Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Всем доброго утра! :support:
желаю всем хороших выходных и плодотворных тоже :073:
Тетя mотя
12.11.2011, 12:08
Всем привет!!!
Привет, девочки!!! Только проснулась недавно))) Наконец-то выспалааась))
Урааа!!! Сегодня 17 неделек! Близиться экватор!!!!
:support: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :support:
Девочки, ликбез (записывайте :ded:):
- слипик - комбез
- бодик - комбез без ножек
- ползунки - комбез без ручек
:))
О, нашелся знающий человек!Спасибо :)
Тогда это чепчик :))
:046:
Я очень-очень надеюсь! :flower:
Вообще мне сказали, что в 2012 я рожу... :008:
Конечно, не на 13 же откладывать! :flower:
Тетя mотя
12.11.2011, 14:46
поздравляю с неделькой !!!!
ням-ням:flower:
Я очень-очень надеюсь! :flower:
Вообще мне сказали, что в 2012 я рожу... :008:
обязательно родишь!
ойййй, девочки, не знаю что со мной, но я уже третий день как с цепи сорвалась(((( бесит все вокруг, а еще и ребенок заболел(( он бедненький наверное вообще в шоке от мамаши :001:
у меня такое было при первой беременности, правда за несколько дней до задержки, у меня тогда тоже башню рвало :001: , но в этот раз до предполагаемых М еще очень далеко:009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2 //
Ой, девочки, я на таком беременном кресле третий год сижу - и ничего! До меня две девочки в декрет ушли.
и ты пойдешь;)
Приветик, поздравляем:flower:
А я чего то совсем расклеилась, нос заложен, голова трещит и не знаю, что от простуды то пить, пока обхожусь чаем с медом :( Даже не смогла встать сегодня на ХЧГ сдать, ну ничего, главное поправляться, успею еще:(
Тетя mотя
12.11.2011, 15:08
А я чего то совсем расклеилась, нос заложен, голова трещит и не знаю, что от простуды то пить, пока обхожусь чаем с медом :( Даже не смогла встать сегодня на ХЧГ сдать, ну ничего, главное поправляться, успею еще:(
поправляйся скорее ...у многих в начале Б появляется простуда ....
поправляйся скорее ...у многих в начале Б появляется простуда ....
спасибо, стараюсь
SeinSchatz
12.11.2011, 15:29
Это еще зачем? У меня отложилось, что вы к другу идете на др. Почему ты готовишь?
так как сначала к нам придет свекровь с семьей, а потом мы уже вечером едем на др друга.
приглашали мы к двум...почему нельзя позвонить и предупредить, что задерживаешься....ой, слов нет:( муж расстраивается, мне его жалко!
А я вставала утром рано, чтобы все уже приготовить, убраться, поработать. Эх! Не хочу гостей:065:
SeinSchatz
12.11.2011, 15:30
спасибо, стараюсь
Береги себя! Лечись усиленно!!! :support::support::support:
Ловим! Ловим! Ловим!!! :))
И поздравляем с приближением экватора!
Малыш пинается уже? (Что-то я не в курсе ан каких сроках это происходит... :008:)
Теплый чай и теплые носки. И еще можно теплого мужа под бок! ;)
так как сначала к нам придет свекровь с семьей, а потом мы уже вечером едем на др друга.
приглашали мы к двум...почему нельзя позвонить и предупредить, что задерживаешься....ой, слов нет:( муж расстраивается, мне его жалко!
А я вставала утром рано, чтобы все уже приготовить, убраться, поработать. Эх! Не хочу гостей:065:
Ну ты герой! Я б такую рань не смогла встать... :))
Поспала еще пару часов после чая с медом, легче не становится, голова вообще растрещалась, может от давления?
Поспала еще пару часов после чая с медом, легче не становится, голова вообще растрещалась, может от давления?
Может.. А еще может от волнений.
У меня когда голова болит и я не хочу таблетки принимать, помогает свежий воздух. Ну тебе после меда на улицу нельзя - может хоть проветрить хорошенько. А сама под одеялом полежи, только голова пусть торчит. Может, хоть чуточку полегче станет...
Может.. А еще может от волнений.
У меня когда голова болит и я не хочу таблетки принимать, помогает свежий воздух. Ну тебе после меда на улицу нельзя - может хоть проветрить хорошенько. А сама под одеялом полежи, только голова пусть торчит. Может, хоть чуточку полегче станет...
Спасибо, окошко открыто, сама под одеялом и собака сбоку 40 градусов греющих:)), налила немного слабенького кофе себе, вроде немного легче голове
Ловим! Ловим! Ловим!!! :))
И поздравляем с приближением экватора!
Малыш пинается уже? (Что-то я не в курсе ан каких сроках это происходит... :008:)
Спасибо!
Некоторые пишут, что уже чувствуют, я не особо)) Обычно в 19-20 неделек начинаются пинки))) Жду :love:
Спасибо, окошко открыто, сама под одеялом и собака сбоку 40 градусов греющих:)), налила немного слабенького кофе себе, вроде немного легче голове
А давление нечем померить?
И простуда, и пониженное давление бывает при Б. Так что лежи побольше и береги себя! :flower:
И я слопаю, спасибо!
Не знаю, что думать. Вчера мазнуло немного, думала, что сегодня начнутся, уже вечер - и ничего. Жду, что будет дальше... :020:
В Снегирёвке (РД №6).
У меня роды сейчас принимал врач, кот. год назад работал там.
Всем привет!
Что-то мне не спится:))
И я слопаю, спасибо!
Не знаю, что думать. Вчера мазнуло немного, думала, что сегодня начнутся, уже вечер - и ничего. Жду, что будет дальше... :020:
Удачи, пусть будет оно :flower:
Всем привет!
Что-то мне не спится:))
:)) Доброе утро!!! А мы вчера тоже часа в три из гостей пришли, а сегодня не спится!
Удачи, пусть будет оно :flower:
Спасибо!
Хотела дождаться понедельника и сделать тестик и муж обычно говорит, что не надо делать. А сегодня сам сказал, чтобы сделала. Положительный!!! Вторая полоска чуть бледнее, чем первая. Уже сбегала дала ХГЧ
Девочки, подскажите, когда делать УЗИ, чтобы проверить на ВБ. Очень страшно стало, т.к. овуляция в этом цикле была слева, а у меня там спайки :(
Спасибо!
Хотела дождаться понедельника и сделать тестик и муж обычно говорит, что не надо делать. А сегодня сам сказал, чтобы сделала. Положительный!!! Вторая полоска чуть бледнее, чем первая. Уже сбегала дала ХГЧ
Девочки, подскажите, когда делать УЗИ, чтобы проверить на ВБ. Очень страшно стало, т.к. овуляция в этом цикле была слева, а у меня там спайки :(
Поздравляю со второй полоской!! :flower:
Пусть все будет хорошо!!! И никакие проблемы не помешают малышу!! :flower::flower::flower:
А у меня так и нет М. Сегодня с утра встала и пошла делать тест... Одна полоска и усе :(
Боюсь, что опять все как в прошлый раз :(:(:(:(:(:(
Спасибо!
Классно! Поздравляю! Ярчайте с каждым днем!!!!!!
Всем еще раз утро доброе! Посидела я часок до 4 часов и спать пошла. Выспалась)
Тетя mотя
13.11.2011, 13:38
Спасибо!
Поздравляю!!!!
А у меня так и нет М. Сегодня с утра встала и пошла делать тест... Одна полоска и усе :(
Боюсь, что опять все как в прошлый раз :(:(:(:(:(:(
:014:я вчера делала, одна полоска, М пока нет ....но я измеряю бт, поэтому знаю,что завтра придут
:014:я вчера делала, одна полоска, М пока нет ....но я измеряю бт, поэтому знаю,что завтра придут
Но я их тааак не хочу :( И даже если придут, то меня очень напрягают эти постоянные задержки... Значит, что-то там не так :(
Тетя mотя
13.11.2011, 14:00
Но я их тааак не хочу :( И даже если придут, то меня очень напрягают эти постоянные задержки... Значит, что-то там не так :(
и я не хочу (((((((((((((
может у тебя просто поздняя овуляция, поэтому цикл длиннее
и я не хочу (((((((((((((
может у тебя просто поздняя овуляция, поэтому цикл длиннее
Очень-очень-очень давно он уже у меня строго 28 дней. Никогда не было никаких задержек.
Да и овуляция у меня ровно в середине - я ее чувствую всегда.
А туту фигня какая-то непонятная...
Чувствую, придется идти снова к врачу :(
Тетя mотя
13.11.2011, 14:24
Очень-очень-очень давно он уже у меня строго 28 дней. Никогда не было никаких задержек.
Да и овуляция у меня ровно в середине - я ее чувствую всегда.
А туту фигня какая-то непонятная...
Чувствую, придется идти снова к врачу :(
понятно((
Спасибо!
:flower: Еще один полосатик у нас))) Поздравляю)))))) :flower:
По поводу узи не подскажу,я не делала раньше всем положенного 12-недельного. На мой вопрос у Г. как узнать маточная ли, она сказала: выцбросите эту дурь из головы, у вас все хорошо. :009:
Девочки, бэби-бум в топике, желаю всем скорейшего присоединения :support:
Схожу с ума :065::065::065:
Сейчас достала тест этот посмотреть... Ну видна там совсем-совсем слабая вторая полосочка. Это если на свету вглядываться сильно. Посмотрела по фотографиям - обычно вторая плоска там и появляется.
Тест этот Эви обычный. Дома еще лежит струйный... Может его попробовать прямо сейчас, чтоб уж наверняка знать...? Или лучше подождать пару дней все таки?
Поздравляю!!!!
Поздравляю со второй полоской!! :flower:
Пусть все будет хорошо!!! И никакие проблемы не помешают малышу!! :flower::flower::flower:
:flower: Еще один полосатик у нас))) Поздравляю)))))) :flower:
По поводу узи не подскажу,я не делала раньше всем положенного 12-недельного. На мой вопрос у Г. как узнать маточная ли, она сказала: выцбросите эту дурь из головы, у вас все хорошо. :009:
Девочки, бэби-бум в топике, желаю всем скорейшего присоединения :support:
Девочки! Спасибо огромное, но я пока очень переживаю. Если бы было с правой стороны, я бы "про эту дурь" не думала. С врачем дговорилась на среду, поеду после работы, а еще где-то через неделю на УЗИ, чтобы посмотреть где прикрепился. Сегодня догуляла до церкви, стало поспокойнее...
Сейчас достала тест этот посмотреть... Ну видна там совсем-совсем слабая вторая полосочка. Это если на свету вглядываться сильно. Посмотрела по фотографиям - обычно вторая плоска там и появляется.
Тест этот Эви обычный. Дома еще лежит струйный... Может его попробовать прямо сейчас, чтоб уж наверняка знать...? Или лучше подождать пару дней все таки?
Я делала тест с точностью 20, по-моему Эви. Так как ХГЧ удваивается каждые день-два, то можно уже и завтра с утра сделать. Ждем полосок :support:
Тетя mотя
13.11.2011, 15:39
сделай завтра еще !
Девочки! Спасибо огромное, но я пока очень переживаю. Если бы было с правой стороны, я бы "про эту дурь" не думала. С врачем дговорилась на среду, поеду после работы, а еще где-то через неделю на УЗИ, чтобы посмотреть где прикрепился. Сегодня догуляла до церкви, стало поспокойнее...
все будет хорошо!
а я точно пролет :(
а я точно пролет :(
М начались? :(
Хорошо бы подождать))) Но где взять терпения???
Пусть все будет хорошо :flower: Я сама оч долго дергалась, помоему до 1 узи постоянно впадала в панику.......
myscarlet
13.11.2011, 19:43
Всем привет! Мы вернулись из строительного магазина - купили новые обои, шторы. Задумали шумоизоляцию в комнате делать, за одно и обои переклеим и будем уже делать комнату с учетом будущего ребенка (детей).
Отставить панику! Завтра сделай еще один тест и рассматривай его сразу - через какое-то время по-моему результат может быть неинформативен!
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Не переживай! Я на днях была у своего Г, как раз фолликулометрию делала, тянуло у меня слева, а в итоге оказалось, что О справа - он мне сказал, что боль может "отдавать" не туда. Так что совершенно не факт, что у тебя О была именно там, где тебе кажется! Не волнуйся!!!
Все будет хорошо! Не переживай! Я на днях была у своего Г, как раз фолликулометрию делала, тянуло у меня слева, а в итоге оказалось, что О справа - он мне сказал, что боль может "отдавать" не туда. Так что совершенно не факт, что у тебя О была именно там, где тебе кажется! Не волнуйся!!!
Маша! Спасибо за поддержку. У меня точно было слева, т.к. я в этом цикле решила проверить гормоны и УЗИ сделала на 21 день. Врач сказала, что овулька была слева. А потягивает у меня сейчас с обеих сторон поочереди:(
Получила результат ХГЧ - 145,7 МЕ/л :080:
Тетя mотя
13.11.2011, 20:28
М начались? :(
ага:041::041::041:
Маша! Спасибо за поддержку. У меня точно было слева, т.к. я в этом цикле решила проверить гормоны и УЗИ сделала на 21 день. Врач сказала, что овулька была слева. А потягивает у меня сейчас с обеих сторон поочереди:(
поздравляю:080:
Ура!!! Поздравляем!! :flower::flower::flower:
Когда теперь к доктору за сроком? ;)
Ну значит рано еще. В следующем цикле все обязательно получится!! :love::love:
А у меня все нет их :(
Завтра с утра буду снова делать тест. :005:
Тетя mотя
13.11.2011, 20:32
у нас такое рано уже 4 цикл был ..эх....будем надеяться, что в 5 повезет
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@пусть и не приходят и завтра чтобы увидела 2//
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@пусть и не приходят и завтра чтобы увидела 2//
Спасибо! Сегодня с утра когда в полудреме лежала - приснились они мне :)) эти две полоски.
Тетя mотя
13.11.2011, 20:37
Спасибо! Сегодня с утра когда в полудреме лежала - приснились они мне :)) эти две полоски.
а мне в начале того цикла снились, причем снились с четверга на пятницу ..но ...
а твой обязательно исполнится!!
Ура!!! Поздравляем!! :flower::flower::flower:
Когда теперь к доктору за сроком? ;)
Договорилась вечером в среду на осмотр
Ну раз нет, значит завтра надо повторить, и чтобы сон был вещим! ;)
поздравляю:080:
Спасибо!
У нас на 5-й цикл получилось, @@@@@@@@@ чтобы следующий был удачным :support:
Всем приветик, я вроде отлежалась в выходные, стало полегче:), правда сопли еще есть, ну ничего, зато голова не трещит и не знобит, буду беречься:) Приятно видеть снова в топе две полосочки, и правда плодовитый топик:support:, ждем еще полосочек!!!
Поздравляю!!!!!! Отличные результаты!!!!!!:support::support::support:
Всем приветик, я вроде отлежалась в выходные, стало полегче:), правда сопли еще есть, ну ничего, зато голова не трещит и не знобит, буду беречься:) Приятно видеть снова в топе две полосочки, и правда плодовитый топик:support:, ждем еще полосочек!!!
Юлечка, ты береги себя!!! :flower:
SeinSchatz
13.11.2011, 22:14
Поздравляю!!!! Урарараа!!!! :support::support::support::support:
SeinSchatz
13.11.2011, 22:14
Всем привет! Мы вернулись из строительного магазина - купили новые обои, шторы. Задумали шумоизоляцию в комнате делать, за одно и обои переклеим и будем уже делать комнату с учетом будущего ребенка (детей).
!!!
О! Удачи в ремонте!!! Какого цвета обои?
SeinSchatz
13.11.2011, 22:25
Пусть будет вторая полоска! ;)
myscarlet
13.11.2011, 22:30
О! Удачи в ремонте!!! Какого цвета обои?
Спасибо! Хочу сделать такой как бы прованс - у нас светлая мебель, обои хотела темно-синие однотонные, насыщенные и текстиль с растительным орнаментом.
Темносиние однотонные обои - проблема как оказалось, под покраску мне не хотелось. В итоге купили не такие темные, как будто выцветший синий, с рисунком - вензелями, но он немного темнее просто, как тень. Шторы купили светлые, с розами. Вот лежу представляю как будет здорово!
SeinSchatz
13.11.2011, 22:34
Спасибо! Хочу сделать такой как бы прованс - у нас светлая мебель, обои хотела темно-синие однотонные, насыщенные и текстиль с растительным орнаментом.
Темносиние однотонные обои - проблема как оказалось, под покраску мне не хотелось. В итоге купили не такие темные, как будто выцветший синий, с рисунком - вензелями, но он немного темнее просто, как тень. Шторы купили светлые, с розами. Вот лежу представляю как будет здорово!
Здорово!!! Это будущая детская?
А мы думали-думали, искали-искали и купили все же нежно голубые обои в детскую:) Уже решила, что если девочка будет, то поменяю занавески на розовые+ рамочки на стенки, и будет миленько:)
myscarlet
13.11.2011, 22:39
Здорово!!! Это будущая детская?
А мы думали-думали, искали-искали и купили все же нежно голубые обои в детскую:) Уже решила, что если девочка будет, то поменяю занавески на розовые+ рамочки на стенки, и будет миленько:)
У нас однокомнатная квартира, поэтому это наша спальня и детская: два в одном! Все равно пока дети маленькие они живут в спальне родителей, а там уж будем что-то думать!
Ну конечно! Я вообще если честно не понимаю этих яркорозовых или яркоголубых атрибутов мальчиков и девочек! Накупишь всяких миленьких аксессуаров и будет очень здорово!
Доброе утро всем!!!!
У нас началась очередная неделька, поэтомууууууу
ААаааППпппЧЧчччХХхххИиии
на всех хочушек!!!!!!!!
Мне сегодня приснилось, что я уже родила, мы позвали гостей пяточки обмывать (почему-то в 9 утра), и я кормлю грудью. Но нет ни молока, ни молозива... И у меня сыночек :080::080::080:
Мне сегодня приснилось, что я уже родила, мы позвали гостей пяточки обмывать (почему-то в 9 утра), и я кормлю грудью. Но нет ни молока, ни молозива... И у меня сыночек :080::080::080:
Ого. Обмывание в 9 утра - это сильно :))
Доброе утро всем.
А я опять в смятении каком-то :( М так и нет. С утра сделала тест - опять сразу же одна полоска. Через пять минут еле-еле бледная вторая. Но мне кажется, что если б уж была Б - то и плоска б яркая уже была....:(:(:(
Ого. Обмывание в 9 утра - это сильно :))
Доброе утро всем.
А я опять в смятении каком-то :( М так и нет. С утра сделала тест - опять сразу же одна полоска. Через пять минут еле-еле бледная вторая. Но мне кажется, что если б уж была Б - то и плоска б яркая уже была....:(:(:(
Доброе утро, я думаю еще не все потеряно и нужно сдать кровь, у мой соседки, вчера общалась с ней, 2 месяца М. не шли, она стала делать тесты, они вообще отрицательные, а узи уже показало Б.
Юля, как твоя простуда поживает?
Доброе утро, красотки!!!
Ой, нам тоже ремонт предстоит, если мы когда-нибудь оформим нашу квартиииркууу!
))) :)) Значит быть сыночку!
девочки...скажите, а кого-нибудь во время М тесты полосатили? я в смятении...
А это точно М.? Может, мазня во время прикрепления плодного яйца?
А может быть, сорвалась Б.?
Возможно, будет целесообразно сдать ХГЧ?
Юля, как твоя простуда поживает?
Насморк никак не проходит, и ухо по прежнему немного заложено, но в общем уже лучше, как твое самочувствие?
Мое, ттт, нормально. Только в коме все время :001:. В выходные в основном лежала и ленилась. Зато перестало тянуть низ живота. Это хорошо.
А сегодня проснулась в 5 утра и так и не заснула больше. Со сном явные нарушения. И я уже не понимаю, я недосыпаю или наоборот, пересыпаю :0019:
Мое, ттт, нормально. Только в коме все время :001:. В выходные в основном лежала и ленилась. Зато перестало тянуть низ живота. Это хорошо.
А сегодня проснулась в 5 утра и так и не заснула больше. Со сном явные нарушения. И я уже не понимаю, я недосыпаю или наоборот, пересыпаю :0019:
:046: я так же в коме, все выходные нифига не делала, лень жуткая. А я вот не чувствую живота совсем, ни яичников, ни тянет, только грудь болит
А я вот не чувствую живота совсем, ни яичников, ни тянет, только грудь болит
так это ж хорошо. КОгда живот тянет - это не совсем айс. И в этом случае очень часто ставят угрозу. У тебя, значит, все в порядке :support::support::support:
так это ж хорошо. КОгда живот тянет - это не совсем айс. И в этом случае очень часто ставят угрозу. У тебя, значит, все в порядке :support::support::support:
А меня как то пугает эта тишина:)), ну да ладно будем надеятся все нормально, ё ж просто ни кровь не сдавала, ни у врача не была:fifa:, вот только сейчас пытаюсь дозвониться, чтобы записаться к врачу.
:046: я так же в коме, все выходные нифига не делала, лень жуткая. А я вот не чувствую живота совсем, ни яичников, ни тянет, только грудь болит
Вам можно и полениться :)) Пусть мужчины за вами ухаживают и делают все ;)
А я все выходные по дому трудилась аки пчелка. Зато везде-везде чистота :004:
девочки...скажите, а кого-нибудь во время М тесты полосатили? я в смятении...
Прямо вот именно полосатит??? :005:
Вам можно и полениться :)) Пусть мужчины за вами ухаживают и делают все ;)
А я все выходные по дому трудилась аки пчелка. Зато везде-везде чистота :004:
Молодец :020:труженица, хотя тоже поберегла бы себя
всем доброго утра!!!Словила все чихания.Настраиваюсь на новый цикл.Случайно никто не знает,как голову отключить,забыть про М,ну день овуляции конечно пропускать не стоить,но потом.что вырубило и очнуться,а... ой,а у меня задержка кажись.А ни как я ,через 5 дней после овуляции полоски искать:wife:,так и на тестах раззариться можно.:065:
Молодец :020:труженица, хотя тоже поберегла бы себя
Да сама понимаю, что надо поменьше усердствовать... Но я и не собиралась даже убираться. Пошла с утра зубы чистить, посмотрела, что неплохо бы ванну помыть. Пошла за чистящим средством на кухню - увидела, что надо бы кухонные фасады вымыть. Так и закрутилось :)) Хорошо хоть зубы успела дочистить :)) А то освободилась только к 7 вечера.
всем доброго утра!!!Словила все чихания.Настраиваюсь на новый цикл.Случайно никто не знает,как голову отключить,забыть про М,ну день овуляции конечно пропускать не стоить,но потом.что вырубило и очнуться,а... ой,а у меня задержка кажись.А ни как я ,через 5 дней после овуляции полоски искать:wife:,так и на тестах раззариться можно.:065:
Я уже точно разорилась. :))
Стараюсь в разных аптеках покупать, а то узнавать скоро начнут :))
Стараюсь в разных аптеках покупать, а то узнавать скоро начнут :))
:046::046:
Юль, у тебя линеечка кликабельна. Поправь ссылку. А то забанить могут.
myscarlet
14.11.2011, 12:25
А лучше убирай уде ее и ставь беременную! :))
+1.
Вы про меня? А как это сделать?
Вы про меня? А как это сделать?
ты уж меняй совсем линеечку. Там в ссылке что-то удалить лишнее надо. Я помню, в начале строки какие-то скобки удаляла.
ты уж меняй совсем линеечку. Там в ссылке что-то удалить лишнее надо. Я помню, в начале строки какие-то скобки удаляла.
Я пока убрала ее, а когда примерно срок узнаю, выставлю другую уже линеечку:)
нуууу....по сравнению с тем что раньше было у меня))) вторая почти как первая...
так может, прикрепление?
нуууу....по сравнению с тем что раньше было у меня))) вторая почти как первая...
так может, прикрепление?
Ага. Может прикрепление?
К доктору б сходить раз две полоски. Лишним точно не будет!
Пусть все получится :support:
ой спасибо,вот доживу до вечера-результата хгч и буду врачу трезвонить... а если хгч низкий,то точно не Б,да?
Хеликс вместе с результатами твоих анализов приводит таблицу референсных значений. Там расписано какое кол-во ХГЧ соответствует какому сроку беременности.
Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на высокие показатели!
SeinSchatz
14.11.2011, 13:11
Всем привет и хорошего продуктивного дня!!! :support:
Доброе утро всем!!!!
ААаааППпппЧЧчччХХхххИиии
на всех хочушек!!!!!!!!
Мне надо! Я съела! Спасибо:flower::flower:
Хороший сон;) Сыночек:love:
SeinSchatz
14.11.2011, 13:12
ой спасибо,вот доживу до вечера-результата хгч и буду врачу трезвонить... а если хгч низкий,то точно не Б,да?
Ты стимулировала О? (или я неправильно поняла?) Если да, то тебе же назначали поддержку второй фазы?
Не нервничай, во сколько у тебя будут результаты?
ღAnaSteishaღ
14.11.2011, 13:13
Хеликс вместе с результатами твоих анализов приводит таблицу референсных значений. Там расписано какое кол-во ХГЧ соответствует какому сроку беременности.
Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на высокие показатели!
спасибо большое!!!
SeinSchatz
14.11.2011, 13:14
+1! Ждем:008:
ага,щас утрик у меня идёт...
должно быть после обеда...
Путсь результаты порадуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! :flower:
Пусть придут хорошие такие результаты!!! :008:
SeinSchatz
14.11.2011, 13:19
А чем стимулировалась?
То есть сегодня 14 ДПО?
Вторая полоска есть, но у тебя мажет? Мне кажется, надо уже позвонить врачу, возможно он назначит бОльшую дозу утрика. И лежать, лежать, лежать!
Хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SeinSchatz
14.11.2011, 13:20
@@@@@ на двух- (а лучше трех-)значное число:019:
я может глупость скажу...а от фолиевой не может быть ложного результата?
нет конечно,вообще ложноположительные результаты это редкость.
SeinSchatz
14.11.2011, 14:03
я может глупость скажу...а от фолиевой не может быть ложного результата?
Думаю, что не может. ;)
SeinSchatz
14.11.2011, 14:04
В нашем топе, правда, была девушка, у которой очень часто были ложноположительные тесты (даже в группе в контексте есть фотографии). Но у тебя же четкая полоска!
А поддержка 200 мг?
мажет или М?
В нашем топе, правда, была девушка, у которой очень часто были ложноположительные тесты (даже в группе в контексте есть фотографии). Но у тебя же четкая полоска!
Свет, это ты про кого? Читала весь топик с начала, не помню такую...:008:
Доброе утро всем!!!!
ААаааППпппЧЧчччХХхххИиии
на всех хочушек!!!!!!!!
СПАСИБО!
АМ-АМ-АМ-АМ ВСЕ МНЕ)))))
ღAnaSteishaღ
14.11.2011, 14:57
Доброе утро всем!!!!
ААаааППпппЧЧчччХХхххИиии
на всех хочушек!!!!!!!!
снямкаю :019:
SeinSchatz
14.11.2011, 15:53
да, на ночь вставляю...
вчера вечером поздно зарозовило чё-то...седня пока чисто:008: а очучения как перед М в животе...но у меня они уже неделю наверно...то потянет, то как тяжесть...:010:
Ясно. Мне почему-то кажется, что Б есть, но надо все же ей помочь утриком. В любом случае ждем ХГЧ, а там уже врач скажет, что делать!
Удачи! И до вечера!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.