Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Да, сложный вопрос. Муж сестры сдавал в Костюшко, но это было лет 15 назад:046:
Если интересно, могу узнать, где папа сдавал лет 25 назад:046: Но скорее всего в какой-то обычной больнице
Кстати, было все плохо, а я все-равно родилась:004: Правда, мама до этого на юг одна съездила:073:
Капелька Лета
14.07.2011, 18:03
Если интересно, могу узнать, где папа сдавал лет 25 назад:046: Но скорее всего в какой-то обычной больнице
Кстати, было все плохо, а я все-равно родилась:004: Правда, мама до этого на юг одна съездила:073:
Вот уж точно :073:
У меня была другая история: мама не хотела третьего рожать (меня то есть), денег не было, с мужем вопросы, вот и стала пить Нон Овлон - это противозачаточное. Наверняка знаете систему, первый день 6 таблеток, второй - 5 и т.д., а потом сразу мес. начинаются. Так вот у неё не начались. Её все отговаривали сохранять, послали к врачу, а она возвращается с пинеточками в руках :) А потом и я появилась)))
Вот уж точно :073:
У меня была другая история: мама не хотела третьего рожать (меня то есть), денег не было, с мужем вопросы, вот и стала пить Нон Овлон - это противозачаточное. Наверняка знаете систему, первый день 6 таблеток, второй - 5 и т.д., а потом сразу мес. начинаются. Так вот у неё не начались. Её все отговаривали сохранять, послали к врачу, а она возвращается с пинеточками в руках :) А потом и я появилась)))
:love:
Капелька Лета
14.07.2011, 18:09
Была сегодня у врача, опять у них с 3-х участков беременные сидят, очередь большая, час сидела. Врач и м/с злющие, ругаются, неприятно. Вешу я, как обычно, ещё меньше :) Живот не измеряли, назначили опять анализы, помимо обычных ещё и на хромосомные заболевания. Некоторые таблетки отменили. И то хорошо.
Перечисляя принимаемые таблетки, я забыла указать Ангиовит. Но меня ничего не спросили про витамины и никаких других не назначили. Значит, до 10 августа принимаю эти.
mini Dream
14.07.2011, 18:39
Девочки, меня полночи скручивало, потом уснула. Сейчас позвонила врачу, говорит приезжай, так что я поехала в РД, пока на ДО, а дальше как пойдет. :)
Если муж привезет ноут туда, то буду писать.
Таня, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной вам встречки с Наташей!
Пора уже и передавать животик ;)
Прошу у вас совета:
мужу сдать надо СГ, есть несколько вариантов:
1. предложили сдавать на Костюшко в больнице 26, но я не слышала отзывов о враче, не слышала. что там кто-то сдавал.
2. в мужском факторе нашла информацию, что лучшие места - это в ОТТА
3. или АВА-Петер.
На счет АВА-Петер читала много, что результаты приходят намного хуже (и правдивее?:), чем те, которые мужчины получили, когда сдавали в других местах. Нет ли здесь подвоха? Не заманивают ли они так клиентов к себе?
Ой, плохо, когда нет выбора, а когда есть выбор, тяжело выбрать:)
Что скажете?
В Аве и Отто Сг строгая(по Крюгеру кажется), в остальных местах по умолчанию нет. Поэтому и считается хуже- на самом деле не хуже- просто критерии отбора другие.
Мы в Отто сдавали, строгую сделали. Там кстати фотки будущих детей прикладывают:004:
Лапочка-красавица
14.07.2011, 20:32
Оля, как съездила-то?:078:
да не очень хорошо. Шейка укорачивается.... Выпросила больняк. Прописали свечи и таблы от угрозы. На контроль 20го поеду. Если динамика такая же будет (уменьшение) - тогда положат на ДО ставить пессарий.
SeinSchatz
14.07.2011, 22:24
А я сегодня на УЗИ была, все в порядке, мы весим примерно 1кг 500гр. Сказали, что губки бантиком, а нос картошкой:)) Я видела только щеки:))
:love:
Да, сложный вопрос. Муж сестры сдавал в Костюшко, но это было лет 15 назад:046:
:046: Но все равно спасибо:flower:
Таня, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной вам встречки с Наташей!
Пора уже и передавать животик ;)
В Аве и Отто Сг строгая(по Крюгеру кажется), в остальных местах по умолчанию нет. Поэтому и считается хуже- на самом деле не хуже- просто критерии отбора другие.
Мы в Отто сдавали, строгую сделали. Там кстати фотки будущих детей прикладывают:004:
В Отта, значит. Хорошо:)
А что за фотка? Не совсем поняла, как это:016:
SeinSchatz
14.07.2011, 22:24
да не очень хорошо. Шейка укорачивается.... Выпросила больняк. Прописали свечи и таблы от угрозы. На контроль 20го поеду. Если динамика такая же будет (уменьшение) - тогда положат на ДО ставить пессарий.
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы больше не укорачивалась!
SeinSchatz
14.07.2011, 22:27
и еще такой вопрос: вроде я читала, что можно на скрытые мужа по сперме проверить. Или это мои выдумки?
СимулянтКа
14.07.2011, 22:27
надеюсь такая динамика остановится. будет лучше.
но пессарий же не больно? ходят с ним ,вроде и у нас в топе у некоторых стоит.
главное чтоб все хорошо было .на это тебе ,Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПуГоФФк@
14.07.2011, 23:51
и еще такой вопрос: вроде я читала, что можно на скрытые мужа по сперме проверить. Или это мои выдумки?
Если какая бяка есть, то лейкоциты будут повышены и вроде слизи больше нормы будет. Но точно какое заболевание не покажет
Всем приветик!
ПуГоФФк@
14.07.2011, 23:53
Ну, не расстраивайся, Ольчик!
Я так понимаю, это не так страшно, если его поставят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капелька Лета
15.07.2011, 00:17
А мне отменили Магне В6.. А я только новую упаковку купила. В связи с чем меняю почти целую упаковку Магне (без 7 шт.) на почти целую упаковку чего-нибудь другого :))
Капелька Лета
15.07.2011, 00:19
А ещё забыла документы в кабинете у врача((( Они в карте лежали, а карту сестра мучила, вот они и вывалились, а никто и не заметил((((
Завтра придётся с утра пилить туда(((
Всем приветик))))
и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Была сегодня у врача, опять у них с 3-х участков беременные сидят, очередь большая, час сидела. Врач и м/с злющие, ругаются, неприятно. Вешу я, как обычно, ещё меньше :) Живот не измеряли, назначили опять анализы, помимо обычных ещё и на хромосомные заболевания. Некоторые таблетки отменили. И то хорошо.
Перечисляя принимаемые таблетки, я забыла указать Ангиовит. Но меня ничего не спросили про витамины и никаких других не назначили. Значит, до 10 августа принимаю эти.
Не знаю, к какому врачу сидела ты, но я вчера была в 18 у Аль-Жадили. Сидела не долго (но по номерку, очередь беременных больше была), врач и акушерка приятные. Карточку мою отыскали быстро, анализы сказали у меня все идеальные. Все витамины отменили и сказали до осени не начинать принимать поливитамины. Пока оставили только магне Б6, но постоянно без перерыва. Давление у меня опять шкалит, немедленно отправили к участковому терапевту и велели сделать ЭКГ.
Сегодня в 16 записалась на УЗИ. Смена будет как раз того врача, у которой ты делала:flower:
Капелька Лета
15.07.2011, 10:07
Доброе утро :flower:
И от меня всем нуждающимся
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
А мне отменили Магне В6.. А я только новую упаковку купила. В связи с чем меняю почти целую упаковку Магне (без 7 шт.) на почти целую упаковку чего-нибудь другого :))
Ты где покупаешь???? В аптеке Озерки она по 350 рублей, готова выкупить:flower: Других таблеток нет. Если только недопитая фолька и полпачки аскорутина, которые мне отменили:))
Капелька Лета
15.07.2011, 10:10
Не знаю, к какому врачу сидела ты, но я вчера была в 18 у Аль-Жадили. Сидела не долго (но по номерку, очередь беременных больше была), врач и акушерка приятные. Карточку мою отыскали быстро, анализы сказали у меня все идеальные. Все витамины отменили и сказали до осени не начинать принимать поливитамины. Пока оставили только магне Б6, но постоянно без перерыва. Давление у меня опять шкалит, немедленно отправили к участковому терапевту и велели сделать ЭКГ.
Сегодня в 16 записалась на УЗИ. Смена будет как раз того врача, у которой ты делала:flower:
Я тоже была у Аль-Жадили. Медсестра взбесила. Мало того, что они всё время куда-то торопились, так они и меня этим заразили, и я заторопилась на выход. М/с меня всё время называла "девочка", причём вот так "деееееееевочкаааааа!" :)) Ничего не спроси, не уточни, нарвёшься обязательно. Ещё и доки мои посеяли :wife: Видимо, перед тобой у них был перерыв :)
Уверена, что все будет замечательно. Даже если и пессарий, то думаю ничего страшного :flower:
Я тоже была у Аль-Жадили. Медсестра взбесила. Мало того, что они всё время куда-то торопились, так они и меня этим заразили, и я заторопилась на выход. М/с меня всё время называла "девочка", причём вот так "деееееееевочкаааааа!" :)) Ничего не спроси, не уточни, нарвёшься обязательно. Ещё и доки мои посеяли :wife: Видимо, перед тобой у них был перерыв :)
Ага, я была вторая после перерыва:)
Капелька Лета
15.07.2011, 10:12
Ты где покупаешь???? В аптеке Озерки она по 350 рублей, готова выкупить:flower: Других таблеток нет. Если только недопитая фолька и полпачки аскорутина, которые мне отменили:))
Нашла чек. Я покупала в аптеке в Окее. 418р :)
Да я тебе так отдам, главное - мужу не говорить :fifa:
Капелька Лета
15.07.2011, 10:14
Девочки, кто-нибудь покупал подарочный сертификат в какой-нибудь салон красоты? На какие процедуры? Расскажите, как с этим дела у нас!
Маме хочу подарок на ДР сделать. Ну не катят всякие побрякушки, косметика и пр., у неё всего этого тонны!
Девочки, кто-нибудь покупал подарочный сертификат в какой-нибудь салон красоты? На какие процедуры? Расскажите, как с этим дела у нас!
Маме хочу подарок на ДР сделать. Ну не катят всякие побрякушки, косметика и пр., у неё всего этого тонны!
Я всегда мечтала сделать моей маме такой подарок, но всегда другой находился(((
Думаю, что проблем с этим быть не должно. Предложений очень много. Я сама смотрела и облизывалась, мне бы кто подарил
Есть еще такие интересные купоны, где можно выбирать себе процедуру, которую хочешь сделать)))
Капелька Лета
15.07.2011, 10:51
Я всегда мечтала сделать моей маме такой подарок, но всегда другой находился(((
Думаю, что проблем с этим быть не должно. Предложений очень много. Я сама смотрела и облизывалась, мне бы кто подарил
Есть еще такие интересные купоны, где можно выбирать себе процедуру, которую хочешь сделать)))
Во-первых, спасибо :flower: Рядом с маминым домом есть студия OLA, там поспрашиваю.
Во-вторых, поздравляю с новым статусом :support:
В-третьих, удачи тебе на УЗИ! Ждём отчёта :)
Во-первых, спасибо :flower: Рядом с маминым домом есть студия OLA, там поспрашиваю.
Во-вторых, поздравляю с новым статусом :support:
В-третьих, удачи тебе на УЗИ! Ждём отчёта :)
С каким новым статусом???? Не поняла:(
Спасибо, удача пригодится:flower:
А все-таки интересно, как меняются назначения врача с его настроением. Тебе в плохом продлили все витамины, отменили магний, мне в хорошем отменили все витамины, назначили магний без перерыва.
Вот обхозочешься:046:
Капелька Лета
15.07.2011, 11:06
С каким новым статусом???? Не поняла:(
Спасибо, удача пригодится:flower:
А все-таки интересно, как меняются назначения врача с его рекомендациями. Тебе в плохом продлили все витамины, отменили магний, мне в хорошем отменили все витамины, назначили магний без перерыва.
Вот обхозочешься:046:
Ну, ты ж у нас теперь Элита))))
А чё это у меня плохое состояние? У меня всё ОК. Про витамины мне ничего не говорили, а Магне отменили, потому что живот не болит. И вообще сказали, надо отдохнуть от таблеток.
Ну, ты ж у нас теперь Элита))))
А чё это у меня плохое состояние? У меня всё ОК. Про витамины мне ничего не говорили, а Магне отменили, потому что живот не болит. И вообще сказали, надо отдохнуть от таблеток.
Я не про состояние, а про настроение мед персонала. Я не так написала, прошу прощения. Исправила фразу на то, что имеда в виду
А я и не заметила нового статуса))) Вот я флудить:046:
Luciferchik
15.07.2011, 12:11
Всем доброе утро!
Доброе утро :flower:
И от меня всем нуждающимся
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Нуждающиеся есть! :) Ловлю!!!
Доброе утро!!!
Ураааааа!!!!! Отпуск! Осталось 1 денек отработать!!! Иееехууууууууу....еще бы приехать с результатми :008: ну в смысле уже проведенной деятельности, т.к. там я буду без мужа.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/summer/t119001.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-summer.php?page=)
Мося, у тя же тоже отпукс намечается?))
Нет, не выдумки. Мы так и делали, чтобы не мучить бедного мужу)))
мой на скрытые вообще мочу сдавал,в хеликсе так можно было. вообще не было проблем затащить его туда:)
А у нас смешно вышло. Врач дает ему направление и говорит, купите баночку и еще пока теплая принесете. Он: А ее всю собирать или хватит немножко? .. В: Кого ее? ОН:Ну мочу! В: Вам вообще то сперму надо )))
даааа!:support: мысленно уже на чемоданах)) сегодня будем собираться)а завтра в 5 утра стартуем :080:
как бы день доработать,ну хоть время вроде быстро сегодня идет :)
Да уже осталось всего несколько часиков!!!
Удачного отпуска! :flower:
спасибо!! и тебе хорошо отдохнуть и с ожидаемым результатом! :)
Спасибо! :flower: :flower: :support:
Luciferchik
15.07.2011, 13:24
Как вы тут дружно в отпуска!!!:support: А кому-то еще до сентября на работе трудиться...:010:
SeinSchatz
15.07.2011, 14:27
Нет, не выдумки. Мы так и делали, чтобы не мучить бедного мужу)))
мой на скрытые вообще мочу сдавал,в хеликсе так можно было. вообще не было проблем затащить его туда:)
Поняла, теперь надо узнать, где бы сдать:008:
Всем приветик))))
и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Съела:flower:
Девочки, отличного отпуска:flower:
Поняла, теперь надо узнать, где бы сдать:008:
Съела:flower:
Девочки, отличного отпуска:flower:
Мы в своей ЖК сдвали (там есть муж.врач :) ).
katywkin
15.07.2011, 16:43
Девочки,привет!! новеньких принимаете? :006: меня Катя зовут..
СимулянтКа
15.07.2011, 17:03
привет. я Маша.
15.07.2011, 17:23
но и она рановато. 37-я у нее.
katywkin
15.07.2011, 17:23
привет.:flower:
меня- Ира
:029:
привет. я Маша.
причем смешно даже стало,прочитала статью " 9 способов помочь зачатию" оказалась что делала всё наоборот!!!!! насиловала бедного мужа,что он от меня чуть ли не бегать стал,а оказывается всё напрасно - видимо опять пролёт в этом месяце будет :0057:
Всем приветик!
Я вас все время читаю, просто писать бывает некогда. Я еще дома, малышка пока не просится наружу )) Иногда бывает тянет низ живота, а так все в норме, жару переношу нормально, немного ноги отекают, но в общем и целом все хорошо.
А Маляффка да, что-то рановатенько, но видать время пришло! @@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!
ПуГоФФк@
15.07.2011, 17:52
привет. я Маша.
СимулянтКа
15.07.2011, 19:11
вот уж и родила 3100, 53 :))
ПуГоФФк@
15.07.2011, 19:14
Поздравляем её!!!!!!!!:080::080::080:
СимулянтКа
15.07.2011, 19:38
интересно узнать ,как там Таня.
как думаете уместно будет ей смс-нуть- поехала ж в роддом вроде...
Ой, ну ничего себе, как быстро все!!!
Поздравляю от всей души!!! :support::flower::support:
Не надо мне смс-ить, я теперь тут до родов с вами буду тусоваться, муж ноут привез.
Я ПОЕХАЛА В РД НО НЕ РОЖАТЬ ЖЕ,а на ДО. Никто пока не собирается нас торопить. И отпускать до родов теперь уже видимо тоже.
Схваток у меня не было. в общем как я и предполагала, а сильный тонус и отеки сняли.
Лежу тут как в санотории - на 6 разовом питании. :)
Сегодня порыдала утром немного, после разговора с мамой, она сейчас с мелким сидит... Он полночи не спал требовал поехать к маме. И днем продолжается тоже самое, говрить со мной по телефону не хочет, говорит поехали к маме, при чем готов ехать на чем угодно.
Поздравляю, Лиду с малышом!:flower::support::flower:
Думаю уместно, не сможет щас ответить, позже ответит, так что ждемс ответа )))
СимулянтКа
15.07.2011, 20:13
Не надо мне смс-ить, я теперь тут до родов с вами буду тусоваться, муж ноут привез.
Я ПОЕХАЛА В РД НО НЕ РОЖАТЬ ЖЕ,а на ДО. Никто пока не собирается нас торопить. И отпускать до родов теперь уже видимо тоже.
Схваток у меня не было. в общем как я и предполагала, а сильный тонус и отеки сняли.
Сегодня порыдала утром немного, после разговора с мамой, она сейчас с мелким сидит... Он полночи не спал требовал поехать к маме. И днем продолжается тоже самое, говрить со мной по телефону не хочет, говорит поехали к маме, при чем готов ехать на чем угодно.
а, слушай, у меня все смешалось уже кто куда зачем поехал
отложилось- в роддом, и не пишешь :065:
вон все торопятся.
я не хочу, и не хочу все больше и больше.
Клево, что ноут с тобой, хоть не скучно тебе там будет.
Бедненький малыш, как скучает по маме, а там посетителей пускают, хотя бы в холле втретиться?
Клево, что ноут с тобой, хоть не скучно тебе там будет.
Бедненький малыш, как скучает по маме, а там посетителей пускают, хотя бы в холле втретиться?
Пускают..., только как емго потом от меня оторвать и увезти?
а, слушай, у меня все смешалось уже кто куда зачем поехал
отложилось- в роддом, и не пишешь :065:
вон все торопятся.
я не хочу, и не хочу все больше и больше.
А я вот уже очень хочу поскорее... Во-первых, к зайке приехать, а, во-вторых, уже пора вполне и по жаре надоело ходить.
Да уж, это точно, не подумала об этом, тогда действительно поскорей бы вам с Наташкой домой )));)
СимулянтКа
15.07.2011, 20:37
мне еще просто совсем вроде рано... в 38 я вполне готова была б. но боюся.
надоесть-надоело. вон пока не жарко и рожать самое то.
Лида все стонала ,что помрет на следующей неделе в 32-то которые по прогнозу.
а сегодян полнолуние между прочим))
у нас сегодня двое в августятах родились уже.
Лида быстро вроде относительно. она поехала в роддом часов около 10-ти утра.
СимулянтКа
15.07.2011, 20:38
меня муж по этой причине на даче держит.
и все мы спорим до скольки сидеть тут....
и потом когда еать обратно:065:
мне еще просто совсем вроде рано... в 38 я вполне готова была б. но боюся.
надоесть-надоело. вон пока не жарко и рожать самое то.
Лида все стонала ,что помрет на следующей неделе в 32-то которые по прогнозу.
а сегодян полнолуние между прочим))
у нас сегодня двое в августятах родились уже.
Лида быстро вроде относительно. она поехала в роддом часов около 10-ти утра.
Плодотворный у вас там топик, молодцы!
меня муж по этой причине на даче держит.
и все мы спорим до скольки сидеть тут....
и потом когда еать обратно:065:
Я если бы не стало пузо каменеть и болеть сидела бы на даче до конца.
СимулянтКа
15.07.2011, 21:08
у меня машины нет. я боюсь в поле родить :)) ,куда тут меня скорая повезет, вообще непонятно. муж пока приедет и пока мы поедем рожать- до куда мы доедем ,фиг знает- гатчински роддом закрывается на проветривание то есть по любому в город надо будет.
ну меясц еще буду сидеть наверное тут.
я тут пошла к гинекологу планово. и мне сказали что у меня сильный тонус, и спросили, а что же я не чувствую?
но я не чувствую.....мне объяснили- каменеет живот- ну как ты пишешь, а а по мне так обычный живот с натянутой кожей.
вот боюсь пропустить...
А подскажите мне темной, если каменеет живот, то это уже предвестник родов что ли? У меня вроде тоже уже такой плотный.
СимулянтКа
15.07.2011, 21:42
А подскажите мне темной, если каменеет живот, то это уже предвестник родов что ли? У меня вроде тоже уже такой плотный.
Ира, я сама не знаю- но матка в тонусе- значит типа она напряжена и наверное это может в лбой момент запустить процесс.
вот в самом начале от тонуса же прописывают всякие таблы. мне и сейчас пропсиали
Смотря как каменеет... На самом деле тонус плох на любом сроке. Самый простой способ - это все спросить у врача... Ты когда идешь в ближайшее вуремя? или тебя там уже не ждут.;)
у меня машины нет. я боюсь в поле родить :)) ,куда тут меня скорая повезет, вообще непонятно. муж пока приедет и пока мы поедем рожать- до куда мы доедем ,фиг знает- гатчински роддом закрывается на проветривание то есть по любому в город надо будет.
ну меясц еще буду сидеть наверное тут.
я тут пошла к гинекологу планово. и мне сказали что у меня сильный тонус, и спросили, а что же я не чувствую?
но я не чувствую.....мне объяснили- каменеет живот- ну как ты пишешь, а а по мне так обычный живот с натянутой кожей.
вот боюсь пропустить...
Ну... что касается скорой... если дашь немного денег то повезут куда ты скажешь откуда угодно. :) Мы так и рассчитывали, что у меня уже всегда должны денежки лежать на всякий пожарный на даче.
Смотря как каменеет... На самом деле тонус плох на любом сроке. Самый простой способ - это все спросить у врача... Ты когда идешь в ближайшее вуремя? или тебя там уже не ждут.;)
Еще ждут, 22 июля на прием, если конечно не рожу до этого момента ))) Но живот еще не опустился, так что не знаю даже.
Ира, я сама не знаю- но матка в тонусе- значит типа она напряжена и наверное это может в лбой момент запустить процесс.
вот в самом начале от тонуса же прописывают всякие таблы. мне и сейчас пропсиали
а мне вроде ничего такого не прописывали от тонуса, хотя могу ошибаться
Девочки,привет!! новеньких принимаете? :006: меня Катя зовут..
Привет))))
Меня Ира зовут, располагайся:flower:
Еще ждут, 22 июля на прием, если конечно не рожу до этого момента ))) Но живот еще не опустился, так что не знаю даже.Так хорошо, что еще не пошел процесс..., вот у меня тут моя врач в РД говорит что рано еще рожать на моем сроке, а у тебя ведь такой же. :)
привет. я Маша.
Всем приветик!
Я вас все время читаю, просто писать бывает некогда. Я еще дома, малышка пока не просится наружу )) Иногда бывает тянет низ живота, а так все в норме, жару переношу нормально, немного ноги отекают, но в общем и целом все хорошо.
А Маляффка да, что-то рановатенько, но видать время пришло! @@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!
У тебя с Лидой же срок одинаковый? Почему рано, по-моему нормально, 37 недель, тем более вторые роды. Сейчас мы все потихоньку будем в роддом ездить :))
Молодец:080::080::080:
У тебя с Лидой же срок одинаковый? Почему рано, по-моему нормально, 37 недель, тем более вторые роды. Сейчас мы все потихоньку будем в роддом ездить :))
Не у нее со мной одинаковый. :)
У Лиды был поменьше чуток. Но ей уже все равно, она уже с малышкой.
Не у нее со мной одинаковый. :)
У Лиды был поменьше чуток. Но ей уже все равно, она уже с малышкой.
Это точно))))) И точно насчет срока, я помню у кого то одинаковый примерно, а у кого уже и забыла:))
СимулянтКа
15.07.2011, 22:20
Ну... что касается скорой... если дашь немного денег то повезут куда ты скажешь откуда угодно. :) Мы так и рассчитывали, что у меня уже всегда должны денежки лежать на всякий пожарный на даче.
а вот сколько. я вообще не умею такое:065:
Капелька Лета
15.07.2011, 22:55
А где Аня Виденье? Сегодня на УЗИ в 16.00 была записана, до сих пор молчит. Волнуюсь!
Так хорошо, что еще не пошел процесс..., вот у меня тут моя врач в РД говорит что рано еще рожать на моем сроке, а у тебя ведь такой же. :)
Ну да, у нас с тобой разница в несколько дней вроде, у меня судя по последнему УЗИ, сейчас 38 недель и 2 дня. Хотя вроде говорят, что в 38 недель уже доношенная беременность.
На счет АВА-Петер читала много, что результаты приходят намного хуже (и правдивее?:), чем те, которые мужчины получили, когда сдавали в других местах. Нет ли здесь подвоха? Не заманивают ли они так клиентов к себе?
Ой, плохо, когда нет выбора, а когда есть выбор, тяжело выбрать:)
Что скажете?
Немного влезу.
В Аве цены очень и очень немаленькие, прием репродуктолога стоит 4600. Узи (фоллик померить) 1600. СГ - не помню, но тоже достаточно дофига. И при этих явно :010: ценах, запись к врачу 2 месяца. Врачи там в состоянии ничегонеделания замечены не были (скорее наоборот постоянный ахтунг). Мне, признаться, думается, что они скорее близки к вздиранию цен еще выше (ну вроде как логично - цены выше - прибыль больше - очередь меньше), чем к заманиванию к себе.
И меня, как типачтотопонимающуювбизнесе, терзает вопрос, а чего они все-таки цены не повышают. Может и правда "все для людей", а может уже и повысили - я та что-то давно не была
Irina-Gl
16.07.2011, 10:00
Немного влезу.
В Аве цены очень и очень немаленькие, прием репродуктолога стоит 4600. Узи (фоллик померить) 1600. СГ - не помню, но тоже достаточно дофига. И при этих явно :010: ценах, запись к врачу 2 месяца. Врачи там в состоянии ничегонеделания замечены не были (скорее наоборот постоянный ахтунг). Мне, признаться, думается, что они скорее близки к вздиранию цен еще выше (ну вроде как логично - цены выше - прибыль больше - очередь меньше), чем к заманиванию к себе.
И меня, как типачтотопонимающуювбизнесе, терзает вопрос, а чего они все-таки цены не повышают. Может и правда "все для людей", а может уже и повысили - я та что-то давно не была
Так все по закону: " спрос рождает предложение". Раз люди толпой идут, значит, надо цены поднимать. Опять же - как думает народ? Чем выше ценник, тем лучше качество. Вот примерно так.
Так все по закону: " спрос рождает предложение". Раз люди толпой идут, значит, надо цены поднимать. Опять же - как думает народ? Чем выше ценник, тем лучше качество. Вот примерно так.
Я думаю, когда показатель качества - это процент успешных ЭКО у репродуктологов клиники, то у большинства как-то не до денег становится - вот и отгадка. Тут все несколько сложнее, чем пакет молока за 40 рублей или за 50.
На этот показатель влияют в первую очередь врачи и оборудование. Оборудование - это материальное (деньги то есть). Доктор (востребованный) пойдет работать в клинику, которая ему идейно близка, где хорошее оборудование и больше платят (логично вобщем-то, врачи тоже люди). Ну это если по-примитивному (потому что есть еще куча других факторов вплоть до близости от метро :)) ). "Больше платят" - это тоже материальное. "Идейность" - очень часто тоже (наука у нас давно государством не финансируется... конференции, обучение). Даже близость к метро - и то материальное :073:
И это всегда так было. На деревьях никогда ничего не росло. Просто раньше за все платило государство. А сейчас мы.
Есть, кстати, места, где все это еще бесплатно. Но туда, почему-то, никто не хочет :065:
Мы тут обсуждали как-то (много страниц назад) платно/бесплатно. Не то чтобы врач бесплатно будет лечить хуже, чем платно. А врач (конкретный, с определенными профессиональными навыками и определенными профессиональными успехами), может просто не работать в бесплатной консультации. Не работать и все тут. Ну имеет он право работать там, где хочет.
И в темах регулярно встречается информация типа "Доктор принимает там и там, там стоит прием 1 рубль, а там 2 рубля". Доктор тот же. Лечит будет одинаково. Рубли или два - политика клиники. Очередь к доктору будет больше там где за рубль (вполне понятно).
Все остальное качество (палаты там, красивый ресепшн) - в аве на уровне поликлиники (ну, вежливой поликлиники). У нас есть в теме доктор одной хорошей и известной клиники, так вот в личной беседе, она неоднократно говорила свой взгляд других (не конкурентов). В аве все весьма бардачно :065:
Сваровски
16.07.2011, 11:24
Как вы тут дружно в отпуска!!!:support: А кому-то еще до сентября на работе трудиться...:010:
а кто-то вообще никуда не пойдет.
поэтому не надо ляля про сентябрь:004:
а вот сколько. я вообще не умею такое:065:
Я тоже не умею и не знаю сколько давать. Просто сказала мужу что мне для спокойствия нужна денежка, Он привез.
Кстати, я думаю что расценки они тебе сами с радостью назовут, если увидят что ты готова им заплатить. Хотя мне люди сказали что 500-1000 на человека, в бригаде на скорой их трое. Вот как-то так.
Ну да, у нас с тобой разница в несколько дней вроде, у меня судя по последнему УЗИ, сейчас 38 недель и 2 дня. Хотя вроде говорят, что в 38 недель уже доношенная беременность.
У меня срок по последнему узи сегодня 39, но смотрят либо на первое узи, либо на срок по первому дню последних М.
У меня в линейке срок по М стоит. А кстати и по первому узи у меня такой же. :)
Немного влезу.
В Аве ценники повышают не часто. Раз в год, а то и в два. Они у них действительно и так очень не маленькие, но ведь действительно народа у них даже при этих ценых хватает.
У меня срок по последнему узи сегодня 39, но смотрят либо на первое узи, либо на срок по первому дню последних М.
У меня в линейке срок по М стоит. А кстати и по первому узи у меня такой же. :)
У меня по М. тоже сегодня 38 недель, так что мы с тобой в ногу идем ))), а точнее ждем наших малышек :flower:
Сидим на даче, тут сыро...брр. Вчера ходила на встречу со своей крошкой. Мы уже 64 мм, шоколад не любим, все узи проспали, как нас там крутили с боку на бок, хоть бы дернулась. Сказали, что ничего, чтобы напоминало мальчика не визиализируется, но уточнить лучше позднее.
Все в порядке, срок поставили больше на 4 дня и пдр на 22 января
Девочки, мне гулять разрешили. :) Сегодня ходила по Таврическому саду.
У меня по М. тоже сегодня 38 недель, так что мы с тобой в ногу идем ))), а точнее ждем наших малышек :flower:
Мне тут медсестра предложила попрыгать, чтобы место для творожка освободилось... Я ей встречно предложила сказать доктору, чт обы домой не уходила сегодня. :)
СимулянтКа
16.07.2011, 21:21
Мне тут медсестра предложила попрыгать, чтобы место для творожка освободилось... Я ей встречно предложила сказать доктору, чт обы домой не уходила сегодня. :)
:))
Капелька Лета
16.07.2011, 21:24
Сидим на даче, тут сыро...брр. Вчера ходила на встречу со своей крошкой. Мы уже 64 мм, шоколад не любим, все узи проспали, как нас там крутили с боку на бок, хоть бы дернулась. Сказали, что ничего, чтобы напоминало мальчика не визиализируется, но уточнить лучше позднее.
Все в порядке, срок поставили больше на 4 дня и пдр на 22 января
Рада за вас!
:)):)):))
:))да уж
Девочки, мне гулять разрешили. :) Сегодня ходила по Таврическому саду.
Здорово, хоть воздухом дышала, молодец, я сама щас ходила погуляла немного в парке, книжку почитала на скамейке.
Капелька Лета
17.07.2011, 13:24
Как у нас тихо.
Девочки, у кого большой срок или кто помнит свои предыдущие беременности, подскажите! У меня сейчас так получилось, что работы нет и скорее всего не будет с осени. Или будет, но мало. А я преподаю французский язык. Я сейчас хочу записаться на курсы во французский институт, во-первых, просто пообщаться на французском (уровень высокий, естественно, выберу), во-вторых, не забыть его, в-третьих, чтоб мозги не расслаблялись. А то полгода без языка (максимум - парочка учеников с нуля, ну это же не то), потом ещё неизвестно сколько не буду работать, я ж его забуду просто-напросто(((( Сама заниматься не могу. У меня миллион учебников, целый инет фильмов, книги в медиатеке и пр., но не могу я сама, не заставить себя!(((((
Занятия начинаются с моей примерно 23-ей недели и заканчиваются где-то меньше, чем за месяц до ПДР. Два раза в неделю, либо днём, либо вечером по 3 ак.ч. (то есть 2.15 чистого времени).
Вопрос такой: а не тяжело ли мне будет? Ездить в центр, на Невский, хоть и не час пик. Если вечером пойду, то муж за мной будет заезжать. Просто в это время все уже по декретам сидят, а я тут буду ползать с животом :) Плюс ещё работа какая-никакая. Ну как, а? Очень хочется пойти на курсы, но там есть варианты, может чего предложите?
Как у нас тихо.
Девочки, у кого большой срок или кто помнит свои предыдущие беременности, подскажите! У меня сейчас так получилось, что работы нет и скорее всего не будет с осени. Или будет, но мало. А я преподаю французский язык. Я сейчас хочу записаться на курсы во французский институт, во-первых, просто пообщаться на французском (уровень высокий, естественно, выберу), во-вторых, не забыть его, в-третьих, чтоб мозги не расслаблялись. А то полгода без языка (максимум - парочка учеников с нуля, ну это же не то), потом ещё неизвестно сколько не буду работать, я ж его забуду просто-напросто(((( Сама заниматься не могу. У меня миллион учебников, целый инет фильмов, книги в медиатеке и пр., но не могу я сама, не заставить себя!(((((
Занятия начинаются с моей примерно 23-ей недели и заканчиваются где-то меньше, чем за месяц до ПДР. Два раза в неделю, либо днём, либо вечером по 3 ак.ч. (то есть 2.15 чистого времени).
Вопрос такой: а не тяжело ли мне будет? Ездить в центр, на Невский, хоть и не час пик. Если вечером пойду, то муж за мной будет заезжать. Просто в это время все уже по декретам сидят, а я тут буду ползать с животом :) Плюс ещё работа какая-никакая. Ну как, а? Очень хочется пойти на курсы, но там есть варианты, может чего предложите?
Я думаю тут зависит от индивидуальной переносимости, я вот перед уходом в декрет долго не могла сидеть на стуле, копчик очень болеть начинал. Но осенью легче наверно в плане погоды, не так жарко будет. Мне вот через 1,5 недельки рожать, а я еще вот очень активна ))) Так что все будет зависеть от твоего самочувствия! ;)
Кахверенги
17.07.2011, 14:45
Всем привет!
У меня во вторник уже второе УЗИ, если повезёт узнаем точно кто живёт в животике
:fifa: или :075:
Лапочка-красавица
17.07.2011, 15:05
Всем привет!
У меня во вторник уже второе УЗИ, если повезёт узнаем точно кто живёт в животике
:fifa: или :075:
здорово!!!
а я в среду к врачу.
Лапочка-красавица
17.07.2011, 15:06
Девочки приветик!!! У вас нет хороших, проверенных (ответсвенных) знакомых кто НЕ работает и впринципе в городе делать нечего?? (кто не отказался бы пожить на даче недельки 2... за это еще и денюжка сверху будет - что за домомм присматривать. На выходных можно в город, основное - это будние дни...).
Кого заинтересует - расскажу подробно.
Как у нас тихо.
Я в первую Б ездила на работу почти до самого РД, только была договоренность что буду приезжать попозже, а уезжать раньше немного, чтобы в час пик не попадать и высыпаться нормально. Так что если не будет никаких осложнений ТТТ, то очень даже можно. :)
СимулянтКа
17.07.2011, 16:42
Как у нас тихо.
да, эт о в принципе реально. я в прошлый раз работала и ездила даже дольше чем сейчас.
Капелька Лета
17.07.2011, 16:58
Я думаю тут зависит от индивидуальной переносимости, я вот перед уходом в декрет долго не могла сидеть на стуле, копчик очень болеть начинал. Но осенью легче наверно в плане погоды, не так жарко будет. Мне вот через 1,5 недельки рожать, а я еще вот очень активна ))) Так что все будет зависеть от твоего самочувствия! ;)
Но места надо занимать сейчас, а то потом все группы заполнятся :(
Наверное, всё-таки запишусь, но если ходить не получится, будет ооочень обидно, курсы 10т. стоят :(
Девочки приветик!!! У вас нет хороших, проверенных (ответсвенных) знакомых кто НЕ работает и впринципе в городе делать нечего?? (кто не отказался бы пожить на даче недельки 2... за это еще и денюжка сверху будет - что за домомм присматривать. На выходных можно в город, основное - это будние дни...).
Кого заинтересует - расскажу подробно.
А где дача и когда начинаются эти 2 недели?
Капелька Лета
17.07.2011, 17:00
Я в первую Б ездила на работу почти до самого РД, только была договоренность что буду приезжать попозже, а уезжать раньше немного, чтобы в час пик не попадать и высыпаться нормально. Так что если не будет никаких осложнений ТТТ, то очень даже можно. :)
да, эт о в принципе реально. я в прошлый раз работала и ездила даже дольше чем сейчас.
Ну, вы меня немножко успокоили.
Просто у меня сейчас ну вообще сил нет (конкретно сегодня). Вроде и выспалась, и поела, и солнышко светит, а у меня ну просто упадок сил! Голова опять же кружится, а мне ещё в магазин и подарок маме покупать. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.