Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Боится свалиться :))
Аха...а то папа сам дрыхнет, не удержит еще))))
Как у вас забот прибавляется? Сложно?
Кахверенги
27.12.2011, 15:45
Аха...а то папа сам дрыхнет, не удержит еще))))
Как у вас забот прибавляется? Сложно?
Да нет, заботы всё те же: накормить, переодеть, помыть/подмыть, дать капли от колик и витамины. Ну и поукачивать немного если плачет.
Будь готова к тому, что ребёнок может не захотеть спать в своей кроватке, а будет успокаиваться только под твоим боком. И к коликам тоже лучше быть подготовленной (иметь дома капли от колик), у нас они начались в 2 ребёнкиных недели и пока идут.
Он тужится, пукает, если сильно пукнул, то плачет, и если не получилось пукнуть, то тоже плачет. А капельки (у меня финский Куплатон) облегчают выведение газиков из кишечника.
Если деть плачет, то самое простое как его можно успокоить - дать грудь.
Да нет, заботы всё те же: накормить, переодеть, помыть/подмыть, дать капли от колик и витамины. Ну и поукачивать немного если плачет.
Будь готова к тому, что ребёнок может не захотеть спать в своей кроватке, а будет успокаиваться только под твоим боком. И к коликам тоже лучше быть подготовленной (иметь дома капли от колик), у нас они начались в 2 ребёнкиных недели и пока идут.
Он тужится, пукает, если сильно пукнул, то плачет, и если не получилось пукнуть, то тоже плачет. А капельки (у меня финский Куплатон) облегчают выведение газиков из кишечника.
Спасибо! Я потихоньку морально готовлюсь))
Поздравляю!!!!!
Пол будем вместе ждать в 20 недель :007::007:
:support:ага главное, что все остальное хорошо
Налюбовалась на пупсика? Сколько он уже мм?
Поздравляю, хорошо что все хорошо!!!!! :flower:
А пол в 20 недель оно надежней :))
Если я правильно поняла 55,2 мм
Буду тож потихоньку записывать, прелесть папа и сынуля:love:
Если я правильно поняла 55,2 мм
Ух ты, вы большие!!!!!! Мы в 11 недель и 3 дня были 49 мм!)))))))
Ух ты, вы большие!!!!!! Мы в 11 недель и 3 дня были 49 мм!)))))))
вот и мне срок по узи поставили на неделю больше, 12,3, а при первом узи ставили на 2 недели меньше, если помнишь, вот и не знаю, что верно.
А вообще у нас папа крупный, может мальчик будет:)
вот и мне срок по узи поставили на неделю больше, 12,3, а при первом узи ставили на 2 недели меньше, если помнишь, вот и не знаю, что верно.
А вообще у нас папа крупный, может мальчик будет:)
И мне с 49 мм ставили срок на два дня больше))))) А сейчас уже на неделю больше, узист сказал плод крупный...хотя мы деффффачки))
Молодец...а я прям жду третье узи...вдруг опять пол поменяется)))))))) Ток теперь я так девочку хочу...уже столько нарядов красивых писмотрела и обои розовые :))
Может обои пока не покупать... подождать февраля!
Всем доброе утро!!!!:080:Я уже с УЗИ, все у нас хорошо, правда срок ставят снова другой, теперь на неделю больше:)),
Малыш очень активен, но не видно кто, так что до следующего узи:010:
Поздравляю с УЗИ! :flower:
Мне кажется, у меня крыша поедет, если мне не скажут пол! Мне надо будет очень заранее морально готовится, если будет третий мальчик! :010:
Костюня с папой :love:
Какие классные! И кто кого укатал? ;)
Доброе утро всем!!!!!
Ура скоро Новый год и мое ДР))) :080: :080: :080:
Может обои пока не покупать... подождать февраля!
Поздравляю с УЗИ! :flower:
Мне кажется, у меня крыша поедет, если мне не скажут пол! Мне надо будет очень заранее морально готовится, если будет третий мальчик! :010:
Третий мальчик - это сильно)))))
С обоями может и повременим))) Но спец. хороший, маловероятно что ошибся!
Кахверенги
28.12.2011, 11:30
Муж его к себе на грудь кладёт, тот и засыпает. Я в это время какие-то свои дела поделываю.
[QUOTE=Кахверенги;73045208]Костюня с папой :love:
ММММММММММ, какая фотография, что может быть прекрасней мужчины с малышом:love: Поздравляю:flower::flower::flower:
Ленка-Ленка
28.12.2011, 18:03
А я спокойна. Дотерплю.
А где все наши планирюшки? Появляются и куда-то пропадают :(
А мы все в теме "Планируем дракончика 2012!!!"
Мы тут среди вас, уже ожидающих, теряемся.
SeinSchatz
29.12.2011, 14:25
Всем привет! Мы вчера елку купили:)) Сначала решили не покупать, так как детишек нет пока, а нам это не так важно. Но вчера резко поменяла свое мнение. Так что сегодня дома пахнет елкой, буду украшать сегодня:)
SeinSchatz
29.12.2011, 14:26
Муж его к себе на грудь кладёт, тот и засыпает. Я в это время какие-то свои дела поделываю.
Костя такой милый!!! :love:
Всем привет! Мы вчера елку купили:)) Сначала решили не покупать, так как детишек нет пока, а нам это не так важно. Но вчера резко поменяла свое мнение. Так что сегодня дома пахнет елкой, буду украшать сегодня:)
А у нас искусственная. Муж просил настоящую, но я как представила, что иголки потом до июля встречаться при уборке будут в самых укромных местах, так и отказала ему:008:
Хотя, я сама оооочень люблю, когда в доме пахнет новогодней хвоей!!!!
А я спокойна. Дотерплю.
А где все наши планирюшки? Появляются и куда-то пропадают :(
Привет!:flower:
Я не пропала, читаю вас всегда и за всех ооочень - очень радуюсь. Просто вот писать мне пока нечего))
Девочки! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Ожидающим полосатых сюрпризов, беременюшкам легкой беременности!!!
Пусть все наши мечты сбудуться!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nyclock/t13004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nyclock.php)
Мы сегодня уезжаем вечерком, поэтому заранее))
А у меян завтра еще и ДР.....а врач сказала:Праздники у всех, но не у вас((( Высадила нас с малышкой на жескую диету...брррр.... сирано нарушу чуток!!
И, кстати, последний волшебный чих в этом году от меня :)) :
АПЧХИ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nybytree/t131004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nybytree.php)
DonnaOlga
30.12.2011, 12:16
А у меян завтра еще и ДР.....а врач сказала:Праздники у всех, но не у вас((( Высадила нас с малышкой на жескую диету...брррр.... сирано нарушу чуток!!
АПЧХИ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nybytree/t131004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nybytree.php)
Спасибо!!!!!!!
Девочки! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Ожидающим полосатых сюрпризов, беременюшкам легкой беременности!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nyclock/t13004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nyclock.php)
С наступающим и тебя, я завтра тоже уезжаю:flower:
Тоже на всех чихаю, ловите ААААПППЧЧЧХХИИИИ
И с наступающим ДР, пусть все будет хорошо и так как ты мечтаешь!!!!:flower:
DonnaOlga
30.12.2011, 12:36
Поймала:support:!
Ну все - должно теперича получиться!:073:
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!
SeinSchatz
31.12.2011, 16:53
Слопала! Спасибо:flower:
Поздравляю с Днем Рождения:support::support::support: Желаю семейного счастья и здоровья будущей мамочке!!!!:love:
SeinSchatz
:love: Слопала!!!
SeinSchatz
Всех с наступающим!!!!!!! Удачи нам всем с новом году!!! Чтобы он был плодотворным для всех нас!!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Желаю исполнения самых заветных желаний!!!!
Кахверенги
31.12.2011, 20:42
Мамское АПЧХИ на всех планирюшек!
Пусть все мечты сбудутся, а ожидания оправдаются!
Чего то все запраздновались:008:
SeinSchatz
07.01.2012, 14:44
C Рождеством!
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления огромное!!! Всех с Рождеством!!!!!!
SeinSchatz
08.01.2012, 00:05
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления огромное!!! Всех с Рождеством!!!!!!
Как съездили??? :flower:
Как съездили??? :flower:
Здорово!!! Брест - странный город..смесь Европы и СССР)))
Но устали очень, т.к. много гуляли там...остатки каникул отсыпались и отдыхали, насколько ремонт позволял.
Как НГ прошел и каникулы?
SeinSchatz
10.01.2012, 08:22
Здорово!!! Брест - странный город..смесь Европы и СССР)))
Но устали очень, т.к. много гуляли там...остатки каникул отсыпались и отдыхали, насколько ремонт позволял.
Как НГ прошел и каникулы?
Тебе наверно уже тяжело долго гулять с пузиком? Здорово! А в сам НГ что делали?
Мы отмечали в узком семейном кругу, но очень много пли и плясали! потом гуляли, хотели общий салют посмотреть, но его не было! Зато пока шли, запустили фонарики, зажгли бенгальские свечи и посмотрели салюты! А на каникулах мы отсыпались тоже, отдыхали, гуляли, в гости ходили, но муж работал уже с 3го, так что я одна дома была часто. \убиралась постоянно, разобрала шкафы!
Тебе наверно уже тяжело долго гулять с пузиком? Здорово! А в сам НГ что делали?
Мы отмечали в узком семейном кругу, но очень много пли и плясали! потом гуляли, хотели общий салют посмотреть, но его не было! Зато пока шли, запустили фонарики, зажгли бенгальские свечи и посмотрели салюты! А на каникулах мы отсыпались тоже, отдыхали, гуляли, в гости ходили, но муж работал уже с 3го, так что я одна дома была часто. \убиралась постоянно, разобрала шкафы!
Да уставать быстро стала, после Беловежской Пущи в машине уснула)
А сам НГ мы встретили в гостиннице под поздравления Лукашенко)) потом пошли гулять на цнтральную площадь запстили фонарики-фейрверки...посмотрли салют и обратно в гостинницу.....Ток шампусика хотелось очень ))) :008:
очень много пли и плясали!
:)) подставляй любую букву :))
Всем привет!!!!
А сам НГ мы встретили в гостиннице под поздравления Лукашенко)) потом пошли гулять на цнтральную площадь запстили фонарики-фейрверки...посмотрли салют и обратно в гостинницу.....Ток шампусика хотелось очень ))) :008:
Молодцы, я вот позволила себе немного шампусика :008:, правда все равно ничего не почуствовала:))
Молодцы!! Много чего успели!
А я быстро наелась в НГ и спать захотела) вот и все празднование))
А шампанского пару глоточков я сделала :004:
SeinSchatz
10.01.2012, 20:32
:)) подставляй любую букву :))
Всем привет!!!!
Хотела написать "пели", но и пили тоже :))
Надюшка23
13.01.2012, 12:37
отмечусь
С наступающим Старым Новым Годом!!!))) :flower:
Девочки, что у нас за затишье? Как дела???
С наступающим Старым Новым Годом!!!))) :flower:
Девочки, что у нас за затишье? Как дела???
Привет с наступающим всех!!:support: Что то и правда затишье в ожидающих, видимо не отошли после праздников и пока никто не ждет:))
ПапаМамаКсюПоли
14.01.2012, 22:43
Поймала:love: Спасибо большое!
SeinSchatz
16.01.2012, 13:27
Совсем тихо у нас:(
:)Всем привет,кто меня еще помнит!Вот я потихоньку вступаю в ряды ожидающих первых признаков и возвращаюсь к вам.Я отболела почти 2 месяца.
Ну теперь надеюсь все проблемы со здоровьем позади.Может надо бы несколько месяцев подождать после болезни и лечения(у меня пневмония была),но решила не откладывать,уже и так долго жду.Да и не факт,что все сразу получится.
Что-то и правда здесь тишина.
:)
да...очень тихо...до НГ много народу топталось...а тут все в спячку видимо залегли)
Все отдыхают после праздников.:)
Пора браться за дело:support:
:)Всем привет,кто меня еще помнит!Вот я потихоньку вступаю в ряды ожидающих первых признаков и возвращаюсь к вам.Я отболела почти 2 месяца.
Ну теперь надеюсь все проблемы со здоровьем позади.Может надо бы несколько месяцев подождать после болезни и лечения(у меня пневмония была),но решила не откладывать,уже и так долго жду.Да и не факт,что все сразу получится.
Привет-привет. Помним, конечно же. Очень хорошо, что ты поправилась!!! :support::support:
Мое сегодняшнее недельное АПЧХИ-АПЧХИ!!! вам!!!
отмечусь
Поймала:love: Спасибо большое!
Новеньким привет! Заходите, рассказывайте)))) Давно планируете?
А еще Аня Виденье родила мальчика 3300 г, 52 см. Данечка. Это тем, кто топик сначала читал)))
Я помню, когда начала активно планировать, как раз читала этот топ, и Аня забеременела. ДА уж время летит! Как будто совсем вчера это было.
Надюшка23
16.01.2012, 21:48
всем привет. планируем только 1 мес., доча получилась с первого раза как не предохранились. сейчас пролет но было пару раз за месяц))кончатся будем стараться
всем привет. планируем только 1 мес., доча получилась с первого раза как не предохранились. сейчас пролет но было пару раз за месяц))кончатся будем стараться
Вот у нас доча появилась вообще случайно,хотя предохранялись.А вот со вторым приходится ждать.Да еще и здоровье стало подводить:005:.
Будем стараться:008:
Всем привет))) Топик оживает))))
Всем новеньким - добро пожаловать и удачи в планировании!!!
Ане Виденье - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Растите здоровыми и жизнерадостными))):flower:
У нас все хорошо, вчера были у доктора, растем)) С 13.02 в декрет!!!Уряяя!!!! :support:
У нас все хорошо, вчера были у доктора, растем)) С 13.02 в декрет!!!Уряяя!!!! :support:
Поздравляю!!!Так время быстро летит.Только недавно вроде у тебя 14 недель было,когда я в этот топик первый раз заглянула:).
Поздравляю!!!Так время быстро летит.Только недавно вроде у тебя 14 недель было,когда я в этот топик первый раз заглянула:).
Да, очень быстро...Не могу поверить, что через три сяца у нас уже будет малышка)
Кахверенги
17.01.2012, 19:58
А я не могу поверить, что уже 2 месяца как Мама :love:
Всем привет))) Топик оживает))))
Всем новеньким - добро пожаловать и удачи в планировании!!!
Ане Виденье - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Растите здоровыми и жизнерадостными))):flower:
А я не могу поверить, что уже 2 месяца как Мама :love:
Вот время то летит, а вроде только недавно все мечтали о двух полосочках:)
И опять тихо(
Пожалуюсь вам. Перед тем как заБ., я выбирала котенка себе. Британского плюшевого мишку. Даже списалась с питомником. В выходные мне прислали фотографии новорожденных котят, что одного готовы оставить под меня. Но мой муж категорически против котенка сейчас. Говорит, подождем годик, потом может быть. А я прямо вся расстроенная.....как раз бы к моему выходу в декрет мы бы забрали котенка, и мне бы 2 месяца было не скучно дома сидеть....эхххх......:0009: Написала в питомник, отказалась :( Вредный мужжжжжж
Привет всем!:flower:
И опять тихо(
Пожалуюсь вам. Перед тем как заБ., я выбирала котенка себе. Британского плюшевого мишку. Даже списалась с питомником. В выходные мне прислали фотографии новорожденных котят, что одного готовы оставить под меня. Но мой муж категорически против котенка сейчас. Говорит, подождем годик, потом может быть. А я прямо вся расстроенная.....как раз бы к моему выходу в декрет мы бы забрали котенка, и мне бы 2 месяца было не скучно дома сидеть....эхххх......:0009: Написала в питомник, отказалась :( Вредный мужжжжжж
Может, муж прав? :) Поскучаешь два месяца в декрете, время быстро пройдет. Вот поверь, кажется, что все просто - котенок. Ан нет , это КОТЕНОК. За ним нужно ухаживать, не меньше чем за ребенком, тем более скоро появится малыш. По собственному опыту говорю)))) И по рассказам мамочек с маленькими детьми)))))
Ох, девочки, я пока отложила мысль о втором малыше. Муж по-прежнему против. Малявка болеет частенько, дома сидеть больше не могу, устала, с деньгами напряг, квартиры своей нет...Короче накрыло по полной. Так что подождем лучших времен, хотя понимаю, что если бы ждали, то и первого не родили. Значит, еще не время. Но я буду сюда заглядывать, кто знает, даст Бог!)))) Смотрю на ваши линеейки...Как же ж все таки время летит! Недавно сама рожала, а малявочке уже два года!!:love:
Может, муж прав? :) Поскучаешь два месяца в декрете, время быстро пройдет. Вот поверь, кажется, что все просто - котенок. Ан нет , это КОТЕНОК. За ним нужно ухаживать, не меньше чем за ребенком, тем более скоро появится малыш. По собственному опыту говорю)))) И по рассказам мамочек с маленькими детьми)))))
Привет!Я полностью согласно на счет котенка.Плюс у ребенка м.б аллергия на шерсть кошек.А как родится малыш о скуке забудешь надолго:).
Ох, девочки, я пока отложила мысль о втором малыше. Муж по-прежнему против. Малявка болеет частенько, дома сидеть больше не могу, устала, с деньгами напряг, квартиры своей нет...Короче накрыло по полной. Так что подождем лучших времен, хотя понимаю, что если бы ждали, то и первого не родили. Значит, еще не время. Но я буду сюда заглядывать, кто знает, даст Бог!)))) Смотрю на ваши линеейки...Как же ж все таки время летит! Недавно сама рожала, а малявочке уже два года!!:love:
У меня муж долго против второго был,сейчас сдался,дочке уже 4,6.Так что рано или поздно все равно и твой согласится,не переживай:)А ребенок болеет без садика?Где заразу цепляете?:005:
Кахверенги
19.01.2012, 11:55
Я тоже считаю, что муж прав. Сейчас ищешь время на позавтракать/сбегать в туалет, кошкин лоток может стоять сутки не убранным :010:
У меня муж долго против второго был,сейчас сдался,дочке уже 4,6.Так что рано или поздно все равно и твой согласится,не переживай:)А ребенок болеет без садика?Где заразу цепляете?:005:
Дочка болеет как раз из-за садика. Все кашель да сопли, надеюсь, что в след году лучше будет, хоть на работу пойду ,а то ни то , ни се, как говорится, вроде и в сад ходит ,а на работу не выйти.
На счет согласится , не уверенна, что-то, хотя иногда фразы проскальзывают интересные, типа , "вот была бы квартира", "нуу, такими темпами второго не будет" (это когда мне секса не хочется:))) и т.д. Это радует)) Он и первого то не планировал. Так уж получилось, всегда говорил, что не хочет детей ,по крайней мере до 30 лет, а ведь дочку то безумно лююююбиииит!!!
Я тоже считаю, что муж прав. Сейчас ищешь время на позавтракать/сбегать в туалет, кошкин лоток может стоять сутки не убранным :010:
Ага, а наш котик еще любил какать/писать в 4 утра ,КАЖДУЮ ночь и начинал лапой приподнимать и опускать лоток, тем самым создавая хлопки по полу, и ведь не отставал ,пока не поменяем. А это так напрягало, спать хотелось))) И покричать мог ночью))) А нам то спать хочется))) Короче - второй ребенок!
Дочка болеет как раз из-за садика. Все кашель да сопли, надеюсь, что в след году лучше будет, хоть на работу пойду ,а то ни то , ни се, как говорится, вроде и в сад ходит ,а на работу не выйти.
На счет согласится , не уверенна, что-то, хотя иногда фразы проскальзывают интересные, типа , "вот была бы квартира", "нуу, такими темпами второго не будет" (это когда мне секса не хочется:))) и т.д. Это радует)) Он и первого то не планировал. Так уж получилось, всегда говорил, что не хочет детей ,по крайней мере до 30 лет, а ведь дочку то безумно лююююбиииит!!!
У нас все также было.Тоже в дочу очень любит.Да и вообще он детей любит.А вот своих почему-то не очень надо:(.Сейчас вроде уговорился,но без интузиазма.А я же о троих всегда мечтала.Хотя квартиры здесь нет.Но это наживное,а дети потом могут и не получится.Вот второй что-то случайно не получился,да и специально то не получается,хотя еще мало старались:008:
Привет, девочки!
Насчет котенка - соглашусь, мы решили никаких животных, пока малыша не начнет сама просить)) По началу времени на животинку мало будет, потмо малыш начнет за хвост таскать , пока маленькие они же не оч понимают))) А 2 месяца будешь готовиться к появлению малыша -закупать наряды)))
ПО поводу второго... Тут мужчин вообще не понять, мой муж ктегорически был настроен что ребенок должен быть один и полностью обеспечен...а как узнал что девочка....))))))) теперь грезит о втором..но ОБЯЗАТЕЛЬНО мальчике))
А как ТОЧНО мальчика то сделать?:))
Кахверенги
19.01.2012, 19:26
Не скажу! :004:
:))
А как уговорился?
Долгими и упорными разговорами в течение 4 лет:001:.Что было последней каплей не знаю,но нервы мои стали сдавать,уж очень мне детку хочется:love:.
А на счет пола ребенка,то мы наверное оба будем рады второй девочке,а уж если все же мальчик тоже хорошо.
Многие ,кстати, вначале хотят мальчика,а когда рождается девочка,то понимают,вот оно счастье.
Да, да. Муж тож мальчишку хотел, а узнали ,что девочка немного расстроился. А теперь говорит ,хорошо , что девчонка ,когда капризит хоть не стыдно, баба ,есть баба:))
Делись!
Вспомнила историю. У подружки моей сестры было две дочки. они с мужем оооочень хотели мальчика. И вот, однажды, ее мужу посоветовали, чтобы получился мальчик ,нужно заниматься сексом в шинели и керзачах. И что вы думаете? Так и занимались:)) И...родился мальчик.
:)) :004:
Делись!
Вспомнила историю. У подружки моей сестры было две дочки. они с мужем оооочень хотели мальчика. И вот, однажды, ее мужу посоветовали, чтобы получился мальчик ,нужно заниматься сексом в шинели и керзачах. И что вы думаете? Так и занимались:)) И...родился мальчик.
:)) :046: Не буду мужу рассказывать про этот способ)))) Да, он уже потихоньку смиряется...говорит, если вторая девочка будет заведу себе хорька-парня!))
Привет, девочки!
Привет! Рада тебя видеть!!!!:flower:
жесть :046::046:
Привет! Рада тебя видеть!!!!:flower:
Спасибо! :flower:
Как твой малышастик?
Спасибо! :flower:
Как твой малышастик?
ттт, растет. Я уже похожа на бегемотика. А еще даже 20 недель нету :010: Но шевелюшек пока не чувствую, вернее не могу точно решить для себя они это или нет. Потому как что-то там происходит, но может быть, просто газики в кишечнике:008:
ттт, растет. Я уже похожа на бегемотика. А еще даже 20 недель нету :010: Но шевелюшек пока не чувствую, вернее не могу точно решить для себя они это или нет. Потому как что-то там происходит, но может быть, просто газики в кишечнике:008:
Я тоже долго не могла понять оно- не оно..зато сейчас кто-то оч настырно роет подкоп с одного бока...только пятки (или это ручки???) мелькают бугорками))))
Кахверенги
20.01.2012, 13:20
Я тоже долго не могла понять оно- не оно..зато сейчас кто-то оч настырно роет подкоп с одного бока...только пятки (или это ручки???) мелькают бугорками))))
Ещё локти и коленки :019:
А потом будут потягушки - незабываемые очучения :065:
Ещё локти и коленки :019:
А потом будут потягушки - незабываемые очучения :065:
Сколько еще всего впереди)) Стало немного страшно уже перед Р.
Света, ты ходишь в РУсский музей?
Света, ты ходишь в РУсский музей?
Нет :008: , муж уже ругается, что я лентяйка...я ооочень хочу, но надо пнуть себя.
Нет :008: , муж уже ругается, что я лентяйка...я ооочень хочу, но надо пнуть себя.
А там только мамочки или папы тоже ходят, не в курсе?
А там только мамочки или папы тоже ходят, не в курсе?
Про пап не знаю, но читала что девочки с мамами и сестрами неБ. приходят.... А вы смужем планируете?
Про пап не знаю, но читала что девочки с мамами и сестрами неБ. приходят.... А вы смужем планируете?
Не знаю, но предложу ему обязательно.
жена Игоря
23.01.2012, 12:59
Девочки, привет!
В обсуждениях не участвую, но топик читаю и заочно многих знаю))
У меня такая ситуация: в середине цикла у меня были выделения (очень хочется верить, что было ИЗ). Я ставлю утрик, вчера тест показал бледную полоску. После завтра хотела повторить тест, но сегодня начало мазать((((.
Обычно если М. у меня начинаются, то сильно болит живот, а сейчас вообще никаких ощущений. Этот цикл вообще не такой как всегда: в середине цикла кров. выделения, грудь не болела вообще, прыщей тоже не было. Хожу с ежедневкой, периодически забегаю в тубзик проверить, мажет чутка конечно...((( Что делать? у кого такое было?
тест сегодня не делала.
Девочки, привет!
В обсуждениях не участвую, но топик читаю и заочно многих знаю))
У меня такая ситуация: в середине цикла у меня были выделения (очень хочется верить, что было ИЗ). Я ставлю утрик, вчера тест показал бледную полоску. После завтра хотела повторить тест, но сегодня начало мазать((((.
Обычно если М. у меня начинаются, то сильно болит живот, а сейчас вообще никаких ощущений. Этот цикл вообще не такой как всегда: в середине цикла кров. выделения, грудь не болела вообще, прыщей тоже не было. Хожу с ежедневкой, периодически забегаю в тубзик проверить, мажет чутка конечно...((( Что делать? у кого такое было?
тест сегодня не делала.
а задержка есть уже? Может, хгч тогда?
жена Игоря
23.01.2012, 15:17
Ну вот сегодня получается 2-ой день задержки. Но имеет ли смысл сейчас сдавать хгч? даже если он будет беременным, а на фоне утрика сейчас мажет, то сохранять будет нечего, может сегодня и польет((((((( Получается надо просто ждать либо прекращения мазни, либо ждать М.(((
Ну вот сегодня получается 2-ой день задержки. Но имеет ли смысл сейчас сдавать хгч? даже если он будет беременным, а на фоне утрика сейчас мажет, то сохранять будет нечего, может сегодня и польет((((((( Получается надо просто ждать либо прекращения мазни, либо ждать М.(((
Наверное, стоит подаждать несколько дней. Если М. не придут можно и хгч сдавать)
Kulibaka
24.01.2012, 13:52
Девочкм, всем привет!
Я еще ничего не понимающий в этой теме новичек!
Подскажите, пожалуйста, после предположительного дня овуляции, когда можно бежать за тестом?
жена Игоря
24.01.2012, 14:01
через 2 недели, чтобы уж наверняка))
жена Игоря
24.01.2012, 14:06
Сегодня снова что-то непонятное творится. К вечеру начал болеть живот. Весь день так и была мазня. Думала, ну может ночью разродятся и пойдут М. Утром вышли большие сгустки очень темного цвета и все (сорри, за подробности). Сейчас опять все чисто. Не знаю, что теперь и думать.
Если все-таки М. не разродятся, то завтра сделаю тест, или пойду на узи, смотреть че за фигня
Снуснумра
24.01.2012, 14:17
Всем привет, тут я тоже новенькая)) сейчас нахожусь в стадии плвнирования второго ребенка. С конца декабря отменила ярину, 3 янв были месячные, после чего я понадеевшись на ребаунд эффект (отмены) активно стали с мужем "планировать". Через неделю стал. Тянуть живот слева внизу и я думала, овулька ранняя у меня... Но стало болеть сильнее и стрелять - короче решили с мужем съездить в больничку-по гинекологии ничего не нашли, но сделали узи ( я так надеялась на то, что там покажет желтое тело), но нифига, овульки на 16 день цикла еще не было((( правда справа нашли в яичнике доминантный фолликул, который в течение 3-4 дн должен бы лопнуть... Судя по размерам его... Если не перерастет в кисту.... В остальм по узи все нормально, даже нет, ттт, накаких кистозных изменений и мультифолликулярного состояния... И слава Богу, вообщем то... Сижу переживаю, хорошо б сделать узи повторное и посомтреть была ли овулька, но с деньгами сейчас не айс, завтра ждем аванс, и то с него шиш что останется.. Короче надо сидеть и ждать результата.. А это так томительно( тест то еще минимум через неделю делать можно, да и как задержку считать, если она будет, ведь на коках цикл был около 28 дней.. Умираю, как хочу второго!!!
Снуснумра
24.01.2012, 14:21
Девочкм, всем привет!
Я еще ничего не понимающий в этой теме новичек!
Подскажите, пожалуйста, после предположительного дня овуляции, когда можно бежать за тестом?
С первого дня задержки) где-то 14 дней в среднем
Kulibaka
24.01.2012, 14:26
через 2 недели, чтобы уж наверняка))
как долго ждать... :(
как справиться с волнением.....
я готова была уже сегодня бежать за тестом, хотя с овуляции прошел один день...:008:
Снуснумра
24.01.2012, 14:37
как долго ждать... :(
как справиться с волнением.....
я готова была уже сегодня бежать за тестом, хотя с овуляции прошел один день...:008:
И я так же, мне кажется я не доживу эти две недели((( хочется поскорее узнать результат!! Я свхнулась уже на этом деле( а еще только первый цикл после предохранений идет....
Вы первый цикл планируете или уже несколько?
Kulibaka
24.01.2012, 14:39
Сегодня снова что-то непонятное творится. К вечеру начал болеть живот. Весь день так и была мазня. Думала, ну может ночью разродятся и пойдут М. Утром вышли большие сгустки очень темного цвета и все (сорри, за подробности). Сейчас опять все чисто. Не знаю, что теперь и думать.
Если все-таки М. не разродятся, то завтра сделаю тест, или пойду на узи, смотреть че за фигня
В признаказ беременности читала о возможных кровяных выделениях :support::support::support: может долгожданный день настал :support::support::support:
Kulibaka
24.01.2012, 14:45
И я так же, мне кажется я не доживу эти две недели((( хочется поскорее узнать результат!! Я свхнулась уже на этом деле( а еще только первый цикл после предохранений идет....
Вы первый цикл планируете или уже несколько?
Эх...только первый цикл.
Начиталась заметок, как зачать девочу. В торопях следовали рекомендациям:love:
Снуснумра
24.01.2012, 15:29
Эх...только первый цикл.
Начиталась заметок, как зачать девочу. В торопях следовали рекомендациям:love:
Ну вообще-то пол от папы зависит))) :ded:
Мне все равно, кто будет вторым, но муж мечтает о сыне)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.