нас тут Ань просто много. :)
Капелька Лета
08.07.2011, 12:23
В самых крайних случаях делают
А нога посинела, распухла, не наступить?????
Не посинела, покраснела, она до сих пор подо льдом лежит, вот только сейчас вынула. 20 минут, надеюсь, нормально...
Не распухла, но шевелить пальцами больно, наступать на них тоже больно.
Сижу...
Помню, помню, как ты его погладила перед уходом, и ОПА:080::080: сразу же принесло удачу. Эх, жаль я не подералась :009::009: Ну ничего, теперь буду за твое держаться;);););)
Не посинела, покраснела, она до сих пор подо льдом лежит, вот только сейчас вынула. 20 минут, надеюсь, нормально...
Не распухла, но шевелить пальцами больно, наступать на них тоже больно.
Сижу...
Думаю, и надеюсь, что этопросто сильный ушиб. Тоже так было пару раз:(:(:(
Помню, помню, как ты его погладила перед уходом, и ОПА:080::080: сразу же принесло удачу. Эх, жаль я не подералась :009::009: Ну ничего, теперь буду за твое держаться;);););)
Думаю, и надеюсь, что этопросто сильный ушиб. Тоже так было пару раз:(:(:(
У меня на животе пока только жирок:)) Даже намека на Б нету. Только к вечеру такой арбуз выкатывается, но утром пропадает:004:
Капелька Лета
08.07.2011, 13:29
У меня на животе пока только жирок:)) Даже намека на Б нету. Только к вечеру такой арбуз выкатывается, но утром пропадает:004:
А если ещё и на спину лечь, то не знающий человек и не заподозрит ничего :))
Пеппероня Апотамкина
08.07.2011, 13:44
А мне завтра к Г.
а мне в понедельник....наконец-то решила заняться здоровьем, сдала кровь на д-димер и гомоцестеин в среду:fifa:
СимулянтКа
08.07.2011, 14:39
Таня, а что ты от отеков делаешь?
у меня видимых отеков нет, но ноги, по ощущениям как тумбы, хотя внешне- нормально.
я еще вчера с лестницы упала в бане. к врачу в понедельник еду...
а нои еле передвигаю
СимулянтКа
08.07.2011, 14:51
Таня, а мне страшно :(
я тоже уже устала ужасно ,не хочу уже ждать ,но и рожать тоже
СимулянтКа
08.07.2011, 14:53
Я думаю, что Аня согласна и на пузо с мальчиком, толлько она молчит сама..., я ей готова передать пузо. Вы же с ней там и так периодически договариваетесь встретиться..., скажи ей что я готова отдать пуз...:))
если че- то и мой можете забрать :))
Your Majesty
08.07.2011, 16:05
Вика, а тебе то что врач сказал?
Здорова, никаких инфекций и осложнений после. ТТТ
Был мальчик. Генетика (подробности забрать в Аве нужно). Рекомендовано кариотипирование обоих родителей, консультация генетика.
Ну и перерыв в 6 месяцев. :(
Был мальчик. Генетика (подробности забрать в Аве нужно). Рекомендовано кариотипирование обоих родителей, консультация генетика.
А что такое кариотипирование???
Твой муж согласен это пройти??
Главное, что здорова, а остальное будет;)
Я сегодня впервые сдавала анализ мочи. Решила поделиться с мамой впечатлениями, потому что меня очень удивило, почему она такая мутная, а не прозрачная.
Мама сказала, что скорее всего - это белок. И теперь понятно, почему у меня болела поясница - почки.
И почему ни один паразит-врач этого не предположил??? Всего говорили, что матка растет???
А я теперь вспоминаю, что когда тест делала у меня уже мутная была, но не такая еще, вроде. И поясница сразу стала болеть.
Хотя, конечно, это не точно еще, но все-таки, может у меня уже 2 месяца проблемы с почками
СимулянтКа
08.07.2011, 16:38
а интересно ,с первыми же детьми все нормально ,чего ж генетика? я думала ,коли уж проблемы, то ни от куда не звоьмутся
а то что осложнений нет ,то хорошо
Капелька Лета
08.07.2011, 16:41
Я сегодня впервые сдавала анализ мочи. Решила поделиться с мамой впечатлениями, потому что меня очень удивило, почему она такая мутная, а не прозрачная.
Мама сказала, что скорее всего - это белок. И теперь понятно, почему у меня болела поясница - почки.
И почему ни один паразит-врач этого не предположил??? Всего говорили, что матка растет???
А я теперь вспоминаю, что когда тест делала у меня уже мутная была, но не такая еще, вроде. И поясница сразу стала болеть.
Хотя, конечно, это не точно еще, но все-таки, может у меня уже 2 месяца проблемы с почками
К урологу, наверное, надо сходить. Мне как раз в понедельник мочу сдавать, вот и посмотрю. Но у меня всегда в моче чего-нибудь лишнего было, у меня с почками проблемы.
СимулянтКа
08.07.2011, 16:42
мутная не всегда значит белок, но часто ,да.
а бывает и белок и не мутная, а бывает мутная и нормальная.
я белок у Макса вижу по пене. если пена есть ,то точно белок. выливаешь ,например в раковину, воду вкючаешь ,а она не уходит а пенится-пенится, аки шампунь :(
чтобы часто не бегать сдавать анализы купи тест полоски в аптеке- есть на белок отдельно а есть и еще на кучу всяких показателей, проверяешь сама- и если нормально то и можно не волноваться.
Капелька Лета
08.07.2011, 16:44
А как узнали, что генетика?
Я когда с ЗБ попала в больницу, мне сразу посоветовали сделать кариотипирование и иммуногистохимию. Я всегда считала, что именно они и определят наличие генетических аномалий. А тут получается вперёд паровоза. Или я чего не понимаю? :016:
Капелька Лета
08.07.2011, 16:45
я белок у Макса вижу по пене. если пена есть ,то точно белок. выливаешь ,например в раковину, воду вкючаешь ,а она не уходит а пенится-пенится, аки шампунь :(
чтобы часто не бегать сдавать анализы купи тест полоски в аптеке- есть на белок отдельно а есть и еще на кучу всяких показателей, проверяешь сама- и если нормально то и можно не волноваться.
Ух ты, как интересно! Не знала!
а дорого стоит этот тест???
СимулянтКа
08.07.2011, 16:50
а дорого стоит этот тест???
они разные бывают. там 50-100 полосок.
я давно не покупала сейчас расскажу почти сказочную историю.
был такой производитель- биоскан- отечественный. недорогой. меньше 100 рублей стоила упаковка 100 штук.импортные они около 300р . 100 штук (5 показателей- белок ,лейкоциты ,пш, сахар ,еще что-то)
ну и пропал этот биоскан.
я им на завод написала письмо- мол нельзя ли оптом купить у них а то надо каждую порцию проверять (на тот момент часто я смотрела- теперь уже глазами вижу, когда плохая моча и проверяю пореже ,когда сомнения)
ну и они мне ответили- типа они с частными лицами не работают (почему из аптек подевались не сказали) но прислали мне 6 упаковок по 100 полосок :))
они у меня еще и не кончились даже.
и кстати есть закупка. ну может конкретно сейчас нету ,но вообще бывает.
контейнеры для мочи и полоски ,штучки для взятия крови из пальца. точное название я не знаю... но там, к слову, дороже биоскана.
может биоскан уже и появился в аптеках. он раньше всегда был в фиалке.
я в инете нашла Урибел какой-то. 50 полосок за 83 рубля
Хотя не знаю, нужны ли они мне пока))))
Даже, если белок, ничего страшного, если я с ним до четверга поживу???
СимулянтКа
08.07.2011, 16:56
http://www.bioscan.su/products/
вот видишь- по разным показателем ,а в самом конце- пента- это пять показателей.
а так еще такие я брала- http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/albuphan50.html но они дороже были. но я уже 2 года не покупала, благодаря заводу
http://www.bioscan.su/products/
вот видишь- по разным показателем ,а в самом конце- пента- это пять показателей.
а так еще такие я брала- http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/albuphan50.html но они дороже были. но я уже 2 года не покупала, благодаря заводу
Ага, спасибо за информацию, интересно
А как сейчас у Макса здоровье???
Капелька Лета
08.07.2011, 17:00
Охх, один палец красиво-фиолетовый, опух и болит. Остальным, кажется, повезло.
Решила не идти в травму?
Как это ты умудрилась удариться?
СимулянтКа
08.07.2011, 17:07
я в инете нашла Урибел какой-то. 50 полосок за 83 рубля
Хотя не знаю, нужны ли они мне пока))))
Даже, если белок, ничего страшного, если я с ним до четверга поживу???
так сдала то что собирала-то?
тебе и скажут- белок или нет:))
вообще белок в моче чреват отеками.
про Макса скажу- у него появляется и растет очень быстро и за несколкьо дней он отекает уже.
там еще фишка чтобы в крови нормальное количество белка было.если блок в моче появился и растет, надо делать биохимию крови и смотреть уровень альбумина (ну если точно- еще по фракциям) в крови и если мало то капельницы.
но к слову не знаю- механизм процесса у беременных может отличается от нефротиков...
я только знаю потому что Макс так болеет
СимулянтКа
08.07.2011, 17:10
надеюсь не перлом.
я сама часто так ушибаюсь.
сдадим и будем гормон уменьшать.
Капелька Лета
08.07.2011, 17:13
Решила не идти в травму?
Как это ты умудрилась удариться?
Да пока решила не идти. Мне в травмы на Камышовую ехать, очень неудобно, на перекладных.
Вечером муж придёт и решим, может, свозит меня. Она же вроде круглосуточно должна работать?
Да как-то тупо умудрилась. Диван разобран был, а я об ту доску ударилась, на которой он стоит. Не могу лучше объяснить, короче типа об ножку дивана. Ооочень больно было. Наорала, конечно, на мужа :046: чтоб диван убрал :)
так сдала то что собирала-то?
тебе и скажут- белок или нет:))
вообще белок в моче чреват отеками.
про Макса скажу- у него появляется и растет очень быстро и за несколкьо дней он отекает уже.
там еще фишка чтобы в крови нормальное количество белка было.если блок в моче появился и растет, надо делать биохимию крови и смотреть уровень альбумина (ну если точно- еще по фракциям) в крови и если мало то капельницы.
но к слову не знаю- механизм процесса у беременных может отличается от нефротиков...
я только знаю потому что Макс так болеет
Да сдала, но мама меня наругала, почему я так поздно к врачу записалась.
Вот и думаю поэтому
Your Majesty
08.07.2011, 17:14
Лариса, береги себя!
Я бы сходила к хирургу или травматологу на всякий. Он и руками поймет есть там что или ушиб сильный.
Хорошо что осложнений нет. Будешь ждать пол года как положено?а ОК не выписывали?
Летом не хочу планировать ничего, муж тоже не хочет. :005:
К генетику нужно сходить.
Остановились на Нова-ринг. Но я в этот цикл уже опоздала, со следующего буду юзать.
А что такое кариотипирование???
Твой муж согласен это пройти??
Это такой анализ на генетические заболевания.
Нужно сдать кровь. Не думаю, что для мужа это будет трудно. :015:
Да пока решила не идти. Мне в травмы на Камышовую ехать, очень неудобно, на перекладных.
Вечером муж придёт и решим, может, свозит меня. Она же вроде круглосуточно должна работать?
Да как-то тупо умудрилась. Диван разобран был, а я об ту доску ударилась, на которой он стоит. Не могу лучше объяснить, короче типа об ножку дивана. Ооочень больно было. Наорала, конечно, на мужа :046: чтоб диван убрал :)
Травма там круглосуточно!
Но будем надеется , что не понадобится! ;)
Написала, а сейчас задумалась.... Была круглосуточно весной (столкнулись), мож что поменялось, наверное, лучше позвонить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.