Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
я так поняла, она отстояла службу и потом отписалась нам
Я стою с 17 часов. Очередь идет медленно. Привезли сразу после 17 часов.
оо я думала, ты уже освободилась, абалдеть народу
Ты чтооооо, я еще только на полпути. Замерзла ужас!
Терпи, думаю это стоит того;), я тут недалеко, так может часикам к 10 вечера подъеду
Я подозреваю, что я еще тут буду)
Я подозреваю, что я еще тут буду)
Надеюсь, что уже пройдешь, холодно ведь, ветер такой, жуть
Сваровски
20.10.2011, 20:57
я бы домой потопала!
иначе можно же заморозить себе все там! и накие пояса не помогут!
Надеюсь, что уже пройдешь, холодно ведь, ветер такой, жуть
Хорошо бы. Выйду-отпишусь.
Девочки, кто на ночь собирается, берите термоса, бутики. Шапки, варежки, шарфы и никаких юбок. Теплые штаны и колготки шерстяные! И пуховики длинные. Тут народ в шубах уже. Мне стоять еще часа 3.
Девочки, кто на ночь собирается, берите термоса, бутики. Шапки, варежки, шарфы и никаких юбок. Теплые штаны и колготки шерстяные! И пуховики длинные. Тут народ в шубах уже. Мне стоять еще часа 3.
Вот блин, даже не знаю, ехать ли, или придется с ночи до утра стоять, раз столько народу?!:001:
Кахверенги
20.10.2011, 22:19
Девочки, Олечка Ла*почка-Кра*савица поехала рожать.
Кулачков на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сваровски
20.10.2011, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой срок у нее??? по-моему еще нет 9
myscarlet
20.10.2011, 22:35
Ой! Пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SeinSchatz
20.10.2011, 22:53
Легких родов!!!!!!!!!! :support::support::support:
SeinSchatz
20.10.2011, 22:53
Ничего себе какие очереди, а я думала утром в воскресение ехать.
SeinSchatz
20.10.2011, 22:54
То есть стоять придется много-много часов, что даже есть надо взять с собой? ой.
SeinSchatz
20.10.2011, 22:55
Привет! Во сколько удалось войти в церковь?
Кахверенги
20.10.2011, 22:55
У Оли 38 с копейками, так что всё норм :091:
Рожает в Алмазова.
ПуГоФФк@
20.10.2011, 23:01
ух ты! Удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она раньше 40-ка недель получается?
Кахверенги
20.10.2011, 23:02
ух ты! Удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она раньше 40-ка недель получается?
На полторы недельки раньше, это не критично.
ПуГоФФк@
20.10.2011, 23:04
На полторы недельки раньше, это не критично.
Тоже хочу побыстрей уже:) Но в срок желательно конечно
Кахверенги
20.10.2011, 23:08
Тоже хочу побыстрей уже:) Но в срок желательно конечно
На таком сроке уже всё-всё сформировано, а вес (если он уже достаточно набран) можно и "на воле" догуливать :))
ПуГоФФк@
20.10.2011, 23:17
На таком сроке уже всё-всё сформировано, а вес (если он уже достаточно набран) можно и "на воле" догуливать :))
Да, согласна:) Ну хотя б до 38-й доходить и всё...можно рожать:)
Привет! Во сколько удалось войти в церковь?
Стою еще на улице.
SeinSchatz
20.10.2011, 23:44
Стою еще на улице.
Кошмар, как долго. Удачи! Есть надежда, что сегодня зайдешь?
Да, еще часа полтора, наверное.
myscarlet
21.10.2011, 00:40
Да, еще часа полтора, наверное.
Как дела? Тут в другой группе прошел слух, что ночью закрывают ворота и пройдут только те, кто уже попал на территорию монастыря. Ты ничего там не слышала об этом?
Придется не ехать в ночь наверное, лучше с утра, раз могут закрыть
myscarlet
21.10.2011, 01:03
Придется не ехать в ночь наверное, лучше с утра, раз могут закрыть
Пока это только слухи... Думаю вряд ли это правда, слишком много народа...
Попала в храм в 12 часов. Нет, закрывать не будут. Давка в самом конце очереди ужасная, кто у нас беременный ехать собирался? Не знаю, стоит ли.
myscarlet
21.10.2011, 02:49
Девочки! Я вот только подьехала, ворота закрыты, только выпускают, вроде как до шести.
Юля, Маша, на ночь ворота закрыли, но внутри очередь до утра. В соседней ветке девочки решили нести дежурство по-очереди. Одна уже на московском, пишет, что очередь уже 100 человек.
myscarlet
21.10.2011, 02:53
Юля, Маша, на ночь ворота закрыли, но внутри очередь до утра. В соседней ветке девочки решили нести дежурство по-очереди. Одна уже на московском, пишет, что очередь уже 100 человек.
А как они посчитали, интересно? Там еще внутри очередь наверное не все успеют пройти. У ворот маленькая такая толпа... Сто человек не наберется...
.У ворот маленькая такая толпа... Сто человек не наберется...
У страха глаза велики?:))
Ты съездила. И что? Заняла очередь?
myscarlet
21.10.2011, 03:01
У страха глаза велики?:))
Ты съездила. И что? Заняла очередь?
:)) Да, я здесь, в очереди, буду стоять!
Ты такая молодец, что такую очередь отстояла! Поздравляю!!!
Спасибо! Были вдвоем с подружкой, поддерживали друг друга.
Тебе терпения на всю ночь! Наверное, когда очередь внутри пройдет, вас утром запустят, и ты будешь в первых рядах! Терпения тебе и температуры повыше.
myscarlet
21.10.2011, 03:07
Спасибо! Были вдвоем с подружкой, поддерживали друг друга.
Тебе терпения на всю ночь! Наверное, когда очередь внутри пройдет, вас утром запустят, и ты будешь в первых рядах! Терпения тебе и температуры повыше.
Спасибо! Я с мамой, так что тоже не скучаю! :)) И тепло, ну я и оделась хорошенько!
Маша, завтра расскажи, как отстояла, во сколько попала.
И пусть свершится чудо и наши желания сбудутся!
Спокойной ночи всем.
Девочки! Сходила я к врачу... Назначила она мне нокрколут принимать и бромокриптин. Я оба препарата принимала и переносила нормально. А тут с дуру(врач так сказала) начала я после большого перерыва бромокриптин с целой таблетки... девочки, чуть не умерла ночью... По Википедии Передозировка - Симптомы: головная боль, галлюцинации, снижение артериального давления.
Было всё.... это ужас какой-то... поняла, что надо начинать с четверти таблетки, как было с первого курса лечения...
myscarlet
21.10.2011, 03:13
Маша, завтра расскажи, как отстояла, во сколько попала.
И пусть свершится чудо и наши желания сбудутся!
Спокойной ночи всем.
Спасибо еще раз! :flower: Обязательно! У нас все получится, я верю!
ЧТобы все хорошо прошло :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попала в храм в 12 часов. Нет, закрывать не будут. Давка в самом конце очереди ужасная, кто у нас беременный ехать собирался? Не знаю, стоит ли.
Эт я собираюсь беременной ехать...только уже как то задумалась стоит ли, ночь я точно не простою.
Девочки! Сходила я к врачу... Назначила она мне нокрколут принимать и бромокриптин. Я оба препарата принимала и переносила нормально. А тут с дуру(врач так сказала) начала я после большого перерыва бромокриптин с целой таблетки... девочки, чуть не умерла ночью... По Википедии Передозировка - Симптомы: головная боль, галлюцинации, снижение артериального давления.
Было всё.... это ужас какой-то... поняла, что надо начинать с четверти таблетки, как было с первого курса лечения...
Ужас какой! Сейчас то ве ок?
Девочки, ну как вы там? Удалось попасть?
SeinSchatz
21.10.2011, 11:36
Привет! Специально зашла, что пожелать твоему мужу удачи!!! Пусть эта операция будет поворотной в вашей семейной жизни:support::support::support:
А тебе удачи в очереди! Надеюсь, что ты уже попала давным-давно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего дня, после работы буду читать про очереди...СОбираемся ехать в воскресение к ночи, ох, попадем ли
Девочки,забыла, нам завтра ровно 14 неделек
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИ
спасибо большое!!!:flower:
Спасибо. Поймала.
Маша, ну что, ты попала? Расскажи.
В теме про пояс девочки с места событий пишут такие ужасы. Как хорошо, что я вчера попала, хоть и холодно, и тяжело стоять было, но народ вокруг был доброжелательный.
Удачи вам всем, кто собирается ехать.
Вот и я почитала, и не решаюсь идти туда, вроде пишут, что можно хотя бы рядом со святыней пройтись или постоять и возможно поможет, а люди правда, как звери:(
myscarlet
21.10.2011, 13:46
Я попала около половины восьмого наверное. Давка была сильная. Все так бежали, когда ворота открыли, прямо противно было.... Но когда в храм зашла - все забылось, там очень хорошо!
Девочки, беременные или с детьми, я очень не советую туда ездить, это мое личное мнение, но я бы не рисковала... Когда мы стояли, все стояли в этой толкучке - и беременные и дети, ну протолкнут вас вперед побыстрее, но от этого же не легче...
А я места себе не нахожу - не могу до мужа дозвониться! Вроде часов в десять должны были операцию сделать, в общем не знаю уже что и думать!
Я попала около половины восьмого наверное. Давка была сильная. Все так бежали, когда ворота открыли, прямо противно было.... Но когда в храм зашла - все забылось, там очень хорошо!
Девочки, беременные или с детьми, я очень не советую туда ездить, это мое личное мнение, но я бы не рисковала... Когда мы стояли, все стояли в этой толкучке - и беременные и дети, ну протолкнут вас вперед побыстрее, но от этого же не легче...
А я места себе не нахожу - не могу до мужа дозвониться! Вроде часов в десять должны были операцию сделать, в общем не знаю уже что и думать!
Может отдыхает после операции, не волнуйся, потерпи немного.
а может операцию позже начали делать, мне помню назначили на утро, а взяли только около 16 часов.
myscarlet
21.10.2011, 13:51
Может отдыхает после операции, не волнуйся, потерпи немного.
а может операцию позже начали делать, мне помню назначили на утро, а взяли только около 16 часов.
Но ведь он бы мне позвонил тогда! Предупредил бы наверное! И он мне обещал, что позвонит после операции. В общем сижу реву...
Но ведь он бы мне позвонил тогда! Предупредил бы наверное! И он мне обещал, что позвонит после операции. В общем сижу реву...
Твои слезы сейчас не помогут, мало ли что, я уверена, что все в порядке:) и он тебе все объяснит потом, молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@:flower:
Какая ты молодец!!! Выдержала столько, отстояла!!! :flower: Я все же не рискну, наверное.
Успокойся, с мужем, наверняка, все хорошо..... Возможно задержали операцию, может он в себя приходит....Совсем скоро позвонит!
В общем попробую сегодня собраться и часа в 4 туда поехать стоять в очереди, в выходные думаю совсем будет не попасть
Пеппероня Апотамкина
21.10.2011, 14:32
В общем попробую сегодня собраться и часа в 4 туда поехать стоять в очереди, в выходные думаю совсем будет не попасть
в 4 утра? или дня?:008:
я уже 2 раза туда ездила. Вчера в 8, но был с нами ребенок, поэтому уехали. Сегодня пытались на машине доехать, до перекрыли часть Московского, стояли в пробке 3 часа, а деть в садике - уехали...Сегодня ребенка БМ вечером отдам и поедем без машины по упора наверное, это будет часов в 6 вечера...
Девы, я тоже собралась, сейчас поеду, надеюсь попаду :091::091::091::091:
Правда пишут что очередь огромная, ну что ж делать, ради такого дела буду стоять!! Если кто то захочет присоединиться, звоните, тел. в профиле) Пожелайте удачки!
в 4 утра? или дня?:008:
я уже 2 раза туда ездила. Вчера в 8, но был с нами ребенок, поэтому уехали. Сегодня пытались на машине доехать, до перекрыли часть Московского, стояли в пробке 3 часа, а деть в садике - уехали...Сегодня ребенка БМ вечером отдам и поедем без машины по упора наверное, это будет часов в 6 вечера...
Сегодня к 16 часам примерно собираюсь, раньше не смогу:(
Девы, я тоже собралась, сейчас поеду, надеюсь попаду :091::091::091::091:
Правда пишут что очередь огромная, ну что ж делать, ради такого дела буду стоять!! Если кто то захочет присоединиться, звоните, тел. в профиле) Пожелайте удачки!
Я смогу подъехать часам к 16-17, можно будет подползти к тебе в очередь?:008:
Я смогу подъехать часам к 16-17, можно будет подползти к тебе в очередь?:008:
Да да жду))
Да да жду))
:flower: спасибо, мой телефон кину в личку, мало ли уже пройдешь к тому времени, а я как приеду туда отзвонюсь и буду искать тебя в очереди
Пеппероня Апотамкина
21.10.2011, 14:42
Да да жду))
а я?:091: я ооочень не хочу с ребенком ехать, отдам его БМ и приеду :091:
Думаю она будет не против;)
Юля, Вика, удачи вам!
Маша, муж отзвонился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Юля, Вика, удачи вам!
Маша, муж отзвонился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
спасибо, да что то Маша молчит, надеюсь, там все в порядке у них!!!
myscarlet
21.10.2011, 15:37
Твои слезы сейчас не помогут, мало ли что, я уверена, что все в порядке:) и он тебе все объяснит потом, молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@:flower:
Какая ты молодец!!! Выдержала столько, отстояла!!! :flower: Я все же не рискну, наверное.
Успокойся, с мужем, наверняка, все хорошо..... Возможно задержали операцию, может он в себя приходит....Совсем скоро позвонит!
Девочки, все в порядке! Я страшная паникерша! Мне перезвонил хирург (я уже в панике и ему позвонила), все прошло хорошо!!! Спасибо за поддержку!!!:flower:
Света, очень хорошо подумай прежде чем принять решение ехать к Поясу, там очень долго стоять и очень большая давка! Отправь лучше мужа или кого-нибудь еще, чтобы он тебе поясок привез. Давали только один в руки, их не продавали (закончились), поэтому я не взяла. Не рискуй здоровьем малыша!!!
myscarlet
21.10.2011, 15:38
Ни в коем случае не бери ребенка! Мне так их жалко было!!!
Девочки, все в порядке! Я страшная паникерша! Мне перезвонил хирург (я уже в панике и ему позвонила), все прошло хорошо!!! Спасибо за поддержку!!!:flower:
Ну вот видишь:)
Девочки, все в порядке! Я страшная паникерша! Мне перезвонил хирург (я уже в панике и ему позвонила), все прошло хорошо!!!!
Поздравляю с успешной операцией! Поправляйтесь скорее.
Не получится у меня поехать:(, маме плохо, думала полегчает так поеду, а все не так, буду с ней сидеть, мысленно я там, как жаль, может еще ночью удастся выбраться, Вике удачи!!!
я о поясе ничего не слышала)
Погугли:))
SeinSchatz
21.10.2011, 20:58
Света, очень хорошо подумай прежде чем принять решение ехать к Поясу, там очень долго стоять и очень большая давка! Отправь лучше мужа или кого-нибудь еще, чтобы он тебе поясок привез. Давали только один в руки, их не продавали (закончились), поэтому я не взяла. Не рискуй здоровьем малыша!!!
Ну что с мужем??? Вы уже дома? Как прошло? Как наркоз?
SeinSchatz
21.10.2011, 20:59
Девочки, которые поехали и попали к поясу - молодцы!!! мы вроде завтра собрались, так как в воскресение боюсь, что не успеем!
SeinSchatz
21.10.2011, 21:00
То есть поясков больше нет?
SeinSchatz
21.10.2011, 21:00
Не получится у меня поехать:(, маме плохо, думала полегчает так поеду, а все не так, буду с ней сидеть, мысленно я там, как жаль, может еще ночью удастся выбраться, Вике удачи!!!
@@@@@@@@ Маме!
Сваровски
21.10.2011, 21:32
Девочки, которые поехали и попали к поясу - молодцы!!! мы вроде завтра собрались, так как в воскресение боюсь, что не успеем!
у меня просьба, замолвите и обо мне словечко.:008::091::091::091::091:
и купите плиз поясок (продаются тоже)
меня зовут Вика.
за здоровье и за крепкую,надежную и счастливую семью с 2-ми детками!:091:
денюжки конечно отдам.
пересечемся у метро))))))))
myscarlet
21.10.2011, 22:16
Ну что с мужем??? Вы уже дома? Как прошло? Как наркоз?
Я к нему так и не доехала, он спал весь день, а потом уде часы посещения закончились, а будить его не хотелось, поэтому подробностей не знаю :( Говорит, что шов немного болит, а так все в порядке! Я просто по голосу не могу понять то ли он от наркоза еще отходит то ли просто сонный, но голос вялый. Переживают очень за него, завтра к 11 поеду забирать (доктор перестраховывается, оставляет на сутки понаблюдать), пока не увижу своими глазами, что с ним все в порядке, не успокоюсь!
Просто когда мы были, раздавали только бесплатно, освященные пояски не продавали. Но я так поняла, что они на тот момент закончились, а новых еще не привезли. То есть служители церкви были удивлены, что их в лавках нет. Думаю нам просто не повезло.
Пеппероня Апотамкина
21.10.2011, 23:36
бесплатные дают на выходе. Я была сегодня, довольна как слон:))
Пеппероня Апотамкина
21.10.2011, 23:37
!
ну и слава богу! а что за операция была? я пропустила что-то...
Все пояски периодически подвозят и те, которые продают и бесплатные. При нас, во всяком случае, такое было.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:flower:
Родились мы 03.10.2011 вес 3890 рост 54 см
Сейчас идет перестройка, так как все поменялось
еще болит у масиа животик:( и ничего нам не помогает
Я тебя тоже поздравляю, спокойных тебе ночек:flower::flower::flower:
А насчет живота не волнуйся, у нас первый месяц тоже болел, а вот теперь полегче стало.
Короче девочки, я только приехала. Мы отстояли 9,5 часов и не попали:010::010::010::010::010::010::010::010: Если бы остались, то стояли бы еще часов 5 как минимум. Мы с Киевской улицы до Московского пр. шли 6,5 часов :010::010::010: Замерзли, промокли.... А у меня сегодня (21 окт.) ДР было:love::love::love: 25 годиков))))) Отметила стоя в очереди, я бы там и на ночь осталась, но завтра гости придут, поэтому пришлось уйти. КОнечно очень жаль, что я не попала, надеюсь кому нибудь повезет. Удачки!!
Вика, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть самая главная твоя мечта сбудется!
:063::063::063:
Вика, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть самая главная твоя мечта сбудется!
:063::063::063:
СПАСИБКИ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
myscarlet
22.10.2011, 10:01
Короче девочки, я только приехала. Мы отстояли 9,5 часов и не попали:010::010::010::010::010::010::010::010: Если бы остались, то стояли бы еще часов 5 как минимум. Мы с Киевской улицы до Московского пр. шли 6,5 часов :010::010::010: Замерзли, промокли.... А у меня сегодня (21 окт.) ДР было:love::love::love: 25 годиков))))) Отметила стоя в очереди, я бы там и на ночь осталась, но завтра гости придут, поэтому пришлось уйти. КОнечно очень жаль, что я не попала, надеюсь кому нибудь повезет. Удачки!!
С днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!! :flower: :flower: :flower:
Мне кажется, что ты ведь рядом побывала, все равно приняла участие, тем более в свой день рождения, так что я думаю, это в любом случае очень хорошо!!!
myscarlet
22.10.2011, 10:04
ну и слава богу! а что за операция была? я пропустила что-то...
Мы прооперировали варикоцеле - варикозное расширение вен в мошонке, скорее всего это и есть причина нашего МФ. Тем более как сказал мне врач на деле расширение оказалось серьезным, хотя на осмотре и на узи этого было не видно.
С днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!! :flower: :flower: :flower:
Мне кажется, что ты ведь рядом побывала, все равно приняла участие, тем более в свой день рождения, так что я думаю, это в любом случае очень хорошо!!!
Спасибки :flower::flower::flower: Буду верить, что все сбудется:):) Наяву не получилось, зато во сне аж 4 раза была у пояса:008::008: Так что можно сказать, что я там побывала:):)
SeinSchatz
22.10.2011, 13:16
Спасибки :flower::flower::flower: Буду верить, что все сбудется:):) Наяву не получилось, зато во сне аж 4 раза была у пояса:008::008: Так что можно сказать, что я там побывала:):)
Поздравляю!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Желаю исполнения той самой мечты, ради которой ты вчера была на Московском! Главное, что тебе хотелось попасть к Поясу, желание - это самое главное, так что :love:
А если приснился аж 4 раза, то может :105::105::105::105: ;)
SeinSchatz
22.10.2011, 13:17
Мы прооперировали варикоцеле - варикозное расширение вен в мошонке, скорее всего это и есть причина нашего МФ. Тем более как сказал мне врач на деле расширение оказалось серьезным, хотя на осмотре и на узи этого было не видно.
Ну как муж? Вы уже дома?
В соседней ветке про Пояс пишут, что если приехать к 2 часам ночи, то стоять придется около 1 часа, не читали? Может быть, кто-то решится поехать.
После этих четырех дней наш форум должен заполосатиться:support::support::support:
myscarlet
22.10.2011, 15:11
Ну как муж? Вы уже дома?
Приехали домой, разрез болит конечно, двигаться больно, а так чувствует себя неплохо. Решил все-таки взять больничный на недельку, тем более работа такая.
Решил все-таки взять больничный на недельку, тем более работа такая.
И это правильно!
SeinSchatz
22.10.2011, 16:04
Приехали домой, разрез болит конечно, двигаться больно, а так чувствует себя неплохо. Решил все-таки взять больничный на недельку, тем более работа такая.
Ясно! Пусть выздоравливает! А разрез большой?
myscarlet
22.10.2011, 17:54
Ясно! Пусть выздоравливает! А разрез большой?
Спасибо! 3 см, глубоко в паху.
Пеппероня Апотамкина
22.10.2011, 18:21
О, моему БМ в детстве оперировали (точнее в подростковом возрасте)! Скорейшего ему выздоровления!
myscarlet
22.10.2011, 18:40
О, моему БМ в детстве оперировали (точнее в подростковом возрасте)! Скорейшего ему выздоровления!
Да, обычно это и вырезается в подростковом возрасте, а моего то ли просмотрели, то ли это развилось позже. У него еще между 1 и 2 степенью, обычно такую не оперируют. Но я в общем-то склонила врача, он предлагал отложить на самый крайний случай. А в итоге оказалось, что в мошонке особо расширения то и нет, а вот вокруг семенного канатика - сильное.
SeinSchatz
23.10.2011, 14:19
Вчера (вернее уже сегодня) попала и я к Поясу!!! Родители заняли для меня очередь в 11.45, я подъехала, когда они были уже на Московском, а где-то к часу ночи мы уже зашли в монастырь! Очередь была очень большая!
Luciferchik
23.10.2011, 15:34
Вчера (вернее уже сегодня) попала и я к Поясу!!! Родители заняли для меня очередь в 11.45, я подъехала, когда они были уже на Московском, а где-то к часу ночи мы уже зашли в монастырь! Очередь была очень большая!
Девочки, привет! Я тоже хочу съездить... Поеду сегодня вечером. Там объявление висит, что Пояс будет в монастыре до 24.10 до 6-00 утра. Думаю, что когда метро закроют, народу поменьше будет.
SeinSchatz
24.10.2011, 00:51
Девочки, привет! Я тоже хочу съездить... Поеду сегодня вечером. Там объявление висит, что Пояс будет в монастыре до 24.10 до 6-00 утра. Думаю, что когда метро закроют, народу поменьше будет.
Едь не очень поздно, так как судя по информации из топика про очередь, там сейчас очень много народа, так как последняя ночь! Удачи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.